PDA

Просмотр полной версии : Домашние Роды с Колыбелькой (продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Хатуля
24.05.2011, 16:33
Шобы уж до кучи
Про роды соло.

http://foto.********/mail/shtarkova_s/2872/2875
http://foto.********/mail/shtarkova_s/2872/2877
http://foto.********/mail/shtarkova_s/2872/2876
http://foto.********/mail/shtarkova_s/2872/2874
http://foto.********/mail/shtarkova_s/2872/2873.html

Мне особенно понравилось про акушерку, принимавшую роды по скайпу и про ребеночка, который за маму молился, присутствуя на родах
:001:

Телёнда
24.05.2011, 20:31
Мама дорогая!
с акушеркой в скайпе и с тазовым рожать дома.:001:
Ну ладно роженица там не в себе была, но акушерка то в скайпе как собиралась ребеночка принимать в тазовом? А выпадение ножки, а поворот плечиков, или предполагалось что роженица сама осуществит себе акушерское пособие?
Почему акушерка то скорую не вызвала? Ей то ясно было с самого начала, что эта затея бес шансов?

IrinаВ
24.05.2011, 23:36
Угу
У них сейчас еще одна "жертва травли намечается" - козлиха, угробившая свою трехмесячную дочь. Ребенок в 21 веке умер от пневмонии, пока мама его гомеопатией лечила от "просто сопелек и поносика"

Вот, подкинули ссылочку: http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054

http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/m_496146.jpg
23.05.2011 15:13
Смерть в Интернете: календула не помогла

30 апреля в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася. Умерла, несмотря на советы виртуальных "врачей" помазать девочке попу календулой или дать понюхать кофе. 32-летняя мама (её ник в ЖЖ - julienda), уже имеющая двух старших детей, смерть малышки практически транслировала в режиме реального времени. В Интернете "специалисты" давали советы, как лечить дочку народными средствами.

Очень нетрадиционная медицина

На днях в блогосфере появилась статья, в которой автор - svetlana75 - пишет: "Вот уже несколько лет в нашей стране набирает обороты новая субкультура - "естественное родительство". Основными своими принципами данная субкультура провозглашает роды дома, слингоношение, многолетнее грудное вскармливание, отказ от прививок, любых лекарств и вообще лечения у врачей. Любые проблемы - "естественные" - решают при помощи гомеопатии или иной нетрадиционной медицины, а так же с помощью консультантов, духовных акушерок и прочих гуру. При этом данная субкультура очень агрессивна: они провозглашают себя ответственными родителями, а всех остальных - безответственными, недостойными общения вообще. (…) Интересно: прочитав на следующий день сообщение о смерти малышки, поняли ли они, что натворили?", - задается вопросом svetlana75.

Дистанционная консультация со смертельным исходом

За 3,5 часа до смерти дочери мама Юля разместила призыв о помощи в закрытом ЖЖ-сообществе для таких же, как и она, последователей "естественного родительства". Эту "консультацию" со смертельным исходом цитирует в своем ЖЖ Marina Yudenich.

"Друзья, помогите. Я просто в панике, - писала мама малышки. - Неделю назад, 24 апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню. С тех пор дочку не узнать. Но всё по порядку. Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько засохших пузырьков. Кашель не прошёл, сопли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут".

Далее мама сообщает, что она "на связи с гомеопатом, но пока мало изменений" и признаётся, что "препараты, которые советует доктор, не помогают". "Я не знаю, что делать, люди, как быть? И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы? Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшные губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть. Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам?" - спрашивает женщина виртуальных собеседников.

И комментарии, и советы не заставили себя ждать.

Совет гинеколога: "Попей валерьянки"

Некая darya_nb (по версии блогеров, акушер-гинеколог Дарья Стрельцова) дает советы "восстанавливать кишечник, флору и т.п. Через тебя, твое молоко, а главное - твое спокойствие и уверенность, что все это - преходяще. Покажи мне ребенка, у которого хоть раз в жизни животик не болел. Поживете у себя, все успокоится, восстановится, питание наладится, флора придет в норму. Сама попей что-нибудь полезное, типа нарине или кисломолочки натуральной. И про валерьянку не забудь", - советует матери умирающей малышки darya_nb.

Ей вторит персонаж под ником ladoga74: "Антидотировать можно: ромашкой (настоем), гомеопатической камфорой, парами крепкого кофе (т.е дать подышать)".

Наконец, возникает мысль обратиться к реальному, а не виртуальному специалисту. "То, что ты описала сейчас, отличается от вышесказанного. Я бы показала неонатологу, чтобы послушала легкие. ИМХО, только животик такого не дает", - пишет все та же darya_nb.

Этот пост появляется 30 апреля. Но - уже поздно. 1 мая днём мать пишет: "(Дочка) ушла от нас. Вчера (30 апреля) около 12 дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу".

Вопросы акушеру-гинекологу Дарье Стрельцовой, консультирующей женщин в режиме онлайн на сайте Сознательно.Ru, и сейчас может задать любой желающий. И это - лишь один из множества интернет-сайтов, предлагающий лечиться и получать консультации виртуальным образом.

Ooleetka
24.05.2011, 23:38
Девочки, не знаю, может, мелькало где-то в этой теме уже - нет таких нервов, чтобы всю ее осилить.
Читала Соломатину "Акушер-Ха!" (кстати, очень рекомендую - отличная книга). Автор - врач с десятилетней практикой работы в родильном отделении многопрофильной больницы, плюс активный блогер. Так вот она в своей книге, в разделе, посвященном домашним родам, писала, что пыталась выяснить в сообществе "роди дома", насколько практикующие подобные роды акушерки имеют представление о возможных печальных последствиях типа гипотонического кровотечения. Так ее за подобные расспросы просто забанили!

IrinаВ
25.05.2011, 00:37
Там точно-как на фото посмотрить-понимаешь, что рыльце то у всех в пушку. Вот они и Ермакову и приглашают поделиться опытом...тюремным...:065:

Там на заднем плане чётко просматривается решётка. :073:

Клименкова
25.05.2011, 01:01
Господи! УЖАС какой-то!Храни нас Бог от таких людей! Сижу и плачу!Неужели такие "люди" бывают!!!

Tartila_N
25.05.2011, 11:11
Люди всякие бывают!!! Я конечно не проповедую)) Но волей и неволей, как бы ты не думал головой и не просчитывал свои варианты, всё очень многое в Божьих руках(особенно рождение ребёнка), и в роддомах, тоже грустные истории бывают((( У меня подруга акушерка, я ей как то брякнула, что ей наверно легко рожать, она сказала, что ей намного страшней, чем простым людям, так такого насмотрелась)))

Tartila_N
25.05.2011, 11:17
Иногда целая бригада врачей и акушерок не могут, что либо правильно сделать(((

Клименкова
25.05.2011, 11:24
Вот именно!Если в больницах неудачные исходы родов случаютя,так что говорить о домашних родах.А роженницы о чем думают соглашаясь дома рожать?Мне их нисколько не жалко,а вот детишек очень!

Алоха
25.05.2011, 12:10
ОМГ! :0074:
Просто нет слов...

http://rodi-doma.livejournal.com/2011/05/23/

Tartila_N
25.05.2011, 13:01
Просто нет слов...

:010::010::010:

OlyaV
25.05.2011, 13:16
Там на заднем плане чётко просматривается решётка. :073:
Кстати, да-решетка там очень знаково висит:065:

Клименкова
25.05.2011, 16:07
Кстати, да-решетка там очень знаково висит:065:

Хорошо бы было ,если бы она не за спинами висела,а перед их лицами и надолго!!!!

Катерина77
25.05.2011, 17:54
Прочла рассказ Ермаковой об ее 6-х родах. Столько упоминаний о Боге, судя по всему очень верующий человек? Как она живет в таком лицемерии и двуличии?....

Смуглянка
25.05.2011, 17:58
Прочла рассказ Ермаковой об ее 6-х родах. Столько упоминаний о Боге, судя по всему очень верующий человек? Как она живет в таком лицемерии и двуличии?....

вот именно такое впечатление она и хотела произвести на читателей!!!
видите, как со стороны она стелет :), филолог с красным дипломом однако :)

manii
25.05.2011, 18:50
Просто нет слов...

Слушайте, а самое главное, что вранье же. Если ее идиотские письма были "с элементами художественного вымысла", то тут вообще один сплошной вымысел. У нее фантазия на подобии Донцовой, только с явными психическими отклонениями. Строчила б лучше женские романы - и бабла б нарубила и дети бы не страдали-погибали.

Наdежdа
25.05.2011, 18:58
о Боге, судя по всему очень верующий человек? Как она живет в таком лицемерии и двуличии?....[/QUOTE]
а ведь, что удивительно, хорошо живет(((( не знаю, что в ней больше, фанатизма или лицемерия(

Свет и тень
25.05.2011, 19:03
Просто нет слов...

:001::010::010:

Катерина77
25.05.2011, 20:28
вот именно такое впечатление она и хотела произвести на читателей!!!
видите, как со стороны она стелет :), филолог с красным дипломом однако :)
судя по ее подписи - все с красным дипломом заканчивала!!! Не глупый человек стало быть!?

Хитрый лис
25.05.2011, 21:21
Боже мой! Эта тема ещё актуальна..... пипец вообще..

IrinаВ
25.05.2011, 21:49
судя по ее подписи - все с красным дипломом заканчивала!!!
Художественный вымысел. ;)

А человек она преступный.

Кэри
26.05.2011, 12:46
да когда ж они уже успокоятся? .........Неужели вообще ничего не боятся? Суда им мало?..........

Смуглянка
26.05.2011, 15:12
судя по ее подписи - все с красным дипломом заканчивала!!! Не глупый человек стало быть!?

Конечно, неглупый! А кто спорил? Именно неглупый мог так представить себя жертвой системы, таак построить своих фанатов! чтобы ее, преступницу, сидящую в тюрьме, жалели и приглашали на конференции :))) поделиться опытом заметания следов!

Боже мой! Эта тема ещё актуальна..... пипец вообще..

А как же! Если Ермакова на свободе и продолжает свои преступные деяния!!! И наверняка не без жертв!

Чернореченка
26.05.2011, 22:17
А вот объясните мне, непросвещенной женщине:

у нас можно, чтоб осужденная (с отсрочкой наказания) покидала пределы РФ и ехала за границу?

IrinаВ
26.05.2011, 23:59

у нас можно, чтоб осужденная (с отсрочкой наказания) покидала пределы РФ и ехала за границу?

:001: Москва отделилась от РФ??????

Или это вопрос Вообще об осуждённых? Нет, конечно.

lelkanga
27.05.2011, 00:04
ну, тут два варианта:
1. умная
2. усидчивая
Не так уж сложно получить красный диплом при определенной доле усердия

OlyaV
27.05.2011, 10:54

Мне кажется, с нашими законами в РФ-возможно все.....:073:

ну, тут два варианта:
1. умная
2. усидчивая
Не так уж сложно получить красный диплом при определенной доле усердия
У нее один только красный диплом-Областного педагогического института им. Пушкина-преподаватель русского языка и литературы.
Не такое это сложное дело;)

Клименкова
27.05.2011, 11:09
Ну да,сама педагог муж инженер.Ппц вообще! Роды они умеют принимать!!! Это не люди!!!!!! Как их вообще из-за решетки выпустили? Оба должны сидеть!!!Ну и законы у нас!!! Жить страшно!!!!

Смуглянка
27.05.2011, 13:48
Ну и законы у нас!!! Жить страшно!!!!

Именно. И так во многом.

IrinаВ
27.05.2011, 15:45
У нее один только красный диплом-Областного педагогического института им. Пушкина-преподаватель русского языка и литературы.

То-то она так складно звонит! :046:

lenulya
01.06.2011, 21:18
Вот, подкинули ссылочку: http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054

http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/m_496146.jpg
23.05.2011 15:13
Смерть в Интернете: календула не помогла

30 апреля в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася. Умерла, несмотря на советы виртуальных "врачей" помазать девочке попу календулой или дать понюхать кофе. 32-летняя мама (её ник в ЖЖ - julienda), уже имеющая двух старших детей, смерть малышки практически транслировала в режиме реального времени. В Интернете "специалисты" давали советы, как лечить дочку народными средствами.

Очень нетрадиционная медицина

На днях в блогосфере появилась статья, в которой автор - svetlana75 - пишет: "Вот уже несколько лет в нашей стране набирает обороты новая субкультура - "естественное родительство". Основными своими принципами данная субкультура провозглашает роды дома, слингоношение, многолетнее грудное вскармливание, отказ от прививок, любых лекарств и вообще лечения у врачей. Любые проблемы - "естественные" - решают при помощи гомеопатии или иной нетрадиционной медицины, а так же с помощью консультантов, духовных акушерок и прочих гуру. При этом данная субкультура очень агрессивна: они провозглашают себя ответственными родителями, а всех остальных - безответственными, недостойными общения вообще. (…) Интересно: прочитав на следующий день сообщение о смерти малышки, поняли ли они, что натворили?", - задается вопросом svetlana75.

Дистанционная консультация со смертельным исходом

За 3,5 часа до смерти дочери мама Юля разместила призыв о помощи в закрытом ЖЖ-сообществе для таких же, как и она, последователей "естественного родительства". Эту "консультацию" со смертельным исходом цитирует в своем ЖЖ Marina Yudenich.

"Друзья, помогите. Я просто в панике, - писала мама малышки. - Неделю назад, 24 апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню. С тех пор дочку не узнать. Но всё по порядку. Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько засохших пузырьков. Кашель не прошёл, сопли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут".

Далее мама сообщает, что она "на связи с гомеопатом, но пока мало изменений" и признаётся, что "препараты, которые советует доктор, не помогают". "Я не знаю, что делать, люди, как быть? И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы? Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшные губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть. Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам?" - спрашивает женщина виртуальных собеседников.

И комментарии, и советы не заставили себя ждать.

Совет гинеколога: "Попей валерьянки"

Некая darya_nb (по версии блогеров, акушер-гинеколог Дарья Стрельцова) дает советы "восстанавливать кишечник, флору и т.п. Через тебя, твое молоко, а главное - твое спокойствие и уверенность, что все это - преходяще. Покажи мне ребенка, у которого хоть раз в жизни животик не болел. Поживете у себя, все успокоится, восстановится, питание наладится, флора придет в норму. Сама попей что-нибудь полезное, типа нарине или кисломолочки натуральной. И про валерьянку не забудь", - советует матери умирающей малышки darya_nb.

Ей вторит персонаж под ником ladoga74: "Антидотировать можно: ромашкой (настоем), гомеопатической камфорой, парами крепкого кофе (т.е дать подышать)".

Наконец, возникает мысль обратиться к реальному, а не виртуальному специалисту. "То, что ты описала сейчас, отличается от вышесказанного. Я бы показала неонатологу, чтобы послушала легкие. ИМХО, только животик такого не дает", - пишет все та же darya_nb.

Этот пост появляется 30 апреля. Но - уже поздно. 1 мая днём мать пишет: "(Дочка) ушла от нас. Вчера (30 апреля) около 12 дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу".

Вопросы акушеру-гинекологу Дарье Стрельцовой, консультирующей женщин в режиме онлайн на сайте Сознательно.Ru, и сейчас может задать любой желающий. И это - лишь один из множества интернет-сайтов, предлагающий лечиться и получать консультации виртуальным образом.
сейчас в Пусть говорят у Малахова обсуждают эту маму. Оказывается блогер Дарья Стрельцова - домашняя акушерка, на счету которой 5 детских жизней и есть судимость за занятие мед. деятельностью без лицензии

WaLeRik
01.06.2011, 21:58
По теме предыдущего поста
http://www.sledcom.ru/news/52742.html

Champagne brut
01.06.2011, 22:03
сейчас в Пусть говорят у Малахова обсуждают эту маму. Оказывается блогер Дарья Стрельцова - домашняя акушерка, на счету которой 5 детских жизней и есть судимость за занятие мед. деятельностью без лицензии

Что надо в голове иметь, чтобы верить этой шарлатанке?

lelkanga
01.06.2011, 23:32
Не такое это сложное дело;)
+ мульен
это дело проще простого

lenulya
02.06.2011, 00:52
Что надо в голове иметь, чтобы верить этой шарлатанке?
Вот этот эфир На эфире говорили и про домашние роды. (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9234)
ТО, что пережила эта девушка - и врагу не пожелаешь. Но, мы все в виртуальном мире можем казаться или выглядеть не такими, как в жизни Вероятность обмануться в человеке есть всегда. За свою ошибку девушка понесла очень большую кару.

Real Mallena
02.06.2011, 01:02
ТО, что пережила эта девушка - и врагу не пожелаешь. Но, мы все в виртуальном мире можем казаться или выглядеть не такими, как в жизни Вероятность обмануться в человеке есть всегда. За свою ошибку девушка понесла очень большую кару.

Конечно, семью, потерявшую ребенка очень жалко. Но малышку ещё жальче ((( Думаю, это должно стать большим уроком не только для родителей с предрассудками, тем более что предрассудки чужими примерами не изживаются, увы (((, но и для многих сотен виртуальных советчиков, которые сами, не будучи врачами, щедро раздают советы (((((

Pudgik
02.06.2011, 01:07
Вот этот эфир На эфире говорили и про домашние роды. (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9234)

Дык трижды судьба предупреждала.
Девушка не вняла.

IrinаВ
02.06.2011, 05:47
Ну да, надо конечно уголовное дело на мать заводить... ага.
Хотя с ермаковыми тоже с этого началось. ;)

Июли
02.06.2011, 07:48
Самое ужасное в этом случае, что "традиционной медицине мы не доверяем, потому что там много ошибок и бывают случаи инвалидизации даже!". И продолжают свято верить в нетрадиционную, даже потеряв на ней собственное дитя. И усиленно защищать своих гомеопатов и консультантов - и врача, ведшего малышку, и акушерку, дающую советы про опрелость, в то время как мама описывала симптомы отека легких у ребенка, это в случаях и с Ермаковой происходило - ее прикрывали родители, умер ребеночек - значит, так надо было. А традиционному врачу за гнойничок на месте прививки готовы горло перегрызть и трындеть об этом на весь интернет.

Клименкова
02.06.2011, 10:54
Дык трижды судьба предупреждала.
Девушка не вняла.

Я поражаюсь!!!А голова зачем дана?Чего аппендицит дома не вырезают,тоже простая операция!!!

manii
02.06.2011, 10:59
Там немного другой случай. У мамы крыша капитально сдвинута. Она старших близнецов чуть не уморила в желании рожать дома, потом эту девочку при рождении дома они "реанимировали снегом", потом уже случилось то, что случилось. Она была модератор сообщества, активнейший участник с многолетним стажем. То есть совсем не случайно обманом туда заманенная, а абсолютно осознанно ставила подобные эксперименты.

Pudgik
02.06.2011, 11:02

Тут - на мать
Потому что она, в том числе, и модератор сообщества, где все это происходило. И именно мать любовалась, как ее ребенок умирал в течение как минимум (!!) недели.
Забота о здоровье ребенка лежит на родителе в первую очередь.

.. И мне очень интересно, что эта дрянь делала со старшими детьми, что у ее ребенка опоясывающий лишай вылез...

almakantra
02.06.2011, 11:10
И эти люди запрещают ковыряться в носу делать аборты, ибо грех, убийство и так далее. А рожать дома и лечить пневмонию гомеопатией - это приветствуется, естественно и так надо. Чего-то я не понимаю в этой жизни :(

IrinаВ
02.06.2011, 15:48
Так она же говорит в конце передачи, что завязывает с этой альтернативщиной - нафиг, говорит, гомеопатов и всё остальное.

Но мне, всё же, показалось - ИМХО, конечно - что на передаче мамашка разыгрывала представление. Неискренняя она, подготовилась хорошенько, заучила, что говорить.

А вот литераторша хорошо и правильно сказала и про Стрельцову и про остальных: Если ты такой весь убеждённый и уверенный в своей правоте, то иди и отстаивай с "открытым забралом" свою жизненную позицию, А НЕ ПОДТИРАЙ СПЕШНО ПОСТЫ И НЕ ЗАКРЫВАЙ ДОСТУП К СООБЩЕСТВАМ!

Вот это я считаю - главное в выявлении истинных мотивов занятий подпольной мед практикой. Если, как лиса, заметает хвостом свои следы, значит ничего, кроме жажды наживы и власти за душонкой-то и нет!!!

Pudgik
02.06.2011, 15:55
И эти люди запрещают ковыряться в носу делать аборты, ибо грех, убийство и так далее. А рожать дома и лечить пневмонию гомеопатией - это приветствуется, естественно и так надо. Чего-то я не понимаю в этой жизни :(

Не только пневмонию - там по вскрытию острая кишечная инфекция.
И "естественная родительница" за неделю не прочухала, что какание пеной это таки болезнь, а не "животик крутит"

Юля сейчас будет говорить то, что советует ее адвокат - у нее впереди разборки по поводу здоровья старших детей.

IrinаВ
02.06.2011, 15:59
Не только пневмонию - там по вскрытию острая кишечная инфекция.
И "естественная родительница" за неделю не прочухала, что какание пеной это таки болезнь, а не "животик крутит"

Откуда такие подробности?

Кстати, когда ты такой противник медицины, а тебе на эту почву ещё и капает "альтернативное сообщество", врач-гомеопат, которому ты доверяешь, говорит, что нормально всё и прописывает свои лекарства, то действительно очень трудно переключиться, очнуться. Нужно самому быть очень сильно морально устойчивым. А эта мамашка оказалась слепо верующей и легко манипулируемой.

OlyaV
02.06.2011, 16:12
http://www.ntv.ru/peredacha/Davayte_miritsya/
Домашние роды.
Архив-Смертельные роды.
"Что за новая мода — рожать дома? Как по вине частных акушеров погибают дети и матери? Кто калечит новорожденных детей и как беременных разводят на деньги?
Сколько сегодня стоит родить здорового ребенка. А также — осторожно, беременные! Как рожают в банке, такси и на посту ДПС? Самые уникальные случаи — в программе «Давайте мириться». "

Про нас говорят тоже показывали.

Плюс ситуации-что сейчас все лишний раз вспомнят про Ермакову;)

Maasika
02.06.2011, 16:25
Ой, столько уже передач было...и все равно же находятся беременные, которые так поступают и идут туда.

IrinаВ
02.06.2011, 16:28
Ой, столько уже передач было...и все равно же находятся беременные, которые так поступают и идут туда.

Их теперь на порядок меньше. Вот будь такие передачи до наших трагедий - с нами бы такого не случилось!
А это очень важно.

Pudgik
02.06.2011, 16:46
Ох, давайте я сюда скопирую, что пишут в киллерах.

1.по поводу обращения к врачам и отношения врачей к ее ребенку мамаша врет. от первого до последнего слова. трахнутая сектантка. я ездила в эту деревню. небольшое село Косагово. летом там 35-40 жилых дровов, постоянно проживающих - 4-5. небольшое село - за полтора часа сосед с машиной даже с другого конца деревни мог всю эту деревню объехать раз 500. в соседнем поселке (километров пять от Косагова) есть амбулатория. да, не больница. но КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ медик там есть. к педиатру Юля пришла с ребенком только 30 апреля. педиатр, которая принимала эту овцу, сказала ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ нужна СРОЧНО. и стала оформлять бумаги (ну это вопросы к системе, не к врачу). пока медики готовили документы (ну сколько минут могла пройти? 2? 3? не больше 5), эта идиотка со своим идиотическим мужем схватила ребенка, и НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА уехала. НАЗАД. в ДЕРЕВНЮ! в 13 часов с несколькими минутами она примчалась в приемное отделение Юрьев-Польской ЦРБ, это в 30 км от их деревни. ребенка из приемного отделения в панике подняли в реанимацию (оборудована не по последнему слову нанотехники, но все-таки ВСЕ необходимое для реанимации даже детей ЕСТЬ). врачи все в той же панике стали реанимировать - врач реаниматолог (Фамилию не стану называть): "положили на коечку вот эту, подышали мешочком амбу... но там сразу видно было... зрачки расшиерны, на свет не реагирует, он (ребенок) уже холодный был. мы просто констатировали смерть. я, конечно, не патанатом, но смерть, по всем признакам, наступила час назад". ЧАС!!! НАЗАД!!!
кста, дедушка ребенка (Сергей Сергеевич Любимов) попытался "напасть" на врачей... и говорил, что девочка умерла в реанимации. хотя потом оговорился - меня там даже не было. я был на полпути из Москвы.

2. инфа от врачей и от семьи.
они не сразу поехали в Юрьев-Польский. вернулись в деревню. и провели там как минимум час. как МИНИМУМ.
ошибка родителей в том, что если у ребенка, цитирую Юлию, мать ребенка, "Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть…", конец цитаты, то нужно срочно бежать к врачу. а не искать советов в интернетах. ИМХО. и обращаю Ваше внимание на слова "НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ". разве не говорит это о том, что ребенку плохо стало не 30-го апреля? или это Юля так "сгустила краски, чтобы получить быстрый и квалифицированный ответ" в интернете?

3. врач-педиатр Юрьев-Польской ЦРБ (тоже не стану называть фамилию): "к моменту приема у ребенка уже было очень редкое, поверхностное дыхание, ребенок был... бледные кожные покровы, ребенок был уже в агонизирующем, можно сказать, состоянии. Пока доктор оформляла документы на госпитализацию, женщина взяла ребенка и уехала. Доктора, медики вышли на улицу, искали, кричали, а ее и следа уже не было"

4. и да, еще одна цитата С. С. Любимов: "От врача (в амбулатории, прим.ред.) она вернулась сюда, собрать вещи. потом были мысли поехать в Москву, потом эти мысли переменились. побежала Таня, жена, (мать Юлии прим.ред.), вызывать скорую. но потом быстро сообразила, что скорая… они чуть ли не отказывались… ну и решили, чем пока этот уазик будет чухать сюда… потом обратно... решили своим ходом"

IrinаВ
02.06.2011, 17:02
Ну вот да, именно эта Юлия - сильноверующая и легко манипулируемая...

Я в шоке, честно говоря, от истории этой.

Но там всё одно к одному. Рожали дома сами, без акушера даже, у ребёнка аспирация была, пару раз "отключалась" (это их слова!), реанимировали снегом... На фотках даже я вижу признаки неврологии, девочка ослаблена такими родами. Отсюда легко заболевает всем подряд... А мамаше всё трындят про то, что домашние роды однозначно лучше и полезнее роддомовских..........

Ой, да ну! Расстройство одно! :(

Champagne brut
02.06.2011, 17:28
Дайте ссылку, пожалуйста, что-то не могу найти.

IrinаВ
02.06.2011, 17:51
Дайте ссылку, пожалуйста, что-то не могу найти.

На что?

Champagne brut
02.06.2011, 17:54
На то, что в киллерах пишут

IrinаВ
02.06.2011, 18:16
http://doktor-killer.livejournal.com/1892294.html
http://doktor-killer.livejournal.com/1889801.html
http://doktor-killer.livejournal.com/1889459.html

Можете ещё пошариться по страничкам там, наверняка не всё.

Champagne brut
02.06.2011, 19:17
Это я видела, правда, комментарии все не осилила. Меня интересовала ссылка на то, что pudgik цитирует. Но это, похоже, из закрытой записи.

Pudgik
02.06.2011, 22:18
Вот в комментах к последней записи это и писали.

Вообще, получается, что у Юли этой еще и представления о гигиене альтернативные - похоже, ребенок-то в антисанитарных условиях жил. Про эпидемию засранства в семье она не писала, трехмесячный еше по полу-земле не ползает и в рот что попало не пихает.
Так что...

Champagne brut
02.06.2011, 22:32
За старших детей страшновато как-то (((

IrinаВ
02.06.2011, 23:16
Вообще, получается, что у Юли этой еще и представления о гигиене альтернативные ...

Это из чего получается?

Champagne brut
02.06.2011, 23:27
Из острой кишечной инфекции у трехмесячного ребенка на ГВ

IrinаВ
02.06.2011, 23:32
Из острой кишечной инфекции у трехмесячного ребенка на ГВ

Откуда такие диагнозы? Где посмотреть-то?

Pudgik
02.06.2011, 23:32
Это из чего получается?

Из острой кишечной инфекции, которой заболел только трехмесячный ребенок.
Мягко говоря, нетривиальненько.
Ну и из описания ее деревенского быта.

IrinаВ
02.06.2011, 23:34
Из острой кишечной инфекции, которой заболел только трехмесячный ребенок.
Мягко говоря, нетривиальненько.
Ну и из описания ее деревенского быта.

Дайте ссыль уже сюда! :)

Pudgik
02.06.2011, 23:34
Откуда такие диагнозы? Где посмотреть-то?

В киллерах писали. Как я понимаю - кто-то там во Владимирской уже результаты вскрытия частично слил. И по ним у ребенка - именно оно было. Острая кишечная инфекция.
...Напоминаю, что естественным "допаивать водичкой" религия не велит. Как и мыть грудь перед кормлением, вне зависимости от условий проживания (а в тех условиях, что описывала Юля, вряд ли она душ каждый день принимала)

IrinаВ
02.06.2011, 23:38
В киллерах писали.

А.
Думаю, всё же лучше подождать, пока ссылки на результаты вывесят. Это просьба, если что.:flower:

Pudgik
02.06.2011, 23:38
Дайте ссыль уже! :)

Ни дам, сеть висит :)
Это в последнем посте на тему писали, где гиперссылка на ПУсть говорят, в комментах где-то

Pudgik
02.06.2011, 23:42
А.
Думаю, всё же лучше подождать, пока ссылки на результаты вывесят. Это просьба, если что.:flower:

Дык ждем :)
Но клиннике острой кишечной инфекции описанное Джулиендой вполне соответствует - я про "какает пеной".
Другое дело, что не означает, что смерть наступила именно в результате обезвоживания от оной.

IrinаВ
03.06.2011, 02:22
Оказывается гомеопат, констатировавший, что с ребёнком якобы всё в порядке - ещё и практикующий отоларинголог.... Кошмар какой-то!
Такое ощущение, что в альтернативную медицину сливаются все двоечники медицинских училищ.

Светлана Николаевна Попова является уникальным специалистом, потому что успешно практикует как отоларинголог и как гомеопат... (http://www.rusmedserv.com/similia/doct_say.htm#popova)

О том, что это именно она, я осюда (http://topbloger.livejournal.com/6703933.html) взяла.

Pudgik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=823), история (http://pudgik.livejournal.com/1002903.html) в Вашем журнале повергает в шок. Такое впечатление, что эту Юлю беспокоит только самоутверждение.

Pudgik
03.06.2011, 10:16
Оказывается гомеопат, констатировавший, что с ребёнком якобы всё в порядке - ещё и практикующий отоларинголог.... Кошмар какой-то!
Такое ощущение, что в альтернативную медицину сливаются все двоечники медицинских училищ.

Светлана Николаевна Попова является уникальным специалистом, потому что успешно практикует как отоларинголог и как гомеопат... (http://www.rusmedserv.com/similia/doct_say.htm#popova)

О том, что это именно она, я осюда (http://topbloger.livejournal.com/6703933.html) взяла.

Pudgik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=823), история (http://pudgik.livejournal.com/1002903.html) в Вашем журнале повергает в шок. Такое впечатление, что эту Юлю беспокоит только самоутверждение.

Вообще ВЗРОСЛЫЙ врач младенцев и детей лечить права не имеет. Если он аллопат.
А гомеопат вот, лечит, как видите...
Другое дело, что ОКИ могла развиться и в деревне, НО... Там гомеопат консультировал по телефону. И то, на что сделал бы стойку даже фельдшер-двоешник, он не заметил.

Про самоутверждение - угу. Дети там только средство - этот котенок сдохнет, нового купим.
Про историю родов Юли можно только матом. Ее даже ее естественные друзья послали.

Akela
21.06.2011, 10:28
http://izvestia.ru/news/492435

Sakura
23.06.2011, 23:39
У меня подруга рожала на дому с акушеркой Колыбельки, довольна, всё прошло удачно. Но вот что меня напрягло. Они ребята здоровые, проблем нет. У меня же проблема с резус-конфликтом. Оказывается, акушеры Колыбельки трактуют это как психосоматику и ничего не предпринимают для предупреждения образования антител. Последствием могут быть выкидыш, лишение возможности рожать второго ребёнка, смерть новорожденного. Хотя бы справку на резус и группу крови для начала брали или иммуноглобулин закупали. А про официалку они говорят, что в офиц.медицине всем с резус-конфликтом рекомендуют прерывание беременности. Вот бред-то!

layl
29.06.2011, 17:11
Столько несчастных случаев, и неужели еще есть желающие обратиться в Колыбельку.:010: Я в шоке!!!!

ЯлSо
30.06.2011, 14:30
Поклонников с откачанными в сугробах детьми хватает, которые взахлеб рассказывают как классно рожать дома!

IrinаВ
29.07.2011, 01:12
А у нас снова прекрасные новости!!!

Ольга Васильева:
«Cынуля родился 26 июля в 00.01 3850 54 см!!!!!»

УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!! :flower:
:support::support::support:

Champagne brut
29.07.2011, 01:18
Ура! Поздравления!!:flower::flower::flower::flower:

Lagufka
29.07.2011, 01:21
Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

SОЛЯнка
29.07.2011, 01:24

Ольга Васильева:

Это второй?
в смысле вроде ещё было солнышко, с которым он ходила на суды, с ГВ....

АПД: дубина я!!!:015:
конечно же поздравляю и желаю всего самого светлого, лёгкого, пушистого, красивого, счастья всей семье:love:!!

пс: а у меня единственный брат родной родился 26 июля .... :008:

ОЛЯ, А ТЫ ВСЁ ЖЕ МОЛОДЕЦ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

ANatysik
29.07.2011, 01:24
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0911/2a/8b3214f82ce0.jpg

Real Mallena
29.07.2011, 01:30
Какая прекрасная новость! :support: Поздравляем! :flower:

Я почти готова !
29.07.2011, 01:45
Действительно - отличные новости !!!!!:080::080::080::080::080:
http://s16.rimg.info/88f8b396ad9b5309a6b1df8ee04e31dd.gifпоздравляю от всей души !!!http://s16.rimg.info/88f8b396ad9b5309a6b1df8ee04e31dd.gif

зы:всегда боязно заходить в темку - вечно опасаюсь новых случаев самодеятельности очередного дака:017:

Чернореченка
29.07.2011, 08:53
Какая распрекрасная новость!!!

Поздравления счастливым родителям! И долгой счастливой жизни новорожденному!

ЯлSо
29.07.2011, 10:53
:080::080::080:Идем седня забирать!!!:support::flower: :091::019: :028::014:

Рожденная Светом
29.07.2011, 11:27
самые сердечные поздравления Оле и всей ее семье!!!!!!!

Штуша-Кутуша
29.07.2011, 11:42
От души поздравляю!!!! Радости, счастья!!! :flower::flower::flower:

Lelka_i_Kristian
29.07.2011, 11:48
Поздравляю Олечку и все ее семейство с прибавлением!!!:support::support::support:

Arlin
29.07.2011, 12:13

Ольга Васильева:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:

Сулико
29.07.2011, 12:35
:080: :080: :080: :080: :080:

УРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧУДО!!! ЧУДО!!! ЧУДО!!!

OlyaV
21.08.2011, 00:50
Огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!!:flower:
Очень приятно:love:

У нас все хорошо-растем, спокойные, молочка хватает.
Чуть попозже напишу отчет, а так родились опять естественно, без стимуляций, разрезов, разрывов и бассейнов;) и бесплатно:)

Mashysik
19.10.2011, 22:48
Поделюсь свежими новостями о Ермаковых.Живы,здоровы и прекрасно себя чувствуют.На прошлой неделе вдруг пришли в гости к моей сестре.она когда-то у них рожала.Пришли со взглядом горящим и с огромным убеждением стали предлагать биодобавки,теперь они ещё и этим занимаются.Рассказали много чудес исцелений от сего продукта - вплоть до полного излечения заикания за 10 дней.Как сказала сестра,любая тема разговора.которую она пыталась предложить плавно переходила к этим чудо-снадобьям.Вообщем не ребята,а птицы-фениксы......

Real Mallena
19.10.2011, 23:35
а я на днях видела около остановки объявление: Семейный клуб на Российском приглашает детей от 7 до 13 лет... Фигасе - подумала я, - младенцев им мало, им теперь и подрощенных детей подавай

OlyaV
20.10.2011, 00:13
Биодобавками они и в бытность "Колыбельки" увлекались и продавали их вовсю.
И Ермакова давно на них подсевши, а подсадила ее Гаккель.:014:
Если мне память не изменяет на гв:)), то была целая отдельная лекция посвященная бадам-ассортимент был огромный:065:

Но то что они теперь как свидетели Иеговы:)) по домам ходят-это прикол...:001:

-Железная-
20.10.2011, 00:30
Поделюсь свежими новостями о Ермаковых.Живы,здоровы и прекрасно себя чувствуют.На прошлой неделе вдруг пришли в гости к моей сестре.она когда-то у них рожала.Пришли со взглядом горящим и с огромным убеждением стали предлагать биодобавки,теперь они ещё и этим занимаются.Рассказали много чудес исцелений от сего продукта - вплоть до полного излечения заикания за 10 дней.Как сказала сестра,любая тема разговора.которую она пыталась предложить плавно переходила к этим чудо-снадобьям.Вообщем не ребята,а птицы-фениксы......

Ужас! Ужас!:001::001::001:

OlyaV
30.10.2011, 15:19
Смотрите нас сегодня в 18. 20 НТВ!!

nyuszika
30.10.2011, 19:42
Пока про Лужкова с Бородиным говорят. Точно по НТВ?

Nevo
01.11.2011, 13:20

Оля, а что будет?

Смуглянка
01.11.2011, 13:36
Оля, а что будет?

А вроде и не было, я смотрела... Оль, что там должно было быть? :)

OlyaV
01.11.2011, 16:45
Пока про Лужкова с Бородиным говорят. Точно по НТВ?
Да, лужков я так понимаю, оказался важнее, чем гибель детей в ДР....
Оля, а что будет?

А вроде и не было, я смотрела... Оль, что там должно было быть? :)
Программа ЧП обзор за неделю.
В Москве же за ту неделю произошло 2 смертельных случая в ДР. В одном родители тоже все отнекивались, что одни рожали, о все же выяснилось, что акушерка там была.
Вот на этом фоне стали опять вспоминать Ермакову. Приезжали ко мне-пока я с детьми на площадке гуляла, засняли интервью.

Будем ждать в следующее воскресенье в 18.20.

Смуглянка
01.11.2011, 17:04
Да, лужков я так понимаю, оказался важнее, чем гибель детей в ДР....

Программа ЧП обзор за неделю.
В Москве же за ту неделю произошло 2 смертельных случая в ДР. В одном родители тоже все отнекивались, что одни рожали, о все же выяснилось, что акушерка там была.
Вот на этом фоне стали опять вспоминать Ермакову. Приезжали ко мне-пока я с детьми на площадке гуляла, засняли интервью.

Будем ждать в следующее воскресенье в 18.20.

ааа, ясно.. я ваще телек не смотрю давно уже :)

OlyaV
01.11.2011, 17:07
ааа, ясно.. я ваще телек не смотрю давно уже :)
Да я тоже не смотрю-про московские случаи это в группе и во второй теме ссылки выкладывали.

creature
01.11.2011, 21:39
а я на днях видела около остановки объявление: Семейный клуб на Российском приглашает детей от 7 до 13 лет... Фигасе - подумала я, - младенцев им мало, им теперь и подрощенных детей подавай

Ну так будущие клиенты. Заранее готовить надо, мозги промывать. Вот неутомимые.