Просмотр полной версии : Акция Памперс и дет питание в Карусели
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Мамочка Ники
20.02.2010, 17:05
Девочки!!!:))):))Признавайтесь!!:)))Это кто на Просвещения 16 жирафов за раз получил?:))
Comandante
20.02.2010, 17:13
Девочки!!!:))):))Признавайтесь!!:)))Это кто на Просвещения 16 жирафов за раз получил?:))
:065::065::065:
вы ЭТО видели или Вам сказали ???????????????
Один раз у СКК забрали 12 жирафов за раз :010:
luda198608
20.02.2010, 17:27
ПРИКОЛЬНО!ВСЕ НА ПРОДАЖУ НАВЕРНО?
Comandante
20.02.2010, 17:34
ПРИКОЛЬНО!ВСЕ НА ПРОДАЖУ НАВЕРНО?
Я понимаю когда подружки скидываются, чтобы всем не мотаться и берут 3, ну 4
А тут…. Это всем районом что ли копили?
Мамочка Ники
20.02.2010, 17:45
Подруга стояла в очереди за салфетками( их дают при покупке памперсов) и перед ней женщина получала жирафа- и ее спрашивают- Девушка а Вам одного жирафа или может быть.....а она им- зачем мне много, у меня один ребенок.На что ей мальчик, который привез промоутерам подарки со склада сказал- Ну мало ли, у нас на Просвещения женщина получила сразу 16 жирафов:)))
так что это из уст самих промоутеров прозвучало:))
Мамочка Ники
20.02.2010, 17:50
Я понимаю когда подружки скидываются, чтобы всем не мотаться и берут 3, ну 4
А тут…. Это всем районом что ли копили?
:))))да уж....:)))
хотя я вот тут подумала, а может это кто-то для детского дома например получал
Comandante
20.02.2010, 18:43
:))))да уж....:)))
хотя я вот тут подумала, а может это кто-то для детского дома например получал
Возможно, подгузники то всем нужны, но мне кажется питание и те же подгузы они по безналу получают…
Ну да и ладно, нам не жалко, главное чтобы всем с ЛВ хватило :fifa:
Есть 1 мишка с чеком -обмен на новые наклейки
есть новые наклейки пару штук, поменяю
семьянин....ка
22.02.2010, 14:19
нужны мишки .....поменяю на то,что нужно вам!!!пишите в личку пожалуйста!!!:)
aliya888
22.02.2010, 16:12
Есть 16 наклеек на сковороду предложите мишек с памперсов в идеале 10 мишек на мои 16 наклеек
Валечка Мур
22.02.2010, 16:28
Наврядли кто-то мог получить 16 жирафов )))
Я промоутер акции на Пионерской максимум - 6 жирафов привозили )))
Это вы шутите?;)
Мы стараемся по 2 в одни руки не отдавать.
Также супервайзеры пополняют запас только когда заберут.
Валечка Мур
22.02.2010, 16:30
ЕЩЕ РАЗ ДЕВОЧКИ
ЧЕКИ НУЖНЫ НО !!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ за всех МИШЕК!!!!!!!!!!!!!
Просто чеки за покупку памперсов в карусели.
Вопросы в личку.
Валечка Мур
22.02.2010, 16:41
В Купчино они есть зато всегда, т.к. там требуют чек за каждого мишку :073:
Чеки не нужны за каждого мишку
промоутеры ведь тоже хотят жирафов и улиток получить,:073:
Не одной игрушки не получила дочке 3 года почти, зачем можно купить они не так дорого стоят )
Так как писает в горшок - мишек нет ), чеков тем более.
Да нет, вы не правы ... в вашей интерпретации бы звучало, принесите чек на Памперсы .... а тут именно требуется на мишек .....
ДА чеки на мишек = чеки на памперсы ))) просто не за каждого )
Кстати.
Плед + Подушка «Вини Пух» Disney кому либо интересно?
(могу добавить фото)
Тоже на жирафа поменялась бы.:fifa:
Хочу принести извинения ) Тогда была не совсем в курсе.
Простите за дезинформацию.
Знаете почему у всех такие проблемы и обидки - которые мне понятны - все хотят жирафа, а подгузники покупают по детским картам, соответственно чеков нет )
А если нет накопите сколько нибудь уже чеков )
Акция КАРУСЕЛЬ - те они тоже спонсируют подарки, так что без обид.
К нам приезжают мамочки - с чеком на памперсы - 700 руб. - вчера бы минимальный и получают жирафов.
Так что не кричите тут, а приезжайте на Пионерскую.
Вчера 3 жирафов выдали
мин. чек 700 примерно, максимальный 4700 - тоже ведь не за каждого мишку получается.
:flower::flower:
lelkanga
22.02.2010, 16:45
Мы стараемся по 2 в одни руки не отдавать.
.
а почему? если ребенок написал и наел на 2 жирафа?
в принципе, если есть мишки-чеки, то хоть 16 жирафов человек имеет право получить.
Я, например, уже получила жирафа и 3 брызгалки. конечно, моему и одной хватит, но мы братишкам подарим ) им приятно будет.
Валечка Мур
22.02.2010, 16:52
Написали стараемся )) - конечно если просите отдаем, но не навязываем - возмите 2х, чаще предлагем брызгалки и улиток.
У нас например улитки стоят никому ненужные ((( забирайте )
Просто у нас на Пионерской запись на одного жирафа, те каждый бронируется.
Привозят не так много.
lelkanga
22.02.2010, 18:41
У нас например улитки стоят никому ненужные ((( забирайте )
.
улитки, если, честно, не особо привлекательны ни по эстетическим соображениям, ни по развивающим, ни по занимательным свойствам...
на просвещения с демьяно бедным, жирафы стоят не кому не нужны, вчера только взяла
irina-rus
22.02.2010, 21:47
А моему сыну как раз больше понравилась улитка, видимо не доросли еще до жирафа.
slavanka
22.02.2010, 22:36
улитки, если, честно, не особо привлекательны ни по эстетическим соображениям, ни по развивающим, ни по занимательным свойствам...
У меня сын замечательно играет с улиткой, открывает и закрывает сундучок, достает и вынимает оттуда всякие предметы, видимо ему самое то по взрасту :)
семьянин....ка
23.02.2010, 19:05
вот про 12...16 жирафов это бред полный!!! бабка на двое сказала! кто сплетни разводит???:015:
ElenaM.spb
23.02.2010, 19:35
Есть мишки памперс,меняю на чеки на памперсы и питание.
Lenochka84
23.02.2010, 20:43
Есть чеки на питание,меняю на мишек.
вот про 12...16 жирафов это бред полный!!! бабка на двое сказала! кто сплетни разводит???:015:
Я вам сейчас тоже скалкой помашу :wife: ..... про 12 жирафов это реальный случай у СКК, мне из за этого жирафа не досталось в тот день :073:
Девочки,а завтра промоутеры будут стоять? вроде суббота,но рабочий день,что-то я засомневалась...
в воскресенье точно будут, а так телефон горячей линии 8-800-200-20-20
Спасибо! Позвонила,сказали как-то расплывчато.."Вобще-то должны быть.. Субб и воскр. независимо раб.день или нет."
Ну попробую к часу подьехать..
Мужвчера поехал в карусель на Пионерской за мегапаком.Хоть дороже чем в ленте,но я уговорила,жирафа хочется..Оказалось там нет мегапаков! Ну как так можно,акцию проводят,а товара нет..взял джимбо..
У СКК промоутеров сегодня точно не будет, выходной, завтра с 12 до 18. администратор при мне звонила в агентство.
lelkanga
27.02.2010, 17:17
а когда акция заканчивается?
а когда акция заканчивается?
10 апреля
Ната0305
27.02.2010, 17:37
на Пулковском стоят, у них только жирафы
на Пулковском стоят, у них только жирафы
Ого, обычно все жирафов ищут и их нет, а тут только жирафы :065:
Lenochka84
27.02.2010, 18:51
У СКК промоутеров сегодня точно не будет, выходной, завтра с 12 до 18. администратор при мне звонила в агентство.
Промоутеры сегодня были.;)
Наташа14441
28.02.2010, 18:51
Отдам за вашу 1 квадратную наклеечку Карусель или 1 мишку Памперс мою скидку 50% в будни и 30% в выходные в аквапарк Родео Драйв. Скидка действует до 18.03.2010. Или возьмите просто так!
Отдам за вашу 1 квадратную наклеечку Карусель или 1 мишку Памперс мою скидку 50% в будни и 30% в выходные в аквапарк Родео Драйв. Скидка действует до 18.03.2010.
При желании можно таких купонов хоть сотню набрать, на кассах все чеки бросают, на всех эти купоны есть. Я уж не говорю, что если купишь жвачку, то купон тоже дадут к чеку ;)
Промоутеры сегодня были.;)
во непруха я сегодня ездила специально, в 4 уже не было промоутеров, а девушка на кукурузе сказала что они минут 40 всего стояли и ушли:(
Неуловимые какие-то, уже третий раз хожу
мама Темыча
28.02.2010, 21:16
Девочки, нужны чеки на питание за наклейки или вкусняшку, желательно на севере!:support::support::support:
Milashka
28.02.2010, 21:37
Отложено для Наташа14441.
Отдам чеки на дет. питение из К. примерно на 1000р.
Отдаю просто так, в замен ничего не надо.
Kateyka_
28.02.2010, 21:54
будет 26 мишек памперс
мечтаю о квадратных наклейках карусели
1:1
север
сегодня на Пулковской получила жирафа. Девочки сказали, что меняют не более 2 жирафов в одни руки.
Вчера получала жирафа и брызгалку на Пионерской.Девочка промоутер очень приятная попалась,нашла её в самом магазе,возле полок с памперсами))) Были и жирафы и брызгалки предлагала на выбор,только вот я ступила,улитку не посмотрела..дельная хоть игруха? стоит заморачиваться?
Наташа14441
28.02.2010, 23:25
Обработаю в фотошопе ваши фотографии за мишек Памперс! :) За 2 мишки сделаю 1 фото, за большее количество естественно больше фотографий!:flower: Также кроме мишек собираю квадратные наклейки из Карусели. Срок исполнения 1-2 дня!
про улитку из Карусели - это в виде мякишей-конструктора. само изображение улитки есть и на рекламной листовки. мне самой эта улитка не понравилась.
А на Пулковской сегодня брызгающих не было :-( а я хотела взять
Есть 5 круглых наклеек и 4 квадратных, меняю на мишек или чеки от детского питания.
Есть 5 круглых наклеек и 4 квадратных, меняю на мишек или чеки от детского питания.
Круглые наклейки выбросить уже можно, 28 февраля последний день акции был ....
не, мне сказали на Пулковской пока сковородки не кончатся.... а на Пулковской их еще штук 100
продлили да 10 марта акцию!!!!!
продлили да 10 марта акцию!!!!!
Понятно, не знала, не думала что они еще раз ее продлевать будут :008:
просто сковородок много завезли, а потом остатки сковородок по 100 рублей продавать будут(наверно)
меняю штрих-коды хаггис (много, примерно 300 баллов) и чек на детское питание карусели (на 800 рублей) на квадратные наклейки карусель
есть три круглые наклейки
Девушки, если вдруг у кого-нибудь есть ненужные мишки Памперс, то я с огромной радостью с вами поменяюсь! Очень хочется на жирафа для доченьки накопить... :008: Могу в обмен предложить новые упаковки цветной бумаги (есть 5 штук), новые 2 упаковки цветных листиков для записи с липким краем розового и салатового цвета (Германия, 80 листиков в упаковке), есть 3 новых нераспечатанных дождевика, новая большая упаковка влажных салфеток Памперс или куплю что-нибудь к чаю. Очень буду ждать ваших сообщений!!! :flower:
а скажите детское питание любое?если мы нестожен покупаем подходит?и где там что дают?
lelkanga
02.03.2010, 13:16
просто сковородок много завезли, а потом остатки сковородок по 100 рублей продавать будут(наверно)
ну, 100 р не наща цена.
будем ждать, пока по рублику будут :))
Подскажите, в каких Каруселях были брызгалки? В выходные хотела получить - ни на Бухарестской, ни на Пулковке не было, а больше копить явно не буду - наша попа стала плохо на памперс реагировать
ответы: мишки нужны 20 штук на жирафа и чек на детское питание на 900 рублей
12 на улитку и чек на 600 рублей
6 на брызгалку и чек на 300 рублей
под "мишками" в этой акции понимаются мишки от Памперсов "актив бэби" любых размеров и даже (!!!)от салфеток.
"питание" - пюре, смеси и т.д. - в принципе зараз не проблема набрать на 400-600 рублей , а если уж получше закупиться - так и на 900 тоже можно купить питания детского - правда в Карусели питания маленький выбор по сравнению с другим магазинами. Если уж очень невтерпеж - то мишек меняют на наклейки из Карусели - в "поменялочке" или аналогичных. так что сами закупились питания и себе продуктов, получили наклейки-поменяли на мишки и получили нужную игрушку.
а где эту игрушку получать?прям в карусели?
вроде они говорили, что на следующей недели привезут брызгалки - мне тоже нужна была. и у девочек можно попытаться спросить телефон, чтобы не бегать каждый раз - а просто позвонить. они же каждую неделю стоят вв одном и том же месте одни и те же девочки
а промики стоят в су,бботу-воскресенье с 12 до 17.00 а адрес акции www.karuselka.new-point.ru - все картинки и правила
ну, 100 р не наща цена.
будем ждать, пока по рублику будут :))
Как показал опыт с собаками по 29 уже всех разобрали окончательно до рубля дело не дошло :065: .... хотя я бы Тефаль по 99 рублей купила и была бы довольна, хотя знаю уже, что чуть позже кто то купит дешевле :))
есть мих 30 и чеки на питание и на памперсы... нам жираф ненужен предложите обмен..я поменяюсь)))
Ната0305
02.03.2010, 18:22
брызгалки были в карусели на Германа
Ната0305
03.03.2010, 00:07
меняю моих зайчиков Либеро на ваших мишек Памперс
двойняхи
03.03.2010, 01:50
Есть два мишки памперс(возможно будут еще) нужны квадратные наклейки Карусель.
круглые - это от салфеток, а восьмиугольные - от самих памперсов (подгузников) - и те и другие участвуют в этой акции, считаются поштучно
Всем добрый день!
Есть куча мишек от подгузников Pampers. Отдам или поменяю на что-нибудь полезное. Пишите!!
Алекsандра
04.03.2010, 21:53
есть чек на питание на 200 р и 1 мишка ) заберите или дополню в обмене по Каруселевским излишкам ))
Lenochka84
06.03.2010, 23:39
Есть 7 ШК Хипп,поменяю на мишек памперс.
Завтра будут выдавать жирафов?
Наташа14441
08.03.2010, 13:21
А сегодня кто-нибудь за жирафами ходил? Вот думаю сходить получить игрушку или их сегодня нет и только зря прохожу?
ElenaM.spb
08.03.2010, 16:08
Есть мишки памперс,меняю на чеки на памперсы и питание.
slavanka
08.03.2010, 23:24
есть 6 мишек, чек на 1 мишку и на 670р. детского питания из Карусели - это набор на получение игрушки-брызгалки (в магазинах, где не требует чеков на всех мишек, на Пионерской например)
меняю на штрих коды Хипп
есть 25мишек+чеки на питание тыс.на 2,на памперсы один чек 900р.поменяюсь на развиваюшую игрушку для 6мес.малышки.в личку
Девочки,а акция до какого числа?
Девочки,а акция до какого числа?
до 10 апреля
девочки, подскажите а мишки в шестиугольниках участвуют? от памперсов 4+? Если участвуют, то у меня на обмен два мишки. Меняю на квадратные наклейки Карусель
ищу 5 мишек, есть распродажная мелочевка из Карусели - плавки на малыша, маленькие ведерки машинки чулки резинка МФ в шкатулке Только Ленинский
http://im4-tub.yandex.net/i?id=120338070&tov=4http://im0-tub.yandex.net/i?id=28822136&tov=0http://im4-tub.yandex.net/i?id=2235179&tov=4
девочки, подскажите а мишки в шестиугольниках участвуют? от памперсов 4+? Если участвуют, то у меня на обмен два мишки. Меняю на квадратные наклейки Карусель
у меня в восьмиугольниках. Обязательно надпись нужна Active Baby на памперсных, ну еще и салфеточных мишек можно в акцию сдать.
у меня в восьмиугольниках. Обязательно надпись нужна Active Baby на памперсных, ну еще и салфеточных мишек можно в акцию сдать.
нужны мишки с чеками.Есть зайцы либеро,ШК хаггис,наклейки карусель
до 10 апреля
Надо бы уточнить на ГЛ, т.к. в субботу промики на точке сказали, что продлили до 25 апреля...
Еще подходят мишки с надписью Актив Пенс ;)
не знала - раньше звонила на ГЛ сказали что такие - а может и я не запомнила. ну а если акцию продлевают - значит много призов еще. Так что все желающие получат!
не знала - раньше звонила на ГЛ сказали что такие - а может и я не запомнила. ну а если акцию продлевают - значит много призов еще. Так что все желающие получат!
Вот цитата из официальных правил проведения акции в Карусели:
В акции принимают участие любые из перечисленных товаров:
- подгузники серии «Progress» New Baby, Active Baby, Active Boy and Active Girl pants;
- салфетки серии «Progress»;
- салфетки Pampers Sensitive wipes, Baby Fresh wipes, Naturals wipes
Так, для информации о стоимости игрушек ...
Жираф с кубиками - 1380-1500 рублей. (Fisher-Price, Китай)
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1092.html
Улитка с сундучком - 327 рублей.( Мякиши, Россия)
http://www.myakishi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=62amp;category_id=8amp;manufacturer_id= 0&option=com_virtuemart&Itemid=26
Брызгающие зверята - 198 рублей за шт. (Silverlit, Гонконг)
http://danilka.com/product_info.php/products_id/4437
21GODDESS
11.03.2010, 15:09
Нужны мишки от памперсов, меняюсь на то что вам надо!!!:support:
Куча чеков на питание.:020:
:)нужны чеки от памперсов,есть на обмен штрихи хипп,логотипы Хайнц,ромашки,зайцы Либеро,наклейки Карусель квадрат. и Перекрёсток или вкусняшка:)
есть мишки..........24шт.чеки на питание2тыс. чек на памперсы 900р.........меняю на что-нибудь для ребёнка 6мес.в личку
slavanka
13.03.2010, 23:23
Есть:
чек на подгузники на 1730р. из Карусели, + в нем же на 120р. дет. питания
3 мишки памперс
меняю на штрих-коды хипп
есть шх хипп, пока 30, но едим много, наклейки реал 12шт, вкусняшка, нужны мишки памперс с чеками, Калининский р-н
ПС Но мы маленькие, невыездные, если только к нам в гости или совсем рядом с нами живете или в Сосновке гуляете
ElenaM.spb
15.03.2010, 11:15
Есть мишки,нужны чеки на памперсы.
Ната1981
15.03.2010, 12:12
Нужно 20 мишек!!! На обмен есть 15 квадратных наклеек Карусель или чеки на питание из Карусели! :support:
:008:а мишки летс го и унисекс подходят?
:008:а мишки летс го и унисекс подходят?
нет
девочки а в каких каруселях требуют не все чеки на памперсы? Вроде как писали про пионерку,а на юге где?
svetik1975
15.03.2010, 18:02
девочки а в каких каруселях требуют не все чеки на памперсы? Вроде как писали про пионерку,а на юге где?
На Пулковке и у СКК.
luda198608
15.03.2010, 18:56
Есть чеки на дет. питание из карурели на 900 руб, нужны зайцы либеро, либо штрих-коды от хипп
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.