Просмотр полной версии : Акция Памперс и дет питание в Карусели
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы получили своего долгожданного жирафика,сынок в восторге.
Получили мы его на Блюхера по 1-му чеку
по 1му чеку на 3 пачки? или всё-таки 2 чека?
один чек на 1200руб(пачка трусиковза 800 и памперсов за 400:ded:)
Comandante
20.12.2009, 01:32
Девочки. Всех поздравляю с Жирафами. А на Бухарестской был кто-либо?
Девочки. Всех поздравляю с Жирафами. А на Бухарестской был кто-либо?
Я была:support:,жирафов не было там.Стоял мальчик и говорил моему мужу,что чтобы получить игрушку надо всего лишь купить питания на н-ую сумму:001:.Муж побежал ко мне,тут я ему листовку,чтобы убедился сколько всего ещё надо.
А может этот мальчик и дал бы игруху только за чеки на питание:016:
Lenochka84
20.12.2009, 01:59
А может этот мальчик и дал бы игруху только за чеки на питание:016:
Без чека на подгузы нам не дали(месяц назад):(
luda198608
20.12.2009, 14:48
по одному чеку на 2 упаковки памперс и 1 чек на влажные салфетки они тоже забрали, тк. в этом чеке было дет. питание
по одному чеку на 2 упаковки памперс и 1 чек на влажные салфетки они тоже забрали, тк. в этом чеке было дет. питание
и всё-таки они сами не знают правил акции- дают как захотят- кому по чеку на вл. салфетки, а у кого-то просят все чеки:050:
Lenochka84
20.12.2009, 18:12
Это не они придумывают эти требования,а супервайзера.В разных районах они разные....кому одного чека достаточно на подгузы,а некоторым на всех медведей подавай:015:
Девочки, а в Ленте ничего не раздают? У меня чеки на памперс лентовские.
Comandante
21.12.2009, 18:23
Девочки, а в Ленте ничего не раздают? У меня чеки на памперс лентовские.
нет
В ленте не только никаких подарков - так даже салфетки к памперсам, которые по акции не дали, не бились они видите ли(((
Pink Panther
21.12.2009, 20:10
В Реале еще акция проходит. Там тоже нужны мишки и чеки на питанме.
Comandante
21.12.2009, 20:31
Чеки из Реала?
фиона2010
21.12.2009, 21:04
есть чеки на питание и 2 мишки
а какие там условия? на какую сумму питания м сколько мишек?
zakijtis
21.12.2009, 22:26
В ленте не только никаких подарков - так даже салфетки к памперсам, которые по акции не дали, не бились они видите ли(((
У нас такая же история была.
У нас такая же история была.
я думала только мне так не везет!
Наташа14441
21.12.2009, 23:22
Разыскиваются мишки Памперс (можно без чеков)!!! :love: Куплю, приму в дар или поменяю на вкусненькое или денежку! Подъеду к вашей станции метро или к вашему дому, как вам удобнее. Пожалуйста!!! :) Так хочется доченьку порадовать! (хотя я понимаю, что таких как я тут много :) )
Lenochka84
22.12.2009, 01:59
Мы покупали коробку,к ним в подарок взяли упаковку салфеток(2 пачки),.Кассир их даже не пробивала....пробила коробку,на коробке салфетки лежали,я ей сказала,что это в подарок идет:004:Она посмотрела на них и все:flower:
А мне в Ленте дали две упаковки салфеток памперс к большой коробке памперс(132 шт) все билось , ну т.е. без цены, как подарок
а на пулковском шоссе в карусели никто не брал по акции???
Девочки... скажите а мишки только с памперсов или с солфеток тоже???
Девочки... скажите а мишки только с памперсов или с солфеток тоже???
И то и другое .... только мишки с Памперс подходят не все, по акции идут только Актив беби и Актив пенс
И то и другое .... только мишки с Памперс подходят не все, по акции идут только Актив беби и Актив пенс
а я давно покупала памперсы..... как по ним узнать, по мишкам подходят ли они или нет??????
а я давно покупала памперсы..... как по ним узнать, по мишкам подходят ли они или нет??????
над мишками написано название ;)
у меня над мишками унисекс написано.. невозьмут??? так с салфеток значит тоже можно??? тогда проще с салфеток накупить )))
aliya888
22.12.2009, 15:30
Девочки!!! Получила жирафика и брызгалку!!! Огромное СПАСИБИЩЕ ~Elena~:flower::flower::flower:
Приняли старых мишек:ded:
Lenochka84
22.12.2009, 18:39
Чем отличаются старые от новых:009:??????
у меня над мишками унисекс написано.. невозьмут??? так с салфеток значит тоже можно??? тогда проще с салфеток накупить )))
у нас унисекс не взяли, а с салфеток можно, только чеки от салфеток теперь неподходят, хотя может где и возьмут:support:
Девочки!!! Получила жирафика и брызгалку!!! Огромное СПАСИБИЩЕ ~Elena~:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: нас всё больше
кудаж мне 30 мишек деть???????
Lenochka84
23.12.2009, 02:36
Мне очень надо:091:
Да не за что ... хорошо вам отдала, а то бы выкинула просто этих мишек :)
Купить питания и получить подарок ;) ИМХО можно и поменять 10 мишек на чеки на 1200 питания из Карусели..... вам будет жираф, а тот кто чеки вам отдал получит 10 мишек ;)
Купить питания и получить подарок ;) ИМХО можно и поменять 10 мишек на чеки на 1200 питания из Карусели..... вам будет жираф, а тот кто чеки вам отдал получит 10 мишек ;)
Было бы здорово!!!!!
девочки ткните где про зайчиков обсуждение..не нашла
kollontai
23.12.2009, 13:44
девочки кому нужны чеки в обмен на мишек??? пишите в личку - у меня есть чеки :) а нужны мишки!
ElenaM.spb
23.12.2009, 15:48
девочки кому нужны чеки в обмен на мишек??? пишите в личку - у меня есть чеки :) а нужны мишки!
У меня есть много мишек,на двоих хватит,а чеков нет,т.к ездит за покупками муж и чеки всегда выкидывает... :010: Обменяла бы часть на чеки ... :008:
есть чеки на питание (невский район)
есть чеки на питание (невский район)
Отдаете или меняете?
Crystall
23.12.2009, 19:18
Да объясните мне ради бога нужны чеки или нет?
Если все же нужен 1 чек из карусели, то чек от салфеток подойдет или нет?
у меня есть 6 мишек с цифрой 25
2 мишки с цифрой 41
3 мишки с цифрой 72 от салфеток
И чек напитание на 1 200 руб.
Что это значит?
И что значат эти цифры?
2 мишки с цифрой 41
Что это значит?
Что это значит?
И что значят эти цифры?
цифры я так понимаю - кол-во памперсов в уп-ке
чек от салфеток могут и не принять, т. к. маленькая сумма, промоутеры просыт чеки от памперсов
на брызгалку- 6 мишек +300 руб. питание+ чек на памперсы
на улитку- 12 мишек +600 руб. питание+ чек на памперсы, а то и 2 чека
на жирафа- 20 мишек +900 руб. питание+ чек на памперсы, а то и 2 чека
просто у меня 2 нед. назад взяли чек на салфетки, а теперь просят на сумму примерно равную игрушке
Crystall
23.12.2009, 19:30
а мишки от памперсов и мишки от салфеток - равнозначны?
равнозначны
да, причем можно хоть все от салфеток, только тогда чеков много надо
Мамочка Ники
23.12.2009, 21:39
2 мишки с цифрой 41
Что это значит?
И что значат эти цифры?
цифры на мишках ничего не значат, считайте просто кол-во мишек, вот у Вас есть 11 мишек всего.Чтобы получить жирафа надо иметь чек на питание на 900 руб( в данном случае вашего чека достаточно) и прикупить еще памперсов и вырезать еще 9 мишек( поскольку на жирафа надо 20 мишек).Причем памперсы желательно купить в Карусели, поскольку понадобятся еще и чеки от памперсов.
aliya888
24.12.2009, 15:32
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: нас всё больше
Спасибо!
aliya888
24.12.2009, 15:37
Было бы здорово!!!!!
Со вчерашнего дня не могу написать вам сообщение. Личка переполнена. Поэтому отвечаю тут на Ленинском.
Девочки...раскажите про улитку-она что совсем плохая????
Сегодня заехала в Карусель. Снега по уши. Питание наше Семпер отсутствует в линейке, нет и не будет короче. Памперсы покупаю в больших коробках, такого тоже нет. Вот и как хочешь, так и будь. Поехала опять в Ленту и все купила.
kollontai, ящик переполнен, займитесь очисткой
Девушки, а за зайцев че-нить дают? или только за мишек?
Comandante
24.12.2009, 20:52
Девочки...раскажите про улитку-она что совсем плохая????
Не заинтересовала, так скажем.
Производитель - «мякиши»
Улитка правда странная, непонятно даже как она попала в эту акцию, похоже не хороший откат)))
ElenaM.spb
24.12.2009, 21:48
У Вас личка переполнена,не написать.:(
ElenaM.spb
24.12.2009, 22:07
Девочки:support: ,у кого есть лишние чеки на питание и памперсы.У меня есть лишние мишки,много :001: .Поменяюсь на чеки.:008:
Crystall
24.12.2009, 22:42
Короче так. Как то все запутанно. Решила я избавиться от своих мишек и т.д.
У меня есть:
8 мишек от памперсов актив бейби
3 мишки от салфеток
1 заяц либеро
2 штрих-кода хаггис
И НИ ОДНОГО ЧЕКА
Если надо кому-нибудь без чеков милости прошу за ........ - ваши предложения.
Забирать в Купчино и только в Купчино.
что-то никто не пишет про получение жирафиков????????????????
Никому из дома не выйти, занесло :))
Comandante
26.12.2009, 20:11
Я вот тоже хотела сегодня мужа отправить, пожалела. Может завтра получше будет.
все лопаты покупают.....сегодня в магазине ажиотаж на лопаты.нет дела до акции
Comandante
26.12.2009, 21:10
Т.е. может жирафов сегодня привезли и не разобрали и может еще завтра подвезут и таки достанется?
Crystall
26.12.2009, 23:04
И наше питание пропало из Карусели! Нечего покупать (((((:(
Я вот тоже хотела сегодня мужа отправить, пожалела. Может завтра получше будет.
Да уж, замело, мы сегодня с дочкий со школы (1,5 остановки) шли 30 минут
MAMAGENY
27.12.2009, 02:01
Договорилась :)
Есть 10 мишек и 1 чек на памперсы и салфетки :support:, хотелось бы поменять на наклейки каруселевские :017:
ElenaM.spb
27.12.2009, 03:33
Девочки:support: ,у кого есть лишние чеки на питание и памперсы.У меня есть лишние мишки,много :001: .Поменяюсь на чеки.:008:
Девочки,нужны чеки на памперсы и питание,есть на обмен мишки на целого жирафика .
у меня есть 4 мишки и чек на питание на 50 руб:)) и чек на вл. салфетки
нужны каруселевские наклейки
Lenochka84
27.12.2009, 23:11
Есть 7 каруселевских наклеек меняю на мишек или на чеки;)
есть чек на питание на 645 руб. меняю на каруселевские наклейки или на коробочку рафаэлло.
Посмотрела,жираф 1500 стоит!!
Будут еще чеки)))
или на штрихкоды от хагисов.
Comandante
28.12.2009, 02:09
Так. Есть чек на питание, на 1006 р. Чек вроде пристроила.
За исключением отложенных, есть 12 наклеек карусель.
Да, еще карусель деньги есть:019:.
Хочу мишек, сильно много:)).
ElenaM.spb
28.12.2009, 03:51
Девочки,кто получил уже жирафика,подскажите ,плиз,чек одним чеком должен быть : питание на 900р + памперсы, или можно отдельно на питание и отдельно на памперсы ? И питание какое-то определённое нужно покупать или без разницы?:008:
Так. Есть чек на питание, на 1006 р. Чек вроде пристроила.
За исключением отложенных, есть 12 наклеек карусель.
Да, еще карусель деньги есть:019:.
Хочу мишек, сильно много:)).
У меня для тебя лежат мишки 4 штуки до сих пор, наклеек отложи мне обещанных :008:;)
Девочки,кто получил уже жирафика,подскажите ,плиз,чек одним чеком должно быть : питание 900р + памперсы, или можно отдельно на питание и отдельно на памперсы ? И питание какое-то определённое нужно покупать или без разницы?:008:
Можно одним чеком, можно разными, значения не имеет .... Питание любое для детей раннего возраста ....
Crystall
28.12.2009, 10:38
У меня есть:
3 мишки от салфеток
1 заяц либеро
2 штрих-кода хаггис
чек из Карусели на питание - сумма в районе 150 руб.
меняю на наклейки и деньги каруселевские
Comandante
28.12.2009, 14:09
У меня для тебя лежат мишки 4 штуки до сих пор, наклеек отложи мне обещанных :008:;)Так тебе и отложены:))
Спасибо друг
:flower:
У меня есть:
3 мишки от салфеток
1 заяц либеро
2 штрих-кода хаггис
чек из Карусели на питание - сумма в районе 150 руб.
меняю на наклейки и деньги каруселевские
Сколько хотите в деньгах?
за
3 мишки от салфеток
Татьянка24
28.12.2009, 17:13
У меня есть много мишек - примерно 50 штук!!! :080: Меняюсь на Каруселевские наклейки! :) Поменяться можем в любой день! :flower:
есть пять каруселевских наклеек.поменяюсь на чеки от подгузников с карусели.правда в питер вернусь 10числа
Crystall
28.12.2009, 17:34
Так тебе и отложены:))
Спасибо друг
:flower:
Сколько хотите в деньгах?
за
3 мишки от салфеток
а бог его знает. сколько дадите?
Ната1981
28.12.2009, 18:41
У меня есть 30 мишек Памперс - готова меняться на наклейки Карусель! Меняюсь хоть поштучно! :075:
Comandante
28.12.2009, 20:18
а бог его знает. сколько дадите?
ответила в ЛС
Готова меняться хоть поштучно!:))
Есть мишки без чеков New Baby 10 шт (1 и 2 номера)
Active Baby 2 шт (4 и 5 номер)
Active Girl pants 2 шт(4 номер)
Обменяю на куколок Винкс из киндера
Есть мишки без чеков New Baby 10 шт (1 и 2 номера)
Active Baby 2 шт (4 и 5 номер)
Active Girl pants 2 шт(4 номер)
Обменяю на куколок Винкс из киндера
Сколько кукол хотите и каких?
Lenochka84
29.12.2009, 15:47
:016:Девочки,а старых мишек берут где-нибудь.(2006-2007года)
ElenaM.spb
29.12.2009, 17:36
А они чем-то отличаются?
По акции они не идут и участвовать ни в каких акциях больше не будут. Но, некоторым удавалось их по акции отдать, некоторые промоутеры не внимательно смотрят что забирают :065: У меня лично не взяли старых мишек, я отдала их форумчанке, она по ним получила подарки по акции ;)
А они чем-то отличаются?
Названием, в акции участвуют только Нью беби, Актив Беби и Актив Пенс. Старые памперсы Унисекс и Летс Гоу не участвуют. Название написано над мишкой ....
Lenochka84
29.12.2009, 17:47
А они чем-то отличаются?
Я не знаю вот и спрашиваю.:009:
Просто мне девушка предложила мишек 2006-2007г.:))
Я где-то читала,что старых не берут:(
Lenochka84
29.12.2009, 17:49
По акции они не идут и участвовать ни в каких акциях больше не будут. Но, некоторым удавалось их по акции отдать, некоторые промоутеры не внимательно смотрят что забирают :065: У меня лично не взяли старых мишек, я отдала их форумчанке, она по ним получила подарки по акции ;)
Названием, в акции участвуют только Нью беби, Актив Беби и Актив Пенс. Старые памперсы Унисекс и Летс Гоу не участвуют. Название написано над мишкой ....
Я не знаю вот и спрашиваю.:009:
Просто мне девушка предложила мишек 2006-2007г.:))
Я где-то читала,что старых не берут:(
Я выше написала .....
странно, мне тут подруга отдала упаковку памперсов, так на ней написано Летс гоу, но она их покупала совсем недавно, так почему они по ним не выдают подарки?
а унисекс у меня брали и на Пионерской и на Блюхера:)):)):))
ElenaM.spb
29.12.2009, 18:39
Семён Семёныч...:009: Теперь понятно ,пасибо :flower:
ирина2009
29.12.2009, 19:17
мы с лялем две недели назад получили долгожданного жирафа......охотились за ним месяц!!!!!счастья было!!! а доча моя поиграла с ним 1 день и стоит теперь он пылится!!!иногда бросит кубик!!! мы за него отдали- 20 мишек ,несколько чеков на любое детское питание(вода,творог,кефир,соки.....) в сумме 900 р и один чек на памперсы...
странно, мне тут подруга отдала упаковку памперсов, так на ней написано Летс гоу, но она их покупала совсем недавно, так почему они по ним не выдают подарки?
а унисекс у меня брали и на Пионерской и на Блюхера:)):)):))
Летс Гоу не производятся уже 2 года .... я с трудом себе представляю как ваша подруга могла их недавно купить?
Брали то брали, в акции они не участвуют, вам то хорошо вы подарки получили, а вот промоутера жалко, который этих мишек принял, ему за это по голове будет ....
мы с лялем две недели назад получили долгожданного жирафа......охотились за ним месяц!!!!!счастья было!!! а доча моя поиграла с ним 1 день и стоит теперь он пылится!!!иногда бросит кубик!!! мы за него отдали- 20 мишек ,несколько чеков на любое детское питание(вода,творог,кефир,соки.....) в сумме 900 р и один чек на памперсы...
Поздравляю! Где получали?
Летс Гоу не производятся уже 2 года .... я с трудом себе представляю как ваша подруга могла их недавно купить?
Брали то брали, в акции они не участвуют, вам то хорошо вы подарки получили, а вот промоутера жалко, который этих мишек принял, ему за это по голове будет ....
дык, в чём моя вина???????????????
я ей показала 30 штук, она сама 20 отобрала
дык, в чём моя вина???????????????
я ей показала 30 штук, она сама 20 отобрала
Так я вас и не обвиняю, а жалею промоутера .... они сами толком правила акции не изучили, а им за все отчитываться потом ....
ирина2009
30.12.2009, 03:51
дом не помню....угол о.форш и просвещения....
зимняя сказка
02.01.2010, 13:59
поменяю 3 наклеечки карусельские на мишек памперс:)просвет-озерки
Девы никто не ходил сегодня в Карусель? Сходила в купчинскую на Бухарестской, промоутеров нет :(
Comandante
02.01.2010, 17:44
В прошлые выходные тоже не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.