Просмотр полной версии : Ёлка в Аничковом дворце
Все вместе около двух часов вроде
Мы на Елку в Аничков ходим исключительно с самого утра. Никогда проблем с народом не было. Приходим всегда к открытию.
Короче, ёлка в Аничковом - мероприятие для " жаворонков":-)
Я что-то тоже уже расстроилась:(
Нам завтра идти в 13.А положительных отзывов не много...
Топинамбур
04.01.2011, 19:26
Мы сегодня были. Понравилось.
Сама ходила на их елки в детстве, поэтому сравнить, по большому счету, не с чем.
Да, народу много. Но самая толкотня только в гардеробе, дальше - нормально было (мы ходили на 13.00). Администратор предложила оторвать купон на подарок, чтобы его была возможность получить оставшемуся внизу родителю заранее. Очередь за подарками была, но не архи длинная, да и двигалась очень быстро (я получала, пока сын с бабушкой были на представлении).
Из минусов - вонючий (по словам ребенка и бабушки) дым, который пустили (опять же со слов бабушки) вообще ни к селу, ни к городу (т.е. смело можно было обойтись и без него).
Спектакль как спектакль (я смотрела внизу на экране).
А вообще, их всех посещенных нами елок (за несколько лет) именно эта - праздник. Нарядные дети, многие в карнавальных костюмах, нарядный интерьер, много наряженных елок, музыка. Атмосфера праздника чувствуется. Так что все неплохо :)
Да, расписание мероприятия примерно такое.
Запускают в гардероб с 12.15; примерно с 12.30 - 12.40 пропускают всех обилеченных наверх (можно покататься на каруселях и горках); действо с Дедом Морозом в холле начинается в 13.00; спектакль в зале - в 13.45 и идет примерно до 14.35.
Карусель
04.01.2011, 19:55
Были вчера.
До этого были на губернаторской и в БКЗ.
Итог: не понравилось ни ёлка ни конфеты - мне конечно же, как маме.
Были 2-го в 16-00.
Народу много в гардеробе, но - спокойно, без толчеи. Сын, 6 лет, ходил один. Самостоятельно :)). Никто не толкал, везде где хотел - побывал. А потом отвели и посадили на спектакль, который мальчику понравился. Сказал, что было интересно ВЕЗДЕ. И до спектакля, и спектакль. Подарок тоже сам получал, заняло 2 минуты. Но уж тут родители подсуетились, мальчика просто оттолкнули ("спасибо" вам, дорогие, если вы читаете). Пришлось и мне влезать и стеречь ребенка, чтобы еще раз не отодвинули.
Потом сказал сын, что ему не понравилось только в гардеробе.
В подарок конфеты, относительно других подарков - приличные, и письмо - поздравление от Деда Мороза.
По времени - пускают за 30 минут до спектакля. По билету у нас было в 16 начало, окончание в 17-05. На все ушло примерно 1,5 часа.
Мы сегодня были. Нам понравилось все ! Атмосфера праздничная. Очень хорошее настроение было после всего увиденного.
Славянка.лв
04.01.2011, 23:19
Я что-то тоже уже расстроилась:(
Нам завтра идти в 13.А положительных отзывов не много...
Мы вобще ходили 2-го января в 13 часов:)). Детям было хорошо, а маме тяжеловато после праздников (с 1 на 2-е ездили в ночную автобусную поездку по Новогоднему Питеру).
Но нам всем очень понравилось! И представление хорошее! И Дед Мороз замечательный! Интересно было и для 5-ти летней дочки, и для 9,5 лет сыну.
И подарки замечательные!
Да, забыла написать. Я сама проходила с детьми. Так что, видела всё представление. Прекрасное!
Alinespb
05.01.2011, 01:00
Два года подряд были, средненько.
В ДК Дзержинского больше понравилось
Мышь Рыжий
05.01.2011, 01:56
Были сегодня на 16 часов. Как-то не очень... Спектакль невнятный, какой-то оборванный, представление непрофессиональное... Хорошо, ребенок еще маленький, не заметил... Больше туда не пойдем
rozaliya
05.01.2011, 02:21
и моим детям сегодня понравилось)))
думаю,что взрослые смотрят на все по-своему критически)))
Cherries
05.01.2011, 02:35
а мы были в Аничковом в прошлом году и нам очень понравилось!!!
а в этом мы заболели( еще до НГ) ((( и наши билетики отдали
а еще , сорри за фоо у нас пропадают билеты в Юсуповский на 7 число на елку на 17-30..
может кому надо- пишите договоримся...
мы в этом году вообще никуда на попали, а все предыдущие годы совершенно нормально ходили по многочисленным елкам и НГ спектаклям и ниразу не заболели..., так что я считаю, что вирусные атаки елок- не такая страшная опасность
Мы сегодня были на представлении и нам очень понравилось!Моя семилетка везде сама ходила(как взрослая:)))У нас были билеты на 1 ряд балкона-все прекрасно видно!В партере вечно головы чьи-нибудь мешают.Толкотни особо никакой не было.Мы сначала оделись,а потом пошли за подарком.Очереди уже не было.Ребенок остался очень доволен!
Славянка.лв
06.01.2011, 10:46
Мы сегодня были на представлении и нам очень понравилось!Моя семилетка везде сама ходила(как взрослая:)))У нас были билеты на 1 ряд балкона-все прекрасно видно!В партере вечно головы чьи-нибудь мешают.Толкотни особо никакой не было.Мы сначала оделись,а потом пошли за подарком.Очереди уже не было.Ребенок остался очень доволен!
Хочу сказать, что в Аничковом - в партере, головы не мешают:)). Там как то ряды возвышаются немного друг над другом. Очень удобно!
Были сегодня. Мне вообще не понравилось. Сюжет представления за уши притянут, у кого -то с фантазией беда(((( Непрофессионально. ИМХО!
Сыну 8 лет. Тему не понял. Сказал- ерунда!
Карту Меди могу отдать любому желающему , если ко мне подъехать не лень. :))) Тел. в профиле.
RinaRinka
06.01.2011, 20:28
Были сегодня на 16 часов. Как-то не очень... Спектакль невнятный, какой-то оборванный, представление непрофессиональное... Хорошо, ребенок еще маленький, не заметил... Больше туда не пойдем
Полностью согласна! Худшей елки я еще не видела.
Представление по умственному развитию расчитано на ребенка 2-х, максимум 3-х лет. Вообще ни о чем. Король ушел, король вернулся - это размазано на час.
Я в шоке от уровня "лучшей елки города" и невероятном разочаровании.
Мы до этого каждый год ходили на елку в Театр сказки ( на Техноложке) - на порядок выше. А билеты, кстати, вдвое дешевле.
Ну не знаю. Мы сегодня сидели в 1 ряду балкона. Нифига сыну не видно было. Все представление у меня на коленках , все отсидел. 8 лет мальчику...
И многие дети стояли или тоже на коленках у родителей. Правда, они меньше наших были.
Умудрились аж с 2х-3 летками прийти. Как они высидели - просто герои!
влади 76
06.01.2011, 20:55
А нам очень понравилось!!!! и представление и атракционы!!!!:)):004:сидели на балконе на 4 ряду ,всё прекрасно видно и слышно!!!! дети (7 лет и 4,5г)в полном восторге .а какая красивая снегурочка!!!!:love:
RinaRinka
06.01.2011, 20:56
Хочу сказать, что в Аничковом - в партере, головы не мешают:)). Там как то ряды возвышаются немного друг над другом. Очень удобно!
Это если перед вашим ребенком не сядет дядя двухметрового роста или бабушка особо крупных размеров :)).
А нам очень понравилось!!!! и представление и атракционы!!!!:)):004:сидели на балконе на 4 ряду ,всё прекрасно видно и слышно!!!! дети (7 лет и 4,5г)в полном восторге .а какая красивая снегурочка!!!!:love:
+ 1000 Мы были 5-го. Дети в восторге! Спектакль хороший, костюмы замечательные. Дети в спектакле танцевали великолепно. Отношение персонала дворца к детям трепетное, аттракционы, + настоящий дедморозовский Дед Мороз.:support: Моим тоже почти 5 и почти 7.
Марта-из-Питера
07.01.2011, 13:59
В этом году сын (9 лет) ходил с бабушкой.Бабушке не понравилось,сыну-все понравилось...)))
Странный подарок в этом году.Тубус был незапечатан,там 2 п\э пакета,один -не завязан,второй,завязан на узел,но разорван сбоку (!).Какие-то карамели непонятные Пензенского производства и т.п.Впечатление,что в подарке кто-то порылся.Бабушка вовремя не заметила,только дома посмотрели.
В прошлые годы в подарке были хорошие шоколадные конфеты ф-ки Крупской,а в этом году-непонятно что,при этом билеты на елку значительно подорожали.
+ 1000 Мы были 5-го. Дети в восторге! Спектакль хороший, костюмы замечательные. Дети в спектакле танцевали великолепно. Отношение персонала дворца к детям трепетное, аттракционы, + настоящий дедморозовский Дед Мороз.:support: Моим тоже почти 5 и почти 7.
Кстати, да! Дед Мороз всегда шикарен!
В этом году сын (9 лет) ходил с бабушкой.Бабушке не понравилось,сыну-все понравилось...)))
Странный подарок в этом году.Тубус был незапечатан,там 2 п\э пакета,один -не завязан,второй,завязан на узел,но разорван сбоку (!).Какие-то карамели непонятные Пензенского производства и т.п.Впечатление,что в подарке кто-то порылся.Бабушка вовремя не заметила,только дома посмотрели.
В прошлые годы в подарке были хорошие шоколадные конфеты ф-ки Крупской,а в этом году-непонятно что,при этом билеты на елку значительно подорожали.
У нас тоже самое было. :( А я то думала, что это мой уже развязал. Может на сайте дворца отзыв оставить :073:
RinaRinka
07.01.2011, 17:09
У нас тоже самое было. :( А я то думала, что это мой уже развязал. Может на сайте дворца отзыв оставить :073:
Да ладно вам, подумаешь. Тубус ни у кого не был запечатан. А мешок разорванный у нас в 2-х подарках. Ну потырили себе местные служители конфет к чаю. Думаете ваш отзыв что-то изменит?
Да ладно вам, подумаешь. Тубус ни у кого не был запечатан. А мешок разорванный у нас в 2-х подарках. Ну потырили себе местные служители конфет к чаю. Думаете ваш отзыв что-то изменит?
Изменит. Кстати, отзыв не оставить. Не предусмотрена данная функция на сайте.:073:
mark-pro
07.01.2011, 20:00
У нас в двух подарках такая же ситуация - мешки надрезаны. Решила не обращать на это внимание детей, зачем портить настроение из-за мелочей. Ведь им-то все супер как понравилось, кучу положительных эмоций получили от праздника. А конфеты круглый год во всех магазинах продаются.
Лягушка-царевна
07.01.2011, 20:04
Сын ходил с другом. Представление и остальное очень понравилось, а с подарком такая же фигня у обоих. Причём в "письме" от деде мороза написано, что типо подарок Д,М. делал сам на своей фабрике...... Ходим третий год подряд и впервые такой неинтересный подарок.
Нам не поравился сам спектакль. Полная чушь, простите. Может, для пятилетки как первый выход в театр и ничего, а для восьмилетнего ребёнка...больше не пойдём. В прошлом году я думала- ну, не удался режиссёру спектакль, ну фанера, ну речевые ошибки, ну жаргонизмы, ну смазанный сюжет, ну переигранные и наигранные интонации,но всё ж празднично. В этом уж совсем...((((( Спектакль на уровне областного драмкружка. Да, танцевали дети хорошо, но всё же это дети. У нас и в школе дети танцуют в студии, прекрасные девочки, стараются, так у них бесплатные концерты. Видимо, Аничков экономит на артистах, а детям можно не платить....И пресно как-то, ни малейшего юмора...и опять этот дым....
Хуже только ТЮЗ и театр на Неве, ИМХО. Все остальные ёлки и новогодние спектакли превзошли в этом году АД.
Дед Мороз да, хорошо одет ))) Но моей такие вещи были важны года в три.
А, да, мешки надрезанные. Видимо, так и надо. Мне всё равно) Комикс и скидка в Меди у меня с прошлого года валяются.
Лягушка-царевна
07.01.2011, 22:16
Мне тут мысль пришла, что мешки надорвали, что бы воздух выпустить запихивая в тубус.
А по поводу спектакля не знаю (не смотрела, в кафе с подругой просидела), но детям понравилось, а пацанам в этом году уже 11 будет! ))))
Моему сыну тоже понравилось, а вот мне ... Но у ребзя и от телеканала "2х2" восторгов не меньше бывает, чем от новогоднего представления во Дворце ( к моему стыду)... Так что, по крайней мере в нашем случае, "ребёнку ВСЁ понравилось" не означает, что всё было на высоком уровне.
Мне тут мысль пришла, что мешки надорвали, что бы воздух выпустить запихивая в тубус.
А по поводу спектакля не знаю (не смотрела, в кафе с подругой просидела), но детям понравилось, а пацанам в этом году уже 11 будет! ))))
Может быть...но тогда б прокололи, чего ж так потрошить)))) Но более разумных объяснений не нахожу.
По поводу спектакля..по мне- безвкусно и пошло. Дешёвка. Напоминает...знаете, в школах распространяют билеты на всякие шоу невесть кого невесть откуда?))) Сюжет на колене писан, вариация на тему "злодеи мешают новому году наступить" с элементами современных жаргонных выражений и современными примочками. Без души. Жалко времени, денег, новогодних сил- столько спектаклей хороших...мы вот не на всё успели..(((
Вкусы мои и дочери совпадают. Пока )))))))))
У других детей вкусы другие. Вашим парням какие театральные постановки понравились за последние пару месяцев? Тогда можно составить представление о том, какие спектакли им интересны и что для них важно в постановке. Видимо, целевая аудитория театра АД- они, а не моя дочь.
Ну, так и должно быть. Ура выбору и разнообразию!
ИМХО, Аничков мог позволить себе договор с любым приличным театром и давать возможность профессионалам показывать новогодний спектакль, благо их много.
Аттракционы- это отлично, моей тоже нравится эта часть ёлки:support:. Но только за аттракционы- выходит несколько неэкономично.
Раньше нормально всё было в Аничковом....когда ещё во дворце... а началось с Книжной ярмарки, ИМХО, со спектакля, когда Двое из Ноутбука орали "Мы два брата, два гига, мы умеем дофига". Это, видимо, новый режиссёр пришёл, воспитанный на сериалах.
Мы были, нам очень понравилось. Сюжет может и простецкий (а где по-другому?), но не затянутый, играли артисты хорошо, костюмы нарядные. Самое яркое мое впечатление - это как танцевали дети, вот где профессионализм - каждое движение отточено, музыкально, ритмично, красиво, динамично. Все искренне улыбаются, танцуют от души. Очень завораживает зрелище. Ну и аттракционы и развлечения перед спектаклем тоже детей очень порадовали.
Выступлю в защиту Елки в Аничковом Дворце. Мы были с ребенком (7 лет) 5 Января 2011 г ( В прошлом году тоже ходили ). Елка очень понравилась и мне и дочке. До представления ( за 1 час 15 мин ) - аттракционы , карусели , много настольных игр, интеллектуальных , подвижных игр , батуты , горки . Где сейчас такие найдешь ?! Ну и что , что они из нашего детства ? Это что плохо ? Не все в торговых центрах в игровые автоматы и компьютеры играть. Не нравяться аттракционы (не современно) води хороводы вокруг Елки с Дедом Морозом и Снегурочкой ( в отличных , самых настоящих новогодних сказочных костюмах). Прекрасный украшенный холл, веселые детские мелодии , танцевальные конкурсы . Развлеченией на любой вкус ! Спектакль-представление не затянуто , декарации яркие современные, артисты ( и взрослые и дети ) в красочных костюмах, поют и танцуют хорошо. Сюжет понятет детям ( от 6 лет как и указано в программе праздника , а не 2-х 3- х летним ,как хочется некоторым мамам) .Сценарий и представление расчитано на ДЕТЕЙ !!! а не взрослых ( конечно Вам будет не интересно)! Вы что , хотели серьезный спектакль с 2-ми антрактами, с глубоким смыслом, чтобы после спектакля поразмышлять и подумать о вечном ? Сюжет ,правда, не очень- то новогодний , но не скучный ( в прошлом году был хуже ). Зрительный зал просторный, красивый ,не душно , не жарко, слышно (не громко и не тихо ) ,посадочные места свободные удобные , видно везде хорошо В отличии от других концертных залов , дворцов и особников , где просто расставлены стулья в несколько рядов . После спектакля фото со Снегурочкой у елки.
Подарок - конфеты шоколадные, мармеладные, различные карамели, птичье молоко, халва , печенье, шоколад . Все сладости разнообразные и в большом количестве. Упаковка яркая высокая металлическая туба, изготовленна специально для Аничкого Дворца. Это что плохой подарок ? ВЫ наверное хотели получить в подарок на городской елке игровую приставку за 3000 рублей или PSP за 7000 руб или интерактивную зверюшку или радиоуправляемую машинку ? Дети идут на Новогодний ПРАЗДНИК , а не за дорогим подарком. ( мечты должны осушествляться дома родителями ).
Такое впечатление , что все привыкли ходить на Главную Елку Страны- в Кремль, или на закрытую элитную елку в Константиновсом Дворце.
Повторюсь, ЕЛКА В АНИЧКОВОМ ДВОРЦЕ- прекрасный праздник для детей !!! , и в первую очередь , за счет "Советских и пионерских" игр и развлечений . Это лучшая новогодняя программа в городе. На Елки мы ребенком ходим уже не первый год , есть с чем сравнить ( и не на самые дешевые ) : Шереметевский дворец, особняк Барона Кельха , Дворец Кочебея и т.п. , но в Аничковом лучше всего. А капризные и недовольные зрители ( спектаклем ли , подарком ли, залом ли или еще чем-нибудь ) всегда и везде будут.
Спектакль-представление не затянуто , декарации яркие современные, артисты ( и взрослые и дети ) в красочных костюмах, поют и танцуют хорошо. Сюжет понятет детям ( от 6 лет как и указано в программе праздника , а не 2-х 3- х летним ,как хочется некоторым мамам) .Сценарий и представление расчитано на ДЕТЕЙ !!! а не взрослых ( конечно Вам будет не интересно)! Вы что , хотели серьезный спектакль с 2-ми антрактами, с глубоким смыслом, чтобы после спектакля поразмышлять и подумать о вечном ? Сюжет ,правда, не очень- то новогодний , но не скучный ( в прошлом году был хуже ). .
ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ спектакли интересны и взрослым. И после них остаётся что-то хорошее в душе, хорошие воспоминания, впечатления. Я люблю детские спектакли , особенно адресованные зрителю школьного возраста,почему же мне они должны быть неинтересны?
Позиция "Для детского спектакля сойдёт и это, это ж дети, им по-любому понравится, если ярко и декорации" мне кажется неверной. Так нельзя.
Я могу навскидку привести много примеров ДЕТСКИХ и при том НОВОГОДНИХ спектаклей этого года, которые произвели хорошее впечатление на зрителей разного возраста. Дети- в первую очередь люди, и делать бессвязную хрень, прикрываясь аттракционами и новогодним костюмом Дедушки Мороза(к этим пунктам претензий нет:))...а зачем?
Зачем серьёзный, можно несерьёзный. Но талантливый. В Питере мало детских режиссёров и актёров нехватка? Вроде нет.
Людям нравится- и хорошо. Просто я предупреждаю тех, кто не смотрел- самодеятельность это:support: Многим нравится самодеятельность, тому понравится спектакль, однозначно.
RinaRinka
08.01.2011, 00:54
Да наплевать на этот подарок ( пардон за мой французский). У нас этих конфетных подарков скопилось не меньше десятка за праздники ( это при том, что специально их никто не покупал).
Но такая откровенная халтура и полное отсутствие смысла новогоднего представления встретилась впервые. Организаторы видимо прикрываются еще советской репутацией лучшей елки города и поэтому позволяют себе такое откровенно слабое новогоднее действо. На елке не нужен серьезный скрытый смысл, но хоть какой-то смысл должен быть.
Спектакль расчитан как раз на возраст 2-3 года. Моему ребенку 7 - было откровенно скучно, даже губернаторская елка понравилась больше.
Я рада, что у елки есть свои поклонники. Мы туда больше не пойдем никогда. Есть много более содержательных новогодних спектаклей и кстати за меньшие деньги ( хотя этот аспект как раз наименее важен).
А вот про подарок...мы его сегодня получили...Мелкий притащил мне кексик открыть, открываю - запах резковатый. Потом и цвет...зеленькая плесень вовсю. Хорошо малыш сам не умеет это распаковывать. Пойду все остальное персмотрю...
А где ВЫ такой кекс взял ? У нас в подарке такого НЕБЫЛО !!!
А где ВЫ такой кекс взял ? У нас в подарке такого НЕБЫЛО !!!
а у нас был. поэтому и сфотографировала.
[
В Питере мало детских режиссёров и актёров нехватка? Вроде нет.
Так елка в Аничковом дворце- КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ !!! "Карнавал" - а не Большой или не Малый театр с аншлаговыми спектаклями и выдающимися знаменитыми актерами. Это новогодний праздник для детей и с участием детей ( а не драматических актеров, балерин , и певцов ).
Хотите Спектакль - так и идите в настоящий театр, к счастью в нашем городе их достаточно , а это ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ , т.е. " ЕЛКА " !
Вы уверены , что Именно из Этого подарка ? За эти праздники скопилось ОЧЕНЬ МНОГО сладостей : И из дет сада, и с работы , и с елок от дедушкиных и бабушкиных работ , и с театров,и от родственников и т.п.
Вы уверены , что Именно из Этого подарка ? За эти праздники скопилось ОЧЕНЬ МНОГО сладостей : И из дет сада, и с работы , и с елок от дедушкиных и бабушкиных работ , и с театров,и от родственников и т.п.
У нас не скопилось. Тубус-коробка был вскрыт ребенком на моих глазах.
У нас такого кекса не было в наборе (на ёлке были вчера). Может поэтому мешки в тубусе и были не запечатаны, кто-нибудь пожаловался на кекс и их срочно вынимали?:016:
Топинамбур
08.01.2011, 13:10
Мы были на празднике 4 января, кекса в наборе не было.
Марта-из-Питера
08.01.2011, 14:07
И у нас такого кекса не было,может и правда их в панике вынимали,поэтому разорвали пакеты...
Естественно,мы не за подарком приходили,и конфет полно у нас и без того.Просто,как-то немного обидно за Аничков Дворец,что все на уровне,праздник на высоте,а разорванные пакеты как-то не соответствуют уровню,что ли...
Тем более выпали аж 2 бумаги "упаковщица №3". Упаковщицы же так не упаковывают,правда?
Но это детали,впечатления они не испортили.
svetlana1454
08.01.2011, 14:45
Девочки, мы были еще до НГ, 26-го. Никаких кексов в подарках не было!
И пакеты не были разорваны.
Мамсик дочи
08.01.2011, 15:35
Мы вчера были на Елке, кекса в подарке не было и пакеты были целы!
Детям елка понравилась (особенно аттракционы). Сама оценить не могу, т.к. привела,ушла, вернулась,забрала, но впечатление неплохое... все красиво украшено да и дети радостные выходили.
[
Так елка в Аничковом дворце- КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ !!! "Карнавал" - а не Большой или не Малый театр с аншлаговыми спектаклями и выдающимися знаменитыми актерами. Это новогодний праздник для детей и с участием детей ( а не драматических актеров, балерин , и певцов ).
Хотите Спектакль - так и идите в настоящий театр, к счастью в нашем городе их достаточно , а это ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ , т.е. " ЕЛКА " !
Ну я с этим и не спорила. верно:flower: Да, это представление с участием детей и взрослых, а не спектакль. Поэтому мы в основном так и поступаем, как вы советуете- ходим на спектакли соответствующей тематики.
И Карнавал- Театрально-Концертный зал:flower: И Ёлка на афишах подавалась в качестве спектакля , ну плюс аттракционы. Поэтому я за точность в терминах. Самодеятельность:support:- это подойдёт.
Кекса у нас не было....
Мышь Рыжий
08.01.2011, 17:35
Были 4 числа. Больше туда никогда не пойдем! Представление на уровне художественной самодеятельности в детском саду. Да, выступали дети. В такт не попадали, к тому же там явно не хватало одной пары. У жонглеров постоянно падали предметы... Для бесплатной елки в местном ДК - уровень относительно неплохой, если закрыть глаза на скомканный, несвязный конец и отсутствие сюжета как такового. Но от елки такого уровня я ожидала чего-то большего...
Кстати, кекса у нас тоже не было...
Мы были, нам очень понравилось. Сюжет может и простецкий (а где по-другому?), но не затянутый, играли артисты хорошо, костюмы нарядные. Самое яркое мое впечатление - это как танцевали дети, вот где профессионализм - каждое движение отточено, музыкально, ритмично, красиво, динамично. Все искренне улыбаются, танцуют от души. Очень завораживает зрелище. Ну и аттракционы и развлечения перед спектаклем тоже детей очень порадовали.
И нам ОЧЕНЬ понравилось. И ребенку (5 лет) и мне. Все просто отлично, и спектакль и Дед Мороз и аттракционы. Ребенок в восторге :)
камышанка
14.01.2011, 16:42
У меня муж ходил с ребетенками, старший сказал - нормально (ему 11), а младший с папой в фойе остался, идти не захотел (маленький еще 2,5 г) Ходили 2.01 в подарке кексов не было...
luna Luki
16.01.2011, 18:44
Мы второй год ходим, замечательно, но , наверное для деток от 12-ти будет не очень интересно. нам 7-мь и дочке нравится, я в прошлом году с ней ходила: представление хорошее, красочное, звук замечательный.
В следующем тоже пойдем. только билеты надо покупать заранее будет дешевле, а то в этом году еще в ноябре все "сладкое" разобрали
Нам не понравилось, действительно самодеятельность на уровне ДК, кто-то тут упоминал. Ходили первый раз, больше желания идти нет и не пойдем. Театры посещаем часто, много что смортели, чтобы так не понравилось вообще - первый раз. Дочь осталась не довольна. Подарок тоже не произвел впечатления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.