Просмотр полной версии : Акция Памперс и дет питание в Карусели
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
danisska
15.03.2010, 19:53
а что акция еще идет? по каким дням?
а что акция еще идет? по каким дням?
суббота и воскресение, идет до 10 апреля
Ната1981
15.03.2010, 21:03
Меняю ваших мишек Памперс на мои наклейки Карусель. Есть около 30 наклеек!!!!!
Меняю ваших мишек Памперс на мои наклейки Карусель. Есть около 30 наклеек!!!!!
Есть мишки от памперсов и салфеток, есть чеки на 4 мишек
А кто знает на Большевиков или ДВ все чеки на памперсы требуют? когда бывают?
irina-rus
15.03.2010, 21:31
На Дальневосточном очень хорошие девочки, Хотя бы чек рублей на 600 надо чтоб был на памперсы им хватит.
На Дальневосточном очень хорошие девочки, Хотя бы чек рублей на 600 надо чтоб был на памперсы им хватит.
Спасибо! А не знаете соскольки до скольки они там бывают?
на Пулковском и Бухарестской меняли если есть чеки только на питание - на мишек даже не спрашивали
на Пулковском и Бухарестской меняли если есть чеки только на питание - на мишек даже не спрашивали
Вы когда меняли? На Бухарестской начиная с НГ требуют чеки на каждого мишку, 2 недели назад была там последний раз ничего не изменилось ......
в прошедшую субботу - 13 числа
Ната0305
16.03.2010, 21:04
нужны чеки на дет. питание из карусели, рассмотрю ваши предложения
в прошедшую субботу - 13 числа
Схожу в выходные, спасибо :flower:
А то я чеки коплю, без них даже не хожу туда :005:
нужны чеки на дет. питание из карусели, рассмотрю ваши предложения
Сколько вам нужно, у меня прилично есть :) Пишите, договоримся без проблем :)
девочки, насколько я знаю только в Реале жесткие правила насчет чеков на мишки, а в остальных местах - таких правил нет. вот про питание - это написано в акции в "Карусели"
Baby@ngel
17.03.2010, 00:02
А у меня знакомая получила жирафа,хотя чек на питание был 1 рублей на 400:) На мишек не было вообще чеков;)
Получала где-то около Пионерской.
А у меня знакомая получила жирафа,хотя чек на питание был 1 рублей на 400:) На мишек не было вообще чеков;)
Север как всегда поражает :010::010::010:
Подскажите во сколько бывают промоутеры на Дальневосточном и где их там искать?
Подскажите во сколько бывают промоутеры на Дальневосточном и где их там искать?
Стоят они прямо слева от входа в Карусель, около стойки информации. Время работы с 12 до 17 в субботу и воскресение, но как показывает практика они приходят позже и уходят раньше, поэтому их можно застать где то с 13 до 16 ....
Natok_75
17.03.2010, 10:01
Наверное чеки не проверяли просто. Сразу игрушку выдали.
slavanka
17.03.2010, 11:30
Наверное чеки не проверяли просто. Сразу игрушку выдали.
На Пионерской очень милые девочки, и чеки не все требуют, и просят телефон оставить - они звонят когда привозят нужную игрушку :)
Сегодня в поменяшках на ткнулась на сообщение где меняют мишек + штрих коды от них...Закрались подозрения- в этой акции штрихкоды нужны?
есть чек на питание 530 р. Нужны 5 мишек или з логотипа хайнц или 5 шк Хипп, ну или наклейки карусель
Есть 3-и Хиппа, 4-е зайца Либеро ч/белых, Штрих-коды Хаггис на 30 баллов.
Нужны мишки.
Желательно в личку.
Очень нужны чеки на детское питание Карусель.
Есть 1 заяц Либеро, логотипы Хайнц, шоколадки.
Есть мишки, квадратные наклейки Карусели - нужны чеки на питание и на памперсы.
Есть мишки, квадратные наклейки Карусели - нужны чеки на питание и на памперсы.
Есть чеки на питание - а где вы территориально?
Петроградский район, могу подъехать к метро к Вам
Петроградский район, могу подъехать к метро к Вам
В личку напишу:flower:
Сегодня в поменяшках на ткнулась на сообщение где меняют мишек + штрих коды от них...Закрались подозрения- в этой акции штрихкоды нужны?
не шк не нужны. это некоторые про запас вырезают (а то пам-перс периодически разные правила устанавливает для мишек, были акции где и надо были ШК с мишками - года 4 назад)
Девушки, а чеки для акции нужны вообще любые, т.е. смесь, каши,банки не важно?
есть два мишки и много штрихов от хаггис, поменяю на квадратные наклейки Карусель или штрих-коды хипп
есть чек на 900 р. Меняю на мишек памперс без чеков 1,2,3
ОЧЕНЬ НУЖНЫ 6 МИШЕК!!!ПРЕДЛОЖЕНИЯ-В ЛИЧКУ!!!
Kuziabubuka
18.03.2010, 18:43
Нужны мишки! Есть квадратные наклейки, хипп, или за вккусняшку?
Нужны чеки на детское питание Карусель.
Есть 1 заяц Либеро, логотипы Хайнц, шоколадки, излишки мишек.
irina-rus
20.03.2010, 15:02
Есть чеки на питание на 900 руб. и чеки на мишек Нужны ШК Хипп или наклейки карусели
семьянин....ка
20.03.2010, 16:00
сегодня промоутеры сказали,что жирафов на складе почти нет, так же как и брызгалок....одни улитки и призы будут выдавать до 10 апреля
svetik1975
20.03.2010, 19:13
Жирафы и улитки сегодня на Пулковском лежали,а брызгалок,действительно нет!
Эх, нет жирафов, а улитка и брызгалки не нужны,да и не накопить уже.Меняем 4 мишек,чек на питание около 1000р и 3 чека за памперс на наклейки хипп или куруселевские.Есть еще 4 хайнца
VIAnastasya
21.03.2010, 14:25
Сейчас получила жирафика Просвещения 74
есть 4 мишки, нужны штрих коды хипп
Мама Сюси
21.03.2010, 17:29
Девочки, расскажите, пожалуйста, где сегодня были жирафы? Накопила всё, обещали в СКК оставить мне жирафа, а им не привезли :(. В следущие выходные надо куда-то бежать.
Есть чеки на питание на сумму больше 900 р.
Olga_2008
22.03.2010, 00:19
есть 4мишки (3по чеку)
парк победы
На савушкина в субботу получила жирафа и брызгалку, чеки на всех мишек не спрашивали
Получила вчера на Партизана Германа Жирафика....
ДЕВОЧКИ!ХОТЕЛА ВЧЕРА ПОЛУЧИТЬ ЖИРАФИКА!А МНЕ У СКК СКАЗАЛИ,ЧТО ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ БУДУТ ОНИ ЕЩЕ ИЛИ НЕТ?И ЕСЛИ ДА-ТО ГДЕ?:001::001::001::001::001::001::001:
есть 17 наклеек карусель. 4 наклейки перекресток.
Меняю на мишек+чеки на них же и на питание (ну или без, а так лишними не будут)
luda198608
23.03.2010, 14:59
Есть чеков на питание на 900 рублей, меняю на вкусняшку для ребенка
Есть 16 наклеек перекресток, в буклете, открепить реально, нужны чеки на питание и памперсы, наклейки реал, 6 мишек можно. Калининский р-н
есть чек на питание на 640 рублей, три этикетки от Хайнц
меняю на квадратные наклейки, штрихи хипп, зайки и ромашки Либеро
Подскажите а есть тема про заек либеро???
Подскажите а есть тема про заек либеро???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2374302 и вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1267060
[QUOTE=goldbes;41023072]ДЕВОЧКИ!ХОТЕЛА ВЧЕРА ПОЛУЧИТЬ ЖИРАФИКА!А МНЕ У СКК СКАЗАЛИ,ЧТО ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ БУДУТ ОНИ ЕЩЕ ИЛИ НЕТ?И ЕСЛИ ДА-ТО ГДЕ?:001::001::001::001::001::001::0
А это видимо никто не знает мне сначала на Дв сказали что они на складе закончилисть. а через полчаса сказали подождатьб еще 20 минут и их привезут- в итоге привезли ...
викушка7
25.03.2010, 10:53
Есть несколько чеков на дет. питание с Карусели на сумму 1820 руб.
Хочу квадратные наклейки Каруселевские по акции с 15 февраля 2010.
На Пионерской.
poop4743
26.03.2010, 11:44
есть чеки на детское питание из карусели на 2800руб, поменяю на мишек или зайцев (ромашек) или ваши предложения
есть чек на питание на 640 рублей + 1 наклейка перекресток+ 1 эмблема хейнц + 2 наклейки Ленты (новая акция одеяла-подушки!!!!!!!!!)
Меняю на наклейки карусель или штрихи хипп.
Natok_75
27.03.2010, 15:50
На Блюхера сегодня и девочек в 12-20 не было, может потом пришли?
На Блюхера сегодня и девочек в 12-20 не было, может потом пришли?
По ходу, сегодня их нигде не было. Муж битый час проторчал в карусели на савушкина, в 13:30 их все ещё не было и он уехал. Я попутно обзвонила все ближайшие карусели - нигде нет. Может, им не с чем было выходить? я имею в виду игрухи...
Что за непруха! Только собрадись за жирафом и такая подстава!
Была сегодня в карусели на ленинском 100 после 2х дня уже - привозили 5 несчастных улиток. сказали - жирафов и брызгалок нет вообще уже , можно надеяться на улитку на след неделю,если повезет :( :( :( а завтра они должны стоять? (по воскресеньям в смысле)
На Блюхера сегодня они пришли около 13:00 с одной улиткой:(
lelkanga
27.03.2010, 22:53
На Блюхера сегодня они пришли около 13:00 с одной улиткой:(
которую я и взяла. :080:
правда, они мне сказали, что за 5 мин до меня одна тетка взяла сразу целый набор игрух.
и еще сказали, что будут звонить и ждать еще игрушки. так что завтра шанс есть!
всем удачи.
Мама Сюси
28.03.2010, 00:44
Мой муж сегодня был на Пионерской в 12.15, девочки уже стояли, у них были жирафы и улитки.
Мы получили жирафика! Ура!:support:
готова отдать 8 мишек за брызгалку, все предложения в личку
Мой муж сегодня был на Пионерской в 12.15, девочки уже стояли, у них были жирафы и улитки.
Мы получили жирафика! Ура!:support:
А я звонила туда в час дня, и мне сказали, что нет девочек. Обманули значит.:015: Ну да ладно... Главное, что мы своего жирафика тоже получили:080:, правда пришлось за ним ехать за тридевять земель. Но нам даже его отложили (за что спаибо тетеньке со стола информации-договорилась) на Просвещения 74.
Девочки, а по какому телефону можно звонить?
Девочки, а по какому телефону можно звонить?
В карусели? На сайте магазина указаны все телефоны.
Lenochka84
28.03.2010, 16:09
Есть чек на памперсы,поменяю на наклейки каруселевские.
Моему мужу сегодня выдали улитку в Карусели на Германа с разорванной и мятой упаковке ((вероятно смотрели, что в сундучке у улитки), он сразу не посмотрел, заметили уже дома, а на бумажной этикетке было написано имя Азиза, а потом зачеркнуто. Еще раз подтверждается то, что промоутеры "мухлюют" с подарками. Будьте внимательны.
ирина2009
28.03.2010, 23:29
готова отдать 8 мишек за брызгалку, все предложения в личку
какой смысл обмена?:005:
Елисавета
29.03.2010, 00:23
Девочки, помогите с ссылкой на акцию в Карусели про питание. Есть ромашки, зайчики, мишки, хайнц хотела бы поменяться, если речь идет о детском питании.
зы уже нашла, изучаю
скажите а мишки 4 размера в акции учавствуют, у меня их много
lelkanga
29.03.2010, 01:16
скажите а мишки 4 размера в акции учавствуют, у меня их много
да
какой смысл обмена?:005: могу отдать 15 мишек за брызгалку, а смысол в том, что у когото есть чеки, а нет мишек, а у меня наоборот,есть мишки , но нет чеков:080:
Cветланка
29.03.2010, 02:25
А я сегодня на Руставели часа в 3 взяла последнюю брызгалку с уткой. Сказали, что больше не будет вообще ничего :(. Все кончилось.
СтреКозочка
29.03.2010, 03:52
Девочки, у меня есть чеки примерно на 2000 руб. на питание, мишки 26 штук разных и чеки..не ко всем как оказалось. Меняюсь на ваше предложение или на питание по вашей детской карте Энфамил-2. Предложения в личку.
есть чек на питание на 640 рублей, штрихи хаггис, наклейка перекрестка, этикетка хайнц
меняю на квадратные наклейки, зайки и ромашки Либеро
Девочки! я сегодня звонила на Горячую линию по Жирафикам - 8 800 800 20 20 - и сообщила что в Питере не найти жирафиков и других игрушек - возмущалась! :108::108::108:
Те кто не получил жирафиков и другие игрушки - ПОЗВОНИТЕ по указанному мной телефону и повозмущайтесь! может к концу недели и завезут игрушки! им еще же 2 недели объявленной акции работать! так что чем больше мы позвоним и сообщим, что в таком-то магазине не было промиков, в таком-то в такое время не было игрушек - тем больше они начнут беспокоиться. а то мы сидим тут на сайте и друг другу жалуемся - а надо действовать!:0069:
Девочки! я сегодня звонила на Горячую линию по Жирафикам - 8 800 800 20 20 - и сообщила что в Питере не найти жирафиков и других игрушек - возмущалась! :108::108::108:
Те кто не получил жирафиков и другие игрушки - ПОЗВОНИТЕ по указанному мной телефону и повозмущайтесь! может к концу недели и завезут игрушки! им еще же 2 недели объявленной акции работать! так что чем больше мы позвоним и сообщим, что в таком-то магазине не было промиков, в таком-то в такое время не было игрушек - тем больше они начнут беспокоиться. а то мы сидим тут на сайте и друг другу жалуемся - а надо действовать!:0069:
По поводу того, что игрушки закончились я звонила на прошлой недели, меня уверяли, что они есть и не закончились:001::001::001:
Сегодня я снова звонила на горячую линию, разбиралась почему нам дали б/у игрушку. Обещали разобраться, решить вопрос о замене (как я поняла) и перезвонить.
Звонок бесплатный.
неправильный номер вы указали - 8 800 200 20 20 правильный
тоже позвонила - сказали,что всё знают и просили перезвонить в чт-птн - будет известно будут ли жирафы в эти выхи
неправильный номер вы указали - 8 800 200 20 20 правильный
спасибо за исправление.:014:когда писала - смотрела одним глазом на сайт Каруселька, а другим- на Литеван и получилось криво :006:
luda198608
31.03.2010, 16:16
Есть чеки на 1000 руб., нужны штрих-коды от хипп, зайцы либеро
Есть 14 мишек. предложения в личку:)
Девочки, кто знает, на Бухарестской еще осталось что-нибудь?
герцогиня5
01.04.2010, 19:52
Есть мишки.Предложения в личку
Девочки, кто знает, на Бухарестской еще осталось что-нибудь?
В субботу во второй половине дня и в воскресение не было вообще ничего. Обещали, что вроде в эти выходные привезут, но только улиток ....
В субботу во второй половине дня и в воскресение не было вообще ничего. Обещали, что вроде в эти выходные привезут, но только улиток ....
Обидно, у меня только на брызгалку :005:
Сама хочу брызгалок вместо улитки, завтра буду атаковать горячую линию :wife:, вас тоже к тому призываю :flower:
и я позвоню - но надо все!!!!! (жираф и улитка и брызгалка) и до 10 апреля чтобы во всех ЦВП!!!!!
Comandante
02.04.2010, 00:06
Хочет кто чек на питание, на 2800?
Хочет кто чек на питание, на 2800?
Я хочу, но если их несколько, то можно на меньшую сумму, мне чуть-чуть надо.
чеки на питание меняю на мишек
брызгалок сказали уже нет вообще и не будет. в Питере 40 улиток на 17 пунктов на 3 акционных дня :( про жирафов пока нет информации - вот что сказали на горячей линии
а мне даже не ответили - включился автоответчик - оставила сообщение. если что перезвонят или сама дозвонюсь - напишу :-(
СтреКозочка
02.04.2010, 15:28
Девочки, у меня 26 мишек и чеки на памперс, и на питание на 1517-60.
Поменяю на детское питание энфамил -2 по карте вашей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.