Просмотр полной версии : Невский экспресс сошел с рельсов. Все живы??
~~~FIALKA~~~
29.11.2009, 01:36
:091:Поторопились видимо, заглянув в не те списки (
Что значит не в те списки? А что есть списки погибших???
Настурция Petro
29.11.2009, 01:37
Почитала.....ох и не хрена себе!!!! А что и говорить о последних вагонах?.....:(
Так он и был в первом вагоне.
Про оторвавшиеся конструкции меня тоже поразило.
Tet-a-Tet
29.11.2009, 01:37
не то слово...весь день она у меня из головы не выходит...плачу и плачу... такой мжучина замечательный был...семья отличная.... как теперь жить...ну как ей жить в 30 лет вдовой...ужас ужас ужас...
ну почеум все так почему жизнь так несправедлива....хорошие люди гибнут низачто , а наркоманы воры и убийцы ходят по земле и гадят всем кому непопади...
Не здесь, так там... Есть еще суд Божий, им за все будет.
у меня знакомый там был, пострадал, Лёшка..
говрят, что в час сегодня из ЗАТО Озерный в Питер направили в удовлетворительном состояннии.
закрытая ЧМТ, сотрясение, ушибы. А на стене его в 4 часа кто-то написал "вечная память", что за бред.. Я с ним связаться не могу...
Стоит написать тому человеку сообщение и уточнить информацию. И дай Бог - попросить удалить надпись на стене.
~~~FIALKA~~~
29.11.2009, 01:38
:091:Поторопились видимо, заглянув в не те списки (
А что есть спискит погибших?
Маня Макуся
29.11.2009, 01:38
Вы серьёзно?! А знаете, когда на мой круг ночью поток пассажирских отклонили, я по-началу даже пыталась какие-то приказы с примерным расписанием давать, но увы - грузовой локомотив - это грузовой локомотив, и ехали машинисты как могли, а не как я хотела. Так что мне оставалось только регулировать движение, чтобы не заехаться в корягу. А всем недовольным на отсутствием информации о прибытии опаздывающих поездов скажу следующее. Войдите в положение работников жд транспорта, пожалуйста. Поток был отклонён на участки неспециализированные для такого количества поездов, предсказать всё можно только очень примерно. Поверьте, сработано было оперативно, находили локомотивы (число их ограничено), ведь с СПб главного поезда уходят на электротяге, а поехали они по неэлектрифицированному участку, находили пути приёма для поездов, их количество тоже очень ограничено, находили машинистов, в конце-концов, обкатанных на этих участках.
И соболезную семьям погибших..........
вот, это то, что я так корява но пыталась сказать страниц Д..цать назад :flower: никогда не знаешь как тяжела работа другого не попробывав ее на себе...
наеверное сейчас за каждый доехавший поезд и каждого пассажира дома можно порадоваться. и прошеплать "слава богу".
Согласна.
И еще я теперь знаю, что у меня крепкая, стойкая беременность, способная вынести даже слова в 4 утра "Да, такая фамилия есть в списке..." - и все, что было после этих слов до момента, пока не заработал телефон...
А еще у старшей сегодня день рождения.. и мы весь день ждем папу.
:091: СИЛ ВАМ, слава богу, пусть теперь ангел хранитель ВАШ вашего папы и деток всегда рядом будет и дальше. :flower:
Девочки может пишут об одном и том же человеке,а то такое совпадение мальчики-двойняшки?
ужас просто страшно.
kusik_83
29.11.2009, 01:39
Господи, как же страшно жить!!!
вот я и говорю, что в не те!!! т.е. чел заглянул в списки пассажиров или пострадавших/раненых, и сделал поспешные выводы....(ну я предполагаю, что только так могло появиться это сообщ на стене)
ну нельзя же так!!!!
~~~FIALKA~~~
29.11.2009, 01:41
Так он и был в первом вагоне.
Про оторвавшиеся конструкции меня тоже поразило.
На сколько я поняла,жесть во втором вагоне.......
Katrisa , а у Вас с Еленикой не одна и та же соседка случайно? Вы из одного района и у её соседки тоже детки двойняшки. Только там ещё точно неизвестно, может есть шанс.
Katrisa , а у Вас с Еленикой не одна и та же соседка случайно? Вы из одного района и у её соседки тоже детки двойняшки. Только там ещё точно неизвестно, может есть шанс.
вот вот и я тоже об этом выше написала.
~~~FIALKA~~~
29.11.2009, 01:44
ну нельзя же так!!!!
Понятно же нельзя...и жесть......но так ищем своих и до сих пор переживаеим......ведь многие в тяжёлом состоянии.....и многие не дотянули до больницы....а правильных сводок так и нет.....
St_Maria
29.11.2009, 01:45
списков погибших нет вроде, ни на мчс-сайте ни на ржд,
Клёпа Великолепная ®
29.11.2009, 01:46
говрят, что в час сегодня из ЗАТО Озерный в Питер направили в удовлетворительном состояннии.
закрытая ЧМТ, сотрясение, ушибы. А на стене его в 4 часа кто-то написал "вечная память", что за бред.. Я с ним связаться не могу...
Тоже об этом подумала...
много же еще тяжело раненных и это пугает.Да Бог им всем выздоровления,но ведь есть очень в тяжелом состоянии и эти дни решают все для них.
Настурция Petro
29.11.2009, 01:48
На сколько я поняла,жесть во втором вагоне.......
Ну да...второй вагон сильнее пострадал...но и первый тоже с жертвами.:(
ничего страшного, что написали, значит долго жить будет (по приметам):flower:
@@@@здоровья всем пострадавшим,
+++++светлая память погибшим:(:(:(
Настурция Petro
29.11.2009, 01:50
Девочки может пишут об одном и том же человеке,а то такое совпадение мальчики-двойняшки?
ужас просто страшно.
Я почему-то тоже так сразу подумала, но побоялась озвучить...
Armenian Kid
29.11.2009, 01:52
У нас подруга поехала, девушка очевидец сказала что от моего Друга почти ничего не осталось... завтра опознание в 7.30. у него слишком много опознательных черт. Красные ниточки на шее, из храма у Далай Ламы.
Пампушка
29.11.2009, 01:53
+++++++++++++++.....
Сил Вам и его близким...
Armenian Kid
29.11.2009, 01:54
нет сил... Беда это. научит многому, ценить то что есть сегодня и благодарность за это не откладывать на завтра...
*Lucky RabbiT*
29.11.2009, 01:54
+++++
ДержИтесь и сил Вам и родным................
Маня Макуся
29.11.2009, 01:56
+1 :001:
У нас подруга поехала, девушка очевидец сказала что от моего Друга почти ничего не осталось... завтра опознание в 7.30. у него слишком много опознательных черт. Красные ниточки на шее, из храма у Далай Ламы.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++
невозможно читать... неукладывается в голове....
сухие цифры 20..26..29...30 ... и реальные люди.... :(
помню как я ревела 11 сентября, сейчас просто ШОК.
Flamenka
29.11.2009, 02:00
У моей однокурсницы, которая ехала в первом вагоне, маленький ребенок... Она в тяжелом состоянии в одной из больниц. Подержим кулачки за нее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Маня Макуся
29.11.2009, 02:01
У моей однокурсницы, которая ехала в первом вагоне, маленький ребенок... Она в тяжелом состоянии в одной из больниц. Подержим кулачки за нее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
господи спаси и сохрани.
Rock-n-roll Mama
Ещё раз здоровья всем раненым, всем пострадавшим...
Страшно думать, а не думать не получается. сердце сжимается, подступают слёзы от мыслей о прервавшихся жизнях, осиротевших семьях.
Всё-таки, думаю, это новый выброс для очередного витка "охоты на ведьм".
В какое ужасное время мы живём. Люди гибнут, будучи пешками в чьих-то высокополитических играх.
Natasha21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже сегодня все выпуски новостей со слезами.ужасно все это.У меня у свекра коллега по работе тоже побывал там,т.к возвращался из москвы.У него ребеночку 4 года,так у меня свекр не мог утра дождаться,чтобы ему набрать и спросить все ли в порядке и нужна ли ему какае то помощь.Слава Богу человечек жив и уже дома,но похоже просто в шоковом состоянии.так как голос ужасный и говорит -это ужас,что там было.
кулачков и выздоровления всем всем и в частности вашей однокурснице
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боженька помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rock-n-roll Mama
29.11.2009, 02:04
Пусть бы больше погибших не было. пусть выяснится, что ранены, но живы, и скоро пойдут на поправку.
Баскервильская
29.11.2009, 02:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карапуша
29.11.2009, 02:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisa Lee
29.11.2009, 02:06
+1 :001:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++
невозможно читать... неукладывается в голове....
сухие цифры 20..26..29...30 ... и реальные люди.... :(
помню как я ревела 11 сентября, сейчас просто ШОК.
А я вспоминаю прошлогоднюю аварию в Эйлате. Там тоже очень много народу из Питера было. Среди них одна моя знакомая :(. Тяжело ужасно. Скоро год будет, а слезы до сих пор наворачиваются.
Сил родным и близким.
Хорошо хоть детей там не было в этом поезде...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и всем пострадавшим
пусть больше не будет погибших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, от Угловки недалеко моя деревня... При испытаниях "Сапсана" из деревень, через которые проходит ОЖД, был набран большой штат типа охранников во время испытаний. Вчера папа ночью звонил одноклассникам (папа сам родом оттуда, из Окуловского р-на), которые работали во время испытаний "Сапсана", спрашивал, как и чего, что теперь будет, ведь затаскают по допросам и прочее-прочее.
Оказывается, их недавно сократили. Те испытания, которые должны были контролировать люди на местах, закончились в конце октября. И вообще там такие веяния, что зачинщики этой трагедии ждали этого момента. Потому что те люди, которые работали при испытаниях "Сапсана", проверяли ЖД несколько раз в сутки на каждый болтик. Каждому сотруднику быд выдан, грубо говоря, километр дороги, и когда "Сапсан" доджен был лететь, их предупреждали, а они должны были просмотреть свой участок по сантиметру, потому что летящий "Сапсан" вырывал шпалы, срывал провода, срывал откосы... В общем, работы было много и долго косяки исправляли. Вроде всё исправили, людей сократили, дозор за дорогой закончился...
Alisa Lee
29.11.2009, 02:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Flamenka, вашей сокурснице много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клёпа Великолепная ®
29.11.2009, 02:09
НАшла друга, он в больничке в состоянии средней тяжести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ему, он очень, очень хороший.
Alisa Lee
29.11.2009, 02:10
Девчата, от Угловки недалеко моя деревня... При испытаниях "Сапсана" из деревень, через которые проходит ОЖД, был набран большой штат типа охранников во время испытаний. Вчера папа ночью звонил одноклассникам (папа сам родом оттуда, из Окуловского р-на), которые работали во время испытаний "Сапсана", спрашивал, как и чего, что теперь будет, ведь затаскают по допросам и прочее-прочее.
Оказывается, их недавно сократили. Те испытания, которые должны были контролировать люди на местах, закончились в конце октября. И вообще там такие веяния, что зачинщики этой трагедии ждали этого момента. Потому что те люди, которые работали при испытаниях "Сапсана", проверяли ЖД несколько раз в сутки на каждый болтик. Каждому сотруднику быд выдан, грубо говоря, километр дороги, и когда "Сапсан" доджен был лететь, их предупреждали, а они должны были просмотреть свой участок по сантиметру, потому что летящий "Сапсан" вырывал шпалы, оюрывал провода, срывал откосы... В общем,работы было много и долго косяки исправляли. Вроде всё исправили, людей сократили, дозор за дорогой закончился...
:010::010::010:
Alisa Lee
29.11.2009, 02:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще 15 человек числятся пропавшими без вести.
1. Халецкий Д.Г.
2. Жаров Е.П.
3. Вахабов М.Г.
4. Седова М.З.
5. Новиков Н.Н.
6. Галактионова О.В.
7. Сальников А.П.
8. Аристархова Г.А.
9. Поддубный О.И.
10. Смирнова А.Б.
11. Еремичев Е.В
12. Алексеев М.С.
13. Троицкая М.П.
14. Кузьмина М.Д.
15. Аксаментов
Со слов родственников, все они ехали в этом поезде, но с момента аварии ни один не вышел на связь.Это с сайта http://www.life.ru/news/4708
Кукушкина в списке нет...
shuckson
29.11.2009, 02:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
это очень страшно...
светлая память... +++
Хорошо хоть детей там не было в этом поезде...
Один был в 3 вагоне, судя по всему.
001 | ПАРШЕНЦЕВА О Ю | ПН 3200 660079
| 002 | ПАРШЕНЦЕВ Р С | СР IЛО 555139
Фиалочка
29.11.2009, 02:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ всем на поправку !!!!!!
погибшим светлая память.....
Настурция Petro
29.11.2009, 02:13
Это с сайта http://www.life.ru/news/4708
Кукушкина в списке нет...
Почему же его нет?:005:
Она просто не может позволить себе уйти...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisa Lee
29.11.2009, 02:13
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ЗДОРОВЬЯ И СИЛ !!!!
Пампушка
29.11.2009, 02:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настурция Petro
29.11.2009, 02:15
В 3 вагоне, по крайней мере, нет погибших.
Littlemama
29.11.2009, 02:16
Господи, молюсь за всех, живых и ушедших
ты видишь все , Господи.
Господи помоги, дай сил и здоровья! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пампушка
29.11.2009, 02:17
Оказывается, их недавно сократили. Те испытания, которые должны были контролировать люди на местах, закончились в конце октября. И вообще там такие веяния, что зачинщики этой трагедии ждали этого момента. Потому что те люди, которые работали при испытаниях "Сапсана", проверяли ЖД несколько раз в сутки на каждый болтик. Каждому сотруднику быд выдан, грубо говоря, километр дороги, и когда "Сапсан" доджен был лететь, их предупреждали, а они должны были просмотреть свой участок по сантиметру, потому что летящий "Сапсан" вырывал шпалы, срывал провода, срывал откосы... В общем, работы было много и долго косяки исправляли. Вроде всё исправили, людей сократили, дозор за дорогой закончился...
Всё верно. У моей сестры муж попал под сокращение, тоже охранником работал.
Evangeline
29.11.2009, 02:17
ужас просто страшно.
+1 :(
+++++++++++++++++
Сил родным и близким...
Как страшно все это...В голове не укладывается просто...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пампушка
29.11.2009, 02:18
Пусть побыстрее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
29.11.2009, 02:21
Как тяжело-раненных трясли по жуткой ухабистой дороге :( И это, между Мск и Питером, жуть....
Трясли их на лесной дороге. А другой там нет. До ближайшего асфальта не сколько километров, а до шоссе Мск - СПб оттуда километров 30..
потому что летящий "Сапсан" вырывал шпалы, срывал провода, срывал откосы... В общем, работы было много и долго косяки исправляли. Вроде всё исправили, людей сократили, дозор за дорогой закончился...
А перед этим прошел Сапсан :005:
Грустно очень...
Но всё-же очень рада за тех, кто дождался своих близких и просто знакомых.
А потерявшим - сил пережить трагедию
слава Богу, что жив
@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
скажите, пожалуйста... паспорт серии 40 07 - где мог быть выдан?.................
(хоть бы все были живы.......... просто 1 чел. по ФИО похож на моего друга...........)
Evangeline
29.11.2009, 02:25
потому что летящий "Сапсан" вырывал шпалы, срывал провода, срывал откосы... ...
:010::010::010: Всегда подозревала, что состояние наших ЖД не для таких поездов...
Скорейшего выздоровления ему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
29.11.2009, 02:25
В СПб
07 - это год
Маня Макуся
29.11.2009, 02:26
Девчата, от Угловки недалеко моя деревня...
... В общем, работы было много и долго косяки исправляли. Вроде всё исправили, людей сократили, дозор за дорогой закончился...
дождались. сволочи. специально подгадали значит....
скажите, пожалуйста... паспорт серии 40 07 - где мог быть выдан?.................
(хоть бы все были живы..........)
скорее всего в Питере в 2007 году
Solnethnaya
Отсюда. (http://vkontakte.ru/wall.php?gid=1412451&st=0)
"Я работаю на Октябрьском вагоноремонтном заводе
Сразу как только узнал о ЧП, сразу же помчался на работу: ведь сначала не было известно, что это теракт,было предположение, что это техническая неисправность, ведь все вагоны этого поезда были оснащены экспериментальной системой "Хранитель" да и плюс к этому, вагон № 33213, который сильнее всего пострадал( 2-й с хвоста) был уже до этого повреждён при предыдущем взрыве и его долго восстанавливали.Практически кузов и подвагонное оборудование этого вагона было сделано заново.Первое, что удалось узнать, что вся бригада жива,включая проводника хвостового вагона и вышла на связь с ВЧ и что сошло с рельс 3 вагона с хвоста, 4-й остался на путях. Cкорость движения при экстренном торможении составила 190 км/ч.К сожалению сразу было известно о 22-х погибших и 55-ти раненых.Этой бригаде достаётся уже второй раз, именно её подорвали в прошлый раз."
А говорят, в одну воронку снаряд не попадает дважды...
St_Maria
Трясли их на лесной дороге. А другой там нет. До ближайшего асфальта не сколько километров, а до шоссе Мск - СПб оттуда километров 30..
да я знаю, просто когда в Европе такое случается, то там везут людей по нормальным дорогам, плюс вертолеты оперативно прилетают...
спасибо, девочки... значит, не он... но однофамильцу, и всем остальным - тоже кулачки и молитвы!
Маня Макуся
29.11.2009, 02:29
А говорят, в одну воронку снаряд не попадает дважды...
или что от судьбы не уйдешь... и про троицу еще....
вот вам и объяснения ШОКА у бригады, и того, что они растерялись просто, понимая ЧТО опять произошло...
40 Питер, похож на мой, Красногвардейский р-н... 07 год, у меня 02 стоит...
у меня тоже 40..05 - Невский район
А бригада это кто? Машинист, помощник, начальник поезда?
Zura(Зилёная Гадюка)
29.11.2009, 02:30
В СПб
07 - это год
Насчёт года - сомневаюсь, у меня паспорт 4004, а выдан в сентябре 2003
Девчоки, я тоже об этом подумала...написала ей в личку...она молчит пока.
не знаю.... но моя соседка уже в час днгя сегодня была в Твери...сказала что приехала на опознание... не знаю...может она в шоке и что то не может сказать.... но вроде у еленки соседка никуда не смогал поехать... и там еще я так понмиаю неизвестно...человек без вести пропал...ни в раненых ни в погибших его нет....а тут она так четко мне утром сказала...
я просто позвонила ей узнать как вообще дела зная что ее муж тоже часто ездит по пятницам с работы.... спрашиваю ехал...да говррит ехал...молчит....Катя,он в тех 25 чел..... и так уверенно это сказала...видимо может быть документы при нем были и еще както.... ятут же вообще соображать перестала и в истеркиу..она ревет в трубку и я реву ей.... перзванивать и спрашивать что то уточняющее кончено не могу и не буду..ей и без меня тяяжело не то слово как.... НО...моя мама...ну очень надеется что может быть обознались или документы перепутали.....и я ...я тоже надеюсь.
anna&varvara
29.11.2009, 02:31
мой приехал в 5 утра, слава богу....
Муж вытянул счастливый билет - ехал в 8ом вагоне.....Все было не совсем так, как подает пресса.
Версия со взрывом ЖД МОЖЕТ БЫТЬ и для отвода глаз. За 15 минут до этого прошел суперскоростной сапсан, который и разворотил рельсы. Так говорит муж.
Ваня помогал раненым, все видел своими глазами...Он-человек с крепкой нервной системой, бывший же военный)), но легкий шок был и у него
Всем родственникам и участникам трагедии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еmerald Изумрудная
29.11.2009, 02:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Господи помоги:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Bonnie Blue
сужу по имеющимся в семье паспортам, серия 40, сл.цифры соответствуют году выдачи :)
У меня 4004,а выдан в 2006.
http://www.life.ru/news/4694
(((((((((
Сил близким пережить трагедию...
Настурция Petro
В СПб
07 - это год
Не факт, что 2007 год. У меня серия 04, хотя выдан в 2003 году (в июне)
Муж вытянул счастливый билет - ехал в 8ом вагоне.....Все было не совсем так, как подает пресса.
Версия со взрывом ЖД МОЖЕТ БЫТЬ и для отвода глаз. За 15 минут до этого прошел суперскоростной сапсан, который и разворотил рельсы. Так говорит муж.
Ваня помогал раненым, все видел своими глазами...Он-человек с крепкой нервной системой, бывший же военный)), но легкий шок был и у него
Об этом ни слова в СМИ...
Аришка_LAV
29.11.2009, 02:34
У меня 40 00 в 2001 выдан.
Маня Макуся
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 4103 выдан 28.01.04
Настурция Petro
Всем родственникам и участникам трагедии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, что приехал.
А как он может определить, что рельсы были разворочены?
~мама ЛЯЛИ~
:010::010::010:
Еmerald Изумрудная
29.11.2009, 02:35
И ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ, ПОПРАВИТЬСЯ И ПРОПАВШИМ НАЙТИСЬ!!!
:001:
Настурция Petro
29.11.2009, 02:35
И кто тогда успел воронку накопать?
Не обижайтесь, но снова только домыслы.
St_Maria
29.11.2009, 02:36
[
Слава Богу, что муж в порядке!!!
Вот,скопировала из ЖЖ своего друга, он тоже склоняется к версии про сапсан
"почитал http://paltus-nk.livejournal.com/23747.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fpaltus-nk.livejournal.com%2F23747.html)
так что, никакого "взрыва" небыло. по ТВ показывают "воронку" от взрыва в 2007 году. и крутят "переговоры машиниста", сделаные в том же году (только перемонтированные).
отмазывают, короче, уродов, от уголовного дела, валят все на "теракт". плюс -- скоро запуск нового поезда "Сапсан", к-рый будет еще более скоростной. В жизни не сяду на него))
если пойдет тема о плохом состояни путей, "Сапсан" придется прикрыть"
Flamenka
Погодите-ка, но ведь потом сапсан вернулся за пассажирами НЭ. Как же он сам по развроченным рельсам ехал?
Медуза Горгона
За 15 минут до этого прошел суперскоростной сапсан, который и разворотил рельсы.
А потом приехали спецслужбы и устроили вызрыв.... на всякий случай, для отвода глаз :065:
Zura(Зилёная Гадюка)
А как он может определить, что рельсы были разворочены?
Вот я тоже... не поняла. Воронку ж поди не Сапсан сделал...
ПризракБелойДамы
29.11.2009, 02:37
да я знаю, просто когда в Европе такое случается, то там везут людей по нормальным дорогам, плюс вертолеты оперативно прилетают...
В Европе дороги есть. А в тверских болотах их нет. Их там нет ВООБЩЕ. Чудо, что к месту трагедии хоть как-то можно было подъехать. И в глухой лес вертолет сесть не сможет.
Delirium tremens
Нет, об этом было в программе Время, кажется. В репортаже Тимура Сиразиева. Но - сказали просто, что обкатывался Сапсан.
Alisa Lee
Слава Богу, что приехал!
Думаю, что правды мы никогда не узнаем.... По крайней мере из СМИ.
Flamenka
29.11.2009, 02:38
А был ли мальчик... Воронка, в смысле...
Если бы Сапасн разворачивал рельсы, он бы и потом, когда вез пассажиров в Питер, наразворачивал там...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.