Просмотр полной версии : Иностранки о русских мужчинах
так я и пишу об усредненных требованиях, которые видела в юности, сейчас давно не была "на рынке", но слабо верю, что что-то изменилось.
Кстати, жен так же оценивают :)) из серии: менять одну на другую? расходов много, а выхлопа никакого :)
Оля, если бы это было так, то есть если все тетки нынче такие дуры, а мужики умнее их, то умные и готовые к партнерству (ну мы с тобой, например) -- пользовались бы поистине бешеным (спросом) ой, популярностью.
Ветер в головe
22.10.2009, 16:41
Свет, ну так проще жешь получается... вместо способностей к жизни просто научиться не жрать после 18 и спать не размазывая макияж :)).
это теткам, а выбирающим их мужчинам?
Контраст
22.10.2009, 16:43
Свет, ну так проще жешь получается... вместо способностей к жизни просто научиться не жрать после 18 и спать не размазывая макияж :)).:))
Ветер в головe
22.10.2009, 16:43
Оля, если бы это было так, то есть если все тетки нынче такие дуры, а мужики умнее их, то умные и готовые к партнерству (ну мы с тобой, например) -- пользовались бы поистине бешеным (спросом) ой, популярностью.
Света - это же конкретная среда - я про всех не говорила. Но собралось же там сообщество - и мужчины там подстать, собственно. А пришел умный дядька так его заклевали. А он умный, но одинокий и с ТДО. Расстраивался даже... Я к тому что всяких хватает и женщин и мужчин.
Ветер в головe
22.10.2009, 16:44
это теткам, а выбирающим их мужчинам?
Так и им проще - они выбирают по способности "не жрать после 18 и..." ну и далее по тексту :)). Все довольны трам-пам-пам. Чего обидного-то :))
да, наверное, занчит в юности мне на женщин знакомых везло больше, чем на мужчин.
Melamori Blimm
22.10.2009, 16:46
Ты думаешь знаменитая фраза "Я отдала ему Х лет моей жизни" звучит только здесь?
все проблемы Русских женщин от низкой самооценки поэтому они отдают комуто лучшие свои годы а не просто живут в свое удовольствие. Даже напальцованные цыпки чаще всего полны комплексов хотя и стараются это маскировать
Ветер в головe
22.10.2009, 16:47
да, наверное, занчит в юности мне на женщин знакомых везло больше, чем на мужчин.
А у меня вокруг просто одни мужчины были - мне было проще :)). Девушек было пренебрежимо малое количество.
Ветер в головe
22.10.2009, 16:48
Как раз у "напальцованных цыпок" эти комплексы и прут. Те у кого комплексы не прут в "пальцАх" не нуждается ;), ну как мне кажется.
Melamori Blimm
22.10.2009, 16:48
Свет, ну так проще жешь получается... вместо способностей к жизни просто научиться не жрать после 18 и спать не размазывая макияж :)).
5 баллов! А за эти мучения они потом хотят себе супер пупер мужика и мстят ему за страдания :)
Я все-таки думаю что переборчивость есть у всех. У мужчин просто век длинней нашего (не в длине жизни, а в плане детородного возраста, половой привлекательности и т.п.)
Ну уж....привлекательности...
Я как не посмотрю на мужчин наших расейских - к 30 годам это уже такооое нечто... лысые, толстые, брюхо висит, многие неухоженные, одеваются - мама дорогая! О какой там сексуальной привлекательности можно говорить - я вообще не знаю. К 50-ти годам прилично выглядящих и имеющих нормальную фигуру - единицы. В основной массе выглядят потрепанными стариками. Сексуальная функция к 35-40 уже снижается серьезно у многих, по части детородности проблем тоже не оберешься, так что... выбирать-то не из чего. Ну, а уж про продолжительность жизни мужчин вообще молчу.
А у меня вокруг просто одни мужчины были - мне было проще :)). Девушек было пренебрежимо малое количество.
иэх, не о том я думала, выбирая вуз :))
Melamori Blimm
22.10.2009, 16:49
Как раз у напальцованных цыпок эти комплексы и прут. Те у кого комплексы не прут в пальцАх не нуждается ;).
вот вот
я себя и без норковой шубы человеком чувствую а многие ведь нет
и без шпилек 15 сантиметровых чувствуют себя так же неуверенно как без макияжа
только мужики почемуто хотят цыпку но чтоб была такая бескорыстная и не требовала многа денег. Непонимают что чтоб поддерживать образ нуно много бабла
Контраст
22.10.2009, 16:50
Я как не посмотрю на мужчин наших расейских - к 30 годам это уже такооое нечто... лысые, толстые, брюхо висит, многие неухоженные, одеваются - мама дорогая! О какой там сексуальной привлекательности можно говорить - я вообще не знаю. К 50-ти годам прилично выглядящих и имеющих нормальную фигуру - единицы. В основной массе выглядят потрепанными стариками. Сексуальная функция к 35-40 уже снижается серьезно у многих, по части детородности проблем тоже не оберешься, так что... выбирать-то не из чего. Ну, а уж про продолжительность жизни мужчин вообще молчу.
Но-но...:ded:
Ветер в головe
22.10.2009, 16:51
Да ладно вам... я, как девушка, переодически навещаемая приступами "активного поиска спутника жизни" не соглашусь с вами ниразу! Я перманентно умудряюсь в кого-нить влюбиться :))... вот и опять со мной эта напасть приключилась
Так и им проще - они выбирают по способности "не жрать после 18 и..." ну и далее по тексту :)). Все довольны трам-пам-пам. Чего обидного-то :))
ну да, то и получают, вроде бы все справедливо...
не верю я правда в справедливость
ну, слегка влюбиться -- это от объекта вообще не зависит.
Когда-то давно я прочитала вот этот, так сказать, труд: http://www.geocities.com/Athens/Troy/1813/tl3.html
Там так все понятно написано кто как к кому относится и почему. И предпочтительность наиболее высоко стоящего
в иерархии мужчины - это не национальная особенность российских женщин. Это действует везде.
Кстати, что меня поразило, например, в США, так это просто параноидальная повернутость людей на работе. Не знаю как там с продажностью женщин, но к неудачникам они там относятся сугубо презрительно. И народ рвет все места, чтобы добиться чего-то.
Ветер в головe
22.10.2009, 16:54
ну, слегка влюбиться -- это от объекта вообще не зависит.
это хорошо когда слегка... а когда не спишь по ночам и сердце бабахает... эх!
иэх, не о том я думала, выбирая вуз :))
:ded:
Я только по его окончании поняла, как правильно сделала:))
я в тебя верю, ты отходчивая :)) :flower: да и потом, все ж наверное взаимно?
Ветер в головe
22.10.2009, 17:01
Дык - надо же ник оправдывать...
Про взаимность не знаю. Полгода мы собирались встретится в первый раз... вот уже 2 недели собираемся во второй раз увидется... подождем полгодика - там посморим :))
Да ладно вам... я, как девушка, переодически навещаемая приступами "активного поиска спутника жизни" не соглашусь с вами ниразу! Я перманентно умудряюсь в кого-нить влюбиться :))
Да? А мне что-то за последние 13 лет ни разу не удалось.
Ветер в головe
22.10.2009, 17:03
Да? А мне что-то за последние 13 лет ни разу не удалось.
ну вот такая я неразборчивая ;)
Вы правда полагаете что все причины во вне лежат?
а у меня все любови. за исключением совсем уж мимолетных, прочно застревают, заселяют кусочек сердца навсегда. Там уже такая коммуналка :))
Я как не посмотрю на мужчин наших расейских - к 30 годам это уже такооое нечто... лысые, толстые, брюхо висит, многие неухоженные, одеваются - мама дорогая! О какой там сексуальной привлекательности можно говорить - я вообще не знаю.
Гы. Так в 30 это, как правило, ещё исправить не поздно. А вот у женщин... Сразу вспомнился тот анекдот про "А я завтра трезвый буду". :)
так что... выбирать-то не из чего
Мы таки вернулись к проблеме выбора? ;)
Ветер в головe
22.10.2009, 17:06
а у меня все любови. за исключением совсем уж мимолетных, прочно застревают, заселяют кусочек сердца навсегда. Там уже такая коммуналка :))
Свет и у меня коммуналка такая же... застревают - но это не повод дальше не топать.
Старый Кошелек
22.10.2009, 17:08
И? только лично впечатление, что женская переборчивость адекватна сумме достоинств с поправкой на сумму недостоинств, включая глупость, а мужская -- то же самое с бААААльшим увеличивающим коэффициентом ?
а помоему проблема в том , чо мужики переборчивы " до" а женщины - 2 после" - то есть сначала выбрала а потом начинает требовать совсем не тех качеств какие присущи выбранному человеку .. ага а потом посты типа " а как Вы воспитываете мужа?" - смех и грех
канэшна, не повод, и все будет отлично.
DianaDeE
22.10.2009, 17:08
Гы. Так в 30 это, как правило, ещё исправить не поздно. А вот у женщин... Сразу вспомнился тот анекдот про "А я завтра трезвый буду". :)
вот и поговорили. обменялись так сказать любезностями.
Старый Кошелек
22.10.2009, 17:09
Ты думаешь знаменитая фраза "Я отдала ему Х лет моей жизни" звучит только здесь?
дымаю что здесь она звучит куда чаще .. причем иногда она звучит даже если эти Х лет еще толком не начались))))))))))
ну вот такая я неразборчивая ;)
Вы правда полагаете что все причины во вне лежат?
Не все, конечно, где я такое сказала? Просто если мне нравится определенный тип внешности и есть требования также и к внутреннему миру, а я такого не встречаю, то что - это я, что-ли виновата? Просто мое внутреннее не стыкуется с имеющимся вокруг внешним. Объективная реальность как моего характера, так и внешнего мира.
Или я так себя должна искорежить, чтобы мне, например, толстые и лысые импотенты нравились? А зачем? Ну, чтоб, типа, доказать, что я востребована, да, да, приложила все усилия и не осталась одна:046:
Я у себя одна, вообще-то, и жизнь у меня одна тоже, и осталось от нее не так уж много, чтоб растрачиваться на всякую чушь.
а помоему проблема в том , чо мужики переборчивы " до" а женщины - 2 после" - то есть сначала выбрала а потом начинает требовать совсем не тех качеств какие присущи выбранному человеку .. ага а потом посты типа " а как Вы воспитываете мужа?" - смех и грех
может быть, но, не воспитывая друг друга взаимно, закономерно получаешь грустный результат (я не воспитывала много лет, но, когда кончилось терпение, предложила развод -- и все сразу заиграло-закрутилось, может, нужно было?)
жены, которые думают, что могут вести себя как угодно, встречатся так же часто, как и офигевшие мужья.
Собственно, если это несоответствие желаний и объективной реальности не особенно беспокоит, то и фиг с ним. А если беспокоит, то это личные проблемы человека, а не окружающего мира.
дымаю что здесь она звучит куда чаще .. причем иногда она звучит даже если эти Х лет еще толком не начались))))))))))
Мне особенно нравиццо оксиморон "Я отдала ему 5 лучших лет моей жизни" :065:
Ветер в головe
22.10.2009, 17:15
Так я вас ни уговариваю себя корежить, что вы сразу в стойку в защитную...
Просто вопрос - а ведь нередко тоже самое (с поправками на пол) пишут мужчины о женщинах. ИМХО, истина не в этом.
И потом - если вам оно не нужно - так и не значит что мужчин нет, а значит что вам оно не нужно. И только.
Мне вот нужно - я влюбляюсь и кандидаты достойные... и тут "не одна" вовсе не при чем. Я одна... но вся такая влюбленная :love::008::))
Старый Кошелек
22.10.2009, 17:16
все проблемы Русских женщин от низкой самооценки поэтому они отдают комуто лучшие свои годы а не просто живут в свое удовольствие. Даже напальцованные цыпки чаще всего полны комплексов хотя и стараются это маскировать
неееееее не так это просто сначало человек живет в свое удовольствие а если удовольсивие закончилосьто сразу ищут виноватого - ага ..типа это ж мз за него все ))))
Ветер в головe
22.10.2009, 17:21
1. а вы точно знаете какие 5 лет в вашей жизни лучшие?
2. а если они были лучшие - так на что жалобы?
ну и еще много вопросов. Просто если говорить о 20, например, годах - понятно, молодость и тыпы. А о 5 - это о чем?
ну и еще много вопросов. Просто если говорить о 20, например, годах - понятно, молодость и тыпы. А о 5 - это о чем?
Вы меня спрашиваете? :))
там удалили пост с вопросом, в чем оксюморон.
Ветер в головe
22.10.2009, 17:26
Вы меня спрашиваете? :))
не... это я объясняю почему 5 вместо Х звучит особенно нелепо.
там удалили пост с вопросом, в чем оксюморон.
ДА! :flower: (а то малоли у мну глюки сама с собой беседую :)))
Так я вас ни уговариваю себя корежить, что вы сразу в стойку в защитную...
Просто вопрос - а ведь нередко тоже самое (с поправками на пол) пишут мужчины о женщинах. ИМХО, истина не в этом.
И потом - если вам оно не нужно - так и не значит что мужчин нет, а значит что вам оно не нужно. И только.
Мне вот нужно - я влюбляюсь и кандидаты достойные... и тут "не одна" вовсе не при чем. Я одна... но вся такая влюбленная :love::008::))
Да нет, мне нужно...но то, что я хочу, а не что попало. Но то, что я хочу, не встречается, потому что в массе не распространено, и это уже не от меня зависит, это объективная реальность.
Просто речть-то изначально была не о том, что нужно лично мне, а о том, что я не согласна с тем, что мужчины дольше женщин сохраняют внешнюю, сексуальную и человеческую привлекательность. По моему так ровно наоборот. Мои знакомые мужчины - сверстники уже все обрюзгшие толстые дядьки, выглядящие на хорошо за 40, а подружки так - ваще девчонками еще выглядят.
не... это я объясняю почему 5 вместо Х звучит особенно нелепо.
ДА! :flower: (а то малоли у мну глюки сама с собой беседую :)))
То есть фраза "Я отдала ему Х лучших лет своей жизни" не оксиморон? :046:
Ветер в головe
22.10.2009, 17:31
Ну вот не согласна я с этим тезисом - хоть убейте. У меня папка мой в 53 лишнего не набрал и весь из себя хорош собой.
У подруги вон папа недавно от жены (не от мамы) ушел к молодой девушке. И не потому что он очень богатый она с ним, чего там - он у дочки первое время жил - не где было больше. Просто он красивый и умный замечательный мужчина.
Женский век объективно короче. Мужчина может стать отцом и в 60 ;).
Ветер в головe
22.10.2009, 17:32
То есть фраза "Я отдала ему Х лучших лет своей жизни" не оксиморон? :046:
та не... Вы же выделили что Вам ОСОБО нравится про 5 лет. Девушка спросила почему именно 5. Я ответила. Не придирайтесь, бросьте. Я когда влюбленная меня не прошибешь :))
Болибумпа
22.10.2009, 17:46
Женский век объективно короче. Мужчина может стать отцом и в 60 ;).
на что мой муж говорит что в 60 можно стать спермодонором, но отцом (полноценно заниматься детьми, а не болячками) чрезвычайно редко)))
Старый Кошелек
22.10.2009, 17:47
да нважно))) Важно что философия именно " товара"
Собственно ровно тоже самое в сексе)) -казалось бы чего уж проще - двое получили удовольствие дыке ведь нет)))) потом с большой веорятностью вылезет " я ему ... а он..." то есть изначально считается чтомужик за секс что то дожен - как будто женщине этотсекс был не нужен..
так же и с осальным -- типа " я ему уют обеспечивала а он...." а не себе ли обеспечивала то?
отсюда вывод - не надо ничего милые дамы делать " для нас" -делайте сугубо для себя - тогда не будет повода и основания пыться нам счета выставлять
а то до смешного доходит - сначала кто то с маниакальным упорством каждый день намывает полы в доме ,а потом выясняется что муж должен был это ценить... а ему это было надо? его спросили? а если надо то по какой цене ?
и все это ИМХО именно от желания себя " продать" даже если мужчина и не догадывается что он что то покупает
Ветер в головe
22.10.2009, 17:47
Ну в общем-то верно, но только отчасти. ИМХО.
Только что задумалась - я флужу в теме Гайда - чего тока не случится после бана :)).
на что мой муж говорит что в 60 можно стать спермодонором, но отцом (полноценно заниматься детьми, а не болячками) чрезвычайно редко)))
Биологически спермодонор - это и есть отец.
а если надо то по какой цене ?
вот этот вопрос ключевой с обеих сторон во всех случаях: и про секс, и про бабло и про еду, и про уют.
а то получится так, что пачкают все, а чистоту наводить нужно -- жене, хобби у нее такое, выходной день больше не на что потратить..
да нважно))) Важно что философия именно " товара"
Собственно ровно тоже самое в сексе)) -казалось бы чего уж проще - двое получили удовольствие дыке ведь нет)))) потом с большой веорятностью вылезет " я ему ... а он..." то есть изначально считается чтомужик за секс что то дожен - как будто женщине этотсекс был не нужен..
так же и с осальным -- типа " я ему уют обеспечивала а он...." а не себе ли обеспечивала то?
отсюда вывод - не надо ничего милые дамы делать " для нас" -делайте сугубо для себя - тогда не будет повода и основания пыться нам счета выставлять
а то до смешного доходит - сначала кто то с маниакальным упорством каждый день намывает полы в доме ,а потом выясняется что муж должен был это ценить... а ему это было надо? его спросили? а если надо то по какой цене ?
Плюс проводила 20 часов в неделю в салонах красоты, спа и на шоппинге "Чтоб быть красивой для него" :046:
Ветер в головe
22.10.2009, 17:51
Мда... СК - там был вопрос почему именно 5 лет выделены ОСОБО. Просто девушка потерла. Я ей ответила.
Но вообще философия никто никому ничего не должен - она прекрасна... но только чтобы жить одному. ИМХО. Другой вопрос что выставлять счета, да еще и в такой вот форме - а я ему, а он мне - глупо. Но это другое.
И все равно я супротив полного отсутствия взаимных обязательств, да. Но впрочем и против придумывания себе "работы" и ожидания ее "оплаты"...
Отец - это тот кто с баблом. А так -спермодонор биологический. :))
Отец - это тот кто с баблом. А так -спермодонор биологический. :))
Скажи это жЫвотным, у них бабла вообще не бывает.
ну есть же те, которые сами высиживают детенышей? это вместо бабла. А остальные -- доноры и жЫвотные.
Ветер в головe
22.10.2009, 17:55
Скажи это жЫвотным, у них бабла вообще не бывает.
более того далеко не у всех вообще существует забота о потомстве, да (где как - где отцы заботятся, где матери, где все вообще, где вовсе никто - метнул икру и уплыл :))).
Более того - среди животных встречаются гермофродиты, да!
Старый Кошелек
22.10.2009, 17:57
Мда... СК - там был вопрос почему именно 5 лет выделены ОСОБО. Просто девушка потерла. Я ей ответила.
Но вообще философия никто никому ничего не должен - она прекрасна... но только чтобы жить одному. ИМХО. Другой вопрос что выставлять счета, да еще и в такой вот форме - а я ему, а он мне - глупо. Но это другое.
И все равно я супротив полного отсутствия взаимных обязательств, да. Но впрочем и против придумывания себе "работы" и ожидания ее "оплаты"...
ошибаетесь -лю.ди много что должны но ИМХО нормально это когда я - да я- должен, но в сад того кто решит что я ему должен
вот такое взаимное " должен" -это хорошо и правильно а любое "он(она) мне должен - это философия товара и есть
более того далеко не у всех вообще существует забота о потомстве, да (где как - где отцы заботятся, где матери, где все вообще, где вовсе никто - метнул икру и уплыл :))).
У некоторых ещё интереснее - самка икру мечет, самец молоками поливает, а потом кто раньше сбежал, тот и молодец, а второй присматривать остаётся. А есть виды, у которых самец икру вынашивает! :ded:
Болибумпа
22.10.2009, 17:58
ну поучите меня биологии))) он имеет ввиду, что отец - и в фуьбол поиграть, и на лыжах погонять, и многое что, что в силу состояния здоровья часто недоступно после 60-70 лет.
Гм. В футбол и на лыжах можно и не со своим ребёнком. Это не про отцовство как таковое, это скорее про семейную жизнь.
Ветер в головe
22.10.2009, 18:11
А в чем я ошибаюсь, уточните, плиз.
Игры в одни ворота все равно противны и увы чаще всего приводят в тупик... и чаще всего именно в этот вами описанный "я ему, а он...". И когда для человека семья это не транзитное место - я здесь пока мне здесь хорошо, а величина постоянная - то проблем много, и уйти вот так вот сразу человек не сможет.
У меня нет ощущения что мне кто-то чего-то должен. У меня как раз обычно внутреннее долженствование. И еще и ко всему Я ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ ПАРТНЕРА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Я ЕГО САМА ВЫБРАЛА.
Тока я тем не менее допускаю что могу ошибиться (хотя Бог миловал пока, три тьфу).
Старый Кошелек
22.10.2009, 18:35
А в чем я ошибаюсь, уточните, плиз.
Игры в одни ворота все равно противны и увы чаще всего приводят в тупик... и чаще всего именно в этот вами описанный "я ему, а он...". И когда для человека семья это не транзитное место - я здесь пока мне здесь хорошо, а величина постоянная - то проблем много, и уйти вот так вот сразу человек не сможет.
).
Так понимаете игра в одни ворота начинается тогда когда на поле вобще один игрок ..
а второй то и незнал что тут игра... или вобще не подписывался играть в игры
я же пивел пример . пусть туповатый - с мытьем полов
посто ненадо ничего делать "для него" - делать надо для себя - это важно ИМХО
потому что это вот " деланье для него" = ожидание оплаты а это здрово портит жизнь
Ветер в головe
22.10.2009, 18:43
Нет, игра в одни ворота может начаться вовсе не так:
"Мы дарим женщине цветы, звезду с небес, круженье бала, и переходим с ней на ты, а после дарим очень мало... " (С) Игорь Губерман
И на самом деле женщина моет себе полы... и на окрики мужа бежит подавать тапочки... пока в один прекрасный момент не задумается - а какого собственно хрена... как-то так.
Старый Кошелек
22.10.2009, 19:00
Нет, игра в одни ворота может начаться вовсе не так:
"Мы дарим женщине цветы, звезду с небес, круженье бала, и переходим с ней на ты, а после дарим очень мало... " (С) Игорь Губерман
И на самом деле женщина моет себе полы... и на окрики мужа бежит подавать тапочки... пока в один прекрасный момент не задумается - а какого собственно хрена... как-то так.
дык не надо продаватьсяза " звезду с небес" ивообще не надо продаваться и полу мыть надо для себя .. и тапочки надо подавать только если хочется их подать - вот и все
Болибумпа
22.10.2009, 19:04
Вот кстати еше одно очень сильное отличие способов ухаживания. Швед сначала убедится, что да, эта девушка - моя девушка, а не переспать три раза и только тогда начинает платить за нее. А наши мужчины сразу начинают с места в карьер, но когда достигают цели и девушка становится их - поток ухаживаний оскудевает. По крайней мере ц меня такое мнение сложилось. Некоторые женщины, не дождавшихся перехода в стадию "моя девушка" считают, что они никогда не ухаживают в привычном нам понимании - уветы, рестораны. Потому и шведки не часто горят желанием что б мужчина за них заплатил так как это подразумевает что они как бы становятся "их дувущками", но сама то девушка еще не определилась и не хочет никаких двояких толкований.
Ветер в головe
22.10.2009, 19:12
дык не надо продаватьсяза " звезду с небес" ивообще не надо продаваться и полу мыть надо для себя .. и тапочки надо подавать только если хочется их подать - вот и все
Так хотется может до поры до времени. А потом расхотется. И тащит по инерции... и в душе уже другое. Я не оправдываю товарно-денежные отношения. И прочее тоже. Я только к тому что в том чтобы все в семье было славно и ладно и прочее - ну нужна тут адекватность обоих участников... у вас как-то очень идеалистично - прям все такие сознательные, умные, эмоциям и порывам не подвластные и т.п. - здорово, но в жизни не так. И не только со стороны женщин, ага.
Что касается шведского способа ухаживания - тут шведам респект полный (как я ненавижу - кто за кого платит, эти уговоры - я заплачу, и прочее... бррр...).
Старый Кошелек
22.10.2009, 21:10
Вот кстати еше одно очень сильное отличие способов ухаживания. Швед сначала убедится, что да, эта девушка - моя девушка, а не переспать три раза и только тогда начинает платить за нее. А наши мужчины сразу начинают с места в карьер, но когда достигают цели и девушка становится их - поток ухаживаний оскудевает..
Ага - это потому, что наши девушки с самого начал предполагают что мужчина ДОЛЖЕН за них платить вне зависимости от того что будет дальше - просто вот " раз мужчина -значит ДОЛЖЕН платить" ну? скажите мне что я не прав??? и если мужчина платить не будет то см фиерическии топ " как Вас шокипрвали ухажеры" - в котором 70% посвящено тому что мужики не платили за дам-с... ага ..
Да если ЗДЕСЬ кто -то предложит девушке поделить счет в кафе - то 100% это будет их последняя встреча
Старый Кошелек
22.10.2009, 21:15
. Я не оправдываю товарно-денежные отношения. И прочее тоже. Я только к тому что в том чтобы все в семье было славно и ладно и прочее - ну нужна тут адекватность обоих участников... у вас как-то очень идеалистично - прям все такие сознательные, умные, эмоциям и порывам не подвластные и т.п. - здорово, но в жизни не так. И не только со стороны женщин, ага.
.).
а я нигде и не говорю что у нас мужики сплошь замечательные - я посто говорю что равила игры устанавливают в гораздо большеи стпени женщины чем мужчины -
ну и.. не идеалистично у меня. нифига .. и речь тут вообще не о том " как всем получить счастье"..
ЗЫ наших мужиков " забугром" потому часто и не любят женщины - что наших наши -же женщины приучили что надо женщину " покупать" ( опять же не про бабло говорю - хотя и про него тоже)
Ветер в головe
22.10.2009, 21:30
Ага - это потому, что наши девушки с самого начал предполагают что мужчина ДОЛЖЕН за них платить вне зависимости от того что будет дальше - просто вот " раз мужчина -значит ДОЛЖЕН платить" ну? скажите мне что я не прав???
А знаете сколько раз я получала за предложение платить пополам? И обиду такую конкретную - шо я не мужик что ле... аха. Мне до сих пор ни на секунду не сложно заплатить. И денег не жалко и не считаю что должны. Но мне конкретно трудно предложить заплатить. Нужно заранее видимо договариваться. А не когда счет принесли и мужчина (то ли считая что так и надо, то ли вздохнув и давно приняв типа "правила игры" берется платить).
Короче какой-то уроборос в итоге получился - не поймешь где конец и начало - но хренова :))
Вот от меня МЧ ушел не так давно - и мне стока раз сказали - конечно, ты же все сама, он на тебя не тратился, вот и ушел без сожалений. Мужчина чем больше вкладывает в женщину тем больше ей дорожит... и ведь девушки-то устроенные сказали так. При любимых и любящих мужьях... и где она правда-то?!
Старый Кошелек
22.10.2009, 21:36
А знаете сколько раз я получала за предложение платить пополам?
2.. Мужчина чем больше вкладывает в женщину тем больше ей дорожит...!
1. А вы бы ДО встечи сказали мужчине что платить будем строго попролам" и все а так... так они посто не верят что это в серьез- а не дя того что бы потом зделать топ про жадного мужика
2.Бабы придумали что бы оправдать свое стяжательство - гыыыыыы что кого-то из женщин " вложеное" мужиком удержало от того что бы уити к другому???????:046:
Melamori Blimm
22.10.2009, 22:09
госспидя день уже кончается а вы все выясняете кто платить должен...:010:
вот Оля "развращена" мужским вузом, а я женским -- итог один, для нас естественно платить за себя, отвечать за себя, содержать себя... Это где-то помогает, где-то нет.Вы перекладываете ответственность на женщин... Хм, если вспомнить, кто в нашей стране в основном занимался воспитанием детей обоих полов, то может Вы и правы.
я же "с другой стороны баррикад" вижу, что мужчине состоявшемуся гораздо проще купить, и покупать он будет скорее так или иначе готовую продаваться куколку, т.к. покупать самостоятельную женщину и сложнее, и вообще... Не все мужчины так действуют, но очень многие (предполчитают купить и не мучиться) ;) да, и еще многие из них "за свои деньги" будут до фига всего ожидать в ответ.
Старый Кошелек
22.10.2009, 22:39
госспидя день уже кончается а вы все выясняете кто платить должен...:010:
нееееееее это не про то кто должен а про то что девуки на этот счет думают:046:
Ветер в головe
22.10.2009, 23:26
1. А вы бы ДО встечи сказали мужчине что платить будем строго попролам" и все а так... так они посто не верят что это в серьез- а не дя того что бы потом зделать топ про жадного мужика
А вот я не думаю постоянно о бабле и потому не вспоминаю заранее предупредить. Более того не все встречи в кабаках и прочем проходят.
Например я по рукам получала за то что ролики в прокате хотела взять себе сама, не посторонилась мужчине уступить. Эко вас бедных перекосило - может не надо столько много думать и додумывать - впору уже манифест писать на подобие знаменитого мужского "мы просты" что-то типа "Мы проще чем вы о нас думаете". Я вывод такой сделала из дискуссии - бежать подальше от настойчиво желающих чего-то там оплатить - это покупатели, а на товар я не тяну ну никак.
Светик - я думаю вопрос не в ВУЗе а в семьях которыми мы взрощены.
Ветер в головe
22.10.2009, 23:29
нееееееее это не про то кто должен а про то что девуки на этот счет думают:046:
нееееееееееееееее
это про то что вы СК думаете о том что думают девушки ;)
Старый Кошелек
22.10.2009, 23:33
нееееееееееееееее
это про то что вы СК думаете о том что думают девушки ;)
гыы - я старыи - мне уже пофиг)))) но я просто повторю -это философия - не считаи себя товаром и тебя не станут покупать... один минус этои философии ... при этом не будут и платить - будут только дввать просто так ( скорее всего гораздо больше)... но это не всем нравится ведь требовать можно только оплату а не то что дают просто так ... а многим хочется именно требовать..и чувствовать что им " должны"
Вам виднее, требуют ли. Я вижу только один большой комплекс у уверенных ,что покупать нужно, можно и нормально -- мужчин. Иногда после энного стажа отношений с женщинами и брака "до них доходит", но не всегда.
Оля, канэшно в семьях. Меня вот еще учили, что женская инициатива -- плохо. Пробовала опровергнуть много раз -- фиг, плохо и все тут :))
Старый Кошелек
23.10.2009, 10:23
Вам виднее, требуют ли. Я вижу только один большой комплекс у уверенных ,что покупать нужно, можно и нормально -- мужчин. Иногда после энного стажа отношений с женщинами и брака "до них доходит", но не всегда.
Продолжаю утверждать , что увренность наших мужчин что можно и главное нужно пркупать - происходит как раз от того, что им таки продают - вернее сказать от того, что наши дамы изначально себя выставляют как товар
и именно поэтому наши мужики так " обламываются" часто с иностранками - те то себя товаром гораздо реже считают
а что доходит - это да... доходит , что глупо покупать то , что вообще -то товаром не является а то что является товаром то очень быстро обесценивается
ну и смысл объяснять тем 20-70% женщин, которые себя как товар не выставляют, что быть товаром -- плохо? (в личной выборке это 90%, но допустим)
может ,лучше все-таки ликвидировать спрос на стороне покупателя?
;)
Ветер в головe
23.10.2009, 11:17
Вот. Вчера еще хотела налабать, но не случилось.
Чисто жизнеописание. Поехали.
Мне 15 лет. Первая любовь. Гуляем за ручку, греемся в метро, часами стоим у полок дома книги. Денег нет у обоих, но это никого не заботит. Нас вместе хорошо и все тут. Разговор, почему-то запомнился. Он рассказал мне что его друг спрашивал как много он тратит на меня денег. Я тогда только пожала плечами - при чем тут деньги.
Мне 18. Другой роман. Все хорошо и отлично. Денег по прежнему нет у обоих :). Но он таскает меня в кафешки где я пью пустой чай. Денег на кафешки у меня нету, он не богат чтобы меня угощать. Нам отлично суперски и все так и должно быть. А почему должно быть иначе? Мы молоды и влюблены. Опять таки причем тут деньги?
Мне 22. Я зарабатываю достаточно на плюшки и такси до дома, на съемное жилье, вместо общаги ну и вообще все отлично. И вот тут появляется тот кто раз за разом платит за меня. "Убери деньги". Снова и снова. Но я с ним совсем не поэтому. И раз за разом достаю и достаю кошелек. Мне неловко. Каждый раз. Потом "Ох уж этот ваш феминизм". Он стал отцом моего ребенка. Приезжает - "у тебя есть деньги?", "да есть, накопила за беременность, все хорошо" (и в душе, режет острым ножом - при чем тут деньги - у нас нет тебя, вот в чем наша проблема).
Я не уникальна - меня окружает масса именно таких девушек. А те кто готов покупать притягивают тех кто готов продаваться. Рыбак рыбака так сказать. Вот и вся история.
:flower:
Оля, я больше тебе скажу. Научившись с годами с пары разговоров определять "покупателей" ,я теперь не рискну сближаться с ними ВООБЩЕ, какоава бы ни была "сила химии"
Старый Кошелек
23.10.2009, 12:39
ну и смысл объяснять тем 20-70% женщин, которые себя как товар не выставляют, что быть товаром -- плохо? (в личной выборке это 90%, но допустим)
может ,лучше все-таки ликвидировать спрос на стороне покупателя?
;)
быть таваром " плохо" ? возможно но важнее что будучи таваром не стот удивляться и обижаться если полученная оплата окажется намного ниже той которую хотелось получить .. цену то определяет " его величество рынок"
Ликвидировать спрос? ну так это же как со взятками.. если не будет пеференций тем кто готов платить - то никто и небудет предлагать
пока есть все-таки некие преференции тем, кто сознательно готов продавать (вспомните зацикленность мужчин на внешности претенденток, крики "фото давай" и "без фото заключения не сделать"), многие женщины предпочитают вкладывать усилия во внешность и атрибутику, а не в личностный рост :)
пока есть все-таки некие преференции тем, кто сознательно готов продавать (вспомните зацикленность мужчин на внешности претенденток, крики "фото давай" и "без фото заключения не сделать")
Ну а что ж Вы хотите от случайных знакомых на форумах? Чтобы они сильно интересовались внутренним миром? Типа, требовали его фото (ну там, снимки с колоноскопии и т.п. :)))
Ветер в головe
23.10.2009, 13:07
Свет - это бесполезно. СК примеры скипает и не хочет с позиции слезать. Да и пофиг ему по сути. Захотелось вот в такое уверовать и сказать очередное бабыдуры... ну сказал... короче ниочем
да нет, это кропотливая миссионерская :)) работа -- такая, какая ему кажется нужной и важной. Только бесполезно ТАК это делать. Цепляет только тех, кто "не такой" своим явным преувеличением, а других -- только удивляет.
Ленин, а мне вот интересен Ваш, например, внутренний мир. Чей неинтересен, с теми не беседую. Но у меян цели, видимо, другие при общении на форумах.
Старый Кошелек
23.10.2009, 13:26
Свет - это бесполезно. СК примеры скипает и не хочет с позиции слезать. Да и пофиг ему по сути. Захотелось вот в такое уверовать и сказать очередное бабыдуры... ну сказал... короче ниочем
Это где это я говрил что " бабыдуры" ??????
Старый Кошелек
23.10.2009, 13:27
пока есть все-таки некие преференции тем, кто сознательно готов продавать (вспомните зацикленность мужчин на внешности претенденток, крики "фото давай" и "без фото заключения не сделать"), многие женщины предпочитают вкладывать усилия во внешность и атрибутику, а не в личностный рост :)
Не о том... пофиг кто куда вкладывает вопрос что с этим потом делает))))
Ветер в головe
23.10.2009, 13:32
Это где это я говрил что " бабыдуры" ??????
хорошо "бабымнятсебятоваромноставятнетотценник" так пойдет?!
о том, о том. Именно о том. Связь "внешней ухоженности", шпилек, диет, косметики и антуража с подсознательным желанием "продать себя" огромна. Я даже в себе ее замечаю, хотя, вроде, и не продаюсь (рудиментарную).
Так вот , когда наши женщины перестанут искать "спонсоров" в мужчинах, они и выглядеть станут как немки ;)
только природное, минимум наносного.
А руссо привиредо мущщино поедут искать голодных провинциалок на шпильках в менее прогрессивные регионы :))
Болибумпа
23.10.2009, 13:46
А я снова не соглашусь))) Европейки и каблуки, и бижутерию,и декольте в своем гардеробе имеют, и вполне изящно это носят. Но не перманентно (мало ли в булочную пойду, а там - ОН!!! а я без щпилек!!!), а что бы "выйти в свет". Что б не только ресторан вместо самостоятельно приготовленного ужина, но и весь антураж)))
эээээ..... вопрос не в том, кто что имеет в своем гардеробе. И не надо так обижаться за европеек, никто на них не покушался, а у немок так вообще часто бывают от природы светлые волосы и большая грудь. А в том, что мужчины, через слово просящие фотку в массе своей, будут, мягко говоря, разочатованы, если женщины перестанут прикладывать те усилия по наведению на себя лоска, какие прикладывают сейчас.
Не, ну у нефтяного шейха всегда есть на подхвате парочка юных созданий, не нуждающихся в косметике, а вот остальным может стать грустно.
Болибумпа
23.10.2009, 13:55
Я и не обижалась, я тоже миссионерскую работу веду - просвещаю об "их нравах")))
Вы это делаете немного чересчур взволнованно. Понимаете, право быть услышанным еще нужно отвоевать :flower:
да, и тут большинство немного занает разных разностей о мире, так что не любая информация воспринимается некритично )
Старый Кошелек
23.10.2009, 14:01
хорошо "бабымнятсебятоваромноставятнетотценник" так пойдет?!
нет не так - все куда проще - "те бабы которые хотят считать себя себя товаорм не должны обижаться если цена оказывается ниже чем они расчитывали"
Контраст
23.10.2009, 14:04
Ну, не знаююю... Можыть и крамольную вещь скажу, но(имхо) каждый человек должен знать свою цену(ценность, востребованность) и при желании этим пользоваться... И повышать ее разнообразными способами...
Другой вопрос - если товарные отношения становятся основным принципом жизни...
Старый Кошелек
23.10.2009, 14:06
о том, о том. Именно о том. Связь "внешней ухоженности", шпилек, диет, косметики и антуража с подсознательным желанием "продать себя" огромна. Я даже в себе ее замечаю, хотя, вроде, и не продаюсь (рудиментарную).
Так вот , когда наши женщины перестанут искать "спонсоров" в мужчинах, они и выглядеть станут как немки ;)
только природное, минимум наносного.
А руссо привиредо мущщино поедут искать голодных провинциалок на шпильках в менее прогрессивные регионы :))
честно говоря желание привлекательно выглядеть и желание быть товаром ( то есть хотеть оплаты) вещи гм несколько разные ..
Старый Кошелек
23.10.2009, 14:07
Ну, не знаююю... Можыть и крамольную вещь скажу, но(имхо) каждый человек должен знать свою цену(ценность, востребованность) и при желании этим пользоваться... И повышать ее разнообразными способами...
Другой вопрос - если товарные отношения становятся основным принципом жизни...
дык ценить себя и продавать себя это сугубо разные вещи
если уж в экономических терминах ,то перспективнее говорить о позиционировании, дифференциации, отстройке от конкурентов и нахождении своей ниши на рынке, т.к. такой сложный объект, как потенциальный спутник куска жизни, очень трудно оценить универсально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.