PDA

Просмотр полной версии : Что такое НОРМАЛЬНАЯ зарплата

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Jastin
17.11.2009, 16:07
У меня есть коллега по работе, она мне уже всю плеш проела, что она столько работает, но ее никто не ценит и зарплату ей никто не поднимает. Она занимается Персоналом и знает какая зарплата у всех сотрудников. И ее очень коробит, что у всех вокруг НОРМАЛЬНАЯ зарплата, а у нее нет. Свою зарплату и коллег она не имеет право разглашать, поэтому о цифрах можно только догадываться. Я спрашиваю: "Что ты называешь НОРМАЛЬНОЙ зарплатой?" Она отвечает 200 тыщ. Я говорю ты действительно думаешь что реально получать даже 100 тыщ, она опускает глаза.. Собственно отсюда и вопрос - Что в Санкт-Петербурге считается НОРМАЛЬНОЙ зарплатой?

Кудри вьются...
17.11.2009, 16:09
Не ну 200 тыщ вполне себе нормальная з/п

но таких спецов мало

Кватя
17.11.2009, 16:10
100 реально. Знаю тех кто 200 получает.

Barsuchok
17.11.2009, 16:11
:096:

Кватя
17.11.2009, 16:11

Почем?

Солнечный Крысик
17.11.2009, 16:12
А добавьте в опросник еще от 10000 до 20000:))

Матильда Жабовски
17.11.2009, 16:12

Да, че-то давно бабло не щитали

Подвиньтесь, деушка:flower:

Barsuchok
17.11.2009, 16:13

ДА пожалуйста, подвинусь! Садись, щаз самое интересное начнется!:))

Матильда Жабовски
17.11.2009, 16:13
И ее очень коробит, что у всех вокруг НОРМАЛЬНАЯ зарплата, а у нее нет.

А вот это вообще глупость!
Скока лет тетке-то?
Скажите ей - шо зависть - плохое чуйство)))

Barsuchok
17.11.2009, 16:14
Почем?
За недорого поделюсЯ!

Кватя
17.11.2009, 16:15
За недорого поделюсЯ!

Усаживаюсь:096:

Foxy
17.11.2009, 16:15
Опять считаем чужие деньги?

Кватя
17.11.2009, 16:16
Вобще нормальность зарплаты определяется потребностями.

Кватя
17.11.2009, 16:16
Опять считаем чужие деньги?

Почему чужие? Я свои пересчитаю:fifa:

bella
17.11.2009, 16:19

+1 это замкнутый круг,чем больше получаешь,тем больше тратишь:)Абрамович я думаю тоже переодически страдает,что на очередную яхту денег нет:073::)

Albertina
17.11.2009, 16:20

и я с Вами:096:

Foxy
Почему чужие? Я свои пересчитаю:fifa:

Вы-то свои ;), автор чужие

Jastin

Да понимаю на 100 % что определяется потребностями, но если учесть все повседневные потребности.. конечно я понимаю что хочется морей и ужинать в ресторанах.. но думаю не все так живут.. а как живет большенство?

Матильда Жабовски
17.11.2009, 16:21
Да понимаю на 100 % что определяется потребностями, но если учесть все повседневные потребности.. конечно я понимаю что хочется морей и ужинать в ресторанах.. но думаю не все так живут.. а как живет большенство?

Среднюю температуру по больнице выщитать хотите?:fifa:

Старый Кошелек
17.11.2009, 16:22
НОРМА - это вооще то что то обычное.. при средней ЗП по Питеру в 25 тр результаты опроса уже забавные ..

indevich
17.11.2009, 16:22
Все зависит от:
1. мужчина вы или женщина
2. рассматриваете вы нормальную ЗП как конкурентноспособную по вашему статусу или реально на житье чтобы хватало.

Дополнение:
1. Реально на одной и той же позиции с одинаковыми профессиональными качествами мужчине платят больше, чем женщине.. и общественность требует от мужчин большего заработка, что приходится оправдывать словом нормальная ЗП..
2. Чаще всего те, кто ноют, им явно хватает на жизнь нормально-среднюю, но всегда не хватает осуществлении мечты в виде коттеджа, три раза на острова и яхты.. шопинга по бутикам и прочее.. Может не хватать на две поездки в год отдохнуть, на ремонт чтобы не сразу, а постепенно.. короче, хочется сразу и без проблем.
Это я вам как бух говорю, которому пытаются жаловаться на их ЗП.. жалуются даже те, у кого ЗП выше моей в 10 раз.. и ниччо.. не чувствуют себя неудобно.

Так что если вы, например, учитель, то ты хоть тресни, но выше 30% среднего оклада учителя все равно не получишь.. хоть вся изнойся.

По меркам нашей фирмы у меня маленькая ЗП, но по городу я просто жирую..

Кватя
17.11.2009, 16:23
Вы-то свои ;), автор чужие

А у меня ничего сейчас нету:fifa:

Кватя
17.11.2009, 16:24
+1 это замкнутый круг,чем больше получаешь,тем больше тратишь:)Абрамович я думаю тоже переодически страдает,что на очередную яхту денег нет:073::)

Ой как ему тяжело живется:001:

indevich

точно.. у нас зам.дира выбила себе повышение аргументом, что на вторую квартиру в Москве не хватает..

Светуся-Лапуся
здесь наскоко я помню.. усе такие бахатые.. шо страсть.. то косметикой хвастаются люксовской, типа черный жемчух.. фуууууууу, то ещё чаво.. всего и не уследишь..

Матильда Жабовски
17.11.2009, 16:26

На самом деле на каждом уровне - свои проблемы.

Это нам кажецца что он там как сыр в масле катается и кажется - вот мне бы хоть кусочек его баблааа - да я быыы!! А на самом деле все не так.

Кватя

Зачем вам большенство? Главное как вы сами живете.

bella

Впору посочувствовать:fifa::)

Матильда Жабовски
17.11.2009, 16:27
здесь наскоко я помню.. усе такие бахатые.. шо страсть.. то косметикой хвастаются люксовской, типа черный жемчух.. фуууууууу, то ещё чаво.. всего и не уследишь..

Это где хвастаюцца?

Чей-то не встречала.. Ну а если следиииить - то каэшна))))

indevich
17.11.2009, 16:27

вам то что, у вас вон какие сиси красивые :008: тоже богатство поди

Светуся-Лапуся
17.11.2009, 16:28
Это где хвастаюцца?

Чей-то не встречала.. Ну а если следиииить - то каэшна))))не.. я не следопыт.. так натыкалась пару раз... случайно;)

вам то что, у вас вон какие сиси красивые :008: тоже богатство поди
ой:008: пасиб... прыятна как.....:008:

Yohanga Бегемотовна
17.11.2009, 16:29
Мне бы тоже хотелось бы знать. Но почему-то кажется, чем больше имеешь, тем больше хочется...
Для меня сейчас и 50 000 считается приличной суммой. Но, наверно, не очень нормальной по питерским нормам...

Компьютерная Крыса
17.11.2009, 16:31
Усаживаюсь:096:

Я на диете,так чтол посижу рядом и хоть понюхаю!

сторож
17.11.2009, 16:32
Нормальная зарплата, эта такая сумма, которая позволяет Вам придерживаться того уровня жизни к которому Вы привыкли. ИМХО.

Кватя
17.11.2009, 16:32
На самом деле на каждом уровне - свои проблемы.

Это нам кажецца что он там как сыр в масле катается и кажется - вот мне бы хоть кусочек его баблааа - да я быыы!! А на самом деле все не так.

Конечно свои проблемы. Мне бы вот точно к очередной яхте не подошла бы 1547-я сумочка и была бы истерика:))

Матильда Жабовски
17.11.2009, 16:33
Конечно свои проблемы. Мне бы вот точно к очередной яхте не подошла бы 1547-я сумочка и была бы истерика:))

Ну если :046::046: то да.
А если серьезно - то большие дЭнги - это и большие проблемы:ded:

DianaDeE
2. Чаще всего те, кто ноют, им явно хватает на жизнь нормально-среднюю, но всегда не хватает осуществлении мечты в виде коттеджа, три раза на острова и яхты.. шопинга по бутикам и прочее.. Может не хватать на две поездки в год отдохнуть, на ремонт чтобы не сразу, а постепенно.. короче, хочется сразу и без проблем.
Это я вам как бух говорю, которому пытаются жаловаться на их ЗП.. жалуются даже те, у кого ЗП выше моей в 10 раз.. и ниччо.. не чувствуют себя неудобно.

.

Меня вообще в последнее время озарило, что это самое правильное поведение. Вот у меня жизнерадостная морда лица, так все наверное и думают, что мне больше не надо и все есть.

Кватя
Нормальная зарплата, эта такая сумма, которая позволяет Вам придерживаться того уровня жизни к которому Вы привыкли. ИМХО.

:001: а если привык питаться бомжпакетами, и получать 10 тыщ? Остановиться на этом уровне и никчему не стремиться?

Матильда Жабовски
17.11.2009, 16:34
:001: а если привык питаться бомжпакетами, и получать 10 тыщ? Остановиться на этом уровне и никчему не стремиться?

А чо? таких мало чо-ли?

Ветер в головe
17.11.2009, 16:35
нету диапазонов 10-20 тыр и 60-80 тыр - это что адназначна ненормальные ЗП :))?

сторож

Про пирамиду Маслоу слышали ?

Старый Кошелек
.

Дополнение:
1. Реально на одной и той же позиции с одинаковыми профессиональными качествами мужчине платят больше, чем женщине.. и общественность требует от мужчин большего заработка, что приходится оправдывать словом нормальная ЗП..
..
есть такое дело - причем самое смешное что требуют этого именно женщины - я както топ на эту дему создавал в курилке.. причем логика железная - дамы же хотят что бы в случае их временной нетрудоспособности ( с ребенком дома) доход семьи уменьшался не в двое .. а как еще это можно обеспечить если скажем муж и жена закончили один ВУЗ имеют одинаковую квалификеацию - по идее то ЗП должна быть равной но увы - имеется определеный " социальный заказ" на такую вот дискриминацию

Кватя
17.11.2009, 16:36
Ну если :046::046: то да.
А если серьезно - то большие дЭнги - это и большие проблемы:ded:

Ну уж такие большие мне не нужны:) Пусть половина от того что есть у абраши, но без проблем

indevich
17.11.2009, 16:36
а как меня отдел кадров вес ненавидит :073:
моложе их в два раза а получаю в 2 раза больше :017:
так извините у меня и образование другое и вообще я мозгой работаю, а они типовой приказ без ошибок не могут написать

ну, вы тоже с ошибками пишите :)) у меня аж два образования и мозг есть.. сисек нет.. эт да.. короче, на ЗП образование и мозг не влияет..

Я на своей этих молодых тоже вижу и тихо ненавижу.. но за другое.. Пример: Один - получил деньги за то, что привел товарища. Просто так не привел бы.
И случаев, как ЗАРАБОТАТЬ, а не работать свое дело.. очень хорошо умеют.

Думаю, и вас ненавидят не за то, что вы молоды, а за то, что вы наглы.. Раньше много на энтузиазме работали.. и рассматривали работу как часть ОБЩЕЕ дела. А сейчас (у нас, например) каждый сам за себя и каждый делает кусочек чего то и пофиг, как там фирма вся то..

хотя... тут типа потрындеть все пришли.. так что я просто офф

indevich
17.11.2009, 16:39

во! емко, красиво и в тему!!!

Кватя
17.11.2009, 16:40
Про пирамиду Маслоу слышали ?

Абрахама-то? про потребности? Топик начинает набиравть высокоинтелектуальный оьорот. Нет не слышала. Читала.
И что вас научил отвечать вопросом на вопрос?

БОМБИННА
17.11.2009, 16:40
Когда хватает на нормальную жизнь...:ded:

indevich
17.11.2009, 16:41
Меня вообще в последнее время озарило, что это самое правильное поведение. Вот у меня жизнерадостная морда лица, так все наверное и думают, что мне больше не надо и все есть.

конечно.. особенно это выгодно для вашего работодателя :)) вот и не повышают ЗП :)
Не, если серьезно... выгодно просто реально смотреть на вещи.. можешь и зхочешь больше, работай в этом направлении.. не можешь, займись аутотренингом и радуйся настоящему положению вещей..

так и живем :019:

Ветер в головe
17.11.2009, 16:42
Абрахама-то? про потребности? Топик начинает набиравть высокоинтелектуальный оьорот. Нет не слышала. Читала.
Этому не учат, это, обычно, врожденное ;). Ты не знала?

zvezda555
17.11.2009, 16:44
а 2 и 3 пункты одинаковы или у меня глюки:112:

Ветер в головe
17.11.2009, 16:46
Это очень экспрессивный опрос. В порыве созданный :))

Кватя
17.11.2009, 16:47
Этому не учат, это, обычно, врожденное ;). Ты не знала?

Анегдот на эту тему есть, но тут уже шовенизмом будет попахивать:065:

сторож
17.11.2009, 16:48

Если в смысле "Кто научил ?", так это подготовительная часть к полному ответу.Чтобы понимать как формулировать ответ на Ваш ответ-замечание.
А вот если в смысле " Что научило? " отвечаю. Ничто не научило. Так получается иногда. Это к слову...
А вот если Вы читали и разумели, то знаете, что можно лежа под пальмой в набедренной повязке быть счастливее того, кто лежит в джакузи и перебирает при этом золотое колье.

indevich
17.11.2009, 16:48
есть такое дело - причем самое смешное что требуют этого именно женщины - я както топ на эту дему создавал в курилке.. причем логика железная - дамы же хотят что бы в случае их временной нетрудоспособности ( с ребенком дома) доход семьи уменьшался не в двое .. а как еще это можно обеспечить если скажем муж и жена закончили один ВУЗ имеют одинаковую квалификеацию - по идее то ЗП должна быть равной но увы - имеется определеный " социальный заказ" на такую вот дискриминацию

пуся, дык это все с пещерных времен.. у животных - также.. Самец самый крутой тот, кто сможет обеспечить свое потомство. Кажется, это нормально. Не может, не альфа.. читай - не сексуален.
А женщина часто получает еще меньше, т.к. на нее не делают ставки.. она в любой момент может уйти в семью.. забеременеть, устать и заняться домом..

Ninchik
17.11.2009, 16:49
Все зависит от:
Дополнение:
.

Не знаю, откуда вы эти выкладки берете, но у меня в окружении нет разделения на М и Ж в зарплатах...

indevich
17.11.2009, 16:52
Не знаю, откуда вы эти выкладки берете, но у меня в окружении нет разделения на М и Ж в зарплатах...

я бух по зарплате :))

Кватя
17.11.2009, 16:53
Если в смысле "Кто научил ?", так это подготовительная часть к полному ответу.Чтобы понимать как формулировать ответ на Ваш ответ-замечание.
А вот если в смысле " Что научило? " отвечаю. Ничто не научило. Так получается иногда. Это к слову...
А вот если Вы читали и разумели, то знаете, что можно лежа под пальмой в набедренной повязке быть счастливее того, кто лежит в джакузи и перебирает при этом золотое колье.

Про пальмы и джакузи.... Вобщем мы на разные тему с вами.

Старый Кошелек
17.11.2009, 16:54
гы вспомнилпро " нормальную зарплату"
приходил тут один на собеседование - ну было обозначено
зарплата, и характер работы ( много, трудно и с морем командировок по всему миру)
пришел и начал ныть))))))))))) что дескать " хотелось бы " достойно жииииииить" ( всмысле бабла хочу да побольше) и как бы вот без командировок))))))))))))
был послан причем в грубой форме ( а фигли приперся меня от флуда на ЛВ отвлекать))))))))))) ежели не устраивают те базовые условия которы предлагаются))))))
взяли другого - который пришел РАБОТАТЬ а не за " достойной жизнью"сейчас зарабатывает нехило
а его непосредственный начальник - которого на работу брали ещене начальником а на такую же должность определенное количество лет назад - тот вобще скрыл что там откуда он уходил ЗП у него была БОЛЬШЕ ( ну что бы злобный СК не решил что он плохо мотивирован здесь работать) .. знал стервец что тут перспективы и главное мнооооооооого работы

Старый Кошелек
17.11.2009, 16:56
пуся, дык это все с пещерных времен...
муся , дыке яже не спорю - я просто говорю что эту дискриминацию " заказывают" не мужчины - ее " заказывают" сами женщины - именно они хотят что бы их мужья получали больше их а образование и квалификацию получают такую же а то и выше :))

сторож
17.11.2009, 16:56
Про пальмы и джакузи.... Вобщем мы на разные тему с вами.

Теперь я понял, что "не уразумели"... Жаль. Если у Вас есть образование, это не означает, что Вы его получили....:ded:

Ninchik
17.11.2009, 16:57
я бух по зарплате :))

Ну так ваша фирма - не центр вселенной?

DianaDeE
17.11.2009, 16:59
гы вспомнилпро " нормальную зарплату"
приходил тут один на собеседование - ну было обозначено
зарплата, и характер работы ( много, трудно и с морем командировок по всему миру)
пришел и начал ныть))))))))))) что дескать " хотелось бы " достойно жииииииить" ( всмысле бабла хочу да побольше) и как бы вот без командировок))))))))))))
был послан причем в грубой форме ( а фигли приперся меня от флуда на ЛВ отвлекать))))))))))) ежели не устраивают те базовые условия которы предлагаются))))))
взяли другого - который пришел РАБОТАТЬ а не за " достойной жизнью"сейчас зарабатывает нехило
а его непосредственный начальник - которого на работу брали ещене начальником а на такую же должность определенное количество лет назад - тот вобще скрыл что там откуда он уходил ЗП у него была БОЛЬШЕ ( ну что бы злобный СК не решил что он плохо мотивирован здесь работать) .. знал стервец что тут перспективы и главное мнооооооооого работы

возьмите меня к себе работать. Я чувствую у вас большое горячее сердце.

Кватя
17.11.2009, 17:02
Теперь я понял, что "не уразумели"... Жаль. Если у Вас есть образование, это не означает, что Вы его получили....:ded:

Это вы не уразумели изначально мой вопрс. по поводу теорий Маслоу даже в диспут вступать не буду.(он тут вобще не при делах). Тут все проще было.....проще. Если каждый раз залезать в дебри психологии и эконимику приплести, то любой топ на корню можно зарудить.
Вторая часть высказывания - без комментов. Так как это ваше субъективное мнение на которое мне пофигу. По себе не судите:flower:

Старый Кошелек
17.11.2009, 17:04
дык просто при назначениина должности учитывапется половая принадлежность - увы -это так и как не печально - вполне оправдано

Старый Кошелек
17.11.2009, 17:06
возьмите меня к себе работать. Я чувствую у вас большое горячее сердце.
легко - ЗП маленькая, работы много ,
ЗЫ а что Вы умеете?
да!! и самое главное
выход на ЛВ сотрудникам запрещен:046:

Ninchik
17.11.2009, 17:07
дык просто при назначениина должности учитывапется половая принадлежность - увы -это так и как не печально - вполне оправдано

Ну нинаюнинаю :) У нас в компании, да и во многих других - без разницы м там или ж :)

Хотя я согласна, что мое окружение не показатель :) Просто когда есть скажем финансовый директор... у тети на этой должности зыпы будет не меньше чем у дяди.

у нас кто приходят - вообще врачи изначально. зыпы одна на старте :)

Когда секретать = понятно, что деушки. А специалисты - они разных полов же?

Ветер в головe
17.11.2009, 17:08
ЗЫ а что Вы умеете?

И тут напрашивается вопрос - а что такое МАЛЕНЬКАЯ ЗП.
У меня в последнее время ощущение что у меня маленькая... но судя по джоб.ру - я зажралась натурально :)).

сторож
17.11.2009, 17:09
"- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все. - Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

DianaDeE
17.11.2009, 17:10
И тут напрашивается вопрос - а что такое МАЛЕНЬКАЯ ЗП.

у меня тот же вопрос.

vrednost
17.11.2009, 17:11

Не знаю, на мою должность изначально требовался мужчина! И никого не смутило, что я женщина :fifa:, когда на работу брали!

Ветер в головe
17.11.2009, 17:17
Не знаю, на мою должность изначально требовался мужчина! И никого не смутило, что я женщина :fifa:, когда на работу брали!
Так женщину дешевле нанять :)).
Я была первой девушкой работающей у нас в производственном отделе. Сейчас пополам - понравилось ;).

Старый Кошелек
17.11.2009, 17:19
я вообще не понимаю что знчит требуется мужчина или требуется женщина - я не об этом я о том что когда есть выбор то при прочих равных на должности где зП повыше и ответсвенности побольше мужики препочтительнее - потому ,что мужчины больше мотивированы - в общем случае мужику надо кормить жену и детей( шоп его кАзлом не называли) а женщина в любой момент может начать жить на ЗП мужа и ее за это кАзой никто не назовет

madcap
17.11.2009, 17:20
нормальная это столько сколько вам будет хватать на нормальную (в вашем понимании) жизнь :0097:

vrednost
17.11.2009, 17:27
я вообще не понимаю что знчит требуется мужчина или требуется женщина - я не об этом я о том что когда есть выбор то при прочих равных на должности где зП повыше и ответсвенности побольше мужики препочтительнее - потому ,что мужчины больше мотивированы - в общем случае мужику надо кормить жену и детей( шоп его кАзлом не называли) а женщина в любой момент может начать жить на ЗП мужа и ее за это кАзой никто не назовет

Это все-таки смотря насколько "нормальная" зарплата у мужа ))) И вообще есть ли муж...
Часто бывает, что женщине одной приходится себя и двух детей кормить! Тут уж она куда более мотивирована!

Ветер в головe
17.11.2009, 17:33
Это все-таки смотря насколько "нормальная" зарплата у мужа ))) И вообще есть ли муж...
Часто бывает, что женщине одной приходится себя и двух детей кормить! Тут уж она куда более мотивирована!
Чем мужчина которому надо кормить себя, жену и 2-х детей? ;) ню-ню..

Старый Кошелек
17.11.2009, 17:33
все правильно НО!!!!!!!!!!! женщина в любой момент может выйти замуж и перестать быть мотивированной

я у же писал как- то что для меня идеальный работник ( если это женщина) - не моложе 35, с двумя немаленькими детьми и мужем
потому что в этом случае не стоит ожидать резких изменений мотивации
кроме того женщина котора без мужа и с двумя детьми в отличиеот мужчины вправе расчитывать на сочувственное отношение со стороны общества - мужчина который должен содержать эту женщину и тех же двоих детей ( ну и себя конечно) сочувствия не вызывает))))))) и следовательнт н на какие поблажки и " понимание" не расчитывает"

Ксюша!!!
17.11.2009, 17:40
СК, так маленькая зряплата это сколько?

Старый Кошелек
17.11.2009, 17:46
СК, так маленькая зряплата это сколько?
дык это смотря на ккой должности))))))))) яж незнаю что человек умеет уи куды его можно приткнуть))))))))) так шо бы у СК от этого бабла прибавилось а время на ЛВ-шный флуд не убавилось:))

Ксюша!!!
17.11.2009, 17:48
Вы не мой муж?:) Ответ какой угодно , кроме конкретного:)
Вот 40 тыс - это маленькая зарплата?

Ветер в головe
17.11.2009, 17:55
40 тысяч за что. Хотя бы временные затраты оговори? Сколько времени в неделю посвящается зарабатыванию 40 тыс? Какие доп расходы несет человек для поддержания работоспособности и адекватности занимаемой позиции?

Ксюша!!!
17.11.2009, 17:59
Оля, с 8 до 17 например

Старый Кошелек
17.11.2009, 18:06
Вы не мой муж?:) Ответ какой угодно , кроме конкретного:)
Вот 40 тыс - это маленькая зарплата?
с моей точки зрения большая ,( я же жадный) с точки зрения тех от кого я хочу что бы в месяц они приносили хотя бы на 120 тыс пользы видимо маленькая)))))))))
Ксюша - я считаю что 40 тр это неплохая ЗП на сегодняшнем рынке -новот недавно один " сосикатель" сказал что он будет рабюотать при ЗП не меньше 120 ...
а я и нпротив .. беда в том что при этом принести прибытку на 360 он никак не сможет - пришлось отказать

Llyndin
17.11.2009, 18:08
СК, огласите весь ваш список вакансий ;)

Контраст
17.11.2009, 18:08
с моей точки зрения большая ,( я же жадный) с точки зрения тех от кого я хочу что бы в месяц они приносили хотя бы на 120 тыс пользы видимо маленькая)))))))))
Ксюша - я считаю что 40 тр это неплохая ЗП на сегодняшнем рынке -новот недавно один " сосикатель" сказал что он будет рабюотать при ЗП не меньше 120 ...
а я и нпротив .. беда в том что при этом принести прибытку на 360 он никак не сможет - пришлось отказатьМироед ты, Кошель...:046::046::046:

Старый Кошелек
17.11.2009, 18:13
Мироед ты, Кошель...:046::046::046:
дык .... беда втом что приняв кого-то на работу я должен ГАРАНТИРОВАТЬ ему обещанную зарплату:(

indevich
17.11.2009, 18:16
Ну так ваша фирма - не центр вселенной?

как и ваша позиция на этот счет :fifa:

Старый Кошелек
17.11.2009, 18:17
СК, огласите весь ваш список вакансий ;)
пока готов взять стажера - на месяц - приживецо приму
требования
техническое ВО ( желательно автоматика, электрика -на крайняк механика)
руки не из задницы
рабочий английский
предлагаю - на халяву - то есть ни копейки не возьму по подавать гаечные ключи , паяльники и ноут буки моим сервис -ниженерам
работа без ограничения продолжительности и при необходимости в выходные
как? еще интересно

skuchun
Если менеджеру не из руководящего состава платят 40, я так понимаю, что это неплохо сейчас. Хотя знаю людей, которые получают на похожих должностях и по 70-80. Но это единицы.
То, что для жизни 40 тыщ мало - другой вопрос. Да, я склонна согласиться, что 40 - только на жизнь, да и то с калькулятором и постоянной экономией. А на пенсию как откладывать, а родителей на что содержать:005:? 100 тыщ - минимум для всех проектов:стабфонд (если уволили), отчисления на свою пенсию, деньги родителям, образование детей, НЗ.

indevich
ЗЫ а что Вы умеете?
да!! и самое главное
выход на ЛВ сотрудникам запрещен:046:

спрашивается - когда вы работаете??? или уже на пенсии? :065:

indevich
17.11.2009, 18:18
Ну нинаюнинаю :) У нас в компании, да и во многих других - без разницы м там или ж :)

Хотя я согласна, что мое окружение не показатель :) Просто когда есть скажем финансовый директор... у тети на этой должности зыпы будет не меньше чем у дяди.

у нас кто приходят - вообще врачи изначально. зыпы одна на старте :)

Когда секретать = понятно, что деушки. А специалисты - они разных полов же?

Так все таки не показатель? :fifa:

Старый Кошелек
17.11.2009, 18:19
спрашивается - когда вы работаете??? или уже на пенсии? :065:
прямо сейчас и работаю как это можен ни показаться странным)))))))))) :046:
это сотрудникам наЛВ нельзя - мне можно:065:

indevich
17.11.2009, 18:20
дык это смотря на ккой должности))))))))) яж незнаю что человек умеет уи куды его можно приткнуть))))))))) так шо бы у СК от этого бабла прибавилось а время на ЛВ-шный флуд не убавилось:))

думаю, нас, треплишниц, кашель на работу бы не взял... хотя сам то каков? :))

сторож
17.11.2009, 18:23
думаю, нас, треплишниц, кашель на работу бы не взял... хотя сам то каков? :))

Что позволено Юпитеру.....
Кто платит, тот и заказывает музыку..
Ну и т.д.

Старый Кошелек
17.11.2009, 18:24
Если ? 100 тыщ - минимум для всех проектов:стабфонд (если уволили), отчисления на свою пенсию, деньги родителям, образование детей, НЗ.
ну это просто значит что человек своим трудом должен приносить хотя бы 100 + налоги + стоимость рабочего места + хоть какая-то прибыль компании - получится в зависимости от области от 200 и выше - ну и где эти 200 возьмутся а?
мрожно сколько угодно стенать но уже многие достенались - в том же строителстве без гасорбайтеров которые согласны работать за 20 ( или сколько там - я просто незнаю если честно -не моя сфера) и при этом не бухают на работе построить ничего вообще не получается

Ксюша!!!
17.11.2009, 18:24
а я и нпротив .. беда в том что при этом принести прибытку на 360 он никак не сможет - пришлось отказать
Теперь понятно, спасибо:flower:

Llyndin
17.11.2009, 18:25
пока готов взять стажера - на месяц - приживецо приму
требования
техническое ВО ( желательно автоматика, электрика -на крайняк механика)
руки не из задницы
рабочий английский
предлагаю - на халяву - то есть ни копейки не возьму по подавать гаечные ключи , паяльники и ноут буки моим сервис -ниженерам
работа без ограничения продолжительности и при необходимости в выходные
как? еще интересно

к сожалению не мой профиль...
а "на халяву" - в смысле работать забесплатно надо, даже денег не берёте? :008:

сторож
17.11.2009, 18:26
Знаю способ получать 100 тыщ. если Вы крутой специалист в своей области. Надо организовать свою собственную контору.

Старый Кошелек
17.11.2009, 18:27
к сожалению не мой профиль...
а "на халяву" - в смысле работать забесплатно надо, даже денег не берёте? :008:
я же сказал - стажеровка- понравится ему + и сможет работать - возьму - потому что потом надо долго и дорого учить на разных курсах причем за границей что само пор себе денег стоит

skuchun
17.11.2009, 18:30
ну это просто значит что человек своим трудом должен приносить хотя бы 100 + налоги + стоимость рабочего места + хоть какая-то прибыль компании

Не спорю, именно так.
Поэтому вопрос что является в принципе нормальной зарплатой довольно обобщающий. Для девочки-менеджера, которая набивает заказы 15 тысяч много, для программиста, на котором держится вся компания - 40 тыщ мало.

Старый Кошелек
17.11.2009, 18:30
Знаю способ получать 100 тыщ. если Вы крутой специалист в своей области. Надо организовать свою собственную контору.
точна -точна:046: пойти в бааааааааанк, взять кредиииииииит:046: