Просмотр полной версии : о мордобое
Старый Кошелек
23.11.2009, 16:56
При стрессовых ситуациях или для того, чтобы быстро вывести из истерики, при ситуациях, когда требуется трезвое мышление-допустимо.
Вы сейчас ховорите о подщечинекоторую дадут холоднокровно а в топе речь идет о том что это эмоциональная реакция
Вы сейчас ховорите о подщечинекоторую дадут холоднокровно а в топе речь идет о том что это эмоциональная реакция
В том-то и дело, что пощечина, подкрепленная эмоциями-это уже удар по лицу.
В том-то и дело, что пощечина, подкрепленная эмоциями-это уже удар по лицу.а если 120кг мужик дал лёгенькую пощёчину 45-кг девушке.... с чьей стороны лёгкость считать - с мужской или женской?
Ну да.- ну да......
Опять же, ударить женщину - это ударить слабого. Задумайтесь, ударили бы вы того, кто сильнее вас, как бы он не доводил.
Из моего личного опыта, был у меня такой недалекий товарищ, который не только бил любимых женщин, но и гордился этим. Но, поняв с кем имею дело, попросила его предшестенника избавить меня от этой особи и... больше я его не видела и не слышала. Как думаете, почему?
а если 120кг мужик дал лёгенькую пощёчину 45-кг девушке.... с чьей стороны лёгкость считать - с мужской или женской?
С мужской, с мужской.:)) А шо делать?
С мужской, с мужской.:)) А шо делать?
Да, неееее.... без ирониии..... женщины же всегда будут считать любые прикосновения во время ссоры мордобоем (я уже приводил пример, как девушка, которой завели руки за спину, говорила, что её били), а мужчины то же самое будут считать "лёгкими" пощёчинами...
Да, неееее.... без ирониии..... женщины же всегда будут считать любые прикосновения во время ссоры мордобоем (я уже приводил пример, как девушка, которой завели руки за спину, говорила, что её били), а мужчины то же самое будут считать "лёгкими" пощёчинами...
Словами аргументировать.
Попробуйте Симбиозу руки за спину завести... Рискнули бы?
Ну, а куда ему деть свой вес? Не броситься же быстренько худеть, пока жена в истерике?
А если серьезно, то пусть это останется на совести тех женщин, которые утверждают, что их били, когда просто перехватили руку. И на совести тех мужчин, которые выкрошили зубы, считая, что это во благо супруге.;)
Старый Кошелек
23.11.2009, 17:18
Опять же, ударить женщину - это ударить слабого. Задумайтесь, ударили бы вы того, кто сильнее вас, как бы он не доводил.
дык... тут дело какое:)) ежели я буду следовать предлагаемой логике которая утверждает что " бить того кто слабее неьзя как бы он не доводил" то я с легкостью засвечу тому кто заведомо сильнее:)) в полной уверенности что он же ни за что не ударит меня - слабого:046:
а так.. я вот уже больштй мальчеГ и знаю что драцо вообще нехорошо а когда еще не был большим то как и большинство мальчеГоф - естесвенно бил в лицо обидчику вне зависимости от того на сколько тот сильнее - это какбэ основа - .. бить обидчика надо не взирая на то что ты слабее даже если точно знаешь что потом тебя будут по частям собирать ..-только тогда тебя перестанут обижать и начнут уважать ........ это основа воспитания мальчеГоф
Словами аргументировать.
Попробуйте Симбиозу руки за спину завести... Рискнули бы?
Не совсем представляю, что из себя представляет Симбиоз..... и вообще М это или Ж.... но чуется вопрос с подковыркой, видимо Симбиозу руки за спину завести не просто..... Но что это решит..... Думаете, на какую-то силу не найдётся другая сила????.... больше похоже не детсадовские мерялки.... - А я за Шварцнеггера... - А я за Сталлоне.... - А Шварц твоего Сталлоне одной левой...
Вопрос в другому.... в конфилктах каждый отстаивает свою сторону... и другую считает виноватой....
Женщина считает, что просто разговаривала, а мужчина стал её бить... а мужчина считает, что она его провоцировала и всячески унижала, а он её лишь успокоил...
пусть это останется на совести .;)Ага.... и особенно если учесть как сейчас популярны фразочки а-ля "моя совесть спит спокойно, я её не бужу...." :)
Следуя такому воспитанию-бить будет, вскоре некого, ну или давать сдачи нечем.
Ага.... и особенно если учесть как сейчас популярны фразочки а-ля "моя совесть спит спокойно, я её не бужу...." :)
Начнем с того, что Симбиоз-деффочка.:))
Скажите, я должна беспокоиться за все семьи в мире или за свою собственную?:)
Старый Кошелек
23.11.2009, 17:26
Следуя такому воспитанию-бить будет, вскоре некого, ну или давать сдачи нечем.
поясните мысль? .
да вот с девоками драцо низззя я вот всегда терпел)))))))) когда меня норовили портфелем по спине или пеналом по голове:))... старлся убежать.... ну каюсь ну всегда был не равнодушен к косичкам..эх..и сейчас тоже косы люблю.... с рудом сдеоживаюсь шоп не дернуть:)).. да только редко теперь с косами то .... эх..........
Я в этом вопросе не спец..
но в знакомые семьях (очень и более чем приличные) иногда случается..это дело.Никто не разводиться..вс, по-моему довольны..простите.
жены-доводят-получают-потом пару лет подряд гнобят этим..идиллия!
Начнем с того, что Симбиоз-деффочка.:))Очень приятно :flower:
Скажите, я должна беспокоиться за все семьи в мире или за свою собственную?:)Ха-ха!!! Как насчёт ответа "Пусть это будет на совести беспокоящегося, за чьи семьи он беспокоится" ;)
поясните мысль? .
Если тупо уметь лезть только на рожон, не умея договариваться и идти на компромиссы, то в следующий раз могут и не собрать.
Очень приятно :flower:
Ха-ха!!! Как насчёт ответа "Пусть это будет на совести беспокоящегося, за чьи семьи он беспокоится" ;)
Дык, я свое мнение по этому поводу уже высказала.
Если коснется это моей семьи или родных, значит, будем решать проблемы по мере поступления, а если соседа дяди Васи, что ж, я на роль супергероя не претендую.:017:
да вот с девоками драцо низззя я вот всегда терпел)))))))) когда меня норовили портфелем по спине или пеналом по голове:))... старлся убежать.... ну каюсь ну всегда был не равнодушен к косичкам..эх..и сейчас тоже косы люблю.... с рудом сдеоживаюсь шоп не дернуть:)).. да только редко теперь с косами то .... эх..........
Представила Вас в роли дергающего за косичку даму, бальзаковского возраста.:))
Старый Кошелек
23.11.2009, 17:48
Если тупо уметь лезть только на рожон, не умея договариваться и идти на компромиссы, то в следующий раз могут и не собрать.
дык... ..почему тупо)))))))) - но это ффсе скорее о детсве)))))))))
Старый Кошелек
23.11.2009, 17:49
Представила Вас в роли дергающего за косичку даму, бальзаковского возраста.:))
гм.. а кто Вам сказал что меня не привлекают девушки помоложе?:046:
Старый Кошелек
23.11.2009, 17:51
, что Симбиоз-деффочка.:))
с косичкой?:love:
гм.. а кто Вам сказал что меня не привлекают девушки помоложе?:046:
Вы думаете, девушек помоложе, не удивит такое желание?:))
Вдруг, у них деЦво проснется и они сумкой огреют по спине?:016:
Кошка-Матрёшка
23.11.2009, 17:54
Дергал меня один в школе за косички, довольно жестко, и не только за косички дергал, еще и двинуть мог :-)))) Я его боялась как огня... на Одноклассниках недавно признался, что нравилась... И почему было не подойти и не сказать, зачем издеваться то было? :-))) Я бы может быть пересмотрела бы свое мнение о нем :-))))))
Старый Кошелек
23.11.2009, 17:58
Дергал меня один в школе за косички, довольно жестко, и не только за косички дергал, еще и двинуть мог :-)))) Я его боялась как огня... на Одноклассниках недавно признался, что нравилась... И почему было не подойти и не сказать, зачем издеваться то было? :-))) Я бы может быть пересмотрела бы свое мнение о нем :-))))))
это был не я -я не больно дергал:)...
ну ващеееееееееееее.. нет ну это же надо???? как же это можно недогодацо что ежели дергает за косички - значит понравилась????
Я бы может быть пересмотрела бы свое мнение о нем :-))))))Из-за "может быть" и дёргал........
Старый Кошелек
23.11.2009, 18:00
Вы думаете, девушек помоложе, не удивит такое желание?:))
Вдруг, у них деЦво проснется и они сумкой огреют по спине?:016:
я теперь бегаю не так быстро как в детсве))) поэтому я теперь сначала спрашиваю разрешения .. вот именно так " Можно Вас дернуть за косичку?"
не припомню чобы мне отказывали:)
Кошка-Матрёшка
23.11.2009, 18:05
это был не я -я не больно дергал:)...
ну ващеееееееееееее.. нет ну это же надо???? как же это можно недогодацо что ежели дергает за косички - значит понравилась????
Ну ясен пень, что не вы... Я ж не утверждаю...
А догадаться сложно было: в моих мячтах прЫнцы не такие были, он были все благородные, не дергающие, это во-первых, а во-вторых уж действительно больно как-то дергал:))
Старый Кошелек
23.11.2009, 18:07
Ну ясен пень, что не вы... Я ж не утверждаю...
А догадаться сложно было: в моих мячтах прЫнцы не такие были, он были все благородные, не дергающие, это во-первых, а во-вторых уж действительно больно как-то дергал:))
дык .. эта... принцы они такие иесть - в детсве - за косички дергают а что сильно дергал .. ну.. дык видать сильно нравилась:)
Кошка-Матрёшка
23.11.2009, 18:12
дык .. эта... принцы они такие иесть - в детсве - за косички дергают а что сильно дергал .. ну.. дык видать сильно нравилась:)
....а взрослые в лицо бьют?:015:
:))
Старый Кошелек
23.11.2009, 18:28
....а взрослые в лицо бьют?:015:
:))
нееее в лицо принцы не бьют... ну разве что те кому вместо принцессы досталась ведьма))))))))) рааньше то принцы ведть просто того-с... на костер и все дела))))))))
нееее в лицо принцы не бьют... ну разве что те кому вместо принцессы досталась ведьма)))))))))
Ну так при неправильной эксплуатации от принцесы до ведьмы.....буквально пару шагов:004:
а что соразмеримо?
то есть просто скажите есть ли по Вашему мнению какое то действие которое произвела женщина зап которое "подщечина "было бы соразмеримо или такого вообще нет и быть не может?
хотя в данном случае мывообще не про соразмерность .. скажите мне что такого может натворить ребенок что бы было " соразмерно" когда мама отшлепает его по попе?
только не говорите мне что мамы детеи не шлепают НИКОГДА:046:
Нет, мое твердое убеждение что поступка, заслуживающего "в торец" нету. Не можешь сдержаться - встань и уйди.
С детьми сравнивать вообще неуместно, собачек знаете ли бьют вообще двое из троих. Тоже может посравниваем?
Нет, мое твердое убеждение что поступка, заслуживающего "в торец" нету. Не можешь сдержаться - встань и уйди.
С детьми сравнивать вообще неуместно, собачек знаете ли бьют вообще двое из троих. Тоже может посравниваем?
Абсолютно согласна с тем, что НЕТ такого поступка, за который можно ударить женщину.
Старый Кошелек
23.11.2009, 18:40
1. уточните куда именно " уйди" ?
2. почему некоректно сравнивать с детьми ?
Старый Кошелек
23.11.2009, 18:42
Абсолютно согласна с тем, что НЕТ такого поступка, за который можно ударить женщину.
то есть Вы себе выписали индульгенцию на все случаи жизни?
Индульгенцию? Это вы про что сейчас? Я и так женщин не бью.
Абсолютно согласна с тем, что НЕТ такого поступка, за который можно ударить женщину.А если какая-нть гопница вцепится вам в волосы, вам мужчина тоже должен её словами уговаривать отпустить вас????... :)
1. уточните куда именно " уйди" ?
2. почему некоректно сравнивать с детьми ?
1. Из квартиры, как минимум.
2.Ну вот хотя бы по пункту 1. Куда уйдешь-то, когда дите неразумное? А если пальцы в розетку? Или чайник на голову или залезет куда убьется-обожжется-порежется?
Потом детей, в отличие от пртнеров, мы себе не выбираем. Вот просто есть у нас дети и все тут. Вот такие какие они есть, за это и спасибо. А детям маленьким им свойственно в принципе ощущение своей безнаказанности и вседозволенности, и это не от избалованности (я о маленьком возрасте говорю), а от отсутствия опыта. Точнее даже от неуменя этот опыт анализировать. Я могу шлепнуть по попе своего ребенка когда он настойчиво пытается делать что-то тупо опасное - электричество там, пальцы прищемить, открыть духовку. Я отвлекаю, не разрешаю, но в итоге могу и шлепнуть. Он понимает - туда полезешь - получишь по попе. Элементарно меньшее между двух зол, а по другому мне пока не объяснить - подрастет обязательно это сделаю.
Как правило это и движет матерью, когда она шлепает по попе ребенка, страх за него. Если бы не боялась этих эмоций бы не было. Согласитесь редко будет наказывать ребенка просто за то, что он там сказал что-то не так, или просто долго вопит.
Со взрослыми людьми другое - жить или не жить с человеком, котоый одержим чувством вседозволенности - наш личный выбор. И согласитесь совсем уж редко кто теряет голову и доходит до рукоприкладства из страха перед опасностью, которой себя подвергает женщина. Просто бесит, вот и лупят.
А если какая-нть гопница вцепится вам в волосы, вам мужчина тоже должен её словами уговаривать отпустить вас????... :)
Мы говорим про отношения в семьи, а не про врешнии агрессии
При чем тут индульгенция? Это условие: есть необходимое, а есть достаточное. Так вот, это - необходимое. Короче говоря я не буду жить с мужчиной, который меня бьет, вот и все. Это выбор, а не индульгенция.
Мы говорим про отношения в семьи, а не про врешнии агрессии
Т. е. внешние женщины не считаются женщинами???......... :))
Т. е. внешние женщины не считаются женщинами???......... :))
Они не имеют отношение к данному разговорю. Кстати, как и мировая революция.
Они не имеют отношение к данному разговорю. Кстати, как и мировая революция.
Ещё как имеют..... дело видите ли в чём.... одно дело, когда у мужчины стоит жёсткое табу "Женщин не бью" или стоит избирательный запрет.... одну категорию женщин можно бить, а другую категорию нельзя.... и вот в этом случае встаёт в полный рост вопрос миграции женщин из одной категории в другую.....
заслужила-не заслужила? Так фишка в том, что по-любому гадко и что характерно стыдно. Я подчеркиваю именно "стыдно". Стыдно опуститься самому..... как бы мордобой и взаимные оскорбления- это уже.... гм..... на ступеньку ниже что ли . Извините, это не высокомерие, просто по-другому объяснить не получается))))))) ИМХО
КОотея:091::flower:
А если какая-нть гопница вцепится вам в волосы, вам мужчина тоже должен её словами уговаривать отпустить вас????... :)
Я, например, сама с большим удовольствием в такой ситуации отвешу посторонней гопнице пару увесистых пинков :))
Мужчина мой даже гопницу, вцепившуюся мне в волосы бить не будет, просто оттащит ее в сторонку.
Ещё как имеют..... дело видите ли в чём.... одно дело, когда у мужчины стоит жёсткое табу "Женщин не бью" или стоит избирательный запрет.... одну категорию женщин можно бить, а другую категорию нельзя.... и вот в этом случае встаёт в полный рост вопрос миграции женщин из одной категории в другую.....
И все же есть некая разница:
Или принимать вынужденное участие в драке ( разнимать бушующих теток)
или быть инициатором драки - зарядить в лицо своей половине
Я, например, сама с большим удовольствием в такой ситуации отвешу посторонней гопнице пару увесистых пинков :))Ну, ок-ок.... отшутились... :)):flower:
не будем развивать....
И все же есть некая разница:
Или принимать вынужденное участие в драке ( разнимать бушующих теток)
или быть инициатором драки - зарядить в лицо своей половине
Не, я с вами совершенно согласен!!!! разница есть и она очевидно.... с другой стороны легко смотреть на простые ситуации.... сидят муж с женой кроссворд разгадывают, муж ответил неправильно, жена сказала, что он глупый - он ей сломал челюсть.... всё очевидно, мужик - урод.... или другая жена приставила нож к горлу, уже струйка крови потекла по шее, мужчина ударил её, чтобы спасити свою жизнь... тоже всё понятно, мужик всего лишь защищался...
Но в жизни-то реальной всё сложнее и запутаннее...
Живут муж и жена, души друг в друге чают.... прям цветы, любовь, романтик... потом год прошёл, два прошёл... быт... жена замучена, раздражена... муж на работе устаёт... дети орут... тёща со свекровью мозг едят....3 года.... 5 лет... начинаются ссоры, ругань, дрязги... и вот они уже не чувствуют любви... даже больше - даже родными не чувствуют себя... просто люди на одной жилплощади... она кричит, маюкает его, кАзлом называет, посуду бьёт, комп расфигачила.... и вот. нашла самое больное место (а женщина всегда находят самое больное место) его коллекцию оловянных солдатиков, которую он собирал много-много лет.... и уже направилась к этой коллекции, чтобы всё там раскрошить.... осталась буквально одна секунда.... и вот он подрывается, отталкивает её.... она спотыкается и бьётся головой об стену..... крики, визг....
И что в итоге?... в итоге он считает, что просто оттолкнул истеричку, а она считает, что он бил её головой об стену......
Вот кто тут виноват и кто прав? и у кого индульгенция на поступки????......
Paulinne
23.11.2009, 20:32
заранее готов ловить помидоры и тапки...
но таки высскажусь . по результатам прочтения ряда топов и сейчас и раньше .. делаю вывод , о том . что большинсво дам - на которых мужья подняли руку - - сознательно или безсознательно всеми силами именно этого и хотели , провоцируя мужей всем доступными способами
( тех кто бъет женщин не оправдываю... но я и тех кто бьет мужчин не оправдываю)
СК, прочитав только название темы, поняла о чем пойдет речь.. Прочитав ваш первый пост решила, что вы или мазохист или подвижник. Вы же не первый день на форуме и эта тема обсуждалась не раз, поэтому реакция была понятна и предсказуема, вас обвинили и в жестокости и в слабохарактерности и в том, что вы избиваете всех, кто попадается под руку и в психической ненормальности и т.п. Добровольно пойти на такое мог или человек, стремящийся "получить в пятак" (а вы на него как-то не похожи) или идеалист, который силой убеждения пытается изменить достаточно агнессивное общественное мнение. Чего же вы хотели добиться этой темой все-таки?
Что касается по теме, то насчет большинства дам я не знаю, но приведу два примера из моего окружения.
Друг моего мужа. Очень спокойный, даже несколько аутичный человек, который живет в мире космпьютерных программ поэтому на внешние раздражители практически не реагирует. И была у него девушка.. Девушка такого демонстративного типа, которой все время требовались постоянные доказательства любви в ней... Доказательства были простые - она все время устраивала ему проверки, скандалы, провокации, и если он в очередной раз на нее не обижался, не ругался и не пытался бросить - значит он ее ОЧЕНЬ любит.. Она как наркоман подсела на эти доказательства и раз от раза ее выходки становились все изощреннее и гаже. Так продолжалось года полтора.. Пока наконец после особенно мерзкой сцены и оскорблений она не получила по физиономии да так, что пролетела до стенки и стукнулась о нее. Она, конечно, приняла вид жертвы и даже просила моего мужа отомстить другу за нее. Муж не проникся и тоже был обозван жестокой скотиной.
Друг после этого с девушкой не общался,через какое-то время женился, родил трех детей, по-прежнему живет в своем мире и никого, особенно жену и мальчишек своих он пальцем не тронул, да и голоса ни разу не повысил...
История номер два.. Тут многие предлагали в качестве борьбы с женской истерикой использовать уход из комнаты или крушение мебели... Видимо, настоящего скандала такого плана они не видели... Матушка моего мужа просто чемпион по закатыванию скандалов. Темы скандала всегда одинаковы "Мой муж/сын - дурак" Причиной скандала может быть все, чтот угодно: начиная от покупки сыном себе на ДР на свои деньги мраморных шариков дял тренировки кистей рук заканчивая покупкой для свекрови по ее же просьбе полиса ДМС. Прервать это можно только уйдя из дома и то, на время - при возвращении скандал разгориться с той же силой. Если уходят из комнаты - она бежит следом и продолжает скандал, когда в дверь комнат врезали замок, она пытается выломать дверь, не прекращая ора и оскобления, даже когда муж или сын в ярости начинают молотить по стенам и сшибать мебель, она все равно не умолкает. Ну а после скандала начинает страдальчески говорить: "ой, ты такой страшный в гневе, я все боюсь, что ты меня убьешь" Ну, ее никто пальцем не тронул, все сдерживаются. Только вот у моего мужа к 30 годам уже гипертонический криз был. ...
Так что, есть сермяжная правда в ваших словах СК, есть.. Но она тут никому не нужна. Все уверены в том, что правила поведения есть только для мужчин..
Росомаха
23.11.2009, 20:48
Все уверены в том, что правила поведения есть только для мужчин..
а вот в этом я с вами не согласна:
что-то приемлемо среди мужчин, что-то среди женщин. Но общечеловеческие этические нормы мне кажется и там и там подразумеваются :)
Старый Кошелек
23.11.2009, 20:58
СК, прочитав только название темы, поняла о чем пойдет речь.. Прочитав ваш первый пост решила, что вы или мазохист или подвижник...
тсссссссссс. по секрету считать то-ли мазохистом , то-ли подвижником - человека создающего топ на форуме в интернете - можно только предположив, что этот человек только одну жизнь и ведет - жизнь виртуального персонажа, но поскольку Старыи Кошелек которыи существует только на просторах ЛВ) и тот кто от его имени через раз попадая по нужнои клавише ЧеПятает - это какбэ не совсем одно и то же, то.... ну считаите, что я просто развлекаюсь -
интресно же смотретькак преприруются стереотипы типа
" мужчина - отвечает за благополучие семьи" или " интересы ребенка превыше всего" а сеичас вот - " женщину бить нельзя"
Старый Кошелек
23.11.2009, 21:02
1. Из квартиры, как минимум.
.
гм... а с какого простите перепугу - человек должен уходить из СВОЕГО ДОМА - только потому что в этом доме поселилась и стеричная баба??????????:046:
тсссссссссс. по секрету считать то-ли мазохистом , то-ли подвижником - человека создающего топ на форуме в интернете - можно только предположив, что этот человек только одну жизнь и ведет - жизнь виртуального персонажа, но поскольку Старыи Кошелек которыи существует только на просторах ЛВ) и тот кто от его имени через раз попадая по нужнои клавише ЧеПятает - это какбэ не совсем одно и то же, то.... ну считаите, что я просто развлекаюсь -
" мужчина - отвечает за благополучие семьи" или " интересы ребенка превыше всего" а сеичас вот - " женщину бить нельзя"
Слабого бить низя...
Да и разговор несколько об ином. Есть у меня знакомый мужчина, близко знакомый, поэтому, могу точно сказать,ч то весьма истеричный тип.
Так вот, на свою первую жену - истеричку редкостную, умеющую так сказать, что потом месяц стоять не будет, он пальцем не тронул за все 6 лет их брака. Ибо, дева проф. спортсменка и ее друзья-гребцы научили постоять за себя. Любила она ночью через парк прогуляться.
А вот вторую супругу он бьет. Хотя она намного спокойнее своей предшесвенницы.
Старый Кошелек
23.11.2009, 21:16
Я, например, сама с большим удовольствием в такой ситуации отвешу посторонней гопнице пару увесистых пинков :))
Мужчина мой даже гопницу, вцепившуюся мне в волосы бить не будет, просто оттащит ее в сторонку.
как я уже оворил - я никогда не бил женщин и надеюсь не придецо - но вот расскажу реальную историю
даааааааавно это было , жена на 8-м месяце -гуляем, лето .... навстречу " парочка" подвыпившая - некии джентьмен и его половина.. джентельмен будучи видать слегка не в себе попытался ( незнаю чем не понравилась) наехеть на мою жену,... несмотря на мою сбтильность - был мнои вежливо послан в нокдаун... идем дальше по улице... слышу сзади топот.... оборачиваюсь - летит!!!!!!!! с визгом его " половина" вознамерявшеяся отомстить са зупружника , которы тем временем пытался выбраться из придорожного аккуратно подтриженного куста барбариса ..причем летит .. зараза не на меня- а на жену... напомню - 8-и месяц.. я ясен пень реагирую, даму перехватываю... а по молодости ( шоп понятно было дела 20-ти летнеи давности) реакция и навыки у меня были неплохие . акуратно перехватываю ( а " дама " надо сказать была килограмм 90 - не меньше - и ведь быстрая зарраза:))) руку за спину , на излом.... ну поверещала -поверещала - матаом поорала ... отпустил... без травм и последствии
этоя к тому что ща то издоровье уже не то, и навыки порастерял и реакции у меня куда хуже ... рисковать бы не стал - встретил бы просто прямоым левым в лобешник - даже не задумываясь
и еи богу... ни никаких угрызении совести бы не испытывал - и можете мне сеичас расказать какои я после этого " недомужчина":046:
как я уже оворил - я никогда не бил женщин и надеюсь не придецо - но вот расскажу реальную историю
даааааааавно это было , жена на 8-м месяце -гуляем, лето .... навстречу " парочка" подвыпившая - некии джентьмен и его половина.. джентельмен будучи видать слегка не в себе попытался ( незнаю чем не понравилась) наехеть на мою жену,... несмотря на мою сбтильность - был мнои вежливо послан в нокдаун... идем дальше по улице... слышу сзади топот.... оборачиваюсь - летит!!!!!!!! с визгом его " половина" вознамерявшеяся отомстить са зупружника , которы тем временем пытался выбраться из придорожного аккуратно подтриженного куста барбариса ..причем летит .. зараза не на меня- а на жену... напомню - 8-и месяц.. я ясен пень реагирую, даму перехватываю... а по молодости ( шоп понятно было дела 20-ти летнеи давности) реакция и навыки у меня были неплохие . акуратно перехватываю ( а " дама " надо сказать была килограмм 90 - не меньше - и ведь быстрая зарраза:))) руку за спину , на излом.... ну поверещала -поверещала - матаом поорала ... отпустил... без травм и последствии
этоя к тому что ща то издоровье уже не то, и навыки порастерял и реакции у меня куда хуже ... рисковать бы не стал - встретил бы просто прямоым левым в лобешник - даже не задумываясь
и еи богу... ни никаких угрызении совести бы не испытывал - и можете мне сеичас расказать какои я после этого " недомужчина":046:
А это была ЖЕНЩИНА??? Это было НЕЧТО. :))
Старый Кошелек
23.11.2009, 21:18
Слабого бить низя...
Да и разговор несколько об ином. Есть у меня знакомый мужчина, близко знакомый, поэтому, могу точно сказать,ч то весьма истеричный тип.
Так вот, на свою первую жену - истеричку редкостную, умеющую так сказать, что потом месяц стоять не будет, он пальцем не тронул за все 6 лет их брака. Ибо, дева проф. спортсменка и ее друзья-гребцы научили постоять за себя. Любила она ночью через парк прогуляться.
А вот вторую супругу он бьет. Хотя она намного спокойнее своей предшесвенницы.
то есть у него все 6 лет не стоял??????? ну точно мазохист:046:
бить нельзя СЛАБОГО а не того кто говорит " я слабыи" что бы безнаказанно гадить
Старый Кошелек
23.11.2009, 21:19
интернета тогда не было ... поэтому ее милои аватарки на ЛВ мы увидеть не могли - вот и вся разница
то есть у него все 6 лет не стоял??????? ну точно мазохист:046:
бить нельзя СЛАБОГО а не того кто говорит " я слабыи" что бы безнаказанно гадить
Ну, я ж фигурально, но лишь про "не стоял"
Старый Кошелек
23.11.2009, 21:21
о!!! подругому спрошу - а можно выставит из дома досташую оскооблениями женщину? и если да то как это сделать если она добровоьно не уходит а бить нииизя?))))))))))))))))
интернета тогда не было ... поэтому ее милои аватарки на ЛВ мы увидеть не могли - вот и вся разница
Ой, а своим глазам вы не верите?
Старый Кошелек
23.11.2009, 21:23
Ой, а своим глазам вы не верите?
верю))) когда вижу хорошее фото - топ-лесс:))
stella_17
23.11.2009, 21:24
Во-во, когда истерирующая супруга из женщины превращается в НЕЧНО, супруг пушаеццо и начинает её лупить помордасам :))
о!!! подругому спрошу - а можно выставит из дома досташую оскооблениями женщину? и если да то как это сделать если она добровоьно не уходит а бить нииизя?))))))))))))))))
Если женщина так достала - зачем жить с ней? Развод - идеальный выход из ситуации. Че мучаться то?
А вот выставлять из квартиры - ну не знаю, все же как-то не очень. Силком выпихивать за дверь кричащую женщину - без насилия не обойдется ну никак.
Если женщина так достала - зачем жить с ней? Развод - идеальный выход из ситуации. Че мучаться то?
А вот выставлять из квартиры - ну не знаю, все же как-то не очень. Силком выпихивать за дверь кричащую женщину - без насилия не обойдется ну никак.
Итак, ее выстаили за дверь. Она ушла...
Вы уверены, что с ней ничего не случится. Одинокая слабая женщина на улице поздно ночью одна...?
stella_17
23.11.2009, 21:32
Т.е. развестись и квартиру еще истеричке оставить ?! :023:
Т.е. развестись и квартиру еще истеричке оставить ?! :023:
Ну зачем же сразу квартиру оставлять? Это уж кто как посчитает нужным. Кто-то поделит, кто-то вытавит за дверь, не заботясь дальнейшей судьбой своей на тот момент уже бывшей жены. Вариантов то море - кому какой больше нравится.:020:
stella_17
23.11.2009, 21:41
Ну зачем же сразу квартиру оставлять? Это уж кто как посчитает нужным. Кто-то поделит, кто-то вытавит за дверь, не заботясь дальнейшей судьбой своей на тот момент уже бывшей жены. Вариантов то море - кому какой больше нравится.:020:
То есть единственный вариант не стать кАзлом - это уйти самаому, оставить квартиру и еще и алименты нехилые исправно платить. А в любом другом случае все-равно кАзлом окажется квартиру себе оставит - кАзел, полквартиры оставит и алименты маленькие платить будет - кАзел, а поморде даст и никуда не уйдет - тем более кАзел. ИМХО, проще поморде :)):))
ИМХО, проще поморде :)):))
Ну так если она так достала, это же не прекратится. И что теперь? Боксерский клуб открывать? И драки через день устраивать?
Я не понимаю зачем терпеть надоевшую донельзя женщину, которая оскорбляет и унижает периодически? Ради квартиры? Нервы дороже. Жизнь на постоянную ругачку не жалко будет тратить?
stella_17
23.11.2009, 21:49
Ну так если она так достала, это же не прекратится. И что теперь? Боксерский клуб открывать? И драки через день устраивать?
Я не понимаю зачем терпеть надоевшую донельзя женщину, которая оскорбляет и унижает периодически? Ради квартиры? Нервы дороже. Жизнь на постоянную ругачку не жалко будет тратить?
Ну так одного раза помордасам ей надолго хватит))) Потом двадцать раз подумает прежде чем истерить))
Ну так одного раза помордасам ей надолго хватит))) Потом двадцать раз подумает прежде чем истерить))
А насколько хватит ему, если она снимет побои и заведет уголовного дело?
stella_17
23.11.2009, 22:02
Гыыыыыы, Вы пробовали заводить уголовное дело на законного супруга???
Вы думаете надолго?
Что-то мне подсказывает, что женщина, которой этого на долго хватит - просто встает и уходит от мужчины, поднявшего на нее руку. А остальным надолго не хватит, ибо ссоры в виде оскорблений и унижений стали для нее уже привычным выяснением отношений.
Гыыыыыы, Вы пробовали заводить уголовное дело на законного супруга???
Так мне не требуется, но при желании - это возможно. Главное, знать как.
stella_17
23.11.2009, 22:16
Так мне не требуется, но при желании - это возможно. Главное, знать как.
Ага, возможно, только чем это закончится? Максимум минимальным штрафом. А уж времени и нервов придется потратить :010:
Ага, возможно, только чем это закончится? Максимум минимальным штрафом. А уж времени и нервов придется потратить :010:
Тут дело принципа, да и огласка возможна. Многих это остановить может
stella_17
23.11.2009, 22:18
Вы думаете надолго?
Что-то мне подсказывает, что женщина, которой этого на долго хватит - просто встает и уходит от мужчины, поднявшего на нее руку. А остальным надолго не хватит, ибо ссоры в виде оскорблений и унижений стали для нее уже привычным выяснением отношений.
Аха, встанет так и уйдет, примеру с двумя детьми , с маленькой зарплатой, ну может не с очень маленькой, но от большой зарплаты мужа :)):)) Размечтались)))
stella_17
23.11.2009, 22:21
Тут дело принципа, да и огласка возможна. Многих это остановить может
Останавливает как раз многих теток необходимость идти "снимать побои". Это, согласитесь, унизительно. Ну и поведение наших доблестных "органов", которые всячески противятся заводить такие "дела", начинают давить, что мол "муж и жена одна сатана" и т.п.
Аха, встанет так и уйдет, примеру с двумя детьми , с маленькой зарплатой, ну может не с очень маленькой, но от большой зарплаты мужа :)):)) Размечтались)))
Ну от безисходности можно много еще чего терпеть ( НЕ дай Бог конечно!!!!)
Останавливает как раз многих теток необходимость идти "снимать побои". Это, согласитесь, унизительно. Ну и поведение наших доблестных "органов", которые всячески противятся заводить такие "дела", начинают давить, что мол "муж и жена одна сатана" и т.п.
Так вот, если мужик будет знать, что она пойдет и снимет побои и дело будет заведено, то он 10 раз подумает.
Многие так распускают руки зная о своей безнаказанности.
Старый Кошелек
23.11.2009, 22:30
То есть Вы хотите сказать что азумныи мужчина ни в коем случае не должен регистрировать брак.ибо тогда выгоняя упирающуюся женщину из СВОЕГО дома он вполне сможет обосновать применение начилия буде вмешаются наши доблестные правоохранительные органы?
Я правильно понимаю? а шо? всегда можно будет сказать - шо вот вломилась а я ее выгоняю .. а след от ботинка 46-го разиера у нее на попе - потому что сама уходить не хотела...:046:
stella_17
23.11.2009, 22:36
Так вот, если мужик будет знать, что она пойдет и снимет побои и дело будет заведено, то он 10 раз подумает.
Многие так распускают руки зная о своей безнаказанности.
Аха, а если она так один раз сходит, заведет дело, а ему штрафик в итоге выпишут - вот тогда то он точно поймет всю свою безнаказанность. Ага, если бы все так просто было то мужики бы уже давно все пуганные ходили. Просто на практике нормального наказания для них недобъешься!
эээ... не поможет, есть понятие "фактического брака" :))
Аха, а если она так один раз сходит, заведет дело, а ему штрафик в итоге выпишут - вот тогда то он точно поймет всю свою безнаказанность. Ага, если бы все так просто было то мужики бы уже давно все пуганные ходили. Просто на практике нормального наказания для них недобъешься!
Потому и бьют, тех, кто не может добиться. Тех кто может - не трогают.
Старый Кошелек
23.11.2009, 22:47
гм у меня вопрос ... можног ли как то выгнать человека из СВОЕГО дома или таки этого делать ВООБЩЕ нельзя если этот человек не желает уходить?
е не говорю ничего про " спустить с лесницы" - а вот просто выставить за дверь можно? вот против его воли? ил нет? .. просто спросил
Старый Кошелек
23.11.2009, 22:49
эээ... не поможет, есть понятие "фактического брака" :))
то есть любую бабу которая щзаявит чшо она " фактически жена" и как -то проникнет - типа " даите попить" в мою квартиру- выгнать уже невозможно? я правильно понимаю?:046:
Paulinne
23.11.2009, 22:57
а вот в этом я с вами не согласна:
что-то приемлемо среди мужчин, что-то среди женщин. Но общечеловеческие этические нормы мне кажется и там и там подразумеваются :)
Ок. Действительно сделала слишком широкое обобщение.. Подкорректирую. Многие считают, что женщина может позволить себе нарушать нормы поведения: устраивать истерики, оскорблять, применять насилие (поверье, удар зачастую сковородкой не менее, а более травматичен, чем удар кулака), а мужчина не может выйти за рамки норм поведения и обязан урегулировать конфликт односторонне несмотря на все действия противоположной стороны. Вам это не кажется несправедливым?
гм у меня вопрос ... можног ли как то выгнать человека из СВОЕГО дома или таки этого делать ВООБЩЕ нельзя если этот человек не желает уходить?
е не говорю ничего про " спустить с лесницы" - а вот просто выставить за дверь можно? вот против его воли? ил нет? .. просто спросил
Ежели человек посторонний - вполне можете , ведь мой дом - моя крепость. (Хотя сам процесс несколько напрягает, просто как бревно - взять и выставить за дверь??)
А ежели это жена? Как вы себе это представляете?
stella_17
23.11.2009, 23:00
Потому и бьют, тех, кто не может добиться. Тех кто может - не трогают.
Вы видимо не сталкивались с нашими "органами", судами и т.п. Ну придет она со справкой в милицию, там над ней поглумяться вволю, будут всячески прессинговоть чтобы не заводить дело.Не любят они связываться с "семейными разборками". Если она проявит настойчивость и примут у нее таки заявление, так придет муж и скажет "не избивал я никакой жены, она сама такая красивая с корпоратива пришла, а я вапще в этот день с мужиками пиво пил", друганы еще небось подтвердят.
Старый Кошелек
23.11.2009, 23:05
Ежели человек посторонний - вполне можете , ведь мой дом - моя крепость. (Хотя сам процесс несколько напрягает, просто как бревно - взять и выставить за дверь??)
А ежели это жена? Как вы себе это представляете?\..
ок - жена .. я еи и говорю " все - вот Бог- вот порог - я стобои развожусь " дом мои...не в браке куплен... с какои радости я должен еи позволять в нем жить? имею я право нежно е попросить выити вон? а если она не согласиться? то что я должен делать? вызывать ОМОН? :046:
ЗЫ я о том и говорю.. хоть постороннии хоть какои... как это " бревно " выставить если оно упираецо?:046:
не ну тут же советовали шо ежели дама истерит то типа надо уити.. я согласен.. но непонимаю почему при этом мужчина должен уходить из собственного дома? вот и спрашиваю можно ли при этом " попросить" уити даму? и если он ане согласиться проследовать вон то каким образом можно таки освободить помещение от ее присутсвия?:)
\вызывать ОМОН? :046::)
ОМОН имеет право выставлять вашу супругу за дверь?
А по вопросу - даже не знаю , что и присоветовать. Никогда с таким (ТТТ) не сталкивалсь, личного опыта в таком вопросе не имею. ПОэтому как поступать в таких ситуациях, когда выгоняемый упирается и совсем не хочет покидать пусть даже и мою квартиру - честно говоря, не знаю:001:
Paulinne
23.11.2009, 23:20
СК, ну виртуальное альтер-эго всегда отражает определенные черты своего владельца, пусть иногда в преувеличенном виде. ) И СК на ЛВ явно не противоположен тому, кто набирает от его имени тексты. В противном случае это уже раздвоение личности и Доктор Джекил с Мистером Хайдом...
Про препарирование стереотипов.. а вы прочитали тут что-то неожиданное? в этой теме? В общем- то стандартные рассуждения, обычные стереотипы...
Насчет развлечения все-таки вы лукавите - слишком уж стараетесь объяснить свою позицию. )
Вот, кстати, забавный факт. В Китае сейчас, как известно на 130 мужчин детородного возраста приходится 100 женщин.. По этой причине китайские тетки измываются над мужчинами по страшному: ладно, что не готовят, не занимаются с детьми и вообще ни прикасаются к хозяйству (а многие и не работают при этом), так еще и мужиков унижают (причем публично), а частенько и бьют. китацы это терпят, т.к. развестись у них дорого, а найти после развода новую жену - практически не реально - нафига разведенные, если даже на самую дурнушку стоит очередь парней без багажа.. Да и в новом браке детей ему никто не даст завести, а какая женщина это потерпит?
И это при том, что еще каких-то 50 лет назад китайцы женщин и за людей-то не считали. Буквально - при переписи женщин не учитывали. Вот такой откат.. Поэтому забитые китаянками китайцы все чаще женятся на русских и.. бьют их. Русских некому защитить, путей отступления у них нет, дети останутся с отцом, а в новом браке можно будет еще родить новых... Это серьезная социальная проблема в Китае - она обсуждается уже на уровне правительства.
Сдается мне, ситуация у нас в стране аналогичная - мужчин сильно запрессовывают этим "девочек бить нельзя", подавляют агрессию на уровне социума годами (при этом часто провоцируя на нее) и когда они попадают в ситуацию, где женщина загнана в угол и им не может ответить, вся подавленная агрессия начинает вылезать наружу и получаются домашние насильники (коих, я, кстати, не оправдываю ни разу)
Paulinne
23.11.2009, 23:30
Слабого бить низя... .
Хммм.. Интересная мысль. Допустим один наркоман в подъезде попытался напасть на хрупкую девушку. девушка оказалась мастером по тэквондо.... нарика скрутила и накостыляла нехило, сдала в милицию. оказался давно разыскиваемый гад, на совести которого несколько десятков преступлений.
Второй случай - подвыпившие подростки приставали к девушке, девушка кричала и вырывалась. Мимо шли крепкие мужики, подросткам надавали по мягким частям и по физиономиям, чтобы к девушке не приставали.
Истории, кстати, реальные
В обоих случаях агрессоры были СЛАБЫМИ по отношению к тем, что их побил. Тут тоже нельзя бить слабого?
ТатаZzzz
23.11.2009, 23:32
а, так тут по теме надо говорить.... по теме - нет, не всегда, когда мужчинко однажды сорвавшись, получил удовольствие от процесса( ну или результата), то уже любой вздох, любое слово, взгляд воспринимается им как провокация, ибо это как повод напиться для алкаша - любой подойдет, штырит такого мужичка от демонстрации своей силы( если нет садистских наклонностей) или от страданий женщины( если есть сад. наклонности), а если он просто сгоряча, один раз, и никакого удвлетворения не получил, тогда - да, эенщина спровоцировала, но, ИМХО, такие случаи можно исключить за незначительностью, основная масса семейных тиранов прецца
Хммм.. Интересная мысль. Допустим один наркоман в подъезде попытался напасть на хрупкую девушку. девушка оказалась мастером по тэквондо.... нарика скрутила и накостыляла нехило, сдала в милицию. оказался давно разыскиваемый гад, на совести которого несколько десятков преступлений.
Второй случай - подвыпившие подростки приставали к девушке, девушка кричала и вырывалась. Мимо шли крепкие мужики, подросткам надавали по мягким частям и по физиономиям, чтобы к девушке не приставали.
В обоих случаях агрессоры были СЛАБЫМИ по отношению к тем, что их побил. Тут тоже нельзя бить слабого?
Стесняюсь даже спросить: а вы Уголовный кодекс видели? Про уголовно-процессуальный совсем стесняюсь...:008:
Все-таки обычно люди отличают преступление от межличностных отношений...
Хорошо, добавлю, пока нет угрозе чьей либо жизни.
Пока дама на супруга лишь орет, такой угрозы нет.
stella_17
23.11.2009, 23:40
а, так тут по теме надо говорить.... по теме - нет, не всегда, когда мужчинко однажды сорвавшись, получил удовольствие от процесса( ну или результата), то уже любой вздох, любое слово, взгляд воспринимается им как провокация, ибо это как повод напиться для алкаша - любой подойдет, штырит такого мужичка от демонстрации своей силы( если нет садистских наклонностей) или от страданий женщины( если есть сад. наклонности), а если он просто сгоряча, один раз, и никакого удвлетворения не получил, тогда - да, эенщина спровоцировала, но, ИМХО, такие случаи можно исключить за незначительностью, основная масса семейных тиранов прецца
А женщина, истерируя, оскорбляя и провоцируй мущщину несомненно получает от этого извращенное удовольствие :))
Вы видимо не сталкивались с нашими "органами", судами и т.п. Ну придет она со справкой в милицию, там над ней поглумяться вволю, будут всячески прессинговоть чтобы не заводить дело.Не любят они связываться с "семейными разборками". Если она проявит настойчивость и примут у нее таки заявление, так придет муж и скажет "не избивал я никакой жены, она сама такая красивая с корпоратива пришла, а я вапще в этот день с мужиками пиво пил", друганы еще небось подтвердят.
Милиция заявлений по побоям и легким телесным не принимает и не может принимать. Это подведомственность мирового суда... (Это для большинства людей новость, конечно...)
Со справкой в милицию никто не ходит. В случае если из травмы приходит телефонограмма, милиция проводит проверку. Но...это со стороны милиции ВСЕ.
Paulinne
23.11.2009, 23:42
Хорошо, добавлю, пока нет угрозе чьей либо жизни.
Пока дама на супруга лишь орет, такой угрозы нет.
Т.е. принцип "не бить слабого" не абсолютен?
В обоих случаях речь шла не об угрозе жизни - в первом была попытка ограбления, во втором - просто хулиганство.
stella_17
23.11.2009, 23:48
Милиция заявлений по побоям и легким телесным не принимает и не может принимать. Это подведомственность мирового суда... (Это для большинства людей новость, конечно...)
Со справкой в милицию никто не ходит. В случае если из травмы приходит телефонограмма, милиция проводит проверку. Но...это со стороны милиции ВСЕ.
Ну тем более, суды наши, как известно, завалены делами. Точно также муж придет к мировому судье и также скажет, что никого не избивал, пил пиво с мужиками, пришел домой - а там жена разукрашенная, кто её знает, может её любовнег отдубасил.
А женщина, истерируя, оскорбляя и провоцируй мущщину несомненно получает от этого извращенное удовольствие :))
Удовольствие это или выражение отчаяния, или попытка самоутвердится, или попытка решить возникшую проблему, или просто приступ истерии, который болезнь, а потому никакого удовольствия... Там столько вариантов того, что вы называете провокацией.
Пожалуй, только мужчина в этих отношениях, зная полностью ситуацию, вполне может ее анализировать.Врядли это может кто-то посторонний. А если он не хочет или, как вы говорите "ему не дали времени", или просто считает побои нормальным вариантом, то тогда, конечно...
Куськина мать
23.11.2009, 23:53
СознАюсь, грешна, грешна.... :008:Могла своему бывшему мужу залепить чем-нибудь тяжелым в ссоре.:004: Иначе до него не достучаться было.:110: К его чести, сдачи не прилетало, а может, я быстро бегаю...:)
Не оправдываю себя. Надо было не ссориться, а сразу нафих разводиться, не питать иллюзий, и не тешиться надеждами. Ибо это все от слабости и бессилия. И бьющий мужчина - тоже слаб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.