Просмотр полной версии : о мордобое
stella_17
23.11.2009, 13:34
Считаю, что если отношения докатились до взаимных оскорблений, то пора расходиться, а не продолжать оскорблять виртуозно и изощренно (чтоб побольнее было), а то и распускать руки, с одной стороны, и отвечать на оскорбления и распускание рук еще более мощным распусканием рук с другой.
Свалить вину на одного не получится.
+100000000000
а женщины очень часто, да, действительно, стараются оскорбить как можно больнее, и если присмотреться к ситуации видно, как она "нарывается", а ей отпора не дают и не дают, а она все больнее и больнее. Девочек же бить нельзя, им все позволено :))
Старый Кошелек
23.11.2009, 13:36
интересно... а врезал и сразу простил?
теоретически может быть... но тут скорее по другому может быть .. дело в том что тот кто обидел и не получил за это наказания - - ему тоже плохо ...
а так -- ляпнул шо не позволено, получил за это , признал что получил справедливо - инциндент исчерпан :))
значит ли это что если женщина закатывает истерику то она психически нездоровая?
Очень индивидуально! :)
Невротичность, конечно, должна присутствовать, но ее степень очень разная.
Контраст
23.11.2009, 13:39
+100000000000
а женщины очень часто, да, действительно, стараются оскорбить как можно больнее, и если присмотреться к ситуации видно, как она "нарывается", а ей отпора не дают и не дают, а она все больнее и больнее. Девочек же бить нельзя, им все позволено :))
Мда... Есть такое мнение...
Есть такие люди, которым пока чётко не укажешь рамки, за которые заходить нельзя, сами не додумаются...
Ваще, не понимаю о чём речь? Что значит провоцирует мордобой?
Машет перед носом чугунной сковородой или прыгает, аки ниндзя, с кривым тесаком?
А, это она, ёшкин кот назвала мужчину непотребным словом, за что получила в челюсть. Что сказать? Мужик герой.
Интересно, стал бы он махать своими ластами так же активно, если бы перед ним стояла не хрупкая женщина, а мужик такой же комплекции?
Старый Кошелек
23.11.2009, 13:39
Очень индивидуально! :)
Невротичность, конечно, должна присутствовать, но ее степень очень разная.
ааа простите а является или врожденная невротичность, или плохое настроение или вызаваное каким -нибудь ПМС или просто природная стервозность и желание морально задавить человека служить оправданием?
Perpetuum_Mobile
23.11.2009, 13:40
теоретически может быть... но тут скорее по другому может быть .. дело в том что тот кто обидел и не получил за это наказания - - ему тоже плохо ...
а так -- ляпнул шо не позволено, получил за это , признал что получил справедливо - инциндент исчерпан :))
:)) если бы:)) обычно это считается началом:))
Старый Кошелек
23.11.2009, 13:41
гм нуу вот например ..оскорбляет и приговаривает - " бе-бе бе..:004: и ничего ты мне не сделааеееееешь:004:"
гм нуу вот например ..оскорбляет и приговаривает - " бе-бе бе..:004: и ничего ты мне не сделааеееееешь:004:"
Развернуться и уйти слабо?
Только это не стыд, а поведенческая установка. То есть не собственное отношение к этому оскорблению, а "что ж подумают обо мне люди, когда я своей бабе такое позволяю?! Я ж должен быть мужиком! Все контролировать и т.д..."Не готов сейчас дискутировать, чем стыд отличается от поведенческой установки.... я лишь хотел сказать, что нормы у всех разные.... и столкновение разных норм возникают конфликты...
Каждый же хочет, чтоб у него было все хорошо. Не было ссор, оскорблений. Поэтому потом ведь...мужчине приходится просить прощения. Объяснять, что ему самому было плохо, а тут она, что больше он никогда... Часто это ему самому наносит довольно сильный удар по "мужественности". Ну это вы слишком хорошего мнения о мужчинах, которые бьют женщин... ИМХО, как раз у таких мужчин, появляется мысль... "ну слава богу, хоть так удалось заткнуть её"...
Конфликт никак не решается, потому что та самая наша истеричка оказывается права... Почему это она права???? Если как Кошелёк говорит, она его провоцировала, то в чём она права???
А как насчет женщины - стыдно не назвать кАзла кАзлом?! Если действительно считаешь его кАзлом - нафига живешь с ним, а ежели специально чтобы оскорбить - так это есть наглая провокация, подогреваемая полной безнаказанностью, ибо "девочек бить нельзя"в немалой степени согласен с вами :flower:
Контраст
23.11.2009, 13:43
Кудааааа? Хосподи... Поражаюсь...
Куда можно деться от женщины - желающей поскандалить....:046:
Старый Кошелек
23.11.2009, 13:44
таааааааак - и Вам почитать исходный пост............ :))
ударил -неударил - это вторично - вопрос то в другом - спровоцировано или немотивировано физическое воздеиствие
Старый Кошелек
23.11.2009, 13:46
заметь воариант выгнать - даже не предлагается))) они и немудрено - потому как интересно можно выгнать не применив физическое насилие человека корый уходить не желает:))
Блииин, да хоть в другую комнату или прогуляться, пока жОна не остынет.
Потом поговорить и расставить все приоритеты.
Или надо обязательно приплюснуться к истерящей даме и не отходить ни на шаг?
Контраст
23.11.2009, 13:47
Блииин, да хоть в другую комнату или прогуляться, пока жОна не остынет.
Или надо обязательно приплюснуться к истерящей даме и не отходить ни на шаг?
Вы это серьезно?:046:
Оторваться от денщины, желающей скандала - практически нереально...
Ну разве что желая передышки перед еще большИм скандалом, хех...
ударил -неударил - это вторично - вопрос то в другом - спровоцировано или немотивировано физическое воздеиствие
Читала, но я не понимаю само слово провоцировать.
Провоцировать-когда идет прямая угроза жизни, тут уж не до реверансов.
Старый Кошелек
23.11.2009, 13:48
Почему это она права???? Если как Кошелёк говорит, она его провоцировала, то в чём она права???
тссссссс - мы в ЖГ:))
Не хватает фантазии представить эту картинку в ситуации, когда в отношениях присутствует жОна, которая позволяет себе выкрикивать оскорбления и всячески напрашиваться...
Терзают жуткие сомнения, что разговорами такую мадам можно убедить и остановить.
Контраст
23.11.2009, 13:50
Не хватает фантазии представить эту картинку в ситуации, когда жОна выкрикивает оскорбления и всячески напрашивается...
Терзают жуткие сомнения, что разговорами такую мадам можно убедить и остановить.
Оксанко, я вас снова вожделею...:ded:
Старый Кошелек
23.11.2009, 13:50
Читала, но я не понимаю само слово провоцировать.
Провоцировать-когда идет прямая угроза жизни, тут уж не до реверансов.
то есть если на Вас просто орут и Вас просто оскорбляют ну... или например у Вас на глазах уничтожают Ваше имущество ( гыыыыыыы этоя о битье посуды) то эт оне провокация к каким то деиствиям? нет?
Вы это серьезно?:046:
Оторваться от денщины, желающей скандала - практически нереально...
Ну разве что учитывая еще больший скандал, хех...
Серьезно. :)) Значит, сам-то и не особо хочет "отрываться", а ждет подходящего момента, чтоб показать, кто тут "шварцнеггер" в засушенном виде.:))
ЗЫ.. а ... как на счет Вашего прогноза , что бы было если бы после тогот как
Вы бы ему сказали ( как вот одна из отписавшихся здесь дам" " ааа - тольк это и можешь:046:"
Как думаете он бы таки мебелью:))
Не, ну я все-таки девушка адекватная, тигра за усы тянуть не буду.:)) Хотя могу сказать "ню-ню, давай, ломай...:fifa:"
Нет, правда, по мне так любая провокация не должна заканчиваться мордобоем.
Контраст
23.11.2009, 13:51
Серьезно. :)) Значит, сам-то и не особо хочет "отрываться", а ждет подходящего момента, чтоб показать, кто тут "шварцнеггер" в засушенном виде.:))
Чесно говоря, улыбнуло...:)
Машет перед носом чугунной сковородой или прыгает, аки ниндзя, с кривым тесаком?Пример из жизни моего друга....
Жена в ссоре оскорбляет мужа.... муж молчит... продолжает оскорблять... муж молчит, сидит за компом.... жена, видя, что муж не реагирует, подходит и начинает его толкать в плечи, в голову... муж не бил её конечно, но завёл руки за спину и оттащил на кровать, где держал её за руки пока она не успокоилась.....
Естественно в рассказах его жены - это фигурировало как "он меня бьёт"....... я очень удивлся, что он может бить женщину, и как выяснилось, было несколько по-другому...
Но это не суть, что делал мужчина, а пример того, как женщина может провоцировать....
Perpetuum_Mobile
23.11.2009, 13:53
однозначный ответ - да или нет - дать невозможно.
Есть люди, которые кого угодно доведут до белого колена, а есть люди, которые очень быстро и легко поддаются на провокации.
И Вас тоже вынужден адресовать к исходному посту , мы тут не обсуждаем допустимо или нет распускать руки ( исходим из того что недопустимо) мы выясняем верно ли мое мнение что в большинстве случаев рукоприкладство было спровоцировано
Провоцированием рукоприкладство и оправдывается. Это перекладывание вины за побои на того, кто избит. "Сама же нарвалась, кричала, истерила. Чего ж еще хотела?!"
Вы упоминали, что рукоприкладство не оправдываете и считаете недопустимым. Как эти два мнения в вас сочетаются - не знаю. Видимо, симбиоз самопознания, мироощущения и общественного влияния. Так бывает:)
...и к моему предыдущему посту о том, что любой психически здоровый человек в состоянии контролировать свои действия, потому его спровоцировать практически невозможно, а если он так поступает - значит сам этого хочет (а не потому что она чего-то там...). А значит он действует умышленно с целью причинить боль, отомстить, выплеснуть свою агрессию, объясняя это словами "успокоить, научить и пр." И присутствуют в его дейтсвиях все признаки состава преступления. Даже вне зависимости от того, что, может быть, жена хотела, чтоб он дал ей по лицу, а потом извинялся, рыдал и навороченное авто купил (что там НОРМАЛЬНЫЕ мужики в таких случаях покупают?). У него был выбор бить или нет, и он его сделал.
Все же только животные руководствуются инстинктами и способны безальтернативно реагировать агрессией на провокацию. Мужчин животными не считаю, хотя бывало тут и такое мнение... :005:
Не хватает фантазии представить эту картинку в ситуации, когда в отношениях присутствует жОна, которая позволяет себе выкрикивать оскорбления и всячески напрашиваться...
Да и не фантазируйте, не надо. :fifa:
то есть если на Вас просто орут и Вас просто оскорбляют ну... или например у Вас на глазах уничтожают Ваше имущество ( гыыыыыыы этоя о битье посуды) то эт оне провокация к каким то деиствиям? нет?
За посуду-в челюсть? Дорогие, видать, тарелочки.:))
Оторваться от денщины, желающей скандала - практически нереально......+1
тссссссс - мы в ЖГ:))Ой, да, чего это я :001:
Чесно говоря, улыбнуло...:)
Дык, а как еще это можно воспринимать? Только так.:))
Пример из жизни моего друга....
Жена в ссоре оскорбляет мужа.... муж молчит... продолжает оскорблять... муж молчит, сидит за компом.... жена, видя, что муж не реагирует, подходит и начинает его толкать в плечи, в голову... муж не бил её конечно, но завёл руки за спину и оттащил на кровать, где держал её за руки пока она не успокоилась.....
Естественно в рассказах его жены - это фигурировало как "он меня бьёт"....... я очень удивлся, что он может бить женщину, и как выяснилось, было несколько по-другому...
Но это не суть, что делал мужчина, а пример того, как женщина может провоцировать....
Хотелось бы знать, с чего вдруг, жена подорвалась и начала провоцировать мужа? СкушнА стало или были на то основания?;)
Perpetuum_Mobile
23.11.2009, 13:57
это провокация к битью посуды в ответ, но никак не к ударам по телу...
это провокация к битью посуды в ответ, но никак не к ударам по телу...
Или можно еще что-нибудь в ответ в доме попортить! А шоб знала! :))
Жизнь такая
23.11.2009, 14:00
Мужчина настоящий должен всегда быть выдержанным и спокойным ,даже если женщина уже 3 часа истерит и топает ногами.
Такого бы послушала и никогда слова поперек не сказала бы.
Хотелось бы знать, с чего вдруг, жена подорвалась и начала провоцировать мужа? СкушнА стало или были на то основания?;)Не, ну естественно, ща начнётся выяснение причин изначального конфликта, потом выяснится, что все мужики кАзлы, а раз так, что можно и оскорблять его, ибо все кАзлы этого достойно....
но вопрос не в этом.... вопрос был.... как может провоцировать женщина, да так, чтобы просто взять и уйти в другую комнату или не реагировать на неё было невозможно.... я и привёл пример того, что бывает это и невозможно.... не всегда, но бывает....
Мужчина настоящий должен всегда быть выдержанным и спокойным ,даже если женщина уже 3 часа истерит и топает ногами.
Такого бы послушала и никогда слова поперек не сказала бы.так истерит или слова бы не сказала?????..........
Рукоприкладство не оправдываю. Так же как и провокацию (считаю, что подавляющем большинстве случаев именно она и имеет место быть в затравке). тут уже было высказано очень точное
Вот именно это допущение, что у мужчин есть какое-то "нельзя", а у женщин такого "нельзя" нет, является, на мой взгляд, корнем проблемы.
Когда женщины будут в первую очередь держать в голове то, что именно им нельзя, не позволительно, стыдно по отношению к мужу и прочее в том же духе, то случаи мордобоя сократятся как в сказке.
Perpetuum_Mobile
23.11.2009, 14:02
Не, ну естественно, ща начнётся выяснение причин изначального конфликта, потом выяснится, что все мужики кАзлы, а раз так, что можно и оскорблять его, ибо все кАзлы этого достойно....
но вопрос не в этом.... вопрос был.... как может провоцировать женщина, да так, чтобы просто взять и уйти в другую комнату или не реагировать на неё было невозможно.... я и привёл пример того, что бывает это и невозможно.... не всегда, но бывает....
Ваш пример не подходит, там мужчина не попытался скрыться, он просто сидел за компом и поддавался на провокацию:))
Ваш пример не подходит, там мужчина не попытался скрыться, он просто сидел за компом и поддавался на провокацию:))
Зачёт!!!!!!!!!!............. :-)))))))))))))))))))))
Не, ну естественно, ща начнётся выяснение причин изначального конфликта, потом выяснится, что все мужики кАзлы, а раз так, что можно и оскорблять его, ибо все кАзлы этого достойно....
Да не, мужики не все кАзлы, мы их сами "на раз" делаем таковыми, если захочется, канешна.:))
Дело в том, что если ты поддался на провокацию и не смог погасить конфликт, то может и не так женщина виновата? В челюсть двинуть оно всегда быстрее.;)
stella_17
23.11.2009, 14:06
ага, старайтесь!
А то уже сколько страниц исписали, мол бить женщин--- не надобно.
Уже и сами мужчины согласились, мол и правда, договорится можно.
А Вы всё--- бей баб--- спасай Расссею.
все больше и больше восхищаюсь вашей способностью делать логические умозаключения :))
канешна, все согласились - остальное посты вы просто проигнорировали :))
Rosa Luxemburg
23.11.2009, 14:07
слушайте, но что, есть семьи которые взаправду без этого обходятся???
Как ни странно, да :004:
Дело в том, что если ты поддался на провокацию и не смог погасить конфликт, то может и не так женщина виновата? В челюсть двинуть оно всегда быстрее.;)
Ну, так и до христианского "подставь другую щеку" недалече.... только кто из нас подставляет другую щёку.... я таких не встречал что-то....
А можно и с другой стороны обернуть..... а если женщина вместо решения конфликта начала оскорблять и провоцировать, то может в немалой степени и её вина есть??? обозвать-то кАзлом и прочими приятностями оно всегда быстрее ;)
stella_17
23.11.2009, 14:11
заметь воариант выгнать - даже не предлагается))) они и немудрено - потому как интересно можно выгнать не применив физическое насилие человека корый уходить не желает:))
Канешна непредлагается!!! девачек нельзя выгонять :)) пуст сам казел катиццо :))
Ну, так и до христианского "подставь другую щеку" недалече.... только кто из нас подставляет другую щёку.... я таких не встречал что-то....
А можно и с другой стороны обернуть..... а если женщина вместо решения конфликта начала оскорблять и провоцировать, то может в немалой степени и её вина есть??? обозвать-то кАзлом и прочими приятностями оно всегда быстрее ;)
Что до христианских догматов, это не про меня.:))
ТипО, ударили тебя по правой, подставь левую...уйди под атакующую руку и снизу-в челюсть.:))
Слушайте, ну не поверю я, что нельзя заткнуть словесный понос жене, без мордобоя.
stella_17
23.11.2009, 14:17
Да и не фантазируйте, не надо. :fifa:
За посуду-в челюсть? Дорогие, видать, тарелочки.:))
Так не обязательно же за посуду - бывает и шмотки маникюрными ножницами режут, и компутер в окошко выкидывают, и любимый автомобиль гвоздиком поцарапают)))
Так не обязательно же за посуду - бывает и шмотки маникюрными ножницами режут, и компутер в окошко выкидывают, и любимый автомобиль гвоздиком поцарапают)))
Вы щас, про здоровых говорите?:))
stella_17
23.11.2009, 14:18
Если женщина истерит, а мужчина не обращает внимание, её это злит еще больше))
stella_17
23.11.2009, 14:20
Вы щас, про здоровых говорите?:))
Ну эти люди в психдиспансере на учете не состоят.
Ну эти люди в психдиспансере на учете не состоят.
Если это разовая акция, типО-мстя, за козлинный образ жизни, то ручечки поганенькие не стоит распускать.:))
Если это постоянный образ жизни-то какого фига мачо живет с такой женщиной?
Слушайте, ну не поверю я, что нельзя заткнуть словесный понос жене, без мордобоя.в вопросах веры логика и факты бесполезны... :)...... ну что ж.... не верьте....
Perpetuum_Mobile
23.11.2009, 14:26
пусть тоже шмотки порежет...ааа лень, пусть тоже ей авто поцарапает....аааа чорд, у нее нет машины, придется дать в нос...:))
Старый Кошелек
23.11.2009, 14:27
Вы бы ему сказали ( как вот одна из отписавшихся здесь дам" " ааа - тольк это и можешь:046:"
Как думаете он бы таки мебелью:))
Не, ну я все-таки девушка адекватная, тигра за усы тянуть не буду.:)) Хотя могу сказать "ню-ню, давай, ломай...:fifa:"
Нет, правда, по мне так любая провокация не должна заканчиваться мордобоем.[/QUOTE]
но таки допускаете что при большом желании довести " дло греха" ?:))
Старый Кошелек
23.11.2009, 14:31
Дык, а как еще это можно воспринимать? Только так.:))
Хотелось бы знать, с чего вдруг, жена подорвалась и начала провоцировать мужа? СкушнА стало или были на то основания?;)
напиример хотела что бы он мусор вынес:046:
Старый Кошелек
23.11.2009, 14:33
не смог погасить конфликт, то может и не так женщина виновата? .;)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
напиример хотела что бы он мусор вынес:046:
Ну, щас, договоримся до того, что ворчание "кто пил из моей кружки", перерастет в мордобой, с последующим расчленением и закапыванием трупов.:))
ФЦЫТАТНЕГ ЖГ!
Если такой есть - берегите. Типо на бархат и под стекло. Если нет, ищите. Далее - см. выше.
А у Вас дети есть?
Старый Кошелек
23.11.2009, 14:39
Ну, щас, договоримся до того, что ворчание "кто пил из моей кружки", перерастет в мордобой, с последующим расчленением и закапыванием трупов.:))
то есть не вынесеный мусор -это не повод вытаскивать не реагирующего на притензии , переростающие часа через два в крик ,, все равно не реагирующего мужа из за компьютора ?:))
Вот именно это допущение, что у мужчин есть какое-то "нельзя", а у женщин такого "нельзя" нет, является, на мой взгляд, корнем проблемы.
Когда женщины будут в первую очередь держать в голове то, что именно им нельзя, не позволительно, стыдно по отношению к мужу и прочее в том же духе, то случаи мордобоя сократятся как в сказке.
Все дело в пороге чувствительности этого "нельзя". Ну и точки насыщения, за которой происходит срабатывание механизма "дать в торец".
не выдергивайте из конткста
А чего тут выдирать? Хотите вернуться к злосчастному мусорному ведру?
Ок. Так чего тогда не взять и не вынести ведро и не ждать, когда половина начнет распаляться?
Или она сразу начинает свою просьбу со слов:"Эй, ты, пукалка, быстро вынеси мусор!"?
Perpetuum_Mobile
23.11.2009, 14:43
то есть не вынесеный мусор -это не повод вытаскивать не реагирующего на притензии , переростающие часа через два в крик ,, все равно не реагирующего мужа из за компьютора ?:))
СК, так прямо и спросили бы, а то все вокруг да около:))
Старый Кошелек
23.11.2009, 14:47
пусть тоже шмотки порежет...ааа лень, пусть тоже ей авто поцарапает....аааа чорд, у нее нет машины, придется дать в нос...:))
Гм .спровоцировать мужа . испортить ей вещи а потом дал деньги на новые? :046: ооо миоый срособаставить мужа обновить жене гардеробчик:046:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Супер, конечно. :)) Если я на зудение мужа, подойду и дам в репу, я буду права?
Ну так мужчина в данном случае провоцирует женщину на истерику и крик, тут уж в пору сказать - сам виноват, за что боролся - на то и напоролся.
Почему только женщина у вас такая злодейка? Прям только она провоцирует мужчину на мордобой???? Женщина же нормальная, просто так истерить не станет, значит ее тоже каким-то образом спрвоцировали. Так что в конфликте виноваты оба! И не надо из мужчин мученников и страдальцев делать:fifa:
Старый Кошелек
23.11.2009, 14:50
Супер, конечно. :)) Если я на зудение мужа, подойду и дам в репу, я буду права?
речь вроде была не о " зудении" ..
речь вроде была не о " зудении" ..
Ну ладно, зудение с матами и перечислением моих недостатков.
Зачем гасить конфликт? Я тупо сломаю ему челюсть, шоб знал, кто в доме хозяин.:))
Все дело в пороге чувствительности этого "нельзя". Ну и точки насыщения, за которой происходит срабатывание механизма "дать в торец".
Имею мнение, что у большинства мужчин этот порог лежит далеко ЗА точкой определяющей, что недопустимо воспитанной женщине по отношению к мужу.
Так же считаю, что женщина своими оскорблениями в адрес мужа опускает отношения на тот уровень, где дать ей по морде уже допустимо. Получит она или нет, зависит только от инертности мужчины.
При любом раскладе она уже будет находиться на том уровне, на который себя опустила.
Кста, если мужчина не приложил и не может себе этого позволить, с такой мадам жить очень вряд ли станет уже после первого случая оскорблений. А станет жить именно такой, который рано или поздно приложит. Вопрос лишь во времени.
Старый Кошелек
23.11.2009, 14:53
Ну так мужчина в данном случае провоцирует женщину на истерику и крик, тут уж в пору сказать - сам виноват, за что боролся - на то и напоролся.
Почему только женщина у вас такая злодейка? Прям только она провоцирует мужчину на мордобой???? Женщина же нормальная, просто так истерить не станет, значит ее тоже каким-то образом спрвоцировали. Так что в конфликте виноваты оба! И не надо из мужчин мученников и страдальцев делать:fifa:
короче ГКА:046:
Может подсознательно женщина и ищет себе таких мужчин способных на рукоприкладство, и уже если тем более это терпит, то это ей однозначно нужно, потому что сколь бы ни тяжела была женская доля, она всегда сможет найти выход...
А вот по-поводу насильников , убийц и т.д. (извиняюсь если задела чью-то ТДО): Насильник-убийца всегда ищет жертву, и если Вы таковой являетесь, то... (ну, не считая глупостей, когда девочка например лезет в чужую машину к мужикам, дабы ее подбросили до дома). Как-то так...
Имею мнение, что у большинства мужчин этот порог лежит далеко ЗА точкой определяющей, что недопустимо воспитанной женщине по отношению к мужу.
Так же считаю, что женщина своими оскорблениями в адрес мужа опускает отношения на тот уровень, где дать ей по морде уже допустимо. Получит она или нет, зависит только от инертности мужчины.
При любом раскладе она уже будет находиться на том уровне, на который себя опустила.
Золотые слова!:flower:
Правда в ЖГ за это засыпют не цвятами.:(
Зы Порог не лежит, а находится.;)
Кошка-Матрёшка
23.11.2009, 15:05
Женщин, да и вообще кого-либо бить конечно плохо, но бывают такие экземпляры, которые добиваются этого сами.. Работала у нас одна такая, муж ее периодически побивал, не думаю, что уж очень сильно ( с синяками не ходила), но думаю, что зарабатывала она сама... Потому как на работе в бабском коллективе могла довести любого сотрудника просто до белого каления, про дома с мужем могу только представлять...Одни их телефонные разговоры можно показывать по ТВ. Основная претензия к мужу была: мало денег, хочу того, хочу сего... Деньги вообще была излюбленная тема данной особы, все шло на пересчет в деньгах, любые домашние дела и заботы... Если сюда еще приплюсовать истеричность, несдержанность на язык, презрение к оппоненту, нецензурная брань...Самое интересное, что когда она своего добивалась и получала так сказать в итоге в бубен (где-то раз в полгода), она с легким сердцем съезжала от него к очередному любовнику, муж потом считал себя виноватым, шел на примирение и в знак этого самого примирения покупал ей новую машину, а любовник, пока она проводила время с ним, тоже дарил что-то весомое...Дальнешие полгода дама была просто счастлива... Потом все начиналось по тому же самому сценарию...Я с ней проработала 5 лет.. Все, как в хорошей пьесе - по одному сценарию...
ЗЫ. Психологи говорят, чем больше дама не удовлетворена в сексе с данным мужчиной, тем дороже она хочет получать от него подарки. Если она фригидна, то степень ее материальных притязаний будет максимальной. Как правило полностью удовлетворенные женщины вообще не ждут от мужчин подарков - он уже один большой подарок судьбы!
короче ГКА:046:
Я этого не говорила. Просто не нужно искать виноватого, нужно решать имеющиеся проблемы, чтобы не было конфликтов. Чтобы женщинам не приходилось истерить, а мужчинам - заниматься мордобоем.
Хотя лично я считаю, что поднимать руку на женщину - признак крайней невоспитанности и дикости. Ну не хватает у меня фантазии, чтоб представить себе - чем таким - эдаким можно спровоцировать Мужчину (а не особь мужеского пола) ударить женщину:001:
Женщин, да и вообще кого-либо бить конечно плохо, но бывают такие экземпляры, которые добиваются этого сами..
Ну дак это крайний случай, так сказать исключение из правил. Ну не все ж такие???
Кошка-Матрёшка
23.11.2009, 15:18
Ну дак это крайний случай, так сказать исключение из правил. Ну не все ж такие???
Нет конечно, у меня второй муж: ни он, ни предыдущий меня вообще пальцем не трогали, хотя я довольно темпераментная особа, вспыхиваю как спичка за секунду... Обычно меня муж берет в охапочку, приносит в спальню, кладет на кровать, закрывает дверь и предлагает просто полежать, потом приходит через 5 минут и спокойно объясняет мне, что да как...Обычно говорит, что ну конечно, конечно, ты все правильно говоришь, но делать будем вот так-то и так-то, потому что это вот так и вот так...После этого уже скорее смешно становится...Ругаться дальше точно не хочется...
DianaDeE
23.11.2009, 15:29
Или она сразу начинает свою просьбу со слов:"Эй, ты, пукалка, быстро вынеси мусор!"?
приготовилась писать нечто умное, серьезное, длинное. После этой фразы - сломалась и начала ржать. :))
Старый Кошелек
23.11.2009, 15:30
Нет конечно, у меня второй муж: ни он, ни предыдущий меня вообще пальцем не трогали, хотя я довольно темпераментная особа, вспыхиваю как спичка за секунду... Обычно меня муж берет в охапочку, приносит в спальню, кладет на кровать, закрывает дверь и предлагает просто полежать,...
гм - если Вас можно взять в охапку иотрнести на кровать и при этом не нужно держать так что бы оставались синяки ( что тоже легко может быть интерпретировано как побои) и более того если после того как Вас отнесли на кровать, вы продолжаете там мирно лежать - то это не то о чем мы здесь говорим - Вы вполне мирная и тихая))))))))))
приготовилась писать нечто умное, серьезное, длинное. После этой фразы - сломалась и начала ржать. :))
Ага, Вам смешно, а мужик возьмет и жутко обидится, спровоцировали его, видишь ли, и на сразу, в глаз. Ибо, это слово претит мужскому самолюбию.:ded::))
Кошка-Матрёшка
23.11.2009, 15:36
гм - если Вас можно взять в охапку иотрнести на кровать и при этом не нужно держать так что бы оставались синяки ( что тоже легко может быть интерпретировано как побои) и более того если после того как Вас отнесли на кровать, вы продолжаете там мирно лежать - то это не то о чем мы здесь говорим - Вы вполне мирная и тихая))))))))))
Ну дык поэтому видать и не бьют...Я канечна громкая бываю, но не надалго, я ж говорю - как спичка...муж у меня мудрый, знает это, а если бы какой другой дурак начал бы со мной в дискуссии вступать, мож и до мордобоя бы у нас и дошло...
Да и пока он меня несет, я канешна не как куль с соломой, все же сопротивляюсь, но он борьбой занимался, карате там всякими, короче, знает, как буйно-помешанных усмирять одним хватом:)).
На кровати я немного плачу, иногда, не каждый раз, где-то с минуту, а потом уже и муж возвращается для конструктивного решения проблемы. Скажу честно, ругаемся тока по одной причине - строительтсво дома. Ему хочется одного, мне другого, ну и пошло и поехало:)).
Контраст
23.11.2009, 15:38
Ну дык поэтому видать и не бьют...Я канечна громкая бываю, но не надалго, я ж говорю - как спичка...муж у меня мудрый, знает это, а если бы какой другой дурак начал бы со мной в дискуссии вступать, мож и до мордобоя бы у нас и дошло...
Да и пока он меня несет, я канешна не как куль с соломой, все же сопротивляюсь, но он борьбой занимался, карате там всякими, короче, знает, как буйно-помешанных усмирять одним хватом:)).
На кровати я немного плачу, иногда, не каждый раз, где-то с минуту, а потом уже и муж возвращается для конструктивного решения проблемы. Скажу честно, ругаемся тока по одной причине - строительтсво дома. Ему хочется одного, мне другого, ну и пошло и поехало:)).
Да у вас явное насилие в семье...:ded:
DianaDeE
23.11.2009, 15:40
Женщин, да и вообще кого-либо бить конечно плохо, но бывают такие экземпляры, которые добиваются этого сами.. Работала у нас одна такая, муж ее периодически побивал, не думаю, что уж очень сильно ( с синяками не ходила), но думаю, что зарабатывала она сама... Потому как на работе в бабском коллективе могла довести любого сотрудника просто до белого каления, про дома с мужем могу только представлять...Одни их телефонные разговоры можно показывать по ТВ. Основная претензия к мужу была: мало денег, хочу того, хочу сего... Деньги вообще была излюбленная тема данной особы, все шло на пересчет в деньгах, любые домашние дела и заботы... Если сюда еще приплюсовать истеричность, несдержанность на язык, презрение к оппоненту, нецензурная брань...Самое интересное, что когда она своего добивалась и получала так сказать в итоге в бубен (где-то раз в полгода), она с легким сердцем съезжала от него к очередному любовнику, муж потом считал себя виноватым, шел на примирение и в знак этого самого примирения покупал ей новую машину, а любовник, пока она проводила время с ним, тоже дарил что-то весомое...Дальнешие полгода дама была просто счастлива... Потом все начиналось по тому же самому сценарию...Я с ней проработала 5 лет.. Все, как в хорошей пьесе - по одному сценарию...
ну так и чего. Мужчину все устраивает. Бегает еще извиняеться, машины дарит. Любовников до фига. Много ли у нас понимающие милые жены получают. А вот за такими истеричками еще и носятся.
Кошка-Матрёшка
23.11.2009, 15:40
Да у вас явное насилие в семье...:ded:
правда? вы так думаете? неужели? может уже пора ГКА? а я тут сижу, лясы точу, время драгоценное теряю, кАзел в доме пасетси?...:))
а я кстати соглашусь в чем-то со СК. у меня есть одна дама знакомая которую муж переодически поколачивал и она это преподносила так....что прям изверг и садист ...и можно было бы ей верить и сочувствовать, только она специально провоцировала подвыпившего мужика (а она это очень хорошо умеет делать. проверено на многих) и то сама двинет ему первая, то просто такого наговорит, что у и так пьяненького мужика совсем крышу срывало....
Не оправдываю этого уродца, но в том что часть его побоев ее вина это совершенно точно.
Кошка-Матрёшка
23.11.2009, 15:42
ну так и чего. Мужчину все устраивает. Бегает еще извиняеться, машины дарит. Любовников до фига. Много ли у нас понимающие милые жены получают. А вот за такими истеричками еще и носятся.
Ой, у них там у всех с психикой давно не лады...Маленький сынишка растет, и тоже весь истеричный, папу падонком называет...На фиг такая жизнь...
DianaDeE
23.11.2009, 15:43
Ой, у них там у всех с психикой давно не лады...Маленький сынишка растет, и тоже весь истеричный, папу падонком называет...На фиг такая жизнь...
зато авто есть. нет в жизни совершенства.:))
заранее готов ловить помидоры и тапки...
но таки высскажусь . по результатам прочтения ряда топов и сейчас и раньше .. делаю вывод , о том . что большинсво дам - на которых мужья подняли руку - - сознательно или безсознательно всеми силами именно этого и хотели , провоцируя мужей всем доступными способами
( тех кто бъет женщин не оправдываю... но я и тех кто бьет мужчин не оправдываю)
Старо, как мир.
Универсальная отмазка неуравновешенных мужиков - типа она сама меня довела, не хотела бы не доводила.
Чушь, вобщем, никакого отношения к реальной жизни не имеющая.
Кошка-Матрёшка
23.11.2009, 15:44
зато авто есть. нет в жизни совершенства.:))
Ну вот та дама примерно так и рассуждала: ладно, помирюся я с ним, авто же дарит, лучше предыдущего...Да и любовник, пока с ним тусила, шубу подарил и в Финляндии с ним хорошо оттянулись...
Контраст
23.11.2009, 15:51
правда? вы так думаете? неужели? может уже пора ГКА? а я тут сижу, лясы точу, время драгоценное теряю, кАзел в доме пасетси?...:))
Однозначно...:ded:
Старый Кошелек
23.11.2009, 15:53
Старо, как мир.
Универсальная отмазка неуравновешенных мужиков - типа она сама меня довела, не хотела бы не доводила.
Чушь, вобщем, никакого отношения к реальной жизни не имеющая.
Вы обратили внимание ячто я как раз никого не отмазываю?:046:
Вы обратили внимание ячто я как раз никого не отмазываю?:046:
Я не про Ваше личное к этому отношение, а про универсальность такого подхода.
Руки распустил - сама виновата.
Топор в руки взял - аналогично.
Детей в окно повыкидывал - нефик было к телефону не подходить.
Всегда несоизмеримы причины, якобы доводящие дядьку до рукоприкладства, и само рукоприкладство как оно есть.
Ну мы тут не про БДСМ какбе, да? :005:
Старый Кошелек
23.11.2009, 16:00
Всегда несоизмеримы причины, якобы доводящие дядьку до рукоприкладства, и само рукоприкладство как оно есть.
а что соразмеримо?
то есть просто скажите есть ли по Вашему мнению какое то действие которое произвела женщина зап которое "подщечина "было бы соразмеримо или такого вообще нет и быть не может?
хотя в данном случае мывообще не про соразмерность .. скажите мне что такого может натворить ребенок что бы было " соразмерно" когда мама отшлепает его по попе?
только не говорите мне что мамы детеи не шлепают НИКОГДА:046:
а что соразмеримо?
то есть просто скажите есть ли по Вашему мнению какое то действие которое произвела женщина зап которое "подщечина "было бы соразмеримо или такого вообще нет и быть не может?
хотя в данном случае мывообще не про соразмерность .. скажите мне что такого может натворить ребенок что бы было " соразмерно" когда мама отшлепает его по попе?+1
СК, в этой жизни столько провокаций вокруг, что если поддаваться на все, шансов остаться человеком практически нет.
Старый Кошелек
23.11.2009, 16:04
СК, в этой жизни столько провокаций вокруг, что если поддаваться на все, шансов остаться человеком практически нет.
так... И Вас тоже адресую к исходному посту)))))))))))
а что соразмеримо?
Так мы говорим о пощечине или о мордобое?
Девы, но ведь именно в России есть стериоип: "Бьет, значит любит". У некоторых до сих пор он срабатывает. Может, стоит выяснить откуда он взялся?
Старый Кошелек
23.11.2009, 16:42
Так мы говорим о пощечине или о мордобое?
гм .а какая в контексе разница - ударил = ударил а открытой ладонью по щеке или непосредственно в торец - это уже нюансы- то есть с тьочки зрениявозможных повреждений - разница есть но сути не меняет - это таки все равно называется " ударил по лицу"
Старый Кошелек
23.11.2009, 16:45
Девы, но ведь именно в Росии есть стериоип: "Бьет, значит любит". У некоторых до сих пор он срабатывает. Может, стоит выяснить откуда он взялся?
учтем что поговорочка из тех времен когда разводов не было))))))))))))
гм .а какая в контексе разница - ударил = ударил а открытой ладонью по щеке или непосредственно в торец - это уже нюансы- то есть с тьочки зрениявозможных повреждений - разница есть но сути не меняет - это таки все равно называется " ударил по лицу"
Легкая пощечина при истерике или для того, чтобы привести в чуЙство и тычок кулаком в челюсть, в глаз или в нос-имеют огромное отличие.
Старый Кошелек
23.11.2009, 16:49
Легкая пощечина при истерике или для того, чтобы привести в чуЙство и тычок кулаком в челюсть, в глаз или в нос-имеют огромное отличие.
ага .. то есть вы уже согласны с тем чтот подщечину таки можно... осталось датьопредление понятию " легкая":))
учтем что поговорочка из тех времен когда разводов не было))))))))))))
Но она у многих до сих пор на подкорке. Многие ж инстинктами живут.
Старый Кошелек
23.11.2009, 16:54
Но она у многих до сих пор на подкорке. Многие ж инстинктами живут.
Ну да.- ну да......
ага .. то есть вы уже согласны с тем чтот подщечину таки можно... осталось датьопредление понятию " легкая":))
При стрессовых ситуациях или для того, чтобы быстро вывести из истерики, при ситуациях, когда требуется трезвое мышление-допустимо.
А насчет, что значит легкая пощечина или пощечина, после которой собирают в зубы кулак...хм...ну, как объяснить? Могу только показать.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.