Просмотр полной версии : Наши любимые стоматологи: координаты и отзывы
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Боба Макова
11.07.2011, 20:26
Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику в районе ст.м."Проспект Просвещения"
marvikkon
12.07.2011, 09:26
Кто знает про клинику "Эра" в Сертолово, врач Розина Н.Е?
new_idea
15.07.2011, 19:05
Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, хорошую стоматологическую клинику в Приморском районе (Коломяги, м. Пионерская, м.Коменд. проспект).
Необходима консультация с целью дальнейшего лечения (надеюсь просто пломбы). Последний раз сходила не очень удачно в "Первую Семейную Клинику" на Коломяжском, теперь надо все переделывать((( поэтому к выбору клиники хочу подойти тщательно.
Заранее спасибо
Попробуйте сходить в Меди на Комендантском, там врачи должны быть надежные.
kusochek_tortika
15.07.2011, 19:09
Попробуйте сходить в Меди на Комендантском, там врачи должны быть надежные.
я по отзывам поняла, что Меди не оч, а сама собираюсь в Клинику доброго стоматолога на пионерке
dragonfly
16.07.2011, 23:26
Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, хорошую стоматологическую клинику в Приморском районе (Коломяги, м. Пионерская, м.Коменд. проспект).
Необходима консультация с целью дальнейшего лечения (надеюсь просто пломбы). Последний раз сходила не очень удачно в "Первую Семейную Клинику" на Коломяжском, теперь надо все переделывать((( поэтому к выбору клиники хочу подойти тщательно.
Заранее спасибо
А у кого были в "Первой семейной"? Я осталась довольна результатом. Лечилась у Пурцеладзе.
Вчера с друзьями встречались стоматологами, так вот узнала о том, что оказывается в Стоме приемы во время акций по 950 руб. ведут студенты, которые находятся в процессе обучения. Что оказывается там не как обычно студент стоит ассистентом у врача, а там они полноценно работают по 12 часов. Вот такая новость. Будьте осторожнее. Если будете записываться, то проследите, чтобы врач был указан на сайте как постоянный. Все-таки одно дело идти к студенту, другое к врачу с опытом.
dragonfly
18.07.2011, 16:34
Вчера с друзьями встречались стоматологами, так вот узнала о том, что оказывается в Стоме приемы во время акций по 950 руб. ведут студенты, которые находятся в процессе обучения. Что оказывается там не как обычно студент стоит ассистентом у врача, а там они полноценно работают по 12 часов. Вот такая новость. Будьте осторожнее. Если будете записываться, то проследите, чтобы врач был указан на сайте как постоянный. Все-таки одно дело идти к студенту, другое к врачу с опытом.
Да это уже давно не новость :(.
new_idea
18.07.2011, 16:59
я по отзывам поняла, что Меди не оч, а сама собираюсь в Клинику доброго стоматолога на пионерке
ну, может из-за цен
а так подруга и в стоматологию, и к на эпиляцию туда ходит. И говорит, что нормально там.
new_idea
18.07.2011, 17:00
Да это уже давно не новость :(.
как-то не оч красиво получается:(
Жанна Зосимова
19.07.2011, 13:51
ну, может из-за цен
а так подруга и в стоматологию, и к на эпиляцию туда ходит. И говорит, что нормально там.
у нас сейчас 15% скидка на лечение у взрослых и детей, до 15 августа.
(это если по поводу цен)
rosadonna
19.07.2011, 16:51
Девочки, а в Аркадии на Загородном, Ломоносова к кому посоветуете пойти? Нужен хороший терапевт-стоматолог.
Virsavia
20.07.2011, 00:11
Девочки, а в Аркадии на Загородном, Ломоносова к кому посоветуете пойти? Нужен хороший терапевт-стоматолог.
На Ломоносова к Бартеневой Наталье Николаевне врач-стоматолог-терапевт-хирург.Очень грамотный врач!
rosadonna
20.07.2011, 10:42
Спасибо!!
а разве можно быть одновременно и хирургом и терапевтом????-как-то сомнительно...извините, но я опасливая очень в плане стоматологов- много непрофессионалов.
кто-нибудь ещё кого-то подскажет?
kusochek_tortika
20.07.2011, 12:14
Спасибо!!
а разве можно быть одновременно и хирургом и терапевтом????-как-то сомнительно...извините, но я опасливая очень в плане стоматологов- много непрофессионалов.
а если человек закончил две интернатуры?? не?? :009:
Virsavia
20.07.2011, 16:51
Спасибо!!
а почему нет,если после универа повышать квалификацию,получать дополнительное стоматологическое образование??Я у нее вылечила зуб,от которого у меня осталась только стенка,я вообще удивилась,как она еще взялась лечить его,а не просто удалила.В общем я ею довольна:0016:,решать Вам.
Подскажите, пожалуйста кто знает взрослая стоматология на Гарькавого (Красносельский р-он) платное отделение работает ли сейчас или они в отпуске? Звоню, звоню, по телефону никто не отвечает. Плиз.
да, вроде работает...
а к кому вы ходите??? и как иакм цены???
Клиника "NOVADENT" ул. Чехова, 7
(812) 273-06-51, 8 (901) 302-52-76, 8 (901) 304-00-77
Посещаю клинику уже 10 лет. Не из дешёвых, но с отличным сервисом и квалификацией врачей.
Врач Соловьёва Елена Сергеевна. Только положительные отзывы. Высококвалифицированный, внимательный, заботливый специалист. Золотые руки и доброе сердце.
Остальные специалисты, которых я посещала, тоже оставляют приятное впечатление. И врач-гигиенист (Снежанна), и хирург (Василий Иванович), и замечательный руководитель-основатель клиники, врач (сейчас занимается в основном имплантологией) Соловьёв Александр Валерьевич
new_idea
22.07.2011, 20:59
у нас сейчас 15% скидка на лечение у взрослых и детей, до 15 августа.
(это если по поводу цен)
у моей семьи есть карта, поэтому по акции скидка 20% в меди
Стоматологическая поликлиника №23, платная, Пражская ул., д. 19
стоматолог-терапевт Левашова Елена Анатольевна
Лечу зубки у неё ( всей семьёй) на протяжении 10ти лет,очень качественно .Внимательный доктор.
хирург -Деркаченко.
ООООО,слов нет,удаляет на ПЯТЁРКУ.Обычно у меня проблемы были после удалений,а с ним всё гладко!! Ещё телефончик даёт,потом консультирует,чувствуешь себя не брошенной на произвол судьбы.
Я тоже лечилась несколько лет у Левашовой, но неделю назад позвонила на Пражскую и мне сказали, что она там больше не работает. И, конечно, мне сказали, что не знают , где она теперь. Это катастрофа. Вы не знаете, где она сейчас? С уважением, Лана
Kristiiina
25.07.2011, 23:56
Всем добрый вечер!
Хотела бы услышать что-нибудь об Академической стоматологии Петроградский район.
Кто-нибудь был?
Стоматологическая поликлиника №23, платная, Пражская ул., д. 19
стоматолог-терапевт Левашова Елена Анатольевна
Лечу зубки у неё ( всей семьёй) на протяжении 10ти лет,очень качественно .Внимательный доктор.
хирург -Деркаченко.
ООООО,слов нет,удаляет на ПЯТЁРКУ.Обычно у меня проблемы были после удалений,а с ним всё гладко!! Ещё телефончик даёт,потом консультирует,чувствуешь себя не брошенной на произвол судьбы.
Может кто-нибудь знает, где теперь работает стоматолог Левашова Елена Анатольевна?
Ютландия
27.07.2011, 17:30
А вообще, все идите в Меди. Там коронка тысяч в 35.000. Если где дешевле - цена неадекватна, и сделают плохо :0010:
ставила коронку в поликлинике 7 лет назад. Врачи в Стоме спрашивают где я такую делала.
Банаев Владислав Антонович больше не работает на Бабушкина, вот нашла его контакт в интеренете
http://www.zubilkin.ru/
Девочки, добрый день! Кто-нибудь лечился в Виттанике на ул.Народная?
ставила коронку в поликлинике 7 лет назад. Врачи в Стоме спрашивают где я такую делала.
Если что, это бы сарказм. Тут одна девушка говорила не помню уж про какие цены, и типа если дешевле, то г... Хотя я знаю прекрасных докторов, которые делают в разы дешевле и очень красиво/качественно.
"Пандент" на Литейном проспекте.
Не понравилось, ищу, куда бы сбежать оттуда.
За немаленькие деньги
очень плохая организация работы - не смогли скоординировать работу терапевта и протезиста - в результате - мои зря потраченные деньги и время.
Впервые за долгое время (со школьных времен, наверное) мне было БОЛЬНО при лечении кариеса. При том, что я, как всегда, предупредила, что человек я чувствительный)). Такое ощущение, что препараты для обезболивания не очень качественные.
Очень быстро перестают действовать (по сравнению с лечением в других местах, которые, к сожалению, не могу назвать - не повезло мне - два любимых стоматолога потерялись - сменили места работы, а личные телефоны я не сохранила).
Терапевт - Миронова
Протезист - не знаю фамилию, мужчина, он там один принимает.
Да, еще - впервые после лечения болезненность зубов стала больше (уже 3 месяца прошло). Что они такое сделали там???
Тоже имею неприятный опыт с Пандентом. Советую обходить. Такое ощущение, что цены с потолка. Лечилась там на протяжении 2 лет. Дороговато, но было удобно по расположению. Последний раз решила сделать гигиеническую чистку. По телефону озвучили цену 150 руб. - 1 зуб. Сосчитать итоговую сумму несложно с индивид. скидкой 9%. Вместо 4368 руб. на выходе озвучивают 5400. Аргументируют индивид. прайсом терапевта. Я сказала, что оплачу только стоимость, озвученную по телефону. Согласились легко и быстро после секундного совещания. Представляю, сколько я переплачивала эти 2 года... Лечилась у 2-ух врачей: Миронова и Быстрова. По качеству вроде без претензий.
Люди, дорогие! Посоветуйте врача-терапевта на юге, желательно район Стачек-Ленинский-Жукова!!! Очень хочу вылечить зубы, но далеко от дома-работы ездить не могу...
Люди, дорогие! Посоветуйте врача-терапевта на юге, желательно район Стачек-Ленинский-Жукова!!! Очень хочу вылечить зубы, но далеко от дома-работы ездить не могу...
Ленинский 168 Медикор. Патрикеева Е.В. - от всей души рекомендую.
Спасибо! :flower:
воттакоеимя
09.08.2011, 18:45
А я от нее сбежала, реально деньги высасывает с пустого места, обратившись к другому врачу в медикоре с удивлением узнала, что мне совсем ненадо ремонтировать все свои 30 зубов и вырывать прямо все зубы мудрости, причем прямо сейчас. Она с радостью поменяет вам все пломбы даже если это не требуется:010: В общем она мне показалась очень жадной и не совсем квалифицированной девой
А я от нее сбежала, реально деньги высасывает с пустого места, обратившись к другому врачу в медикоре с удивлением узнала, что мне совсем ненадо ремонтировать все свои 30 зубов и вырывать прямо все зубы мудрости, причем прямо сейчас. Она с радостью поменяет вам все пломбы даже если это не требуется:010: В общем она мне показалась очень жадной и не совсем квалифицированной девой
Мне она спасла такие зубы :010: от которых ничего и не осталось. И зубы мудрости мои никто не трогал, и по деньгам вышло в 2 раза дешевле, чем в других клиниках мне считали. + Патрикеева в Медикоре главврач, сомневаюсь, что то что Вы пишите правда ;)
Хм... то есть если врач советует лечить (скажем, видит плохо пломбированные каналы) - это плохой врач, а если врач не советует лечить - это хороший врач? :016:
воттакоеимя
10.08.2011, 17:08
Хм... то есть если врач советует лечить (скажем, видит плохо пломбированные каналы) - это плохой врач, а если врач не советует лечить - это хороший врач? :016:
Если врач советует лечить все подряд зубы, даже если их ранее не лечили и особых показаний для лечения нет то это плохой врач. Я консультировалась у нескольких и врачей и хирургов после нее и все однозначно были удивлены ее позицией. Понятно что девушка молодая и хочет все деньги заработать, но не в ущерб здоровью пациента желательно...
В медикоре есть и поприличнее врачи и опыта у них поболе будет, после нее я обратилась к другим врачам в том же медикоре и благополучно сделала все что мне надо, за сумму чуть ли не в 3 раза менее чем она мне насчитала. Она как главврач только на Ленинском и план там гонит под себя
В медикоре есть и поприличнее врачи и опыта у них поболе будет, после нее я обратилась к другим врачам в том же медикоре и благополучно сделала все что мне надо, за сумму чуть ли не в 3 раза менее чем она мне насчитала. Она как главврач только на Ленинском и план там гонит под себя
Каждое мнение имеет право быть, но "под себя" она там гнать ничего не может. И я лично много раз слышала (а ходила я лечиться регулярно в течение нескольких месяцев), как другие врачи в спорных моментах либо сразу шли к Е.В. с вопросами, либо говорили, что только после консультации с ней смогут принять решение. Так что то что Вам врач из этой же клиники за её спиной охаял решение Патрикеевой - невероятно.
мамаСашиКати
10.08.2011, 21:07
здравствуйте всем! Кто подскажет врача на Васильевском? Почитала отзывы с первой страницы, так они 2009-2010 года. Может, что изменилось? Пожалуйста!!!
мамаСашиКати
18.08.2011, 17:38
подниму тему. По-прежнему жду отзывов
постою, подожду отзывов. все прочитала, но так и не смогла определиться:(
На Васильевском есть клиника "На приморской", там оч хвалят Колотухина, но у него недёшево.
постою, подожду отзывов. все прочитала, но так и не смогла определиться:(
я жила на московской, ходила в Рубин на Типанова 4, очень довольна:)
Сейчас хожу в Нирвану на Савушкина 140, к мужчине не помню как зовут тоже пока довольна!
Libellule
24.08.2011, 16:24
Таня,а к кому вы ходили в Рубин?
Таня,а к кому вы ходили в Рубин?
Я не помню как зовут Мужчина, он точно хирург, и зуб выдирал и лечил все ок!
спасибо, надо будет посмотреть что за клиника)
спасибо............:001:
mama_ira
25.08.2011, 19:38
очень недовольна клиникой сети Мед Союз, а именно Айсберг+ на Доблести!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
озвученный при осмотре врачом с прайсом в руках вырастал на 20-30% при оплате!
меня дважды обманули на ресепшине! в итоге я попала на 4тр.
и отказали долечивать!
при обращении к глав.врачу и директору меня послали подальше...
Мой любимый уже много-много лет стоматолог, которого рекомендую всем друзьям и родственникам -
Шестняк Татьяна Юрьевна, сейчас у нее свой кабинет в офисном центре на наб. Обводного канала 7, запись по телефону 7 911 960 03 15
Кабинет она открыла несколько лет назад, до этого была заведующей отделением детской районной поликлиники Адмиралтейского района. Хожу к ней с семилетнего возраста - у меня тогда после неудачного похода к зубному возник просто панический страх, и моей маме посоветовали ее как человека, умеющего работать с детьми... С тех пор, вот уже почти 20 лет, ТОЛЬКО к ней... Все внимательно, качественно, аккуратно и - небольно! У меня не самые "легкие" в обращении зубы, проблем немало, но за все это время у меня не "вылетела" ни одна установленная ею пломба и не возникали никаких после-лечебных неприятностей.
Цены - скажем так, среднегородские. Точно ниже, чем в "раскрученных" коммерческих клиниках.
Очень рекомендую - и детям, и взрослым!
мамаСашиКати
27.08.2011, 15:17
На Васильевском есть клиника "На приморской", там оч хвалят Колотухина, но у него недёшево.
спасибо, может, кого посоветуют.
Девочки, если кто может, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога-терапевта в поликлинике №11 на Ленинском проспекте д133 около Путиловского рынка. Очень-очень надо. Заранее всем благодарна
Девочки, если кто может, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога-терапевта в поликлинике №11 на Ленинском проспекте д133 около Путиловского рынка. Очень-очень надо. Заранее всем благодарна
с первой страницы этого топика взято:
Стоматологическая поликлиника №11, пр.Народного Ополчения, д.5, тел. 333-38-05
• Мелковский Роман Валерьевич
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=391 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24088160&postcount=391)
• Иванова Нэлли Филипповна и Шраменко
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...28&postcount=2 (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23179428&postcount=2)
• Петров
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...46&postcount=2 (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13078046&postcount=2)
Кто-нибудь лечил кариес начинающийся без сверления, препаратом " Айкон"? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь отзывы по стоматологической клинике "Ибн Сина" , на Светлановском пр., д.60, корп.1? Хотели попробовать туда обратиться, может у кого-нибудь уже есть опыт лечения там? Заранее спасибо!
Девочки всем привет! А кто-нибудь лечит зубки в стомат. пол-ке № 9 на Чайковского, 27???? Очень интересует как там - что по чем, как врачи????? ;) Спасибо заранее :flower:
девушки! :091: горе у меня :041: горе :110:
Сизова Елена Владиславовна уволилась из Нивоны (это Васильевский Остров) :010:
:091: подскажите знающие люди - куда за ней теперь бежать?!?! :091: :091:
Очень много полезной информации! Спасибо автору за проделанную работу и всем тем, кто делится полезной информацией!
Хотелось бы, конечно, видеть не просто рекомендации "добрых" врачей, а качественных. "...мне сегодня поставили зубик, совсем не больно..." или "такой чудный доктор, так чудно заговорил зубы ребёнку" - ещё ничего не значит. Есть возражения на этот счёт? О качестве говорит время, которое держится работа.
Немного про мой личный опыт.
Городская стоматологическая клиника №2, врач Воробьева, платно - отрицательный отзыв!
Первоначально, конечно, всё было просто чудесно. Сколько комплиментов моим ровным зубам и красивой белой эмали! Ходила несколько раз. Не больно и атмосфера казалось приятной.
Делала сначала 3-ку снизу, потом 5-ку сверху, и, наконец, верхнюю 6-ку. 5-ку и 6-ку депульпировала плюс поставила штифты стекло-волокно. Выглядело очень красиво и я была довольна. Ровно 1 месяц. 6-ку делала мне в апреле 2009г., в мае стал болеть этот зуб (с удалёнными нервами). Звоню в эту поликлинику записаться на приём - ваш доктор в отпуске. Побежала в ближайшую стоматологию от работы (Меди), сделали снимок, выяснилось воспалительный процесс в корне. Выяснять, был ли он, когда мне зуб "бетонировали" или появился в связи с "хорошим лечением" времени не было. Попила антибиотики, боль прошла. На время. До осени. Затем каждое межсезонье болел этот зуб в течении недели. Но жить можно было. Ровно до сентября этого года. Тут уже не просто боль, а острый воспалительный процесс, флюс. Сделала 3D снимок. Киста! (про кисту ещё чуть ниже расскажу). Я за консультацией на счет терапевтического лечения - отказ! Оказывается по стекло-волокну (спасибо докторше за штифты) бормашина скользит и есть вероятность "продырявить" корень зубы и тогда сразу удаление, кроме того по секрету стоматолог-терапевт мне сообщает, что пользы от терапевтического лечения кисты мало и что такие зубы как правило удаляют. Я к хирургу на счёт зубосохраняющей операции по резекции корня зуба. Получила "хи-хи",а на чём он тут держаться будет? Тем временем приём антибиотика никак не помог и воспалительный процесс практически закрыл глаз. Сделала операцию по вскрытию в ту среду. 3 дня проплакала над своей несчастной долей и в субботу удалила верхнюю 6-ку. С тех пор продолжаю рыдать! За какой-то месяц "лечения" из меня сделали полноценного урода. Главное, как теперь возрадить доверие к врачам этой специальности??? Ищу вот теперь имплантолога, протезиста и не верю никаким отзывам (((
И это не всё. Про верхнюю 5-ку, что мне делала Воробьева ещё нужно добавить. По снимку (впервые я получила на руки хоть какой-то снимок) отчётливо видно даже мне, что эта докторша мне "проколола" зуб (не вспомню термин), в общем пломбировочный материал "успешно" болтается в гайморовой пазухе. Из-за чего там постоянно воспалительный процесс. А мне как человеку с проблемами куда хуже, чем зубные (у меня арахноидальная киста в голове со всеми вытекающими симптомами, пока по МРТ, а весной я загремела к невропатологу в полупарализованной состоянии с подозрением на рассеянный склероз), категорически нельзя иметь хронические воспалительные процессы в голове, собственно поэтому я уйму денег и снесла чудо-стоматологам. Поэтому теперь пытаюсь прорваться к хорошему лору на консультацию, чтобы мне прооперировали эту пазуху и достали оттуда "подарочек" от Воробьевой. Мне даже обидно не за то, что предстоят траты, а за то, что из-за неё теперь такие последствия.
Ещё один такой момент. В этой Стоматологической поликлинике №2 каким-то чудесным образом терялась моя книжка. То потеряется, заведут новую. То найдётся. То одну в другую вкладывали, то новая потерялась. Пока я не узнала, как мне полечили 5 и 6 зуб я не придавала этому особого значения. А теперь вот думаю.
Успешно мне делал вскрытие воспалительного процесса и удалил 6-ку хирург-стоматолог Гусаков Сергей Фёдорович - 157 МСЧ (Варшавская улица, 100).
Я тоже лечилась несколько лет у Левашовой, но неделю назад позвонила на Пражскую и мне сказали, что она там больше не работает. И, конечно, мне сказали, что не знают , где она теперь. Это катастрофа. Вы не знаете, где она сейчас? С уважением, Лана
Доктор, Левашова Елена Анатольевна, действительно ушла из 23 поликлиники, я была у нее 3 мес. назад, и она оставила мне свой телефон, сказала что переходит работать стоматологом в другое место( где-то в Купчино( точно не помню)) и если хочу могу к ней обращаться. Если хотите вот ее телефон ****7548292 .
Сама к ней собираюсь в ближайшее время.
Подскажите, пожалуйста!!! Если кто лечил кисту зуба (хирургически или терапевтически) успешно (зуб стоит больше 3 лет), дайте координаты такого доктора!!!
Очень срочно нужно! Киста на 6 верхнем зубе. и как понимаете растёт. Одной верхней 6-ки с кистой уже лишилась недавно, не могу лишиться и второй. Зуб не болит, но киста на снимках есть. Уже напугали. Без 6-к есть станет совсем нечем, 8-к у меня не выросло и уже не вырастет, жевать в общем нечем.
Подскажите доктора хорошего! Денег не жалко, жалко остаться без зубов.
После второго ребёнка зубы просто посыпались...
Стоматолог сказал, что необходимо срочное протезирование, как минимум, 2-х зубов, а лучше 4-х.
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться (желательно В.О., но не принципиально) и какой порядок цен вообще на такие услуги?! В городе полно рекламы "Металлокерамика всего за 10 000руб", но что-то слабо верится.
В городе полно рекламы "Металлокерамика всего за 10 000руб", но что-то слабо верится.
Если это сугубо цена за коронку без сопутствующих работ, то цена реальная. Если "под ключ" - то нет.
Если это сугубо цена за коронку без сопутствующих работ, то цена реальная. Если "под ключ" - то нет.
а что ещё входит "под ключ" и сколько в итоге стоит?
spleen007
22.09.2011, 16:12
А кто-нибудь недавно посещал в Поликлинике № 51 на пр.Космонавтов 35 стоматологию «Тонклав» ???
меня в первую очередь интересуют пародонтологи ;)
оставьте отзыв, пожалуйста :flower:
а что ещё входит "под ключ" и сколько в итоге стоит?
Зуб нужно подготовить к протезированию. Тут возможны варианты, опишу примерно что со мной было:)) - распломбировка каналов под культевую вкладку, изготовление и установка самой вкладки, снятие слепков, изготовление и установка коронки. Как-то так. Самой коронки последний раз делали лет 5 назад - могу что-то упустить. Поэтому по ценнику не сориентирую.
Кто был в клинике доктора Ходокова, там есть эндомикроскоп или нет???
На сайте только про то, что оснащены по-современному.
Можно каналы доверить или кариес только пролечить.
Malyshka
23.09.2011, 11:52
Доктор, Левашова Елена Анатольевна, действительно ушла из 23 поликлиники, я была у нее 3 мес. назад, и она оставила мне свой телефон, сказала что переходит работать стоматологом в другое место( где-то в Купчино( точно не помню)) и если хочу могу к ней обращаться. Если хотите вот ее телефон ****7548292 .
Сама к ней собираюсь в ближайшее время.
Разве можно личный номер сотовго вывешивать на сайте для всеобщей информации? Доктор дал его Вам лично! Считаете нужным - пишите в личку. Вы бы хотели, чтобы Ваш номер вот так вот кто-то выложил? :005:
*Смородинка*
03.10.2011, 12:54
Подскажите, пожалуйста!!! Если кто лечил кисту зуба (хирургически или терапевтически) успешно (зуб стоит больше 3 лет), дайте координаты такого доктора!!!
Очень срочно нужно! Киста на 6 верхнем зубе. и как понимаете растёт. Одной верхней 6-ки с кистой уже лишилась недавно, не могу лишиться и второй. Зуб не болит, но киста на снимках есть. Уже напугали. Без 6-к есть станет совсем нечем, 8-к у меня не выросло и уже не вырастет, жевать в общем нечем.
Прочитала Вашу историю. Искренне сочувствую.
По теме про кисту - мне лечили примерно 4-5 месяцев закладыванием кальция в канал. Не знаю, как грамотно называется, но смысл тот. Он вытягивал на себя воспаление. Лекарство периодически меняли, канал промывали и закладывали по новой. Зуб три стоматолога предлагали удалять, и лишь одна решила использовать этот метод. Причем на снимке нашла другой зуб с подобной назревающей проблемой и пролечили его тоже, но ввиду незапущенного процесса около 2-х месяцев. Для Вас этот врач очень далеко будет, но она мне сказала, что такую технологию и другие врачи должны знать.
Пыхтачок
03.10.2011, 14:08
+1000 тоже так лечили шестерку..координаты врача дать не могу, давно уже сама потеряла, но думаю другие врачи должны тоже эту методику знать..
Прочитала Вашу историю. Искренне сочувствую.
По теме про кисту - мне лечили примерно 4-5 месяцев закладыванием кальция в канал. Не знаю, как грамотно называется, но смысл тот. Он вытягивал на себя воспаление. Лекарство периодически меняли, канал промывали и закладывали по новой. Зуб три стоматолога предлагали удалять, и лишь одна решила использовать этот метод. Причем на снимке нашла другой зуб с подобной назревающей проблемой и пролечили его тоже, но ввиду незапущенного процесса около 2-х месяцев. Для Вас этот врач очень далеко будет, но она мне сказала, что такую технологию и другие врачи должны знать.
Лекарство называется каласепт. И да, в любой приличной клинике им должны уметь пользоваться. Если всё сделано по протоколу, то вероятность излечения очень велика :)
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего стоматолога-парадонтолога :091:(занимается проблемами дёсен), нужен мужу, согласны поехать в любой район к грамотному доктору. Спасибо!!!:flower:
Девочки, а резекцию кисты на переднем зубе где можно сделать?:001:
Девушка без адреса
10.10.2011, 16:07
Кто-нибудь слышал что-то или может быть сам протезировал зубки у Сухоненко Дмитрия Викторовича, клиника "Идеальная пломба" на Гражданском. Была у него на консультации, вроде показался достаточно пофессиональным, но ни где о нём ничего не могу найти. Хочу отзывы!!!!
Вы стали у него протезироваться? Записалась на консультацию к нему, отзывов тоже не найти совсем((
Good Spirit
11.10.2011, 16:12
Порекомендуйте пожалуйста хорошего стоматолога в невском районе!
Полечила зубы, а теперь болят. к этому же врачу идти не хочу. теперь вообще боюсь:(
Кактус-в-цветах
11.10.2011, 16:25
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего стоматолога-парадонтолога :091:(занимается проблемами дёсен), нужен мужу, согласны поехать в любой район к грамотному доктору. Спасибо!!!:flower:
Я бы тоже такую информацию хотела получить.
Пожалуйста.
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего стоматолога-парадонтолога :091:(занимается проблемами дёсен), нужен мужу, согласны поехать в любой район к грамотному доктору. Спасибо!!!:flower:http://almanar.spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=17&Itemid=37
Порхун Татьяна Васильевна... Ну и другие врачи у неё не плохи
клиника доктора Ходакова, там до победного кисты лечат!!!!!!супер доктора.
Кто был в клинике доктора Ходокова, там есть эндомикроскоп или нет???
На сайте только про то, что оснащены по-современному.
Можно каналы доверить или кариес только пролечить.
лечила у них каналы и не раз!
olik05061984
12.10.2011, 14:17
чего то я не пойму,теперь по полису в поликлинике на Н.Ополчении нормально зубы не сделают,два года назад ходила туда,400 ру отдала за платную пломбу.........в этом году Мелковский теперь работает по хоз.расчёту 1500-2000
что делать то????????????????????
может подскажет кто нибудь где недорого делают!!!
olik05061984
12.10.2011, 16:09
Случайно попала в Улыбку несколько лет назад в новогодние праздники они единственные, кто работали в том районе. Потом я немного полечила пломбочек и моя врач ушла в декрет. А через некоторое время позвонила мне домой, сказала, что пациентов своих она не бросает, передать меня тем врачам не сможет никогда. Может только посоветовать своего мужа. Вот такая врачебная семья)) В итоге я стала лечиться у Дениса Юрьевича. И ни разу не пожалела, что оказалась у него. Он мне и кисты вылечил без удалаения, и керамику поставили и восьмерки удаляли. Он кстати открыл свою небольшую клинику-кабинет между Нарвской и Кировским заводом. Может лучше туда?)
а по ценам и тел не можете рассказать???!!!
а по ценам и тел не можете рассказать???!!!
я полагаю, что это тот же врач
Не умею, красиво излагать мысли, но не могу не написать о своем стоматологе, у которого я лечусь/наблюдаюсь вот уже 4 года. ...
Зовут его Ширшов Денис Юрьевич.
....
Стом Холл, Ленинский пр. д.111 к. 2, т. 313-55-80.
Раньше кто-то из девочек обращался в личку, всем давала его сотовый, даже кто-то остался лечиться:)
только у меня тоже вопрос, он только сложными случаями занимается или терапией (лечением) зубов тоже?
юлечка-красотулечка
12.10.2011, 18:45
клиника доктора Ходакова, там до победного кисты лечат!!!!!!супер доктора.
лечила у них каналы и не раз!
подскажите пожал как там с ценами?:008::008::008::flower:
А я хочу похвалить Колотухина Евгения Олеговича.:flower:
Его хвалят не только на ЛВ,если поискать,как я,то можно много положительных отзывов про него найти.К слову,о нем отзывается очень хорошо достаточно уважаемый доктор из КДС.Сейчас у Евгения Олеговича своя клиника на Приморской,цены в общем-то, средние.Я недавно там была,доктор очень душевный:008:
Спасибо ему:flower::flower::flower:
подскажите пожал как там с ценами?:008::008::008::flower:
цены не запредельные, средние по городу, я до этого лечилась у Сизовой Е.В(выше про неё отзывы писали), у неё было дороже.
у них в инете сайт есть, там и прайс кажется видела.
Щетинина Ирина Юрьевна. Сейчас работает в клинике "Аэлита"
ул. Варшавская , д. 23 , корп. 1, 368-0-888
сто лет к ней ходим, у нее много постоянных клиентов, которые ходят за ней, если она меняет место работы. Сама клиника как-то не очень, половина прибыли всей клиники - от клиентов Ирины Юрьевны.
Девочки, мне все не осилить((, посоветуйте стоматолога в районой поликлинике на Васильевском, что на 9-ой линии. Денег сейчас нема, а зуб болит((.
Тоже прочитала сколько смогла :))) не подскажите хорошего протезиста на Севере
Его хвалят не только на ЛВ,если поискать,как я,то можно много положительных отзывов про него найти.К слову,о нем отзывается очень хорошо достаточно уважаемый доктор из КДС.Сейчас у Евгения Олеговича своя клиника на Приморской,цены в общем-то, средние.Я недавно там была,доктор очень душевный:008:
Да,Окунев наверное хвалит, он же с Колотухиным в его же клинике еще работает ))))
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-терапевта в Адмиралтейском, Выборгском районах!
Winnie The Pooh
16.11.2011, 20:33
Спасибо ему:flower::flower::flower:Подскажите, а он имплантацией занимается?
Стоматология Интан в Купчино врач Вальнер Л.А.
:080: и я, и я, и я того же мнения! буквально сегодня была у него. оччень рада, что остановила свой выбор именно на нем. перерыла весь топик:0019: прежде чем решиться. доктор очень приятный в общении, все объясняет. при выборе тактики лечения ничего не навязывает. до него ходила на чистку в другую клинику, там мне чуть ли не каждый первый зуб мне забраковали, везде кариес и все! все сверлить. а Колотухин сказал, что ни-ни! это прокрашивание фиссур и не более, и нечего зубы без причины трогать лишний раз. а мог бы и посверлить на радость своему карману. и работает он четко, чувствуется что человек знает свое дело на все 100! ой, как я довольна! завтра пойду опять, зубики долечивать:0076:
спиди гонщица
18.11.2011, 14:20
Девули, приветствую! я опять к вам:) :support: :support:
решила сэкономить, нашла клинику «Амикодент» , кто-нибудь лечился там? Посоветуйте врача-стоматолога, пожалуйста!:091: ну или отговорите... :001:
заранее всем очень признательна :flower:
3 года назад оперировалась у Попова Сергея Анатольевича,но у меня был очень сложный случай,все отказывались,а он прооперировал!Спасибо ему большое!!!Даже страшно представить ,чтоб могло быть,еслиб не он:001: Он на авангардной,челюстно лицевая хирургия,стоматологическое отделение,он там заведующий.
Я с отзывами. Мои любимые спецы:
Теравевт Смоленская Юлия Александровна - "Эфа". Прекрасный эндодонтист, каналы на "5+", борется за зубы с кистами/гранулёмами, перелечивает. Она зав.отделением, работает с ассистентом и на отличной технике. Перелечиваю у нее свои сложные зубы успешно. :)
Хирург-имплантолог Пономарёв Олег Юрьевич - клиника "Эфа" и "Клиника Доктора Ланге" - золотые руки, удаляет сложные зубы так, что ничего не чувствуешь, и имплантолог он высококлассный и очень опытный, владеет всеми сложными методиками (костная пластика, синус-лифтинг, десневая пластика и т.д) на космическом уровне, в общем - супер-спец.:0016::love:
Вот :)
Andrey K
12.12.2011, 22:03
Люди добрые! Специально зарегился, чтобы написать это сообщение. Очень нужен чей-нибудь совет.
У меня серьезные проблемы с зубами. Мне нужно срочно ими заниматься. Взял небольшой кредит специально для этой цели. Нужен хороший профессиональный терапевт, имплантолог, хирург. Желательно, чтобы в одной клинике. И в московском районе. Посоветуйте пожалуйста, качественного специалиста, к которому я точно не пожалею, что приду. А если еще за приемлемую плату, то вообще супер. И чтобы по карте можно было там расплатиться. Просто дико устал, и не хочется тут все расписывать, почему так зубы свои довел. Скажу лишь, что живу в этом городе один, и обратится за советом попросту не к кому. (( Особенно меня беспокоит дырка в переднем зубе. Ее уже видно отчетливо, у меня уже целый комплекс появился, боюсь улыбаться((
Заранее очень признателен.)
aspiranta
12.12.2011, 22:18
Подскажите, а он имплантацией занимается?
Он же терапевт.:019:
Конкретно про имплантологов отзывы см. в теме про имплантацию. Там есть из кого выбрать:020:
Мне посоветовали в поликлинике №20 на Казакова Пономареву и Иришину ( работают на хозрасчете). У кого-нибудь есть опыт лечения у этих докторов?
Люди добрые! Специально зарегился, чтобы написать это сообщение. Очень нужен чей-нибудь совет.
У меня серьезные проблемы с зубами. Мне нужно срочно ими заниматься. Взял небольшой кредит специально для этой цели. Нужен хороший профессиональный терапевт, имплантолог, хирург. Желательно, чтобы в одной клинике. И в московском районе. Посоветуйте пожалуйста, качественного специалиста, к которому я точно не пожалею, что приду. А если еще за приемлемую плату, то вообще супер. И чтобы по карте можно было там расплатиться. Просто дико устал, и не хочется тут все расписывать, почему так зубы свои довел. Скажу лишь, что живу в этом городе один, и обратится за советом попросту не к кому. (( Особенно меня беспокоит дырка в переднем зубе. Ее уже видно отчетливо, у меня уже целый комплекс появился, боюсь улыбаться((
Заранее очень признателен.)
Если уж кредит берете, то к району точно не стоит привязываться :020:
Аспиранта истину глаголит - велкам в топ про имплантацию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281), там куча отзывов (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) :)
Andrey K
13.12.2011, 02:12
Если уж кредит берете, то к району точно не стоит привязываться :020:
Аспиранта истину глаголит - велкам в топ про имплантацию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281), там куча отзывов (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) :)
Ну на самом деле, конечно, не обязательно Московский. Просто я там работаю, хотелось бы, чтобы поближе к работе, а то не хочется куда то далеко ехать потом (
Отзывы почитал, но там их как то мало. В данном топике гораздо больше )) Но вот смотрю не знаю, к кому лучше. Так не охота деньги на ветер выбрасывать, особенно, когда они кредитные )):073:
Cemechka
13.12.2011, 08:50
Девочки, мне все не осилить((, посоветуйте стоматолога в районой поликлинике на Васильевском, что на 9-ой линии. Денег сейчас нема, а зуб болит((.
тоже интересует
посоветуйте стоматолога в этой поликлиннике
diorella
13.12.2011, 10:03
Ну на самом деле, конечно, не обязательно Московский. Просто я там работаю, хотелось бы, чтобы поближе к работе, а то не хочется куда то далеко ехать потом (
Отзывы почитал, но там их как то мало. В данном топике гораздо больше )) Но вот смотрю не знаю, к кому лучше. Так не охота деньги на ветер выбрасывать, особенно, когда они кредитные )):073:
мало?:005:
в эфе - терапевт - смоленская. хирург имплантолог - пономарев
По имплантологам я б не сказала, что тут много отзывов...
И, честное слово, как-то не вяжется "не хочется терять деньги" и "не хочется далеко ехать"... риск несопоставим с неудобствами, ИМХО :008:
В том топе не так много фамилий - всего-то 15 штук:073: :)) Зато по каждой есть свежие впечатления и живые пациенты, которые могут рассказать о нюансах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.