Просмотр полной версии : Спортивная гимнастика
нас взяли без отбора в аничков (случайно встретили тренера), теперь жалею что на отбор не пошли, так как выяснилось что дни нам не подходят на буднях совсем, пойдем во вторник будем проситься на другие дни. :(
Мы сегодня на просмотр ходили, на Пулковскую 11, дочке 5 лет, взяли,но расписание и занятия после 20 (как только ремонт закончат) Смотрела нас Амосенок Светлана Львовна, может кто у нее занимает? есть отзывы?
Мы тоже с Пулковской. Дочке 4 года. Взяли только в платную группу 800 р в месяц. Хотелось бы бесплатно, но что делать?
А мне сегодня на Брянцева сказали, что набор мальчиков с 5 лет ведут Андрей Евгеньевич и Полина Владимировна.
Хотя в мае подходила к Елене Николаевне, она сказала, что возьмет нас.
Что-то они каждому новому человеку разную информацию дают.
Мы были на Ушинского 5 сентября, нас взяли, попали к Полине Владимировне
T@BLETK@
11.09.2011, 19:48
Были на Антонова-Авсиенко - прошли отбор... сказали, что девочка очень понравилась...
нам 4 года... мостик сделали, рыбку сделали, угол в висе - тоже... я была, сама в шоке от своего ребенка...
записали в сортивную-бесплатную группу... вот теперь думем кто будет возить...
Бобр Добр
11.09.2011, 20:17
Были на Антонова-Авсиенко - прошли отбор... сказали, что девочка очень понравилась...
нам 4 года... мостик сделали, рыбку сделали, угол в висе - тоже... я была, сама в шоке от своего ребенка...
а кто тренер? а может вам в центр удобнее?
наткнулась на нормативы http://www.kometaspb.ru/101
поясните, что означает Складки (ноги вместе) и Складки (ноги врозь) от 1 до 5
счет, должен ребенок продержаться лежа в складке до 5 счетов
Антананариву
11.09.2011, 22:00
Кармен, спасибо! У нас вчера были тесты (на Антонова-Овсеенко), сын их уже успешно прошёл. Поскольку он уже мальчик большой, шести с половиной лет, и раньше гимнастикой не занимался, то я несколько волновалась... Теперь можно спокойно заниматься :))
T@BLETK@
12.09.2011, 12:38
тренер - Герасимова Алла Анатольевна...
центр не люблю - пробки....(((
provornay
12.09.2011, 17:20
Девочки, подскажите, пожалуйста, а на Пулковской только девочки занимаются, если да, кто знает где в Московском районе занимаются мальчики?
Бобр Добр
12.09.2011, 21:36
идёт набор девочек 4-6 лет на спортивную гимнастику. Занятия бесплатные, территориально центральный район. 8911 733 37 81 и 730 74 21- тренер Валентина Владимировна. Звоните, не стесняйтесь :)
сори за повтор, но вдруг кто не видел.
coolwish
14.09.2011, 14:58
кто вчера ходил на просмотр на спортивную гимнастику в аничков? когда следующая тренировка?
Девочки, наверное, я поздно... а вдруг. Сыну 4,3. Можно ли еще попробовать куда-нибудь на просмотр? или уже все набрано?
Просто начала читать топик и поняла, что это ему должно подойти.
Ответьте, пожалуйста!!! Спасибо
Тринити я
15.09.2011, 10:00
Конечно, еще не поздно. Набор по-моему у таких малышей, вообще, в течении года еще идет. По крайней мере на Брянцева.
yula1980
16.09.2011, 13:15
девочки подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь закупка :"Одежда и предметы для гимнастики?"
yula1980
16.09.2011, 13:16
киньте ссылку
Подскажите пожалуйста почему в СДЮШОР, который на Выборгском шоссе платные занятия, я думала , что в спорт школах если ребенка берут -то занятия должны быть бесплатны , просто платные я и так могу найти ,
может я чего-то не поняла , может быть там есть специально платыне группы и отдельно бесплатные ???
СОРРИ , ТЕМКОЙ ОШИБЛАСЬ :)
kilometer
16.09.2011, 19:33
Подскажите пожалуйста почему в СДЮШОР, который на Выборгском шоссе платные занятия, я думала , что в спорт школах если ребенка берут -то занятия должны быть бесплатны , просто платные я и так могу найти ,
может я чего-то не поняла , может быть там есть специально платыне группы и отдельно бесплатные ???
Я думаю, Вам предлагают платную оздоровительную группу. Всё-таки 8 лет - это уже достаточно большой возраст. Или Ваша дочка отбор прошла, а всё равно предлагают платить? И сколько стоят занятия? У нас занятия бесплатные, но мы в прошлом году по 250 р. в месяц платили.
Девочки, наверное, я поздно... а вдруг. Сыну 4,3. Можно ли еще попробовать куда-нибудь на просмотр? или уже все набрано?
Просто начала читать топик и поняла, что это ему должно подойти.
Ответьте, пожалуйста!!! Спасибо
Конечно, еще не поздно. Набор по-моему у таких малышей, вообще, в течении года еще идет. По крайней мере на Брянцева.
Рановато собрались, забирала дочку с тренировки на этой неделе, а параллельно приводили девочку на просмотр (5 в ноябре будет). Так тренер наша сказала, что только в платную группу до 6 лет. То ли нововведение, то ли девочка неперспективная. Но вообще то что-то изменилось у них опять. В прошлом году платных групп вообще не было. А мальчиков с 6-7 лет берут. В саду всем мальчикам раздали бумажки с приглашением на просмотр к Елене Николаевне (в прошлом году я своего водила, она не взяла, но сказала без проблем приходите и в 6 и в 7, но мой уже в фехтование ушел).Если есть желание, можете подойти к ней (вторник в 16 ч, четверг в 18 ч.), телефон ее могу в личку кинуть.
Вы хоть название улицы пишите правильно. :010:
Рановато собрались, забирала дочку с тренировки на этой неделе, а параллельно приводили девочку на просмотр (5 в ноябре будет). Так тренер наша сказала, что только в платную группу до 6 лет. То ли нововведение, то ли девочка неперспективная. Но вообще то что-то изменилось у них опять. В прошлом году платных групп вообще не было. А мальчиков с 6-7 лет берут. В саду всем мальчикам раздали бумажки с приглашением на просмотр к Елене Николаевне (в прошлом году я своего водила, она не взяла, но сказала без проблем приходите и в 6 и в 7, но мой уже в фехтование ушел).Если есть желание, можете подойти к ней (вторник в 16 ч, четверг в 18 ч.), телефон ее могу в личку кинуть.
Спасибо. Думаю, в этом году не пойдем. В следующем попробуем. На Брянцева далеко ездить, к сожалению.
T@BLETK@
18.09.2011, 22:38
Вы хоть название улицы пишите правильно. :010:
Для меня вообще улица - загадка.... еле с картой нашла...
если вы всю жизнь живете в невском районе....я вас поздравляю...
пишите, сами правильно.... раз знаете больше.
Для меня вообще улица - загадка.... еле с картой нашла...
если вы всю жизнь живете в невском районе....я вас поздравляю...
пишите, сами правильно.... раз знаете больше.
Ну да, если сам не грамотный, лучше пальцем потыкать.
Девочки, подскажите пожалуйста, где взять справку для занятий спортивной гимнастикой? У нас просто страховка, я позвонила в компанию, они говорят, что таких справок не могут дать, даже платно.
Девушка, а если ребенок высокий, то смысл есть на спортивную гимнастику отдавать или песперктивняк?
Девочки, подскажите пожалуйста, где взять справку для занятий спортивной гимнастикой? У нас просто страховка, я позвонила в компанию, они говорят, что таких справок не могут дать, даже платно.
странно
нам дают
Мне тоже в поликлинике сказали, что такие справки дает спортивный диспансер. Пришлось идти обходным путем :)
какая именно справка нужна? форма 086-у ?
У нас в поликлинике висит объявление, что справки для спортивных секций выдают платно. Цена вопроса 250 рублей.
У нас в поликлинике висит объявление, что справки для спортивных секций выдают платно. Цена вопроса 250 рублей.
Это не законно. Конечно если Вам выдают справку, без обхода врачей это плюс. Но есть и минус, ведь проверяют не только спец. которых Вы проходили, делают еще ЭКГ - считаю это важным.
Антананариву
19.09.2011, 20:46
Мы получили простую справку в поликлинике у своего педиатра, что ребёнок может заниматься спортивной гимнастикой в спортивной школе. А смотреть всё равно будут в спортивном диспансере все специалисты, если это профессиональный спорт.
Это не законно. Конечно если Вам выдают справку, без обхода врачей это плюс. Но есть и минус, ведь проверяют не только спец. которых Вы проходили, делают еще ЭКГ - считаю это важным.
Так без вариантов. Либо за деньги, либо без справки. В том году давали бесплатно. В этом пока справку не спрашивали и не делали.
По началу тоже брала справку из поликлинники,сейчас 2 раза в год обязательная диспансеризация,обходишь всех врачей,экг,анализ крови и заключение терапевта.
Так без вариантов. Либо за деньги, либо без справки. В том году давали бесплатно. В этом пока справку не спрашивали и не делали.
Почему без вариантов: подходите к нач.меду или к заведующей и просите показать приказ на основании которого они выдают справку за деньги.
Дадут сразу бесплатно - правда врачей проходить нужно.
Мне так сказали на массаж на год вперед запись, но за деньги можно что-нибудь придумать. Ну я и придумала - пошла жаловаться к нач.меду. Сразу место нашлось через месяц.
Бобр Добр
19.09.2011, 22:17
А смотреть всё равно будут в спортивном диспансере все специалисты, если это профессиональный спорт.
у нас просят справку 086 (о прививках), а врачей проходят уже где-то в специальном месте, смотрят свои врачи.
Это Соня на аватарке так здорово прыгает?
встаньте на учёт в поликлинику :) Ходить потом туда не обязательно ведь. А вообще уточните, что за справка такая нужна и как она должна выглядеть. может и в вашем центре напишут, что ребёнок здоров, может заниматься и тому подобное.
Девушка, а если ребенок высокий, то смысл есть на спортивную гимнастику отдавать или песперктивняк?
для общего физического развития, конечно можно! а высокий- это сколько?
Почему без вариантов: подходите к нач.меду или к заведующей и просите показать приказ на основании которого они выдают справку за деньги.
.
+много.
Мне так сказали на массаж на год вперед запись, но за деньги можно что-нибудь придумать. Ну я и придумала - пошла жаловаться к нач.меду. Сразу место нашлось через месяц.
Как хорошо, что есть ЛВ!!!! Даже и не подумала, что может быть по-другому. Раз написано,ч то за деньги, значит, за деньги.
Антананариву
19.09.2011, 23:25
... Это Соня на аватарке так здорово прыгает?
да :008:
пока не знаю как будет в "Комете" (у сына), в ЦХГ "Жемчужина" (у дочери) всех врачей проходим при плановой диспансеризации в спортивном диспансере, на всех гимнасточек у них заведены карточки...
А мне сказали, что даже мед. сестра в садике может дать справку для занятий. Мы, кстати, сегодня первый раз пойдем. И я добилась, чтобы дочку взяли бесплатно.
Есть еще кто с Пулковской?
для общего физического развития, конечно можно! а высокий- это сколько?
.
почти на голову выше сверстников:073:
annasmith
22.09.2011, 17:31
Девочки,подскажите ,почему вы решили отдать своих деток на спортивную гимнастику????:support: Кто уже занимается не первый год,расскажите о + и - этого вида спорта:091:
Дело в том,что моя дочка практически с рождения была очень спортивная,бегает быстрее своих сверстников,очень ловкая-все площадки с кольцами,перекладинами, батутами наши,делает все то ,что дети 7-10 могут сделать.На велосипед села и поехала,на лыжи встала и пошла,в 3 года плавать научалась,в 4 года по трубе ,канату забирается(причем я ее не учу!"!) и т.п
Мне всегда и все говорят, что она особенная и ее надо в "большой спорт",я всегда думала что она обычная,просто кушает хорошо..)) Но сегодня к нам приходила врач и видела как моя запрыгивала на диван и спрыгивала(спиной) раз 10..для меня это не новость,она всегда где-нибудь прыгает)) Так вот,эта врач порекомендовала отдать ее в спортивную гимнастику,у нас и комплекция такая-коренастая,руки-ноги накаченные ,как будто из спортзала не выходит((
А я с этим спортом никогда не сталкивалась..
з.ы. инфо на сайтах уже почитала,просто хочется получить инфо из первых рук с любимого ЛВ;)
и если можете порекомендовать тренера по близости к Кировскому р-ну
заранее всем спасибо:flower::flower::flower:
Бобр Добр
22.09.2011, 21:55
Девочки,подскажите ,почему вы решили отдать своих деток на спортивную гимнастику????:support: Кто уже занимается не первый год,расскажите о + и - этого вида спорта:091:
Дело в том,что моя дочка практически с рождения была очень спортивная,бегает быстрее своих сверстников,очень ловкая-все площадки с кольцами,перекладинами, батутами наши,делает все то ,что дети 7-10 могут сделать.На велосипед села и поехала,на лыжи встала и пошла,в 3 года плавать научалась,в 4 года по трубе ,канату забирается(причем я ее не учу!"!) и т.п
Мне всегда и все говорят, что она особенная и ее надо в "большой спорт",я всегда думала что она обычная,просто кушает хорошо..)) Но сегодня к нам приходила врач и видела как моя запрыгивала на диван и спрыгивала(спиной) раз 10..для меня это не новость,она всегда где-нибудь прыгает)) Так вот,эта врач порекомендовала отдать ее в спортивную гимнастику,у нас и комплекция такая-коренастая,руки-ноги накаченные ,как будто из спортзала не выходит((
А я с этим спортом никогда не сталкивалась..
з.ы. инфо на сайтах уже почитала,просто хочется получить инфо из первых рук с любимого ЛВ;)
и если можете порекомендовать тренера по близости к Кировскому р-ну
заранее всем спасибо:flower::flower::flower:
конечно в гимнастику!!! :support:
Дочка занимается второй год. Только плюсы. Минусов даже не намечается. Если вы боитесь больших сложностей, то такие элементы начнутся года через 3, а пока там всё совершенно безопасно. Обязательно идите!!
T@BLETK@
28.09.2011, 14:16
А мне сказали, что даже мед. сестра в садике может дать справку для занятий. Мы, кстати, сегодня первый раз пойдем. И я добилась, чтобы дочку взяли бесплатно.
как добились?
Мы тоже вчера ходили к Светлане Львовне, только про деньги никто ничего не говорил. Я была уверена, что это бесплатно.
С 5 лет детки там занимаются бесплатно. Отдельно организовали группу для совсем маленьких деток (2008 г.р.) - те за деньги.
зы Мы тоже с Пулковской)))
конечно в гимнастику!!! :support:
Дочка занимается второй год. Только плюсы. Минусов даже не намечается. Если вы боитесь больших сложностей, то такие элементы начнутся года через 3, а пока там всё совершенно безопасно. Обязательно идите!!
Бобр Добр, а вы на Ковенский ходите заниматься? Вы у какого тренера?
Бобр Добр
30.09.2011, 18:44
Бобр Добр, а вы на Ковенский ходите заниматься? Вы у какого тренера?
у Валентины Владимировны. А вы? :)
а Вы у какого тренера занимаетесь? Вчера муж возил дочку на первую тренировку к Светлане Львовне Амосенок
Мы у Юлии Владимировны;) Завтра поедем уже на третью тренировку. Дочка в восторге!
у Валентины Владимировны. А вы? :)
Да, Валентина Владимировна приятная женщина, добродушная, никогда не накричит. Вам повезло :)
Мы у Гульнары Камиловны и Натальи Егоровны. Но моим уже 8 и 7 лет (мы большие). :)
Бобр Добр
30.09.2011, 21:59
Да, Валентина Владимировна приятная женщина, добродушная, никогда не накричит. Вам повезло :)
Мы у Гульнары Камиловны и Натальи Егоровны. Но моим уже 8 и 7 лет (мы большие). :)
оооо....
а как вашу доченьку зовут? может мы вместе ходим, встречаемся?
мои Виолетта и Владислава
Бобр Добр
30.09.2011, 23:32
так они не двойняшки? я ведь про них думаю, надеюсь. Их папа ещё иногда забирает, да?...а может и всегда .
нет, они погодки :) но в основном их я забираю.
девочки более опытные, а подскажите как результаты по офп считают? который год смотрю на таблицы и ничего понять не могу. Откуда берется сумма баллов?
Бобр Добр
06.10.2011, 16:48
нет, они погодки :) но в основном их я забираю.
девочки более опытные, а подскажите как результаты по офп считают? который год смотрю на таблицы и ничего понять не могу. Откуда берется сумма баллов?
я этим летом выяснила откуда!!! всё очень легко. За каждую дисциплину ставят места. То есть,например, сдаются прыжки, бег, подтягивания. Участвует 5 человек. У Маши по бегу лучший результат, ей ставят первое место. По подтягиваниям она сильно отстаёт и у неё всего лишь 7 место, а прыжки 3 место. потом складывается вся сумма мест и получаем в результате 11 баллов. Поэтому так долго и считается всегда. Они первые 5 мест считают, находят самые высокие результаты, проставляют между этими девочками места по каждой отдельной дисциплине, а потом уже остальных досчитывают. Чем больше по каждой дисциплине будет первых мест, тем меньше баллов и соответственно лучше место.
спасибо, сейчас попробую посчитать. :)
чего-то у меня все-равно ничего не выходит. видно с математикой туго...
специально даже сфоткала результаты, а посчитать не могу
Бобр Добр
06.10.2011, 19:34
чего-то у меня все-равно ничего не выходит. видно с математикой туго...
специально даже сфоткала результаты, а посчитать не могу
скиньте сюда. вместе посчитаем. :)
провод от телефона найти не могу, поэтому сюда цифорки списала
поднимание ног за 45 сек\канат на время\напрыгивания\переворот в упор\спичаги за 45 сек\шпагаты\подъем разгибом
Бобр Добр
06.10.2011, 20:29
провод от телефона найти не могу, поэтому сюда цифорки списала
поднимание ног за 45 сек\канат на время\напрыгивания\переворот в упор\спичаги за 45 сек\шпагаты\подъем разгибом
28\20.94\ 70\ 11\ 10\ 13\ 22\ 15
28\17.70\ 67\ 9\ 11\ 14\ 9\ 15
32\17.92\ 65\ 10\ 13\ 15\ 7\ 14
17\24.59\ 68\ 8\ 0\ 14\ 0\
20\25.21\ 53\ 7\ 5\ 8\ 0
17\18.24\ 61\ 6\ 0\ 3\ 1
20\24.84\ 59\ 8\ 0\ 12\ 0
10\42.59\ 48\ 4\ 2\ 12\ 0
Жирным написала количество очков. Остальных не стала считать, так как не знаю, как именно у них считались невыполненные задания.
По первому пункту пройду, чтобы более понятно было. Поднимание ног за 45 сек. То есть, кто больше. Первое место у девочки, которая сделала 32 раза- рядом с ней можно написать цифру 1 (первое место значит). Второе место с результатом 28 раз, пишем им обеим 2 место. ну и т.д.
Канат на время- это кто быстрее. Самый быстрый вариант 17.70 значит первое место пишем.
с напрыгиваниями всё ясно думаю.
шпагаты- пишется сумма балов трёх шпагатов. Цифорка три означает видимо, что у всех трёх шпагатов оценка единица...то есть вообще нет шпагата по сути-это последнее место. 15 - это пятёрки по всем трём шпагатам, значит лучше всех- пишем первое место.
Потом складываются места каждого отдельного человека и в итоге выходит сумма баллов. Ну как? понаписала тут. аж самой страшно :065: Но если что- спрашивайте. я ещё попробую объяснить. На самом деле всё мега просто.
а какие места и результаты у вас в таблице? есть там у первых трёх девочек такие баллы?
на самом деле третья девочка это моя :) и ей не посчитали первое место, хоть и выходит 14 баллов.
по таблице в спортшколе она третья. вот я и говорю, что ничего не понимаю.
а количество баллов по первым трем девочкам идет не 15, 15, 14, а
13, 14, 15. Т.е. моя получила не 14 баллов, а 15 почему-то
Бобр Добр
06.10.2011, 20:49
на самом деле третья девочка это моя :) и ей не посчитали первое место, хоть и выходит 14 баллов.
:065::009: запутка. они могли ещё ставить всевозможные плюсики, миинусы и исходя из этого получилось побольше у кого-то, а у кого-то меньше. А год рождения у всех девочек одинаковый? но странно, что не первое место...
год рождения один. я просто подумала, может у них коэффициент какой за сложность?
ну т.е. спичаг однозначно сложнее, чем напрыгивания.
плюсиков вроде никаких не ставят, только ориентируются на полученные результаты.
Бобр Добр
06.10.2011, 20:58
год рождения один. я просто подумала, может у них коэффициент какой за сложность?
ну т.е. спичаг однозначно сложнее, чем напрыгивания.
плюсиков вроде никаких не ставят, только ориентируются на полученные результаты.
я вот тоже про это подумала. Последнее- это на брусьях? может решили, что 22 раза- это очень круто и всё такое. ну не знаю...мне как маме этого не понять и было бы неприятно, что из-за этого у ребёнка третье место.
да мне тоже не понятно, но это не главное, вот и своей объясняю.
если б не истерика дочки, даже не обратила бы внимания.
табличку на всякий случай удалю с топика.
Бобр Добр
06.10.2011, 21:45
да мне тоже не понятно, но это не главное, вот и своей объясняю.
если б не истерика дочки, даже не обратила бы внимания.
табличку на всякий случай удалю с топика.
можно у тренеров спросить. Мол, "я посчитала и получилось 14, я в чём-то ошиблась?" и глазками похлопать типа просто так интересуетесь )))
Старушкина
06.10.2011, 22:03
У меня тоже получилось 15-15-14...
Подсчет результатов как правило прохотит в такой запарке!!!
Скорее всего просто ошиблись.:(
Либо пересчитают и исправят, либо спросите завтра сами. Не вижу ничего страшного в том, чтобы у тренеров спросить...
П.С. никаких коэффициентов нет (точно нет, сама когда- то считала)- просто по лучшему результату.
Бобр Добр
06.10.2011, 22:51
Либо пересчитают и исправят, либо спросите завтра сами. Не вижу ничего страшного в том, чтобы у тренеров спросить...
П.С. никаких коэффициентов нет (точно нет, сама когда- то считала)- просто по лучшему результату.
вот и я тоже считала летом у наших тренеров ОФП, там всё считалось как есть.
а тут....ваще непонятка ))))
Бобр Добр
06.10.2011, 22:55
я летом в лагере была, кстати. Работала. Так что там наверняка виделись :)
Ну да, завтра спрошу.
В лагерь мы ездили, значит виделись. :)
Бобр Добр
21.10.2011, 00:14
Ну да, завтра спрошу.
В лагерь мы ездили, значит виделись. :)
ну как, пересчитали? я видела в тот день как....ммм...Елена...считала там чего-то стояла. отчество из головы вылетело.
Бобр Добр
21.10.2011, 00:15
всё ещё идёт набор девочек в спортивную гимнастику. территориально Центр. (около цирка). Бесплатно, конечно же!
8911 733 37 81 и 730 74 21- тренер Валентина Владимировна. Звоните, не стесняйтесь :)
ya-yagodka
22.10.2011, 02:44
а вы тоже занимаетесь???? если не секрет, где в примормском р-не есть секция?????у меня сын 5 лет - хотелось бы попробывать позаниматься мне гимнастика очень нравится....
Старушкина
22.10.2011, 02:59
а вы тоже занимаетесь???? если не секрет, где в примормском р-не есть секция?????у меня сын 5 лет - хотелось бы попробывать позаниматься мне гимнастика очень нравится....
В Приморском районе нет спортивной гимнастики)))
У меня девочка. Занималась на Ковенском.
Девочки, кто ходит на пулковскую - скиньте пожалуйста координаты и телефоны есть ли шанс туда записаться, нам 3,5...Там действительно бесплатно и большие ли группы
INDEPENDENT555
04.11.2011, 19:14
А мне сегодня на Брянцева сказали, что набор мальчиков с 5 лет ведут Андрей Евгеньевич и Полина Владимировна.
Хотя в мае подходила к Елене Николаевне, она сказала, что возьмет нас.
Что-то они каждому новому человеку разную информацию дают.
Андрей Евгеньевич более сильный тренер у мальчиков, стремитесь попасть к нему
INDEPENDENT555
04.11.2011, 19:17
А нам завтра на треннировку,первую после каникул,что-то мои мальчики не особо хотят.
Мы тоже не могли подтянуться в 5 лет больше пяти раз,а сейчас нам 7 лет,можем подтянуться 27 раз.
Так что заниматься надо!
27 раз неплохо. сдаст на второй юношеский без проблем
27 раз неплохо. сдаст на второй юношеский без проблем
В декабре уже на первый сдаём!:)
Белочка!
17.11.2011, 00:23
В декабре уже на первый сдаём!:)
Напишите адрес и телефон школы, где вы занимаетесь на Пискаревке. У нас девочка 4,5 года, планируем переезд в район Пискаревского пр. Заранее спасибо.:flower:
Напишите адрес и телефон школы, где вы занимаетесь на Пискаревке. У нас девочка 4,5 года, планируем переезд в район Пискаревского пр. Заранее спасибо.:flower:
Вообще Пискарёвский 23,но там больше для мальчиков гимнастика,но девочек тоже берут на ОФП.
slowwalts
17.11.2011, 17:07
У нас на Юго западе Газпрм начинает строить комплекс. Может там тоже гимнастика будет, только для мальчиков? Никто не слышал вдруг про новый зал... мечты...
Белочка!
18.11.2011, 00:48
Вообще Пискарёвский 23,но там больше для мальчиков гимнастика,но девочек тоже берут на ОФП.
Спасибо!:flower:
INDEPENDENT555
19.11.2011, 13:12
ШКОЛЫ ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Специлизированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №1 Центрального района (девушки)
Тел.: (812) 273-45-83, 272-05-00, 273-79-
Специлизированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №2 Центрального района (юноши)
Тел.: (812) 271-90-36, 271-38-66
Специлизированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №1 Санкт-Петербургского городского дворца творчества юных
Тел.: (812) 310-48-23
Отделение спортивной гимнастики ГОУ ДОД городская специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва "Комета"
Тел.: 8 (921) 923-83-31
Тел.: (812) 640-25-11, 640-25-18
Детско-юношеская спортивная школа №1 Калининского района отделение спортивной гимнастики
Тел.: (812) 591-07-55, 535-01-52, 535-98-32
ГОУ ДОД специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва Пушкинского района Санкт-Петербурга
Тел.: (812) 470-52-47, 470-52-11
Детско-юношеская спортивная школа Петроградского района Санкт-Петербурга
Тел.: (812) 235-01-70
Детско-юношеская спортивная школа по спортивной гимнастике №2 Московского района Санкт-Петербурга
Тел.: (812) 373-58-74, 373-59-74, 727-52-30
Бобр Добр
19.11.2011, 22:37
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Специлизированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №1 Центрального района (девушки)
Тел.: (812) 273-45-83, 272-05-00, 273-79-
Специлизированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №2 Центрального района (юноши)
Тел.: (812) 271-90-36, 271-38-66
Специлизированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №1 Санкт-Петербургского городского дворца творчества юных
Тел.: (812) 310-48-23
Отделение спортивной гимнастики ГОУ ДОД городская специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва "Комета"
Тел.: 8 (921) 923-83-31
Тел.: (812) 640-25-11, 640-25-18
Детско-юношеская спортивная школа №1 Калининского района отделение спортивной гимнастики
Тел.: (812) 591-07-55, 535-01-52, 535-98-32
ГОУ ДОД специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва Пушкинского района Санкт-Петербурга
Тел.: (812) 470-52-47, 470-52-11
Детско-юношеская спортивная школа Петроградского района Санкт-Петербурга
Тел.: (812) 235-01-70
Детско-юношеская спортивная школа по спортивной гимнастике №2 Московского района Санкт-Петербурга
Тел.: (812) 373-58-74, 373-59-74, 727-52-30
ещё Кленовая аллея :) там и мальчики и девочки :)
Девочки,вы будете поздравлять своих треннеров с Новым годом? И какие подарки будете дарить?
Бобр Добр
17.12.2011, 23:22
Silva-я, вы сегодня были на соревнованиях?;)
Антананариву
18.12.2011, 00:44
а у нас - завтра соревнования...
да, были :) Виола заняла 2 место по 3 взрослому! А вы?
а у нас - завтра соревнования...
Удачи на соревнованиях!!! :support:
Антананариву
18.12.2011, 01:34
Удачи на соревнованиях!!! :support:
спасибо!:008:
Бобр Добр
18.12.2011, 02:07
молодец! по третьему взрослому? может по 1 юношескому?:009: чёт я тогда не понимаю, как выглядит Виола...может фотку скините, а? ))
моя ничего не заняла, я в общем-то и не рассчитывала, но мне приятно, что по спецпрограмме (2005 год) все три места заняли девочки нашего тренера.
Бобр Добр
18.12.2011, 02:10
аа...она у вас 2003 года...тогда взрослый, да. но как выглядит не помню.
INDEPENDENT555
18.02.2012, 23:39
СДЮШОР №3 Калининского района имеет постоянно обновляемый сайт, присутствует тематический раздел по спортивной гимнастики с результатами соревнований и плановыми мероприятиями
http://sdushorspb.ru/
kismurmyu
19.02.2012, 00:45
Большая просьба к тем кто занимается в школе на Брянцева,если будет проходить день открытых дверей сообщите пожалуйста об этом.:)
А как Вы представляете день открытых дверей в спортшколе? Никогда не слышала о таком...
Kitty Cat
19.02.2012, 18:25
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
...
Девочки, а в какую школу удобнее всего на метро добираться? Мы в Московском районе, но у меня мальчик, для них гимнастики в нашем районе нет, так что нужно будет возить. Мне кажется, что в Аничков удобнее всего добираться будет на метро. Я права? Сыну сейчас 4 года, с сентября хочу отдать в гимнастику (будет 4,5 года). Мне сейчас, весной, нужно его показывать, да? А на что смотрят? Или в этом возрасте особых требований к физ. подготовке нет? Хотелось бы бесплатно, конечно, заниматься.
Бобр Добр
19.02.2012, 21:16
Девочки, а в какую школу удобнее всего на метро добираться? Мы в Московском районе, но у меня мальчик, для них гимнастики в нашем районе нет, так что нужно будет возить. Мне кажется, что в Аничков удобнее всего добираться будет на метро. Я права? Сыну сейчас 4 года, с сентября хочу отдать в гимнастику (будет 4,5 года). Мне сейчас, весной, нужно его показывать, да? А на что смотрят? Или в этом возрасте особых требований к физ. подготовке нет? Хотелось бы бесплатно, конечно, заниматься.
на сколько мне известно в Аничковом что-то бесплатно только для школьников.
slowwalts
19.02.2012, 22:45
Можно вАничков , можно в СКА на ИНженерной. В СКА точно бесплатно
Бобр Добр
20.02.2012, 00:39
Можно вАничков , можно в СКА на ИНженерной. В СКА точно бесплатно
для мальчиков в СКА вроде платно. Или там есть бесплатные группы?
Андреева_св
20.02.2012, 01:23
подскажите бывалые мамы гимнасток, если дочери 5 лет - не поздно отдавать в гимнастику? как там с тренировками - сложно на первых порах? интересно? а то нам на хореографии скучно, но боюсь, что она просто боится нагрузок, растяжек и вообще монотонной работы, ей игры подавай(((
Бобр Добр
20.02.2012, 01:52
подскажите бывалые мамы гимнасток, если дочери 5 лет - не поздно отдавать в гимнастику? как там с тренировками - сложно на первых порах? интересно? а то нам на хореографии скучно, но боюсь, что она просто боится нагрузок, растяжек и вообще монотонной работы, ей игры подавай(((
нормуль, догонит. Давайте к нам, в СКА:support: Не ближний свет, но зато у нас замечательные тренера. и многие ездят с разных концов города. Сначала нагрузка будет, конечно же, спокойной. При правильном подходе ребёнок страдать не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.