Просмотр полной версии : Наши любимые стоматологи: координаты и отзывы
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
КАТЁНОК 07
26.10.2010, 14:04
Умоляю:091:,Дайте координаты Дениса Александровича.У 11-летней дочи совсем беда с зубами,нужно срочно протезирование...А то красавица будет беззубой.Ой-Ой-Ой-Ой-Ой-Ой .Заранее спасибо:flower:
musi-pusi
28.10.2010, 13:39
А подскажите пожалуйста, где недорого чистят зубки и главное качественно ????
А подскажите пожалуйста, где недорого чистят зубки и главное качественно ????
+1 тоже интересует
А можно мне тоже координаты Дениса Александровича :008:
irina_30_06
29.10.2010, 17:53
Посоветуйте пожалуйста врача,который спасал сложные зубы.Была киста,делали резекцию.Теперь она снова появилась,но на стоматологическом форуме мнения врачей разделились.Все предлагают разные методы.Вот и не знаю стоит ли сохранять зуб.Не хочется что бы сначала выкачали деньги сохранив его,а киста появится вновь,и удалять его.
Цена + качество очень важно.Заранее благодарна
1. Стоматология «Альба-Дент», пр .Науки, 19, корп.2, тел. 533-34-55
• Простякова Ольга Фалифовна (взрослый и детский стоматолог)
Мы тоже лечимся у Ольги Фалифоновны Простяковой. Всей семьей - я, муж и Дочка. В "Альба-Дент" в этом случае есть "семейная" скидка 10%.:004:
Я к ней попала случайно. И очень ею довольна. В прошлом году переделала у нее все свои старые пломбы (т.е. почти все зубы). В этом году даже и ничего переделывать не нужно было. Хотя к другим врачам я ходила раз в полгода и всегда было что полечить.:001:
Ольга Фалифоновна делает все очень быстро и очень аккуратно!:0070:
Как только я узнала, что она и детишек лечила в детской клинике, так теперь и дочку водим к ней (с 2-х лет). Сейчас нам 3,5 года. К сожалению, я не послушала Ольгу Фалифоновну и не залила вовремя зубки ребенка спец.гелем и за лето у нас появился кариес. :008:Но мы пошли к Ольге Фалифоновне и она залечила нам все зубки! Ребенок даже не пикнул! При учете, что сверлили ей зубки без анестезии.
Вобщем Ольга Фалифоновна - врач от Бога! Очень советую!!!!!:support:
П.С. В сводной информации ошибка - отчество врача ФАЛИФОНОВНА, а не Фалифовна.:love:
По ценам на лечение не подскажете примерно? Ребенка хочу отвести, боюсь больше чем дочка :008:
А можно мне тоже в личку координаты Ивасенко Дениса Александровича. Буду очень благодарна. А то с зубами беда просто.
Доброй ночи! хочу перейти из клиники Юго-Запад на Десантников - как-то совсем нерадостно по ценам стало((. соответственно, ищу что-то тоже на Юго-Западе. делать обычно немного - камешки, мб кариес.
Взамен посоветую хорошего ортодонта=)))
Оля-Оля...сходите к Денису Александровичу....
у меня камень зубной нарос на зубе..на Просвещения ехать далеко не было возможности...бымтро нужно было убрать....
зашла в частную клинику на вааршавскую 100.....собрались все доктора..посмотреть как качественно сделан рот....и ещё у меня есть зуб..где корни и чуть стеночка только мои.....остальное Денис Александрович мне нарастил....вот про этот зуб доктор в клинике спрашивает "это короночка у Вас аккуратненькая такая?"..."нееет , говорю...зуб мой!:))"...
съездите к нему...может спасёт Ваш зубик
Здравствуйте! Можно и мне координаты доктора и клиники, где он принимает! Случаи не простые у меня и ножно уже срочно!
Nektarinka
01.11.2010, 13:00
Здравствуйте! Большая просьба помочь, с зубами просто беда, запустила все, что только можно, так что теперь надо и лечить и удалять и протезировать. Боюсь жутко, даже не столько боли, сколько стыдно открыть рот. Может кто подскажет классного стоматолога, которого не чем не удивишь, желательно в районе метро площадь Ленина, Новочеркасская. Ну и что бы цены тоже были не заооблачные. Спасибо заранее!!
Амаранта
01.11.2010, 19:28
Доброй ночи! хочу перейти из клиники Юго-Запад на Десантников - как-то совсем нерадостно по ценам стало((. соответственно, ищу что-то тоже на Юго-Западе. делать обычно немного - камешки, мб кариес.
Взамен посоветую хорошего ортодонта=)))
Валеодент Плюс
(Петергофское шоссе, 3), врач Антонова.
Амаранта
01.11.2010, 19:30
Здравствуйте! Можно и мне координаты доктора и клиники, где он принимает! Случаи не простые у меня и ножно уже срочно!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47421357&postcount=172
ПриветРомашки
01.11.2010, 21:24
Здравствуйте! Большая просьба помочь, с зубами просто беда, запустила все, что только можно, так что теперь надо и лечить и удалять и протезировать. Боюсь жутко, даже не столько боли, сколько стыдно открыть рот. Может кто подскажет классного стоматолога, которого не чем не удивишь, желательно в районе метро площадь Ленина, Новочеркасская. Ну и что бы цены тоже были не заооблачные. Спасибо заранее!!
мне точно такого же только на Просвещения или Гражданка
очень надо!!!! СПАСИБО!:flower:
ПриветРомашки
01.11.2010, 21:30
Ну вот сходили мы на прием к Ивасенко Денис Александровичу.
Понравился всё растолковал, что будем делать. Сказал работы не много, вырвал зуб, никапли не больно.
Сделаем имплант отпишусь, как и что. Пока очень довольны.
может про расценки в личку написать:flower::flower::flower:
спасибо заранее
КАТЁНОК 07
01.11.2010, 23:03
Сходили с дочей к Денису Александровичу,все понравилось.
Зубик очень аккуратненький получился :019:(была одна стенка и корень).
Главное чтобы постоял подольше!!!!!!
а когда вы ходили?
Подскажите пожалуйста БЮДЖЕТНУЮ , но качественную:008: стоматологию (лечение+протезирование) в районе Удельная, Пионерская, Озерки
Сколько лечила зубы и протезировала - своего врача так и не нашла:(
Мост после протезирования в последней стоматологии через 3 года отвалился:(:(:(
Очень нужно место, где могут не за дорого помочь
КАТЁНОК 07
03.11.2010, 16:20
а когда вы ходили?
Мы были 29 ок4тября и 1 ноября,а что?
была записана на 30 октября, пришла, мне сказали,что доктор заболел. Позвонила ему,он не снял трубку и даже не перезвонил :005:
Хотя считаю,что мог бы и отменить прием
Медсервис, стоматология, Костюшко ул., д. 2, в больнице № 26, тел. 722-55-22
• Смольникова Марина Павловна
Мы с мужем ходим к Марине Павловне уже 10 лет, очень довольна.
irina_30_06
03.11.2010, 23:04
Недавно удаляла зуб.Прочитала отзывы о враче хирурге Бароян Бабкене Сергеевиче.Решила ему доверить удаление.Укол делает просто потрясно.Не больно было вообще.Ну удаление вроде нормально,если это вообще нормальным можно назвать,сама по себе неприятная процедура.Только вот я думала,что платное отделение,оплата через кассу,а там все в карман.Он еще и имплантоголог,но тут ничего сказать не могу.Вобще надо будет после беременности туда вместо удаленного поставить.Но незнаю как он это делает вообще.Никто у него не ставил импланты?
OKSANNAA
04.11.2010, 23:34
Девочки,огромнейшее вам спасибо!!!!А то у меня во рту уже ''крыло от самолета '',а результата я до сих пор не вижу.Уже нет ни сил,ни денег.И бросать жалко!!!ТЕПЕРЬ ХОТЬ ВАШИМИ СОВЕТАМИ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!
Добавлю положительный отзыв о RADEN: врач Стрельников Александр Андреевич. Делает работу тщательно и аккуратно. Всем однозначно рекомендую!!!
Sweet_Apple
07.11.2010, 21:05
Жаль, что нет информации по Колпинскому району((
Ищу недорогого стоматолога там.
Девочки, подскажите, плиз, хорошего имплатолога, сходили в Раден, там мужу за всю нижнюю челюсть насчитали аж 800000рубликов, может не стоит такие деьги платить
Пушистик Лора
08.11.2010, 13:54
Скажите, я уже поняла, что доктор хороший, дельный, а сама обстановка как? Спрашиваю поскольку поняла, что это платное отделение обычной совдеповской стоматологии. Или там все уже хорошо. И еще скажите, что у него по ценам выходит?:flower:
Пушистик Лора
08.11.2010, 13:55
была записана на 30 октября, пришла, мне сказали,что доктор заболел. Позвонила ему,он не снял трубку и даже не перезвонил :005:
Да уж вот это заподло, особенно, когда живешь в Купчино. :010:
Nektarinka
09.11.2010, 23:35
Завтра иду к стоматологу! Сказать, что боюсь, это ничего не сказать!!!! Уже не есть, не спать не жить не могу!!!!! Если останусь жива обязательно напишу о впечатлениях и клинике.
Девочки, подскажите, плиз, хорошего имплатолога, сходили в Раден, там мужу за всю нижнюю челюсть насчитали аж 800000рубликов, может не стоит такие деьги платить
сколько сколько? я не очень разбираюсь в ценах, но то что написали это ж почти лимон! может ноликом ошиблись?надо обязательно сходить еще куда нибудь на консультацию, просто чтобы понять порядок цен для себя
сколько сколько? я не очень разбираюсь в ценах, но то что написали это ж почти лимон! может ноликом ошиблись?надо обязательно сходить еще куда нибудь на консультацию, просто чтобы понять порядок цен для себя
нет, к сожалению ноликом не ошиблись, это удаление низа, 8 имплантов, временный протез+потом постоянный, все одномоментно под общим наркозом((((в других клиниках премиум тоже самое, а к кому в обычную идти, мы не знаем, да и наркоз общий мало где делают, муж сказал или сразу или никак, а под местным 8 имплантов не поставишь((((
нет, к сожалению ноликом не ошиблись, это удаление низа, 8 имплантов, временный протез+потом постоянный, все одномоментно под общим наркозом((((в других клиниках премиум тоже самое, а к кому в обычную идти, мы не знаем, да и наркоз общий мало где делают, муж сказал или сразу или никак, а под местным 8 имплантов не поставишь((((
А не правильнее сделать низ ПОЭТАПНО?
Ведь это ж какая нагрузка на организм!!!!!!:(
А не правильнее сделать низ ПОЭТАПНО?
Ведь это ж какая нагрузка на организм!!!!!!:(
трудно сказать, вроде нас главврач сети Раден смотрел, но естественно будем еще консультироваться:(:(:(трудно это, так как врачи заинтересованы в получении максимальной суммы сразу:(
трудно сказать, трудно это, так как врачи заинтересованы в получении максимальной суммы сразу:(
Но Вы всё-таки всё хорошо взвесьте!!!!Ваше Здоровье-и Вам его беречь!!!!!
Я бы так не рисковала!!!Во имя чего.собственно?Что.есть жизненные показания к такому вздрюку?
Девочки, посоветувайте пжл хорошую клинику и врача, которого ничем уже не испугаешь:) В районе Купчино:) И который главное не больно делает:)
Московский р-н. больница Костюшко. на первом этаже основного корпуса-Смольникова Марина Павловна. вначале про нее есть. Я пошла к ней в 24 года, до этого последний раз была в 15 лет-сказать. что боялась-ничего не сказать. Уже после первого визита вышла. как на крыльях. хотя сходить еще пришлось после такого перерыва 4 или 5 раз. но страха уже не было вообще. Теперь хожу к ней не страшнее, чем в парикмахерскую. Она не сделает больно ни при каких обстоятельствах. даже. если Вам только покажется. что больно-она сразу добавит наркоз. папа не был у зубного 30 лет, там и лечить то уже было нечего почти:)), но после моих рассказов пошел. теперь у меня в окружении нет ни одного человека, который не ходит к ней. По ценам не скажу, что дешево (обычная чистка машиной с их средствами и удаление камней- летом было 1500), но и не так, как в Радене или др. разрекламированных. Делает именно красиво. чтобы пломбу было не видно. Лишнего не точно не наввяжет никогда. Меня как то после лечения один зуб беспокоил, в других местах может "полечили" бы еще за мои деньги, но после ренгена Марина Павловна сказала. что не надо, нормализуется со временем. Кстати за всю беременность и после нее ни одной новой дырки и пломбы все на месте. Тьфу. тьфу, тьфу:)) Короче, сходите-достаточно одного раза.
katuwkin
11.11.2010, 01:46
Незнаю как в других клиниках. Мне посчитали один имплант в районе 45-50 тысяч.
жесть:010:соглашусь с другими девочками по поводу постановки всех имплантов сразу, как организму пережить такую нагрузку? Ох, ходите советуйтесь, и еще раз ходите и советуйтесь, все таки речь идет не только об огромной сумме...
Незнаю как в других клиниках. Мне посчитали один имплант в районе 45-50 тысяч.
Дорогова-то!!!!!
Средняя цена по городу-30-35 тысяч...
Я поставила в Клинике Доброго Стоматолога-по 34 Тыс.(это у меня скидка.а так там 36тыс.).А клиника не из дешевых!!так что поищите ещё!!!
Кстати.3 дня назад у меня рухнул мост ...на 4 зуба...:(
Ситуация такая,что мне надо довести до логического конца внизу-справа,где уже стаят 2 импланта.а тут ,,разруха,, вверху слева,блин!!!там я уже пока не потяну с имплантами...
так я к чему...пошла по наводке недалеко от дома в Альмед (на Димитрова)...пошла просто проконсультироваться-что мне светит в новой проблеме с рухнувшим мостом...
Врач-молодой.приятный.внимательный...Всё посмотрел,подумал и предложил мне свой вариант выхода из ситуации...короче.буду ставить на 2 обточенных зубика коронки.а другие два-в дальнейшем ставить импланты...У них имплант Астра Теч (из лучших!!) стоит 28 тысяч!!Я спросила у доктора-а что такая вилка в ценах на один вид импланта?он ответил.что их клиника находится в Купчино,это спальный район,цены по-ниже...Вот так как-то...
Вдогонку!!!
Да...но не забывайте о золотых руках врача!!!
Я ОЧЕНЬ прониклась к мастерству и опыту и имплантолога,и ортопеда в КДС !!!!Мне поставили 2 импланта без шаблона (может у меня простой вариант был),но в Альмеде моя знакомая уже платила ещё 10 тысяч за шаблон (приплюсуйте это к расходам).Или врач не так опытен,или случай у знакомой сложнее...не знаю...
Nektarinka
13.11.2010, 12:38
Завтра иду к стоматологу! Сказать, что боюсь, это ничего не сказать!!!! Уже не есть, не спать не жить не могу!!!!! Если останусь жива обязательно напишу о впечатлениях и клинике.
Долго не писала, как то руки не доходили. Сходила, жива!!!! Ходила в ВалаАм очень понравилось, цена, как мне показалась средняя, но отношение супер! Главное никто больших и удивленных глаз не делает и не говорит из какой деревни вы приехали.:wife: Не знаю как для кого для меня было это очень важно! Конечно лечить и т. д. еще много, но главное начать:support:. Так что все еще сомневающиеся идите и не пожалеете:080:
Незнакомка1
13.11.2010, 22:06
Да...но не забывайте о золотых руках врача!!!
Я ОЧЕНЬ прониклась к мастерству и опыту и имплантолога,и ортопеда в КДС !!!!
Согласна на все 100.
Извините а Вы у кого лечились?
Если ставить имплант то его делают 2 врача- ортопед и имплатолог-хирург? Во сколько Вам полностью имплант обошелся?
Подскажите, пожалуйста, хорошую недорогую стоматологию в Приморском районе? Нужно просто лечение! Раньше была в одной на Богатырском, но мне кажется, там тупо выбиванием денег занимаются! Моей маме при пломбировании зуба два раза рентген сдела (до и после).
dragonfly
14.11.2010, 00:29
Подскажите, пожалуйста, хорошую недорогую стоматологию в Приморском районе? Нужно просто лечение! Раньше была в одной на Богатырском, но мне кажется, там тупо выбиванием денег занимаются! Моей маме при пломбировании зуба два раза рентген сдела (до и после).
Ну если вашей маме канал пломбировали, то это как раз очень хорошо что ей сделали рентген до и после!
Если канал плохо запломбирован, то тут всё что угодно может произойти - киста образоваться ... вплоть до потери зуба!
Ну если вашей маме канал пломбировали, то это как раз очень хорошо что ей сделали рентген до и после!
Если канал плохо запломбирован, то тут всё что угодно может произойти - киста образоваться ... вплоть до потери зуба!
Согласна с вами, ну и это тоже не гарантия, что хорошо запломбируют. Мне тоже и до и после делали рентген, в итоге счас кусок зуба откололся- результат дефект пломбы( не до конца запломбирован зуб ). Так что надо искать действительно хороших врачей.
papamama1
17.11.2010, 11:45
Да, здесь!
Ивасенко Денис Александрович.
Поликлиника 99. Запись на прием по телефону. У него лечилась вся моя семья, и родители. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Все пломбы у меня идеальные, а родителям наращивал и исправлял зубы, тоже отлично. Насчет пунктуальности - правда, очень не любит опаздывающих, т.к. это нарушает его график приема. И на первый взгляд не очень любезный и молчаливый, но зато руки золотые.
Ну так вот рассказываю, был у него на приеме мой супруг, по началу понравился, потом удалил 8ку естественно образовался отек после удаления, очень долго отек не проходил, образовался синяк на щеке, муж к нему приходил 3 РАЗА ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ, чтоб он посмотрел, жаловался на выделения из лунки, он ему ничего не назначал и не делал, говорит всё нормально.
В итоге осложнение пока гной не потёк из лунки он ничего делать не стал, а гной потёк, температура 39, говорит это уже не ко мне, а больницу в челюстно-лицевую. Короче нафиг такого врача, приходишь с жалобой, а он у Вас всё хорошо.
Пошёл супруг в больницу в отделение челюстно-лицевой хирурги там ему сказали, что же Вы запустили, и раньше не обратились?
Больше к нему не пойдет, и другим не советует.
Снова в поиске врача.
papamama1
17.11.2010, 11:55
Мы были записаны на 23 октября, приехали тоже самое сказали, доктор заболел, записывайтесь на другой день.
Если он такой принципиальный по поводу опозданий пациентов, то должен быть принципиальным до конца, и не выходить на работу "по болезни" не сообщив пациентам, как то не очень красиво.
Мы были записаны на 23 октября, приехали тоже самое сказали, доктор заболел, записывайтесь на другой день.
Если он такой принципиальный по поводу опозданий пациентов, то должен быть принципиальным до конца, и не выходить на работу "по болезни" не сообщив пациентам, как то не очень красиво.
Надеюсь у вашего мужа все будет хорошо :flower:
Раз уж так пошло,напишу и я маленькое "продолжение" своей истории..После того, как отписалась последний раз здесь,в тот же вечер пришла смска с извинениями от врача..мне показалось это странным..либо пиар на форуме,либо обычное совпадение..но желание проверять на себе отпало:065: и как оказалось к счастью.
возвращаюсь к своему врачу))
Вот уже много лет лечусь у Селюниной Ольги Вячеславовны (клиника Вероника). Пришла к ней, когда она еще в Веронике не работала ;)
Сегодня она знает о моих зубках даже больше меня ;) Помнит, что мы делали последний раз и что собирались делать.
Я, ес-но, стоматологов не люблю, но у нее на приеме как-то раз даже уснула. То ли доктору уже настолько доверяю, то ли устала сильно ;(
Знаете, что меня в стоматологах всегда раздражало?! Напихают в рот всякую гадость, а потом начинают вопросы задавать "Вам не больно?" "Не мешает?" "Отсос убрать"... а ты в ответ только мычи ;)
Airvelin
18.11.2010, 17:21
Посоветуйте, пожалуйста, отличного хирурга-стоматолога в Адмиралтейском районе, м.Садовая-Техноложка! :091: Спасибо!
Summertime
21.11.2010, 01:04
Рудасёва Елена Михайловна. Вся семья у нее лечится. Пломбы стоят по 20 лет!!! 29 стом. поликлиника, зав.хозрасч. отд.
Oceanwife
25.11.2010, 00:55
А можно меня тоже сориентировать по ценам у Ивасенко Дениса Александровича? Спасибо заранее
КсюНик2821
03.12.2010, 13:38
Девочки тоже нужен хороший хирург-стоматолог в Московском районе,подскажите пожалуйста)
Katiatia
06.12.2010, 02:41
Девушки, кто нибудь был с малышами у Смирнова Алексея в центре на Тельмана, 41? Спасибо!!
Графиня Монро
06.12.2010, 12:26
А я побывала во многих клиниках (на консультациях),всё искала ту единственную:008:....
И нашла:support:
Влюбилась сразу:love:
Стоматологический кабинет "ИРА-ДЕНТ", Дегтярная,25 710-70-39
Очень всем советую Ирину Сергеевну:0076:!!!! Мягкая,"пушистая",даже уходить оттуда не хочется.
Я пришла туда,потому что все врачи в один голос убеждали сделать резекцию(разрез десны),а теперь мы совместными усилиями боремся за выздоровление.И всё идёт как по маслу(тьфу-тьфу)!!!
Царица Ирина
09.12.2010, 13:10
Срочно нужен стоматолог-протезизт для мамы-пенсионерки во ФРУНЗЕНСКОМ р-не.
Важно ЦЕНА и КАЧЕСТВО!
Стоит ли идти в районную клинику?:001:
Dreaming Violin
09.12.2010, 16:24
мне понравилась врач Князькова Ольга Игоревна (ИНВИТА, Шпалерная ул. 34, 380-33-80).
Пришла к ней удалять зуб мудрости - после многочисленных положительных отзывов коллег. Зубик был удален очень аккуратно, все быстро зажило (может, правда, потому, что без осложнений... :016:) Но тем не менее, врач оставил о себе приятное впечатление.
Грядет удаление еще одного "мудрого" зуба, пойду к этому же врачу. И лечить зубы - тоже.
Расскажу еще про одного врача.
В Выборгском района, на Б.Сампсониевском пр, в клинике "Док" (тел. 542-1895 )работает Казалетова Ирина Александровна. В свое время, тоже по отзывам коллеги, пошла к ней лечиться. Тоже очень приятный человек и врач (опять же, у меня, тьфу-тьфу, без осложнений, но думаю, что она справится в любом случае). Направляла к этому врачу маму, ей тоже понравилось. У мамы было посложнее с зубами.
Хожу в Инвиту, ибо ближе и удобнее. В других условиях поехала бы в "Док" - к уже проверенному доктору.
Я балдею от своего стоматолога по фамилии Похилько ("Целитель" недалеко от метро пр.Ветеранов). Рука у нее легкая. Я всегда от нее счастливая ухожу, а сажусь в кресло расслабленная и без напряжения.
Золотайка
11.12.2010, 09:39
Добрый день!Как-то недавно,"приперло меня с зубками".Причем возможности ехать дальше Пушкина ну совсем не было.так вот сходила в Авиацену нашу,Пушкинскую.Ну что могу сказать-очень понравился протезист- Сизов С.Н-зубик сделал-просто супер(клык,причем) у меня с другой стороны тоже коронка,так теперь та старая кажется просто кривым убожествомпо сравнению с этой :008: Работает в паре с врачом Мищенко(имени не помню).Так она единственная из обойденных 3 врачей согласилась попробовать сохранить зуб-остальные все ( и в Питере тоже ) говорили удалять.Зуб сохранить получилось :080:
Сегодня по просьбе подруги, узнала у своего стоматолога про стоимость имплантов - выяснилось, что бывают американские, израиль и швейцария стоимость у него 15, 20 и 25 тыс. руб. цитирую его слова "клиника где, он работает еще... там они стоят 35-40, откуда такие цены?")
если вам интересно дам его контакты... я уже писала про него как удаляла восьмерки и кисты в других топиках.
vesnyanka
13.12.2010, 15:05
внесу свои 5 копеек.
я лечусь в Амикоденте на Нарвской. врач с необычным именем, Давлетмирзаева Хедра Абуевна, исключительно деликатная и внимательная, всё так легко и спокойно делает, что можно даже задремать))) я лечила кариес и клиновидные дефекты. цены конечно не маленькие (кариес от 1800р), но я довольна.
Пушистик Лора
13.12.2010, 18:21
А кто был еще в стоматологии Виттаника на Народной улице у Немировой. Сколько у нее пломбы стоят по времени? Мне нужно зубы пролечить как следует перед брекет системой.
Anastasiya
13.12.2010, 18:24
У меня какая-то невезуха. За 2,5 года в Питере нашла двух отличных хирургов-стоматологов, но не могу найти терапевта. Обычного нормального стоматолога-терапевта в негосударственной клинике. Двое, у которых была, в долгосрочной перспективе оказались не очень хорошими специалистами. Банальная замена пломбы у меня, скорее всего, не хочу разводов на деньги. Мб кто-то даст свежую инфу про "33 зуб" на Финбане или Просвете? Я туда к ортопеду свекровь водила, понравилось, но врачей-то не знаю.
Я ходила в прошлом году в Лайф на Пл. Ал. Невского - врач Буракина. была очень довольна.
Serafimama
13.12.2010, 22:46
Леге Артис около Софийской площади
706-14-14
Пахолкова Наталья Николаевна - обаятельная, энергичная, быстрая и точная, раньше преподавала в 1-ом меде.
Аккуратно, постоянно обновляемое оборудование и препараты, ничего никогда не болит ни в процессе ни потом.
Без нареканий:
пломбы мне
хирургическое удаление восьмерок мужу
мосты маме
наблюдение ребенка
Уже много лет
Мб кто-то даст свежую инфу про "33 зуб" на Финбане или Просвете? Я туда к ортопеду свекровь водила, понравилось, но врачей-то не знаю.
А ортопедом понравившимся поделитесь, пжл :008::flower:
Девочки, кто в итоге был у Дениса Алексеевича, как там по ценам и вообще понравилось ли? А то реально не понятно, реклама это или правда врач хороший.....:009:
Пушистик Лора
14.12.2010, 13:42
Девочки, кто в итоге был у Дениса Алексеевича, как там по ценам и вообще понравилось ли? А то реально не понятно, реклама это или правда врач хороший.....:009:
Если вы про Ивасенко, то похоже на рекламу нескольких подруг.... почитайте пост про неудачное удаление зуба у мужа одной форумчанки. И главное про отношение врача.
Плюс одной несостоявшейся пациентке он прислал извинения по смс только когда она об этом написала в данной темке. Вывод: есть люди, которые его пиарят... Так что я бы не рискнула....:flower:
Юлия и Владислав
15.12.2010, 11:07
а в Коломягах есть хороший врач, подскажите пожалуйста?
Девочки,нужен в Красногвардейском районе грамотный стоматолог...
НатаАната
15.12.2010, 14:11
Посоветуйте стоматолога в северной части города или в центре. Очень надежного. )))
dragonfly
15.12.2010, 19:08
Девочки - это реклама какая то, слишком четко, без подробностей истории что да как, уж не сам ли врач это написал???? Закралась мысль))):)
Я тоже не первый раз наталкиваюсь на рекламу.
Знаю некоторых стоматологов, которые ЗА себя в хит-параде ЛВ проголосовали. :073:
philipinka
15.12.2010, 22:40
Если вы про Ивасенко, то похоже на рекламу нескольких подруг.... почитайте пост про неудачное удаление зуба у мужа одной форумчанки. И главное про отношение врача.
Плюс одной несостоявшейся пациентке он прислал извинения по смс только когда она об этом написала в данной темке. Вывод: есть люди, которые его пиарят... Так что я бы не рискнула....:flower:
Если намёк на меня, как на "подругу"..Вы конечвно погорячились. Я не считаю себя ничьей "подругой" и такие намёки оскорбительны.......на форме я не первый год....нарвалась на тему и не могла не отписаться , что Ивасенко "мой доктор" и мне он всё сделал и делает на высшем уровне - это и удаление и лечение кариеса....
Я написала свое мнение о докторе.....и не собиралась заниматься ничьим пиаром...
Тема называется "наши любимые стоматологи" я написала о том враче , которому очень благодарна ЛИЧНО Я!!!
Думаю у любого доктора есть плохие-хорошие пациенты.....
Тема для того и создана чтобы люди оставляли РАЗНЫЕ отзывы о враче...как плохие, так и хорошие, мой опыт был положительным.
Не умею, красиво излагать мысли, но не могу не написать о своем стоматологе, у которого я лечусь/наблюдаюсь вот уже 4 года. :support:
Начала ходить к его жене когда она беременная была)) А теперь дочка в садик уже ходит)
Зовут его Ширшов Денис Юрьевич.
Мы с ним вылечили все кисты, удаляли восьмерки, керамику вообщем очень много сил ушло.:017:
Сейчас все зубки в порядке не стыдно улыбаться, раньше -это такая проблема была(( Огромное спасибо ему. Ни разу не было переделок, каких-то неприятностей.
Импланты не дорогие он ставит, правда на себе еще не пробовала :065:
Стом Холл, Ленинский пр. д.111 к. 2, т. 313-55-80.
Раньше кто-то из девочек обращался в личку, всем давала его сотовый, даже кто-то остался лечиться:)
мне точно такого же только на Просвещения или Гражданка
очень надо!!!! СПАСИБО!:flower:
Буду ОЧЕНЬ признательна,за координаты такого же врача !!!!
dragonfly
19.12.2010, 02:24
Не умею, красиво излагать мысли, но не могу не написать о своем стоматологе, у которого я лечусь/наблюдаюсь вот уже 4 года. :support:
Начала ходить к его жене когда она беременная была)) А теперь дочка в садик уже ходит)
Мы с ним вылечили все кисты, удаляли восьмерки, керамику вообщем очень много сил ушло.:017:
Сейчас все зубки в порядке не стыдно улыбаться, раньше -это такая проблема была(( Огромное спасибо ему. Ни разу не было переделок, каких-то неприятностей.
Раньше кто-то из девочек обращался в личку, всем давала его сотовый, даже кто-то остался лечиться:)
+ 1 Знаю тех кто остался доволен лечением зубиков у него. А он в "Стоматологическом центре города" разве не принимает теперь? Вроде был там недавно...
+ 1 Знаю тех кто остался доволен лечением зубиков у него. А он в "Стоматологическом центре города" разве не принимает теперь? Вроде был там недавно...
Он говорил, про вторую работу, но я не спрашивала именно где, а я последний год ездила у нему на Стачек и думала, что это его оказалось клиника знакомых.:065:
А вот новый адрес на Ленинском - это уже его клиника, он там главный врач) Открылись на этой неделе. :)
dragonfly
19.12.2010, 19:18
Он говорил, про вторую работу, но я не спрашивала именно где, а я последний год ездила у нему на Стачек и думала, что это его оказалось клиника знакомых.:065:
А вот новый адрес на Ленинском - это уже его клиника, он там главный врач) Открылись на этой неделе. :)
Ну раз он там главврач, то скорей всего из "Стом. центра города" он ушел :(((
Жаль.
knopka83
20.12.2010, 15:43
А подскажите пожалуйста протезиста в районе академки. спасибо.
Скажите, как по ценам у него, если можно в личку?:flower:
Он и удаляет и лечит?:)
Скажите, как по ценам у него, если можно в личку?:flower:
Он и удаляет и лечит?:)
По ценам напишу, да и лечит и удаляет, и протезирует и импланты делает)
руки золотые у него)) :fifa:
И мне напишите пож-та, дозвониться не получилось, наша супер связь вдруг сказала: "Давление перегружено перезвоните позже"))
Посоветуйте стоматолога в северной части города или в центре. Очень надежного. )))
На Сенной есть клиника "Стомм", там терапевтом Лина Сергеевна Тимшина. Второй год наблюдаюсь. Попал к ней случайно, тогда еще на Комендантском работала. Ну так и хожу за ней :) Штук шесть кариесов залепила наверное... Разной степени тяжести. И клиновидные тож были... Работает медленно, но надежно. И внимательная очень... Распросит, раскажет все что надо. А еще как-то умудрился задремать у нее в кресле :) Так она смеется... говорит - у меня часто такое бывает...
злая кошка
24.12.2010, 17:21
была в клинике "Первый Центр Семейной Стоматологии" - все понравилось...кроме цен.
не знаю как дальше быть, искать другого врача или все таки тут зафиксироваться.
Люди, если кто имеет опыт опыт общения с данным заведением - отзовитесь пожл.
dragonfly
25.12.2010, 03:51
была в клинике "Первый Центр Семейной Стоматологии" - все понравилось...кроме цен.
не знаю как дальше быть, искать другого врача или все таки тут зафиксироваться.
Люди, если кто имеет опыт опыт общения с данным заведением - отзовитесь пожл.
А где эта клиника находится? Адрес можете сказать?
Амаранта
25.12.2010, 21:41
И мне напишите. пожалуйста
злая кошка
27.12.2010, 12:34
А где эта клиника находится? Адрес можете сказать?
на Новочеркасской. Заневский, 15
dragonfly
27.12.2010, 15:14
на Новочеркасской. Заневский, 15
А я подумала про клинику которая на Коломяжском пр., судя по вашей подписи в профиле "Коломяги".
злая кошка
27.12.2010, 15:27
А я подумала про клинику которая на Коломяжском пр., судя по вашей подписи в профиле "Коломяги".
пошла сюда потому что от работы близко.
Привет всем!
Лечился раньше в Стомусе, на пр. Луначарского, у Родины (Руденко) Александры Андреевны. Очень внимательная и ответственная врач! Никогда ни одного кариеса не пропустит, всегда на ренген отправит и сама за ним сходит. Затем она уволилась и работала в стоматологии "Алиса" что на Комендантском 14. Два года тому назад эта стоматология закрылась и куда они переехали - неизвестно. Может, кто -нибудь знает где она сейчас работает? Не хочу менять любимого доктора. Или где сейчас эта клиника?
dragonfly
27.12.2010, 16:17
Привет всем!
Лечился раньше в Стомусе, на пр. Луначарского, у Родины (Руденко) Александры Андреевны. Очень внимательная и ответственная врач! Никогда ни одного кариеса не пропустит, всегда на ренген отправит и сама за ним сходит. Затем она уволилась и работала в стоматологии "Алиса" что на Комендантском 14. Два года тому назад эта стоматология закрылась и куда они переехали - неизвестно. Может, кто -нибудь знает где она сейчас работает? Не хочу менять любимого доктора. Или где сейчас эта клиника?
Стоматология на Комендантском пр.14 называлась "Алеся".
Шарков Андрей Викторович работал в клинике "Юго-Запад" на ленинском, 88. кто-нибудь знает ,куда он ушел??? Заранее спасибо.
Afanasova
08.01.2011, 01:50
Здравствуйте!!! Подскажите про кабинет на Маршала Жукова дом 60, кто что знает???
Берегись автомобиля
08.01.2011, 12:28
Моя любимая врач - Гулак Анна Олеговна, стоматология Икар, Пулсковская ул., д.10.
Я сложный пациент, плохо переношу анестезию, поэтому многое лечим без обезболивания, медленно и аккуратно. Очень длинные и узкие каналы, а пришла я к врачу поздно и ммунитет низкий, поэтому три зуба пошли на депульпирование и прочие радости. Но все сложности преодолели... Еще чуть-чуть и скажу, что проблем с зубами нет.
nektokot
14.01.2011, 17:11
Подскажите пож-ста, в клинике «На Приморской», Беринга ул., 38, кроме Колотухина, есть хорошие врачи? Колотухин руку сломал. Очень удобно сия клиника рсположена, прямо напротив моего дома.
Девушки! Посоветуйте, пожалуйста парадонтолога! Жутко чувствительные зубы стали, оголились около десны и кровоточат десны. Срочно хочу попасть к врачу-но не знаю ни одного хорошего в этой области специалиста!!Кто сталкивался! ? Пожалуйста СОС!!
Девушки! Посоветуйте, пожалуйста парадонтолога! Жутко чувствительные зубы стали, оголились около десны и кровоточат десны. Срочно хочу попасть к врачу-но не знаю ни одного хорошего в этой области специалиста!!Кто сталкивался! ? Пожалуйста СОС!!
В "Стоме" на Староневском работала Ирина (кажется) Ерошичева. Был у нее два раза на приеме, тоже по рекомендации. Как работает - понравилось. Как общается - тоже. ТОлько далековато мне к ней...
В "Стоме" на Староневском работала Ирина (кажется) Ерошичева. Был у нее два раза на приеме, тоже по рекомендации. Как работает - понравилось. Как общается - тоже. ТОлько далековато мне к ней...
Спасибо!Прошу прощения, что вопрос "девушкам" адресовала:)
800 000??? :010::010::010:
Здравствуйте! Большая просьба помочь, с зубами просто беда, запустила все, что только можно, так что теперь надо и лечить и удалять и протезировать. Боюсь жутко, даже не столько боли, сколько стыдно открыть рот. Может кто подскажет классного стоматолога, которого не чем не удивишь, Ну и что бы цены тоже были не заооблачные. Спасибо заранее!!
Аналогичная ситуация :005: Только теперь так болит, что откладывать визит не представляется возможным. Посоветуйте доктора Ветеранов, Ленинский, Гатчина :091: Дальше боюсь ехать, вдруг худо станет, домой не вернусь :005:
PS я думала, что только у меня такая жесть :005:
:091::091::091: Девочки, ну посоветуйте кого-нибудь. Топ прочитала, столько отзывов :005: Кто недавно ходил или ходит к кому-то постоянно, посоветуйте. Болит сил нет, а я сижу всё :005:
Амаранта
16.01.2011, 19:44
:091::091::091: Девочки, ну посоветуйте кого-нибудь. Топ прочитала, столько отзывов :005: Кто недавно ходил или ходит к кому-то постоянно, посоветуйте. Болит сил нет, а я сижу всё :005:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32415869&postcount=8 Вот к Антоновой я ребенка водила. Очень довольна. У остальных ещё не была, но Аангардной доверяю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.