Просмотр полной версии : Спортивная гимнастика
slowwalts
20.11.2009, 16:54
Родители а чьи детки занииммаются спортивной гимнастикой, давайте обьединимся.
Нам 3, 9 , начали только в сентябре в 3, 6 и занимаемся в СКА на инженерной . Очень нравится, но что он там делает для меня пока загадка. По его словам они весело в яме играют.
Мы занимаетмся спортивной гимнастикой. Есть девочки? лет 4-7? давайте общаться что умеют дети и какие результаты.
всем привет, а мы только мечтаем пойти на спорт. гимнастику, нам только 3, наверно рано еще да? и мы мальчик и девочка, когда лучше начать, что вам говорят про это ваши тренеры? где вы занимаетесь?может вы наши соседи а?
slowwalts
26.11.2009, 10:50
Что мы научились я пока не знаю, там видимо первый год больше ОФП, но онии вроде как учаться кувыркаться, и еще прыгают на батуте У нас в группе есть девочка 3, 3
Люблю хоккей
26.11.2009, 11:44
Всем привет!
Мы тоже гимнасты. Начали ещё в прошлом году, в апреле. С осени опять продолжили. Мы занимаемся в СДЮШОР № 1 Калининского района. Смотреть родителям у нас то же не разрешают, но мы иногда в щёлочку подглядываем. У нас с начала идет разминка, потом они делают упражнения на ковре, всякие рыбки, свечки, мостики, уголки. Потом идут на снаряды - висят на брусьях, подтягиваются, уголок держат, по бревну ходят, на батуте прыгают. Потом либо эстафеты, либо какие-то игры. Ещё делают коплекс на координацию - проползти, кувырнуться, перепрыгнуть и т д. Заканчивают обычно растяжкой, шпагатами.
Каких-то сногсшибательных результатов у нас пока нет. Умеет кувыркаться, стоять на голове у стенки, уголок на брусьях держит секунд 5, может раз 5 сделать выход силой из положения от груди до пояса. С растяжкой и гибкостью у нас пока сложно.
Мы тоже в СКА ходим по ср,пт на 18 к Валентине Андреевне
slowwalts
26.11.2009, 13:23
А вы какой год ходите?
ТОка с сентября, так что все тоже самое
мне бы хотелось найти 5-6 летних девочек. Есть такие? давайте знакомиться. принимаем всех, интересно и о 7 летних узать о достижениях.
в 3 года и в 4, это здорово на Ура все ходят. А вот уже с 5 надо смотреть, когда нагрузки идут.
Никит*Ка
03.12.2009, 14:06
Всем привет!
Мы тоже гимнасты. Начали ещё в прошлом году, в апреле. С осени опять продолжили. Мы занимаемся в СДЮШОР № 1 Калининского района. .
Скажите пожалуйста, а где эта школа? По времени во сколько занятия? Спасибо
Люблю хоккей
03.12.2009, 14:29
Основное здание на Гражданском 7. Есть ещё залы на Брянцева 5, и на Ушинского (номер дома не знаю)
Занятия для самых мелких 2 раза в неделю по часу
+1 Инженерная...
6 лет, второй год
тренер Павлов А.Л.
Морковкин
03.12.2009, 17:46
И мы ходим на гимнастику, правда мы только начали заниматься, с ноября, сынуле пока нравится.
Занимаемся на Брянцева,5.
Никит*Ка
03.12.2009, 18:17
И мы ходим на гимнастику, правда мы только начали заниматься, с ноября, сынуле пока нравится.
А телефона у вас нет?
Никит*Ка
03.12.2009, 18:24
Только что позвонила на Брянцева, сказали с 5 лет берут и в других филиалах тоже с 5
Ekaterina106
04.12.2009, 01:44
В спортивную школу берут с 5 лет, но набирают и маленьких, только определённое колличество. Просто набор уже закончился . Берут тоже не всех.У них определённые требования.И чем старше ребёнок тем требования выше и сложнее им соответсвовать. Мы когда пришли на пробное занятие отказали многим.
slowwalts
04.12.2009, 10:53
А мне таки интересно посмотреть чем они там занимаются. мой мне ничего сам не рассказывает, вот думаю будет какой нибуль открытый урок.
А чьи детки давно занимаются. бывают ли какие нибудь соревнования и с какого возраста примерно дети в них учавствуют?
Краем уха слышала, что тока выступления(соревнования)Это я про клуб армии
Морковкин
05.12.2009, 23:46
Только что позвонила на Брянцева, сказали с 5 лет берут и в других филиалах тоже с 5
Нам ещё нет пяти, и есть ещё несколько ребят, которым ещё нет пяти;) Просто мы очень настойчивые (или надоедливые, даже незнаю, как правильнее сформулировать:065:), поэтому нас взяли:))
Надо просто идти к ним с ребёнком и говорить, что очень хотите заниматься, попросить, чтоб тренер посмотрел вас, может возьмут:073:
А мне таки интересно посмотреть чем они там занимаются. мой мне ничего сам не рассказывает, вот думаю будет какой нибуль открытый урок.
А чьи детки давно занимаются. бывают ли какие нибудь соревнования и с какого возраста примерно дети в них учавствуют?
Да, соревнования бывают.
Наш тренер проводит внутригрупповые.., еще бывают школьные соревнования.
с 5 лет участвовали.
в этом году - самые младшие - 2004 года рождения были.
в этом году 2005 год и старше. В прошлом году 2004 год (но в виде исключения были и 2005 год, но они выступали за 2004 год, т.е места были одни на оба года)
lenok-17
06.12.2009, 19:41
Мы тоже ходим в СКА к Валентине Андреевне. Сыну очень нравится
ПОДСКАЖИТЕ А ВЫ ПЛАТНО ЗАНИМАЕТЕСЬ ИЛИ БЕСПЛАТНО?
официально платите или в карман? дарите подарки (конфеты к праздникам) или не принято? собираете группой или отдельно каждый?
Платно. Мне пофигу. Да. Не конфеты. Собираем.
INDEPENDENT555
11.01.2010, 02:28
Нам нет 5лет, тоже на Брянцева ходим, прогресс заметен, мальчик сел на шпагат, делает мостик, кольцо и пр., супер!!!
Морковкин
14.01.2010, 22:21
Нам нет 5лет, тоже на Брянцева ходим, прогресс заметен, мальчик сел на шпагат, делает мостик, кольцо и пр., супер!!!
А вы у кого занимаетесь?
подниму темку:support:
мы тоже ходим нас спортивную гимнастику, правда не в питере...а в области
ходим с сентября
нам нет еще 5-ти лет, у нас тоже с пяти, но разговаривали с тренером, в принципе сказал, если будет ходить и заниматься , то пусть ходит,будет под матами сидеть - забирайте и до следующего года...
ребенок ходит с удовольствием...результат виден..
единственное трудно ему с батутом..он самый легкий и маленький в группе...это от батута аж откидывает..с сеткой ему тяжело справится...
Морковкин
04.02.2010, 15:25
подниму темку:support:
мы тоже ходим нас спортивную гимнастику, правда не в питере...а в области
ходим с сентября
нам нет еще 5-ти лет, у нас тоже с пяти, но разговаривали с тренером, в принципе сказал, если будет ходить и заниматься , то пусть ходит,будет под матами сидеть - забирайте и до следующего года...
ребенок ходит с удовольствием...результат виден..
единственное трудно ему с батутом..он самый легкий и маленький в группе...это от батута аж откидывает..с сеткой ему тяжело справится...
Вы уже на батутах занимаетесь? Ничего себе:010: У нас пока идут занятия просто как ОФП... ходят паучком, медведем:)), отжимаются и подтягиваются в основном (это по рассказам сына), в общем идёт основная нагрузка на развитие мышц на руках.
slowwalts
04.02.2010, 17:52
у нас тоже они на батуте прыгают, правда не знаю с каким заданием, но мелкому нравится
У меня старшая дочка ходит на Брянцева/Гражданский. Ходим с 6 лет, вроде все очень хорошо получается, но мы слишком высокие (130см, только исполнилось 7 лет), тренер сказал что пора в легкую атлетику идти.
Вы уже на батутах занимаетесь? Ничего себе:010: У нас пока идут занятия просто как ОФП... ходят паучком, медведем:)), отжимаются и подтягиваются в основном (это по рассказам сына), в общем идёт основная нагрузка на развитие мышц на руках.
да..по большей части в качестве поощрения, т.к. если ребенок плохо себя вел во время тренировки, он лишается шанса позаниматься на батуте.
они там прыгают на нем и делают кувырок вперед.
вообще у них разминка идет, отжимания и т.д., потом тренируют разбег с кувырком, ходят по скамечкам..много еще чего..у нас можно подсмотреть краешком глаза со смотровой площадки, но так, чтобы дети не видели..а то отвлекаются..а тренер будет ругаться...
INDEPENDENT555
06.02.2010, 16:18
тренер Рожков, а у Вас кто?
Морковкин
06.02.2010, 17:22
У нас Любовь Геннадьевна, фамилию, к сожалению, не знаю:008:.
ищу гимнастику в приморском р-не.кто знает,помогите.
заранее спасибо.
Старушкина
08.02.2010, 23:35
Нет в Приморском районе гимнастики((((((((. Во всяком случае, спортивной.
а акробатика или что-то в этом направлении?
Морковкин
09.02.2010, 22:10
а акробатика или что-то в этом направлении?
Акробатика в Озерках есть, у меня там брат занимался, только не знаю, Приморский это район, или другой:016: в районах вечно путаюсь:065:
INDEPENDENT555
28.02.2010, 20:07
Хороший сайт по спортивной гимнастике
http://sportgymn.net.ru/
тоже хочу попробывать отдать ребенка на гимнастику;)
интересно нас возьмут если отдать сейчас?
а смысл сейчас-то?? до конца года осталось 3 месяца-праздники..
Морковкин
02.03.2010, 13:56
Смотря куда, у нас берут в течении года, буквально сейчас новый мальчик в группу пришёл, мою племяшку тоже с весны взяли;)
Я думаю, что есть смысл сходить, чтобы тренер посмотрел ребёнка, побеседовать с тренером, может, если и не возьмут сейчас, то дадут рекомендации, летом потренируются дома, а с осени в добрый путь, так сказать:flower:
Смотря куда, у нас берут в течении года, буквально сейчас новый мальчик в группу пришёл, мою племяшку тоже с весны взяли;)
я тоже живу на гражданке;) подскажите куда вы ходите? и если можно тел и адрес;) спс.
Морковкин
02.03.2010, 23:10
Мы ходим на Брянцева,5 тел.вахты: 5910755. Там мальчики занимаются, девочки на ул.Ушинского
Есть ещё СДЮШОР №1 Калининского района на Гражданском,д7к1 тел.535-0152.- это основное здание, а Брянцева и Ушинского подразделения, так сказать ;)
Мы ходим на Брянцева,5 тел.вахты: 5910755. Там мальчики занимаются, девочки на ул.Ушинского
Есть ещё СДЮШОР №1 Калининского района на Гражданском,д7к1 тел.535-0152.- это основное здание, а Брянцева и Ушинского подразделения, так сказать ;)
Хороший сайт по спортивной гимнастике
http://sportgymn.net.ru/
прикольненько
marija-a
05.03.2010, 12:59
Родители а чьи детки занииммаются спортивной гимнастикой, давайте обьединимся.
Нам 3, 9 , начали только в сентябре в 3, 6 и занимаемся в СКА на инженерной . Очень нравится, но что он там делает для меня пока загадка. По его словам они весело в яме играют.
:)):)):))
Подпишусь, хочу осенью мелкго тоже отдать.
В 3 годика возьмут его для массовых игр в яме?
slowwalts
05.03.2010, 14:31
Ну вот сходила первый раз на занятие. честно говоря была лучшего мнения о успехах малыша. очень сильно отвлекается, тренер из него соорудила рыбку, только она отходит он сразу падает а пузо и валяется. Интересно это с возрастом проходит? Это видимо про него когда говорят что в одно ухо влетает а из другого вылетает. Скажите а как у вас с этим? нам только что исполнилось 4. пошли в 3, 6 года. Рядом занимались мальчики 5-6 лет, там уже похоже на спорт и колесо и шпагаты , такие молодцы, все пытаются сделать а мой рот разинул и смотрит по сторонам.
Люблю хоккей
05.03.2010, 14:42
У меня старшая дочка ходит на Брянцева/Гражданский. Ходим с 6 лет, вроде все очень хорошо получается, но мы слишком высокие (130см, только исполнилось 7 лет), тренер сказал что пора в легкую атлетику идти.
А вы случайно не у Алены Игоревны занимаетесь? :)
Люблю хоккей
05.03.2010, 14:44
Ну мы как раз то же начали в прошлом году в апреле.
Смысл? Ну не знаю. Осмотрелись так сказать. Осенью уже точно знали что, где и почему. :)
Ну вот сходила первый раз на занятие. честно говоря была лучшего мнения о успехах малыша. очень сильно отвлекается, тренер из него соорудила рыбку, только она отходит он сразу падает а пузо и валяется. Интересно это с возрастом проходит? Это видимо про него когда говорят что в одно ухо влетает а из другого вылетает. Скажите а как у вас с этим? нам только что исполнилось 4. пошли в 3, 6 года. Рядом занимались мальчики 5-6 лет, там уже похоже на спорт и колесо и шпагаты , такие молодцы, все пытаются сделать а мой рот разинул и смотрит по сторонам.
вы просто слишком много хотите от ребенка в 4 года...
у моего тоже много чего не получается...реально видно, что в силу возраста...
у нас сейчас в группу ходит несколько человек, кто ходит второй год...разница не то, что большая...огромная..детки на них равняются...
Люблю хоккей
05.03.2010, 15:06
А я честно говоря вообще не парюсь по этому поводу. Мне кажется, что сейчас главное что бы дети получали общее развитие - тянулись, гнулись, координировались. У каждого это в меру природных данных получается, но всем на пользу идет.
Моя например ни рыбку ни шпагат толком сделать не может. :008: Ну и что? Всё равно гнуть-тянуть надо. :ded:
INDEPENDENT555
06.03.2010, 14:46
Лаконичен девез федерации детского подразделения спортивной гимнатики
Начни с нами и стань кем захочешь!
Очень точная смысловая нагрузка.
А после этого видеоролика в свое время школы детской спортивной гимнастики захлестнул невероятный аншлаг
http://rutube.ru/tracks/409387.html?v=93917ed19d6f70d42218ff74bd38a988
вы не подскажите телефон спортивной гимнастики на гражданком дом7;) спасибо.
Морковкин
06.03.2010, 15:33
вы не подскажите телефон спортивной гимнастики на гражданком дом7;) спасибо.
тел:5350152 :flower:
Наталья ВС
17.03.2010, 01:10
Господа и товарищи! Подскажите, есть ли во Фрунзенском или Московском районе спортивная гимнастика для мальчика 4 лет? Ездить вечером на другой конец города абсолютно нет возможности. Где по городу самые близкие к Купчино занятия? Буду безмерно благодарна за ответы!
Лаконичен девез федерации детского подразделения спортивной гимнатики
Начни с нами и стань кем захочешь!
Очень точная смысловая нагрузка.
А после этого видеоролика в свое время школы детской спортивной гимнастики захлестнул невероятный аншлаг
http://rutube.ru/tracks/409387.html?v=93917ed19d6f70d42218ff74bd38a988
красивый клип
но на самом деле. это работа огромная, муторная без музыки такой красивой
Морковкин
18.03.2010, 22:04
Господа и товарищи! Подскажите, есть ли во Фрунзенском или Московском районе спортивная гимнастика для мальчика 4 лет? Ездить вечером на другой конец города абсолютно нет возможности. Где по городу самые близкие к Купчино занятия? Буду безмерно благодарна за ответы!
Где-то я читала про Купчино:016: Сейчас попробую найти;)
MarBella
19.03.2010, 10:53
Присоединяюсь к вопросу!!:)
Морковкин
19.03.2010, 20:42
Девочки, всё облазила, ни где не нашла :( Наверное я про девочек читала. Нашла только клубы, в которых есть ОФП (в гимнастике ведь тоже ОФП идёт первые 2 года в основном) и атлетическая гимнастика, вот здесь http://molodoi.spb.ru/CLUBs/Images/Frunze.htm есть список клубов по районам, правда информация от 2006 года, но номера телефонов указаны, можно позвонить и уточнить всё ;)
Старушкина
19.03.2010, 22:24
http://www.sport-clubs.ru/catalog.php?num=1&id=12&raion=
здесь список спорт. школ с телефонами- звоните и спрашивайте;)
У нас Любовь Геннадьевна, фамилию, к сожалению, не знаю:008:.
Здравствуйте, мы тоже туда ходим заниматься, и тоже к Любовь Геннадьевне :)) Вашему сынуле сколько лет? Мы в группу 5 леток (вт, чт, сб)
Ну, наши тоже частенько на батуте прыгают, со слов сына. Нравиться очень
С такими входными данными в художественную можно. Там рост не считается помехой, вроде.
Нет в Приморском районе гимнастики((((((((. Во всяком случае, спортивной.
Если что, художественная есть...
Морковкин
22.03.2010, 13:06
Здравствуйте, мы тоже туда ходим заниматься, и тоже к Любовь Геннадьевне :)) Вашему сынуле сколько лет? Мы в группу 5 леток (вт, чт, сб)
Ну, наши тоже частенько на батуте прыгают, со слов сына. Нравиться очень
Вы наверное как-раз перед нами занимаетесь, до 19-00, мы с 19 до 20 (вт,чт) нам 5 лет недавно исполнилось. У нас красные купальники и голубые шорты, а у вас по-моему наоборот, да?
Вы наверное как-раз перед нами занимаетесь, до 19-00, мы с 19 до 20 (вт,чт) нам 5 лет недавно исполнилось. У нас красные купальники и голубые шорты, а у вас по-моему наоборот, да?
Точно, в голубых купальниках и красных шортах это мы:))
Морковкин
26.03.2010, 18:08
Точно, в голубых купальниках и красных шортах это мы:))
Да, ваша группа постарше и посильнее, соответственно. Наших на батут ещё не пускают, но иногда разрешают поиграть в бассейне с мягкими штучками какими-то:))
INDEPENDENT555
28.03.2010, 14:13
чтобы такого уровня достичь безусловно важны две вещи:
-изнурительные тренировки
-генетическая предрасположеноость по таким параметрам как пластика (растяжка) и сила
INDEPENDENT555
28.03.2010, 14:15
красивый клип
но на самом деле. это работа огромная, муторная без музыки такой красивой
в клипе уровень 4-х летней подготвки в московской школе "Динамо", кстати в Ленинграде тоже есть Динамовская школа спортивной гимнастики на Пискаревке
в клипе уровень 4-х летней подготвки в московской школе "Динамо", кстати в Ленинграде тоже есть Динамовская школа спортивной гимнастики на Пискаревке
Согласна.., это 4 , а то и 5 лет занятий. И уже взрослые разряды, а не юношеские.
marmaria
02.04.2010, 01:16
В Кировском районе похоже нет ничего для занятий ребенка гимнастикой или акробатикой, по ссылке открывается только Московский.
Основное здание на Гражданском 7. Есть ещё залы на Брянцева 5, и на Ушинского (номер дома не знаю)
Занятия для самых мелких 2 раза в неделю по часу
А у какого вы тренера? Мы пойдем с сентября к Марии Николаевне. Дочке будет 4.1. Сегодня тренер нас посмотрела и сказала приходить :))) Ждем осени :)
Расскажите, пожалуйста, какая нагрузка на первом году? Больше ОФП, наверное?
Добрый день!А есть кто-дь из мальчиков,кто у Елены Николаевны занимается на Брянцева ?Мы на смотрины ходили,пригласили с осени.Ребенку будет 6ть.Спасибо
Девочки, подскажите, кто в Калининской школе занимается! Хочу младшенькую отдать осенью - нам будет 4 года - берут ли малышей? когда и куда (адрес?) можно подойти на просмотр? Страшая занимается художественной гимнастикой, тоже в Калининской ДЮСШОР, начали с 4 лет, а вот мелкую хочу в спортивную отдать - уж очень любит скакать, прыгать, висеть и кувыркаться :)
Qwerty123456
28.04.2010, 13:35
Присоединяюсь к вопросу!!:)
В Кировском районе похоже нет ничего для занятий ребенка гимнастикой или акробатикой, по ссылке открывается только Московский.
Для мальчиков спорт.гимнастики нет -ни во Фрунзенском,ни в Красносельском, Кировском и Московском:015:. Мы с 4-х лет мотаемся в СКА на Инженерной. Недавно объявили, что скорее всего и его закроют:005:.
Есть в районе Автово спортивная школа по акробатике. Нам там многое не понравилось, поэтому ушли в СКА.
Сейчас остро стоит вопрос - куда возить...скорее всего уйдем в карате (если возьмут:065:, в 5 лет нам сказали, что рано
Добрый день!А есть кто-дь из мальчиков,кто у Елены Николаевны занимается на Брянцева ?Мы на смотрины ходили,пригласили с осени.Ребенку будет 6ть.Спасибо
А я прошусь на смотрины, мне упорно говорят, что в сентябре приходите.
Морковкин
28.04.2010, 14:44
А я прошусь на смотрины, мне упорно говорят, что в сентябре приходите.
А кто говорит, тренеры или вахтёр? И когда вы ходили? Просто эта неделя у них последняя рабочая, если я правильно поняла, во всяком случае у нас в четверг последнее занятие, а потом распускают всех до сентября. Хотя вчера при мне мальчика тренер забирал посмотреть, но мальчик большой, лет 6 точно есть. А сколько вам, может из-за возраста до осени вас отсылают:016:
Морковкин
28.04.2010, 14:59
Девочки, у нас вчера был открытый урок, наконец-то:080:, как долго я его ждала.
Ребята сдавали нормативы, мой, как я и ожидала, одним из самых слабеньких оказался:001:. Такой смешной, тренер говорит: "Ребята, сейчас будем подтягиваться" А Мишка мне сразу же полушёпотом:"Извини мама, но я не смогу подтянуться ни разу, но я обязательно постараюсь":)) Тоже самое и с растяжкой, и с мостиком:001: Одно радует, что он хотя бы внимательно следит за процессом, не балуется. Тренер сказала, что, кто не подтянется за лето, того она осенью отсеит.:( Показала нам упражнения, которые нам помогут:)Так что летом будет усердно заниматься:)), чтоб догнать остальных мальчишек.
я позвонила,говорят,приходите осенью,напросилась сейчас,поддался,сказал кого спросить и когда,я ребенка в охапку и сразу приехала,но контакного лица на месте не было.на вахте бабушка,говорит:а вам именно он нужен,можето другой тренер посмотрит,я ответила,что мне всеравно и она позвола Елену Николаевну,но в этот день у нее тренировки кончились и она пригласила на смотрины через пару дней.мы пришли и она посмотрела.пригласила осенью на занятия и дала свой номер тфона.вот так вот.
Девочки, ну помогите чайнику! Куда в Калининском районе идти на смотрины???
Морковкин
03.05.2010, 15:18
Девочки, ну помогите чайнику! Куда в Калининском районе идти на смотрины???
СДЮШОР №1 Калининского района на Гражданском,д7к1 тел.535-0152.- это основное здание, ещё девочки на Ушинского, д35к1 занимаются, телефон не знаю, у меня туда племяшка ходила.:flower:
СДЮШОР №1 Калининского района на Гражданском,д7к1 тел.535-0152.- это основное здание, ещё девочки на Ушинского, д35к1 занимаются, телефон не знаю, у меня туда племяшка ходила.:flower:
INDEPENDENT555
07.05.2010, 01:02
Приходите на Брянцева 20 мая на Международные соревнования по спортивной гимнастике «КУБОК А. ДИТЯТИНА»
Вот она Родина гимнастики!!!!
Подскажите пож-та, со скольки лет возьмут мальчика на занятия спортивной гимнастики?Я думала.чем раньше тем лучше, а оказывается раньше 3.5 лет и не возьмут,это так?
Для мальчиков спорт.гимнастики нет -ни во Фрунзенском,ни в Красносельском, Кировском и Московском:015:. Мы с 4-х лет мотаемся в СКА на Инженерной. Недавно объявили, что скорее всего и его закроют:005:.
Есть в районе Автово спортивная школа по акробатике. Нам там многое не понравилось, поэтому ушли в СКА.
Сейчас остро стоит вопрос - куда возить...скорее всего уйдем в карате (если возьмут:065:, в 5 лет нам сказали, что рано
Почему только по акробатике?
Спортивная школа на Краснопутиловской там два направления - спортивная акробатика и спортивная гимнастика.
Мы идем с сентября.
Подскажите пож-та, со скольки лет возьмут мальчика на занятия спортивной гимнастики?Я думала.чем раньше тем лучше, а оказывается раньше 3.5 лет и не возьмут,это так?
скорее всего не возьмут...нас в 4 со скрипом взяли...
ну и по своему скажу...таким маленьким очень тяжело(имхо)..по сравнению даже с 5-тилетками
скорее всего не возьмут...нас в 4 со скрипом взяли...
ну и по своему скажу...таким маленьким очень тяжело(имхо)..по сравнению даже с 5-тилетками
Нам сказали, что берут с 4 лет.
Qwerty123456
08.06.2010, 18:50
Почему только по акробатике?
Спортивная школа на Краснопутиловской там два направления - спортивная акробатика и спортивная гимнастика.
Мы идем с сентября.
для меня это новость, уверяю вас, 2 года назад там была только акробатика . Спасибо за наводку, буду узнавать.
Мы тоже ходим в СКА
сначало к Валентине Андреевне, а потом перешли к Сергей Сергеевичу
результатами очень довольно, сынуля за год возмужал и окреп
будем продолжать ходить
Qwerty123456
09.06.2010, 14:19
Мы тоже ходим в СКА
сначало к Валентине Андреевне, а потом перешли к Сергей Сергеевичу
результатами очень довольно, сынуля за год возмужал и окреп
будем продолжать ходить
А что ваш тренер говорил по поводу зала? нам сообщили. что на "птичьих правах" гимнастику оставляют до Нового года. а дальше??? зал продают или нет?
А что ваш тренер говорил по поводу зала? нам сообщили. что на "птичьих правах" гимнастику оставляют до Нового года. а дальше??? зал продают или нет?
Еще толком ни кто ни чего не знает
сказали, что будут делать ремонт....
девочек куда то на Гражданку толи перевели толи переводить будут
Слухи и только слухи
Тренер сказал звонить ему в сентябре
а так жалко зал потерять (((
slowwalts
09.06.2010, 17:30
Мы пошли в 3, 5 года, взяли конечно, хотя я понимала что он еще маленький. Даже не в физическом плане а именно в умственном. К концу года немного поумнели но все равно больше нравится просто баловаться:)
мои дочки тоже занимаются спортивной гимнастикой в центральном районе. сегодня отправили в лагерь :)
столько счастья у детей было!!!! а теперь сижу переживаю...
А у нас треннировки ещё целый июнь будут.Мы занимаемся в Динамовской школе на Пискарёвке каждый день.Мальчишки мои уже устали (5 лет).Нам говорят на след.год в лагерь надо ехать,а я что-то боюсь,ведь только 6 лет будет.
моя старшая первый раз поехала в 5,3. а младшая в 4,8.
так что не волнуйтесь - все нормально будет :)
я вот, хоть старшую в третий раз отправляю, все-равно волнуюсь!
Qwerty123456
16.06.2010, 13:22
моя старшая первый раз поехала в 5,3. а младшая в 4,8.
так что не волнуйтесь - все нормально будет :)
я вот, хоть старшую в третий раз отправляю, все-равно волнуюсь!
в 4,8 спортивный лагерь:010:? мы в Ска с 4 до 5,6 занимались по программе ОФП 3 раза в неделю и не более того...серьезно дети начинали занмиаться с 6 лет .... убили наповал....
Старушкина
16.06.2010, 15:31
в 4,8 спортивный лагерь:010:? мы в Ска с 4 до 5,6 занимались по программе ОФП 3 раза в неделю и не более того...серьезно дети начинали занмиаться с 6 лет .... убили наповал....
Нормально... моя тоже примерно в таком возрасте первый раз поехала...
Сейчас даже точно не помню, во сколько лет это было)))) С тех пор каждый год ездит... довольна...
Я так поняла, у Вас мальчик? Мальчики позднее девочек серьезно тренироваться начинают...
Qwerty123456
16.06.2010, 16:41
Я так поняла, у Вас мальчик? Мальчики позднее девочек серьезно тренироваться начинают...
Мальчишка:)), я заметила разницу, девочки более серьезны на тренировках, и очень терпеливые на растяжках.... мальчишки это что-то...:065:
у нас все так заниматься начинают. одной девочке всего 3,5, но она ходит на тренировки как и остальные, правда в лагерь не поехала :)
INDEPENDENT555
20.06.2010, 16:18
Интересно сравнить учебный процесс СДЮШОР1(Брянцева) и школы Динамо (Пискаревка)
Какие у Вас успехи? сколько раз тренировки?
GENECHKA
22.06.2010, 12:19
скажите а в приморском районе есть спортивная гимнастика с3-4 лет?:flower:
Старушкина
22.06.2010, 15:23
скажите а в приморском районе есть спортивная гимнастика с3-4 лет?:flower:
Нет.
п.с. Читайте топ, уже обсуждали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.