Просмотр полной версии : Наши любимые стоматологи: координаты и отзывы
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Kitty-milk
23.06.2010, 00:39
Подскажите, а где в Колпино и главное кто можно аккуратно полечить и нарастить грамотно зуб, а то говорят мол запарный половины нет и последний нижний, что только удалять, хотя ренген даже не делали! Сколько стоит сея процедура? чтобы хоть в курсе быть!
у меня есть на подобие зуб и 3 врача говорили удалять там восполение было на корню, а четвёртая взялась и вылечила так тьфу, тьфу уже 2-х деток пережил без коронки даже. ну очень хорошо сделала, но в др.городе дело было!
Мама и Киклан
23.06.2010, 00:51
Дентал Сервис на Гагарина - посоветуйте врача (терапия)
Ну и про клинику тоже интересно
Предлагают ДМС туда сделать
dragonfly
23.06.2010, 01:11
Дентал Сервис на Гагарина - посоветуйте врача (терапия)
Ну и про клинику тоже интересно
Предлагают ДМС туда сделать
Не стоит с ними по ДМС связываться. Был отрицательный опыт у нескольких человек. Пока в страховую не пожаловались - эффекта не было.
Мама и Киклан
23.06.2010, 07:10
Не стоит с ними по ДМС связываться. Был отрицательный опыт у нескольких человек. Пока в страховую не пожаловались - эффекта не было.
Спасибо
Жаль, конечно - моя страховщица только туда предложила:(
dragonfly
23.06.2010, 13:32
Спасибо
Жаль, конечно - моя страховщица только туда предложила:(
А страховщики любят предлагать эту клинику :065:. Их особо не волнует качество предстоящего вашего лечения :ded:.
А вам где хотелось бы полечиться :008: ?
Мама и Киклан
23.06.2010, 19:59
Вот, предложили еще - Одонт и МК Дент
Что скажете?
Там, где я хочу - 25 000 руб полис
dragonfly
23.06.2010, 20:19
Одонт и Дентал-Сервис примерно одно и то же :)
Вы имеете в виду Дентал Сервис вообще или именно на Гагарина? Какой отрицательный опыт был? Ходила в другую клинику ДС по ДМС, все вроде нормально...
dragonfly
28.06.2010, 15:02
Я имею в виду клиники из списка "Дентал-Сервис". Например: Окси-смайл, Гера, Нирвана - откровенно футболят пациентов по ДМС.
PavLushka
29.06.2010, 13:18
Пошла в нашу районную поликлинику(Кировский район) на Казакова......в платный кабинет.Зубов надо лечить много,но стоматолог взялась первым за зуб мудрости,который впринципе надо было бы и удалить.Пульпит.Заплатила уже 4500,а ещё надо за него отдать минимум 2000,это получается бадет более 6500 тыс рублей.....а сколько боли и мучений......нет уж в районной поликлинике нет смысла ходить в платный кабинет,только и думают как побольше денег содрать...очень жалею что не пошла в частную клинику напртив дома,вышло бы не дороже....а вообще нашёлся бы стоматолог подешевле и поближе.....я б ему "отдалась"=)
CosmicCall
29.06.2010, 19:28
никто не был в "Интан" на Бухарестской?? Есть там врачи хорошие?)
koshatnica-mari
04.07.2010, 20:40
подпишусь
Отправила мужа по отзыву здесь в Атидон на 5-ой линии В.О...очень хороший протезист Запорожский Игорь Михайлович..поставили металлокерамику, все довольны :)
komochek
09.07.2010, 11:09
уже лет 8 всей семьёй ходим в Мастердент на Приморском проспекте, д.3, врач очень хорошая, делает отлично,проблем ни у кого из нас не было после лечения.
Там, кстати и протезист есть хороший (Зураб Валерьянович)
monterrey
14.07.2010, 00:14
Еще хочу добавить-Петроградский район.Стоматология "Эскулап Новый ВЕК".Небольшая клиника,домашняя обстановка.Очень качественное лечение,Что подтверждается 5!!!!-летней гарантией на услуги.Цены на уровне средних в частных клиниках,но их подход подкупает.Тел 232 75 80
подскажите, а отбеливание кто нибудь делал?
monterrey
14.07.2010, 09:27
Я делала.LumaCool.Если есть вопросы-поделюсь
Я делала.LumaCool.Если есть вопросы-поделюсь
да, очень хочу, как ощущения, как зубы, долго ли держится, стоимость.:flower:
Уже писала в топике про удаление восьмерок, но отмечусь и здесь.
Стоматолог. поликлиника № 9, ул. Чайковского, 27
Хирург-волшебник: Ризаев Нариман Мухтарович. Принимает чет -вечер, нечет -утро.
Удалил за 1 мин сложную восьмерку,хотя все др. хирурги пугали сложностью/операцией/ценой. :010:
Заплатила 500 руб за 2 укола (платных). По ОМС.
Девочки, кто в Невском районе, на Большевиков,что порекомендуете? Можно Дыбенко, Ладожская или что-то не очень далекое от невского района...., чтоб стопудово не больно и качественно:004: Я ооочень боюсь стоматологов....... :001: Нужен врач который заставит меня изменить своё мнение:fifa:
Плакилла
27.07.2010, 11:47
Добрый день! Я сегодня в 14:00 иду на Солидарности к стоматологу, тоже жутко боюсь. У меня панический страх, но идти надо, долго собиралась. Я как вернусь отпишусь стоит ли туда идти=)
Кстати, стоматология "Дентал-экспресс",посмотрела ценник, вроде приемлемо, но посмотрим=)
Уфф...боюсь, боюсь...:008:
Плакилла
27.07.2010, 16:32
Сходила! НЕ БОЛЬНО! Хотя боялась сама, аж жуть! Стыдно перед врачом! И недорого!
Сходила! НЕ БОЛЬНО! Хотя боялась сама, аж жуть! Стыдно перед врачом! И недорого!
Поздравляю!:080:А куда ходили? К какому врачу?:) Совсем не больно?:) Если не секрет насколько запущен был зубик?:008::flower:
Плакилла
27.07.2010, 16:52
Спасибки! Вообще не больно, укол я вообще не почувствовала, но я их и не боюсь. Укол суперский, правда я и незнаю какие сейчас, т.к. я последний раз лечила зубы 10 лет назад, а там только лидокаин был, который меня не брал=)
Я пришла полностью рот делать, но начали с самого плохого зуба. На нем у меня уже была пломба, вылетела года 2 назад, от зуба почти ничего нет, в другом месте сказали, что только удаление. Я уже настроилась, но врач сказал, что можно спасти и еще долго мне прослужит=)
Я была у мужчины, знаю, что зовут Дмитрий Михайлович. Завтра опять пойду, попробую узнать фамилию=)
У меня был рентген, полностью осмотр, распломбировка зуба и каналов и за это я отдала 1100руб. Вроде не особо дорого. Насчет качества можно говорить только через несколько лет, не свалится ли пломба=) Но пока что я довольна, буду лечиться там!
Плакилла
27.07.2010, 16:53
Я думаю таких сильных трусих как я не бывает!, меня аж трясло всю=) Поэтому вам точно не будет больно! Не бойтесь!
Спасибки! Вообще не больно, укол я вообще не почувствовала, но я их и не боюсь. Укол суперский, правда я и незнаю какие сейчас, т.к. я последний раз лечила зубы 10 лет назад, а там только лидокаин был, который меня не брал=)
Я пришла полностью рот делать, но начали с самого плохого зуба. На нем у меня уже была пломба, вылетела года 2 назад, от зуба почти ничего нет, в другом месте сказали, что только удаление. Я уже настроилась, но врач сказал, что можно спасти и еще долго мне прослужит=)
Я была у мужчины, знаю, что зовут Дмитрий Михайлович. Завтра опять пойду, попробую узнать фамилию=)
У меня был рентген, полностью осмотр, распломбировка зуба и каналов и за это я отдала 1100руб. Вроде не особо дорого. Насчет качества можно говорить только через несколько лет, не свалится ли пломба=) Но пока что я довольна, буду лечиться там!
Это речь идет о Денталл-Экспресс?:) А как доктор, морально поддерживал?:support:
Я думаю таких сильных трусих как я не бывает!, меня аж трясло всю=) Поэтому вам точно не будет больно! Не бойтесь!
О, ну что вы, если бы вы знали какая я трусиха:001::046:... Меня в детстве совковая стоматология таак напугала, жуть просто:001::001::001::wife:
Плакилла
27.07.2010, 16:58
Клиника "Дентал-экспресс", адрес: пр. Солидарности д.21 корп.2, телефончик: 719-05-52
Можете хоть сейчас позвонить, т.к. там вроде все плотненько, может повезет и уже завтра пойдете!
Плакилла
27.07.2010, 16:59
О, ну что вы, если бы вы знали какая я трусиха:001::046:... Меня в детстве совковая стоматология таак напугала, жуть просто:001::001::001::wife:
Вот именно из-за этой совковой стоматологии я так давно и не ходила к стоматологу=) Надо даже посмеялись=) Сказали, что во всем детство виновато! И сразу поняли, что давно я не была у стоматолога, раз так боюсь=)
Спасибо, это я не внимательная:009:, но уже сообразила что за клиника! Очень дешево у них, даже не ожидала таких цен!:) Напишите завтра как сходили:fifa::) А по времени сколько вся процедура заняла? В кресле засыпали?:))
Плакилла
27.07.2010, 19:20
Я тоже не ожидала таких цен! В общей сложности я провела у него 50 минут, но это полный осмотр, рентген, успокоение меня=), и всё остальное! Тем более у меня была распломбировка каналов. А просверлить дырочку минут 5!
Нет, в кресле не заснула, я думаю, что там я никогда не засну=)
Я тоже не ожидала таких цен! В общей сложности я провела у него 50 минут, но это полный осмотр, рентген, успокоение меня=), и всё остальное! Тем более у меня была распломбировка каналов. А просверлить дырочку минут 5!
Нет, в кресле не заснула, я думаю, что там я никогда не засну=)
Ну как, второй раз сходили?:support:
Плакилла
29.07.2010, 12:15
К сожалению, вчера не попала=( Мне позвонили и сказали, что у них какой-то там пациент и они не успевают=( Расстроилась конечно немного, хотелось по-быстрей все зубы залечить=( Вот сегодня пойду!
К сожалению, вчера не попала=( Мне позвонили и сказали, что у них какой-то там пациент и они не успевают=( Расстроилась конечно немного, хотелось по-быстрей все зубы залечить=( Вот сегодня пойду!
Отпишитесь потом как и кому сходили. Тоже пойду :))
Плакилла
29.07.2010, 13:12
Хорошо!=) Как схожу, обязательно отпишусь=)
Bashmachoco
29.07.2010, 14:44
Девочки, поделитесь впечатлениями о стоматологических клиниках на пр. Сизова "Гильдия стоматологов" и "Юлия"! Или порекомендуйте хорошего врача в Приморском районе вблизи Сизова.
Tanjushka
29.07.2010, 15:35
девочки, а про стоматологию Рубин есть отзывы? она на типанова, 8 находится.
Плакилла
29.07.2010, 21:28
Сходила! Сделали зубик! Кариес, только вот незнаю какой, но думаю, что глубокий! Отдала за все 2100. Зуб, как свой, не отличить! Мне понравилось! Да, кстати, мне матрицу ставили=)
Плакилла
29.07.2010, 21:53
В понедельник пойду пульпит делать. Скажу сколько по стоимости вышло. Кариес не такой уж и дешевый получился=)
Сходила! Сделали зубик! Кариес, только вот незнаю какой, но думаю, что глубокий! Отдала за все 2100. Зуб, как свой, не отличить! Мне понравилось! Да, кстати, мне матрицу ставили=)
Какая вы молодец!:flower: И это всё у одного доктора вы делали? Узнали фамилию?:)
Люди!
Дайте координаты хирурга с золотыми руками!
Необходимо удалить сложную верхнюю семерку, анестезия меня не берет.
Поеду в любой район.
Плакилла
01.08.2010, 18:47
Какая вы молодец!:flower: И это всё у одного доктора вы делали? Узнали фамилию?:)
Спасибки:008:
Да, лечусь у одного - Богораз (вроде, могу ошибиться) Дмитрий Михайлович
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста в северных районах.
Bashmachoco
11.08.2010, 15:29
Девочки, кто-нибудь ходил к Севрюгиной Н.Ю. в "33 зуб" на Испытателей?
Люди!
Поеду в любой район.
Если еще актуально - стукните мне в личку, пожалуйста, поделюсь координатами! (не хочу, чтобы тут сочли за рекламу:fifa:)
12 августа вырезала оооочень сложную восьмерку, осталась очень довольна!
СамаяМамаЯ
16.08.2010, 11:45
Девочки, очень срочно нужны отзывы о клиниках Медком и АС-Стом у ст. м. Гражданский проспект!!! Плиз, кто был, все ли устроило по качеству и результатам? Надо просто поставить пломбу.
frogilina
16.08.2010, 16:17
скажите, а кто-нибудь лечил периодонтит??? у меня он есть...и мой врач разводит руками...что меня оч смущает, типа ничего сделать нельзя и все-такое, врач недешевый (по крайней мере для меня)
tacha-ka
18.08.2010, 00:46
Красногвардейский р-н, Заневский пр. д.30,корп.2. тел.:528-37-77 Карасев Олег Викторович протезист и хирург. Руки золото и очень внимательный, хожу к нему больше десяти лет всей семьёй. И знакомые которых отправляли тоже у него прижились.
Валерия italiana
18.08.2010, 13:41
Девочки, чтобы новую тему не создавать..
Как часто можно ходить на профессиональную чистку зубов?
СамаяМамаЯ
18.08.2010, 20:29
philipinka, а где конкретно на севере? Не скинете контакты?
philipinka
19.08.2010, 02:05
Он принимает 10 минут от метро Пр.Просвещения ул. Есенина 38 (дом могу ошибиться, я на даче адрес дома)
телефон в личку могу кинуть....
frogilina
19.08.2010, 17:09
Как вы думаете-это нормально? мне коллега посоветовала своего стоматолога, дала тел. и оч хвалила. Я позвонила, описала свою ситуацию и выяснилось, что врач работает в двух местах, мы договорились о встрече во вторник, и она как раз в том месте, где нет рентгена...она попросила меня сделать где-нибудь у себя...я чего-то в раздумьях - с моим переодонтитом лечиться без рентгена - ну никак нельзя...зачем же она мне тогда предлагает консультацию:005::005::005:
frogilina
19.08.2010, 17:09
а про стоматологию Улыбка у Кировского завода кто-нибудь что-то знает?
Konyashka
19.08.2010, 17:36
Люди!
Поеду в любой район.
позвоните Стасу Межерицкому в клинику Verno (vernodent.ru 655-50-00) я у него и импланты делала и зубы драла. все на уровне
Я хожу к доктору Ивасенко Денис Александрович...ходила вернее, теперь ходят все мои подруги...
Сделал мне "красивую улыбку"...позже выложу фото....врач от бога....сделал мне весь рот:удалил восьмёрки гнилые..без боли и осложнений, передние зубы были все кривые....и один- двойка слева сломан наполовину..всё восстановил и нарастил......плюс запломбировал каналы....снял камни...отбелил....короче полость рта санировал полностью)))
врач "от бога" ..каких мало....единственный минус ...опаздашь на пять минут не принимает..очень пунктуальный.....
и цены гуманные у него. ...принимает на севере города....ул. Есенина...
очень ему благодарна !!!
Да-а, по фото и не скажешь, что где-то было сломано или криво. Зубки отличные.
Я хожу к доктору Ивасенко Денис Александрович...ходила вернее, теперь ходят все мои подруги...
Сделал мне "красивую улыбку"...позже выложу фото....врач от бога....сделал мне весь рот:удалил восьмёрки гнилые..без боли и осложнений, передние зубы были все кривые....и один- двойка слева сломан наполовину..всё восстановил и нарастил......плюс запломбировал каналы....снял камни...отбелил....короче полость рта санировал полностью)))
врач "от бога" ..каких мало....единственный минус ...опаздашь на пять минут не принимает..очень пунктуальный.....
и цены гуманные у него. ...принимает на севере города....ул. Есенина...
очень ему благодарна !!!
отличная улыбка :)
скажите, а передние Вам коронки ставили или просто наращивали? они "живые"?
мне именно единички интересуют, я сейчас как раз занялась зубом.
Единица мертвая, положили отбелив.пасту, зуб больше чем на половину из пломбы состоит...Врач предлагает безметал.коронки на 2 зуба...
Но... хочется сэкономить и пока просто зубы восстановить пломбами :005:
philipinka
19.08.2010, 18:33
Нет..коронок нет... всё нарастил...зубки живые передние все))
Единички обе сделаны.на них были "расщелены" от семечек.....сказал "Никаких больше семян, будите дальше грызть..переделывать не буду")))))
Единички обе сделаны.на них были "расщелены" от семечек.....сказал "Никаких больше семян, будите дальше грызть..переделывать не буду")))))
повезло Вам, что живые все зубки ))
я тож семечки люблю :019: не думала, что от них могут зубы так испортиться
Капризулькина мама
19.08.2010, 19:31
я тоже хочу координаты:091::091::091::091::091:
правда, это очень далеко от меня, но вы ТАК хвалите...
а примерный порядок цен можете назвать?
КАТЁНОК 07
21.08.2010, 10:14
Пожалуйста ,посоветуйте мне хорошего детского стоматолога-протезиста.Доча 11 лет потеряла зуб,осталась тонкая стеночка...Хочется сохранить красоту...
alex7007
21.08.2010, 11:23
Красногвардейский р-н, Заневский пр. д.30,корп.2. тел.:528-37-77 Карасев Олег Викторович протезист и хирург. Руки золото и очень внимательный, хожу к нему больше десяти лет всей семьёй. И знакомые которых отправляли тоже у него прижились.
Подпишусь. Сами лечились, сына с дочкой лечили. Много знакомых к нему ходит. Все довольны.
Стоматология "Тонклав" , ул.Дыбенко 25, тел.586-41-86 . Волошич Надежда Петровна. Премного благодарен Надежде Петровне за отличную работу! Пришёл в назначенное время, сразу усадили в кресло (даже не успел испугаться) и - полтора часа тщательной непрерывной работы. Я даже, кажется, задремал..)) Хотя случай у меня был очень непростой: два глубоких кариеса и ещё всякого "добра".. Хочу отметить ещё слаженную работу врача и девушки-ассистента (жаль, не спросил фамилии), а также быстрое оформление всей бумажной процедуры (что тоже немаловажно).
Я правильно понимаю, что он делает в т. ч. и коронки? Интересно по ценам: мужу надо сделать, поэтому ожидается разорение. :001:
Сегодня позвонила в Валеодент на Петергофском, Антонова в декрете:001::001::005: Может кто знает ей хорошую замену там же?????
а про стоматологию Улыбка у Кировского завода кто-нибудь что-то знает?
Случайно попала в Улыбку несколько лет назад в новогодние праздники они единственные, кто работали в том районе. Потом я немного полечила пломбочек и моя врач ушла в декрет. А через некоторое время позвонила мне домой, сказала, что пациентов своих она не бросает, передать меня тем врачам не сможет никогда. Может только посоветовать своего мужа. Вот такая врачебная семья)) В итоге я стала лечиться у Дениса Юрьевича. И ни разу не пожалела, что оказалась у него. Он мне и кисты вылечил без удалаения, и керамику поставили и восьмерки удаляли. Он кстати открыл свою небольшую клинику-кабинет между Нарвской и Кировским заводом. Может лучше туда?)
Я сейчас хожу туда к Афониной, ну не знаю пока ,вроде хороший доктор, только после лечения у меня появился стоматит, может это конечно из-за снижения иммунитета,я тогда начинала заболевать, не знаю. А как вам сама клиника? Меня интересует стирильность, и ренген мне не очень понравился, засунули мне в рот мой палец, чтобы я держала специальную штучку, чтобы рентген сделать,а руки, не дали перед этим помыть, вот это очень мне не понравилось.
Он принимает 10 минут от метро Пр.Просвещения ул. Есенина 38 (дом могу ошибиться, я на даче адрес дома)
телефон в личку могу кинуть....
Здесь?
194358, г. Санкт-Петербург, ул. Есенина, 38, к. 1. т.: +7(812)5999813. Поликлиники для взрослых.
koshatnica-mari
25.08.2010, 12:03
Попробуйте к нему сходите....он мастер......моей подруге сделал мёртвый зуб, но не коронку......нарастил...если я не путаю....
если необходимо будет протезирование он сам протезирует...
консультация у него бесплатная...
у меня двойка была ужасная.....половины нет..а то , что было росло вперёд......ужос....
Актуально! а как о ценам, подскажете?
отломился кусочек зуба :((
Anastasiya
25.08.2010, 14:45
люди, а в Веронике какой самый трепетный врач? до ужаса боюсь лечить зубы :(
frogilina
25.08.2010, 15:22
Случайно попала в Улыбку несколько лет назад в новогодние праздники они единственные, кто работали в том районе. Потом я немного полечила пломбочек и моя врач ушла в декрет. А через некоторое время позвонила мне домой, сказала, что пациентов своих она не бросает, передать меня тем врачам не сможет никогда. Может только посоветовать своего мужа. Вот такая врачебная семья)) В итоге я стала лечиться у Дениса Юрьевича. И ни разу не пожалела, что оказалась у него. Он мне и кисты вылечил без удалаения, и керамику поставили и восьмерки удаляли. Он кстати открыл свою небольшую клинику-кабинет между Нарвской и Кировским заводом. Может лучше туда?)
написала в личку Вам
А кто нибудь знает ,что нибудь об Имплантантах BOI® ?Очень хочется услышать отзывы.Стоит или не стоит их ставить.
Прутенькова
26.08.2010, 21:13
Всем привет! Я здесь еще новичок, но уже по немногу осваиваюсь. Мой стоматолог Цветкова Ирина Сергеевна, "ИрА-Дент" ул.Дегтярная 25/32, тел:710-70-39. Замечательный доктор и врач. И коронку ставила в этой клинике у Марины Юрьевне. И цены у них гуманные! РЕКОМЕНДУЮ!!!
может кто-нибудь знаете -
Кулагина Татьяна Павловна - работала в Медиане,
где теперь искать?
Подскажите пож-та, кто проходил!
Нарастили костную ткань. поставилили импланты,керамику
-верний ряд из двух частей.Сейчас одна половина совсем раскачалась, того и гляди вывалится!
Нужен хороший врач-имплантолог!!!
Все делала в клинике "Смайл " на ул. Красных Текстильщиков.
Но сейчас все врачи разбежались, отзывы -хуже не куда.
dragonfly
29.08.2010, 15:23
Подскажите пож-та, кто проходил!
Нарастили костную ткань. поставилили импланты
-верний ряд из двух частей.Сейчас одни половина совсем раскачалась, того и гляди вывалится!
Нужен хороший врач-импланолог!!!
Все делала в клинике "Смайл " на ул. Красных Текстильщиков.
Но сейчас все врачи разбежались, отзывы -хуже не куда.
Попробуйте в клинику "Индент" на Комендантской площади. Но там только к Игдалову! Очень опытный протезист, имплантолог.
Здесь?
194358, г. Санкт-Петербург, ул. Есенина, 38, к. 1. т.: +7(812)5999813. Поликлиники для взрослых.
Да, здесь!
Ивасенко Денис Александрович.
Поликлиника 99. Запись на прием по телефону. У него лечилась вся моя семья, и родители. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Все пломбы у меня идеальные, а родителям наращивал и исправлял зубы, тоже отлично. Насчет пунктуальности - правда, очень не любит опаздывающих, т.к. это нарушает его график приема. И на первый взгляд не очень любезный и молчаливый, но зато руки золотые.
nytochka
20.09.2010, 15:45
Добрый день! Я сегодня в 14:00 иду на Солидарности к стоматологу, тоже жутко боюсь. У меня панический страх, но идти надо, долго собиралась. Я как вернусь отпишусь стоит ли туда идти=)
Кстати, стоматология "Дентал-экспресс",посмотрела ценник, вроде приемлемо, но посмотрим=)
Уфф...боюсь, боюсь...:008:
Спасибки:008:
Да, лечусь у одного - Богораз (вроде, могу ошибиться) Дмитрий Михайлович
...я хочу добавить свой отрицательный отзыв. Сходила к нему после вашего отзыва. Решила сэкономить денег.... Врач -приятный молодой человек, с каким-то пофигическим настроем... После быстрого осмотра нашел у меня 1 кариес...в противоположной стороне от зуба который у меня болел и из-за которого я пришла( и на котором сбоку точно есть черная дырка!...мне его мой стоматолог еще зимой заставляла сделать:008:). Потом я ему все-таки показала больной зуб - он ничего не заметил... я говорю смотрите лучше, т.к. он болит и я точно знаю что там дырка.... Он дооолго смотрел... потом якобы нашел..и стал его делать.... А потом заодно сделал еще один зуб в котором он изначально нашел кариес.
В итоге. Прошел месяц. Теперь вместо 1, болят ОБА зуба! Я тут изловчилась у зеркала..и заметила что все-таки ту дырку из-за которой я шла он мне так и на заделал!!!!!! (он ее так и не нашел!) Тогда возникает вопрос что он мне там рядом сверлил, если поблизости больше кариеса не было??????????? :wife:
Франсин-Лойс
20.09.2010, 17:34
Моя любимая стоматологическая клиника - ТАРИ, на Фурштатской 31. не изменяю ей уже много лет, врач - Тетерина. только положительные отзывы!" никаких нареканий.
Anga1528
29.09.2010, 17:09
Добрый день! Очень бы хотела порекомендовать всем :support:замечательного:support: врача-стоматолога:
Попова Игоря Вячеславовича
Лечу у него зубки уже несколько лет, за всю мою большую и болезненную:010: практику лечения зубов это лучший доктор и, надеюсь, других не будет:)).
Во-первых, это Профессионал, специалист, опытный врач;
во-вторых, это человек с замечательным характером - всегда спокойный, сдержанный, уверенный в себе и своих действиях, внимательный и чуткий,
а в-третьих - исключительно порядочный (никогда не станет навязывать ненужные услуги, гнаться за деньгами вопреки интересам пациентов:ded:).
Скольким я его ни рекомендовала - никто от него не отказался!
Долгое время работал в клинике "Демос" на Пражской улице, в настоящее время работает в стоматологии "Медент" на ул. Чехова, д. 1, тел. 273-06-43.
К сожалению, сайта компании нет, нашла только отзывы вот на этом форуме:
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=9354.0
Невидимка
29.09.2010, 19:30
Девочки а кто нибудь был в стоматологии на Пражской в Гомеопатической пол-ке, хотелось бы отзывов
Добавьте пожалуйста в "Первый центр семейной стоматологии, Заневский просп., д. 15, тел. 445-12-59" доктора Селезнева С.В. :ded:
Сегодня удаляла у него восьмерку. Я - трусиха ужасная с ооочень низким болевым порогом. Вчера добоялась до головной боли и тошноты, :010:но сегодня всетаки пошла сдаваться.
Больно не было совсем! Даже перед уколом анастезию сделали. Доктор очень внимательный и пекрасно меня успокоил. Я в полном востоге и оооочень ему благодана.:flower::flower::flower:
ladynatuzzi
08.10.2010, 01:36
Очень довольна протезистом Ульяновой Екатериной Геннадьевной! Она раньше работала в "Стоме", теперь свою клинику открыла.
*chelsi*
08.10.2010, 21:25
И я была у Ирины Геннадьевны. Отличный квалифицированный врач. Остались очень довольны!!!
Девочки, а в Стоме на Кораблестроителей кто-нибудь лечился?
Неповторимая
20.10.2010, 18:25
Помогите,плиз,найти врача!:091::091::091:
раньше она работала в Озерках в клинике Мед.Петербурга,у них еще филиал в Автово. а недавно я туду позвонила,а мне сказали,что Василенко Ольга Юрьевна у них больше не работает!:041: может,знает кто,где она сейчас работает!:091::091:
заранее спасибо!:flower:
ДеткаКонфетка
21.10.2010, 01:28
Просто обожаю своего стоматолога! Мартынович Веронику Александровну! Молодая девушка, просто обалденный врач, профессионал и отличный человек! Попала к ней по отзывам знакомых, теперь лечимся всей семьей!
Работает на Гражданском, ЗАО Медкор! Если нужны координаты, пишите в личку!
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, врача для взрослых, который может спасти остатки зуба.
Хирург посмотрев снимок, вынес вердикт - удалять! А нам жалко зуба. :005:
1. Стоматология «Альба-Дент», пр .Науки, 19, корп.2, тел. 533-34-55
• Простякова Ольга Фалифовна (взрослый и детский стоматолог)
Мы тоже лечимся у Ольги Фалифоновны Простяковой. Всей семьей - я, муж и Дочка. В "Альба-Дент" в этом случае есть "семейная" скидка 10%.:004:
Я к ней попала случайно. И очень ею довольна. В прошлом году переделала у нее все свои старые пломбы (т.е. почти все зубы). В этом году даже и ничего переделывать не нужно было. Хотя к другим врачам я ходила раз в полгода и всегда было что полечить.:001:
Ольга Фалифоновна делает все очень быстро и очень аккуратно!:0070:
Как только я узнала, что она и детишек лечила в детской клинике, так теперь и дочку водим к ней (с 2-х лет). Сейчас нам 3,5 года. К сожалению, я не послушала Ольгу Фалифоновну и не залила вовремя зубки ребенка спец.гелем и за лето у нас появился кариес. :008:Но мы пошли к Ольге Фалифоновне и она залечила нам все зубки! Ребенок даже не пикнул! При учете, что сверлили ей зубки без анестезии.
Вобщем Ольга Фалифоновна - врач от Бога! Очень советую!!!!!:support:
П.С. В сводной информации ошибка - отчество врача ФАЛИФОНОВНА, а не Фалифовна.:love:
Да!!! Да!!! Да!!!!
Очень хороший доктор........У меня в личке фото моих зубов.......делает абсолютно всё и руки золотые у него!!!!
Контакты кину в личку!!!! Могу лечиться только у него.......
Делал мне крайне сложные зубы.......и вырывл ....всё без боли...(я трусиха) и профессионально
он супер-врач!!!
мои зубки пост № 152
или здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1873812&page=16
Можно и мне контакты и соориентируйте по ценам,пож-та :flower:
мой врач предлагает коронку,но я надеюсь,что все-таки можно как-то и по-другому)
philipinka
23.10.2010, 23:04
кинула в личку!
philipinka
23.10.2010, 23:10
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, врача для взрослых, который может спасти остатки зуба.
Хирург посмотрев снимок, вынес вердикт - удалять! А нам жалко зуба. :005:
Оля-Оля...сходите к Денису Александровичу....
у меня камень зубной нарос на зубе..на Просвещения ехать далеко не было возможности...бымтро нужно было убрать....
зашла в частную клинику на вааршавскую 100.....собрались все доктора..посмотреть как качественно сделан рот....и ещё у меня есть зуб..где корни и чуть стеночка только мои.....остальное Денис Александрович мне нарастил....вот про этот зуб доктор в клинике спрашивает "это короночка у Вас аккуратненькая такая?"..."нееет , говорю...зуб мой!:))"...
съездите к нему...может спасёт Ваш зубик
philipinka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=3155),а мне можно тоже координаты=)))
Девочки, а кто во время беременности лечил и удалял? Очень хочется хорошие отзывы!:flower:
Девочки, есть замечательная Стоматологическая Клиника "Золотое Сечение".Невский 154. Мой ребенок ходит на ура, ему 4.5 года. причем она и для взрослых и для детей.
очень нужен хороший доктор :020:
моет кто-нибудь подсказать?
необходимо протезирование + 1 имплант?
кого можете подсказать на Севере?
Кто лечился в "Веранике" на Савушкина? там сейчас как раз акция на NOBEL BIOCARE 35000 за зуб?
у кого есть отзывы у кого и где?
спасибо
Kolbaskin
25.10.2010, 18:00
philipinka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=3155),а мне можно тоже координаты=)))
И мне тоже:flower:. В какой клинике работает Денис Александрович?
И мне тоже:flower:. В какой клинике работает Денис Александрович?
Мне тоже можно :). Надо спасти зуб, совсем уж удалять не хочеться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.