Просмотр полной версии : Иностранки о русских мужчинах
Иностранки пишут:
**Китаянка:
"Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёпрый".
**Японка:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
**Американка:
"Русская мужщина – хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".
**Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".
**Испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
**Гречанка:
"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".
А что скажете вы? :)) Почему некоторые выбирают иностранцев, чем русские плохи?
А чем хороши, нельзя написать? :))
Бред какой-то. Откуда спер?
Какая-то ернуда с претензией на юмор.
Китаянка с Японкой местами перепутаны. Это в японском языке нет буквы Л.
Даже списать без ошибок не может....
хосссспидя....
Старый Кошелек
21.10.2009, 22:19
Что сказать, выбрала русского, абсолютно не читая рекомендаций китаянок, кореянок и иже с ними.
Почему выбирают иностранцев? Ищут лучшей доли:))
" Рыба ищет где глубже а человек - где лучше" (с) добалю а женщина где бабла больше (Или как вариант - где просто больше)
Жизнь такая
21.10.2009, 22:22
Какая-то ернуда с претензией на юмор.
+1
Интересно, что же там так их всех во внутреннем мире поразило?
мне тоже интересно:))
Старый Кошелек
21.10.2009, 22:28
а Вы сами сравните с японцами, кореицами и китаицами
Мамоньки, сколько уже было задано этих вопросов:) В моей ситуации Любовь. Вот так вот просто. Потом уже разглядела массу плюсов, которые, впрочем, могли бы быть и у русского, однако ж, с меньшей вероятностью.
а Вы сами сравните с японцами, кореицами и китаицами
Да не до этого как-то.
А если по теме, то основная проблема лично для меня - это то, что русские мужчины не уважают женщин. Правда, это вообще наша национальная черта, практически никто никого не уважает. Вот просто не за какие-то достижения, а как отдельно стоящую личность со своим опытом, мнением, и т п.
Да не до этого как-то.
А если по теме, то основная проблема лично для меня - это то, что русские мужчины не уважают женщин. Правда, это вообще наша национальная черта, практически никто никого не уважает. Вот просто не за какие-то достижения, а как отдельно стоящую личность со своим опытом, мнением, и т п.
Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят:))
Старый Кошелек
21.10.2009, 22:51
, что русские мужчины не уважают женщин..
поясните мысль.. уважать женщин за что? за то что они женщины? или уважать за то что вот конкретныи человек достоин уважения?
А Вы уважаете мужчин? и если да то вот так абстрактно или конкретных достоиных уважения?
А чем хороши, нельзя написать? :))
Они хорошие, но их мало...:(
Их мало, так они еще и в тельняшках...
( в смысле в каждом порту по невесте):005:
Bez IlluziJ
21.10.2009, 23:46
Очень правильно подмечено- не скукашные.
Да, наши русские мужики они такие...:))
Melamori Blimm
21.10.2009, 23:51
поясните мысль.. уважать женщин за что? за то что они женщины? или уважать за то что вот конкретныи человек достоин уважения?
А Вы уважаете мужчин? и если да то вот так абстрактно или конкретных достоиных уважения?
так раздражает женщин то что с детства парят моск - мужчин надо уважать. С возрастом все чаще возникает вопрос - за что именно их???
Я считаю что вообще человек достоин уважения как личность а когда начинается деление - уважай меня женщина потому что я мужик это уже чушь
БаБкА ЯгОдКа
22.10.2009, 00:09
**Гречанка:
"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".
ржу немагу!!!:))
Поясняю. Вообще-то уважать надо друг друга независимо от пола. Но поскольку в данном топе задан вопрос о том чем нам (женщинам) не угодили русские мужчины, то я и ответила соответственно.
Конкретных примеров межкультурных различий в этом смысле у меня огромное количество. Вот взять банальные измены. У нас это явление носит массовый характер и является предметом гордости мужчин. Не знаю как в Китае и Корее, но в США, Великобритании и Голландии, где мне доводилось бывать и общаться с мужчинами - измена воспринимается как что-то из ряда вон выходящее и скрывается даже от друзей.
Или вот из недавнего, например. В сентябре я была в Стокгольме у подруги на свадьбе. Сидим за столом с двумя подругами, разговариваем, и тут подходит к нам познакомиться тоже гость - юноша из Москвы. Спрашивает имя одной моей подруги, потом второй, а потом поворачивается ко мне, я естественно уже открываю рот, чтобы имя сказать, а он мне выдает:
- Я что тебя не возбуждаю?
Мы с девочками тихо выпадаем в осадок. Он продолжает:
- Тебя возбуждает кто-то другой?
Продолжаем офигевать.
Он: У тебя хорошая грудь (не забудьте пеар засчитать), пойдем со мной танцевать
Я: Я не пойду с тобой танцевать. Ты же с Машей (это его девушка) приехал, у нее грудь в два раза больше моей, вот с ней и танцуй.
Он: Какая такая Маша? Я свободный человек. С кем хочу, с тем и танцую. И т.п.
Так вот честное слово, я не могу себе представить, например шведа, раз уж дело было в Швеции, который бы так себя вел.
Честно говоря, я себе и русского себе с трудом представляю в таком амплуа. Какой-то бред.
А че, хорошо написали девки! Спиричуально...:0066:
Парни наши счедрые, не скукашные...
Коко Нешанель
22.10.2009, 01:18
не плохи,просто офигели от безнаказанности.так скыыть).Но в этом никто не виноват,ибо мужчин в стране численно меньше,женщин 63%,мужчин 37%.Если из этих 37 вычесть алкашей подзаборных,наркоманов,геев - то остается нормально функционирующих мужчин оч малый прОцент:)).При раскладе 1:1 м-ж,на ооооооочень многих мужчин большая часть женщин даже смотреть бы не стала.но мужчин мало,женщин много,девчонки хотят детей и семью и "берут" даже самых завалящих и ничтожных,плачут,терпят борзость мужчин ,их лень,измены,но "сохраняют" семью,жещины ,те кто в России не нашел достойного отношения к себе,едут за границу,там тоже свои погремушки и не идеал,но все же отношение лучше.Все мои подруги,кто развелся здесь,вышли замуж за иностранцев.все как одна говорят,что даже сравнивать нельзя.Во всех отношениях брак с иностранцем несравнимо лучше,чем с россиянином.я сейчас пишу о равных браках,а именно мои девчонки работают по специальности за границей,востребованы и не сидят на пособиях и т.д.Хотя были и в декретах там и сидели какое-то время на шее мужей.
а у нас до смешного доходит:мужчина-пародия в полной уверенности,что он пуп Земли и поэтому он никому ничего не должен.
Иностранки пишут:
**Китаянка:
"Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёпрый".
**Японка:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
**Американка:
"Русская мужщина – хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".
**Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".
**Испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
**Гречанка:
Ага, надо скопировать - на цитаты в ЖГ.
Напишет какая-нибудь форумчанка, к примеру: Как же надоел этот Гайд, а ей в ответ: Зато у него интересные мозга и душа теплый.:046:
Или другая остроумно заметит, что уважаемый товарищ Гайд уже повторяться начал, а мы ей:
Зато он не скукашный.:073:
Это хорошая подборочка, Гайд, я бы даже предложила ее прикрепленным топиком поставить - и в ЖГ, и в Курилке.;)
не плохи,просто офигели от безнаказанности.так скыыть).Но в этом никто не виноват,ибо мужчин в стране численно меньше,женщин 63%,мужчин 37%.Если из этих 37 вычесть алкашей подзаборных,наркоманов,геев - то остается нормально функционирующих мужчин оч малый прОцент:)).При раскладе 1:1 м-ж,на ооооооочень многих мужчин большая часть женщин даже смотреть бы не стала.но мужчин мало,женщин много,девчонки хотят детей и семью и "берут" даже самых завалящих и ничтожных,плачут,терпят борзость мужчин ,их лень,измены,но "сохраняют" семью,жещины ,те кто в России не нашел достойного отношения к себе,едут за границу,там тоже свои погремушки и не идеал,но все же отношение лучше.Все мои подруги,кто развелся здесь,вышли замуж за иностранцев.все как одна говорят,что даже сравнивать нельзя.Во всех отношениях брак с иностранцем несравнимо лучше,чем с россиянином.я сейчас пишу о равных браках,а именно мои девчонки работают по специальности за границей,востребованы и не сидят на пособиях и т.д.Хотя были и в декретах там и сидели какое-то время на шее мужей.
а у нас до смешного доходит:мужчина-пародия в полной уверенности,что он пуп Земли и поэтому он никому ничего не должен.
+1
Может и не по теме, я бы еще отношение к детям добавила:008:
Это хорошая подборочка, Гайд, я бы даже предложила ее прикрепленным топиком поставить - и в ЖГ, и в Курилке.;)
Ага. Что бы не забывали дамы о сокровищах земли русской:ded:
Ага. Что бы не забывали дамы о сокровищах земли русской:ded:
Да они и так помнят.:005:
Чтоб слова правильные и красивые всегда под рукой были. Захочешь вот ругнуться,... а тут припадешь к изыскам электронных переводчиков... и забудешь, что сказать-то хотел:046:
Melamori Blimm
22.10.2009, 08:45
а я когда читала все эти эпитеты мне почемуто постоянно представлялся Букин.... с его спиричуальным миром и рукой в штанах:065:
+ много
а я когда читала все эти эпитеты мне почемуто постоянно представлялся Букин.... с его спиричуальным миром и рукой в штанах:065:
:046:
Собирательный образ русского мужчины.
иностранцы чистоплотнее мне кажется. А то сидит в метро какой-нибудь "солидный" мужчинка - с портфелем, в лакированных штиблетах, в кепке с меховой оборкой, весь из себя важный, а амбре:010:
Амбре из Вашего описания представляется очень материальным:)). Весомым, зримым, так сказать:073:.
Старый Кошелек
22.10.2009, 10:16
так раздражает женщин то что с детства парят моск - мужчин надо уважать. С возрастом все чаще возникает вопрос - за что именно их???
Я считаю что вообще человек достоин уважения как личность а когда начинается деление - уважай меня женщина потому что я мужик это уже чушь
Ага а мужикам с детсва парят мозГ тем что женщинам надо уступать,, что женщин нельзя обижать , что за женщин надо платить... и женщины это прекрасно понимают .. и потом оказывается что ежели мужчина имеет наглость допустить что возможны равноправные -партнерские отношения -это когда уступают друг другу по очереди, обижать нельзя никого, а платить должны оба и поровну ( " платить" - здесь в широком смысле) то конечно он не заслуживает " уважения" .. :046:
Старый Кошелек
22.10.2009, 10:18
иностранцы чистоплотнее мне кажется. А то сидит в метро какой-нибудь "солидный" мужчинка - с портфелем, в лакированных штиблетах, в кепке с меховой оборкой, весь из себя важный, а амбре:010:
вэлком в нью- йоркское метро:046::046: гм ну или хотя бы в парижское:046: вот уж где нанюхаетесь:046:
не плохи,просто офигели от безнаказанности.так скыыть).Но в этом никто не виноват,ибо мужчин в стране численно меньше,женщин 63%,мужчин 37%.
Вы не спутали с соотношением фламандцев и франкофонов в Бельгии? :)) Перекос есть, не в пользу женщин (и это и есть главный недостаток мужчин в России - недостаток количества), но не такой же.
Если из этих 37 вычесть алкашей подзаборных,наркоманов,геев - то остается нормально функционирующих мужчин оч малый прОцент:)).
А из 63 вычесть забыли! ;)
Вы не спутали с соотношением фламандцев и франкофонов в Бельгии? :)) Перекос есть, не в пользу женщин (и это и есть главный недостаток мужчин в России - недостаток количества), но не такой же.
А из 63 вычесть забыли! ;)Ленин я вас люблю:)) так порадовать и с утра:love:
вэлком в нью- йоркское метро:046::046: гм ну или хотя бы в парижское:046: вот уж где нанюхаетесь:046:
Ой нет, спасибо, мне нашего хватает:) Но мысль поняла.
Амбре из Вашего описания представляется очень материальным:)). Весомым, зримым, так сказать:073:.
Оно такое и есть:(
Старый Кошелек
22.10.2009, 11:04
Ой нет, спасибо, мне нашего хватает:) Но мысль поняла.
кстати если Вы думаете что божи в Гамбурге в отличие от наших благоухают фиалками то Вы сильно ошибаетесь...
Общая проблема заключается в том что говоря об иностранцах ( неважно о мужчинах или о женщинах) мы говорим о весьма маленькой выборке ..
Кошелёк, так это ж Женские грёзы! :051:
кстати если Вы думаете что божи в Гамбурге в отличие от наших благоухают фиалками то Вы сильно ошибаетесь...
Общая проблема заключается в том что говоря об иностранцах ( неважно о мужчинах или о женщинах) мы говорим о весьма маленькой выборке ..:)):flower:
Честно говоря, я себе и русского себе с трудом представляю в таком амплуа. Какой-то бред.
Я верю, что для Вас это звучит как бред. Это потому что Вы мужчина, и по отношению к Вам другие мужчины в таком амплуа не выступают. А любая женщина Вам миллион таких историй расскажет.
Помнится, была как-то тема про насилие, так здешние мужчины тоже сильно удивлялись, что чуть ли не каждая первая форумчанка там отписалась
В нью-йорском метро от людей не пахнет. Для американца вообще недопустима мысль, чтобы от него пахло физиологическими жидкостями. Я, правда, ездила только в пределах Манхеттена и в Бруклин пару раз. Может, конечно, в Бронксе или Квинсе люди и пованивают :), но я, слава Богу, об этом не знаю :))
Нигде так не воняет мочой, как в нашей стране. И общественные туалеты у нас самые вонючие. Хоть деньги за посещение стали брать,а убирать так и не научились. Жуть. Ужас ужасный.
А наши мужчины отличаются от иностанцев тем, что у них напрочь отсутствует уважение к женщине,как человеку. ИЕсть,конечно,исключение. Но...
KuklaMukla
22.10.2009, 12:03
вынуждена многократно согласиться...
Нигде так не воняет мочой, как в нашей стране. И общественные туалеты у нас самые вонючие. Хоть деньги за посещение стали брать,а убирать так и не научились. Жуть. Ужас ужасный.
А наши мужчины отличаются от иностанцев тем, что у них напрочь отсутствует уважение к женщине,как человеку. ИЕсть,конечно,исключение. Но...
:046:
В странах Средней Азии не бывали, наверно
Старая Сказка
22.10.2009, 12:14
Иностранки пишут:
**Испанка:
посмеялась :)):))
Старая Сказка
22.10.2009, 12:15
вспомнилось))
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
© Тамара Панферова
вспомнилось))
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
© Тамара Панферова
Утверждают, што с латентными - 26%:001:
Старый Кошелек
22.10.2009, 12:24
А наши мужчины отличаются от иностанцев тем, что у них напрочь отсутствует уважение к женщине,как человеку. ...
а у наших женщин есть уважение к мужчине как к человеку?
Старый Кошелек
22.10.2009, 12:25
В нью-йорском метро от людей не пахнет. Для американца вообще недопустима мысль, чтобы от него пахло физиологическими жидкостями.
пахнет - пахнет:046: так и воняют несмотря на недопустимость мыслей)))))))))))
Старый Кошелек
22.10.2009, 12:26
Собирательный образ русского мужчины.
а его жена ? собирательный образ русской женщины?:046:
Старый Кошелек
22.10.2009, 12:27
...
Вы простите про женские туалеты или Вы в мужские ходите? :046:
Вы простите про женские туалеты или Вы в мужские ходите? :046:
И про женские и про мужские. Чтобы почувствовать рядом наличие туалета , хоть жеского, хоть мужского, совсем необязательно заходить вовнутрь - чувствуется за версту.:010:
Старый Кошелек
22.10.2009, 12:35
И про женские и про мужские. Чтобы почувствовать рядом наличие туалета , хоть жеского, хоть мужского, совсем необязательно заходить вовнутрь - чувствуется за версту.:010:
то естьзапах мочи не есть особенность имено мужских туалетов да? то есть хотя бы здесь присутсвует ээээээээ... равенство)))))))))))))
а у наших женщин есть уважение к мужчине как к человеку?
Есть, конечно! В этом, скорее всего, и причина всех бед.
Русские мужчины,которые не научились зарабатывать деньги , все убогие какие-то, жалкие. А те,которые при деньгах и чего-то достигли в жизни, строят из себя прынца на белом коне, и все им по жизни обязаны, уважение к женщинам напрочь отсутствует.
Melamori Blimm
22.10.2009, 12:43
+ мульён
Melamori Blimm
22.10.2009, 12:44
Русские мужчины,которые не научились зарабатывать деньги , все убогие какие-то, жалкие. А те,которые при деньгах и чего-то достигли в жизни, строят из себя прынца на белом коне, и все им по жизни обязаны, уважение к женщинам напрочь отсутствует.
укроп жжешь правду матку прямо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:076:
Чего уж здесь?! Я за правду.:fifa:
Контраст
22.10.2009, 12:49
"Всемальчишкидураки" - стайл...
Что ж вам так не везло то...:( Давайте пожалею, а...
Melamori Blimm
22.10.2009, 12:51
Ага а мужикам с детсва парят мозГ тем что женщинам надо уступать,, что женщин нельзя обижать , что за женщин надо платить... и женщины это прекрасно понимают .. и потом оказывается что ежели мужчина имеет наглость допустить что возможны равноправные -партнерские отношения -это когда уступают друг другу по очереди, обижать нельзя никого, а платить должны оба и поровну ( " платить" - здесь в широком смысле) то конечно он не заслуживает " уважения" .. :046:
а это в стиле всебабыдуры
и вообще перепутаны партнерские отношения с правилами хорошего тона
для автора поясню что женщину нельзя обижать по половому признаку а не вообще в принципе. в остальном поровну
а что касается выделенногото это как? сегодня ты слабее завтра я??? или может с беременной женой вы тоже очередь установите ?
Melamori Blimm
22.10.2009, 12:52
"Всемальчишкидураки" - стайл...
Что ж вам так не везло то...:( Давайте пожалею, а...
а мне кстати повезло мой муж не такой но то что я вижу вокруг :010::010::010:
так что пришлось попотеть выбирая
Это кто вам сказал, что мне не повезло?
Не будем переходить на личности, тема топа совсем иная.
Точно, а мне даже как-то неудобно было писать эти очевидные вещи:008:
Melamori Blimm
22.10.2009, 12:55
Точно, а мне даже как-то неудобно было писать эти очевидные вещи:008:
ну они не для всех очевидны :073:
Букинщина процветает
Контраст
22.10.2009, 12:56
Это кто вам сказал, что мне не повезло?
Не будем переходить на личности, тема топа совсем иная.
Вы - первая перешли на личности...
Вы обвинили мужчин(а то есть и меня лично), в убогости(так как денег я зарабатываю не мильоны)... Не так ли?
А кто сказал? Так Вы сами рассказали, что видите вокруг, и можно только пожалеть ваш круг общения...
Melamori Blimm
22.10.2009, 12:57
Вы - первая перешли на личности...
Вы обвинили мужчин(а то есть и меня лично), в убогости... Не так ли?
ооо ну все. укроп беги ты оскорбила мужское самолюбие :001:
Русские мужчины,которые не научились зарабатывать деньги , все убогие какие-то, жалкие.
Вы что, прямо всех перебрали? Их же в "этой стране" десятки миллионов!
Контраст
22.10.2009, 12:58
ооо ну все. укроп беги ты оскорбила мужское самолюбие :001:Чушь... Очередная...
Для оскорбления меня виртуалом - нужно нечто другое, хех...:046:
Например, пообещать фото-топлесс и продинамить...:001:
Melamori Blimm
22.10.2009, 13:09
Чушь... Очередная...
Для оскорбления меня виртуалом - нужно нечто другое, хех...:046:
Например, пообещать фото-топлесс и продинамить...:001:
вас не Гена случаем зовут? :))
Контраст
22.10.2009, 13:15
вас не Гена случаем зовут? :))
Вовсе нет... Но - показывайте фото...
Если зачотное, то готов им стать...:008:
Старый Кошелек
22.10.2009, 13:19
а это в стиле всебабыдуры
и вообще перепутаны партнерские отношения с правилами хорошего тона
то есть платить бабло за женщину - это правило хорошего тона?:046:
расскажите это какому-нибудь шведу:046:
Melamori Blimm
22.10.2009, 13:23
Вовсе нет... Но - показывайте фото...
Если зачотное, то готов им стать...:008:
при чем тут мое фото и то что вы согласны стать Геной???
Melamori Blimm
22.10.2009, 13:23
то есть платить бабло за женщину - это правило хорошего тона?:046:
расскажите это какому-нибудь шведу:046:
я там выделила для особо понятливых :))
Контраст
22.10.2009, 13:25
при чем тут мое фото и то что вы согласны стать Геной???
Фото - топлесс естественно...
А за зачотный топлесс - любой каприз на усмотрение дамы...:073:
Melamori Blimm
22.10.2009, 13:26
Фото - топлесс естественно...
А за зачотный топлесс - любой каприз на усмотрение дамы...:073:
так у меня для этого муж есть :))
Контраст
22.10.2009, 13:27
Да и пожалуйста...
Я ж и не претендую на взамуш...
Старый Кошелек
22.10.2009, 13:29
.
Русские мужчины,которые не научились зарабатывать деньги , все убогие какие-то, жалкие..
Да нет - это просто русские женщины убеждены что мужчина должен им бабла )))
поэтому отношение к тем кто не заработал как к убогим и жалким
Ветер в головe
22.10.2009, 13:30
И муж соглашается быть Геной :)) (надеюсь крокодилом :))).
Ник у вас... угрожающий и милый - супер! :flower:
Ветер в головe
22.10.2009, 13:32
К сожалению многие еще и внушаемы... потому... порой действительно это забивает мозг и человек мельтешить начинает... правда, ИМХО, вообще вне зависимости от нации и полу - откровенная бедность мало кого красит и возвышает. что-то там было с пирамидой потребностей...
Так что я бы уточнила что означает "зарабатывать деньги".
Если про мульоны - не соглашусь. Если денег на поддержание какого-то внутренне определенного им самим образа жизни человек не может заработать - то тут уже как бы вступает в силу беспокойство человека по этому поводу, нереализованность желаний и т.д. и т.п. Если к тому же и запросы не снижаются и доходы не растут - диссонанс давит. И это реальная проблема для человека.
А русские мужчины убеждены, что женщины должны им готовить, стирать, гладить и убирать.
Поэтому отношение к тем, кто в силу занятости на работе и с детьми не успевает что-то сделать, может выражаться даже в форме физического насилия.
От бабла, кстати, при его наличии у дамы, тоже никто не откажется
Старый Кошелек
22.10.2009, 13:50
К сожалению многие еще и внушаемы... потому... порой действительно это забивает мозг и человек мельтешить начинает... правда, ИМХО, вообще вне зависимости от нации и полу - откровенная бедность мало кого красит и возвышает. что-то там было с пирамидой потребностей...
Так что я бы уточнила что означает "зарабатывать деньги".
Если про мульоны - не соглашусь. Если денег на поддержание какого-то внутренне определенного им самим образа жизни человек не может заработать - то тут уже как бы вступает в силу беспокойство человека по этому поводу, нереализованность желаний и т.д. и т.п. Если к тому же и запросы не снижаются и доходы не растут - диссонанс давит. И это реальная проблема для человека.
да нееееееееее это не о деньгах вообще - это об отношении .. понимаете ни одной шведке не придет в голову что муж ДОЛЖЕН ее содержать вне зщависимости от того сколько он зарабатывает и содержит ли он ее на самом деле или это по факту она вносит основной финансовый вклад в семью
Старый Кошелек
22.10.2009, 13:51
А русские мужчины убеждены, что женщины должны им готовить, стирать, гладить и убирать.
и такое тоже есть...
Ветер в головe
22.10.2009, 13:51
Правильно - "сам дурак" - лучший стиль! Будем мерятся? Так у них есть чем а у нас нету :)).
Да никто никому ничего не должен:)) Но дети, домашние дела и работа (с доходом, заметьте, не менее 30% общего бюджета семьи) на женах почему-то:)) А у мужей зато богатый внутренний мир
Контраст
22.10.2009, 13:52
Правильно - "сам дурак" - лучший стиль! Будем мерятся? Так у них есть чем а у нас нету :)).Нууу, это, как бы не спошлить... В глубину можно...:001:
Контраст
22.10.2009, 13:53
Да никто никому ничего не должен:)) Но дети, домашние дела и работа (с доходом, заметьте, не менее 30% общего бюджета семьи) на женах почему-то:)) А у мужей зато богатый внутренний мирМеняте круг общения... Всё ж просто...
Melamori Blimm
22.10.2009, 13:54
с чего вы взяли что я себе выбрала в мужья Гену ????
муж как раз полная противоположность а почему контраст хочет геной стать я незнаю
Ветер в головe
22.10.2009, 13:54
да нееееееееее это не о деньгах вообще - это об отношении .. понимаете ни одной шведке не придет в голову что муж ДОЛЖЕН ее содержать вне зщависимости от того сколько он зарабатывает и содержит ли он ее на самом деле или это по факту она вносит основной финансовый вклад в семью
Да просто шведки могут себя сами содержать... те русские кто может тоже особо не думают об этом. ИМХО. Просто если уж брать Швецию - то мы говорим об очень сильной соц. защите в том числе. У нас этого нет. А лени много у нас. Особенно к началу 2008 года - это же был рай для лентяев. Поэтому и ищем - кому не муж должОн тому родители задолжали.
Контраст
22.10.2009, 13:55
муж как раз полная противоположность а почему контраст хочет геной стать я незнаю
Я пока еще не хочу... Топлессу то не было еще...:ded:
Меняте круг общения... Всё ж просто...
Да я не за себя переживаю;)
Melamori Blimm
22.10.2009, 13:56
Да и пожалуйста...
Я ж и не претендую на взамуш...
так меня того Гены не возбуждают с чего вы взяли то
вот еслибы вы Клуней обернулись мона было бы подумать и о фото :019:
Контраст
22.10.2009, 13:58
Да я не за себя переживаю;)
А вот этого не надо, не за себя переживать...
Потому как Вы не знаете, чего именно нужно тем, за кого переживаете...
Да, klunia хороша!
Контраст
так меня того Гены не возбуждают с чего вы взяли то
Да я может круче...Но страшнее...:091:
Контраст
Да, klunia хороша!
:)):)):))
Ветер в головe
22.10.2009, 13:59
таки нет... Контраст хочет фотку топлесс... а Геной согласен побыть за сие вознаграждение :)). Если Вам того захочется.. :flower:
Melamori Blimm
22.10.2009, 13:59
Ник угрожающий? Вроде нет вроде героиня не такая
Болибумпа
22.10.2009, 14:01
Вокруг меня много примеров, когда русская женщина начинает отношения с местным аборигеном и микроскопически мало примеров когда русский мужчина начинает отношения со шведкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.