PDA

Просмотр полной версии : Домашние Роды с Колыбелькой (продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Denebola
06.08.2010, 12:24
примерно так

Так ведь она чайку попить пришла.

Рожденная Светом
06.08.2010, 12:29
надеюсь, что теперь они станут осмотрительнее, не будут зазывать любыми способами новых жертв, ну фанатки упертые - им хоть что говори, все равно истина - в ДР и только с ЕЕ. но может простые девочки и их детки окажутся вне интересов этой секты.

а ловить на живца - тут нужно что бы и правоохранительные органы заинтересовались до действа, а не по факту свершившихся преступлений.
а мне почему-то кажется, что не будет этого интереса...

Тигры
06.08.2010, 12:31
Позвонить и сказать что хочу мол у вас рожать. Денег дать, и проч. А потом бац и с поличным
К сожалению, по статье 235 УК РФ (по которой была осуждена ЕЕ) состав преступления образует незаконное занятие частной мед практикой, только если оно повлекло причинение вреда здоровью или смерть

OlyaV
06.08.2010, 12:42
Позвонить и сказать что хочу мол у вас рожать. Денег дать, и проч. А потом бац и с поличным
Получается что такое деяние в нашей стране ненаказуемо.

К сожалению, по статье 235 УК РФ (по которой была осуждена ЕЕ) состав преступления образует незаконное занятие частной мед практикой, только если оно повлекло причинение вреда здоровью или смерть
Да, только так.
Только если есть смерть или причинение вреда здоровью, которое-ой, как сложно доказать, практически недоказуеммо, только тогда есть малюсенький шанс, опять же, при активном участие потерпевших, что будет новое дело и новый срок приплюсуют к старому.

Ведь смерть ребенка, погибшего в ноябре 2008 года так и осталось безнаказанным.....:wife:

вайвари
06.08.2010, 13:25
А мне было бы просто страшно рожать на дому без людей.Вдруг кесарево бы срочно понадобилось..........А с другой стороны я понимаю,что с одним знакомым врачом это лучше,чем с толпой разных,минуя всякие палаты,приемные покои и т.п.

Лиана
06.08.2010, 13:44
какая же в России безнаказанность процветает...слов нет...обидно до ужаса...приступники гуляют на свободе, страдают честные и добрые люди, и сделать никто ничего не может...
так может и самосуд останется безнаказанным?

OlyaV
06.08.2010, 13:56
какая же в России безнаказанность процветает...слов нет...обидно до ужаса...приступники гуляют на свободе, страдают честные и добрые люди, и сделать никто ничего не может...
Самосуд-это тяжкое преступление, в отличии от ермаковского-средней тяжести.
Поэтому за самосуд посадят сразу и надолго, и отсрочек никто не дождется..., ну если только не заплатит такому же местечковому суду при сроке до 5 лет.

Лиана
06.08.2010, 23:13
т.е. получается самосуд одного человека убийцы на много ужаснее чем убийство нескольких ни в чем не виноватых детишек... какая несправедливость :( и так во всем

Я почти готова !
07.08.2010, 01:28
меня тоже эта мысль не покидает:005::065::073:

Лиана
07.08.2010, 02:24
если самосуд не свершился, то уже врят ли свершиться...если только Е не нарвется конечно на новые смерти детишек...

nyuszika
16.08.2010, 14:52
http://community.livejournal.com/rodi_doma/401335.html

Елена Ермакова: «Запрещающих актов в отношении домашних родов не существует»

В 17-м выпуске авторской программы Севы Гаккеля об искусстве и творчестве «Признаки Времени» побывала врач акушер-гинеколог Елена Ермакова.
В беседе:
— Когда и с чего началось уголовное дело?
— Какой официальный статус имеют роды на дому в России?
— Чем занимался центр дородовой подготовки Елены Ермаковой?
— Какие обвинения были предъявлены в суде?
— Почему домашние роды в России считаются опасными?
— Какие права обвиняемого были нарушены в ходе следствия?
— Рождение ребёнка в неволе: как это было?
— Каковы перспективы домашних родов в России?

* * *

Ермакова не собирается останавливаться ... на достигнутом...:001:

norma
16.08.2010, 15:12

Более того

Организаторы "Колыбельки" обратились в Страсбургский суд

http://www.fontanka.ru/2010/08/16/076/

Arlin
16.08.2010, 15:53

В 17-м выпуске авторской программы Севы Гаккеля об искусстве и творчестве «Признаки Времени» побывала врач акушер-гинеколог Елена Ермакова.
В беседе:

* * *

ну просто слов нет:015::015::015:

Лентяйка
16.08.2010, 15:54
у меня вообще мурашки по коже от последних новостей.....

creature
16.08.2010, 20:04

В беседе:

* * *

Дослушать я это не смогла. Ну какой же нудный этот Гаккель и какая она душная.

Rадость
16.08.2010, 20:20
Я дослушала. Гаккель действительно нудный и душный...., а Ермакова чирикает как по-писанному.. Может и правда текстик заранее подготовила... Обнадежило только то, что, видимо, тюрьмы она все-таки боится. По-настоящему испугалась, находясь под следствием. А так - как обычно - самолюбование на грани шизофрении.

линн
16.08.2010, 20:50
Более того. Я несколько дней назад познакомилась с одной беременюшкой. Так она очень жалела, что Ермакова сейчас не может практиковать, на столько ей понравились домашние роды. А когда я спросила. знает ли она о возможных осложнениях, в ответ был недоуменный взгляд.

Штэфи
16.08.2010, 21:36
Более того. Я несколько дней назад познакомилась с одной беременюшкой. Так она очень жалела, что Ермакова сейчас не может практиковать, на столько ей понравились домашние роды. А когда я спросила. знает ли она о возможных осложнениях, в ответ был недоуменный взгляд.

Предупреждён-значит вооружён:ded:
Это их выбор и таких к сожалению много:010:

Смуглянка
16.08.2010, 22:10
Я дослушала. Гаккель действительно нудный. :)) а Ермакова чирикает как по-писанному.. Может и правда текстик заранее подготовила... Обнадежило только то, что, видимо, тюрьмы она все-таки боится. По-настоящему испугалась, находясь под следствием. А так - как обычно - самолюбование на грани шизофрении.

+10000 к выделенному!
я это в каком-то интервью по телеку заметила :), она безумна в своей самовлюбленности, ну царица жизни просто :)

Rадость
16.08.2010, 22:54
Я так поняла, что теперь для Ермаковых будет основной доход - извлечение прибыли из всего этого судебного процесса. Интервью, суды с прессой и пр... Нашли новую жилу.

OlyaV
16.08.2010, 23:24
Ой, девочки не обольщайтесь-как принимала-так и будет принимать:015:

Fiamma
16.08.2010, 23:46
А я думала, в Страсбург можно подаваться после прохождения всех судов в России... А они прошли только районные питерские. Мне кажется, ничего они не будут делать, как бы хуже не получилось. Пошумят только и успокоятся.Домашние роды ей все равно официально не разрешат принимать хотя бы даже и на основании отсутствия образования соответствующего- это как минимум. Я уже давно подозреваю, что ЕЕ нездорова. Нормальный человек так себя вести не будет.

OlyaV
16.08.2010, 23:49
А я думала, в Страсбург можно подаваться после прохождения всех судов в России... А они прошли только районные питерские. Мне кажется, ничего они не будут делать, как бы хуже не получилось. Пошумят только и успокоятся.Домашние роды ей все равно официально не разрешат принимать хотя бы даже и на основании отсутствия образования соответствующего- это как минимум. Я уже давно подозреваю, что ЕЕ нездорова. Нормальный человек так себя вести не будет.
Они хотят чтобы Страсбург согласился с ними, что при рассмотрение дела нарушены какие то там конвенции и вообще по двум эпизодам с мертворожденными младенцами, ермакову судить не за что.
Поэтому на этом основание приговор стоит отменить и опять начать заново судебное разбирательство:065:

Fiamma
17.08.2010, 00:12
Они хотят чтобы Страсбург согласился с ними, что при рассмотрение дела нарушены какие то там конвенции и вообще по двум эпизодам с мертворожденными младенцами, ермакову судить не за что.
Поэтому на этом основание приговор стоит отменить и опять начать заново судебное разбирательство:065:
Божечка, вот ведь глупая женщина какая. К тому времени как Стастург рассмотрит ее дело- выстроится очередь новых жертв, и если опять пойдут суды- ей же еще хуже будет. От добра добра не ищут, сидела бы тихо, а то лезет на рожон.

nyuszika
17.08.2010, 00:26
Ну какой же нудный этот Гаккель и какая она душная.Да, зануда знатный. :)

OlyaV
17.08.2010, 00:30
Божечка, вот ведь глупая женщина какая. К тому времени как Стастург рассмотрит ее дело- выстроится очередь новых жертв, и если опять пойдут суды- ей же еще хуже будет. От добра добра не ищут, сидела бы тихо, а то лезет на рожон.
Ну насчет ума ермаковой никто не сомневается;), но ведь тут еще и Зиновьева типа обиженная, как это так-дело проиграла. То что в деле погибли дети, ее ладно как адвоката, а как женщину и мать, вот что странно, не волнует ни капельки.
"Кроме этого, по словам Зиновьевой, по двум эпизодам с мертворожденными детьми Ермакова была осуждена за преступление, которое таковым не является по национальному праву - в силу неправомерности юридической квалификации смерти человека в отношении мертворожденного. "
Но тут еще мягко-обычно ее слова-что это не дети, а мертвые продукты зачатия:wife:

А вот насчет жертв. ермакова прекрасно понимает-что не выстроится-потому как для этого нужны гигантские силы и поддержка.
Жертвы будут и есть, но пока не появится еще одна Васильева и Гончаренко, Сахарова и Терпугова, жертвы будут тихо сами с собою переживать свое горе.
А ермакова-дальше по трупикам и инвалидам, вместе с зиновьевой, в Страсбург.

Scheherezade
17.08.2010, 00:34
услышала сегодня в новостях про колыбельку ,так стало противно ,люди даже не хотят понимать, что загубили жизни младенцев и их родителей ,так противно

OlyaV
17.08.2010, 00:36
услышала сегодня в новостях про колыбельку ,так стало противно ,люди даже не хотят понимать, что загубили жизни младенцев и их родителей ,так противно

А что в новостях показывали?

nyuszika
17.08.2010, 00:40

Оля, они наводят тень на плетень.
Жаловаться в Страсбургский суд можно именно на нарушения процедуры судебного разбирательства - в соответствии с Европейской конвенцией прав человека.
Вот тут можно посмотреть, например: http://www.citwatch.org/projects/22/
В Вики кратко: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%9A%D0%9F%D0%A7

Европейский суд НЕ рассматривает дело по существу, а обсуждает процедуру следствия и суда и при обнаружении нарушений в духе Европейской конвенции (которую подписала и ратифицировала, а значит, обязалась исполнять и РФ) указывает правительству РФ на нарушения и рекомендует изменить правовую практику. Ну и деньги рекомендует выплатить. До сих пор ни одно государство не отказывалось платить))

А вот отменить приговор и начать процесс заново Европейский суд не может. Допускаю, что ЕЕ и АЕ этого не знают - они оба вообще какие-то ... малообразованные . :)
А вот если их адвокаты утверждают про отмену приговора, ссылаясь на Европейский суд... то и они... не совсем в курсе. :)

irya
17.08.2010, 00:50
печально, что ее выпустили. еще печальней что она находит своих почитателей=фанаток. И еще более печальней, можно предположить, что в будущем будут не только смерти младенцев, но возможно и рожениц. А самое грустное, что даже в этом случае будут долгие прения, кто и в чем виноват, и Е.Е. благодаря нашей несовершенной системе правосудия опять выйдет сухой из воды.
ПС я долго не могла понять ну как можно было решиться на роды дома, а потом зашла на сайт Колыбельки. ОН ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ!!!!! А там такое написано и так... :( рожать дома - это божья благодать, такое идет промывание мозгов. Интерстно, есть же еще какая то Саргалис, вроде так она практикует до сих пор как я поняла.

OlyaV
17.08.2010, 00:56
Ой, этих практикующих....:015:, в Питере человек 10 сходу наберется.
А Саргунас-это в Москве, тож практикующая.

Я очень часто пытаюсь донести мысль, что не так важно почему мы пошли, почему ДР, я прекрасно осознаю, что в роддоме тоже такие ермаковы бывают, страшно-что ермакова-гнилой и ужасный человек, еще и с прогрессирующими психическими отклонениями. И сама она добровольно никогда не остановится.......

irya
17.08.2010, 01:06
Ой, этих практикующих....:015:, в Питере человек 10 сходу наберется.
А Саргунас-это в Москве, тож практикующая.

ПРАВДА???????????????????????
О ужас!
Оля, я кстати тоже из Гатчина, жила там до 16 лет.

Хочу честно сказать, спасибо за то что Вы это сделали, даже если не получилось должного результата, все равно, Вы проделали большую работу, и спасли я думаю не одну жизнь.

OlyaV
17.08.2010, 01:28
Оля, они наводят тень на плетень.
Жаловаться в Страсбургский суд можно именно на нарушения процедуры судебного разбирательства - в соответствии с Европейской конвенцией прав человека.
Вот тут можно посмотреть, например: http://www.citwatch.org/projects/22/
В Вики кратко: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%9A%D0%9F%D0%A7

Галь, спасибо. Завтра поизучаю ссылочки.

ПРАВДА???????????????????????
О ужас! .
Вот тут тема с ссылками на практикующих, но это неполный список.
http://vkontakte.ru/topic-785333_21953500
Здесь некоторые фото
http://vkontakte.ru/photo-785333_141689177

OlyaV
17.08.2010, 01:35
Оля, я кстати тоже из Гатчина, жила там до 16 лет.

Хочу честно сказать, спасибо за то что Вы это сделали, даже если не получилось должного результата, все равно, Вы проделали большую работу, и спасли я думаю не одну жизнь.
А в Гатчине я не так давно. Как раз когда в тот готовилась стать мамой, перевезла в Гатчину-свою маму, хотела чтобы сыну было где гулять среди зелени, так мы в центре живем.
Кто б мог предположить, что в первую очередь придется узнать где находится гатчинская прокуратура и кладбище....

Scheherezade
17.08.2010, 01:44
А что в новостях показывали?

да, сюжет был о том, что подала в страсбургский суд, чтоб ее оправдали. сейчас уж не вспомню, вроде в Вести СПб

IrinаВ
17.08.2010, 01:53
да, сюжет был о том, что подала в страсбургский суд, чтоб ее оправдали.

:013:

Девчонки, вам тоже туда надо подать!!!

Ермаковы всячески увиливали, плевали на судебный процесс, пока ЕЕ не засадили; теперь на иски плюют, хоть и сорят деньгами кругом и собирают бабло у "верноподданных" даже не таясь! Прям средь бела дня в людных местах им подносят немалые суммы!

Пора! Пора подавать на них в Страссбургский суд за нарушение ваших прав и моральный ущерб!!! :ded:

Фунт лиха
17.08.2010, 13:03
а призеденту вы писать не пробовали?Это не издевка,я серьезно.Есть в конце концов дни когда с ним мможно поговорить в он-лайне.или написать в его блог.Нельзя оставлять эту и подобную ей ситуации без наказания и контроля.Думаю поможет.

OlyaV
17.08.2010, 13:58
а призеденту вы писать не пробовали?Это не издевка,я серьезно.Есть в конце концов дни когда с ним мможно поговорить в он-лайне.или написать в его блог.Нельзя оставлять эту и подобную ей ситуации без наказания и контроля.Думаю поможет.

Да писали пару раз..
Но-чем он помочь может?
Надавить на то, чтобы Ермаковы иски стали выплаивать-вряд ли.
Чтобы ермакову посадили-он в такие дела не вправе вмешиваться.

OlyaV
17.08.2010, 17:28
http://www.stctv.ru/video/view/3725
Как родить в тюрьме

irya
17.08.2010, 18:22

совет дельный. но здесь надо с другой стороны подходить. здесь надо как-то законодательно менять ВСЕ. Просто все! Но тогда ЕЕ уже не попадает под это законодательство, так как ее дела в прошлом.
Мы обращались по одному делу к президенту, муж и энное количество его коллег, тоже были суды проигранные и т.д. вообщем вся эпопея длилась год. Там было как бы 2-х сторонее толкование закона. Писали письма президенту - ноль внимания, фунт презрения. А потом была вот видеоконференция, когда можно было позвонить на первый канал, муж дозванился, поговорил с роботом, и наше дело благополучно решилось.

Arlin
17.08.2010, 18:29
http://www.stctv.ru/video/view/3725
Как родить в тюрьме
"Для меня практическая деятельность закончена. Да и возраст уже..." Оказывается ЕЕ больше не практикует... Ну-ну

IrinаВ
17.08.2010, 18:32
ИЗ ГАЗЕТЫ МЕТРО
"6 детей умерли, двое получили серьезные травмы во время родов, которые принимали Ермаковы "на дому". По неофициальным данным, жертв еще больше

Организаторы родительского центра "Колыбелька" Елена и Алексей Ермаковы обратились в Европейский суд по правам человека.
Они уверены, что приговор российского суда (5 с половиной лет колонии-поселения) неправомерный, и рассчитывают на "восстановление справедливости".
Из жалобы следует, что российские суды вынести обвинительный приговор на предположительных доказательствах. Кроме того, по логике Ермаковых двое детей уже были мертворожденными - таким образом, причинить им смерть было невозможно.
АЖУР"

OlyaV
18.08.2010, 12:48
Акушеры-нелегалы из «Колыбельки» пожаловались в Европу
http://kp.ru/online/news/722103/

Видимо, Ермаковы решили, что в их жизни наконец началась белая полоса:001:. И попробовали испытать удачу в Европе. В их жалобе сказано, что нарушено право на справедливое судебное разбирательство.

- Отменить приговор российского суда в Страсбурге не могут, - пояснил юрист Сергей Ковалев. - Но если там сочтут, что в России было нарушено право Ермаковых на справедливое разбирательство, то им присудят компенсацию морального и материального вреда. Так что если они выиграют, то получат только деньги. Правда, возможно, неплохие.

Но в подобном исходе Ковалев сомневается:

- Факты, приведенные Ермаковыми, довольно спорны. У представителя России наверняка найдутся аргументы, чтобы возразить их доводам..

OlyaV
18.08.2010, 13:22
- Абсолютно точно утверждать что-либо экспертиза в таких условиях по определению не может, заключение всегда пишется в предположительном ключе, - говорит юрист Сергей Ковалев. - Поэтому судья сам оценивает доводы экспертов и выносит решение. Иначе бы вся система судопроизводства по врачебным делам зашла в тупик: вышло бы, что если медик, совершивший преступление, не вел записей, то и осудить его нельзя.

Второй довод Ермаковых основан на том, что двое младенцев погибли еще до появления на свет. По их мнению, это значит, что факта рождения не было. Следовательно, и причинения смерти быть не может. И два эпизода из их приговора следовало бы исключить.

- Этот вопрос довольно щекотливый, - прокомментировали «КП» в Адвокатском бюро Нарышкиных. - Поэтому и назначается судебно-медицинская экспертиза. Если она приходит к выводу, что есть вина акушера, то это можно рассматривать как причинение смерти.

Кстати, той же позиции придерживается и Уголовный кодекс, правда, в другой статье - об убийстве матерью новорожденного ребенка. Он не разделяет, после родов причинили смерть младенцу или в их процессе. И считает оба варианта событий преступлением.:ded:.

- В подобных спорных случаях судья может и даже обязан смотреть, как квалифицируются схожие ситуации в других статьях УК, - объясняет Сергей Ковалев. - Можно было бы, конечно, сослаться на статью 105 «Убийство», где наличие беременности у жертвы считается лишь отягчающим обстоятельством и самостоятельного состава преступления не образует. Но там речь идет именно о беременности, а в деле «Колыбельки» рассматривалось другое физиологическое состояние - процесс родов. Точь-в-точь, как в статье 106 «Убийство новорожденного». Так что, на мой взгляд, оспариваемые эпизоды включили в приговор правомерно:ded:.

Fiamma
18.08.2010, 20:12
Читаю сейчас Соломатину "Приемный покой". Тем, кто собирается рожать дома советую почитать- чем заканчиваются такие экперименты. Причем, не самый плохой вариант еще... Если историй девочек недостаточно.

Лиана
20.08.2010, 10:01
Ну как же так? Как таких земля то носит, а?
Ну о каком несправедливом приговоре идет речь??? Убить 6 (по офиц. данным) детей и жить себе спокойно, да еще и вины не осознавать...Как так? Ну когда же будет справедливость в этом мире?
Оля, может действительно попробовать Вам достучаться до президента? Ведь не даолжно убийство быть безнаказанным...
Как я Вам сочувствую...как тяжело добиться правды...

машина
14.10.2010, 01:44
Ермаковы возродились , живут и продолжают свою деятельность, создав новый клуб ЛУчезария на Российском пр. 14. Так же ведут занятия с беременными, не смотря на свои судимости .

Real Mallena
14.10.2010, 02:07
Ермаковы возродились , живут и продолжают свою деятельность, создав новый клуб ЛУчезария на Российском пр. 14. Так же ведут занятия с беременными, не смотря на свои судимости .

ёлки! через дорогу от меня

Смуглянка
14.10.2010, 13:58

Вот об этом мы будем рассказывать на следующих съемках передач и новостей!
Оль, сечешь?

Смуглянка
14.10.2010, 14:08
Девчонки, вы все можете оказать незаменимую помощь и предостеречь незнающих!!!

И тут на ЛВ как можно больше писать о том, что Колыбелька=Лучезария!!!

И знакомым рассказывать,
листовки... ну тоже вполне себе тема

А мы об этом будем рассказывать в передачах и новостях, т.к. предложения сниматься нам все еще поступают

*ВЕСТА*
14.10.2010, 16:36
Девчонки, вы все можете оказать незаменимую помощь и предостеречь незнающих!!!

И тут на ЛВ как можно больше писать о том, что Колыбелька=Лучезария!!!

И знакомым рассказывать,
листовки... ну тоже вполне себе тема

А мы об этом будем рассказывать в передачах и новостях, т.к. предложения сниматься нам все еще поступают

вот группа в контакте этой Лучезарии http://vkontakte.ru/club18411561

Real Mallena
14.10.2010, 16:46
вот группа в контакте этой Лучезарии

И эти люди приглашают изучать с ними язык :046:

http://cs9659.vkontakte.ru/u4891794/112184716/x_3099f30c.jpg

manii
14.10.2010, 17:22
вот группа в контакте этой Лучезарии http://vkontakte.ru/club18411561

Я позвонила и спросила - какое отношение они имеют к колыбельке. Девушка на телефоне Татьяна засмущалась и исчезла консультироваться с кем-то. Трубу взяла женщина и сообщила, что она сама директор, никакого отношения к колыбельке они не имеют кроме того, что Ермаков консультировал их по поводу ремонта, а Ермакова водила своих детей.
И все.
Захожу я в их группу в контакте - и что же я вижу - директор - Мария Губенко, верный друг, защитник и соратник драгоценных Ермаковых. Ну вот как так можно облажаться, ведь все на поверхности.

Сулико
14.10.2010, 17:23
директор - Мария Губенко
помню ее по баталиям вК

Arlin
14.10.2010, 17:25
Я позвонила и спросила - какое отношение они имеют к колыбельке. Девушка на телефоне Татьяна засмущалась и исчезла консультироваться с кем-то. Трубу взяла женщина и сообщила, что она сама директор, никакого отношения к колыбельке они не имеют кроме того, что Ермаков консультировал их по поводу ремонта, а Ермакова водила своих детей.
И все.
Захожу я в их группу в контакте - и что же я вижу - директор - Мария Губенко, верный друг, защитник и соратник драгоценных Ермаковых. Ну вот как так можно облажаться, ведь все на поверхности.
Надеются, что никто не будет копаться. Считают, что раз фамилия Ермаковой нигде не светится, то все в порядке... Это называется - не считай всех людей дураками, все равно найдется кто-то умнее тебя.

manii
14.10.2010, 17:37
Надеются, что никто не будет копаться. Считают, что раз фамилия Ермаковой нигде не светится, то все в порядке... Это называется - не считай всех людей дураками, все равно найдется кто-то умнее тебя.

В том и дело, взяли бы кого-нить не засветившегося, а так по глазам резануло сразу. Проверила - точно она. А ведь почти убедила меня по телефону. Хотя она издала странный звук, когда я сказала, что колыбелька для них как чумная печать.

manii
14.10.2010, 17:48
А фотография "преподавателя" в этой группе в контакте так-же висит на их сайте защиты материнства, где она выступала на рабио в защиту ермаковых. Не ну смех, чесслово.

Alice Fox
15.10.2010, 16:22
Мы ходили в эту Лучезарию с дочкой - народ к ним валом валит... Цены приемлемые, даже более чем, персонал любезный.

Писать на ЛВ - это по-моему просто месить воду в ступе, бесполезно - только одна мама, которая ходит туда, с ЛВ. И ее кстати убедили, что Ермаковы не имеют отношения к Лучезарии и она будет продолжать водить туда своих детей...
Для меня все понятно, если электропроводку делал не электрик дядя Вася, профессионал своего дела, а А.Ермаков, не имеющий спец.образования и опыта работы в этом деле, и директор сама признала сей факт, значит,
у Лучезарии точно рыльце в пушку и Ермаковы скорее всего СОУЧРЕДИТЕЛИ с этой Марией Губенко, иначе с чего бы ей нанимать его в работники - из жалости к многодетному отцу - это вряд ли.
А кто прописан в уставных документах, это вообще не важно, можно открыть фирму на того же дядю Васю-электрика за небольшое вознаграждение (сейчас открыть фирму на подставное лицо стоит по городу от 5 до 10 тысяч рублей).

А вот как привлечь милицию - чтобы разобраться конретно? Я не следила за делом Ермаковых и не знаю, какой именно им вынесли вердикт, кроме того, что саму Ермакову засадили за решетку, а потом выпустили пока ее ребенку не исполнится 14 лет (хотя другие женщины сидят в тюрьме и с грудными детьми, которые содержатся отдельно и мамы могут их навещать, а после 3 лет ребенка отправляют в детдом).
Может, они могут открыть такой клуб, только роды принимать не имеют права?

Я могла бы попытаться натравить на них налоговую проверку, но у них вроде все с этим тип-топ - кассовый аппарат стоит, и вообще они скорее всего на вмененке и платят налоги от кв.метров площади - не обвинишь в сокрытии доходов.
Тут к Теремку больше претензий - они выписывают приходно-кассовые ордера, кассовые чеки не пробивают (вообще отсутствует кассовый аппарат) и должны еще заключать с каждым договор на предоставление образовательных (или как-нибудь по другому их обозвать) услуг, чего они не делают.

Сулико
15.10.2010, 16:46
Может, они могут открыть такой клуб, только роды принимать не имеют права?
Они и раньше не имели такого права - роды принимать. Они его самостоятельно присвоили.

Arlin
15.10.2010, 18:21
В том и дело, взяли бы кого-нить не засветившегося, а так по глазам резануло сразу. Проверила - точно она. А ведь почти убедила меня по телефону. Хотя она издала странный звук, когда я сказала, что колыбелька для них как чумная печать.
Поэтому и говорю, что считают себя умнее всех, а остальных дураками....

OlyaV
15.10.2010, 20:26
http://spb.kp.ru/online/news/758737/

Лиана
15.10.2010, 21:16
Может эту ссылку разослать вконтакте всем друзьям с просьбой добавить в статус на время эту ссылку?
Так же во все группы где связано все с беременностью и родами?

Смуглянка
20.10.2010, 13:04
20 октября выйдет программа "Петербургская неделя" про Колыбельку-Лучезарию на РенТв в 19.30 и в полночь!

creature
20.10.2010, 18:20
Не попаду домой к этому времени :( Народ ,когда появится в инете ,киньте ссылочку :) плиз.

Denebola
20.10.2010, 18:34
Не попаду домой к этому времени :( Народ ,когда появится в инете ,киньте ссылочку :) плиз.

И я присоединяюсь к просьбе:091:

Real Mallena
20.10.2010, 19:46

И к полуночи не попадёшь? Какая интересная у людей жизнь! (ц) :))

creature
20.10.2010, 22:03
И к полуночи не попадёшь? Какая интересная у людей жизнь! (ц) :)) К полунучи я буду мертвая... я только ввалилась и теперь почитав бегу дела делать. Если упаду к полуночи на диван, то гляну... Пошла май доте укладывать :))

OlyaV
20.10.2010, 22:19
говорят, вечером про Колыбельку ни слова не было.....

OlyaV
20.10.2010, 23:37
В контакте появилась передача 1 канала Среда обитания.
Там минуты с 15 про Ермакову начинается.
http://vkontakte.ru/video-785333_153264138

Real Mallena
21.10.2010, 02:06
говорят, вечером про Колыбельку ни слова не было.....

После полуночи было, но я начало сюжета пропустила, а в конце видела Олю-Смуглянку. :)

Смуглянка
21.10.2010, 14:32
После полуночи было, но я начало сюжета пропустила, а в конце видела Олю-Смуглянку. :)

Да, только в полночь поставили сюжет :(
корреспондент извинилась, сама хотела, чтобы раньше вышло вечером :(

Но все же неплохо, они вырезали мелочи, а оставили главное!
Молодцы. Очень редко, когда передачи такие короткие и емкие и с очевидной моралью выходят.

Джулика
21.10.2010, 15:01
а ссылка есть?

Смуглянка
21.10.2010, 16:01
а ссылка есть?

Вот тут ждите, скоро повесят, думаю! Раз в неделю выходит эта программа!

http://rentvspb.ru/spb_week.html (http://rentvspb.ru/spb_week.html)

OlyaV
21.10.2010, 23:46
http://www.rosbalt.ru/2010/10/19/782204.html

Лиана
22.10.2010, 02:29
тоже все пропустила...пошла по ссылкам

*ВЕСТА*
25.10.2010, 14:28
вот тут смотрите http://www.metronews.ru/news1/podpolnye_akushery_snova_vzyalis_za_detej/

OlyaV
26.10.2010, 09:24
Катюша Сахарова, крестная мама моей дочи и очень замечательный человечек
родила сегодня сына сама 3500 и 51 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::support::flower::support::flower::support :
:014::017::028::019::014:

Denebola
26.10.2010, 09:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::support:

Просто мамашка
26.10.2010, 09:44

вот это просто здорово!!! это отлично!!! слава богу...

Real Mallena
26.10.2010, 09:49
Поздравляем Катюшу! :support: Как я за неё рада! :love: Счастья маме и малышу! :flower:

Штуша-Кутуша
26.10.2010, 10:20
Боже, какое счастье!!!!!!!!! Я за Катюшу переживала больше всего почему-то, и я очень, ОЧЕНЬ за нее рада!!!!!!!!! :support::support::support: Передавайте ей поздравления, пусть все в ее семье будет замечательно! :flower: :love:

AbsolutelyUnfriendly
26.10.2010, 10:50
какая замечательная новость!!!! :support::support::support::support:Катенька ,примите мои поздравления!!!! :flower::flower::flower::flower:

Arlin
26.10.2010, 13:21

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:

Смуглянка
26.10.2010, 14:24
И тут поздравлю, нашу хрупкую, целеустремленную, и ооочень сильную женщину, теперь и маму!!!
Ура Катюше и ее малышу!!!

nyuszika
26.10.2010, 14:40
Мои поздравления! :flower::flower::flower:

Чернореченка
26.10.2010, 17:28
Просто слезы текут от радости!
Счастья, мира, радости всей семье и малышу!!!

Сулико
26.10.2010, 20:39
УРА!!!
Девочки, это просто замечательная новость!!!
Счастья и здоровья Кате!!!!!

OlyaV
26.10.2010, 23:05
Сегодня была у Катюшки до 20.00-завтра передам все поздравления!!!!!!!!!!:support:
Сынуля кушает молочко и мама не может нарадоваться на свое чудо!!!:love:

Рожденная Светом
26.10.2010, 23:53

Какие замечательные новости!!!
самые теплые сердечные поздравления Катюше и ее сыночку!!!
http://s007.radikal.ru/i302/1010/89/879dfdf34881.jpg (http://www.radikal.ru)

IrinаВ
27.10.2010, 06:41
Уже подвесили. Но мало, слишком мало. И как-то странно соединили с сюжетом о трагедии в роддоме. Зачем? :009:

OlyaV
27.10.2010, 12:48
Сегодня на 5 канале смотрите новости с 12.00.
Будет сюжет про Колыбельку!!!!

Смуглянка
27.10.2010, 13:46
Уже подвесили. Но мало, слишком мало. И как-то странно соединили с сюжетом о трагедии в роддоме. Зачем? :009:

смотреть с 29 минуты

Тема у них изначально была - псевдоврачи и предостережение!
И это неважно, где они, в роддоме или в Лучезарии!

OlyaV
28.10.2010, 00:35
Сюжет 5 канала
http://www.5-tv.ru/news/33787/

Смуглянка
28.10.2010, 14:51
Сегодня, 28 октября, по каналу СТО в 15, 17ч и когда там у них по сетке НОВОСТИ про Лучезарию=Ермаковых=Колыбельку !!!

*Енечка*
28.10.2010, 15:20
И все.
А название в честь сына Губенко дали?

OlyaV
28.10.2010, 16:47
http://www.tv100.ru/news/Osuzhdennaj...2055/#comments
Пока без Оли Гончаренко.
Наверное вечером смонтируют.

OlyaV
28.10.2010, 16:47
А название в честь сына Губенко дали?
Говорят, да.

*Енечка*
28.10.2010, 17:02
Пипец они неугомонные.
Что-то я не верю,что они откажутся от доп.денег и не будут рисковать родами на дому.
Видимо будут выбирать на курсах одиноких мамочек со слабой психикой и брать в оборот.Даже страшно представить,что будет с такой мамой,если не дай Бог что в родах случится и она захочет рассказать.
Мне кажется эта парочка на все способна за деньги.

Рожденная Светом
28.10.2010, 17:06
ну может и не одиноких, потому как деньги нужны.
просто будут сначала внимательно присматриваться, осторожно обрабатывать... ведь и мужуки разные бывают, поначитаются глупостей и давай свое ценное слово в семью вдалбливать. бывают же...

даже их адвокаты говорили о том, что с головами там совсем беда, о чем тут может идти речь? разве они смогут отказаться от ЕДИНСТВЕННОЙ цели своей жизни,потому как не очень похоже, что счастье детей их их волнует хоть сколько-то сильно в сравнении с их страстью принимать роды и быть божками группки фанатов-сектантов.

*Енечка*
28.10.2010, 17:10
Слов нет../