PDA

Просмотр полной версии : Ёлка в Аничковом дворце

Страницы : 1 2 3 4 [5]

~~АНЮ~~
04.01.2011, 15:32
Все вместе около двух часов вроде

joulu
04.01.2011, 15:45
Мы на Елку в Аничков ходим исключительно с самого утра. Никогда проблем с народом не было. Приходим всегда к открытию.

Короче, ёлка в Аничковом - мероприятие для " жаворонков":-)

lenutsa
04.01.2011, 17:56
Я что-то тоже уже расстроилась:(
Нам завтра идти в 13.А положительных отзывов не много...

Топинамбур
04.01.2011, 19:26
Мы сегодня были. Понравилось.
Сама ходила на их елки в детстве, поэтому сравнить, по большому счету, не с чем.
Да, народу много. Но самая толкотня только в гардеробе, дальше - нормально было (мы ходили на 13.00). Администратор предложила оторвать купон на подарок, чтобы его была возможность получить оставшемуся внизу родителю заранее. Очередь за подарками была, но не архи длинная, да и двигалась очень быстро (я получала, пока сын с бабушкой были на представлении).
Из минусов - вонючий (по словам ребенка и бабушки) дым, который пустили (опять же со слов бабушки) вообще ни к селу, ни к городу (т.е. смело можно было обойтись и без него).
Спектакль как спектакль (я смотрела внизу на экране).
А вообще, их всех посещенных нами елок (за несколько лет) именно эта - праздник. Нарядные дети, многие в карнавальных костюмах, нарядный интерьер, много наряженных елок, музыка. Атмосфера праздника чувствуется. Так что все неплохо :)

Да, расписание мероприятия примерно такое.
Запускают в гардероб с 12.15; примерно с 12.30 - 12.40 пропускают всех обилеченных наверх (можно покататься на каруселях и горках); действо с Дедом Морозом в холле начинается в 13.00; спектакль в зале - в 13.45 и идет примерно до 14.35.

Карусель
04.01.2011, 19:55
Были вчера.
До этого были на губернаторской и в БКЗ.
Итог: не понравилось ни ёлка ни конфеты - мне конечно же, как маме.

urtica
04.01.2011, 21:15
Были 2-го в 16-00.
Народу много в гардеробе, но - спокойно, без толчеи. Сын, 6 лет, ходил один. Самостоятельно :)). Никто не толкал, везде где хотел - побывал. А потом отвели и посадили на спектакль, который мальчику понравился. Сказал, что было интересно ВЕЗДЕ. И до спектакля, и спектакль. Подарок тоже сам получал, заняло 2 минуты. Но уж тут родители подсуетились, мальчика просто оттолкнули ("спасибо" вам, дорогие, если вы читаете). Пришлось и мне влезать и стеречь ребенка, чтобы еще раз не отодвинули.
Потом сказал сын, что ему не понравилось только в гардеробе.
В подарок конфеты, относительно других подарков - приличные, и письмо - поздравление от Деда Мороза.
По времени - пускают за 30 минут до спектакля. По билету у нас было в 16 начало, окончание в 17-05. На все ушло примерно 1,5 часа.

LiLu-u
04.01.2011, 21:42
Мы сегодня были. Нам понравилось все ! Атмосфера праздничная. Очень хорошее настроение было после всего увиденного.

Славянка.лв
04.01.2011, 23:19
Я что-то тоже уже расстроилась:(
Нам завтра идти в 13.А положительных отзывов не много...
Мы вобще ходили 2-го января в 13 часов:)). Детям было хорошо, а маме тяжеловато после праздников (с 1 на 2-е ездили в ночную автобусную поездку по Новогоднему Питеру).
Но нам всем очень понравилось! И представление хорошее! И Дед Мороз замечательный! Интересно было и для 5-ти летней дочки, и для 9,5 лет сыну.
И подарки замечательные!
Да, забыла написать. Я сама проходила с детьми. Так что, видела всё представление. Прекрасное!

Alinespb
05.01.2011, 01:00
Два года подряд были, средненько.
В ДК Дзержинского больше понравилось

Мышь Рыжий
05.01.2011, 01:56
Были сегодня на 16 часов. Как-то не очень... Спектакль невнятный, какой-то оборванный, представление непрофессиональное... Хорошо, ребенок еще маленький, не заметил... Больше туда не пойдем

rozaliya
05.01.2011, 02:21
и моим детям сегодня понравилось)))
думаю,что взрослые смотрят на все по-своему критически)))

Cherries
05.01.2011, 02:35
а мы были в Аничковом в прошлом году и нам очень понравилось!!!
а в этом мы заболели( еще до НГ) ((( и наши билетики отдали

а еще , сорри за фоо у нас пропадают билеты в Юсуповский на 7 число на елку на 17-30..
может кому надо- пишите договоримся...

мы в этом году вообще никуда на попали, а все предыдущие годы совершенно нормально ходили по многочисленным елкам и НГ спектаклям и ниразу не заболели..., так что я считаю, что вирусные атаки елок- не такая страшная опасность

lenutsa
06.01.2011, 00:26
Мы сегодня были на представлении и нам очень понравилось!Моя семилетка везде сама ходила(как взрослая:)))У нас были билеты на 1 ряд балкона-все прекрасно видно!В партере вечно головы чьи-нибудь мешают.Толкотни особо никакой не было.Мы сначала оделись,а потом пошли за подарком.Очереди уже не было.Ребенок остался очень доволен!

Славянка.лв
06.01.2011, 10:46
Мы сегодня были на представлении и нам очень понравилось!Моя семилетка везде сама ходила(как взрослая:)))У нас были билеты на 1 ряд балкона-все прекрасно видно!В партере вечно головы чьи-нибудь мешают.Толкотни особо никакой не было.Мы сначала оделись,а потом пошли за подарком.Очереди уже не было.Ребенок остался очень доволен!
Хочу сказать, что в Аничковом - в партере, головы не мешают:)). Там как то ряды возвышаются немного друг над другом. Очень удобно!

Люцида
06.01.2011, 20:21
Были сегодня. Мне вообще не понравилось. Сюжет представления за уши притянут, у кого -то с фантазией беда(((( Непрофессионально. ИМХО!

Сыну 8 лет. Тему не понял. Сказал- ерунда!

Карту Меди могу отдать любому желающему , если ко мне подъехать не лень. :))) Тел. в профиле.

RinaRinka
06.01.2011, 20:28
Были сегодня на 16 часов. Как-то не очень... Спектакль невнятный, какой-то оборванный, представление непрофессиональное... Хорошо, ребенок еще маленький, не заметил... Больше туда не пойдем
Полностью согласна! Худшей елки я еще не видела.
Представление по умственному развитию расчитано на ребенка 2-х, максимум 3-х лет. Вообще ни о чем. Король ушел, король вернулся - это размазано на час.
Я в шоке от уровня "лучшей елки города" и невероятном разочаровании.
Мы до этого каждый год ходили на елку в Театр сказки ( на Техноложке) - на порядок выше. А билеты, кстати, вдвое дешевле.

Люцида
06.01.2011, 20:44

Ну не знаю. Мы сегодня сидели в 1 ряду балкона. Нифига сыну не видно было. Все представление у меня на коленках , все отсидел. 8 лет мальчику...
И многие дети стояли или тоже на коленках у родителей. Правда, они меньше наших были.
Умудрились аж с 2х-3 летками прийти. Как они высидели - просто герои!

влади 76
06.01.2011, 20:55
А нам очень понравилось!!!! и представление и атракционы!!!!:)):004:сидели на балконе на 4 ряду ,всё прекрасно видно и слышно!!!! дети (7 лет и 4,5г)в полном восторге .а какая красивая снегурочка!!!!:love:

RinaRinka
06.01.2011, 20:56
Хочу сказать, что в Аничковом - в партере, головы не мешают:)). Там как то ряды возвышаются немного друг над другом. Очень удобно!
Это если перед вашим ребенком не сядет дядя двухметрового роста или бабушка особо крупных размеров :)).

Angela
06.01.2011, 23:15
А нам очень понравилось!!!! и представление и атракционы!!!!:)):004:сидели на балконе на 4 ряду ,всё прекрасно видно и слышно!!!! дети (7 лет и 4,5г)в полном восторге .а какая красивая снегурочка!!!!:love:

+ 1000 Мы были 5-го. Дети в восторге! Спектакль хороший, костюмы замечательные. Дети в спектакле танцевали великолепно. Отношение персонала дворца к детям трепетное, аттракционы, + настоящий дедморозовский Дед Мороз.:support: Моим тоже почти 5 и почти 7.

Марта-из-Питера
07.01.2011, 13:59
В этом году сын (9 лет) ходил с бабушкой.Бабушке не понравилось,сыну-все понравилось...)))
Странный подарок в этом году.Тубус был незапечатан,там 2 п\э пакета,один -не завязан,второй,завязан на узел,но разорван сбоку (!).Какие-то карамели непонятные Пензенского производства и т.п.Впечатление,что в подарке кто-то порылся.Бабушка вовремя не заметила,только дома посмотрели.
В прошлые годы в подарке были хорошие шоколадные конфеты ф-ки Крупской,а в этом году-непонятно что,при этом билеты на елку значительно подорожали.

~~АНЮ~~
07.01.2011, 14:28
+ 1000 Мы были 5-го. Дети в восторге! Спектакль хороший, костюмы замечательные. Дети в спектакле танцевали великолепно. Отношение персонала дворца к детям трепетное, аттракционы, + настоящий дедморозовский Дед Мороз.:support: Моим тоже почти 5 и почти 7.
Кстати, да! Дед Мороз всегда шикарен!

Люцида
07.01.2011, 14:30
В этом году сын (9 лет) ходил с бабушкой.Бабушке не понравилось,сыну-все понравилось...)))
Странный подарок в этом году.Тубус был незапечатан,там 2 п\э пакета,один -не завязан,второй,завязан на узел,но разорван сбоку (!).Какие-то карамели непонятные Пензенского производства и т.п.Впечатление,что в подарке кто-то порылся.Бабушка вовремя не заметила,только дома посмотрели.
В прошлые годы в подарке были хорошие шоколадные конфеты ф-ки Крупской,а в этом году-непонятно что,при этом билеты на елку значительно подорожали.

У нас тоже самое было. :( А я то думала, что это мой уже развязал. Может на сайте дворца отзыв оставить :073:

RinaRinka
07.01.2011, 17:09
У нас тоже самое было. :( А я то думала, что это мой уже развязал. Может на сайте дворца отзыв оставить :073:
Да ладно вам, подумаешь. Тубус ни у кого не был запечатан. А мешок разорванный у нас в 2-х подарках. Ну потырили себе местные служители конфет к чаю. Думаете ваш отзыв что-то изменит?

Люцида
07.01.2011, 19:47
Да ладно вам, подумаешь. Тубус ни у кого не был запечатан. А мешок разорванный у нас в 2-х подарках. Ну потырили себе местные служители конфет к чаю. Думаете ваш отзыв что-то изменит?

Изменит. Кстати, отзыв не оставить. Не предусмотрена данная функция на сайте.:073:

mark-pro
07.01.2011, 20:00
У нас в двух подарках такая же ситуация - мешки надрезаны. Решила не обращать на это внимание детей, зачем портить настроение из-за мелочей. Ведь им-то все супер как понравилось, кучу положительных эмоций получили от праздника. А конфеты круглый год во всех магазинах продаются.

Лягушка-царевна
07.01.2011, 20:04
Сын ходил с другом. Представление и остальное очень понравилось, а с подарком такая же фигня у обоих. Причём в "письме" от деде мороза написано, что типо подарок Д,М. делал сам на своей фабрике...... Ходим третий год подряд и впервые такой неинтересный подарок.

tagil
07.01.2011, 20:57
Нам не поравился сам спектакль. Полная чушь, простите. Может, для пятилетки как первый выход в театр и ничего, а для восьмилетнего ребёнка...больше не пойдём. В прошлом году я думала- ну, не удался режиссёру спектакль, ну фанера, ну речевые ошибки, ну жаргонизмы, ну смазанный сюжет, ну переигранные и наигранные интонации,но всё ж празднично. В этом уж совсем...((((( Спектакль на уровне областного драмкружка. Да, танцевали дети хорошо, но всё же это дети. У нас и в школе дети танцуют в студии, прекрасные девочки, стараются, так у них бесплатные концерты. Видимо, Аничков экономит на артистах, а детям можно не платить....И пресно как-то, ни малейшего юмора...и опять этот дым....

Хуже только ТЮЗ и театр на Неве, ИМХО. Все остальные ёлки и новогодние спектакли превзошли в этом году АД.

Дед Мороз да, хорошо одет ))) Но моей такие вещи были важны года в три.

А, да, мешки надрезанные. Видимо, так и надо. Мне всё равно) Комикс и скидка в Меди у меня с прошлого года валяются.

Лягушка-царевна
07.01.2011, 22:16
Мне тут мысль пришла, что мешки надорвали, что бы воздух выпустить запихивая в тубус.
А по поводу спектакля не знаю (не смотрела, в кафе с подругой просидела), но детям понравилось, а пацанам в этом году уже 11 будет! ))))

joulu
07.01.2011, 22:46
Моему сыну тоже понравилось, а вот мне ... Но у ребзя и от телеканала "2х2" восторгов не меньше бывает, чем от новогоднего представления во Дворце ( к моему стыду)... Так что, по крайней мере в нашем случае, "ребёнку ВСЁ понравилось" не означает, что всё было на высоком уровне.

tagil
07.01.2011, 22:48
Мне тут мысль пришла, что мешки надорвали, что бы воздух выпустить запихивая в тубус.
А по поводу спектакля не знаю (не смотрела, в кафе с подругой просидела), но детям понравилось, а пацанам в этом году уже 11 будет! ))))
Может быть...но тогда б прокололи, чего ж так потрошить)))) Но более разумных объяснений не нахожу.

По поводу спектакля..по мне- безвкусно и пошло. Дешёвка. Напоминает...знаете, в школах распространяют билеты на всякие шоу невесть кого невесть откуда?))) Сюжет на колене писан, вариация на тему "злодеи мешают новому году наступить" с элементами современных жаргонных выражений и современными примочками. Без души. Жалко времени, денег, новогодних сил- столько спектаклей хороших...мы вот не на всё успели..(((

Вкусы мои и дочери совпадают. Пока )))))))))
У других детей вкусы другие. Вашим парням какие театральные постановки понравились за последние пару месяцев? Тогда можно составить представление о том, какие спектакли им интересны и что для них важно в постановке. Видимо, целевая аудитория театра АД- они, а не моя дочь.
Ну, так и должно быть. Ура выбору и разнообразию!

ИМХО, Аничков мог позволить себе договор с любым приличным театром и давать возможность профессионалам показывать новогодний спектакль, благо их много.

Аттракционы- это отлично, моей тоже нравится эта часть ёлки:support:. Но только за аттракционы- выходит несколько неэкономично.

Раньше нормально всё было в Аничковом....когда ещё во дворце... а началось с Книжной ярмарки, ИМХО, со спектакля, когда Двое из Ноутбука орали "Мы два брата, два гига, мы умеем дофига". Это, видимо, новый режиссёр пришёл, воспитанный на сериалах.

malych
07.01.2011, 22:57
Мы были, нам очень понравилось. Сюжет может и простецкий (а где по-другому?), но не затянутый, играли артисты хорошо, костюмы нарядные. Самое яркое мое впечатление - это как танцевали дети, вот где профессионализм - каждое движение отточено, музыкально, ритмично, красиво, динамично. Все искренне улыбаются, танцуют от души. Очень завораживает зрелище. Ну и аттракционы и развлечения перед спектаклем тоже детей очень порадовали.

Morsela
07.01.2011, 23:56
Выступлю в защиту Елки в Аничковом Дворце. Мы были с ребенком (7 лет) 5 Января 2011 г ( В прошлом году тоже ходили ). Елка очень понравилась и мне и дочке. До представления ( за 1 час 15 мин ) - аттракционы , карусели , много настольных игр, интеллектуальных , подвижных игр , батуты , горки . Где сейчас такие найдешь ?! Ну и что , что они из нашего детства ? Это что плохо ? Не все в торговых центрах в игровые автоматы и компьютеры играть. Не нравяться аттракционы (не современно) води хороводы вокруг Елки с Дедом Морозом и Снегурочкой ( в отличных , самых настоящих новогодних сказочных костюмах). Прекрасный украшенный холл, веселые детские мелодии , танцевальные конкурсы . Развлеченией на любой вкус ! Спектакль-представление не затянуто , декарации яркие современные, артисты ( и взрослые и дети ) в красочных костюмах, поют и танцуют хорошо. Сюжет понятет детям ( от 6 лет как и указано в программе праздника , а не 2-х 3- х летним ,как хочется некоторым мамам) .Сценарий и представление расчитано на ДЕТЕЙ !!! а не взрослых ( конечно Вам будет не интересно)! Вы что , хотели серьезный спектакль с 2-ми антрактами, с глубоким смыслом, чтобы после спектакля поразмышлять и подумать о вечном ? Сюжет ,правда, не очень- то новогодний , но не скучный ( в прошлом году был хуже ). Зрительный зал просторный, красивый ,не душно , не жарко, слышно (не громко и не тихо ) ,посадочные места свободные удобные , видно везде хорошо В отличии от других концертных залов , дворцов и особников , где просто расставлены стулья в несколько рядов . После спектакля фото со Снегурочкой у елки.
Подарок - конфеты шоколадные, мармеладные, различные карамели, птичье молоко, халва , печенье, шоколад . Все сладости разнообразные и в большом количестве. Упаковка яркая высокая металлическая туба, изготовленна специально для Аничкого Дворца. Это что плохой подарок ? ВЫ наверное хотели получить в подарок на городской елке игровую приставку за 3000 рублей или PSP за 7000 руб или интерактивную зверюшку или радиоуправляемую машинку ? Дети идут на Новогодний ПРАЗДНИК , а не за дорогим подарком. ( мечты должны осушествляться дома родителями ).
Такое впечатление , что все привыкли ходить на Главную Елку Страны- в Кремль, или на закрытую элитную елку в Константиновсом Дворце.
Повторюсь, ЕЛКА В АНИЧКОВОМ ДВОРЦЕ- прекрасный праздник для детей !!! , и в первую очередь , за счет "Советских и пионерских" игр и развлечений . Это лучшая новогодняя программа в городе. На Елки мы ребенком ходим уже не первый год , есть с чем сравнить ( и не на самые дешевые ) : Шереметевский дворец, особняк Барона Кельха , Дворец Кочебея и т.п. , но в Аничковом лучше всего. А капризные и недовольные зрители ( спектаклем ли , подарком ли, залом ли или еще чем-нибудь ) всегда и везде будут.

tagil
08.01.2011, 00:22
Спектакль-представление не затянуто , декарации яркие современные, артисты ( и взрослые и дети ) в красочных костюмах, поют и танцуют хорошо. Сюжет понятет детям ( от 6 лет как и указано в программе праздника , а не 2-х 3- х летним ,как хочется некоторым мамам) .Сценарий и представление расчитано на ДЕТЕЙ !!! а не взрослых ( конечно Вам будет не интересно)! Вы что , хотели серьезный спектакль с 2-ми антрактами, с глубоким смыслом, чтобы после спектакля поразмышлять и подумать о вечном ? Сюжет ,правда, не очень- то новогодний , но не скучный ( в прошлом году был хуже ). .

ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ спектакли интересны и взрослым. И после них остаётся что-то хорошее в душе, хорошие воспоминания, впечатления. Я люблю детские спектакли , особенно адресованные зрителю школьного возраста,почему же мне они должны быть неинтересны?
Позиция "Для детского спектакля сойдёт и это, это ж дети, им по-любому понравится, если ярко и декорации" мне кажется неверной. Так нельзя.

Я могу навскидку привести много примеров ДЕТСКИХ и при том НОВОГОДНИХ спектаклей этого года, которые произвели хорошее впечатление на зрителей разного возраста. Дети- в первую очередь люди, и делать бессвязную хрень, прикрываясь аттракционами и новогодним костюмом Дедушки Мороза(к этим пунктам претензий нет:))...а зачем?

Зачем серьёзный, можно несерьёзный. Но талантливый. В Питере мало детских режиссёров и актёров нехватка? Вроде нет.

Людям нравится- и хорошо. Просто я предупреждаю тех, кто не смотрел- самодеятельность это:support: Многим нравится самодеятельность, тому понравится спектакль, однозначно.

RinaRinka
08.01.2011, 00:54
Да наплевать на этот подарок ( пардон за мой французский). У нас этих конфетных подарков скопилось не меньше десятка за праздники ( это при том, что специально их никто не покупал).
Но такая откровенная халтура и полное отсутствие смысла новогоднего представления встретилась впервые. Организаторы видимо прикрываются еще советской репутацией лучшей елки города и поэтому позволяют себе такое откровенно слабое новогоднее действо. На елке не нужен серьезный скрытый смысл, но хоть какой-то смысл должен быть.
Спектакль расчитан как раз на возраст 2-3 года. Моему ребенку 7 - было откровенно скучно, даже губернаторская елка понравилась больше.
Я рада, что у елки есть свои поклонники. Мы туда больше не пойдем никогда. Есть много более содержательных новогодних спектаклей и кстати за меньшие деньги ( хотя этот аспект как раз наименее важен).

malych
08.01.2011, 01:31
А вот про подарок...мы его сегодня получили...Мелкий притащил мне кексик открыть, открываю - запах резковатый. Потом и цвет...зеленькая плесень вовсю. Хорошо малыш сам не умеет это распаковывать. Пойду все остальное персмотрю...

Morsela
08.01.2011, 01:50
А где ВЫ такой кекс взял ? У нас в подарке такого НЕБЫЛО !!!

malych
08.01.2011, 01:52
А где ВЫ такой кекс взял ? У нас в подарке такого НЕБЫЛО !!!
а у нас был. поэтому и сфотографировала.

Morsela
08.01.2011, 02:00
[

В Питере мало детских режиссёров и актёров нехватка? Вроде нет.

Так елка в Аничковом дворце- КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ !!! "Карнавал" - а не Большой или не Малый театр с аншлаговыми спектаклями и выдающимися знаменитыми актерами. Это новогодний праздник для детей и с участием детей ( а не драматических актеров, балерин , и певцов ).
Хотите Спектакль - так и идите в настоящий театр, к счастью в нашем городе их достаточно , а это ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ , т.е. " ЕЛКА " !

Morsela
08.01.2011, 02:04
Вы уверены , что Именно из Этого подарка ? За эти праздники скопилось ОЧЕНЬ МНОГО сладостей : И из дет сада, и с работы , и с елок от дедушкиных и бабушкиных работ , и с театров,и от родственников и т.п.

malych
08.01.2011, 02:10
Вы уверены , что Именно из Этого подарка ? За эти праздники скопилось ОЧЕНЬ МНОГО сладостей : И из дет сада, и с работы , и с елок от дедушкиных и бабушкиных работ , и с театров,и от родственников и т.п.
У нас не скопилось. Тубус-коробка был вскрыт ребенком на моих глазах.

Абсент
08.01.2011, 12:27
У нас такого кекса не было в наборе (на ёлке были вчера). Может поэтому мешки в тубусе и были не запечатаны, кто-нибудь пожаловался на кекс и их срочно вынимали?:016:

Топинамбур
08.01.2011, 13:10
Мы были на празднике 4 января, кекса в наборе не было.

Марта-из-Питера
08.01.2011, 14:07
И у нас такого кекса не было,может и правда их в панике вынимали,поэтому разорвали пакеты...
Естественно,мы не за подарком приходили,и конфет полно у нас и без того.Просто,как-то немного обидно за Аничков Дворец,что все на уровне,праздник на высоте,а разорванные пакеты как-то не соответствуют уровню,что ли...
Тем более выпали аж 2 бумаги "упаковщица №3". Упаковщицы же так не упаковывают,правда?
Но это детали,впечатления они не испортили.

svetlana1454
08.01.2011, 14:45
Девочки, мы были еще до НГ, 26-го. Никаких кексов в подарках не было!
И пакеты не были разорваны.

Мамсик дочи
08.01.2011, 15:35
Мы вчера были на Елке, кекса в подарке не было и пакеты были целы!
Детям елка понравилась (особенно аттракционы). Сама оценить не могу, т.к. привела,ушла, вернулась,забрала, но впечатление неплохое... все красиво украшено да и дети радостные выходили.

tagil
08.01.2011, 17:12
[

Так елка в Аничковом дворце- КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ !!! "Карнавал" - а не Большой или не Малый театр с аншлаговыми спектаклями и выдающимися знаменитыми актерами. Это новогодний праздник для детей и с участием детей ( а не драматических актеров, балерин , и певцов ).
Хотите Спектакль - так и идите в настоящий театр, к счастью в нашем городе их достаточно , а это ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ , т.е. " ЕЛКА " !

Ну я с этим и не спорила. верно:flower: Да, это представление с участием детей и взрослых, а не спектакль. Поэтому мы в основном так и поступаем, как вы советуете- ходим на спектакли соответствующей тематики.

И Карнавал- Театрально-Концертный зал:flower: И Ёлка на афишах подавалась в качестве спектакля , ну плюс аттракционы. Поэтому я за точность в терминах. Самодеятельность:support:- это подойдёт.

Кекса у нас не было....

Мышь Рыжий
08.01.2011, 17:35
Были 4 числа. Больше туда никогда не пойдем! Представление на уровне художественной самодеятельности в детском саду. Да, выступали дети. В такт не попадали, к тому же там явно не хватало одной пары. У жонглеров постоянно падали предметы... Для бесплатной елки в местном ДК - уровень относительно неплохой, если закрыть глаза на скомканный, несвязный конец и отсутствие сюжета как такового. Но от елки такого уровня я ожидала чего-то большего...
Кстати, кекса у нас тоже не было...

maari
08.01.2011, 19:49
Мы были, нам очень понравилось. Сюжет может и простецкий (а где по-другому?), но не затянутый, играли артисты хорошо, костюмы нарядные. Самое яркое мое впечатление - это как танцевали дети, вот где профессионализм - каждое движение отточено, музыкально, ритмично, красиво, динамично. Все искренне улыбаются, танцуют от души. Очень завораживает зрелище. Ну и аттракционы и развлечения перед спектаклем тоже детей очень порадовали.
И нам ОЧЕНЬ понравилось. И ребенку (5 лет) и мне. Все просто отлично, и спектакль и Дед Мороз и аттракционы. Ребенок в восторге :)

камышанка
14.01.2011, 16:42
У меня муж ходил с ребетенками, старший сказал - нормально (ему 11), а младший с папой в фойе остался, идти не захотел (маленький еще 2,5 г) Ходили 2.01 в подарке кексов не было...

luna Luki
16.01.2011, 18:44
Мы второй год ходим, замечательно, но , наверное для деток от 12-ти будет не очень интересно. нам 7-мь и дочке нравится, я в прошлом году с ней ходила: представление хорошее, красочное, звук замечательный.
В следующем тоже пойдем. только билеты надо покупать заранее будет дешевле, а то в этом году еще в ноябре все "сладкое" разобрали

ONEV
17.01.2011, 15:56
Нам не понравилось, действительно самодеятельность на уровне ДК, кто-то тут упоминал. Ходили первый раз, больше желания идти нет и не пойдем. Театры посещаем часто, много что смортели, чтобы так не понравилось вообще - первый раз. Дочь осталась не довольна. Подарок тоже не произвел впечатления.