Просмотр полной версии : Ёлка в Аничковом дворце
kilometer
23.10.2009, 17:01
Нравятся ли Вам Ёлки, которые проводятся в Аничковом дворце? Пойдёте ли на неё в этом году?
В кассе дворца уже продают билеты.:)
Думаю, вести ли старшую дочку. :016:
olly_sun
23.10.2009, 17:03
на мой взгляд там самые достойные ёлки "делают"!!
на 5 лет Вашей дочуре будет в самый раз!!
kilometer
23.10.2009, 17:06
Я боюсь, что там будет очень много народу. К тому же там указан возраст 6-12 лет. Родители говорят, что большие детки практически затаптывают там малышей. :005:
Вы такого не заметили?
сейчас Елки ведь в Карнавале проходят?
kilometer
23.10.2009, 17:10
Ой, не знаю. Я забыла в кассе спросить, только цены узнала.
Помню, когда-то в моём детстве Елки проходили в парадных залах дворца. :love:
Lobishna
23.10.2009, 17:14
Да в Карнавале.
С 6 лет детей просто уже отпускают одних. До 6 лучше конечно идти с ребенком, что мы и делали и никто нас не топтал.
kilometer
23.10.2009, 17:17
Да в Карнавале.
Ясно.:(
Я думала, там только для старшеклассников ёлки. Жалко, что для малышей не в залах.
Инна и Соник
23.10.2009, 17:18
а пускают родителей?
Ой, не знаю. Я забыла в кассе спросить, только цены узнала.
Помню, когда-то в моём детстве Елки проходили в парадных залах дворца. :love:
значит у меня с памятью все не так плохо, в главном здании запретили празднования проводить. Мои туда ходили, очень здорово было, никто не кого не топтал:))
В Карнавал не хотят, хотя я понимаю, уровень совсем не тот, да и надоел он им, так как выступают там постоянно:008:.
Может лучше в Юсуповский, мы там не были, но говорят там хорошие Елки проводят.
Nataliya
23.10.2009, 17:20
И как в этом году с ценами? если не секрет :)
kilometer
23.10.2009, 17:22
а пускают родителей?
Ёлки начинаются 25 декабря, а с 29 можно купить двойной билет. Стоит 900р. Он на два места, но с одним подарком. Обычный билет на одного с подарком стоит от 550 до 700 рублей.
Tasha_31
23.10.2009, 17:23
Мы всем классом едем (3 -й класс), стоимость - 700 руб
Я боюсь, что там будет очень много народу. К тому же там указан возраст 6-12 лет. Родители говорят, что большие детки практически затаптывают там малышей. :005:
Вы такого не заметили?
Не заметила. Были в прошлом году с дочкой. Очень-очень-очень понравилось. Дочка до сих пор вспоминает и ждет елку в этом году.
Очень хорошая организация, масса подростков-волонтеров, которые следят за порядком. Все очень доброжелательные. Игровые разделены по возрастам.
Согласна с Olly: в Аничковом делают самые достойные елки :love:
kilometer
23.10.2009, 17:25
Согласна с Olly: в Аничковом делают самые достойные елки :love:
А чем они отличаются от других Ёлок?
olly_sun
23.10.2009, 17:26
Ёлки начинаются 25 декабря, а с 29 можно купить двойной билет. Стоит 900р. Он на два места, но с одним подарком. Обычный билет на одного с подарком стоит от 550 до 700 рублей.
вот и идите с дочурой по двойному!!
правда, Вам подарка не предусмотрено ;), кроме наслаждения от просмотра реакции ребенка на хорошее зрелище! ;)
у меня няня ходила сразу с двумя (начинали, когда 4 и 5 лет детям было)
удачи!
kilometer
23.10.2009, 17:29
Какой подарок дают?
Трудно сказать одним словом.
Организацией. Доброжелательной атмосферой. Очень качественным спектаклем. Отличными подарками.
В прошлом году к сладкому набору (кстати, очень хорошему) прилагался диск об Аничковом дворце. Игровой и обучающий. Дочка месяц развлекалась :)
olly_sun
23.10.2009, 17:38
1. нормальный сюжет! а не дебильное шоу, где "положительные герои" постоянно и абсолютно безответственно перекладывают друг на дружку свои обязанности, а потом их Баба-яга разводит, как идиотов безответственных раз 5 подряд. (это я как-то смотрела НГ-представление В Театре На Неве - брррр);
2. хорошие костюмы, просто замечательные;
3. очень качественные организованные развлекаловки перед началом самого спектакля;
4. вкус традиций, который почует любой взрослый, который пришел с ребенком, все таки Аничков - марка дойстойная!!
5. может дочуре захочется здесь учиться;)??
есть и другие хорошие елки (например, в театре Эстрады делали очень хорошо 2 года подряд)
но Аничков дворец просто обязательно надо посетить!!
kilometer
23.10.2009, 17:40
может дочуре захочется здесь учиться;)??
Дочка и так там занимается с этого года.
olly_sun
23.10.2009, 17:41
Дочка и так там занимается с этого года.
тогда она просто как к себе домой идет на Праздник!!
это же прекрасно!!!
kilometer
23.10.2009, 17:42
Просто у нас всё равно будет ёлка на другом кружке. Там ёлки всегда хорошие, нам нравятся.
Ещё на ЛВ ёлку хочу.
Вот думаю, стоит ли ещё на это деньги тратить? Может, лучше в Мариинку на Щелкунчика сходить?
И ведь понимаю, что сейчас надо думать, а то потом билетов не останется...
kilometer
23.10.2009, 17:44
тогда она просто как к себе домой идет на Праздник!!
это же прекрасно!!!
Карнавал - это не особо к себе домой. Хорошо, если пойдёт кто-нибудь из нашей группы. А если нет - просто будут дети из разных школ. :016:
Вот если бы в парадных залах проводилось, я бы, не раздумывая, билет купила.
olly_sun
23.10.2009, 17:47
так в Мариинку можно и на Рождество!!! В начале января.
знаете, я Вас так агитирую, что мне уже даже неловко.
может случиться так называемый эффект обманутого ожидания у взрослого.
даже не знаю....
мы точно пойдем, потому что ожидание чуда НГ и РОждества хочу заполнить атмосферой кануна праздника!
Родители говорят, что большие детки практически затаптывают там малышей. :005:
Вы такого не заметили?
Случается. Главным образом потому, что с определенного возраста дети допускаются без родителей, и некому их одернуть. Но представление действительно лучше многих.
Фиолетовая
23.10.2009, 18:11
Мы были вместе с дочкой, когда ей было 5 лет. Хорошо, что пошла с ней! Затоптали бы ее одну. Везде ревели малыши, отпущенные без мам. Стадами носились дети лет 10-12.
значит у меня с памятью все не так плохо, в главном здании запретили празднования проводить. Мои туда ходили, очень здорово было, никто не кого не топтал:))
В Карнавал не хотят, хотя я понимаю, уровень совсем не тот, да и надоел он им, так как выступают там постоянно:008:.
Может лучше в Юсуповский, мы там не были, но говорят там хорошие Елки проводят.
В залах дворца вовсе не запретили елки а закрыли на ремонт.
Мы 2 года ходим и нам очень очень нравится.И подарки приличные не только конфеты.
Автор,конечно ваша девочка 5 лет ещё маловата одна ходить,берите билет на двоих.
Мы были вместе с дочкой, когда ей было 5 лет. Хорошо, что пошла с ней! Затоптали бы ее одну. Везде ревели малыши, отпущенные без мам. Стадами носились дети лет 10-12.
Конечно носятся надо ведь успеть везде поиграть .
В залах дворца вовсе не запретили елки а закрыли на ремонт.
Мы 2 года ходим и нам очень очень нравится.И подарки приличные не только конфеты.
Автор,конечно ваша девочка 5 лет ещё маловата одна ходить,берите билет на двоих.
после ремонта Елок в главном здании все равно не будет :(
Мы ходили в прошлом году (8 лет). Перед представлением дети бегали по разным аттракционами в принципе были довольны. Особой давки не наблюдалось. А вот само представление не очень понравилось, было скучно, да и намудрили там больше чем надо...
А моей предстовление не понравилось.:( Не интересно говорит... Она у меня в Кельха ёлки любит. Но туда родителей не пускают...
kilometer
23.10.2009, 20:28
знаете, я Вас так агитирую, что мне уже даже неловко.
Может, мне хочется, чтобы меня уговорили. :))
есть и другие хорошие елки (например, в театре Эстрады делали очень хорошо 2 года подряд)
но Аничков дворец просто обязательно надо посетить!!
в том году была ну просто ужасная елка в Эстраде, видимо год на год не приходится
Мне не нравятся. Мы уже много чем избалованы, поэтому прошлогодняя совсем не понравилась. Я для дочки хочу участия в такой елке на сцене. Вот это драйв, а как зрителю, не интересно. И мне не интересно, я в детстве привыкла к елкам с той стороны кулис.
А на 9 лет-понравится?
Елка добротная, но ощущения праздника не было (сыну было 7,5 в прошлом году).
На этот год ищу альтернативу.
Александра1982
24.10.2009, 01:24
Мы ходили в позапрошлом году, в прошлом не срослось. Елка супер. И старшему и теперь уже среднему(а тогда младьшему) оччч понравилось. И даже мне с подругой понра, она тоже с сыном была, ровестником моего среднего.
Мы в этом году пойдём первый раз в Аничков. Больше никуда не буду брать билеты.
В прошлом году ходили в хвалёный театр на Неве, переплевались. Не угадаешь где будет интересно.
А в Карнавале я и сама помню ходила на новогоднее диско, позже выступла на сцене....так что пойду поностальжирую:))
были в прошлом году - восторг, в этом году дочка уже просит билеты на эту елку...Пойдем обязательно.
Девочки, а на какой ряд лучше брать билеты или там куда успеешь там и сядешь
Мне кажется, что практически на любом ряду будет хорошо. Мы сидели на втором ряду балкона - видно хорошо, а вот на первом ряду мешает высокий парапет. Внизу везде видно, только когда одевались услышали разговор детей, что в партере было очень громко слышно, а вот на балконе нормально.
В этом году обязательно пойдем, ребенку понравилось очень, хотя ей было 4,5. В самом дворце больше не будет елок, только в Карнавале.
Девочки, подскажите а билеты в самом дворце покупать надо? В кассах города нет? А то мы первый раз решили сходить...
А мы попросили в школе заказать нам на класс билеты. Вот теперь идем 24 декабря всем классом. Надеюсь деткам понравится.
Пэри Моппинс
02.12.2009, 21:34
В прошлом году ребёнку было 9 лет, впервые пошли в Аничков... Жаль, что не ходили раньше - он любитель как раз таких развлечений - чтоб много всяких конкурсов, игр перед представнием... Если пойдёт этом году - то туда.
Хочу уточнить- елка не в Аничковом дворце,
а в концертном зале " Карнавал". А ето разные вещи!
Мы 3 года назад были в самом Дворце- вот это да, это впечатления!!! А в КЗ " Кранавал" не хочу идти- хотя иногда хвалят.
Да и ребенка одного надо отправлять, нам это не подходит.
КаТеНа77
02.12.2009, 21:51
Насколько я знаю, сейчас Елки проходят только в Карнавале (могу и ошибиться...).
Три года назад сын с дочкой тоже были на Елке в самом Дворце. Были под очень большим впечатлением (положительным, разумеется!:)) Последние два года ходят на Елку в Карнавал. Им тоже очень нравится! Сын занимается во Дворце, поэтому вопрос о том, идти ли на Елку туда у нас не стоит. Однозначно- идти!
В этом году я впервые сама схожу с детьми на Елку (раньше они ходили с бабушкой).
Спросила сейчас у сына: нравятся ли тебе новогодние представления в Аничковом? Ответил сразу: Конечно нравятся!
Сыну почти 9, дочке почти 6.
моя ходила и в сам дворец,и в Карнавал-все нравиться,в отличии от остальных городских елок.Ходит всегда с друзьями-берем билеты человек на 4-5.
Белый тюльпан
02.12.2009, 22:17
моя ходила и в сам дворец,и в Карнавал-все нравиться,в отличии от остальных городских елок.Ходит всегда с друзьями-берем билеты человек на 4-5.
Оль, а в этом году пойдете? Мы вот думаем тоже купить билеты.
Staraya Loshad'
04.12.2009, 23:16
Моя дочка была на этой елке в прошлом году. Ей очень понравилось представление. В этом году тоже пойдет с друзьями.
КаТеНа77
05.12.2009, 00:23
а в 9 лет с родителями?
В 9 лет- как хотите (или как ребенок хочет).
Да и ребенка одного надо отправлять, нам это не подходит.
почему одного? купите себе билет и идите.
Кудри вьются...
05.12.2009, 11:19
У сужа на работе детям сотрудников дарят уже который год билеты на елку в Аничков. Мы водили сына в прошлом году, ему почти 6 было. Ему понравилось. В этом году опять пойдет, радуется.
Но поскольку елка в Аничковом - единственная новогодняя елка, которую посещает наш ребенок (не считая елки в садике) сравнить нам не с чем...
para-cat
05.12.2009, 13:50
почему одного? купите себе билет и идите.
Хочу добавить. Билеты родитель + ребенок продаются только в кассах Аничкова, в театральных кассах только на ребенка. (По крайней мере в прошлом году так было)
А нам почти 10 лет. Любимая ёлка :love:
Дочка уже начала обратный отсчёт, сколько дней осталось ло ёлки :))
Подскажите, пожалуйста. Какой лучше брать ряд в Карнавале?
alpha Tauri
05.12.2009, 15:36
Хочу добавить. Билеты родитель + ребенок продаются только в кассах Аничкова, в театральных кассах только на ребенка. (По крайней мере в прошлом году так было)
Двойные билеты с одним подарком, действительно, продаются только в кассах Аничкова дворца (места на балконе), а в театральных кассах все билеты с подарком, но взрослый тоже может купить себе такой билет и пройти, просто это дороже получится.
Ника.net
05.12.2009, 16:19
Цена вопроса в 600 рэ - нормально? Мне кажется ооочень дорого :(
anastassy
05.12.2009, 18:47
разве много вариантов на елки такого плана за меньшие деньги?
Если зрение у ребенка хорошее, то в общем всё равно, там высокий амфитеатр.
Ну недешево, но мы, например, за 700 купили билеты. Но Аничков стОит того, там совершенно особая атмосфера :)
разве много вариантов на елки такого плана за меньшие деньги?
Ну недешево, но мы, например, за 700 купили билеты. Но Аничков стОит того, там совершенно особая атмосфера :)
Сейчас вы все упадете. Мы 3 года назад за елку в Аничков дворец- в сам Дворец- заплатили 990 рэ за один билет с подарком.
И льгот детям дошкольного возраста не было. То есть за двоих вышло 1900 р. Подарки отличные !
Но оно того стоило!!!! Правда, Темка на самом представлении Кащея испугался, пришлось уйти. Играли все это время в игровых залах. Было три зала по возрастам. Тоже здорово- горки, домики, лазалки...
Жалею, что фотика не было с собой. Как же там шикарно!
А тут 600 рэ. Я уже такие цены считаю нормальными.
А если брать третий ряд, не будет сцена высоко, голову не придется задирать?
darling™
06.12.2009, 01:21
А мне вот тоже интересно, ку лучше билеты брать, на какой ряд, а если сдвоенный билет, то это только балкон будет, а там где лучше и как вообще на балконе видно?
на балконе видно прекрасно! он же почти до середины партера доходит! лучше, конечно, 1-3 ряд
darling™
06.12.2009, 22:57
на балконе видно прекрасно! он же почти до середины партера доходит! лучше, конечно, 1-3 ряд
:flower:
Dуськина
06.12.2009, 23:19
Девочки, подскажите, если билет только ребенку купить, разрешат его посадить? (как в ТЮЗе) Или маму без билета и не пустят никуда? И ещё, костюм нужен новогодний?
Никогда на такие елки не ходили :009:
kilometer
06.12.2009, 23:21
Или маму без билета и не пустят никуда?
Мне кажется, не пустят.
shunia02
06.12.2009, 23:23
Девочки, подскажите, если билет только ребенку купить, разрешат его посадить? (как в ТЮЗе) Или маму без билета и не пустят никуда? И ещё, костюм нужен новогодний?
Никогда на такие елки не ходили :009:
Маму не пустят, но посадить помогут, там помощники на каждом углу. Костюм - на ваше усмотрение, но лучше что-нибудь удобное для прыганья-лазанья :080:.
Или маму без билета и не пустят никуда? И ещё, костюм нужен новогодний?
Костюм по-желанию, маму без билета не пустят, но там волонтеров много, помогут.
Dуськина
06.12.2009, 23:30
Спасибо! Я больше не за своего переживаю, самостоятельный парниша... В гости приезжает мальчик из Голландии, неизвестно, как он воспримет такую свободу. на пару могут всё вверх дном перевернуть :))
А антракт есть?
На многих елках бывают конкурсы на самый лучший костюм. :-)
Мамуля девочки
07.12.2009, 02:26
Мы каждый год на эту елку ходим. Детям очень нравятся атракционы перед представление. Там горки, карусели похожие на самодельные. Затем по всем этажам проходит Дед Мороз со Снежинками (детки, занимающиеся в о Дврце) и собирает деток в зал. Всегда хороший подарок в очень красивой подарочной коробке. В прошлом году был диск с игрой и конечно сладкий подарок, до этого набор сделай сам фоторамку из гипса и конфеты.Мамы и папы в это время пьют кофе в кафе и на большом экране смотрят представление. Нам очень нравится эта елка.
Мамы и папы в это время пьют кофе в кафе и на большом экране смотрят представление. Нам очень нравится эта елка.
Так до куда же:)) пускают родителей без билетов? На первый этаж до кафе?
В каком Вы кафе сидели? В "Карнавале"?
Подскажите, кто был на ёлке в" Карнавале", где билеты то проверяют???
Когда мы были на ёлке в главном здании дворца,можно было раздеть ребёнка спокойно в гардеробе,и не пускали родителей уже на лестницу центральную.
Сегодня хотела купить билеты в Аничков дворец в театральной кассе, а уже нет! :016: Только с 06.01.2010 на 10.30 ну и туда дальше, но приемущественно с утра.:005: Билет с подарком стоит 660р. Причем билеты у них только на первые ряды, что не очень удобно, как я поняла из отзывов (сами мы на эту елку не ходили). Посоветовали в кассу Дворца ехать, мол у них и билетов больше и места лучше.:)
mama Olga
08.12.2009, 00:02
Самая классная ёлка!! я своих только туда вожу! ходили одно время по разным - но детям эта понравилась больше всех, вот теперь и ходим:)
КаТеНа77
08.12.2009, 00:27
А есть здесь родители, у которых детки занимаются в Аничковом? ???
Просто, тут просматривала список новгодних представлений на Билетере и наткнулась на название Елки во Дворце: Рожденственские каникула во Дворце". А нам на хоре продали (правда всего за 100рублей за билет) билеты такие, зелененькие...Написано "дорогой друг! Приглашаем тебя в сказочный Кукольный театр на новогоднее представление. Ждем тебя 26 декабря в 15 часов." Это тоже в Аничков Дворец. То представление "Елка в Аничковом"- в другое время. Так что же будет у нас???? А ведь именно на Елку "Рожденственские каникулы во "Дворце" хочется попасть!.....
kilometer
08.12.2009, 00:33
Просто, тут просматривала список новгодних представлений на Билетере и наткнулась на название Елки во Дворце: Рожденственские каникула во Дворце". А нам на хоре продали (правда всего за 100рублей за билет) билеты такие, зелененькие...Написано "дорогой друг! Приглашаем тебя в сказочный Кукольный театр на новогоднее представление. Ждем тебя 26 декабря в 15 часов." Это тоже в Аничков Дворец. То представление "Елка в Аничковом"- в другое время. Так что же будет у нас???? А ведь именно на Елку "Рожденственские каникулы во "Дворце" хочется попасть!.....
В Аничковом дворце есть кукольный театр (кружок). Он периодически даёт спектакли. Наверное, на него Вы и купили билет.
КаТеНа77
08.12.2009, 00:39
Странно..Все годы на саму Елку билеты продавали прямо у нас на хоре...Поэтому и в голову не пришло, что может быть иначе(((
Ёлка в Аничковом дворце, на мой взгляд лучшая. Подарки самые достойные. Есть с чем сравнивать. Были в ТЮЗе-просто УЖАС, в Шереметьевском дворце- скажем на 3- или 2+, ДК Ленсовета на Смешариках-ну нармально, т.к. ребенку было тогда 5лет и от этих круглых он фанател, были на Бабках ежках с телеканала 100- всё среднее, были в Мьюзик Холе на Горьковской-халтура полная. Маленькие были в театре Львенок-ну не плохо. Но как сходили в Аничков, то решили, что больше нет смысла тратить деньги на другие представления. Сейчас уже билеты купили (700руб), так я их под елку положу.
darling™
08.12.2009, 09:41
У меня племяшка заниается там, они тоже по 100 ре купили, думаю, это кукольное новогоднее представление, а на саму елку дешевле 550 ре билетов нет. И за 100 - это без подарка, как сказали, покупаете сами, а ДМ вручит.
У меня дочка вот уже 3 года подряд на этих елках дежурит и до сих пор в восторге! Хоть представление смотрит по 3-4 раза в день) Это самая лучшая елка в городе:support::support::support:
КаТеНа77
09.12.2009, 00:32
У меня племяшка заниается там, они тоже по 100 ре купили, думаю, это кукольное новогоднее представление, а на саму елку дешевле 550 ре билетов нет. И за 100 - это без подарка, как сказали, покупаете сами, а ДМ вручит.
Уже разобрались!) Это билеты на представление именно для нашего хора "Капельки". Так сказать, в узком семейном кругу)))) И подарки будут! Просто Елка будет в здании Дворца проходить, а не в Карнавале.
Если еще будут билеты- куплю отдельно в Карнавал.
Девочки!
Моя дочка очень хочет в Аничков на НГ, но никто из наших друзей не идет. Может, кому-то из девочек тоже компании не хватает, давайте вместе сходим? Ей 11 лет :)
Девочки!
Моя дочка очень хочет в Аничков на НГ, но никто из наших друзей не идет. Может, кому-то из девочек тоже компании не хватает, давайте вместе сходим? Ей 11 лет :)
Вы какого числа планируете?
Дочке почти 11 :)
Вы какого числа планируете?
Дочке почти 11 :)
:) Нам подойдут даты с 27 по 29 декабря или 2-3 января. Потом она на дачу уезжает. Время желательно не самое утреннее (10.30) - нам ехать с Севера, хотелось бы без спешки собраться.
:) Нам подойдут даты с 27 по 29 декабря или 2-3 января. Потом она на дачу уезжает. Время желательно не самое утреннее (10.30) - нам ехать с Севера, хотелось бы без спешки собраться.
А 30 можно? :008:
Я бы тогда и племяшку отправила.
Время, как вам будет удобно :flower:
Мы живём рядом.
Покупку билетов тоже могу на себя взять. Хоть завтра:)
КаТеНа77
09.12.2009, 19:53
Ой, мы тоже на 30 хотим...
Завтра будем билеты покупать! (если они еще остались на это число)
На билетере на 30 уже нет билетов... Только на 28е. Может, в самом дворце есть.
Присоединяйтесь к нам, может получится всем вместе договориться :support:
КаТеНа77
09.12.2009, 20:39
Я вчера уже билетер проштудировала...
И сама надеюсь только на то, что в кассе при Дворце билеты еще остались....
Я вчера уже билетер проштудировала...
И сама надеюсь только на то, что в кассе при Дворце билеты еще остались....
Пишите в личку телефон.
Я завтра буду в Аничковом.
Dune
Я позвоню Вам из кассы, в районе 17 часов.
Вдруг билеты есть :)
Девочки!
Мы идем 5 января с друзьями. Билеты уже взяли.
Эх, мы б к вам присоединились! Но 4го Даша уезжает к бабушке...
Девочки, а напишите, пожалста доскольки работают кассы дворца, кто знает. Надо ехать за билетами, а после работы не поздно ли будет? Пока соберусь, поздно будет уже во всех смыслах этого слова! :009: :)
Venatora
09.12.2009, 23:51
Подскажите кто уже был- первый ряд совсем плохо?:008: Поздно я спохватилась, других билетов уже нет:(
darling™
09.12.2009, 23:56
Девочки, а напишите, пожалста доскольки работают кассы дворца, кто знает. Надо ехать за билетами, а после работы не поздно ли будет? Пока соберусь, поздно будет уже во всех смыслах этого слова! :009: :)
До 19.30, касса на улице,(на Невском) рядом со входом во двор дворца.
Подскажите кто уже был- первый ряд совсем плохо?:008: Поздно я спохватилась, других билетов уже нет:(
Диан, вы когда собираетесь? Мы 5-го идем на 15.30 :) Про 1 ряд не скажу, хотя в зале этом была, не помню уже...
svetikkk
10.12.2009, 02:02
Мы тоже 5 идем! :support:
Гринхолдер
10.12.2009, 09:52
и мы 5 идем на 13.00 вроде
Вчера покупала билеты в кассе у Дворца. Билеты там еще есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.