Просмотр полной версии : @@@В ноябре нас радость ждет, аист деток принесет!@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
=sestra_ne=
11.11.2009, 17:35
девчата, зырьте:
ну мать :046: уже и приборахдилась
Vice Versa
11.11.2009, 17:38
Оля это ваше приданое? Красотища!!!:love::love::love:
Оля :love::love::love::love::love::love:
Как я люблю детские одежки
ну мать :046: уже и приборахдилась
:love::love::love:
=sestra_ne=
11.11.2009, 17:42
а я сейчас собирала отзывы о врачах из своей ЖК
выписала всех, и ставила плюсики и минусики.
в итоге получилась один доктор, у которой одни плюсы. буду к ней просится :fifa:
matrjona
11.11.2009, 20:20
Всем привет! Я заболела:0094:
Нужно до завтра восстановиться. Что посоветуете?
Температура 38, все ломит, то в холод, то в жар бросает. Глаза болят.
А в пятницу в отпуск лететь надо:(
matrjona
11.11.2009, 20:23
а я сейчас собирала отзывы о врачах из своей ЖК
выписала всех, и ставила плюсики и минусики.
в итоге получилась один доктор, у которой одни плюсы. буду к ней просится :fifa:
Хорошо, когда все положительные!
Ты ответственно к этому делу подошла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы точно к ней попасть.
matrjona
11.11.2009, 20:26
девчата, зырьте:
Ого, как много!
И все такое красивое:love:
matrjona
11.11.2009, 20:28
Ну вот больше и не могу. Пошла лежать.
Ничего не успела прочитать:(
На работе теперь нельзя, а дома некогда. Чемоданы пакуем.
matrjona
11.11.2009, 20:30
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому на самостоятельную и плодотворную О., кома на заветные 2 полосочки, кому на легкую беременность и крепкое здоровье.
Чтобы все здоровы были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот больше и не могу. Пошла лежать.
Ничего не успела прочитать:(
На работе теперь нельзя, а дома некогда. Чемоданы пакуем.
Выздоравливай! Ешь побольше витаминок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ели дозвонилась, хгч готов и он не очень :010: 1104, 45 (а был 459,8). Завтра буду врачу звонить
В а н и л ь
11.11.2009, 22:29
Привект всем! Фу только час назад домой явилась. С дочей по врачам таскаемся, у зубного 4 часа были... Ужас!
Девы, меня начало тошнить от антибиотиков, я вот думаю, может что-нибудь паралельно попроинимать типа линекса или кто может знает как тошноту убрать? Даже жевачку не могу жевать после того как таблу приму, буквально через полчаса тошнить начинает. Вот и сейчас мутит.
Еще хотела спросить, после курса антибиотиков может флюкостат псъесть на всякий случай?
Или не надо?
Еще муж уже несколько дней ко мне пристает с вопросом :чем от тебя пахнет? Говорит, что кислятиной! Не понимаю. И в душ уже схожу - всё равно твердит что почти воняет!
В а н и л ь
11.11.2009, 22:31
Выздоравливай! Ешь побольше витаминок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ели дозвонилась, хгч готов и он не очень :010: 1104, 45 (а был 459,8). Завтра буду врачу звонить
Почему не очень? Вроде в 2 раза больше? Или я не понимаю?
Почему не очень? Вроде в 2 раза больше? Или я не понимаю?
Пуся, я не знаю :010:
Я ждала около 1500, а так да, в 2 раза больше есть, даже чуточку больше чем в 2 раза.
Я Счастливая!
11.11.2009, 23:21
Пуся, я не знаю :010:
Я ждала около 1500, а так да, в 2 раза больше есть, даже чуточку больше чем в 2 раза.
Все супер!!!:love: ТТТ. Не переживай!:flower:
У меня ХГЧ иногда впритык удваивался , а иногда и чуть меньше.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привект всем! Фу только час назад домой явилась. С дочей по врачам таскаемся, у зубного 4 часа были... Ужас!
Девы, меня начало тошнить от антибиотиков, я вот думаю, может что-нибудь паралельно попроинимать типа линекса или кто может знает как тошноту убрать? Даже жевачку не могу жевать после того как таблу приму, буквально через полчаса тошнить начинает. Вот и сейчас мутит.
Еще хотела спросить, после курса антибиотиков может флюкостат псъесть на всякий случай?
Или не надо?
Еще муж уже несколько дней ко мне пристает с вопросом :чем от тебя пахнет? Говорит, что кислятиной! Не понимаю. И в душ уже схожу - всё равно твердит что почти воняет!
Пуся, а какие антибиотики ты пьешь?! может конкретно эти тебе не подходят?!
Попроси мужа понюхать откуда пахнет. Нужно найти причину.
Все супер!!!:love: ТТТ. Не переживай!:flower:
У меня ХГЧ иногда впритык удваивался , а иногда и чуть меньше.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, правда?!
а то я уже как опустошенная сижу :010:
а прогестерон до сих пор не сделали еще - не знаю результата
Я Счастливая!
12.11.2009, 00:20
Людочка, правда?!
а то я уже как опустошенная сижу :010:
а прогестерон до сих пор не сделали еще - не знаю результата
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда Плюшечка!:)
Я тоже тряслась по этому поводу! Что не сильно ХГЧ растет. Так что думай только о хорошем!:love:
kuzechka
12.11.2009, 01:07
так Оля:ded:
арбидол каждые 6 часов по 2 капсулы, на руки (запястья и ноги) тряпочки с уксусом и водкой или водой 1:1.лучше с водой
kuzechka
12.11.2009, 01:10
Плюшка! отличный ХГЧ. говрят что 2 раза увеличивается, у тя даже больше! опять ты себя накручиваешь!!! не надо масика рассраивать!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
живот предательски ноет...:010:
=sestra_ne=
12.11.2009, 10:16
Оль, выздоравливай :flower:
и удачного вам отпуска:008:
=sestra_ne=
12.11.2009, 10:17
так хгч то хороший! отбрось панику!:flower:
Или не надо?
а ты таблетки после еды принимаешь?
Nushka23
12.11.2009, 10:36
Плюша, отличный ХГЧ, не переживай! :flower:
Или не надо?
Попробуй для печени что-нибудь попринимать, а после антибиотиков можно Хилак Форте, мне он хорошо восстановил микрофлору кишечника! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
12.11.2009, 10:37
И ещё, когда меня тошнит от антибиотиков, я стараюсь выпить стакан воды или съесть фруктину, обычно помогает.
=sestra_ne=
12.11.2009, 10:37
поскорее бы уже вечер :love: так хочу увидеть свою Бусинку в животе:love:
Nushka23
12.11.2009, 10:38
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому на самостоятельную и плодотворную О., кома на заветные 2 полосочки, кому на легкую беременность и крепкое здоровье.
Чтобы все здоровы были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, пье витамин С, ну и арбидол и т.д. и т.п.
Nushka23
12.11.2009, 10:39
поскорее бы уже вечер :love: так хочу увидеть свою Бусинку в животе:love:
Ты ко скольки сегодня? Я на завтра записалась.
=sestra_ne=
12.11.2009, 10:42
Ты ко скольки сегодня? Я на завтра записалась.
ну я в 4 свалю с работы. Поеду сначало на удельную (надо страховое пенсионное менять), а от туда в жк
Nushka23
12.11.2009, 10:43
ну я в 4 свалю с работы. Поеду сначало на удельную (надо страховое пенсионное менять), а от туда в жк
Значит вечером, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы у маси всё ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
12.11.2009, 10:45
девчата, зырьте:
Оля, вещички классные, особенно надпись: "я люблю свою маму" трогательно так!
Девчонки приветик! :flower::flower::flower:
Панику отставила, спасибо за кулачки.
Думаю вот, ехать еще завтра кровь сливать или сидеть до понедельника на попе ровно?!
Люся, кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
живот предательски ноет...:010:
чаго это он у тебя ноет?! :073::073::073:
=sestra_ne=
12.11.2009, 10:58
Думаю вот, ехать еще завтра кровь сливать или сидеть до понедельника на попе ровно?!
как мне моя доктор сказала, когда выяснилось что я Б: "только не шизей!" :ded:
она имела виду чтобы не вздумала каждый день сдавать хгч, не прислушивалась к своему организму. мысли то материальны! вот начнешь накручивать себя, что все плохо и :010: ттт, не дай Бог.
поэтому надо себя настраивать только на хорошее!!!!
Vice Versa
12.11.2009, 10:59
почему не очень?
Vice Versa
12.11.2009, 11:01
в наши края;)
Vice Versa
12.11.2009, 11:01
Оля, вещички классные, особенно надпись: "я люблю свою маму" трогательно так!
это моя мама урвала;) в белоруссии:073:
как мне моя доктор сказала, когда выяснилось что я Б: "только не шизей!" :ded:
она имела виду чтобы не вздумала каждый день сдавать хгч, не прислушивалась к своему организму. мысли то материальны! вот начнешь накручивать себя, что все плохо и :010: ттт, не дай Бог.
поэтому надо себя настраивать только на хорошее!!!!
ой, как же это сложно не шизеть :010:
почему не очень?
Оля, я не знаю :005:
у меня такое первое ощущение было как я результат получила
я определила для себя сколько должно быть по идее, а получила меньше и расстроилась :010:
а прогестерон до сих пор не готов :015:
Vice Versa
12.11.2009, 11:03
я сдвала по такой схеме: два раза каждые два дня, потом еще два раза, но уже каждые 4 дня. Потом, когда по моим подсчетам хгч должен быть больше 25 тыщ пошла на узи
я сдвала по такой схеме: два раза каждые два дня, потом еще два раза, но уже каждые 4 дня. Потом, когда по моим подсчетам хгч должен быть больше 25 тыщ пошла на узи
я сдавала в понедельник и в среду
в пятницу сдавать?!:016:
Vice Versa
12.11.2009, 11:08
Оля, я не знаю :005:
у меня такое первое ощущение было как я результат получила
я определила для себя сколько должно быть по идее, а получила меньше и расстроилась :010:
а прогестерон до сих пор не готов :015:
вот мы бабы, дуры. Я когда получала результат больше, чем планировала, думала, у меня пузырный занос:065:
=sestra_ne=
12.11.2009, 11:08
в наши края;)
ага ;)
а консультация на орбелли
=sestra_ne=
12.11.2009, 11:09
это моя мама урвала;) в белоруссии:073:
а я думала в ОЗ приборахлилась:065:
Vice Versa
12.11.2009, 11:09
я сдавала в понедельник и в среду
в пятницу сдавать?!:016:
не шизеть трудно, я сдавала;) а ты сама смотри, по ощущениям
=sestra_ne=
12.11.2009, 11:10
вот мы бабы, дуры. Я когда получала результат больше, чем планировала, думала, у меня пузырный занос:065:
енто шо такое? :017:
Vice Versa
12.11.2009, 11:11
а я думала в ОЗ приборахлилась:065:
это мама ездила в санаторий в Белоруссии, там и накупила ажно на 5,5 тыщ:010:Там на фотках, кроме Юниоровских комбезиков, носочков и конверта, все мама купила:073:
не шизеть трудно, я сдавала;) а ты сама смотри, по ощущениям
да уж, точно дуры
но после наших злоключений очень сложно не шизеть
я конечно сейчас спокойнее, но ведь надежду её никуда не денешь, и боязно её обмануть
прогик сделали 46,7 (был 38,7)
у меня утрика 600 в день
Vice Versa
12.11.2009, 11:14
енто шо такое? :017:
ой, Люся, не хочу тут писать про это. Штука это ужасная, один из симптомов на фоне роста матки и кровотечения сильно растет ХГЧ
Vice Versa
12.11.2009, 11:14
прогик сделали 46,7 (был 38,7)
у меня утрика 600 в день
Плюша, давай ложись в стационар
=sestra_ne=
12.11.2009, 11:16
полностью согласна!!!!!
тем более ты не работаешь...
уж лучше недельку отлежаться...капалки покапают тебе сохраняющие :008:
до визуализации плодного яйца никто не положит
а это в понедельник должно быть
а вы думаете если я утрика столько принимаю у меня что сразу прогик моментально больше 100 должен быть?!
Vice Versa
12.11.2009, 11:24
до визуализации плодного яйца никто не положит
а это в понедельник должно быть
а вы думаете если я утрика столько принимаю у меня что сразу прогик моментально больше 100 должен быть?!
да, должен быть высоким через час примерно и таким сохраняться до след. приема.
положат, положат. Звони в скорую, говори, беременна, болит живот, отвезут в больничку. У тебя ближайшая, наверное, на Костюшко. Отзывы противоречивые. Меня туда положили и без визуализации ПЯ, просто имея на руках резы анализов.
позвонила врачу
сказала хгч хороший, как и вы говорите
прогик конечно не слишком, но моментально он не увеличится
получается на поддержке за одни сутки он прибавил нормально, но он накапливается
ой :091::091::091::091::091:
завтра еще потащусь сдавать
Vice Versa
12.11.2009, 11:27
вариант - сбегать куда-нить по-быстрому сделать узи, все равно где, там сказать, что задержка уже больше недели, не важно, главное, напишут варианты диагнозов в узи (маленький срок, ВБ, ЗБ и т.п., внимания не обращай) и результаты анализов на хгч с собой - и вперед в больничку. Все равно ПЛАТНО будет, а в больницах пофиг, если деньги платишь - положат 100%
Vice Versa
12.11.2009, 11:29
позвонила врачу
сказала хгч хороший, как и вы говорите
прогик конечно не слишком, но моментально он не увеличится
получается на поддержке за одни сутки он прибавил нормально, но он накапливается
ой :091::091::091::091::091:
завтра еще потащусь сдавать
Плюша, видимо, утрик плохо усваивается, у меня на нем (200 мг*2 раза в день) прогестерон через примерно 1,5 часа после приема был больше 250, а иногда и за 300. Возможно, тебе подойдет дюфастон или вапче надо делать внутримышечно (почти мгновенный эффект)
я бы поехала в больничку
да, должен быть высоким через час примерно и таким сохраняться до след. приема.
положат, положат. Звони в скорую, говори, беременна, болит живот, отвезут в больничку. У тебя ближайшая, наверное, на Костюшко. Отзывы противоречивые. Меня туда положили и без визуализации ПЯ, просто имея на руках резы анализов.
Оля, в инструкции написано увеличивается на какое-то значение... и накапливается потихоньку.
в костюшко меня не повезут, ты что?! я в гатчине в гатчину и повезут. а там точно не примут - я там всех знаю. плюс я ещеза полисом не ходила.
капельницу мне и тетя может поставить, прямо дома. только я ей звонить не хочу пока.
я доверюсь врачу из мариинки. нужно кому-то доверять. :091::091::091::091::091:
Vice Versa
12.11.2009, 11:33
Оля, в инструкции написано увеличивается на какое-то значение... и накапливается потихоньку.
в костюшко меня не повезут, ты что?! я в гатчине в гатчину и повезут. а там точно не примут - я там всех знаю. плюс я ещеза полисом не ходила.
капельницу мне и тетя может поставить, прямо дома. только я ей звонить не хочу пока.
вот инструкция:
ФАРМАКОКИНЕТИКА:
При приеме внутрь
Всасывание
Микронизированный прогестерон абсорбируется из ЖКТ. Уровень прогестерона в плазме крови постепенно повышается в течение первого часа, Сmax отмечается через 1-3 часа после приема.
Фармакокинетические исследования, проведенные на добровольцах, показывают, что после приема 2 капсул одновременно уровень прогестерона в плазме крови увеличивается от 0,13 нг/мл до 4,25 нг/мл через 1 час, до 11,75 нг/мл через 2 часа и составляет 8,37 нг/мл через 3 ч, 2 нг/мл через 6 ч и 1,64 нг/мл через 8 ч.
Метаболизм
Основными метаболитами, которые определяются в плазме крови, являются 20-альфа-гидрокси-дельта-4-альфа-прегнанолон и 5-альфа-дигидропрогестерон.
Выведение
Выводится с мочой в виде метаболитов, 95% из них составляют глюкуронконъюгированные метаболиты, в основном 3-альфа, 5- бета-прегнандиол. Указанные метаболиты, которые определяются в плазме крови и в моче аналогичны веществам, образующимся при физиологической секреции желтого тела.
При вагинальном введении Всасывание
Абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через 1 ч после введения. При введении по 100 мг препарата 2 раза/сут средняя концентрация сохраняется на уровне 9,7 мг/мл в течение 24 ч. При введении в дозах более 200 мг/сут., концентрация прогестерона в плазме крови соответствует уровню данного гормона I триместра беременности.
Vice Versa
12.11.2009, 11:36
ПЛАТНО повезут куда захочешь - хоть в ЦПСиР, хоть в 122 МСЧ. В эти заведения можешь хоть без скорой припереться, т.е. сама
=sestra_ne=
12.11.2009, 11:36
это правильно. надо одному доктоору доверяться.
а ты утрик как принмиаешь? через рот или вагинально?
вроде как вагинально всасываемость почти мгновенная
вот инструкция:
Оль, ты думаешь максимальная концентрация с любого начального значения может быть?!
это правильно. надо одному доктоору доверяться.
а ты утрик как принмиаешь? через рот или вагинально?
вроде как вагинально всасываемость почти мгновенная
я вагинально
Vice Versa
12.11.2009, 11:44
Оль, ты думаешь максимальная концентрация с любого начального значения может быть?!
я вагинально
с любого, не думаю, знаю
вот смотри, я пришла на узи в ЦПСиР, там нашли угрозу, мне СРАЗУ предложили сходить к гинекологу и ЛЕЧЬ в стационар. Я туда поеду сегодня, буду в районе 14 часов там. Могу узнать, положат ли тебя, если ты приедешь сама без направлений. Хочешь?
с любого, не думаю, знаю
вот смотри, я пришла на узи в ЦПСиР, там нашли угрозу, мне СРАЗУ предложили сходить к гинекологу и ЛЕЧЬ в стационар. Я туда поеду сегодня, буду в районе 14 часов там. Могу узнать, положат ли тебя, если ты приедешь сама без направлений. Хочешь?
это угроза
а у меня что-то видно будет только в понедельник
у меня задержки только 4 дня
еще раз врачу позвонила
у неё все же мнение что он не может за сутки увеличится намного
но для успокоения мне колоть прогик сказала 1 раз в день
сейчас пойду в аптеку и колоть
Vice Versa
12.11.2009, 11:58
это угроза
а у меня что-то видно будет только в понедельник
у меня задержки только 4 дня
когда меня в костюшко уложили, никаких угроз на узи не было - вапче ничего не было по узи
Vice Versa
12.11.2009, 12:01
у неё все же мнение что он не может за сутки увеличится намного
ну я ж не выдумала это, вот ссылка, инфа ДЛЯ ВРАЧЕЙ:
http://medi.ru/doc/1816.htm
цитата выше оттуда была, уровень прогестерона как для первого триместра достигается через 1 час после введения:ded:
ну я ж не выдумала это, вот ссылка, инфа ДЛЯ ВРАЧЕЙ:
http://medi.ru/doc/1816.htm
цитата выше оттуда была, уровень прогестерона как для первого триместра достигается через 1 час после введения:ded:
да, это тоже что в инструкции, я читала
скоро придет сестра с прогестероном укол мне делать будет
:091::091::091::091::091:
Vice Versa
12.11.2009, 12:06
да, это тоже что в инструкции, я читала
скоро придет сестра с прогестероном укол мне делать будет
:091::091::091::091::091:
сколько? 200?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поехали мы на лазер, а потом в ЦПСиР
сколько? 200?
1 кубик 1%-ного
200 - это что?!
Vice Versa
12.11.2009, 12:09
1 кубик 1%-ного
200 - это что?!
это значит 100
почему не 200 (2 кубика?)
это значит 100
почему не 200 (2 кубика?)
врач считает в поддержку к утрику
надеюсь 100 меня до понедельника спасут :091::091::091::091::091::091:
в любом случае уколю, а завтра анализ
он уже выйдет или нет?!
потом снова буду звонить врачу
Vice Versa
12.11.2009, 12:12
врач считает в поддержку к утрику
надеюсь 100 меня до понедельника спасут :091::091::091::091::091::091:
в любом случае уколю, а завтра анализ
он уже выйдет или нет?!
потом снова буду звонить врачу
сделай 200:091:100 мало в твоем случае
Vice Versa
12.11.2009, 12:12
все, убежала
=sestra_ne=
12.11.2009, 12:13
сколько? 200?
удачки :flower:
сделай 200:091:100 мало в твоем случае
думаешь можно?!
Оль, я так боюсь :010:
=sestra_ne=
12.11.2009, 12:48
как вам моя подпись? :love:
Я Счастливая!
12.11.2009, 12:56
думаешь можно?!
Много прогестерона не будет!
слушай что Оля говорит!
Вот копирую мое ЛС Оле. Она мне очень тогда помогла. ( Олечка надеюсь ты не против )
Вообщем такая ситуация. После первых призраков на тесте побежала сдавать ХГЧ и прогик. ХГЧ 11 , прогик 65. В прошлый раз был 21. ДЛумаю уже прогресс. Но на всякий случай начала дюф по 1 утром и 1 вечером. Через несколько дней ХГч подрос вроде ничего , а прогик стал 61. В срочном порядке перешла на утрик 2 утром и 1 вечером , т.е 300мг у в день. Полторы недели от первых тестов у меня тянуло поясницу по вечерам и я пила магний В6 и свечи с папаверином вставляла и в один день мазнуло розовым и я перешла на 400мг утрика в день и все прошло (поясница). Вообщем вчера ходила сдавать ХГЧ и прогик . ХГЧ-6397.29 , а прогик 204.94.
Теперь думаю не многоли прогика?:016: Норма на первый триместр 35.68-286.2. к врачу не ходила . Думаю в ЖК еще делать нечего и мое самосохранение воспримут не так , как надо. Может на 3 капсулы в день перейти, но тоже боюсь. Я утрик ем. Мне так проще.
12.11.2009, 12:56
Девы привет!:support:
Клевая!!!!! :love::love::love:
Я Счастливая!
12.11.2009, 12:59
Плюшечка забыла добавить я оставила тогда дозу 400 мг в день. И пила эту дозу недель до 17. И только потом по одной капсуле в неделю снижала дозу. Т.е. в 20 , 21 неделю только прекратила прием утрика. Я еще фольку пила м витамин Е 400.
kuzechka
12.11.2009, 13:00
думаешь можно?!
привет девочки!
Плюша! НЕЧЕГО БОЯТСЯ. 200 НЕ ПОМЕШАЕТ, ХУЖЕ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, А ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО ВСЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МАЛЫША:flower: И ДЛЯ СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ. Я БЫ ОЛЮ ПОСЛУШАЛА, ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ...СДЕЛАЙ 200, ТЫ ЩАС НАЧИНАЕШЬ ОПЯТЬ МЕТАТЬСЯ,/ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЛЯ ТВОЕГО СОСТОЯНИЯ. И ЛЕЖАТЬ!
И НА ТВОЕМ БЫ МЕСТЕ Я ПОЕХАЛА В 122 МСЧ:ded:ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ ТЫ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СПОКОЙНЕЕ...И ВРАЧИ СМОГУТ БЫСТРО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ТТТ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО ТО... ТАК ЧТО ПОДУМАЦ ПЛЮШЕЧКА. ЩАС ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ МАЛЫШ...МУЖ СПРАВИТСЯ И САМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ПРОКАПАЮТ ТАМ ТЕБЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ЭТО НЕ ШУТКИ...ТЕМ БОЛЕЕ В ПРОШЛОМ БЫЛО У ТЕБЯ...ТАК ЧТО ПОЗВОНИ В 122 СПРОСИ СКОКА СТОИТ ЛЕЧЬ НА СОХРАНЕНИЕ. У МЕНЯ ТАМ У БРАТА ДВОЙНЮ СОХРАНИЛИ СЛАВА БОГУ:091:ПЛЮША. ЗДЕСЬ ТЕБЕ ВСЕ ХОТЯТ ДОБРА. ИЛИ ПОЗВОНИ ДАВ СКАЖИ МОЖНО К НИМ ЛЕЧЬ ПОД НАБЛЮДЕНИЕ. Я НЕ ДУМАЮ ТЧО НАДОЛГО. ДУМАЮ МАКСИМУМ ДНЕЙ 5 ТЕБЯ ПРОКАПАЮТ. ПОДНИМУТ ПРОГИК.
ДЕРЖИСЬ СОЛНЫШКО!
kuzechka
12.11.2009, 13:02
ПЛЮША, ДА! А ФОЛЬКУ И ВИТ.Е ПРИНИМАЕШЬ??? ВЕДЬ ФОЛЬКА ОЧЕНЬ ВАЖНА НА ПЕРВЫХ МЕСЯЦАХ:ded:
В а н и л ь
12.11.2009, 13:06
Привет всем!
Люся! Подпись замечательная, но как нам следить за твоим сроком? Может линейку?
Девы, меня по прежнему тошнит, начала принимать линекс. Антибиотик этот я уже когда-то принимала, такого не было тогда. Сегодня еле отвела дочку в школу - пожалела, что с утра съела таблу. Принимать до субботы еще.
Про запах - вчера муж меня всю нюхал, везде - так и не нашел откуда, сказал, что я вся пахну! Мне даже стыдно! Что за х?
В а н и л ь
12.11.2009, 13:07
привет девочки!
Плюша! НЕЧЕГО БОЯТСЯ. 200 НЕ ПОМЕШАЕТ, ХУЖЕ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, А ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО ВСЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МАЛЫША:flower: И ДЛЯ СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ. Я БЫ ОЛЮ ПОСЛУШАЛА, ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ...СДЕЛАЙ 200, ТЫ ЩАС НАЧИНАЕШЬ ОПЯТЬ МЕТАТЬСЯ,/ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЛЯ ТВОЕГО СОСТОЯНИЯ. И ЛЕЖАТЬ!
И НА ТВОЕМ БЫ МЕСТЕ Я ПОЕХАЛА В 122 МСЧ:ded:ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ ТЫ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СПОКОЙНЕЕ...И ВРАЧИ СМОГУТ БЫСТРО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ТТТ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО ТО... ТАК ЧТО ПОДУМАЦ ПЛЮШЕЧКА. ЩАС ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ МАЛЫШ...МУЖ СПРАВИТСЯ И САМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ПРОКАПАЮТ ТАМ ТЕБЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ЭТО НЕ ШУТКИ...ТЕМ БОЛЕЕ В ПРОШЛОМ БЫЛО У ТЕБЯ...ТАК ЧТО ПОЗВОНИ В 122 СПРОСИ СКОКА СТОИТ ЛЕЧЬ НА СОХРАНЕНИЕ. У МЕНЯ ТАМ У БРАТА ДВОЙНЮ СОХРАНИЛИ СЛАВА БОГУ:091:ПЛЮША. ЗДЕСЬ ТЕБЕ ВСЕ ХОТЯТ ДОБРА. ИЛИ ПОЗВОНИ ДАВ СКАЖИ МОЖНО К НИМ ЛЕЧЬ ПОД НАБЛЮДЕНИЕ. Я НЕ ДУМАЮ ТЧО НАДОЛГО. ДУМАЮ МАКСИМУМ ДНЕЙ 5 ТЕБЯ ПРОКАПАЮТ. ПОДНИМУТ ПРОГИК.
ДЕРЖИСЬ СОЛНЫШКО!
Кузя! Ты когда тест макать будешь? Что-то у меня предчуствие хорошее!
В а н и л ь
12.11.2009, 13:08
Девы привет!:support:
Клевая!!!!! :love::love::love:
Люда, как я рада тебя видеть!!! Мама дорогая, у тебя доче уже 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!
=sestra_ne=
12.11.2009, 13:09
Привет всем!
Люся! Подпись замечательная, но как нам следить за твоим сроком? Может линейку?
Девы, меня по прежнему тошнит, начала принимать линекс. Антибиотик этот я уже когда-то принимала, такого не было тогда. Сегодня еле отвела дочку в школу - пожалела, что с утра съела таблу. Принимать до субботы еще.
Про запах - вчера муж меня всю нюхал, везде - так и не нашел откуда, сказал, что я вся пахну! Мне даже стыдно! Что за х?
а срок то пока не понятно какой :004:
про запах - как именно пахнет? может он описАть?
В а н и л ь
12.11.2009, 13:11
а срок то пока не понятно какой :004:
про запах - как именно пахнет? может он описАть?
Конкретно не может - говорит кислятиной!:010:
В а н и л ь
12.11.2009, 13:11
А это вам, девочки. Давно я ничего не ставила для вас!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3423406&d=1258014288
=sestra_ne=
12.11.2009, 13:13
Конкретно не может - говорит кислятиной!:010:
:017: хз
Я Счастливая!
12.11.2009, 13:14
Люда, как я рада тебя видеть!!! Мама дорогая, у тебя доче уже 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Анюта! Да , время быстро летит.
А это вам, девочки. Давно я ничего не ставила для вас!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3423406&d=1258014288
Красота!:flower: И тебе доброго!:support:
kuzechka
12.11.2009, 13:16
Анечка, рано еще...никаких симптомов кроме ноющего живота по вечерам особенно...да нет там ничего. \жду М и иду к ДАВ:fifa:
В а н и л ь
12.11.2009, 13:19
Анечка, рано еще...никаких симптомов кроме ноющего живота по вечерам особенно...да нет там ничего. \жду М и иду к ДАВ:fifa:
А я думаю - надо тебе макнуть! Я чуствую еще 1 Б в нашем топе! Как тогда Люсю чуствовала! Просто не говорила.
В а н и л ь
12.11.2009, 13:21
Ой, какой клевый сайт!!! (http://news.gnezdo.ru/t/251/8753/?token=094512580176103421870713811155)
kuzechka
12.11.2009, 13:22
А я думаю - надо тебе макнуть! Я чуствую еще 1 Б в нашем топе! Как тогда Люсю чуствовала! Просто не говорила.
маму не хочу дергать. она и так переживает:(дома тест валяется. завтра с утра приеду, сделаю. Пусь...наверно не насчет меня чувство у тебя:))может запоздалое насчет Плюшки?:))
В а н и л ь
12.11.2009, 13:23
Девы! Погадайте: http://prosto-klass.ru/index/starinnye_orakuly_osvoili_internet/0-191
))
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ловите, а то я вас совсем потеряла
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
kuzechka
12.11.2009, 13:29
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ловите, а то я вас совсем потеряла
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
спасибо! словлю и обмажусь!:flower:
Много прогестерона не будет!
слушай что Оля говорит!
Вот копирую мое ЛС Оле. Она мне очень тогда помогла. ( Олечка надеюсь ты не против )
Вообщем такая ситуация. После первых призраков на тесте побежала сдавать ХГЧ и прогик. ХГЧ 11 , прогик 65. В прошлый раз был 21. ДЛумаю уже прогресс. Но на всякий случай начала дюф по 1 утром и 1 вечером. Через несколько дней ХГч подрос вроде ничего , а прогик стал 61. В срочном порядке перешла на утрик 2 утром и 1 вечером , т.е 300мг у в день. Полторы недели от первых тестов у меня тянуло поясницу по вечерам и я пила магний В6 и свечи с папаверином вставляла и в один день мазнуло розовым и я перешла на 400мг утрика в день и все прошло (поясница). Вообщем вчера ходила сдавать ХГЧ и прогик . ХГЧ-6397.29 , а прогик 204.94.
Теперь думаю не многоли прогика?:016: Норма на первый триместр 35.68-286.2. к врачу не ходила . Думаю в ЖК еще делать нечего и мое самосохранение воспримут не так , как надо. Может на 3 капсулы в день перейти, но тоже боюсь. Я утрик ем. Мне так проще.
Плюшечка забыла добавить я оставила тогда дозу 400 мг в день. И пила эту дозу недель до 17. И только потом по одной капсуле в неделю снижала дозу. Т.е. в 20 , 21 неделю только прекратила прием утрика. Я еще фольку пила м витамин Е 400.
привет девочки!
ДЕРЖИСЬ СОЛНЫШКО!
ПЛЮША, ДА! А ФОЛЬКУ И ВИТ.Е ПРИНИМАЕШЬ??? ВЕДЬ ФОЛЬКА ОЧЕНЬ ВАЖНА НА ПЕРВЫХ МЕСЯЦАХ:ded:
Девочки, спасибо за поддержку!!!
утрика у меня 600 в сутки, 2 раза по 300
не может же он вообще не всасываться?!
жду сестру с уколами - сделаю 200, как Оля сказала.
Уколы назначила ДАВ как раз, после второго звонка. Но всего 100. А я сделаю 200.
фольку и е ем уже несколько месяцев подряд
ничего не болит-не тянет не кровит, ТТТ
завтра поеду еще раз все сдавать :091::091::091::091::091:
потом снова звонить ДАВ
=sestra_ne=
12.11.2009, 14:01
Девочки, спасибо за поддержку!!!
утрика у меня 600 в сутки, 2 раза по 300
не может же он вообще не всасываться?!
жду сестру с уколами - сделаю 200, как Оля сказала.
Уколы назначила ДАВ как раз, после второго звонка. Но всего 100. А я сделаю 200.
фольку и е ем уже несколько месяцев подряд
ничего не болит-не тянет не кровит, ТТТ
завтра поеду еще раз все сдавать :091::091::091::091::091:
потом снова звонить ДАВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
укололи 2 кубика
ничего не понимаю, хеликс прислал результаты сейчас на почту, так метод подсчета изменился и нормы изменились
в первый раз 38,7 норма от 35 до 286
сейчас 46,7 и норма 29-105
:009:
Я Счастливая!
12.11.2009, 15:17
укололи 2 кубика
ничего не понимаю, хеликс прислал результаты сейчас на почту, так метод подсчета изменился и нормы изменились
в первый раз 38,7 норма от 35 до 286
сейчас 46,7 и норма 29-105
:009:
Все равно мало. Хотя бы 100 должно быть.
Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Все будет хорошо!:) Говори это себе почаще!
Все равно мало. Хотя бы 100 должно быть.
Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Все будет хорошо!:) Говори это себе почаще!
уколола же, завтра посмотрим
говорю Людочка, говорю :091::091::091::091::091:
спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower:
Negushka
12.11.2009, 18:00
Всем привет!
Сегодня ходила в Эндомедсервис - сдавала анализы, действительно все удобно все в одном месте и кровь из пальца, из вены, мазки, ЭКГ, прием терапевта потратила 2 часа.
Очень приятная медсестра Лена, все показала и рассказала:)
Так что все сдано, осталось флюру сдать и вперед.
Negushka
12.11.2009, 18:01
уколола же, завтра посмотрим
говорю Людочка, говорю :091::091::091::091::091:
спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, держитесь там с масиком друг за друга!!!!
Чтобы все было хорошо!!!!
Всем привет!
Сегодня ходила в Эндомедсервис - сдавала анализы, действительно все удобно все в одном месте и кровь из пальца, из вены, мазки, ЭКГ, прием терапевта потратила 2 часа.
Очень приятная медсестра Лена, все показала и рассказала:)
Так что все сдано, осталось флюру сдать и вперед.
На анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, держитесь там с масиком друг за друга!!!!
Чтобы все было хорошо!!!!
спасибище, все собираю!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.