PDA

Просмотр полной версии : о мордобое

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

stella_17
23.11.2009, 23:56
Удовольствие это или выражение отчаяния, или попытка самоутвердится, или попытка решить возникшую проблему, или просто приступ истерии, который болезнь, а потому никакого удовольствия... Там столько вариантов того, что вы называете провокацией.
Пожалуй, только мужчина в этих отношениях, зная полностью ситуацию, вполне может ее анализировать.Врядли это может кто-то посторонний. А если он не хочет или, как вы говорите "ему не дали времени", или просто считает побои нормальным вариантом, то тогда, конечно...

Давайте разделять понятия - побои и одна-две затрещины дабы утихомирить разбушевавшееся чудовище.

Paulinne
23.11.2009, 23:58
Стесняюсь даже спросить: а вы Уголовный кодекс видели? Про уголовно-процессуальный совсем стесняюсь...:008:

Все-таки обычно люди отличают преступление от межличностных отношений...
Читала, читала.. И ни одного упоминания там о том, что слабых бить нельзя там не нашла.

И если уж переходить на язык УК, а не высоких принципов, то в обоих описанных мною случаях было превышение необходимого предела самообороны. Но ведь ваши симпатии все равно на стороне тех, кто побил слабых?

Ну, хорошо, поговорим о межличностных отношениях... Допустим стоите вы в очереди. И у вас разгорается конфликт с одой из женщин, записных скандалисток в очередях. Допустим, она считает, что вы должны идти после нее.. Чем дальше спор, тем больше она распаляется, оскорбляет вас, хватает за рукав, когда вы собираетесь уйти, наскакивает на вас, кричит.. в конце концов вы не выдерживаете и ударяете ее в плечо, чтобы оттолкнуть. Вы сильнее и она падает и отпускает вас. вы уходите. вы сильнее и вы победили.

CHARM
24.11.2009, 00:00
Ну тем более, суды наши, как известно, завалены делами. Точно также муж придет к мировому судье и также скажет, что никого не избивал, пил пиво с мужиками, пришел домой - а там жена разукрашенная, кто её знает, может её любовнег отдубасил.

Делами завалены Федеральные суды... Судья все же не участковый, а юрист с высшим образованием, и это плюс. Там другие есть системные проблемы. Но дела эти можно вести и довольно успешно.

Так по каждому делу можно сказать: кошелек, кошелек, какой кошелек?! (с)

CHARM
24.11.2009, 00:05
Давайте разделять понятия - побои и одна-две затрещины дабы утихомирить разбушевавшееся чудовище.

Побои - это любые удары, причиняющие физическую боль. А про умысел - "утихимирить" - это мнение нападавшего. А я скажу, что женщина разбесила, оскорбила, задела самолюбие и побои нанесены с целью ей отомстить, причинить боль, показать ей ее место, а вместе с тем свою власть.

stella_17
24.11.2009, 00:05
Делами завалены Федеральные суды... Судья все же не участковый, а юрист с высшим образованием, и это плюс. Там другие есть системные проблемы. Но дела эти можно вести и довольно успешно.

Так по каждому делу можно сказать: кошелек, кошелек, какой кошелек?! (с)

Отлично, но вот только если он предоставит "свидетелей" то явно все решится в его пользу.

stella_17
24.11.2009, 00:07
Побои - это любые удары, причиняющие физическую боль. А про умысел - "утихимирить" - это мнение нападавшего. А я скажу, что женщина разбесила, оскорбила, задела самолюбие и побои нанесены с целью ей отомстить, причинить боль, показать ей ее место, а вместе с тем свою власть.

То бишь если жена наносит мужу побои сковородкой - это в порядке вещей, а если муж дал ей пощечину - он показывает ей свою власть?!

CHARM
24.11.2009, 00:11
Отлично, но вот только если он предоставит "свидетелей" то явно все решится в его пользу.

Свидетелей может любая из сторон представлять. Это нормально. Работа суда заключается в установлении истины по делу. В чью пользу что решится, участвуя в конкретном процессе, можно не знать. А абстрактно говорить...:010:

Это не простые дела - кто же отрицает. Но вполне жизнеспособные и по судебной перспективе, и по приговорам.

stella_17
24.11.2009, 00:17
Свидетелей может любая из сторон представлять. Это нормально. Работа суда заключается в установлении истины по делу. В чью пользу что решится, участвуя в конкретном процессе, можно не знать. А абстрактно говорить...:010:

Это не простые дела - кто же отрицает. Но вполне жизнеспособные и по судебной перспективе, и по приговорам.

И много Вы встречали таких случаев, когда суд действительно серьезно наказывал подобного "домашнего тирана"???

CHARM
24.11.2009, 00:18
То бишь если жена наносит мужу побои сковородкой - это в порядке вещей, а если муж дал ей пощечину - он показывает ей свою власть?!

Это где я о таком упоминала?!

По-моему, меня сложно не понять: я вообще считаю, что ЛЮБЫЕ побои не являются способом разрешения конфликтов, усугубляют травматичную ситуацию в семье и являются преступлением.
А кого избивают мужчину, женщину, ребенка, старушку (которых много одиноких в жуткой в связи с этим ситуации) - одинаково гадко и низко.

Как, кстати, по поводу пощечины пожилой женщине со стороны детей или зятя/невестки? Тоже можно сказать, что достала, провоцировала и хотели просто утихомирить, загнать в свой угол и чтоб не вылезала?

stella_17
24.11.2009, 00:20
Это где я о таком упоминала?!

По-моему, меня сложно не понять: я вообще считаю, что ЛЮБЫЕ побои не являются способом разрешения конфликтов, усугубляют травматичную ситуацию в семье и являются преступлением.
А кого избивают мужчину, женщину, ребенка, старушку (которых много одиноких в жуткой в связи с этим ситуации) - одинаково гадко и низко.

Как, кстати, по поводу пощечины пожилой женщине со стороны детей или зятя/невестки? Тоже можно сказать, что достала, провоцировала и хотели просто утихомирить, загнать в свой угол и чтоб не вылезала?

Ну провоцировать, ИМХО, еще более низко.

CHARM
24.11.2009, 00:22
И много Вы встречали таких случаев, когда суд действительно серьезно наказывал подобного "домашнего тирана"???

Я статистику обычно в Прокуратуре беру. Это статистика по надзору за судом. По 115, 116 в быту, где потерпевшая женщина на Петербург... Приговоры исчисляются примерно пятью тысячами в год. Точнее цифру сейчас не назову.
Это действительно мало в сравнении с количеством случаев, но и результативных обращений не так много.

stella_17
24.11.2009, 00:27
Я статистику обычно в Прокуратуре беру. Это статистика по надзору за судом. По 115, 116 в быту, где потерпевшая женщина на Петербург... Приговоры исчисляются примерно пятью тысячами в год. Точнее цифру сейчас не назову.
Это действительно мало в сравнении с количеством случаев, но и результативных обращений не так много.

А приговоры то какие? Тысяча рублей штрафа, или что-то более серьезное???

CHARM
24.11.2009, 00:35
Ну провоцировать, ИМХО, еще более низко.

Более... менее...

Знаете, что скажу: мне кажется, что либо кто-то из близких вам людей или тот, кого вы уважаете, ведет себя подобным образом, то есть может дать женщине пощечину, если сочтет это необходимым. И вы пытаетесь отстоять этот на уровне: ведь такой человек не может быть не прав?!
При этом делает он это не по отношению к вам. И вы искренне полагаете, что с вами-то такого не случится. Вы же не истеричная фурия, правда?
Возможно, я ошибаюсь... Но все-таки, если мужчина даже сам упоминает, что кого-то ударил, с ним нужно быть очень осторожной. Ведь спровоцировать (хоть это и низко:005:) - так легко. Если для него удар допустим, он его нанесет просто за неосторожное слово или неверно понятые обстоятельства. А разбираться и просить прощения он будет потом.

CHARM
24.11.2009, 00:37
А приговоры то какие? Тысяча рублей штрафа, или что-то более серьезное???

Конечно, за нанесенный синяк тайгу пилить не едут, а вот в случае рецедива вполне можно получить реальный срок.

Paulinne
24.11.2009, 00:45
Возможно, я ошибаюсь... Но все-таки, если мужчина даже сам упоминает, что кого-то ударил, с ним нужно быть очень осторожной. Ведь спровоцировать (хоть это и низко:005:) - так легко. Если для него удар допустим, он его нанесет просто за неосторожное слово или неверно понятые обстоятельства. А разбираться и просить прощения он будет потом.

Ик! (нервно сглотнула) У меня муж лет 10 занимался самбо и еще несколькими достаточно жесткими видами единоборств... как вы догадываетесь, там речь шла далеко не об "ударить"... По крайней мере его количество травм впечатляет...
Так мне в этом случае вообще надо бежать без оглядки, получается?

Тигги
24.11.2009, 00:49
гм... а с какого простите перепугу - человек должен уходить из СВОЕГО ДОМА - только потому что в этом доме поселилась и стеричная баба??????????:046:

Чота 2-й пункт не откомментовали :016:
Так не навсегда уходить-то? Просто уйти на время, успокоиться, потом вернуться.
Истеричная баба сама чоли подселилась? Из воздуха материализовалась, аки Бегемот на карнизе?

Тигги
24.11.2009, 00:53
о!!! подругому спрошу - а можно выставит из дома досташую оскооблениями женщину? и если да то как это сделать если она добровоьно не уходит а бить нииизя?))))))))))))))))

В своем доме все можно.
И доставшего мужчину можно.
И не суть важно чем достали - оскорблениями ли едиными.

stella_17
24.11.2009, 00:59
Более... менее...

Знаете, что скажу: мне кажется, что либо кто-то из близких вам людей или тот, кого вы уважаете, ведет себя подобным образом, то есть может дать женщине пощечину, если сочтет это необходимым. И вы пытаетесь отстоять этот на уровне: ведь такой человек не может быть не прав?!
При этом делает он это не по отношению к вам. И вы искренне полагаете, что с вами-то такого не случится. Вы же не истеричная фурия, правда?

Среди моих знакомых есть такие.... женщины, которым действительно иногда хочется дать хорошую затрещину. И если бы я вела себя подобным образом и мой мужчина влепил бы мне за это оплеуху, я бы его поняла.... простила бы конечно не сразу,

Тигги
24.11.2009, 01:01
\..

не ну тут же советовали шо ежели дама истерит то типа надо уити.. я согласен.. но непонимаю почему при этом мужчина должен уходить из собственного дома? вот и спрашиваю можно ли при этом " попросить" уити даму? и если он ане согласиться проследовать вон то каким образом можно таки освободить помещение от ее присутсвия?:)

Не, ну йо-майо, а :065:
Уйти-то не навсегда, а чтобы успокоиться и остыть и желание дать " в торец" чтобы поиссякло. Потом вернуться, ессно.
Уйти мужчине предлагается, потому что мы гооврим об истерящей женщине. Чего толку ей предлагать "на выход" если она не в себе? Кто в себе тот пусть и выйдет, на время. Если мущщино как шизоидный колотицца, а у спутницы руки зудят его сковоротой утихомирить, то ясен красин, женщине надо бы его временно покинуть.

А****Я
24.11.2009, 01:02
Среди моих знакомых есть такие.... женщины, которым действительно иногда хочется дать хорошую затрещину. И если бы я вела себя подобным образом и мой мужчина влепил бы мне за это оплеуху, я бы его поняла.... простила бы конечно не сразу,
Женщина привлекает своей эмоциональностью. Поэтому и истерит.
Перестанет быть эмоциональной - станет бабой с яицами. Увы, это так.

stella_17
24.11.2009, 01:11
Женщина привлекает своей эмоциональностью. Поэтому и истерит.
Перестанет быть эмоциональной - станет бабой с яицами. Увы, это так.

Ну Вы же согласитесь, что за "привлекающую" эмоциональность мужик в тыкву бить не будет?!

А****Я
24.11.2009, 01:13
Ну Вы же согласитесь, что за "привлекающую" эмоциональность мужик в тыкву бить не будет?!
Так смотря какой мужик... Когда моя подруга разгромила в истерике номер в пятерке ее муж лишь поржал, а другой бы за такое мог бы и в тыкву.

stella_17
24.11.2009, 01:17
Так смотря какой мужик... Когда моя подруга разгромила в истерике номер в пятерке ее муж лишь поржал, а другой бы за такое мог бы и в тыкву.

Ну если она при этом не оскорбляла его, его родных и близких, не проходилась по его потенции и сексуальной ориентации то не самое ужасное проявление эмоциональности, а если бы это сопровождалось совестным поносом, гадостями и проклятьями?!

А****Я
24.11.2009, 01:40
Ну если она при этом не оскорбляла его, его родных и близких, не проходилась по его потенции и сексуальной ориентации то не самое ужасное проявление эмоциональности, а если бы это сопровождалось совестным поносом, гадостями и проклятьями?!
Еще как проходилось...
Но его мнение "девушка, что с нее возьмешь"

CATrusEK
24.11.2009, 01:50
насмотрелась на семью подружки, где они с мужем бьются после каждого праздника, провоцируя друг друга, оскорбляя друг друга переходя на всех и вся, все это делается на публике...а потом очевидно неистово мерятся...живут так 11 лет, детей пока нет...
Вообщем чужая семья-потёмки...:073:

Китайцы™
24.11.2009, 02:06
насмотрелась на семью подружки, где они с мужем бьются после каждого праздника, провоцируя друг друга, оскорбляя друг друга переходя на всех и вся, все это делается на публике...а потом очевидно неистово мерятся...живут так 11 лет, детей пока нет...
Вообщем чужая семья-потёмки...:073:
Ну и чего страшного-то? Я так 8 лет с ГМ прожила:)) Правда без публики и оскорблений всех и вся, мы ограничивались только оскорблениями друг друга:001:. И провокации были, и драки с синяками, и выкидывание шмоток из окна, и выбивание дверей:fifa:. Но мне, блин, это действительно нравилось(мне, правда, в то время было-то всего 20 с копейками лет). Искренне считала это все выражением нашей эмоциональности. И с удовольствием вспоминаю каждую такую минуту:love::love::love:. НО! Мы оба отчетливо понимали, что это НЕнормальная семейная жизнь, что никаких детей в такой обстановке заводить нельзя. В конце концов мы оба поняли, что заигрались и надо остановиться. но...не смогли, стереотипы поведения в отношении друг друга были слишком сильны. Расстались. У каждого своя семья(спокойная, стабильная, счастливая, с детями, со всеми атрибутами счастливой семейной жизни). Мой муж никогда не повышает на меня голос и ни разу не назвал меня дурой за 10 лет семейной жизни. Но елки-палки, как я иногда скучаю по тому мордобою:))) Давайте ваши помидоры:support:

Paulinne
24.11.2009, 02:12
Ну и чего страшного-то? Я так 8 лет с ГМ прожила:)) Правда без публики и оскорблений всех и вся, мы ограничивались только оскорблениями друг друга:001:. И провокации были, и драки с синяками, и выкидывание шмоток из окна, и выбивание дверей:fifa:. Но мне, блин, это действительно нравилось(мне, правда, в то время было-то всего 20 с копейками лет). Искренне считала это все выражением нашей эмоциональности. И с удовольствием вспоминаю каждую такую минуту:love::love::love:. НО! Мы оба отчетливо понимали, что это НЕнормальная семейная жизнь, что никаких детей в такой обстановке заводить нельзя. В конце концов мы оба поняли, что заигрались и надо остановиться. но...не смогли, стереотипы поведения в отношении друг друга были слишком сильны. Расстались. У каждого своя семья(спокойная, стабильная, счастливая, с детями, со всеми атрибутами счастливой семейной жизни). Мой муж никогда не повышает на меня голос и ни разу не назвал меня дурой за 10 лет семейной жизни. Но елки-палки, как я иногда скучаю по тому мордобою:))) Давайте ваши помидоры:support:

можно встречаться с бывшим мужем и "бойцы вспоминают минувшие дни" - с мордобитием, ором и швырянием недорогой посуды..

Китайцы™
24.11.2009, 02:40
можно встречаться с бывшим мужем и "бойцы вспоминают минувшие дни" - с мордобитием, ором и швырянием недорогой посуды..
Можно:)) Но как-то странно это будет выглядеть в глазах моего мужа и его жены:)):)):))
Они люди спокойные, с нормальной психикой - не поймут:(:(
А мы бы с удовольствием, я думаю:065:. Мы до сих пор, когда встречаемся или списываемся, через 10 минут начинаем ругаццО и обвинять друг друга во всех грехах:046:

Paulinne
24.11.2009, 02:45
Можно:)) Но как-то странно это будет выглядеть в глазах моего мужа и его жены:)):)):))
Они люди спокойные, с нормальной психикой - не поймут:(:(
А мы бы с удовольствием, я думаю:065:. Мы до сих пор, когда встречаемся или списываемся, через 10 минут начинаем ругаццО и обвинять друг друга во всех грехах:046:

Ежели спокойные и с нормальной психикой, так и объяснить: у меня, психа, обострение, надо поорать и подраться без ущерба для семьи... Встретились, раз в полгода устроили халеймес и все хорошо у всех. ))) пар выпущен, в семьях спокойствие )

Zanozka
24.11.2009, 02:47
А я не верю, что есть хоть одна женщина, которая хотя бы раз в жизни не заслужила, чтобы ее, так, скажем, стукнули. Другое дело, что мужчина себя, в какие-то моменты, сдерживает, женщины ох какие провокаторши. По себе знаю. Только муж:flower: терпит. Я бы на его месте:wife:
Одно дело, когда колотит постоянно = это уже болезнь. А если шлепнул один раз - это не значит, что будет другой. Так же считаю, что люди, прожившие какое-то количество времени вместе и знающие друг друга не будут обижаться на иногда вылетающие слова. В жизни не поверю, что у всех такие прямо высокие отношения. Не говорю, про постоянные оскорбления. Но, когда жена вдруг обзывает мужа не таким уж обидным словом, а он ее бьет.. Это бред... Значит не отношения и были.
Очень часто семьи, которые периодически ругаются, даже психологи говорят, что эмоции надо выплескивать, живут долго и счастливо. А то читаешь: любил, на руках носил и вдруг ушел... Или побил..

Китайцы™
24.11.2009, 03:19
Ежели спокойные и с нормальной психикой, так и объяснить: у меня, психа, обострение, надо поорать и подраться без ущерба для семьи... Встретились, раз в полгода устроили халеймес и все хорошо у всех. ))) пар выпущен, в семьях спокойствие )
У нас и так все хорошо:)):)) Тем более, я больше не пью в таких количествах ,как по молодости - необходимости выпускать пар нет:), обострений не случается:( Но мысль хорошая:016:, возьму на заметку, спасибо, Полина:flower:

А****Я
24.11.2009, 03:24
У нас и так все хорошо:)):)) Тем более, я больше не пью в таких количествах ,как по молодости - необходимости выпускать пар нет:), обострений не случается:( Но мысль хорошая:016:, возьму на заметку, спасибо, Полина:flower:
В каждой семье свои игры. Ваши отношения ближе к садомазо, чем к мордобою. :)

А****Я
24.11.2009, 03:26
А я не верю, что есть хоть одна женщина, которая хотя бы раз в жизни не заслужила, чтобы ее, так, скажем, стукнули. Другое дело, что мужчина себя, в какие-то моменты, сдерживает, женщины ох какие провокаторши. По себе знаю. Только муж:flower: терпит. Я бы на его месте:wife:
Одно дело, когда колотит постоянно = это уже болезнь. А если шлепнул один раз - это не значит, что будет другой. Так же считаю, что люди, прожившие какое-то количество времени вместе и знающие друг друга не будут обижаться на иногда вылетающие слова. В жизни не поверю, что у всех такие прямо высокие отношения. Не говорю, про постоянные оскорбления. Но, когда жена вдруг обзывает мужа не таким уж обидным словом, а он ее бьет.. Это бред... Значит не отношения и были.
Очень часто семьи, которые периодически ругаются, даже психологи говорят, что эмоции надо выплескивать, живут долго и счастливо. А то читаешь: любил, на руках носил и вдруг ушел... Или побил..
Вот честно скажу, что если бы люди относились друг к другу так, как они заслуживают, то половина была бы в морге, а половина за решеткой.
Но мы же имеем мозг, который не позволяет делать то, что хочется.

Китайцы™
24.11.2009, 03:28
В каждой семье свои игры. Ваши отношения ближе к садомазо, чем к мордобою. :)
Это оно и было:073:. И эти игры нам нравились:065:
СК в сабжевом топе говорит об этом же - провокация тоже своего рода игра:016:

Nikollac
24.11.2009, 03:28
Я свою ударил однажды за всю жизнь
хотел потом удавиться так противно от себя было
И извиниться не хотел
А моя это все сразу поняла и сказала: или разводимся или каждый день в течении недели я тебя буду встречать пощечиной!
Молодец она
как то все разрядилось

Zanozka
24.11.2009, 03:30
Вот честно скажу, что если бы люди относились друг к другу так, как они заслуживают, то половина была бы в морге, а половина за решеткой.
Но мы же имеем мозг, который не позволяет делать то, что хочется.

Поэтому я и пишу, что мужчина, в какой-то момент, сдерживает себя, я понимаю, что есть и женщины - бойцы:wife: Но очень часто заводилой является жена, и если муж в здравом уме, то бойни не будет.
Согласна, что надо думать, что говоришь:016:

Tvilling
24.11.2009, 03:32
вывод , о том . что большинсво дам - на которых мужья подняли руку - - сознательно или безсознательно всеми силами именно этого и хотели , провоцируя мужей всем доступными способами
Топик ниасилила. Но скажу.
Вывод, скажем так, не совсем корректный. (Явную садо-мазо-клинику в расчет не берем).
С другой стороны - женщины, которых бьют во второй и третий раз, сами несут ответственность либо за то, что не ушли сами, либо не проделали операцию, известную на ЛВ как ГКА.

Факт т.н. "провокации" не дает правонарушителю свободы это самое правонарушение совершать. А то мы договоримся до того, что хозяева, сервирующие стол, в частности, серебряными ложечками, провоцируют гостей на кражу.

Paulinne
24.11.2009, 10:46

Да я не сомневаюсь, что все хорошо. Это я план Б на всякий случай подогнала. "консультант специализируется на том, что дает абсолютно бесполезную информацию, которую у него никто не просит" (с)

SokNiko
24.11.2009, 11:01
С другой стороны - женщины, которых бьют во второй и третий раз, сами несут ответственность либо за то, что не ушли сами, либо не проделали операцию, известную на ЛВ как ГКА. Вот, я о том же!!! :)

Старый Кошелек
24.11.2009, 11:28
.
Вывод, скажем так, не совсем корректный.

Факт т.н. "провокации" не дает правонарушителю свободы это самое правонарушение совершать..
давайте не путать две совершенно разные вещи
то что првокация не дает право совершать поступки - это факт - исобственно с этим никто и не спорит,
ноя не это и утверждаю - я утверждаю что рукоприкладство ( не говорю про регулярные побои в частности и насилие в семье вообще) я как раз о разовых инциндентах - в большинстве случаев было спровоцировано

Locky
24.11.2009, 11:34
давайте не путать две совершенно разные вещи
то что првокация не дает право совершать поступки - это факт - исобственно с этим никто и не спорит,
ноя не это и утверждаю - я утверждаю что рукоприкладство ( не говорю про регулярные побои в частности и насилие в семье вообще) я как раз о разовых инциндентах - в большинстве случаев было спровоцировано
а чем была спровоцирована провокация?
вряд ли ее мотив - поразвлечся...

SokNiko
24.11.2009, 11:36
а чем была спровоцирована провокация?...А потом будет вопрос "Чем была спровоцирована провокация провокации?" :))

Locky
24.11.2009, 11:47
А потом будет вопрос "Чем была спровоцирована провокация провокации?" :))
вывод - не доходить до рукоприкладства.

Старый Кошелек
24.11.2009, 11:52
а чем была спровоцирована провокация?
вряд ли ее мотив - поразвлечся...
Мысль понятна:046:

Perpetuum_Mobile
24.11.2009, 11:56
из стр. 39-40 стало ясно, что если женщина получает з/п меньше чем у мужа, живет в его квартире и родила ему двоих детей, то он смело может ее бить:))

SokNiko
24.11.2009, 11:58
вывод - не доходить до рукоприкладства.

мочало - начинай сначала.......:)
И как всегда вывод.... умная не спровоцирует, умный не спровоцируется.......
А неумных.... неумных жизнь научит.... :))

Старый Кошелек
24.11.2009, 11:59
из стр. 39-40 стало ясно, что если женщина получает з/п меньше чем у мужа, живет в его квартире и родила ему двоих детей, то он смело может ее бить:))
А если больше , детей нет и квартира ее то она его?
непонял логики и не увидел связи... но что важнее это вообще не по емк

SokNiko
24.11.2009, 12:00

ничего себе какое у вас просветление наступило на стр. 39-40.... пойду-ка тоже туда.... вкурю, что там нагородили..... :))

Марипулька Д
24.11.2009, 13:10
тмхо- тихо - тихо... я ни слова не говорил про мужеи ВООБЩЕ
я хочу понять чем отличаются два типа женщин
- те которых мужья бьют от тех которых мужья не бьют...они что мужеи по разному выбирают или они по разному ведут себя с теми же мужьями?

Дык это не женщины отличаются,а мужчины -есть те,которые ни при каких обстоятельствах не поднимут руку на женщину (проще развернуться и уйти) и те которым пофиг провоцирует его женщина или нет - он будет ее бить)))Вот и все...

Tvilling
24.11.2009, 14:16
Дык это не женщины отличаются,а мужчины (...) Вот и все...Ага. Ну, и женщины в том плане, что, даже если мордобой случается, то он случается один раз. Больше не позволяют.

Марипулька Д
24.11.2009, 14:18
Ага. Ну, и женщины в том плане, что, даже если мордобой случается, то он случается один раз. Больше не позволяют.
Именно. Если он вдруг случился- вторго раза не будет...ибо не будет возможности...

ianomer1
24.11.2009, 14:27
Дык это не женщины отличаются,а мужчины -есть те,которые ни при каких обстоятельствах не поднимут руку на женщину (проще развернуться и уйти) и те которым пофиг провоцирует его женщина или нет - он будет ее бить)))Вот и все...

есть женщины,которые выбирают таких мужей,которые никогда не ударят и никогда не обзовут...они не боятся остаться одни,а потому изначально ведут себя по-другому и мужики чувствуют это!они знают,что отдача замучает.
А есть женщины,которые дико боятся остаться без мужа-следствием чего и является терпение и долглтерпение!им легче пожалеть себя и простить мужа за все! бывает,что женщина терпит моральное унижение постоянно,а физического в семье нет,но ведь это тоже можно считать за слабость и трусость!! лично мое мнение,мы САМИ всегда виноваты в своих неудачах.если муж бьет,значит ты виновата,что позволила и терпишь дальше..я не оправдываю мужчин которые бьют,я их не уважаю и считаю за слизняков!! женщина-это личность и терпеть побои нельзя!

Белка75
24.11.2009, 14:29
заранее готов ловить помидоры и тапки...
но таки высскажусь . по результатам прочтения ряда топов и сейчас и раньше .. делаю вывод , о том . что большинсво дам - на которых мужья подняли руку - - сознательно или безсознательно всеми силами именно этого и хотели , провоцируя мужей всем доступными способами

( тех кто бъет женщин не оправдываю... но я и тех кто бьет мужчин не оправдываю)
Бывает и такое, но не всегда. А вот женщины, которые продолжают жить с "кухонным героем", периодически получая по фейсу, сочувствия не вызывают, ибо это уже на самом деле их выбор.

ianomer1
24.11.2009, 14:29
Именно. Если он вдруг случился- вторго раза не будет...ибо не будет возможности...

Вот,согласна!как только произошло,надо брать себя в руки и распрощаться с благоверным!а то потом изобьет так,что не встанешь..извинится и все повторится.

Симбиоз
24.11.2009, 20:36
мочало - начинай сначала.......:)
И как всегда вывод.... умная не спровоцирует, умный не спровоцируется.......
А неумных.... неумных жизнь научит.... :))
Хм...ядреная смесь получится, напалм, практически, если супружескую пару образуют два дурака.:))

Два гламурных Пупса
24.11.2009, 20:46
Думаю, у моего мужа никогда даже мысли не возникло поднять на меня руку:001:

Марипулька Д
24.11.2009, 21:02
Хм...ядреная смесь получится, напалм, практически, если супружескую пару образуют два дурака.:))

:)):)):))

Mark
24.11.2009, 23:05
СК, прочитав только название темы, поняла о чем пойдет речь...

Да, СК - провокатор. :)) Со всеми вытекающими.. ;)

Помнится, слышал, что встарь молодые люди мешали девицам прясть. И потом выбирали самых спокойных и уравновешенных.

В общем, по результатам топика - не много достойных/адекватных, да..

stella_17 поразила своей последовательностью и терпением :flower:

Старый Кошелек
24.11.2009, 23:14
есть женщины,которые выбирают таких мужей,которые никогда не ударят и никогда не обзовут...они не боятся остаться одни,а потому изначально ведут себя по-другому и мужики чувствуют это!они знают,что отдача замучает.
А есть женщины,которые дико боятся остаться без мужа-следствием чего и является терпение и долглтерпение!им легче пожалеть себя и простить мужа за все! !

блиииииииин... а женщин которые просто не выводят мужиков из себя - непотому, что боятся схлопотать в торец а потому что относятся с любрвью и уважением что нету??? совсем - совсем нету?:046:
а мужичны не поднимают руку на своих женщин только потому что боятся " отдачи"?? все -все? других то и не бывает да?:046:
" как страшно жить"(с)

А****Я
24.11.2009, 23:27
блиииииииин... а женщин которые просто не выводят мужиков из себя - непотому, что боятся схлопотать в торец а потому что относятся с любрвью и уважением что нету??? совсем - совсем нету?:046:
а мужичны не поднимают руку на своих женщин только потому что боятся " отдачи"?? все -все? других то и не бывает да?:046:
" как страшно жить"(с)
Интересно, а как разывается фиминистка мужского пола??? Ск - вы именно это слово, феминист!!! :))

Старый Кошелек
24.11.2009, 23:33
Ск - вы именно это слово, феминист!!! :))
я Вам больше скажу... я где -то даже этот.... лесбиян:))... ну вот нравяцо мне женщины и все тут:))

А****Я
24.11.2009, 23:35
я Вам больше скажу... я где -то даже этот.... лесбиян:))... ну вот нравяцо мне женщины и все тут:))
Про лесбияна я знала, а вот то, что вы феминист - это новость.

ianomer1
24.11.2009, 23:51
" как страшно жить"(с)

а что?мужчин нормальных нет?мужчин,которые боятся потерять своих жен!которые уважают женщину!которые не унижаются до того,как ударить заведомо,повторюсь!!!заведомо слабее себя противника!что то я сомниваюсь,что большая половина мужей,которые поднимают руку на свою жену-ударили бы ,если бы она была бы сильнее!намного сильнее и смогла бы закатать в бубен так,чтоб он не встал!!!и я убеждена,что всегда нужно понимать мужчина должен быть мужчиной,а не подобием! Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ,ПРОЧИТАВ ПОЧТИ ВЕСЬ ТОПИК,С УЖАСОМ ПОНИМАЮ,ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖЕНЩИН БИТЫЕ ХОТЬ РАЗ!!А ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ МУЖЧИН ТАКИХ?вы может быть тоже прикладываетесь к любимой?

Mark
24.11.2009, 23:58
Успокойтесь. Большая часть не битая ни разу. Может поэтому пока и не знают где та грань и искренне считают, что её вовсе нет. :)

CHARM
25.11.2009, 00:03
а что?мужчин нормальных нет?мужчин,которые боятся потерять своих жен!которые уважают женщину!которые не унижаются до того,как ударить заведомо,повторюсь!!!заведомо слабее себя противника!что то я сомниваюсь,что большая половина мужей,которые поднимают руку на свою жену-ударили бы ,если бы она была бы сильнее!намного сильнее и смогла бы закатать в бубен так,чтоб он не встал!!!и я убеждена,что всегда нужно понимать мужчина должен быть мужчиной,а не подобием! Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ,ПРОЧИТАВ ПОЧТИ ВЕСЬ ТОПИК,С УЖАСОМ ПОНИМАЮ,ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖЕНЩИН БИТЫЕ ХОТЬ РАЗ!!А ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ МУЖЧИН ТАКИХ?вы может быть тоже прикладываетесь к любимой?

Да есть нормальные мужчины. И сейчас, можно сказать, что их больше, чем в прошлом поколении. В целом бережнее относятся и к семьям, и к детям. Просто в такой теме больше те, кого коснулось это так или иначе. А явление (что не сказать преступление) достаточно распространенное.
И даже при высокой его высокой латентности, столько лет этой темой занимаясь, я бы не сказала, что прямо большинство женщин избивают регулярно или могут иногда ударить в семье. Меньше половины...:(

ianomer1
25.11.2009, 00:12
[QUOTE=CHARM;34567453]Да есть нормальные мужчины. И сейчас, можно сказать, что их больше, чем в прошлом поколении. В целом бережнее относятся и к семьям, и к детям. Просто в такой теме больше те, кого коснулось это так или иначе. А явление (что не сказать преступление) достаточно распространенное.
И даже при высокой его высокой латентности, столько лет этой темой занимаясь, я бы не сказала, что прямо большинство женщин избивают регулярно или могут иногда ударить в семье. Меньше половины...

если меньше половины-это хорошо!я не хочу понимать мужчин-бьющих,я не хочу принимать оправдания типа довела до ручки и т.д.и не могу понять тех людей,которые оправдывают таких мужчин!

ТатаZzzz
25.11.2009, 00:21
да конечно же все было спровоцировано, просто восприятие - штука индивидуальная. Я, например, периодически посылаю соего супруга, он может на это обидеться иои послать в ответ, но никогда это не стало поводом для мордобоя, а какого-то мужЫчка отсутствие пива в холодильнике может взюесить до потребности нокаутировать жону

Paulinne
25.11.2009, 00:22
" как страшно жить"(с)

СК, согласитесь, что женщин, которые в принципе никогда никак не выводят мужчин из себя не бывает.))) Вы вот тоже тазик как-то неспроста ведь вывернули? ))
Есть (и, думаю, много) женщины которые всячески стараются не выводить мужчин из себя, не оскорбляют, не кричат, а если выходят из себя стараются уйти в тихое место, чтобы успокоиться и не наломать дров.
Но вывести из себя можно чем угодно - в зависимости от тараканов и болевых точек человека. Одного может вывести неправильно поглаженная рубашка, другого - передвинутая любимая коллекция значков. Пока с этим не столкнешься, не поймешь насколько для человека это было значимо. Вот если второй раз наступаешь на эти же грабли - тогда это явная провокация.
Я, например, достаточно жестко себя контролирую практически во всех ситуациях, особенно в критических + у меня высокий уровень эмпатии, но и то, пару раз проходилась по мужниным мозолям... Да и ему меня удавалось вывести из себя пару тройку раз до потери самоконтроля (а это чертовски непросто, поверьте). Все мы не идеальны, увы..

stella_17
25.11.2009, 00:46
Да есть нормальные мужчины. И сейчас, можно сказать, что их больше, чем в прошлом поколении. В целом бережнее относятся и к семьям, и к детям. Просто в такой теме больше те, кого коснулось это так или иначе. А явление (что не сказать преступление) достаточно распространенное.
И даже при высокой его высокой латентности, столько лет этой темой занимаясь, я бы не сказала, что прямо большинство женщин избивают регулярно или могут иногда ударить в семье. Меньше половины...:(

Поскольку Вы этой темой занимались, не затруднило бы Вас привести статистику - в каких слоях общества это чаще происходит, уровень образования избивающих/избиваемых, может какая профессия преобладает, уровень достатка.... ну так сказать нарисовать некий портрет "преступника" и "жертвы".

SokNiko
25.11.2009, 02:04
Хм...ядреная смесь получится, напалм, практически, если супружескую пару образуют два дурака.:)):059: у нас ентого напалму.... завались!!!......:0098:

SokNiko
25.11.2009, 02:06
Я, например, периодически посылаю соего супруга,Зачем???? :016:... вдруг он оттуда не вернётся????....

Timon
25.11.2009, 02:21
Зачем???? :016:... вдруг он оттуда не вернётся????....
это потом в привычку входит...

SokNiko
25.11.2009, 02:59
это потом в привычку входит...

посылать или не возвращаться???? :))

Старый Кошелек
25.11.2009, 10:50
. А где вы увидели что я вообще кого-то тут защищаю? :046:
цитату в студию - ну хоть одну
или это что то из области " знает кошка чъё мясо съела":046:

что так разнервничались? переодически доводите мужа до белого каления и подспудно побаиваетесь что однажды он может и не сдержаться? или что

Старый Кошелек
25.11.2009, 10:53
СК, согласитесь, что женщин, которые в принципе никогда никак не выводят мужчин из себя не бывает.))) Вы вот тоже тазик как-то неспроста ведь вывернули? ))
..
гм... ну вот одного выернутого тазика хватило ... как мне кажется одтн тазик за 23 года это не слишком плохой результат :))

Старый Кошелек
25.11.2009, 10:56
Поскольку Вы этой темой занимались, не затруднило бы Вас привести статистику - в каких слоях общества это чаще происходит, уровень образования избивающих/избиваемых, может какая профессия преобладает, уровень достатка.... ну так сказать нарисовать некий портрет "преступника" и "жертвы".
если мы будем говорить не о мордобое как некой " норме"( что диковато звучит само по себе - но допускаю что и такое бывает) а о единичном инцинденте - то думаю тут мало связано ..
ЗЫ - статистика по Англии была .. дык там выявлено что куда больше жен которык регулярно бьют мужей ..( выясняли при опросах - потому как мужики -то в полицию не жалуются):))

Симбиоз
25.11.2009, 11:37
ЗЫ - статистика по Англии была .. дык там выявлено что куда больше жен которык регулярно бьют мужей ..( выясняли при опросах - потому как мужики -то в полицию не жалуются):))
Интересно, чем провоцируют мордобой мужики в Англии?:fifa:
Наверное, начинают зудеть с утра: "Ты забрала утреннюю прессу, забрала? Нет? Кофе сварила? Сварила?...сварила?...сварила?", постепенно перерастая из монотонного монолога в крик раненого бизона с дымом из ушей. Вот их и успокаивают тычком в лоб, дабы не портили с утра настроение.:))

SokNiko
25.11.2009, 11:40
Интересно, чем провоцируют мордобой мужики в Англии?:fifa:- Овсяяяяяяяяяяяяяяяянка!!!!!!!!!!!!!1

Симбиоз
25.11.2009, 11:42
- Овсяяяяяяяяяяяяяяяянка!!!!!!!!!!!!!1
Потому что не варит с утра супруга или опять, паразитка сварила?
Или недостаточно выдержан рецепт?:016:
Пойти штоле, всю овсянку спрятать, на всякий случай...:))

Марипулька Д
25.11.2009, 11:56
гм... ну вот одного выернутого тазика хватило ... как мне кажется одтн тазик за 23 года это не слишком плохой результат :))

и Хде этот вывернутый тазик оказался???:001::001::001:...не на голове у жены случайно:001:

и теоретически....если один тазик за 23 года.....стесняюсь спросить...жена жива-здорова???-
или ентот тазик первый и теперь ужо последний....:)):)):))

SokNiko
25.11.2009, 11:58
Потому что не варит с утра супруга или опять, паразитка сварила?
Или недостаточно выдержан рецепт?:016:
Пойти штоле, всю овсянку спрятать, на всякий случай...:))
Без кусочков фруктов потому что!!!!! :ded:

babka
25.11.2009, 11:58
СК, согласитесь, что женщин, которые в принципе никогда никак не выводят мужчин из себя не бывает.)))
Я не СК, но соглашусь:) Но может и ты согласишься, что бывают такие женские экземпляры, которые выводят злонамерено. Будет день, неделю, мсяц доставать и не успокоеться пока не получит свою порцию. Собственно у мужика в этом случае выбор: или дать в лоб, или развестись. Переждать невозможно. А потом всё успокаиваться и все счастливы. Наверное, это какие-то тараканы, ползущие из детства.

Марипулька Д
25.11.2009, 11:59

Да за это просто убить надо.....:))

SokNiko
25.11.2009, 11:59
Да за это просто убить надо.....:))
И не один раз!!!!! :))

babka
25.11.2009, 12:01
Интересно, а как разывается фиминистка мужского пола??? Ск - вы именно это слово, феминист!!! :))
Андрогист?:016:

Симбиоз
25.11.2009, 12:04
А, ну это, чистА по-поженски, самой фрукты не положить и за это по голове настучать тому, кому не положила.:042:

Старый Кошелек
25.11.2009, 12:35
и Хде этот вывернутый тазик оказался???:001::001::001:...не на голове у жены случайно:001:

и теоретически....если один тазик за 23 года.....стесняюсь спросить...жена жива-здорова???-
или ентот тазик первый и теперь ужо последний....:)):)):))
тазик? дык так вывернутый и храницо - на даче)))))))))обратно вправить не смог как не стараля)))))))))))) поэтому дабы не вводить семью в разход больше тазики не выварачивал)))) ну дык больше и причин не было))))))))))

ЗЫ - тазик не об кого и не обо что вывернул - руками вывернул:046:( силно сердитый был:)))

Старый Кошелек
25.11.2009, 12:37
Андрогист?:016:
ой:( Бабка - не обзывайся

Марипулька Д
25.11.2009, 12:44
тазик? дык так вывернутый и храницо - на даче)))))))))обратно вправить не смог как не стараля)))))))))))) поэтому дабы не вводить семью в разход больше тазики не выварачивал)))) ну дык больше и причин не было))))))))))

ЗЫ - тазик не об кого и не обо что вывернул - руками вывернул:046:( силно сердитый был:)))

оффф...ну слава богу...а то я за жОну вашу испужалась...Думала вы ее тогос...тазиком...:))

Вот видите...при том,что "сильно сердитый был"...вы же никого не ударили???Почему???-осмелюсь предположить,что для вас это неприемлемо...не права???
А есть люди (мужчины) -для которых нормально в ситуации (был сильно злой) такой тазик одеть жене на голову...Вот и все..

Марипулька Д
25.11.2009, 12:45
[QUOTE=Старый Кошелек;34588169]тазик? дык так вывернутый и храницо - на даче)))))))))обратно вправить не смог как не стараля))))))))))))
QUOTE]

Ээээ...чтобы вправить тазик обратно -надо снова сильно рассердится....угу...

Старый Кошелек
25.11.2009, 12:57
оффф...ну слава богу...а то я за жОну вашу испужалась...Думала вы ее тогос...тазиком...:))

Вот видите...при том,что "сильно сердитый был"...вы же никого не ударили???Почему???-осмелюсь предположить,что для вас это неприемлемо...не права???
А есть люди (мужчины) -для которых нормально в ситуации (был сильно злой) такой тазик одеть жене на голову...Вот и все..

дык .. фиг знает что бы было если бы это был не первый и последний раз и если бы в следующий раз тазика под ругой неоказалось

Марипулька Д
25.11.2009, 13:22
дык .. фиг знает что бы было если бы это был не первый и последний раз и если бы в следующий раз тазика под рукой неоказалось
Да ну Вас СК....ничего бы не было...
Если бы вы могли ударить женщину...вы бы не ждали следующего раза...

Paulinne
25.11.2009, 13:27

Ну вот я к тому и веду, что в семейных отношениях не обойтись без наступания на мозоли... У вас была одна мозоль, у кого-то их несколько.. Вопрос в том, что в норме люди из подобной ситуации делают выводы и болезненные темы или не затрагивают или делают это максимально осторожно.

Старый Кошелек
25.11.2009, 13:27
Да ну Вас СК....ничего бы не было...
Если бы вы могли ударить женщину...вы бы не ждали следующего раза...
в контексте топа вжно что следующего раза не случилось

Старый Кошелек
25.11.2009, 13:28
Ну вот я к тому и веду, что в семейных отношениях не обойтись без наступания на мозоли... У вас была одна мозоль, у кого-то их несколько.. Вопрос в том, что в норме люди из подобной ситуации делают выводы и болезненные темы или не затрагивают или делают это максимально осторожно.
Мозолей у меня много - просо вот жене хватило одного раза что бы понять что наступать на них не следует ( ну жалко же тазик -то:046:)

Paulinne
25.11.2009, 13:31
Я не СК, но соглашусь:) Но может и ты согласишься, что бывают такие женские экземпляры, которые выводят злонамерено. Будет день, неделю, мсяц доставать и не успокоеться пока не получит свою порцию. Собственно у мужика в этом случае выбор: или дать в лоб, или развестись. Переждать невозможно. А потом всё успокаиваться и все счастливы. Наверное, это какие-то тараканы, ползущие из детства.
А я разве с этим спорила? Вон тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34509032&postcount=348 написала про пару таких случаев , знакомых мне лично... Для меня до сих пор загадка как мой свекр ни разу не стукнул мою свекровь и умудрился прожить с ней 40 лет

Paulinne
25.11.2009, 13:36
Мозолей у меня много - просо вот жене хватило одного раза что бы понять что наступать на них не следует ( ну жалко же тазик -то:046:)

Ну, не у всех все мозоли могут быть заметны... Для меня, например, некоторые мозоли мужа были большой неожиданностью - я просто не могла знать, что в этом месте надо идти аккуратнейшим образом. Кстати, для мужа тоже были сюрпризом пара моих.. Ну дык мы опытным путем выяснили, что надо тут быть осторожными и все )

Старый Кошелек
25.11.2009, 13:52
.. Ну дык мы опытным путем выяснили, что надо тут быть осторожными и все )

сколько " тазиков" ?:))

Марипулька Д
25.11.2009, 13:54
Вот у нас ни одного "тазика" не было...а толку...а нет вру ...был ноут...(правда я была очень зла(((..

Paulinne
25.11.2009, 13:56

Эээ.. Точного учета не вели, но примерно штуки по три с обоих сторон ... (ну тараканистые мы оба, тараканистые)