Просмотр полной версии : Наши любимые стоматологи: координаты и отзывы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32415869&postcount=8 Вот к Антоновой я ребенка водила. Очень довольна. У остальных ещё не была, но Аангардной доверяю
Спасибо :flower: Завтра попробую записаться, но как я поняла, к ней огромная очередь...А болит сегодня, боюсь ещё неделю не проживу :005:
А про Патрикееву Екатеринну есть отзывы? Клиника Медикор.
Антонова в декретном отпуске. Сейчас поеду к Патрикеевой. Рыдаю как больно, и страшно тоже. Если не умру - напишу как это было.
Антонова в декретном отпуске. Сейчас поеду к Патрикеевой. Рыдаю как больно, и страшно тоже. Если не умру - напишу как это было.
:( :(:( На Академической есть очень хороший врач: Простякова Ольга Фелифоновна, клиника Альба-Дент. Тел. где-то на первой странице есть. Только к ней хожу, т.к. остальных боюсь. Удачно вылечиться @@@@@@
Ой, вам на юге надо.. не заметила.
Я вернулась :080: Это было круто. От страха тряслась как цуцик :)) Екатерина Владимировна просто чудо. Очень аккуратно всё, грамотно. В общем-то мне не с чем сравнить, но я в диком восторге. Теперь у моих зубов есть шанс стать красивыми :)
А кто может посоветовать зубного хирурга. Надо восьмерку удалять((
Советую Вам Патрикееву. Она терапевт и хирург. Удаляет даже сложные восьмёрки. Мне удаляла семёрку - я даже не пикнула :)
Моя любимая врач - Родионова Анна Юрьевна, клиника Валаам.
Я долгое время ходила к ней как к остеопату, а тут понадобился стоматолог.
Первый раз я не испытывала дискомфорта при лечении зубов. Все аккуратно, безболезненно, и быстро. Очень грамотный врач!
Бунгов, в Клинике 32. И где-то еще он вроде принимает, поюжнее… Недавно ребенка ему доверили. Молодец.
Советую Вам Патрикееву. Она терапевт и хирург. Удаляет даже сложные восьмёрки. Мне удаляла семёрку - я даже не пикнула :)
а где она принимает?
а где она принимает?
Ленинский пр. 168 (м. Московская). Медикор +. Можете зайти на их сайт и посмотреть цены и доктора (мне, например, было важно не только прочитать отзыв о враче, но и увидеть его)
а разве семерки больно удалять?=) под анастезией кажется все не больно=) не знаю, как восьмерки, но все остальные кажется точно=)
Моя любимая врач - Родионова Анна Юрьевна, клиника Валаам.
Я долгое время ходила к ней как к остеопату, а тут понадобился стоматолог.
Первый раз я не испытывала дискомфорта при лечении зубов. Все аккуратно, безболезненно, и быстро. Очень грамотный врач!
расскажите по ценам,пожалуйста=))) и где клиника находиться?=)
Очень рекомендую замечательного стоматолога Молчанову Наталью Васильевну.Делает всё аккуратно и качественно. Очень милая женщина. Так что кому нужны красивые зубки советую обращаться к ней. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Стоматология "МедИнфо", 9 линия В.О., д. 16
Если нужен телефон пишите в личку.
biruykova
29.01.2011, 21:33
Девочки может кто нибудь был в стоматологии № 12,что на кузнецовской(московский район).посоветуйте врача.ПЛИЗ!!!!!!
Помидоры злые
30.01.2011, 00:45
В стоматологии на Солидарности была суперхирург Мукминова, удаляла без боли, легко, быстро, очень я ценила, что после удаления она десну поправляла, как-бы сжимала, насколько я знаю, это важно для протезирования впоследствии.
И там-же на детском отделении в дежурном кабинете Андрианова Элла Владимировна. Дети после её приема спрашивают -скоро-ли снова пойдем лечиться? Не больно, хорошо относится к детям, находка, а не врач!
Afanasova
30.01.2011, 22:56
Всем здравствуйте! Подскажите, а где можно сначала прийти на консультацию, что бы посмотрели и сказали, что да как во рту. Да и по цене с ориентировали! Ну а потом уже решить лечить или в другое место идти????
edeltely
31.01.2011, 00:58
Уни Дент
Медикор плюс. Консультация бесплатна.
Anuta85 подскажите пожалуйста про Медикор-Плюс, Ленинский пр., 168, по ценам на сайте не нашла не прайса не фото врачей (((((
Всем здравствуйте! Подскажите, а где можно сначала прийти на консультацию, что бы посмотрели и сказали, что да как во рту. Да и по цене с ориентировали! Ну а потом уже решить лечить или в другое место идти????
Везде можно :) Начинают-то везде с консультации.
стоматологическая поликлиника № 9. Есть хорошие врачи?
Koshmara
31.01.2011, 17:32
звонила в "Валеодент", сказали, Антонова больше у них не работает...
Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога на Юго-Западе, очень нужно :091:
Anuta85 подскажите пожалуйста про Медикор-Плюс, Ленинский пр., 168, по ценам на сайте не нашла не прайса не фото врачей (((((
Фото вот http://www.medicor.ru/content_349 , а цены на консультации. Вам составят план лечения и всё распишут.
Примерные цены http://www.stom-firms.ru/clinics.php?i=239
Амаранта
31.01.2011, 19:51
звонила в "Валеодент", сказали, Антонова больше у них не работает...
Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога на Юго-Западе, очень нужно :091:
Зубастик на Ленинском 97 хвалят.
edeltely
31.01.2011, 23:22
А как думаете, при чистке зубов ультразвуком(как поняла у скейлера - не сменные насадки, так что мне непонятно как его дизенфицируют), есть вероятность чем-нибудь заразиться? Гепатитом С, например? Хочу почистить зубки, но боюсь, говорят чтобы ультразвуком счистить зубной камень, надо немножко под десну залезть.
PS^ я маниак, боящийся бактерий и вирусов и не расстающийся с дизенфицирующими салфетками :065:
Вербена и мандаринка
01.02.2011, 00:26
о, про "Райден" (была на Ленинском и на Уделке) могу говорить часами!!! три зуба с кариесом "срочно протезировать, срочно". в обеих их клиниках сказали. интерьеры да, ничешные.
но, мат-мат-мат, 2 зуба сделали препогано (с точки зрения контактных поверхностей, которые были прямые как стенка вместо скругленных), через год я мучительно переделывала их. третий зуб с маленьким кариесом странно вылечили, ибо кариес развился под пломбой.
те три, что срочно менять на коронки, вылечила в другом месте.
очень желаю всем врачам Райдена мучения с собственными зубами, их близким и родным! жалею денег страшно (страховку покупала+так еще потратилась).
родителям вообще навязывали полное протезирование имплантами обеих челюстей. под общим наркозом. года 2-3 назад это было, около 5 млн насчитали, если не больше. притом стращали так, что мои вменяемые родители готовы были продать квартиру и почки.
впрочем, политика Стомы тоже схожа. В Меди ходим сто лет к одному врачу, Храмцовой Софии Викторовне, всё нравится, но к ней попасть сложно, сознательно не изменяем.
только я сдуру пару раз в другие сходила.
Девочки, а может кто-нибудь присоветовать проверенного стоматолога в стоматологической поликлинике 31 на Солидарности, заранее спасибо.
девушки милые подскажите пожалуйста про Клинику «Орхидея», ул. Казначейская д. 4/16..... какие там цены ??? прайс посмотрела но не понимаю дорого или нормально ...сто лет не лечила зубы и теперь надо лечить все 30 ((((
юлечка-красотулечка
07.03.2011, 14:49
Девочки, подскажите плиз кто знает где сейчас принимает стоматолог Банаев Владислав Антонович? Раньше работал в клинике Ренессанс Дент на Бабушкина, можно в личку плиззззз
:091::091::091::flower:
Подскажите пож-ста, в клинике «На Приморской», Беринга ул., 38, кроме Колотухина, есть хорошие врачи? Колотухин руку сломал. Очень удобно сия клиника рсположена, прямо напротив моего дома.
Там второй терапевт-стоматолог тоже очень хороший, женщина, только я фамилию не помню, да и сейчас-то Евгений Олегович поправился. Он сам говорил, что доверяет ей как себе, но у меня все было не срочно, так что я до нее не дошла. А подруга к ней ходила, осталась довольна.
девушки милые подскажите пожалуйста про Клинику «Орхидея», ул. Казначейская д. 4/16..... какие там цены ??? прайс посмотрела но не понимаю дорого или нормально ...сто лет не лечила зубы и теперь надо лечить все 30 ((((
тоже очень интересует!!! в интернете выдает эту клинику на звездной :065: не поняла...
а вообще очень нужна проверенная стоматология в районе сенной,бюджетная,к сожалению сейчас возможности не беспредельны :)
(отзывы по районам читала,если что,как-то ничего не зацепило)
Кстати,в свою очередь,могу оставить отзыв о враче из клиника "Астра" Ульянове Александре Владимировиче,отзыв отрицательный :(
не помнил предыдущие этапы,что само по себе как-то напрягает (можно ведь и оживить,путем заглядывания в карту),а уж когда это привело к дополнительной работе,которая изначально была не нужна,
и за которую деньги с меня взять не забыли :073:
виниринг двойки отходит и в целом был выполнен некачественно!
kusochek_tortika
08.03.2011, 15:35
а может кто-нибудь подсказать хорошего стоматолога-хирурга? :091: тяжелые восьмерки у меня.. жизни нет от них:( нижние удалены, но в другом городе.. а в Питере не знаю куда податься.. поделитесь именами:091: поеду за ним в любой конец города
Ftorotan
08.03.2011, 21:27
а может кто-нибудь подсказать хорошего стоматолога-хирурга? :091: тяжелые восьмерки у меня.. жизни нет от них:( нижние удалены, но в другом городе.. а в Питере не знаю куда податься.. поделитесь именами:091: поеду за ним в любой конец города
Если вам удалить их надо - Михайлов Василий Владимирович 8 9019754040 или 8 911 2299921
Пульхерия
08.03.2011, 22:45
Если вам удалить их надо - Михайлов Василий Владимирович 8 9019754040 или 8 911 2299921
Подскажите, пожалуйста, а в каком районе он работает?:091: Тоже актуально:(
kusochek_tortika
08.03.2011, 22:47
да, удалить! а где он принимает? и что, ему на сотовый можно прям звонить? :008:
Подскажите, пожалуйста, а в каком районе он работает?:091: Тоже актуально:(
да, удалить! а где он принимает? и что, ему на сотовый можно прям звонить? :008:
Можно звонить на эти два телефона.Можете сослаться на Дерюгину Екатерину. Работает он в Дорожной больнице. Там же и удаляет. Больница находится на Пискаревке. Знаю о качестве не понаслышке, сама у него удаляла и имплантировала. Незаинтересованные стоматологи сказали, что сделано все на совесть.
Подскажите, уже кто-нибудь из вас воспользовался услугами Василия Владимировича по удалению восьмерки? Какие отзывы?
А что думаете про удаление восьмерки в районной стоматологии?
kusochek_tortika
09.03.2011, 23:38
Подскажите, уже кто-нибудь из вас воспользовался услугами Василия Владимировича по удалению восьмерки? Какие отзывы?
А что думаете про удаление восьмерки в районной стоматологии?
я пока не ходила.. в районную мне нельзя - у меня полиса нет.. а вот подозреваю, что дорожная больница от меня далеко.. у меня в доме меди есть.. но не знаю, есть там хорошие хирурги.. :008: далеко ехать не хочу, так как после удаления восьмерок температура бешенная всегда поднимается :(
к сожалению хорошего стоматолога посоветовать не могу, зато могу сказать в какой клинике удалить зуб за 3000 и нажить себе проблем на 30 000(((((:(
kusochek_tortika
09.03.2011, 23:49
к сожалению хорошего стоматолога посоветовать не могу, зато могу сказать в какой клинике удалить зуб за 3000 и нажить себе проблем на 30 000(((((:(
говорите! клинику и дохтора такого распрекрасного! можно в личку если хотите:008:
говорите! клинику и дохтора такого распрекрасного! можно в личку если хотите:008:
клиника "Вероника" , после удаления зуба раскошелилась на 29 000 , все чеки сохранила...только вот здоровье до сих пор не поправила((((
а врача в личку напишу;)
клиника "Вероника" , после удаления зуба раскошелилась на 29 000 , все чеки сохранила...только вот здоровье до сих пор не поправила((((
а врача в личку напишу;)
Обалдеть! :001: Что же такое творится??? Ужасы просто... (Можно в личку пароли-явки?)
Скорейшего Вам выздоровления! :flower:
edeltely
10.03.2011, 02:05
Федоров, кажется. Спасский переулок, д. 10, поликлиника 14.
Моей маме удалял восьмерку с кривыми корнями, проросшую через десну в щеку - как-то так было. Посоветовала врач-стоматолог, работающая в поликлинике смольного. :)
kusochek_tortika
10.03.2011, 03:50
Моей маме удалял восьмерку с кривыми корнями, проросшую через десну в щеку - как-то так было. Посоветовала врач-стоматолог, работающая в поликлинике смольного. :)
о, вот это уже поближе! спасибо :flower:
Подскажите, этот врач не работал в МаксиМеде?
В Тариденте на Байконурской был кто-нибудь?
edeltely
10.03.2011, 12:33
Подскажите, этот врач не работал в МаксиМеде?
Нет, точно.
kusochek_tortika, только я могла неверно вспомнить фамилию, там всего 2 хирурга, из них у одного фамилия "именная", типа "Сергеев", "Федоров"....итд :008: Приходите в поликлинику, заводите себе карточку, там огромное расписание врачей висит, там найдете ;)
princessa gnomochka
10.03.2011, 17:03
а врача в личку напишу;)
Ой, а можно, подробнее ?:008: Что с вами случилось после удаления, что вы потратили такую сумму?
Ой, а можно, подробнее ?:008: Что с вами случилось после удаления, что вы потратили такую сумму?
в личку лучше напишу..
Девочки может кто-то подскажет мне. Проблема такая, отвалился под корень зуб 5-ка, после рентгена вроде как сказали, что можно попробовать залечить нормально каналы и ставить коронку. Хотелось бы какой-то бюджетный вариант, нет возможности платить сейчас огромные деньги, к сожалению:(но когда приходишь на прием, оказывается что всю челюсть надо менять. Вот хотелось бы знать, может у кого-то была похожая ситуация, что вам делали. Возможно ли ставить коронку только на один зуб и не затрагивать другие?в материалах пыталась разобраться, так тоже ничего не могу понять.
Девочки может кто-то подскажет мне. Проблема такая, отвалился под корень зуб 5-ка, после рентгена вроде как сказали, что можно попробовать залечить нормально каналы и ставить коронку. Хотелось бы какой-то бюджетный вариант, нет возможности платить сейчас огромные деньги, к сожалению:(но когда приходишь на прием, оказывается что всю челюсть надо менять. Вот хотелось бы знать, может у кого-то была похожая ситуация, что вам делали. Возможно ли ставить коронку только на один зуб и не затрагивать другие?в материалах пыталась разобраться, так тоже ничего не могу понять.
так если вам подлечат зубик,канальчики запломбируют, то почему бы и не поставить коронку;).на один зуб...это же не мост,когда другие зубики обтачивают...
главное,чтобы сами каналы хорошо пролечили....
вкладку в зуб сделают и на него короночку..
так если вам подлечат зубик,канальчики запломбируют, то почему бы и не поставить коронку;).на один зуб...это же не мост,когда другие зубики обтачивают...
главное,чтобы сами каналы хорошо пролечили....
вкладку в зуб сделают и на него короночку..
+1
не затягивайте с этим зубом, а то начнутся воспалительные процессы , и потеряете зуб
kosha85, в этом-то и загвоздка, что врач (телефонный разговор был) сказал, что надо будет ставить коронку на соседний зуб. так если можно на один, зачем соседний затрагивать?И что-то мне там затачивать хочет попробовать.
я не kosha85, но тоже выскажусь -
может на 2-ой тоже нужна коронка, не зависимо от 1-го....
уточните это у врача, узнайте, на сколько это срочно - 2-ой зуб тоже делать, а еще лучше -
проконсультируйтесь еще у кого-нибудь - так и примите решение
я не kosha85, но тоже выскажусь -
может на 2-ой тоже нужна коронка, не зависимо от 1-го....
уточните это у врача, узнайте, на сколько это срочно - 2-ой зуб тоже делать, а еще лучше -
проконсультируйтесь еще у кого-нибудь - так и примите решение
+1:)
Sherry&Cherry
15.03.2011, 12:01
лечила зубы в Одонте у врача Борисовой, она потом в Райден ушла, а потом, наверное, куда-то еще. Очень КРАСИВО. нам, девушкам, немаловажно, чтобы зубы были красивые! Так я когда по другим клиникам моталась в поисках своего врача (пока так и не нашла, а Борисову потеряла), они всем составом сбегались на мои зубы поглядеть и спрашивали, где это я делала такую красивую жевательную поверхность ))
удаляла восьмерку в клинике Дентал-офис на Чкаловской. Маленькая такая клиника совсем. Больше похоже на кабинет. Но я жуткая трусиха и плохо переношу боль. Врач удалил восьмерку, я даже испугаться не успела. 3 000 стоило это удовольствие. Не помню фамилию врача, мужчина. Он там один ))) А как лечил не очень понравилось. Поэтому буду искать врача стоматолога-терапевта. Очень хочу, чтобы после похода в клинику все было еще и ЭСТЕТИЧНО. Куда идти, ума не приложу. Пока что все зубы свои и хочется сохранить их подольше. А желательно еще и голливуд во рту навести )))
Скажите, пожалуйста, кто знает, где теперь работает Лахтикова Т.В.?
Здесь ее хвалили, хотела к ней записаться, а в "Ладе" на Луначарского она больше не работает.
НатаАната
18.04.2011, 14:53
Кто-нибудь слышал что-то или может быть сам протезировал зубки у Сухоненко Дмитрия Викторовича, клиника "Идеальная пломба" на Гражданском. Была у него на консультации, вроде показался достаточно пофессиональным, но ни где о нём ничего не могу найти. Хочу отзывы!!!!
rosadonna
18.04.2011, 17:47
Девочки, подскажите хорошего стоматолога-терапевта в Московском, фрунзенском р-не, у которого можно полечиться по ДМС!!- только так, чтоб не рассверлили всё- что надо и что не надо (понятно, что деньги всем зарабатывать надо, но зубы ведь не отрастут больше).
mamayuli
18.04.2011, 22:17
Очень нужен хороший стоматолог в районе Купчино, может кто подскажет???? Желательно проверенного!!!
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2011, 16:43
Девочки СРОЧНО нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ Стоматолог -ХИРУРГ , требуется удалить верхнюю 8-ку
боюсь так , что увидев щипцы упаду в обморок :001::001::001:
Тётя Фёдор
19.04.2011, 16:58
В этом году удалила обе верхние 8-ки очень удачно на В.О. - "Карион", врач Ригорович. Зубы лечу не там, хожу к нему только как к хирургу (уже 3 раза). Рекомендую.
Очень хочу, чтобы после похода в клинику все было еще и ЭСТЕТИЧНО. )
Девочки, подскажите хорошего стоматолога-терапевта в Московском, фрунзенском р-не, у которого можно полечиться по ДМС!!- только так, чтоб не рассверлили всё- что надо и что не надо (понятно, что деньги всем зарабатывать надо, но зубы ведь не отрастут больше).
СМИРНОВ ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ, Смоленская, д.9. (ст. м "Фрунзенская", клиника "Медгарант")
medicago
24.04.2011, 14:49
Скажите,а кто-нибудь лечился в клиниках Мой Зубной? Цены у них очень демократичные и положительных отзывов на сайте много, но хотелось бы отзывов с ЛВ:073:
Скажите,а кто-нибудь лечился в клиниках Мой Зубной? Цены у них очень демократичные и положительных отзывов на сайте много, но хотелось бы отзывов с ЛВ:073:
Я на ЛВ про них ругательные видела :008: типа - качество соответствует цене :073:
~Леди Ди~
26.04.2011, 19:47
Девочки СРОЧНО нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ Стоматолог -ХИРУРГ , требуется удалить верхнюю 8-ку
боюсь так , что увидев щипцы упаду в обморок :001::001::001:
Могу порекомендовать Яременко Андрея Ильича;)
Он хирург-имплантолог в первом меде, училась у него,классный спец !
К нему и мужа отправляла на удаление 8-к, делали под наркозом, т.к. муж панически боится крови и т.п.
если надо - пишите в личку:flower:
Помимо первого меда принимает еще в поликлинике на техноложке
medicago
26.04.2011, 21:57
Я на ЛВ про них ругательные видела :008: типа - качество соответствует цене :073:
Спасибо, а я что-то не нашла ничего:flower:.Подозрительно,что они занимаются протезированием, а ренген не делают:005:.
HelperFish
26.04.2011, 23:31
Девочки, у кого-нибудь отзывы есть о Стоме на Московской? Может быть порекомендуете врача?
~lucky lady~
27.04.2011, 11:50
в Интан на Бухаресткой лечился кто нибудь? можете посоветовать врача?
rosadonna
01.05.2011, 11:10
Девочки!, А кто лечил зубы в 157 МСЧ?- подскажите, как там? Может, кого-то из врачей стоматологов-терапевтов подскажете?
"Пандент" на Литейном проспекте.
Не понравилось, ищу, куда бы сбежать оттуда.
За немаленькие деньги
очень плохая организация работы - не смогли скоординировать работу терапевта и протезиста - в результате - мои зря потраченные деньги и время.
Впервые за долгое время (со школьных времен, наверное) мне было БОЛЬНО при лечении кариеса. При том, что я, как всегда, предупредила, что человек я чувствительный)). Такое ощущение, что препараты для обезболивания не очень качественные.
Очень быстро перестают действовать (по сравнению с лечением в других местах, которые, к сожалению, не могу назвать - не повезло мне - два любимых стоматолога потерялись - сменили места работы, а личные телефоны я не сохранила).
Терапевт - Миронова
Протезист - не знаю фамилию, мужчина, он там один принимает.
Да, еще - впервые после лечения болезненность зубов стала больше (уже 3 месяца прошло). Что они такое сделали там???
kusochek_tortika
01.05.2011, 21:03
а кто-нибудь лечил зубы в клинике Аркадия или Аркадия ВИП? Что скажите? По дмс там как?
Поделитесь опытом, пожалуйста, если ставил кто-то брекеты - где, как, почем.
На данный момент на примете "Мой зубной" и клиника "swiss implant". Цены здесь наиболее адектватные. Что скажете?
Синьорита Паразито
08.05.2011, 16:06
Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста адресок, где можно поставить металлокерамические коронки, и цены чтобы не кусались. Поедем в любой район города! У меня МЧ через неделю возвращается из армии, и в общем получилось так, что надо бы зубки вставлять :(
lucky_stom
08.05.2011, 19:12
а кто-нибудь лечил зубы в клинике Аркадия или Аркадия ВИП? Что скажите? По дмс там как?
Я работаю в Аркадии ВИП. По страховкам работаем. Единственное но: сейчас страховые очень ужесточили правила оказания услуг. Ставят много препон, чтобы врачам хотелось отфутболивать, а не работать. А вам, застрахованным, рассказывают-идите, вам там все сделают. В общем, боремся как можем с ними. а пациентам всегда рады :)
lucky_stom
08.05.2011, 19:15
Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста адресок, где можно поставить металлокерамические коронки, и цены чтобы не кусались. Поедем в любой район города! У меня МЧ через неделю возвращается из армии, и в общем получилось так, что надо бы зубки вставлять :(
За неделю поставить коронки-это мощно! По срокам вряд ли уложитесь
Поделитесь опытом, пожалуйста, если ставил кто-то брекеты - где, как, почем.
На данный момент на примете "Мой зубной" и клиника "swiss implant". Цены здесь наиболее адектватные. Что скажете?
Я поеду ставить к доктору Никитину. Пока не знаю в какой клинике он принимает (иду по рекомендации).
Синьорита Паразито
08.05.2011, 23:33
За неделю поставить коронки-это мощно! По срокам вряд ли уложитесь
ээээ... вы наверное неправильно поняли, он приезжает через неделю, и к этому моменту мне надо бы определиться, где будем ему зубы лечить :))
ээээ... вы наверное неправильно поняли, он приезжает через неделю, и к этому моменту мне надо бы определиться, где будем ему зубы лечить :))
В Медикоре мне сказали коронка обойдётся в 4900.
Царица Ирина
16.05.2011, 00:24
Вчера сломала полностью первый зуб. Нужен протезист в Купчино! К кому можно завтра сходить?
kusochek_tortika
16.05.2011, 00:26
Я работаю в Аркадии ВИП. По страховкам работаем. Единственное но: сейчас страховые очень ужесточили правила оказания услуг. Ставят много препон, чтобы врачам хотелось отфутболивать, а не работать. А вам, застрахованным, рассказывают-идите, вам там все сделают. В общем, боремся как можем с ними. а пациентам всегда рады :)
ну если у доктора хорошее отношение будет, то тогда и все остальное получится. хотелось бы по дмс как можно больше сделать.
lucky_stom
17.05.2011, 13:26
К сожалению, иногда пациенты приходят и начинают прямо с порога "быковать" - вы нам должны, вы нам обязаны. Настроение уходит в ноль сразу. Есть ситуациии, когда мы не можем сделать всё по страховке. Приходится просить пациента доплачивать за что-то. Воспринимают как вымогательство. Впрочем, ситуации бывают разные. Страховые нас очень жестко проверяют. Вот и находим компромисссссс....:)))
lucky_stom
17.05.2011, 13:28
Адекватная коронка меньше 6-7 тысяч по определению не может стоить. Потому что хороший техник, работающий на хорошей керамике и с хорошей литейкой меньше 2,5 тысяч за работу не возьмет.А еще что-то клиника должна получить с работы...вот и думайте :))))
А вообще, все идите в Меди. Там коронка тысяч в 35.000. Если где дешевле - цена неадекватна, и сделают плохо :0010:
lucky_stom
18.05.2011, 12:47
Почему же сразу в меди...хотя можно и туда, если средства позволяют. Просто цена складывается не только из желаний клиники. 30-40 % цены-это техническая часть. А хороший техник мало не возьмет за свой труд. Можно найти коронку и за 2500 тысячи. Только вид у ней может быть соответствующий и качество будет оставлять желать лучшего. Потом переделывать всё равно будет дороже. Мы не настолько богаты, чтобы покупать плохие и дешевые вещи :)
rosadonna
19.05.2011, 20:58
девочки, подскажите , пожалуйста, кто-то в 157 МСЧ на Варшавской 100 лечил зубы? К кому там неопасно попасть, чтоб с зубами остаться? По страховке предлагают лечиться только там пока. Пожалуйста, поможите!!
Ponaroshka
26.05.2011, 23:02
В стоматологии на Солидарности была суперхирург Мукминова, удаляла без боли, легко, быстро, очень я ценила, что после удаления она десну поправляла, как-бы сжимала, насколько я знаю, это важно для протезирования впоследствии.
И там-же на детском отделении в дежурном кабинете Андрианова Элла Владимировна. Дети после её приема спрашивают -скоро-ли снова пойдем лечиться? Не больно, хорошо относится к детям, находка, а не врач!
а есть контакты детского дохтора?
На Сенной есть клиника "Стомм", там терапевтом Лина Сергеевна Тимшина. Второй год наблюдаюсь. Попал к ней случайно, тогда еще на Комендантском работала. Ну так и хожу за ней :) Штук шесть кариесов залепила наверное... Разной степени тяжести. И клиновидные тож были... Работает медленно, но надежно. И внимательная очень... Распросит, раскажет все что надо. А еще как-то умудрился задремать у нее в кресле :) Так она смеется... говорит - у меня часто такое бывает...
а деток она берет?
Леге Артис около Софийской площади
706-14-14
Пахолкова Наталья Николаевна - обаятельная, энергичная, быстрая и точная, раньше преподавала в 1-ом меде.
Аккуратно, постоянно обновляемое оборудование и препараты, ничего никогда не болит ни в процессе ни потом.
Без нареканий:
пломбы мне
хирургическое удаление восьмерок мужу
мосты маме
наблюдение ребенка
Уже много лет
Обожаем нашего детского врача-стоматолога из клиники "РАЙДЕН"
Темрезову Анну Брониславну, вожу к ней своих деток, только к ней спокойно садятся,лечимся с 3 лет, очень нравится. 5 минут пешком от ст. метро "Пл. Ал. Невского", телефоны: (812) 710-3900, (812) 710-3990
Хирурга могу посоветовать очень грамотного , хожу только к нему - Пархаев Александр Леонидович. Делала у него резекции и удаляла 8- ки, супер доктор. Поликлиника № 29,Будапештская ул., 69, к. 1. т.: +7(812)7726793
Буду рада, если кому пригодится:)
где бы найти детского врача поближе к сенной/садовой/техноложке/пушкинской
( у сыночка кариес на зубике
приедет к сентябрю- надо что то будет делать)
у стоматологов еще не были - вот и разыскивается врач чтоб не испугал и сделал все хорошо
кто посоветует ( желательно с контактами).....?
Если кариес сейчас, то к сентябрю ребенок уже без зуба может остаться :005:
Солнечный Заяц
29.05.2011, 12:43
Ищу отзывы о Пухове Сергее Евгеньевиче (Радикс). Кто у него делал протезирование , отзовитесь пожалуйста
Evgenika_Alex
02.06.2011, 11:45
Советую стоматолога Сидоркина Наталья Олеговна. Работает в стоматологии Диамед на пр. Просвещения д.9 Очень хороший врач: внимательная, адекватная, спокойная, все расскажет и лишнего ничего не налечит :ded: у меня муж с детства боялся зубныйх врачей, теперь ходим только к ней :love:
Сотофа Х
03.06.2011, 14:35
Девочки милые, скажите пожалуйста где сейчас принимает Махова Елена Леонидовна она работала в 23 поликлинике на Пражской 19.
Буду очень и очень благодарна если дадите ее кординаты!!!:091::091::091:
Можно в личку!!!
Заранее спасибо!!!:flower::flower::flower:
Тропиканка
03.06.2011, 16:29
Девочки,подскажите где и у кого удалить зуб 8-ку в Приморском р-не?:112:
Татьяна25
24.06.2011, 17:59
Подскажите,кто-нибудь знает хорошего стоматолога из стом. поликлиники 30 Калининского района (на Науке)?
Подскажите, плиз, хорошего стоматолога-хирурга, надо удалить "8," на Севере!:091:
Подскажите, плиз, хорошего стоматолога-хирурга, надо удалить "8," на Севере!:091:
Я сама на севере, но удалять зубы езжу на Дыбенко к доктору Зорину! Это просто волшебник, быстро, абсолютно не больно и без последствий. 8ку удалила на прошлой неделе за 10минут, испугаться не успела. Рекомендую!
Он принимает в клинике Тельмана 41.
Советую стоматолога Сидоркина Наталья Олеговна. Работает в стоматологии Диамед на пр. Просвещения д.9 Очень хороший врач: внимательная, адекватная, спокойная, все расскажет и лишнего ничего не налечит :ded: у меня муж с детства боялся зубныйх врачей, теперь ходим только к ней :love:
А какие расценки, не подскажете? Наша врач ушла в отпуск, а тут как раз очень понадобилось!
Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, хорошую стоматологическую клинику в Приморском районе (Коломяги, м. Пионерская, м.Коменд. проспект).
Необходима консультация с целью дальнейшего лечения (надеюсь просто пломбы). Последний раз сходила не очень удачно в "Первую Семейную Клинику" на Коломяжском, теперь надо все переделывать((( поэтому к выбору клиники хочу подойти тщательно.
Заранее спасибо
Prokofeva
11.07.2011, 16:52
Подскажите, пожалуйста кто знает взрослая стоматология на Гарькавого (Красносельский р-он) платное отделение работает ли сейчас или они в отпуске? Звоню, звоню, по телефону никто не отвечает. Плиз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.