PDA

Просмотр полной версии : ✿ Английская диета или Белково-углеводное чередование - 21 день ✿

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

МамаВовика
18.12.2010, 00:48
Блин у меня тоже вес стоит,а я сегодня на овощах.Иожет что то с планетами?:010::010:

Пилька
18.12.2010, 13:00
Блин у меня тоже вес стоит,а я сегодня на овощах.Иожет что то с планетами?:010::010:

Да, да, да.... планеты.....и:028:.... 25 на корпоратив, хотца еще жесче устроить себе диету. Может на гречке неделю оставшуюся посидеть?

МамаВовика
18.12.2010, 20:08
Привет сем.Щетку сегодня сделать не удалось,уезжала из дома.Тогда завтра сяду на молокочай.Хватило бы сил не залезть холодильник:091::091:

МамаВовика
18.12.2010, 20:11
Да, да, да.... планеты.....и:028:.... 25 на корпоратив, хотца еще жесче устроить себе диету. Может на гречке неделю оставшуюся посидеть?

Даай затра как я ,попробуем:080::080:Вдвоем как то проще.А семья пусть хомячит вкусности.У нас ведь цель и мы к ней идем,хоть и медленно

Пилька
19.12.2010, 00:55
Даай затра как я ,попробуем:080::080:Вдвоем как то проще.А семья пусть хомячит вкусности.У нас ведь цель и мы к ней идем,хоть и медленно

Неа, МЯСА хочу. С понедельника начну.

МамаВовика
19.12.2010, 17:43
Неа, МЯСА хочу. С понедельника начну.

М я не удержалась,жарила семье масо,рыбу запекала в духовке,молокочай остался в стороне.Но все равно белковый день.

МамаВовика
19.12.2010, 22:48
Перечитываю топик Влады и Оли.Обалдеть за 8 месяцев 70 кг скинула.о выдержка.Восхищаюсь.:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:

Пилька
19.12.2010, 23:29
А у меня сегодня ужасное настроение (есть причина). Позволила себе лишнего, стало еще противнее. Заесть проблему не удалось. Завтра хочу начать с молокочая. Подскажите как его готовить,есть особенности?

МамаВовика
19.12.2010, 23:36
нфа про молокочай

Молокочай на самом деле был изобретён в Индии. Нет, конечно, о том, что можно добавлять в обычный чёрный или зелёный чай молоко, знали давно и в России, но именно в Индии догадались заваривать чай в молоке и получать молокочай. Это случилось естественно, в результате того, что в Индии всегда кипятили молоко, добавляя в него специи. В результате получался питательный напиток шафранового цвета и небесного вкуса.

Конечно, индусам не надо было худеть и больше всего они заботились о своём здоровье, а многие и об элементарном выживании. Впервые молокочай для похудения применили досужие американцы. Популярным его сделала известная всей Америке знаменитая афроамериканка Опра Уинфри, которая превратила похудение из скучного и трудного занятия в своеобразный путь духовного восхождения.

Прописавшись даже на страницах Cosmopolitan, молокочай начал своё победное шествие по России. Когда надо срочно похудеть, молокочай – это гораздо лучше, чем та или иная голодная диета. Вам надо взять 1.5-2 литра молока, вскипятить его и положить туда 3-4 ложки зелёного чая. После того как Ваш молокочай настоится минут 20, его надо будет процедить через сито или марлю и после этого Ваш эликсир похудения готов!

Другой способ того, как приготовить молокочай, использует технологию известную некоторым кочевым народам. Они всегда не просто заваривали чай, а именно варили его в молоке или смеси воды и молока. Молоко это субстанция, в которой вещества растворяются гораздо хуже, чем в воде, поэтому такой способ приготовления весьма оправдан. Молокочай, полученный путём варения чая в молоке будет отличаться по вкусу и качеству, и вам надо будет к нему привыкнуть.

Когда надо срочно похудеть, а в наличии у тебя только чёрный чай или зелёный ты вообще не переносишь, то молокочай можно приготовить и на чёрном чае. Считается, что зелёный чай предпочтительнее для похудения и помогает лучше сжигать лишние калории, но при похудении, как ты знаешь, главное – это избегать насилия над собой.

Кстати, если вернуться к корням и посмотреть, как молокочай готовят в Индии, то мы увидим, что для своего напитка индусы используют ряд замечательных специй, которые также подходят и нам для тог, чтобы срочно похудеть. Если мы добавим в молокочай семена кардамона, то он приобретёт замечательный аромат и станет полезен для нашего мозга. Если мы добавим в наш молокочай мускатный орех и корицу, то от этого выиграет наше пищеварение и т.д.

Даже если тебе надо срочно похудеть, это основание для того, чтобы спешить в то время, когда ты будешь готовить свой молокочай. Особенно, если ты будешь готовить его по индийскому рецепту, со специями, то их надо варить в молоке не менее 30 минут. В противном случае они не смогут отдать молоку все свои ценные свойства.

Приготовленный молокочай в объёме 1.5 – 2 литра – это твоя еда на день. Я рекомендую тебе хранить его в холодильнике и каждые 2 часа выпивать по 200-хсотграммовой чашке, предварительно хорошо разогрев эту порцию на плите. При разгрузочном дне, когда ты пьёшь молокочай, тебе не надо беспокоиться о том, что твой организм недополучит белка и возникнет угроза того, что пострадают мышцы или печень. Ведь молоко это полноценный белок.

Как ни странно, но для того, чтобы молокочай помог тебе похудеть, тебе понадобится всё также чистая вода, за использование которой двумя руками голосуют все диетологи. Зачем, спросишь ты, ведь молокочай – это и так жидкость и в достаточно большом объёме?! А вот и нет, всё что не вода – это еда. Об этом регулярно пишет авторитетный сайт о похудении fatburning.ru .Так что запасайся чистой негазированной водой и параллельно с похудением очищай с её помощью свой организм.

Из негативных эффектов данного способа срочно похудеть, можно отметить то, что вам постоянно нужен быстрый доступ к туалету, потому что молокочай – это довольно мощная мочегонная штука. Также не стоит забывать, что при сильном мочегонном эффекте из организма вымываются большие количества питательных веществ. Поначалу это может казаться даже приятным – лёгкое головокружение, чувство полёта, пустой желудок и кишечник, кайф очищения и т.д. Но помните, что молокочай нельзя применять дольше 2-ух дней подряд и чаще чем 1 раз в 2 недели, иначе это может довести вас до ухудшения состояния кожи, волос и ногтей.

К тому же молокочай – это очень низкокалорийная экстремальная диета и если задерживаться на ней дольше, чем на 2-3 дня подряд, то можно занизить уровень своего энергообмена и попасть в ловушку хронического похудения.

Пилька
20.12.2010, 12:05
Пошла за молоком.....;)

dlly
20.12.2010, 17:09
нфа про молокочай

Молокочай на самом деле был изобретён в Индии. Нет, конечно, о том, что можно добавлять в обычный чёрный или зелёный чай молоко, знали давно и в России, но именно в Индии догадались заваривать чай в молоке и получать молокочай. Это случилось естественно, в результате того, что в Индии всегда кипятили молоко, добавляя в него специи. В результате получался питательный напиток шафранового цвета и небесного вкуса.

Конечно, индусам не надо было худеть и больше всего они заботились о своём здоровье, а многие и об элементарном выживании. Впервые молокочай для похудения применили досужие американцы. Популярным его сделала известная всей Америке знаменитая афроамериканка Опра Уинфри, которая превратила похудение из скучного и трудного занятия в своеобразный путь духовного восхождения.

Прописавшись даже на страницах Cosmopolitan, молокочай начал своё победное шествие по России. Когда надо срочно похудеть, молокочай – это гораздо лучше, чем та или иная голодная диета. Вам надо взять 1.5-2 литра молока, вскипятить его и положить туда 3-4 ложки зелёного чая. После того как Ваш молокочай настоится минут 20, его надо будет процедить через сито или марлю и после этого Ваш эликсир похудения готов!

Другой способ того, как приготовить молокочай, использует технологию известную некоторым кочевым народам. Они всегда не просто заваривали чай, а именно варили его в молоке или смеси воды и молока. Молоко это субстанция, в которой вещества растворяются гораздо хуже, чем в воде, поэтому такой способ приготовления весьма оправдан. Молокочай, полученный путём варения чая в молоке будет отличаться по вкусу и качеству, и вам надо будет к нему привыкнуть.

Когда надо срочно похудеть, а в наличии у тебя только чёрный чай или зелёный ты вообще не переносишь, то молокочай можно приготовить и на чёрном чае. Считается, что зелёный чай предпочтительнее для похудения и помогает лучше сжигать лишние калории, но при похудении, как ты знаешь, главное – это избегать насилия над собой.

Кстати, если вернуться к корням и посмотреть, как молокочай готовят в Индии, то мы увидим, что для своего напитка индусы используют ряд замечательных специй, которые также подходят и нам для тог, чтобы срочно похудеть. Если мы добавим в молокочай семена кардамона, то он приобретёт замечательный аромат и станет полезен для нашего мозга. Если мы добавим в наш молокочай мускатный орех и корицу, то от этого выиграет наше пищеварение и т.д.

Даже если тебе надо срочно похудеть, это основание для того, чтобы спешить в то время, когда ты будешь готовить свой молокочай. Особенно, если ты будешь готовить его по индийскому рецепту, со специями, то их надо варить в молоке не менее 30 минут. В противном случае они не смогут отдать молоку все свои ценные свойства.

Приготовленный молокочай в объёме 1.5 – 2 литра – это твоя еда на день. Я рекомендую тебе хранить его в холодильнике и каждые 2 часа выпивать по 200-хсотграммовой чашке, предварительно хорошо разогрев эту порцию на плите. При разгрузочном дне, когда ты пьёшь молокочай, тебе не надо беспокоиться о том, что твой организм недополучит белка и возникнет угроза того, что пострадают мышцы или печень. Ведь молоко это полноценный белок.

Как ни странно, но для того, чтобы молокочай помог тебе похудеть, тебе понадобится всё также чистая вода, за использование которой двумя руками голосуют все диетологи. Зачем, спросишь ты, ведь молокочай – это и так жидкость и в достаточно большом объёме?! А вот и нет, всё что не вода – это еда. Об этом регулярно пишет авторитетный сайт о похудении fatburning.ru .Так что запасайся чистой негазированной водой и параллельно с похудением очищай с её помощью свой организм.

Из негативных эффектов данного способа срочно похудеть, можно отметить то, что вам постоянно нужен быстрый доступ к туалету, потому что молокочай – это довольно мощная мочегонная штука. Также не стоит забывать, что при сильном мочегонном эффекте из организма вымываются большие количества питательных веществ. Поначалу это может казаться даже приятным – лёгкое головокружение, чувство полёта, пустой желудок и кишечник, кайф очищения и т.д. Но помните, что молокочай нельзя применять дольше 2-ух дней подряд и чаще чем 1 раз в 2 недели, иначе это может довести вас до ухудшения состояния кожи, волос и ногтей.

К тому же молокочай – это очень низкокалорийная экстремальная диета и если задерживаться на ней дольше, чем на 2-3 дня подряд, то можно занизить уровень своего энергообмена и попасть в ловушку хронического похудения.

Как здорово написано!!! Я сегодня на молокочае... не могу простить себе этих выходных: привес 1,5 кг за три дня:wife::wife::wife:
Хотя шашлычок....был очень вкусным! Вот остального не нужно было... Наелась пирожков.Домашних. Сто лет не ела их.. Даже пироженных не хотелось. Ну да ладно.. Я вернулась к вам и готова к бою

МамаВовика
20.12.2010, 23:41
Пошла за молоком.....;)

Ну и как?

МамаВовика
20.12.2010, 23:44
Блин а у меня вес стоит,объемы вроде уходят (брюки стали сваливаться).а весы не колышаться,стоят на одном весе:015::015:.завтра на овощи на два дня,а потом молокочай.Мы все равно зти весы сделаем покладистыми:004::004:

МамаВовика
21.12.2010, 22:25
Немного о совместимости и несовместимости продуктов:

Если в желудок одновременно попадают несовместимые друг с другом продукты, то их переваривание затрудняется. А плохо переваренные продукты откладываются в организме в виде жира и шлаков. Объясняется это тем, что для расщепления белков требуется кислая среда, а для углеводов - щелочная. То есть условия, необходимые для переваривания различных видов продуктов, кардинально различаются.

Если мы одновременно едим пищу, содержащую много белков и углеводов, то какие-то из этих веществ усвоятся хуже. Так, съеденные на пустой желудок фрукты покидают его уже через 15-20 минут, если же съесть их после мяса, они задержится в желудке, вызывая процесс брожения и гниения. В результате продукты поступают в нижние отделы пищеварительного тракта плохо обработанными, что приводит к отложению жира и к повышенной нагрузке на поджелудочную железу. Непереваренные остатки пищи, скапливаясь в толстой кишке, могут стать причиной запоров и других заболеваний.

Пилька
22.12.2010, 00:11
Ну и как?

Ну.... молоко то я купила, но заварить в нем чай не решилась, думаю что это бе- . Пила молоко просто. А вечером сорвалась немного . Но беда в том , что 18 дек. к нам приехала свекровь (бабушка), хорошо готовит, печет пирожки для внуков. А они не едят. И вот вся эта красота перед глазами...... Обратный билет удалось взять только на 5 января. Так что основная работа будет в следующем году. Но я не расслабляюсь, вернее стараюсь не расслабляться.:017:

Пилька
23.12.2010, 12:50
УРАААААА..... у меня положительные сдвиги. Вчера семья не дала поужинать и легкость в теле образовалась.

МамаВовика
23.12.2010, 16:21
Сижу на молокочае,пока ничего,кушать не хочется,но в туалет бегаю.....Хорошо ,что туалет на одном этаже с рабочим кабинетом.

МамаВовика
23.12.2010, 23:18
Сегодня за день -1 кг.Вот это молокочай.Смотрю никто не хочет худеть перед праздниками.А зря:(:(:(:(:(:(

Пилька
24.12.2010, 12:28
Сегодня за день -1 кг.Вот это молокочай.Смотрю никто не хочет худеть перед праздниками.А зря:(:(:(:(:(:(

Я худею. У меня такая нервотрепка дома. И с утра стрелка весов перешла эту страшную цифру 70. Наконец-то . Примерно 69,7. Я очень рада:080: Но завтра корпоратив:014:.......

МамаВовика
24.12.2010, 23:32
И ясегодня была на корпоративе,заклеить бы мне рот.Но ничего ,уже есть опыт:080:

masya_p78
16.01.2011, 21:00
Девочки, весм привет, первый пишу у вас в топе.
Вот решила сесть на английскую диету. Опыт уже есть. Три года назад тоже сидела на ней.
Скинула тогда правда (за время самой диеты около 6 кг), но приучила себя часто, по немногу и в одно и тоже время кушать, на ночь не есть и придерживалась этих правил в дальнейшем, за 9 месяцев скинула 14кг., чему была очень довольна. С таким весом, а весила я 54кг при росте 164см (до начала диеты весила 68кг.) прожила около 6 месяцев, а потом забеременнела. Этим летом, после родов и с окончанием ГВ весила 56 кг, но вот за осень и новогодние праздники набрала 3кг. и чувствую что все ем ем и не могу остановиться. Хочу весить опять 54кг.
Честно скажу, в первый раз английская диета далась мне нелегко, есть очень хотелось, возникали мысли забить на диету, но я себя пересилила. Очень надеюсь, что в этот раз тоже смогу продержаться.
Итак, у меня сегодня первый день-молочный-голодный.
Мой вес на сегодняшнее утро 58,5кг.

masya_p78
05.02.2011, 21:31
Отчитываюсь. Сегодня последний день диеты. Вешу - 54,4кг.

MELANIS
04.03.2011, 18:04
Надо бы поднять темку, вдруг кто со мной решит посидеть на английской. Начала вчера, то есть сегодня второй кефирный. Чувствую себя нормально.Здесь, главное, настрой. А он пока есть, Слава Богу:support:

MELANIS
05.03.2011, 01:52
Ну, вот никого:( Буду тогда одна худеть. Отчитываться буду ежедневно. Нуууууууу-с, удачи мне:support::support::support:

MELANIS
05.03.2011, 11:39
День третий. Белковый. Пока чувствую себя хорошо, настрой не пропадает:080: На весы встану послезавтра утром.

masya_p78
05.03.2011, 12:38
День третий. Белковый. Пока чувствую себя хорошо, настрой не пропадает:080: На весы встану послезавтра утром.

Держитесь. Я не так давно тоже сидела на английской. Жалко компании не было :(
Сидела уже второй раз, а если точнее, то третий. Но первый раз - это было очень давно, осилила только 1 неделю, потом сорвалась. Во второй раз все удачно прошло и в третий тоже. Для меня самое тяжкое - это где-то между первой и второй неделей.

MELANIS
05.03.2011, 14:54
Держитесь. Я не так давно тоже сидела на английской. Жалко компании не было :(
Сидела уже второй раз, а если точнее, то третий. Но первый раз - это было очень давно, осилила только 1 неделю, потом сорвалась. Во второй раз все удачно прошло и в третий тоже. Для меня самое тяжкое - это где-то между первой и второй неделей.

Спасибо:flower: Я видела ваши результаты. Думаю, что выдержу.:080: Точнее, выбора нет, скоро лето:fifa:

MELANIS
06.03.2011, 01:45
Вот прошёл и этот день, завтра второй белковый. Есть не хочется, вообще, но это не потому, что еды много, а просто психологически настроена. Каждый день неимоверно много времени провожу в похудательных топах, чтобы стимул не пропадал. Господи, дай мне силы воли, чтобы достичь своей цели.:091:

MELANIS
06.03.2011, 17:22
Держусь. Чувствую себя хорошо, завтра начинаю углеводные дни. Утром взвешусь, посмотрим, сколько там будет?

MELANIS
07.03.2011, 12:28
Итак, сегодня пятый день-овощной. Взвесилась:) С начала диеты -3,3:080: Это ли ни есть повод для радости???:support::support::support:

MELANIS
08.03.2011, 14:07
День шестой. Всё идёт по плану. На весах с начала диеты -4,1.:080::080::080:

Infra
08.03.2011, 14:16
классно, поздравляю! сама завтра хочу к вам присоединиться. вы не могли писать примерное меню на день

MELANIS
08.03.2011, 18:03
Присоединяйтесь:flower: вместе веселее!!! А я его на первой страничке беру. Своего не делала, можно и своё, наверное, я не знаю.Надо покопаться.:support:

MELANIS
08.03.2011, 18:05
классно, поздравляю! сама завтра хочу к вам присоединиться. вы не могли писать примерное меню на день

А у вас какой вес? Мне кажется, чем он больше, тем больше и скидывается или быстрей что ли. У меня был 90,3 на начало.:010::010::010:

tadi
08.03.2011, 18:05
Хороший результат за 5 дней! :flower:

MELANIS
09.03.2011, 01:47
Хороший результат за 5 дней! :flower:

Спасибо, главное, дойти до конца. Завтра уже седьмой день:080::080::080: Завтра и послезавтра :046:ем кефир:019:. Взвешиваться теперь буду 11 марта утром.Но, думаю, что вес так стремительно уже не будет уходить. Хотя, я на это так надеюсь. Думаю, что ещё 4 за 2 недели по-любому уйдёт:091:

MELANIS
09.03.2011, 14:33
Сегодня, всё-таки, ем белки, не получилось что-то кефирчик попить, завтра буду точняк:015:

masya_p78
09.03.2011, 14:36
Сегодня, всё-таки, ем белки, не получилось что-то кефирчик попить, завтра буду точняк:015:

А вроде как голодные дни не должны повторяться:016:. Только первые два дня молочные, а потом чередуются белковые и углеводные.

MELANIS
09.03.2011, 17:12
А вроде как голодные дни не должны повторяться:016:. Только первые два дня молочные, а потом чередуются белковые и углеводные.

Да, я знаю. Существуют несколько вариантов этой диеты. В этом топе читала, как некоторые девушки худели по такой же схеме. Вот, решила тоже.

MELANIS
10.03.2011, 12:02
День восьмой -4,6кг :support::support::support: Сегодня пью кефир.

MELANIS
11.03.2011, 00:42
Кефирный день закончился, завтра второй!!! Сегодня вечером немного хотелось есть, но сразу же включила топик-стимул и сидела в нём:015: Нельзя!!!

LANOCHKA7
11.03.2011, 00:50
MELANIS, так какие у вас параметры? уж очень впечатляют отвесы - может и мне начать?

tadi
11.03.2011, 13:09
Я вот тоже выбираю между этой диетой и ОК 37 дней :008:

MELANIS
11.03.2011, 13:10
MELANIS, так какие у вас параметры? уж очень впечатляют отвесы - может и мне начать?

Писала на предыдущей страничке :) На момент начала было 90,3. Рост 164см.,поэтому и уходит, наверное, быстро. Потом будет медленнее,хотя так всегда. На сегодня отвес -4,900. Второй кефирный:support::support::support:Присоединяйтесь !!!

MELANIS
11.03.2011, 13:11
Я вот тоже выбираю между этой диетой и ОК 37 дней :008:

Давайте сюда, а потом туда. Я ещё пока тут буду, вместе веселее!!!:flower:

tadi
11.03.2011, 13:15
Я на этой неделе сделала два разгрузочных дня. Первый на молокочае а сегодня на кефире. До этого сидела на японке, но 2 кг вернулись. :001: Толстеть мне нельзя, к лету надо сбросить 10 кг :ded:

masya_p78
11.03.2011, 13:20
Я на этой неделе сделала два разгрузочных дня. Первый на молокочае а сегодня на кефире. До этого сидела на японке, но 2 кг вернулись. :001: Толстеть мне нельзя, к лету надо сбросить 10 кг :ded:

Скажите пожалуйста был эффект после молокочая, сколько ушло?
Я месяц назад закончила английскую. В этот раз как-то все не очень. На момент окончания диеты было 54,4кг, сейчас вешу 56-57 кг. - было много дней рождения - спиртным злоупотребляла :( и салатами и пр.

MELANIS
11.03.2011, 13:22

Так, раз вы уже начали, тогда вам , конечно, надо продолжить. Я до этого неоднократно начинала, но бросала. Сейчас вот получается. Действительно, лено скоро, так что надо до 1 июня ещё 15 отправить в отставку:015:

MELANIS
11.03.2011, 13:25
Я месяц назад закончила английскую. В этот раз как-то все не очень. На момент окончания диеты было 54,4кг, сейчас вешу 56-57 кг. - было много дней рождения - спиртным злоупотребляла :( и салатами и пр.

Мне кажется, что от разгрузки на молокочае вес тоже у всех по-разному у ходит. Думаю, если после праздников обильных, то 1,5 возможно. Но опять же, у всех по-разному. А вы, когда начинали англичанку, сколько у вас уходило на разгрузке? Вы только в начале диеты делали?

MELANIS
11.03.2011, 13:27
Кстати, где-то я читала, как девушка, желающая много сбросить, сидела на этой диете каждый месяц с 1 по 21 числа. До 1-ого отдыхала, а потом снова в бой. Хочу тоже попробовать так.:073:

tadi
11.03.2011, 13:30

У меня весы механические, поэтому точно сказать не могу. Отвес небольшой, меньше 1 кг.Посмотрим сколько будет завтра после кефира.
Я сразу набираю, если начинаю есть. Медленный обмен веществ :( А у Вас может из-за алкоголя задержка жидкости.

MELANIS
11.03.2011, 13:34
Эх, и я моментом набираю. Конечно, если бы я поменяла немного своё питание. А, так до НГ похудела на 12 кг, оставалось столько же, так у меня 2 месяца рот не закрывался, торты, булки, конфеты, жареное, конечно обратно вернула больше половины. Так, что после любой диеты вес вернётся, если не следить за тем, что мы едим. Я так думаю.

masya_p78
11.03.2011, 13:34
Мне кажется, что от разгрузки на молокочае вес тоже у всех по-разному у ходит. Думаю, если после праздников обильных, то 1,5 возможно. Но опять же, у всех по-разному. А вы, когда начинали англичанку, сколько у вас уходило на разгрузке? Вы только в начале диеты делали?

У сейчас в таком весе нахожусь, что каждые 100 гр. очень медленно уходят. Рост 164 - вес 56-57кг. Мечта моя 54-55кг.
Чем меньше вес, тем он сложнее уходит - это у меня так.
У меня было только 2 разгрузочных дня. Конечно в эти дни был самый большой отвес, потом понемногу уходило.

tadi
11.03.2011, 13:35
Кстати, где-то я читала, как девушка, желающая много сбросить, сидела на этой диете каждый месяц с 1 по 21 числа. До 1-ого отдыхала, а потом снова в бой. Хочу тоже попробовать так.:073:

Влада( Shush)сидела на БУЧ очень долго, эффект сбросила 100 кг :) Вы читали про нее?

MELANIS
11.03.2011, 13:36
Согласна, что на разгрузках отвес самый большой, особенно, если и на старте он тоже большой(как у меня, например).Потом сложнее.Мне главное, чтобы после разгрузок его удерживать.

tadi
11.03.2011, 13:38
У сейчас в таком весе нахожусь, что каждые 100 гр. очень медленно уходят. Рост 164 - вес 56-57кг. Мечта моя 54-55кг.
Чем меньше вес, тем он сложнее уходит - это у меня так.
У меня было только 2 разгрузочных дня. Конечно в эти дни был самый большой отвес, потом понемногу уходило.

Может Вам на японке посидеть? Очень эффективно :support: 3 кг точно уйдут.

MELANIS
11.03.2011, 13:39
Влада( Shush)сидела на БУЧ очень долго, эффект сбросила 100 кг :) Вы читали про нее?

Ого, я читала про неё, но в большинстве своём о результатах, но не знала, что она на БУЧе сидела.

masya_p78
11.03.2011, 13:41
У меня весы механические, поэтому точно сказать не могу. Отвес небольшой, меньше 1 кг.Посмотрим сколько будет завтра после кефира.
Я сразу набираю, если начинаю есть. Медленный обмен веществ :( А у Вас может из-за алкоголя задержка жидкости.

Я, когда после первых родов села на англичанку похудела на ней на 6кг, потом кушала по немножку и до 19 часов, мучным-сладким старалась не злоупотреблять. Ну если очень хотелось, то позволяла себе что-то утром, до 12 часов дня. За следующие пол года я похудела еще на 8кг. Так что английская диета меняет обмен веществ. Ну и конечно заставила себя делать минимальные физ. упражнения.
Про жидкость - да, я отекаю на следующий день после праздников. Особенно после шампанского. Хотя раньше я за собой такого не замечала, старею :))
Так, что после любой диеты вес вернётся, если не следить за тем, что мы едим. Я так думаю.

Согласна с вами. :flower:

masya_p78
11.03.2011, 13:43
Может Вам на японке посидеть? Очень эффективно :support: 3 кг точно уйдут.

Я вот выбираю между японокй и гречневой диетой. Меня в японке смущяет натуральный черный кофе (я пью растворимый с молоком, но без сахара) и сырые яйца, а еще в каком то варианте японке читала - что надо есть жареный корень петрушки :0099: Вы все это ели - в смысле яйца сырые, петрушку??? вроде там надо все четко кушать в определенной последовательности.

tadi
11.03.2011, 13:46
Ого, я читала про неё, но в большинстве своём о результатах, но не знала, что она на БУЧе сидела.

Она немного изменила диету. 2 дня молокочай, 2 дня углеводы, 2 дня белки. Как то так, или наоборот. Почитайте здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213

MELANIS
11.03.2011, 13:48
Она немного изменила диету. 2 дня молокочай, 2 дня углеводы, 2 дня белки. Как то так, или наоборот. Почитайте здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213

Я сижу по такой же схеме, только вместо молокочая пью кефир, на след неделе может и молокочай попробую. Кефир надоел уже. Спасибо за ссылку, почитаю.:flower:

MELANIS
11.03.2011, 13:50
Я вот выбираю между японокй и гречневой диетой. Меня в японке смущяет натуральный черный кофе (я пью растворимый с молоком, но без сахара) и сырые яйца, а еще в каком то варианте японке читала - что надо есть жареный корень петрушки :0099: Вы все это ели - в смысле яйца сырые, петрушку??? вроде там надо все четко кушать в определенной последовательности.

Я после родов тоже ела гречку, но иногда и говядину вар., лук добавляла и морковку иногда, огурец бывало, помидорку. А, так просто тоже ела, но сложно. Похудела хорошо на этом, вот только следом начались булки и тд и тп, и вот я снова тут:091:

tadi
11.03.2011, 13:51

Кофе пила растворимый с сахаром, иначе голова кружиться. Вместо корня петрушки, кобачок. Яйца только вареные, упаси боже есть сырые :001:
На результат никак не влияет! Худеешь точно так же!

masya_p78
11.03.2011, 17:05
Я после родов тоже ела гречку, но иногда и говядину вар., лук добавляла и морковку иногда, огурец бывало, помидорку. А, так просто тоже ела, но сложно. Похудела хорошо на этом, вот только следом начались булки и тд и тп, и вот я снова тут:091:

Кофе пила растворимый с сахаром, иначе голова кружиться. Вместо корня петрушки, кобачок. Яйца только вареные, упаси боже есть сырые :001:
На результат никак не влияет! Худеешь точно так же!

Спасибо за ответы.

MELANIS
12.03.2011, 01:52
Похоже, ко мне никто не хочет присоединиться:(
Прошёл 9-ый день. Складывается у меня такое чувство, что голодные дни выдержать проще, чем остальные:073: По крайне мере, пока всё идёт по плану. Закончились ещё 2 кефирных, завтра белки-первый день. Мяска поем:019: И на весы утром, само собой. Уже жду:010:Ни дай Бог, не будет отвеса, могу расстроиться:(

MELANIS
12.03.2011, 11:05
Итак, день десятый-белковый:support: На сегодня отвес составляет -5,100:080::080::080: Я рада, я очень рада, но так жаль, что он вечером будет чуток побольше. Главное, продолжаем дальше:080::080::080: Впереди ещё 10 дней, надеюсь ещё на -3,хотя бы!!!

nanaira
12.03.2011, 21:50
Я свами пересмотрела все !Аглицкая мне подходит!!!Сегодня -грудка+молокочай!Завтра -углеводы -овощи!!В понедельник с вами!!!::flower:

tadi
12.03.2011, 23:30
Девочки, напишите свое меню :flower: Что готовите?

MELANIS
13.03.2011, 00:25
Я свами пересмотрела все !Аглицкая мне подходит!!!Сегодня -грудка+молокочай!Завтра -углеводы -овощи!!В понедельник с вами!!!::flower:

:support::flower::flower::flower::support:

MELANIS
13.03.2011, 00:28
Девочки, напишите свое меню :flower: Что готовите?

:) Пожалуйста, в кефирный день я пью кефир:), в след. раз буду молокочай. Вы знаете, я вроде уже писала, если не ошибаюсь. Я ем так, как написано на первой страничке. Ужинаю в 16-17час. В день съедаю две дольки горького шоколада, кроме кефирных дней, одну дольку ем в обед и вторую вечером с ужином. Пью воду и зелёный чай.

MELANIS
13.03.2011, 13:58
-5,200 :support::support::support: Белковый день.

tadi
13.03.2011, 14:24
завтрак
стакан кофе или чая без сахара
кусочек черного хлеба
половина чайной ложки слив. масла
половина столовой ложки меда

обед
тарелка мясного или рыбного бульона
200г отварного мяса или рыбы
две ложки зеленого горошка
кусочек черного хлеба

ужин
1 стакан молока (или чай с медом),200 г мяса или рыбы
или
1 стакан молока (или чай с медом),2 куска ветчины
или
2 яйца,1 стакан кефира,1 кусок черного хлеба

Вы точно так питаетесь, или что -то заменили? Меня смущает слив. масло, ветчина и зел. горошек.

MELANIS
13.03.2011, 23:13
завтрак
стакан кофе или чая без сахара
кусочек черного хлеба
половина чайной ложки слив. масла
половина столовой ложки меда

обед
тарелка мясного или рыбного бульона
200г отварного мяса или рыбы
две ложки зеленого горошка
кусочек черного хлеба

ужин
1 стакан молока (или чай с медом),200 г мяса или рыбы
или
1 стакан молока (или чай с медом),2 куска ветчины
или
2 яйца,1 стакан кефира,1 кусок черного хлеба

Вы точно так питаетесь, или что -то заменили? Меня смущает слив. масло, ветчина и зел. горошек.

Горошек меня, если честно, тоже смущал, но я его ем и бывает немного больше, чем 2 ложки. Вечером я обычно съедаю по 2 яйца, но сегодня хотелось кушать и я решила съесть 200 гр говядины. Мне кажется, что ветчина не должна вас смущать. Она же, вроде, сухая или как сказать, ну не жирная что ли. И ведь 2 ломтика всего.Я, как писала выше ещё ем по дольке горького шоколада на обед и на ужин, малюсенькими кусочками его откусываю и мне на всю кружку чая хватает.Так, вроде всё остальное без изменений.

MELANIS
14.03.2011, 16:31
Сегодня ем овощи первый день и вечером на фитнес, взвешусь завтра утром. Пока так же -5,200. Идём дальше:support:

Аленка-Маленка
14.03.2011, 23:32
И мне диетка понравилась. Надо как-то морально настроиться на нее, а то с 1-го марта активно начала заниматься собой (диета, спорт, самомассаж, кофейный скраб), хватило меня на 4 дня (пока КД не начались) и слетела, потом праздники:014:... И вот, до сих пор не взять себя в руки:love:... Смотрю на себя в зеркало и, практически, рыдаю:0072:...
Завтра день немного "сумасшедший" - беготня сплошная:075:. А вот со среды подключусь. Буду равняться на ваши отвесы;).

MELANIS
15.03.2011, 01:42
И мне диетка понравилась. Надо как-то морально настроиться на нее, а то с 1-го марта активно начала заниматься собой (диета, спорт, самомассаж, кофейный скраб), хватило меня на 4 дня (пока КД не начались) и слетела, потом праздники:014:... И вот, до сих пор не взять себя в руки:love:... Смотрю на себя в зеркало и, практически, рыдаю:0072:...
Завтра день немного "сумасшедший" - беготня сплошная:075:. А вот со среды подключусь. Буду равняться на ваши отвесы;).

:support::support::support:Давайте, давайте присоединяйтесь. Я тоже долго не могла настроиться, всё на след. день откладывала и уже начала себя ненавидеть. Однажды утром встала и подумала, а ведь я так "худею" уже год, то туда, то сюда. Что ж я за тряпка и решила, что сегодня и станет началом. Пока настрой боевой. :019:

Аленка-Маленка
15.03.2011, 13:45
:support::support::support:Давайте, давайте присоединяйтесь. Я тоже долго не могла настроиться, всё на след. день откладывала и уже начала себя ненавидеть. Однажды утром встала и подумала, а ведь я так "худею" уже год, то туда, то сюда. Что ж я за тряпка и решила, что сегодня и станет началом. Пока настрой боевой. :019:

MELANIS, а с какого дня, по вашему, стоит начать? Мне кажется с голодного, и во втором посте рацион диеты начат с него. И еще вопрос, у меня проблемы с кисломолочными продуктами (гастрит), возможно заменить кефир на молоко или это уже совсем другая история:008:.
И уж коль начала Вас вопросами засыпать, то еще чуток можно:love:? Поделитесь опытом:
* какая у Вас схема питания, а то в начале темки говорится, что под себя подбирать надо, а мне уже некогда искать оптимальный вариант - срочно стройнеть надо - в июне меня ждет море:073:.
* действительно ли легко она переносится и как вес уходит: равномерно или качелями. В первых постах говорилось, что в углеводные дни может быть "+".
* а Вы питаетесь три раза в день? А то меня в свое время очень убедили, что д.б. 4-5 раз. Как думаете, не будет большого греха, если я разобью порции обеда и ужина на обед-полдник-ужин, а после 19.00 уже ни-ни!!!
Уф, кажется все спросила. Завтра начну, вопрос только с какого дня: голодного, белкового или углеводного? На белках легче переносятся ограничения по объему пищи, а голодный, вроде как, неплохая разгрузка перед стартом:008:?

MELANIS
15.03.2011, 14:52
MELANIS, а с какого дня, по вашему, стоит начать? Мне кажется с голодного, и во втором посте рацион диеты начат с него. И еще вопрос, у меня проблемы с кисломолочными продуктами (гастрит), возможно заменить кефир на молоко или это уже совсем другая история:008:.
И уж коль начала Вас вопросами засыпать, то еще чуток можно:love:? Поделитесь опытом:
* какая у Вас схема питания, а то в начале темки говорится, что под себя подбирать надо, а мне уже некогда искать оптимальный вариант - срочно стройнеть надо - в июне меня ждет море:073:.
* действительно ли легко она переносится и как вес уходит: равномерно или качелями. В первых постах говорилось, что в углеводные дни может быть "+".
* а Вы питаетесь три раза в день? А то меня в свое время очень убедили, что д.б. 4-5 раз. Как думаете, не будет большого греха, если я разобью порции обеда и ужина на обед-полдник-ужин, а после 19.00 уже ни-ни!!!
Уф, кажется все спросила. Завтра начну, вопрос только с какого дня: голодного, белкового или углеводного? На белках легче переносятся ограничения по объему пищи, а голодный, вроде как, неплохая разгрузка перед стартом:008:?

Сейчас попробую ответить. Начинать надо с голодных дней, легче будет потом переносить .Так как желудок сократиться. Меню я не выбирала, а брала с первой странички. Вес, действительно уходит качелями. Сначала хорошо и каждый день. Потом не так стремительно. Мне , вообще, оказалось труднее выдержать белковые дни, чем голодные. Некоторые девчонки создают себе свои схемы. Например, 2-3 дня белков, 1-2 дня углеводов,1 день разгрузка. Я себе другую схему сделала 2б-2уг-2кефирные. Кстати, в один из дней пила молоко 2,5процента-кефир приелся уже. Завтра у меня голодный день, буду пить молокочай. Насчёт того, сколько раз в день питаться не могу сказать. Может и можно. В принципе, вы же не увеличиваете объём пищи, а просто делите её, думаю, что можно. Если бы мне лично было удобней делить, то я бы так и делала. Удачи. Как вас зовут? Я-Марина:flower:-на ты!!!

MELANIS
15.03.2011, 14:54
Вес встал, чего и следовало ожидать, я была к этому готова-так всегда, а жаль. Так хочется уже и сейчас:091: Но ничего, не сдаюсь!!!:support:

MELANIS
15.03.2011, 15:06

А какой у вас рост и вес? и на сколько хотите похудеть?

Аленка-Маленка
15.03.2011, 17:28
... Как вас зовут? Я-Марина:flower:-на ты!!!

Марина, спасибище тебе огромное:flower:! Все поняла, завтра начинаю (правда, на молоке буду разгружиться).
Я - Алена или Аленка и мне тоже приятнее не "Выкать";).

MELANIS
15.03.2011, 17:53
Марина, спасибище тебе огромное:flower:! Все поняла, завтра начинаю (правда, на молоке буду разгружиться).
Я - Алена или Аленка и мне тоже приятнее не "Выкать";).

Ерунда, спрашивай ещё:flower: И завтра, как договорились:015:

Аленка-Маленка
15.03.2011, 17:55
Вес встал, чего и следовало ожидать, я была к этому готова-так всегда, а жаль. Так хочется уже и сейчас:091: Но ничего, не сдаюсь!!!:support:

Марин, у тебя правильный настрой, а это половина успеха:ded:. А ночью прилетит фея и унесет несколько сотен грамм в награду за терпение;).

А какой у вас рост и вес? и на сколько хотите похудеть?

Рост - 167 см, вес был позавчера 107 кг (очень его стесняюсь), но завтра, естественно, взвешусь на "Старте" и буду плясать от последнего:support:.
Мой идеал 57-60 кг, чувствую в этом весе себя отлично и не выгляжу недокормленой, так сказать все на месте. Мне, собственно говоря, всегда больше нравились (в смысле сложения) мышцатые бразильянки с карнавала, нежели высушеные модели с подиума. И когда познакомилась с супругом - выглядела примерно так же. Мне даже посторонние женщины делали комплименты, а про мужчин так и вовсе молчу. Сейчас мне лишнее внимание не нужно, но мечтаю, чтобы любимый супруг, прогуливаясь со мной, отставал (как раньше) на несколько шагов и стоял, любуясь мной.
Боже мой, какое тело я похоронила под жиром:010:.
Марин, это я мотивируюсь на похудание, не обращай внимания:)).

Аленка-Маленка
15.03.2011, 18:07
Ерунда, спрашивай ещё:flower: И завтра, как договорились:015:

Последний смайлик, ну, ОЧЕНЬ правильный:ded:!!! Меня порой только так -:015::001: - можно вернуть на путь истиный :)).
А вопросов у меня будет еще куча. Вот например про шоколад:073:.... Увы! и Ах! - я шокоголик, и это диагноз:005:. Поэтому вариант с долькой шоколада очень понравился, но пока боюсь об этом даже думать. М.б. буду вводить его постепенно, как прикорм младенцу, если уж совсем "припрет":)). Но в моем случае такие эксперименты очень опасны - форма дольки и плитки чрезвычайна похожа, могу перепутать:073:.

Аленка-Маленка
15.03.2011, 18:16
Марина, а ты молокочай как готовишь:
- завариваешь чай на молоке?
или
- в чай доливаешь молоко?
А чай черный или зеленый?
И еще интересно, ты 21 день отдиетишься и все, или будешь придерживаться такого типа питания, пока не достигнешь желаемого веса:))?

MELANIS
16.03.2011, 14:06
Марина, а ты молокочай как готовишь:
- завариваешь чай на молоке?
или
- в чай доливаешь молоко?
А чай черный или зеленый?
И еще интересно, ты 21 день отдиетишься и все, или будешь придерживаться такого типа питания, пока не достигнешь желаемого веса:))?

Я собираюсь на ней просидеть дольше, чем 21 день. Просто буду немного менять рацион, крупы добавлю в углеводные дни, например. Омлетик в белковые сделаю, там видно будет, но пока буду здесь.Может, как-нибудь перерывчик сварганю, но пока рановато об этом говорить:004:
Молокочай я делаю по более простому варианту,добавляю молоко в зелёный чай, но надо попробовать и по рецепту сделать:fifa:

MELANIS
16.03.2011, 14:09
:046::046:Последний смайлик, ну, ОЧЕНЬ правильный:ded:!!! Меня порой только так -:015::001: - можно вернуть на путь истиный :)).
А вопросов у меня будет еще куча. Вот например про шоколад:073:.... Увы! и Ах! - я шокоголик, и это диагноз:005:. Поэтому вариант с долькой шоколада очень понравился, но пока боюсь об этом даже думать. М.б. буду вводить его постепенно, как прикорм младенцу, если уж совсем "припрет":)). Но в моем случае такие эксперименты очень опасны - форма дольки и плитки чрезвычайна похожа, могу перепутать:073:.

:023::023::023:Тогда, подожди с шоколадом, но я так настроилась, если я не буду его есть, то отсижу на диетке пару недель и баста. И, в горьком же нет вредного , чуточку можно.:046:

MELANIS
16.03.2011, 14:10
Алён, а ты где???Уж ни шоколадки ли ешь:015: А, ну давай сюда с молочком или с молокочаем:014:

masya_p78
16.03.2011, 19:54
Привет худеющим :flower:
У меня все-таки была такая жуткая прибавка от отеков. Попила зеленого чая, заварного кофе, сейчас 55-56кг.
Марин, а какой ты горький шоколад трескашь, какой фирмы???

MELANIS
16.03.2011, 23:40
Привет худеющим :flower:
У меня все-таки была такая жуткая прибавка от отеков. Попила зеленого чая, заварного кофе, сейчас 55-56кг.
Марин, а какой ты горький шоколад трескашь, какой фирмы???

Летний сад хрумкаю, сегодня не ела, сегодня пила кефир, а хотела молокочай:( А потом на фитнесе была.

MELANIS
16.03.2011, 23:41
Алёна, я тебя найду:015::004:

Аленка-Маленка
17.03.2011, 09:54
Алён, а ты где???Уж ни шоколадки ли ешь:015: А, ну давай сюда с молочком или с молокочаем:014:

Уф, тута я:))!
Вчера был первый день, сидела на питьевом натуральном йогурте (кефир никак:065:). Утром съела хлеб цельнозерновой и стакан томатного сока, а потом весь день на йогурте. Ничего так все прошло, думала будет тяжелее. Правда иногда казалось, что начну жевать щеки от голода (ну не привыкшая я), но в целом терпимо. Да, и вечером забыла выпить ложку оливкового масла, т.к. спряталась от холодильника в кровати:001: - в 21.00 легла - во как!
Итак отчет о проделанной работе (г - голодный день, б - белковый день):
106,9 г / 105 (-1,9) б /
Я довольна:support:.

Аленка-Маленка
17.03.2011, 10:09
Алёна, я тебя найду:015::004:

:0016::0077:. Рыбка ты моя, на тебя вся надёжа, но не сегодня, пока полет нормальный. Но я товарищ, склонный к дезертирству в минуты голодной слабости, поэтому уповаю на твою ответственность - если что, ты меня :0046: и :015:.
Маришь, я вчера пару раз заскакивала сюда, но тебя не было, а потом уже отвлекала себя домашней работой от голодных приступов. Но теперь все - выхожу из подполья, тем более сегодня день белковый:080:. Для меня - мясоеда, это просто кайфффф:004:!!! Утром проснулась и галопом к холодильнику:073:. По диетке положен кофе с хлебом, маслом и медом, но день то белковый.... И на хлебушек я положила домашний печеночный паштетик, масло там есть, а углеводный мед заменила белковой печенкой. По-моему не сильно нарушила, ты как думаешь?
Все, поскакала на пилатес.

Аленка-Маленка
17.03.2011, 12:56
Летний сад хрумкаю, сегодня не ела, сегодня пила кефир, а хотела молокочай:( А потом на фитнесе была.

Вот молодца, вот характер - съела дольку и точка:0016:!!!
А у меня плитка Бабаевского горького лежит, но чай с ним вприкуску не решаюсь:032:, только вприглядку.
Марин, я уже ручки-ножки-спинку на пилатесе проработала, а тебя все нет :005:.
Ау:022:!!!
Где ты:022:?!
Как дела:048:?!

MELANIS
17.03.2011, 16:33
:004: Тут я:004:

MELANIS
17.03.2011, 16:36
:0016::0077:. Рыбка ты моя, на тебя вся надёжа, но не сегодня, пока полет нормальный. Но я товарищ, склонный к дезертирству в минуты голодной слабости, поэтому уповаю на твою ответственность - если что, ты меня :0046: и :015:.
Маришь, я вчера пару раз заскакивала сюда, но тебя не было, а потом уже отвлекала себя домашней работой от голодных приступов. Но теперь все - выхожу из подполья, тем более сегодня день белковый:080:. Для меня - мясоеда, это просто кайфффф:004:!!! Утром проснулась и галопом к холодильнику:073:. По диетке положен кофе с хлебом, маслом и медом, но день то белковый.... И на хлебушек я положила домашний печеночный паштетик, масло там есть, а углеводный мед заменила белковой печенкой. По-моему не сильно нарушила, ты как думаешь?
Все, поскакала на пилатес.

Хе-хе, на меня вся надежда, а у меня на тебя:046:. Так, насчёт паштета ничего не могу сказать. Я не знаю, но мне кажется, что там много всяких добавок, типа крахмала, сахара. Или он у тебя домашний? Сама делала? Ты же немножко совсем съела,да? Или нет???Признавайся. Кстати, если не можешь есть по одной дольке, не ешь вообще, хотя бы первые 20 дней, а потом будешь по дольке кушать. Раз 20 дней выдержишь, то и по дольке сможешь.:010:

MELANIS
17.03.2011, 16:41
Теперь о главном:005: Отчёт о проделанной работе.:)
Сегодня моей диете ровно 2 недели. Вес первую неделю уходил хорошо, что естественно, потом меньше. И на сегодняшний день отвес 5 кг.. Я не знаю много это или мало, но лучше, чем ничего. Несколько раз полказывалось и -5,200, но потом на 800 гр увеличился, а позже вновь уменьшился на 600. Вообщем, идём дальше. Сегодня белковый день. Утром поела сыра 17% ольтермани-2 ломтика+фасоль стручковая с капустой брюссельской (варёная)и немного. На обед курин грудка 150-200гр +салат(огурчик, зелень,активия натуральная+немного брынзы)Вот уж не знаю правильно ли, но надеюсь. Вечером пока не решила что буду.

Аленка-Маленка
18.03.2011, 10:06
Эх, жизнь прекрасна и удивительна:080:, когда на весах минус:ded::
106,9 г / 105 (-1,9) б / 104,5 (-0,5) б /

... там много всяких добавок, типа крахмала, сахара. Или он у тебя домашний? Сама делала? Ты же немножко совсем съела,да? Или нет???Признавайся. Кстати, если не можешь есть по одной дольке, не ешь вообще, хотя бы первые 20 дней, а потом будешь по дольке кушать. Раз 20 дней выдержишь, то и по дольке сможешь.:010:

Маришь, сама делала:)). Там только печень, масло сливочное и немного лука с морковью - ничего вредного:ded:. Съела один бутерброд с хлебушком цельнозерновым, и не могу сказать, что объелась;). А с шоколадом я пока погоДю - настроение вполне оптимистичное, эндорфины в норме и о шоколаде пока не вспоминаю (если есть не начну). Я после голодного дня мясу нарадоваться не могу:073:, не могу определиться теперь: последний сегодня сделать белковый день или еще завтра побаловать себя. А то день на одних овощах и фруктах - это совсем не то удовольствие, что день на мясе и рыбе:065:. А если еще и учесть, что за овощами идет кефирный день - :010:. Пожалуй день будет белковый, да-да-да :008:.

Аленка-Маленка
18.03.2011, 10:29
...Сегодня моей диете ровно 2 недели. Вес первую неделю уходил хорошо, что естественно, потом меньше. И на сегодняшний день отвес 5 кг.. Я не знаю много это или мало, но лучше, чем ничего. ...Сегодня белковый день. Утром поела сыра 17% ольтермани-2 ломтика+фасоль стручковая с капустой брюссельской (варёная)и немного. На обед курин грудка 150-200гр +салат(огурчик, зелень,активия натуральная+немного брынзы)Вот уж не знаю правильно ли, но надеюсь. Вечером пока не решила что буду.

Марин, а ты с какого веса стартовала? У меня, понятное дело, при исходных 107 кг, вес поначалу будет уходить весьма бодро. А ты (судя по аватарке) не выглядишь пухленькой, поэтому 5 кг за 2 недели - это очень даже здорово:080:. Я, наверное, когда сброшу 7 нет 7,1 кг и перейду 100-килограммовый рубеж, напьюсь от счастья (кефиру, в нем, говорят присутствует алкоголь) :014:.

А я как всегда вчера с ужином напортачила. Весь день, вкушая хлебушек, мучилась угрызениями совести - как так, диета, день белковый, а я уже второй кусок хлеба уминаю. Сверилась с распечаткой. Убедилась, что все правильно, и успокоенная по памяти поужинала хлебом с ветчиной (уже без тех самых угрызений). Потом решила все-таки заглянуть в диетку, а там вместо хлеба молоко. О как:005:!!! Вывод: если схомячил кусок хлеба без зазрения совести, значит совершил ошибку:ded:.

P.S. Марина, у тебя же две круглые цифры - 2 недели и 5 кг. Мои поздравления:flower:!!!

Аленка-Маленка
18.03.2011, 10:42
Меню на сегодня (белковый день):
Завтрак
Краюшка ржано-пшеничная - 36 гр.
Паштет печеночный самолепный - 40 гр.
2-й завтрак
Горошек зел.консервированный - 1 ст.л. с верхом
Семга паровая - 130 гр. (в сыром виде)
Обед
Горошек зел.консервированный - 1 ст.л. с верхом
Семга паровая - 130 гр. (в сыром виде)
Краюшка ржано-пшеничная - 36 гр.
Ужин
Молоко 2,5% - 1 стакан
Ветчина - 120 гр.
Перед сном 1 ст.л. оливкового масла. Ну, и вода в течении дня. А вот поливитамины все забываю купить:015:.