PDA

Просмотр полной версии : Наши любимые стоматологи: координаты и отзывы

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Kitty-milk
23.06.2010, 00:39
Подскажите, а где в Колпино и главное кто можно аккуратно полечить и нарастить грамотно зуб, а то говорят мол запарный половины нет и последний нижний, что только удалять, хотя ренген даже не делали! Сколько стоит сея процедура? чтобы хоть в курсе быть!
у меня есть на подобие зуб и 3 врача говорили удалять там восполение было на корню, а четвёртая взялась и вылечила так тьфу, тьфу уже 2-х деток пережил без коронки даже. ну очень хорошо сделала, но в др.городе дело было!

Мама и Киклан
23.06.2010, 00:51
Дентал Сервис на Гагарина - посоветуйте врача (терапия)
Ну и про клинику тоже интересно
Предлагают ДМС туда сделать

dragonfly
23.06.2010, 01:11
Дентал Сервис на Гагарина - посоветуйте врача (терапия)
Ну и про клинику тоже интересно
Предлагают ДМС туда сделать
Не стоит с ними по ДМС связываться. Был отрицательный опыт у нескольких человек. Пока в страховую не пожаловались - эффекта не было.

Мама и Киклан
23.06.2010, 07:10
Не стоит с ними по ДМС связываться. Был отрицательный опыт у нескольких человек. Пока в страховую не пожаловались - эффекта не было.

Спасибо
Жаль, конечно - моя страховщица только туда предложила:(

dragonfly
23.06.2010, 13:32
Спасибо
Жаль, конечно - моя страховщица только туда предложила:(
А страховщики любят предлагать эту клинику :065:. Их особо не волнует качество предстоящего вашего лечения :ded:.
А вам где хотелось бы полечиться :008: ?

Мама и Киклан
23.06.2010, 19:59
Вот, предложили еще - Одонт и МК Дент
Что скажете?
Там, где я хочу - 25 000 руб полис

dragonfly
23.06.2010, 20:19
Одонт и Дентал-Сервис примерно одно и то же :)

Carmen
28.06.2010, 13:18

Вы имеете в виду Дентал Сервис вообще или именно на Гагарина? Какой отрицательный опыт был? Ходила в другую клинику ДС по ДМС, все вроде нормально...

dragonfly
28.06.2010, 15:02
Я имею в виду клиники из списка "Дентал-Сервис". Например: Окси-смайл, Гера, Нирвана - откровенно футболят пациентов по ДМС.

PavLushka
29.06.2010, 13:18
Пошла в нашу районную поликлинику(Кировский район) на Казакова......в платный кабинет.Зубов надо лечить много,но стоматолог взялась первым за зуб мудрости,который впринципе надо было бы и удалить.Пульпит.Заплатила уже 4500,а ещё надо за него отдать минимум 2000,это получается бадет более 6500 тыс рублей.....а сколько боли и мучений......нет уж в районной поликлинике нет смысла ходить в платный кабинет,только и думают как побольше денег содрать...очень жалею что не пошла в частную клинику напртив дома,вышло бы не дороже....а вообще нашёлся бы стоматолог подешевле и поближе.....я б ему "отдалась"=)

CosmicCall
29.06.2010, 19:28
никто не был в "Интан" на Бухарестской?? Есть там врачи хорошие?)

koshatnica-mari
04.07.2010, 20:40
подпишусь

alisis
08.07.2010, 14:07
Отправила мужа по отзыву здесь в Атидон на 5-ой линии В.О...очень хороший протезист Запорожский Игорь Михайлович..поставили металлокерамику, все довольны :)

komochek
09.07.2010, 11:09
уже лет 8 всей семьёй ходим в Мастердент на Приморском проспекте, д.3, врач очень хорошая, делает отлично,проблем ни у кого из нас не было после лечения.
Там, кстати и протезист есть хороший (Зураб Валерьянович)

monterrey
14.07.2010, 00:14
Еще хочу добавить-Петроградский район.Стоматология "Эскулап Новый ВЕК".Небольшая клиника,домашняя обстановка.Очень качественное лечение,Что подтверждается 5!!!!-летней гарантией на услуги.Цены на уровне средних в частных клиниках,но их подход подкупает.Тел 232 75 80

Sovka
14.07.2010, 00:53
подскажите, а отбеливание кто нибудь делал?

monterrey
14.07.2010, 09:27
Я делала.LumaCool.Если есть вопросы-поделюсь

Sovka
16.07.2010, 14:35
Я делала.LumaCool.Если есть вопросы-поделюсь

да, очень хочу, как ощущения, как зубы, долго ли держится, стоимость.:flower:

Tavigo
23.07.2010, 11:03
Уже писала в топике про удаление восьмерок, но отмечусь и здесь.

Стоматолог. поликлиника № 9, ул. Чайковского, 27
Хирург-волшебник: Ризаев Нариман Мухтарович. Принимает чет -вечер, нечет -утро.
Удалил за 1 мин сложную восьмерку,хотя все др. хирурги пугали сложностью/операцией/ценой. :010:
Заплатила 500 руб за 2 укола (платных). По ОМС.

Elmi
26.07.2010, 22:21
Девочки, кто в Невском районе, на Большевиков,что порекомендуете? Можно Дыбенко, Ладожская или что-то не очень далекое от невского района...., чтоб стопудово не больно и качественно:004: Я ооочень боюсь стоматологов....... :001: Нужен врач который заставит меня изменить своё мнение:fifa:

Плакилла
27.07.2010, 11:47
Добрый день! Я сегодня в 14:00 иду на Солидарности к стоматологу, тоже жутко боюсь. У меня панический страх, но идти надо, долго собиралась. Я как вернусь отпишусь стоит ли туда идти=)
Кстати, стоматология "Дентал-экспресс",посмотрела ценник, вроде приемлемо, но посмотрим=)
Уфф...боюсь, боюсь...:008:

Плакилла
27.07.2010, 16:32
Сходила! НЕ БОЛЬНО! Хотя боялась сама, аж жуть! Стыдно перед врачом! И недорого!

Elmi
27.07.2010, 16:35
Сходила! НЕ БОЛЬНО! Хотя боялась сама, аж жуть! Стыдно перед врачом! И недорого!

Поздравляю!:080:А куда ходили? К какому врачу?:) Совсем не больно?:) Если не секрет насколько запущен был зубик?:008::flower:

Плакилла
27.07.2010, 16:52
Спасибки! Вообще не больно, укол я вообще не почувствовала, но я их и не боюсь. Укол суперский, правда я и незнаю какие сейчас, т.к. я последний раз лечила зубы 10 лет назад, а там только лидокаин был, который меня не брал=)
Я пришла полностью рот делать, но начали с самого плохого зуба. На нем у меня уже была пломба, вылетела года 2 назад, от зуба почти ничего нет, в другом месте сказали, что только удаление. Я уже настроилась, но врач сказал, что можно спасти и еще долго мне прослужит=)
Я была у мужчины, знаю, что зовут Дмитрий Михайлович. Завтра опять пойду, попробую узнать фамилию=)
У меня был рентген, полностью осмотр, распломбировка зуба и каналов и за это я отдала 1100руб. Вроде не особо дорого. Насчет качества можно говорить только через несколько лет, не свалится ли пломба=) Но пока что я довольна, буду лечиться там!

Плакилла
27.07.2010, 16:53
Я думаю таких сильных трусих как я не бывает!, меня аж трясло всю=) Поэтому вам точно не будет больно! Не бойтесь!

Elmi
27.07.2010, 16:55
Спасибки! Вообще не больно, укол я вообще не почувствовала, но я их и не боюсь. Укол суперский, правда я и незнаю какие сейчас, т.к. я последний раз лечила зубы 10 лет назад, а там только лидокаин был, который меня не брал=)
Я пришла полностью рот делать, но начали с самого плохого зуба. На нем у меня уже была пломба, вылетела года 2 назад, от зуба почти ничего нет, в другом месте сказали, что только удаление. Я уже настроилась, но врач сказал, что можно спасти и еще долго мне прослужит=)
Я была у мужчины, знаю, что зовут Дмитрий Михайлович. Завтра опять пойду, попробую узнать фамилию=)
У меня был рентген, полностью осмотр, распломбировка зуба и каналов и за это я отдала 1100руб. Вроде не особо дорого. Насчет качества можно говорить только через несколько лет, не свалится ли пломба=) Но пока что я довольна, буду лечиться там!

Это речь идет о Денталл-Экспресс?:) А как доктор, морально поддерживал?:support:

Elmi
27.07.2010, 16:57
Я думаю таких сильных трусих как я не бывает!, меня аж трясло всю=) Поэтому вам точно не будет больно! Не бойтесь!

О, ну что вы, если бы вы знали какая я трусиха:001::046:... Меня в детстве совковая стоматология таак напугала, жуть просто:001::001::001::wife:

Плакилла
27.07.2010, 16:58
Клиника "Дентал-экспресс", адрес: пр. Солидарности д.21 корп.2, телефончик: 719-05-52
Можете хоть сейчас позвонить, т.к. там вроде все плотненько, может повезет и уже завтра пойдете!

Плакилла
27.07.2010, 16:59
О, ну что вы, если бы вы знали какая я трусиха:001::046:... Меня в детстве совковая стоматология таак напугала, жуть просто:001::001::001::wife:

Вот именно из-за этой совковой стоматологии я так давно и не ходила к стоматологу=) Надо даже посмеялись=) Сказали, что во всем детство виновато! И сразу поняли, что давно я не была у стоматолога, раз так боюсь=)

Elmi
27.07.2010, 17:09
Спасибо, это я не внимательная:009:, но уже сообразила что за клиника! Очень дешево у них, даже не ожидала таких цен!:) Напишите завтра как сходили:fifa::) А по времени сколько вся процедура заняла? В кресле засыпали?:))

Плакилла
27.07.2010, 19:20
Я тоже не ожидала таких цен! В общей сложности я провела у него 50 минут, но это полный осмотр, рентген, успокоение меня=), и всё остальное! Тем более у меня была распломбировка каналов. А просверлить дырочку минут 5!
Нет, в кресле не заснула, я думаю, что там я никогда не засну=)

Elmi
29.07.2010, 00:56
Я тоже не ожидала таких цен! В общей сложности я провела у него 50 минут, но это полный осмотр, рентген, успокоение меня=), и всё остальное! Тем более у меня была распломбировка каналов. А просверлить дырочку минут 5!
Нет, в кресле не заснула, я думаю, что там я никогда не засну=)

Ну как, второй раз сходили?:support:

Плакилла
29.07.2010, 12:15
К сожалению, вчера не попала=( Мне позвонили и сказали, что у них какой-то там пациент и они не успевают=( Расстроилась конечно немного, хотелось по-быстрей все зубы залечить=( Вот сегодня пойду!

КАлёна
29.07.2010, 12:40
К сожалению, вчера не попала=( Мне позвонили и сказали, что у них какой-то там пациент и они не успевают=( Расстроилась конечно немного, хотелось по-быстрей все зубы залечить=( Вот сегодня пойду!

Отпишитесь потом как и кому сходили. Тоже пойду :))

Плакилла
29.07.2010, 13:12
Хорошо!=) Как схожу, обязательно отпишусь=)

Bashmachoco
29.07.2010, 14:44
Девочки, поделитесь впечатлениями о стоматологических клиниках на пр. Сизова "Гильдия стоматологов" и "Юлия"! Или порекомендуйте хорошего врача в Приморском районе вблизи Сизова.

Tanjushka
29.07.2010, 15:35
девочки, а про стоматологию Рубин есть отзывы? она на типанова, 8 находится.

Плакилла
29.07.2010, 21:28
Сходила! Сделали зубик! Кариес, только вот незнаю какой, но думаю, что глубокий! Отдала за все 2100. Зуб, как свой, не отличить! Мне понравилось! Да, кстати, мне матрицу ставили=)

Плакилла
29.07.2010, 21:53
В понедельник пойду пульпит делать. Скажу сколько по стоимости вышло. Кариес не такой уж и дешевый получился=)

Elmi
30.07.2010, 16:08
Сходила! Сделали зубик! Кариес, только вот незнаю какой, но думаю, что глубокий! Отдала за все 2100. Зуб, как свой, не отличить! Мне понравилось! Да, кстати, мне матрицу ставили=)
Какая вы молодец!:flower: И это всё у одного доктора вы делали? Узнали фамилию?:)

leff
30.07.2010, 23:39
Люди!

Дайте координаты хирурга с золотыми руками!

Необходимо удалить сложную верхнюю семерку, анестезия меня не берет.

Поеду в любой район.

Плакилла
01.08.2010, 18:47
Какая вы молодец!:flower: И это всё у одного доктора вы делали? Узнали фамилию?:)

Спасибки:008:
Да, лечусь у одного - Богораз (вроде, могу ошибиться) Дмитрий Михайлович

~Yana~
02.08.2010, 16:19
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста в северных районах.

Bashmachoco
11.08.2010, 15:29
Девочки, кто-нибудь ходил к Севрюгиной Н.Ю. в "33 зуб" на Испытателей?

MaraBuo
14.08.2010, 23:55
Люди!

Поеду в любой район.

Если еще актуально - стукните мне в личку, пожалуйста, поделюсь координатами! (не хочу, чтобы тут сочли за рекламу:fifa:)
12 августа вырезала оооочень сложную восьмерку, осталась очень довольна!

СамаяМамаЯ
16.08.2010, 11:45
Девочки, очень срочно нужны отзывы о клиниках Медком и АС-Стом у ст. м. Гражданский проспект!!! Плиз, кто был, все ли устроило по качеству и результатам? Надо просто поставить пломбу.

frogilina
16.08.2010, 16:17
скажите, а кто-нибудь лечил периодонтит??? у меня он есть...и мой врач разводит руками...что меня оч смущает, типа ничего сделать нельзя и все-такое, врач недешевый (по крайней мере для меня)

tacha-ka
18.08.2010, 00:46
Красногвардейский р-н, Заневский пр. д.30,корп.2. тел.:528-37-77 Карасев Олег Викторович протезист и хирург. Руки золото и очень внимательный, хожу к нему больше десяти лет всей семьёй. И знакомые которых отправляли тоже у него прижились.

Валерия italiana
18.08.2010, 13:41
Девочки, чтобы новую тему не создавать..
Как часто можно ходить на профессиональную чистку зубов?

Пряник
18.08.2010, 13:49
Подпишусь на тему.

СамаяМамаЯ
18.08.2010, 20:29
philipinka, а где конкретно на севере? Не скинете контакты?

skazzka
18.08.2010, 21:43
и мне контактики плииз!!

philipinka
19.08.2010, 02:05
Он принимает 10 минут от метро Пр.Просвещения ул. Есенина 38 (дом могу ошибиться, я на даче адрес дома)
телефон в личку могу кинуть....

frogilina
19.08.2010, 17:09
Как вы думаете-это нормально? мне коллега посоветовала своего стоматолога, дала тел. и оч хвалила. Я позвонила, описала свою ситуацию и выяснилось, что врач работает в двух местах, мы договорились о встрече во вторник, и она как раз в том месте, где нет рентгена...она попросила меня сделать где-нибудь у себя...я чего-то в раздумьях - с моим переодонтитом лечиться без рентгена - ну никак нельзя...зачем же она мне тогда предлагает консультацию:005::005::005:

frogilina
19.08.2010, 17:09
а про стоматологию Улыбка у Кировского завода кто-нибудь что-то знает?

Konyashka
19.08.2010, 17:36
Люди!

Поеду в любой район.

позвоните Стасу Межерицкому в клинику Verno (vernodent.ru 655-50-00) я у него и импланты делала и зубы драла. все на уровне

КАлёна
19.08.2010, 17:45
Я хожу к доктору Ивасенко Денис Александрович...ходила вернее, теперь ходят все мои подруги...
Сделал мне "красивую улыбку"...позже выложу фото....врач от бога....сделал мне весь рот:удалил восьмёрки гнилые..без боли и осложнений, передние зубы были все кривые....и один- двойка слева сломан наполовину..всё восстановил и нарастил......плюс запломбировал каналы....снял камни...отбелил....короче полость рта санировал полностью)))
врач "от бога" ..каких мало....единственный минус ...опаздашь на пять минут не принимает..очень пунктуальный.....
и цены гуманные у него. ...принимает на севере города....ул. Есенина...
очень ему благодарна !!!
Да-а, по фото и не скажешь, что где-то было сломано или криво. Зубки отличные.

Peppi_D
19.08.2010, 18:06
Я хожу к доктору Ивасенко Денис Александрович...ходила вернее, теперь ходят все мои подруги...
Сделал мне "красивую улыбку"...позже выложу фото....врач от бога....сделал мне весь рот:удалил восьмёрки гнилые..без боли и осложнений, передние зубы были все кривые....и один- двойка слева сломан наполовину..всё восстановил и нарастил......плюс запломбировал каналы....снял камни...отбелил....короче полость рта санировал полностью)))
врач "от бога" ..каких мало....единственный минус ...опаздашь на пять минут не принимает..очень пунктуальный.....
и цены гуманные у него. ...принимает на севере города....ул. Есенина...
очень ему благодарна !!!

отличная улыбка :)
скажите, а передние Вам коронки ставили или просто наращивали? они "живые"?
мне именно единички интересуют, я сейчас как раз занялась зубом.
Единица мертвая, положили отбелив.пасту, зуб больше чем на половину из пломбы состоит...Врач предлагает безметал.коронки на 2 зуба...
Но... хочется сэкономить и пока просто зубы восстановить пломбами :005:

philipinka
19.08.2010, 18:33
Нет..коронок нет... всё нарастил...зубки живые передние все))
Единички обе сделаны.на них были "расщелены" от семечек.....сказал "Никаких больше семян, будите дальше грызть..переделывать не буду")))))

Peppi_D
19.08.2010, 18:49
Единички обе сделаны.на них были "расщелены" от семечек.....сказал "Никаких больше семян, будите дальше грызть..переделывать не буду")))))

повезло Вам, что живые все зубки ))
я тож семечки люблю :019: не думала, что от них могут зубы так испортиться

Капризулькина мама
19.08.2010, 19:31
я тоже хочу координаты:091::091::091::091::091:
правда, это очень далеко от меня, но вы ТАК хвалите...
а примерный порядок цен можете назвать?

КАТЁНОК 07
21.08.2010, 10:14
Пожалуйста ,посоветуйте мне хорошего детского стоматолога-протезиста.Доча 11 лет потеряла зуб,осталась тонкая стеночка...Хочется сохранить красоту...

alex7007
21.08.2010, 11:23
Красногвардейский р-н, Заневский пр. д.30,корп.2. тел.:528-37-77 Карасев Олег Викторович протезист и хирург. Руки золото и очень внимательный, хожу к нему больше десяти лет всей семьёй. И знакомые которых отправляли тоже у него прижились.

Подпишусь. Сами лечились, сына с дочкой лечили. Много знакомых к нему ходит. Все довольны.

Bair
22.08.2010, 20:00
Стоматология "Тонклав" , ул.Дыбенко 25, тел.586-41-86 . Волошич Надежда Петровна. Премного благодарен Надежде Петровне за отличную работу! Пришёл в назначенное время, сразу усадили в кресло (даже не успел испугаться) и - полтора часа тщательной непрерывной работы. Я даже, кажется, задремал..)) Хотя случай у меня был очень непростой: два глубоких кариеса и ещё всякого "добра".. Хочу отметить ещё слаженную работу врача и девушки-ассистента (жаль, не спросил фамилии), а также быстрое оформление всей бумажной процедуры (что тоже немаловажно).

Tavigo
23.08.2010, 10:31
Я правильно понимаю, что он делает в т. ч. и коронки? Интересно по ценам: мужу надо сделать, поэтому ожидается разорение. :001:

Ritenok
24.08.2010, 19:07
Сегодня позвонила в Валеодент на Петергофском, Антонова в декрете:001::001::005: Может кто знает ей хорошую замену там же?????

Пичик
24.08.2010, 22:48
а про стоматологию Улыбка у Кировского завода кто-нибудь что-то знает?

Случайно попала в Улыбку несколько лет назад в новогодние праздники они единственные, кто работали в том районе. Потом я немного полечила пломбочек и моя врач ушла в декрет. А через некоторое время позвонила мне домой, сказала, что пациентов своих она не бросает, передать меня тем врачам не сможет никогда. Может только посоветовать своего мужа. Вот такая врачебная семья)) В итоге я стала лечиться у Дениса Юрьевича. И ни разу не пожалела, что оказалась у него. Он мне и кисты вылечил без удалаения, и керамику поставили и восьмерки удаляли. Он кстати открыл свою небольшую клинику-кабинет между Нарвской и Кировским заводом. Может лучше туда?)

jul339
25.08.2010, 01:07
Я сейчас хожу туда к Афониной, ну не знаю пока ,вроде хороший доктор, только после лечения у меня появился стоматит, может это конечно из-за снижения иммунитета,я тогда начинала заболевать, не знаю. А как вам сама клиника? Меня интересует стирильность, и ренген мне не очень понравился, засунули мне в рот мой палец, чтобы я держала специальную штучку, чтобы рентген сделать,а руки, не дали перед этим помыть, вот это очень мне не понравилось.

Melody
25.08.2010, 11:34
Он принимает 10 минут от метро Пр.Просвещения ул. Есенина 38 (дом могу ошибиться, я на даче адрес дома)
телефон в личку могу кинуть....

Здесь?

194358, г. Санкт-Петербург, ул. Есенина, 38, к. 1. т.: +7(812)5999813. Поликлиники для взрослых.

koshatnica-mari
25.08.2010, 12:03
Попробуйте к нему сходите....он мастер......моей подруге сделал мёртвый зуб, но не коронку......нарастил...если я не путаю....
если необходимо будет протезирование он сам протезирует...
консультация у него бесплатная...
у меня двойка была ужасная.....половины нет..а то , что было росло вперёд......ужос....

Актуально! а как о ценам, подскажете?
отломился кусочек зуба :((

Anastasiya
25.08.2010, 14:45
люди, а в Веронике какой самый трепетный врач? до ужаса боюсь лечить зубы :(

frogilina
25.08.2010, 15:22
Случайно попала в Улыбку несколько лет назад в новогодние праздники они единственные, кто работали в том районе. Потом я немного полечила пломбочек и моя врач ушла в декрет. А через некоторое время позвонила мне домой, сказала, что пациентов своих она не бросает, передать меня тем врачам не сможет никогда. Может только посоветовать своего мужа. Вот такая врачебная семья)) В итоге я стала лечиться у Дениса Юрьевича. И ни разу не пожалела, что оказалась у него. Он мне и кисты вылечил без удалаения, и керамику поставили и восьмерки удаляли. Он кстати открыл свою небольшую клинику-кабинет между Нарвской и Кировским заводом. Может лучше туда?)

написала в личку Вам

Daffna
26.08.2010, 01:05
А кто нибудь знает ,что нибудь об Имплантантах BOI® ?Очень хочется услышать отзывы.Стоит или не стоит их ставить.

Прутенькова
26.08.2010, 21:13
Всем привет! Я здесь еще новичок, но уже по немногу осваиваюсь. Мой стоматолог Цветкова Ирина Сергеевна, "ИрА-Дент" ул.Дегтярная 25/32, тел:710-70-39. Замечательный доктор и врач. И коронку ставила в этой клинике у Марины Юрьевне. И цены у них гуманные! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Лёлечка
27.08.2010, 15:07
может кто-нибудь знаете -
Кулагина Татьяна Павловна - работала в Медиане,
где теперь искать?

diaol
29.08.2010, 14:43
Подскажите пож-та, кто проходил!
Нарастили костную ткань. поставилили импланты,керамику
-верний ряд из двух частей.Сейчас одна половина совсем раскачалась, того и гляди вывалится!
Нужен хороший врач-имплантолог!!!
Все делала в клинике "Смайл " на ул. Красных Текстильщиков.
Но сейчас все врачи разбежались, отзывы -хуже не куда.

dragonfly
29.08.2010, 15:23
Подскажите пож-та, кто проходил!
Нарастили костную ткань. поставилили импланты
-верний ряд из двух частей.Сейчас одни половина совсем раскачалась, того и гляди вывалится!
Нужен хороший врач-импланолог!!!
Все делала в клинике "Смайл " на ул. Красных Текстильщиков.
Но сейчас все врачи разбежались, отзывы -хуже не куда.
Попробуйте в клинику "Индент" на Комендантской площади. Но там только к Игдалову! Очень опытный протезист, имплантолог.

eccomi
15.09.2010, 22:56
Здесь?

194358, г. Санкт-Петербург, ул. Есенина, 38, к. 1. т.: +7(812)5999813. Поликлиники для взрослых.

Да, здесь!
Ивасенко Денис Александрович.
Поликлиника 99. Запись на прием по телефону. У него лечилась вся моя семья, и родители. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Все пломбы у меня идеальные, а родителям наращивал и исправлял зубы, тоже отлично. Насчет пунктуальности - правда, очень не любит опаздывающих, т.к. это нарушает его график приема. И на первый взгляд не очень любезный и молчаливый, но зато руки золотые.

nytochka
20.09.2010, 15:45
Добрый день! Я сегодня в 14:00 иду на Солидарности к стоматологу, тоже жутко боюсь. У меня панический страх, но идти надо, долго собиралась. Я как вернусь отпишусь стоит ли туда идти=)
Кстати, стоматология "Дентал-экспресс",посмотрела ценник, вроде приемлемо, но посмотрим=)
Уфф...боюсь, боюсь...:008:
Спасибки:008:
Да, лечусь у одного - Богораз (вроде, могу ошибиться) Дмитрий Михайлович
...я хочу добавить свой отрицательный отзыв. Сходила к нему после вашего отзыва. Решила сэкономить денег.... Врач -приятный молодой человек, с каким-то пофигическим настроем... После быстрого осмотра нашел у меня 1 кариес...в противоположной стороне от зуба который у меня болел и из-за которого я пришла( и на котором сбоку точно есть черная дырка!...мне его мой стоматолог еще зимой заставляла сделать:008:). Потом я ему все-таки показала больной зуб - он ничего не заметил... я говорю смотрите лучше, т.к. он болит и я точно знаю что там дырка.... Он дооолго смотрел... потом якобы нашел..и стал его делать.... А потом заодно сделал еще один зуб в котором он изначально нашел кариес.
В итоге. Прошел месяц. Теперь вместо 1, болят ОБА зуба! Я тут изловчилась у зеркала..и заметила что все-таки ту дырку из-за которой я шла он мне так и на заделал!!!!!! (он ее так и не нашел!) Тогда возникает вопрос что он мне там рядом сверлил, если поблизости больше кариеса не было??????????? :wife:

Франсин-Лойс
20.09.2010, 17:34
Моя любимая стоматологическая клиника - ТАРИ, на Фурштатской 31. не изменяю ей уже много лет, врач - Тетерина. только положительные отзывы!" никаких нареканий.

Anga1528
29.09.2010, 17:09
Добрый день! Очень бы хотела порекомендовать всем :support:замечательного:support: врача-стоматолога:

Попова Игоря Вячеславовича

Лечу у него зубки уже несколько лет, за всю мою большую и болезненную:010: практику лечения зубов это лучший доктор и, надеюсь, других не будет:)).
Во-первых, это Профессионал, специалист, опытный врач;

во-вторых, это человек с замечательным характером - всегда спокойный, сдержанный, уверенный в себе и своих действиях, внимательный и чуткий,

а в-третьих - исключительно порядочный (никогда не станет навязывать ненужные услуги, гнаться за деньгами вопреки интересам пациентов:ded:).

Скольким я его ни рекомендовала - никто от него не отказался!

Долгое время работал в клинике "Демос" на Пражской улице, в настоящее время работает в стоматологии "Медент" на ул. Чехова, д. 1, тел. 273-06-43.

К сожалению, сайта компании нет, нашла только отзывы вот на этом форуме:

http://vse-4x4.ru/index.php?topic=9354.0

Невидимка
29.09.2010, 19:30
Девочки а кто нибудь был в стоматологии на Пражской в Гомеопатической пол-ке, хотелось бы отзывов

BellaSh
01.10.2010, 14:46
Добавьте пожалуйста в "Первый центр семейной стоматологии, Заневский просп., д. 15, тел. 445-12-59" доктора Селезнева С.В. :ded:
Сегодня удаляла у него восьмерку. Я - трусиха ужасная с ооочень низким болевым порогом. Вчера добоялась до головной боли и тошноты, :010:но сегодня всетаки пошла сдаваться.
Больно не было совсем! Даже перед уколом анастезию сделали. Доктор очень внимательный и пекрасно меня успокоил. Я в полном востоге и оооочень ему благодана.:flower::flower::flower:

ladynatuzzi
08.10.2010, 01:36
Очень довольна протезистом Ульяновой Екатериной Геннадьевной! Она раньше работала в "Стоме", теперь свою клинику открыла.

*chelsi*
08.10.2010, 21:25
И я была у Ирины Геннадьевны. Отличный квалифицированный врач. Остались очень довольны!!!

Silenna
11.10.2010, 13:47
Девочки, а в Стоме на Кораблестроителей кто-нибудь лечился?

Неповторимая
20.10.2010, 18:25
Помогите,плиз,найти врача!:091::091::091:
раньше она работала в Озерках в клинике Мед.Петербурга,у них еще филиал в Автово. а недавно я туду позвонила,а мне сказали,что Василенко Ольга Юрьевна у них больше не работает!:041: может,знает кто,где она сейчас работает!:091::091:
заранее спасибо!:flower:

ДеткаКонфетка
21.10.2010, 01:28
Просто обожаю своего стоматолога! Мартынович Веронику Александровну! Молодая девушка, просто обалденный врач, профессионал и отличный человек! Попала к ней по отзывам знакомых, теперь лечимся всей семьей!
Работает на Гражданском, ЗАО Медкор! Если нужны координаты, пишите в личку!

Оля-оля
22.10.2010, 03:54
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, врача для взрослых, который может спасти остатки зуба.
Хирург посмотрев снимок, вынес вердикт - удалять! А нам жалко зуба. :005:

TTT
22.10.2010, 11:30
1. Стоматология «Альба-Дент», пр .Науки, 19, корп.2, тел. 533-34-55
• Простякова Ольга Фалифовна (взрослый и детский стоматолог)

Мы тоже лечимся у Ольги Фалифоновны Простяковой. Всей семьей - я, муж и Дочка. В "Альба-Дент" в этом случае есть "семейная" скидка 10%.:004:
Я к ней попала случайно. И очень ею довольна. В прошлом году переделала у нее все свои старые пломбы (т.е. почти все зубы). В этом году даже и ничего переделывать не нужно было. Хотя к другим врачам я ходила раз в полгода и всегда было что полечить.:001:

Ольга Фалифоновна делает все очень быстро и очень аккуратно!:0070:

Как только я узнала, что она и детишек лечила в детской клинике, так теперь и дочку водим к ней (с 2-х лет). Сейчас нам 3,5 года. К сожалению, я не послушала Ольгу Фалифоновну и не залила вовремя зубки ребенка спец.гелем и за лето у нас появился кариес. :008:Но мы пошли к Ольге Фалифоновне и она залечила нам все зубки! Ребенок даже не пикнул! При учете, что сверлили ей зубки без анестезии.

Вобщем Ольга Фалифоновна - врач от Бога! Очень советую!!!!!:support:

П.С. В сводной информации ошибка - отчество врача ФАЛИФОНОВНА, а не Фалифовна.:love:

Tecofi
22.10.2010, 12:23
Да!!! Да!!! Да!!!!
Очень хороший доктор........У меня в личке фото моих зубов.......делает абсолютно всё и руки золотые у него!!!!
Контакты кину в личку!!!! Могу лечиться только у него.......
Делал мне крайне сложные зубы.......и вырывл ....всё без боли...(я трусиха) и профессионально
он супер-врач!!!
мои зубки пост № 152
или здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1873812&page=16

Можно и мне контакты и соориентируйте по ценам,пож-та :flower:
мой врач предлагает коронку,но я надеюсь,что все-таки можно как-то и по-другому)

philipinka
23.10.2010, 23:04
кинула в личку!

philipinka
23.10.2010, 23:10
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, врача для взрослых, который может спасти остатки зуба.
Хирург посмотрев снимок, вынес вердикт - удалять! А нам жалко зуба. :005:

Оля-Оля...сходите к Денису Александровичу....
у меня камень зубной нарос на зубе..на Просвещения ехать далеко не было возможности...бымтро нужно было убрать....
зашла в частную клинику на вааршавскую 100.....собрались все доктора..посмотреть как качественно сделан рот....и ещё у меня есть зуб..где корни и чуть стеночка только мои.....остальное Денис Александрович мне нарастил....вот про этот зуб доктор в клинике спрашивает "это короночка у Вас аккуратненькая такая?"..."нееет , говорю...зуб мой!:))"...
съездите к нему...может спасёт Ваш зубик

Elmi
24.10.2010, 00:13
philipinka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=3155),а мне можно тоже координаты=)))

Elmi
24.10.2010, 00:24
Девочки, а кто во время беременности лечил и удалял? Очень хочется хорошие отзывы!:flower:

Юльк
24.10.2010, 02:31
Девочки, есть замечательная Стоматологическая Клиника "Золотое Сечение".Невский 154. Мой ребенок ходит на ура, ему 4.5 года. причем она и для взрослых и для детей.

pushka-
24.10.2010, 03:14
очень нужен хороший доктор :020:

pushka-
24.10.2010, 03:18
моет кто-нибудь подсказать?
необходимо протезирование + 1 имплант?
кого можете подсказать на Севере?

Кто лечился в "Веранике" на Савушкина? там сейчас как раз акция на NOBEL BIOCARE 35000 за зуб?
у кого есть отзывы у кого и где?
спасибо

Kolbaskin
25.10.2010, 18:00
philipinka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=3155),а мне можно тоже координаты=)))
И мне тоже:flower:. В какой клинике работает Денис Александрович?

angie
26.10.2010, 13:04
И мне тоже:flower:. В какой клинике работает Денис Александрович?

Мне тоже можно :). Надо спасти зуб, совсем уж удалять не хочеться