Просмотр полной версии : начислили денеК на карту Детская?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
25
Складывается ощущение,что эти деньги у людей-последние копейки,на которые что-то можно купить,и ждут их каждый раз чуть ли не за неделю до перечисления.Читаю темку всегда с улыбкой.По мне дак вообще пофик придут они тридцатого,пятого или двадцать пятого.:)Копятся на карте 2-3 мес,а потом я чего-нибудь покупаю.Потому как не понимаю,что можно на 2700 купить,только если памперсы да еду какую-нибудь.Но вот так ждать,чтобы обеспечить ребенка необходимым,не понимаю этого:001:
Пьянковка
30.11.2011, 14:05
Складывается ощущение,что эти деньги у людей-последние копейки,на которые что-то можно купить,и ждут их каждый раз чуть ли не за неделю до перечисления.Читаю темку всегда с улыбкой.По мне дак вообще пофик придут они тридцатого,пятого или двадцать пятого.:)Копятся на карте 2-3 мес,а потом я чего-нибудь покупаю.Потому как не понимаю,что можно на 2700 купить,только если памперсы да еду какую-нибудь.Но вот так ждать,чтобы обеспечить ребенка необходимым,не понимаю этого:001:
А Вам и не надо понимать. Вы просто не в теме:046:
пффф, так проходите мимо, раз не понимаете:005:
Отличное замечание.Сразу видно тактичного , и воспитанного человека:008:Чтоб без Вас тут делали, нинаю:fifa:
Скучно жить....:020:
Сашулечка
30.11.2011, 14:16
Дада, нужна острота ощущений..дали -не дали, бежать - не бежать, покупать- не покупать:065:
Кинг-Конг
30.11.2011, 14:20
А Вам и не надо понимать. Вы просто не в теме:046:
:046::046::046:
Отличное замечание.Сразу видно тактичного , и воспитанного человека:008:Чтоб без Вас тут делали, нинаю:fifa:
:085:
+ много!а так веселуха!=)))переживаем все вместе!
Ласковая Бестия
30.11.2011, 14:28
Девочки, а на каждого ребенка (если несколько детей в семье) отдельная карта оформляется? или можно чтобы на одну все начисляли?
Девочки, а на каждого ребенка (если несколько детей в семье) отдельная карта оформляется? или можно чтобы на одну все начисляли?
Сдается мне, скоро надо будет самые ЧаВо на первую страницу вписывать:065::))
На каждого - разную
Ласковая Бестия
30.11.2011, 14:31
Сдается мне, скоро надо будет самые ЧаВо на первую страницу вписывать:065::))
На каждого - разную
:)):flower: спасибо. жаль...:065::)) на одну было бы намного проще...:fifa:
Сашулечка
30.11.2011, 14:32
Ходите в ДМ там можно расплачиваться одновременно двумя картами
Крылья АнГеЛа
30.11.2011, 14:33
это да проще у меня 4 карты ))) вот так мучемся одна сумма была куда бы удобнее
katerisha2
30.11.2011, 14:38
Мне на двойняшек на одну начисляют
Кинг-Конг
30.11.2011, 14:40
это благо на старшую на почте получаете!:073:а так было бы 5!=)));)
Крылья АнГеЛа
30.11.2011, 14:58
это благо на старшую на почте получаете!:073:а так было бы 5!=)));) да и то смешно сказать что купить 9 детю на 560 р:))
УЭБ forever
30.11.2011, 15:08
Мне на двойняшек на одну начисляют
так то двойняшки == у них день рождения один и возраст одинаковый
Кинг-Конг
30.11.2011, 15:26
да и то смешно сказать что купить 9 детю на 560 р:))
да вообще копейки!на карманные расходы частично.)
Кинг-Конг
30.11.2011, 16:40
тишина?блин,не успею перед садиком в магаз сходить.:(
Пьянковка
30.11.2011, 16:42
А Вы пароли выписываете или всё наизусть? У меня две карты и пароли выписаны. Это пока одна рыжая, вторая синяя. А как потом, когда они одним цветом будет? Карта-то на одно имя. Цифры чтоль переписывать?
А Вы пароли выписываете или всё наизусть? У меня две карты и пароли выписаны. Это пока одна рыжая, вторая синяя. А как потом, когда они одним цветом будет? Карта-то на одно имя. Цифры чтоль переписывать?
Я свои написала на картах...=)
понимаю,что есть риск,но зато удобно
Пьянковка
30.11.2011, 16:46
Я свои написала на картах...=)
понимаю,что есть риск,но зато удобно
Маркером? А он не стирается? Или надо периодически подрисовывать?
Чё-то я даже не смекнула так:046:
Кинг-Конг
30.11.2011, 16:47
у меня две синие карты и одна оранжевая.ношу с собой блокнот,в котором все коды записаны!различаю по потертостям!:))одна синяя очень потертая,вторая меньше.)))
Крылья АнГеЛа
30.11.2011, 16:58
У меня парол в тел .
у меня все пароли в голове, ну и на всякий случай на бумажке дома)
у меня все пароли в голове, ну и на всякий случай на бумажке дома)
+1
На счет паролей маркером - это мысль, у меня три карты. Периодически забываю пароли, кассиры в магазах относятся с пониманием :)
redgrape
30.11.2011, 19:47
Ну, что, проверял кто-нибудь еще раз?
Сашулечка
30.11.2011, 19:53
я послу 22ч проверять буду
redgrape
30.11.2011, 19:55
позвонила - нет ничего
Олэндина
30.11.2011, 20:54
позвонила - нет ничего
:(
а смайлик пугающийся чего в конце?От помидоров прячетесь?)))
Такто не все 2700 получают.Кой кто и 4 с половиной, да и не на одного ребенка.Чувствуете разницу?
а смайлик пугающийся чего в конце?От помидоров прячетесь?)))
Такто не все 2700 получают.Кой кто и 4 с половиной, да и не на одного ребенка.Чувствуете разницу?
А мне вот больше интересно,как такая ненуждающаяся , и зачем, получила детскую карту:019:
На детскую деньги перечислили на счет, но на доступном отстатке их пока нет :( смотрела через инет банк.
Кинг-Конг
30.11.2011, 21:45
На детскую деньги перечислили на счет, но на доступном отстатке их пока нет :( смотрела через инет банк.
а можно вопросик?:)
я подключила интернет-банк.мне в банке дали логин и пароль.помню,что приехав домой,заходила в интернет-банк.наверное меняла там пароль или логин...не помню!!!вот что там при первом посещении менять надо - логи или пароль?и какой он должен быть?состоять из латинских букв или цифр тоже может?и какой длины?может такие наводящие вопросы помогут вспомнить...и еще,вы не знаете,можно по телефону как-то восстановить их?
а можно вопросик?:)
я подключила интернет-банк.мне в банке дали логин и пароль.помню,что приехав домой,заходила в интернет-банк.наверное меняла там пароль или логин...не помню!!!вот что там при первом посещении менять надо - логи или пароль?и какой он должен быть?состоять из латинских букв или цифр тоже может?и какой длины?может такие наводящие вопросы помогут вспомнить...и еще,вы не знаете,можно по телефону как-то восстановить их?
Ой, уже не помню, у меня инет банк уже года 3 как :))
про логин написано "Текстовый псевдоним пользователя должен состоять не менее, чем из 3, и не более, чем из 20 символов. Может содержать строчные и прописные буквы латинского и русского алфавита, цифры, знаки "подчеркивание", "точка", "тире". Цифра не должна быть первым символом."
Я думаю можно позвонить в справочное банка они подскажут, что делать :)
na-talia
30.11.2011, 21:53
А мне вот больше интересно,как такая ненуждающаяся , и зачем, получила детскую карту:019:
согласна:073:
Это точно!!! И нафига она вообще тогда сюда заходит.......
Это точно!!! И нафига она вообще тогда сюда заходит.......
чтобы улыбнуться))) :flower:
Читаю темку всегда с улыбкой
Кинг-Конг
30.11.2011, 22:39
Ой, уже не помню, у меня инет банк уже года 3 как :))
про логин написано "Текстовый псевдоним пользователя должен состоять не менее, чем из 3, и не более, чем из 20 символов. Может содержать строчные и прописные буквы латинского и русского алфавита, цифры, знаки "подчеркивание", "точка", "тире". Цифра не должна быть первым символом."
Я думаю можно позвонить в справочное банка они подскажут, что делать :)
спасибо!!!:flower::flower::flower:
na-talia
30.11.2011, 23:08
У меня пришли!!!!!!:080:
класс:080: завтра после поликлиники затаримся:073:
Пьянковка
01.12.2011, 00:44
Прослушала информацию по "волшебному" телефону до конца. Там есть пункт "если хотите сменить секретный код, нажмите....". Можно на все карты один пин забацать.
Пьянковка
01.12.2011, 00:49
Денюжка есть.
Маркером? А он не стирается? Или надо периодически подрисовывать?
Чё-то я даже не смекнула так:046:
Иногда подрисовываем;)
Прослушала информацию по "волшебному" телефону до конца. Там есть пункт "если хотите сменить секретный код, нажмите....". Можно на все карты один пин забацать.
я думаю это про тот секретный код ,который вводится с телефона,для проверки баланса,пин тут не при чем-и врят ли он меняется
УЭБ forever
01.12.2011, 01:22
многодетные получают вне зависимости от уровня дохода
а вот зачем ненуждающиеся получают детские карты, мне и самой иногда бывает интересно, особенно после того, как эти ненуждающиеся обсмеют тех, кто переживает, дадут им карту или доход на одного человека будет на 20 рублей больше необходимого минимума...
УЭБ forever
01.12.2011, 01:23
я думаю это про тот секретный код ,который вводится с телефона,для проверки баланса,пин тут не при чем-и врят ли он меняется
а в банкомате же вроде можно поменять пин-код? :016:
про банкомат-честно-не в курсе)
Пьянковка
01.12.2011, 01:43
Это одно и тоже. Я поменяла, сделала одинаковым на обеих картах:080::080::080:
Кинг-Конг
01.12.2011, 01:54
скорее всего...
да ладно?!было бы не плохо!!!
точно???именно пин-код?
класс!:080:
Пьянковка
01.12.2011, 01:59
точно???именно пин-код?
класс!:080:
Завтра (точнее уже сегодня) отпишусь, оно ли это.
fortovaya
01.12.2011, 06:35
Представьте!!! У кого-то эти деньги бывают последними!!! И то что Вам "пофик", для остальных это важн! поэтому с нетерпением ждешь этих денег! Радуйтесь, что у Вас нет таких проблем и забот...
А я спрашивала в банке....мне сказали что на эти карты услуга не распростоняется....?
Юлясичек
01.12.2011, 08:23
девочки может кто знает? через сколько после одобрения начинают деньги на карту поступать?? карта у меня есть давали единовременное пособие.. теперь одобрили ежемесячное а денег там нет .. как скоро они поступят может кто-то знает?
katty0407
01.12.2011, 08:26
а мне до сих пор деньги не пришли
Mashastik85
01.12.2011, 08:27
Девушки, подскажите, пожалуйста, про ежемесячные детские пособия до 1,5 лет от собеса. Если я правильно поняла, то обратиться в собес за ним надо не позднее 6 мес. ребетенка. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, то что будут платить на работе для расчета среднедушевого дохода не учитывается? Т.е. если например обращаться за пособием в апреле, то в расчет берем январь,февраль и март 2012 г., т.е. только официальную зарплату мужа та что к начислению+часть б/л (пособие по БиР) которые попадают на январь у меня? Делим всю сумму на 3 мес и на 3 членов семьи (новорожденный же считается)? Если сумма меньше чем 1,5 прож. мин. то можно обращаться за пособием?:flower:
Юлясичек
01.12.2011, 08:28
а мне до сих пор деньги не пришли ооо т.е у меня ещё есть надежда??.. одобрили дней 5 назад вот я и ждала что в конце месяца упадут со всеми.. тут все пишут что деньги перевели я звонила проверяла у меня нет...
Сашулечка
01.12.2011, 08:30
Девушки, подскажите, пожалуйста, про ежемесячные детские пособия до 1,5 лет от собеса. Если я правильно поняла, то обратиться в собес за ним надо не позднее 6 мес. ребетенка. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, то что будут платить на работе для расчета среднедушевого дохода не учитывается? Т.е. если например обращаться за пособием в апреле, то в расчет берем январь,февраль и март 2012 г., т.е. только официальную зарплату мужа та что к начислению+часть б/л (пособие по БиР) которые попадают на январь у меня? Делим всю сумму на 3 мес и на 3 членов семьи (новорожденный же считается)? Если сумма меньше чем 1,5 прож. мин. то можно обращаться за пособием?:flower:
Все верно - пособие с работы в доход не включается.
Сашулечка
01.12.2011, 08:33
ооо т.е у меня ещё есть надежда??.. одобрили дней 5 назад вот я и ждала что в конце месяца упадут со всеми.. тут все пишут что деньги перевели я звонила проверяла у меня нет...
После того как мне одобрили - пришли деньки через 2 недели а у Вы хотите чтобы через 5 дней:010: ведь доки пересылают в банк и они так снова с бумагами возятся
Mashastik85
01.12.2011, 08:35
Все верно - пособие с работы в доход не включается.
Спасибо! И перечисляют его за прошедшие 6 мес, если до полугода ребенка обратился?:flower:
Юлясичек
01.12.2011, 08:43
После того как мне одобрили - пришли деньки через 2 недели а у Вы хотите чтобы через 5 дней:010: ведь доки пересылают в банк и они так снова с бумагами возятся
спасибо буду ждать.. просто единовременное почти сразу на счёт упало но я карту ждала ..
Сашулечка
01.12.2011, 10:12
Спасибо! И перечисляют его за прошедшие 6 мес, если до полугода ребенка обратился?:flower:
Да.
Сашулечка
01.12.2011, 10:14
спасибо буду ждать.. просто единовременное почти сразу на счёт упало но я карту ждала ..
Мне на карту которая была на руках - положили на счет через 1,5 недели а вот воспользоваться смогла ими только через неделю:005:
Юлясичек
01.12.2011, 10:17
Мне на карту которая была на руках - положили на счет через 1,5 недели а вот воспользоваться смогла ими только через неделю:005:
это как так??
Сашулечка
01.12.2011, 10:31
это как так??
На счет положены средства но не доступны
ну это просто издевательство какое то)))
Юлясичек
01.12.2011, 10:34
и такое бывает?? однако.. короче до нового года можно и не пытаться на сколько я поняла.. а там уже и карточку сделают на второго)
Крылья АнГеЛа
01.12.2011, 10:57
девочки дык денги то есть ужо?
Сашулечка
01.12.2011, 11:03
девочки дык денги то есть ужо?
Да , вчера почти ночью пришли:065:
Крылья АнГеЛа
01.12.2011, 11:06
спасибо а на все карточи пришли
katty0407
01.12.2011, 11:45
мне на дошкольную пришли, а на детскую нет. звонила в банк, сказали, что сегодня должны перевести до вечера.
мне на дошкольную пришли, а на детскую нет. звонила в банк, сказали, что сегодня должны перевести до вечера.
Чет в последнее время совсем расслабились:fifa:
katty0407
01.12.2011, 11:57
а в собесе сказали, что 29 уже всем было переведено, это банк так долго возится
А у меня вчера на детской уже были.
У меня на дошкольной уже тож есть:019:
девочки может кто знает? через сколько после одобрения начинают деньги на карту поступать?? карта у меня есть давали единовременное пособие.. теперь одобрили ежемесячное а денег там нет .. как скоро они поступят может кто-то знает?
мне через месяц поступили.
УЭБ forever
01.12.2011, 13:20
да ладно?!было бы не плохо!!!
:
не, похоже, это я с каким-то другим кодом попутала :(
katerisha2
01.12.2011, 13:32
На детской есть!
Значит:)) вводите в заблуждение народ!!!!:015: А я уж подумала что-то изменилось,бежать,радоваться:075: Ай-ай-ай:032:
УЭБ forever
01.12.2011, 14:04
Значит:)) вводите в заблуждение народ!!!!:015: А я уж подумала что-то изменилось,бежать,радоваться:075: Ай-ай-ай:032:
да я, видать, когда-то давно, когда об этом читала, неправильно поняла, вот и отложилось в голове, что пин можно в банкомате поменять :009: ещё, помню, радовалась и прикалывалась над мужем -- мол, вот обижусь на тебя, пины поменяю на всех наших картах :065:
а сейчас пошла поглядела в те бумажки, что к карте прилагаются при выдаче -- ничего такого уже не вижу про смену пин-кода, ещё и через банкомат :009:
redgrape
01.12.2011, 14:07
да я, видать, когда-то давно, когда об этом читала, неправильно поняла, вот и отложилось в голове, что пин можно в банкомате поменять :009: ещё, помню, радовалась и прикалывалась над мужем -- мол, вот обижусь на тебя, пины поменяю на всех наших картах :065:
а сейчас пошла поглядела в те бумажки, что к карте прилагаются при выдаче -- ничего такого уже не вижу про смену пин-кода, ещё и через банкомат :009:
про Детскую - не знаю, но на банковской карте своей, куда з/п получаю, меняла код именно в банкомате (Альфа-банк)
redgrape
01.12.2011, 14:08
а что мешало сделать этот код одинаковым с пин-кодом? чтобы не путаться...
я так и сделала :008:
сорри - листаю в обратном порядке страницы
УЭБ forever
01.12.2011, 14:27
про Детскую - не знаю, но на банковской карте своей, куда з/п получаю, меняла код именно в банкомате (Альфа-банк)
тэк-с :009:
что-то я совсем запуталась :009:
пойду-ка сегодня к банкомату прогуляюсь, поэкспериментирую :065:
УЭБ forever
01.12.2011, 14:27
А вообще, может, это я как раз про зарплатную карту читала... у нас просто с мужем зарплатные тоже все в банке "Санкт-Петербург" :065:
redgrape
01.12.2011, 14:35
тэк-с :009:
что-то я совсем запуталась :009:
пойду-ка сегодня к банкомату прогуляюсь, поэкспериментирую :065:
попробуйте, в конце концов, если не будет опции "изменить пин-код" вреда вы этим не принесете ;)
А вообще, может, это я как раз про зарплатную карту читала... у нас просто с мужем зарплатные тоже все в банке "Санкт-Петербург" :065:
На зарплатной я меняла.Поэтому в банке и спрасила,что-бы сделать одинаковыми.Но так как карта социальная,по ней нет многих услуг!!!!!:ded:
Пьянковка
01.12.2011, 18:58
К сожалению облом, ПИН остался перждним:(
Пьянковка
01.12.2011, 19:00
А я так и думала, что это запрос пина:009:
я не путаюсь-у меня все на бумажечке записано:))
Кинг-Конг
02.12.2011, 00:13
наверное.)))
я тоже так на всех картах сделала.один раз мне это даже помогло.)))
попробуйте, в конце концов, если не будет опции "изменить пин-код" вреда вы этим не принесете ;)
я побоялась в банкомат детскую карту вставлять.)
УЭБ forever
02.12.2011, 00:26
я побоялась в банкомат детскую карту вставлять.)
почему побоялись? :)
я сейчас частенько в банкомате проверяю остаток на карте ;) очень удобно сделали :)
я сейчас частенько в банкомате проверяю остаток на карте ;) очень удобно сделали :)
а мою,помницца, выплюнули:065:Правда давненько это было
УЭБ forever
02.12.2011, 00:56
а мою,помницца, выплюнули:065:Правда давненько это было
ну так выплюнули, а не проглотили же, так что чего бояться? ;)
Кинг-Конг
02.12.2011, 02:00
не знала,что детскую можно вставлять!
вот именно того,что съест ее и побоялась.)))
УЭБ forever
02.12.2011, 02:05
не знала,что детскую можно вставлять!
)
у вас, судя по линеечке, младший ребёнок младше моей младшей (извините за тавтологию :)))
нас, когда мы получали Детскую на младшую дочь, сразу предупредили, что можно узнать остаток на счёте в банкомате ;) Я ещё удивилась, потому что со старшей такого ещё не было, правда, банкомат карту не глотал, но и не понимал, что с ней делать :009:
А сказала,что боюсь?:016::073:
Кинг-Конг
02.12.2011, 09:53
у вас, судя по линеечке, младший ребёнок младше моей младшей (извините за тавтологию :)))
нас, когда мы получали Детскую на младшую дочь, сразу предупредили, что можно узнать остаток на счёте в банкомате ;) Я ещё удивилась, потому что со старшей такого ещё не было, правда, банкомат карту не глотал, но и не понимал, что с ней делать :009:
:)):)):))
мне не говорили,что в банкомате узнать можно.про интернет-банк сказали,по телефону естественно и все.)
а у вас оранжевая карта новенькая?с новым рисунком?:)я тут свою заблокировала случайно,так теперь нового образца карту выдали.тоже оранжевую,но с другим рисунком.)
УЭБ forever
02.12.2011, 13:00
а у вас оранжевая карта новенькая?с новым рисунком?:)я тут свою заблокировала случайно,так теперь нового образца карту выдали.тоже оранжевую,но с другим рисунком.)
не, на моей оранжевой рисунок такой же, какой был во времена старшей дочки))
так мне карту в любом случае раньше, чем вам наверняка выдали :)
Кинг-Конг
02.12.2011, 14:28
не, на моей оранжевой рисунок такой же, какой был во времена старшей дочки))
так мне карту в любом случае раньше, чем вам наверняка выдали :)
ну,наверное.)я свою карту месяца 2 назад заблокировала и поменяла.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.