PDA

Просмотр полной версии : Иностранки о русских мужчинах

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Ветер в головe
22.10.2009, 14:01
Ник угрожающий? Вроде нет вроде героиня не такая
Не такая - пока на след не встанет... я же говорю угрожающий и милый... с перчинкой :))

Zhasmin
22.10.2009, 14:01
А вот этого не надо, не за себя переживать...
Потому как Вы не знаете, чего именно нужно тем, за кого переживаете...

ЖГ начиталась, извините:010:

Melamori Blimm
22.10.2009, 14:02
таки нет... Контраст хочет фотку топлесс... а Геной согласен побыть за сие вознаграждение :)). Если Вам того захочется.. :flower:

да меня Гены невозбуждают вобще!! с чего он взял то

Zhasmin
22.10.2009, 14:03
Вокруг меня много примеров, когда русская женщина начинает отношения с местным аборигеном и микроскопически мало примеров когда русский мужчина начинает отношения со шведкой.

Где смайл с заклеенным ртом?:)) а то что-нибудь ляпну

Ветер в головe
Бывает - это у вас впечатлительность. Точно скажу - если у дамы есть время на ЖГ - не так уж и запахал ее муж :ded:

Melamori Blimm
Не такая - пока на след не встанет... я же говорю угрожающий и милый... с перчинкой :))

ааа вы в теме :080:

Контраст
:))
А бывает, что плачется, что мужик бъет и сам кАззел...
А не дай бог он ее бросит, так пока точно такого же не найдет - не упокоится...

Ветер в головe
22.10.2009, 14:04
Ну... это к нему вопрос... мне кажется что его заинтересовало ваше предположение что его зовут Гена. Откуда-то родилась у вас эта фантазия :073::))

Контраст
22.10.2009, 14:04
А кто именно Вас возбужает? Я уже на фсё готофф...:ded::008:

Zhasmin
22.10.2009, 14:05
Бывает - это у вас впечатлительность. Точно скажу - если у дамы есть время на ЖГ - не так уж и запахал ее муж :ded:

Надеюсь меня не осудят за это, а порадуются:073:

Контраст
22.10.2009, 14:05
Надеюсь меня не осудят за это, а порадуются:073:
Безусловно...:028:

Ветер в головe
22.10.2009, 14:06
Конечно - но рекомендую - ЖГ отличный тренажер развития критического взгляда :))

Melamori Blimm
22.10.2009, 14:06
А кто именно Вас возбужает? Я уже на фсё готофф...:ded::008:

так Клуни...
Бандерас

Ветер в головe
22.10.2009, 14:07
Бандерас - это лехко! Для Сашки раз плюнуть!! А топлесс гиде?!

Контраст
22.10.2009, 14:07
так Клуни...
Бандерас
Ну, я готов немного побыть вашим маленьким Бандерасом...:073:

Контраст
22.10.2009, 14:08
Бандерас - это лехко! Для Сашки раз плюнуть!! А топлесс гиде?!Во, слышала... Мнение эксперта...
правда мне похудеть не мешало бы, хех...:ded:

Ветер в головe
22.10.2009, 14:09
Контра - мне тут грозит как раз из экспертов перейти в Руководители группы экспертиз (че-то типа играющего тренера - ы) - соглашаццо?

Контраст
22.10.2009, 14:10
Контра - мне тут грозит как раз из экспертов перейти в Руководители группы экспертиз (че-то типа играющего тренера - ы) - соглашаццо?
Она еще спрашивает...:091:
Хватайся...
Жисть такая - отдыхать некогда...

Пиния
22.10.2009, 14:10
паздравляю!
соглашайся -- денег-то добавят?

твоим постам в теме +1

Ветер в головe
22.10.2009, 14:18
У меня смешанные ощущения - не решить.
Хвастаться пока не буду. Лучше завтра подержите кулачки.

Контраст
22.10.2009, 14:18
Тсссссс... пока не буду. Лучше завтра подержите кулачки.
Замётано...:028:

Melamori Blimm
22.10.2009, 14:19

маленьким??? не люблю маленьких

Пиния
22.10.2009, 14:20
хорошо. О! Оля, я поняла, в чем дело. 2 недели без ЛВ!
:))

Контраст
22.10.2009, 14:21
маленьким??? не люблю маленькихЯ думаю, о деталях мы договоримся...:ded:

Melamori Blimm
22.10.2009, 14:35
Я думаю, о деталях мы договоримся...:ded:

ага все вы такие
нет торг тут не местен я уже почти фото приготовила а вы торговаться:068:

Старый Кошелек
22.10.2009, 14:52
Да просто шведки могут себя сами содержать... те русские кто может тоже особо не думают об этом. ИМХО. Просто если уж брать Швецию - то мы говорим об очень сильной соц. защите в том числе. У нас этого нет. А лени много у нас. Особенно к началу 2008 года - это же был рай для лентяев. Поэтому и ищем - кому не муж должОн тому родители задолжали.

да не в том дело а втом что женщины нашы увы привыкли считать себя товаром .. еу мужики и смотрят как на товар..
содержать себя млогут все ( и наши тоже)- просто многоие это вариант если и рассматривают то сугубо как крайний..и проблемы о которых му тыт читиаем возникают не в последнюю очередь потому что дамы изначально полагают что им должны
И мужиков выбирают исходя из того сколько кто наобещвет ( всмысле сколько будет должен)
А потом удивляются когда от обещаний остается один " пшик"
А " там" себя рассматриваюитт как личность а не как нечто за что мужик должен платить ( я здесь не только и не столько о деньгах)
Сильно подозреваю что мужчина со средней шведской зарплатой ( то что остается на руки после уплаты налогов) здесь - на ЛВ автоматом был бы записан в чмошники и нищеброды

Ленин☭
22.10.2009, 14:57
Вокруг меня много примеров, когда русская женщина начинает отношения с местным аборигеном и микроскопически мало примеров когда русский мужчина начинает отношения со шведкой.
Дык а смысл затевать отношения со шведкой, когда есть такое сокровище, как русские женщины?

Контраст
22.10.2009, 14:58
да не в том дело а втом что женщины нашы увы привыкли считать себя товаром .. еу мужики и смотрят как на товар..
содержать себя млогут все ( и наши тоже)- просто многоие это вариант если и рассматривают то сугубо как крайний..и проблемы о которых му тыт читиаем возникают не в последнюю очередь потому что дамы изначально полагают что им должны
И мужиков выбирают исходя из того сколько кто наобещвет ( всмысле сколько будет должен)
А потом удивляются когда от обещаний остается один " пшик"
А " там" себя рассматриваюитт как личность а не как нечто за что мужик должен платить ( я здесь не только и не столько о деньгах)
Да... есть такие тенденции...

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:00
на то есть ряд причин
1. Наши красиффше..
2.наших вотличие от шведок можно тупо " купить" ( пусть не по форме -но по сути)

Ленин☭
22.10.2009, 15:00
правда мне похудеть не мешало бы, хех...:ded:
Пока не похудеешь, будешь большим бандерасом. :))

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:02
Дык а смысл затевать отношения со шведкой, когда есть такое сокровище, как русские женщины?

ну... я как то думал на эту тему.. и подумал тогда, что если бы остался один и приспичело опять жОницо.- привез бы себе жОну филипинку или китаянку ( китаянок правда красвых мало- но с учетом общего их количества - найти можно))))

Ленин☭
22.10.2009, 15:04
Тоже вариант. Хотя всякие культурные нестыковки гарантированы. Некоторым это сильно не нравится.

Хотя вот насчёт китаянок ты хорошенько подумай. Тот факт, что у них мужчин процентов на 10 больше, чем женщин, наводит на всякие нехорошие подозрения.

Melamori Blimm
ну... я как то думал на эту тему.. и подумал тогда, что если бы остался один и приспичело опять жОницо.- привез бы себе жОну филипинку или китаянку ( китаянок правда красвых мало- но с учетом общего их количества - найти можно))))

сразу вспомнила сюжет из Литтл Британ как он себе тайку выписал а к ней в сделующем сюжете мама приехала "пожить недельку-два года"... скоро и вся семейка подтянется наверное :065:

Контраст
Тоже вариант. Хотя всякие культурные нестыковки гарантированы. Некоторым это сильно не нравится.
Притреццо...:ded:

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:09
сразу вспомнила сюжет из Литтл Британ как он себе тайку выписал а к ней в сделующем сюжете мама приехала "пожить недельку-два года"... скоро и вся семейка подтянется наверное :065:
мне тайки не нравятся:046:.. но походу Вы думаете " тайская! теща чем то хуже чем урюпинская?:046: ага и пара шуринов алкашей:046:

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:10

Хотя вот насчёт китаянок ты хорошенько подумай. Тот факт, что у них мужчин процентов на 10 больше, чем женщин, наводит на всякие нехорошие подозрения.

ну характер у китоянок - не сахар - это я знаю, но естиь и неоспоримые плюсы

Болибумпа
22.10.2009, 15:11
Тайки - очень хорошие жены))) Всегда в хорощем настроении и мастерицы в сексе))) Ну и фигурки - до старости как девочки (хотя тоже на любителя)
С тем, что русские красивше - не согласна. Очень много красивых женщин вокруг.
Просто требования которые шведка предъявляет к потенциальному отцу сврих детей намного выше, чем ставит ее российская коллега. Что в свою очередь очень подкупает шведских мужчин.

Melamori Blimm
22.10.2009, 15:12
мне тайки не нравятся:046:.. но походу Вы думаете " тайская! теща чем то хуже чем урюпинская?:046: ага и пара шуринов алкашей:046:

да я не про тещу
вы просто сюжет не видели такая умора
приходит домой шкаф открывает на кухне а там тетка тайская стара стоит молча. он к жене - кто это. она это мама я забыла тебе сказать она у нас поживет. он - ни в какую. они на колени встали и давай его умолять (жена вообще сказала - да она и продживет не долго потому что старая и помрет скоро) потом она говорит - на се согласная. А он так пошленько задумался и спрашивает а сестры есть (у жены видимо)?? В обчем продолжение следует...

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:13
.
Просто требования которые шведка предъявляет к потенциальному отцу сврих детей намного выше, чем ставит ее российская коллега. Что в свою очередь очень подкупает шведских мужчин.
требований - много но они... как бы это помягче сказать -.. они не из " материальной сферы" -

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:14
.
требований - много но они... как бы это помягче сказать -.. они не из " материальной сферы" -
Иуж во всяком случае выходя замуж за электрика или водителя автобуса не будет потом проедать ему мозг за то что у него зарплата электрика или водителя автобуса

а шведских мужчин - ага... конечно подкупает что машной тряхнул - баба твоя...

Болибумпа
22.10.2009, 15:15
Из материальной тоже. По опросам только одна женщина из десяти может подумать о том, что б пойти на свидание с безработным (хотя тут и пособия имеются, хоть и небольшие). Я читая ЖГ поражаюсь как от тех, кто годами с дивана не встает детей рожают.

Болибумпа
22.10.2009, 15:16
Не машиной, как не смешно - а отнощением, что женщина тоже человек)))

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:17
Из материальной тоже. По опросам только одна женщина из десяти может подумать о том, что б пойти на свидание с безработным (хотя тут и пособия имеются, хоть и небольшие). Я читая ЖГ поражаюсь как от тех, кто годами с дивана не встает детей рожают.
ну с безработными -это понятно но вот что много в Швеции дам которые выйдя замуж будут по несколько лет сидеть с ребенком дома и убежденно считать что это только проблемы мужа как обеспечить семью?
ЗЫ о безработных .. Дык в Швеции человека уволить - это убиццо ап стену... ( в отличие от России -где уволить можно на раз-два -три)

Melamori Blimm
22.10.2009, 15:17

+100

Контраст
22.10.2009, 15:18
Не машиной, как не смешно - а отнощением, что женщина тоже человек)))Да ладно... Откуда инфо? Дай ссылку...:)

Болибумпа
22.10.2009, 15:19
Нет, конечно. Вы совершенно правы в этом. Тут еще и мужчины многие рвутся в декрете сидеть))) полгода.

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:21
Нет, конечно. Вы совершенно правы в этом. Тут еще и мужчины многие рвутся в декрете сидеть))) полгода.
ну да - уменя полно знакеомых так сидели - никаких пролблем -никто потом не уволит и проблем не создаст и что характерно их жены в отличие он наших женщин не считают мужа который вот так сидит дома с ребенком "убогим
не приносящим в дом бабло никчемушником"

Болибумпа
22.10.2009, 15:22
Уволить можно. Сейчас каждый месяц тысячи получабт предупреждения об увольнениях. Целый завод СААБ под угрозой закрытия. С Вольво и Эриксон тысячи уже уволены и еще увольнения будут.

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:25
Уволить можно. Сейчас каждый месяц тысячи получабт предупреждения об увольнениях. Целый завод СААБ под угрозой закрытия. С Вольво и Эриксон тысячи уже уволены и еще увольнения будут.
да знаю - знаю когда вот такие потрясения -то да ..но в целом если нет сокращения -то почти невозможно
Но!! что нибудь придумают -например орпять какво время прошлого кризиса в Швеции начнут дороги строить и людей трудоустроят и ЗП там будет нормальная и.. чтохарактерно жены этих уволеных не будут требовать что бы мужья по ночам " бомбили" незаконно на своих машинах
Но речь собственно не об этом а о том что я продолжаю утверждать - те же шведки в отличиеот наших не считают себя таваром

Melamori Blimm
22.10.2009, 15:29
да знаю - знаю когда вот такие потрясения -то да ..но в целом если нет сокращения -то почти невозможно
Но!! что нибудь придумают -например орпять какво время прошлого кризиса в Швеции начнут дороги строить и людей трудоустроят и ЗП там будет нормальная и.. чтохарактерно жены этих уволеных не будут требовать что бы мужья по ночам " бомбили" незаконно на своих машинах
Но речь собственно не об этом а о том что я продолжаю утверждать - те же шведки в отличиеот наших не считают себя таваром

может это еще и потому что их воспитывают шведы?

Болибумпа
22.10.2009, 15:31
Возможно. Самый худший вариант - выплатить отступные за год. Но обычно за 3 месяца предупредить вполне достаточно для увольнения.
Если б всех айтишников оставгихся без работы в прошлый кризис отправили бы на укладку асфальта, то Швеция бы точно разорилась и давно была покрыта асфальтом полностью)))
Кстати укладчик асфальта получает больше среднего айтишника))) Так что его пилить и не за что, с учетом того, что они с детьми гуляют и дома помогают.

Болибумпа
22.10.2009, 15:33
Да, еще раз соглашусь. Шведки себя так не предлагают. Это прослеживается даже в стиле одежды - все спрятано, в то время как в России - все на показ.

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:39
Возможно. Самый худший вариант - выплатить отступные за год. Но обычно за 3 месяца предупредить вполне достаточно для увольнения.
Если б всех айтишников оставгихся без работы в прошлый кризис отправили бы на укладку асфальта, то Швеция бы точно разорилась и давно была покрыта асфальтом полностью)))
Кстати укладчик асфальта получает больше среднего айтишника))) Так что его пилить и не за что, с учетом того, что они с детьми гуляют и дома помогают.
офф гы в прошлый кризис ( в начале 90-х) йт-шников ышшо не существовало))))))))))- видимо это и спасло шведский бюджет)))))

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:41
может это еще и потому что их воспитывают шведы?
ну дык ясен пень - если мама убеждена что главное для женщины это продацо подороже то ясен пень - вероятность того что дочка будет считать так же весьма высока ...

Болибумпа
22.10.2009, 15:46
В конце 90-х ай-ти кризис еще был, локальный так сказать, так и называется - айтищный пузырь. Мой второй муж как раз разорился, работал в ай-ти сфере. Из какого-никакого директорского кресла пересел в кресло водителя такси на два года.

Melamori Blimm
22.10.2009, 15:48
ну дык ясен пень - если мама убеждена что главное для женщины это продацо подороже то ясен пень - вероятность того что дочка будет считать так же весьма высока ...

а папо? папо тут тоже немаловажен

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:49
В конце 90-х ай-ти кризис еще был, локальный так сказать, так и называется - айтищный пузырь. Мой второй муж как раз разорился, работал в ай-ти сфере. Из какого-никакого директорского кресла пересел в кресло водителя такси на два года.
нееееее -я про " раньшие времена говорю" - год забыл уже - когда вот крона резко рухнула... 94й? что ли

mouser
22.10.2009, 15:49
Да, еще раз соглашусь. Шведки себя так не предлагают. Это прослеживается даже в стиле одежды - все спрятано, в то время как в России - все на показ.
Да встерчался я со шведками (правда в Берлине), дают на раз. Здоровенные бабы правда, не совсем в моем вкусе.

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:50
Да встерчался я со шведками (правда в Берлине), дают на раз. Здоровенные бабы правда, не совсем в моем вкусе.
дык ведь не ПРОдают

Ветер в головe
22.10.2009, 15:51
офф гы в прошлый кризис ( в начале 90-х) йт-шников ышшо не существовало))))))))))- видимо это и спасло шведский бюджет)))))

В районе 2000 года был именно кризис в высоких технологиях.

Ветер в головe
22.10.2009, 15:52
дык ведь не ПРОдают
Мне вот все время интересно - вы ведь пишете часто что это вы только в ЖГ насмотрелись, а вокруг вас исключительно милые люди. Так почему все время экстраполируете?

Старый Кошелек
а папо? папо тут тоже немаловажен
а шо " папао"? если мамо ценит папо исключительно по признакам того как папо обеспечивает мамо ..что папо долже дочке сказать?

Болибумпа
Любят они это дело, особенно на отдыхе. Но для своего удовольствия, а не что б срубить с мужика бабла. Они не столько мужику дают, сколько сами мужика берут если захотят.

Пиния
22.10.2009, 15:54
выбирать маму с другими ценностями :008: поощрять отбор в верном направлении, 20 лет -- и всё!

Оля, пожалуйста, помоги советом. В ОВО моя темя -- я свихусь :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1898055

Ветер в головe
22.10.2009, 15:54
Любят они это дело. Но для своего удовольствия, а не что б срубить с мужика бабла. Они не столько мужику дают, сколько сами мужика берут если захотят.
При этом в России этому название имеется "слаба на передок" и прочие приятные, которыми мужчины не брезговают вовсе кидаться в дам... так же как и "динамо" в недам.
По-моему если чего в России и не хватает так это само- и взаимо- уважения.

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:57
Мне вот все время интересно - вы ведь пишете часто что это вы только в ЖГ насмотрелись, а вокруг вас исключительно милые люди. Так почему все время экстраполируете?я и говорю -милые люди- ( я про шведок) не продаюцо нифига
а здесь -да пишу конечно по мотивам ЖГ .. но на самом деле это реальная проблема нашего общества -то что женщины себя рассмаиривают как товар - как не печпально признать мужское дело тут увы только следовать ситуации - то есть раз это " тавар" то выигрывает тот у кого есть чем заплатить ..( я опять же не только и не столькоо деньгах) а это как ни крутись уже очень далеко от равно-партнерских отношений
так вот я утверждаю что такого вот равного партнерства у нас нехотят изначально именно женщины

Болибумпа
22.10.2009, 15:57
Да пусть бросаются))) Шведкам на это наплевать. Как я уже писала, не стоят они в очереди что б удостоиться чести стать парой русскому мужчине.

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:58
По-моему если чего в России и не хватает так это само- и взаимо- уважения.
ну дык да ..

Пиния
22.10.2009, 15:58
а мне кажется, женщины уже давно хотят, но мужчины "тормозят" перестроиться...

Старый Кошелек
22.10.2009, 15:59
Да пусть бросаются))) Шведкам на это наплевать. Как я уже писала, не стоят они в очереди что б удостоиться чести стать парой русскому мужчине.
И вынужден признать я их понимаю

Xинин
22.10.2009, 16:00
В районе 2000 года был именно кризис в высоких технологиях.
Вы не путайте теплое с мягким. IT - это информационные технологии, и кризис был в области IT, если Вы имеете в виду кризис доткомов (.COM). А высокие технологии - это другое немного, IT у них только в роли осблуживающего персонала.

Старый Кошелек
22.10.2009, 16:01
ИМХО с точностью до наоборот женщины уже хотят что бы их воспринимали преже всего как личности но приэтом ВСЕ ЕЖЕ хотят себя " продовать" ( Я не о деньгах) как товар на базаре -тому кто больше заплатит

mouser
22.10.2009, 16:02
я и говорю -милые люди- ( я про шведок) не продаюцо нифига
а здесь -да пишу конечно по мотивам ЖГ .. но на самом деле это реальная проблема нашего общества -то что женщины себя рассмаиривают как товар - как не печпально признать мужское дело тут увы только следовать ситуации - то есть раз это " тавар" то выигрывает тот у кого есть чем заплатить ..( я опять же не только и не столькоо деньгах) а это как ни крутись уже очень далеко от равно-партнерских отношений
так вот я утверждаю что такого вот равного партнерства у нас нехотят изначально именно женщины
Я думаю ты напрасно русских женщин обижаешь. Покатавшись по миру мой опыт показывает что меркантильность у женщин везде, просто она на более "высоком" уровне. Те же шведки не дадаут за бабло - но дадут за ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ бабло. Русские (ну Российские если точнее) женщины (не без исключений конечно) менее меркантильны и более душевны, не говоря уж о внешних данных. Мужикам тут повезло немеренно.

Болибумпа
на самом деле не все так просто. обратной стороной того, что мужчина дома ничего не делает есть то, что все под контролем женшины. мне было не совсем просто перестроиться, что муж без моего ведома затеивает уборку например. Просто не по себе, как это не странно.

Ветер в головe
Вы не путайте теплое с мягким. IT - это информационные технологии, и кризис был в области IT, если Вы имеете в виду кризис доткомов (.COM). А высокие технологии - это другое немного, IT у них только в роли осблуживающего персонала.
Кризис был в наборе наукоемких областей - так будет точней? Я мягкое с теплым отродясь не путаю. Тот кризис мне помешал оказаться сотрудником компании Моторолла.

Ветер в головe
22.10.2009, 16:03
Я думаю ты напрасно русских женщин обижаешь. Покатавшись по миру мой опыт показывает что меркантильность у женщин везде, просто она на более "высоком" уровне. Те же шведки не дадаут за бабло - но дадут за ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ бабло. Русские (ну Российские если точнее) женщины (не без исключений конечно) менее меркантильны и более душевны, не говоря уж о внешних данных. Мужикам тут повезло немеренно.
:flower::091::080::support:

Светик - ответила!

Пиния
22.10.2009, 16:05
а мне все равно, лишь бы меня не пилил :)) да, может я ископаемое.

Знаете, намного чаще, чем женскую меркантильность, я встречала именно мужскую переборчивость и поплевывание: а вот этим ты нехороша, а вот этого бы еще. Женщины принимают мужчин с их недостатками. Правда, иногда пытаются воспитывать потом...

Ленин☭
22.10.2009, 16:08
Знаете, намного чаще, чем женскую меркантильность, я встречала именно мужскую переборчивость и поплевывание: а вот этим ты нехороша, а вот этого бы еще. Женщины принимают мужчин с их недостатками. Правда, иногда пытаются воспитывать потом...
Это всё потому, что мужчины думают, что женщина не будет меняться со временем. А женщины, наоборот, полагают, что мужчина изменится. И те, и другие ошибаются. :))

Болибумпа
22.10.2009, 16:09
Мужикам тут повезло немеренно.
это уж точно. но увы часто бывает что "что имеем - не храним и потерять не боимся, так как по статистике на 10 девченок - 9 ребят"

Ленин☭
22.10.2009, 16:10
но увы часто бывает что "что имеем - не храним и потерять не боимся, так как по статистике на 10 девченок - 9 ребят"
Это не "так что", это "по причине того, что".

Пиния
22.10.2009, 16:11
да, может быть. Но у меня такое вот недоумение осталось от юных лет, когда хмыреватые сопливые вьюноши придирчиво перебирали "неподходящих" девушек (куда придирчивей, чем сами девушки!!!!)... Такое отношение видела много раз от людей самого разного образования и характера.

Ветер в головe
22.10.2009, 16:11
а мне все равно, лишь бы меня не пилил :)) да, может я ископаемое.

Свет - я тебе скажу ПОЧЕМУ ты встречала - много ты с кем близко из женщин общаешься и знаешь что там на душе? Не в плане там обиды выговорить на мужчин, а что там в ней самой-то? Какая она с мужчинами и т.п. ;)

Я встречала и мужское перебирание (на себе) и женские задвиги типа "кого хочу того не знаю, но этот вроде есть и пусть пока побудет". И потом стоны - всем он плох, но с ним как-то спокойней, а плох, так буду мозг кушать. Вместо того чтобы себе сказать - не люблю и идти себе дальше это осознав (это не о семье, когда что-то держит, а вообще просто о "мужчине рядом". Видела даже такое: мужик разводится. Есть у него дама. И дама подруге ноет что ей надоело слушать о разводе и что он все о нем да о нем. При том что дама сама в разводе и на вопрос подруги - а ты себя помнишь в этот период? Легко было? Сладко? Не хотелось выговорить все это? Отвечает - нет нелегко, да хотелось. А на вопрос "И почему ты ему в этом отказываешь? Кому его слушать как не тебе, ты же хочешь быть с ним рядом?" получила ответ - нет он НЕДОЛЖЕН. Я в ауте была.)

Пиния
22.10.2009, 16:14
ты имеешь в виду, что я не знаю, что на душе у женщин? хм. Ну некий базовый уровень переборчивости есть у всех, бомжей никто не хочет, а вот сверх базового я видела переборчивость именно мужскую, сильно превышающую женскую. Ничем не могу доказать.

На душе- не на душе, можно же и по поступкам судить. По отношению, видимому глазом.

Ленин☭
22.10.2009, 16:16
да, может быть. Но у меня такое вот недоумение осталось от юных лет, когда хмыреватые сопливые вьюноши придирчиво перебирали "неподходящих" девушек (куда придирчивей, чем сами девушки!!!!)... Такое отношение видела много раз от людей самого разного образования и характера.
Дык ведь, наивно думают, что оно всё так и будет, как на момент выбора. Вот и выбирают, мучаются. А оно всё равно поменяется, причём трудно сказать, в какую сторону.

Ветер в головe
22.10.2009, 16:17
Я все-таки думаю что переборчивость есть у всех. У мужчин просто век длинней нашего (не в длине жизни, а в плане детородного возраста, половой привлекательности и т.п.)

Пиния
22.10.2009, 16:19
да выбирали то тогда не на всю жизнь, а на повстречаться. Или думаете, они в одном глупые, а в другом -- предусмотрительные?

Ветер в головe
22.10.2009, 16:21
да выбирали то тогда не на всю жизнь, а на повстречаться. Или думаете, они в одном глупые, а в другом -- предусмотрительные?
Нет тут уж судя по описанию во всем глупые и непредусмотрительные? И? Ты женского полу дур с завышенной самооценкой не встречала что ли? ну на меня вот посмари :019:

Xинин
22.10.2009, 16:22
Тот кризис мне помешал оказаться сотрудником компании Моторолла.
Свечку поставьте ;)

Ветер в головe
22.10.2009, 16:22
Свечку поставьте ;)
Не ну я ж не рабом стать собиралась. На тот момент мне было это антиресно!

Ленин☭
22.10.2009, 16:24
Думаю, оно где-то "внутре" сидит и заставляет перебирать даже если это совершенно не рационально. У женщин ведь тоже это бывает, когда, скажем, хотят секса непременно с "успешным" (что бы под этим ни понималось), хотя ни замуж за него не собираются, ни рожать от него. К чему тогда эта "успешность"?

Старый Кошелек
22.10.2009, 16:25
Русские (ну Российские если точнее) женщины (не без исключений конечно) менее меркантильны и более душевны, не говоря уж о внешних данных. Мужикам тут повезло немеренно.

я что спорю? заметь говорю не о меркантильности и не об отсутвии душевности а именно о том что сами себя рассамтривают как товар

Пиния
И? только лично впечатление, что женская переборчивость адекватна сумме достоинств с поправкой на сумму недостоинств, включая глупость, а мужская -- то же самое с бААААльшим увеличивающим коэффициентом в большинстве случаев. И непродуктивность такого подхода не осознается настолько, что многие предпочитают задорого меркантильную, но чуть превосходящую суммой видимых достоинств той, которая будет за равенство ичеловечность при сумме внешних чуть меньшей. Непонятно, но неужели не сталкивалась?

Ленин☭
Никто не собирается стать рабом. Но кто-то всё же становится! Не задумывались, как это происходит?

Xинин
22.10.2009, 16:27
Ну моторолла - это легендарный работодатель :) Скольким молодым и грячим они головы задурили - не счесть.

Пиния
22.10.2009, 16:28
Думаю, оно где-то "внутре" сидит и заставляет перебирать даже если это совершенно не рационально. У женщин ведь тоже это бывает, когда, скажем, хотят секса непременно с "успешным" (что бы под этим ни понималось), хотя ни замуж за него не собираются, ни рожать от него. К чему тогда эта "успешность"?

фик знает. Мне нравятся многие успешные, с ними поговорить есть о чем. А без разговоров скушно даже встречаться. Но ключевое -- конкретные опции, а не "упакованность" этими опциями "про запас".

Ленин☭
22.10.2009, 16:31
фик знает. Мне нравятся многие успешные, с ними поговорить есть о чем. А без разговоров скушно даже встречаться.
Ну вот поразмышляйте на досуге, только ли в разговорах дело. Нет ли в этом чего-то совершенно иррационального.

mouser
22.10.2009, 16:31
я что спорю? заметь говорю не о меркантильности и не об отсутвии душевности а именно о том что сами себя рассамтривают как товар
Ты думаешь знаменитая фраза "Я отдала ему Х лет моей жизни" звучит только здесь?

Пиния
22.10.2009, 16:34
Ну вот поразмышляйте на досуге, только ли в разговорах дело. Нет ли в этом чего-то совершенно иррационального.

есть, конечно, и даже не вполне иррационального, и даже вполне понятного.

Может, потому и обидно, что мы анализируем способности мужчин применительно к жизни, а в нас ищут часто декор, например? Как будто собираются на полку поставить, а не жить, спать, и все такое...

Ленин☭
22.10.2009, 16:36
Может, потому и обидно, что мы анализируем способности мужчин применительно к жизни, а в нас ищут часто декор, например? Как будто собираются на полку поставить, а не жить, спать, и все такое...
Ну а что тут обижаться, у каждого свои требования. Кто-то вон и мужа оценивает чисто как инвестицию (доходность, риски, ликвидность :))).

Ветер в головe
22.10.2009, 16:37
Света, меня тут нелегкая занесла в группу вконтакте типа "ищу свою любовь"... почитала я там доски обсуждений (естественно процентов на 80 из женских постов состоящие) - так знаешь... готова много и долго теперь спорить на эту тему :)). Впечатлилась, да. Это такой аналог ЖГ, но с полным отсутствием персонажей с критическим взглядом на жисть. Охи, ахи и вздохи в общим... я конечно существо циничное наверное... поржала.