Просмотр полной версии : Невский экспресс сошел с рельсов. Все живы??
Перечитала топик - обрыдалась...Всё вспомнила:( ВСЁ :(
Как позвонил муж, сказал, что отец нашей подруги погиб...там....Как читала ночью этот топ....Как радовалась за тех, кто вернулся...Плакала, когда писали про тех, кто уже не вернутся никогда....
Тяжело...
$ Чика $
27.11.2010, 17:30
Чего за гробокопательство??????
Что не тема то 2009 год
Что не тема то 2009 год
:005: Сегодня годовщина трагедии...У некоторых здесь погибли друзья и близкие...
tanusha-29
27.11.2010, 21:54
а мне сегодня обиднее всего за то,что в этот день в храме было пусто (на панихиде по погибшим),а территория кладбища была усыпана авто с крутыми номерами
Мама Ани и Кати
27.11.2010, 22:31
светлая память
Светлая память погибшим.
Спасибо, Господи, что все обошлось с нами.
Восток_в_тени_ресниц
27.11.2010, 22:42
Что не тема то 2009 год
Есть такое выражение...будете проходить мимо...проходите мимо. Спасибо.
Светлая память погибшим.
пс. Никто не знает, что с машинистом поезда? ему тоже было очень плохо, говорят, после трагедии были проблемы с сердцем ...:(
На Московском вокзале сегодня фотографии,свечи,цветы.
Светлая память.
Светлая память погибшим
И храни Господь выживших
karkusha
27.11.2010, 23:15
Светлая память погибшим...
$ Чика $
27.11.2010, 23:17
:005: Сегодня годовщина трагедии...У некоторых здесь погибли друзья и близкие...
Можно ж новый топ создать и ссылку дать ..
Я чуть не поседела думала опять ....
Хорошо посмотрела на дату сообщений
+++++++++
муж был на панихиде, храм при волковском кладбище
народу было много...
Погибшим - вечная память...
Родным снова сил...
Выжившим - здоровья!!!
Царствие им небесное!
родным здоровья и сил!
Светлая память погибшим.
Спасибо, Господи, что все обошлось с нами.
Перечитывала вчера топ и вспоминала Вашу историю....
Слава Богу, что всё обошлось с Вашим мужем :091:
о Хоспадиии... Ну зачем же создавать инфарктные состояния у читающих? Ведь родственники постоянно курсируют СПБ - М/М - СПб.
Кому нужен этот некропостинг?
Неужели нельзя создать топик в память и размещать там воспоминания?
Перечитывала вчера топ и вспоминала Вашу историю....
Слава Богу, что всё обошлось с Вашим мужем :091:
Спасибо! И Вам, и другим, которые меня очень поддержали тогда. И за пожелание здоровья всем спасибо!
я все время думаю об этом, что нам повезло. А кто-то не вернулся. Светлая память им. И пусть земля будет пухом
угрюм-река
28.11.2010, 19:03
Можно ж новый топ создать и ссылку дать ..
Я чуть не поседела думала опять ....
Хорошо посмотрела на дату сообщений
+++++++++
блин
я тоже подумала,что снова авария
хоть 1 пост отредактируйте:(
я лично первый пост отредактировать не могу
сюда написала с телефона, торопилась
ну и не думала, что всех хватит инфаркт - писала для тех, кого не оставила эта трагедия равнодушными в прошлом году, и кто отметился в этом топике.
извините, если кому-то причинила неудобство. :(
ну и не думала, что всех хватит инфаркт - писала для тех, кого не оставила эта трагедия равнодушными в прошлом году, :(
ну да, эот же так трудно догадаться, что именно неравнодушные в группе инфарктных рисков.
ну да, эот же так трудно догадаться, что именно неравнодушные в группе инфарктных рисков.
то, что Вы конкретно реагируете инфарктом, это не значит, что все так реагируют
и к равнодушности-неравнодушности это отношения не имеет
я попросила извинений
Вы хотите еще несколько раз это пообсуждать?
то, что Вы конкретно реагируете инфарктом, это не значит, что все так реагируют
и к равнодушности-неравнодушности это отношения не имеет
я попросила извинений
Вы хотите еще несколько раз это пообсуждать?
Честно говоря, я вообще не очень поняла за что Вы просите прощения? Лично я поняла, что это был старый топ ПО НАЗВАНИЮ. И никаких инфарктов у меня не было, как, наверное, и у тех, кто читал в прошлом году этот топ очень долго.
Честно говоря, я вообще не очень поняла за что Вы просите прощения? Лично я поняла, что это был старый топ ПО НАЗВАНИЮ. И никаких инфарктов у меня не было, как, наверное, и у тех, кто читал в прошлом году этот топ очень долго.
+100
абсолютно согласна
Маргадоша
28.11.2010, 22:25
+ 1
Я тоже очень хорошо помню это название..
Рио-Рита
28.11.2010, 22:34
+ 1
Я тоже очень хорошо помню это название..
И я.
Сразу поняла что старый топ подняли.
Такое долго не забывается.
The_Empress
28.11.2010, 22:37
Вы преувеличиваете.
Если хотите поговорить эту на тему -в другой топ.
ничего я обсуждать не хочу. Хочу, чтобы правку сделали для первого поста или новую тему открыли.
Помните, сказку про мальчика, который развлекался тем, что кричал: "Волк!" и люди бежали на крик?
Однажды они не побежали (надоело бегать) и волк съел мальчика.
В общем, я - о подобном.
ничего я обсуждать не хочу. Хочу, чтобы правку сделали для первого поста или новую тему открыли.
Помните, сказку про мальчика, который развлекался тем, что кричал: "Волк!" и люди бежали на крик?
В общем, я - о подобном.
Какое-то странное сравнение. Мальчик в присказке ВРАЛ, а здесь это БЫЛО. Год назад....Сейчас ГОДОВЩИНА трагедии. Я перечитала почти весь топ вчера. Обрыдалась. ВСЁ вспомнила. ВСЁ. Это топик памяти!
Flamenka
29.11.2010, 00:24
Светлая память погибшим. Прошел год. Ужасно.
Людям, у кого слабые нервы, стоит почитать правила форума, в частности на тему дублирования тем. Если уже есть топ на данную тему, то правилами регламентируется писать именно в них.
Какое-то странное сравнение. Мальчик в присказке ВРАЛ, а здесь это БЫЛО. Год назад....Сейчас ГОДОВЩИНА трагедии. Я перечитала почти весь топ вчера. Обрыдалась. ВСЁ вспомнила. ВСЁ. Это топик памяти!
Год назад именно ЭТОТ топик кто-то мог и не читать.
Так что вполне подходящее сравнение.
Учитывайте обстоятельства не только для себя и будет Вам счастие.
Память о погибших - это, безусловно, святое, но не стоит способствовать тому, чтобы живые страдали лишний раз, переживая, что снова произошла трагедия и снова по тому же маршруту, по которому перемещаются близкие.
.
Flamenka
03.12.2010, 13:48
А разве Невский Экспресс снова курсирует?
В общем, я - о подобном.
я оправдываю ваш пост сроком регистрации.
в противном случае это было бы подло по отношению к памяти о погибших и пострадавших.
А разве Невский Экспресс снова курсирует?
Да. У меня муж на нем ездил. С 1 ноября кажется.
я оправдываю ваш пост сроком регистрации.
в противном случае это было бы подло по отношению к памяти о погибших и пострадавших.
Похоже, читаете Вы через слово, иначе такую глупость не написали бы.
Светлая память погибшим.
Терпения и удачи тем, чьи родные (и мои , в том числе) пользуются услугами ж/д и авиа транспорта.
соль с перцем
27.11.2011, 18:50
Прошло два года...
:(+
Вы с ума сошли топы с таким названием поднимать???? Сердце чуть не разорвалось....
У меня 2 года назад тоже... Помню... Скорблю...
Петербурженка
27.11.2011, 22:44
Помню......
Светлая память++++++++
http://img-fotki.**********/get/4605/natalya-121258.bc/0_4d800_6325e4f8_L.jpg (http://img-fotki.**********/get/4605/natalya-121258.bc/0_4d800_6325e4f8_L.jpg)
Homiachek
27.11.2011, 23:38
Помним, скорбим.
++++
Вы с ума сошли топы с таким названием поднимать???? Сердце чуть не разорвалось....
+1 я думала опять :001:
+++++++светлая память погибшим
Южные сны
28.11.2011, 00:33
Помним. Сегодня была на московском Вокзале, мимоходом. Зажжены свечи.
Пожалела что забыла из дома свечу взять :( не думала что там будем проскакивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.