Просмотр полной версии : Спортивная гимнастика
Тренер по жизни
20.02.2012, 22:31
А как Вы представляете день открытых дверей в спортшколе? Никогда не слышала о таком...
Дочка занимается спортивной гимнастикой. Раз в полгода (иногда чаще) проводятся дни открытых дверей. В этот день для родителей открывают трибуны и появляется возможность посмотреть занятия.;)
Занимаемся в Комете.
INDEPENDENT555
22.02.2012, 00:13
Девочки, а в какую школу удобнее всего на метро добираться? Мы в Московском районе, но у меня мальчик, для них гимнастики в нашем районе нет, так что нужно будет возить. Мне кажется, что в Аничков удобнее всего добираться будет на метро. Я права? Сыну сейчас 4 года, с сентября хочу отдать в гимнастику (будет 4,5 года). Мне сейчас, весной, нужно его показывать, да? А на что смотрят? Или в этом возрасте особых требований к физ. подготовке нет? Хотелось бы бесплатно, конечно, заниматься.
зайдите на сайт http://sdushorspb.ru/
посмотрите в тематическом разделе "спортивная гимнастика" ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТУПАЮЩИМ!
Очень важны две вещи-сила и растяжка
То есть возьмут безусловно, если подтянется на турнике не менее 5 раз и важен шпагат и высокий мостик
INDEPENDENT555
22.02.2012, 00:16
Большая просьба к тем кто занимается в школе на Брянцева,если будет проходить день открытых дверей сообщите пожалуйста об этом.:)
там в разделе "спортивная гимнастика" найдете дни, когда и у кого из тренеров проходят открытые уроки
Дальше не ленитесь отрывайте задницу от компьютера и вперед)))))
INDEPENDENT555
22.02.2012, 00:21
А как Вы представляете день открытых дверей в спортшколе? Никогда не слышала о таком...
есть открытые уроки-это еще лучше, чем день открытых дверей
INDEPENDENT555
22.02.2012, 00:27
А так можно еще посмотреть какие классные фигуры и сила у мальчиков гимнастов в видероликах:
http://www.youtube.com/watch?v=U4kXqqqituQ
http://www.youtube.com/watch?v=kiMN70SuZRI
INDEPENDENT555
22.02.2012, 00:56
Вот идеальная фигура мужчины гимнаста-Альберт Азарян, который первым сделал на кольцах знаменитый крест Азаряна!
Фигура совершенство-это Вам не накачанный на таблетках культурист.
там в разделе "спортивная гимнастика" найдете дни, когда и у кого из тренеров проходят открытые уроки
Сходила из любопытства по ссылке... Наши тренеры не проводят... Ну или не пишут об этом. Но за два года действительно ни разу открытых уроков не было.
Зато новогодний праздник был замечательный :love:
Бобр Добр
22.02.2012, 10:25
у нас периодически проводятся соревнования и всякие ОФП тогда и пускают родителей. Получается за год несколько раз. ...больше 5 точно.
ну на соревнования у нас тоже пускают, но посторонние то об этом не знают
Kitty Cat
24.02.2012, 19:46
посмотрите в тематическом разделе "спортивная гимнастика" ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТУПАЮЩИМ!
Очень важны две вещи-сила и растяжка
То есть возьмут безусловно, если подтянется на турнике не менее 5 раз и важен шпагат и высокий мостик
Вы убиваете во мне всякую надежду :(:( У нас нет ни того, ни другого, ни третьего. Я как раз и хотела его в гимнастику отдать, чтобы он там всему этому научился (подтягивание, мостик, шпагат, отжимания).
INDEPENDENT555
24.02.2012, 21:43
Вы убиваете во мне всякую надежду :(:( У нас нет ни того, ни другого, ни третьего. Я как раз и хотела его в гимнастику отдать, чтобы он там всему этому научился (подтягивание, мостик, шпагат, отжимания).
СДЮШОР это не санаторий и не дом пионеров-это прежде всего! Цель СДЮШОР выявить мощных ребят от природы с соответствующими задатками и отшлифовать спортиные навыки до совершенства-подготовить профессиональных спортсменов! Если у Вашего ребенка нет ни силы, ни растяжки он не сдаст элементарные вступительные тесты и его не возьмут в СДЮШОР! СДЮШОР финансируется из бюджета и занятия бесплатные! Но Вы безусловно заинтересованы, чтобы Ваш сын был гармонично физически развит, и это можно реализовать. Но на коммерческой основе, СДЮШОР помимо профессиональных учебно-тренировочных групп оказывает и коммерческие услуги! Так для неперспективных спортсменов есть платные группы в том числе и по спортивной гимнастике. Оплачиваете счета и вперед к совершенству!
INDEPENDENT555
24.02.2012, 21:46
Известны случаи, когда из платных групп неистово тренерующиеся юноши попадали в бесплатные учебно-тренеровачные группы! Так, что пути господни неисповедимы...
Старушкина
24.02.2012, 21:56
Подозреваю, что в платных группах вас таки научат;).
Ну этому и дома можно научиться!
slowwalts
24.02.2012, 23:36
Известны случаи, когда из платных групп неистово тренерующиеся юноши попадали в бесплатные учебно-тренеровачные группы! Так, что пути господни неисповедимы...
Вы не совсем правы, или нам просто повезло. У меня сын не спортивный, но послушный. Мы занимаемся в СДЮШОР бесплатно третий год. Хотя спортивный результатов пока не показываем.
Бобр Добр
25.02.2012, 00:52
ой, ну это всё так....не обращайте внимания. Думаете туда все такие спортсмены приходят? да ничего подобного. и в СДЮШОР их спокойно берут. Тренера смотрят предрасположенность и хороший тренер видит данные ребёнка. Мальчика (как и девочку) посмотрят, попросят что-то сделать и далеко не мостик. Это ж что за чудо ребёнок должен быть, что в 4-5 лет он способен на такие подвиги?? Так что сходите и просмотритесь.;)
Вот-вот, мои тоже не чудо пришли. И ведь взяли, и на бесплатное (даже не знаю, есть ли у нас вообще платные группы?).
И успехи не супер были, но все- равно занимались и старшая до сих пор занимается.
Так что идите обязательно!!! Может у ребенка талант!
Кстати, вот даже не помню - были ли у нас какие-то тесты? По крайней мере внимания на этом не акцентировали. Пришли, дочку посмотрели и все. А младшая и вовсе без просмотра пришла, просто следом за старшей.
Может конечно у мальчиков и по другому...
Бобр Добр
25.02.2012, 01:28
Кстати, вот даже не помню - были ли у нас какие-то тесты? По крайней мере внимания на этом не акцентировали. Пришли, дочку посмотрели и все. А младшая и вовсе без просмотра пришла, просто следом за старшей.
Может конечно у мальчиков и по другому...
их смотрят примерно так: просят пройтись по бревну, повисеть на брусьях и попытаться подтянуться, напрыгнуть на что-то или просто попрыгать, пробежаться.
Когда мою дочку смотрели, то тренер сказала, что спортивного ребёнка сразу видно по бегу:если бегает, то гуд, а если не понятно что или вообще не бегает, то не есть хорошо. Но это тоже не может быть однозначным показателем, конечно.
Куклена3
25.02.2012, 14:42
Вы не совсем правы, или нам просто повезло. У меня сын не спортивный, но послушный. Мы занимаемся в СДЮШОР бесплатно третий год. Хотя спортивный результатов пока не показываем.
У нас такая же ситуация, дочка совершенно не спортивная, и мы абсолютно бесплатно занимаемся, нормативов сдать пока не можем, но выгонять никто не собирается ;)
А подающих надежды и правда тянут, с ними и занимаются больше и ломают их сильнее.
И не понятно почему на бюджетные деньги должны заниматься только с подающими надежды, я то в этот бюджет не хило отчисляю денег :016:, это только на словах все бесплатно.
Kitty Cat
26.02.2012, 14:35
А где занимаетесь? Вроде в нашей стороне живете? У меня тоже очень послушный мальчик :) И очень старательный.
Kitty Cat
26.02.2012, 14:38
Подозреваю, что в платных группах вас таки научат;).
Ну если бесплатно не возьмут, ждите меня осенью с вопросами "Где есть платные секции спорт.гимнастики?"
Старушкина
26.02.2012, 20:15
Ну если бесплатно не возьмут, ждите меня осенью с вопросами "Где есть платные секции спорт.гимнастики?"
Там же, где и бесплатные:).
Kitty Cat
28.02.2012, 22:50
их смотрят примерно так: просят пройтись по бревну, повисеть на брусьях и попытаться подтянуться, напрыгнуть на что-то или просто попрыгать, пробежаться.
Когда мою дочку смотрели, то тренер сказала, что спортивного ребёнка сразу видно по бегу:если бегает, то гуд, а если не понятно что или вообще не бегает, то не есть хорошо. Но это тоже не может быть однозначным показателем, конечно.
А по какому бревну пройти надо, в смысле на какой высоте? Если по высокому, то:001: Хотя судя по бегу, он у меня очень спортивный :))
Там же, где и бесплатные:).
Отлично, значит прямо на месте и разберемся :)
Бобр Добр
29.02.2012, 00:20
А по какому бревну пройти надо, в смысле на какой высоте? Если по высокому, то:001: Хотя судя по бегу, он у меня очень спортивный :))
Отлично, значит прямо на месте и разберемся :)
мою дочку по высокому водили. Мальчика какого-то тоже, но он испугался и его на низкое перевели. Его дальнейшая судьба мне не известна :))
девочки, а как учатся ваши детки? я вот столкнулась с проблемой... мы стали скатываться в учебе по-тихоньку. сначала на тройки постепенно стали переходить. теперь вот уже вторую двойку принесла.
что делать то??? на учебу катастрофически не хватает времени. не обращать внимания? ругать? бросать спорт?
я в замешательстве!
Бобр Добр
29.02.2012, 02:03
девочки, а как учатся ваши детки? я вот столкнулась с проблемой... мы стали скатываться в учебе по-тихоньку. сначала на тройки постепенно стали переходить. теперь вот уже вторую двойку принесла.
что делать то??? на учебу катастрофически не хватает времени. не обращать внимания? ругать? бросать спорт?
я в замешательстве!
да уж. спорт убивает учёбу. Есть, конечно, те, кто и там и тут успевает, да ещё и на рояле играет, но это немногие. Тренерам всё равно, что ребёнок учится и назначает тренировку в 2 часа дня, заканчивают часов в 6-7, потому же не до учёбы. ведь дети же:хочется и поиграть и в телик повтыкать и по телефону полялякать.
Я занималась балетом, домой часов в 8-9 возвращалась. Почти все уроки списывала, за исключением устных, переводов с английского и зубрила параграфы, если самостоялка письменная намечалась. Это ужасно. знаний практически ноль. Двоек не было именно благодаря списываниям. Но бросить балет я не могла, это было для меня важнее любой учёбы. Спросите у Виолы, что она думает по этому поводу. У вас обычная школа или гимназия?
а она в СКА, кстати, в субботу была? я всё пытаюсь её идентифицировать )))
Виола то хочет очень сильно заниматься и поэтому начала плевать на школу (вернее гимназия у нас)...
В СКА нас в субботу не было. Мы туда вообще не ходим.
она на 23 февраля на бревне выступала.
Бобр Добр
29.02.2012, 09:44
Виола то хочет очень сильно заниматься и поэтому начала плевать на школу (вернее гимназия у нас)...
В СКА нас в субботу не было. Мы туда вообще не ходим.
она на 23 февраля на бревне выступала.
наверное, поэтому и двойки. В обычной школе было бы проще, конечно. А учителя что-нибудь говорят? сложная ситуация, конечно. Может поставить ультиматум, что мол если не будешь хорошо учиться (ну хотя бы без двоек), то придётся гимнастику бросить. м?
мы поздравления профукали, я о нём узнала, когда забирать пришла.
Антананариву
29.02.2012, 10:37
Мои пока в не школьники, но уже заранее интересовалась. как успевают другие. Дочка занимается ЦХГ Жемчужина, у тренеров разное расписание, но есть и такие, у кого тренировка в т.ч. и у школьников начинается в 12 часов...
Во-первых, школа нужна обычная, потому как все "самые лучшие", гимназии - ориентированы на высокую успеваемость, на знания, на результат. Это как спорт :)) по накопленным знаниям. Поэтому спортсменов там как правило не любят, вот вечерком походить для общего развития - пожалуйста, не в ущерб учёбе. Доходит до того, что в прошлом тренер рекомендовала школу будущим однокласникам, где есть спорткласс, под расписание которого она готова организовать расписание тренировок. Наверно, уже все старшие девочки учатся там... из младших - не знаю никого лично... Родители не решаются сразу ребёнка в спорткласс отдать :005:
Во-вторых, дети, которые много пропускают - много занимаются самосмотятельно в свободное время (воскресенье, или в перерыве между тренировками) и берут дз на неделю, а то и на 2 вперёд, особенно если выездные соревнования.
В третьих, родители и тренера следят за успеваемостью. Двойка - прощай тренировка, иди, исправляй.Хотя, за всех тренеров не скажу, может кому-то всё равно как учится ребёнок?
Бобр Добр
29.02.2012, 10:48
Мои пока в не школьники, но уже заранее интересовалась. как успевают другие. Дочка занимается ЦХГ Жемчужина, у тренеров разное расписание, но есть и такие, у кого тренировка в т.ч. и у школьников начинается в 12 часов...
Во-первых, школа нужна обычная, потому как все "самые лучшие", гимназии - ориентированы на высокую успеваемость, на знания, на результат. Это как спорт :)) по накопленным знаниям. Поэтому спортсменов там как правило не любят, вот вечерком походить для общего развития - пожалуйста, не в ущерб учёбе. Доходит до того, что в прошлом тренер рекомендовала школу будущим однокласникам, где есть спорткласс, под расписание которого она готова организовать расписание тренировок. Наверно, уже все старшие девочки учатся там... из младших - не знаю никого лично... Родители не решаются сразу ребёнка в спорткласс отдать :005:
у нас рядом с сдюшором (соседняя дверь) тоже есть....ммм....спортивная школа скажем так. Она только начальная, у сдюшора с этой школой договорённость брать в неё детей даже из других районов, если девочка занимается у них. Мы в неё не пойдём по двум причинам: она только начальная и всё же спорт- это не на всю жизнь, мало кто сдаёт на МС и дальше идёт по этой дороге, знания важнее в наше время. Моя пойдёт в школу через год и если я увижу, что тренировки сказываются на учёбе, то бросим.
А ещё нам проще, вроде как в сдюшоре числимся и ходим, но так же ходим в СКА, начало там всегда в 16 часов, а значит и после школы в более старших классах успевать будем.
Так вот, я бы выбрала всё же хорошую школу, а не обычную. Мои сбегания с последних 7-8 уроков, чтобы успеть на репетиции ни к чему хорошему не привели. Ну закончила. ну дали диплом, проработала потом по профессии 3,5 года за копейки и толку? Ни работы нормальной, ни знаний.
Эх блин, все так сложно... Сегодня лишила дочу тренировки из-за двойки. Слез быыыыылоооо......
Дала возможность исправить. Уж не знаю, как она исправит? Знаний то не прибавилось за 1 час домашних заданий.
Посмотрим. А вообще все по нарастающей - только более-менее с русским разобрались... Математика вылезла. А до этого с французским разбирались. И ведь это всего лишь второй класс.
Первое время учитель относилась с пониманием, даже не смотря на тройку в контрольной за четверть пятерку поставила. А сейчас ... Видимо терпение у нее кончилось.
А у дочки в голове только гимнастика. Я конечно понимаю, ей нравится!!! Для нее это главное. Но ведь и учиться надо! И как вот все это совместить не знаю.
Сейчас вот думаю, может я и не права, что на тренировку не поведу? Ведь она и так расстроилась из-за двойки.
Кстати, если я не ошибаюсь, со СКА девочек постарше переводят на ковенский к другим тренерам.
По крайней мере старших девочек Валентины Владимировны перевели к Маргарите Константиновне.
Антананариву
29.02.2012, 14:58
Горькая пилюля, но главное, чтобы доча правильный вывод сделала, и не допускала пробелов в знаниях. Чтобы не приходилось потом отрываться от любимой гимнастики :) Надо успевать делать необходимый минимум - уроки. Это как зубы чистить :)) только больной зуб можно вырвать и поставить другой, а вот голову - не поменять...
Бобр Добр
01.03.2012, 01:45
Кстати, если я не ошибаюсь, со СКА девочек постарше переводят на ковенский к другим тренерам.
По крайней мере старших девочек Валентины Владимировны перевели к Маргарите Константиновне.
да, переводят, но я не хочу менять тренера, у Маргариты Константиновны начало тренировок в 14 часов.Так что мы в любом случае у ВВ останемся. правда МК пока вроде не нужны больше девочки, ещё парочку отобрала на следующий год и всё.
Эх блин, все так сложно... Сегодня лишила дочу тренировки из-за двойки. Слез быыыыылоооо......
Дала возможность исправить. Уж не знаю, как она исправит? Знаний то не прибавилось за 1 час домашних заданий.
Посмотрим. А вообще все по нарастающей - только более-менее с русским разобрались... Математика вылезла. А до этого с французским разбирались. И ведь это всего лишь второй класс.
Первое время учитель относилась с пониманием, даже не смотря на тройку в контрольной за четверть пятерку поставила. А сейчас ... Видимо терпение у нее кончилось.
А у дочки в голове только гимнастика. Я конечно понимаю, ей нравится!!! Для нее это главное. Но ведь и учиться надо! И как вот все это совместить не знаю.
Сейчас вот думаю, может я и не права, что на тренировку не поведу? Ведь она и так расстроилась из-за двойки.
ничего, пропустить денёк иногда даже полезно бывает.
Это 171 гимназия?
Антананариву, а дочка у вас на худ. гимнастику в Жемчужине или спортивная?
Антананариву
01.03.2012, 21:04
У меня сын занимается спортивной гимнастикой в Комете. А дочка пока маленькая - и там, и сям...
Да мы в 171 гимназию ходим. А ВВ и правда классная тренер :)
Хотя Виола наших тоже обожает, прям боится что к МК переведут.
INDEPENDENT555
03.03.2012, 02:29
Так Вы в группе ОФП или учебной тренировочной?
Если в ОФП то там можно сидеть и четыре года, это детский сад, а вот учебно-тренировочные группы это другое
девочки, открыла закупку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5160820) спортивных товаров.
для спортивных гимнасток и гимнастов тоже есть, что прикупить :) тренировочные костюмы, купы для выступлений и т.д.
присоединяйтесь!
Ой, здравствуйте мама Виолы) У меня обе девочки ходят на Ковенский и дома постоянно играют в гимнастику: одна из них тренер, а другая - Виола:)) не знаю почему.
у нас рядом с сдюшором (соседняя дверь) тоже есть....ммм....спортивная школа скажем так. Она только начальная, у сдюшора с этой школой договорённость брать в неё детей даже из других районов, если девочка занимается у них. Мы в неё не пойдём по двум причинам: она только начальная и всё же спорт- это не на всю жизнь, мало кто сдаёт на МС и дальше идёт по этой дороге, знания важнее в наше время. Моя пойдёт в школу через год и если я увижу, что тренировки сказываются на учёбе, то бросим.
А ещё нам проще, вроде как в сдюшоре числимся и ходим, но так же ходим в СКА, начало там всегда в 16 часов, а значит и после школы в более старших классах успевать будем.
Так вот, я бы выбрала всё же хорошую школу, а не обычную. Мои сбегания с последних 7-8 уроков, чтобы успеть на репетиции ни к чему хорошему не привели. Ну закончила. ну дали диплом, проработала потом по профессии 3,5 года за копейки и толку? Ни работы нормальной, ни знаний.
это вы про 620?
Ой, здравствуйте мама Виолы) У меня обе девочки ходят на Ковенский и дома постоянно играют в гимнастику: одна из них тренер, а другая - Виола:)) не знаю почему.
прикольно :) наверное потому что Виолу часто ругают ))))
Бобр Добр
24.03.2012, 20:34
это вы про 620?
ага.
:)) неплохо они развлекаются )))
а вы у кого занимаетесь?
девочки, подскажите пожалуйста. а кто-нибудь занимается спорт гимнастикой в Пушкине. куда податься?
Старушкина
27.03.2012, 00:12
девочки, подскажите пожалуйста. а кто-нибудь занимается спорт гимнастикой в Пушкине. куда податься?
В спортшколу. На Ленинградской, если улицу не путаю:)
Бобр Добр
02.04.2012, 02:03
Silva-я, а не слышали ничего про лагерь Гимнаст в Васкелово? починили там крышу, нет?
неа, пока не слышала. Но видела объявление в спортшколе о том, что будет субботникв лагере. Значит все-таки починили. Сегодня вечером узнаю точно :)
Бобр Добр
02.04.2012, 22:09
неа, пока не слышала. Но видела объявление в спортшколе о том, что будет субботникв лагере. Значит все-таки починили. Сегодня вечером узнаю точно :)
ээээ...субботник в лагере? я так поняла, что субботник просто, общегородской. не?
:)) неплохо они развлекаются )))
а вы у кого занимаетесь?
старшая у Гульнары Камиловны и Натальи Егоровны и младшая у Елены Анатольевны.
Бобр Добр
02.04.2012, 23:07
старшая у Гульнары Камиловны и Натальи Егоровны и младшая у Елены Анатольевны.
были на ОФП 30 марта?
Silva-я, а не слышали ничего про лагерь Гимнаст в Васкелово? починили там крышу, нет?
Всё починили, лагерь будет.
Бобр Добр
03.04.2012, 15:33
Всё починили, лагерь будет.
о! а может и цены знаете? :)
о! а может и цены знаете? :)
Пока не знаю. Первая смена примерно с 15 июня, всего 3 смены (сегодня только с нашими
тренерами разговаривала на эту тему).
были на ОФП 30 марта?
да, конечно
и 31го были, потому что младшая 2008 года:)
Бобр Добр
03.04.2012, 23:03
да, конечно
и 31го были, потому что младшая 2008 года:)
а как зовут то вас? :)
мы ни 30, ни 31 не были... потому как решили уже с гимнастикой расстаться...
Бобр Добр
04.04.2012, 23:23
мы ни 30, ни 31 не были... потому как решили уже с гимнастикой расстаться...
стало слишком сложно и страшно, да? думаю, мы через пару лет тоже бросим.
31 были совсем маленькие. 30 тоже небольшие 2005 и 2006 г.р.
да нет, не то чтобы страшно. просто со школой труба полная. решили выбрать школу.
Бобр Добр
05.04.2012, 00:11
да нет, не то чтобы страшно. просто со школой труба полная. решили выбрать школу.
а, ну да. Точно! Ну что ж, учёба это действительно важнее гимнастики.
жалко конечно столько потраченного времени... все-равно результатов особо высоких не было. один раз только на пьедестале на 2-ом месте стояла. (говорит, правда, что это было самый счастливый день в ее жизни).
все-таки если это расценивать как хобби, то столько по времени заниматься... зачем?
сейчас привыкаем к другой жизни. оказывается столько всего можно :)
а то занимались каждый день с 2 до 7... ни уроков, ни игр, ни семейного отдыха.
у меня Полина :) 23 место у нее))
Бобр Добр
05.04.2012, 00:34
жалко конечно столько потраченного времени... все-равно результатов особо высоких не было. один раз только на пьедестале на 2-ом месте стояла. (говорит, правда, что это было самый счастливый день в ее жизни).
все-таки если это расценивать как хобби, то столько по времени заниматься... зачем?
сейчас привыкаем к другой жизни. оказывается столько всего можно :)
а то занимались каждый день с 2 до 7... ни уроков, ни игр, ни семейного отдыха.
это не потраченное время. Она стала сильная, выносливая, гимнастика отлично закаляет характер. Так что это очень полезное врем и опыт. А сейчас- дааа! навеоное всё-всё успевает, ещё и времени немало остаётся ))
моя тоже без особых результатов. У нас в СКА, конечно, всегда практически 1 место занимает, но и это скоро закончится мне кажется. На Ковенском в 10 входит по всяким первенствам. По ОФП выше 5 не поднималась. Но мне всё равно нравится. Я её вожу скорее для физформы...ну и дипломы всякие, медали, кубкок даже один есть. ))) на танцульках или где-то ещё в таком возрасте столько бы не было )) Приятка, что уж ))
меня очень приятно удивила собранность и организованность детей на соревнованиях - что постарше, что совсем малышей..Спорт много дает, конечно. Правда много и забирает, наверное.
ну да, характер у нас боевой :) это то точно благодаря гимнастике. вот как дальше будет? если бы не так много времени занимала гимнастика - по любому бы остались! ну хоть на часик - полтора поменьше...
а в СКА нельзя ходить заниматься для себя? ну может занятия платные какие есть? или там только олимпийский резерв?
ну да, характер у нас боевой :) это то точно благодаря гимнастике. вот как дальше будет? если бы не так много времени занимала гимнастика - по любому бы остались! ну хоть на часик - полтора поменьше...
а в СКА нельзя ходить заниматься для себя? ну может занятия платные какие есть? или там только олимпийский резерв?
в 171 есть же какая-то гимнастика?? совсем слабая?
в Аничковом ничего нет??
я подумываю о переводе старшей на плавание, но там, конечно, тренировок не меньше, да еще и 2 раза в день..
в 171 типа художественная гимнастика:) типа...
мы сейчас после гимнастики в цирк заниматься пошли. а младшая еще на бальные танцы дополнительно.
берут после гимнастики везде,только это и радует!
в 171 типа художественная гимнастика:) типа :)
мы сейчас после гимнастики в цирк заниматься пошли. а младшая еще на бальные танцы дополнительно.
берут после гимнастики везде :) только это и радует!
в цирк куда?? мы тоже хотим
то что после гимнастики берут везде повторяю Поле часто, особенно если надо простимулировать))
мы, кстати, вроде бы поступили в 171, ттттттттттттт.
Бобр Добр
05.04.2012, 01:03
я думаю, что легко и скорее всего даже бесплатно или за оооочень символические деньги, что вряд ли.
у нас начало в 16 часов всегда. Вот вам телефон Валентины Владимировны: 8911 733 37 81.
Там ещё занимается девочка Полина по 3 взрослому, ходит не совсем регулярно правда и тоже из-за учёбы...но несколько раз в неделю стабильно. Раньше в СКА занималась, с сентября её перевели на Ковенский, но из-за учёбы они вернулись обратно ещё до НГ даже кажется.
Так что им вдвоём будет очень хорошо :)
поздравляю! значит будете с нами учиться. (ттт)
в цирк,это в цирк на Фонтанке :) уже даже на манеже тренировались.
Кстати,великолепный вариант для учащихся в нашей 171 школе. так как они сотрудничают с цирком Франции. и постоянно обмениваются опытом.
только конечно наработать опыта надо (акробатики я имею в виду)
я думаю, что легко и скорее всего даже бесплатно или за оооочень символические деньги, что вряд ли.
у нас начало в 16 часов всегда. Вот вам телефон Валентины Владимировны: 8911 733 37 81.
Там ещё занимается девочка Полина по 3 взрослому, ходит не совсем регулярно правда и тоже из-за учёбы...но несколько раз в неделю стабильно. Раньше в СКА занималась, с сентября её перевели на Ковенский, но из-за учёбы они вернулись обратно ещё до НГ даже кажется.
Так что им вдвоём будет очень хорошо :)
ой, спасибо огромное!!! мы бы с удовольствием, пару раз в неделю походили.
Кстати,великолепный вариант для учащихся в нашей 171 школе. так как они сотрудничают с цирком Франции. и постоянно обмениваются опытом.
ой, еще и возле дома. Нам очень надо!
Бобр Добр
05.04.2012, 01:07
ого! здорово как!!
да, так что гимнастика конечно пригодилась :) мои правда о кубках еще мечтают по-тихоньку. но похоже эти мечты уже затихают, особенно при мысле о манеже.
Бобр Добр
05.04.2012, 01:10
да, так что гимнастика конечно пригодилась :) мои правда о кубках еще мечтают по-тихоньку. но похоже эти мечты уже затихают, особенно при мысле о манеже.
да уж! манеж и аплодисменты-это невероятные ощущения!
ну пока аплодисментов нет, но думаю еще все впереди.
Старушкина
05.04.2012, 01:22
Тихонько похваствюсь: моя с сентября в легкую атлетику ушла. Кубки и медали есть уже)))))
Там наших (гимнасток бывших) много, но в основном в прыжке с шестом...
вот нам как раз легкую атлетику и советуют, вместо гимнастики, потому что высокая очень. 130 см в 7 лет
Старушкина
05.04.2012, 01:30
Я не помню, сколько моя ростом в 7 лет была. но за это лето таааак выросла... Да еще и в учебном году сантиметров на 5 махнула. Так что мы удачно ушли, вовремя))).
По- сравнению с гимнастикой, легкая атлетика просто курорт... Тренировки 4 раза в неделю по 2- 2,5 часа. У вас, думаю, еще меньше по времени будут- вы помладше...
Бобр Добр
05.04.2012, 01:36
Тихонько похваствюсь: моя с сентября в легкую атлетику ушла. Кубки и медали есть уже)))))
Там наших (гимнасток бывших) много, но в основном в прыжке с шестом...
в паралельной группе девочка ушла в лёгкую атлеитку, но была там совсем недолго (месяц-два максимум) и сейчас уже снов в гимнастике...но у другого тренера. Видела её сегодня всю в слезах, соплях. бедненькая :( ей всего-то 6 лет, крепкая такая, ух! требуют с неё очень много, жалко так её :(
вот нам как раз легкую атлетику и советуют, вместо гимнастики, потому что высокая очень. 130 см в 7 лет
да, не маленькая ))
Старушкина
05.04.2012, 01:57
в паралельной группе девочка ушла в лёгкую атлеитку, но была там совсем недолго (месяц-два максимум) и сейчас уже снов в гимнастике...но у другого тренера. Видела её сегодня всю в слезах, соплях. бедненькая :( ей всего-то 6 лет, крепкая такая, ух! требуют с неё очень много, жалко так её :(
Ну, 6 лет- это очень-очень рано для легкой атлетики. Там набор лет с 9 начинается. Обычно с 5 класса берут. И от тренера много зависит- некоторые сразу результат хотят, другие аккуратно подводят.
И потом от вида л/атл. тоже нагрузки зависят...
Ну, 6 лет- это очень-очень рано для легкой атлетики. Там набор лет с 9 начинается. Обычно с 5 класса берут. И от тренера много зависит- некоторые сразу результат хотят, другие аккуратно подводят.
И потом от вида л/атл. тоже нагрузки зависят...
у нас написано что с 7 прием
Бобр Добр
05.04.2012, 02:03
да. да. Она как раз туда и пошла. Взяли. Но ей там (по слухам) не понравилось). Зато сидела ревела...неужели это лучше? :(
да, не маленькая ))
это наша Мила :) (в смысле с нами раньше занималась). она очень сильная девочка! 2 место на Снежинках получила.
а в легкую атлетику только хотела уйти (мама хотела перевести), но директор настоятельно рекомендовали остаться.
Дали другого тренера. Так вот и плакала бедолага. не привыкла видно еще к новым требованиям и нагрузкам. все-таки они очень привыкают к тренерам.
и ей там очень понравилось!!! только уйти из гимнастики не просто...
Бобр Добр
05.04.2012, 10:03
это наша Мила :) (в смысле с нами раньше занималась). она очень сильная девочка! 2 место на Снежинках получила.
а в легкую атлетику только хотела уйти (мама хотела перевести), но директор настоятельно рекомендовали остаться.
Дали другого тренера. Так вот и плакала бедолага. не привыкла видно еще к новым требованиям и нагрузкам. все-таки они очень привыкают к тренерам.
да, да. Милена. я просто имя не стала писать, мало ли :) . Ну и сейчас тренер да...не позавидуешь..:001:
а почему она не могла у Е. остаться?
понравилось в атлетике? тогда вообще не понятно :009:
в общем, жалко её очень :(
Старушкина
05.04.2012, 13:31
Ну, с 7 лет в основном ОФП. И тренировки 2-3 раза в неделю (повторюсь, если тренер не форсирует)...
Что- то я не поняла, на л/атлетике понравилось? А директор в гимнастику вернула?
Если так, то директор, похоже, не хочет перспективную девочку терять. Как вариант- в другую спортшколу на л/а уйти, если очень захочется...
да, перспективная девочка очень. хорошенькая :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.