Просмотр полной версии : Ёлка в Аничковом дворце
К стати, когда я была маленькой, меня тоже каждый год возили в Аничков дворец. И эти елки я запомнила на всю жизнь. Это было потрясающе. Каково же было мое удивление, когда я привела свою дочь (4 года назад) и увидела те же карусели и аттракционы, на которых каталась я.
+1
Тоже удивилась, увидев горки и карусели из детства, было очень приятно:)
Представления всегда замечательные, обстановка дружелюбная. На мой взгляд, это лучшая елка в городе. Ходим уже 3 года и будем продолжать ходить!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.11.2010, 23:30
девочки наверно 100 раз спрашивали уже. У меня две семилетки, никогда небыли в аничковом. Лучшье с ними идти или можно одних отпустить?
shunia02
15.11.2010, 23:38
девочки наверно 100 раз спрашивали уже. У меня две семилетки, никогда небыли в аничковом. Лучшье с ними идти или можно одних отпустить?
Первый раз я бы пошла с детьми. Там все развлекаловки на разных этажах, просто могут растеряться и половину пропустить. :010:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
16.11.2010, 00:13
Первый раз я бы пошла с детьми. Там все развлекаловки на разных этажах, просто могут растеряться и половину пропустить. :010:
Спасибо!:flower:
А какие "развлекаловки" самые развлекательные?
А то мы еще ни разу не были...
Боюсь что-то хорошее пропустить!
И для тех, кто в танке, подскажите, где покупают билеты?
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
16.11.2010, 02:00
в театральных кассах города на сайте "билитера" в самом аничковом =)
Сколько в этом году билеты стоят?
Сколько в этом году билеты стоят?
713-43-62 телефон кассы при Дворце. можно позвонить и узнать.
713-43-62 телефон кассы при Дворце. можно позвонить и узнать.
:flower:
Ольга_24
18.11.2010, 14:24
Вот тоже перый раз хотим пойти. Скажите пожалуйста а если ребенок идет один, ему помогут найти свое место в партере и не растеряться в огромном пространстве.? Или он должен делать все сам?
Вот тоже перый раз хотим пойти. Скажите пожалуйста а если ребенок идет один, ему помогут найти свое место в партере и не растеряться в огромном пространстве.? Или он должен делать все сам?
на елке в Аничковом очень много дежурных взрослых и ребят дворцовцев:)
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
18.11.2010, 15:01
девочки никто не звонил не узнавал, сколько стоит взрослый билет без подарка?
девочки никто не звонил не узнавал, сколько стоит взрослый билет без подарка?
1050 руб стоит двойной билет с одним подарком. места на балконе.
Ольга_24
18.11.2010, 22:16
на елке в Аничковом очень много дежурных взрослых и ребят дворцовцев:)
Спасибо большое за ответ. Уже спокойнее будет ребенка отправить одного:flower:
1050 руб стоит двойной билет с одним подарком. места на балконе.
а не на балконе? в партер не подскажите цену на двойной билет с одни подарком:008:
двойные билеты только на балкон
двойные билеты только на балкон
не может быть-на сайте билитера написано-что приобрести двойные билеты в кассе дворца,что только на балкон не сказано
сегодня у кассы слушала возмущение мамочки, про двойные и балкон, ей предложили купить 2 билета с подарками в партер.
не может быть-на сайте билитера написано-что приобрести двойные билеты в кассе дворца,что только на балкон не сказано
Блин-действительно только на балкон-вообще только озверели что-ли???Я хочу с ребенок в партере сидеть-и нафига я буду деньги на два подарка выкидывать???
Блин-действительно только на балкон-вообще только озверели что-ли???Я хочу с ребенок в партере сидеть-и нафига я буду деньги на два подарка выкидывать???
к сожалению система такая в Аничковом(( двойные билеты только на балкон, либо в партер но с двумя подарками.
к сожалению система такая в Аничковом(( двойные билеты только на балкон, либо в партер но с двумя подарками.
Счас поползаю-посмотрю куда б пожаловаться???
О-может "Диалог с Городом?@:009:
Не,я ФCЕ никак не успокоюсь-ну нет у меня возможности 2 билета по 700 руб покупать-нафига мне второй сладкий подарок-перед новым годом-этих подарков пруд пруди,а на балкон я не буду покупать-у моего первоклашки -9 зрение.
Какой нафиг балкон???:wife:
А почему сразу жаловаться? .
Да потому-вот хотела сводить ребенка в Аничков-ну не были мы там ни разу.
Покупать два билета по 700 руб-не имею возможности-сына воспитываю одна,а сидеть на балконе-не считаю подходящим-у ребенка моего близорукость -9.:(
Поэтому в Аничков мы видимо не пойдем.
Да-а если б я имела возможность купить два билета по 700руб-я б как раз сидела в партере и заслоняла-где логика???
Значит за 700 руб можно заслонять-а дешевле-нельзя???:065:
Видимо на то и рассчитано, что не много родителей будет сидеть в зале по полному билету, а так если бы всем подряд в зал продавали, то было бы ползала детей- ползала родителей.
А с другом пойти ребенку не..., никак ? :005:
В том то и дело-хотели с подружкой на балкон-а детей в партер.Но друг с классом оказалось идет в Аничков,(мы не вместе учимся)-вот.
Карусель
19.11.2010, 18:43
Мы были, мы пойдём, если успеем билеты купить.
Дети без родителей там, сначала атракционы - нужно пораньше придти, потом ёлка, перед окончанием родители могут получить подарки.
в детстве помню часто ходила на елки в Аничков и всегда без родителей и без друзей, ничего, наоборот там с детьми знакомилась.
А билеты на балкон совсем плохие или это просто предположение???
на мой взгляд - высоковато и все таки далековато. если брать- то первый ряд балкона.
Да не совсем плохие, нормальные места, видно хорошо.
Девочки! А у кого детки ходили одни, билеты куда клали? А то мой все вечно теряет, боюсь, что после аттракционов билета не найдем. В этом году уже пора одного отправлять!
Мы тоже взяли один двойной на балкон и один в партер одиночный. Думаю, что это правильно в интересах тех детей, которые без родителей пришли. Иначе может получится, что мама с ребёнком сядет на передние ряды, а за ней 7-летний первоклашка какой-нибудь без мамы. Он вообще увидит что-нибудь?:(
Девочки! А у кого детки ходили одни, билеты куда клали? А то мой все вечно теряет, боюсь, что после аттракционов билета не найдем. В этом году уже пора одного отправлять!
Лет 15-20 назад, когда я дежурила на этих ёлках, мы эти билеты детям тщательно прятали пр входе- кармашки, туфельки и т.д. или на шею вешали. Как сейчас обстоят дела с этим не знаю.
Лет 15-20 назад, когда я дежурила на этих ёлках, мы эти билеты детям тщательно прятали пр входе- кармашки, туфельки и т.д. или на шею вешали. Как сейчас обстоят дела с этим не знаю.
Так я сама помню это, но для наших способностей это не вариант))) Единственное, что приходит в голову это на шею бейдж здоровенный, как на выставках и туда засунуть билет:016:
Может, к сожалению... В карман можно, но надо будет место на билете посмотреть и обратно положить, вот этого момента и боюсь.
Помню, когда моему 4,5 было, интересовалась у знакомой, которая в Аничковом работала что и как происходит. Она, помнится, говорила, если маленький один идет, то обязательно бейдж с именем и телефоном родителей, и билет на булавке приколотый. Но нам то уже семь...
Билет можно не давать, покажите на входе, а подарки все равно получают мамы в холле. Одного отправлять можно вполне.
Билет можно не давать, покажите на входе, а подарки все равно получают мамы в холле. Одного отправлять можно вполне.
Они так разрешают??? И записать отдельно номер ряда и место?
Tanechka.Borisovna
20.11.2010, 18:02
Они так разрешают??? И записать отдельно номер ряда и место?
На сколько я помню, как раз талончик на подарок отрывается и остается у родителей, а билет у ребенка в любом случае.
Tanechka.Borisovna
20.11.2010, 18:08
Мы тоже взяли один двойной на балкон и один в партер одиночный. Думаю, что это правильно в интересах тех детей, которые без родителей пришли. Иначе может получится, что мама с ребёнком сядет на передние ряды, а за ней 7-летний первоклашка какой-нибудь без мамы. Он вообще увидит что-нибудь?:(
А это и так и так получиться может. Родители так же могут входить с детишками и по билетам с подарками, и с совсем маленькими детишками (уж простите меня, не знаю, что они на этих елках потеряли), и потом сидеть в партере и детишек держать на руках.
Мы (т.е.я, ребенок особо не принимал в этом участия) решили не ходить на елку в Аничков в этом году. Представление там было примитивное, да и странное, а качели-карусели и в правду как тут кто-то писал "из нашего детства", простенькие. На эти же деньги (два билета, т.е. тысяча с хвостиком), вывезу ребенка в динопарк или еще куда-нибудь с каруселями- думаю радости больше будет.
на мой взгляд - высоковато и все таки далековато. если брать- то первый ряд балкона.
Спасибо:flower: Просто мы уже взяли парный билет на 1й ряд балкона, вот я и начала расстраиваться, читая топик:)
ТАНЮША С
20.11.2010, 19:14
Спасибо:flower: Просто мы уже взяли парный билет на 1й ряд балкона, вот я и начала расстраиваться, читая топик:)
Класс!! У нас тоже, идем 7 января:)
И мы 7 января будем на 1 ряду балкона :))
И мы 7 января будем на 1 ряду балкона :))
:)):))и мы 7го января:)):))
Как раз 1 ряд балкона - это не очень удобно. Из- за высокого бортика детям плохо видно, им приходится вставать. 2 и 3 Ряд- то что надо .
На сколько я помню, как раз талончик на подарок отрывается и остается у родителей, а билет у ребенка в любом случае.
Как замечательно!
Как раз 1 ряд балкона - это не очень удобно. Из- за высокого бортика детям плохо видно, им приходится вставать. 2 и 3 Ряд- то что надо .
сколько людей - столько мнений. мне 1 ряд балкона нравится больше чем второй:)
Мы (т.е.я, ребенок особо не принимал в этом участия) решили не ходить на елку в Аничков в этом году. Представление там было примитивное, да и странное, а качели-карусели и в правду как тут кто-то писал "из нашего детства", простенькие. На эти же деньги (два билета, т.е. тысяча с хвостиком), вывезу ребенка в динопарк или еще куда-нибудь с каруселями- думаю радости больше будет.
Согласна. Мы тоже не пойдем, хотя ходили несколько лет подряд: прошлогоднее представление разочаровало.
РыжЫй UP
20.11.2010, 23:28
уже раза три были одни, у нас билеты эти на работе выдают
корешок с подарком отрываю, детям билет в карман джинсов и еще каждому на руке ручкой пишу ряд и место
все отлично
в этом году опять идут
уже раза три были одни, у нас билеты эти на работе выдают
корешок с подарком отрываю, детям билет в карман джинсов и еще каждому на руке ручкой пишу ряд и место
все отлично
в этом году опять идут
:flower:Спасибо за идею! Ручкой на руке - это то, что нам надо!!!:080:
сколько людей - столько мнений. мне 1 ряд балкона нравится больше чем второй:)
Вчера была в центре-зашла в саму кассу Аничкова.
Билеты остались только на последний ряд балкона-это я про двойные.На все дни.
Естественно брать не стала.Пусть сами там сидят.:ded:
А за 850-принципиально не стала покупать.
Lobishna
22.11.2010, 13:20
на Билетере билеты еще есть, правда не много. Па каждое представление примерно по 3-5 билетов, но на 1-3 ряд, по 700р.
Вчера была в центре-зашла в саму кассу Аничкова.
Билеты остались только на последний ряд балкона-это я про двойные.На все дни.
Естественно брать не стала.Пусть сами там сидят.:ded:
А за 850-принципиально не стала покупать.
Отдыхаю . Помните ,я у Вас кофточку забирала ? :) Мы идем на елку 7-ого числа -хотите ,я Вашего ребенка захвачу? Я иду вместе с ребенком.
Отдыхаю . Помните ,я у Вас кофточку забирала ? :) Мы идем на елку 7-ого числа -хотите ,я Вашего ребенка захвачу? Я иду вместе с ребенком.
Ой-спасибо большое за предложение!!!!:flower:
Если куплю билетики на 7 число-вам напишу!!!!А вы на какое время???
Ой-спасибо большое за предложение!!!!:flower:
Если куплю билетики на 7 число-вам напишу!!!!А вы на какое время???
Время вечером дома посмотрю и свой телефон кину Вам в личку ,а то у меня дома и-нет вчера "сдох". Мы будем на балконе в 1 ряду ,но я Вашего проконтролирую даже в партере (надеюсь ,там это возможно) .
А что за билеты по 850 р? В кассе и на билетере они по 700, плюс 10% наценку вроде берут, итого 770 р, но не 850 р :005:
Не знаю-я так поняла в партере-мне в кассе возле Аничкова дворца киоскер предлагала вчера.
А что за билеты по 850 р? В кассе и на билетере они по 700, плюс 10% наценку вроде берут, итого 770 р, но не 850 р :005:
есть билеты по 700, 850 и 950 руб в партере и по 1050 руб на балкон (это двойные билеты с одним подарком).
Понятно, спасибо. На билетере в партер выдает только первые 3 ряда по 700 р и балкон тоже по 700, других нет. Оказывается еще дороже есть...:005: Но странно, что первые ряды по 700, а дальше ряды дороже получается раз есть билеты по 850 и 950 р. Первые ряды к балкону приравнены, на первых рядах так плохо сидеть? :009:
да, на первых рядах хуже видно. хорошо сидеть где-то с 4 го ряда
darling™
23.11.2010, 12:52
Согласна. Мы тоже не пойдем, хотя ходили несколько лет подряд: прошлогоднее представление разочаровало.
вот и меня прошлогоднее представление не порадовало, как и качели\карусели...в этом году туда не пойдем...
РыжЫй UP
23.11.2010, 15:00
нам на работе выдали билеты 5 ряд по 850р билет, цена стоит на билете
medyanna
24.11.2010, 00:35
Мы наконец-то взяли билеты на 24)))))))), дочке 7лет.....а на НГ всегда уезжаем, в этом году пойдём с отличным настроением!!
SiropChik
29.12.2010, 22:42
ищу билет! может, кто-то не пойдет и хочет продать? (с подарком!)
art051268
30.12.2010, 03:28
есть 2 пока свободных билета на 6 число- если друзья не заберут до Нов Года,то 1-2 числа буду продовать- скиньте в личку пожелание(если не найдете раньше:)))
Мы были 23 декабря.Представление хорошее,но столько дыма...Сидели и задыхались.После подошла к админ.Она сказала,что вроде какой-то сбой с пушками. Вобщем всё впечатление испорчено.
мы пошли первый раз, и я заодно..очень понравилось, на возраст 7 лет мило..и карусель с батутом порадовала..
Были впервые. Детям понравилось настолько, что просились процедуру повторить.
Знакомые сказали, что лучше бы в геймзону сходили. Ну тут уж кому что.
Tanechka.Borisovna
30.12.2010, 12:41
МЫ были в прошлом году. Если бы дочка вспомнила и попросилась снова- пошли бы, но она даже не вспомнила.
Ну а мои впечатления (по прошлому году): представление не интересное, вытягивалось за счет детишек, занимающихся во дворце- они старались, но особо сильное умиление вызывали, конечно же у своих родственников.
Карусели, ну вот правда пишут "из моего детства" и из моего то же (а оно было ой как давно), ну уровень горок и каруселек, в лучшем случае, уровень хорошей детской площадки- детей сейчас этим не удивишь. Где чуть интереснее (горка, например, винтовая в виде дракона), так там очередь.
Билет где-то около тысячи обойдется- действительно, в любой игровой зоне от души накататься можно (ну в те же полчаса)
Елка расчитана на детишек от 6-ти лет, но много и малышей, которые идут по одному билету с родителями. Т.е. дитеныш Ваш может вполне сидеть за чьим-нибудь большим папой. Не надейтесь, что все родители на последних рядах или балконе.
Но в то же время, я считаю, что это одна из немногих елок на которую хоть раз нужно сходить и составить свое впечатление.
Мой сын ходил в этом году четвертый раз. Каждый год он просится именно на эту Елку. Он не любит хороводов у Елок и всего такого прочего, для него эти аттракционы огромное удовольствие! При чем каждый год его интересуют новые. И пусть они и с моего детства и не затейливы, но когда мой ребенок - любитель геймзон и игр на компе с удовольствие в них играет, мне кажется, что определенно в этом что-то есть.;) Для нас эта Елка №1.
А что в этом году в подарке?
А что в этом году в подарке?
В этом году подарок простенький. Конфеты в железном тубусе:065:
В этом году подарок простенький. Конфеты в железном тубусе:065:
Причём отвратительные.Не нашла ни одной нормальной конфеты.:(
Мой сын ходил в этом году четвертый раз. Каждый год он просится именно на эту Елку. Он не любит хороводов у Елок и всего такого прочего, для него эти аттракционы огромное удовольствие! При чем каждый год его интересуют новые. И пусть они и с моего детства и не затейливы, но когда мой ребенок - любитель геймзон и игр на компе с удовольствие в них играет, мне кажется, что определенно в этом что-то есть.;) Для нас эта Елка №1.
Нам дарят билеты в Аничков(у сестры на работе профсоюз постарался:)))
А за сколько надо приходить-чтобы на атракционах покататься.Если время в билете указано-16 часов.???:091:
За пол часа точно-где-то в 15-30
Мой сын ходил второй раз в этом году с друзьями(3 кл)-ему оч понравилось
Вообще минут за 40 , чтоб и раздеться спокойно. А вообще на билете написано что приходить за полчаса до времени указанного на билете.
За пол часа точно-где-то в 15-30
Мой сын ходил второй раз в этом году с друзьями(3 кл)-ему оч понравилось
Спасибо-а мы первоклашки.Надеюсь сыночку понравится.
народ,а как думаете-5 летке нормально будет на этой елке?Старшая уже 4 года подряд туда ходит,в этом году хотели средненького с ней отправить,а то не разорваться нам-дочку в одно место,сына в другое,а ляльку в третье...
вообщем взяли два билета -теперь переживаю,не потеряется ли там брат,хоть сестрица и смотрит за ним,но толпа....и вообще...интересно ли ему будет?я там не была никогда,все время муж дочку отвозил и не заходил даже внутрь,они там сами с подружками тусили.
был ли кто-нибудь там с 5 леткой?какие напутствия дать детям,чтоб мелкий не потерялся?
народ,а как думаете-5 летке нормально будет на этой елке?Старшая уже 4 года подряд туда ходит,в этом году хотели средненького с ней отправить,а то не разорваться нам-дочку в одно место,сына в другое,а ляльку в третье...
вообщем взяли два билета -теперь переживаю,не потеряется ли там брат,хоть сестрица и смотрит за ним,но толпа....и вообще...интересно ли ему будет?я там не была никогда,все время муж дочку отвозил и не заходил даже внутрь,они там сами с подружками тусили.
был ли кто-нибудь там с 5 леткой?какие напутствия дать детям,чтоб мелкий не потерялся?
Я была с двумя 3,5 и 6,5. Там есть загон :)) для детей до 6 лет. Алгоритм действий старшей: вместе пусть сходят на батут, на карусели, на всякие мелкие аттракционы, а потом пусть мелкого в загон сдаст. Ну и я с двумя детьми прошла по двум билетам (просто три было с рук не купить), так что папу Вашего или Вас может еще и пустят. А если не пустят, то он сможет потом через загон просочиться ;), наш папа мог, но не захотел.
Сильмарион
31.12.2010, 00:54
Ходили в прошлом году - самое противное - это дым на сцене (нас на балкон не пускали, сидели в середине, сбоку от сцены) - он густой, его много, рассеивается долго. У меня лично началась жуткая аллергия :(, последствия месяца три проходили (причем я ни аллергик ни разу), ребенок отделался легче (потому что быстро ушли). Так что имейте ввиду. Больше мы туда ни ногой, хотя и занимаемся во дворце.
Я была с двумя 3,5 и 6,5. Там есть загон :)) для детей до 6 лет. Алгоритм действий старшей: вместе пусть сходят на батут, на карусели, на всякие мелкие аттракционы, а потом пусть мелкого в загон сдаст. Ну и я с двумя детьми прошла по двум билетам (просто три было с рук не купить), так что папу Вашего или Вас может еще и пустят. А если не пустят, то он сможет потом через загон просочиться ;), наш папа мог, но не захотел.
вот вам спасибочки:flower:
Только что приехали с 6-летним сыном с елки. Ему понравилось, я в полном разочаровании. Главное моё впечатление - сплошные очереди и толпы: и на аттракционы, и за подарками, и в гардеробе... Кажется, в прошлом году было лучше. Спектакль на уровне прошлого года. Удачные вкрапления цирковых номеров, а вот музыка (для меня это важно) подкачала.
Подарок - только сладости и невыразительная бумажка, оказавшаяся посланием от Деда Мороза. Кажется, опять выдавали скидочные купоны на детскую стоматологию в "Меди"? Нам в общей запарке не дали, но мы всё равно в другом месте зубы лечим. Если это действительно та самая скидка, выглядит как-то издевательски в сочетании с конфетами...
Ещё после хороводов на 1-ом этаже пришёл Дед Мороз и пригласил всех в Страну Честных Слов, широким жестом указывая на вход в партер. Сам Дедушка тоже туда направился. Мой, естественно, ломанулся за ним. А у нас двойной билет на балкон. Я стояла чуть поодаль. Кричать бесполезно - шум. Через секунду чадо затерялось в толпе. Обнаружила я его на сразу. Честно говоря, расчитывала, что бабушки, помогающие найти свои места, сразу его развернут, но в этом году их тоже, как мне показалось, стало меньше... Ну, ребзя я, конечно, нашла в зале, он быстро успокоился и понёсся на наш балкон... Но как-то это не по-аничковски непродумано...Кстати, мой деть был не единственным, пришедшим с мамой по двойному билету, но, устремившимся в партер. Дед Мороз же сказал!
Да, ещё. Дым опять был. Правда на балконе он не особо ощущался...
Интересно, какие у остальных впечатления? О вкусах-то, как известно, не спорят...
А нам очень понравилось представление в этом году!!!и конфеты на мой взгляд вполне приличные. Вот туба не очень удачная(((
Да, конфеты нормальные. Просто я привыкла считать, что Аничков - это такое место, где у детей есть возможность осознать, что бывает в жизни нечто более интересное, чем вкусно поесть... Может, всё пока и прилично, но как-то уровень падает: в позапрошлом году, помимо конфет, давали диск с игрой на знание истории Дворца, в прошлом - комикс о Дворце, в этом - непрезентабельную бумажку от Деда Мороза. Хочется верить, что это кризис виноват, денег не хватило. Вот пройдёт - и будут дарить нашим детям не только вкусные, но и интеллектуальные подарки!
Мы тоже были сегодня на елке в 16.00. Тоже показалось, что ОЧЕНЬ много народу. Такое впечатление, что мы с дочкой только и стояли в очередях на аттракционы. В прошлом году она успела поиграть везде, а сегодня....
Представление мне понравилось, а дочка сказала, что слишком грустное. (видимо, ее расстроил сюжет). а подарок.... даже и не знаю, что и сказать - в дет.саду от муниципалов был сундук с конфетами, здесь - туба... думаю, что после праздников пойдем к стоматологу и аллергологу!
Вот и мне, как и Вашей дочке, показалось, что в спектакле маловато позитива для новогоднего представления. По времени отрицательные персонажи, по-моему, прыгали на сцене дольше... Ну, и непонятно, что с ними стало. Вроде, они не раскаялись, т.е.теоретически могут опять власть захватить:005: А ещё мне не понравилось, когда родителей заставляли смеяться: а что, если мне не смешно? Как в анекдоте про лопату прямо... Самый искрометный юмор, видимо, заключался в титулах, данных советнице - "Ваша сопливость" и "Ваша носатость"...
Знаете, когда я сказала, что мне понравилось, то я вспоминала выступления детей. Моя дочка не участвует в подобных представлениях, а мне было бы приятно, если бы она так же красиво танцевала на сцене. Поэтому, я всегда радуюсь за других ребят, которые могут выйти на большую сцену!
Да, на талантливых детей всегда смотреть приятно. Я ждала, что Дед Мороз выйдет в сопровождении свиты грациозных девочек-снежинок из хореографического ансамбля Дворца, как в прошлом году, но их не было. Вообще, сделала для себя вывод, что надо каждый год в разные места ходить, чтобы не сравнивать с тем, что было...
Вообще, сделала для себя вывод, что надо каждый год в разные места ходить, чтобы не сравнивать с тем, что было...
Тогда Вы начнете сравнивать те места, в которые пойдете, с Аничковым :) И вернетесь обратно :)
Потому как, имхо, это лучшая Елка города. Хоть и не без недостатков.
Для сравнения: в этом году мы с детками из нашего класса пошли на "елку" (они это действо "Сочельником" называют) в Музей-квартиру Самойловых. Вот где ужас-то ужасный был... :005: Дети расстроены, родители в озлоблении. А цена сопоставима с Аничковым.
kilometer
03.01.2011, 02:28
в этом году мы с детками из нашего класса пошли на "елку" (они это действо "Сочельником" называют) в Музей-квартиру Самойловых. Вот где ужас-то ужасный был... :005: Дети расстроены, родители в озлоблении. А цена сопоставима с Аничковым.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вам там не понравилось?
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вам там не понравилось?
Все. :)
Когда праздник заказывали, было заявлено, что дети должны прийти в бальных нарядах: девочки в платьях, мальчики - в костюмах. Никаких маскарадных костюмов. Потому как будет бал, такой, какие бывали в 19 веке :010:
Велено было "ни в коем случае не опаздывать". Ну и затребовали 100% предоплату (оно, конечно, верно - получить деньги до первых отзывов :073:)
Ладно. Пришли. Девочки в бальных платьях, мальчики - в галстуках-бабочках. За полчаса до начала действа. :))
Далее началось. :001:
1. Начало праздника было отложено на 20 минут, потому что опоздал экскурсовод-ведущий. Детей "развлекали" мультфильмами о Бременских музыкантах :065: Извинений не последовало.
2. Родителей не пустили. Бесплатно - ни одного. Только за отдельную плату в 430 рублей.
3. "Бал" превратился в экскурсию по музею, какие-то невразумительные игрища под гармошку и нелепые гадания, сути которых дети не поняли.
4. В качестве "гвоздя программы" детям была предъявлена правнучка Самойловых, которая заявила, что ее оторвали от занятия балетом и продемонстрировала детям синяки на руках, которые, якобы, ей поставила палкой учительница танцев (цитирую детей, которые выразили сомнение в том, что это правда).
5. Подарки - :001: Конфеты неизвестных производителей, грамм этак 200. По большей части карамель и леденцы. В том числе - чупа-чупс. Расфасованные, такое ощущение, сотрудниками музея. Дочке дать это чудо не рискнула, большую часть просто выбросила.
Дети так и не поняли, что это было. Званы-то были на бал. Девочки с прическами, в украшениях, бальных платьях и туфельках... и массовики-затейники с гармошкой и в сарафанах. :005:
Оно, конечно, Сочельник, но зачем было устанавливать такой дресс-код для детей?
Резюме: ни ногой больше в эти заведения, которые научились "рубить" деньги, но так и не поняли, что за одну их "интеллигентность и изысканность" платить как-то не хочется.
Детей жалко, они праздника ждали, а тут такое...
РапунцельКА
03.01.2011, 15:29
Сегодня были с шестилетней дочкой на ёлке в 10 утра. В целом, все понравилось, народу утром как-то не очень много
(может, проспали), так что на все аттракционы успели, и с дедом морозом и снегуркой тоже поплясали. Представление ИМХО среднестатистическое новогоднее, у меня нет ни отрицательных, ни положительных впечатлений, но дым- беееее, слишком много и слишком вонючий:( Мы даже пересели подальше. Костюмы красивые, детки хорошо танцуют. Сладкий подарок нормальный, конфет много, есть из чего выбрать.В общем, все опнравилось!
В зале было много свободных мест, это удивило.
Все. :)
Когда праздник заказывали, было заявлено, что дети должны прийти в бальных нарядах: девочки в платьях, мальчики - в костюмах. Никаких маскарадных костюмов. Потому как будет бал, такой, какие бывали в 19 веке :010:
Велено было "ни в коем случае не опаздывать". Ну и затребовали 100% предоплату (оно, конечно, верно - получить деньги до первых отзывов :073:)
Ладно. Пришли. Девочки в бальных платьях, мальчики - в галстуках-бабочках. За полчаса до начала действа. :))
Далее началось. :001:
1. Начало праздника было отложено на 20 минут, потому что опоздал экскурсовод-ведущий. Детей "развлекали" мультфильмами о Бременских музыкантах :065: Извинений не последовало.
2. Родителей не пустили. Бесплатно - ни одного. Только за отдельную плату в 430 рублей.
3. "Бал" превратился в экскурсию по музею, какие-то невразумительные игрища под гармошку и нелепые гадания, сути которых дети не поняли.
4. В качестве "гвоздя программы" детям была предъявлена правнучка Самойловых, которая заявила, что ее оторвали от занятия балетом и продемонстрировала детям синяки на руках, которые, якобы, ей поставила палкой учительница танцев (цитирую детей, которые выразили сомнение в том, что это правда).
5. Подарки - :001: Конфеты неизвестных производителей, грамм этак 200. По большей части карамель и леденцы. В том числе - чупа-чупс. Расфасованные, такое ощущение, сотрудниками музея. Дочке дать это чудо не рискнула, большую часть просто выбросила.
Дети так и не поняли, что это было. Званы-то были на бал. Девочки с прическами, в украшениях, бальных платьях и туфельках... и массовики-затейники с гармошкой и в сарафанах. :005:
Оно, конечно, Сочельник, но зачем было устанавливать такой дресс-код для детей?
Резюме: ни ногой больше в эти заведения, которые научились "рубить" деньги, но так и не поняли, что за одну их "интеллигентность и изысканность" платить как-то не хочется.
Детей жалко, они праздника ждали, а тут такое...
нет слов,вот засранцы:015:з:015:а детей обидно,очень.....
Сегодня так сложилось, что побывали в двух местах, одно из них - Аничков. Мой старший сын туда ходит с 4х лет, и буквально упросил меня купить билеты в этом году, чтобы младшим все показать на этой самой лучшей елке. Я тоже с этой елкой выросла, так что в принципе отноршусь очень хорошо.
Как постоянный посетитель последних лет, скажу, что этот год разочаровал. Очень большие очереди на аттракционы, катастрофически мало пунктов выдачи подарков (тоже огромный хвост в два оборота), про вежливость "дам" в черной униформе с надписью "охранник" вспоминать не хочу. Аттракционы детям понравились, представление в принципе тоже. Качественная самодеятельность. Как всегда, меня восхищают выступающие дети!!! Тубусы эти традиционно навевают тоску, потому что моим детям-аллергикам конфеты нельзя. Я надеялась на диск или книжку, но увы... В принципе елка на "4".
А что касается советов ходить в разные места, пожалуй, у меня появился повод согласиться. Мы сегодня сходили с утра в Мюзик-холл, где были приключения барона Мюнхаузена. Нам понравилось гораздо больше! Деда Мороза самый минимум, сюжет, костюмы и декорации вполне, детям запомнилось, и даже вечернее представление вАничкове не затмило в их памяти спектакль! Представление действительно интересное, и около часа против Аничковых 35 минут. Как ни странно, даже подарок дали: конфет меньше, чем в тубусе, но они не хуже. А цена за все удовольствие - 500 рублей! Словом, это было во всех отношениях приятным удивлением! Пожалуй, мы будем стараться ходить не только в Аничков.
мы тоже сегодня утром были на Мюнхаузене. мне вообще не понравилось:(
lidinova
04.01.2011, 01:45
Ходили на елки в Аничков несколько раз, но в этом году впечатление слабое. Сыну не понравилось, правда может уже выросли - уже 9 лет.
львеночек
04.01.2011, 02:36
Мы вчера с ребенком ходили на эту елку первый раз.По сравнению с другими-просто ШИКАРНО.Подарок не понравился-обычные конфеты.Возраст реб.3,5 - ей было интересно ВСЕ и представление тоже.(Спектаклями и Елками она избалована,так что ей есть с чем сравнивать).Мы довольны.:080:
А Вы в какое время ходили? Мы были в 16.00. Так я боялась, что даже моего 6-летнего сшибет кто-нибудь ненароком в толчее.
львеночек
04.01.2011, 03:00
Мы в 13 часов 3 января.Очереди на аттракционы были чел.по 10 примерно.
Chouette
04.01.2011, 03:49
мы тоже сегодня утром были на Мюнхаузене. мне вообще не понравилось:(
дык на вкус и цвет, как говорится...:))
а меня Аничков разочаровал, видимо, на его фоне показалось вполне.
Конечно, все эти новогодние елки далеки от шедевров театрального искусства. Это печально. Может, считается, что и так билеты раскупят - в конце концов, с точки зрения бабушек-тетушек-друзей, билет на елку - хороший подарок
ТАНЮША С
04.01.2011, 11:46
Что то я уже растраиваюсь...
Нам на елку 7 числа.
Мы на Елку в Аничков ходим исключительно с самого утра. Никогда проблем с народом не было. Приходим всегда к открытию.
А как долго про времени идет все действо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.