Просмотр полной версии : Наши любимые стоматологи: координаты и отзывы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парадонтолога. Ходила на консультацию в клинику Вск свои, там посоветовали удалять и ставить имплантат. Хочется еще проконсультироваться с кем-нибудь.
Кайдаш Татьяна Владимировна. Она работает в клинике "Примакс" у м. Нарвская
А кто знает про клинику "Эфа"? Особенно меня интересует врач Смоленская Ю.?
Смоленская - виртуоз, спасла мне безнадежные зубы с кистами. Достала вкладки, стекловолоконные штифты - то есть сделала то, за что вовсе не каждый вообще возьмется, не то что сделает. Она стомобог :091:
Polisha-84
02.04.2012, 14:12
Девочки помогите плиззззз, необходимо по беременности пройти стоматолога. Но в моей поликлиннике нет такого специалиста((( И в регистратуре не знают где есть бесплатный. По интеренету ищу ищу, все платно. А мне только отметочку в карте поставить , что он меня осмотрел. Жалоб нет. Поэтому не хочется только за осмотр платить деньги.
Или теперь уже нет бесплатных стоматологов при гос. поликлинниках?
Cemechka
02.04.2012, 14:41
Девочки помогите плиззззз, необходимо по беременности пройти стоматолога. Но в моей поликлиннике нет такого специалиста((( И в регистратуре не знают где есть бесплатный. По интеренету ищу ищу, все платно. А мне только отметочку в карте поставить , что он меня осмотрел. Жалоб нет. Поэтому не хочется только за осмотр платить деньги.
у вас в полисе должна быть написана стоматология к которой вы прикреплены, там бесплатно и пройдите
в нашей консультации есть стомотолог он и осматривает беременных
diorella
02.04.2012, 14:41
что значит нет специалиста? нет терапевта обычного что ли?
что значит нет специалиста? нет терапевта обычного что ли?
Та ни, девушка просто ищет стоматолога в обычной поликлинике, а не стоматологической
diorella
02.04.2012, 18:31
Та ни, девушка просто ищет стоматолога в обычной поликлинике, а не стоматологической
ниче не понимаю, а по омс нельзя в районную стоматологию сходить?:016:
У нас в районе например . стоматологов в обычной поликлинике никогда не было- все они в стоматологической. Кстати беременным у нас не надо номерки брать, а можно записаться по телефону (правда к определенному только врачу). Может и в Московском районе также
ниче не понимаю, а по омс нельзя в районную стоматологию сходить?:016:
Как раз можно и нужно, просто девушка не знала о существовании ГСП. Но несколькими постами выше ей рассказали, что адрес можно найти в полисе
Elvira.kolibri
03.04.2012, 08:49
Доброе утро!! Подскажите врача который мог бы мне удалить зубы мудрости, нужен отличный спец, ибо зубы у меня таак растут, что боюсь как бы мне челюсть не вывернули их доставая!!!!:091:
Polisha-84
03.04.2012, 10:48
Девченочки спасибо за советы!!!!)))) Уже подсказали, что прямо в ЖК у нас стоматолог) Врач просто не проинформировала.
Stervitka
03.04.2012, 16:34
Подскажите пожалуйста кто делал резекцию верхушки корня зуба, гранулема. Нужен очень хороший врач в Санкт-Петербурге( Стоит в корне стекловолоконный штифт( удалять не хочу(
Сотофа Х
05.04.2012, 16:38
Стоматологическая поликлиника №23 Пражская 19.
Варакута С.В., хирург-стоматолог замечательный!!!
Очень все здорово удалил!!!
И протезист Мухина Е.С замечательный врач!!!
Подскажите пожалуйста кто делал резекцию верхушки корня зуба, гранулема. Нужен очень хороший врач в Санкт-Петербурге( Стоит в корне стекловолоконный штифт( удалять не хочу(
А вытащить штифт и перелечить не берутся?
Stervitka
06.04.2012, 15:24
А вытащить штифт и перелечить не берутся?
нет это единица боятся перфорации(((((
Karina_i
06.04.2012, 16:56
Девушки, подскажите, пожалуйста, какая нормальная цена для коронки на 1 зуб. :091: Я просто первый раз буду делать и совсем не знаю цен. :008: Интересует цена с работой, конечно. Хотя бы примерная :091:
нет это единица боятся перфорации(((((
Мне достали два, правда из четверки, но там каналы - мама не горюй, какие узкие были.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какая нормальная цена для коронки на 1 зуб. :091: Я просто первый раз буду делать и совсем не знаю цен. :008: Интересует цена с работой, конечно. Хотя бы примерная :091:
1) зуб фронтальный или жевательный?
2) вы из тех, кто ходит в ГСП или из тех, кто не ходит?
Karina_i
06.04.2012, 19:39
1) зуб фронтальный или жевательный?
2) вы из тех, кто ходит в ГСП или из тех, кто не ходит?
зуб 4-ка верхняя. А ГСП- это поликлинника? Я пошла по совету знакомой, оплачиваю в кармашек врачу.
Девчата подскажите кто знает к какому детсткому стоматологу можно сходить на Солидарности?
лечили кариес на 3 зубах ребенку 4 лет у Волощенко Марины Васильевны в клинике Парадиз - замечательный врач!
Елка Моталка
10.04.2012, 00:04
Девочки, подскажите, где лучше поставить коронки на передние единички верхние, конкретно клиники, фамилии врвчей, интересует коронки из диоксида циркония,т.к стоит это не дешево, очень хочеться не выкинуть деньги на ветер, я так поняла лучше их на передние, чем металлокерамика, мне важна любая информация, особенно тех, кто уже ставил и продолжительное время хороший результат!
Malyshka
10.04.2012, 00:06
От 8-ми тыс.
Karina_i
10.04.2012, 14:11
Спасибо, мне как раз 8 сказали. Значит нормально. :)
diorella
10.04.2012, 20:53
Девочки, подскажите, где лучше поставить коронки на передние единички верхние, конкретно клиники, фамилии врвчей, интересует коронки из диоксида циркония,т.к стоит это не дешево, очень хочеться не выкинуть деньги на ветер, я так поняла лучше их на передние, чем металлокерамика, мне важна любая информация, особенно тех, кто уже ставил и продолжительное время хороший результат!
http://www.my32.ru/
KISSyaka
10.04.2012, 21:20
Стоматология Atribeaute Clinique (ст.м. Новочеркасская, Новочеркасский пр. 33, корп. 3). Муж там ставил коронку , правда не на передний зуб. Сама там лечилась 2 месяца, много кого из пациентов теперь знаю (благодаря посещениям не меньше 2 раз в неделю), про имплантацию и коронки только хорошее говорят, потому что идут туда за качеством (сейчас там принимает лучший стоматолог России 2011 года). Поэтому советую от души :flower:
http://www.my32.ru/
Жестоко ты :))
diorella
10.04.2012, 23:24
Жестоко ты :))
не, нуачо, качественно и красиво. Ценовых рамок не ставили:))
не, нуачо, качественно и красиво. Ценовых рамок не ставили:))
Каментить нада :ded: мол, не ориентируйтесь на эти цены, это дорого, ошень дорого. Но качественно да, тут ничо не попишешь, профи он.
Стоматология Atribeaute Clinique (ст.м. Новочеркасская, Новочеркасский пр. 33, корп. 3). Муж там ставил коронку , правда не на передний зуб. Сама там лечилась 2 месяца, много кого из пациентов теперь знаю (благодаря посещениям не меньше 2 раз в неделю), про имплантацию и коронки только хорошее говорят, потому что идут туда за качеством (сейчас там принимает лучший стоматолог России 2011 года). Поэтому советую от души :flower:
а фамилию врача не подскажите ? там в целом на лечение хорошие отзывы или только имплантации и коронок касается... ?
KISSyaka
11.04.2012, 12:24
а фамилию врача не подскажите ? там в целом на лечение хорошие отзывы или только имплантации и коронок касается... ?
Вот которая лучший стоматолог России 2011 - Трифонова Марина Васильевна. У неё и прайс другой.
Я сама лечилась у Тамары Валерьевны Кудзиевой. Но я просто лечила зубы, кариес, плюс восстановление на штифте без коронок (хотя в других клиниках только коронки предлагали) передние зубы. Могу до и после фото кинуть в личку). Мне нравится, что они за каждый мм зуба борятся, и делают фото до и после, по которым потом объясняют всю проделанную работу и дают гарантии...
А по коронкам муж ставил у другого там стоматолога или как то, кто по коронкам называется... Вечером придёт с работы - спрошу, напишу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.