Просмотр полной версии : Что такое НОРМАЛЬНАЯ зарплата
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Контраст
17.11.2009, 18:31
точна -точна:046: пойти в бааааааааанк, взять кредиииииииит:046:Честно оформить документы, открыть контору - и клиент тут каааак ломанется...:ded:
Знаю способ получать 100 тыщ. если Вы крутой специалист в своей области. Надо организовать свою собственную контору.
Вы получаете эти 100 тыщ:)? Просто интересно. Я вот не могу считать себя плохим специалистом, но по моей специальности никто больше 30 тысяч не заплатит. А Вы кто по профессии?
И вот плавно тема ушла в сторону. Интересно, сколько в % отношении людей работают по интересу ? Т.е. на работу как на праздник .
Вы получаете эти 100 тыщ:)? Просто интересно. Я вот не могу считать себя плохим специалистом, но по моей специальности никто больше 30 тысяч не заплатит. А Вы кто по профессии?
Вы путаете понятия доход и зарплата.
По профессии я руководитель..
Порось Домашний
17.11.2009, 18:33
И вот плавно тема ушла в сторону. Интересно, сколько в % отношении людей работают по интересу ? Т.е. на работу как на праздник .
У меня так.
Я! Но сотку не имею.
Так и не должно быть взаимосвязи ...Т.е. она может быть, но не обязательна..
Старый Кошелек
17.11.2009, 18:34
Не спорю, именно так.
Поэтому вопрос что является в принципе нормальной зарплатой довольно обобщающий. Для девочки-менеджера, которая набивает заказы 15 тысяч много, для программиста, на котором держится вся компания - 40 тыщ мало.
тут есть несколько вопросов
1. есть ли на рынке другие программисты которые согласны делать эту раблоту за 40?
2.то что на одном прогамисте держится вся компания - это
а) мнение самого прогаммиста или руководства компании
б) если это действительно так то... фиговая компания мягко говоря не надежная во всех отношениях
3) девочка- манагер тоже хочет кушать ..ну
возможно ее обеды оплачивает програмист
indevich
17.11.2009, 18:35
Не спорю, именно так.
Поэтому вопрос что является в принципе нормальной зарплатой довольно обобщающий. Для девочки-менеджера, которая набивает заказы 15 тысяч много, для программиста, на котором держится вся компания - 40 тыщ мало.
менеджера нельзя считать отдельно от обслуживающего персонала.. иначе менеджер будет приносить одни убытки ;)
На деле.. допустим, он приносит компании некую сумму грязной прибыли, но на маркетинг своей деятельности (командировки, телефонные переговоры, представитеольские, реклама во всех проявлениях), потрачено намного больше.. понятно, часть расходов идет на будущее вожение....
короче, чистую прибыль ежемесячно просчитать можно и явно ваш пацан приносит уже на цифрах не так много денег... и сработает ли его "реклама" .. и когда??
Поэтому, предлагаю закладывать план продаж для менеджера сразу с учетом себястоимости содержания обслуживающего персонала для обеспечения его, менеджера, деятельности...
:065:
indevich
17.11.2009, 18:36
и его ЗП делить на всех :))
[B]skuchun[B] при Вашей активности на форуе странно было бы говорить о 100 000, если Вы не являетесь руководителем. Изините за прямоту.
Старый Кошелек
17.11.2009, 18:37
Честно оформить документы, открыть контору - и клиент тут каааак ломанется...:ded:
невольно вспомнил начало 90-ъх и тех кто " ломился":(.. хорошо ща хоть баньдюголв в том видек в котором были уже нет - как-то все поцивилизованей
Нерка Че
17.11.2009, 18:38
У меня есть коллега по работе, она мне уже всю плеш проела, что она столько работает, но ее никто не ценит и зарплату ей никто не поднимает. Она занимается Персоналом и знает какая зарплата у всех сотрудников. И ее очень коробит, что у всех вокруг НОРМАЛЬНАЯ зарплата, а у нее нет. Свою зарплату и коллег она не имеет право разглашать, поэтому о цифрах можно только догадываться. Я спрашиваю: "Что ты называешь НОРМАЛЬНОЙ зарплатой?" Она отвечает 200 тыщ. Я говорю ты действительно думаешь что реально получать даже 100 тыщ, она опускает глаза.. Собственно отсюда и вопрос - Что в Санкт-Петербурге считается НОРМАЛЬНОЙ зарплатой?
Наименование конторы - в студию!:))
Готова поделиться с подругой %% от з/п, если она меня пристроит на 150-200 тыщ!!!:support:
тут есть несколько вопросов
1. есть ли на рынке другие программисты которые согласны делать эту раблоту за 40?
2.то что на одном прогамисте держится вся компания - это
а) мнение самого прогаммиста или руководства компании
б) если это действительно так то... фиговая компания мягко говоря не надежная во всех отношениях
3) девочка- манагер тоже хочет кушать ..ну
возможно ее обеды оплачивает програмист
Полностью согласен...:))
Ксюша!!!
17.11.2009, 18:42
Я:008:
Старый Кошелек
17.11.2009, 18:45
кооче говоря я бы сказал так
- есть рынок труда - все остальное - понты
мне реально нужен человек на одну ключевую должность но... увыу меня есть не больше определннной суммы которуя могу предложить.. если не найду человека нужного уровня на ЭТИ деньги - мне проще переделать структуру и взять двоих пороще на ЗП вдвое меньше ( таких найду)
Не ну 200 тыщ вполне себе нормальная з/п
Трудно не согласиться :))
Контраст
17.11.2009, 18:46
кооче говоря я бы сказал так
- есть рынок труда - все остальное - понты
мне реально нужен человек на одну ключевую должность но... увыу меня есть не больше определннной суммы которуя могу предложить.. если не найду человека нужного уровня на ЭТИ деньги - мне проще переделать структуру и взять двоих пороще на ЗП вдвое меньше ( таких найду)Программиста?:)
Честно оформить документы, открыть контору - и клиент тут каааак ломанется...:ded:
Разговор идет о "крутом" специалисте. У меня сложилось мнение, что такими здесь считают себя 70 %, раз идут разговоры о таких деньгах.
[B]skuchun[B] при Вашей активности на форуе странно было бы говорить о 100 000, если Вы не являетесь руководителем. Изините за прямоту.
:)) и давно у нас 3 поста в день мешают зарабатывать?
:)) и давно у нас 3 поста в день мешают зарабатывать?
Понятия не имею, давно или нет. Вы уж там сами определитесь. :)
мужу когда мозх на работе выносят, он приходит с работы злющщий и начинает смотреть вакансии по своей специальности. Успокаивается быстро,т.к. в последнее время на его специальность больше чем на 30 тыщ ничего нет:(
Так Вы по делу как-то будете высказываться или на нас опять нашествие задумчивых клонов:)? Я так понимаю, зудит поучить - да за ради бога. Чего так сразу замолчали после "руководитель":)? Нас таких лопатой греби, может, Вы какой-то особенный - просим *усаживается поудобней, надевает очки, делает внимательное лицо*.
olya1818
17.11.2009, 19:19
А вот я и хочу повышения з.п., хотя бы проиндексировали бы, но два года поют песни, типо кризис, надоело! А то я как глав.бух не вижу какой у"нас "кризис". На что поступает следующий ответ: " оборот у нас упал". Блин, он еще года два не будет прежним, и то с тем условием, что нового кризиса не будет, а людям-то что делать?
Так Вы по делу как-то будете высказываться или на нас опять нашествие задумчивых клонов:)? Я так понимаю, зудит поучить - да за ради бога. Чего так сразу замолчали после "руководитель":)? Нас таких лопатой греби, может, Вы какой-то особенный - просим *усаживается поудобней, надевает очки, делает внимательное лицо*.
По теме я уже высказался и считаю, что "Нормальная зарплата, эта такая сумма, которая позволяет Вам придерживаться того уровня жизни к которому Вы привыкли."
Тады со мной полный порядок - можно я дальше буду создавать активность на форуме:008:?
Обидно, что не уточнили, чем и кем Вы все-таки руководите. Я так понимаю, в этом топике толпа руководящего народа, и было бы интересно сравнить, кем руководить прибыльней.
nezabvennaya
17.11.2009, 19:29
Знаю способ получать 100 тыщ. если Вы крутой специалист в своей области. Надо организовать свою собственную контору.
Для того, чтобы получать 100 тыщ. свою контору организовывать совершенно не обязательно:)
nezabvennaya
17.11.2009, 19:30
Я так работаю. Я очень люблю свою специальность. Вот уже 17 лет.
nezabvennaya
17.11.2009, 19:32
Ну вот я не крутой специалист, но в моей профессии неплохой специалист меньше 50 не получает. 100 тыщ. и более вполне реально.
Для того, чтобы получать 100 тыщ. свою контору организовывать совершенно не обязательно:)
Способов много, только желающих получать такие деньги еще больше. Знаю одно, что если целью ставить деньги, то ничего не получится. Деньги они следуют за тобой, а не наоборот.
nezabvennaya
17.11.2009, 19:34
Способов много, только желающих получать такие деньги еще больше. Знаю одно, что если целью ставить деньги, то ничего не получится. Деньги они следуют за тобой, а не наоборот.
Абсолютно согласна:flower:
Абсолютно согласна:flower:
Ну вот хоть кто-то со мной согласился. А то, не так сидишь, не так свистишь...:))
Мама Аленки
17.11.2009, 19:38
Ну, блин, мусолили ведь такую тему уже!!!!!
Нормальная, не нормальная зарплата.... главное чтоб человеку было хорошо!!!
Сейчас так много на что можно потратить деньги, что глаза разбигаются, хотя без всего этого можно обойтись!!!!!!!!!
Я работаю в косметическом магазине, и ведь, сколько там этих тюбиков, один - пальчик увлажнит, другой- попитает, третий - успакоит.... и так во всем -- в еде, в одежде, в машинах...
ЕСЛи ваша знакомая, постояно ноет что у нее зарплата маленькая, то просто перестаньте ее слушать.
Вот знаете, есть такие люди, которые очень "легкие", приятные, в гармонии что ли с собой....
Вобщем неохото мне больше писать, а то целую поэму напишу!!!
ПС: Не в пирогах счастье)))
Ветер в головe
17.11.2009, 19:40
И перестать спокойно спать по ночам :010:
Когда в следуюущую "черную полосу" спад заставит тебя (круто если это не будет) увольнять людей, закрывать глаза на растущие цены и замораживать (а то и снижать, путем сокращения раб.дня) ЗП и прочее и прочее и прочее.... вот тут выдержат только те кто не видит человека за работником. Это тяжело. Тем более для женщин (ну устроены мы так).
извините, у меня что то нет доверия к результатам опроса, я вообще в этой диаграмме вижу неприличный жест средним пальцем .....
Порось Домашний
17.11.2009, 19:42
извините, у меня что то нет доверия к результатам опроса, я вообще в этой диаграмме вижу неприличный жест средним пальцем .....
А почему нет? Опрос же анонимный.
Ксюша!!!
17.11.2009, 19:43
Почему?
Ветер в головe
17.11.2009, 19:44
Я тоже не вижу. По мне так чем выше тем "нормальней". Вопрос сформулирован странно по сути... Не проголосовала - не могу решить куда жать.
Я получаю Х другой У и то и другое нормально, но лежит в разных диапазонах :))
DianaDeE
17.11.2009, 19:46
вот умом понимаю, что да. Но никак не могу поменять последовательность. Прямо застопорилось в мозгу "Нужны деньги".
И перестать спокойно спать по ночам :010:
Когда в следуюущую "черную полосу" спад заставит тебя (круто если это не будет) увольнять людей, закрывать глаза на растущие цены и замораживать (а то и снижать, путем сокращения раб.дня) ЗП и прочее и прочее и прочее.... вот тут выдержат только те кто не видит человека за работником. Это тяжело. Тем более для женщин (ну устроены мы так).
Таки я вас умоляю.... :) Разве был вопрос о разделении между полами и об особенностях конструкции ?
Кто-то крепко спит и ни о чем не думает, а другой спит плохо и постоянно думает. :ded:
в природе не бывает такого расспределения, вот почему...
пуся, дык это все с пещерных времен.. у животных - также.. Самец самый крутой тот, кто сможет обеспечить свое потомство. Кажется, это нормально. Не может, не альфа.. читай - не сексуален.
Низачот по зоологии. У многих видов самцы спариваются и сливаются после этого. Альфы в числе первых :).
Ксюша!!!
17.11.2009, 19:49
Да какого?:) Я сегодня тупень. не понимаю
Самое страшное, это когда есть возможность сравнить. Нет ни у кого автомобиля, все едут в трамвае и всем хорошо. Появился автомобиль у 50 %, тем кто в трамвае стало хуже. И т.д. Грубо, но это так. Так и с зарплатой....
Порось Домашний
17.11.2009, 19:53
в природе не бывает такого расспределения, вот почему...
Да почему нет?
Ветер в головe
Тем кто в трамвае стало хуже, но свободней :))
Ветер в головe
Да почему нет?
Потому что в том который жест - 5 пальцев - а тута 6 - но откедова?!
Ленин, плизз, обьясните почему в природе не бывает такого расспределения, как в опросе, я сегодня туплю, грипп свиной наверное....
Ксюша!!!
17.11.2009, 19:54
Значит лучше
Порось Домашний
17.11.2009, 19:56
Ну получают люди 40-60, это что, заоблачно?
Ветер в головe
17.11.2009, 19:58
Вообще говоря - распределение может быть любым (оно может зависеть от всяких неучтенных факторов, тут например не задано что понимать под нормальной зарплатой. и понимают все как хотят.). А тем более при проведении опроса - выборка может быть нерепрезентативной.
Вопрос в том что оно НЕ НОРМАЛЬНОЕ (ну если поминать нормальное распределение). Ну и вообще говоря о чем говорить если часть вполне себе имеющих право на существование вариантов ответов выкинуто по неизвестной причине - так и вообще красота а не опрос :).
Ветер в головe
17.11.2009, 19:59
Ну получают люди 40-60, это что, заоблачно?
Да не в том дело, а в том что остальные варианты слишком подровнены. И еще - за 40-60 голосовали вполне себе люди которые хотели бы столько получать, например, считая свою ЗП "ненормальной" или вообще ее не имея (домохозяйки, дамы в декрете и т.п.).
Порось Домашний
17.11.2009, 20:02
Да не в том дело, а в том что остальные варианты слишком подровнены. И еще - за 40-60 голосовали вполне себе люди которые хотели бы столько получать, например, считая свою ЗП "ненормальной" или вообще ее не имея (домохозяйки, дамы в декрете и т.п.).
Я восприняла опрос буквально и только для работающих. Никаких гипотетических з/п быть не должно.
Ксюша!!!
17.11.2009, 20:02
Оля, в голосовалке КОНКРЕТНЫЙ вопрос
Ленин, плизз, обьясните почему в природе не бывает такого расспределения, как в опросе, я сегодня туплю, грипп свиной наверное....
В природе чаще всего встречается нормальное распределение (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0 %B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Но мы ж тут не про природу, ага. :)
Ветер в головe
17.11.2009, 20:05
Я восприняла опрос буквально и только для работающих. Никаких гипотетических з/п быть не должно.
Это конкретный вопрос:
"Что в Санкт-Петербурге считается НОРМАЛЬНОЙ зарплатой?"
Что такое нормальная зарплата? Это очень субъективно ведь.
Для кого она нормальная? Топ менеджеру зарплата гардеробщика в захолустном ресторане не подойдет. Не покажется она ему нормальной, скорей всего. А пенсионеру нашедшему неплохую подработку рядом с домом вполне себе кажется нормальной именно эта ЗП. И оба живут в Петербурге.
Порось Домашний
17.11.2009, 20:06
Там у опроса маленький подзаголовок: "какова Ваша зарплата?"
Ветер в головe
17.11.2009, 20:07
Оля, в голосовалке КОНКРЕТНЫЙ вопрос
В голосовалке - да. А в топе он другой. Я вот тока что вопрос из голосовалки прочитала :)). С твоей подачи. И даже на него не могу ответить - нету варианта моего :). Выколот зачем-то. То ли скромничать, то ли выдавать желаемое за действительное. И еще не сказано - это до налога на доход или после? :)).
Ксюша!!!
17.11.2009, 20:11
Не занудничай, а:))
Ветер в головe
17.11.2009, 20:12
В природе чаще всего встречается нормальное распределение (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0 %B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Но мы ж тут не про природу, ага. :)
Дык и в природе можно так эксперимент провести и такие измерения сделать, что распределение, которое казалось бы по другим экспериментам нормальное и с определенными показателями - в этом будет таааааааким страааааааанным.
Ветер в головe
17.11.2009, 20:15
Не занудничай, а:))
окей. про налоги не будем. (хотя для меня это миграция из категории в категорию получается ;).
Допустим мы про чистые. То что уже на руках после расчетов со всякими там налоговыми. Окей.
Все равно:
1. часть вариантов отсутствует.
2. Не понятно куда тыкать тем у кого ЗП, например равно 40 тыр. В 20-40 или в 40-60?
И т.п. :)). Так что странности в виде кривой распределения вполне себе объяснимы - никто тут не врет ничего... просто эксперимент поставлен неправильно.
видимо часть отвечала на вопрос "что такое нормальная ЗП" , часть на вопрос " какова ваша ЗП" , допустим первая строчка 20 - 40 тр соответствует по логике 10-20 тр , могу сделать примерный вывод что в основном люди, участвующие в опросе получают ЗП 20-40 р.т и считают "нормальной " ЗП 40-60тр
Ветер в головe
17.11.2009, 20:25
видимо часть отвечала на вопрос "что такое нормальная ЗП" , часть на вопрос " какова ваша ЗП" , допустим первая строчка 20 - 40 тр соответствует по логике 10-20 тр , могу сделать примерный вывод что в основном люди, участвующие в опросе получают ЗП 20-40 р.т и считают "нормальной " ЗП 40-60тр
Да, но еще есть люди, которые получают (или считают нормально) 60-80 и тыкали они кто в 40-60 кто в 80-100, а кто никуда потому что не определился :)).
Ксюша!!!
17.11.2009, 20:29
Жесть:))
Нормальная-60-80.
Хорошая-больше:))
Ewangelin@
17.11.2009, 20:43
Мне так думается что нОрМальная з/п в рублях не измеряется ))))
krapivvka
17.11.2009, 20:50
Не знаю, откуда вы эти выкладки берете, но у меня в окружении нет разделения на М и Ж в зарплатах...
вот-вот неправильные выкладки. возможности абсолютно одинаковые, другое дело, что на самом деле очень мало женщин, которые хотят сами много зарабатывать. вот на этом же форуме недавно тема была в которой многие деушки говорили о том, что работать е хотят, хотят заниматься домом. пущай муж работает. так что в среднем, да у мужчин з/платы выше. но по сути мужчины почти поголовно работают, а женщины через одну дома сидят или в лушем случае работают с "9 до 6"
Порось Домашний
17.11.2009, 20:55
вот-вот неправильные выкладки. возможности абсолютно одинаковые, другое дело, что на самом деле очень мало женщин, которые хотят сами много зарабатывать. вот на этом же форуме недавно тема была в которой многие деушки говорили о том, что работать е хотят, хотят заниматься домом. пущай муж работает. так что в среднем, да у мужчин з/платы выше. но по сути мужчины почти поголовно работают, а женщины через одну дома сидят или в лушем случае работают с "9 до 6"
А работа "с 9 до 6" мешает много зарабатывать? Или обязательно для этого нужно круглосуточно на работе сидеть?
nezabvennaya
17.11.2009, 21:07
Мне так думается что нОрМальная з/п в рублях не измеряется ))))
Нынче в рублях стабильнее;) и актуальнее.
Жизнь такая
17.11.2009, 21:09
Для ЛВ норма - от 100 000...
nezabvennaya
17.11.2009, 21:09
А работа "с 9 до 6" мешает много зарабатывать? Или обязательно для этого нужно круглосуточно на работе сидеть?
Я вам скажу больше: на самом деле наступает момент, когда зарплата становится больше, а график работы меняется в сторону свободного. Тогда это имеет смысл, но в каждой специальности этот порог различен.
nezabvennaya
17.11.2009, 21:10
Для ЛВ норма - от 100 000...
Для меня, например, это не норма, а суровая жизненная необходимость:(
Порось Домашний
17.11.2009, 21:10
Я вам скажу больше: на самом деле наступает момент, когда зарплата становится больше, а график работы меняется в сторону свободного. Тогда это имеет смысл, но в каждой специальности этот порог различен.
Так и есть!:support:
Ну я нажала второй вариант, т.к. считаю, что 30 и больше - это уже нормально - жить можно. Ясный перец чем больше - тем лучше, но я мыслю реально.
nezabvennaya
17.11.2009, 21:32
Ну я нажала второй вариант, т.к. считаю, что 30 и больше - это уже нормально - жить можно. Ясный перец чем больше - тем лучше, но я мыслю реально.
Жить то можно, но если жилье съемное или ипотека, как у большинства, то ни фига не получится...
Черепашк@
17.11.2009, 21:32
Вы что, 30 тыщ- это же для большинства здесь сидящих - только на хлеб, жалкие копейки! Здесь же меньше 60 никто не получает!!!
nezabvennaya
17.11.2009, 21:35
Вы что, 30 тыщ- это же для большинства здесь сидящих - только на хлеб, жалкие копейки! Здесь же меньше 60 никто не получает!!!
Угу. Потому, что выхода нет, приходится получать больше. Ну прикиньте, я снимаю 2-ку, 23500, 2-е детей, обязательные платежи около 10, это кружки, садик, школа. Содержание машины. На хлеб-то и не осталось:(
Жить то можно, но если жилье съемное или ипотека, как у большинства, то ни фига не получится...
:)) Ну я конечно же из своей жизни исхожу при таком ответе. А на ЛВ одни олигархи - это я в курсе. :0066:
И я рассматриваю вариант, когда нет ипотеки или кредитов, а просто, чтобы жить, не хорошо, а нормально. ;)
В месяц? В день?.... За каждую просьбу фото топлес в ЖГ:065:
Alenchic'
17.11.2009, 21:49
ответила от 40 000, для меня уже нормальная зарплата...прожить можно...хотя бесспорно по меркам ЛВ, это так на один день:))
ответила от 40 000, для меня уже нормальная зарплата...прожить можно...хотя бесспорно по меркам ЛВ, это так на один день:))
Да откуда такие мерки?..... Сколько топиков было что з/п у народа маленькая и на т.д.
Жизнь такая
17.11.2009, 22:14
Для меня, например, это не норма, а суровая жизненная необходимость:(
Если вы в течение какого-то срока имеете такую з/п и расходы ,с ней связанные, то да....
Многие тут на 20000 семьями живут, т.к. декреты ,кризис...
Старый Кошелек
17.11.2009, 22:25
Программиста?:)
неееее прорАМАСТЫ нафиг ненужны)))))))) мы деревенские .. нам бы вот тех кто может лошадку подковать.. там ... плуг выправить)))))))) :)):)) ну там где сразу видать - то-ли ты мастер- то ли понты да притензии))))))))))
Старый Кошелек
17.11.2009, 22:27
мужу когда мозх на работе выносят, он приходит с работы злющщий и начинает смотреть вакансии по своей специальности. Успокаивается быстро,т.к. в последнее время на его специальность больше чем на 30 тыщ ничего нет:(
ага а я спецом .. на видное место кладу газету " работа" или как она там... ну шоп сотруднеГи почитывали... ага в обед
Старый Кошелек
17.11.2009, 22:29
А вот я и хочу повышения з.п., хотя бы проиндексировали бы, но два года поют песни, типо кризис, надоело! А то я как глав.бух не вижу какой у"нас "кризис". На что поступает следующий ответ: " оборот у нас упал". Блин, он еще года два не будет прежним, и то с тем условием, что нового кризиса не будет, а людям-то что делать?
дык Вы главбух - вы видите картину и видите что руководство говорит Вам правду - Вас не устраевает ЗП - увольняитесь и ищите то место где за ту же работу работодатель сможет платить Вам больше - я непонимаю какие проблемы?
Угу. Потому, что выхода нет, приходится получать больше. Ну прикиньте, я снимаю 2-ку, 23500, 2-е детей, обязательные платежи около 10, это кружки, садик, школа. Содержание машины. На хлеб-то и не осталось:(
вот , вот ! А если ещё в придачу к сьемному жилью и детям еще долгов на 1, 5 миллиона ? Вот и крутишься , зарабатываешь ......
nezabvennaya
17.11.2009, 22:51
Если вы в течение какого-то срока имеете такую з/п и расходы ,с ней связанные, то да....
Многие тут на 20000 семьями живут, т.к. декреты ,кризис...
Да конечно. декрет удобная отмазка...:( Я не могла себе это позволить, я родила и вышла на работу через 2 недели, у меня денег не было. Именно из тех голодных времен взялась нынешняя зарплата... не было бы такой ситуации, сидела бы в ЖГ, гнобила бы мужа и ждала милостей от природы...
nezabvennaya
17.11.2009, 22:53
дык Вы главбух - вы видите картину и видите что руководство говорит Вам правду - Вас не устраевает ЗП - увольняитесь и ищите то место где за ту же работу работодатель сможет платить Вам больше - я непонимаю какие проблемы?
Я тоже не понимаю. Ни недели не терпела после просьбы о повышении зарплаты.
уже просили добавить от 60 000 до 80 000? ну это я так, для порядку...
У меня почасовая оплата, 350р. в час а так как работаю два дня в неделю, по 4 часа в день, то в целом получается немного, но это так, для души, пока могу себе позволить. Если бы одна кормила семью, то, конечно увеличила бы занятость.
Старый Кошелек
17.11.2009, 23:34
гыыыы а я и дня нестану терпеть мотруднеГа после его просьбы о повышении ЗП
просит ЗП = недоволен условиями и местом работы = пошел вон!!!! даже если ценныи сотруднеГ ( два часа - собрать личные вещи и вон- через две недели - за расчетом )
потому что нелоялен а нелояльные - ненужны
olga1611
18.11.2009, 00:04
Я- бухгалтер, мне от 30 до 40- нормально, но совершенству нет предела, Для мужчины от 80 и до бесконечности.
olya1818
18.11.2009, 01:50
А у меня двое детей, один мелкий еще, интересно есть фирмы, которые меня с распростертыми объятиями примут в свои ряды, вот и приходиться терпеть и ждать, когда наконец снизойдет.
olya1818
18.11.2009, 02:05
просит ЗП = недоволен условиями и местом работы = пошел вон!!!! даже если ценныи сотруднеГ ( два часа - собрать личные вещи и вон- через две недели - за расчетом )
потому что нелоялен а нелояльные - ненужны
т.е. вы считаете лояльным, когда цены в магазинах растут не прямопорционально зарплате? и вы считаете лояльным, когда жизненный уровень ваших сотрудников значительно упал, а вы, имея возможность это поправить, ничего не делаете! А вообще-то кто такой руководитель без своих подчиненных???? НИКТО, потому как основную работу делает вовсе не руководитель, а его добросовестные подчиненные! И я считаю святатая обязанность руководителя обеспечить нормальные условия жизни своим сотрудникам, чтобы сотрудник, придя на работу, думал о работе, а не о том, дотянет он до конца месяца на свою зарплату или нет. ВОТ!
Мonica Lewinski
18.11.2009, 02:22
А добавьте в опросник еще от 10000 до 20000:))
:046::046::046:
честно говоря увлеклась пока читала))))))))))))))люди собрались судя по всему опытные и неглупые))))
честно говоря, я - мент)))), ну кого коробит - сотрудник правоохранительных органов, работой не горжусь, но люблю ее, потому как если кого-то из вас (не дай Бог) кинут на квартиру,например, вы придете к следователям, они к нам...криминалистам и мы постараемся от души вам помочь)))так вот, получается,что и такие люди, как мы-нужны)))и образование высшее и мозг вроде на месте, даже на внешность не жалуюсь....но зарплата 20000 рублей, спасибо мужу, он ДАЕТ мне возможность наслаждаться работой, а не постоянными мыслями о пропитании) хотя от олигархов он далек)) мы просто молодая семья, ждущая малыша и хапающая каждый свежий глоток жизни))))иногда ничего в холодильнике нет, но ведь на геркулес всегда найдется, а значит жизнь продолжается))))в обшем вот))))
желаю позитива, стремления и удачи))))
Я- бухгалтер, мне от 30 до 40- нормально, но совершенству нет предела, Для мужчины от 80 и до бесконечности.
+1
Если Вы крутой специалист ,то вам и так будут платить 100тыс. и открывать ничего не надо.
ХАКЕР и К
18.11.2009, 03:00
потому что нелоялен а нелояльные - ненужны:010:Для меня такой начальник=неадекват, и это означает одно - валить из такого клоповника:)), люди могут и должны договариваться, в том числе и об адекватной оплате труда:ded:
ХАКЕР и К
18.11.2009, 03:01
А добавьте в опросник еще от 10000 до 20000:)):053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.