Просмотр полной версии : Домашние Роды с Колыбелькой (продолжение)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Ландыш Виноградовна
06.03.2012, 13:14
ЗДРААААААСТЕ ВАМ :)) :)) :))
Где же Вы так долго были? Мы Вас так ждали, так ждали!!! :080: :080: :080:
Дождались :))
Дождались :))
Ну давайте, рассказывайте, доказывайте...
Из нового есть что сказать? Сами-то Вы давно в теме ДР? Не в этой конкретно, вообще.
Смуглянка
06.03.2012, 13:27
Вы так обсуждаете домашние роды, как будто врачи детей и мам не калечат, как правило домашние роды бывают после рождения первого ребенка.
Все, кто участвовал в суде по делу над Колыбелькой, были первородящими
Вы так обсуждаете домашние роды, как будто врачи детей и мам не калечат, как правило домашние роды бывают после рождения первого ребенка.
ЗДРААААААСТЕ ВАМ :)) :)) :))
Где же Вы так долго были? Мы Вас так ждали, так ждали!!! :080: :080: :080:
:)):0016:
крошка-капитошка
06.03.2012, 17:01
немного не в тему. Я врач-стоматолог, и каждый день ко мне на прием приходят одни-два идиота которые ничего не слышат и ничего не хотят понимать, до них не додолбиться никак! К счастью, большинство народа слушают что им говорят, поэтому, я смирилась.
Здесь такая же история, они уверенны в своей правоте, и ничего тут не поделаешь(((((((((
Это грустно, но, кстати, здесь очень большая вина СМИ, журналисты лезут не в свое дело, пугают народ, а народ наслышавшись о "вреде" УЗИ ведет себя соответствующим образом.
Ну и доктора у нас не всегда добрые, после некоторых от медицины стараешься держаться подальше((((
Ой, Вы меня тогда тоже просветите как специалист, а то я может что-то путаю (я не издеваюсь, просто хочу комментарий врача, действительно).
Просто увидела репортаж по телеку и подумала, что журналистам надо головы поотрывать. Там был репортаж после того как девочка в Скандинавии от наркоза умерла. Так вот репортёры стали говорить, что врачи слишком часто прибегают к анестезии и зубы можно лечить без анестезии (я просто с трудом это представляю, т.к. у меня низкий болевой порог), ведь типа раньше же лечили. А потом, вообще коронная фраза :"Ведь у человека может быть аллергия на такия элементарные препараты как навокоин и ледокоин". Тут я просто упала, ведь навокоин уже даже бесплатно не применяют (надо мной везде врачи посмеиваются, когда я говорю о непереносимости новокаина, мне говорят, ну типа, Вы бы ещё про эфир вспомнили), да и в обычной поликлинике укол убистезина 150р. стоит. А детям лечить без анестезии это по мне вообще пытка. Так вот мне кажется, что это журналисты идиоты. Если я не права, то объясните мне как профессионал.
а по поводу УЗИ, я как-то в мамском журнале прочитала статью, где какая-та американская пара акушеров-гинекологов утверждала, что УЗИ опасно, раз полностью не опровергнуто обратное. И что типа вот их дочь родила здорового ребёнка и без УЗИ:010:
Real Mallena
06.03.2012, 17:11
Там был репортаж после того как девочка в Скандинавии от наркоза умерла. Так вот репортёры стали говорить, что врачи слишком часто прибегают к анестезии и зубы можно лечить без анестезии (я просто с трудом это представляю, т.к. у меня низкий болевой порог), ведь типа раньше же лечили. А потом, вообще коронная фраза :"Ведь у человека может быть аллергия на такия элементарные препараты как навокоин и ледокоин". Тут я просто упала, ведь навокоин уже даже бесплатно не применяют (надо мной везде врачи посмеиваются, когда я говорю о непереносимости новокаина, мне говорят, ну типа, Вы бы ещё про эфир вспомнили), да и в обычной поликлинике укол убистезина 150р. стоит. А детям лечить без анестезии это по мне вообще пытка. Так вот мне кажется, что это журналисты идиоты. Если я не права, то объясните мне как профессионал.
Давайте не путать общий наркоз и местное обезболивание. Зубы распрекрасно можно лечить без общего наркоза, даже детям, а уж тем более взрослым. Девочка умерла не просто от общего наркоза: Из-за редкого генетического заболевания ее организм нетипично среагировал на наркоз при лечении зубов. Препарат, который ее мог спасти, на территории России найти не удалось, а из-за границы его ввезти не успели. В России нет инфраструктуры для спасения пациентов в таких случаях. Из-за несовершенства законодательства непонятно кто будет нести ответственность за смерть ребенка. (http://delovoe.tv/event/Rebenok_umer_iz_za_otsut/)
Ландыш Виноградовна
06.03.2012, 17:23
Ну давайте, рассказывайте, доказывайте...
Из нового есть что сказать? Сами-то Вы давно в теме ДР? Не в этой конкретно, вообще.
А что доказывать?
В теме недавно, знакомые есть, сама не собираюсь.
Человек, который идет на такой шаг, сам оценивает свои возможности, риски, понимает какие могут быть последствия, осложнения. Ведь решение, как и где рожать, приходит не в последние полчаса. Если та же Колыбелька продолжает деятельность, значит пользуется спросом, не смотря на шумиху, и рожающая с ними женщина, не может этого незнать.
В процессе родов, у нее что, телефон отбирают, привязывают к кровати и ничего нельзя сделать? Или "уплочено, извольте кушать" ? Так что ли?
Ландыш Виноградовна
06.03.2012, 17:28
Давайте не путать общий наркоз и местное обезболивание. Зубы распрекрасно можно лечить без общего наркоза, даже детям, а уж тем более взрослым. Девочка умерла не просто от общего наркоза: Из-за редкого генетического заболевания ее организм нетипично среагировал на наркоз при лечении зубов. Препарат, который ее мог спасти, на территории России найти не удалось, а из-за границы его ввезти не успели. В России нет инфраструктуры для спасения пациентов в таких случаях. Из-за несовершенства законодательства непонятно кто будет нести ответственность за смерть ребенка. (http://delovoe.tv/event/Rebenok_umer_iz_za_otsut/)
Его же в финке нашли. Во всем мире, этот препарат держат на всякий случай, а в России его не оказалось и в экстренном случае ввоз запретили.
Ландыш Виноградовна
06.03.2012, 17:31
немного не в тему. Я врач-стоматолог, и каждый день ко мне на прием приходят одни-два идиота которые ничего не слышат и ничего не хотят понимать, до них не додолбиться никак! К счастью, большинство народа слушают что им говорят, поэтому, я смирилась.
Здесь такая же история, они уверенны в своей правоте, и ничего тут не поделаешь(((((((((
Это грустно, но, кстати, здесь очень большая вина СМИ, журналисты лезут не в свое дело, пугают народ, а народ наслышавшись о "вреде" УЗИ ведет себя соответствующим образом.
Ну и доктора у нас не всегда добрые, после некоторых от медицины стараешься держаться подальше((((
Возможно, я тоже идиотка, но больше, чем в 10 клиниках, я доказывала, что моему ребенку, можно вылечить зубы без общего наркоза. В итоге лечить стали, как не прискорбно, только после случая с девочкой. Без наркоза и без анестезии ребенок прекрасно лечится.
Real Mallena
06.03.2012, 17:36
Его же в финке нашли. Во всем мире, этот препарат держат на всякий случай, а в России его не оказалось и в экстренном случае ввоз запретили.
В видео по ссылке главврач говорит, что лекарство нашли в Германии, но не успели его ввезти.
Возможно, я тоже идиотка, но больше, чем в 10 клиниках, я доказывала, что моему ребенку, можно вылечить зубы без общего наркоза. В итоге лечить стали, как не прискорбно, только после случая с девочкой. Без наркоза и без анестезии ребенок прекрасно лечится.
Я вожу ребенка в одну и ту же клинику уже 11 лет, и нам там ни разу не предложили общий наркоз. Да и местное обезболивание только при удалении зубов использовали. Просто интересно, по какому принципу вы выбираете клиники и врачей, что вам прям повсеместно общий наркоз предлагают?
Ландыш Виноградовна
06.03.2012, 17:54
Я вожу ребенка в одну и ту же клинику уже 11 лет, и нам там ни разу не предложили общий наркоз. Да и местное обезболивание только при удалении зубов использовали. Просто интересно, по какому принципу вы выбираете клиники и врачей, что вам прям повсеместно общий наркоз предлагают?
У нас ребенок до 3-х лет и несколько кариесов, кроме того, к ребенку подойти и залезть в рот нельзя, надо его убалтывать. Видимо клиникам, проще вылечить кариес взрослому или ребенку под наркозом, нежели тратить время на болтовню и мультики.
крошка-капитошка
06.03.2012, 18:18
Так я знаю, что девочка от общего умерла, я за местную анестезию. А вот эти журналисты меня просто убили с такой ахинеей (как говорится не надо путать Божий дар с яичницей).
Да и вообще даже при незначительной процедуре и слаженной работе врачей может произойти несчастный случай, и тут никто не виноват, просто вот так бывает (да это жестоко, но так бывает).
Тем более это говорит о том, что уж если в спец.условиях такое бывает, то домашние роды с такими профессионалами- это русская рулетка
Mashunechka
06.03.2012, 18:23
А почему нет? Если ребенок контактный и ему не больно и он доверяет врачу - зачем наркоз?
Другое дело, когда у ребенка во рту кариес на кариесе, не дай бог, у него пошло гнойное воспаление и он не дает лечиться.
Mashunechka
06.03.2012, 18:37
Ой, Вы меня тогда тоже просветите как специалист, а то я может что-то путаю (я не издеваюсь, просто хочу комментарий врача, действительно).
Просто увидела репортаж по телеку и подумала, что журналистам надо головы поотрывать. Там был репортаж после того как девочка в Скандинавии от наркоза умерла. Так вот репортёры стали говорить, что врачи слишком часто прибегают к анестезии и зубы можно лечить без анестезии (я просто с трудом это представляю, т.к. у меня низкий болевой порог), ведь типа раньше же лечили. А потом, вообще коронная фраза :"Ведь у человека может быть аллергия на такия элементарные препараты как навокоин и ледокоин". Тут я просто упала, ведь навокоин уже даже бесплатно не применяют (надо мной везде врачи посмеиваются, когда я говорю о непереносимости новокаина, мне говорят, ну типа, Вы бы ещё про эфир вспомнили), да и в обычной поликлинике укол убистезина 150р. стоит. А детям лечить без анестезии это по мне вообще пытка. Так вот мне кажется, что это журналисты идиоты. Если я не права, то объясните мне как профессионал.
а по поводу УЗИ, я как-то в мамском журнале прочитала статью, где какая-та американская пара акушеров-гинекологов утверждала, что УЗИ опасно, раз полностью не опровергнуто обратное. И что типа вот их дочь родила здорового ребёнка и без УЗИ:010:
я не следила за этим случаем, но девочка-то умерла от осложнения наркоза, а не от местной анестезии. Что-то у нее не так было с выведением препарата.
Местная анестезия чем плоха?
Случаи когда погибали люди от местной анестезии, в большинстве, связаны с применением Лидокаина, этот препарат действует на сердце, ухудшая проводимость нервного импульса по проводящей системе сердца и вызывает блокаду. В стоматологии применяется 2% Лидокаин, в кардиологии 10%. Не делайте бесплатную анестезию если идете лечиться в стомат поликлинику, во первых, это чревато вот такой проблемой, ну и обезболивание получается хуже чем от платной анестезии.
Ультракаин, Убистезин, Септанест, Артикаин не обладают таким эффектом, на них могут быть аллергические реакции, но чаще они связаны с консервантами применяемыми для этих растворов. Но, официально эти препараты разрешены для применения от 4 лет и старше.
Во многих мед центрах можно провериться на чувствительность к местным анестетикам, ну и, если вы или ваш ребенок аллергик или астматик - то можно подстраховаться и принять минут за 40 до приема врача антигистаминный препарат (Кларитин, Зиртек, Диазолин)
А у детишек часто можно лечить зубки без анестезии, не у всех, но у многих. У них немного другая болевая чувствительность.
Кстати, забыла дополнить))))
Сверлить зубы-то можно по разному! Можно больно, а можно и не очень))))) Все от врача зависит;)
Совсем не в тему, простите... Может, кто в личку поделится хорошим детским стоматологом?
Ландыш Виноградовна
06.03.2012, 22:51
Совсем не в тему, простите... Может, кто в личку поделится хорошим детским стоматологом?
В детях от года до трех и от трех до шести поищите, там обширные темы с отзывами и рекомендациями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.