Просмотр полной версии : Акция Памперс и дет питание в Карусели
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
если недалеко- попробуйте в след. выхи сходить, вдруг- по башке настучите:wife::wife::wife:
Да не далеко, но в следующие выходные будет другая девочка стоять .... та с которой я договорилась будет только через неделю, вот только меня в эти выходные в городе, да и в стране не будет :(
ЛЕНА
Ну как же ты Так?
Эх. Если я таки доберусь до Карусели :015:
А вот так, Марин :( .... вот и доверяй людям после этого. Там кстати сегодня такой мальчик стоял, что я раз 100 пожалела, что у меня не было с собой моей горки старых мишек, которые не участвуют в акции, мне кажется он бы все принял, он таакккооой аморфный ужас просто .....
А чеки на питание должны быть из Карусели???:016:
да, на Памперсы тоже из Карусели
:(
Поздравляю с жирафом!
Как вы довольны приобретением;).
Ольга, не вздумайте оправдываться.
Своего жирафа Вы ЗАСЛУЖИЛИ!!!
я очень им довольна, просто сама бы не смогла такого купить:(
21GODDESS
08.12.2009, 00:19
Марин, на Бухарестской уже 3 промоутера посменно работают, притом работают абы как :015: Сейчас снизу напишу подробнее ....
Я вот тоже вчера попросила отложить, притом уже отдала чеки на питание и памперсы, хорошо хоть мишек на дала :015: Сегодня приезжаю к времени по договоренности, вместо девочки стоит мальчик, про то, что договаривались он вообще не знает, игрушки нужной нет, чеки мне естественно никто не вернул .....
Сами поиграйте пока ;)
Лена, у меня есть номер их промвайзера, она их быстро по струнке поставит.
Мы тоже получили жирафика :0028::0028::0028: и безумно счастливы.
Comandante
08.12.2009, 00:50
А что ты думала я так парюсь:065:
я очень им довольна, просто сама бы не смогла такого купить:(
Хорошо что Ваш жираф Вас нашел;). Наш жираф Ау
А вот так, Марин :( .... вот и доверяй людям после этого. Там кстати сегодня такой мальчик стоял, что я раз 100 пожалела, что у меня не было с собой моей горки старых мишек, которые не участвуют в акции, мне кажется он бы все принял, он таакккооой аморфный ужас просто .....
Зла не хватает
Лен. Бери номер шефа. Вези мне то что есть. НЕ факт что на этих выходных я выберусь, но если точно созвонится, то смогу, и отоварю нам и спасибо выражу, вот только точно договориться надо.:ded:
Baby@ngel
08.12.2009, 01:43
Девочки,а без чеков на Памперсы не прокатит,да?:( Ну неужели совсем никак?:(
Мы тоже получили жирафика :0028::0028::0028: и безумно счастливы.
Нада брать телефон на всякий случай ... а то :015:
Лен. Бери номер шефа. Вези мне то что есть. НЕ факт что на этих выходных я выберусь, но если точно созвонится, то смогу, и отоварю нам и спасибо выражу, вот только точно договориться надо.:ded:
Пошли вместе в субботу ... договоримся по времени ;)
Comandante
08.12.2009, 02:08
Нада брать телефон на всякий случай ... а то :015:
Пошли вместе в субботу ... договоримся по времени ;)
С двумя твоими мне еще двух мишек не хватает, т ч суббота не факт:(
А ты же вроде уезжаешь? Я уже тылы прикрывать собралась :)
С двумя твоими мне еще двух мишек не хватает, т ч суббота не факт:(
А ты же вроде уезжаешь? Я уже тылы прикрывать собралась :)
Я тебе добавлю еще парочку ;)
Я 18 уезжаю, как раз ты мне при встрече расскажешь куда чего и как :flower:
Comandante
08.12.2009, 03:00
Я тебе добавлю еще парочку ;)
Я 18 уезжаю, как раз ты мне при встрече расскажешь куда чего и как :flower:
О тогда можно.
Может к 12. В субботу, караулить.
Я тебе кстати карту нашла, не забыть бы.
О тогда можно.
Может к 12. В субботу, караулить.
Я тебе кстати карту нашла, не забыть бы.
Карту я уже заготовила, муж откуда то притащил :)) Я ее принесу на встречу, будем крестики ставить в нужных местах :073:
Пошли к 12, покараулим :))
Comandante
08.12.2009, 13:42
Карту я уже заготовила, муж откуда то притащил :)) Я ее принесу на встречу, будем крестики ставить в нужных местах :073:
Пошли к 12, покараулим :))
ОК
и мы там:064::064:
Скинь мне еще раз телефон в ЛС, а то найти не могу.
Lenochka84
08.12.2009, 14:26
Девочки,а без чеков на Памперсы не прокатит,да?:( Ну неужели совсем никак?:(
Где-то без чеков давали:))Смотря какой промоутер;)
Comandante
08.12.2009, 14:41
Где-то без чеков давали:))Смотря какой промоутер;)
Не, совсем без чеков не давали. Кто-то писал, что пришел без чеков и символически купил пачку салфеток.
Pink Panther
08.12.2009, 15:02
Не, совсем без чеков не давали. Кто-то писал, что пришел без чеков и символически купил пачку салфеток.
Давали! Совсем без чеков, хотя они у меня были.
Baby@ngel
08.12.2009, 15:03
Спасибо!:flower: А то я уже совсем расстроилась:(
Будем искать подход к промоутерам:)
Kosmozoid
08.12.2009, 15:08
кому нужны мишки? Меняю на сковородковые наклейки:))
Lenochka84
08.12.2009, 18:09
кому нужны мишки? Меняю на сковородковые наклейки:))
У меня есть 6 сковородок)меняю на медведей;)
Comandante
08.12.2009, 18:16
Давали! Совсем без чеков, хотя они у меня были.
точно
забыла про Вас!
MAMAGENY
08.12.2009, 19:48
У меня есть 6 сковородок)меняю на медведей;)
А как обычно происходит обмен : один к одному :016:
Lenochka84
08.12.2009, 20:02
А как обычно происходит обмен : один к одному :016:
Ну да,они по обмену равносильны, на мой взгляд;)
Ну да,они по обмену равносильны, на мой взгляд;)
ИМХО мишки дороше :073:
Жираф стоит 1300 где то, на него нужно 20 мишек, сковорода стоит тех же денег, а не нее нужно 60 наклеек .... выходит 1 к 3 :065:
Lenochka84
09.12.2009, 00:22
ИМХО мишки дороше :073:
Жираф стоит 1300 где то, на него нужно 20 мишек, сковорода стоит тех же денег, а не нее нужно 60 наклеек .... выходит 1 к 3 :065:
Одними мишками жирафа не получить:004:
zaika1985
09.12.2009, 00:34
есть 2 мишки и чеки на детское питание на сумму 1280 и 1000
Comandante
09.12.2009, 01:14
есть 2 мишки и чеки на детское питание на сумму 1280 и 1000
А где есть?
Территориально?
Одними мишками жирафа не получить:004:
Ну как бы если есть ребенок, то питание все равно покупается, можно его в Карусели брать без проблем, там нормальные цены на это дело. Ну и памперсов там же купить, раз все равно ими пользуешься .....
Lenochka84
09.12.2009, 01:23
Ну как бы если есть ребенок, то питание все равно покупается, можно его в Карусели брать без проблем, там нормальные цены на это дело. Ну и памперсов там же купить, раз все равно ими пользуешься .....
Из питания покупаю там только молочку:))
А с этой акцией,у меня памперсов на год вперед:001:
lelkanga
09.12.2009, 01:36
Под акцию Карусель завысила цены на памперсы...
А вот Либеро там подешевели, как мне показалось :080:
Lenochka84
09.12.2009, 01:44
Да в Карусели цены на Памперсы очень завышены:001:Я стараюсь покупать в Ленте :))там часто акции на коробки.:004:
Да нет, на самом деле Карусель снизила цены на все подгузники, но они все равно дорогие ... просто раньше цены на них реально были атомные, прилично дороже ЗМ и это гипер :010:, никогда там памперсы не покупала .. для сравнения я пользуюсь Памперс Актив Пенс ... они в Ленте 743 руб/ ЗМ 802 руб/ Карусель 1024 руб (было раньше) ... сейчас они уронили цены, примерно выровняли их с ЗМ ....
Девушки есть карусельный чек на 189,6 (без учета скидки по карте) на молочку Агуша и Тема. Надо кому?
21GODDESS
09.12.2009, 10:27
Да нет же, Карусель, если вы заметили, повысила цены абсолютно на всю продукцию, и акция тут не причем.
Девочки!!! Давайте меняться!!! У меня много чеков из Карусели на детское питание, меняю на мишек с чеком. Кому нужно - пишите!!! Чеков на питание много, постоянно на большую сумму покупаю! По количеству мишек договоримся!
ирония судьбы
10.12.2009, 16:31
у меня есть мишки ,меняю на наклейки каруселевские
Меняю чеки от покупки детского питания из Карусели на сумму в 1100 руб. на ваши 3 мишки с чеками!!! Московский район, рядом с метро парк Победы.
Меняю чеки от покупки детского питания из Карусели на сумму в 1100 руб. на ваши 3 мишки с чеками!!!
Вы напишите район ... обмен то нормальный, но не ехать же на другой конец города желающим ...
Хотя как говорится "для хромой кобылы 7 верст не крюк" :065:
Kosmozoid
11.12.2009, 14:29
у меня еще 9 непристроенных мишек,меняюсь на наклейки для сковородок!Только купчино:)
кстати,а от салфеток мишки нужны? или только от подгузников?
у меня еще 9 непристроенных мишек,меняюсь на наклейки для сковородок!Только купчино:)
кстати,а от салфеток мишки нужны? или только от подгузников?
И те и другие для акции подходят :)
Kosmozoid
11.12.2009, 14:36
И те и другие для акции подходят :)
о,значит у меня 9 медведей от подгузников и 6 от салфеток,налетайте:))
aliya888
11.12.2009, 16:01
Поменяюсь наклейки на сковородку (9 шт) на мишек с чеками. Территориально м. Пр. Ветеранов.
13 сковородок и 4 мишки на чеки от мишек.
и вопрос: чеки надо на все 20 мишек? именно из карусели?
Comandante
12.12.2009, 13:59
13 сковородок и 4 мишки на чеки от мишек.
и вопрос: чеки надо на все 20 мишек? именно из карусели?
По крайней мере очень желательно на все, или на максимально приближенное количество по суммам. Выше девочка писала, что ей удалось получить вообще без чеков. Правда она одна из всего топа но факт остается фактом. Кто то покупал подгузы прямо на мести и отдавал скажем два чека. Пишет что от промотера многое зависит. Еще когда только стартовала акция, их сайт был другой и кому-то везло, теперь прямо на сайте написали что чеки нужны и на питание и на памперс, промоутеры стали более требовательны.
Comandante
12.12.2009, 14:06
Я в БЕШЕНСТВЕ!!!
:wife::wife::wife::wife::wife:
Еще вчера поняла что не получатся сегодня съездить до "Карусели":(. (Мужа дернули на работу).
Я дала ему мишек сколько накопила к этому моменту (с па…ой овцы…), упросила опоздать на работу но заехать в Карусель:091:. Он мне все объяснил в доступной форме:015: но поехал, приехал. Без пяти 12 был там, подождал, позвонил мне, пииииииииии *звук*, я :091:, простоял там еще сорок минут, никто так и не появился!!!!! Позвонил мне, еще много пииииииии*звук*, у него все планы поехали, вечером что будет думать боюсь.
Зы Карусель на Бухарестской
luda198608
12.12.2009, 14:31
:(:0072::0072::0072:Сегодня бра съездUл на пuонерскую, хоTел мне получUTь жUрафuка по одному чеку на памперсы, ему оказалuсь выдаTь, да жрафков должны былU в 5 Tолько прuвезTU. cказалu чTо нуужны Tеперь все чекU!
По крайней мере очень желательно на все, или на максимально приближенное количество по суммам. Выше девочка писала, что ей удалось получить вообще без чеков. Правда она одна из всего топа но факт остается фактом. Кто то покупал подгузы прямо на мести и отдавал скажем два чека. Пишет что от промотера многое зависит. Еще когда только стартовала акция, их сайт был другой и кому-то везло, теперь прямо на сайте написали что чеки нужны и на питание и на памперс, промоутеры стали более требовательны.
:(:0072::0072::0072:Сегодня бра съездUл на пuонерскую, хоTел мне получUTь жUрафuка по одному чеку на памперсы, ему оказалuсь выдаTь, да жрафков должны былU в 5 Tолько прuвезTU. cказалu чTо нуужны Tеперь все чекU!
ну вот, каждый раз меняют условия:(:(:(, а ведь и ненужны им эти чеки особо, я думаю что это сам магазин Карусель выёживается, продаж нет, а жирафов расхватали
Девочки- попробуйте подождать, может изменят условия
luda198608
12.12.2009, 15:37
ну вот, каждый раз меняют условия:(:(:(, а ведь и ненужны им эти чеки особо, я думаю что это сам магазин Карусель выёживается, продаж нет, а жирафов расхватали
Надеюсь, что все таки получу своего жирафика!
Comandante
12.12.2009, 16:04
Спасибо за оптимизм:flower:.
Надеюсь, что все таки получу своего жирафика!
Тут хочется уже хоть что-то получить. А как когда эти промоутеры просто не являются:015:?
а трусики памперс сильно в карусели дороже,чем в ЗМ или детях?
интересно,на пять пачек им достаточно будет?
Comandante
12.12.2009, 16:41
Я думаю, делать надо так.
Пришли. Спросили у промоутра –«Если я вам прямо сейчас принесу то дадите?» Если ответит да, тогда сбегать и купить. Отдать чеки и мишек с которыми пришли. Если скажет нет, то придти в следующий день.
Спасибо за оптимизм:flower:.
Тут хочется уже хоть что-то получить. А как когда эти промоутеры просто не являются:015:?
может попробовать в других магазах, по моему ещё на Савушкина давали по 1му чеку, я вот тоже не теряю надежды получить ещё брызгалку для кресницы:support::support::support:
может и не дороже, но у меня например карточка детская- по которой я только и покупаю памперсы и смесь в ЗМ или Детях, а все остальное в других магазах
Актив Пенс 750 с чем то рублей, неделю назад брала в Карусели ......
Я в БЕШЕНСТВЕ!!!
:wife::wife::wife::wife::wife:
Еще вчера поняла что не получатся сегодня съездить до "Карусели":(. (Мужа дернули на работу).
Я дала ему мишек сколько накопила к этому моменту (с па…ой овцы…), упросила опоздать на работу но заехать в Карусель:091:. Он мне все объяснил в доступной форме:015: но поехал, приехал. Без пяти 12 был там, подождал, позвонил мне, пииииииииии *звук*, я :091:, простоял там еще сорок минут, никто так и не появился!!!!! Позвонил мне, еще много пииииииии*звук*, у него все планы поехали, вечером что будет думать боюсь.
Зы Карусель на Бухарестской
Я была в Карусели в 12-35 ... промоутер стоял и жирафов было море. Я тебе раз 5 звонила, ты трубку не взяла :( Твоему мужу было проще мне завести чеки и мишек, я бы получила тебе жирафа :009:
750 с чем то рублей, неделю назад брала в Карусели Актив Пенс ......
а в пачке сколько штук?
а в пачке сколько штук?
у нас 5ка, там их 48 штук ... Джимбо пак вообщем
Comandante
12.12.2009, 21:10
Я была в Карусели в 12-35 ... промоутер стоял и жирафов было море. Я тебе раз 5 звонила, ты трубку не взяла :( Твоему мужу было проще мне завести чеки и мишек, я бы получила тебе жирафа :009:
Получается разминулась с разницей в минуту!!!
Я думала что с такой то задачей даже он справиться. Завтра он тоже работает. А ты ведь завтра больше не пойдешь (если вдруг тебе просто в карусель надо, я бы все-таки попросила тебе с утра мишек с чеками завести).
Зы видела что звонила. Я звук у телефона на ночь выключила и телефон (дома) потеряла. Нашла уже.
Зы зы не мой был день:(:(:(
Получается разминулась с разницей в минуту!!!
Я думала что с такой то задачей даже он справиться. Завтра он тоже работает. А ты ведь завтра больше не пойдешь (если вдруг тебе просто в карусель надо, я бы все-таки попросила тебе с утра мишек с чеками завести).
Зы видела что звонила. Я звук у телефона на ночь выключила и телефон (дома) потеряла. Нашла уже.
Зы зы не мой был день:(:(:(
Я завтра по похороны еду к сожалению :( С 11 меня уже дома не будет .... если только он мне до 11 привезет, сходить я смогу после 3х тогда .....
Comandante
12.12.2009, 21:21
Я завтра по похороны еду к сожалению :( С 11 меня уже дома не будет .... если только он мне до 11 привезет, сходить я смогу после 3х тогда .....
А на следующих выходных ты в шоп тур едешь;)?
Эх. Если судьба, рано или поздно получу я жирафа:ded:.
А на следующих выходных ты в шоп тур едешь;)?
Эх. Если судьба, рано или поздно получу я жирафа:ded:.
Ага я в пятницу выдвигаюсь уже :)
Я могу завтра, но мне мишек нужно до 11 привезти ..... и я схожу во 2й половине дня .....
Comandante
12.12.2009, 22:19
Ага я в пятницу выдвигаюсь уже :)
Я могу завтра, но мне мишек нужно до 11 привезти ..... и я схожу во 2й половине дня .....
Звони давай, завтра
Парам-пам-пам, девченки!!!!! Чего вы расстраиваетесь раньше временни!??? Я вот получила сегодня, с одним только чеком на памперсы:support::080:
В Лигово на П. Германа. Пришла в 12-никого, пошла в карусель, купила памперсы, оставшееся питание, вышла-никого. Пришла в 13-30, стоит девочка и жираф =))) Я ей сразу бутылку шампанского, толком поговорить не успели, успела только предупредить-что у меня не на всех мишек чеки, она мол "ну щас посмотрим" И тут приперлись 2парня ,приволоки 2 коробки (в каждой по 2 жирафа), бумаги какие-то, стали фотографировать. У меня аж коленки затряслись, думаю, ну все, конец-уплыл жираф) девушка долго изучала 2 моих чека (а парни чуть в сторонке стоят и наблюдают). И как спросит у них-а если говорит, памперсы не на 500, а на 767 рублей, салфетки давать? А они мол, ну если не в счет жирафа-то да, а так нет. Блин, короче отдала она мне жирафа, без салфеток.... Я его схватила и чуть ли не бегом оттуда.Думаю, если они увидели чеки мои-влетело девченке той:wife: А может и ничего) Короче, все люди, со всеми договориться можно=) мне так кажется...
Звони давай, завтра
Пренепременно, просто я реально со всеми этими ритуальными делами выбита совсем из колеи :( Никуда не успеваю :(
Парам-пам-пам, девченки!!!!! Чего вы расстраиваетесь раньше временни!??? Я вот получила сегодня, с одним только чеком на памперсы:support::080:
В Лигово на П. Германа. Пришла в 12-никого, пошла в карусель, купила памперсы, оставшееся питание, вышла-никого. Пришла в 13-30, стоит девочка и жираф =))) Я ей сразу бутылку шампанского, толком поговорить не успели, успела только предупредить-что у меня не на всех мишек чеки, она мол "ну щас посмотрим" И тут приперлись 2парня ,приволоки 2 коробки (в каждой по 2 жирафа), бумаги какие-то, стали фотографировать. У меня аж коленки затряслись, думаю, ну все, конец-уплыл жираф) девушка долго изучала 2 моих чека (а парни чуть в сторонке стоят и наблюдают). И как спросит у них-а если говорит, памперсы не на 500, а на 767 рублей, салфетки давать? А они мол, ну если не в счет жирафа-то да, а так нет. Блин, короче отдала она мне жирафа, без салфеток.... Я его схватила и чуть ли не бегом оттуда.Думаю, если они увидели чеки мои-влетело девченке той:wife: А может и ничего) Короче, все люди, со всеми договориться можно=) мне так кажется...
Промоутеры отчитываются мишками, чеки они просто выкидывают переписав на бумажку номера ... видела своими глазами, так что доброй девочке ничего не будет ..... Кстати не думаю, что жираф и салфетки как то связаны между собой, это ж разные акции .....
Comandante
13.12.2009, 00:15
стоит девочка и жираф ...
Приоритеты расставляете не правильно
Надо так
стоит жираф и девочка
Я ей сразу бутылку шампанского, ...
Но подход заслуживает всяческого уважения
Парам-пам-пам, девченки!!!!!
поздравляю:080: ожирафленных все больше и больше)))
Не, ну девочку то я все же на первое место поставила)))
Промоутеры отчитываются мишками, чеки они просто выкидывают переписав на бумажку номера ... видела своими глазами, так что доброй девочке ничего не будет ..... Кстати не думаю, что жираф и салфетки как то связаны между собой, это ж разные акции .....
Акции то конечно разные, ну чего я там с одним своим чеком разглагольствовать буду... Сказала, что мол, да и фиг с ними с салфетками этими)
luda198608
13.12.2009, 15:24
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы получили своего долгожданного жирафика,сынок в восторге.
Получили мы его на Блюхера по 1-му чеку
Comandante
13.12.2009, 16:00
во сколько?
а еще были?
ой
ну и поздравляю конечно :flower:
luda198608 Спасибо Вам огромное за информацию!!!!
Мы тоже получили ЖИРАФИКА на Блюхера.
Отдали за ОДИН чек на памперсы!
Дети в восторге!!!
Вообще спасибо всем за инфу, а то бы так и проморгали бы акцию!!
luda198608
13.12.2009, 19:27
во сколько?
а еще были?
ой
ну и поздравляю конечно :flower:
Получал муж где-о в 13 часов! Сколько uх было он не знаеT! Самое главное ,чTo беруT любых мUшек,главное чTобы оT памперс!:)
luda198608
13.12.2009, 19:28
luda198608 Спасибо Вам огромное за информацию!!!!
Мы тоже получили ЖИРАФИКА на Блюхера.
Отдали за ОДИН чек на памперсы!
Дети в восторге!!!
Поздравляю! :flower:Всегда рада помочь!:))
Comandante
13.12.2009, 19:30
[Дети в восторге!!!
поздравляем!
Получал муж где-о в 13 часов! Сколько uх было он не знаеT! Самое главное ,чTo беруT любых мUшек,главное чTобы оT памперс!:)
Спасибо
ЗЫ ЛЮБЫХ???
И старых тоже (летс гоу)?
luda198608
13.12.2009, 19:35
поздравляем!
Спасибо
ЗЫ ЛЮБЫХ???
И старых тоже (летс гоу)?
Я Uмела в вUду не Tолько 123 но 456 номера, с надпuсью акtuv бейбu:)
Comandante
13.12.2009, 19:52
Я Uмела в вUду не Tолько 123 но 456 номера, с надпuсью акtuv бейбu:)
Тфу ты, а я то тут уже собралась списываться с народом, активно предлагавшим старых мишек:065:.
Еще раз поздравляю:flower:
Зы а что у вас со шрифтом?
luda198608
13.12.2009, 19:56
Тфу ты, а я то тут уже собралась списываться с народом, активно предлагавшим старых мишек:065:.
Еще раз поздравляю:flower:
Зы а что у вас со шрифтом?
Клава плохо печаTает, ну вот нормально запечатала!У меня есть кстати 7 мишек ,один из них от салфеток могу поменять,либо на зайчиков от либеро либо на каруселевские наклейки, надеюсь еще набрать на сковородку:))
Comandante
13.12.2009, 21:13
Клава плохо печаTает, ну вот нормально запечатала!У меня есть кстати 7 мишек ,один из них от салфеток
могу предложить чудных заяк. правда отправить могу только по почте, если не торопитесь конечно. Курс 2 зайки к 1 мишке :))
luda198608
13.12.2009, 21:16
могу предложить чудных заяк. правда отправить могу только по почте, если не торопитесь конечно. Курс 2 зайки к 1 мишке :))
Супер!:))
Comandante
13.12.2009, 21:18
Супер!:))
пошла писать в ЛС
черемуха
13.12.2009, 21:47
Девочки, у меня мишек куча.....чеков нет. Может можно поменять мишек на чеки?????:)
Поздравляю, я же говорила- подождать надо! наконец-то получила.
я вот тоже хочу теперь сходить за брызгалкой в след. выхи
Эх, а на Пионерской лавочка все же прикрылась. :( Девочки говорят, что им сильно попало за то, что они по одному чеку на памперс давали игрухи. Теперь требуют чеки на всех мишек. :( Сегодня были у них только улитки, взяла ее. Жаль, на прошлых выходных решила жирафа подождать, нужно было улитку брать, так бы чеки хоть какие сохранила. :009: Подождем, может через какое-то время опять правила поменяются. :)
Всех, получивших сегодня жирафа, поздравляю. :flower:
У меня, когда муж забирал жирафа сегодня(девочки уже уходили) , так они ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИСЬ, что он увидел, что жираф есть (они его в пакет уже почти положили) т.к. собирались его СЕБЕ забирать(естественно просто так). И за один чек отдали его без всяких уговоров.
Это я к тому, что если бы нельзя было за один чек выдавать, то и не давали бы, они ведь за них отчитываются как-то. Интересно, а за рыбку тоже на всех мишек чеки просят?
Comandante
13.12.2009, 23:30
У меня, когда муж забирал жирафа сегодня(девочки уже уходили) , так они ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИСЬ, что он увидел, что жираф есть (они его в пакет уже почти положили) т.к. собирались его СЕБЕ забирать(естественно просто так). И за один чек отдали его без всяких уговоров.
Это я к тому, что если бы нельзя было за один чек выдавать, то и не давали бы, они ведь за них отчитываются как-то. Интересно, а за рыбку тоже на всех мишек чеки просят?
Есть вариант. Что с кого то они требуют все чеки (чтобы в т.ч. и себе и для отчета), мишек им подружки поставляют, потом игрухи себе. Но не хочется думать плохо про людей :(
Про СЕБЕ забрать-это муж кусок разговора услышал
Comandante
13.12.2009, 23:55
Про СЕБЕ забрать-это муж кусок разговора услышал
Ну да, ну перед начальством то им оправдаться надо, куда дели, вот и забирают все чеки. :015:
luda198608
14.12.2009, 13:35
Поздравляю, я же говорила- подождать надо! наконец-то получила.
я вот тоже хочу теперь сходить за брызгалкой в след. выхи
Правильно говорят,что надежда умирает последней!
ну что девчонки- готовитесь к выходным по каруселям?
я вот хочу завтра попробовать по 1 му чеку получить брызгалку
Comandante
18.12.2009, 12:40
Отпишитесь потом, как справитесь
Вот @@@@@
Мама Аленки
18.12.2009, 12:42
Девочки подскажите а в Карусели есть подарочные сертификаты на сумму 2000 т.р. - 3000т.р.?????
Есть в наличие мишки и 19 наклеек каруселевских - Нужны зайки от Либеро .
Кому интересно , обращайтесь !!!
Вот @@@@@
хорошо
за кулачки спасибо:flower:
Lenochka84
19.12.2009, 01:35
Я завтра пойду за жирафиком с одним чеком на подгузы,надеюсь прокатит:004:
Comandante
19.12.2009, 02:14
Я завтра пойду за жирафиком с одним чеком на подгузы,надеюсь прокатит:004:
Вот @@@@@
;)
Pink Panther
19.12.2009, 16:16
Сегодня на Савушкина получила улитку. Жирафик тоже стоял, а вот брызгалок что-то не заметила.
Сегодня на Савушкина получила улитку. Жирафик тоже стоял, а вот брызгалок что-то не заметила.
Чеки на подгузы просили?
:support::support:а мы жирафика получили!!!!!!!
20 мишек+чек на питание на 1100руб+чек на подгузники из карусели на 1200 руб.(чек один!!!!!)
и маленькая коробочка конфеток девочкам-промоутерам:080::080::007:
а мы получили вторую брызгалку- правда очень сложным путём- у нас на Блюхера вообще всё сложно, с чеком на вл. салфетки мне не дали, хотя на Пионерской дали Жирафа на такой же чек, постояла, поболтала, пришла девушка за вл. салф., и я под её чек получила игруху, и сразу подарила крестнице- дочке той самой подруги которая мне дала мишек на жирафа:flower:
на Блюхера к Памперсам прикреплены вл. салфетки, и ещё пачку дают промоутеры:support:
Мамочка Ники
19.12.2009, 21:22
Девочки!У кого есть лишние мишки? поменяю на наклейки карусель,есть 1 штрих-код хаггис,1 заяц либеро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.