PDA

Просмотр полной версии : @@@В ноябре нас радость ждет, аист деток принесет!@@@

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Negushka
02.11.2009, 12:59
Диана, большое спасибо!! Я Люба. Очень рада знакомству!:)
Держу твои кулачки....только пока еще рано, цикл только начался, сегодня 4 день

НУ тогда старайтесь - старайтесь! :love: И обязательно получится!

Marmelad_ka
02.11.2009, 12:59
Эндометрий хороший.
А вот пролактин повышен, врач по мазку определила, назначила лечение, и отправила на месяц лечиться и сдавать гормоны по д.ц., их результаты еще не получила. Но если пролактин повышен, то прогик пониже скорее всего!

~Bambini~
02.11.2009, 13:01
[QUOTE=Marmelad_ka;33297498]
а эндометрий какой? прогик?

Так со следующего месяца займусь собой.
Я ж ни эндометрий ни отслеживала,
ни прогик не узнавала.:008:
У моего врача на все мои просьбы хоть что нибудь назначить, ответ один - все в порядке, ничего не надо - бременей!
А время-то идет.........:009:

Negushka
02.11.2009, 13:03
[QUOTE==sestra_ne=;33297628]

Так со следующего месяца займусь собой.
Я ж ни эндометрий ни отслеживала,
ни прогик не узнавала.:008:
У моего врача на все мои просьбы хоть что нибудь назначить, ответ один - все в порядке, ничего не надо - бременей!
А время-то идет.........:009:

Эх, у нас у всех время идет:(! Мне уже 32 года! Куда еще тянуть!

=sestra_ne=
02.11.2009, 13:06
девочки! вы представляете :015::015::015:
только что наткнулась на одну участницу, которая сперла мою аву :wife::wife::wife:
эта ава индивидуально делалась для меня! это же плагиат!
может написать ей?

vilt
02.11.2009, 13:10
НУ тогда старайтесь - старайтесь! :love: И обязательно получится!

Спасибо!! Приступим в ближайшее время!!:020::020:

Negushka
02.11.2009, 13:10
только что наткнулась на одну участницу, которая сперла мою аву :wife::wife::wife:
может написать ей?

Не фига себе! Напиши, если для тебя делали.
Но вообще в инете такое часто!

=sestra_ne=
02.11.2009, 13:12
Не фига себе! Напиши, если для тебя делали.
Но вообще в инете такое часто!
Не, ну ладно бы если просто обычная ава. но я специально заказывала ее! чтоб именно так она блестела, чтоб глазки подмигивали

kuzechka
02.11.2009, 13:15
наверное, Оля советовала ессенциале форте
знаю, еще хофитол пьют
помогает от тошнотиков немного
но думаю, уточни у врача
Люсь, хилак форте по моему Оля говорила.

vilt
02.11.2009, 13:19
может написать ей?

Напиши конечно!!

Negushka
02.11.2009, 13:21
Не, ну ладно бы если просто обычная ава. но я специально заказывала ее! чтоб именно так она блестела, чтоб глазки подмигивали

Ну, вот такие у нас люди, не расстраивайся, напиши человеку, спроси где взял и объясни ситуацию!

kuzechka
02.11.2009, 13:22
Люся. зато есть повод поменять аву:))

=sestra_ne=
02.11.2009, 13:22
Люсь, хилак форте по моему Оля говорила.
хилак это вроде от понОса :065:

vilt
02.11.2009, 13:23
Люся. зато есть повод поменять аву:))

А что!!?? тоже чем не вариант!!??

=sestra_ne=
Написала ей. надеюсь на ее понимание.
менять аву я не хочу :004:

Plushy
эссенциале то только в ампулах для в/в введения...
кажется не про него оля говорила
неа, такие таблетки вроде тоже есть. У меня и мама в свое время пила

~Bambini~
02.11.2009, 13:25
[QUOTE=Maryusia;33297933]

Эх, у нас у всех время идет:(! Мне уже 32 года! Куда еще тянуть!

Я в этом случае говорю, что просто не пришло наше время!
Я как верующая, считаю, что Он там все видит и знает кому и когда...
У меня мать, с первого раза заБ, и девственности лишилась и меня заделала... (правда папа сбежал, так и не узнав о моем существовании).....
А я планировала, планировала (то рано, то работа, то ...), да перепланировала по моему:001:
Хотя...есть любящий муж, я всегда хотела, что бы у моих детей был отец...

=sestra_ne=
02.11.2009, 13:30
Я в этом случае говорю, что просто не пришло наше время!
Я как верующая, считаю, что Он там все видит и знает кому и когда...
У меня мать, с первого раза заБ, и девственности лишилась и меня заделала... (правда папа сбежал, так и не узнав о моем существовании).....
А я планировала, планировала (то рано, то работа, то ...), да перепланировала по моему:001:
Хотя...есть любящий муж, я всегда хотела, что бы у моих детей был отец...
Я вчера на службу ходила. первый раз всю службу отстояла.
я и раньше верила в Бога, но сейчас я просто уверена что Он есть! и что Он нам помогает!
как вчера сказал батюшка: "Бог сеет добро всем людям! но не все его принимают!!!":ded:
подумайте. может что то в вас или в вашей голове есть такое, что мешает появлению ребенка? мешает принять дар Божий?

Marmelad_ka
02.11.2009, 13:47
ты случайно не у Яворского?;)

Не заметила сначала вопроса. :008: Я тоже в 82 ГП, но у Владимировой ГГ, тут про нее тоже топик есть.

~Bambini~
02.11.2009, 13:51
Я вчера на службу ходила. первый раз всю службу отстояла.
я и раньше верила в Бога, но сейчас я просто уверена что Он есть! и что Он нам помогает!
как вчера сказал батюшка: "Бог сеет добро всем людям! но не все его принимают!!!":ded:
подумайте. может что то в вас или в вашей голове есть такое, что мешает появлению ребенка? мешает принять дар Божий?

Я, как раз, в последнее время ищу ответ на этот вопрос. Может мы с мужем хотим ребенека не ради него, а потому что пора...А разве бывает по другому: люди встречаются, понимают, что любят друг друга, а после осознгают, что пришла пора продолжить свой род.
Что-то я запуталась...

=sestra_ne=
02.11.2009, 13:51
Не заметила сначала вопроса. :008: Я тоже в 82 ГП, но у Владимировой ГГ, тут про нее тоже топик есть.
ыыы...я сначала когда начала планировать, много читала про гомеопатию. но потом поняла что не для меня это :)

Marmelad_ka
02.11.2009, 13:53
ыыы...я сначала когда начала планировать, много читала про гомеопатию. но потом поняла что не для меня это :)

А почему, долгий процесс лечения или еще есть в чем причина?

=sestra_ne=
02.11.2009, 13:58
Я, как раз, в последнее время ищу ответ на этот вопрос. Может мы с мужем хотим ребенека не ради него, а потому что пора...А разве бывает по другому: люди встречаются, понимают, что любят друг друга, а после осознгают, что пришла пора продолжить свой род.
Что-то я запуталась...
ты мою историю не знаешь....вот кратце:
2,5 года планирования...таблы, узи, графики БТ, спермограммы, лапара, стимуляция овуляции - все бесполезно! мы бесплодны!
5 сентября мы официально узаконили отношения.:111:
в начале ноября должны были делать ИИ.
на прошлой неделе - тест полосатый! :love:
врач сама не понимает как это могло произойти! Чудо!!!
видимо Бог понял, что мы серьезно настроены, а не просто потому что пора:008:

=sestra_ne=
02.11.2009, 13:59
А почему, долгий процесс лечения или еще есть в чем причина?
да, именно потому что долго

vilt
02.11.2009, 14:02
2,5 года планирования...таблы, узи, графики БТ, спермограммы, лапара, стимуляция овуляции - все бесполезно! мы бесплодны!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :support::support::support: МОЛОДЦЫ!!!

~Bambini~
02.11.2009, 14:04

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Желаю легкой Б!
Да, вы свое счастье выстрадали, но и я не первый день жду.....многое пришлось пережить:(((
Просто, наверное вопрос в терминологии.

Я ОООЧЧЧЕННЬ за Вас рада!
А как самочуствие, какой срок, делали узи?

Marmelad_ka
02.11.2009, 14:04
да, именно потому что долго

Да это минус гомеопатии.....но может бывают исключения, и я окажусь в их числе :love:

Marmelad_ka
02.11.2009, 14:07

Поздравляю - шепотом. :flower:
На легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почихайте на нас :love:

kuzechka
02.11.2009, 14:20
Поздравляю - шепотом. :flower:
На легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почихайте на нас :love:
мы все ждем Люсиных чихов. но сначала удостоверимся, сердечко бьется:flower:точнее когда Люся услышит сердечко, тогда и почихает на нас.

Я Счастливая!
02.11.2009, 14:43
ох, девочки :0099: жесть как тошнит...и печень болит :010:
видимо мой гепатит дает о себе знать...есть не могу...от всего воротит :005:
Люся а тебе хофитол не выписали?

Marmelad_ka
02.11.2009, 15:02
Девочки подскажите, муж получил сегодня результаты спермограммы, вроде все хорошо 83 % процента хороших спермиков, можно его больше не обследовать? Или может быть так что спермограмма хорошая, а что то нет так у него? :009:

kuzechka
02.11.2009, 15:11
Девочки подскажите, муж получил сегодня результаты спермограммы, вроде все хорошо 83 % процента хороших спермиков, можно его больше не обследовать? Или может быть так что спермограмма хорошая, а что то нет так у него? :009:
а вы морфологию делали? 83 это отлично! а нормальных сколько?
что написано? нормоспермия? тогда все отлично!

Marmelad_ka
02.11.2009, 15:28
Ой, это он мне по телефону диктовал, вот только только получил. Вечером сама повнимательнее почитаю, напишу точнее. Но я поняла, что 83 % - это живых, 17 % - мертвых.

Marmelad_ka
02.11.2009, 15:29
А что такое морфология?

=sestra_ne=
02.11.2009, 15:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Желаю легкой Б!
Да, вы свое счастье выстрадали, но и я не первый день жду.....многое пришлось пережить:(((
Просто, наверное вопрос в терминологии.

Я ОООЧЧЧЕННЬ за Вас рада!
А как самочуствие, какой срок, делали узи?
:love::love::love:
самочувствие не очень. сильная тошнота. но это сказывается моя больная печень (гепатит в).
узи сделала в тот же день каку тест полосатый увидела. по узи - уже гдето 4-5 нед. но срок сложно пока точный поставить, т.к. не понятно когда овуля была (цикл был 50 дней)

=sestra_ne=
02.11.2009, 15:35
Да это минус гомеопатии.....но может бывают исключения, и я окажусь в их числе :love:
дай Бог :091:
мы все ждем Люсиных чихов. но сначала удостоверимся, сердечко бьется:flower:точнее когда Люся услышит сердечко, тогда и почихает на нас.

так точно ;)

=sestra_ne=
02.11.2009, 15:37
Люся а тебе хофитол не выписали?
неа...я же когда у врача была - самочуха нормальная была...а тошнит только два дня. постараюсь сегодня позвонить ей, может по тел что-нить назначит

гы :)) у нас 10% нормальных - и получилось же ;)
но по идее есть еще такой параметр "лицетиновые зерна". они содержаться в секрете простаты. отвечают они за жизнеспособность спермиков. т.е. спермиков хороших может быть много, но без этих зерен они сразу погибают :005:

Marmelad_ka
02.11.2009, 15:48
А там в спермограмме вроде был параметр время их жизни, насколько помню нормально все. Все меня любопытство гложет....скорей бы вечер....скорей бы самой все посмотреть.:017::017::017:

Negushka
02.11.2009, 16:00
Что-то я запуталась...

После долгого планирования многие ищут причину духовную так сказать, ну вроде физически здоров, все равно не получается! :001:

Nushka23
02.11.2009, 16:01
А там в спермограмме вроде был параметр время их жизни, насколько помню нормально все. Все меня любопытство гложет....скорей бы вечер....скорей бы самой все посмотреть.:017::017::017:
А где вы делали СГ?!

В а н и л ь
02.11.2009, 16:05
Привет всем!!! ))
Пью есентуки-17! Пойду хоть почитаю зачем я это делаю! )))

~Bambini~
02.11.2009, 16:06
:love::love::love:
самочувствие не очень. сильная тошнота. но это сказывается моя больная печень (гепатит в).
узи сделала в тот же день каку тест полосатый увидела. по узи - уже гдето 4-5 нед. но срок сложно пока точный поставить, т.к. не понятно когда овуля была (цикл был 50 дней)

Главное, что ты будешь мамой!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
02.11.2009, 16:08
Привет всем!!! ))
У меня муж их любит, всегда когда в аптеку заходим, он их покупает.

Negushka
02.11.2009, 16:13
Привет всем!!! ))

НУ и как на вкус? Не пробовала я их.
Аня, ты уже на работу вышла?

Marmelad_ka
02.11.2009, 16:18
В Северо-Западном центре доказательной медицины ЛАБОРАТОРИЯ. Стоит 900 ре. Но условия кошмар. Просто надо все сделать в маленьком туалете где нет ни журналов, ничего. И мед сестры прямо за дверью о чем то болтают не переставая. Он сказал что очень неприятно было.

kuzechka
02.11.2009, 16:20
В Северо-Западном центре доказательной медицины ЛАБОРАТОРИЯ. Стоит 900 ре. Но условия кошмар. Просто надо все сделать в маленьком туалете где нет ни журналов, ничего. И мед сестры прямо за дверью о чем то болтают не переставая. Он сказал что очень неприятно было.
за такие деньги:010:такие условия:010:на комсомола по моему 600рэ стоит...
ну если все ок! замечательно!

В а н и л ь
02.11.2009, 16:33
У меня муж их любит, всегда когда в аптеку заходим, он их покупает.
Да так - не очень. Короче почитала - надо пить есентуки -4. Я неделю уже пила №17, свекр сказал - чистило меня первые три дня. Сейчас уже нормально. А вот только сегодня до меня дошло, что надо почитать зачем я это делаю - оказалось, что к №17 надо отноиться как к лекарству, и принимать по назначению врача. А в качестве утоления жажды пить необходимо №4! Вот. Для печни полезно. Еще лучше чередовать с баржоми. Месяц одно, месяц другое!
Я уже пашу на работе!
Пойду за авансом, за мной уже кассиры пришли, поведут под конвоем, я с ПТ не получила. Они злые! )))

=sestra_ne=
02.11.2009, 16:44
Главное, что ты будешь мамой!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое главное!:love::love::love:

Negushka
02.11.2009, 16:49
за такие деньги:010:такие условия:010:на комсомола по моему 600рэ стоит...
ну если все ок! замечательно!

Ну, да муж у меня тоже сдавал на Комсомола - вроде все окей

Vice Versa
02.11.2009, 16:51
привет всем!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Negushka
02.11.2009, 16:52
Да так - не очень. Короче почитала - надо пить есентуки -4. Я неделю уже пила №17, свекр сказал - чистило меня первые три дня. Сейчас уже нормально. А вот только сегодня до меня дошло, что надо почитать зачем я это делаю - оказалось, что к №17 надо отноиться как к лекарству, и принимать по назначению врача. А в качестве утоления жажды пить необходимо №4! Вот. Для печни полезно. Еще лучше чередовать с баржоми. Месяц одно, месяц другое!
Я уже пашу на работе!
Пойду за авансом, за мной уже кассиры пришли, поведут под конвоем, я с ПТ не получила. Они злые! )))

Понятно, вообщем даже с минералкой низя эксперементировать!

Vice Versa
02.11.2009, 16:53
Люся, препарат - эссенциале форте Н! Это капсулы. Пить по 2 шт 2-3 раза в день. Дороговато конечно, но действует лучше (по крайней мере на меня), чем хофитол. Меня тоже тошнило ужасно, а зубы до сих пор не могу спокойно чистить - сразу рвотный рефлекс

Marmelad_ka
02.11.2009, 16:54
привет всем!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Поймала!!!!!!:support::support::support:

~Bambini~
02.11.2009, 16:57
привет всем!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

И я поймала!!

Vice Versa
02.11.2009, 16:59
девчата, мы в пятницу и субботу на свадьбу ходили, невеста Б. Они скрывают, но я своим наметанным глазом быренько распознала коллегу:073: Хотя срок маленький (недель 15 максимум), но я все равно вычислила:004: Так приятно смотреть на беременных женщин:love:

Vice Versa
Поймала!!!!!!:support::support::support:

И я поймала!!
на удачу, девочки!:love:

=sestra_ne=
Люся, препарат - эссенциале форте Н! Это капсулы. Пить по 2 шт 2-3 раза в день. Дороговато конечно, но действует лучше (по крайней мере на меня), чем хофитол. Меня тоже тошнило ужасно, а зубы до сих пор не могу спокойно чистить - сразу рвотный рефлекс
спрошу у врача, можно ли :008:

=sestra_ne=
02.11.2009, 17:01
девчата, мы в пятницу и субботу на свадьбу ходили, невеста Б. Они скрывают, но я своим наметанным глазом быренько распознала коллегу:073: Хотя срок маленький (недель 15 максимум), но я все равно вычислила:004: Так приятно смотреть на беременных женщин:love:
как на счет встречи? ;)

Plushy
02.11.2009, 17:02
спрошу у врача, можно ли :008:
Люсь, это самое МОДНОЕ лекарство :046:
Оля приветики! :flower: Как там твой мальчик в животике и рядом с животиком?! И еще врослый мальчик?

Vice Versa
02.11.2009, 17:03
спрошу у врача, модно ли :008:
там в показаниях - токсикоз Б.:
http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Aventis/Essenciale/essenciale.htm

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ЭССЕНЦИАЛЕ® ФОРТЕ Н (капсулы)

Хронические гепатитыhttp://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Aventis/Essenciale/spacer.gif
Токсикоз беременности
Цирроз печени
Псориаз
Жировая дегенерация печени
Радиационный синдром
Токсические поражения печени

Vice Versa
02.11.2009, 17:04
как на счет встречи? ;)
на неделе никак, Матвей пока болеет. Могу тока в субботу эту и то ненадолго совсем - на часик-полтора

Vice Versa
02.11.2009, 17:07
Оля приветики! :flower: Как там твой мальчик в животике и рядом с животиком?! И еще врослый мальчик?
привет, привет! АПЧХИ! на тебя
пузяныч пытается перевернуться вниз головкой каждую ночь:073:пока не получается. Матвей тоже поздно перевернулся, в 34 недели. Матвей пока болеет, ходим на кукушку:001:орет там огого:010:зато результат налицо, сегодня ночью спал спокойно

=sestra_ne=
02.11.2009, 17:07
там в показаниях - токсикоз Б.:
http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Aventis/Essenciale/essenciale.htm
[/LIST]

все ранво с ней поговорю :)
и так в пятницу я пошла сдавать хгч, и как раз мой доктор в тот день принимала. и увидела меня :008: сказала что не одобряет этого. "не надо шизеть" она сказала :065:

=sestra_ne=
02.11.2009, 17:08
на неделе никак, Матвей пока болеет. Могу тока в субботу эту и то ненадолго совсем - на часик-полтора
как жаль то :(
я думала мы с тобой вдвоем там планирушек бум заражать :008:

Plushy
02.11.2009, 17:09
привет, привет! АПЧХИ! на тебя
пузяныч пытается перевернуться вниз головкой каждую ночь:073:пока не получается. Матвей тоже поздно перевернулся, в 34 недели. Матвей пока болеет, ходим на кукушку:001:орет там огого:010:зато результат налицо, сегодня ночью спал спокойно
за чихи :love::love::love:
я, конечно, верю и надеюсь что помогут, но что-то депрессия подкрадывается :010:
думаю, это пМС

Хорошо, что здоровье улучшается :091::091::091:

Vice Versa
02.11.2009, 17:09
все ранво с ней поговорю :)
и так в пятницу я пошла сдавать хгч, и как раз мой доктор в тот день принимала. и увидела меня :008: сказала что не одобряет этого. "не надо шизеть" она сказала :065:
собссно она права, это только в самом начале идет удвоение хгч каждые два дня, у тебя уже удвоения быть не должно, так что только лишние нервы. Теперь самое показательное - это узи:flower:

Vice Versa
02.11.2009, 17:11
как жаль то :(
я думала мы с тобой вдвоем там планирушек бум заражать :008:
может быть (но не обещаю, если мужка быстро освободится от врача, он тоже на больничном щас) в четверг смогу, после заседания кафедры

Vice Versa
02.11.2009, 17:12
за чихи :love::love::love:
я, конечно, верю и надеюсь что помогут, но что-то депрессия подкрадывается :010:
думаю, это пМС

Хорошо, что здоровье улучшается :091::091::091:
вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нафиг-нафиг пмс, лучше пусть симптомы Б.:073:

~Bambini~
02.11.2009, 17:12
собссно она права, это только в самом начале идет удвоение хгч каждые два дня, у тебя уже удвоения быть не должно, так что только лишние нервы. Теперь самое показательное - это узи:flower:

Согласна!!!!;)

=sestra_ne=
02.11.2009, 17:13
вчера спросила уСтаса, пойдет ли он со мной на след. узи сердечко слушать:008: он сказал что обязательно :love:

=sestra_ne=
02.11.2009, 17:13
может быть (но не обещаю, если мужка быстро освободится от врача, он тоже на больничном щас) в четверг смогу, после заседания кафедры
ну давайте тогда на четверг пока ориентироваться

Plushy
02.11.2009, 17:14
вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нафиг-нафиг пмс, лучше пусть симптомы Б.:073:
спасибо за кулачки, складываю
симптомов не видать
зато влагалище каменеет немного и зудит как будто, что такое - не знаю, но у меня такое несколько циклов подряд уже. :010:

kuzechka
привет всем!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

ловлю ловлю ловлю!!!!!:080::080::080:спасибо оЛьч!!!

Vice Versa
девы, я ж седни к начальнику ездила на ковер, звонил в ПТ, типа мне выговор влепили за прогулы:005: казел натуральный:wife: ну в общем все разрулила. Умолял в декрете довести занятия и принять экзамены и с сентября выходить на работу:065:

Vice Versa
02.11.2009, 17:15
вчера спросила уСтаса, пойдет ли он со мной на след. узи сердечко слушать:008: он сказал что обязательно :love:
а в 12 недель куда пойдешь узи делать? в МГЦ/МПЦ?

=sestra_ne=
02.11.2009, 17:16
девы, я ж седни к начальнику ездила на ковер, звонил в ПТ, типа мне выговор влепили за прогулы:005: казел натуральный:wife: ну в общем все разрулила. Умолял в декрете довести занятия и принять экзамены и с сентября выходить на работу:065:
че за прогулы? :005:
фигасе...в сентябре уже на работу...издевается чтоли он???

Vice Versa
02.11.2009, 17:16
спасибо за кулачки, складываю
симптомов не видать
зато влагалище каменеет немного и зудит как будто, что такое - не знаю, но у меня такое несколько циклов подряд уже. :010:
не поняла про зуд, молочница?

=sestra_ne=
02.11.2009, 17:17
а в 12 недель куда пойдешь узи делать? в МГЦ/МПЦ?
еще не думала :)
посмотрим что врач скажет. мама предлагает к Воронину :046: так сказать к однофамильцу:065:

Plushy
02.11.2009, 17:22
не поняла про зуд, молочница?
неа, зудит, как будто секса охота :046:

но секс не помогает - проверяла, только до секса дело доходит уменя простите "пися краником" :046:
Т.е. организм срабатывает, все увлажняется :008:, а желания нет ваааааааааааще :010:

Vice Versa
02.11.2009, 17:22
че за прогулы? :005:
фигасе...в сентябре уже на работу...издевается чтоли он???
по телефону орал, что на совете универа мне, как злостной прогульщице влепили строгий выговор. Оказалось по факту - я была у начальника учебной части - один раз меня проверили в 19.00 (заочники), меня не было в аудитории. Но там я сразу всех обзвонила - и зав. каф. и зам. зав.каф. и старшего методиста, что это виновата лаборантка, она мне сказала, что у меня будет зачет, а оказалось - начитка. А у меня ни листочка, ни поллисточка лекций с собой нетуть. Я ж на зачет ехала. В общем, чаво смогла одну пару наговорила, рассказала, как контру делать и отпустила. Больше ничего за мной не водится. Ну.... шефу надо было, видать, пар выпустить. Зато сегодня, прям сама невинность... мы Вас, О.А. любим и лелеем, тока доведите студентов до конца семестра, если будет невмоготу - найдем замену на нужную дату и т.п.
С сентября сама планирую выходить на работу. Мама моя больше работать не будет, пару раз по полдня посидит с ребом (уже 8 мес. будет, чай поди, титьку не будет целый день сосать), а мне все разноообразие хоть какое-то:008:

A N G E L
02.11.2009, 17:23
Всем привет! С новым домиком! Новеньким добро пожаловать)))
У мя тожа жуткий ПМС, злая как собака, сдерживаться не могу, ужо бы скорее пришли монстра, седня 45 ДЦ. Решила со следующего цикла сесть на Шу ю лэй, если не поможет, здравствуй утрик.
Чета у мя с нервами не все в порядке, раздражение жесть((((

Vice Versa
02.11.2009, 17:23
еще не думала :)
посмотрим что врач скажет. мама предлагает к Воронину :046: так сказать к однофамильцу:065:
а у него за скока запись?

Vice Versa
02.11.2009, 17:24
неа, зудит, как будто секса охота :046:

но секс не помогает - проверяла, только до секса дело доходит уменя простите "пися краником" :046:
Т.е. организм срабатывает, все увлажняется :008:, а желания нет ваааааааааааще :010:
прогестерон энто:073:

Plushy
02.11.2009, 17:25
по телефону орал, что на совете универа мне, как злостной прогульщице влепили строгий выговор.
блин, ну уроды :wife:

Vice Versa
02.11.2009, 17:26
У мя тожа жуткий ПМС, злая как собака, сдерживаться не могу, ужо бы скорее пришли монстра, седня 45 ДЦ. Решила со следующего цикла сесть на Шу ю лэй, если не поможет, здравствуй утрик.
вот правильно, давай за шуйюлэ:065:

Plushy
02.11.2009, 17:27
прогестерон энто:073:
енто?! это че?

у меня так не первый цикл уже :(
и в первую и вторую Б такая же фигня была :046:
вот и мучаюсь :010:

Vice Versa
02.11.2009, 17:27
блин, ну уроды :wife:
да не, меня увидела начальница уч. части и сказала - что усе в порядке;)

Plushy
02.11.2009, 17:28
вот правильно, давай за шуйюлэ:065:
что это за фигня?!
45 ДЦ это сильно! :010:

=sestra_ne=
02.11.2009, 17:28
по телефону орал, что на совете универа мне, как злостной прогульщице влепили строгий выговор. Оказалось по факту - я была у начальника учебной части - один раз меня проверили в 19.00 (заочники), меня не было в аудитории. Но там я сразу всех обзвонила - и зав. каф. и зам. зав.каф. и старшего методиста, что это виновата лаборантка, она мне сказала, что у меня будет зачет, а оказалось - начитка. А у меня ни листочка, ни поллисточка лекций с собой нетуть. Я ж на зачет ехала. В общем, чаво смогла одну пару наговорила, рассказала, как контру делать и отпустила. Больше ничего за мной не водится. Ну.... шефу надо было, видать, пар выпустить. Зато сегодня, прям сама невинность... мы Вас, О.А. любим и лелеем, тока доведите студентов до конца семестра, если будет невмоготу - найдем замену на нужную дату и т.п.
С сентября сама планирую выходить на работу. Мама моя больше работать не будет, пару раз по полдня посидит с ребом (уже 8 мес. будет, чай поди, титьку не будет целый день сосать), а мне все разноообразие хоть какое-то:008:
а, ну раз мама будет сидеть, то супер конечно!

=sestra_ne=
02.11.2009, 17:29
:091: Аль, у меня тоже самое было в этом цикле ;)

Vice Versa
енто?! это че?

у меня так не первый цикл уже :(
и в первую и вторую Б такая же фигня была :046:
вот и мучаюсь :010:
прогестерон работает это значит, желание спадает к концу цикла:004:видимо, он у тебя зашкаливает в конце цикла. И ето есть гуд

A N G E L
Ктобы есче мне напоминал его пить, мозг отключается, я его 5 дней пила один день в сутки, а потом вспомнила что 3 раза в день нуна пить, ну тормоз же

=sestra_ne=
а у него за скока запись?
а хз :005:
если честно, я еще ничего не знаю...последовательности действий в смысле :) В топики Б не хочу заходить. там часто негатива много. я лучше здесь,с вами :love:

Plushy
02.11.2009, 17:30
да не, меня увидела начальница уч. части и сказала - что усе в порядке;)
да это я поняла, но орать - вообще офигели.
в топике про ЗБ там что девчонки щас Б, так начались уже притеснения - вообще блин офигели! :080:
такое ощущениечто начальники прям из своего кармана бабки достают и платят :015:

Negushka
02.11.2009, 17:30

Мдя, весело у вас там!
Нашел тоже на кого пар выпускать, можно подумать у тебя это не первый случай - прям злостная прогульщица! :wife:

Очень хотелось бы вас с Люсей в четверг увидеть! :080::080::080:

A N G E L
02.11.2009, 17:31
А у мя наоборот, жалание к концу цикла огроменное, прямо перед монстрами всегда

Vice Versa
02.11.2009, 17:31
что это за фигня?!
45 ДЦ это сильно! :010:
это БАД, помогает восстановить цикл. Я вапче в них не верю. Но кое-кто в нашем топике его на себе испытал и результаты меня поразили - кисты рассосались (а были две с перегородками, "целующиеся", двухкамерные, короче жесть) и цикл нормализовался САМ после 3 мес. приема

Vice Versa
02.11.2009, 17:32
Ктобы есче мне напоминал его пить, мозг отключается, я его 5 дней пила один день в сутки, а потом вспомнила что 3 раза в день нуна пить, ну тормоз же
на телефоне забей напоминалово три раза в день;)

Plushy
02.11.2009, 17:32
прогестерон работает это значит, желание спадает к концу цикла:004:видимо, он у тебя зашкаливает в конце цикла. И ето есть гуд
от прогика еще сиси растут с середины цикла, а у меня не растут и не болят :005:
ладно, ждать осталось всего 7 дней

а хз :005:
если честно, я еще ничего не знаю...последовательности действий в смысле :) В топики Б не хочу заходить. там часто негатива много. я лучше здесь,с вами :love:
вот и праивльно, до второго триместра вообще туда не ходи, там паники и негатива случайно начитаешься. А здесь тебя ничем уж не удивишь, все знаешь и проходила.
Сиди с нами :flower::flower::flower:

Negushka
02.11.2009, 17:33
да это я поняла, но орать - вообще офигели.
в топике про ЗБ там что девчонки щас Б, так начались уже притеснения - вообще блин офигели! :080:
такое ощущениечто начальники прям из своего кармана бабки достают и платят :015:

Кстати, Таня, а ты с нами встретиться смогешь в четверг вечерком?