PDA

Просмотр полной версии : Наши любимые стоматологи: координаты и отзывы

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Боба Макова
11.07.2011, 20:26
Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику в районе ст.м."Проспект Просвещения"

marvikkon
12.07.2011, 09:26
Кто знает про клинику "Эра" в Сертолово, врач Розина Н.Е?

new_idea
15.07.2011, 19:05
Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, хорошую стоматологическую клинику в Приморском районе (Коломяги, м. Пионерская, м.Коменд. проспект).
Необходима консультация с целью дальнейшего лечения (надеюсь просто пломбы). Последний раз сходила не очень удачно в "Первую Семейную Клинику" на Коломяжском, теперь надо все переделывать((( поэтому к выбору клиники хочу подойти тщательно.
Заранее спасибо

Попробуйте сходить в Меди на Комендантском, там врачи должны быть надежные.

kusochek_tortika
15.07.2011, 19:09
Попробуйте сходить в Меди на Комендантском, там врачи должны быть надежные.

я по отзывам поняла, что Меди не оч, а сама собираюсь в Клинику доброго стоматолога на пионерке

dragonfly
16.07.2011, 23:26
Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, хорошую стоматологическую клинику в Приморском районе (Коломяги, м. Пионерская, м.Коменд. проспект).
Необходима консультация с целью дальнейшего лечения (надеюсь просто пломбы). Последний раз сходила не очень удачно в "Первую Семейную Клинику" на Коломяжском, теперь надо все переделывать((( поэтому к выбору клиники хочу подойти тщательно.
Заранее спасибо
А у кого были в "Первой семейной"? Я осталась довольна результатом. Лечилась у Пурцеладзе.

bimbo
18.07.2011, 14:03
Вчера с друзьями встречались стоматологами, так вот узнала о том, что оказывается в Стоме приемы во время акций по 950 руб. ведут студенты, которые находятся в процессе обучения. Что оказывается там не как обычно студент стоит ассистентом у врача, а там они полноценно работают по 12 часов. Вот такая новость. Будьте осторожнее. Если будете записываться, то проследите, чтобы врач был указан на сайте как постоянный. Все-таки одно дело идти к студенту, другое к врачу с опытом.

dragonfly
18.07.2011, 16:34
Вчера с друзьями встречались стоматологами, так вот узнала о том, что оказывается в Стоме приемы во время акций по 950 руб. ведут студенты, которые находятся в процессе обучения. Что оказывается там не как обычно студент стоит ассистентом у врача, а там они полноценно работают по 12 часов. Вот такая новость. Будьте осторожнее. Если будете записываться, то проследите, чтобы врач был указан на сайте как постоянный. Все-таки одно дело идти к студенту, другое к врачу с опытом.
Да это уже давно не новость :(.

new_idea
18.07.2011, 16:59
я по отзывам поняла, что Меди не оч, а сама собираюсь в Клинику доброго стоматолога на пионерке

ну, может из-за цен

а так подруга и в стоматологию, и к на эпиляцию туда ходит. И говорит, что нормально там.

new_idea
18.07.2011, 17:00
Да это уже давно не новость :(.

как-то не оч красиво получается:(

Жанна Зосимова
19.07.2011, 13:51

ну, может из-за цен

а так подруга и в стоматологию, и к на эпиляцию туда ходит. И говорит, что нормально там.
у нас сейчас 15% скидка на лечение у взрослых и детей, до 15 августа.
(это если по поводу цен)

rosadonna
19.07.2011, 16:51
Девочки, а в Аркадии на Загородном, Ломоносова к кому посоветуете пойти? Нужен хороший терапевт-стоматолог.

Virsavia
20.07.2011, 00:11
Девочки, а в Аркадии на Загородном, Ломоносова к кому посоветуете пойти? Нужен хороший терапевт-стоматолог.

На Ломоносова к Бартеневой Наталье Николаевне врач-стоматолог-терапевт-хирург.Очень грамотный врач!

rosadonna
20.07.2011, 10:42
Спасибо!!
а разве можно быть одновременно и хирургом и терапевтом????-как-то сомнительно...извините, но я опасливая очень в плане стоматологов- много непрофессионалов.
кто-нибудь ещё кого-то подскажет?

kusochek_tortika
20.07.2011, 12:14
Спасибо!!
а разве можно быть одновременно и хирургом и терапевтом????-как-то сомнительно...извините, но я опасливая очень в плане стоматологов- много непрофессионалов.

а если человек закончил две интернатуры?? не?? :009:

Virsavia
20.07.2011, 16:51
Спасибо!!

а почему нет,если после универа повышать квалификацию,получать дополнительное стоматологическое образование??Я у нее вылечила зуб,от которого у меня осталась только стенка,я вообще удивилась,как она еще взялась лечить его,а не просто удалила.В общем я ею довольна:0016:,решать Вам.

Кулёма
20.07.2011, 17:09
Подскажите, пожалуйста кто знает взрослая стоматология на Гарькавого (Красносельский р-он) платное отделение работает ли сейчас или они в отпуске? Звоню, звоню, по телефону никто не отвечает. Плиз.
да, вроде работает...
а к кому вы ходите??? и как иакм цены???

sknava
21.07.2011, 02:03
Клиника "NOVADENT" ул. Чехова, 7
(812) 273-06-51, 8 (901) 302-52-76, 8 (901) 304-00-77

Посещаю клинику уже 10 лет. Не из дешёвых, но с отличным сервисом и квалификацией врачей.
Врач Соловьёва Елена Сергеевна. Только положительные отзывы. Высококвалифицированный, внимательный, заботливый специалист. Золотые руки и доброе сердце.
Остальные специалисты, которых я посещала, тоже оставляют приятное впечатление. И врач-гигиенист (Снежанна), и хирург (Василий Иванович), и замечательный руководитель-основатель клиники, врач (сейчас занимается в основном имплантологией) Соловьёв Александр Валерьевич

new_idea
22.07.2011, 20:59
у нас сейчас 15% скидка на лечение у взрослых и детей, до 15 августа.
(это если по поводу цен)

у моей семьи есть карта, поэтому по акции скидка 20% в меди

KLana
25.07.2011, 15:00
Стоматологическая поликлиника №23, платная, Пражская ул., д. 19

стоматолог-терапевт Левашова Елена Анатольевна
Лечу зубки у неё ( всей семьёй) на протяжении 10ти лет,очень качественно .Внимательный доктор.
хирург -Деркаченко.
ООООО,слов нет,удаляет на ПЯТЁРКУ.Обычно у меня проблемы были после удалений,а с ним всё гладко!! Ещё телефончик даёт,потом консультирует,чувствуешь себя не брошенной на произвол судьбы.

Я тоже лечилась несколько лет у Левашовой, но неделю назад позвонила на Пражскую и мне сказали, что она там больше не работает. И, конечно, мне сказали, что не знают , где она теперь. Это катастрофа. Вы не знаете, где она сейчас? С уважением, Лана

Kristiiina
25.07.2011, 23:56
Всем добрый вечер!
Хотела бы услышать что-нибудь об Академической стоматологии Петроградский район.
Кто-нибудь был?

KLana
26.07.2011, 15:12
Стоматологическая поликлиника №23, платная, Пражская ул., д. 19

стоматолог-терапевт Левашова Елена Анатольевна
Лечу зубки у неё ( всей семьёй) на протяжении 10ти лет,очень качественно .Внимательный доктор.
хирург -Деркаченко.
ООООО,слов нет,удаляет на ПЯТЁРКУ.Обычно у меня проблемы были после удалений,а с ним всё гладко!! Ещё телефончик даёт,потом консультирует,чувствуешь себя не брошенной на произвол судьбы.

Может кто-нибудь знает, где теперь работает стоматолог Левашова Елена Анатольевна?

Ютландия
27.07.2011, 17:30
А вообще, все идите в Меди. Там коронка тысяч в 35.000. Если где дешевле - цена неадекватна, и сделают плохо :0010:

ставила коронку в поликлинике 7 лет назад. Врачи в Стоме спрашивают где я такую делала.

Ксю!
03.08.2011, 15:37
Банаев Владислав Антонович больше не работает на Бабушкина, вот нашла его контакт в интеренете
http://www.zubilkin.ru/

Шафран
07.08.2011, 16:39
Девочки, добрый день! Кто-нибудь лечился в Виттанике на ул.Народная?

Anuta85
07.08.2011, 16:46
ставила коронку в поликлинике 7 лет назад. Врачи в Стоме спрашивают где я такую делала.

Если что, это бы сарказм. Тут одна девушка говорила не помню уж про какие цены, и типа если дешевле, то г... Хотя я знаю прекрасных докторов, которые делают в разы дешевле и очень красиво/качественно.

Vivo
08.08.2011, 23:28
"Пандент" на Литейном проспекте.
Не понравилось, ищу, куда бы сбежать оттуда.
За немаленькие деньги
очень плохая организация работы - не смогли скоординировать работу терапевта и протезиста - в результате - мои зря потраченные деньги и время.
Впервые за долгое время (со школьных времен, наверное) мне было БОЛЬНО при лечении кариеса. При том, что я, как всегда, предупредила, что человек я чувствительный)). Такое ощущение, что препараты для обезболивания не очень качественные.
Очень быстро перестают действовать (по сравнению с лечением в других местах, которые, к сожалению, не могу назвать - не повезло мне - два любимых стоматолога потерялись - сменили места работы, а личные телефоны я не сохранила).
Терапевт - Миронова
Протезист - не знаю фамилию, мужчина, он там один принимает.

Да, еще - впервые после лечения болезненность зубов стала больше (уже 3 месяца прошло). Что они такое сделали там???

Тоже имею неприятный опыт с Пандентом. Советую обходить. Такое ощущение, что цены с потолка. Лечилась там на протяжении 2 лет. Дороговато, но было удобно по расположению. Последний раз решила сделать гигиеническую чистку. По телефону озвучили цену 150 руб. - 1 зуб. Сосчитать итоговую сумму несложно с индивид. скидкой 9%. Вместо 4368 руб. на выходе озвучивают 5400. Аргументируют индивид. прайсом терапевта. Я сказала, что оплачу только стоимость, озвученную по телефону. Согласились легко и быстро после секундного совещания. Представляю, сколько я переплачивала эти 2 года... Лечилась у 2-ух врачей: Миронова и Быстрова. По качеству вроде без претензий.

Tamar
08.08.2011, 23:51
Люди, дорогие! Посоветуйте врача-терапевта на юге, желательно район Стачек-Ленинский-Жукова!!! Очень хочу вылечить зубы, но далеко от дома-работы ездить не могу...

Anuta85
08.08.2011, 23:54
Люди, дорогие! Посоветуйте врача-терапевта на юге, желательно район Стачек-Ленинский-Жукова!!! Очень хочу вылечить зубы, но далеко от дома-работы ездить не могу...

Ленинский 168 Медикор. Патрикеева Е.В. - от всей души рекомендую.

Tamar
09.08.2011, 17:57

Спасибо! :flower:

воттакоеимя
09.08.2011, 18:45

А я от нее сбежала, реально деньги высасывает с пустого места, обратившись к другому врачу в медикоре с удивлением узнала, что мне совсем ненадо ремонтировать все свои 30 зубов и вырывать прямо все зубы мудрости, причем прямо сейчас. Она с радостью поменяет вам все пломбы даже если это не требуется:010: В общем она мне показалась очень жадной и не совсем квалифицированной девой

Anuta85
09.08.2011, 19:11
А я от нее сбежала, реально деньги высасывает с пустого места, обратившись к другому врачу в медикоре с удивлением узнала, что мне совсем ненадо ремонтировать все свои 30 зубов и вырывать прямо все зубы мудрости, причем прямо сейчас. Она с радостью поменяет вам все пломбы даже если это не требуется:010: В общем она мне показалась очень жадной и не совсем квалифицированной девой

Мне она спасла такие зубы :010: от которых ничего и не осталось. И зубы мудрости мои никто не трогал, и по деньгам вышло в 2 раза дешевле, чем в других клиниках мне считали. + Патрикеева в Медикоре главврач, сомневаюсь, что то что Вы пишите правда ;)

Воздух
10.08.2011, 16:20
Хм... то есть если врач советует лечить (скажем, видит плохо пломбированные каналы) - это плохой врач, а если врач не советует лечить - это хороший врач? :016:

воттакоеимя
10.08.2011, 17:08
Хм... то есть если врач советует лечить (скажем, видит плохо пломбированные каналы) - это плохой врач, а если врач не советует лечить - это хороший врач? :016:

Если врач советует лечить все подряд зубы, даже если их ранее не лечили и особых показаний для лечения нет то это плохой врач. Я консультировалась у нескольких и врачей и хирургов после нее и все однозначно были удивлены ее позицией. Понятно что девушка молодая и хочет все деньги заработать, но не в ущерб здоровью пациента желательно...
В медикоре есть и поприличнее врачи и опыта у них поболе будет, после нее я обратилась к другим врачам в том же медикоре и благополучно сделала все что мне надо, за сумму чуть ли не в 3 раза менее чем она мне насчитала. Она как главврач только на Ленинском и план там гонит под себя

Anuta85
10.08.2011, 19:21
В медикоре есть и поприличнее врачи и опыта у них поболе будет, после нее я обратилась к другим врачам в том же медикоре и благополучно сделала все что мне надо, за сумму чуть ли не в 3 раза менее чем она мне насчитала. Она как главврач только на Ленинском и план там гонит под себя

Каждое мнение имеет право быть, но "под себя" она там гнать ничего не может. И я лично много раз слышала (а ходила я лечиться регулярно в течение нескольких месяцев), как другие врачи в спорных моментах либо сразу шли к Е.В. с вопросами, либо говорили, что только после консультации с ней смогут принять решение. Так что то что Вам врач из этой же клиники за её спиной охаял решение Патрикеевой - невероятно.

мамаСашиКати
10.08.2011, 21:07
здравствуйте всем! Кто подскажет врача на Васильевском? Почитала отзывы с первой страницы, так они 2009-2010 года. Может, что изменилось? Пожалуйста!!!

мамаСашиКати
18.08.2011, 17:38
подниму тему. По-прежнему жду отзывов

Iozhig
23.08.2011, 15:21
постою, подожду отзывов. все прочитала, но так и не смогла определиться:(

Воздух
23.08.2011, 15:25
На Васильевском есть клиника "На приморской", там оч хвалят Колотухина, но у него недёшево.

Амидала
24.08.2011, 14:56
постою, подожду отзывов. все прочитала, но так и не смогла определиться:(

я жила на московской, ходила в Рубин на Типанова 4, очень довольна:)

Амидала
24.08.2011, 14:57
Сейчас хожу в Нирвану на Савушкина 140, к мужчине не помню как зовут тоже пока довольна!

Libellule
24.08.2011, 16:24
Таня,а к кому вы ходили в Рубин?

Амидала
24.08.2011, 16:48
Таня,а к кому вы ходили в Рубин?

Я не помню как зовут Мужчина, он точно хирург, и зуб выдирал и лечил все ок!

Iozhig
24.08.2011, 18:12
спасибо, надо будет посмотреть что за клиника)

altata
25.08.2011, 14:00

спасибо............:001:

mama_ira
25.08.2011, 19:38
очень недовольна клиникой сети Мед Союз, а именно Айсберг+ на Доблести!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
озвученный при осмотре врачом с прайсом в руках вырастал на 20-30% при оплате!
меня дважды обманули на ресепшине! в итоге я попала на 4тр.
и отказали долечивать!
при обращении к глав.врачу и директору меня послали подальше...

Arianna
26.08.2011, 11:01
Мой любимый уже много-много лет стоматолог, которого рекомендую всем друзьям и родственникам -

Шестняк Татьяна Юрьевна, сейчас у нее свой кабинет в офисном центре на наб. Обводного канала 7, запись по телефону 7 911 960 03 15
Кабинет она открыла несколько лет назад, до этого была заведующей отделением детской районной поликлиники Адмиралтейского района. Хожу к ней с семилетнего возраста - у меня тогда после неудачного похода к зубному возник просто панический страх, и моей маме посоветовали ее как человека, умеющего работать с детьми... С тех пор, вот уже почти 20 лет, ТОЛЬКО к ней... Все внимательно, качественно, аккуратно и - небольно! У меня не самые "легкие" в обращении зубы, проблем немало, но за все это время у меня не "вылетела" ни одна установленная ею пломба и не возникали никаких после-лечебных неприятностей.
Цены - скажем так, среднегородские. Точно ниже, чем в "раскрученных" коммерческих клиниках.
Очень рекомендую - и детям, и взрослым!

мамаСашиКати
27.08.2011, 15:17
На Васильевском есть клиника "На приморской", там оч хвалят Колотухина, но у него недёшево.

спасибо, может, кого посоветуют.

Nyura
07.09.2011, 11:17
Девочки, если кто может, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога-терапевта в поликлинике №11 на Ленинском проспекте д133 около Путиловского рынка. Очень-очень надо. Заранее всем благодарна

alba
07.09.2011, 11:27
Девочки, если кто может, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога-терапевта в поликлинике №11 на Ленинском проспекте д133 около Путиловского рынка. Очень-очень надо. Заранее всем благодарна
с первой страницы этого топика взято:

Стоматологическая поликлиника №11, пр.Народного Ополчения, д.5, тел. 333-38-05
• Мелковский Роман Валерьевич
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=391 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24088160&postcount=391)
• Иванова Нэлли Филипповна и Шраменко
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...28&postcount=2 (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23179428&postcount=2)
• Петров
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...46&postcount=2 (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13078046&postcount=2)

sonnikk
12.09.2011, 14:12
Кто-нибудь лечил кариес начинающийся без сверления, препаратом " Айкон"? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

Alarika
13.09.2011, 00:48
Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь отзывы по стоматологической клинике "Ибн Сина" , на Светлановском пр., д.60, корп.1? Хотели попробовать туда обратиться, может у кого-нибудь уже есть опыт лечения там? Заранее спасибо!

*Тюшка*
14.09.2011, 21:58
Девочки всем привет! А кто-нибудь лечит зубки в стомат. пол-ке № 9 на Чайковского, 27???? Очень интересует как там - что по чем, как врачи????? ;) Спасибо заранее :flower:

Матреша
15.09.2011, 21:10
девушки! :091: горе у меня :041: горе :110:
Сизова Елена Владиславовна уволилась из Нивоны (это Васильевский Остров) :010:
:091: подскажите знающие люди - куда за ней теперь бежать?!?! :091: :091:

Prana
19.09.2011, 23:33
Очень много полезной информации! Спасибо автору за проделанную работу и всем тем, кто делится полезной информацией!
Хотелось бы, конечно, видеть не просто рекомендации "добрых" врачей, а качественных. "...мне сегодня поставили зубик, совсем не больно..." или "такой чудный доктор, так чудно заговорил зубы ребёнку" - ещё ничего не значит. Есть возражения на этот счёт? О качестве говорит время, которое держится работа.
Немного про мой личный опыт.
Городская стоматологическая клиника №2, врач Воробьева, платно - отрицательный отзыв!
Первоначально, конечно, всё было просто чудесно. Сколько комплиментов моим ровным зубам и красивой белой эмали! Ходила несколько раз. Не больно и атмосфера казалось приятной.
Делала сначала 3-ку снизу, потом 5-ку сверху, и, наконец, верхнюю 6-ку. 5-ку и 6-ку депульпировала плюс поставила штифты стекло-волокно. Выглядело очень красиво и я была довольна. Ровно 1 месяц. 6-ку делала мне в апреле 2009г., в мае стал болеть этот зуб (с удалёнными нервами). Звоню в эту поликлинику записаться на приём - ваш доктор в отпуске. Побежала в ближайшую стоматологию от работы (Меди), сделали снимок, выяснилось воспалительный процесс в корне. Выяснять, был ли он, когда мне зуб "бетонировали" или появился в связи с "хорошим лечением" времени не было. Попила антибиотики, боль прошла. На время. До осени. Затем каждое межсезонье болел этот зуб в течении недели. Но жить можно было. Ровно до сентября этого года. Тут уже не просто боль, а острый воспалительный процесс, флюс. Сделала 3D снимок. Киста! (про кисту ещё чуть ниже расскажу). Я за консультацией на счет терапевтического лечения - отказ! Оказывается по стекло-волокну (спасибо докторше за штифты) бормашина скользит и есть вероятность "продырявить" корень зубы и тогда сразу удаление, кроме того по секрету стоматолог-терапевт мне сообщает, что пользы от терапевтического лечения кисты мало и что такие зубы как правило удаляют. Я к хирургу на счёт зубосохраняющей операции по резекции корня зуба. Получила "хи-хи",а на чём он тут держаться будет? Тем временем приём антибиотика никак не помог и воспалительный процесс практически закрыл глаз. Сделала операцию по вскрытию в ту среду. 3 дня проплакала над своей несчастной долей и в субботу удалила верхнюю 6-ку. С тех пор продолжаю рыдать! За какой-то месяц "лечения" из меня сделали полноценного урода. Главное, как теперь возрадить доверие к врачам этой специальности??? Ищу вот теперь имплантолога, протезиста и не верю никаким отзывам (((
И это не всё. Про верхнюю 5-ку, что мне делала Воробьева ещё нужно добавить. По снимку (впервые я получила на руки хоть какой-то снимок) отчётливо видно даже мне, что эта докторша мне "проколола" зуб (не вспомню термин), в общем пломбировочный материал "успешно" болтается в гайморовой пазухе. Из-за чего там постоянно воспалительный процесс. А мне как человеку с проблемами куда хуже, чем зубные (у меня арахноидальная киста в голове со всеми вытекающими симптомами, пока по МРТ, а весной я загремела к невропатологу в полупарализованной состоянии с подозрением на рассеянный склероз), категорически нельзя иметь хронические воспалительные процессы в голове, собственно поэтому я уйму денег и снесла чудо-стоматологам. Поэтому теперь пытаюсь прорваться к хорошему лору на консультацию, чтобы мне прооперировали эту пазуху и достали оттуда "подарочек" от Воробьевой. Мне даже обидно не за то, что предстоят траты, а за то, что из-за неё теперь такие последствия.

Prana
20.09.2011, 00:07
Ещё один такой момент. В этой Стоматологической поликлинике №2 каким-то чудесным образом терялась моя книжка. То потеряется, заведут новую. То найдётся. То одну в другую вкладывали, то новая потерялась. Пока я не узнала, как мне полечили 5 и 6 зуб я не придавала этому особого значения. А теперь вот думаю.

Успешно мне делал вскрытие воспалительного процесса и удалил 6-ку хирург-стоматолог Гусаков Сергей Фёдорович - 157 МСЧ (Варшавская улица, 100).

LUKKA
21.09.2011, 00:47
Я тоже лечилась несколько лет у Левашовой, но неделю назад позвонила на Пражскую и мне сказали, что она там больше не работает. И, конечно, мне сказали, что не знают , где она теперь. Это катастрофа. Вы не знаете, где она сейчас? С уважением, Лана
Доктор, Левашова Елена Анатольевна, действительно ушла из 23 поликлиники, я была у нее 3 мес. назад, и она оставила мне свой телефон, сказала что переходит работать стоматологом в другое место( где-то в Купчино( точно не помню)) и если хочу могу к ней обращаться. Если хотите вот ее телефон ****7548292 .
Сама к ней собираюсь в ближайшее время.

Prana
22.09.2011, 02:37
Подскажите, пожалуйста!!! Если кто лечил кисту зуба (хирургически или терапевтически) успешно (зуб стоит больше 3 лет), дайте координаты такого доктора!!!
Очень срочно нужно! Киста на 6 верхнем зубе. и как понимаете растёт. Одной верхней 6-ки с кистой уже лишилась недавно, не могу лишиться и второй. Зуб не болит, но киста на снимках есть. Уже напугали. Без 6-к есть станет совсем нечем, 8-к у меня не выросло и уже не вырастет, жевать в общем нечем.
Подскажите доктора хорошего! Денег не жалко, жалко остаться без зубов.

gbp
22.09.2011, 10:13
После второго ребёнка зубы просто посыпались...
Стоматолог сказал, что необходимо срочное протезирование, как минимум, 2-х зубов, а лучше 4-х.
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться (желательно В.О., но не принципиально) и какой порядок цен вообще на такие услуги?! В городе полно рекламы "Металлокерамика всего за 10 000руб", но что-то слабо верится.

Воздух
22.09.2011, 11:31
В городе полно рекламы "Металлокерамика всего за 10 000руб", но что-то слабо верится.
Если это сугубо цена за коронку без сопутствующих работ, то цена реальная. Если "под ключ" - то нет.

gbp
22.09.2011, 13:32
Если это сугубо цена за коронку без сопутствующих работ, то цена реальная. Если "под ключ" - то нет.

а что ещё входит "под ключ" и сколько в итоге стоит?

spleen007
22.09.2011, 16:12
А кто-нибудь недавно посещал в Поликлинике № 51 на пр.Космонавтов 35 стоматологию «Тонклав» ???
меня в первую очередь интересуют пародонтологи ;)
оставьте отзыв, пожалуйста :flower:

Воздух
22.09.2011, 21:07
а что ещё входит "под ключ" и сколько в итоге стоит?

Зуб нужно подготовить к протезированию. Тут возможны варианты, опишу примерно что со мной было:)) - распломбировка каналов под культевую вкладку, изготовление и установка самой вкладки, снятие слепков, изготовление и установка коронки. Как-то так. Самой коронки последний раз делали лет 5 назад - могу что-то упустить. Поэтому по ценнику не сориентирую.

Prana
22.09.2011, 22:07
Кто был в клинике доктора Ходокова, там есть эндомикроскоп или нет???
На сайте только про то, что оснащены по-современному.
Можно каналы доверить или кариес только пролечить.

Malyshka
23.09.2011, 11:52
Доктор, Левашова Елена Анатольевна, действительно ушла из 23 поликлиники, я была у нее 3 мес. назад, и она оставила мне свой телефон, сказала что переходит работать стоматологом в другое место( где-то в Купчино( точно не помню)) и если хочу могу к ней обращаться. Если хотите вот ее телефон ****7548292 .
Сама к ней собираюсь в ближайшее время.

Разве можно личный номер сотовго вывешивать на сайте для всеобщей информации? Доктор дал его Вам лично! Считаете нужным - пишите в личку. Вы бы хотели, чтобы Ваш номер вот так вот кто-то выложил? :005:

*Смородинка*
03.10.2011, 12:54
Подскажите, пожалуйста!!! Если кто лечил кисту зуба (хирургически или терапевтически) успешно (зуб стоит больше 3 лет), дайте координаты такого доктора!!!
Очень срочно нужно! Киста на 6 верхнем зубе. и как понимаете растёт. Одной верхней 6-ки с кистой уже лишилась недавно, не могу лишиться и второй. Зуб не болит, но киста на снимках есть. Уже напугали. Без 6-к есть станет совсем нечем, 8-к у меня не выросло и уже не вырастет, жевать в общем нечем.
Прочитала Вашу историю. Искренне сочувствую.
По теме про кисту - мне лечили примерно 4-5 месяцев закладыванием кальция в канал. Не знаю, как грамотно называется, но смысл тот. Он вытягивал на себя воспаление. Лекарство периодически меняли, канал промывали и закладывали по новой. Зуб три стоматолога предлагали удалять, и лишь одна решила использовать этот метод. Причем на снимке нашла другой зуб с подобной назревающей проблемой и пролечили его тоже, но ввиду незапущенного процесса около 2-х месяцев. Для Вас этот врач очень далеко будет, но она мне сказала, что такую технологию и другие врачи должны знать.

Пыхтачок
03.10.2011, 14:08
+1000 тоже так лечили шестерку..координаты врача дать не могу, давно уже сама потеряла, но думаю другие врачи должны тоже эту методику знать..

Воздух
03.10.2011, 21:24
Прочитала Вашу историю. Искренне сочувствую.
По теме про кисту - мне лечили примерно 4-5 месяцев закладыванием кальция в канал. Не знаю, как грамотно называется, но смысл тот. Он вытягивал на себя воспаление. Лекарство периодически меняли, канал промывали и закладывали по новой. Зуб три стоматолога предлагали удалять, и лишь одна решила использовать этот метод. Причем на снимке нашла другой зуб с подобной назревающей проблемой и пролечили его тоже, но ввиду незапущенного процесса около 2-х месяцев. Для Вас этот врач очень далеко будет, но она мне сказала, что такую технологию и другие врачи должны знать.

Лекарство называется каласепт. И да, в любой приличной клинике им должны уметь пользоваться. Если всё сделано по протоколу, то вероятность излечения очень велика :)

katesi
04.10.2011, 02:06
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего стоматолога-парадонтолога :091:(занимается проблемами дёсен), нужен мужу, согласны поехать в любой район к грамотному доктору. Спасибо!!!:flower:

Ksu-Ha
04.10.2011, 17:56
Девочки, а резекцию кисты на переднем зубе где можно сделать?:001:

Девушка без адреса
10.10.2011, 16:07
Кто-нибудь слышал что-то или может быть сам протезировал зубки у Сухоненко Дмитрия Викторовича, клиника "Идеальная пломба" на Гражданском. Была у него на консультации, вроде показался достаточно пофессиональным, но ни где о нём ничего не могу найти. Хочу отзывы!!!!

Вы стали у него протезироваться? Записалась на консультацию к нему, отзывов тоже не найти совсем((

Good Spirit
11.10.2011, 16:12
Порекомендуйте пожалуйста хорошего стоматолога в невском районе!
Полечила зубы, а теперь болят. к этому же врачу идти не хочу. теперь вообще боюсь:(

Кактус-в-цветах
11.10.2011, 16:25
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего стоматолога-парадонтолога :091:(занимается проблемами дёсен), нужен мужу, согласны поехать в любой район к грамотному доктору. Спасибо!!!:flower:

Я бы тоже такую информацию хотела получить.
Пожалуйста.

OOFiC
11.10.2011, 18:47
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего стоматолога-парадонтолога :091:(занимается проблемами дёсен), нужен мужу, согласны поехать в любой район к грамотному доктору. Спасибо!!!:flower:http://almanar.spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=17&Itemid=37
Порхун Татьяна Васильевна... Ну и другие врачи у неё не плохи

ylchik
12.10.2011, 13:44

клиника доктора Ходакова, там до победного кисты лечат!!!!!!супер доктора.

Кто был в клинике доктора Ходокова, там есть эндомикроскоп или нет???
На сайте только про то, что оснащены по-современному.
Можно каналы доверить или кариес только пролечить.

лечила у них каналы и не раз!

olik05061984
12.10.2011, 14:17
чего то я не пойму,теперь по полису в поликлинике на Н.Ополчении нормально зубы не сделают,два года назад ходила туда,400 ру отдала за платную пломбу.........в этом году Мелковский теперь работает по хоз.расчёту 1500-2000
что делать то????????????????????
может подскажет кто нибудь где недорого делают!!!

olik05061984
12.10.2011, 16:09
Случайно попала в Улыбку несколько лет назад в новогодние праздники они единственные, кто работали в том районе. Потом я немного полечила пломбочек и моя врач ушла в декрет. А через некоторое время позвонила мне домой, сказала, что пациентов своих она не бросает, передать меня тем врачам не сможет никогда. Может только посоветовать своего мужа. Вот такая врачебная семья)) В итоге я стала лечиться у Дениса Юрьевича. И ни разу не пожалела, что оказалась у него. Он мне и кисты вылечил без удалаения, и керамику поставили и восьмерки удаляли. Он кстати открыл свою небольшую клинику-кабинет между Нарвской и Кировским заводом. Может лучше туда?)

а по ценам и тел не можете рассказать???!!!

Oli V
12.10.2011, 18:40
а по ценам и тел не можете рассказать???!!!

я полагаю, что это тот же врач

Не умею, красиво излагать мысли, но не могу не написать о своем стоматологе, у которого я лечусь/наблюдаюсь вот уже 4 года. ...
Зовут его Ширшов Денис Юрьевич.
....
Стом Холл, Ленинский пр. д.111 к. 2, т. 313-55-80.
Раньше кто-то из девочек обращался в личку, всем давала его сотовый, даже кто-то остался лечиться:)

только у меня тоже вопрос, он только сложными случаями занимается или терапией (лечением) зубов тоже?

юлечка-красотулечка
12.10.2011, 18:45
клиника доктора Ходакова, там до победного кисты лечат!!!!!!супер доктора.

лечила у них каналы и не раз!

подскажите пожал как там с ценами?:008::008::008::flower:

Джелли
13.10.2011, 19:02
:))

Yellow
20.10.2011, 13:34
А я хочу похвалить Колотухина Евгения Олеговича.:flower:
Его хвалят не только на ЛВ,если поискать,как я,то можно много положительных отзывов про него найти.К слову,о нем отзывается очень хорошо достаточно уважаемый доктор из КДС.Сейчас у Евгения Олеговича своя клиника на Приморской,цены в общем-то, средние.Я недавно там была,доктор очень душевный:008:
Спасибо ему:flower::flower::flower:

ylchik
21.10.2011, 19:39
подскажите пожал как там с ценами?:008::008::008::flower:

цены не запредельные, средние по городу, я до этого лечилась у Сизовой Е.В(выше про неё отзывы писали), у неё было дороже.
у них в инете сайт есть, там и прайс кажется видела.

Airlove
21.10.2011, 23:45
Щетинина Ирина Юрьевна. Сейчас работает в клинике "Аэлита"
ул. Варшавская , д. 23 , корп. 1, 368-0-888
сто лет к ней ходим, у нее много постоянных клиентов, которые ходят за ней, если она меняет место работы. Сама клиника как-то не очень, половина прибыли всей клиники - от клиентов Ирины Юрьевны.

klis
31.10.2011, 01:52
Девочки, мне все не осилить((, посоветуйте стоматолога в районой поликлинике на Васильевском, что на 9-ой линии. Денег сейчас нема, а зуб болит((.

leo_leo
13.11.2011, 15:06
Тоже прочитала сколько смогла :))) не подскажите хорошего протезиста на Севере

Asyap
13.11.2011, 16:25
Его хвалят не только на ЛВ,если поискать,как я,то можно много положительных отзывов про него найти.К слову,о нем отзывается очень хорошо достаточно уважаемый доктор из КДС.Сейчас у Евгения Олеговича своя клиника на Приморской,цены в общем-то, средние.Я недавно там была,доктор очень душевный:008:

Да,Окунев наверное хвалит, он же с Колотухиным в его же клинике еще работает ))))

Jld
16.11.2011, 13:26
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-терапевта в Адмиралтейском, Выборгском районах!

Winnie The Pooh
16.11.2011, 20:33
Спасибо ему:flower::flower::flower:Подскажите, а он имплантацией занимается?

Minny
17.11.2011, 00:47
Стоматология Интан в Купчино врач Вальнер Л.А.

BONU
18.11.2011, 01:19

:080: и я, и я, и я того же мнения! буквально сегодня была у него. оччень рада, что остановила свой выбор именно на нем. перерыла весь топик:0019: прежде чем решиться. доктор очень приятный в общении, все объясняет. при выборе тактики лечения ничего не навязывает. до него ходила на чистку в другую клинику, там мне чуть ли не каждый первый зуб мне забраковали, везде кариес и все! все сверлить. а Колотухин сказал, что ни-ни! это прокрашивание фиссур и не более, и нечего зубы без причины трогать лишний раз. а мог бы и посверлить на радость своему карману. и работает он четко, чувствуется что человек знает свое дело на все 100! ой, как я довольна! завтра пойду опять, зубики долечивать:0076:

спиди гонщица
18.11.2011, 14:20
Девули, приветствую! я опять к вам:) :support: :support:

решила сэкономить, нашла клинику «Амикодент» , кто-нибудь лечился там? Посоветуйте врача-стоматолога, пожалуйста!:091: ну или отговорите... :001:

заранее всем очень признательна :flower:

M A R I
18.11.2011, 21:00

3 года назад оперировалась у Попова Сергея Анатольевича,но у меня был очень сложный случай,все отказывались,а он прооперировал!Спасибо ему большое!!!Даже страшно представить ,чтоб могло быть,еслиб не он:001: Он на авангардной,челюстно лицевая хирургия,стоматологическое отделение,он там заведующий.

Воздух
05.12.2011, 11:24
Я с отзывами. Мои любимые спецы:

Теравевт Смоленская Юлия Александровна - "Эфа". Прекрасный эндодонтист, каналы на "5+", борется за зубы с кистами/гранулёмами, перелечивает. Она зав.отделением, работает с ассистентом и на отличной технике. Перелечиваю у нее свои сложные зубы успешно. :)

Хирург-имплантолог Пономарёв Олег Юрьевич - клиника "Эфа" и "Клиника Доктора Ланге" - золотые руки, удаляет сложные зубы так, что ничего не чувствуешь, и имплантолог он высококлассный и очень опытный, владеет всеми сложными методиками (костная пластика, синус-лифтинг, десневая пластика и т.д) на космическом уровне, в общем - супер-спец.:0016::love:

Вот :)

Andrey K
12.12.2011, 22:03
Люди добрые! Специально зарегился, чтобы написать это сообщение. Очень нужен чей-нибудь совет.

У меня серьезные проблемы с зубами. Мне нужно срочно ими заниматься. Взял небольшой кредит специально для этой цели. Нужен хороший профессиональный терапевт, имплантолог, хирург. Желательно, чтобы в одной клинике. И в московском районе. Посоветуйте пожалуйста, качественного специалиста, к которому я точно не пожалею, что приду. А если еще за приемлемую плату, то вообще супер. И чтобы по карте можно было там расплатиться. Просто дико устал, и не хочется тут все расписывать, почему так зубы свои довел. Скажу лишь, что живу в этом городе один, и обратится за советом попросту не к кому. (( Особенно меня беспокоит дырка в переднем зубе. Ее уже видно отчетливо, у меня уже целый комплекс появился, боюсь улыбаться((

Заранее очень признателен.)

aspiranta
12.12.2011, 22:18
Подскажите, а он имплантацией занимается?

Он же терапевт.:019:
Конкретно про имплантологов отзывы см. в теме про имплантацию. Там есть из кого выбрать:020:

Terioky
12.12.2011, 22:34
Мне посоветовали в поликлинике №20 на Казакова Пономареву и Иришину ( работают на хозрасчете). У кого-нибудь есть опыт лечения у этих докторов?

Воздух
12.12.2011, 23:17
Люди добрые! Специально зарегился, чтобы написать это сообщение. Очень нужен чей-нибудь совет.

У меня серьезные проблемы с зубами. Мне нужно срочно ими заниматься. Взял небольшой кредит специально для этой цели. Нужен хороший профессиональный терапевт, имплантолог, хирург. Желательно, чтобы в одной клинике. И в московском районе. Посоветуйте пожалуйста, качественного специалиста, к которому я точно не пожалею, что приду. А если еще за приемлемую плату, то вообще супер. И чтобы по карте можно было там расплатиться. Просто дико устал, и не хочется тут все расписывать, почему так зубы свои довел. Скажу лишь, что живу в этом городе один, и обратится за советом попросту не к кому. (( Особенно меня беспокоит дырка в переднем зубе. Ее уже видно отчетливо, у меня уже целый комплекс появился, боюсь улыбаться((

Заранее очень признателен.)

Если уж кредит берете, то к району точно не стоит привязываться :020:
Аспиранта истину глаголит - велкам в топ про имплантацию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281), там куча отзывов (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) :)

Andrey K
13.12.2011, 02:12
Если уж кредит берете, то к району точно не стоит привязываться :020:
Аспиранта истину глаголит - велкам в топ про имплантацию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281), там куча отзывов (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) :)

Ну на самом деле, конечно, не обязательно Московский. Просто я там работаю, хотелось бы, чтобы поближе к работе, а то не хочется куда то далеко ехать потом (

Отзывы почитал, но там их как то мало. В данном топике гораздо больше )) Но вот смотрю не знаю, к кому лучше. Так не охота деньги на ветер выбрасывать, особенно, когда они кредитные )):073:

Cemechka
13.12.2011, 08:50
Девочки, мне все не осилить((, посоветуйте стоматолога в районой поликлинике на Васильевском, что на 9-ой линии. Денег сейчас нема, а зуб болит((.
тоже интересует
посоветуйте стоматолога в этой поликлиннике

diorella
13.12.2011, 10:03
Ну на самом деле, конечно, не обязательно Московский. Просто я там работаю, хотелось бы, чтобы поближе к работе, а то не хочется куда то далеко ехать потом (

Отзывы почитал, но там их как то мало. В данном топике гораздо больше )) Но вот смотрю не знаю, к кому лучше. Так не охота деньги на ветер выбрасывать, особенно, когда они кредитные )):073:

мало?:005:
в эфе - терапевт - смоленская. хирург имплантолог - пономарев

Воздух
13.12.2011, 14:53

По имплантологам я б не сказала, что тут много отзывов...

И, честное слово, как-то не вяжется "не хочется терять деньги" и "не хочется далеко ехать"... риск несопоставим с неудобствами, ИМХО :008:

В том топе не так много фамилий - всего-то 15 штук:073: :)) Зато по каждой есть свежие впечатления и живые пациенты, которые могут рассказать о нюансах.