PDA

Просмотр полной версии : @@@В ноябре нас радость ждет, аист деток принесет!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Vice Versa
10.11.2009, 12:10
я этому врачу верю! это та, у которой я последний год наблюдалась!
она хороший специалист!
и я не думаю что она могла проглядеть Б. ее просто тогда еще может и не было :))
как она могла увидеть-то? понятно, что в матке пока не увидеть было - или еще продвигалось по трубе, или слишком мало было еще;) да и не всякий узист или аппарат сможет разглядеть что-то на супер-ранних сроках. Я собссно, не про плодное яйцо, а про ЖТ;)

=sestra_ne=
10.11.2009, 12:11
а я думала черного перца :046:
такое от расстройства живота помогает :ded:
да, черный перец крепит. при поносе хорошо помогает ;)

A N G E L
Она еще спец по слингам, обращайся, тока если она от двух, нет трех пацанов не того:065:

Nushka23
привет девули. я таки заболела.:010:вчера ноччью 39, все принимаю как для детей, хотя...наверно лучше если бы Б не случилась...все таки опасно болеть на раннних сроках, сегодня получше:(еще ушибла палец на ноге, он раздулся и болит, синий весь:010:
Кузя, не говори так, природа умнее нас "всё или ничего", поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нету их 53 ДЦ. Пью утрик и жду на отмене:010:
Ты тест на всякий случай сделай перед отменой, а то вдруг как у Люси! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
девы, вы уж определитесь, чаво мне сосать:046:
:046::046::046:
Оля, ну ты рассмешила!!!

я пошла собираться, мне в 12 нужно выйти. 2 часа ехать - а еще снег такой :010:

=sestra_ne=
10.11.2009, 12:12
как она могла увидеть-то? понятно, что в матке пока не увидеть было - или еще продвигалось по трубе, или слишком мало было еще;) да и не всякий узист или аппарат сможет разглядеть что-то на супер-ранних сроках. Я собссно, не про плодное яйцо, а про ЖТ;)
как же я уже хочу опять на узи....а то переживаю...бьется ли там сердечко :017:

A N G E L
10.11.2009, 12:12
:046::046::046:
Оля, ну ты рассмешила!!!

я пошла собираться, мне в 12 нужно выйти. 2 часа ехать - а еще снег такой :010:

Есче, лучше не бегай, по береги себя:091::091::091:Потихонечку ходи

=sestra_ne=
10.11.2009, 12:13
Она еще спец по слингам, обращайся, тока если она от двух, нет трех пацанов не того:065:
да-да! слинг я тоже хочу! ближе к родам буду Олю мучать :065:

A N G E L
10.11.2009, 12:13
Кузя, не говори так, природа умнее нас "всё или ничего", поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты тест на всякий случай сделай перед отменой, а то вдруг как у Люси! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тест то конечно сделаю, но шансов нетуть, вчера 10 тестов купила, одын сделала:010:Спасибки за кулачки:flower:

Vice Versa
10.11.2009, 12:14
да, кстати!
я помню, что ты обещала помочь с ГВ..ну там всяким хитростям научить...тем более мне это очень надо будет..т.к. после КС молоко поздно может появится
с чего вдруг? появится, как положено. Если не будешь себя жалеть и лениться;) В смысле, сразу прикладывать к груди каждые три часа, в т.ч. ночью, детя не отдавать на детское отделение, не докармливать из бутылок, не давать соски. Работать молокоотсосом. Проблемы с ГВ после КС - знаешь откуда? Мамочки баюкают свои швы, отлеживаются, сдают ребенка на ночь на детское отделение, там их кормят смесями, оттуда ноги растут - от ничтожного количества прикладываний к груди. Чем больше даешь грудь - тем быстрее и безболезненнее придет молоко:ded:

=sestra_ne=

:ded::ded::ded:

Nushka23
Всё у тебя ОК, больше позитива, ты ж Б., твое настроение и малышу передаётся :flower:

A N G E L
Так ты когда ужо на УЗИ, говорила на этой недельке?

A N G E L
10.11.2009, 12:15
Всё у тебя ОК, больше позитива, ты ж Б., твое настроение и малышу передаётся :flower:
Вот золотые слова:flower::flower::flower:

Vice Versa
10.11.2009, 12:15
чаво от 2-3? не врубилась

Vice Versa
10.11.2009, 12:16
все там как надо, было б не так, тебя б не тошнило:008:

Nushka23
10.11.2009, 12:16
чаво от 2-3? не врубилась
Так муж есчё

=sestra_ne=
10.11.2009, 12:17
с чего вдруг? появится, как положено. Если не будешь себя жалеть и лениться;) В смысле, сразу прикладывать к груди каждые три часа, в т.ч. ночью, детя не отдавать на детское отделение, не докармливать из бутылок, не давать соски. Работать молокоотсосом. Проблемы с ГВ после КС - знаешь откуда? Мамочки баюкают свои швы, отлеживаются, сдают ребенка на ночь на детское отделение, там их кормят смесями, оттуда ноги растут - от ничтожного количества прикладываний к груди. Чем больше даешь грудь - тем быстрее и безболезненнее придет молоко:ded:
ну я читала что только на 3-й день появляется нормальное молоко...
но я вообщем поняла! не надо жалеть себя! :008:

A N G E L
Молодец Анютик, у нас с тобой одинаковое мышление, пока не Беременное, к сожалению))

Vice Versa
Так муж есчё
мужа я в слинге не таскала, вы чего, девочки?:046:

Nushka23
10.11.2009, 12:18
Молодец Анютик, у нас с тобой одинаковое мышление, пока не Беременное, к сожалению))
Ну ничего и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками :))

A N G E L
10.11.2009, 12:19
Так я ж написала, если ты от них троих того:065:, причем тута слинг, ну ты даешь мать:008:

Nushka23
10.11.2009, 12:19
представила эту картину :023:

Vice Versa
10.11.2009, 12:20
ну я читала что только на 3-й день появляется нормальное молоко...
но я вообщем поняла! не надо жалеть себя! :008:
так это нормально, на третий день. Вот у меня подруга себя так жалела, что у нее молоко тока на 6 сутки пришло:010:и то, после того, как я к ней в р/д приперлась и раздаивала там ее, и сыску в ротик пихала. Отработала там 6 часов:010:как консультант по ГВ по сути. Спина потом не разгибалась. Так она мне с утреца позвонила и грит - молоко ночью пришло:065:, надулась как барабан грудь:065: С самого начала так бы делала, на третьи сутки бы пришло:073:

A N G E L
10.11.2009, 12:20
Ну ничего и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками :))

Пошла из окна выглядывать. авось грузовичечек увижу:046: к тябе тады отправлю яго:046:
Так, ты когда у мя цветочечек забирать буш?

Vice Versa
10.11.2009, 12:21
Так я ж написала, если ты от них троих того:065:, причем тута слинг, ну ты даешь мать:008:
чего "того" от них троих? :046:совсем не догоняю я

Nushka23
Пошла из окна выглядывать. авось грузовичечек увижу:046: к тябе тады отправлю яго:046:
Так, ты когда у мя цветочечек забирать буш?
Когда встречу организуем, кстати, о встрече, переносили же на эту неделю, теперь все притихли, ау, девочки, передумали что ли?

A N G E L
Мамашка, ты куда Матвея дела? Сидит на ЛВ, а чем сын занимается?

Vice Versa
10.11.2009, 12:22
все, побегли мы на лазер с сыном

A N G E L
чего "того" от них троих? :046:совсем не догоняю я

Ты надо мной издеваешься:046: Сума не сойдешь:010:

Nushka23
все, побегли мы на лазер с сыном
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
Мамашка, ты куда Матвея дела? Сидит на ЛВ, а чем сын занимается?
тачки зырит, он после тогдашнего просмотра с твоим сыном, тачки полюбил, конечно, не так сильно как твой:065:

A N G E L
10.11.2009, 12:23
Удачи вам!

Vice Versa
10.11.2009, 12:23
Ты надо мной издеваешься:046: Сума не сойдешь:010:
да я серьезно, ты сама почитай-то, со стороны полный бред:046:

A N G E L
10.11.2009, 12:24
тачки зырит, он после тогдашнего просмотра с твоим сыном, тачки полюбил, конечно, не так сильно как твой:065:

:046::046::046:Мы "заразные", а мой Пиноккио зырит

A N G E L
10.11.2009, 12:26
да я серьезно, ты сама почитай-то, со стороны полный бред:046:

Как же бред. Одного ублажи, второго, а с третьим вообще не расставаться буш, не до себя будет:008:

=sestra_ne=
10.11.2009, 12:43
Так ты когда ужо на УЗИ, говорила на этой недельке?
только что с ней говорила. В общем поедем в четверг вечером к ней.
спросила у нее, можно ли к ней на учет вставать. но оказывается она в этой ЖК на хозрасчетном отделении. т.е. если к ней вставать на учет - то стоит это 27 тыр. вроже небольшие деньги, но...она стала отговаривать...что ездить далеко. тяжело будет на большом сроке. посоветовала в свою жк либо если уж и платить деньги, то 2 РД на фурштатской. стоит там 70-80 тыр, но туда входят какието занятия....вообщем посоветуюсь со стасиком. в принципе можно встать на учет и в свое консультации. но если будудт какие то проблемы или вопрсы, то в любой момент можно юлее николаевне позвонить или приехать :)

=sestra_ne=
10.11.2009, 12:44
все там как надо, было б не так, тебя б не тошнило:008:
Стасик тоже самое говорит :)

=sestra_ne=
10.11.2009, 12:48
так это нормально, на третий день. Вот у меня подруга себя так жалела, что у нее молоко тока на 6 сутки пришло:010:и то, после того, как я к ней в р/д приперлась и раздаивала там ее, и сыску в ротик пихала. Отработала там 6 часов:010:как консультант по ГВ по сути. Спина потом не разгибалась. Так она мне с утреца позвонила и грит - молоко ночью пришло:065:, надулась как барабан грудь:065: С самого начала так бы делала, на третьи сутки бы пришло:073:
ох...сколько же всего делать то надо :017:
чувствую уже надо себе инструкции писать...
кстати оль, ты чем нить грудь, жтвот мажешь, чтобы растяжек не было?
а то у меня титьки все растут, боюсь я растяжек :(

kuzechka
10.11.2009, 12:51
поправляйся! а простуда - часто симптом Б.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка но не такая простуда...с темпой 39...грудь так же болит...:010:

=sestra_ne=
10.11.2009, 12:52
Когда встречу организуем, кстати, о встрече, переносили же на эту неделю, теперь все притихли, ау, девочки, передумали что ли?
я могу завтра:065:

A N G E L
10.11.2009, 12:53
спросила у нее, можно ли к ней на учет вставать. но оказывается она в этой ЖК на хозрасчетном отделении. т.е. если к ней вставать на учет - то стоит это 27 тыр. вроже небольшие деньги, но...она стала отговаривать...что ездить далеко. тяжело будет на большом сроке. посоветовала в свою жк либо если уж и платить деньги, то 2 РД на фурштатской. стоит там 70-80 тыр, но туда входят какието занятия....вообщем посоветуюсь со стасиком. в принципе можно встать на учет и в свое консультации. но если будудт какие то проблемы или вопрсы, то в любой момент можно юлее николаевне позвонить или приехать :)

На твоем месте ,я бы сэкономила,встала бы на учет в свою ЖК, а с доктором консультировалась просто. Чего деньгу на ветер бросать, они вам еще понадобятся

A N G E L
10.11.2009, 12:56
Я постоянно мазала, правда живот, но тябе есче рано его мазюкать. А вот грудь не мазала, в резальтате на пузе, может две тока масюсенькие растяжки, на груди много (прошляпила)Но не помню какие кремом

A N G E L
10.11.2009, 12:59
А мне нужно заранее знать, чтобы с мамой договориться, ей сына оставить

=sestra_ne=
10.11.2009, 13:02
На твоем месте ,я бы сэкономила,встала бы на учет в свою ЖК, а с доктором консультировалась просто. Чего деньгу на ветер бросать, они вам еще понадобятся
тоже верно:008:

В а н и л ь
10.11.2009, 13:07
Привет девочки!
Вот я и дома!!! На больничном! Сразу назначили антибиотики, сказали, что ангина в начале, надо ловить, иначе может плохо кончиться. Хотя горло не болит. По городу как выяснилось ходит фоликулярная ангина и с нее всё начинается! Ужас. Короче лечусь и наслаждаюсь жизнью дома. мы сегодня с дочей встали в пол-одинадцатого! )))

В а н и л ь
10.11.2009, 13:09
Люся! Незачем тебе тратить деньги! Вставай на учет в своей ЖК. А если будут сомнения в словах доктора или в назначениях - сходишь к ней на платную консультацию. Вот и всё. Деньги тебе ещё пригодятся!

=sestra_ne=
10.11.2009, 13:11
Привет девочки!
Вот я и дома!!! На больничном! Сразу назначили антибиотики, сказали, что ангина в начале, надо ловить, иначе может плохо кончиться. Хотя горло не болит. По городу как выяснилось ходит фоликулярная ангина и с нее всё начинается! Ужас. Короче лечусь и наслаждаюсь жизнью дома. мы сегодня с дочей встали в пол-одинадцатого! )))
вот у вас там лазарет то:010:
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В а н и л ь
10.11.2009, 13:22
вот у вас там лазарет то:010:
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно!
Одно расстраивает, если я Б, то увы((( антибиотики

Nushka23
10.11.2009, 14:21
Я тоже могу!

Vice Versa
10.11.2009, 14:38
у меня очень сильное предубеждение против Двойки, категорически не советую.

Vice Versa
10.11.2009, 14:39
растяжки - это наши ордена:ded: забываю мазать "9 месяцев":046: крем такой. В первую Б. мазалась всякими там Лиераками - толку ноль, если есть предрасположенность, хоть мажься, хоть перемажься - растяжки будут все равно

Vice Versa
10.11.2009, 14:42
Люся! Незачем тебе тратить деньги! Вставай на учет в своей ЖК. А если будут сомнения в словах доктора или в назначениях - сходишь к ней на платную консультацию. Вот и всё. Деньги тебе ещё пригодятся!
плюс мильон:ded:

=sestra_ne=
10.11.2009, 14:53
у меня очень сильное предубеждение против Двойки, категорически не советую.
ну мне и денег таких жалко :008: тем более мы все таки решили взять ипотеку!
спасибо Дианочке за то что рассказала про АИЖК :flower:
нам уже рассчитали, что даже с моей белой зп 10 тыр и стасиной зп нам дадут 1250 тыр.
этого хватит на однушку в пригороде (вторичка). либо еасли я уговорю начальство сделать мне справку с большим доходом, то размер кредита будет больше! :support:
вообщем мы настроены решительно!

а по поводу врача...я хочу еще с ней посоветоваться...может она мне какую то конкретную клинику или врача посоветует..с моими то проблемами....все таки Гепатит и проблемы с сосудами головного мозга - случай не из легких :005:

=sestra_ne=
10.11.2009, 14:53
растяжки - это наши ордена:ded: забываю мазать "9 месяцев":046: крем такой. В первую Б. мазалась всякими там Лиераками - толку ноль, если есть предрасположенность, хоть мажься, хоть перемажься - растяжки будут все равно
а оливковое масло говорят помогает. пробовала?

В а н и л ь
10.11.2009, 15:27
нам уже рассчитали, что даже с моей белой зп 10 тыр и стасиной зп нам дадут 1250 тыр.
этого хватит на однушку в пригороде (вторичка). либо еасли я уговорю начальство сделать мне справку с большим доходом, то размер кредита будет больше! :support:

а по поводу врача...я хочу еще с ней посоветоваться...может она мне какую то конкретную клинику или врача посоветует..с моими то проблемами....все таки Гепатит и проблемы с сосудами головного мозга - случай не из легких :005:
Люся!! Не смотрела сколько стоит в Сестрорецке! Но мне очень понравилось там!!! Я даже захотела туду переехать в очередно йраз!!!

=sestra_ne=
10.11.2009, 15:35
Люся!! Не смотрела сколько стоит в Сестрорецке! Но мне очень понравилось там!!! Я даже захотела туду переехать в очередно йраз!!!
далековасто от города :005:
Стасу нравиться шлиссельбург. мне в принципе тоже. да и много воспоминаний детства с ним связано :)

В а н и л ь
10.11.2009, 15:39
далековасто от города :005:
Стасу нравиться шлиссельбург. мне в принципе тоже. да и много воспоминаний детства с ним связано :)
Сестрорецк близко! Ты что? Съездите туда просто так - не пожалеете! Там так красиво, спокойно, финский залив, озеро большое!!! Чисто очень!

Vice Versa
10.11.2009, 16:16
а оливковое масло говорят помогает. пробовала?
это ж вся одежка жирная будет

Negushka
10.11.2009, 17:20

Всем привет!

Люся, рада что смогла чем то помочь!
Главное чтобы все получилось, я вот тоже думаю, раз ипотеку брать, надо по минимуму тратиться на ведение Б, встать действительно в местную ЖК, а там уже если какие то сомнения, то разово на прием платный.
А то впереди еще крупные траты будут!:ded:

Plushy
10.11.2009, 18:50
Олюшка но не такая простуда...с темпой 39...грудь так же болит...:010:
Кузя, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1

Привет девочки!
Пуся, поправляйтесь с дочкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хороший настрой, молодцы!!!

я съездила в мариинку. Написали мне таблетки до следующего понедельника
утрик по 300 2 раза в день и прогинову (стремно её пить, но я прочитала, что назначают на ранних сроках)
в понедельник на узи - искать плодное яйцо :091::091::091::091::091:
завтра еще раз сдам хгч и прогик :091:
или прогик уже не нужно?! раз гормонов назначили?!

Nushka23
10.11.2009, 19:09
Сдай на всякий случай, посмотри как прогик отреагировал на вмешательство извне, мало ли на уколы надо будет перейти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
10.11.2009, 19:22
я съездила в мариинку. Написали мне таблетки до следующего понедельника
утрик по 300 2 раза в день и прогинову (стремно её пить, но я прочитала, что назначают на ранних сроках)
в понедельник на узи - искать плодное яйцо :091::091::091::091::091:
Ого, вот это доза прогика. Ты как себя чувствуешь? К кому ходила? Держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091::091::091:

A N G E L
10.11.2009, 19:23
Сдай на всякий случай, посмотри как прогик отреагировал на вмешательство извне, мало ли на уколы надо будет перейти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна, сдавай прогик. У меня например при приеме дюфастона, прогик был 5. а на утрике нормальный

Plushy
10.11.2009, 19:29

Ого, вот это доза прогика. Ты как себя чувствуешь? К кому ходила? Держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091::091::091:

я тоже думаю сдать, но прогик всасывается и частично выводится, и потихоньку только в матке накапливается - так написано в инструкции к утрику

еще прогинова - я уже съела одну таблу. она ТАКАЯ дорогая и её нельзя при Б. но прочитала, что назначают её все же.
утрика - нормуль, у нас в топике девочек после ЗБ лошадиные дозы назначали.
у меня от него крышняк едет не по-детски :010:

собираю кулачки :flower::flower::flower:

В а н и л ь
10.11.2009, 19:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе от нас с дочкой!!!

alena_08_11
10.11.2009, 20:10
Девочки, добрый вечер! Это мое первое сообщение на этом форуме, извините, если не в ту тему пишу.
Мне 33 года. 7 месяцев назад замершая беременность. С мужем очень хотим деток! Так случилось, что по прошествии назначенных 6 мес. ожидания и наступления периода нужного для зачатия у друга семьи жена отравилась таблетками и умерла. Произошло это в день моего рождения 8 ноября. Вот я 3 дня там помогала, милиция, прокуратура и пр. Муж естественно выпил.
Теперь сижу и думаю - пропускать месяц или нет? Психологически меня это не загрузло, пить я не пила, и деток хочу ооооочень. Но муж пил. И он предлагает из-за пьянки пропустить. Как вы считаете повлияет ли алкоголь в этом вопросе? Настаивать на своем или послушать мужа?

=sestra_ne=
10.11.2009, 20:38
Девочки, добрый вечер! Это мое первое сообщение на этом форуме, извините, если не в ту тему пишу.
Мне 33 года. 7 месяцев назад замершая беременность. С мужем очень хотим деток! Так случилось, что по прошествии назначенных 6 мес. ожидания и наступления периода нужного для зачатия у друга семьи жена отравилась таблетками и умерла. Произошло это в день моего рождения 8 ноября. Вот я 3 дня там помогала, милиция, прокуратура и пр. Муж естественно выпил.
Теперь сижу и думаю - пропускать месяц или нет? Психологически меня это не загрузло, пить я не пила, и деток хочу ооооочень. Но муж пил. И он предлагает из-за пьянки пропустить. Как вы считаете повлияет ли алкоголь в этом вопросе? Настаивать на своем или послушать мужа?
:008: я в этот месяц 3 раза :014: при чем один раз - упилася :065: ну не знала я что Беременна! даже предположить не могла!
даже не думаю о том, повлияло ли :014:на малышастика. лучше о хорошем думать :love:

Plushy
10.11.2009, 22:51
спермики у вашего мужа сформировались задолго до того, как он выпил
я бы не стала пропускать, если есть моральные силы и желание

держитесь!!!
и удачи вам!

Plushy
10.11.2009, 22:53
тебе от нас с дочкой!!!
спасибо! :love:
мне очень нужны!!! :091::091::091:

Negushka
10.11.2009, 23:05

Я бы тоже не пропускала, по моему сейчас муж, ну и вы "пользуетесь" спермиками, которые выработались чуть ли не три месяца назад, вроде за такой период происходит обновление спермы.

Сочувствую, удачи вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Скорее заполосатиться:)

Negushka
10.11.2009, 23:06
я тоже думаю сдать, но прогик всасывается и частично выводится, и потихоньку только в матке накапливается - так написано в инструкции к утрику

еще прогинова - я уже съела одну таблу. она ТАКАЯ дорогая и её нельзя при Б. но прочитала, что назначают её все же.

Таня, я за тебя кулачки подержу, очень хочется, чтобы ты у нас была сильно беременная!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
11.11.2009, 10:27
Доброе утро!:flower:

A N G E L
11.11.2009, 10:28
Доброе! Как ты, как тошнотики? Меня седня чуть не того, когда зубы чистила. Давно мне так не было плохо

A N G E L
11.11.2009, 10:30

Я тоже пополню ряды девочек, считаю не следует пропускать, некоторые врачи даже наоборот говорят винцем красным расслаблять голову от всяких планирушных мыслей. но тока не много Удачи вам и кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

A N G E L
11.11.2009, 10:32
Привет девочки!

Привет! Вам с дочей на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а чего сразу антибиотики, может нужно было побароться, вернее попытаться так щедящими методами, просто у мя предубеждение касаемо антибиотиков

A N G E L
11.11.2009, 10:34
Плюша-Танюшка. держу за тебя, ты седня наверное уже кровушку сдала, чтобы резы были отличными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
11.11.2009, 10:35
Доброе! Как ты, как тошнотики? Меня седня чуть не того, когда зубы чистила. Давно мне так не было плохо
огого! Аль ;) ээээ....может тестик?

=sestra_ne=
11.11.2009, 10:37
Девочки! я вчера чуть со стула не упала, когда мн6е мама сказала куда она устраивается на работу! :065:
в РД, в котором я хочу рожать :080::080::080:
анестезисткой в отделение интенсивной терапии и анестизиологии.

Negushka
11.11.2009, 10:39

Всем приветик!
Аля, я присоединяюсь к Люсе!
Может точно тестик!!!!
У нас нонче урожайный ноябрь:) :love::support:

Negushka
11.11.2009, 10:40
Девочки! я вчера чуть со стула не упала, когда мн6е мама сказала куда она устраивается на работу! :065:

Вау, супер ваще!!!!!
Ну ты будешь под присмотром, это точно :ded:
А в какой роддом? Я чего то пропустила в какой ты хочешь?

=sestra_ne=
11.11.2009, 10:41
Всем приветик!
Может точно тестик!!!!
ага.. ноябрь бебибумский как правило получается :065:
видимо наши организмы больше хотят чтобы летом рождались детки :008:

Negushka
11.11.2009, 10:43
ага.. ноябрь бебибумский как правило получается :065:
видимо наши организмы больше хотят чтобы летом рождались детки :008:
А может действительно за лето погрелись на солнышке, получили кучу витамин с фрууктами, овощами и ягодами!
Вот и результаты:)!!!!:flower:

Negushka
11.11.2009, 10:43
Аля, мы за тебя кулачки держим, ты хде?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

=sestra_ne=
11.11.2009, 10:45
Вау, супер ваще!!!!!
Ну ты будешь под присмотром, это точно :ded:
А в какой роддом? Я чего то пропустила в какой ты хочешь?
я уже много лет назад решила это.
в 11 РД на лесозаводской.
т.к. там работают 2 доктора анестезиолога, которых я очень хорошо знаю и доверяю им!
мне же только кесарево можно, а КС я хочу под эпидуралкой. а не каждый анестезиолог грамотно делает ее:005: уж я то знаю....сама сколько в этой области работала.
один из них уже в курсе что в конце июня-начале июля отпуск ему брать низя :065:

=sestra_ne=
11.11.2009, 10:46
я зажму все что только можно :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
11.11.2009, 10:54
Вчера мочила, ничего(((

Ого, вот значит у тя там связи будут:flower:, а в каком ты хочешь рожать?

Всем приветик!
Может точно тестик!!!!
Да ноябрь урожайный, согласна. Но не у мя:065:

A N G E L
11.11.2009, 10:57
Тута я:065:
я зажму все что только можно :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибки вам конечно, но жду монстров, вчера врачу позвонила, хотела на УЗИ съездить, а она на больничном, если монстры до пятницы не начнутся, поеду в пятницу на УЗИ.

я уже много лет назад решила это.
в 11 РД на лесозаводской.
т.к. там работают 2 доктора анестезиолога, которых я очень хорошо знаю и доверяю им!
мне же только кесарево можно, а КС я хочу под эпидуралкой. а не каждый анестезиолог грамотно делает ее:005: уж я то знаю....сама сколько в этой области работала.
один из них уже в курсе что в конце июня-начале июля отпуск ему брать низя :065:
Ты уже отвитила, а я тя про РД спрашивала:065:

=sestra_ne=
11.11.2009, 10:59
Тута я:065:

Девочки, спасибки вам конечно, но жду монстров, вчера врачу позвонила, хотела на УЗИ съездить, а она на больничном, если монстры до пятницы не начнутся, поеду в пятницу на УЗИ.

Ты уже отвитила, а я тя про РД спрашивала:065:
Аля! тыже знаешь ;) надежда умирает последней!
планирушки даже с приходом М все равно надеются на Б!

A N G E L
11.11.2009, 11:01
Аля! тыже знаешь ;) надежда умирает последней!
планирушки даже с приходом М все равно надеются на Б!

Ну это да!
Кстати, у мя ужо это третьий ноябрь в плане, и все правда очень плодотворные. Так что у нас на очереди Кузя, кого я еще пропустила, надо подумать:016:

Negushka
11.11.2009, 11:08
Ну это да!
Кстати, у мя ужо это третьий ноябрь в плане, и все правда очень плодотворные. Так что у нас на очереди Кузя, кого я еще пропустила, надо подумать:016:

ТЫ у нас тоже в плане:).
Вон у Люси тоже даже на УЗИ ничего не нашли:)))) А потом бац и чудо :support:
У меня второй ноябрь:)

=sestra_ne=
11.11.2009, 11:11
Ну это да!
Нюша:support:

Vice Versa
11.11.2009, 11:12

в первую Б. мне тоже назначали прогинову
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
11.11.2009, 11:13
в первую Б. мне тоже назначали прогинову
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! :flower:
а прогинова - это что? че то знакомое название, а вспомнить никак не могу :)

Vice Versa
11.11.2009, 11:14
у нас получилось зачать в такой пьяный период:010: на отдыхе были:073: а вот до этого сикока месяцев все от алкоголя воздерживались - и нифига:065:

Vice Versa
11.11.2009, 11:17
Приветик! :flower:
а прогинова - это что? че то знакомое название, а вспомнить никак не могу :)
гормональная хреновина, назначают теткам в менопаузе как гормонозаместительную терапию, ну и Б. при угрозе

Vice Versa
11.11.2009, 11:17
девы, у меня зубы стали болеть:010: записалась на субботу к стоматологу:001:

=sestra_ne=
11.11.2009, 11:29
девы, у меня зубы стали болеть:010: записалась на субботу к стоматологу:001:
:001: жесть....
мне кстати стоматолог сказала что после 16-ти недель можно смело лечить зубы ;) даже анестезия не вредна типа

Vice Versa
11.11.2009, 11:31
:001: жесть....
мне кстати стоматолог сказала что после 16-ти недель можно смело лечить зубы ;) даже анестезия не вредна типа
врач сказала, что надо пить элевит, вот снова стала пить, а меня от него тошниииииииит
да я ничего и не нашла у себя, но стоматологу виднее, мож где кариес затесался, болит вся челюсть, блин

Nushka23
11.11.2009, 11:32
Доброе утро, девчушки! Я уже с утра нашампусилась, д.р. у сотрудницы! :))