PDA

Просмотр полной версии : Невский экспресс сошел с рельсов. Все живы??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Olayka
28.11.2009, 15:10
это у подруги близкий знакомый, в списках госпитализированных нет, телефон выключен
на горячую не дозвониться. будем надеятся@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Flo Rida
28.11.2009, 15:10
плачу и скорблю ......+++++++++++++++++++++++

Вячеславна
28.11.2009, 15:11
Ну то что вы лично его знали - конечно меняет все дело.

Но посмотрите отчет МАКа, послушайте переговоры и реконструкцию сделанную тем же МАКом.
Я конечно понимаю, что он человек наверное был неплохой итд и тп. Но извините - он не только сам себя угробил, но и всех свих пассажиров за которых он отвечал.
В этом самолёте летела жена друга мужа с ребёнком. Сори за офф:(

onirin
Ребят, держитесь. Большое горе. Опять Питер.
Родным погибших соболезнования.....

Olayka
Дай Бог Вам найти своих знакомых

У моей соседки как оказалось муж в этих 25 которые погибли....

+

Carly
28.11.2009, 15:13
Фантастика, ни спасатели, ни медикаменты ни пробрались, а прокуатура добралась!
Может их в МЧС первести :016:

Да, еще журналисты быстро добрались. А спасатели все еще "согласовывали свои действия" и думали о чем-то...

О'Катик
28.11.2009, 15:13

недавно позвонила ей поинтересоваться как...потому что муж ее в Москве этой долбаной работает и каждую неделю тоже омой ездит...
Сразу взяла трубку...голос такой...ну нормальный я бы сказала....я так понимаю она просто в глубоком шоке... сказала что горе...и что в Твери на опознании...
Девы...у них два мальчикадвойняшки остались....только по 4 годика исполнилось.... сижу реву не остановиться....это ужас просто
пусть будут прокляты те кто это сделал и задумал...
и ведь спецом выбрали этот поезд..пятницу...много пассажиров..... твари сволочи нелюди...слов нет...пусть им воздасться по полной от Аллаха или Бога ..кто у них там

Соболезную, сил вам+++++++++++++++++++++

Алула
28.11.2009, 15:14
недавно позвонила ей поинтересоваться как...потому что муж ее в Москве этой долбаной работает и каждую неделю тоже омой ездит...
Сразу взяла трубку...голос такой...ну нормальный я бы сказала....я так понимаю она просто в глубоком шоке... сказала что горе...и что в Твери на опознании...
Девы...у них два мальчикадвойняшки остались....только по 4 годика исполнилось.... сижу реву не остановиться....это ужас просто
и ведь спецом выбрали этот поезд..пятницу...много пассажиров..... твари сволочи нелюди...слов нет...пусть им воздасться по полной от Аллаха или Бога ..кто у них там
Светлая память...
+++

Natasha21
28.11.2009, 15:15
ужас какой, соболезную родным погибших :(
держитесь.....

denis
28.11.2009, 15:15
Здесь тема не об этом, не надо провокаций.
На мой взгляд и об этом тоже к сожалению. :(

Trinary
28.11.2009, 15:16

++++++ :(

О'Катик
пострадали первые 4 вагона (1,2,3,4,)....
наш сосед во втором вагоне... пропал без вести..

Держитесь, он обязательно найдется живым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katrisa
Девушки,не могу найти списи погибших нигде....на сайте РЖД их нет только те кто госпитализирован... помогоитепожалуйста если кто знает

fiola
28.11.2009, 15:17
потому как волонтерам не надо перед вызовом проводить психологический треннинг - а тем - по протоколу - положено - сначала психолог работает с людьми, потом уже они едут... вобщем бюрократы... опять таки - пока вызов ОФИЦИАЛЬНО не спуститься - никто никуда ехать права не имеет.. стоят, сидят наготове и ждут - когда же официальный вызов пройдет...

дорогу там знаю хорошо (рядом деревня, куда мы частенько ездим) - в такую погоду не суемся туда.. всегда ждем зимника... иначе только лесовозы там проезжают... даже джипы и те не рискуют...
+1
Может уже писали об этом, но все же выскажусь...
Я нахожусь в полном возмущении от того, как у нас помощь людям была организована.
Опять "битый небитому " помогал, а не специально обученные люди. Сами вытаскивали из-под завалов, сами на досках тащили, костры жгли. Молодцы люди! Спасибо им!
Но где же наши спасатели?

Простите, а кто как не пассажиры соседних уцелевших вагонов и бригада поезда должны были помогать в первые часы? в такой глуши? всем прекрасно известно, что помощь должна быть оказана как можно быстрее, ожидание спасателей в таком месте ни к чему хорошему не приведет.

Более того, я уверена, что по действующим нормативам все было оказано вовремя.
Вы знаете временные нормативы по подобным ЧС в ночное время зимой ?

Что касается вертолетов. Вы в курсе, что на всей территории Северо-запада долгое время (сейчас не ручаюсь, но скорее всего осталось так же) был 1 (ОДИН) вертолетчик с допуском на полеты в ночное время.... или нужен еще и разбившийся вертолет с бригадой...

Скорые естесвенно не могли подъехать, это легко понять. Какой от них был толк, если бы они застряли, к тому же перекрыв дорогу? поэтому был дополнительный перевалочный транспорт..

Поймите, на действия в таких ЧС есть инструкции и написаны они не от балды.

Место аварии ( я думаю, это теракт) подобрано с умом, чтобы увеличить количество жертв и время ликвидации последствий.

Не знаю, что там с новостями по ТВ, но мой муж, сотрудник регионального центра МЧС ( ни разу не спасатель, по другим вопросам), с 10 вечера знал о ЧС, всю ночь звонки были, хоть он и не в дежурной и оперативной смене. И с утра на работе, сменил тех, кто ночью был.

Сил и здоровья всем.... и пострадавшим и близким..

Gavi
28.11.2009, 15:18
Да уж... У нас случай вообще - за гранью разумного.

Брат мамы купил билет на этот поезд во второй(!) вагон, но перед отправлением нахрюкался на вокзале так, что на поезд опоздал. Купил билет на другой поезд(не сдавая старого), сел в этот другой поезд и завалился спать.

В Неском экспрессе числился все это время попавшим без вести, проспался только сейчас(даже не сразу понял, что уже несколько часов как в Питере должен был быть).

Бабушка говорит - прибью своими руками когда приедет. Но на самом деле мы все радуемся, конечно...

Написала, чтобы была надежда у тех, чьи близкие в ужасном списке пропавших...

Мы молимся с Вами...

lubimaia67
28.11.2009, 15:19
Очень рада за всех кто выжил!
Скорблю по всем погибшим... +
Терпения и здоровья всем раненым.

Tasha007
28.11.2009, 15:20
а это было уже?
http://www.grani.ru/Society/Xenophobia/m.162802.html

Ответственность за теракт, в результате которого с рельсов сошли несколько вагонов поезда "Невский экспресс", следовавшего из Москвы в Петербург, и погибли 25 человек, взяли на себя националисты. Пользователь "Живого журнала" с ником headshotboy опубликовал в своем блоге заявление, в котором говорится о причастности к подрыву поезда Боевой автономной группы Combat 18 (Ингерманландия).

По данным Газеты.Ру, headshotboy является активистом Движения против нелегальной эмиграции. В записи в его блоге подчеркивается, что сообщение пришло на его электронную почту "с несуществующего адреса".

Это не первое заявление об ответственности за теракты, сделанное от имени этой группы. В минувший вторник на одном из ультра-правых сайтов было размещено обращение, в котором от имени Combat 18 утверждалось, что в метрополитене Петербурга обезврежено взрывное устройство, заложенное националистами. "Мы берем ответственность за закладку СВУ в одном из вагонов поезда питерской подземки. Это было настоящее взрывное устройство, а не муляж", – говорилось в заявлении.

absent
28.11.2009, 15:21
Девушки,не могу найти списи погибших нигде....на сайте РЖД их нет только те кто госпитализирован... помогоитепожалуйста если кто знает
Списки могут быть опубликованы, только когда пройдёт официальное опознание, как я понимаю.

Oль

Брат мамы купил билет на этот поезд во второй(!) вагон, но перед отправлением нахрюкался на вокзале так, что на поезд опоздал. Купил билет на другой поезд(не сдавая старого), сел в этот другой поезд и завалился спать.

В Неском экспрессе числился все это время попавшим без вести, проспался только сейчас(даже не сразу понял, что уже несколько часов как в Питере должен был быть).

Бабушка говорит - прибью своими руками когда приедет. Но на самом деле мы все радуемся, конечно...

Мы молимся с Вами...:010:

тетушка Тортила
Ну, слава богу, поезд № 65 прибыл в Москву( дочь отзвонилась) , опоздание почти 8 часов, а ведь еще и обратно завтра ехать, что будет с расписанием....
всем пострадавшим мои соболезнования

Oль
28.11.2009, 15:22
А помощник машиниста тот же, что и в катастрофе в прошлом году...

Милитик
28.11.2009, 15:23
а это было уже?
http://www.grani.ru/Society/Xenophobia/m.162802.html
в метро пока ездить не буду!(

Медуза Горгона
+1
Что касается вертолетов. Вы в курсе, что на всей территории Северо-запада долгое время (сейчас не ручаюсь, но скорее всего осталось так же) был 1 (ОДИН) вертолетчик с допуском на полеты в ночное время.... или нужен еще и разбившийся вертолет с бригадой...

но мой муж, сотрудник регионального центра МЧС ( ни разу не спасатель, по другим вопросам), с 10 вечера знал о ЧС, всю ночь звонки были, хоть он и не в дежурной и оперативной смене. И с утра на работе, сменил тех, кто ночью был.

Да это было не в адрес МЧС конкретно, а скорее про то, что зачем говорить что вертолеты вылетели, если не вылететь ни сесть они не могут...
Что бы успокоить тех кто в это поверит???

Монамурочка
+1

Простите, а кто как не пассажиры соседних уцелевших вагонов и бригада поезда должны были помогать в первые часы? в такой глуши? всем прекрасно известно, что помощь должна быть оказана как можно быстрее, ожидание спасателей в таком месте ни к чему хорошему не приведет.

Более того, я уверена, что по действующим нормативам все было оказано вовремя.
Вы знаете временные нормативы по подобным ЧС в ночное время зимой ?

Скорые естесвенно не могли подъехать, это легко понять. Какой от них был толк, если бы они застряли, к тому же перекрыв дорогу? поэтому был дополнительный перевалочный транспорт..

Поймите, на действия в таких ЧС есть инструкции и написаны они не от балды.

Место аварии ( я думаю, это теракт) подобрано с умом, чтобы увеличить количество жертв и время ликвидации последствий.

Не знаю, что там с новостями по ТВ, но мой муж, сотрудник регионального центра МЧС ( ни разу не спасатель, по другим вопросам), с 10 вечера знал о ЧС, всю ночь звонки были, хоть он и не в дежурной и оперативной смене. И с утра на работе, сменил тех, кто ночью был.

Сил и здоровья всем.... и пострадавшим и близким.. Полностью с Вами согласна. Звонила всю ночь - узнать, наш ли в списке пострадавших. Очень аккуратно выясняли информацию, лишнего ничего не говорили, а когда стало известно, где находится, то дали телефон больницы, где можно всё уточнить. Дай Бог им всем здоровья.

Милитик
мама говорит у них там вертолеты в Бологое во всю летают!!!

Алула
28.11.2009, 15:24

Мы молимся с Вами...
Замечательно, когда "пропавшие без вести нахоятся таким образом"! Побольше бы таких, кто просто не поехал на этом поезде!

Яблочная мята
28.11.2009, 15:25

в рубашке родился.....
родственникам погибших соболезнования +++

Медуза Горгона
28.11.2009, 15:26
но перед отправлением нахрюкался на вокзале так, что на поезд опоздал. Купил билет на другой поезд(не сдавая старого), сел в этот другой поезд и завалился спать. ..
А я всегда ломала голову откуда берутся пропавшие без вести!
Рада за вас!

ПризракБелойДамы
28.11.2009, 15:26
возможная причина , которую никто не анализирует http://newgeophys.spb.ru/ru/article/railways_crash/
Интересно. Спасибо.
Но от этого воронки не остаются!
От мгноаенного проседания грунте как раз остается воронка. Вопрос в причинах этого проседания

Замечательный случай!!!
Похожая история была у моего знакомого. Он должен был ехать с коллегами в командировку на ТОЙ Авроре.Причем билеты у них были в один из, как потом выяснилось, самых пострадавших вагонов. Но, в последний момент, одна из коллег уговорила всех поменять билеты на ночной поезд (вроде бы у её дочки был д/р и она не хотела днем уезжать).

Вака-Забияка
28.11.2009, 15:27
Что творится у нас, кошмар какой-то...:(:(

Искренние соболезнования родным и близким погибших..

пострадавшим скорейшего выздоровления!

Держитесь, ребята, остается только молиться и надеяться, что у нас когда-нибдь с эти порядок наведут... А то получается любой придурок может в глуши выскочить из-за куста, рельсы взорвать и убежать. неужели нельзя придумать какую-нибудь ноу-хау систему, которая бы сообщала мгновенно о повреждениях редьсов и т.п. :wife::wife::wife:

mamaNel
28.11.2009, 15:27
Всем погибшим ++++,

их родственникам - соболезнования.

Всем постадавшим @@@@@@@@,

Их родственникам - сочувствие.

Держитесь!

Виновникам - пусть им воздастся по справедливости!

~Катрин~
28.11.2009, 15:28
это у подруги близкий знакомый, в списках госпитализированных нет, телефон выключен
на горячую не дозвониться. будем надеятся@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Монамурочка
28.11.2009, 15:28

Мы молимся с Вами... Иногда нахрюкаться бывает для здоровья полезно :008:. Я вот думаю, это предчуствие человека или ангел хранитель. Для ангела как то оооочень экстремально.

Trinary
28.11.2009, 15:29
От мгноаенного проседания грунте как раз остается воронка. Вопрос в причинах этого проседания

и рельс так же оплавляется? в репортаже по телику видно было, что рельс не просто лопнул, а как бы оплавленный по краям, хотя может показалось...

Katrisa
28.11.2009, 15:30

Мы молимся с Вами...

Мои позлравления со вторым Днем Рождения!

Списки могут быть опубликованы, только когда пройдёт официальное опознание, как я понимаю.

да...наверное так ...спасибо

mamaNel
А я всегда ломала голову откуда берутся пропавшие без вести!
Рада за вас!

Девушка одна, молодец, показали по ТВ - опоздала на этот поезд и полетела самолетом - она немедленно сообщила о себе, чтобы ее не искали!
Вот, человек подумал о других!

ANatysik
Иногда выпить для здоровья полезно :008:.
Для жизни я бы сказала...

Trinary
28.11.2009, 15:31
неужели нельзя придумать какую-нибудь ноу-хау систему, которая бы сообщала мгновенно о повреждениях редьсов и т.п.

придумать-то не проблема, проблема в том где найти деньги и тех,кто эти деньги честно отработает и на совесть сделает....

Зина Шнайдер
28.11.2009, 15:31
http://www.rosbalt.ru//2009/11/28/692707.html

Милитик
28.11.2009, 15:32
в 19-00 садились живые и веселые,а через несколько часов в черных мешках! Как будто сама там побывала!( Уже слез нехватает!(

~Катрин~
28.11.2009, 15:34
Ну где вы видели что бы у нас сообщали правду, умножайте на два и там уже ждать начинайте.
Представляете что там сейчас в РЖД творится?
А я и не верю, понятно, что правду не сообщат...

Trinary
28.11.2009, 15:34
http://www.rosbalt.ru//2009/11/28/692707.html

вполне даже возможно...

Милитик
28.11.2009, 15:36
А я и не верю, понятно, что правду не сообщат...
да мне кажется тут и правда вся есна! лица бритые или кав.национальности решили отомстить!

~Катрин~
28.11.2009, 15:36

Сочувствую...
+++

Монамурочка
28.11.2009, 15:40
пусть им воздасться по полной от Аллаха или Бога ..кто у них там У нелюдей нет Бога. Им конечно воздасться.

Gavi
Девушка одна, молодец, показали по ТВ - опоздала на этот поезд и полетела самолетом - она немедленно сообщила о себе, чтобы ее не искали!
Вот, человек подумал о других!

Да уж, а наш ни о ком не подумал... Но правда он об аварии узнал только тогда, когда проснулся в уже другом поезде и ему соседи новости рассказали - кинулся звонить... А то я за бабушку уже переживала.

Ленусенок

Слов нет..... +++++++++++
Сил Вашей соседке...

Ленусенок
28.11.2009, 15:42
Ну то что вы лично его знали - конечно меняет все дело.

Но посмотрите отчет МАКа, послушайте переговоры и реконструкцию сделанную тем же МАКом.
Я конечно понимаю, что он человек наверное был неплохой итд и тп. Но извините - он не только сам себя угробил, но и всех свих пассажиров за которых он отвечал.
Давайте с такими рассуждениями вы откроете другую тему... Как-то не очень хочется читать сейчас такие посты... И, думаю, я не одна такая..
:(

Trinary
28.11.2009, 15:42
да мне кажется тут и правда вся есна! лица бритые или кав.национальности решили отомстить!

за что отомстить и главное кому??

YellowSubmarine
28.11.2009, 15:43
@@@@@@@@@ Всем выжившим.
+ Вечная память тем, кто погиб.

Монамурочка
28.11.2009, 15:44
В ПОМОЩИ нет никакой темы для помощи пострадавшим, может я не там ищу? Больница скорой помощи в основном принимала?

Милитик
28.11.2009, 15:46
за что отомстить и главное кому??
мне кажется,что 100 % теракт((((

Katrisa
28.11.2009, 15:46
В ПОМОЩИ нет никакой темы для помощи пострадавшим, может я не там ищу? Больница скорой помощи в основном принимала?
http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065&id=73126

вот тут список кто где

Ленусенок
28.11.2009, 15:47
Что творится у нас, кошмар какой-то...:(:(

Искренние соболезнования родным и близким погибших..

пострадавшим скорейшего выздоровления!

Держитесь, ребята, остается только молиться и надеяться, что у нас когда-нибдь с эти порядок наведут... А то получается любой придурок может в глуши выскочить из-за куста, рельсы взорвать и убежать. неужели нельзя придумать какую-нибудь ноу-хау систему, которая бы сообщала мгновенно о повреждениях редьсов и т.п. :wife::wife::wife:
Можно... только для этого нужно вкладывать бооольшие деньги в усовершенствование... П на это еще пока что никто не готов...:(

Зина Шнайдер
28.11.2009, 15:47
а где узнать про задержку остальных поездов?

~Катрин~
28.11.2009, 15:48

Мы молимся с Вами...
Рада за Вас!

Милитик
может можно хотя бы камкры установить!

enay
Подруга друга была в 3 вагоне, не пострадала.

Trinary
мне кажется,что 100 % теракт((((

могли же целенаправлено это устроить, чтобы убить кого-то одного высокопоставленного, а массовость, чтобы подумали на теракт... самое ужасное, что никогда не узнаешь, что это было на самом деле...

Татьяна Привальнёва
он ехал во втором вагоне...
его жена с братом едут в Тверь, были уже в Бологом и Озерном - там его нет...
списки погибших не говорят, хотя уже объявили, что "списки родственников для опознания сформированы"...

Девы Название города Бологое не склоняется

Амнерис
28.11.2009, 15:49
Погиб Сергей Тарасов.
http://www.tv100.ru/news/Sergej-Tarasov-pogib-pri-krushenii-Nevskogo-jekspressa-17058/
наш депутат и бывший вице-спикер. мой сосед.
+

Милитик
28.11.2009, 15:49
могли же целенаправлено это устроить, чтобы убить кого-то одного высокопоставленного, а массовость, чтобы подумали на теракт... самое ужасное, что никогда не узнаешь, что это было на самом деле...
одного человека киллера нанятл и все,хотели массовости!(((((((((((((((((((((((((((

Lastochk@
28.11.2009, 15:50
только узнала...( телек еще не смотрела)
:(
из знакомых вроде никто не ехал...
светлая память погибшим
+

Trinary
28.11.2009, 15:51
одного человека киллера нанятл и все,хотели массовости!(((((((((((((((((((((((((((

мне все равно непонятно зачем эта массовость нужна? чтобы навредить РЖД?

absent
28.11.2009, 15:51
Девы Название города Бологое не склоняется
Склоняется.

Милитик
28.11.2009, 15:52
Погиб Сергей Тарасов.
http://www.tv100.ru/news/Sergej-Tarasov-pogib-pri-krushenii-Nevskogo-jekspressa-17058/
+
сил родным+++++++++++

Pchelka_05
У мужа друг сейчас в больнице. Был в тех вагонах. Лежит в интенсивной терапии. Мы только узнали. Я держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Милитик
Склоняется.
меня тоже бесит когда говорят в Бологово!!! Всегда говорят Бологое и это правильно!

VViktoria
28.11.2009, 15:53
А я на один день приезжала в Москву, должна была в пятницу на этом поезде вернуться в Питер - но родственники уговорили остаться погостить на выходные. Я честно в шоке сегодня целый день, друзья телефон оборвали - знали, что я должна была на этом поезде ехать... Тут хочешь-не хочешь начнешь верить в судьбу...
Всем пострадавшим скорейшего выздоровления!
И присоединяюсь к вопросу, где можно узнать о изменении расписания поездов, в справочную не дозвониться.

Милитик
28.11.2009, 15:53
У мужа друг сейчас в больнице. Был в тех вагонах. Лежит в интенсивной терапии. Мы только узнали. Я держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stervochka
28.11.2009, 15:54
меня тоже бесит когда говорят в Бологово!!! Всегда говорят Бологое и это правильно!

давайте о русском языке в другом топе.
Пожалуйста.
не к месту это здесь

Петербурженка
Уснула в 6 утра, интернет вырубили.....
Звонила своим машинистам: там ужас, жертв очень много..., ничего не спрашивай!:(:(:(

первичный осиотр был. нормально. рекомендовали обратиться ко врачу.
самый покореженный 2, если не ошибаюсь. сейчас отзвонился-в машине едет.
вагон так и не вскрыли, но все зафиксировали.
так поздно потому что прокуратура мучала с допросами.
а еще поспал на носилках грит немного, что-то ему вкололи.
по первому в новосях показывали крупного мужчину в синем свитере, сверху в одеяле-это мой муж

Наташа, доехал до дома?

так мы и есть для связи...
это наши соседи...
отец его сам в больницу попал с вокзала....
по их домашнему жена брата с детьми сидит...

Елена, как ие новости??????

подружка написала:

Звонила на свою работу интересовалась чего да как там,... в этот раз ужас, по телеку не то говорят, на самом деле много погибших, востановилку не подпускают фсб все окружили и работают инфы толком никакой!! прикиньте помощник машиниста опять тот же который был и тогда, вот парню везет, на такие катастрофы, бедолага!!!! ...

Все как всегда:(....спасают простые люди,а кто должен,стоят в стороне и начальству докладывают,на весь поезд аптечки нет....

Я вчера об этом писала, не готовы совершенно...все делали сами пассажиры, муж Наташи в том числе выносил раненых....

Эффектная
У меня брат из Москвы собирался ехать в эти выходные к нам, что-то не сложилось, к счастью!!!!!!!!!!!
В поезде был его друг, но он не пострадал: был в вагоне-ресторане. Там все попадали, люди, вещи, но все живы.

ЗЫ. Тарасова хорошо знали. Безумно жалко. Какая судьба у человека!!!
Сижу плачу...

~Катрин~
Подруга друга была в 3 вагоне, не пострадала.
Слава Богу!

~Катрин~
28.11.2009, 15:55
Погиб Сергей Тарасов.
+
+

masha_hayd
028 еще не приехал....
ждем...

Татьяна Привальнёва

Да да я о своей родине больше знаю чем кто либо Много моих знакомых мед работников сейчас там Звонили говорят что оцепление поставили лишь к рассвету а до этого там чёрт знает что творилось

Монамурочка
могли же целенаправлено это устроить, чтобы убить кого-то одного высокопоставленного, а массовость, чтобы подумали на теракт... самое ужасное, что никогда не узнаешь, что это было на самом деле... Я тоже об этом подумала.
Погиб Сергей Тарасов.
+ А потом вот это сообщение :(

absent
28.11.2009, 15:56
Речь была не об этом написании. А тема вообще не об этом.

~Катрин~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эффектная
Я тоже об этом подумала.

Тоже была такая мысль...

Милитик
бабуля там медиком работала,хорошая больница! Отношение человеческое!

~Катрин~
28.11.2009, 15:57
А я на один день приезжала в Москву, должна была в пятницу на этом поезде вернуться в Питер - но родственники уговорили остаться погостить на выходные. Я честно в шоке сегодня целый день, друзья телефон оборвали - знали, что я должна была на этом поезде ехать... Тут хочешь-не хочешь начнешь верить в судьбу...
Всем пострадавшим скорейшего выздоровления!
И присоединяюсь к вопросу, где можно узнать о изменении расписания поездов, в справочную не дозвониться.
Рада за Вас!

Татьяна Привальнёва
давайте о русском языке в другом топе.
Пожалуйста.
не к месту это здесь

Нет это к тому что города это разные чтобы путаницы небыло

nikitenok
Проблема с аптечками по-моему во всех поездах, и даже в самолетах. Когда мне понадобилось, в аптечке в самолете не оказалось банального парацетамола, я уж не говорю о градуснике.:005: К счастью, в более серьезном не было необходимости.

Я всегда с собой аптечку в виде сумки на колесах (30Х40) возила...муж надо мной ржет постоянно...нет, я буду и дальше её возить (помимо прочего, там и обезболивающие трех видов, термопакеты, бинты, марля, жгут...пантенол спрей)

Таси
28.11.2009, 15:58
Какая разница склоняется или не склоняется Бологое.
Люди погибли и пропали безвести это сейчас главное.

Anhel
28.11.2009, 15:58
Погиб Сергей Тарасов.
+
Только в статье ошибка. Варвара Владимирова не является уже его женой. Он с ней развелся и женился на молоденькой балеринке совсем недавно.

Алула
28.11.2009, 15:59
По радио сказали, что на месте крушения произошел еще один взрыв, пострадавших нет!

mama2detok
28.11.2009, 15:59
Тарасов-это зять А. Фрейндлих ?

Сил родственникам погибших. Плачу всё утро.

ИнСа
28.11.2009, 16:00
По радио сказали, что на месте крушения произошел еще один взрыв, пострадавших нет!
Боже какой ужас.....что творится.....

Kozjava
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Melody
Со вчерашним праздником произошедшее уже увязывали?
Я вот сразу об этом подумала, в час ночи, когда первый экстренный выпуск новостей увидела......
Любят "они" так праздники отмечать... жертвоприношениями...

~Катрин~
Кошмар...

Эффектная
28.11.2009, 16:01

Я в интернете заголовок видела, но в самой статье ничего про второй взрыв не нашла. Может это уже домыслы?

ИнСа
Уснула в 6 утра, интернет вырубили.....
Звонила своим машинистам: там ужас, жертв очень много..., ничего не спрашивай!:(:(:(

Анюточка зайка моя держись наберись терпения.....
я просто в шоке плачу все утро....

VViktoria
Я вот сразу об этом подумала, в час ночи, когда первый экстренный выпуск новостей увидела......
Я тоже об этом подумала в первую очередь - курбан байрам не прошел бесследно

Oль
28.11.2009, 16:02

Ужас какой!!!

Тарасова жалко. Красивый мужчина и умный был. Всегда с удовольствием смотрела, когда его по телевизору показывали... И не важно. что он говорил, просто смотрела как на красивого человека.

natgost
28.11.2009, 16:02
+1

Алула
28.11.2009, 16:03
Я в интернете заголовок видела, но в самой статье ничего про второй взрыв не нашла. Может это уже домыслы?
Не знаю, домыслы или нет :009:
По Эльдо-радио передали, что недавно рванула небольшая тротиловая шашка, даже уточнили, куда была заложена, но я прослушала...

Артерия
28.11.2009, 16:03
отпустило: муж подруги тока что отзвонился... жив - здоров, ехал в пятом вагоне...

Девочки, держитесь ! @@@@@@@@@@@@@