Просмотр полной версии : Акция Памперс и дет питание в Карусели
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Pink Panther
23.11.2009, 12:11
Эх...жалко...У меня много мишек осталось с тех времен, когда мы пользовались подгузниками.Только без чеков их не отоварить, если я правильно поняла...
Я в эту субботу получила жирафа БЕЗ чеков на памперсы!!!!
kykolka..
23.11.2009, 12:24
а в какой карусели вы получили. Некто не знает со скольки они там стоят и до скольки.
Да, расскажите, как удалось. СтОит ли пытаться без чеков ехать:008:
На мишках должно быть написано Active Baby .... они подходят для акции, а Унисекс можно выкинуть, промоутер сказала это старая серия они ни в каких акциях участия принимать уже не будут .... Летс Гоу тоже не походят ...
Ну, вот, и чего копила их:009:Пойду ревизию делать:065:
Спасибочки за ликбез:flower:
Lenochka84
23.11.2009, 13:40
Эх...жалко...У меня много мишек осталось с тех времен, когда мы пользовались подгузниками.Только без чеков их не отоварить, если я правильно поняла...
Им точно нужны чеки на питание,а вот на памперсы,под?
Им точно нужны чеки на питание,а вот на памперсы,под?
Зависит от промоутера
Lenochka84
23.11.2009, 15:11
Зависит от промоутера
Это точно).Нашла флаер этой акции,там написано,что нужны чеки от памперс,но суммы нет,т.е можно если что только упаковку салфеток купить и этого будет достаточно.:004:
фрау Шмидт
23.11.2009, 15:23
+1, на Савушкина дают без чеков на памперсы!
kykolka..
23.11.2009, 15:25
+1, на Савушкина дают без чеков на памперсы!
а там жирафы есть?И в какое время они там стоят.
Lenochka84
23.11.2009, 15:38
В субботу и воскр с 12-00 до 17-00
Lenochka84
23.11.2009, 15:40
Девочки,видела на ДО продают такого жирафа :))
kykolka..
23.11.2009, 15:40
а по будням что нет?
Вчера жирафа не было. Была 1 улитка и 2 брызгалки. Но в 15.30 промоутер уже слиняла, так что я не успела получить подарок. :(
Lenochka84
23.11.2009, 15:48
а по будням что нет?
Нет,стойка стоит только по вых.дням.:(
kykolka..
23.11.2009, 16:02
будем их ловить :073:
Comandante
23.11.2009, 16:15
Девочки,видела на ДО продают такого жирафа :))
Почем?
будем их ловить :073:
Дожили
Почем?
Дожили
Марин, я уже 2 недели именно ловлю промоутеров Кока-Колы, чтобы футболку получить .... пока не поймала, была в пятницу и воскресение, а их просто нет :015::015::015: Буду на горячую линию звонить :wife:
Пойду погляжу на ДО жирафа :073:
Comandante
23.11.2009, 17:30
Марин, я уже 2 недели именно ловлю промоутеров Кока-Колы, чтобы футболку получить .... пока не поймала, была в пятницу и воскресение, а их просто нет :015::015::015: Буду на горячую линию звонить :wife:
Пойду погляжу на ДО жирафа :073:
Какое счастье что мне хоть футболка не нужна:))
А в прошлую акцию я купила улитку и черепаху ФП на ДО по 500 р.
Вот думаю и в этот раз надо было.
Напиши потом, чего наглядишь :flower:
Lenochka84
23.11.2009, 18:48
Жирафа продают на ДО за 700рэ:046:
Он там не один кстати, притом они уже отложены почти все :073:
Comandante
23.11.2009, 19:13
Он там не один кстати, притом они уже отложены почти все :073:
Где?
Киньте ссылку.
Это ж не реальный демпинг
21GODDESS
24.11.2009, 08:47
Девочки у меня есть куча чеков на детское питание разной суммы, начиная с 525 рублей и заканчивая 3000 рублей. Поменяюсь на мишек с чеками.
Где?
Киньте ссылку.
Это ж не реальный демпинг
Зайти на ДО игрушки, набери "жираф" в поиске .... там их много
alaska-natasha
26.11.2009, 16:44
могу поменять чеки на питание на 300 руб на мишек
Comandante
26.11.2009, 19:28
Позвонила я сегодня в карусель
Спросила про рекламу памперс + салфетки в каталоге на последней странице. Сказали еще не было и не уверенны что будет.
Ёжик пушистый
26.11.2009, 19:52
Девочки чем отличаются мишки от салфеток, участвующих в акции и неучаствующих в акции? Просто я вырезала мишек по кружочку, в котором изображен мишка.......
Их скопилось много...... Могу обменять на чеки :008:
Позвонила я сегодня в карусель
Спросила про рекламу памперс + салфетки в каталоге на последней странице. Сказали еще не было и не уверенны что будет.
Да, я пыталась купить, в результате мне пробили салфетки по полной стоимости и на стойке информации сказали, что в каталоге ошибка :005: ... поругаться не смогла, ценника или чего то другого в магазине нет, а каталог не повод ругаться, т.к. там пропечатано, что они не несут ответственности за ошибки :005:
Девочки чем отличаются мишки от салфеток, участвующих в акции и неучаствующих в акции? Просто я вырезала мишек по кружочку, в котором изображен мишка.......
Их скопилось много...... Могу обменять на чеки :008:
Мишек с салфеток просят вырезать вместе со штрих кодом :073:
Comandante
26.11.2009, 22:24
Да, я пыталась купить, в результате мне пробили салфетки по полной стоимости и на стойке информации сказали, что в каталоге ошибка :005: ... поругаться не смогла, ценника или чего то другого в магазине нет, а каталог не повод ругаться, т.к. там пропечатано, что они не несут ответственности за ошибки :005:
А мне вообще сказали что таких нет…и не было…:015:
Я теперь если увижу сначала на кассу подойду, попрошу цену проверить:ded:
А с жирафами ..на ДО их мало и все б/у, рублей так по 700 :(
Pink Panther
26.11.2009, 22:25
Я отдавала только кружочки. Штрих коды не просили.
Comandante
26.11.2009, 22:30
А не у вас ли и на мишек чеки не спрашивали?
Если у вас, то в следующий раз иду только с Вами, хоть вы и ровно на другом конце города. :))
Pink Panther
26.11.2009, 22:32
Если у вас, то в следующий раз иду только с Вами, хоть вы и ровно на другом конце города. :))
Да, у меня. Брала жирафика в прошлые выходные на Савушкина без чеков. Теперь на улитку собираю =)
Ёжик пушистый
26.11.2009, 22:35
Ну слава богу..... А то я уж подрасстроилась.....
Все равно есть и мишки от памперсов и мишки от салфеток, поменяюсь на чеки :flower::flower::flower:
Comandante
26.11.2009, 22:38
Да, у меня. Брала жирафика в прошлые выходные на Савушкина без чеков. Теперь на улитку собираю =)
Так, а мне теперь жираф сниться. Правда, в эти не успею, но если Вы еще и на брызгалку копить будите, то за жирафом поеду на Савушкина.
Ну слава богу..... А то я уж подрасстроилась.....
Все равно есть и мишки от памперсов и мишки от салфеток, поменяюсь на чеки :flower::flower::flower:
Так, нам скоро опять питание покупать надо, если будет еще актуально, имейте меня ввиду.
Lenochka84
27.11.2009, 11:32
В понедельник видела в Ленте продавали коробки Памперс,а к ним в подарок 2 упаковки салфеток.
Comandante
27.11.2009, 12:50
В понедельник видела в Ленте продавали коробки Памперс,а к ним в подарок 2 упаковки салфеток.
а в которой?
Lenochka84
27.11.2009, 21:56
В Купчино
Natok_75
28.11.2009, 19:45
Жирафы сегодня были где? на Блюхера не было
luda198608
28.11.2009, 20:01
Жирафы сегодня были где? на Блюхера не было
А на Блюхера игрушки без чеков на памперсы выдают?
Natok_75
28.11.2009, 20:14
я не стала спрашивать
думаю надо отдать 1 чек, а там видно будет
заодно по размерам знает кто 4-ку берут?
Просветите, а чеки от памперсов Каруселевские должны быть или любые?
Иринка_82
28.11.2009, 21:56
Сегодня в Карусели на Руставели получили жирафа:080:
Отдали 20 мишек от памперсов и салфеток(без штрих кодов), один чек от памперсов и чеки на питание на 900 руб
lelkanga
28.11.2009, 22:03
А на Блюхера игрушки без чеков на памперсы выдают?
нет.
мало того, требуют мишек № 1-2-3
Pink Panther
28.11.2009, 22:31
Так, а мне теперь жираф сниться. Правда, в эти не успею, но если Вы еще и на брызгалку копить будите, то за жирафом поеду на Савушкина.
Так, нам скоро опять питание покупать надо, если будет еще актуально, имейте меня ввиду.
В эти выходные я тоже не пойду - мы с такой скоростью памперсы не тратим, т.ч. в следующие присоединяйтесь =)
Natok_75
28.11.2009, 22:38
А много жирафов в наличии было? И 4-ку брали?
Девочки, а вы видели, что они сайт новый сделали. Там теперь написано, что нужны чеки и на памперсы и на питание. Наверное, чтобы на промиков не наезжали, что на сайте про чеки от памперсов ничего не написано.
Ёжик пушистый
28.11.2009, 23:30
а киньтесь ссылкой на этот сайт....
luda198608
28.11.2009, 23:33
нет.
Почему такаят не справедливость? Карусель под носом а нужно за жирафиком ехать на Саввушкина.
Comandante
28.11.2009, 23:39
а киньтесь ссылкой на этот сайт....
+1:flower:
http://www.karuselka.new-point.ru/
Comandante
28.11.2009, 23:43
http://www.karuselka.new-point.ru/
Спасибо!
lelkanga
28.11.2009, 23:44
Почему такаят не справедливость? Карусель под носом а нужно за жирафиком ехать на Саввушкина.
так у нас и жирафов нет...
нзч, сегодня искала жирафа - на Пулковском их нет(((
Сегодня в Карусели на Бухарестской получила жирафика:)) С прошлых выходных караулила. Тогда вообще не привезли, сегодня привезли одного и я, как ястреб:)), на него сразу набросилась. Отдала мишек, чеки на питание и чек на Памперсы купленные в Карусели.
Lenochka84
29.11.2009, 00:45
нет.
У меня только 4,что мне жирафа не видать:005:
У них же нигде не написано что нужны1,2,3???
У меня только 4,что мне жирафа не видать:005:
У них же нигде не написано что нужны1,2,3???
Нигде, я прекрасно получила приз на мишек 4, 4+ и 5 ..... Была акция с мишкаи 1,2 и 3, но ее проводили в ЗМ, может даже и до сих пор проводят .......
Ёжик пушистый
29.11.2009, 01:39
Нигде, я прекрасно получила приз на мишек 4, 4+ и 5 ..... Была акция с мишкаи 1,2 и 3, но ее проводили в ЗМ, может даже и до сих пор проводят .......
+1 вы путаете разные акции....
Comandante
29.11.2009, 01:43
+1 вы путаете разные акции....
+2
lelkanga
29.11.2009, 01:43
Девочки, я ничего не путаю. Мне лично так сказали промоутеры на Блюхера (что принимают № 1-2-3). В других местах я не была....
Другое дело, что промоутеры вообще не информированы. это да.
Lenochka84
29.11.2009, 02:22
Спасибо,успокоили:)
Lenochka84
29.11.2009, 03:07
Девочки,я тут по акции купила Либеро с ромашкой в Ленте 40 шт за 214 или 215рэ.Без акции они почти 350.Короче нам они не подошли,кому надо пишите.7-18 кг.
Получила сегодня брызгалку, нужно чеки на питание и памперсы + мишки. Были еще улитки. Это в Карусели в Купчино ...
21GODDESS
29.11.2009, 23:03
У нас были без штрих кодов, да и девочка толком ни на что не смотрела, так все дала, только спросила чтобы чек на памперсы был, а какой ей было без разницы.
Идите на Руставелли, там ни на что не смотрят.
Сегодня в Карусели на Руставели получили жирафа:080:
Отдали 20 мишек от памперсов и салфеток(без штрих кодов), один чек от памперсов и чеки на питание на 900 руб
А мы пришли, там только улитки остались, пришлось взять ее. Хотим еще жирафика.:)
Идите на Руставелли, там ни на что не смотрят.
Сегодня там форумчанка была, отписалась в топике Карусели, у нее чеки попросили на всех абсолютно мишек ...
Алекsандра
30.11.2009, 01:17
Лена, и я там сегодня была. :support:Мало того что втюхала с одним чеком на памперсы и салфетки, да ещё и втюхала то я СТАРЫХ МЕДВЕДЕЙ!!!:065::065::073: Я честно спросила - берёте, а девочка посомневалась, но резонно заметила - "Там же мишки, значит беру!":)):)):019:
Взяла 2 брызгалки.:fifa:
Больше брать ничего не буду - нам уже не по возрасту.
Поэтому поменяю 17 медведей (почти все с салфеток) на ....что нибудь:))
Comandante
30.11.2009, 01:53
Лена, и я там сегодня была. :support:Мало того что втюхала с одним чеком на памперсы и салфетки, да ещё и втюхала то я СТАРЫХ МЕДВЕДЕЙ!!!:065::065::073: Я честно спросила - берёте, а девочка посомневалась, но резонно заметила - "Там же мишки, значит беру!":)):)):019:
Наверно после вас побывала девушка, у которой проверили ВСЕ чеки:))
Про мишек. Если Лена не заберет, давайте меняться.
Хочешь 2 пары колготок "наших" 116-122 .... цвет бордо, можно и на мальчика и на девочку ....
Наверно после вас побывала девушка, у которой проверили ВСЕ чеки:))
Про мишек. Если Лена не заберет, давайте меняться.
Марин, если Саша на обмен согласится, я тебе половину мишек отдам ... мне тоже нужно пару брызгалок и все собственно ;) Мне все равно через неделю Памперсы покупать, заканчиваются, так что чек на них будет очередной ....
zaika1985
30.11.2009, 02:33
:010::010::010::010::010::010: ааааа это как интересно? колдовством или очаровали ее?я там сегодня была и меня попросили чеки на всех мишек :ded::ded::ded:если после вас тогда понятно зачем попросили на всех:love:
Comandante
30.11.2009, 02:46
Марин, если Саша на обмен согласится, я тебе половину мишек отдам ... мне тоже нужно пару брызгалок и все собственно ;) Мне все равно через неделю Памперсы покупать, заканчиваются, так что чек на них будет очередной ....
Спасибо ДруХ:080:
Вот читаю, переживаю- чеки на питание не собирала вообще, ну и на памперсы конечно тоже- но подруга пообещала дать сколько-то мишек- вот думаю- получим мы когда-нибудь жирафика или нет? а таккк хочется сынулю порадовать
девочки- вдруг кто живет рядом в каруселью на Блюхера- и вам ненужны чеки на питание- буду благодарна вкусняшкой, чеки на памперсы если не нужны- тоже приму- поменяю
заранее спасибочки
Девочки вчера поменяла всех своих мишек на подарки.......еле нашла жирафа....улитку и брызгалку получила на савушкина,а жирафа на пионерской.НА савушкина была девочка с которой я разговорилась-она сказала что чеки им по сути не нужны.они вписывают от них только номера-есть принципиальные люди и они требуют чеки-а она у меня даже чеки на питание не взяла.только мишек:support::support::support:а на пионерской отдала один чек от салфеток мишки и на питение(за жирафа)......и девочкам шоколадку купила(они мне жирафа заныкали пока я за мишками бегала):080::080::080:
есть чеки на питание 1.285.50 и на 1.028
Девочки вчера поменяла всех своих мишек на подарки.......еле нашла жирафа....улитку и брызгалку получила на савушкина,а жирафа на пионерской.НА савушкина была девочка с которой я разговорилась-она сказала что чеки им по сути не нужны.они вписывают от них только номера-есть принципиальные люди и они требуют чеки-а она у меня даже чеки на питание не взяла.только мишек:support::support::support:а на пионерской отдала один чек от салфеток мишки и на питение(за жирафа)......и девочкам шоколадку купила(они мне жирафа заныкали пока я за мишками бегала):080::080::080:
повезло вам- но у нас говорят что непринемают без чеков на Блюхера, а у меня их- 0 штук, да и покупаем то в ЗМ или Детях
так хочется жирафикаааааааааааа:(:(:(
А можно мишек только от памперсов им отдавать? или и от салфеток надо?
А можно мишек только от памперсов им отдавать? или и от салфеток надо?
да можно и тех и тех мишек.......ну вы рийдите спросите один чек им подойдёт и купите салфетки памперс 100р.а можно и в другой карусели поменять
да можно и тех и тех мишек.......ну вы рийдите спросите один чек им подойдёт и купите салфетки памперс 100р.а можно и в другой карусели поменять
Попробую в выходные па Пионерской , спасибо большое
Алекsандра
30.11.2009, 13:21
Хочешь 2 пары колготок "наших" 116-122 .... цвет бордо, можно и на мальчика и на девочку ....
Лен, поздно зашла в топ и увидела заманчивое предложение:087::)). Я уже с девочкой общалась по поводу обмена, но разговор только начался - пока жду что предложат.
Пообщаемся с тобой в личке:073:
Попробую в выходные па Пионерской , спасибо большое
и говорят жирафиков может и на след.вых привезут-я последнего забрала.а так брызгалки и улитки у них всегда есть......попробуйте там девочки хорошие-один чек точно прокатит ну и на питание чеки
Алекsандра
30.11.2009, 13:46
:010::010::010::010::010::010: ааааа это как интересно? колдовством или очаровали ее?я там сегодня была и меня попросили чеки на всех мишек :ded::ded::ded:если после вас тогда понятно зачем попросили на всех:love:
Я была в 14-00 . Не колдовала особо.:073:
Девочка такая молоденькая была, беленькая, худенькая. Она сначала робко попросила чеки, я так уверенно:040: сказала что у меня уже брали без чеков:073:. И она согласилась отдать так.:004:
Лен, поздно зашла в топ и увидела заманчивое предложение:087::)). Я уже с девочкой общалась по поводу обмена, но разговор только начался - пока жду что предложат.
Пообщаемся с тобой в личке:073:
Написала ;)
Еще мне девочки на стойке сказали,что со след.вых акция-продукция памперс на 500р.(чек с карусели) какой-то подарок.....ааааа вылетело из головы(какой подарок они мне сказали,но забыла).ну в общем выдавать будут они же
Еще мне девочки на стойке сказали,что со след.вых акция-продукция памперс на 500р.(чек с карусели) какой-то подарок.....ааааа вылетело из головы(какой подарок они мне сказали,но забыла).ну в общем выдавать будут они же
Ну вот :( А я продуктами всегда в пятницу покупаю :( Прийдется специально за Памперсами в субботу идти, а там народу :001:
А вы на Пионерской во сколько жирафа получили? В 16.00 он еще был, я надеялась, что до следующих вых-ных долежит.
А вы на Пионерской во сколько жирафа получили? В 16.00 он еще был, я надеялась, что до следующих вых-ных долежит.
в четыре попросила отложить они его убрали и около пяти забрала))))))))не долежал до след.вых.:019:
в четыре попросила отложить они его убрали и около пяти забрала))))))))не долежал до след.вых.:019:
так наверно они ещё привезут?
так наверно они ещё привезут?
эх не факт........может и привезут,но их привозят 1-2 быстро забирают.
Comandante
30.11.2009, 15:14
Ну вот :( А я продуктами всегда в пятницу покупаю :( Прийдется специально за Памперсами в субботу идти, а там народу :001:
Напиши потом, что за подарки, пожалуйста
Может наконец акцию обещанную в каталоге (подгузы + салфетки) просвисти решили
Напиши потом, что за подарки, пожалуйста
Может наконец акцию обещанную в каталоге (подгузы + салфетки) просвисти решили
подгузники+салфетки там и сейчас есть акция.....они приделаны к большой упаковки.НО ТОЛЬКО К 3:015:почему-то......нам малы
Pink Panther
30.11.2009, 15:46
подгузники+салфетки там и сейчас есть акция.....они приделаны к большой упаковки.НО ТОЛЬКО К 3:015:почему-то......нам малы
Сегодня на Савушкина купила памперсы с примотанными салфетками 4-ку за 649 руб.
ну они видимо только начали эту акцию.......надеюсь и у нас оявяться.......а сколько штук в упаковке?(памперсов)
Comandante
30.11.2009, 18:37
Жираф без чеков – на Савушкина
Подгузы + салфетки –На Савушкина
….
Муж у меня вчера на Бухарестской вообще ничего с салфетками не нашел
Все, теперь точно только на Савушкина и только с Вами
Меняюсь :)) мишек на чеки от питания
мишек много , больше 50ти :010:
Меняюсь :)) мишек на чеки от питания
мишек много , больше 50ти :010:
У меня есть чеки :065: Сейчас в личку напишу :)
ПыСы Марин, если чего делюсь с тобой ;)
Comandante
01.12.2009, 00:47
У меня есть чеки :065: Сейчас в личку напишу :)
ПыСы Марин, если чего делюсь с тобой ;)
Угумс
С меня наклейки – карусельки;)
Pink Panther
01.12.2009, 00:49
ну они видимо только начали эту акцию.......надеюсь и у нас оявяться.......а сколько штук в упаковке?(памперсов)
70 штук
….
Салфетки сверху примотаны под ручкой и не очень заметны.
Соберетесь в наши края - пишите =)
….
Марин, у нас же в купчино убогая Карусель ... там самообслуживание :073:
Берешь каталог, смотришь, что должно быть в комплекте .... идешь выбираешь нужные подгузники, потом сам находишь те салфетки, что по акции идут и топаешь на кассу :065:
Comandante
01.12.2009, 01:23
Марин, у нас же в купчино убогая Карусель ... там самообслуживание :073:
Берешь каталог, смотришь, что должно быть в комплекте .... идешь выбираешь нужные подгузники, потом сам находишь те салфетки, что по акции идут и топаешь на кассу :065:
А как доказать что они это… по акции типа… вместе:016:?
Помнишь, тебя даже за прилепленные в прошлый раз платить заставили? Или ты думаешь от обратного, тогда прокатит? :))
Lenochka84
01.12.2009, 02:50
я сегодня купила коробку Памперс 132шт в подарок 2 пачки салфеток итого 1179:004:
Это в ЛЕНТЕ
А как доказать что они это… по акции типа… вместе:016:?
Помнишь, тебя даже за прилепленные в прошлый раз платить заставили? Или ты думаешь от обратного, тогда прокатит? :))
Да было как то, но у них плакат стоял, что мол ошибка в каталоге на стойке информации, а за каталог они типа ответственности не несут. А тут вообщем тебе эти салфетки пробьют и скидку на них же 100% сделают .... главное те салфетки взять. По началу они положили рядом салфетки и памперсы, типа чтоб брали, но как то быстро салфетки закончились ..... теперь самообслуживание :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.