PDA

Просмотр полной версии : Ёлка в Аничковом дворце

Страницы : 1 [2] 3 4 5

marinescu.ru
10.12.2009, 12:10
Два года назад сидели на втором ряду- видно было замечательно,немного голову поднимали. В прошлом году сидели на балконе- тоже все отлично видно..В этом раз взяли центр 9-й ряд на 30 декабря. 6 деток по 9 лет- идут без взрослых

Venatora
10.12.2009, 12:12
Диан, вы когда собираетесь? Мы 5-го идем на 15.30 :) Про 1 ряд не скажу, хотя в зале этом была, не помню уже...

На 5 билетов на билитере нет. На 6.01 в 13.00. Эх не с вами...

До касс дворца мне с меньшим не добраться никак, остается только билитер.

darling™
10.12.2009, 12:32
Два года назад сидели на втором ряду- видно было замечательно,немного голову поднимали. В прошлом году сидели на балконе- тоже все отлично видно..В этом раз взяли центр 9-й ряд на 30 декабря. 6 деток по 9 лет- идут без взрослых

а на каком ряду на балконе сидели??

marinescu.ru
10.12.2009, 12:47
На балконе сидели на последнем ряду-видно было отлично и по ценам тоже. Билет детский с подарком- полная стоимость, взрослый без подарка - половина стоимости.Это только для балкона такие билеты.В партер - и взрослый и детский полная цена и два подарка.

darling™
10.12.2009, 12:52
На балконе сидели на последнем ряду-видно было отлично и по ценам тоже. Билет детский с подарком- полная стоимость, взрослый без подарка - половина стоимости.Это только для балкона такие билеты.В партер - и взрослый и детский полная цена и два подарка.

Спасибо, а то я взяла на 3 ряд такие сдвоеные билеты, а теперь переживаю, что деть не увидит ничего, первый раз туда идем...

Nata
10.12.2009, 16:25
Спасибо, а то я взяла на 3 ряд такие сдвоеные билеты, а теперь переживаю, что деть не увидит ничего, первый раз туда идем...

С балкона видно отлично, там зал очень хороший :) Мы в этот раз тоже на балкон сдвоенные билеты взяли.

solnc
11.12.2009, 16:42
До 19.30, касса на улице,(на Невском) рядом со входом во двор дворца.

Спасибо!!! :) Побегу! :))

Тюфочка
11.12.2009, 17:20
учтите, на все, что раньше 8-го блеты "поштучно"
А кто -нибудь знае, за сколько туда надо приходить, чтоб поиграть во все игры ? За час достаточно?
Моим нимфам достались билеты на 10-30, вот думаю - к скольки идти...

shunia02
14.12.2009, 02:09
Вообще-то, на билете написано - вход за полчаса)

Катюля
14.12.2009, 02:13
да, раньше они просто не пускают, мы в прошлом году ждали на улице - благо было тепло.

Тортилла
15.12.2009, 15:02
Наш класс в прошлом году ездил. Были в 1-м классе. Подарки хорошие, представление супер!!
Не понравилось только то, что с детьми никто не играл. Ничего подобного с тем, что было в нашем детстве. В этом году не пойдём. Все были наряжены. Для чего? Чтобы посмотреть представление.....

yuli-os
15.12.2009, 16:06
Мы тоже пойдем 4 января на представление, пойдем третий раз на эту елку, дочки очень нравится.

Первоклашечка
15.12.2009, 18:27
У нас билет на 4 января. Приходить нужно в костюмах? Идем в первый раз.

Нянькина мама
15.12.2009, 20:30
Мы ходили в прошлом году. Дочке понравилось и представление и развлекухи перед его началом (даже не знаю, что больше). Одевались нарядно, но не в карнавальный костюм. Конкурса маскарадных костюмов не было. Переодевались-прихорашивались в фойе перед началом. Важно прийти за полчаса, как и рекомендуется на билетах, чтобы успеть все посмотреть, поиграть, на карусели покататься.
Подарок очень понравился.
В этом году тоже идем (02.01).

Tanechka.Borisovna
21.12.2009, 11:27
Мы взяли билеты на 5 января на утро. Других не было. а подскажите, Карнавал где находиться, там же где дворец? На билетах вроде адрес дворца стоит.

Boreal
21.12.2009, 11:58
Девчата, кто ходил, подскажите.
У меня идет сын с племянником 8 и 5 лет, без взрослых. Я могу пройти с ними в фойе, что бы переодеть их в костюмы? Или меня не пустят?

nico
21.12.2009, 13:21
Девчонки, выручайте, у меня есть 1 билет на субботу 26.12 на 10-30 утра, поменяю на любой другой день. Тренировку у дочки неожиданно перенесли, вот и получилась накладка. Может кому-то надо именно в субботу?!

Аннушка
21.12.2009, 13:24
Девчата, кто ходил, подскажите.
У меня идет сын с племянником 8 и 5 лет, без взрослых. Я могу пройти с ними в фойе, что бы переодеть их в костюмы? Или меня не пустят?

Вас пропустят не дальше гардероба.По опыту прошлых лет детей в костюмах было очень -очень мало.

Душа Моя
21.12.2009, 20:36
мы были в этом году, в январе то есть, я сама в восторге, если бы не уезжали к морю, то обязательно бы пошли!!!!!!

Душа Моя
21.12.2009, 20:39
как хотите, мы просто платье нарядное одевали

julbarsss
24.12.2009, 17:53
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, там взрослых не пускают? т.е. дети одни.
а кто следит за ними? и малоли что там случится, а родителей то и не найти будет.
и как думаете, 6-т летнему ребенку одному без родителей нормально будет или лучше не надо?
Спасибо!

Yukki
24.12.2009, 18:07
Ну почему не пускают? Пускают, конечно. Есть даже билеты для ребенка со взрослым. Билет для взрослого без подарка, он дешевле. Комплект этот стоит 900 рублей.
Шестилетнего ребенка не стоит отпускать одного. Лучше с мамой :)

julbarsss
24.12.2009, 18:21
да уж, оги даже место то свое не найдут толком. проводить же не пустят наверное.
сегодня подруга купила 2 билета и все, вот дочек думаем одних отправить, но видимо это не разумно

Olayka
24.12.2009, 18:38
Я пойду с ребенком, купила двойной билет. правда, там только в определенные дни, и места на балконе. Но одного, считаю, пока отпускать рано. Сыну 7,5 лет

Pani Mouse
25.12.2009, 11:13
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, там взрослых не пускают? т.е. дети одни.
а кто следит за ними? и малоли что там случится, а родителей то и не найти будет.
и как думаете, 6-т летнему ребенку одному без родителей нормально будет или лучше не надо?
Спасибо!
У меня дочка ходит на эту елку с 5 лет - одна! Там же есть взрослые, которые рассаживают по местам и следят чтобы все было хорошо! Ни разу ничего страшного не произошло! В воскресенье опять идем - дочке уже 10 лет.:)

mama Olga
25.12.2009, 11:16
мой тоже с пяти лет один ходит:) за ними присматривают, а потом ведь есть моб.т. - можно позвонить и послушать - все ли в порядке:))

Robinsvet
26.12.2009, 00:51
В это мгоду пропустим, так как заболел и решили не мотаться оп елкам вообще.
А так - несколько раз были. НЕплохо, я ходила в прошлом году, другая мам - два года назад с двумя.
С мамой спокойно,хотя там ребята - типа вожатых все-все стараются объяснить, показать и проводить. ПРиятно.

А так как в спектакле обычно занят мой знакомый, то считаю, что и представление всегад там чудесное!!!!

Karolina70
27.12.2009, 01:24
Сегодня сходили. Ребенок вышел растороенный, что не успела покататься на аттракционах, которые были в фойе. Представление понравилось. Подарок - конфеты, книжечка комексов и карта Меди со скидкой 15%. Билет на балкон стоял 550 р. Думаю, могли и дешевле сделать. Не за что такие деньги платить!!!

Tanechka.Borisovna
27.12.2009, 10:19
А во сколько пришли? Какие атракционы, сколько их? Хотя раньше чем за полчаса не пустят, тем более у нас утренняя елка. Жаль, что сладкий подарок, то что Вы перечислили не стоит 300 руб, на подарки выделенные.

амиру
27.12.2009, 14:38
толко что вернулись пришли к10 началось представление в11 за час наигрались на всех аттракционах ,предст не плохое детям понравилось не затянуто ,подарки приличные

амиру
27.12.2009, 14:42
забыла написать,что билеты проверяют оч поверхностно у нас даже контроль не оторвали ,а шло нас 5 чел

Lyulya
27.12.2009, 15:05
Представление, как всегда, хорошее, добавились новые развлекухи, :) но подарки в этом году хуже, что-то Газпром не очень профинансировал.

Zeppelin
27.12.2009, 15:09
идем 8.01. Брали билеты в прошл. вс. в кассе дворца.

ЛеМурМур
27.12.2009, 21:19
Была я сегодня в Карнавале с детьми.
Развлекушки перед представлением - так себе, представление - на три с минусом. Длится всего 40 минут. (Правда, начинается позже, чем заявлено в билете).
Подарок- сладости и какая-то непонятная книжонка. Причем, за подарками несколько очередей, по-моему, надо вставать сразу во все, потому что мы встали в одну, там подарки кончились и лавочка прикрылась. Встали в другую, там успели отовариться, дальше подарки кончились, люди пошли еще куда-то.
В прошлом году как-то все было лучше.
Еще хочу сказать, что там ужасно жарко. Я была в сапогах, было жутко не по себе. Дети были в карнавальных костюмах. На представлении я их просто раздела - все были мокрые.
Короче говоря, не в восторге мы. В цирке в этом году понравилось больше.

liska
28.12.2009, 00:16
И перед спектаклем хорошо повесилились - полчаса как раз, чтоб накататься-наскакаться-налазиться и пойти в зал. И спекиакль понравился, хотя старшей - 6- вполне доступно, а младшему - 3,5 - только общая фабула ясна. Но вообще ОЧЕНЬ нравится во дворце - людьми. И дежурящие у аттракционов преподы все как один приятны, и спектакль "из местных", в т.ч. детей, понравился. А после забрели на ярмарку, сразу попали в детский павильон с хоккеем, выиграли ОБА! первые места и бесплатные билеты на карусель и в итоге от счастья забыли собачку на хоккее. На другой день прилетаю в этот павильон - хранят как зеницу ока! Оказалось - тоже дворцовские ребята....

ОПТИМИСТ ка
28.12.2009, 13:15
А как обстоят дела с 1 рядом Партера, сцена не высокая? видно будет ребенку?

olly_sun
28.12.2009, 13:24
+1! мои балованные детки в полном восторге!
спасибо всем организаторам!

Lany
28.12.2009, 14:41
Ходили три семьи - никому не понравилось. Представление - очень так себе. Скучное
Атракционы нормальные - но организация плохая. Подарок - ну это даже не подарок - а так отмаза. Деткам тоже так себе.

Marge
28.12.2009, 15:01
ну вот, хвалили, хвалили, перехвалили:(:))

Катюк
28.12.2009, 15:39
как говорится - сколько людей, столько мнений. у меня двое знакомых с детьми были во дворце на елке. представление - понравилось. подарок - нет. сами идем 2 января.

Marge
28.12.2009, 15:56
подарки-дело сложное! кто-то рад, а кто-то и рыдать будет;)

PAV
28.12.2009, 16:45
Девочки, кто был - в зале правда ОЧЕНЬ жарко?
Знакомая сходила - говорит - жуть как душно и жарко.
Как одеваться-то?

Mfiln
28.12.2009, 19:33
В зале тепло, достаточно чтобы не одеваться очень тепло.
Но! ВНИМАНИЕ !!! В зале пускают ДЫМ. Реально часть детей кашляла от него, другая натягивала свитерки-кофточки на нос, делая что-то наподобие респиратора.
Это у них сюжет такой. У меня в горле тоже першило.... чуть не полезла за ингалятором :(
Сюжет сказки вызывает недоумение - Дед мороз со снегурочкой отбивают кусок леса у строителя под фамилией Хапугин, который, в свою очередь, хочет построить там отель.

Зы. Карточкой в меди моугу поделиться - мы лечимся в другой стоматологии.

natgost
28.12.2009, 20:01
Нет, ну на самом деле подарок-то просто несерьезный.

Tanechka.Borisovna
28.12.2009, 20:04
Мда, про дым в городе, где большая половина алергики- сурово. И подарок то же ожидался другой, но надеюсь, что ребенок хоть на атракционах повеселиться.

Marge
28.12.2009, 20:21
конфеты хоть шоколадные?:073:

Mfiln
28.12.2009, 20:25
http://s53.radikal.ru/i140/0912/bc/1f86bcfcb122t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0912/bc/1f86bcfcb122.jpg.html)
Все конфетки в единственном числе :010:, кроме баночки с монпасье

Ёлказелёная
28.12.2009, 20:27
конфеты хоть шоколадные?:073:
Шоколадки,печенье,вафельки.
Хорошо,что без этих жутких ирисок и карамелек,которые обычно в подарках от Крупской в избытке присутствуют.Здесь их не было.Вааще.:)

Mfiln
28.12.2009, 20:29
Книжка с комиксами - неприкрытая реклама дворца....
http://s40.radikal.ru/i088/0912/39/397d821806a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0912/39/397d821806a8.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i128/0912/96/8a77fda58aa6t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0912/96/8a77fda58aa6.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i109/0912/fb/b16cd52e470ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0912/fb/b16cd52e470f.jpg.html)http://i075.radikal.ru/0912/4c/d133b16b89eat.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0912/4c/d133b16b89ea.jpg.html)

Marge
28.12.2009, 20:30
может им жалобу написать? за рекламу, особенно Меди...фу, подарок детям-скидка :(

Tanechka.Borisovna
28.12.2009, 20:33
может им жалобу написать? за рекламу, особенно Меди...фу, подарок детям-скидка :(

Меня это то же дико удивило. Ещё и рекламу вручить.:073:

Mfiln
28.12.2009, 20:36
коробку-упаковку в машине бросили, вместе с картой-скидкой в Меди... а то и ее бы сфоткала бы и выложила

Mfiln
28.12.2009, 20:53
[/URL]Снято на телефон. Качество очень плачевное, но суть понять можно.

[URL]http://mfiln.rutube.ru/movies?oby=upload&r=1 (http://vision.***********/users/filn/1/12/)

в контакт выложить не удалось - видео не поспевает за звуком...

Кудри вьются...
28.12.2009, 21:18
+1! мои балованные детки в полном восторге!
спасибо всем организаторам!

Мой небалованный - ходим только на 1 елку - имнно в Анчков. Ему ОЧЕНЬ понравилось! Побесился на карусельках, с 4 ряда видно ему все было нормально, представление понравилось - дед Мороз, елка, снегурочка, сказка - ну чего еще надо?

А "за театром" ходим к Додину (есть в МДТ и семейные постановки) и в Кукольный формат.

Подарок... ну конфеты, на комикс, ну карта Меди ... все это пустяки - дите - довльно ужасно.

Никакой жары не заметила. Видно, потому что не душилась в фойе с узлом одежды в руках, как огромное количство мам и бабушек, а гуляла на лице...

Marni
28.12.2009, 21:46
В зале тепло, достаточно чтобы не одеваться очень тепло.
Но! ВНИМАНИЕ !!! В зале пускают ДЫМ. Реально часть детей кашляла от него, другая натягивала свитерки-кофточки на нос, делая что-то наподобие респиратора.
Это у них сюжет такой. У меня в горле тоже першило.... чуть не полезла за ингалятором :(
Сюжет сказки вызывает недоумение - Дед мороз со снегурочкой отбивают кусок леса у строителя под фамилией Хапугин, который, в свою очередь, хочет построить там отель.

Зы. Карточкой в меди моугу поделиться - мы лечимся в другой стоматологии.

Расстроили прямо таки, нам завтра идти...:(

Mfiln
28.12.2009, 22:00
Расстроили прямо таки, нам завтра идти...:(
Насчет дыма - шарфик оденьте, чтобы рот/нос было чем прикрывать или свитерок с длинным горлом , чтобы было куда нос упрятать.
Атракционы разбросаны на 3 этажа. Заранее проинструктируйте ребенка что и где - подойдите к плакату, где расписаны какие атракционы на каком этаже находятся.
Научите дите выискивать тетю которая поможет найти место по билету. Мой, к примеру слово "партер" принял за "балкон". Ну, в театре в "партере" мы сидели в ложе на балконе - он по аналогии помчался туда - еле вернула обратно.
Можно маме подойти попозже (минут через 20-30 от заявленного времени) и тогда уже без контроля можно и взрослым попасть на представление. Дите на руках сидит (или на ближайшем свободном месте, впрочем, последних было достаточно немало).

Очень жалко деток, танцующим эти елки, причем, абсолютно "за бесплатно". Спасибо им ОГРОМНОЕ!!!!

Yukki
28.12.2009, 22:05
Книжка с комиксами - неприкрытая реклама дворца....
А почему бы и нет?
В прошлом году в подарке был диск-игра об Аничковом дворце. И что в этом плохого? :)
Реклама Меди искренне удивила. Впрочем, на ЛВ мы на нее любуемся постоянно. :073::))

Mfiln
28.12.2009, 22:10
А почему бы и нет?
В прошлом году в подарке был диск-игра об Аничковом дворце. И что в этом плохого? :)
Реклама Меди искренне удивила. Впрочем, на ЛВ мы на нее любуемся постоянно. :073::))
Не... я же не говорю что плохое! просто говорю о содержании :)
И вообще - у меня сегодня брюзжательное настроение. ребенок - вон довольный, как слон :) Так что все нормально!
Просто хотелось предупредить родителей астматиков - либо ингалятор с собой, либо на администрацию наехать - ну что, без дыма нельзя обойтись???? Это же просто маразм какой-то!!!!

Yukki
28.12.2009, 22:15
Не... я же не говорю что плохое! просто говорю о содержании :)
И вообще - у меня сегодня брюзжательное настроение. ребенок - вон довольный, как слон :) Так что все нормально!
Просто хотелось предупредить родителей астматиков - либо ингалятор с собой, либо на администрацию наехать - ну что, без дыма нельзя обойтись???? Это же просто маразм какой-то!!!!
Дым - это они зря, конечно :( Не помню, был ли в прошлом году :016:
Но мы с балкона это зрелище наблюдали, туда дым, даже если был, наверное не дотянулся.
Здорово, что ребенок доволен. Это же главное :)
Вот карта со скидкой от Меди меня огорчила. :005:
P.S. Иногда, когда ждешь чего-нибудь сказочно-выдающегося, просто хорошо сделанная елка не может порадовать. Я всегда на ребенка смотрю: довольна дочка - значит хорошая елка/спектакль. :)) Это же для детей :love:

Boreal
28.12.2009, 23:51
Мои сегодня были вдвоем 8 и 5 лет. Обоим понравилось. Вот только опоздали мы из-за пробок :( Обидно :( Не успели дети в фойе набеситься, сразу в зал пошли.
Кто поедет на елку, выезжайте заранее! На Фонтанке пробка, Невский стоит, парковаться негде :(

ЗЫ: Да, скидки Меди не обнаружено, может не донесли? Или лимит карточек закончился? А жаль, мне бы пригодилась...

Mfiln
29.12.2009, 00:00
ЗЫ: Да, скидки Меди не обнаружено, может не донесли? Или лимит карточек закончился? А жаль, мне бы пригодилась...
Берите нашу! Нам она без толку!
После каникул пересечемся (мы в Аничковом на шахматах занимаемся) и я Вам отдам :)

Карточки выдавали на стойке, вместе с подарками. Она не внутри подарка лежала, ее давали в придачу к подарку.

Юсля
29.12.2009, 01:13
а сколько длится елка по времени? если на 15.30- то во сколько реально от туда выходят??? боюсь в сад за мелким не успеть...

Mfiln
29.12.2009, 09:53
а сколько длится елка по времени? если на 15.30- то во сколько реально от туда выходят??? боюсь в сад за мелким не успеть...
В 17:00 сидели в машине. Это по принципу "все включено" - после представления отстоять очередь за подарком, очередь в раздевалку, сбегать в туалет, найти место в толпе и переодеться, распечатать и заглянуть любопытным носиком в подарок, дойти до машины...
Если делать все описанное оперативно, то в 16:30 будете свободны. Подарок и одежду может мама получить заранее, пока дите на представлении....

Svetlanka81
29.12.2009, 20:12
Была я сегодня в Карнавале с детьми.
Развлекушки перед представлением - так себе, представление - на три с минусом. Длится всего 40 минут. (Правда, начинается позже, чем заявлено в билете).
Подарок- сладости и какая-то непонятная книжонка. Причем, за подарками несколько очередей, по-моему, надо вставать сразу во все, потому что мы встали в одну, там подарки кончились и лавочка прикрылась. Встали в другую, там успели отовариться, дальше подарки кончились, люди пошли еще куда-то.
В прошлом году как-то все было лучше.

+100000000

yuliamendes.com
29.12.2009, 23:54
ну вот.. почитала, и прям хоть не иди теперь...:001:

Rebel_74
30.12.2009, 03:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
билет на 2 января на елку в Аничков Дворец!!!
Сын уехал в лагерь, нужно пристроить билетик!! 660 рублей! СРОЧНО!!!
Либо поменяю на другую дату после 6 января...
Дыбенко-Большевики
+7 911 770 14 33 Оксана

Boreal
30.12.2009, 03:13
Девочки, ВНИМАНИЕ!!!
Хочу предупредить.
В понедельник, как я уже писала, двое моих (сын 8 лет и внук 5 лет) были на елке, потом поехали домой, вечером играли вместе и ели конфеты из набора. Точнее ел один, младший, второй съел только немного монпасье.
Ночью у младшего началась рвота, а потом и понос. Дите полоскало всю ночь! С 3х примерно, до 7ми утра! Раз 20-30 вырвало, сначала обильно, а потом уже понемногу желчью. Дите лежало обессиленное, даже голову не поднимал.
Мы сначала подумали, что он подцепил ротавирус. Но у него не было температуры. В 7 утра он заснул и проснулся в 10 бодрый как огурец, как будто ничего и не было. Второго ребенка (который не ел конфеты из подарка) не рвало. В комнате с ними спал грудничок 8 мес, его тоже не рвало, не похоже на ротавирус... ротавирус очень заразный, если это был бы он, то свалились бы все, по крайней мере все дети.
Мы считаем, что это было отравление сладостями из подарка. Скорее всего печенье или рулет. Муж ночью пока сидел с дитем, убирал за ним, давал пить тоже взял со стола две печеньки из начатой пачки. Днем, жаловался на плохое самочувствие, его мутило. Он грешит на печенье, я на рулеты.

Но это еще не все. Сегодня мы были в гостях у коллеги мужа по работе, она тоже ходила с сыном на елку в Аничков, но она ходила не с нами в понедельник, а в субботу. И ее сына оказывается тоже рвало всю ночь с субботы на воскресенье. Они тоже подумали, что ротавирус. Но теперь у нас сомнение, больше похоже на отравление.

В общем, я не знаю точно что это было, но хочу предупредить мамочек которые пойдут еще с детьми на елку в Аничков - говорят "береженого Бог бережет" - не давайте на всякий случай детям печенье и рулеты из подарка. Ну мало ли что...

Yukki
30.12.2009, 03:34
Девочки, ВНИМАНИЕ!!!
Хочу предупредить.
Спасибо...:005:
Вот ничего себе. :( Это что же такое произошло в этом году с Елкой в Аничковом? Никогда такого не было.

Laska
30.12.2009, 03:59
Не понравился подарок, а скидочная карта - просто позор...
Это - лучшая Ёлка в городе?
Так и не поняла, почему с билетов не отрывали "контроль". В фойе были экраны ... слышала, что родители в фойе могут увидеть спектакль ... ага, ничего такого не было. Спектакль был очень коротким.

Tanechka.Borisovna
30.12.2009, 10:31
Мда... Ну будем видеть, у нас билет на 5 января.

alpha Tauri
30.12.2009, 11:02
Спасибо за предупреждение!
Мы вообще всё подозрительное из сладких подарков сразу выкидываем, теперь вдвойне осторожнее будем.

Mfiln
30.12.2009, 11:52
Мы, кстати, обошлись малиновыми шершавыми щеками (аллергия), ну я решила, что просто шоколада объелся..... а оказывается вон что было!

Mfiln
30.12.2009, 11:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
билет на 2 января на елку в Аничков Дворец!!!
Сын уехал в лагерь, нужно пристроить билетик!! 660 рублей! СРОЧНО!!!
Либо поменяю на другую дату после 6 января...
Дыбенко-Большевики
+7 911 770 14 33 Оксана
После данного топика вряд ли Вам билет продать.... разве что на обмен.

darling™
30.12.2009, 11:55
Девочки, ну чтож такое, первый раз решили туда сходить, а тут такое...:( видимо, перехвалили....жаль, что их представителей тут нет..

kilometer
30.12.2009, 12:39
Хорошо, что я этот топик завела. Хорошо, что всё-таки на эту Ёлку не пошла.

О, почти стихами заговорила. :))

Нянькина мама
30.12.2009, 12:45
Жесть :((
Нам в прошлом году так понравилось елка, в этом уговорила подругу взять билеты за компанию...обидно

ЛеМурМур
30.12.2009, 13:59
Да не такая она плохая, не переживайте сильно!
В Театре "На Неве" на порядок хуже (судя по прошлому году).
Единственное, очень короткое представление !

darling™
30.12.2009, 14:17
Вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36568463#post36568463)тоже жалобы на конфетные подарки с отравлением, но после губернаторской елки....:010:

lenuccia
30.12.2009, 17:22
Были вчера. Моему привередливому мальчишке очень все понравилось. "Контроль" не отрывали, т.к. боялись столпотворения, так мне объяснили. Спектакль родители смотрели в фойе, сама не видела, т.к. с подругой сидели в кафе, там же. Подарок съели, все в порядке.

malish
30.12.2009, 23:28
А нам понравилось, никто ничем не отравился, хотя все, что было в коробочке, съели, представление интересное для детей, после него посидели в кафе, а потом получили безо всякой очереди подарки и оделись без проблем.

rozaliya
30.12.2009, 23:57
У моего младшего ребенка в понедельник тоже была сильная рвота,правда потом поднялась и температура еще,лежал пластом.Но он не ел конфет из подарка,их ела я прекрасно,мне -ничего.Я к тому,что возможно вирус какой-то все-таки летает гадостный и где много народу его легко подцепить.Из нашего подъезда у другого ребенка была такая же история(((((я про рвоту сильную)

molch
31.12.2009, 01:48
Подскажите, у всех на билетах был купон на подарок? У нас без купона - только контроль. Мы не останемся без подарка?:091::091::091:

Tanechka.Borisovna
31.12.2009, 10:31
На детском купон есть, мой без купона.

Tanechka.Borisovna
31.12.2009, 10:32
А плохо может от дыма становиться, такое отравление. Я че-то волноваться начала.

alpha Tauri
31.12.2009, 11:11
Подскажите, у всех на билетах был купон на подарок? У нас без купона - только контроль. Мы не останемся без подарка?:091::091::091:

Если Вы билеты в театральных кассах покупали, то на них отдельный купон на подарок не печатают. Но у них изначально все билеты идут с подарком, это видно по цене. Так что не переживайте, без подарка не останетесь.

molch
31.12.2009, 15:54
Если Вы билеты в театральных кассах покупали, то на них отдельный купон на подарок не печатают. Но у них изначально все билеты идут с подарком, это видно по цене. Так что не переживайте, без подарка не останетесь.

Cпасибо.:flower: Успакоили.:)

Laska
31.12.2009, 19:29
Не понравился подарок, а скидочная карта - просто позор...
Это - лучшая Ёлка в городе?
Так и не поняла, почему с билетов не отрывали "контроль". В фойе были экраны ... слышала, что родители в фойе могут увидеть спектакль ... ага, ничего такого не было. Спектакль был очень коротким.
Конечно, эта Ёлка лучше, если сравнивать, например, с Театром на Неве. Хотя бы уже тем, что дети здесь примерно одного возраста, от 6 примерно лет. И понравилось, что родители с тюками в руках не "терлись" среди детей ( это очень доставало на представлении, например, в "На Неве")
Наверное, были слишком большие ожидания. А так - обыкновенная Ёлка. В хорошем зале, в просторных фойе..
Понравилось еще - простота и быстрота получения подарка

CiTiCi
01.01.2010, 15:21
Подскажите, пожалуйста, отправляю первый раз и одну на Елку (т.е. сама внутрь не пойду): ребенок должен сам получить подарок по своему билету где-то внутри после контроля? Или это смогу сделать я где-то в фойе?

Селена09
01.01.2010, 16:08
Спасибо за предупреждение!
Мы вообще всё подозрительное из сладких подарков сразу выкидываем, теперь вдвойне осторожнее будем.

Аналогично!Сначала под лупой рассматриваю состав,так называемых детских подарков.Так вот в тех самых рулетиках и не только в них-полный беспредел Е -добавок ,которые ОПАСНЫ для здоровья!
Берегите своих детей!!!

Tiramisu
01.01.2010, 19:04
Сын в прошлом году ходил на елку- как ни странно ему очень понравилось...так понравилось, что он целый год спрашивал - а пойдем ли мы в этом году.Хотя для него это странно - он большой уе, и не поклонник елок, мягко говоря.
В прошлом подарке был подарен диск по Аничкову Дворцу. Сын возился с ним постоянно-отгадывал,читал виртуальную библиотеку, и когда получил вот это

http://s12.radikal.ru/i185/1001/51/b27879e53d77.jpg (http://www.radikal.ru)
история с поскореебыбылаелка продолжилась с новой силой.
Идем 3 января...посмотрим..

Olayka
01.01.2010, 21:23
Мы ходили, 30 декабря. Мне понравилось даже. Ходили утром на 10-30, народу было не много. Жалею, что мелкую не взяла, возможно, ей бы тоже понравилось. Но испугалась толпы.
Места были на балконе, но тк мест много, нам посоветовали идти в партер, 7-8 ряд в серединку. Это прямо напротив и на уровне сцены! Дым был только на сцене совсем чуть-чуть, а то я уже готовилась в шарфы закутываться. Я даже запаха не почувствовала

В общем, ребенок в восторге. В следующем году тоже пойду, и тоже утром, чтоб спокойнее было...
Подарок - да. Но мы раньше не ходили, неужели, они лучше были? Кажется, же всегда в таких местах сладкие подарки?

Iricha
01.01.2010, 21:47
Завтра идем в 10,30. Топик лучше бы не читала...Столько отрицательных отзывов.
Идем первый раз, начитавшись прошлогодних восторженных отзывов.

МАтриМА
01.01.2010, 22:16
Сын с другом ходили 28.12. На 13.30. Вроде всё нормально. Представление понравилось. Аттракционы в фойе тоже, конечно. Подарок в этом году удивил (мягко говоря. Старший давно как-то ходил,были не сладкие подарки). Особенно комикс. Как-то не ожидала от Аничкова.
Кому нужна дисконтн.карта в Меди, могу отдать.

olitza
01.01.2010, 23:48
Мне не понравился спектакль. Но т. к. мы с детьми пришли за 40 минут, вдоволь наигрались на аттракционах (это им очень понравилось). Параллельно на 1 этаже проводятся игры вокруг елки, некоторые веселились там. Примерно за 10 минут до начала спектакля по этажам проходит Дед Мороз, дети его встречают, затем он спускается к елке, зажигает ее и приглашает всех в зал. Большого смысла приходить в карнавальных костюмах или принцессных платьях, на мой взгляд, нет, т.к. неудобно кататься с горок и прыгать на батуте.

ani
02.01.2010, 01:13
а фотографировать там можно? (на аттракционах)

Olayka
02.01.2010, 01:43
а фотографировать там можно? (на аттракционах)
ДА:)

Сяо
02.01.2010, 11:20
Отличная ёлка, как всегда :)

И телевизор для родителей в фойе работал, и как обычно всё было хорошо организовано.
Подарок скромный - да, ну и что с того? дети веселились по полной.

Ну и разумеется, никто ничем не отравился :))

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО детям-волонтерам :)

Iricha
02.01.2010, 16:22
Вот и мы сегодня сходили на елку. После ужастиков из топа, все оказалось довольно прилично. Дочке очень понравились аттракционы, но времени на все не хватило, хотя пришли за час до начала представления... Дым до нашего 9 ряда не дошел. Сюжет спектакля не понравился, не новогодняя сказка....Про подарок были наслышаны, так что были готовы. Конечно за такие деньги слишком бедненький....
Но в целом все не так плохо!

Hohlik
02.01.2010, 16:30
Были сегодня на празднике в 10:30. До представления побывали на аттракционах, жаль, что не на всех, где было интересно ребенку. Представление началось чуть позже запланированного времени. Но это даже лучше - за полчаса разве можно побывать на многих аттракционах? Школьники-волнеры просто молодцы! Стесняющихся деток здорово умеют вовлечь в игру. Дед Мороз у нас по этажам не ходил. Вообще, о том, что какие-то игры-хороводы на первом этаже с Дедом Морозом идут, узнали случайно - под самый конец.
Представление отличное. Моему 7-летнему сыну понравилось. (Предсталение аннонсируется для детей 6-12 лет. Приходят на него аж с 3-летними. Для 12 лет, думаю, было бы уже скушно.)
Подарок - сплошное растройство. Все настроение ребенку испортил. Стоимость его 300 рублей - а на самом деле максимум на сотню конфет, если не дешевле. Даже книжки стоящей не было, не говоря уж про диски, как в прошлые годы - комиксы какие-то глупые вложили.

Стекло
02.01.2010, 17:33
Были сегодня на Елке в 13-00:080::080::080:

Дочке почти 5 лет.

Конечно, жаль, что все проходит в Каранавале, а не во Дворце, но тоже ничего:).

Аттракционы с моего детства почти не изменились:)) Это, конечно, приятно и понимаешь, что делали когда-то давным-давно на отлично. Игру-путаницу, джунгли, батуты, бильярд и хоккей помню и когда сама училась в младших классах во Дворце, и потом уже в старшей школе, когда дежурила на Елках. Но, наверное, можно было бы что-нибудь купить или заказать новое:009:

И таких родителей-дворцовцев, видимо, было много - все спрашиваши дежуривших ребят из какого они кружка - искали своих:))
Удивило, что было много родителей, когда-то я помню, родители были редкостью.

Дочке понравилось все, особенно аттракционы:080::080::080: Батут:080::080::080:

Представление - что-то было не понятно, но основная линия ясна.

Подарок - да, мы не за подарком шли;) А еще я показала дочке окна моего кружка, где я занималась с 5 по 11 класс:080::080::080: