Просмотр полной версии : начислили денеК на карту Детская?
Anatolik-30
02.09.2010, 13:29
Девочки, все читать нет времени, может уже и обсуждали, но у меня такой вопрос:
мне сказали только 16000 перечисляют на карту от города, а ежемесячно платят кому?
dashkin81
02.09.2010, 13:44
мне сказали только 16000 перечисляют на карту от города, а ежемесячно платят кому?
малоимущим :004:
доход на 1 члена семьи не должен превышать определенную сумму (кажется, ок 7500 :005: но точно не скажу)
Сигнатюр
02.09.2010, 13:45
Малообеспеченным и по медицинским показаниям.
Сигнатюр
02.09.2010, 13:47
малоимущим :004:
доход на 1 члена семьи не должен превышать определенную сумму (кажется, ок 7500 :005: но точно не скажу)
8339,4р:ded:
dashkin81
02.09.2010, 13:50
8339,4р:ded:
:flower:
Anatolik-30
02.09.2010, 14:42
Спасибо, я нашла эту темку, все подробно написано.
Светуляღ
28.09.2010, 22:27
девули,есть денежка уже на карте? перечислили?
Подскажите после подачи доков на пособие до 1,5 лет сколько по времени ждать денех?
tanyarakitina
28.09.2010, 23:35
Подскажите после подачи доков на пособие до 1,5 лет сколько по времени ждать денех?
около трех месяцев
около трех месяцев
а у меня через месяц была готова
Месяц.
TRODIONOVA
29.09.2010, 13:05
девули,есть денежка уже на карте? перечислили?
На карточке есть телефон банка, звоните туда, регистрируетесь и после этого в любое время звоните и автомат сообщает вам баланс на вашей карте.
dashkin81
29.09.2010, 13:17
около трех месяцев
Да вы что :008: У меня через 3 недели была готова карта с деньгами :flower:
Примерно - месяц, плюс-минус...
BESTолочь
29.09.2010, 13:23
аналогично.
Крылья АнГеЛа
29.09.2010, 13:53
Девочки кто знает есть денюжки на карте?
что-то все рано денег захотели... завтра последний день месяца:fifa:
Страннокот
29.09.2010, 15:29
3-4 недели
около трех месяцев
:flower:
что-то все рано денег захотели... завтра последний день месяца:fifa:
Денег рано не бывает:))
tanyarakitina
29.09.2010, 18:48
Да, вот так, только через три месяца, а там как раз уже и стульчик понадобился ))) (хорошо, что не велосипед)
Светуляღ
29.09.2010, 19:31
На карточке есть телефон банка, звоните туда, регистрируетесь и после этого в любое время звоните и автомат сообщает вам баланс на вашей карте.
спасибо,я вкурсе :fifa: вот только телефона нет!
девы,есть уже денежка на карте?
nelson8080
29.09.2010, 19:37
спасибо,я вкурсе :fifa: вот только телефона нет!
девы,есть уже денежка на карте?
Пока нет.
Извините, если не увидела информации, нет времени перечитывать всю тему. Я получаю детские деньги раз в месяц на почте. Можно ли как нибудь сделать, чтобы их переводили на карту "Детская". Мне было бы гораздо удобнее на ней иметь детские деньги и пользоваться скидками в детских магазинах, так как просто пополнять ее наличными, насколько я поняла, не возможно.
Страннокот
30.09.2010, 02:11
Извините, если не увидела информации, нет времени перечитывать всю тему. Я получаю детские деньги раз в месяц на почте. Можно ли как нибудь сделать, чтобы их переводили на карту "Детская". Мне было бы гораздо удобнее на ней иметь детские деньги и пользоваться скидками в детских магазинах, так как просто пополнять ее наличными, насколько я поняла, не возможно.
Нет, эти деньги только на почте или на сберкнижку можно получать, а детская карта пополняется только за счет пособия от СПб для малоимущих семей.
ВикаСтар
30.09.2010, 02:33
Деньги будут скорей всего 30 сентября после 18 часов :017: Уж 1 октября должны быть точно!
Нет, эти деньги только на почте или на сберкнижку можно получать, а детская карта пополняется только за счет пособия от СПб для малоимущих семей.
Я правда не поняла :009:, а как называется, то, что я получаю ежемесячно на почте?:fifa:
-АпЕлЬсИнКа-
30.09.2010, 02:55
Я правда не поняла :009:, а как называется, то, что я получаю ежемесячно на почте?:fifa:
на почте просто ежемесячное пособие.на карту переводят другие деньги, если з\п семьи меньше прож минимума
Кинг-Конг
30.09.2010, 03:09
на почте пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет для неработающих.
а на карту пособие для малоимущих.
dashkin81
30.09.2010, 09:54
Ну как - начислили уже??
каждый день как Д... проверяю в здоровом малыше)))
Клолик Олик
30.09.2010, 12:20
Ой, извините, что влезаю не совсем в тему, но подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно узнать готова ли карта:091::flower:
Ой, извините, что влезаю не совсем в тему, но подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно узнать готова ли карта:091::flower:
По телефону собеса, где карту оформляли. Посмотрите в бумажках, которые вам там дали, должно быть написано.
Клолик Олик
30.09.2010, 12:50
По телефону собеса, где карту оформляли. Посмотрите в бумажках, которые вам там дали, должно быть написано.
В тех бумажках, что дали - ничего не написано:) Ладно, поищу телефон собеса, спасибо:flower:
Крылья АнГеЛа
30.09.2010, 15:16
Кто нить в курсе были уже перечесления на карту ?
только-что звонила, ещё нет :(
опять ночью переведут:065:
Молочный зуб
30.09.2010, 16:49
сказали завтра, то бишь ночью переведут
амневсепофигу
30.09.2010, 20:19
никто денюШку не проверял?))так и нетЮ?)
никто денюШку не проверял?))так и нетЮ?)
Неа:015:
Прокофья Людмиловна
30.09.2010, 20:46
Кто нить в курсе были уже перечесления на карту ?
только что звонила-нет
Я ждала 2 недели.
_Ksenya_
30.09.2010, 22:42
Девочки подскажите пожалуйста, когда происходит последняя выплата?
У нас карта до 1,5 лет. 26 сентября нам исполнилось 1 год 6 месяцев. Последняя выплата эта та которая поступила в начале сентября или сейчас будет последняя?
Почему такой вопрос: на работе ведь тоже мне выплачивали до полутора лет, как я считала что в начале сентября мне перевели последнюю выплату, а сегодня опаньки - перечислили ещё раз деньги... И немного меньше обычной суммы (т.е. как раз не за весь месяц начислили а до 26 сентября).
Вот и думаю а вдруг и с этой картой так:))
Вот и думаю а вдруг и с этой картой так:))
С этой как раз наоборот
Перечислили уже :080::080::080:
_Ksenya_
30.09.2010, 23:20
С этой как раз наоборот
ясно, спасибо:flower:
значит карту можно отправлять на помойку:))
ясно, спасибо:flower:
значит карту можно отправлять на помойку:))
а продлять не будете?или там уже не выходит?:016:И вы эта,ну погодите выбрасывать то,вдруг я ошибаюсь:065:
но у меня точно так же было с ДР сына
Подскажите мне кто знает. Я что-то никак не пойму. Если я получаю деньги на почте как неработающая, то я не могу получать пособие на карту? Или для того чтобы получать пособие для малоимущих на карту нужно отдельно это оформлять. И если я не работаю и муж не работает это не значит, что наш доход меньше какого-то минимума?
Подскажите мне кто знает. Я что-то никак не пойму. Если я получаю деньги на почте как неработающая, то я не могу получать пособие на карту? Или для того чтобы получать пособие для малоимущих на карту нужно отдельно это оформлять. И если я не работаю и муж не работает это не значит, что наш доход меньше какого-то минимума?
На детскую карту вы можете получать только пособие на ребенка,которое предоставляется городом,как мера социальной поддержки. Все.На нее вы не можете не перечислить деньги,ни снять наличкой. Если вы оба не работаете,значит стоите на бирже труда? И идут выплаты на карту? если общая сумма доходов в вашей семье, учетом ребенка, не превышает прожиточный минимум,который установлен городом,то да,малоимущие
Сигнатюр
30.09.2010, 23:34
Перечислили уже :080::080::080:
А мне только, что сказали---завтра, после обеда.:(
не верьте,врут:ded::))
В собесе, предоставляете справки обо всех доходах своих,
не работаете, в декрете? - справку с работы
вообще не работаете? - с биржи
не состоите на бирже? - значит ваш доход позволяет вам не работать, малообеспеченными не являетесь
И муж так же
Кто так сказал?
Я автоиформатору звоню:008: 329-50-53
Сигнатюр
30.09.2010, 23:41
Кто так сказал?
А я оператору. 9 минут ждала и она такое выдала.
Спасибо. Сейчас будем туда звонить.:flower::flower::flower:
Над собой смеюсь :046::046::046: Надо ж было ночью так денег ждать, можно подумать тратить сейчас пойду:))
Сигнатюр
30.09.2010, 23:50
не верьте,врут:ded::))
Над собой смеюсь :046::046::046: Надо ж было ночью так денег ждать, можно подумать тратить сейчас пойду:))
:(Нам опять не успели начислить. Блин с июля жду. :0072::0072::0072: Сначало справку потеряли, потом проверяли её,теперь не успели. Блин:110::033:
:(Нам опять не успели начислить. Блин с июля жду. :0072::0072::0072: Сначало справку потеряли, потом проверяли её,теперь не успели. Блин:110::033:
Нифига себе:((Это у вас какое?Которое с 1.5. лет? я подавала доки 23июНя, и уже числа 15-18 была готова карта.На сайте администрации города есть инфа о сроках выполнения-45 дней,но не больше 60,а тут-я так понимаю уже больше?вот заразы:015:Зато вам сразу много начислят:flower:
Сигнатюр
01.10.2010, 00:05
Нифига себе:((Это у вас какое?Которое с 1.5. лет? я подавала доки 23июНя, и уже числа 15-18 была готова карта.На сайте администрации города есть инфа о сроках выполнения-45 дней,но не больше 60,а тут-я так понимаю уже больше?вот заразы:015:Зато вам сразу много начислят:flower:
Это у нас по мед.показаниям.Документы были приняты 19.06. Дата принятия решения 3.07. Но они наши документы благополучно сдали в архив и естественно не о каком решении ни кто не знал. Ну а потом мы начали ругаться и разбираться....Вот теперь эта эпопея так всё и длиться.
Это у нас по мед.показаниям.Документы были приняты 19.06. Дата принятия решения 3.07. Но они наши документы благополучно сдали в архив и естественно не о каком решении ни кто не знал. Ну а потом мы начали ругаться и разбираться....Вот теперь эта эпопея так всё и длиться.
Ну у нас даты почти рядом.Апупеть конечно:010:Щас проверила-а мне тоже пока за этот месяц не перевели:015:начинаю нервничать:))
В собесе, предоставляете справки обо всех доходах своих,
не работаете, в декрете? - справку с работы
вообще не работаете? - с биржи
не состоите на бирже? - значит ваш доход позволяет вам не работать, малообеспеченными не являетесь
И муж так же
Спасибо! Все ясно :support: Малоимущими не являемся:fifa:
_Ksenya_
01.10.2010, 00:45
а продлять не будете?или там уже не выходит?:016:И вы эта,ну погодите выбрасывать то,вдруг я ошибаюсь:065:
но у меня точно так же было с ДР сына
из-за каких-то 500 рублей не хочется заморачиваться, да и вряд ли выйдет, мужу официалку подняли, так что пролетаем как фанера над парижем:))
Кинг-Конг
01.10.2010, 01:09
а муж чем занимается?
интересуюсь не из праздного любопытства.можно в личку,могу кое-чего посоветовать.
Прокофья Людмиловна
01.10.2010, 02:03
Кто так сказал?
денюжки пришли.
а я автоинф.звоню по 329-50-12
из-за каких-то 500 рублей не хочется заморачиваться, да и вряд ли выйдет, мужу официалку подняли, так что пролетаем как фанера над парижем:))
не 500,а 830:ded::))
А я оформила,пока в декрете была, и так приятно,так приятно.:065:
_Ksenya_
01.10.2010, 11:18
О, уже 830:065: :046:суммы растут прям на глазах.
Надо поискать как раситывать прожиточный минимум... у меня получаетя доход нулевой (выплаты с работы до полутора лет же не считаются?:009:), а у мужа в месяц официалка 12 тысяч... может всё-таки на памперсы нам деньга полагается:))
Кинг-Конг
01.10.2010, 13:28
830???недавно было около 650...буквально в августе еще!это ведь с 1,5 до 7 которое?
О, уже 830:065: :046:суммы растут прям на глазах.
Надо поискать как раситывать прожиточный минимум... у меня получаетя доход нулевой (выплаты с работы до полутора лет же не считаются?:009:), а у мужа в месяц официалка 12 тысяч... может всё-таки на памперсы нам деньга полагается:))
считаются
_Ksenya_
01.10.2010, 15:57
считаются
хмм, странно. А почему мне бухгалтерия отказала в выдаче справке 2НДФЛ:009: точнее не то что отказала а сказала смысла нет давать т.к. там везде 0.
Вот только что нашла статью, там написано что выплаты от рождения до года не считаются:080: значит если я всё правильно поняла 12 папкиных тысяч делим на три и получаем меньше прожиточного минимума.... съездить оформить что ли...
пойду искать какие бумаги нужны:)
хмм, странно. А почему мне бухгалтерия отказала в выдаче справке 2НДФЛ:009: точнее не то что отказала а сказала смысла нет давать т.к. там везде 0.
Вот только что нашла статью, там написано что выплаты от рождения до года не считаются:080: значит если я всё правильно поняла 12 папкиных тысяч делим на три и получаем меньше прожиточного минимума.... съездить оформить что ли...
пойду искать какие бумаги нужны:)
а 2ндфл то вам зачем?:017:для карточки детской нужны справки толи за 3 последних месяца о з.п. (пособии),то ли за 6,не помню точно.2ндфл точно не нужна
830???недавно было около 650...буквально в августе еще!это ведь с 1,5 до 7 которое?
да.не знаю,у меня 837 рублей каждый месяц приходит.Наверное это "увеличенное":065:для мам-одиночек
katrina84
01.10.2010, 16:32
да.не знаю,у меня 837 рублей каждый месяц приходит.Наверное это "увеличенное":065:для мам-одиночек
Да,у Вас "увеличенное"....вот:
-Ежемесячное пособие от 1,5 до 7 лет (гражданам РФ, лицам без гражданства, в том числе беженцам, имеющим место жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге, иностранным гражданам, имеющим место жительства в Санкт-Петербурге) - 579 руб. 93 коп.
837 руб. 01 коп. – на ребенка в неполной семье, семье военнослужащего.
Кинг-Конг
01.10.2010, 16:50
ааа,ну тогда понятно.)
я вот все думаю,почему первые 1,5 года имеет значение какой ребенок по счету,а после пособие назначают всем одинаково?и первому.и второму,и третьему.просто интересно.
_Ksenya_
01.10.2010, 17:03
а 2ндфл то вам зачем?:017:для карточки детской нужны справки толи за 3 последних месяца о з.п. (пособии),то ли за 6,не помню точно.2ндфл точно не нужна
так это и есть справка 2НДФЛ - справка о доходах.
У нас на работе 2НДФЛ дают по стандартной форме - 6 месяцев.
В прошлый раз когда мне на работе не по форме 2НДФЛ сделали а просто напечатали, в Собесе конечно приняли но очень возмущались и попросили в след. раз 2НДФЛ принести.
А муж приносил 2НДФЛ.
так это и есть справка 2НДФЛ - справка о доходах.
У нас на работе 2НДФЛ дают по стандартной форме - 6 месяцев.
В прошлый раз когда мне на работе не по форме 2НДФЛ сделали а просто напечатали, в Собесе конечно приняли но очень возмущались и попросили в след. раз 2НДФЛ принести.
А муж приносил 2НДФЛ.
:010:Впервые слышу
для карточки не нужно 2ндфл, там нужна справка в свободной форме, точнее по форме, требуемой собесом. ну может, конечно, у каждого собеса свои правила, но во Фрунзенском районе они хотят просто справку.
_Ksenya_
01.10.2010, 19:38
для карточки не нужно 2ндфл, там нужна справка в свободной форме, точнее по форме, требуемой собесом. ну может, конечно, у каждого собеса свои правила, но во Фрунзенском районе они хотят просто справку.
а что за справка такая?:009:
Когда собирались оформлять первое пособие пришли в бухгалтерию. Муж сказал мне нужна справка о доходах, естесно бухгалтерия сказала что это 2НДФЛ. У меня на работе сказали мы уже делали знаем как и напечатали в свободной форме. Приехали в Василеостровский собес, девушка посмотрела мою справку и тут же указала на ошибки бухгалтера. Съездили поменяли, в след. раз в собесе была другая женщина и увидев мою справку сказала что надо было как у мужа принести справку - 2НДФЛ.
Предварительно мы не узнавали были ли у собеса какие-то свои требования.
пардон за офф:008:
Но в любом случае, вернёмся к тому с чего начали:)) выплата с работы до полутора лет вроде не считается доходом:009: до этого статью читала а теперь найти не могу... Эту вылату же делают из средств ФСС и налогом не облагают, следовательно она не является доходом или я что-то не так понимаю...
Но в любом случае, вернёмся к тому с чего начали:)) выплата с работы до полутора лет вроде не считается доходом:009: до этого статью читала а теперь найти не могу... Эту вылату же делают из средств ФСС и налогом не облагают, следовательно она не является доходом или я что-то не так понимаю...
Да, мне тоже работающие в этой отрасли, объясняли, что пособие не является доходом. И писать доход - 0, пособие за то-то и то-то столько;)
Светуляღ
01.10.2010, 19:53
уряяя,деньги переведены и потрачены! :))
и тем неменее ее везде требуют:005:
_Ksenya_
01.10.2010, 20:14
Всё ясно, ещё раз спасибо за помощь:flower:
а сколько сейчас ежемесячно выплачивают на карту от собеса до 1,5 лет?
2 500 примерно
1996 - + копейки
2 500 примерно
это если не 1 ребенок, наверное
1996 - + копейки
Что-то я :009:. А за второго больше? или за одиночку?:008:
это если не 1 ребенок, наверное
Ааа, тогда понятно:)
Сигнатюр
01.10.2010, 23:14
Размер пособия на 2010 год:
1996р.09к.- при рождении 1го реб.
2575р.60к - при рождении 2го и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид.
2253р.65к.- при рождении 1го реб:
- в неполной семье, (в т.ч.мамы в разводе,неполучающие алиментов)
- в семье военнослужащего.
2575р.60к.- при рождении 2го и последующих детей:
- в неполной семье,
- в семье военнослужащего;
в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид
Спасибо! как раз на памперсы хватит :)
Крылья АнГеЛа
31.10.2010, 12:31
кто нить в курсе были перечесления?
Крылья АнГеЛа
31.10.2010, 15:16
Люди плиз кто знает о начеслениях
Вот, не найти было этот топ :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3383729
амневсепофигу
30.11.2010, 11:54
есть инфа по денюШкам?)))))))))
Волшебный Тапок
30.11.2010, 13:12
Будут поздно вечерм
Будут поздно вечерм
Почему? Кто сказал?
Будем ждать :)
mostrovchanka
30.11.2010, 15:26
нету пока((
+1:(
Кузьминична
30.11.2010, 15:37
+1
Т.е. полуторократный размер прожиточного минмума на человека не должен быть по офиц . зарплате превышен. Эта сумма и есть 7800 с чем-то на человека. Семья из 3 человек - 23 400 минимум, на самом деле планка даже побольше (т.к. не помню точный размер - тема эта о всех пособиях есть в "Полезной информации" - подфорум "Малышей до года"). Декретные не учитываются ,но справка о них предоставляется тоже. Учитываются только доходы мужа официальные.
На сегодняшний день ужо 8400!!! Подавала доки 17 ноября!!
Девочки, подскажите пож-та! Доки на получение карты надо подавать в собес? Просто слышала, что сейчас во всех почти районах центры какие-то открылись, где все быстро происходит и без огромных очередей. Или это и есть собесы только обновленные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.