Просмотр полной версии : Спортивная гимнастика
Господа и товарищи! Подскажите, есть ли во Фрунзенском или Московском районе спортивная гимнастика для мальчика 4 лет? Ездить вечером на другой конец города абсолютно нет возможности. Где по городу самые близкие к Купчино занятия? Буду безмерно благодарна за ответы!
Близкие к Купчино ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН НАВЕРНОЕ
Для мальчиков Спортивная гимнастика в ДЮСШОР ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА 8-я Советская ул., д. 58 и на инженерной! c 4 лет берут в обоих бесплатно!!
на 8-ую Советскую добираться наверное не очень. Там метро никакого нет.
Здравствуйте!Вопрос к "бывалым" - какую посоветуете выбрать спортшколу ? Сыну 5 лет, хотим попробовать с осени гимнастику, рассматриваем Брянцева и Аничков. Живем в Прим.районе,около " Сезона" на Сизова/Королева.Больше тяготеем к Брянцева (даже не знаю, почему), с точки зрения дороги - в обе школы тяжело добираться (мы без машины). Буду очень признательна, если кто-нибудь напишет "+" или "-" этих школ, порекомендует тренера (можно в личку).Мы в гимнастике новички, и пока не имеем представления об уровне в этих школах, какая силнее или слабее,где лучше с малышами занимаются. Заранее спасибо всем ответившим за информацию:flower::flower::flower:
Старушкина
24.06.2010, 15:24
Живем в Прим.районе,около " Сезона" на Сизова/Королева.Больше тяготеем к Брянцева (даже не знаю, почему), с точки зрения дороги - в обе школы тяжело добираться (мы без машины).
Вот на счет дороги как раз до Аничкова удобнее. До Брянцева через Светлановскую площадь ни туда ни обратно спокойно не проехать...
slowwalts
25.06.2010, 18:05
На инженерной СКА мальчиков берут с 4 лет, занятия бесплатные
на 8-ую Советскую добираться наверное не очень. Там метро никакого нет.
ДА!не очень 15-20 минут пешком от метро Александра невского !!! 4 остановки !!!
INDEPENDENT555
07.07.2010, 22:07
На Брянцева уровень высокий, к 01 сентября сдадут новые корпуса с новым оборудованием, деньги вкладывает государство в эту школу, следовательно ставка на эту школу оправдвна
Старушкина, а у кого вы сейчас занимаетесь? Вы же на Ковенском? Ваша доченька в этом году в лагере?
(извините за много вопросов)
Девочки, и я хочу попросить совет. Прочитала топ. В основном здесь мальчики-гимнасты :). Какую школу посоветуете для девушки 4,8 лет. Заниматься планирует серьезно :)).
На художественную гимнастику берут с руками-ногами, но она грезит брусьями и опорным прыжком :010: (господи, дай мне сил!!!). Да, живем мы в Стрельне :005:... Может ДЮСШОР в Пушкине??? В общем, жду именно рекомендаций по школам и тренерам. Возить готова куда угодно, был бы толк.
INDEPENDENT555
15.08.2010, 17:31
Здравствуйте!Вопрос к "бывалым" - какую посоветуете выбрать спортшколу ? Сыну 5 лет, хотим попробовать с осени гимнастику, рассматриваем Брянцева и Аничков. Живем в Прим.районе,около " Сезона" на Сизова/Королева.Больше тяготеем к Брянцева (даже не знаю, почему), с точки зрения дороги - в обе школы тяжело добираться (мы без машины). Буду очень признательна, если кто-нибудь напишет "+" или "-" этих школ, порекомендует тренера (можно в личку).Мы в гимнастике новички, и пока не имеем представления об уровне в этих школах, какая силнее или слабее,где лучше с малышами занимаются. Заранее спасибо всем ответившим за информацию:flower::flower::flower:
На Брянцева с 01 сентября , построенное с нуля новое спортивное сооружение с двумя бассейнами!!!
Тренеры очень хорошие, добираться туда с Пионерской безусловно не комфортно и неудобно
Старушкина
15.08.2010, 20:13
Старушкина, а у кого вы сейчас занимаетесь? Вы же на Ковенском? Ваша доченька в этом году в лагере?
(извините за много вопросов)
:008: Только сейчас увидела...
У Елены Николаевны... В лагере все три смены просидела... В пятницу приехала:065:
а мы две смены были, на третью пока не оставляют :) (и к лучшему конечно же)
а как вашу дочу зовут? наверное они все друг друга знают - моих Влада и Виолетта.
Облако в штанах
24.08.2010, 17:06
Здравствуйте! Есть кто водит детей на Пулковскую? хочу дочку отдать туда, хочется отзывов :)
Девочки, что слышно про стадион СКА на Инженерной?
бедет он работать после ремонта или нет, может у кого есть информация
slowwalts
25.08.2010, 17:49
я буду звонить тренеру Галине Юрьевне на следующей недели, вроде был слух что девочек с зимы переводят на дыбенко
я буду звонить тренеру Галине Юрьевне на следующей недели, вроде был слух что девочек с зимы переводят на дыбенко
я тоже слышала, что переводили
а вот как с мальчиками обстоят дела
Не берут нас на Брянцева. Тренер говорит 4-х леток брать запретили.:0072:
у нас первая тренька в понедельник. Первая в этом году в смысле :)
Мальчики занимаются
Старушкина
26.08.2010, 15:29
а мы две смены были, на третью пока не оставляют :) (и к лучшему конечно же)
а как вашу дочу зовут? наверное они все друг друга знают - моих Влада и Виолетта.
Знает- знает моя ваших девочек)))))). У меня Наташа:).
Три смены тяжело, в основном психологически...
slowwalts
26.08.2010, 15:29
Мальчики занимаются
а вы у какогго тренера?
Мальчики занимаются
УРУУУУУУУУУУУ!!!
и я позвонила тренеру, он нас обрадывал, занятия будут :0028::0028::0028:
а вы у какогго тренера?
Павлов А.Л.
А нашего сына Елена Николаевна (на Брянцева) взяла.Говорит данные хорошие,тока кость тяжеловата,будет смотреть,если что,говорит в футболе не откажут,или в борьбе-не пропадет((( тока мы этим не интересуемся.Сказала занятия с октября.В сентябре по школам будет ходить деток набирать.Кто не первый год к Ел.Ник.-отзовитесь,очень интересно послушать отзывы.
Расскажите, кто занимается на Брянцева, о своих тренерах.
у нас была Ольга Генадьевна, вся наша группа занимала первые места, потом Виктория Евгеньевна, она более мягкая и заставлять не будет
Кен Гуру
02.09.2010, 12:55
здравствуйте!
прошу прощения, что вклиниваюсь с глупыми вопросами!
во-первых - у нас мальчик
во-вторых - ему 6 лет.
в-третьих - мы живем в районе Большевиков
проблема в том, что раньше его гнали из всех спортивных секций за недисциплину. а к этому году он вроде как посерьезнел и требует записать его "туда где сальто". достал - мочи нет!
(я бы его с бОльшим удовольствием в теннис или в эээдиноборства отдала, потому как кажется мне, что спортивная гимнастика - больно серьезно и ответственно), но оч. хочет чадо
мамочки, милые, подскажите, нам уже совсем поздняк метаться или мы еще шанс имеем? врачи говорят, у него повышенная гибкость и узкая кость, может на посмотрит кто? подскажите куда бежать плиз!:091::091::091:
Девочки, ну и я к вам. Занимаемся в СКА у Галины Юрьевны, раньше были у Валентины Андреевны. Нам 4 г. и 10 мес. Вчера была у нас первая тренировка в новом учебном году.
здравствуйте!
во-вторых - ему 6 лет.
проблема в том, что раньше его гнали из всех спортивных секций за недисциплину. а к этому году он вроде как посерьезнел и требует записать его "туда где сальто". достал - мочи нет!
(я бы его с бОльшим удовольствием в теннис или в эээдиноборства отдала, потому как кажется мне, что спортивная гимнастика - больно серьезно и ответственно), но оч. хочет чадо
мамочки, милые, подскажите, нам уже совсем поздняк метаться или мы еще шанс имеем? врачи говорят, у него повышенная гибкость и узкая кость, может на посмотрит кто? подскажите куда бежать плиз!:091::091::091:
Есть такая группа в контакте, называется "ТРЕНИРОВКИ ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ В СПБ", ее создал Алексей Леонидович, тренер из СКА, он в основном тренерует мальчиков. Говорит, что оптимальный возраст для занятий спортивной гимнастикой 5-6 лет. Так что я думаю еще не поздно. Его телефон Тел. 8-921-923-83-31. Позвоните, я думаю он Вам подскажет.
здравствуйте!
во-вторых - ему 6 лет.
На Брянцева висит объявление, что набирают детей 2004-2005 г. Съездите, покажитесь.
у нас была Ольга Генадьевна, вся наша группа занимала первые места, потом Виктория Евгеньевна, она более мягкая и заставлять не будет
Ольга Генадьевна такая невысокая,худенькая, лет около 40?
А то я забыла имя тренера :008: к кому мы попали, запомнила только что Генадьевна.
Морковкин
02.09.2010, 14:48
А то я забыла имя тренера :008: к кому мы попали, запомнила только что Генадьевна.
Может к Любови Геннадьевне? мы у неё занимаемся и она как раз деток набирает в этом году.
это ЛГ
Может к Любови Геннадьевне? мы у неё занимаемся и она как раз деток набирает в этом году.
ОГ-около 30 лет, черненькая, невысокая
Рыжая Соня
02.09.2010, 14:52
Девочки, помогите пожалуйста!!! Когда можно сына в СКА на Инженерной 13 показать? Павлов кажется там тренирует? спасибо.:flower:
Девочки, помогите пожалуйста!!! Когда можно сына в СКА на Инженерной 13 показать? Павлов кажется там тренирует? спасибо.:flower:
по-моему там тренера всегда есть
приходите и показываете
мы так в прошлом году делали
Кен Гуру
02.09.2010, 15:48
tundra5,*@lenk@, Спасибо!:flower::flower:
Рыжая Соня
02.09.2010, 15:54
по-моему там тренера всегда есть
приходите и показываете
мы так в прошлом году делали
А в какой день недели? Примерное время? Наверное с 16 до 20?
А в какой день недели? Примерное время? Наверное с 16 до 20?
мы ходили к одному тренеру в 18,00 к другому в 19,00
вторник, четверг
slowwalts
02.09.2010, 18:15
Девочки, ну и я к вам. Занимаемся в СКА у Галины Юрьевны, раньше были у Валентины Андреевны. Нам 4 г. и 10 мес. Вчера была у нас первая тренировка в новом учебном году.
Так мы наверное из одной группы, тогда я ничего не понимаю, у нас тоже была Валентина Андреевна потом галина Юрьевна , я ей вчера звонила, она сказала что маленькие идут на Дыбенко, а нам сказала чтобы мы пришли 8 сентября на собрание, и поспрашивали кто нас возьмет, у меня мальчик, даже не знаю чтоо и делать,Павлов наверное нас еще не возьмет нам 4, 6 будет:( вообщем расстроилась вчера.
Так мы наверное из одной группы, тогда я ничего не понимаю, у нас тоже была Валентина Андреевна потом галина Юрьевна , я ей вчера звонила, она сказала что маленькие идут на Дыбенко, а нам сказала чтобы мы пришли 8 сентября на собрание, и поспрашивали кто нас возьмет, у меня мальчик, даже не знаю чтоо и делать,Павлов наверное нас еще не возьмет нам 4, 6 будет:( вообщем расстроилась вчера.
мы тоже у Валентины Андреевны занимались
только к Галине Юрьевне не полши, уж очень она мягкой нам показалась
у меня парень с характером с ним построже надо )))
мы стали ходить к Сергей Сергеевичу, я очень довольна
в этом году тоже пойдем
slowwalts
02.09.2010, 18:46
А что за Сергей Сергеевич? а он будет в СКА? а как его найти? а том мы вообще теперь нигде остались:(
Так мы наверное из одной группы, тогда я ничего не понимаю, у нас тоже была Валентина Андреевна потом галина Юрьевна , я ей вчера звонила, она сказала что маленькие идут на Дыбенко, а нам сказала чтобы мы пришли 8 сентября на собрание, и поспрашивали кто нас возьмет, у меня мальчик, даже не знаю чтоо и делать,Павлов наверное нас еще не возьмет нам 4, 6 будет:( вообщем расстроилась вчера.`
Не думаю, что мы из одной группы, т.к. занимаемся с детками постарше. Мы там практически самые маленькие - это будет наш второй год обучения, а у девочек из нашей группы третий и четвертый. Вроде как еще в этом году должны отзаниматься в СКА, а уж на следующий год все вместе перейдем на Дыбенко, но конечно, не хотелось бы. Очень далеко.
slowwalts
02.09.2010, 18:58
А... ну тогда с разных, мы занимались в прошлом году 2 раза в неделю по вторникам и пятницам с 7 вечера.
а мы три раза в неделю по 2 часа с 6-ти вечера, по моему, вторник, четверг и суббота
А... ну тогда с разных, мы занимались в прошлом году 2 раза в неделю по вторникам и пятницам с 7 вечера.
и мы у Валентины Андреевны занимались по вторникам и четвергам в 7 часов
(правда не долго, потом стали ходить в 6 часов)
А что за Сергей Сергеевич? а он будет в СКА? а как его найти? а том мы вообще теперь нигде остались:(
Сергей Сергеевич тренирует в СКА
очень приятный молодой человек
сказал, занятия будут вторник, четверг в 18,00, суббота в 13,00
нам в прошлом году было чуть меньше пяти, и мы были самые маленькие у него, а так у него детки постарше были
я в прошлом году, заглянула в зал, посмотрела что тренер закончил тренировку, подошла к нему и попросила посмотреть детя, он посмотрел и сказал походите недельку, посмотрю, если потянет останетесь и мы остались.
INDEPENDENT555
03.09.2010, 16:56
Рожков Андрей Евгеньевич очень хороший, жесткий, требовательный тренер
NA Ta LI
03.09.2010, 17:31
Что-то о спортивной гимнастике в Аничковом не вижу отзывов. Напишите хоть свое мнение о занятиях там, может кто-что слышал. А то мы записались туда, а там может совсем плохо?
Да, похоже мы к Любови Генадьевне попали.
Расскажите как Вам занимается у нее, она строгий тренер?
А он тоже малышей берет, или постарше деток?
Или к какому тренеру поступил, тот и ведет тебя все годы?
Дочку взяли на Брянцева (вернее Ушинского, тренер Светлана Васильевна), сына нет, говорят ноги слабые. Так что с октября будем ходить. Им по 5 лет. А сына отвела на фехтование, у ребенка полный восторг.
куда-то все пропали.расскажите кто что знает????
а у нас что-то нагрузки ОЧЕНЬ увеличелись... 6 раз в неделю по 4 часа... Это нормально???
Qwerty123456
16.09.2010, 20:58
а у нас что-то нагрузки ОЧЕНЬ увеличелись... 6 раз в неделю по 4 часа... Это нормально???
для здоровья сомневаюсь, что нормально...для спортивных достижений-возможно и норма. Когда мы занимались в СКА - видела мальчика,кот. занимался по 3 часа 6 раз в неделю...но там было 1,5ч в группе, 1,5часа индивид. с тренером...про 4 часа не слышала....мы ходили с 4 до 6 лет 3 раза в нед. по 1,5ч...может старшие детки так и занимаются? да,нагрузочки:010:
Девчата, расскажите как проходит смотр деток при приеме в СДЮШОР?
Что просят сделать, есть нормативы?
Интересен сам процесс )))
Сама в ранней юности занималась СГ, а теперь сына хочу отдать на след. год-ему будет 5 лет.( пока дисциплина страдает((( )
Сейчас ходим на акробатику, тренер доволен (хорошая растяжка, гибкий, ловкий ...)
У нас второй год начальной подготовки. Сейчас 3 раза в неделю по одному часу тренировки идут. Но в ближайшее время нагрузку увеличат до 9 часов в неделю, т.е. будет либо 3 раза в неделю по 3 часа, либо 4 раза по 2-3 часа. Пока думают, как лучше.
моим сейчас 7,5 и почти 6 лет. Что-то действительно у нас много получается...
а нужны ли такие нагрузки в таком возрасте?
а как школа в дальнейшем? или только по спортивной линии пойдут все?
Старушкина
17.09.2010, 15:28
Нам 11,5. Пока живы:). Я даже уже не помню, с какого возраста мы в таком режиме...
Со школой успеваем;)
Девушки, можно к вам за советам, как к бывалым знатокам.У нас дома спортивный комплекс.Сын,2.5 года очень любит на нем лазит.Сейчас активно осваиваем кольца.Вот только я не профи и не знаю как правильно его учить.Просто в дальнейшем мы планируем занимать спортивной гимностикой.Вот я думаю,вдруг сейчас научим неправильно, а потом будет сложно переучить.Может тогда и не стоит ничего особо учить?А то ему уже не интерсно просто висть.Хочет уже переворачиваться,головой вниз висеть.
Девушки, можно к вам за советам, как к бывалым знатокам.У нас дома спортивный комплекс.Сын,2.5 года очень любит на нем лазит.Сейчас активно осваиваем кольца.Вот только я не профи и не знаю как правильно его учить.Просто в дальнейшем мы планируем занимать спортивной гимностикой.Вот я думаю,вдруг сейчас научим неправильно, а потом будет сложно переучить.Может тогда и не стоит ничего особо учить?А то ему уже не интерсно просто висть.Хочет уже переворачиваться,головой вниз висеть.
ВАМ ДО КОЛЕЦ ЕЩЕ ОГОГО СКОКА ВРЕМЕНИ, пусть вертится как хочет
ВАМ ДО КОЛЕЦ ЕЩЕ ОГОГО СКОКА ВРЕМЕНИ, пусть вертится как хочет
хорошо, будем пока просто баловаться:))
вы в какой школе?
так занимаются дети с 8-9 лет и до... лет 18 плюс в субботу 2 раза по 3 часа
в 6-7 лет не более 4 раз в нед по 2-2,5 часа и это максимум
обычно и по 1,5 3 раза в нед. бывает
Мы на Ковенском занимаемся. У нас все так вроде...
Что-то о спортивной гимнастике в Аничковом не вижу отзывов. Напишите хоть свое мнение о занятиях там, может кто-что слышал. А то мы записались туда, а там может совсем плохо?
Мы тоже записались и ходим. По сравнению с нашим прошлогодним таэквондо, мне пока здесь больше нравится.
Мне тоже интересно. Нас не смотрели, я спросила, будет ли тренер смотреть, мне ответили, что и так всё видно. Это в процессе занятий, тренер стал говорить, что мой ребенок, к примеру, отжиматься совсем не умеет, у кого то что-то не так со спиной.
Иногда просят складочку сделать, смотрят гибкость и силу одновременно
гибкость может быть и средней, она развивается
~З@Б@В@~
23.09.2010, 02:14
Подумала, может кому пригодиться?!
ДЮСШОР Фр. р-на набирает в группу эстетической гимнастики
девочек 6 лет.Тренер замечательный- проверено.
Занятия четв. 19-20 и воскр.11-12ч
Занятия в Московском р-не пр. Космонавтов, д.29, к.7
Клуб "Космонавт" в здании магазина "Пятерочка"
http://vkontakte.ru/club17817295
Sandriliona
27.09.2010, 14:11
Может быть кто-нибудь знает, где в Центральном районе есть кружки для малышей по спортивной гимнастике и т. п. От 3-х лет?
Может быть кто-нибудь знает, где в Центральном районе есть кружки для малышей по спортивной гимнастике и т. п. От 3-х лет?
вроде набирают только с 4.5- 5 лет
Старушкина
21.10.2010, 00:30
Сегодня женская сборная России выиграла Чемпионат Мира :support::support::support:
Американки- вторые, китаянки- третьи.
В составе российской сборной выступала гимнастка из Петербурга Татьяна Набиева.
Бармасита
26.10.2010, 13:58
И мы ходим на гимнастику, правда мы только начали заниматься, с ноября, сынуле пока нравится.
Занимаемся на Брянцева,5.
Как вы думаете новичков посмотрят? Нам 8, мы спортивные и растяжка хорошая, хочу туда, но не уверена....нужны ли мы?
Сегодня женская сборная России выиграла Чемпионат Мира :support::support::support:
Американки- вторые, китаянки- третьи.
В составе российской сборной выступала гимнастка из Петербурга Татьяна Набиева.
:support: :support: :support:
slowwalts
28.10.2010, 16:00
Мы пошли в СКА в 3, 8
Морковкин
28.10.2010, 20:50
Как вы думаете новичков посмотрят? Нам 8, мы спортивные и растяжка хорошая, хочу туда, но не уверена....нужны ли мы?
Я думаю, что стоит попробовать сходить.Вот только не знаю, берут ли они восьмилеток.
А есть кто-нибудь, кто первый год на Брянцева девочку водит? А то приставать к родителям в толпе не хочется, а вдруг кто-то с ЛВ есть :008:
Мы пошли в СКА в 3, 8
мне кажется в СКА еще и меньших берут
(смотришь иногда ну такие крохи занимаются)
(смотришь иногда ну такие крохи занимаются)
А вот это не показательно.
После второго занятия:
- Сколько ей лет?
- Пять
- А если без вранья?
- Тоже пять! :004:
Мелкие мы просто и, думаю, в гимнастике довольно много мелких деток.
А вот это не показательно.
После второго занятия:
- Сколько ей лет?
- Пять
- А если без вранья?
- Тоже пять! :004:
Мелкие мы просто и, думаю, в гимнастике довольно много мелких деток.
я с вами полностью согласна :)
просто все такие маленькие хорошенькие
Ой а расскажите как происходит просмотр? Мы к Андрею Евгеньевичу собираемся, но почитав я уже переживаю... Нам 5, с дисциплиной не очень дружим, активный до безумия (хочется энергию в нужное русло) но вот растяжки-мостики эт я не знаю....
Многих ли отсеивают? Что нужно уметь?:flower:
Malika87
31.10.2010, 14:19
Мы пошли в СКА в 3, 8
А как туда можно записаться?:flower:
Virtual72
31.10.2010, 19:56
Я думаю, что стоит попробовать сходить.Вот только не знаю, берут ли они восьмилеток.
Сына взяли в этом году в 7 за прекрасные физические данные (прыгучесть, сильнющие руки при малом весе и росте). Но с координацией плоховато. Мы ушли на Пискаревский, 23 с "уговором", что в 8 мы придем на смотрины еще раз :)
А как туда можно записаться?:flower:
Там есть тренер Валентина Андреевна тел. могу скинуть в личку. Мы ходили неделю назад к ней на просмотр, но нам ездить далековато. В итоге записались в спорт. комплекс Газпрома на Антонова-Овсеенко. Там сейчас идет набор на спорт. гимнастику детей 2004-2007 г. Занятия с 15 ноября.
на 8-й Советской, в спортивной школе, для малявочек , не знаю точно сколько им лет, есть платные группы. Мы туда на спортивную гимнастику ходим, мальчик 5 лет, а те что младшие - в другую группу
Настурция
13.11.2010, 10:14
Знающие люди, подскажите, в районе Ленинского-Ветеранов кто-нибудь занимается?
Сыну 5 лет, пригласили заниматься на Брянцева 5. Ему нравится. Тренер спросила будем ли мы заказывать форму? Но у них сшить стоит 700-800 руб. Вопрос? Кто уже занимается покупали спец форму? Может можно здесь или где-то купить дешевле?
Сыну 5 лет, пригласили заниматься на Брянцева 5. Ему нравится. Тренер спросила будем ли мы заказывать форму? Но у них сшить стоит 700-800 руб. Вопрос? Кто уже занимается покупали спец форму? Может можно здесь или где-то купить дешевле?
А Вы у какого трнера?
Мы занимаемся у Любовь Геннадьевны, и тоже форму собираемся заказывать.
А Вы у какого трнера?
Мы занимаемся у Любовь Геннадьевны, и тоже форму собираемся заказывать.
У Елены Николаевны.
Знающие люди, подскажите, в районе Ленинского-Ветеранов кто-нибудь занимается?
К сожалению в нашем районе спортивной гимнастике нет.Я вожу сына в Аничков дворец,с Ветеранов 40 мин получается.
Мы на Брянцева по воскресеньям занимаемся, остальное время на гражданке
Настурция
20.11.2010, 17:25
К сожалению в нашем районе спортивной гимнастике нет.Я вожу сына в Аничков дворец,с Ветеранов 40 мин получается.
а сколько вашему лет? ему нравится?
Там есть тренер Валентина Андреевна тел. могу скинуть в личку. Мы ходили неделю назад к ней на просмотр, но нам ездить далековато. В итоге записались в спорт. комплекс Газпрома на Антонова-Овсеенко. Там сейчас идет набор на спорт. гимнастику детей 2004-2007 г. Занятия с 15 ноября.
ребенку надо искать спорт как можно ближе к дому. странно, что у вас Газпром рядом, а вы поехали на невский. В Газпроме прекрасные тренера по спорт. гимнастики для девочек
ребенку надо искать спорт как можно ближе к дому. странно, что у вас Газпром рядом, а вы поехали на невский. В Газпроме прекрасные тренера по спорт. гимнастики для девочек
На тот момент я о спорт. комплексе Газпрома не знала. Он действительно от нас 10 мин. на машине, очень удобно. Уже сходили туда на 1-е занятие.
а со скольки лет можно пробовать
на петроградке что нибудь есть
а сколько вашему лет? ему нравится?
Моему в феврале будет 6 лет,занимаемся второй год,сыну очень нравится.Но он пока в группе начальной подготовки в малом зале,туда всех принимают,занятия 3 р в неделю.В большой зал, в учебно -тренировочные группы отбирают по результатам соревнований.Мой старший сын тоже там занимался до 12 лет,пока не стало слишком сложно:).
Virtual72
23.11.2010, 07:04
Наборы идут с 4-5 лет. Но бывают и группы для 3-4-леток (совсем легкие, конечно).
Те, у кого мы занимаемся на Пискаревском, считаются коомерческим ответвлением какой-то СДЮШОР на Петроградке - так что, есть какая-то школа на Петроградке.
Попробуйте вот здесь посмотреть
http://sportschools.ru/index.php?category=6343 - я Вам даю ссылку на инфу по району. Там же можно посмотреть любой район
http://wap.sportgymnastic.borda.ru/?1-3-0-00000108-000-0-0
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1656780 - это художки города, но если позвонить, наверняка подскажут про спортивную, ближайшую к ним
http://www.abcsport.ru/forum/open/?city=8&sp=30&f=1 - объявления старые, но звонить по ним можно. Особенно Константину (там половина объявлений с его телефоном) - он Вам очень подробно расскажет про все районы и т.д.
Успехов
baggi078
09.12.2010, 18:26
в Газпроме 2007 в этом году разрешили набрать.
Если кому интересно, тренер из Газпрома набирает группу с 2-3 лет в клубе Арена на Энтузиастов.
В Невском районе, на базе комплекса газпром открылась Городская Специализированная Детско-Юношеская школа Олимпийского резерва ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ "Комета". (по адресу: ул. Антонова-Овсеенко, д.2 ).
В школе ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР девочек 5 - 7 лет, в спортивные группы (занятия бесплатные).
Открыто 17 спортивных групп начальной подготовки для девочек (время занятий -утро,вечер, будни,выходные- можно выбрать).
В декабре после контрольных соревнований будет расматриватся прием девочек 4 лет (2006 г.р.) в спортивные группы.
В школу ограничен прием мальчиков, т.к. спортивная школа создана для девочек. В школе открыты 5 спортивных групп для мальчиков , для начальной подготовки.
В школе работают спортивно-оздоровительные группы -платные занятия - 800 рублей в месяц - для девочек и мальчиков с 2004 г.р. по 2006 г.р., и для девочек и мальчиков 2000 г.р. по 2004 г.р. - занятия - 1320 рублей в месяц .
Для детей 2007 г.р., открываются группы выходного дня и утреннии.
Фотографии спортивного зала можно посмотреть в группе в контакте- Спортивная гимнастика-"Комета"-Санкт-Петербург.
Гимнастический зал современный, хорошо оборудован - гимнастическим оборудованием фирмы Gymnova (подарок от Федерации гимнастики России).
Выпускники школы- Анастасия Колесникова (Олимпийские Игры 2000г.), Раиса Байкова (Универсиада 1999г), Полина Миллер (Чемпионат Мира 2006 г), Екатерина Крамаренко (Олимпийские Игры 2008г. )
Старший тренер отделения спортивной гимнастики Коврижных Наталья Николаевна - 8-911-984-82-14
Мы ходим на спортивную гимнастику в Газпромовский на Антонова-Овсеенко.Дочь 2004года.Ей очень нравится.:080:
nestemar
15.01.2011, 22:25
А в 7 лет в секцию спортивной гимнастики можно попасть или уже поздно?
Посоветуйте хорошую секцию/школу спортивной гимнастики в Московском р-не
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.