PDA

Просмотр полной версии : @@@В ноябре нас радость ждет, аист деток принесет!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

=sestra_ne=
13.11.2009, 15:24
Лялька, супер!! блин, аж слезы на глазах. все свои переживания в памяти оживились.
я на таком узи была 31 декабря у Таня в консультации, там было пусто, ваще не души. тока мы с Игорем и новогодним подарком. коленки дрожжжали. а когда Таня сказала, что сердечко бьется и все ок, для меня наступил Новый год, самый счастливый в моей жизни

Ляль, можешь копию старого отдать, т.к. вроде сам номер не меняется. объясни, да и фактически он нужен около 30 нед, когда декрет оформляют, а вот до 12 недель посторайся в ЖК явиться, получишь 300р от города дополнительно к декрету:073:

я была у Баженовой в 12 недель. честно - никак.. сухо, не особо внимательно.. заключение как из обычной жк, хотя аппаратура приличная. пол не сказала.. потом Лебедев на ее заключение очень скептически смотрел, когда выяснились кое-какие проблемы в 21 нед... смотри, деньги конечно, не малые, но оно того стоит.. если к "великим" не успеваешь, запишись к другим спецам из МГЦ, тем более рядом с тобой, в Купчено.. а в прайм роуз тебе через весь город ехать на савушкино

по поводу пуповиной крови- дело каждой семьи, но мы для себя отказались от этого, т.к. случаи успешного использования -единичны - в Гемобанке- 1или2, и не суть, что через 15-20 лет все в науке все не изменится так, что эта кровь ваще не нужна будет.. короче, очень много вопросов.. к нам на курсы приходили из Гемобанка, но быстро ушли, т.к. четких ответов не имеют, кроме хорошо оборудованного банка..:(

а у меня появилась такая (http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Barsele-Synergy/) кенгуруха

я очень довольна. уже сходили с Ульчей на прогулку:065:. сейчас досыпает дома
вещь! слинг оказался не для нас, т.к. мы зимние и спортивные:065: намотать его на себя в куртке и Ульку в комбезе я не в состоянии.. использовала только в первый месяц дома

Люда, я тебя хотела спросить, у тебя вроде Даня страдал от аллергии. расскажи,плиз, как питалась и как потом ему удалось вводить прикорм. мне себя совсем не жалко, а вот малышку жаль, если она так и не сможет переваривать молочный белок..
300 рэ - это серьезно :065:
к "великим" точно уже не успеваю. а ценник в МПЦ у всех врачей вроде заоблачный

__________________________________________________ __

Блиин :008: столько забот сразу появилось у меня :046:

pro-ju
13.11.2009, 15:26

серьезно:065:
заботы приятные, а чем дальше, тем больше:065::065::065:
ты вот хоть с РД все решила еще до беременности, да и с именем для парня.. а я всю беременность страдала по этим 2 вопросам:073:

ВИККОЛЯ
13.11.2009, 15:29
вот от того что долго Дюф принимаешь это и может быть! даже в инструкции прочитай - в середине цикла выделения коричневатые - это норма!
Так я его уже почти год не принимала :005:
Коричневатые у меня сейчас были, а сегодня начались нормальные М, и живот болит:010:

=sestra_ne=
13.11.2009, 15:31
ты вот хоть с РД все решила еще до беременности, да и с именем для парня.. а я всю беременность страдала по этим 2 вопросам:073:
да..эти два больших вопроса у нас давно решены.
и про КС, и про анестезиста, который будет мне делать эпидуралку :065:

=sestra_ne=
13.11.2009, 15:33
ну и че я ступила то сначало? :009:
ща догадалась позвонить маме и спросить, как у нее отношения с МПЦ (ведь у них с хеликсом соседние двери:065:)
маманя сказала что во вторник туда пойдет и все разрулит.
мне найдется местечко в нужный день полюбому. а вот про ценник - она поговорит.
но я согласна на подешевле доктора :073:

ВИККОЛЯ
13.11.2009, 15:37
ну и че я ступила то сначало? :009:
ща догадалась позвонить маме и спросить, как у нее отношения с МПЦ (ведь у них с хеликсом соседние двери:065:)
маманя сказала что во вторник туда пойдет и все разрулит.
мне найдется местечко в нужный день полюбому. а вот про ценник - она поговорит.
но я согласна на подешевле доктора :073:
:091::091::091::091::091:

ВИККОЛЯ
13.11.2009, 15:39
Люся, а ты можешь у мамы узнать, что мне делать?? Начинать прием утрика через 3 дня (16 д.ц.) или теперь все по новой отсчитывать с сегодняшнего дня:009:

Vice Versa
13.11.2009, 15:55
и че, я вот могу сама записаться на него? я ж еще даже в жк не была :008:
да, вот просто так позвонила и записалась;)

Vice Versa
13.11.2009, 15:55
а правда, что на узи надо чтоб уже был готов анализ на патологии? (забыль как он называется)
ПАПП-А и ХГЧ (надо делать в 9-10 недель)

Vice Versa
13.11.2009, 15:56
Самой интересно:015: Хотела на УЗИ сходить, да куда теперече. Надо ждать пока все закончится. Мне теперь не понятно, начинать утрик принимать или с сегодняшнего дня снова отсчитывать:016:
как кончатся М. надо сходить на узи, там тебе скажут, какая фаза и когда начинать

Vice Versa
13.11.2009, 15:58
Оля, раньше с щетовидкой было все пучком:010:
просто уже не знаю, где тебе еще копать, попробуй в щитовидке, а вдруг там проблемы?

Я Счастливая!
13.11.2009, 15:59
там же, где и Матвея. В 17 (15) р/д, с тем же врачом
Эх! Как вспомню.:love::love::love:

Юлечка у нас у Дани до сих пор аллергия на коровий белок. Во всяком случаи летом сдавали кровь она оставалась.:005: Ты пробуй кушать по одному продукту в неделю. У Дани например была аллергия на гречу , а теперь она прошла. Опять же это мы кровь сдавали. С Лизой в 2 месяца сдавали на аллергены кровь. У нее тоже на коровий белок аллергия и на всякое еще. есть то что можно кушать немного. Если анализ был + - , а если + , то совсем кушать нельзя.
Сейчас я ем кролика и индейку , только белое мясо. Макароны только кукурузные или рисовые.
хлеб ржаной , масло только в кашу , кашу ячневую кушаю и кукурузную( кукурузную реже , ячка больше нра :)) ) и только на воде. Мясо только тушоное. Суп из этого же мяса и на втором бульене. И баночное пюре гепбер яблочное и иногда грушевое. Чернослив иногда кипятком заварю на пол часика и съедаю вместе с ягодами. На печенье мапия у нас аллергия , т.к. там сухое молоко. И читаю состав на всяких соломках , сушках и печенье , чтобы там молока , меда , орехов и яиц не было. И даже сушками и соломкой увлекаться не стоит. Т.к. это пшеница , а у нас + - на пшеницу.

Я Счастливая!
13.11.2009, 16:00
Всем привет!!!:support:

=sestra_ne=
13.11.2009, 16:01
ПАПП-А и ХГЧ (надо делать в 9-10 недель)
ой. а он бесплатно от жк или надо платно где то делать?

Вообщем я ваще лох :065: вот что значит поздно узнать о Б...но есть и плюсы...я хотя бы не нервничала особо :004:

Vice Versa
Люда, я тебя хотела спросить, у тебя вроде Даня страдал от аллергии. расскажи,плиз, как питалась и как потом ему удалось вводить прикорм. мне себя совсем не жалко, а вот малышку жаль, если она так и не сможет переваривать молочный белок..
я не Люда, но отвечу, Юля, ты уверена, что это аллергия??? в таком возрасте - это акне младенческое. От диеты мамы мало зависит, проходит САМО месяцам к 4-5. Ну и надо следить, что бы мася получала заднее молоко, потому как проблемы типа лактазной недастаточности у детей только на ГВ - это из-за организации ГВ, в основном.

=sestra_ne=
как кончатся М. надо сходить на узи, там тебе скажут, какая фаза и когда начинать
+1

Vice Versa
13.11.2009, 16:03
вот от того что долго Дюф принимаешь это и может быть! даже в инструкции прочитай - в середине цикла выделения коричневатые - это норма!
во, точно!

Vice Versa
13.11.2009, 16:04

в МПЦ - да, первое узи стоит 3900, с направлением 3800:073:. Но можно попробовать просочиться в МГЦ - в ЖК рассказать про гепатит и т.п., если там дадут направление в МГЦ - то узи будет б/п

Vice Versa
13.11.2009, 16:05
Люся, а ты можешь у мамы узнать, что мне делать?? Начинать прием утрика через 3 дня (16 д.ц.) или теперь все по новой отсчитывать с сегодняшнего дня:009:
Вика, только после узи:ded:можно определиться

=sestra_ne=
13.11.2009, 16:27
в МПЦ - да, первое узи стоит 3900, с направлением 3800:073:. Но можно попробовать просочиться в МГЦ - в ЖК рассказать про гепатит и т.п., если там дадут направление в МГЦ - то узи будет б/п
хм:016: хорошая идея!

Vice Versa
13.11.2009, 16:28
хм:016: хорошая идея!
так же и с анализом на ПАПП-А и ХГЧ

Vice Versa
13.11.2009, 16:30
С Лизой в 2 месяца сдавали на аллергены кровь. .
насколько я знаю, в таком возрасте этот анализ абсолютно неинформативен. И еще, если сейчас есть аллергические проявления, то анализ этот покажет реакцию вапче чуть ли не на все. Анализ следует делать после годика и даже позже и в состоянии стойкой ремиссии

=sestra_ne=
13.11.2009, 16:34
так же и с анализом на ПАПП-А и ХГЧ
блииин.. надо срочняк в жк идти :017:
на слде. неделе надеюсь полис дадут и бегом :0035:

Plushy
13.11.2009, 16:35
Девочки привет!!!
заскочила ненадолго, заявку в хеликсе оставить, чтоб результаты прислали.
Сейчас нужно себя в порядок привести, так как вечером в гости приглашены.
Но после обязательно вас почитаю.

Видела только одно - фотку Люсиного масика. Люся :008::008::008::love::love::love:
Супер!!! :flower::flower::flower:

Я тоже такую хочууууууууууууууууууууу :love::love::love:

Николь
13.11.2009, 16:38
Девочки привет!!!

Видела только одно - фотку Люсиного масика. Люся :008::008::008::love::love::love:

Обязательно будет:love:

=sestra_ne=
13.11.2009, 16:38
Девочки привет!!!

и у тебя есть :love: только чутка поменьше

Vice Versa
13.11.2009, 16:39
блииин.. надо срочняк в жк идти :017:
на слде. неделе надеюсь полис дадут и бегом :0035:
это да, для анализа на ПАПП-А мало времени осталось. Правда не все его сдают, чаще назначают его после 30 лет.

Vice Versa
13.11.2009, 16:39
Девочки привет!!!

будет-будет! как самочуха?

=sestra_ne=
13.11.2009, 16:44
это да, для анализа на ПАПП-А мало времени осталось. Правда не все его сдают, чаще назначают его после 30 лет.
да я тоже не оч хочу его сдавать.
но где то слышала что без него узи типа не сделают
вообщем у меня в голове каша :017:

Plushy
13.11.2009, 16:45
будет-будет! как самочуха?
В связи с тем что встала в 6 утра, чтобы в 8 быть в хеликсе - самочуха полный ппц. Но уже получше - часок поспала, прогулялась чтоб укол сделали.
А так нормуль, головокружение и тошнотики легкие. То посильнее, то послабее.

=sestra_ne=
13.11.2009, 16:49
ой-ой-ой....убери словечко...а то помыться отправят

Vice Versa
13.11.2009, 16:49
в МПЦ сделают и в любом другом месте тоже. А в МГЦ нет

Vice Versa
13.11.2009, 16:50
на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу тут цельный день жду, когда ты появишься, переживаю ;)

Vice Versa
13.11.2009, 16:51
ой-ой-ой....убери словечко...а то помыться отправят
:065::065: +1, было дело, я тоже мылась две недели.
Плюша, почисти пост

=sestra_ne=
13.11.2009, 16:52
в МПЦ сделают и в любом другом месте тоже. А в МГЦ нет
ааа...ну тады и не буду его нафих сдавать..че только нервы то трепать

=sestra_ne=
13.11.2009, 16:52
:065::065: +1, было дело, я тоже мылась две недели.
Плюша, почисти пост
гы..зато эти 2 нед дома порядок был и ужин всегда вовремя был приготовлен :073:

Vice Versa
13.11.2009, 16:57
гы..зато эти 2 нед дома порядок был и ужин всегда вовремя был приготовлен :073:
у меня всегда чисто и ужин готов;) как-то умудряюсь успевать. Сегодня вот сварила супец знатный, белья нагладила целую кучу, настирала комбезики вручную (боялась, что сядет), врач в сыну приходил, с сыном раскраски рисовали, замок построили. Короче, я Юлий Цезарь:017:

=sestra_ne=
13.11.2009, 16:59
у меня всегда чисто и ужин готов;) как-то умудряюсь успевать. Сегодня вот сварила супец знатный, белья нагладила целую кучу, настирала комбезики вручную (боялась, что сядет), врач в сыну приходил, с сыном раскраски рисовали, замок построили. Короче, я Юлий Цезарь:017:
ну ты даешь :017:

=sestra_ne=
13.11.2009, 17:01
вчера стас ситуацию вспомнил.....когда в начале октября у меня была жуткая слабость и постоянно хотела спать...приезжала в 7 вечера с работы, и даже не заходя в душ - ложилась спать! и спала до утра!
мы тогда связали это с приемом утрика! (стас вычитал в инструкции про сонливость)...
но видимо из-за другого меня в сон клонило :love:

ВИККОЛЯ
13.11.2009, 17:30
Вика, только после узи:ded:можно определиться
Хорошо. Шпасибо за шаветы девочки:flower: Я тоже сейчас часок подушку подавила :008: У меня сегодня вых и я мечтала выспаться, так пришлось в милицыю идти, вызвали по поводу кражи нашей, которая 2 месяца назад была :005: Все снова записали, распросили. Да, наша милиция отлично работает. За 2 месяца даже экспертиза замка не готова, который у нас забрали. Кража была 15 сентября, постановление на экспертизу замка было подписано 2 октября:010: :065: :065: :065:

Магика
13.11.2009, 17:36
У меня никакие анализы на первом узи не спрашивали, спросили только дату последних месячных и обменка не нужна. Записывалась сама по телефону.

Я Счастливая!
13.11.2009, 18:29
насколько я знаю, в таком возрасте этот анализ абсолютно неинформативен. И еще, если сейчас есть аллергические проявления, то анализ этот покажет реакцию вапче чуть ли не на все. Анализ следует делать после годика и даже позже и в состоянии стойкой ремиссии
Эт я знаю. Но с Даней как была аллергия на белок коровий так и осталась. Когда бы я кровь не сдавала. в состоянии ремиссии и когда цвел.:(

=sestra_ne=
13.11.2009, 19:43
Девы! что по поводу встречи????????
когда? где? во сколько?

и еще...Лена Бука тоже хотела бы с нами встретится. но она может недалеко. и не надолго.т.к. масява у нее на ГВ. живет она сейчас в купчино
смоем встретится поближе к купчино?

В а н и л ь
13.11.2009, 20:44
Вот и я!!! Больняк продлили!!! УРА!!! до среды еще отдыхать буду. Им запретили выписывать недолечившихся!!! А у меня типа сопли, в нос говорю! ))
А завтра еду наконец-то получать свидетельство о собственности на квартиру! Год спустя покупки!!! ))) Дождались!

Plushy
13.11.2009, 23:49
Пришла с гостей и час уже с утриком полежала, не могу у компа сидеть :(
Получила результаты 2361.28 (позавчера было 1104.45). Стал помедленнее расти, но пока чуть больше чем в 2 раза. Это нормально?!

Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И всем здоровья! :flower::flower::flower:

В а н и л ь
14.11.2009, 15:29
Привет девы!!!
Только что получила свидетельство о собственности на квартиру! )))
Пойду сейчас начинать заполнять декларацию для налоговой. Буду подавать на возврат 13 %.
Plushy, я не сильна пока в результатах, но знаю одно, что должно удваиваться. У тебя вроде так и идет всё! Не переживай! Всё хорошо будет!

Plushy
14.11.2009, 16:19
Привет девы!!!
Только что получила свидетельство о собственности на квартиру! )))
Пойду сейчас начинать заполнять декларацию для налоговой. Буду подавать на возврат 13 %.
Plushy, я не сильна пока в результатах, но знаю одно, что должно удваиваться. У тебя вроде так и идет всё! Не переживай! Всё хорошо будет!
Как долго ты право собственности получала?! Почему так? У нас за 2 недели сделали.
Давай подавай на возврат налога, я в следующем году уже хочу все получить. И 10 ноября мы с мужем погасили всю ипотеку, теперь ждем снятия обременения :support::support::support:

=sestra_ne=
14.11.2009, 21:58
Тань! ХГЧ хороший! :flower:

=sestra_ne=
15.11.2009, 18:56
ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ УЖЕ БОЛИТ ЖИВОТ.:0009: ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО????? В БОЛЬНИЦУ МОЖЕТ?

В а н и л ь
15.11.2009, 20:05
ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ УЖЕ БОЛИТ ЖИВОТ.:0009: ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО????? В БОЛЬНИЦУ МОЖЕТ?
Люся! Что медлить - вызывай врача - скорую. Не медли!!!!!!!!

Plushy
15.11.2009, 21:32
Люся, конечно, врача!
Что ждать то?!
Кулачки тебе с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
15.11.2009, 22:43
ойойой. Люся, вызови ка врача лучше! или своей позвони, утрик вставь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плюшка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

твои надежды я не оправдала...так живот седня болел, если бы не прижженный Э, то я бы подумала, что у меня Э вернулся..но он же не мог так быстро вернуться. седня целый день лежала и ныла:010:
решила я не заморачиватсяьбольше. видимо не судьба нам иметь детей...знаичт будем жить для себя...:020:и любить дргу друга:love:заниматься карьерой...не могу я больше, устала я от этой гонки...неужели я не заслужила счастье...наверно нет...наверно что то такое сделала..не знаю...может быть подумаю о планировании в январе...но смысл...ИИ все равно не получится:(в общем, жить будем как раньше (точнее не думая о цикле. О и тыды). к ДАВ скажу, тока чтобы сделать узи и проверить, почему же такая боль была...:005:меня это очень пугает.:010:

Nushka23
16.11.2009, 10:42
Доброе утро, девчушки! Ну вот и я заболела, горло дерёт ужасно, температуры нет, славу Богу!

Получила результаты 2361.28 (позавчера было 1104.45). Стал помедленнее расти, но пока чуть больше чем в 2 раза. Это нормально?!
Плюша, нормальный рост у тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люся, как ты?!

Vice Versa
16.11.2009, 10:54

Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И всем здоровья! :flower::flower::flower:
рост отличный!:support:

Vice Versa
16.11.2009, 10:55
Как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
16.11.2009, 10:56
решила я не заморачиватсяьбольше.
Кузя, а ну отставить унывать!
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
16.11.2009, 10:56
всем доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Negushka
16.11.2009, 12:56
твои надежды я не оправдала...так живот седня болел, если бы не прижженный Э, то я бы подумала, что у меня Э вернулся..но он же не мог так быстро вернуться. седня целый день лежала и ныла:010:
решила я не заморачиватсяьбольше. видимо не судьба нам иметь детей...знаичт будем жить для себя...:020:и любить дргу друга:love:заниматься карьерой...не могу я больше, устала я от этой гонки...неужели я не заслужила счастье...наверно нет...наверно что то такое сделала..не знаю...может быть подумаю о планировании в январе...но смысл...ИИ все равно не получится:(в общем, жить будем как раньше (точнее не думая о цикле. О и тыды). к ДАВ скажу, тока чтобы сделать узи и проверить, почему же такая боль была...:005:меня это очень пугает.:010:

Всем привет!

Юля, ну что ты начала переживать!
Еще так мало времени прошло!
Не переживай!
Я понимаю, что все тяжело, но надо собраться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крепись!!!

Negushka
16.11.2009, 12:59
Люся, на выздоровление, чтобы все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
16.11.2009, 13:15
Юля, ты столько уже сделала для малыша, не опускай руки, делай всё возможное, вспомни нашу Катюшу-Емелю, у неё тоже не сразу после климакса получилось заБ., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя и верю, что всё получиться!

Nushka23
16.11.2009, 13:19
Отчитываюсь, как сходила в пятницу к врачу: посмотрела она меня на кресле, сказала, что всё отлично, выделения нормальные, покраснений нигде нет, сдала заново кровь на трихомонады (напомню, весной она была слабополож.) сегодня резы пришли - отриц., общий мазок тоже отличный. Единственное дохтора смутило отклонение матки влево, ну это у меня давно, на всех УЗИ говорят. Вобщем в четверг на УЗИ топаю (она меня только внешним датчиком посмотрела, другого не было) а в пятницу опять на прием!

Plushy
16.11.2009, 13:29
Плюшка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузя, дорогая, ну что ты!!!
Ты первый месяц в плане. Сходи к ДАВ, обязательно! И все ей тревоги расскажи.
Она хороший врач, понимающая, и с уморком. Меня истеричку прекрасно успокаивает спокойными ответами на вопросы, не вселяет излишней надежды, а говорит правду.

Обязательно все получится, просто потому что ДОЛЖНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отчитываюсь, как сходила в пятницу к врачу: посмотрела она меня на кресле, сказала, что всё отлично, выделения нормальные, покраснений нигде нет, сдала заново кровь на трихомонады (напомню, весной она была слабополож.) сегодня резы пришли - отриц., общий мазок тоже отличный. Единственное дохтора смутило отклонение матки влево, ну это у меня давно, на всех УЗИ говорят. Вобщем в четверг на УЗИ топаю (она меня только внешним датчиком посмотрела, другого не было) а в пятницу опять на прием!
Клево, что анализы отрицательные. Кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И приветик! :flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки и мозгоправство, помогает :love:
Я приехала с узи. У нас теперь есть фотка маленького плодного яйца, соответствующего сроку 5 недель, прикрепилось все в нужном месте и урозы нет, ЖТ выросло на 10 мм.
Я немножко поспокойнее стала.
Успокоительные никакие мне не разрешили, кроме пустырника.
хгч сдавать не разрешили. Велели найти себе дело.
По назначениям. Прогесторон, что уколами, добавили к утренней дозе. Теперь утром у меня 400 а вечером 300. Врач удивилась, что я не засыпаю от утрика. Ну, меня иногда клонит в сон, но не так чтоб слишком.
Мне нужно сдать гомоцистеин. Скажите натощак или не обязательно?!

Николь
16.11.2009, 13:40
Натощак

В а н и л ь
16.11.2009, 15:17
Привет всем! Интересно как там Люся. Я вчера с ней общалась - она собиралась вечером с мужем ехать в александровскую больницу, так как хотела попасть именно туда. Думаю - она там и осталась.
Тем лучше - врачи рядом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей с масиком!!!

A N G E L
16.11.2009, 15:17
Она хороший врач, понимающая, и с уморком. Меня истеричку прекрасно успокаивает спокойными ответами на вопросы, не вселяет излишней надежды, а говорит правду.

Клево, что анализы отрицательные. Кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я приехала с узи. У нас теперь есть фотка маленького плодного яйца, соответствующего сроку 5 недель, прикрепилось все в нужном месте и урозы нет, ЖТ выросло на 10 мм.
По назначениям. Прогесторон, что уколами, добавили к утренней дозе. Теперь утром у меня 400 а вечером 300. Врач удивилась, что я не засыпаю от утрика. Ну, меня иногда клонит в сон, но не так чтоб слишком.

Танюшка, держись, все будет хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ А зачем тебе гомоцистеин сдавать? Просто он у мя повышенный, врач в пятницу сказала ниче страшного, может тебе чего сказали?

Люся, как ты? Держу крепко зажав @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

A N G E L
16.11.2009, 15:18
Кузя, это что еще за опускание рук, прекращай немедленно, будь сильной, не останавливайся, осталось совсем немного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
16.11.2009, 15:19
Анютка, молдечик, все у тя хорошо. И чего на УЗИ было, какой ДЦ?

kuzechka
16.11.2009, 15:21
всем доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

спасибо Олшка. чихи сложу:fifa:на след.цикл

kuzechka
16.11.2009, 15:24

боже..какое это счастье слышать это от тебя:love: а тока плодноеяйцо видно? а малыш?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ольч, ты с Люсей связывалась?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плюшка, зайди в топик девочек с ЗБ, они тебе подскажут. или врачу лучше позвони, нечего шастать по всяким там топикам:ded:

kuzechka
16.11.2009, 15:26
спасибо девочки, все кулачки сложу аккуратненько и использую по назначению:))

Negushka
16.11.2009, 15:26
Кузя, это что еще за опускание рук, прекращай немедленно, будь сильной, не останавливайся, осталось совсем немного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алечка привет!
Сама как?

A N G E L
16.11.2009, 15:28
Я тожа в четверг ездила к доктору, сдала кровушку, мене сказали пока о Б. немного забыть, нуна цикл серьезно восстанавливать, опять сидеть на утрике с 16 по 26 ДЦ. По УЗИ не все так хорошо, эндик 54 мм совсем маленький по словам доктора, монстры на таком маленьком эндике могут не прийти, вот надо его подрасти, утрик принимаю ужо 13 день, мне сказано 14 попить, а потом на отмене ждем М. Организм, если немного по времени позже утрик засовываю, жутко бурлит и реагирует, такого со мной еще не было. В Я. ниче нет ни фалликулов, ни ЖТ, вот это плохо((((
А на кресле вроде все нормально, мазки у мя взяли. Скоро буду звонить, нуна узнать резы кровушки

kuzechka
16.11.2009, 15:29
Я тожа в четверг ездила к доктору, сдала кровушку, мене сказали пока о Б. немного забыть, нуна цикл серьезно восстанавливать, опять сидеть на утрике с 16 по 26 ДЦ. По УЗИ не все так хорошо, эндик 54 мм совсем маленький по словам доктора, монстры на таком маленьком эндике могут не прийти, вот надо его подрасти, утрик принимаю ужо 13 день, мне сказано 14 попить, а потом на отмене ждем М. Организм, если немного по времени позже утрик засовываю, жутко бурлит и реагирует, такого со мной еще не было. В Я. ниче нет ни фалликулов, ни ЖТ, вот это плохо((((
А на кресле вроде все нормально, мазки у мя взяли. Скоро буду звонить, нуна узнать резы кровушки

Алечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все нормализуется:support:

A N G E L
16.11.2009, 15:30
Привет! Да вот тока написала, жду надеюсь и верю как грится. Плюс в тяпницу у мя ребенок отравился, всю ночь и половину дня рвало. В общим жесть. Хорошо успела в четверг к доктору съездить, пока сынок в саду был. А седня еще придется за справкой на выписку топать.
Как ты Дианчик? Как настрой? Как сыночки?

A N G E L
16.11.2009, 15:35
Алечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все нормализуется:support:
Спасибульки! :flower::flower::flower:
А у мя тяперь другая мячта, я качу собака, но мозгом понимаю что она мене не по силам, да и вроде не нуна. Это мы съездили на Кондратьевский рынок, и я влюбилась в маленьких щеночков))))

Nushka23
16.11.2009, 15:42
Анютка, молдечик, все у тя хорошо. И чего на УЗИ было, какой ДЦ?
УЗИ она мне так поверхностно сделала, не было внутр.датчика, в четверг пойду, будет 17 ДЦ.

Nushka23
16.11.2009, 15:47
А у мя тяперь другая мячта, я качу собака, но мозгом понимаю что она мене не по силам, да и вроде не нуна. Это мы съездили на Кондратьевский рынок, и я влюбилась в маленьких щеночков))))
Собака - это как ребёнок, дело очень ответственное, надо всё время гулять с ней, играть, дрессировать, и это не на один год.
Моей уже 13 лет, после неё навряд ли буду заводить ещё, пока, может ближе к старости. У меня псинка появилась в 12 лет (выклянчила у мамы называется), и оглядываясь назад я реально понимаю, что мне она помогла повзраслеть, появилась ответственность перед кем то ещё.

Nushka23
16.11.2009, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на стабилизацию цикла.

Nushka23
Привет! Да вот тока написала, жду надеюсь и верю как грится. Плюс в тяпницу у мя ребенок отравился, всю ночь и половину дня рвало. В общим жесть. Хорошо успела в четверг к доктору съездить, пока сынок в саду был. А седня еще придется за справкой на выписку топать.
Бедный сына, где ж он так в садике что ли? Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka

Алечка, это дело хорошее...мне не иазрешают. так как котик есть..я бы с удовольствием, прошу еще одного котенка, мне тоже не разрешают...может быть и отвлекась бы..но муж считает, что кот будет ревновать, он у нас любимчик, и мы как будто бы предадим его...но ни в коем случае не покупайте на кондрашке:ded:стока было плохих случаев, когда покупали./ а животное больное было. лучше переплатить, но купить в питомнике. хотя там тоже нет гарантии такой...

Nushka23
16.11.2009, 15:56
СМС от Люси: "Привет. Живот болит как при М. Колют болючие уколы. соблюдаю постельный режим. только скучнова то."

Nushka23
16.11.2009, 15:58
..но ни в коем случае не покупайте на кондрашке:ded:стока было плохих случаев, когда покупали./ а животное больное было. лучше переплатить, но купить в питомнике. хотя там тоже нет гарантии такой...
А ещё куча случаев, когда песыч вырастает не той породы, которую покупали :)), знаю примеры.

Negushka
16.11.2009, 16:02

Понятно, Аля, держу за тебя кулачки, за твое выздоровление, хочется чтобы организм твой работал,
как часики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

и сыночку, чтобы здоровенький был!

Про настрой могу сказать тока, что очень боюсь, но понимаю, что это надо и никуда я не денусь, уже хочется чтобы все скорее произошло!
Буду ждать ваши кулачки 23 ноября в понедельник, чтобы операция прошла хорошо:)!

Negushka
16.11.2009, 16:03
СМС от Люси: "Привет. Живот болит как при М. Колют болючие уколы. соблюдаю постельный режим. только скучнова то."

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Господи, сохрани данное тобою чудо!

Vice Versa
16.11.2009, 16:34
Люся тоже мне смс прислала, капельницы делают, матка в тонусе, уколы какие-то колят. Завтра на узи пойдет

Vice Versa
16.11.2009, 16:34
!
Буду ждать ваши кулачки 23 ноября в понедельник, чтобы операция прошла хорошо:)!
зажимаю прям сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все анализы сдала?

Vice Versa
16.11.2009, 16:42
Мне нужно сдать гомоцистеин. ?!

[QUOTE=A N G E L;34088006Просто он у мя повышенный, врач в пятницу сказала ниче страшного, может тебе чего сказали?

[/QUOTE]
вот где собака порылась, Сашуля! повышенный гомоцистеин - причина невынашивания:ded: Лечение - витамины группы В, ударные дозы, плюс фол. к-та

Vice Versa
16.11.2009, 16:49
вот http://www.med.ru/MEDCENT/Thrombosis/Hrh/efimov.htm
в обчем смысел, если гомоцистеин повышен - проблемы с невынашиванием

Plushy
16.11.2009, 16:53
Танюшка, держись, все будет хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ А зачем тебе гомоцистеин сдавать? Просто он у мя повышенный, врач в пятницу сказала ниче страшного, может тебе чего сказали?

гомоцистеин повышенный способствует образованию тромбов в мелких сосудах, что мешает имплантации и кровоснабжению малыша
я его ни разу не сдавала, мне в мариинке назначили

боже..какое это счастье слышать это от тебя:love: а тока плодноеяйцо видно? а малыш?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Кузя, не пугай меня! :005:
У меня 5 недель и 1 день, рано еще для малыша и СБ. Только плодное яйцо видно:008:
:091::091::091::091::091:

Кулачки на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, пусть мальчишечка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чаго же он слопал такого?!

Держу кулачки за Люсю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девчонки, спасибо за поддержку и кулачки! :flower::flower::flower:
Мне помогают. Самое страшное только начинается, но я стараюсь что есть силы сохранять спокойствие :091::091::091::091::091:

Vice Versa
16.11.2009, 16:53
еще про гомоцистеин:
Во время беременности повышенный уровень гомоцистеина может стать причиной таких осложнений, как спонтанные аборты, преэклампсия и эклампсия, тромбоэмболия
это с сайта хеликса http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=06-016
Саша: На повышение уровня гомоцистеина плазмы крови влияют следующие факторы: ......такие заболевания, как гипотиреоз...

Vice Versa
16.11.2009, 16:55
Танюша, сердечко можно слушать, как ХГЧ будет от 25 тыщ ;) Не переживай, все ХО-РО-ШО!!!

kuzechka
16.11.2009, 16:59
еще про гомоцистеин:

это с сайта хеликса http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=06-016
Саша:

может и мне сдать? мне жегипотериоз поставили щас... ОЛЬЧ., КАК ОН СЛДАЕТСЯ, НА КАКОЙ Д.Ц.

Plushy
Танюша, сердечко можно слушать, как ХГЧ будет от 25 тыщ ;) Не переживай, все ХО-РО-ШО!!!
ой :091:
Кузю, я конечно не виню, это она от чувств! Кузя :flower::flower::flower:
Просто сами понимаете. Любой вопрос даже на который я знаю ответ может заставить засомневаться.
Мне врач сказала Б у л к и н а ! Не психуй!!! Её тоже веселит моя фамилия.
ХГЧ запретила сдавать еще. Ждать 2 недели :091::091::091::091::091:

Plushy
может и мне сдать? мне жегипотериоз поставили щас... ОЛЬЧ., КАК ОН СЛДАЕТСЯ, НА КАКОЙ Д.Ц.
Кузь, на любой ДЦ натощак!

kuzechka
16.11.2009, 17:02
Кузь, на любой ДЦ натощак!

да? вот. завра может сдать пойти..все равно к врачу на выписку, а потом можно и в хеликс прогулятся. почему бы и не сдать. еще так сказать откинуть проблему.

Плюшка! извини дуру. я же ниче это не знаю. пусть малыш увидеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Булкина-не психуй :)))))))))))))))))))))))))))

Plushy
16.11.2009, 17:06
да? вот. завра может сдать пойти..все равно к врачу на выписку, а потом можно и в хеликс прогулятся. почему бы и не сдать. еще так сказать откинуть проблему.

Плюшка! извини дуру. я же ниче это не знаю. пусть малыш увидеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузь, я знаю что этот анализ сдавали девочки в ЦН.
в хеликсе он стоил 975 что ли рублей с картой и со сбором крови. В других местах подешевле но разное время делают.
я завтра попрусь в хеликс думаю

Может ты у врача все же спросишь, вдруг он тебе не нужен?!

kuzechka
16.11.2009, 17:11
Кузь, я знаю что этот анализ сдавали девочки в ЦН.
в хеликсе он стоил 975 что ли рублей с картой и со сбором крови. В других местах подешевле но разное время делают.
я завтра попрусь в хеликс думаю

Может ты у врача все же спросишь, вдруг он тебе не нужен?!

но гипотериоз то есть. и она это видела...наверно дождусь тгда приема. к ДАВ не дозвонится:010:пойду 23 ноября.
еще ттг сдавать и т4 скоро:fifa:смотреть, помогает ли лечение.

Negushka
16.11.2009, 17:14
зажимаю прям сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все анализы сдала?

Спасибо, да анализы сдала, осталась флюшка.
Схожу на неделе до Лиговского - там вроде за 5 минут делают.
А вообще было так далеко, а сейчас уже кажется, что совсем скоро!

Я Счастливая!
16.11.2009, 18:04
Люся тоже мне смс прислала, капельницы делают, матка в тонусе, уколы какие-то колят. Завтра на узи пойдет

Держу за Люсю и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Счастливая!
16.11.2009, 18:04
Плюшечка и за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@