Просмотр полной версии : Ёлка в Аничковом дворце
и мы сегодня были. очень расстроило само представление.
SWEETLANE
02.01.2010, 19:40
мы завтра идём...кто уже сходил напишите плз.:091:
- там есть где припарковаться?
- надо ли брать ребёнку сменку?
- подарок получает ребёнок или родители могут его получить пока идёт представление?
спасибо;)
kilometer
02.01.2010, 19:45
там есть где припарковаться?
С парковкой очень грустно. :( На Невском стоять нельзя, а на Фонтанке достаточно непросто местечко найти.
На Фонтанке, обычно, мест очень много. Надо ехать от пл. Ломоносова в сторону Невского. И там парковаться. Парковка разрешена, парковаться можно вплодь до забора (вдоль тротуара). Можно зайти с "заднего" входа на территорию Аничкова дворца - Карнавал, где проводится елка в двух шагах!!! Закрывается "выезд" в 21:00, но до этого времени елка всяко закончится.
Знаю это все точно, так как постоянно (раза 3-4 в неделю паркуюсь у Аничкова)
- подарок получает ребёнок или родители могут его получить пока идёт представление?
спасибо;)
Мы сегодня были...
Порковаться да надо на Фонтанке,в принципе места были.
Сменку кто берет,кто нет.Мы не брали так как у мальчика под брюками почти и не видно.
Подарок все вместе получали,выдают только после представления,там просто толпа из родителей и детей.
Ходили сегодня с дочкой на утреннюю Елку. Вопреки негативным отзывам в топике Елка очень понравилась.:080::080::080:
Все как всегда в Аничковом: прекрасная организация, доброжелательная атмосфера, чудесные ребята-волонтеры. :love:
Почти час на атракционах. Дочка даже потанцевать успела и с Дедом Морозом хороводы поводила. Кстати, Дед Мороз по этажам ходил :) Мы с ним на втором этаже встретились и в холл к елке спустились.
Само представление довольно забавное, разве что излишне, на мой взгляд, злободневное. Но дочке понравилось. Зал отзывался очень живо, дети явно сопереживали героям. Конечно, в прошлом году представление было лучше. И продолжительнее, и сказочнее. Начинаю думать, что сокращение представления связано с ужесточением правил использования детского труда. :016: Но это - имхо.
Подарок получали минут через 20 после окончания праздника. Сначала походили, пофотографировались, в кафе заглянули. :017: Переждали. И взяли подарок без всякой очереди вообще. Хотя сразу после представления родители давились в очередях. Зачем? :016: И в гардероб не было очереди совсем. Кстати, когда мы уходили, уже запускали деток на следующую елку. И никто нас не поторапливал. :love:
Подарок... Комикс нам понравился. Очень удачно представляет Дворец и его кружки. Диск в прошлом году был лучше, спору нет. Но по цене - если говорить об этом - они явно равноценны.
Что касается сладкого подарка, то он совсем не дешевый. И отравиться им, имхо, исхитриться надо. Специально посмотрела: все сласти свежие. Ничего залежавшегося там нет. И известных производителей. Вкусные... Мы уже почти все слопали. :019: Кстати, это единственный сладкий подарок, в котором соблюдены установленные правила. А именно, приведены БЖУ и калорийность каждого из составляющих.
P.S. Очень рада, что билеты купила до того, как этот топик прочитала. Иначе не стала бы покупать. И осталась бы дочка без такого славного праздника.
спасибо;)
Машину оставить можно не только на Фонтанке, но и пл. Островского за Рождественским базаром, но ехать нужно все равно от пл. Ломоносова.
Сменку лучше взять - т.к. там много аттракционов, где нужна удобная обувь - горки, где тонкие ступеньки, канаты, путаница-дорожка, а на батуте нужно снимать сапоги. Да и жарко, дети там бегают.
Подарок после представления. Мы сначала оделись, а потом спокойно получили подарок - очереди уже почти не было.
Подарок... Комикс нам понравился. Очень удачно представляет Дворец и его кружки. Диск в прошлом году был лучше, спору нет. Но по цене - если говорить об этом - они явно равноценны.
Книжечка мне тоже понравилась, но если бы была еще и экскурсия по Дворцу, то я бы обязательно пошла с ребенком.
И как кто-то писал, неприкрытой рекламой этот буклет не считаю;)
И еще, кто-то писал про едкий дым, который пускают на сцене, я запаслась платком для ребенка:fifa:, но я им так и не воспользовалась, до нас не долетало (9 ряд был). Но, зато от некоторых пап и мам был такой аромат бурного застолья с алкоголем:010:, что перебивал весь едкий дым:)):010:
SWEETLANE
02.01.2010, 23:17
Спасибо всем большое за ответы :flower::flower::flower:
Всё поняла;)
Девочки, у меня дочка идет 5.01 в 10.30. ей 10 лет. Может, кто-то еще свою красавицу одну отправляет? Предлагаю их познакомить перед входом, а то моя стесняется немного, боюсь, простоит в уголочке до начала представления, и не ощути т всю прелесть аттракционов:)
Думаю, даже если вы помладше, ничего страшного, главное, что их уже двое будет, а не по одному:)
Подскажите, а билеты при входе во дворец проверяют или при входе в зал, как на елке в СКК?
А то мы с подругой взяли 4 билета( 2 на детей), а сейчас я подумала, что если на аттракционы мы можем их сопровождать, то в зале то что нам делать:)):009:. Может продать два билета.
что если на аттракционы мы можем их сопровождать, то в зале то что нам делать:)):009:.
Вход на карусели по билетам.
По билетам пускают первые 15 минут, потом контролеры рассеиваются и иди куда хочешь :)
Далее они появляются, когда помогают детям в зале рассесться по местам .
Cпасибо за ответы. Билеты продавать не будем:)).
Были вчера. Начитавшись ЛВ, проверила все сроки на батончиках, печенюшках, конфетках - все ОК, двое детей все съели, никто не отравился.
И все таки это лучшая елка в городе!
Были сегодня на 13.00, билеты были только на детей, прошли на аттракционы вместе с детьми, я подошла и спросила у контролера: "а родителям можно?", "ну конечно" ответил контролер. Походили по этажам, потом спокойно посадили детей на их места в зале и пошли в кафе ждать окончания представления. Таких как мы родителей было много. Детям елка понравилась. Да и я никаких ужасов не увидела. Подарок как подарок - конфеты.
И мы дождались елку.Уже 3 год ходим.Отправляю одну с5 лет.Газпром с подарками мудрит,но организация детям нравится!
И мы дождались елку.Уже 3 год ходим.Отправляю одну с5 лет.Газпром с подарками мудрит,но организация детям нравится!
А что здесь делает Газпром? Я не в теме:016:
darling™
04.01.2010, 21:01
А что здесь делает Газпром? Я не в теме:016:
типа спонсор...:065: и на билетах лейбл....
типа спонсор...:065: и на билетах лейбл....
Правда:001: Где ж мои глазки были:)):001:
Я еще понимаю "Нанотехнологии", Чубайс учился во Дворце Пионеров:)
Мои дети 7-го будут волонтерами на трех елках подряд, посмотрим, как им это все понрвится :-)
svetikkk
05.01.2010, 12:51
Пожалкйста, срочно подскажите во сколько заканчивается елка? Начало в час.
shunia02
05.01.2010, 12:53
2.15 примерно.
svetikkk
05.01.2010, 12:54
спасибо!!!
Tanechka.Borisovna
05.01.2010, 16:13
Ну вот и мы на эту елку сходили. В общем- нормально. Покаталась доча на атракционах, напрыгалась- от души. Спектакль, конечно, своеобразный, но зато Дед Мороз представительный. Много детей задействовано, издалека (был 13, последний, ряд портера)даже красиво. А когда Снежинки с Дед Морозом детей собирали, вблизи было печально на старенький костюмчик снежинок смотреть, кое-как подогнанный сзади и кое-где всетаки расходящийся. Особый давки нигде не видела, если в след. году соберемся- ребенка отпущу одну. Дым до нас не дошел, но был, впрочем, кашлей и чиханий от него не слышала.
Бумбунька_Ниняйкина
05.01.2010, 18:18
Подарок - сплошное растройство. Все настроение ребенку испортил. Стоимость его 300 рублей - а на самом деле максимум на сотню конфет, если не дешевле. Даже книжки стоящей не было, не говоря уж про диски, как в прошлые годы - комиксы какие-то глупые вложили.
Ну, это Вы загнули, про конфет на сотню. Я смотрю с какими подарками дети выходят с других ёлок - плакать хочется. Кстати, комиксы не просто вложили. Это не просто комикс, а приглашение на детский праздник, если Вы всё до конца посмотрели.
alpha Tauri
05.01.2010, 19:54
Эх, а мы так и не сходили, дочка заболела :(.
Я сегодня только за подарками съездила, сидим вот – чай со сладостями пьём :037:.
Так и не удалось в этом году составить собственное мнение, будем следующего ждать.
Tanechka.Borisovna
05.01.2010, 19:59
Эх, а мы так и не сходили, дочка заболела :(.
Я сегодня только за подарками съездила, сидим вот – чай со сладостями пьём :037:.
Так и не удалось в этом году составить собственное мнение, будем следующего ждать.
Жаль. Поправляейтесь!!!
были сегодня.дочке 7 лет понравилось.
Были сегодня с двумя детками 10 и 7 лет. Очень понравилось всем. Я после елки в СКК (где час стояла в ожидании конца представления) просто в восторге! Спасибо за мысль посетить кафе после спектакля:flower:. Ассортимент кафе очень хороший. Аттракционов много, всем места хватает. Костюмы мне понравились (с 4 ряда). По-моему, придраться не к чему. Впрочем, мы первый раз сходили в Аничков. Обязательно пойдем на следующий год!
alpha Tauri
05.01.2010, 20:39
Жаль. Поправляейтесь!!!
Спасибо! Будем стараться).
darling™
05.01.2010, 20:43
Были сегодня с двумя детками 10 и 7 лет. Очень понравилось всем. Я после елки в СКК (где час стояла в ожидании конца представления) просто в восторге! Спасибо за мысль посетить кафе после спектакля:flower:. Ассортимент кафе очень хороший. Аттракционов много, всем места хватает. Костюмы мне понравились (с 4 ряда). По-моему, придраться не к чему. Впрочем, мы первый раз сходили в Аничков. Обязательно пойдем на следующий год!
А после спектакля если посетить кафе, подарки то не закончаться?:008: вы долго в кафе сидели? а во сколько елка у вас была, если на 15.30, кафе то не закроют к моменту окончания представления?
кафе было открыто когда мы уходили после окончания ёлки.подарки раздавали много где и они не заканчивались...
в очереди за одеждой стояли минут 5 не больше.шубу мою повесили на плечики правда за 10 руб.но я была рада отдать за вешалку 10.вообщем там всё очень прилично....
Мы были на 15.30, это последняя елка в этот день. Когда завалились в кафе охранник робко сказал, что вообще-то кафе закрывается, но было человек 10 желающих, нас обслужили, дети долго ели мороженое, потом в процессе сидения дочка сбегала за подарками, потом туалет и уходили почти последними. Но на нас никто не сердился, хотя обслуживающий персонал тоже уже собирался домой.
darling™
05.01.2010, 21:28
кафе было открыто когда мы уходили после окончания ёлки.подарки раздавали много где и они не заканчивались...
в очереди за одеждой стояли минут 5 не больше.шубу мою повесили на плечики правда за 10 руб.но я была рада отдать за вешалку 10.вообщем там всё очень прилично....
а вы во сколько уходили?
darling™
05.01.2010, 21:29
Мы были на 15.30, это последняя елка в этот день. Когда завалились в кафе охранник робко сказал, что вообще-то кафе закрывается, но было человек 10 желающих, нас обслужили, дети долго ели мороженое, потом в процессе сидения дочка сбегала за подарками, потом туалет и уходили почти последними. Но на нас никто не сердился, хотя обслуживающий персонал тоже уже собирался домой.
:flower:
Nata_Kom
05.01.2010, 23:26
Мои дети 7-го будут волонтерами на трех елках подряд, посмотрим, как им это все понрвится :-)
Примерно так же, как моей дочке - к концу третьей елки она уже на детей смотреть не могла! :)
Мамочка Танечка
05.01.2010, 23:41
Мы тоже ходили сегодня на елку в 13.00. Детям 6 лет и 4 года. В общем понравилось, только дочу мою в самом начале слегка обидели-не пустили на горку-типа она для маленьких, хотя до нее мальчик старше запросто катался. Доча заплакала и никуда больше идти не хотела. Еле-еле ее уболтала, но осадочек остался-до сих пор она обижена, сказала что больше не придет сюда. Но это мелочи,а представление понравилось им обоим,подарок тоже нормальный. Так что все хорошо.
разумная мама
06.01.2010, 00:20
Ходим в Аничков уже 5 лет,жаль что скоро уж 12,второй год берем билеты на весь класс- все дети в восторге! В прошлом году был в подарке диск с игрой,пройдя которую нужно было распечатать сертификат и получить подарок- или билеты на спектакль. или экскурсия,в этом году нужно в журнале что-то раскрасить и отгадать и прийти в определенные дни.Посетив много елок и московских, и питерских(а мы даже в Кремле были)-я считаю что это одна из самых лучших елок!:support:
Примерно так же, как моей дочке - к концу третьей елки она уже на детей смотреть не могла! :)
А моей понравилось :)
Устала только. На следующий день спала до 12, чего в принципе с ней не случается :)
И мы сегодня (уже вчера:) сходили, дочери 7 лет, ей тоже понравилось. Даже смогла мне внятно рассказать суть происходящего:)) Теперь присматриваемся к кружкам - по инфе с буклета:)
А ещё в буклете была детская дисконтная карта "МЕДИ" 15% на лечение зубов и исправление прикуса (до 31.05.10). Если кому надо - забирайте, иначе дочь заиграет:) (через личку, а то могу проглядеть:)
Девушки, чьи дети работали (и работают) волонтерами на Елке в Аничковом!
Передайте им огромное спасибо от нас! :flower::flower::flower:
Спасибо за то, что они такие добрые, спокойные, терпеливые, отзывчивые и заботливые. За то, что они так внимательны к деткам. За то, что создают нам праздничное настроение :support::support::support:
Во многом благодаря именно работе ваших детей, Елка в Аничковом вот уже долгие годы - лучшая Елка города. :love:
Бумбунька_Ниняйкина
06.01.2010, 01:46
Теперь присматриваемся к кружкам - по инфе с буклета:)
А ещё можете прогуляться на www.anichkov.ru Там ещё больше информации :).
Tanechka.Borisovna
06.01.2010, 10:46
:flower:Действительно, спасибо всем деткам, кто там трудиться. Они умнички!!!!:flower:
Гринхолдер
06.01.2010, 13:10
Спасибо за то, что они такие добрые, спокойные, терпеливые, отзывчивые и заботливые. За то, что они так внимательны к деткам. За то, что создают нам праздничное настроение :support::support::support:
Во многом благодаря именно работе ваших детей, Елка в Аничковом вот уже долгие годы - лучшая Елка города. :love:
замечательные слова:008:,присоединяюсь:flower:
ЛепестоК
06.01.2010, 23:57
Ну это уж сгоряча ;)
Я 10 лет пробыла волонтером на ёлках. Дежурила от 2-х клубов 4-5 дней каждые каникулы. Получала от этого большущее удовольствие: от общения, от организации, от дискотек, одну из которых устраивали для всех дежурных в Белоколонном зале, а вторую для особо отличившихся - в "Карнавале". Последний раз дежурила уже будучи беременной, по старой памяти, так сказать.
В этом году первый раз сходила с дочуркой, увидела много преподавателей, с которыми довелось дежурить на ёлках. В общем ребёнку -радость, а мне "ностальжи". Кстати Детё сказало, что тоже подрастёт и буде так дежурить...
Расстроила меня искусственная ёлка и её местонахождение. Раньше она - "живая" красавица украшала Белоколонный зал и маленькие дети водили вокруг неё хоровод.
Ну это уж сгоряча ;)
Я 10 лет пробыла волонтером на ёлках. Дежурила от 2-х клубов 4-5 дней каждые каникулы. Получала от этого большущее удовольствие: от общения, от организации, от дискотек, одну из которых устраивали для всех дежурных в Белоколонном зале, а вторую для особо отличившихся - в "Карнавале". Последний раз дежурила уже будучи беременной, по старой памяти, так сказать.
В этом году первый раз сходила с дочуркой, увидела много преподавателей, с которыми довелось дежурить на ёлках. В общем ребёнку -радость, а мне "ностальжи". Кстати Детё сказало, что тоже подрастёт и буде так дежурить...
Расстроила меня искусственная ёлка и её местонахождение. Раньше она - "живая" красавица украшала Белоколонный зал и маленькие дети водили вокруг неё хоровод.
Я тоже дежурила на этих ёлках много лет и всегда получала массу положительных эмоций.
Наш Клуб обычно дежурил 1 января и это добавляло нам ответсвенности и праздничного настроения, которое мы старались передать детишкам.:support::support::support:
В этом году мне самой не довелось побывать на ёлке, но мне тоже кажется, что когда она проводилась в Главном корпусе Дворца это всё было как-то более празднично и по-новогоднему.
Были сегодня , всё понравилось!!!
Атракционы конечно простенькие, но хорошие, было чем заняться, сын в восторге был!!! Очень понравилась игра актёров, декорации и костюмы...класс!!Красиво холлы украшены. Всё по доброму -волшебно, хоть и с современным оттенком сюжет!
а вот подарок расстроил, попробовала печенье...жуть вкус такой как будто его с машинном масле вымачивали. Больше не стала пробовать, не люблю я эти наборы конфетные
darling™
07.01.2010, 00:55
Были сегодня , всё понравилось!!!
Атракционы конечно простенькие, но хорошие, было чем заняться, сын в восторге был!!! Очень понравилась игра актёров, декорации и костюмы...класс!!Красиво холлы украшены. Всё по доброму -волшебно, хоть и с современным оттенком сюжет!
а вот подарок расстроил, попробовала печенье...жуть вкус такой как будто его с машинном масле вымачивали. Больше не стала пробовать, не люблю я эти наборы конфетные
А вы во сколько были?
А вы во сколько были?
В 15.30
darling™
07.01.2010, 01:03
В 15.30
А мы тоже сегодня в 15.30 были...:support:
А мы тоже сегодня в 15.30 были...:support:
Ну, вот...может даже и видели друг друга:))
darling™
07.01.2010, 01:16
Ну, вот...может даже и видели друг друга:))
:)) может даже, мы на балконе сидели...на 3м ряду...
Мы в партере в 3 ряду.
http://s11.radikal.ru/i184/1001/5a/21d224544b24.jpg (http://www.radikal.ru)
а вы во сколько уходили?
минут через 15 после окончания спектакля.за подарками очередь выстояли и то потому что не знали что точек выдачи много.пофоткались и пошли на выход.
Мы в партере в 3 ряду.
и мы в 3 ряду партера.:))
ЛепестоК
07.01.2010, 10:29
Я тоже дежурила на этих ёлках много лет и всегда получала массу положительных эмоций.
Наш Клуб обычно дежурил 1 января и это добавляло нам ответсвенности и праздничного настроения, которое мы старались передать детишкам.:support::support::support:
В этом году мне самой не довелось побывать на ёлке, но мне тоже кажется, что когда она проводилась в Главном корпусе Дворца это всё было как-то более празднично и по-новогоднему.
Петрополь?
Сегодня были на елке, все очень понравилось и подарок хороший!
ЛепестоК
07.01.2010, 18:55
ЮКК
А какие это года примерно были?
и от нас СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::support::support:
НАМ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. НА БУДУЩИЙ ГОД ТОЛЬКО ТУДА. СПАСИБО:flower:
Вы случайно не с сыном-пиратом были? :)
darling™
07.01.2010, 21:51
Вы случайно не с сыном-пиратом были? :)
не, пиратик рядом с нами сидел, мой на руках у меня сидел, в рыже-коричневой кофте..
Были сегодня на 10-30, мест свободных больше половины зала! С Дедом Морозом сфоткались, на все развлечения успели, за подарками очередь пару минут! После прочтения некоторых отзывов, даже страшновато идти было, но оказалось,что всё хорошо :) или это нам так повезло ;) Дым был,но совсем не едкий и никто не кашлял,/сидели на первом ряду/,представление красочное,маловато по времени конечно, но может детям больше и не надо, после развлечений и игр в фойе, вполне достаточно. Подарки скромненькие. Детки помогающие на атракционах просто молодцы! Им огромное спасибо!:flower: Вообщем сыну понравилось и это самое главное!
не, пиратик рядом с нами сидел, мой на руках у меня сидел, в рыже-коричневой кофте..
ясно. а то мы с пиратом переодевались. Сказали им, что тоже будем соседями, т.к. у нас балкон 2 ряд билеты. А в партере было столько свободных мест, что сели намного ближе.
А какие это года примерно были?
c 1987 по 1995 примерно.;)
ух.. дети сегодня отволонтерили :-)))
домой пришли еле живые вообще, но сказали, что на след. год опять пойдут дежурить :-)
ЛепестоК
07.01.2010, 22:54
c 1987 по 1995 примерно.;)
А я с 1993 по 2003:004:
ЛепестоК
07.01.2010, 22:55
ух.. дети сегодня отволонтерили :-)))
домой пришли еле живые вообще, но сказали, что на след. год опять пойдут дежурить :-)
Я ж говорила, это-"болезнь";).
А я с 1993 по 2003:004:
:053:Из какого вы выпуска? Я из 26.:support:
mamakama
08.01.2010, 00:14
А я из 15
А я из 15
Как нас тут много оказывается. Пора уже свой топик открывать, а не в ёлках флудить.:004:
Chouette
08.01.2010, 00:19
Ходили сегодня с сыном на 10-30. После отзывов знакомых идти побаивалась, но они судили по своим детям (3-5 лет). Для моего 7-летнего оказалось все, как надо. Мы пришли о-очень заранее, так что успели на все развлекалки в фойе. И очень хорошо, что было мало детишек - не было таких очередей к каждой карусели, как в прошлом году. Хотя в зале было бы приятнее, когда народу больше. Да и артистам лучше, когда рукоплещет полный зал. Видимо, дело оказалось в том, что Рождество и 10-30, потому что на следующую елку в 13.00 народ уже валил.
Представление, на мой взгляд, могло бы быть интереснее, но ребенку понравилось, а это главное. Про прошлогоднее он говорил, что страшноватое... Короче, ребенок дозрел до елок и в следующем году, думаю, можно запускать одного.
Отдельное УРА детям-волонтерам!!! Честное слово, смотрела на каждого и тихо удивлялась: бывают же такие! Как будто из другого времени или даже из книжек :))))))) в хорошем смысле, конечно! Обзавидовалась родителям.... ;)
А мы пришли о-очень заранее на 13-00 и мерзли перед входом - не пускали. Потом пустили в гардероб, но не пускали к атракционам. Собрали целую толпу, а потом все ринулись.
Мы были с девочками 6,5 лет - одних лет до 8-9 точно не пущу (если еще пойдем). Так как народу много и шастать по трем этажам одним небезопасно. Около атракционов влонтеры помогают здорово, но бродить между ними приходится самому.
Представление качественное, но тема странная...
Но все же пока это, пожалуй, самая интересная елка, из тех, где мы были.
А Мы были с девочками 6,5 лет - одних лет до 8-9 точно не пущу (если еще пойдем). Так как народу много и шастать по трем этажам одним небезопасно. Около атракционов влонтеры помогают здорово, но бродить между ними приходится самому.
Небезопасно? А какая опасность может подстерегать?
Правда, интересно.
Chouette
08.01.2010, 02:04
Небезопасно? А какая опасность может подстерегать?
Правда, интересно.
Аттракционы расположены на трех уровнях, между ними лестницы (перила сплошные, мраморные, ногу-руку-голову не просунешь и не перепрыгнешь). Волонтеры и взрослые дежурные стоят каждые 7-10 метров. Нет ни одно аттракциона без присмотра. В зале тоже помогут сориентироваться. Подруга отпускала только что двух девочек 8 и 5,5 лет - вернулись живые и страшно довольные.
ОПТИМИСТ ка
08.01.2010, 02:12
Если мы не были на елке, мы можем с билетом получить свой подарок?
ЛепестоК
08.01.2010, 02:22
Если мы не были на елке, мы можем с билетом получить свой подарок?
Конечно:)
Аттракционы расположены на трех уровнях, между ними лестницы (перила сплошные, мраморные, ногу-руку-голову не просунешь и не перепрыгнешь). Волонтеры и взрослые дежурные стоят каждые 7-10 метров. Нет ни одно аттракциона без присмотра. В зале тоже помогут сориентироваться. Подруга отпускала только что двух девочек 8 и 5,5 лет - вернулись живые и страшно довольные.
Вот и мне показалось, что в Аничковом это все продумано. Ребята-волонтеры (спасибо им!) присматривают за всем. Разве что с лестницы можно свалиться, но все ходят спокойно, не толкаются.
Мне кажется, назвать Аничков "небезопасным" местом сложно. Поэтому и спросила у автора процитированного поста, что именно вызвало у нее сомнения.
P.S. Я хожу на Елку вместе с дочкой. Но мне самой так там нравится... :love: Не могу удержаться уже который год :))
ЛепестоК
08.01.2010, 02:22
:053:Из какого вы выпуска? Я из 26.:support:
А где это смотреть:009:
ОПТИМИСТ ка
08.01.2010, 02:32
Конечно:)
даже если билет еще с прошлого года:))?
ЛепестоК
08.01.2010, 03:12
даже если билет еще с прошлого года:))?
Ну Вас.....:)) По ним только в 2011 г. начнут выдавать:004:
ИИИринкААА
08.01.2010, 17:47
Были сегодня на 10-30, мест свободных больше половины зала! С Дедом Морозом сфоткались, на все развлечения успели, за подарками очередь пару минут! После прочтения некоторых отзывов, даже страшновато идти было, но оказалось,что всё хорошо :) или это нам так повезло ;) Дым был,но совсем не едкий и никто не кашлял,/сидели на первом ряду/,представление красочное,маловато по времени конечно, но может детям больше и не надо, после развлечений и игр в фойе, вполне достаточно. Подарки скромненькие. Детки помогающие на атракционах просто молодцы! Им огромное спасибо!:flower: Вообщем сыну понравилось и это самое главное!
:support: И мы вчера были, тоже на 10.30 Только нам 2г3м, но очень понравилось. Детям-волонтерам огромное спасибо. Благодаря тому, что народу было мало мы спокойно развлеклись почти на всех каруселях и на представлении пересели с балкона в партер. А где вы с Дедом Морозом успели сфоткаться, нам он только руку пожал. А подарки не такие и скромненькие, бывают хуже!
дельфинчик123
08.01.2010, 21:09
И мы сегодня сходили. Все очень понравилось, особенно зайчики и белочки - такие маленькие, а так хорошо танцуют. Спасибо им большое.
Ну, честно говоря, я имела ввиду именно лестницы. Потом, когда только стали пропускать на актракционы - собралась толпа и вполне могли оттереть или даже толкнуть. Кроме того, когда мы по кругу снова вышли к гардеробу, чтобы пройти к горке у нас опять потребовали билет - ребенок бы мог растеряться. Да и билет потерять можно. И волонтеров через каждые 7-10 метров я не видела, только конкретно у атракционов (там, конечно они отрабатывали на все 100). Может у кого-то детки бойкие - и справяться. А свою знаю - может растеряться, а если подружку потеряет (что немудрено), то и разреветься.
Ну, честно говоря, я имела ввиду именно лестницы. Потом, когда только стали пропускать на актракционы - собралась толпа и вполне могли оттереть или даже толкнуть. Кроме того, когда мы по кругу снова вышли к гардеробу, чтобы пройти к горке у нас опять потребовали билет - ребенок бы мог растеряться. Да и билет потерять можно. И волонтеров через каждые 7-10 метров я не видела, только конкретно у атракционов (там, конечно они отрабатывали на все 100). Может у кого-то детки бойкие - и справяться. А свою знаю - может растеряться, а если подружку потеряет (что немудрено), то и разреветься.
Моя такая же. Клуша :love: Но за ее безопасность я бы, пожалуй, не волновалась. Надела бы на пояс сумочку с билетом и мобильным - и в путь. :)
Но я очень люблю Елку в Аничковом сама. :love: И лишать себя этого удовольствия не хочу. Поэтому ходим вместе с дочкой. :)
А где это смотреть:009:
По году выпуска. 26 в 1989 году выпускался. По году прибавляете и получится.;)
Tanechka.Borisovna
09.01.2010, 12:49
:support: И мы вчера были, тоже на 10.30 Только нам 2г3м, но очень понравилось.
Готова принять на себя град упреков, но мне кажеться, что нужно придерживаться возрастных рекомендаций, елка с 6-ти лет. Всему свое время. Кстати, наблюдала на 1-м ряду двух папаш-амбалов с малышами на руках (умилительно, правда?), а на 2-м ряду сидели детки, которым было ничего не видно (то же умилительно?):001:
Готова принять на себя град упреков, но мне кажеться, что нужно придерживаться возрастных рекомендаций, елка с 6-ти лет. Всему свое время.
Имхо, но эти возрастные ограничения связаны с теми детьми, которые приходят на Елку без родителей.
Если это распространяется на всех детей, то для кого были поставлены атракционы на третьем этаже? Совершенно очевидно было, что они рассчитаны на деток до 5 лет.
Кроме того, никто не может запретить взрослым ходить купить билет и пойти со своим ребенком на Елку. И, разумеется, он будет закрывать обзор. Равно как 6-летнему ребенку закроет вид на сцену 12-летний. Разве нет?
Готова принять на себя град упреков, но мне кажеться, что нужно придерживаться возрастных рекомендаций, елка с 6-ти лет. Всему свое время. Кстати, наблюдала на 1-м ряду двух папаш-амбалов с малышами на руках (умилительно, правда?), а на 2-м ряду сидели детки, которым было ничего не видно (то же умилительно?):001:
Имхо, но эти возрастные ограничения связаны с теми детьми, которые приходят на Елку без родителей.
Если это распространяется на всех детей, то для кого были поставлены атракционы на третьем этаже? Совершенно очевидно было, что они рассчитаны на деток до 5 лет.
Кроме того, никто не может запретить взрослым ходить купить билет и пойти со своим ребенком на Елку. И, разумеется, он будет закрывать обзор. Равно как 6-летнему ребенку закроет вид на сцену 12-летний. Разве нет?
А разве билеты для взрослых не на балкон продавали?
Мне сказали, что взрослых только на балкон.
Но мест было много и все пересаживались, так что пап-амбалов можно было попросить пересесть, чтоб детям не заслоняли. Хотя мне показалось, что там достаточно высоко кресла расположены по сравнению друг с другом, поэтому папы-амбалы, возможно, никому и не мешали
Tanechka.Borisovna
09.01.2010, 16:30
Билеты взрослый+ребенок были на балконе или последний ряд партера. А вот детки до 5-ти лет могли придти по одному билету с родителями по определению. Это был как раз тот вариант. Причем где-то 4 первых ряда партера почти без подъема. Думаю, если на след. год буду доче билеты покупать, то начиная с 7 ряда, не ближе.
Билет взрослый плюс ребёнок ребёнок продавали на балкон, но не забывайтеэто были билеты со скидкой как бы т.е. там взрослый билет шёл дешевле, потому что без подарка
Кто мешает купить билет за полную стоимость в партер???
Моему сыну 8 лет я сидела в партере на третьем ряду вместе с ним, потому что билет у меня был за полную стоимость ...один он у меня не любит ходить, да и я не люблю одного отпускать, потому что он стеснительный ..растеряется и будет в уголочке стоять.
Никому из детей я не мешала сзади меня тоже сидела чья та мам и впереди чей то папа. И ИМХО зал Карнавал так устроен, что там видно отовсюду
Cherries
09.01.2010, 16:57
были сегодня на 10-30
я была в этом году с ребенком еще на двух елках... эта понравилась больше всего! (мне ))), ребенок сказал - что везде понравилось
правда история НГ крайне неоднозначная))) , мне не очень понравилось как насмехались над частным предпринимателем))), но на фоне всего остального, просто отлично! Очень понравился танец с монетками)))- чудесно.
Очень хорошая добрая атмосфера - как в общем всегда во Дворце! Я умудрилась потерять наши билеты и соответсвенно купон на подарок.. так нам выдали под роспись наш подарок!!!! без билета, вот так... а кто нашел наш билетик балкон 1 ряд ... и не отдал его на выдачу подароков... вам нереспект....
Были мы еще в Театре Мимигранты- по мне так три с минусом...с нятяжкой..хотя знакомые очень хвалили
И на Любимых кошках Куклачева... сам спектакль -понравился, но организация входа-выходы и выдачи подарков просто УЖАСНА!!!! туда больше ни ногой(((
В общем Дворец как всегда на высоте!
Пингвинчик
30.03.2010, 03:36
Нашла темку только сейчас. Хочу написать пару слов. Ходим на эти ёлки с 4 лет (были уже три раза). Очень нравится организация - куча детей, но никто друг другу не мешает. А вот сами спектакли от года к году нравятся меньше: всё короче, сюжеты всё более банальные, количество исполнителей всё меньше. В этом году не вставили чудного гимнаста-профессионала, и дети танцевали только маленькие. Для себя решила, что в следующем году пойдём в другое место. Найти бы только, куда:)
А с ребенком 3 года есть смысл туда идти?
В целом рано, там представление для более старших деток
Но я в прошлый раз пожалела, что свою 2,5 года не взяла, было достаточно красочно, скорее всего, смотрела бы с интересом, но вряд ли что-то поняла
Клава Батарейкина
30.09.2010, 08:22
Для себя решила, что в следующем году пойдём в другое место. Найти бы только, куда:)
Поверьте, в другом месте вы будете разочарованы еще больше.
Нам знакомые дарят билеты на Новый год. Посещаем 3-4 елки. Есть с чем сравнить. Елка в Аничковом - вне конкуренции. ИМХО
Все остальное довольно куцо и убого: начиная от спектакля и костюмов, заканчивая подарком.
К стати, когда я была маленькой, меня тоже каждый год возили в Аничков дворец. И эти елки я запомнила на всю жизнь. Это было потрясающе. Каково же было мое удивление, когда я привела свою дочь (4 года назад) и увидела те же карусели и аттракционы, на которых каталась я.
olly_sun
30.09.2010, 10:18
Поверьте, в другом месте вы будете разочарованы еще больше.
... Елка в Аничковом - вне конкуренции. ИМХО
Все остальное довольно куцо и убого: начиная от спектакля и костюмов, заканчивая подарком.
....
+100!
иногда бывают такие представления :010: вот просто слепили, чтобы от них отвязались или чтоб денег заработать. при этом подход - "детям, мол, всё сойдет, что они там в свои 5 лет понимают?!".
а в Аничковом и сюжет, и герои и костюмы - всё на уровне!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.