Просмотр полной версии : Спортивная гимнастика
галполкар
16.01.2011, 13:34
В Московском районе спортивная гимнастика только для девочек (Пулковская ул.11) для мальчиков нет.
nestemar
16.01.2011, 18:36
А что-то у ближайших р-нах для мальчиков есть? Не знаете?
А мне занятия у Валентины Андреевны из СКА на Инженерной не очень понравились. Меня тоже смутило, что когда я спрашиваю ребенка: что вы делаете на занятиях, ответ: в яме сидим. Потом я , несмотря на запреты, посмотрела весь процесс тренировки. Что выяснила: Она ведет ОДНОВРЕМЕННО 2 группы: мальчиков и взрослых девочек. Т.е.всех контролировать на занятии, чтобы они не травмировались не может. Она дает задание мальчикам (например качать пресс) и уходит заниматься к девочкам. И вот мальчики 5-6 лет типа 15мин должны пресс качать. Вы думаете они такие сознательные и это делают? Потом приходит, дает следующее задание и опять уходит. А под занавес они идут в яму и кидаются там подушками. За 40 мин, что я смотрела, она дала им 3 задания: лазили вверх по скамейки на руках, прыгали по скамейки и качали пресс, а потом пошли в яму кидаться подушками. Я надеялась на более продуктивные занятия.
Мне такой ритм занятия не очень нравится. Я не знаю, как тренируют другие тренеры (может они тоже по 2 группы одновременно ведут), но на такие занятия ходить смысла никакого нет даже забесплатно (если только не в соседнем доме живешь).
slowwalts
17.01.2011, 19:24
мы ходили к Валентине Андреевне и в прошлом году и в этом. В прошлом году было совсем по другому а в этом году меня тоже смущает что очень маленький прогресс, девочки 5 лет уже более серьезно занимаются а мы тоже только в ямке играем.
мы ходили к Валентине Андреевне и в прошлом году и в этом. В прошлом году было совсем по другому а в этом году меня тоже смущает что очень маленький прогресс, девочки 5 лет уже более серьезно занимаются а мы тоже только в ямке играем.
Мне еще ОЧЕНЬ не понравилась ее реакция, когда я ей позвонила и попросила совета: как бы вы поступили, если бы вы с ребенком , тратили 2 часа на дорогу, чтобы просто побесится в зале. Может нам перейти к другому тренеру?
На что она ответила, что переходы к другим тренерам у них не практикуются, родителям запрещено смотреть, чем дети занимаются, если нам не нравится - можем вообще не ходить.
Я поговорила с другим тренером, и, как я поняла, у них смотрят ребенка и, в зависимости от данных, направляют к разным тренерам. Одни ведут группы ОФП (как я поняла, этим и занимается Валентина Андреевна), а другие -более профессиональные занятия. Но мы этого не знали никогда. Поэтому просто безо всяких просморов пришли к Валентине Андреевне.
моей младшей 5 лет было в прошлом году. в октябре исполнилось 6, и мы будем сдавать на 1-ый юношеский. (должны были еще в декабре, но не смогли - травма помешала).
так занимаемся мы почти каждый день, примерно по 4 часа. (иногда и больше). в прошлом году занимались примерно по 3 часа.
может и правда вам к другому тренеру?
kilometer
18.01.2011, 15:58
моей младшей 5 лет было в прошлом году. в октябре исполнилось 6
<...>
так занимаемся мы почти каждый день, примерно по 4 часа. (иногда и больше).
Ого! :010:
А мне занятия у Валентины Андреевны из СКА на Инженерной не очень понравились. Меня тоже смутило, что когда я спрашиваю ребенка: что вы делаете на занятиях, ответ: в яме сидим. Потом я , несмотря на запреты, посмотрела весь процесс тренировки. Что выяснила: Она ведет ОДНОВРЕМЕННО 2 группы: мальчиков и взрослых девочек. Т.е.всех контролировать на занятии, чтобы они не травмировались не может. Она дает задание мальчикам (например качать пресс) и уходит заниматься к девочкам. И вот мальчики 5-6 лет типа 15мин должны пресс качать. Вы думаете они такие сознательные и это делают? Потом приходит, дает следующее задание и опять уходит. А под занавес они идут в яму и кидаются там подушками. За 40 мин, что я смотрела, она дала им 3 задания: лазили вверх по скамейки на руках, прыгали по скамейки и качали пресс, а потом пошли в яму кидаться подушками. Я надеялась на более продуктивные занятия.
Мне такой ритм занятия не очень нравится. Я не знаю, как тренируют другие тренеры (может они тоже по 2 группы одновременно ведут), но на такие занятия ходить смысла никакого нет даже забесплатно (если только не в соседнем доме живешь).
Валентина Андреевна очень странный тренер. Вроде как закончила институт, но видно психологию детей там не преподают. т.к ВА совсем не умеет и не знает, как общаться с детьми. Кто был от ВА в восторге вначале, потом плохого мнения о ней. ВА сомнительный профи. хочет доказать всем, что она может воспитать чемпиона, но какими силами. на одних плюет 9как вы и пишите) другие загоняет так, что потом кардиолог в ужасе
Будьте аккуратны. Лучше перейдите к другому тренеру, это реально сделать. ВА и так уже переходили от неё или уходили, а при этом в других местах были лучшие спортсмены , т.к она не психолог и не может найти общего языка с детьми
моей младшей 5 лет было в прошлом году. в октябре исполнилось 6, и мы будем сдавать на 1-ый юношеский. (должны были еще в декабре, но не смогли - травма помешала).
так занимаемся мы почти каждый день, примерно по 4 часа. (иногда и больше). в прошлом году занимались примерно по 3 часа.
может и правда вам к другому тренеру?
при таких нагрузках у вас ребенок получит травму и не одну. Для 5 лет это очень много. а кто тренер?
Надо сократить время тренировок, лучше разбавить хореографией или бассейном. Спорт. гимнастика очень влияет на суставы, на позвоночник. Могу дать адрес врача ортопеда, он, наверняка, скажет что у вас уже проблемы. Он наблюдает спортсменов и не рекомендует до 7 лет нагрузки более 6 час час спорт. гимнастики в неделю, вот и считайте
не знаю что делать....
у меня девочка 4.3...очень активная прыгалка и лазалка...энергии хоть отбавляй..
долго мучилась мысленно - отдавать ли в гимнастику (уж больно не простой вид спорта , да и нагрузки начинаются с мелкого возраста), но в итоге не выдержала - отдала...на две тренировки сходили - на ура!, а потом в слезы - не пойду и всё!
теперь не знаю что делать - вижу, что с точки зрения выхлопа энергии ей нравиться, но тренировки по 1,5 часа 3 раза в неделю - она просекла, что игр , гуляний и свободы стало меньше...плюс непривычные тяготы растяжки... кое-как уговорила походить ещё...но сама в жутких мучениях - я сама в прошлом спортсменка 10 лет как на работу ... но не с 4-х лет!
расскажите , как ваши детки в столь юном возрасте адаптируются к нагрузкам или не адаптируются..
галполкар
31.01.2011, 16:41
Моей дочке 4,6 лет. Очень энергичная. Отдали на гимнастику , чтобы свою энергию расходовала. Начали ходить на гимнастику с октября прошлого года.Очень ей нравилось на снарядах и батуте прыгать. Но последний месяц кошмар. И тоже связано с растяжками. Плачет. Пару раз сказала, что не хочет идти. Наверное она не очень гибкая, потому что смотрю другие девочки в группе нормально переносят. А она вовремя растяжек плачет. Надеюсь это временное явление. Дома она постоянно висит, где-только можно и показывает, что они делали на гимнастике. Я решила посмотреть как дальше у нее пойдет и тогда будем решать.
Моя тоже после нового года плакала пару раз - тренировки начинаются в шесть, для их возраста это очень поздно, когда в воскресенье идет, то все нормально и с удовольствием. Ну и растяжки конечно тоже не вдохновляют ее, а дома скачет и кувыркается вовсю.
Подскажите, в выборгском районе (ст.м. Проспект просвещения) куда можно отдать на спорт.гимнастику девочку 6 лет?
Бобр Добр
27.03.2011, 03:08
Мы тоже ходим в СКА на Инженерной. Дочке в декабре 5 лет исполнилось. Ходит с конца октября, ооочень нравится, довольна и счастлива:019:. Тренер Валентина ВЛАДИМИРОВНА и Александр Николаевич. Мне очень нравятся оба! :love: Ещё знаю там замечательного тренера для девочек Алёну Борисовну.
.
В мальчиках не разбираюсь :))
Мы тоже ходим в СКА на Инженерной. Дочке в декабре 5 лет исполнилось. Ходит с конца октября, ооочень нравится, довольна и счастлива:019:. Тренер Валентина ВЛАДИМИРОВНА и Александр Николаевич. Мне очень нравятся оба! :love: Ещё знаю там замечательного тренера для девочек Алёну Борисовну.
.
В мальчиках не разбираюсь :))
у нас знакомая девочка занимается в Газпроме у Алены Борисовны. Она, наверное, перешла на Дыбенко в Газпром
Нафталин
30.03.2011, 22:18
Физкульт-привет! я тоже мама спортсмена-гимнаста. ему 8, выступает по 1 юношескому.у меня вопрос, какие снаряды предпочитают ваши мальчишки, есть ли нелюбимые. Мой обожает вольные(сказывается параллельные занятия в цирковой студии), а с конем сложные отношения.с перекладиной уже подружился, когда подъем разгибом освоил.
Бобр Добр
30.03.2011, 22:51
Физкульт-привет! я тоже мама спортсмена-гимнаста. ему 8, выступает по 1 юношескому.у меня вопрос, какие снаряды предпочитают ваши мальчишки, есть ли нелюбимые. Мой обожает вольные(сказывается параллельные занятия в цирковой студии), а с конем сложные отношения.с перекладиной уже подружился, когда подъем разгибом освоил.
у меня хоть дочка и у неё любимый "снаряд"- это батут :))
slowwalts
31.03.2011, 00:42
А где вы в цирковой студии???? интересно так,
Нафталин
31.03.2011, 11:45
А где вы в цирковой студии???? интересно так,
В Кронштадте.заниматься там начали с 4 лет, раньше гимнастики на 2 года.Благодаря ей растяжка хорошая.Жалко, но со следущего года, наверное, придется с цирком расстаться.
Работа над 3 взрослым потребует больше времени и сил. А мы еще и плаваем серьезно, на разряды.
Есть такие, которые занимаются несколькими видами спорта? Мешает это или взаимопомогает? В гимнастику мы попали случайно и "поперло". Плавание бросать не собираемся. В гимнастике помогает, считаю.Спина и плечи сильные благодаря плаванью, да и ноги тоже(брасс).Еще мне кажется, что мышцы растягиваются.
В Кронштадте.заниматься там начали с 4 лет, раньше гимнастики на 2 года.Благодаря ей растяжка хорошая.Жалко, но со следущего года, наверное, придется с цирком расстаться.
Работа над 3 взрослым потребует больше времени и сил. А мы еще и плаваем серьезно, на разряды.
Есть такие, которые занимаются несколькими видами спорта? Мешает это или взаимопомогает? В гимнастику мы попали случайно и "поперло". Плавание бросать не собираемся. В гимнастике помогает, считаю.Спина и плечи сильные благодаря плаванью, да и ноги тоже(брасс).Еще мне кажется, что мышцы растягиваются.
Мой гимнаст и плавает.
Именно в этом сочетании))
А где в Кронштадте гимнастика?
Нафталин
31.03.2011, 12:38
В спортивной школе есть отделение спорт. гимнастики для мальчиков.Кронштадт мелькает на соревнованиях. На весенних каникулах участвовали в первенстве лен. обл. в Сланцах и в турнире на Кирилловской в Центральном р-не. Накануне Снежинки у нас в гостях были сборные Петрозаводска,Новгорода, Спб(не знаю каких школ), Москвы.
Кто-нибудь собирается отдать мальчиков на спортивную гимнастику в Аничковом дворце с сентября?
slowwalts
02.04.2011, 13:11
Может мы пойдем, если СКа закроют
Бобр Добр
02.04.2011, 18:50
Может мы пойдем, если СКа закроют
до декабря точно будет ещё зал функционировать. Потом не известно (как всегда).
kikimorasa
07.04.2011, 01:12
Хочу отдать сына а 5 лет в гимнастику на Брянцево. Подскажите пожайлуста к какому тренеру лучше попасть. Раскажите о своих тренерах. Что нужно уметь чтобы взяли.
Приводите к любому тренеру, посмотрит и скажет все. А что уметь... все равно не подготовитесь. Тренер лучше вас видит что умеет и может ребенок.
подскажите, со скольки лет начинаются у мальчиков снаряды. И еще в 6 лет совсем уже поздно начинать (смотрю многие с 3 лет ходят)? особых спортивных задатков нет, обычный ребенок, спортом раньше не занимались.
Морковкин
01.05.2011, 23:32
подскажите, со скольки лет начинаются у мальчиков снаряды. И еще в 6 лет совсем уже поздно начинать (смотрю многие с 3 лет ходят)? особых спортивных задатков нет, обычный ребенок, спортом раньше не занимались.
на счёт снарядов не знаю, а вот возраст- на Брянцева с 5 лет и старше, в этом году набирали 2004-2005 год мальчишек, следовательно с сентября будут набирать 2005-2006 год.
Моим в сентябре было пять, посмотрели и сына не взяли, но сказали, что и в следующем году и через два года можно приводить.
slowwalts
15.05.2011, 16:49
Ну все мы окончательно ушли от В А, очень обидно так как 2года целых отходили и все так грустно у нас закончилось , надеюсь что нас какой нибудь другой тренер возьмет. Хотим наверное к Владимиру Петровичу.
Скажите ,пож-ста, в кировском районе есть занятия?;)
slowwalts
16.05.2011, 14:06
Перевестись пока не удалось , думаю уже с сентября пойдем. Жалко деть вошел в ритм тренировок, хочет на занятия.
Девочки, я совсем запуталась. Где теперь в калининском районе занимаются девочки 5 лет: на Брянцева, Ушинского или на Граждансом 7 ? Мы в следующем году хотим пойти. Звонили на Брянцева, но там сидит вахтер который не знает где будут занятия.
Девочки, я совсем запуталась. Где теперь в калининском районе занимаются девочки 5 лет: на Брянцева, Ушинского или на Граждансом 7 ? Мы в следующем году хотим пойти. Звонили на Брянцева, но там сидит вахтер который не знает где будут занятия.
На Брянцева и на Ушинского. Только теперь на Ушинского в новом здании будет, рядом с залом на Брянцева, где бассейн. Приходите на Брянцева, там Вам все объяснят.
Vikki_vesna
18.05.2011, 15:43
всем привет! хочу вот совю (4 года) пристроить на гимнастику..калининский р-н..посоветуйте с осени хочу
На Брянцева и на Ушинского. Только теперь на Ушинского в новом здании будет, рядом с залом на Брянцева, где бассейн. Приходите на Брянцева, там Вам все объяснят.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста к какому тренеру пойти в Аничковом дворце ? Платно там или бесплатно ? Как вообще туда попасть ?
kotikmotik
20.06.2011, 16:21
Всем прувет.Тоже вставлю 5 копеек. Сынуля 2 года от занимался на Кирилловской в спортшколе - спортивная гимнастика. Тренер первый год Анна Олеговна Павлова (ушла в декрет). второй - у Глины Валерьевны Румянцевой (мне нравиться как она мальчишек тренирует).Есть старший тренер, который следит за тренировками и на соревнованиях и зачетах тоже смотрит. Особых достижений нет, даже на разряд нас не выставили на соревнования, но энергия - безумная, которая была в 3,9 , там остается. В школу мы пришли сами и пошли сразу к тренеру показались , нас оставили. Занятия бесплатные, только форму надо, но по-сравнению с девочками это копейки ( можно у старших по-спрашивать, новая осенью 2010- 1100 р). С нового учебного года набирать будут с 4-5 лет в подготовишки (платно 2 р в неделю), но можно подойти к тренеру и спросить.
Hasta_la_vista
22.07.2011, 20:10
Здравствуйте, мамы спортсменов и спортсменок)) Подскажите, пожалуйста, мы хотим в этом году попробовать попасть на брянцева, в какое время проходят там тренировки?
Тоже собираюсь осенью попробывать сына на Брянцева, 2006 г.р. как раз будет набор.
Девы подскажите как проходит отбор?
Здравствуйте, мамы спортсменов и спортсменок)) Подскажите, пожалуйста, мы хотим в этом году попробовать попасть на брянцева, в какое время проходят там тренировки?
Тоже собираюсь осенью попробывать сына на Брянцева, 2006 г.р. как раз будет набор.
Девы подскажите как проходит отбор, есть нормативы?
Ранее, занимался акробатикой-гибкий :)))
Время у всех разное у нас например четверг в 17 а в субботу в 11.
На отбор приводите, ребенка тренер забирает (там что-то смотрит) выходит и говорит, возьмет или нет. Ребенок ЖЕЛАТЕЛЬНО должен быть высокий худой прыгучий и подвижный.:))
У нас все происходило именно так! :005:
Hasta_la_vista
23.07.2011, 18:45
Время у всех разное у нас например четверг в 17 а в субботу в 11.
На отбор приводите, ребенка тренер забирает (там что-то смотрит) выходит и говорит, возьмет или нет. Ребенок ЖЕЛАТЕЛЬНО должен быть высокий худой прыгучий и подвижный.:))
У нас все происходило именно так! :005:
т.е два раза в неделю? Так было бы удобно четверг и суббота, если нас возьмут)) А то ломаю голову как мне водить на тренировку. Уж больно сын заниматься хочет.
т.е два раза в неделю? Так было бы удобно четверг и суббота, если нас возьмут)) А то ломаю голову как мне водить на тренировку. Уж больно сын заниматься хочет.
Ну, сначала два раза по часу, а потом говорят три раза и более. Чем дальше, тем больше. Муж был свидетелем, когда деток забирали после 4-х!!!! часовой тренировки.:010::010: А мой, вот ходить неочень хочет, но водим! Слово папы закон!:ded:
Hasta_la_vista
24.07.2011, 22:02
Потом-то мне будет проще водить)) Первый год больше интересует.
Спасибо!
А не подскажете, где найти информацию, когда в сентябре будет отбор детей? или лучше позвонить туда?
Потом-то мне будет проще водить)) Первый год больше интересует.
Спасибо!
А не подскажете, где найти информацию, когда в сентябре будет отбор детей? или лучше позвонить туда?
Наверное позвоните. Нам дали приглашение на отбор в детском саду.:support:
Да просто приходите в конце августа - начале сентября, спросите на вахте когда тренер будет, выйдут и скажут когда ребенка привести посмотреть.
Обычно тренера уже в конце августа появляются и начинаются треннировки.
у нас например тренировки начинаются вообще с 22 августа.
~З@Б@В@~
26.07.2011, 23:01
Набирается группа для занятий эстетической гимнастикой
(Московский район)! Подробности в группе: http://vkontakte.ru/club7570979
elena@vlad
02.08.2011, 14:05
Подскажите, а на "Ваське" есть гимнатика или акробатика для мальчика 5 лет?
slowwalts
02.08.2011, 14:07
На Ваське не встречала, к нам в СКа многие ездят с Василевского
Подскажите, а на "Ваське" есть гимнатика или акробатика для мальчика 5 лет?
мы с Васьки на Гостинку ездием
у нас ни чего такого не нашла (((
elena@vlad
02.08.2011, 17:54
На Ваське не встречала, к нам в СКа многие ездят с Василевского
мы с Васьки на Гостинку ездием у нас ни чего такого не нашла (((
Не могли бы вы поподробнее рассказать о своих занятиях, достижениях, времени занятий и ценах
Не могли бы вы поподробнее рассказать о своих занятиях, достижениях, времени занятий и ценах
это спортивная гимнастика
отходили два года, мальчишка подвижный активный
короче я очень довольна, внешне ребенок преобразился, не сутулится, подтягивается, отжимается....
занятия бесплатные
ходили три раза в неделю
elena@vlad
03.08.2011, 09:10
это спортивная гимнастика
отходили два года, мальчишка подвижный активный
короче я очень довольна, внешне ребенок преобразился, не сутулится, подтягивается, отжимается....
занятия бесплатные
ходили три раза в неделю
А на Гостинке где (если не сложно скиньте координаты или хотя бы название) ? И в какое время проводятся занятия? Спасибо огромное!!!:flower:
девочки, кто с ветеранов ездит, смотрите в Московском р-не школа есть
Детско-юношеская спортивная школа по спортивной гимнастике №2 Московского района Санкт-Петербурга
Тел.: (812) 373-58-74, 373-59-74, 727-52-30
Romashk_@
03.08.2011, 15:14
девочки, кто с ветеранов ездит, смотрите в Московском р-не школа есть
Детско-юношеская спортивная школа по спортивной гимнастике №2 Московского района Санкт-Петербурга
Тел.: (812) 373-58-74, 373-59-74, 727-52-30
там спортивная гимнастика для девочек с 6 лет а мальчиков нет:(
А на Гостинке где (если не сложно скиньте координаты или хотя бы название) ? И в какое время проводятся занятия? Спасибо огромное!!!:flower:
Стадион СКА
Кипарисова аллея, номер дома не помню, это как к цирку идти
мы на метко ездили к 19,00 (на машине жутко, пробки)
но у нашего тренера группа была и в 17,30
вторник, четверг, суббота
но все зависет от тренира, надо лично договариваться
и врямя и дни могут быть другие
Антананариву
03.08.2011, 22:22
про спортивную гимнастику для мальчиков в Пушкине, кто знает, подскажите!
Стадион СКА
но у нашего тренира группа была и в 17,30
Вообще-то Кленовая аллея..
и тренЕр
slowwalts
04.08.2011, 14:32
Стадион СКА
но у нашего тренера группа была и в 17,30
А мы в конце гда в Вашу группу перешли?
Вы же у Владимира Петровича?
А мы в конце гда в Вашу группу перешли?
Вы же у Владимира Петровича?
Нет, были у Сергей Сергеевича
а потом другой тренер стал вместо него
T@BLETK@
09.08.2011, 14:30
там спортивная гимнастика для девочек с 6 лет а мальчиков нет:(
девочки с 5 лет
Secretik
10.08.2011, 15:20
:support:Собираюсь продавать рюкзак Боско красный за 1 000 р. (в магазине стоил 3 600р. ). Если кому нужно пишите в личку.:fifa:
КОМЕТА
Санкт-Петербург
Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования
детей "Городская комплексная специализированная детско-юношеская школа Олимпийского резерва
" КОМЕТА "
ПРОВОДИТ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР
Д Е В О Ч Е К с 2006 г.р. - 2004 г.р.
в специализированные группы по СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ - ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ
(а также в школе проводится дополнительный набор в СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ группы
детей 2009 - 2006 г.р. и детей 2003 - 2000 г.р.- ЗАНЯТИЯ ПО АБОНЕМЕНТАМ - ПЛАТНЫЕ)
ПРОСМОТР - с 8 АВГУСТА 2011 г. - ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА с 17.00 до 20.00,
СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ с 14.00 до 17.00
(иметь при себе спортивную форму и сменную обувь)
По адресу: ул. Антонова-Овсеенко, д.2 ( на базе комплекса Газпром)
м. "Дыбенко", "Большевиков", "Новочеркасская"
т. 8-911-984-82-14, 8-960-262-93-35, 640-25-18
(группа в Контакте - Спортивная Гимнастика -"Комета"- Санкт-Петербург )
ВОСПИТАННИЦЫ НАШЕЙ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ -
- Анастасия Колесникова -Серебрянный призер Олимпийских Игр (2000г)
- Полина Миллер - Бронзовый призер Чемпионата Мира (2006г)
- Екатерина Крамаренко - Финалист Олимпийских Игр (2008г)
Занимались упорно 2 года - и нравилось и результативно,но по семейным обстоятельствам пришлось бросить(некому было возить).
Сейчас нам 10 лет, сегодня ребенок спросил меня, можно ли вернуться в этот вид спорта
Вот сижу думаю попытаться или уже все потеряно?Со слов тренера знаю , что в советское время мальчиков брали в этом возрасте, а сейчас?
И достаточно ли сильного ребенкиного желания, и все еще можно нагнать упорными тренеровками(т.к. физ. данные есть).
Добрый день!
Знающие люди помогите!!!
на Брянцева 5 в этом году набирают деток:
Елена Николаевна
Сергей Владимирович
Юрий Владимирович
Андрей Евгеньевич.
Помогите пожалуйста если Вы о них что-то знаете :)) Кто занимается у них - расскажите пожалуйста - нравится ли, есть ли результаты, с детьми хороший контакт у тренера, дети с удовольствием ходят?
Моему сыну 5,5 лет хотим заниматься!
Hasta_la_vista
22.08.2011, 12:47
Добрый день!
Знающие люди помогите!!!
на Брянцева 5 в этом году набирают деток:
Елена Николаевна
Сергей Владимирович
Юрий Владимирович
Андрей Евгеньевич.
Помогите пожалуйста если Вы о них что-то знаете :)) Кто занимается у них - расскажите пожалуйста - нравится ли, есть ли результаты, с детьми хороший контакт у тренера, дети с удовольствием ходят?
Моему сыну 5,5 лет хотим заниматься!
Подскажите, пожалуйста, уже начался отбор? Тоже очень хотим в этом году! Вы звонили туда, или заходили?
О тренерах узнать тоже очень было бы полезно нам:008: будем ждать ответов "бывалых"
Тринити я
22.08.2011, 14:45
Мой сын год тренировался у Елены Николаевны. Год тренировок сплошное удовольствие, очень расстраивался, если не мог идти на тренировки из-за болезни. С нетерпением ждет тренировок в новом году, все лето тренировался самостоятельно. На сколько это заслуга тренера, а не только его самого трудно сказать. Я благодарна Елене Николаевне, она в меру строгая, потому как с моим мальчиком нельзя особо расслабляться, на шею сядет, и стимулирует его к результатам, как не знаю, думаю опыт сказывается. На показательных выступлениях весной, куда пустили родителей, я была растрогана, как мой мальчик выкладывался по полной, был собран и серьезен.
Сегодня были у тренера на "смотринах" у Андрея Евгеньевича на Ушинского 10/12, теперь юноши там. Уже ребят смотрят, но отбор ещё в сентябре.
Самое главное силовая подготовка- подтягивание в висе 5 раз....если нет, свободны....
Группу не набирают на этот год, идет добор к группе прошлого года - 8 чел., остальные желающие платно ОФП.
Нас не взяли....(
Это мой "отчаянный" Диня.
Hasta_la_vista
22.08.2011, 20:58
Сегодня были у тренера на "смотринах" на Ушинского, теперь юноши там. Уже мальчишек смотрят, но отбор в сентябре.
Самое главное силовая подготовка- подтягивание в висе 5 раз....если нет, свободны....
Группу не набирают на этот год, идет добор к группе прошлого года 8 чел., остальные желающие платно ОФП.
Нас не взяли....(
вместо брянцева на ушинского?
Сегодня были у тренера на "смотринах" у Андрея Евгеньевича на Ушинского 10/12, теперь юноши там. Уже ребят смотрят, но отбор ещё в сентябре.
Группу не набирают на этот год, идет добор к группе прошлого года - 8 чел., остальные желающие платно ОФП.
Нас не взяли....(
:010::010::010: Нам даже идти не стоит(((
Мы на шпагате сидим... на роликах по 4 км откатываем, а вот руки думала как раз на занятиях окрепнут.... иииех((((
Мой сын год тренировался у Елены Николаевны. Год тренировок сплошное удовольствие, очень расстраивался, если не мог идти на тренировки из-за болезни. С нетерпением ждет тренировок в новом году, все лето тренировался самостоятельно. На сколько это заслуга тренера, а не только его самого трудно сказать. Я благодарна Елене Николаевне, она в меру строгая, потому как с моим мальчиком нельзя особо расслабляться, на шею сядет, и стимулирует его к результатам, как не знаю, думаю опыт сказывается. На показательных выступлениях весной, куда пустили родителей, я была растрогана, как мой мальчик выкладывался по полной, был собран и серьезен.
спасибо!
Подскажите, пожалуйста, уже начался отбор? Тоже очень хотим в этом году! Вы звонили туда, или заходили?
О тренерах узнать тоже очень было бы полезно нам:008: будем ждать ответов "бывалых"
звонила. сказали отбор в сентябре.
Тринити я
22.08.2011, 22:36
В прошлом году отбор был, многих не брали, но смотрели общую физическую подготовку. Моейму сыну 6,5 лет, отзанимавшись год, он подтягивается с трудом 3 раза, но остальные нормативы сдал на отлично. И таких весной было много. Попробовать думаю стоит. Дело в том, что при мне был разговор тренера с мамой очень спортивного мальчика. Не каждый мальчик подходит для этого вида спорта, мальчик был очень спортивный, но тяжелый и большой. Ему прыжки в будущем дались бы очень тяжело. Тренер сказала, зачем вам тратить время на спортивную гимнастику, когда из него получится прекрасный футболист.
Hasta_la_vista
22.08.2011, 22:43
ТОлько теперь я не поняла, куда идти - на Брянцева или Ушинского. Вам ничего не сказали?
Насчет подтягивания.. я знаю очень мало мальчиков 5-ти лет...способных без спц подготовки подтянуться даже 1-2 раза.. Неужели такие есть?
ТОлько теперь я не поняла, куда идти - на Брянцева или Ушинского. Вам ничего не сказали?
Насчет подтягивания.. я знаю очень мало мальчиков 5-ти лет...способных без спц подготовки подтянуться даже 1-2 раза.. Неужели такие есть?
Придете на Брянцева 5/3, а вас направят на Ушинского. Здания стоят рядом.
На счет подтягивания вы правы, если ребенка не тренировали подтягиваться, то он и не сумеет.
Сама видела: как мальчик, которому 19 сентября будет 5 лет., подтянулся 4 раза!!!
НО, до этого он занимался с 3-х лет восточными единоборствами.....
Антананариву
23.08.2011, 11:11
вот я думала, что есть тренер, он и научит... мальчик мой не подтягивается пока ни разу, не учили этому... маленький и лёгонький...
Подскажите куда лучше мальчика из Купчино возить? Спрашивала про Пушкин - тихо как-то... Куда купчинята ездят?
slowwalts
23.08.2011, 12:56
из Купчина может лучше в Газпром на Дыбенко? там такой зал красивый
Антананариву
23.08.2011, 21:23
slowwalts, спасибо!
а есть здесь в топике кто ездит туда? Вижу в топе, что девочек приглашают, а что насчёт мальчиков? Можно :091: отзывы (если удобно, в личку). И когда отбор-набор заканчивается?
заявку в группу вКонтакте подала только что...
А мне сегодня на Брянцева сказали, что набор мальчиков с 5 лет ведут Андрей Евгеньевич и Полина Владимировна.
Хотя в мае подходила к Елене Николаевне, она сказала, что возьмет нас.
Что-то они каждому новому человеку разную информацию дают.
:010::010::010: Нам даже идти не стоит(((
Мы на шпагате сидим... на роликах по 4 км откатываем, а вот руки думала как раз на занятиях окрепнут.... иииех((((
Идти обязательно стОит, потому как только тренер может понять есть ли у ребенка потенциал.
Отбор уже идет, не официальный.
Мальчики на Ушинского. Нас тренер посмотрел и взял. Подтянулся 3 раза, четвертый он не защитал, мне так сын сказал. Пять лет исполнится в октябре.
Антананариву
25.08.2011, 10:51
Мы вчера были на Антонова-Овсеенко. Ура! сына взяли в спортивную группу, хоть и условно, дали задание за месяц научиться подтягиваться, минимум 3 раза :)) Будем учиться, сыну очень понравилось и в зале, и тренер.
Hasta_la_vista
25.08.2011, 15:30
Идти обязательно стОит, потому как только тренер может понять есть ли у ребенка потенциал.
Отбор уже идет, не официальный.
Мальчики на Ушинского. Нас тренер посмотрел и взял. Подтянулся 3 раза, четвертый он не защитал, мне так сын сказал. Пять лет исполнится в октябре.
нда.. ваш сын просто умничка! А вы чем-то занимались? или сами учились?
Я вот думаю, может нам годик потренироваться самим)) мой ни разу не может подтянуться.. хотя, очень любит турники..
Подскажите, как проходит неофициальный отбор? нужно сначала дозвониться и назначить время? или можно сразу прийти - там всегда кто-то есть?
нда.. ваш сын просто умничка! А вы чем-то занимались? или сами учились?
Я вот думаю, может нам годик потренироваться самим)) мой ни разу не может подтянуться.. хотя, очень любит турники..
Подскажите, как проходит неофициальный отбор? нужно сначала дозвониться и назначить время? или можно сразу прийти - там всегда кто-то есть?
Нет, ничем не занимался. От природы руки сильные и крепкий, думаю с растяжкой будут проблемы.
Хочу сказать, что старший, отзанимавшись 2 года, так и не смог подтянуться больше 5 раз (.
А нам завтра на треннировку,первую после каникул,что-то мои мальчики не особо хотят.
Мы тоже не могли подтянуться в 5 лет больше пяти раз,а сейчас нам 7 лет,можем подтянуться 27 раз.
Так что заниматься надо!
Я почему-то ничего не понимаю:009:
В том году хотела отдать сына на Брянцева, на спортивную гимнастику- не взяли. Сказали еще маленький (был набор 2004-2005г), а мой 2006 г. Приходим в этом году- говорят бесплатных групп в этом году набираться не будет, только добор уже имеющейся группы. Все остальные, кого не возьмут будут заниматься ОФП. Тут говорят, что идет неофициальный набор, а когда будет официальный и чем он будет отличаться?
Кто уже все это проходил- расскажите что делать.
Я почему-то ничего не понимаю:009:
В том году хотела отдать сына на Брянцева, на спортивную гимнастику- не взяли. Сказали еще маленький (был набор 2004-2005г), а мой 2006 г. Приходим в этом году- говорят бесплатных групп в этом году набираться не будет, только добор уже имеющейся группы. Все остальные, кого не возьмут будут заниматься ОФП. Тут говорят, что идет неофициальный набор, а когда будет официальный и чем он будет отличаться?
Кто уже все это проходил- расскажите что делать.
ЕщЕ не все детки приехали. Наверное будет отбор в сентябре, позвоните, узнайте. Мы приехали , нас тренер посмотрел и взял. Все! Узнайте, позвоните, договоритесь. Официальный, не официальный, это образные слова. Про то, что бесплатных групп набираться не будут нам ничегошеньки не сказали.
Может быть кто-нибудь знает, какие тренера будут набирать мальчиков на 1 год занятий?
Антананариву
28.08.2011, 16:54
наткнулась на нормативы http://www.kometaspb.ru/101
поясните, что означает Складки (ноги вместе) и Складки (ноги врозь) от 1 до 5
Бобр Добр
28.08.2011, 20:48
поясните, что означает Складки (ноги вместе) и Складки (ноги врозьместе) от 1 до 5
это оценка. А складка- это когда ноги вместе и надо животом коснуться ног. а когда ноги раздельно, то соответственно животом коснуться пола.
Антананариву
28.08.2011, 20:56
Бобр Добр спасибо! Вот видимо, оценка меня и смутила, остальные показатели в разах и секундах, а здесь - оценка... Тогда понятно...
поясните, что означает Складки (ноги вместе) и Складки (ноги врозьместе) от 1 до 5
Нда, подтягивание, угол в висе и складку чую мы завалим и пролетим мимо гимнастики, ладно пойдем тогда на футбол...
Бобр Добр
28.08.2011, 23:35
Нда, подтягивание, угол в висе и складку чую мы завалим и пролетим мимо гимнастики, ладно пойдем тогда на футбол...
совсем не обязательно, чтобы сдались все нормативы. Идеальная складочка у новичков бывает только если ребёнок "резиновый" . там ещё смотрят на старательность ребёнка. Так что пробуйте обязательно.
Спасибо за поддержку, конечно попробуем, тем более мы в Аничков будем пытаться, там вроде проще было.
Бобр Добр
28.08.2011, 23:56
Спасибо за поддержку, конечно попробуем, тем более мы в Аничков будем пытаться, там вроде проще было.
Попробуйте тогда и в СКА, раз уж Аничков вам подходит по расположению.
не очень если честно (футбол больше подходит), просто мы по субботам туда на математику надеюсь будем ходить, ну и гимнастику для общего физического развития, основное у нас бассейн...
Бобр Добр
06.09.2011, 10:18
спортивная гимнастика: проводится набор девочек 4-6 лет. Занятия бесплатные!!! проходят в центральном районе, Ковенский переулок (СДЮШОР) или в СКА (когда там ремонт закончат).+7911 733 37 81 и 730 74 21 Валентина Владимировна-тренер.
Что-то попритихли новобранцы, кого взяли, а кого нет? Есть какое нибудь движение (новости) из СШ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.