PDA

Просмотр полной версии : о мордобое

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

CHARM
23.11.2009, 00:01
А оскорбляют именно с целью снизить самооценку,

Совершенно верно. Только вот если я, например, маленькая толстушка, а меня обзовут тощей калачой, меня это просто рассмешит. Так же и во всем остальном.
Когда ты знаешь, что это все не так, тебя это не задевает.

stella_17
23.11.2009, 00:06
Совершенно верно. Только вот если я, например, маленькая толстушка, а меня обзовут тощей калачой, меня это просто рассмешит. Так же и во всем остальном.
Когда ты знаешь, что это все не так, тебя это не задевает.

Ну если оскорбителем будет еще более маленькая толстушка или если оскорбления повторяются с завидной регулярностью, что в это уже начинают верить...

Kondr
23.11.2009, 00:07
Что бы НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ударил...
Интересно, что для этого надо сделать?

Подходит как вариант--- Спалить собственный дом и плясать на пепелище...

stella_17
23.11.2009, 00:15
Что бы НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ударил...
Интересно, что для этого надо сделать?

Подходит как вариант--- Спалить собственный дом и плясать на пепелище...

Встречала НОРМАЛЬНЫХ мужиков, позволявших себе ударить женщину. Просто не повезло, женщины попались ненормальные, доводили даже нормальных мужиков.

CHARM
23.11.2009, 00:17
Ну если оскорбителем будет еще более маленькая толстушка или если оскорбления повторяются с завидной регулярностью, что в это уже начинают верить...

А это уже зависит от того, насколько человек в себе уверен и подвержен чужому мнению. Соглашусь, что на большинство людей чужое мнение очень влияет.
Высокая самооценка за один день не приобретается. Это и детство, и воспитание, и книжки прочитанные, и масса всего другого. И даже самого невероятно самовлюбленного можно найти чем задеть. Но тем не менее...

CHARM
23.11.2009, 00:22
Встречала НОРМАЛЬНЫХ мужиков, позволявших себе ударить женщину. Просто не повезло, женщины попались ненормальные, доводили даже нормальных мужиков.

Я понимаю о какой вы среднестатистической нормальности.
Но эти мужчины считают для себя нормальным в определенных случаях ударить женщину, потому что общество считает это нормальным. И они сами считают, что поступают нормально, так как во всем остальном, по жизни, тоже поступают нормально. А по факту - просто выплеск агрессии с целью причинить боль тому, кто сказал непонравившуюся фразу.

stella_17
23.11.2009, 00:23
Т.е. большинство согласно с тем, что женщине позволительно вести себя как угодно, оскорблять всяко-разно, провоцировать, а мужчина должен все это хавать и молчать в тряпочку, ибо "девочек бить нельзя"???

Kondr
23.11.2009, 00:25

Моя приятельница тоже мне доказывала что,
мол руку поднимает на Л., так Л., сама доводит нормального му-ну.
Все объяснялки длились до тех пор, пока му-на( ну не могу я написать-- мужчина)
не отколотил мою приятельницу.

Если поднял руку---это не исправимо.
Дальше-- ещё веселее будет.

stella_17
23.11.2009, 00:27
Но эти мужчины считают для себя нормальным в определенных случаях ударить женщину, потому что общество считает это нормальным. И они сами считают, что поступают нормально, так как во всем остальном, по жизни, тоже поступают нормально. А по факту - просто выплеск агрессии с целью причинить боль тому, кто сказал непонравившуюся фразу.

Они не считают это НОРМАЛЬНО, но на тот момент это был единственный способ прекратить провакации и оскорбления зарвавшейся истерирующей фурии, не контролирующей свои слова и поступки.

Kondr
23.11.2009, 00:29
Т.е. большинство согласно с тем, что женщине позволительно вести себя как угодно, оскорблять всяко-разно, провоцировать, а мужчина должен все это хавать и молчать в тряпочку, ибо "девочек бить нельзя"???

Где это Вы видели мужчину, который позволит вести женщине, как ей угодно?
Если дама уважает и дорожит своим мужчиной--- провокаций не будет.

stella_17
23.11.2009, 00:32

Дамы в описываемых ситуациях разрешения не спрашивали :)):))
Если дама, простите, неумная женщина, то провокации будут независимо от уважения.

А****Я
23.11.2009, 00:35
Они не считают это НОРМАЛЬНО, но на тот момент это был единственный способ прекратить провакации и оскорбления зарвавшейся истерирующей фурии, не контролирующей свои слова и поступки.
Есть и другие способы, какие-то мужчины у вас... ээээ... слабаки и истероиды.

CHARM
23.11.2009, 00:35

Ну, уж про молчать в тряпочку и хавать - разговора вообще нет. Выяснять отношения можно и нужно любыми способами.
Только побои не являются способом выяснения отношений. Это физическая агрессивная реакция, которую любой человек может контролировать. Но некоторые не считают нужным, а иногда еще просто считают нормальным. Общество поощряет опять же.

А оскорблять всяко-разно, провоцировать, вести себя, как угодно, конечно, женщина может. И даже мужчина может... вести себя, как угодно. И у каждого есть свой выбор.

Компьютерная Крыса
23.11.2009, 00:36

Ща меня тапками закидают или помидорами..Я не согласна!Надо уважать друг друга!

pampusha
23.11.2009, 00:38
того кто способен поднять руку на женщину зовут не мужчиной

CHARM
23.11.2009, 00:39
Дамы в описываемых ситуациях разрешения не спрашивали :)):))
Если дама, простите, неумная женщина, то провокации будут независимо от уважения.

Вот про "независимо от уважения" я бы поспорила. Но это так долго разбирать, что такое уважение...

Хочется по-обывательски спросить: что ж НОРМАЛЬНЫЙ-то мужик делает рядом с неумной, постоянно его провоцирующией истеричной фурией, которую можно остановить только ударом кулака? Ситуация выглядит нереальной.

А****Я
23.11.2009, 00:40
Уважать надо, но того, кто слабее бить нельзя.

SELLENNA
23.11.2009, 00:44
Думаю, что всё зависит от женщины.У моего мужа до меня была девушка.Он по пьяной лавочке на неё руку поднимал частенько, о чём мне как-то проговорился.Я же сразу сказала, что если когда-нибудь он попробует повторить тоже самое со мной, то я не зависимо от ситуации уйду и больше никогда не вернусь у нему.Рука на меня не была поднята ни разу.Думаю, бить себя позволяют те женщины, которых били в детстве и они уже считают такое поведение нормой.

stella_17
23.11.2009, 00:53
Есть и другие способы, какие-то мужчины у вас... ээээ... слабаки и истероиды.

Мужчины эти были не у меня. Конечно, есть другие способы, уйти из дома ночью, лечь спать на лавочке у подъезда. Так именно и хочется дамам, любящим напра-нале раздавать эпитеты типа "слабак" и "истероид". Только вот вариант "покинуть поле боя" даму тоже может не устроить - она встанет грудью перед дверью, и не выпустит, пока не выльет на него еще несколько порций г***на.

stella_17
23.11.2009, 00:57
Хочется по-обывательски спросить: что ж НОРМАЛЬНЫЙ-то мужик делает рядом с неумной, постоянно его провоцирующией истеричной фурией, которую можно остановить только ударом кулака? Ситуация выглядит нереальной.

Вообще так по-обывательски для совместного проживания мужчине от женщины то интеллект не нужен. Главное чтоб щи варила, носки стирала и детей воспитывала. И необязательно она "постоянно" истерирует и провоцирует, ПМС раз в месяц всего случается))

stella_17
23.11.2009, 00:58
Думаю, что всё зависит от женщины.У моего мужа до меня была девушка.Он по пьяной лавочке на неё руку поднимал частенько, о чём мне как-то проговорился.Я же сразу сказала, что если когда-нибудь он попробует повторить тоже самое со мной, то я не зависимо от ситуации уйду и больше никогда не вернусь у нему.Рука на меня не была поднята ни разу.Думаю, бить себя позволяют те женщины, которых били в детстве и они уже считают такое поведение нормой.

Да, все наверно в курсе, что если третий муж бьет тебя по морде, виноваты не мужья, а морда.

~Nati~
23.11.2009, 00:58
готов согласиться , но опять таки . спрошу , что по Вашему должен делать мужчина если считает что его оскорбила жена?
особенно если деиствительно оскорбила
я согласен что бить нельзя.. вопрос в другом вопрос " что можно" ? можно ли осокрбившую супругу НЕМЕДЛЕННО и при необходимости с применением силы ( если добровольно не хочет) выставить из дома ?

про битье понятно... вопрос в другом что по Вашему должен сделать " нетряпка" если жена его оскорбила?
Словесная дуэль не катит?
А если сказать нечего, то варианты исходя из возможностей:
Хлопнуть дверью и уйти прогуляться, или к другу.
Хлопнуть дверью и уйти в другую комнату.
Не хлопать дверью, вставить в уши беруши и лечь спать. Или телек смотреть.
Обидиться и устроить молчанку, молчать долго, пока супруга не извинится.

Ну и встречный вопрос: что делать если супруг оскорбил, реально так? Сковородкой по башке можно? А чо, сам напросился и спровоцировал.:008:

stella_17
23.11.2009, 01:01

Ну и встречный вопрос: что делать если супруг оскорбил, реально так? Сковородкой по башке можно? А чо, сам напросился и спровоцировал.:008:

Ну да, нормально, тетка устраивает скандал, истерит, оскорбляет, а мужик должен идти гулять. Отлично!!! Начинаю все больше и больше понимать - какое это везение родиться девочкой :))

А****Я
23.11.2009, 01:05
Мужчины эти были не у меня. Конечно, есть другие способы, уйти из дома ночью, лечь спать на лавочке у подъезда. Так именно и хочется дамам, любящим напра-нале раздавать эпитеты типа "слабак" и "истероид". Только вот вариант "покинуть поле боя" даму тоже может не устроить - она встанет грудью перед дверью, и не выпустит, пока не выльет на него еще несколько порций г***на.
А зачем куда-то уходить? Это тоже действия "истериков", как и мордобой.
Вы исчерпали уже весь ваш арсенал или еще есть варианты?

Котея
23.11.2009, 01:05
Ну да, нормально, тетка устраивает скандал, истерит, оскорбляет, а мужик должен идти гулять. Отлично!!! Начинаю все больше и больше понимать - какое это везение родиться девочкой :))

Точно? :)):)):)):))

stella_17
23.11.2009, 01:07
А зачем куда-то уходить? Это тоже действия "истериков", как и мордобой.
Вы исчерпали уже весь ваш арсенал или еще есть варианты?

Раз вы тут так лихо ставите диагнозы, так подскажите ваши варианты :))

А****Я
23.11.2009, 01:08

Есть еще вариант вылить на нее ушат воды. :)) Причем, словестный.

Этот разговор из серии, а будет ли воспитанный человек ругаться матом, если попадет молотком по пальцу, а не по гвоздю.

А****Я
23.11.2009, 01:10
Раз вы тут так лихо ставите диагнозы, так подскажите ваши варианты :))
Могу, как вариант, видимый мной. Мужик, пробивший в такой ситуации дверь к комнату кулаком. Тетка заткнулась сразу. Да, она стояла далеко от этой двери, а не за ней.
Можно забросить даму на плечо и в ванну, под холодный душ...

stella_17
23.11.2009, 01:12
Есть еще вариант вылить на нее ушат воды. :)) Причем, словестный.

Этот разговор из серии, а будет ли воспитанный человек ругаться матом, если попадет молотком по пальцу, а не по гвоздю.

Видимо Вы не видели пьяную истерирующую тетку, абсолютно не слышащую собесенника, бегающую за ним когда он хочет уйти, понимая что заводится и не сможет держать себя в руках.

А****Я
23.11.2009, 01:13
Видимо Вы не видели пьяную истерирующую тетку, абсолютно не слышащую собесенника, бегающую за ним когда он хочет уйти, понимая что заводится и не сможет держать себя в руках.
Вернемся к теме НОРМАЛЬНОСТИ этих людей. В моем окружении подобного не наблюдается, ибо, напиваться не принято.

stella_17
23.11.2009, 01:15
Могу, как вариант, видимый мной. Мужик, пробивший в такой ситуации дверь к комнату кулаком. Тетка заткнулась сразу. Да, она стояла далеко от этой двери, а не за ней.
Можно забросить даму на плечо и в ванну, под холодный душ...

Ну в этой ситуации тетка более-менее адекватная попалась. В похожей ситуации одна моя знакомая еще больше разошлась "такой-сякой, еще и мебель ломаешь, а денег в дом мало приносишь...." и понеслась по новой.

А****Я
23.11.2009, 01:16
Ну в этой ситуации тетка более-менее адекватная попалась. В похожей ситуации одна моя знакомая еще больше разошлась "такой-сякой, еще и мебель ломаешь, а денег в дом мало приносишь...." и понеслась по новой.
Так перед тем как ломать надо покупать иметь возможность. Опять возвращаю вас к теме НОРМАЛЬНОСТИ мужчины.

stella_17
23.11.2009, 01:16
Вернемся к теме НОРМАЛЬНОСТИ этих людей. В моем окружении подобного не наблюдается, ибо, напиваться не принято.

Ну да, напиваюццо тока слабаки и истеричные элементы :)):))

stella_17
23.11.2009, 01:19
Так перед тем как ломать надо покупать иметь возможность. Опять возвращаю вас к теме НОРМАЛЬНОСТИ мужчины.

Ну да, а оскорбить мужчину, который по мнению тетки зарабатывает мало - это кагбэ нормально. :))
Т.е. по меркам ЛВ, если мужик приносит домой меньще статыщ - можно его всяко-разно обзывать-пресовать, устраивать ему истерики итдитп.
Начинаю понимать, что у нас с вами разные системы ценностей и понятия о нормальности.

А****Я
23.11.2009, 01:22
Ну да, а оскорбить мужчину, который по мнению тетки зарабатывает мало - это кагбэ нормально. :))
Т.е. по меркам ЛВ, если мужик приносит домой меньще статыщ - можно его всяко-разно обзывать-пресовать, устраивать ему истерики итдитп.
Начинаю понимать, что у нас с вами разные системы ценностей и понятия о нормальности.
Ну что вы, установить стекло в дверь стоит не дороже пары тысяч. Так что вы явно путаетесь в показаниях.

А чего оскорбляться - зарабатывать надо.

stella_17
23.11.2009, 01:29
Ну что вы, установить стекло в дверь стоит не дороже пары тысяч. Так что вы явно путаетесь в показаниях.

А чего оскорбляться - зарабатывать надо.

Ну это понятно, мужик кругом должен, а права ни на что не имеет :)) Я ни в чем не путаюсь, это Вы додумываете неудачно))) В той ситуации тетке только лишний повод был нужен и мужик там зарабатывал прилично даже по меркам ЛВ, а ущерб был гораздо больше, чем на пару тысяч, скажем так на пару десятков тысяч)))

~Nati~
23.11.2009, 01:29

Я привела в пример не один вариант ;) . Еще раз, если не умеет словесно бороться, то гулять!!!
А нафига с такой теткой жить? Вот я искренне этого не понимаю :009:
Там что, есть еще что любить и хотеть? ( я про пьяную истеричную тетку).:008:

verena10
23.11.2009, 01:34
Поднимают руку, а проще говоря бьют, своих домашних (жен, детей, а бывает и мужей), те, кому не хватает ума, решить конфликт, или вообще, любую спорную ситуацию, каким-то другим способом. Кулаками проблемы решает быдло, вот его можно спровоцировать.

+100000000000, ситуация близкой подруги, он давно ее не любит, да и не просто не любит, а уже знаете ли ненавидит, ибо на стороне некая большая любоввввь, избавиться конечно от бабы хорошо бы, но половина имущества нажита в браке, двое детей, жена приезжая - родители далеко да и старенькие уже, внуков даже на лето брать не хотят .... ну не спихнешь ее просто так с воза , вот и бьет приговаривая "ненавижу, ненавижу".... развелись наконец, она предлагает не бегать по судам и делить имущество, а просто купить ей коммуналку (чтобы с детьми там жить) - вот вам и провокация - опять бьет...

А****Я
23.11.2009, 01:35
Ну это понятно, мужик кругом должен, а права ни на что не имеет :)) Я ни в чем не путаюсь, это Вы додумываете неудачно))) В той ситуации тетке только лишний повод был нужен и мужик там зарабатывал прилично даже по меркам ЛВ, а ущерб был гораздо больше, чем на пару тысяч, скажем так на пару десятков тысяч)))
Не зала, что ЛВ - это эталон. Если в их среде эта сумма мала, то знай свое место.
А еще мне интересно, а посмел бы ваш приятель ударить эту женщину, если бы она была тренером по дзюдо. Что-то мне подсказывает, что приссал бы.

stella_17
23.11.2009, 01:36
Я привела в пример не один вариант ;) . Еще раз, если не умеет словесно бороться, то гулять!!!

А нафига с такой теткой жить? Вот я искренне этого не понимаю :009:
Там что, есть еще что любить и хотеть? ( я про пьяную истеричную тетку).:008:

Любить и хотеть есть что, напиваеццо не так часто, истерит подобным образом не чаще пары раз в год, по мордасам всего раз или два получала.

Тишустик
23.11.2009, 01:39
Я считаю,что на все неадекватные поступки мужчин провоцирует сама женщина! За редким исключением,когда индивидум бьющий алкоголик или нарк ,или психически нездоров,но с таким и жить не стоит. Про роль жертвы- это как пить дать,есть такие,хлебом не корми,дай в скандале пожить и стрессе постоянном.

Я против битья со стороны мужей,но иногда смотрю,как жены имеют во все места своих мужей,зная,что они НИКОГДА не поднимут на нее руку, так вот...иногда надо! Один раз напороть,чтоб на всю жизнь запомнила. Есть мудрые жены,а есть те,кто напрашивается- не отнять,а мужики те,кто не могут ударить,чаще всего уходят в загулы и запои. Да ни одна женщина не выдержала бы пиления ежедневного по поводу и без на протяжении недели,я уж не говорю о годах! Т.ч. в этом плане мужикам памятники надо ставить. Среди моего круга знакомых есть лишь одна жена,которая мудра с нуля супружеской жизни,все остальные либо становятся мудрыми,либо никогда не становятся,либо их лупить приходиться реально или морально. Вопрос о взаимном уважении в семье надо поднимать,а не осуждать доведенного до удара мужчину. Конечно,сначала доведем,а потом- мужик козел.сам виноват. Считаю,что в мордобое в семье виноваты ОБА. Если это разово,то всегда есть причина,почему мужчина это сделал,если это система,то уходить надо,а не ныть,а я вижу.как некоторые по 30 лет брака ноют ,чтобы их ВСЕ жалели,ну хочется людям так жить,не запретишь.

Мое мнение такое: провоцируют женщины мужчин, другое дело- либо удар,либо измена,либо спиваются,либо уходят, всегда есть ответный удар.

А женщина слабая только физически,а внутренне мертвого достать может,ИМХО

stella_17
23.11.2009, 01:41
Не зала, что ЛВ - это эталон. Если в их среде эта сумма мала, то знай свое место.
А еще мне интересно, а посмел бы ваш приятель ударить эту женщину, если бы она была тренером по дзюдо. Что-то мне подсказывает, что приссал бы.

В их среде эта сумма не так уж и мала. И дело было не в том, что она не сможет дать сдачи или защититься, а в том, что человека успокоить надо было. А защищаться она вполне имела возможность - например горшком с цветами в него кидалась :)) И уж простите, он её не ногами пинал, а всего-навсего пощечину залепил.

stella_17
23.11.2009, 01:43
А женщина слабая только физически,а внутренне мертвого достать может,ИМХО

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

А****Я
23.11.2009, 01:45
В их среде эта сумма не так уж и мала. И дело было не в том, что она не сможет дать сдачи или защититься, а в том, что человека успокоить надо было. А защищаться она вполне имела возможность - например горшком с цветами в него кидалась :)) И уж простите, он её не ногами пинал, а всего-навсего пощечину залепил.
Ну вот мы и вытянули из вас правду.
Дать по морде и пощечина - это разные вещи. Одно дело кулаком в морду, а другое, хлеский, но несильный удар по лицу. Чтоб вывести из шока, а то еще головой о стенку биться начнет.

Хотя, кто мешал "на плечо и под холодный душ"?

~Nati~
23.11.2009, 01:49
Любить и хотеть есть что, напиваеццо не так часто, истерит подобным образом не чаще пары раз в год, по мордасам всего раз или два получала.
Ну пару раз можно и потерпеть :)) используя те варианты, что я предлагала!

Доказывать конечно я ничего не буду. В этом вопросе у меня мнение категоричное. Если обоих супругов устраивают такие отношения, то вперед.:008:
Просто когда однозначно заявляют (как автор), что в большинстве виноваты женщины :073: не пройти просто мимо.
Я если чо из меньшества, БМ позволили себе такую вольность, тут же развод, и поплыл лебедем белым к себе на родину ;)

stella_17
23.11.2009, 01:55
Ну пару раз можно и потерпеть :)) используя те варианты, что я предлагала!

Доказывать конечно я ничего не буду. В этом вопросе у меня мнение категоричное. Если обоих супругов устраивают такие отношения, то вперед.:008:
Просто когда однозначно заявляют (как автор), что в большинстве виноваты женщины :073: не пройти просто мимо.
Я если чо из меньшества, БМ позволили себе такую вольность, тут же развод, и поплыл лебедем белым к себе на родину ;)

А если жена приезжая, она врядли захочет плыть к себе на родину :))

~Nati~
23.11.2009, 02:00
А если жена приезжая, она врядли захочет плыть к себе на родину :))
Тем более ! Очень веский аргумент, я бы даже сказала отрезвляющий прием : Будешь орать, поедешь к маме!!! :073:

stella_17
23.11.2009, 02:27
Тем более ! Очень веский аргумент, я бы даже сказала отрезвляющий прием : Будешь орать, поедешь к маме!!! :073:

Еще раз повторюсь - во время истерики собеседника никто не слушает)))

А****Я
23.11.2009, 02:33
Еще раз повторюсь - во время истерики собеседника никто не слушает)))
еще раз повторюсь, что окромя мордобоя, есть другие способы вывода из истерики.

Китайцы™
23.11.2009, 02:40
Согласна со stella17. Есть тетки, которым просто нравится, когда их бьют по морде(и не по морде). Подсознательно или сознательно они провоцируют на то, чтобы их ударили, и реально тащатся от этого. Истерики, мозгоедство и т.д. - это способы выплеснуть свою агрессию и получить чужую в ответ. Почему мужики на это ведутся - вопрос другой:), вероятно, потому что понимают, что от них этого ждут. Так что все валить на КАЗлов не стоит:)). Есть такие козы, что всем КАзлам фору дадут, да еще и останутся все в белых пальто:))

stella_17
23.11.2009, 03:05
еще раз повторюсь, что окромя мордобоя, есть другие способы вывода из истерики.

Это конечно безусловно, но мужику в данной ситуации не дают спокойно обдумать стратегию дальнейшего поведения :))

А****Я
23.11.2009, 03:08
Это конечно безусловно, но мужику в данной ситуации не дают спокойно обдумать стратегию дальнейшего поведения :))
Вот и тут и показывается кто есть кто...
Аналогично, как и воспитание человека, попавшего молотком по пальцу, а не по гвозьдю. :)

stella_17
23.11.2009, 03:18
Вот и тут и показывается кто есть кто...
Аналогично, как и воспитание человека, попавшего молотком по пальцу, а не по гвозьдю. :)

Воспитание :046::046::046:
А те кто в этом случае нецензурно выражается - их наверно мама в детстве учила так поступать :))
Воспитание...... насмешили на ночь глядя :046::046::046:

А****Я
23.11.2009, 03:20
Воспитание :046::046::046:
А те кто в этом случае нецензурно выражается - их наверно мама в детстве учила так поступать :))
Воспитание...... насмешили на ночь глядя :046::046::046:
Вот именно, оказывается, далеко не все выражаются нецензурно.

Да, бисер у меня закончился, видимо, пора удаляться.

Старый Кошелек
23.11.2009, 09:35
Рассуждая грубо психологически скажу, что словами так до непрощения можно оскорбить только человека со сниженной самооценкой. То есть, когда человек о себе или своих близких в тайне такие гадости и думал, а тут ему сказали....
Возможно в этом что то есть , но так мы вполне можем договориться до того, что самый ДОсамооцененый человек -это тот про кого говорят " плюнь в глаза - божья роса"

Старый Кошелек
23.11.2009, 09:37
Но эти мужчины считают для себя нормальным в определенных случаях ударить женщину, потому что общество считает это нормальным. И они сами считают, что поступают нормально, .
позволю себе не согласится, более того думаю что очент многоие из них и сами от себя ничего подобного не ожидали

Старый Кошелек
23.11.2009, 09:39

ну вот както так порлучается - не думю что именно так тут все нап самом деле считают -но будучи перд необходимостью отаетить на поставленный впрос - отвечают именно так

Старый Кошелек
23.11.2009, 09:41
дык... эээ - позволяют же :))

а... если не дорожит? ну или считает что один фиг никуда не денецо?

bumpkin
23.11.2009, 09:47
Я бы несколько иначе поставила вопрос: есть женщины, которые позволяют себя бить, и которые не позволяют. Я считаю, что почти каждый мужчина в какой-то момент хочет ударить и может даже попытаться ударить волнующую его или просто близкую ему женщину, момент провокации я даже обсуждать не хочу, т.к. провоцирующим может быть все, что угодно, - от желания до обиды, вот искра какая-то сверкнула и...

Но часть женщин ведет себя так, что мужчина понимает абсолютную невозможность этого действия, а часть - так, что он понимает, что все нормально, а чо.:(

Туся
23.11.2009, 09:52
Я бы несколько иначе поставила вопрос: есть женщины, которые позволяют себя бить, и которые не позволяют. Я считаю, что почти каждый мужчина в какой-то момент хочет ударить и может даже пытается ударить волнующую его или просто близкую ему женщину, момент провокации я даже обсуждать не хочу, т.к. провоцирующим может быть все, что угодно, - от желания до обиды, вот искра какая-то сверкнула и...

Но часть женщин ведет себя так, что мужчина понимает абсолютную невозможность этого действия, а часть - так, что он понимает, что все нормально, а чо.:(

Абсолютно согласна. И точно так же наоборот - есть мужчины, которых можно оскорбить, а есть, которых - нельзя.

Я до замужества, встречаясь с мужчинами, оценивала перспективность отношений во многом именно по этому критерию - позволит он мне "на шею сесть и ножки весить" (не в плане денег), или нет.

Старый Кошелек
23.11.2009, 09:57
Ну вот мы и вытянули из вас правду.
Дать по морде и пощечина - это разные вещи. Одно дело кулаком в морду, а другое, хлеский, но несильный удар по лицу. Чтоб вывести из шока, а то еще головой о стенку биться начнет.

в контексте топа - это не играет роли - потому как изначально речь не идет о реальном избиении - когда челюсти ломают , а то мы сейчас пустимся в рассуждения о том что есть подщечина...
собственно вопрос тоя задал совсем не об этом ......... ежели кто забыл - повторю я ведь просил выссказаться по поводу вот этой фразы
делаю вывод , о том . что большинсво дам - на которых мужья подняли руку - - сознательно или безсознательно всеми силами именно этого и хотели , провоцируя мужей всем доступными способами

ТатаZzzz
23.11.2009, 09:57
да нет ничего криинального в том, чтобы ударить женщину, просто одно дело - треснуть по рукам, а совсем другое - отпинать ногами. то же самое и для женщины, конечно, очень плохо руки распускать, но иногда, простите, не сдержаться, естественно я не говорю о самообороне, там даже вопросов нет.

Старый Кошелек
23.11.2009, 09:59
ээээ нет ... тут уж или таки " да" - то есть выставить даму за дверь- сразу и немедленно ( правда возникает вопрос - как это технически можно сделать если даиа не желает добровольно поукидать помещение:))) или о чем вообще говорить?

Старый Кошелек
23.11.2009, 10:02
Абсолютно согласна. И точно так же наоборот - есть мужчины, которых можно оскорбить, а есть, которых - нельзя.

Я до замужества, встречаясь с мужчинами, оценивала перспективность отношений во многом именно по этому критерию - позволит он мне "на шею сесть и ножки весить" (не в плане денег), или нет.

гыыыыыыыы и какие считались перспективными?:046:

Старый Кошелек
23.11.2009, 10:03
да нет ничего криинального в том, чтобы ударить женщину, просто одно дело - треснуть по рукам, а совсем другое - отпинать ногами. то же самое и для женщины, конечно, очень плохо руки распускать, но иногда, простите, не сдержаться, естественно я не говорю о самообороне, там даже вопросов нет.
гм считается ли самообороной если дать в глаз даме котрая портит имущество? ( гы ну типа бьет посуду):))

stella_17
23.11.2009, 11:06
Вот именно, оказывается, далеко не все выражаются нецензурно.

Да, бисер у меня закончился, видимо, пора удаляться.

Аха, некоторые просто хамят когда закончились аргументы :))
Так уж их воспитали родители :004:

stella_17
23.11.2009, 11:08
Возможно в этом что то есть , но так мы вполне можем договориться до того, что самый ДОсамооцененый человек -это тот про кого говорят " плюнь в глаза - божья роса"

Аха, и тот, которому только намекнешь что мало денех зарабатывает - пойдет и на четвертую работу устроится :fifa:

ПУМБА
23.11.2009, 11:12
Не, я пощечину не прощу никогда. Помню, в момент ругани один раз муж пинал коробку с мусором...ломал что-то...но пощечина - это вообще неуместно для меня, ни мужчине , ни женщине. Так что выводы ваши, СК, у меня в голове вообще не укладываются ни коим образом. Вот она, мужская логика.

Старый Кошелек
23.11.2009, 11:39
Не, я пощечину не прощу никогда. Помню, в момент ругани один раз муж пинал коробку с мусором...ломал что-то...но пощечина - это вообще неуместно для меня, ни мужчине , ни женщине. Так что выводы ваши, СК, у меня в голове вообще не укладываются ни коим образом. Вот она, мужская логика.

Стоп - стоп... какая такая логика????? я что где то логически или НЕ логически пришел к выводу что можно бить по физиономии?
я в исходном посте четко написал тех кто бъет женщин не оправдываю... но я и тех кто бьет мужчин не оправдываю
я пришел к выводу , что крайняя реакция мужчины в большинестве случаев спровоцирована .. а уж то это - ломание мебели ( гыыыыы я вот однажды на заре супружеской жизни тазик на изнанку вывернул - жена до сих пор вспоминает:046:- а уж лет то сколько прошло:)))или затрещина ( если скажем мебель под руку не подвернулась :)))

с этой точки зрения - пофиг мужик мебель ломает или подщечину влепил - в том смысле что вопрос то был о том согласны ли Вы что это спровоцированно в многих случаях или нет
ЗЫ.. а ... как на счет Вашего прогноза , что бы было если бы после тогот как
Вы бы ему сказали ( как вот одна из отписавшихся здесь дам" " ааа - тольк это и можешь:046:"
Как думаете он бы таки мебелью:))

Kondr
23.11.2009, 11:47

Горе -то какое. я выбиваюсь из мерок ЛВ.
У меня тоже супруг сто тысяч не приносит.
И старший сын и средний--- даже вместе.
Может по- морде настучать?
И будет мне щщастя!

SokNiko
23.11.2009, 11:49
. что большинсво дам - на которых мужья подняли руку - - сознательно или безсознательно всеми силами именно этого и хотели , провоцируя мужей всем доступными способами)Я бы слово "большинство" заменил на "тех, на кого руку подняли дважды"........ один раз, да - может случиться всякое....... но у меня всегда стоит пример сестры.... один раз муж её даже не ударил, а так хорошо толкнул (муж 120 кг весом) - развод!..... Ибо, сейчас толкнул, а завтра и по голове настучит....

Старый Кошелек
23.11.2009, 11:53
Я бы слово "большинство" заменил на "тех, на кого руку подняли дважды"........ один раз, да - может случиться всякое....... но у меня всегда стоит пример сестры.... один раз муж её даже не ударил, а так хорошо толкнул (муж 120 кг весом) - развод!..... Ибо, сейчас толкнул, а завтра и по голове настучит....
просто спрошу - все было хорошо и он ни стого ни сего толкнул и они развелись???
с трудом верю .. или таки там по большому счету уже было из за чего разводиться?

SokNiko
23.11.2009, 11:58
просто спрошу - все было хорошо и он ни стого ни сего толкнул и они развелись???
с трудом верю .. или таки там по большому счету уже было из за чего разводиться?

Вопрос не в этом...... Я с трудом представляю себе ситуацию, когда у пары идиллия, а кто ни с того, ни с сего - ХРЯСЬ - и в морду!!!...... ессно рукоприкладство возникает не на пустой почве.......

Вопрос в том - "Хочет ли она мордобоя"....... Женщина может например, ругать мужа ругательски, исходя из позиции, что "на слова можно отвечать только словами".... ну вот так она усвоила в жизни.... А у мужчины может быть другая позиция....

И однократное рукоприкладство я могу понять, как причину некоего разного мировоззрения.... но если рукоприкладство повторяется.... тогда, согласен с Вами - женщине это приемлемо.....

Старый Кошелек
23.11.2009, 12:08
Вопрос не в этом...... Я с трудом представляю себе ситуацию, когда у пары идиллия, а кто ни с того, ни с сего - ХРЯСЬ - и в морду!!!...... ессно рукоприкладство возникает не на пустой почве.......

Вопрос в том - "Хочет ли она мордобоя"....... Женщина может например, ругать мужа ругательски,.....
а это типа она и есть? " идилия":046:

SokNiko
23.11.2009, 12:16
а это типа она и есть? " идилия":046:

А что есть идиллия?.... Мне кажется, что идиллия - это некое совпадение действительности с ожиданиями.... Есть у женщины ожидания а-ля "бьёт - значит любит", ну муж её и мутузит.... в своём роде идиллия....

Котея
23.11.2009, 12:24
каждый в этом топе судит исходя из собственного окружения. К сожалению или к счастью. Аха (с) Если кого-то окружают итерящие, матерящиеся и нарывающиеся дамочки, сладостно ждущие удара в челюсть, то вывод один. Я таких как-то близко не встречала на своем жизненном пути. Как собственно и мужиков, самоутверждающихся кулаками. Нверное поэтому такие разногласия.

Д.Голсуорси. Сага о ,Форсайтах (перечитываю) : Ударить женщину? Это уже совсем не годится...... То, что ты сделал, дорогой мой, счтается очень гадким и стыдным. (с) - разговор с внуком.
Но это опять еже если мы о НОРМАЛЬНЫХ мужчинах и женщинах..... ИМХО

SokNiko
23.11.2009, 12:30
Но это опять еже если мы о НОРМАЛЬНЫХ мужчинах и женщинах..... ИМХОНормальность - настолько растяжимое понятие......... буквально сотню лет назад нормальным считалось бить детей палкой по рукам на школьных уроках....

Старый Кошелек
23.11.2009, 12:37
Нормальность - настолько растяжимое понятие......... буквально сотню лет назад нормальным считалось бить детей палкой по рукам на школьных уроках....
да лаааааана -сотню лет... линейкой или указкой .. дык гааааааааааараздо меньше чем сотню:046:

Котея
23.11.2009, 12:37
Нормальность - настолько растяжимое понятие......... буквально сотню лет назад нормальным считалось бить детей палкой по рукам на школьных уроках....

хы)))) так и знала))) еще хотела уточнить понятие нормальности..... ну да, как сейчас модно говорить, для каждого нормальность своя. Правильно. Хорошо, если нормально истерить. орать на мужа матом, оскорблять его, то наверное в этом случае нормальна и его реакция, но повторюсь, как-то так получилось, что большинство людей, окружающих меня, ни то ни другое нормальным не считают. Да и собственно не хотелось бы начинать разговор о том, что такое норма в современном ( ине очень) обществе, потому что аргумепнты в общем-то понятны...... и неприкосновенность личности так все же есть, или я ошибаюсь?
и кроме того, там в конце сообщения есть "ИМХО" ;)

Котея
23.11.2009, 12:39
да лаааааана -сотню лет... линейкой или указкой .. дык гааааааааааараздо меньше чем сотню:046:

я привела пример из Голсуорси.... как раз таки где сотня лет. или чуть больше. В вопросах воспитания детей англичане были довольно жестки, если не сказать жестоки, но тем не менее, считалось, что ударить женщину- это гадко и стыдно. Такая вот "двойная мораль"))))))Ну да ладно. Не буду спорить.

Старый Кошелек
23.11.2009, 12:41
Д.Голсуорси. Сага о ,Форсайтах (перечитываю) : Ударить женщину? Это уже совсем не годится...... То, что ты сделал, дорогой мой, счтается очень гадким и стыдным. (с) - разговор с внуком.

не могу не согласиться... но.. вопрос то не об этом

Котея
23.11.2009, 12:49
не могу не согласиться... но.. вопрос то не об этом

заслужила-не заслужила? Так фишка в том, что по-любому гадко и что характерно стыдно. Я подчеркиваю именно "стыдно". Стыдно опуститься самому..... как бы мордобой и взаимные оскорбления- это уже.... гм..... на ступеньку ниже что ли . Извините, это не высокомерие, просто по-другому объяснить не получается))))))) ИМХО

CHARM
23.11.2009, 12:50

Контролировать себя может любой психически здоровый человек. Не хочется? Тогда, конечно, другое дело...

Старый Кошелек
23.11.2009, 12:52
заслужила-не заслужила? Так фишка в том, что по-любому гадко и что характерно стыдно. Я подчеркиваю именно "стыдно". Стыдно опуститься самому..... как бы мордобой и взаимные оскорбления- это уже.... гм..... на ступеньку ниже что ли . Извините, это не высокомерие, просто по-другому объяснить не получается))))))) ИМХО
дык не могу не согласиться что мне было бы ОЧЕНЬ стыдно случись мне ударить женщину , но опять же вопрос то не в этом , про " заслужила" я кстати тоже нислова не говорил

SokNiko
23.11.2009, 12:54
да лаааааана -сотню лет... линейкой или указкой .. дык гааааааааааараздо меньше чем сотню:046::)) Ну я с запасом....

и неприкосновенность личности так все же есть, или я ошибаюсь?
и кроме того, там в конце сообщения есть "ИМХО" ;)Да, нееее.... я не в противовес вам говорил.... наоборот даже, скорее в подтверждение.... у разных общностей людей своя нормальность.... для одних нормально рукоприкладство (и для М и для Ж), а для другой общности - ненормально....
Конфликты получаются, когда одна нормальность сталкивается с другой нормальностью....

Котея
23.11.2009, 12:54
дык не могу не согласиться что мне было бы ОЧЕНЬ стыдно случись мне ударить женщину , но опять же вопрос то не в этом , про " заслужила" я кстати тоже нислова не говорил

обязуйус перечитать тему)))))) потому что я уже кажецца нить потеряла))))))

CHARM
23.11.2009, 13:01
Стыдно опуститься самому.....

Вот это ключевой аспект: собственное отношение к своим действиям. Не к действиям жены, а к своим.

Все какой-то вопрос странный для меня витает - "надо же, мол, как-то тетку истеричную успокоить?!" А зачем вам это, собственно, надо? Просто в сторону не уйти? Поуспокаивать интересно? Злобу накопившуся выплеснуть? Отреагировать?

SokNiko
23.11.2009, 13:02
заслужила-не заслужила? Так фишка в том, что по-любому гадко и что характерно стыдно. Я подчеркиваю именно "стыдно". Стыдно опуститься самому.....
так и стыд тоже разный бывает... одному стыдно женщину ударить, а другому стыдно без удара по морде снести слово "казёл"......

CHARM
23.11.2009, 13:17
стыдно без удара по морде снести слово "казёл"......

Только это не стыд, а поведенческая установка. То есть не собственное отношение к этому оскорблению, а "что ж подумают обо мне люди, когда я своей бабе такое позволяю?! Я ж должен быть мужиком! Все контролировать и т.д..."

Если бы тут включался рассудок, то можно было бы подумать: что я, собственно, своими действиями решу? Она станет обо мне лучше думать? У нас все наладится? Я буду лучше себя чувствовать?

Каждый же хочет, чтоб у него было все хорошо. Не было ссор, оскорблений. Поэтому потом ведь...мужчине приходится просить прощения. Объяснять, что ему самому было плохо, а тут она, что больше он никогда... Часто это ему самому наносит довольно сильный удар по "мужественности". Конфликт никак не решается, потому что та самая наша истеричка оказывается права... Еще и в связи с этим подобная ситуация склонна повторяться.

Можно, конечно, думать, что все сами по себе потом мирятся и живут дальше. Но это не так.

stella_17
23.11.2009, 13:18
Горе -то какое. я выбиваюсь из мерок ЛВ.
У меня тоже супруг сто тысяч не приносит.
И старший сын и средний--- даже вместе.
Может по- морде настучать?
И будет мне щщастя!

Сочувствую :))

Kondr
23.11.2009, 13:21
Сочувствую :))

Спасибо. Вы-милая и добрая.

stella_17
23.11.2009, 13:25
Контролировать себя может любой психически здоровый человек. Не хочется? Тогда, конечно, другое дело...

Так кагбэ в первую очередь тетке не хочется контролировать себя. Да и подобные истерики подрывают психическое здоровье. Так что после нескольких лет "пилежки" и истерии супруги и мужик уже не стопроцентно психически здоров)))

stella_17
23.11.2009, 13:26
Спасибо. Вы-милая и добрая.

Аха, особенно когда говорят глупости и не по теме - стараюсь :))

Оксанко
23.11.2009, 13:27
Считаю, что если отношения докатились до взаимных оскорблений, то пора расходиться, а не продолжать оскорблять виртуозно и изощренно (чтоб побольнее было), а то и распускать руки, с одной стороны, и отвечать на оскорбления и распускание рук еще более мощным распусканием рук с другой.
Свалить вину на одного не получится.

stella_17
23.11.2009, 13:28
так и стыд тоже разный бывает... одному стыдно женщину ударить, а другому стыдно без удара по морде снести слово "казёл"......

А как насчет женщины - стыдно не назвать кАзла кАзлом?! Если действительно считаешь его кАзлом - нафига живешь с ним, а ежели специально чтобы оскорбить - так это есть наглая провокация, подогреваемая полной безнаказанностью, ибо "девочек бить нельзя"

emirspb
23.11.2009, 13:30

значит ли это что если женщина закатывает истерику то она психически нездоровая?

Контраст
А как насчет женщины - стыдно не назвать кАзла кАзлом?! Если действительно считаешь его кАзлом - нафига живешь с ним, а ежели специально чтобы оскорбить - так это есть наглая провокация, подогреваемая полной безнаказанностью, ибо "девочек бить нельзя"Полная ерунда...
Девочек бить можно - они слабые и сдачи не дадут...
А вот женщин - лучше поостеречься...
:ded:

Perpetuum_Mobile
ошибаетесь есть очень много того что прощать нельзя ... просто потому что простить не получится а жить не простив - слишком тяжелая ноша
и не играет никакои роли что потом кто осознает - если грань ( та самая) была переидена.... то ... уже все.. невозможно ничего востановить

интересно... а врезал и сразу простил?

Kondr
Аха, особенно когда говорят глупости и не по теме - стараюсь :))

ага, старайтесь!
А то уже сколько страниц исписали, мол бить женщин--- не надобно.
Уже и сами мужчины согласились, мол и правда, договорится можно.
А Вы всё--- бей баб--- спасай Расссею.

Старый Кошелек
23.11.2009, 13:33
Вот это ключевой аспект: собственное отношение к своим действиям. Не к действиям жены, а к своим.

Все какой-то вопрос странный для меня витает - "надо же, мол, как-то тетку истеричную успокоить?!" А зачем вам это, собственно, надо? Просто в сторону не уйти? Поуспокаивать интересно? Злобу накопившуся выплеснуть? Отреагировать?
И Вас тоже вынужден адресовать к исходному посту , мы тут не обсуждаем допустимо или нет распускать руки ( исходим из того что недопустимо) мы выясняем верно ли мое мнение что в большинстве случаев рукоприкладство было спровоцировано