Просмотр полной версии : У Вас или у Вашего дитяти насморк? Забудьте о лекарствах (народная медицина)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Светлана Кухарук
01.02.2010, 14:46
Отчитываюсь.
Итого - 2дня и две(почти)ночи с насморком.
Автору-:flower:
вчера на ночь сделала ребенку .На пластырь когда спит .Очень удобно .Простояли всю ночь . и вот сейчас спит, тоже налепила . Вроде результат есть. У нас на 3 день еще льет обычно . А сегодня уже воды нет и нос кстати с утра не заложен . Сегодня сделаю еще раз .
Автору спасибо огромное!!!:flower:
У нас еще аденоиды.
ЕгоБожественнаяТень
02.02.2010, 14:38
Была настроена не то чтобы скептически, более пессимистически, так как вот уже третью неделю не помогало ничего. А лук в ушах помог!!! После одной ночи насморк стал заметно слабее. Сегодня опять сплю с луком! СПАСИБО!!!
Оленушка, спасибо :flower:
2 ночи ребенок спал с луком и насморк тю-тю:))
ТТТЧНС
Устричка
03.02.2010, 12:41
Сегодня же попробую, у нас уже вторая неделя пошла!!!!
А не подскажете, на аллергический насморк тоже действует7???
Оленушка
03.02.2010, 17:47
Сегодня же попробую, у нас уже вторая неделя пошла!!!!
А не подскажете, на аллергический насморк тоже действует7???
попробуйте, хуже не будет. Но помочь может....
вчера на ночь сделала ребенку .На пластырь когда спит .Очень удобно .Простояли всю ночь . и вот сейчас спит, тоже налепила . Вроде результат есть. У нас на 3 день еще льет обычно . А сегодня уже воды нет и нос кстати с утра не заложен . Сегодня сделаю еще раз .
Автору спасибо огромное!!!:flower:
У нас еще аденоиды.
вот уже делаю с воскресенья четвертая ночь сегодня. правда две ночи вываливались то из одного уха то из другого . Отказалась от називинов и отипаксов всяких. ну могу сказать что лечение протекает горазда лучше и быстрее .
Спасибо!!!!:flower:
Лора и Маська
07.02.2010, 21:32
будем тоже побывать. Напишу о результатах.
Манюня13
10.02.2010, 11:28
Девочки, все доброго дня.
Подскажите, нужно вставлять тампончики именно на ночь?
Днём нельзя, просто вставить и ходить?
Спасибо.:flower:
Если вы не на работе:)), то, наверное, можно и днем.
Манюня13
10.02.2010, 12:41
Если вы не на работе:)), то, наверное, можно и днем.
Нет,я не на работе:)).
Это не для меня,а для старшего сына.
Оленушка
10.02.2010, 12:50
моя практика показывает, что лучше на ночь, когда организм отдыхает. В любом случае нужно принять лежачее положение
И нам помогло! Делали две ночи подряд, всю ночь носик дышал. И насморк быстрее закончился.
Большое спасибо за рецепт.
Margaritka
10.02.2010, 13:29
Мне тоже ночью было легче дышать с тампончиками. Спасибо:flower:
Отчитываюсь:
У дочки очень долгий насморк (больше 3х недель), густые зеленые сопли. Собирались к ЛОРу, но решила на ночь поставить.
В итоге ночью проснулась с плачем, что болит ухо. Потом вырвало - соплей было стоооолько!
Думаю, этот метод действительно работает, просто у нас все очень запущено, из разряда " при гайморите можно. но нужно следить всю ночь, т.к. будет отходить гной..." Т.е. процесс пошел, отек пазух спал и оттуда как стало все выходить!
Этим же утром были у ЛОРа + окулист: аденовирусная инфекция, + антибиотики внутрь от насморка + отит.
Единственное, у меня так и остался вопрос, не спровоцирован ли наш отит усиленными ночными выделениями из носа?....
Но буду этот метод обязательно использовать, при начинающемся насморке!!!
Автору - СПАСИБО! Отдельное спасибо автору фотографий, т.к. представляла все по другому :)
Оленушка
10.02.2010, 13:44
Отчитываюсь:
У дочки очень долгий насморк (больше 3х недель), густые зеленые сопли. Собирались к ЛОРу, но решила на ночь поставить.
В итоге ночью проснулась с плачем, что болит ухо. Потом вырвало - соплей было стоооолько!
Думаю, этот метод действительно работает, просто у нас все очень запущено, из разряда " при гайморите можно. но нужно следить всю ночь, т.к. будет отходить гной..." Т.е. процесс пошел, отек пазух спал и оттуда как стало все выходить!
Этим же утром были у ЛОРа + окулист: аденовирусная инфекция, + антибиотики внутрь от насморка + отит.
Единственное, у меня так и остался вопрос, не спровоцирован ли наш отит усиленными ночными выделениями из носа?....
Но буду этот метод обязательно использовать, при начинающемся насморке!!!
Автору - СПАСИБО! Отдельное спасибо автору фотографий, т.к. представляла все по другому :)
Девулечки, милые, ПОЖАЛУЙСТА, следите за детками, когда ставите в первый раз или при гайморите!!! :ded:
Или не делайте, если следить не хотите. При гайморите гной, скорее всего, начнет отходить. В этот момент Вы должны быть готовы. Вы вправе выбирать доктор с антибиотикаи, проколами и т. д. или народная медицина.
Народная медицина отлично помогает, но с ней тоже надо быть начеку. Особенно если болячка (такая, как гайморит) серьезная.
Манюня13
10.02.2010, 16:34
моя практика показывает, что лучше на ночь, когда организм отдыхает. В любом случае нужно принять лежачее положение
ОЙ, а у меня мальчик (10лет) ходит с турундами :005:
ТАК НЕЛЬЗЯ?!
Автору:flower::flower::flower:!
У 10 летней дочки насморк прошел за 2 дня,потом у сына 3 летнего потекло,хватило 1 раза.Ну а потом и мужа накрыло.2 ночи спал с луком.Нытья больше чем от детей,спать ему не удобно.:)).
Оленушка
10.02.2010, 21:56
ОЙ, а у меня мальчик (10лет) ходит с турундами :005:
ТАК НЕЛЬЗЯ?!
не то чтобы нельзя. Только помогает это все, когда человек отдыхает лежа. А почему турунды? должны же быть тампоны.
Автору:flower::flower::flower:!
У 10 летней дочки насморк прошел за 2 дня,потом у сына 3 летнего потекло,хватило 1 раза.Ну а потом и мужа накрыло.2 ночи спал с луком.Нытья больше чем от детей,спать ему не удобно.:)).
дА. мужчины - они нежные
Манюня13
12.02.2010, 03:31
не то чтобы нельзя. Только помогает это все, когда человек отдыхает лежа. А почему турунды? должны же быть тампоны.
Да, все верно, тампоны:))
Это я не так выразилась))
После первого раза, уже есть улучшения!:080:
Надеюсь завтра уже ничего не будет.
Спасибо ВАм!!!!:flower::flower::flower:
Завтра отпишусь об очередных результатах.
dashkin81
18.02.2010, 15:57
perekinna-78
18.02.2010, 22:52
Автору большое спасибо за рецепт!:flower:У дочери(10 лет) насморк длился две недели(капли не помогали), вставляла лук 3 ночи-сейчас всё в порядке!:080:
Большое спасибо за рецепт от насморка просто устали, надеюсь что поможет
МарРуськина✈мамка
19.02.2010, 11:36
А я уже второй раз пыталась этим рецептом вылечить сопли ребёнку,но всё безрезультатно.:(Видимо нас это не берёт.Как,впрочем,и другие виды соплелечения(лекарства,промывания,прогревания...)Е динственный проверенный лекарь-время.:))
Хотя ребёнок уже так пристрастился к этим луковым турундочкам,уже сам напоминает,что надо поставить.Да и спит с ними всю ночь хорошо и поправляет сам,если что.В общем,не наше это,жаль.:(
У моей дочки с одного раза тоже не проходит. Но я ставлю и днем и на ночь, спадает отек и сопли хорошо отходят, вентиляция носа хорошая (без називина). И не присоединяется бактериальная инфекция (сопли не зеленеют /желтеют). Нос теперь за 3 дня в норму приходит:)).
Я уже говорила, спасибо, и еще раз скажу:flower:.
Так что не прекращайте делать, рецепт помогает, только всем по-разному:))
Сделали. Сейчас доче на 3 ночь заложила, (1 раз мы неправильно сделали, не сняли 2 верхних слоя у лука), надеюсь что утром встанем здоровенькими. У дочи эффект есть, проходит довольно сильный насморк, а у меня похоже вирус побеждает, уже замучалась, мне помогает только физио....
Леди GULYA
25.02.2010, 15:13
мы уже пару раз опробировали...очень облегчает состояние, дыхание, и к утру отек проходит! спасибо за рецепт!:flower:
Спасибо за рецепт! теперь только так и лечимся,ребенок сам просит,т.к.спать совсем не может при малейшем насморке-задыхается,сидит всю ночь,а с луком дышит,про лекарства забыли.Сегодня сама спала с луком).помогло и знаете,у меня ОЧЕНЬ сильно болело горло,даже говорить не могла от боли,так вот и горлу стало легче.
pumochka
25.02.2010, 18:01
Постою, послушаю
Annyshka
26.02.2010, 12:06
Девочки, а лялечке 6-месячной можно такое сделать? Сын уже антибиотики пьёт. А у неё пока только сопли зелёные, так надеюсь её без а/б вытянуть.
Оленушка
26.02.2010, 12:20
Девочки, а лялечке 6-месячной можно такое сделать? Сын уже антибиотики пьёт. А у неё пока только сопли зелёные, так надеюсь её без а/б вытянуть.
я своему делала с грудничкового возраста
Annyshka
26.02.2010, 13:35
понятно. спасибо. попробую.
Какой рецепт чудный, а главное простейший!Сегодня обязательно попробую!Отчитаюсь!
а как долго можно делать? Мы вот две ночи делали на начинающем насморке, думаю, все правильно сделала, посмотрела фото и прикрепила пластырем, первая ночь прошла на "ура", целый день в саду нормально было, но к вечеру нос заложило, сделала еще раз, похрюкивала дочь ночью. Если делать еще на ночь, что-то типа привыкания не будет?:009:
Оленушка
26.02.2010, 14:42
а как долго можно делать? Мы вот две ночи делали на начинающем насморке, думаю, все правильно сделала, посмотрела фото и прикрепила пластырем, первая ночь прошла на "ура", целый день в саду нормально было, но к вечеру нос заложило, сделала еще раз, похрюкивала дочь ночью. Если делать еще на ночь, что-то типа привыкания не будет?:009:
не будет.
ООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!Супер!! !!!!По-моему,тот топик был про то,что КРОМЕ арбидола??????Я и ответила!!!!Кстати,Фармстандарт ПЛАТИЛ,ПЛАТИТ И БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!!врачам....но я их препараты не назначаю принципиально...ибо и так хорошо зарабатываю,чтоб их г.....ы препараты еще продвигать....Ой.интересно,а из первых уст-это ЛИЧНО из уст Путина????Какие люди на ЛВ тусуются!!!!Надо же....Пы сы....и ИМХО,хамить начали Вы....а много читать ЛВ-вообще вредно для жизни...про Яндекс тем более...я все больше по медицинским форумах тусуюсь-уровень профессиональный повышаю....:080::080:
у вас все нормально? Может просто не хватка СЕКАСА?:065:
АВТОРУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::091:
Девочка с косичками
26.02.2010, 18:06
Какие фото? Сегодня ночью на себе хочу попробовать, фото не помешают :)
Какие фото? Сегодня ночью на себе хочу попробовать, фото не помешают :)
Вот туточки я фоткала, когда сыну ставила в ушки лучок:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38144305&postcount=199
ДА!! Спасибо Вам большое за фото!! Очень мне помогло, а то бы мучалась, как да что :)) Без пластыря бы у меня ничего не держалось бы (ну, не у меня, а у дочери)...
Девочка с косичками
27.02.2010, 13:34
Спасибо за фото :) Правда я так и забыла вчера попробовать, пока всё промыла/прополоскала/закапала/запрыскала себе и сыну... Тут и собственное имя забудешь.
Таак...сегодня буду пробовать...капать доча не дается:))
я сегодня попробую себе, хуже точно не будет.
Автор,извините,но мне стало гораздо хуже. Был обычный насморк, действительно две ночи спала без использования капель, нос всю ночь дышал, а результат - на третий день ЖУТКИЙ отёк:( Теперь, боюсь, не то,что народная медицина не поможет - как бы не пришлось антибиотики пить.
PS Делала всё строго по рецепту автора. И после первых двух ночей уже хотела благодарность писать!
Оленушка
27.02.2010, 22:51
Автор,извините,но мне стало гораздо хуже. Был обычный насморк, действительно две ночи спала без использования капель, нос всю ночь дышал, а результат - на третий день ЖУТКИЙ отёк:( Теперь, боюсь, не то,что народная медицина не поможет - как бы не пришлось антибиотики пить.
PS Делала всё строго по рецепту автора. И после первых двух ночей уже хотела благодарность писать!
Мне казалось, что обычный насморк - это и есть жуткий отек, у Вас не так?;)
Может просто для Вас 2 ночи - это мало? Или может за эти 2 дня ноги промочили, замерзли, вышли из дома без головного убора.... Так ведь тоже бывает, а мы не сопоставляем одно с другим.
Выздоравливайте!
Мне казалось, что обычный насморк - это и есть жуткий отек, у Вас не так?;)
Может просто для Вас 2 ночи - это мало? Или может за эти 2 дня ноги промочили, замерзли, вышли из дома без головного убора.... Так ведь тоже бывает, а мы не сопоставляем одно с другим.
Выздоравливайте!
+1 Скорее всего еще что-то присоединилось (бактериальная инфекция, например).
ой, сегодня попробую!
Гайморит досталллллл...осталось всего 1 пазуха, но никак не поддается :(
Оленушка
01.03.2010, 12:42
ой, сегодня попробую!
Гайморит досталллллл...осталось всего 1 пазуха, но никак не поддается :(
Очень аккуратно. Наблюдайте за собой!:ded: Когда поставите тампончики, примите лежачее положение, но не спите. Если начнет отходить грой, Вы должны быть к этому готовы!!!
Выздоравливайте:flower:
Оленушка, от меня огромное спасибо! Дочка с сентября ходит в садик и естесственно, насморк - наш спутник. Последний раз ничем не капала, ставила тампончики пять ночей правда (ну, потому что кашель появился). Вот муж приехал с командировки, сегодня ему буду уши "затыкать" :))
Очень аккуратно. Наблюдайте за собой!:ded: Когда поставите тампончики, примите лежачее положение, но не спите. Если начнет отходить грой, Вы должны быть к этому готовы!!!
Я поняла.:)
Завтра дочу в садик отправлю и начну лечится. Сейчас к ЛОРу на очередное промывание.
А то сил уже никаких нет. Антибиотики прописали.:(
Значится так, рассказываю.
День первый. Сделала я так, как автор сказал, вставила в одно ухо, сижу жду (с той стороны, где больше гайморит мучал). Проходила так 5 часов, на ночь не решилась оставлять, дабы муж от меня не сбежал :)) Нууууу...ничего.
Ладно.День второй.
Дочу отправила в сад, мужа на работу. Уши заткнула, сижу,такая красивая:017:, кофе пью. Час, два, три и каааааааак заложило мне нос. Просто как зацементировало.:001: Ни вздохнуть, ни выдохнуть. Тут я стала задавать себе вопрос, почему у человека на всякй случай нет жабер????:009: Нет, просто ваще никак!!!! При этом боль ноющая, отдающая в зубыыыыыы:001::001::001:
На мое счастье как раз время подошло к врачу на промывание ехать.:080::080::080: Я в такси и в поликлинику. Сколько же там всего вышло:001::001::001: И боль ушла!!!!:091::091::091:
Итог: 2 дня без таблеток, спреев, капель, промыванийи главное - без боли!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::080::080::080:
АВТОРУ:flower::flower::flower:
пы.сы: подружка от насморка избавилась за ночь!!!
Black eyes
06.03.2010, 21:40
Оленушка, от меня огромное спасибо! Дочка с сентября ходит в садик и естесственно, насморк - наш спутник. Последний раз ничем не капала, ставила тампончики пять ночей правда (ну, потому что кашель появился). Вот муж приехал с командировки, сегодня ему буду уши "затыкать" :))
а этот способ еще и от кашля помогает???????!!!!!!!!!!!!
Оленушка
06.03.2010, 22:45
И боль ушла!!!!:091::091::091:
Итог: 2 дня без таблеток, спреев, капель, промыванийи главное - без боли!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::080::080::080:
АВТОРУ:flower::flower::flower:
пы.сы: подружка от насморка избавилась за ночь!!!
а этот способ еще и от кашля помогает???????!!!!!!!!!!!!
От кашля, только в качестве профилактики.
девулечки, будьте здоровы!!!:flower::flower::flower:
Отчитаюсь и я.
Заболела неделю назад, насморк какой то противный, вроде соплей нет ,а где то глубоко нос заложен. Капала и називин и диоксидин, в итоге позавчера утром проснулась с заложенными ушами:( весь день ходила мучилась, пошла вечером к ЛОРу и поделилась этим рецептом, она одобрила и сказала,что хуже точно не будет.
Вчера на ночь сделала, сегодня утром проснулась -уши в порядке(а на левом ухе уже начинался отит):support: и самое главное, уж простите за подробности,сопли стали отходить в огромных количествах. Видимо от того,что отек ушел.
Конечно спала я очень плохо,мне эти мешочки в ушах сильно мешали.
Кстати,девочки,от кашля хорошо помогает смешать сок лука с медом и принимать в течение дня по 1 ч.л, раз 5-6 за день.
Всем здоровья!!!
Автору огромное спасибо:flower:
Кстати,девочки,от кашля хорошо помогает смешать сок лука с медом и принимать в течение дня по 1 ч.л, раз 5-6 за день.
Всем здоровья!!!
Автору огромное спасибо:flower:
Присоединяюсь, автору респектище!
Regine, Скоко лука, скоко меда?
В общем мне тоже помогло от начинающего гайморита и отита. Правд делала не только лук, еще промывала, но без таблеток. мне больше помогли турунты, смоченные в луковом соке.
Black eyes
08.03.2010, 11:36
с когого возраста можно применять этот метод??? нам 3 недели, можно уже или рановато....???
Оленушка
08.03.2010, 11:47
я делала с младенчества. Но решать Вам. Если побаиваетесь, посоветуйтесь с педиатром. И, обязательно, следите за малышом!!!
Regine, Скоко лука, скоко меда?
Я делала на глаз, чтобы было вкусно:)
Мне этот рецепт массажистка детская посоветовала, говорит только этим лечит кашель у своих детей.
Автору спасибо за рецепт!!!! Вчера на дневной сон и на ночь ставила томпончики, спала дочка отлично, носик дышал, вышло много всякой бяки, но без зелени и желтизны. Опытные мамочки подскажите, сопли у нас 7й день, в общем то их уже и нет почти, носик дышит, чуть подкашливает, температуры не было, но сегодня стала сморкаться сама , сильно сморкнулась и тут же ойкнула, что ухо болит, через минуту уже не болело, это может быть отит? И чего теперь делать, лук продолжать или к лору бежать? Антибиотики не хочууууууууу, а наш лор их в 1ю очередь выписывает:( Подскажиииите плизззззз
Автору спасибо за рецепт!!!! Вчера на дневной сон и на ночь ставила томпончики, спала дочка отлично, носик дышал, вышло много всякой бяки, но без зелени и желтизны. Опытные мамочки подскажите, сопли у нас 7й день, в общем то их уже и нет почти, носик дышит, чуть подкашливает, температуры не было, но сегодня стала сморкаться сама , сильно сморкнулась и тут же ойкнула, что ухо болит, через минуту уже не болело, это может быть отит? И чего теперь делать, лук продолжать или к лору бежать? Антибиотики не хочууууууууу, а наш лор их в 1ю очередь выписывает:( Подскажиииите плизззззз
Могла быть боль, т.к. сморкалась не правильно. Сморкаться нужно с открытым ртом и каждую ноздрю по отдельности. Т.е. одну ноздрю зажимаете, а во вторую, в это время, она дует.
Пока не актуально, но рецептик возьму на заметочку. Спасибо.
Тамплиерка
09.03.2010, 15:24
Огромное спасибо , нам помогло.
Могла быть боль, т.к. сморкалась не правильно. Сморкаться нужно с открытым ртом и каждую ноздрю по отдельности. Т.е. одну ноздрю зажимаете, а во вторую, в это время, она дует.
Не, сморкаемся правильно. Но сегодня после обеда проснулась в слезах, болит ушко, а лор только завтра, использовать лук дальше или подождать, что лор скажет? темпы нет, сопли бело-прозрачные, заканчиваются, чего с ухом делать девочки?
Сегодня мучилась делать турунды. Лук выскальзывал через дырочки в марле. пока сделала, крепкий сон у ребенка уже прошел и он сразу почуствовал что в ушки что то засунули.:((
Вечером продолжу экспериментировать.:))
Иведи-Аведи
11.03.2010, 00:09
Эх, тоже сегодня с лучком в ушках. ОЧЕНЬ надеемся, что поможет. Только у меня сын категорически не приемлет, когда ему во сне что-то в ухо пихают.Пугается:001:, начинает кричать-рыдать:0009:, просыпается и выкидывает турунды. Так что мы весь вечер говорим о том, что поставим на ночь лучок, что это ничего страшного, что будет только лучше:0074:. И только когда практически засыпаем (но еще в сознании :) ) ласково ставим тампончики и наклеиваем пластырь со зверюшками. Сверху еще шапочка, чтобы не вынимал. :0019:
я себе по-пробовала эти штучки поставить:065:
ну что могу сказать - чувствую себя намного лучше:)
спасибо автору за рецепт:flower:
Secretsvetik
12.03.2010, 14:56
Спасибо огромное за рецепт.
Сделала себе и мужу, давно мучаемся. Сегодня намного легче, наконец-то нос дышит!!!
Девочки, "опытные", напишите, пожалуйста, - как возможно бинт в один слой сделать.. он дырявый и даже в несколько слоев лук выпадает из дырочек:073:.
Я делаю в 2 слоя, ничего не выпадает, режу обычно на кусочки марлю
mara-mama11
15.03.2010, 19:38
Я тут три ночи так делала,показалось что лучше стало.Сегодня в садик отвела,забираю и опять сопли прямо зелёные,будем дома сидеть долечивать.
Оленушка
15.03.2010, 21:43
Девочки, "опытные", напишите, пожалуйста, - как возможно бинт в один слой сделать.. он дырявый и даже в несколько слоев лук выпадает из дырочек:073:.
не затягивайте сильно. Никуда не выпадет. И не бойтесь, главное.
Я делаю в 2 слоя, ничего не выпадает, режу обычно на кусочки марлю
Лучше в 1:flower:
Я тут три ночи так делала,показалось что лучше стало.Сегодня в садик отвела,забираю и опять сопли прямо зелёные,будем дома сидеть долечивать.
Да уж, садик - это постоянная провокация на болячки. Никуда от этого не денешься.
Мы делали подряд дня три наверное)))) Очень помогло, всё вышло и ещё выходит...Я думаю частота эксперимента не испортит результата)))) СПАСИБО)))))
Масяня дважды мама
16.03.2010, 01:38
ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ ЖЕ!!!!
Оля, спасибо вам большое за такое средство :001:
У меня гайморит. Первый раз, на ровном месте :(
Я вчера от отчаяния (очень боюсь прокол делать) поставила эти тампоны на ночь в уши. Утром у меня такое из одной пазухи поперло :001: Вышло конечно не все, а может потом опять накопилось, но хотя бы стало как то отходить! Сегодня опять сделаю и потом отпишусь по результатам. Вдруг кому то пригодится :ded: Спасибо вам еще раз!
Тетя Мотетя
19.03.2010, 01:40
Жалко, дома нет бинта. Завтра куплю и сделаю на ночь. Уже 1.5 месяца нос заложен. Зеленых соплей не было, температуры тоже, горло не болит, не кашляет. Только заложенность. Прокапали деринат, раньше помогало, сейчас не помогает. Осталось надеяться на ваше средство.
Оленушка
19.03.2010, 02:11
Оля, спасибо вам большое за такое средство :001:
У меня гайморит. Первый раз, на ровном месте :(
Я вчера от отчаяния (очень боюсь прокол делать) поставила эти тампоны на ночь в уши. Утром у меня такое из одной пазухи поперло :001: Вышло конечно не все, а может потом опять накопилось, но хотя бы стало как то отходить! Сегодня опять сделаю и потом отпишусь по результатам. Вдруг кому то пригодится :ded: Спасибо вам еще раз!
Выздоравливайте. Надеюсь, что все пройдет так же, как и возникло:flower:
Тетя Мотетя
20.03.2010, 00:54
Бинт купила. Поставила на ночь дочке (4 года). Кстати, поставила без проблем. ей даже понравилась процедура (сначала тампоны, потом лейкопластырь). Я все переживала, как эти тампоны ставить буду.Оказывается легко. Вот уже три часа спит в них. Я сижу дежурю. Скажите, пожалуйста, а утром ставить или подождать до следующего вечера?
Оленушка
20.03.2010, 00:56
Утром не надо. Чтобы был эффект - нужно лечь и отдыхать (спать). И организм должен сам тоже бороться с болячкой. Ночью борется лучок, днем - сам организм.
Выздоравливайте!:flower:
Тетя Мотетя
20.03.2010, 01:35
Спасибо! А то я уж утром собралась тоже делать.
У меня муж в детстве так лечился, говорит помогает. Скажите, а можно при температуре ребенку (5 лет) делать такие процедуры?
Оленушка
21.03.2010, 22:01
У меня муж в детстве так лечился, говорит помогает. Скажите, а можно при температуре ребенку (5 лет) делать такие процедуры?
я делала. Выздоравливайте.:flower:
Отчитываюсь по геймориту своему!
Избежала я все - таки прокола :) . Конечно я пила антибиотики. Но первый курс совершенно не помог. А вот после того как я начала второй + лук у меня вся гадость стала сама отходить. Конечно параллельно я ходила на промывания - т.н. "кукушки". Но именно после ночи с луком у меня произошел сдвиг. В общем и целом спала 3 ночи с луком, сейчас все ОК (ттт). Так что удачи всем в борьбе и с насморком и гайморитом!!!
Сработало на 100%,за 2 дня,как в инструкции!!! Автору ОГРОМНОЕ спасибо и всех благ!!!!!!:-))))))))))))))))))
Оленушка
25.03.2010, 23:11
Отчитываюсь по геймориту своему!
Избежала я все - таки прокола :) . Конечно я пила антибиотики. Но первый курс совершенно не помог. А вот после того как я начала второй + лук у меня вся гадость стала сама отходить. Конечно параллельно я ходила на промывания - т.н. "кукушки". Но именно после ночи с луком у меня произошел сдвиг. В общем и целом спала 3 ночи с луком, сейчас все ОК (ттт). Так что удачи всем в борьбе и с насморком и гайморитом!!!
Сработало на 100%,за 2 дня,как в инструкции!!! Автору ОГРОМНОЕ спасибо и всех благ!!!!!!:-))))))))))))))))))
Девочки, здоровья Вам и Вашим семьям. Рада, что помогло!:flower:
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
26.03.2010, 00:18
А гной откуда выходить будет ? из носа или из ушей ?
Оленушка
26.03.2010, 00:31
может отходить носом или ртом. Про уши не знаю. Может тут девочки подскажут. С гайморитом уже пробовали здесь.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
26.03.2010, 00:41
НЕ в марлю, а в бинтик. Если в тряпочку сделаете, то не поможет. Испарения от лука должны свободно проходить. Кладете тампон во внешнюю раковину. Внутрь НЕ НАДО!!!
в 1 посте напишите это крупным шрифтом:ded: , засунула тампоны всему семейству по самые помидоры !:010:
Оленушка
26.03.2010, 00:48
в 1 посте напишите это крупным шрифтом:ded: , засунула тампоны всему семейству по самые помидоры !:010:
написАла. Как семейство?
Bellucci
26.03.2010, 01:02
Девочки, поясните, пожалуйста, непонятливой - во внешнюю раковину - это как?
Оленушка
26.03.2010, 01:11
Как наушники маленькие, которые в раковину вставляются.
Bellucci
26.03.2010, 01:17
Как наушники маленькие, которые в раковину вставляются.
Понятно. Спасибо :flower:
Alenushka-r
26.03.2010, 01:51
Может уж стоит тогда в первом посте написать КАК НАУШНИКИ - это точно всем понятно будет. А то внешняя раковина какая-то, еще поискать ее надо...:065:)))))))
может отходить носом или ртом. Про уши не знаю. Может тут девочки подскажут. С гайморитом уже пробовали здесь.
через нос при высмаркивании или промывании.
Оленушка
26.03.2010, 02:13
через нос при высмаркивании или промывании.
Как сопли ночью текут, так же и гной может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.