PDA

Просмотр полной версии : @@@В ноябре нас радость ждет, аист деток принесет!@@@

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

vilt
04.11.2009, 11:24
Ох девочки, пришли мои М, еще в понедельник пришли. Приехали мы с мужем домой после работы, а у нас квартиру ограбили, через час после увиденного они и пришли.
И еще может кто знает как считать дни цикла если М вечером начинаются, с этого дня или со следующего. Просто у меня всегда с утра начинались и как поступать в данной ситуации я даже не знаю?

И как теперь на гормоны сдавать мне надо успеть до 5 д.ц., а я вся на нервах?

Сочувствую:(
Не думаю, что ограбление квартиры связано с М...это скорее просто ускорило их наступление, потому что если яйцеклетка оплодотворена, то обратной дороги уже нет!! Не расстраивайся в переди новы цикл и ноябрь еще только начался!!!
Если М начинаются вечером я все равно считаю началом цикла этот день, т.е. в независимости от времени суток

Marmelad_ka
04.11.2009, 11:36
Да я как раз расстроилась именно из-за того что у меня организм очень сильно реагирует на стрессы, гормоны шалят, а это очень плохо!!!! У меня и так высокий пролактин, а вовремя стресса его уровень сразу возрастает!!!

=sestra_ne=
04.11.2009, 12:45
Ох девочки, пришли мои М, еще в понедельник пришли. Приехали мы с мужем домой после работы, а у нас квартиру ограбили, через час после увиденного они и пришли.
И еще может кто знает как считать дни цикла если М вечером начинаются, с этого дня или со следующего. Просто у меня всегда с утра начинались и как поступать в данной ситуации я даже не знаю?

ОГО! кошмар какой :010:
недавно вот у Виккули тоже квартиру ограбили. что ж творится то??? :wife:
а цикл считать с того дня когда начались выделения! :ded:

ВИККОЛЯ
04.11.2009, 23:18
гы...и я такая же была :065:

а сколько по времени орхидею должны цвести?
а то одна моя в начале июля зацвела, и до сих пор как новенькая :065:
Люся, тебе повезло:flower: Бывают такие труженицы, которые цветут по 6-8 месяцев:010: Главное не удобряй, ни в коем случае!!!:ded: Я свою одну покормила вкусняшкой, а она мне в ответ через пару дней все цветы засушила:wife::wife::wife:

ВИККОЛЯ
04.11.2009, 23:37

Сочувствую:flower: У нас не давно тоже квартиру обнесли, воспоминания еще свежи:010::010::015: Как мне сказала моя мама, теперь точно кто-нибуль должен у вас родиться:091::091::091::091::091:

Plushy
04.11.2009, 23:54

Сочувствую:flower: У нас не давно тоже квартиру обнесли, воспоминания еще свежи:010::010::015: Как мне сказала моя мама, теперь точно кто-нибуль должен у вас родиться:091::091::091::091::091:

По поводу воровства сочувствую! Ужас какой! Я ужасно боюсь воров, но не потому что много чего в доме есть, как раз наоборот, просто боюсь что этих гадких чужих людей. Бррррррр:wife:

Мармеладка, М считают с этого же дня, пусть вечер.

Викколя, будем надеяться, что за этой плохой полоской придет хорошая в виде бебика :love::love::love:

ВИККОЛЯ
05.11.2009, 01:23
По поводу воровства сочувствую! Ужас какой! Я ужасно боюсь воров, но не потому что много чего в доме есть, как раз наоборот, просто боюсь что этих гадких чужих людей. Бррррррр:wife:

Викколя, будем надеяться, что за этой плохой полоской придет хорошая в виде бебика :love::love::love:
Да уж, это точно бббббббррррррррррр:001: Я потом 3 недели всю одежду и постельное белье перестирывала, отопления не было, ничего не сохло на сушилке:015::015:
На полоску тоже надеюсь, точнее на 2 :008: Но пока только М пришли загулявшие :073:

Marmelad_ka
05.11.2009, 10:28
Как мне сказала моя мама, теперь точно кто-нибуль должен у вас родиться:091::091::091::091::091:

Ох, если бы так!!!!! :091::091::091:

Marmelad_ka
05.11.2009, 10:31
Да уж, это точно бббббббррррррррррр:001: Я потом 3 недели всю одежду и постельное белье перестирывала, отопления не было, ничего не сохло на сушилке:015::015:

Вот и у меня машинка проходит тест-драйв, и конца и края не видно этой стирке :010::010::010:

Nushka23
05.11.2009, 10:39

Ужасно, сочувствую, много чего украли?! Больше всего этого боюсь, и даже дорогущие входные двери от этих у....:wife: не спасают.

Negushka
05.11.2009, 10:59

Приветик! Сочуствую у меня самой вчера начались - все по плану!
А вот насчет ограбили - мама дорогая! Это что же творится!
А какой у вас район? Милицию вызывали?
А цикл я всегда считаю, что если вечером начались - то все равно с этого дня! А не со следующего.

Negushka
05.11.2009, 11:02
На полоску тоже надеюсь, точнее на 2 :008: Но пока только М пришли загулявшие :073:

НУ слава Богу хоть они появились! Терь пусть яичники стараются:)!!!!!!
Ну и вы с мужем не отставайте:) :073::073::073::love:

Negushka
05.11.2009, 11:03
Жаль...
проиграли...:008::008::008:
А наш друг еще и Деньги на победу поставил....
Уже их и распределил...

Да, уж - обидно! Особенно когда свои проигрывают!

=sestra_ne=
05.11.2009, 11:55
привет девули! :flower:
я немного приболела. вчера весь день отлеживалась, но сегодня не легче. сопли, горло болит, тело ломит, голова болит....но темпы слава богу нет! пью оцилококцинум. надеюсь спасет он нас :091: ну нельзя мне болеть никак!
стасик меня сегодня на работу не отпустил. прописал постельный режим :))

Negushka
05.11.2009, 11:59
я немного приболела. вчера весь день отлеживалась, но сегодня не легче. сопли, горло болит, тело ломит, голова болит....но темпы слава богу нет! пью оцилококцинум. надеюсь спасет он нас :091: ну нельзя мне болеть никак!

Таааааааак, чувствую разваливается наша встреча!
Аля не может, Оля - ребенок болеет - с трудом может встретиться, так и ты заболела!
Чувствую встречу надо переносить на следующую неделю.
Девули,как думаете?
Очень ведь хочется, чтобы нас побольше было!:)

=sestra_ne=
05.11.2009, 12:03
Таааааааак, чувствую разваливается наша встреча!
Аля не может, Оля - ребенок болеет - с трудом может встретиться, так и ты заболела!
Чувствую встречу надо переносить на следующую неделю.
Девули,как думаете?
Очень ведь хочется, чтобы нас побольше было!:)
да. давай те на след. неделе. а то я ваще боюсь на улицу выходить :001:

Plushy
05.11.2009, 12:10
Люся, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!

Negushka
05.11.2009, 12:11
да. давай те на след. неделе. а то я ваще боюсь на улицу выходить :001:

Ну понятно, тебе надо лечиться!!!!!
Вот тебе кулачков - не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и лимончиков ешь побольше:) - только вот не знаю как на них твоя печень среагирует?:009:

=sestra_ne=
05.11.2009, 12:15
Ну понятно, тебе надо лечиться!!!!!
Вот тебе кулачков - не болеть!

и лимончиков ешь побольше:) - только вот не знаю как на них твоя печень среагирует?:009:
лимон я вчера кушала :) мнямка. я с этими тошнотиками только фрукты и могу есть...и в осноном кисленькие. от кислого на время проходит тошнота.
вот сейчас морсик попиваю:014:

кстати, девочки! накидайте мне названия фильмов добрых. а то по телику страстимордасти всякие показывают, а хоцца добрых, романтичных фильмов посмотреть. про детишек например :love:
а то мне ближайшие дни валяцца в кровати придется:065:

Marmelad_ka
05.11.2009, 12:18
А вот насчет ограбили - мама дорогая! Это что же творится!
А какой у вас район? Милицию вызывали?

Милицию то вызвали, но походу толку мало, так они еще все пудрой уделали и ковер и окна :010::010::010: вот смысл ворам окна трогать если они через дверь прекрасно зашли...просто замки открыв :wife::wife::wife:

Nushka23
05.11.2009, 12:20
Люся, лечись, болеть тебя нельзя, пока нормально себя не будешь чувствовать на работу не ходи, лучше больняк возьми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
05.11.2009, 12:22
Люся, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!

Приветик!
Как дела? Как самочувствие?
Кстати ты нам не рассказала как съездила на собеседование далеко -далеко?:) :ded:

Negushka
05.11.2009, 12:24
Милицию то вызвали, но походу толку мало, так они еще все пудрой уделали и ковер и окна :010::010::010: вот смысл ворам окна трогать если они через дверь прекрасно зашли...просто замки открыв :wife::wife::wife:

Так какой район? Они денежку искали? Или вещи тоже забрали?
Господи, ну и время пришло!

Marmelad_ka
05.11.2009, 12:24
кстати, девочки! накидайте мне названия фильмов добрых. а то по телику страстимордасти всякие показывают, а хоцца добрых, романтичных фильмов посмотреть. про детишек например :love:

Посмотри наши старые комедии Любовь и голуби, Девчата, Москва слезам не верит и т.д.

=sestra_ne=
05.11.2009, 12:25
Люся, лечись, болеть тебя нельзя, пока нормально себя не будешь чувствовать на работу не ходи, лучше больняк возьми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж. лучше перебдеть:005:

Marmelad_ka
05.11.2009, 12:30
Так какой район? Они денежку искали? Или вещи тоже забрали?
Господи, ну и время пришло!

Район фрунзенский. Искали они деньги, но не нашли, а лежали они на самом видном месте...а они их скинули и не заметели!!!! Я с ними уже попрощалась, а на следующий день под завалами и нашла, они просто в бумажке завернутые лежали :017::017::017: Технику не тронули!

Negushka
05.11.2009, 12:31
лимон я вчера кушала :) мнямка. я с этими тошнотиками только фрукты и могу есть...и в осноном кисленькие. от кислого на время проходит тошнота.
вот сейчас морсик попиваю:014:

Я тоже люблю старые фильмы смотреть, или мультики:)
Так что у меня дома целая подборка смешариков, дети смотрели, ну и я с ними подсела!

Plushy
05.11.2009, 12:31
Приветик!
Как дела? Как самочувствие?
Кстати ты нам не рассказала как съездила на собеседование далеко -далеко?:) :ded:
Дела никак - тест с одной полоской. Самочуха нормуль, только кровище сегодня из носа полчаса шло - ели остановила.
Настроение - никакое. ЗАписалась в мариинку, как Кузя. Прямо на завтра. Там, говорят, врачи душевные. А мне, да и мужу, поддержка нужна. Нас клинит уже не по детсяки, что в психушку пора. Вот завтра поеду, вдруг нам ИИ разрешат, потмоу что секаса я не хочу и не могу уже :010: Щас пойду на депиляцию, чтобы к завтрашнему быть лысиком.

Про собеседование я рассказывала. Но еще раз расскажу :)
Это оказалось не так чтоб слишком далеко - нормуль. Но работа там не совсем то, что я ждала, а чуток другое направление, в котором у меня желания особого нет работать, да и знаний не хватает, плюс мой характер вряд ли бы мне позволил спокойно делать работу. Так что думаю, меня не пригласят.

Negushka
05.11.2009, 12:32
Район фрунзенский. Искали они деньги, но не нашли, а лежали они на самом видном месте...а они их скинули и не заметели!!!! Я с ними уже попрощалась, а на следующий день под завалами и нашла, они просто в бумажке завернутые лежали :017::017::017: Технику не тронули!

Получается ничего толком не взяли, только нагадили, и замки сломали?

Negushka
05.11.2009, 12:35
Дела никак - тест с одной полоской. Самочуха нормуль, только кровище сегодня из носа полчаса шло - ели остановила.
Настроение - никакое. ЗАписалась в мариинку, как Кузя. Прямо на завтра. Там, говорят, врачи душевные. А мне, да и мужу, поддержка нужна. Нас клинит уже не по детсяки, что в психушку пора. Вот завтра поеду, вдруг нам ИИ разрешат, потмоу что секаса я не хочу и не могу уже :010: Щас пойду на депиляцию, чтобы к завтрашнему быть лысиком.

Про собеседование я рассказывала. Но еще раз расскажу :)
Это оказалось не так чтоб слишком далеко - нормуль. Но работа там не совсем то, что я ждала, а чуток другое направление, в котором у меня желания особого нет работать, да и знаний не хватает, плюс мой характер вряд ли бы мне позволил спокойно делать работу. Так что думаю, меня не пригласят.

А понятно, извини, я видимо не заметила твое сообщение.
Ну ничего твоя работа тебя найдет:)
Мне тоже пора на деппиляцию, я ее обычно 1 раз в месяц делаю, блин, но бикини больно, а щас пока денех нету лишних :010:, поэтому пока колоссятся:)
А у меня М пришли вчера, и самое главное что меня радует, что побежала кровь прям алая, хи-хи, это я все себя уговарию, что вдруг нету у меня все таки эндометриоза:)

Marmelad_ka
05.11.2009, 12:36
Получается ничего толком не взяли, только нагадили, и замки сломали?

Получается что так, золото не жалко...плохо из-за того что кто то был в моей квартире и мои вещи трогал :001::001::001:

Plushy
05.11.2009, 12:41
А понятно, извини, я видимо не заметила твое сообщение.
Ну ничего твоя работа тебя найдет:)
Мне тоже пора на деппиляцию, я ее обычно 1 раз в месяц делаю, блин, но бикини больно, а щас пока денех нету лишних :010:, поэтому пока колоссятся:)
А у меня М пришли вчера, и самое главное что меня радует, что побежала кровь прям алая, хи-хи, это я все себя уговарию, что вдруг нету у меня все таки эндометриоза:)

да, я думаю что найдет :091:

я на бикини хожу, но на среднее. С июня хожу - мне уже практически не больно.
Поздравляю с М. :flower: Я свои жду в воскресенье.
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@ чтоб у тебя не было никакой гадости!!!

Negushka
05.11.2009, 12:51
да, я думаю что найдет :091:

я на бикини хожу, но на среднее. С июня хожу - мне уже практически не больно.
Поздравляю с М. :flower: Я свои жду в воскресенье.
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@ чтоб у тебя не было никакой гадости!!!

Спасибо, а тебе чтобы не пришли:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не надо их ждать:)

Plushy
05.11.2009, 12:54
Спасибо, а тебе чтобы не пришли:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не надо их ждать:)
да нет, они придут. я же тест уже делала :)
за кулачки спасибо! :flower:

=sestra_ne=
05.11.2009, 12:57
Я тоже люблю старые фильмы смотреть, или мультики:)
Так что у меня дома целая подборка смешариков, дети смотрели, ну и я с ними подсела!
у меня дисков никаких нету. все с сетки скачиваю :))

Vice Versa
05.11.2009, 13:01
всем привет!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Negushka
05.11.2009, 13:03
у меня дисков никаких нету. все с сетки скачиваю :))
Ой, в сетке должно быть этого дофигища:)
Мы тоже все из сетки качаем:) Так как дети все время чего нидь новенькое хотят.
Я смотрела с удовольствием "Панда кун-фу", только чтобы перевод хороший был, где Галустян за Панду:) - нам очень понравилось! Сама люблю добрые фильмы, так как тут насмотришься по телеку, наслушаешься новостей - ваще жить не хочется.
А фильмец хороший посмотрел и окей:)

Negushka
05.11.2009, 13:04
всем привет!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Приветик - приветик.
Оля, мы тут на след неделю все таки думаем перенести встречу, ты как?

Vice Versa
05.11.2009, 13:06
Приветик - приветик.
Оля, мы тут на след неделю все таки думаем перенести встречу, ты как?
давай на след. Только дату заранее назначайте, потому как Матвея не выписали, еще неделю сидеть :010:уже 4-я неделя болезни:010:я скоро завою:060:

=sestra_ne=
05.11.2009, 13:07
Ой, в сетке должно быть этого дофигища:)
Мы тоже все из сетки качаем:) Так как дети все время чего нидь новенькое хотят.
Я смотрела с удовольствием "Панда кун-фу", только чтобы перевод хороший был, где Галустян за Панду:) - нам очень понравилось! Сама люблю добрые фильмы, так как тут насмотришься по телеку, наслушаешься новостей - ваще жить не хочется.
А фильмец хороший посмотрел и окей:)ну кошмар...вчера весь день показывали кровавые фильмы, то 1612, то мушкетеры, то бульбу:001:
сейчас включаю 1-й канал - рассказывают про аварию в кабарде. автобус с кемто столкнулся...8 погибших...
переключаю дальше...канал Вести - авария автобуса в Ставропольском крае:001:
все! я больше новости не смотрю!:012:

Vice Versa
05.11.2009, 13:07
Люся, есть сериал - 9 месяцев, посмотри ;)

=sestra_ne=
05.11.2009, 13:08
давай на след. Только дату заранее назначайте, потому как Матвея не выписали, еще неделю сидеть :010:уже 4-я неделя болезни:010:я скоро завою:060:
кошмарики Бедный Матвейка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
05.11.2009, 13:08
Люся, есть сериал - 9 месяцев, посмотри ;)
мммм:019: это про беременюшек?:073:

Plushy
05.11.2009, 13:09
ну кошмар...вчера весь день показывали кровавые фильмы, то 1612, то мушкетеры, то бульбу:001:
сейчас включаю 1-й канал - рассказывают про аварию в кабарде. автобус с кемто столкнулся...8 погибших...
переключаю дальше...канал Вести - авария автобуса в Ставропольском крае:001:
все! я больше новости не смотрю!:012:

Люся, я уже давно не смотрю новости и телевизор практически. Не могу я эти стрелялки-пулялки видеть, и насилие на каждом канале :010:

Мы с мужем за 3 недели всего хауса пересмотрели. Но там тоже есть серии, где слезы накатывались. Поэтому для Б не рекомендую :)

Vice Versa
05.11.2009, 13:10
кошмарики Бедный Матвейка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! вчера сделали кукушку и стало ХУЖЕ:005: был другой врач, похоже, он намешал такую убойную смесь для промывки, что сжег слизистую носа, и снова сопли до пола:005:

Vice Versa
05.11.2009, 13:10
мммм:019: это про беременюшек?:073:
ага, его показывали по 1 каналу как-то, простой такой добрый сериал, как раз для беременюшек;)

Negushka
05.11.2009, 13:11

ДА уж и Матвей бедный, и мама бедная.
А муж то поправился?
По поводу даты - наверное в понедельник опять список для голосования вывесим.

Plushy
05.11.2009, 13:11
спасибо! вчера сделали кукушку и стало ХУЖЕ:005: был другой врач, похоже, он намешал такую убойную смесь для промывки, что сжег слизистую носа, и снова сопли до пола:005:
:010:
балин!!! :wife:
Ужас :(

Vice Versa
05.11.2009, 13:12
ДА уж и Матвей бедный, и мама бедная.
А муж то поправился?
По поводу даты - наверное в понедельник опять список для голосования вывесим.
муж поехал на выписку, завтра на работу выходит

Negushka
05.11.2009, 13:12
Люся, я уже давно не смотрю новости и телевизор практически. Не могу я эти стрелялки-пулялки видеть, и насилие на каждом канале :010:

Мы с мужем за 3 недели всего хауса пересмотрели. Но там тоже есть серии, где слезы накатывались. Поэтому для Б не рекомендую :)

ХАуса тоже люблю, но только первые три сезона:). Не знаю, как вам, а мне что то чем дальше, тем некоторые события все натянутее что ли, какой то ваще отрыв от реальности!

Vice Versa
05.11.2009, 13:13
:010:
балин!!! :wife:
Ужас :(
Матвей чихал без перерыва около часа, явно это реакция на смесь для промывки:005:

Negushka
05.11.2009, 13:13
муж поехал на выписку, завтра на работу выходит

ну хоть один, а то у вас дома как лазарет.
Главное ты крепись!

Vice Versa
05.11.2009, 13:14
ну хоть один, а то у вас дома как лазарет.
Главное ты крепись!
я, ТТТ, не заразилась :091:
а вот когда была Б. Матвеем болела ажно 5 раз:010:

Plushy
05.11.2009, 13:14
ХАуса тоже люблю, но только первые три сезона:). Не знаю, как вам, а мне что то чем дальше, тем некоторые события все натянутее что ли, какой то ваще отрыв от реальности!
мы смотрели 3,4,5,6 а только потом 1,2
вот из всех сезонов, первый, особенно после просмотра конечных, мне понравился меньше всего

Vice Versa
05.11.2009, 13:15
это про что сериал? Хаус-хаус?

Plushy
05.11.2009, 13:18
это про что сериал? Хаус-хаус?
Доктор Хаус - врач диагност
про больницу, оторву-врача Хауса и его отношения с подчиненными и друзьями

Vice Versa
05.11.2009, 13:21
читали, девочки? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1876240

Vice Versa
05.11.2009, 13:21
Доктор Хаус - врач диагност
про больницу, оторву-врача Хауса и его отношения с подчиненными и друзьями
а я жду последний сезон Лоста:004:

Plushy
05.11.2009, 13:23
а это что такое?!
нам как раз нечего сомтреть :))

=sestra_ne=
05.11.2009, 13:23
а я вообще ни одной серии не смотрела:065:

=sestra_ne=
05.11.2009, 13:25
+ я:080::080::080:

Vice Versa
а это что такое?!
нам как раз нечего сомтреть :))
у нас он называется "Остаться в живых", ориганальное название "Lost";)

Vice Versa
+1, даже не знаю про такой сериал:065:

Vice Versa
05.11.2009, 13:26
+ я:080::080::080:
я, видимо, буду уже с лялем на руках смотреть его:017:

Vice Versa
05.11.2009, 13:27
лана, девчата, пошла обед делать, скоро кормить мужичков надо
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
05.11.2009, 13:27
Хаус первый сезон идет по Домашнему в 10 вечера
а по Холмарку идет третий сезон

у нас он называется "Остаться в живых", ориганальное название "Lost";)
а, остаться в живых - знаю.
По мне так страшилки еще те :))

Negushka
05.11.2009, 13:28
мы смотрели 3,4,5,6 а только потом 1,2
вот из всех сезонов, первый, особенно после просмотра конечных, мне понравился меньше всего

Хи-хи, ну мы на 5 остановились:)
Мы то как раз с 1 начали:)

=sestra_ne=
05.11.2009, 13:31
читали, девочки? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1876240
ушла читать :065:

Negushka
05.11.2009, 13:35
Хаус первый сезон идет по Домашнему в 10 вечера
а по Холмарку идет третий сезон

а, остаться в живых - знаю.
По мне так страшилки еще те :))
но такие мистические:)
я вот думаю пересмотрю как-нидь, а то я только 1 сезон посмотрела, на остальное времени не хватило:)

=sestra_ne=
05.11.2009, 13:47
ушла читать :065:
:001: зачем это?
сохранением стволовых клеток из пуповинной крови. Цена вопроса от 54 000 до 70 000

Negushka
05.11.2009, 14:14

Хорошо написано:)!!!
Читала с удовольствием!

A N G E L
05.11.2009, 14:40
Всем приветики!
Люсик выздоравливай, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
05.11.2009, 14:41
Ура. я за вчтречу на следующей недельке!!!!!
Из фильмов, я фанатка Отчаянных домохозяек, вчера последнюю серию шмотрела, Ух красота

~Bambini~
05.11.2009, 14:51
Девочки, здравствуйте!!!

У меня тест с 1/ был вчера :005: Даже никакого намека на вторую...
А сегодня юбилей знакомства с мужем - 5 лет,
а он прямо уверен, что все получилось.
Так не хотелось его расстраивать...
Ладно подожду до М и скажу:005::005::005:

Negushka
05.11.2009, 15:09
Девочки, здравствуйте!!!

Ничего-ничего, пока они не пришли :ded:надежда есть:)!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ВИККОЛЯ
05.11.2009, 15:46
Девули, всем привет:flower:

Люся, ты это чего болеть надумала, давай отлеживайся и о работе даже не думай:ded: Пей морсики вкусненькие:014: А я сейчас поеду к дедушке своему, он у мен тоже расболелся, вот думаю, что надо будет повязку на морду себе надеть, у меня есть :073:

ВИККОЛЯ
05.11.2009, 15:56
всем привет!

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Олик, поймаю твои чихи мальчуковые и припрячу на новый цыкл :008: Пусть Матвейка выздоравливает скорее, а ты держись:091::091::091:

ВИККОЛЯ
05.11.2009, 15:57
Ладно, я пошла собираться, пока меня ЛВ не затянул по самые уши:))

Nushka23
05.11.2009, 19:20
Люся, для тебя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1947923

Nushka23
06.11.2009, 10:54
Доброе утро, девчушки! С пятницей! :flower:

~Bambini~
06.11.2009, 11:14
Доброе утро, девчушки! С пятницей! :flower:

Ура пятница!!!
Всем привет!!!:support::support::support:

A N G E L
06.11.2009, 11:16
Привет!
С пятницей.
Кажется я опять заболела( Сопли ручьем и горло болит

Vice Versa
06.11.2009, 11:22
всем прювет!

Vice Versa
06.11.2009, 11:23
Люся, это на всякий случай, :091::091::091:чтоб это никогда не пригодилось. Мы будем делать, выбрали Покровский банк стволовых клеток, договор 55 тыщ

Vice Versa
06.11.2009, 11:24
Девочки, здравствуйте!!!

с годовщиной :flower:
ну тады АПЧХИ! на след. цикл!

Vice Versa
06.11.2009, 11:25
Привет!
С пятницей.
поправляйся! хва хандрить! Эх, вы чахлики-задохлики:065:

~Bambini~
06.11.2009, 11:26
с годовщиной :flower:
ну тады АПЧХИ! на след. цикл!

Ой спасибо Ловлюююю!!! , а можно еще и на это, а то сама понимаешь, надежда умирает последней!:091::091::091:

Vice Versa
06.11.2009, 11:27
Ой спасибо Ловлюююю!!! , а можно еще и на это, а то сама понимаешь, надежда умирает последней!:091::091::091:
и на этот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!

Vice Versa
06.11.2009, 11:27
девчата, на всех чихаюююююююю:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Vice Versa
06.11.2009, 11:28
сынку не выписали, назначили еще дофига лекарств, и терь каждый день на лазер ходить, скоро вот поедем

~Bambini~
06.11.2009, 11:29
и на этот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!

Поймала!!!!!!!!!!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Как ваше самочуствие???

Vice Versa
06.11.2009, 11:30
Поймала!!!!!!!!!!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Как ваше самочуствие???
твое ;)

самочуха хорошо! сегодня вроде выспалась, пузян не сильно ночью буянил:004:

~Bambini~
06.11.2009, 11:34
твое ;)

самочуха хорошо! сегодня вроде выспалась, пузян не сильно ночью буянил:004:

Как это все-таки классно ощущать, что в твоем животе живет малыш :073::073::073:
А на каком сроке уже осознала физически, что не одна;)

Vice Versa
06.11.2009, 11:39
Как это все-таки классно ощущать, что в твоем животе живет малыш :073::073::073:
А на каком сроке уже осознала физически, что не одна;)
в смысле когда шевелюшки пошли? около 13 недель было
или, когда узнала, что Б.? - за два дня до предполагаемых М., сделала тест и там увидела http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2745650&d=1242108846

=sestra_ne=
06.11.2009, 12:20
Приветики девули! :flower:

Привет!
С пятницей.
ой-ой-ой!
Аль выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
06.11.2009, 12:21
Люся, это на всякий случай, :091::091::091:чтоб это никогда не пригодилось. Мы будем делать, выбрали Покровский банк стволовых клеток, договор 55 тыщ
ужасти какие....даже думать об этом не хочу :005:

A N G E L
06.11.2009, 12:44
поправляйся! хва хандрить! Эх, вы чахлики-задохлики:065:

Спасиб:flower: Да не хандрю я! Силов у мя просто ни на что ужо нет:008:

A N G E L
06.11.2009, 12:45
Приветики девули! :flower:

ой-ой-ой!
Аль выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@
Прювет! Спасибки дорогая:flower:
Как твое самочувствие! Держи и тябе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

A N G E L
06.11.2009, 12:46
И я подержу на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
сынку не выписали, назначили еще дофига лекарств, и терь каждый день на лазер ходить, скоро вот поедем
Да что такое, выздоравливайте скорее ужо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Муж то на работе?

Marmelad_ka
06.11.2009, 12:53
девчата, на всех чихаюююююююю:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Ловлю .....и заражаюсь:019::019::019: