Просмотр полной версии : начислили денеК на карту Детская?
Livian_a
30.04.2010, 20:16
не переживайте придут)) часам к 8)
БаБкА ЯгОдКа
30.04.2010, 20:36
ура
ура
ура
завтра по магазинам
эх так хотелось сегодня.....но не успею...
Мне где-то в 18.30 начислили. В 15 минут проверяла-не было, в 30 в ЗМ последний тридцатник с карты тратила, а там уже денежки:))
Livian_a
30.04.2010, 21:55
мне уже тоже пришли
ВикаСтар
30.04.2010, 22:13
Пришли денюжки :014:
Livian_a
01.05.2010, 00:27
я уже все истратила)))))))))
я уже все истратила)))))))))
:) оперативненько:))
Livian_a
01.05.2010, 00:40
:) оперативненько:))
ага)) позвонила в ДМ и предупредила, что приеду))))
katrina84
01.05.2010, 11:20
Я вчера в 20.30 пришла в ЗМ,кассир мне говорит:"ещё не перечислили!",я ей говорю:"посмотрите может уже есть.обычно в это время уже приходят денюжки)))",а она мне:"Лично Вам в 8 часов перечисляют,да???"......смотрит.....и говорит,с издевкой:"Да Вам уже перечислили.....27копеек!!!!"
Смешно получилось,но деть спал без подгузников((((
Livian_a
01.05.2010, 11:29
Я вчера в 20.30 пришла в ЗМ,кассир мне говорит:"ещё не перечислили!",я ей говорю:"посмотрите может уже есть.обычно в это время уже приходят денюжки)))",а она мне:"Лично Вам в 8 часов перечисляют,да???"......смотрит.....и говорит,с издевкой:"Да Вам уже перечислили.....27копеек!!!!"
я вот вообще не понимаю, какое кассира то дело! Попросили проверить-возьми и проверь и отдай чек! а не смотри сама копейки там или миллионы. Невоспитанность полная или отсутсвие культуры-не знаю даже как назвать такое поведение. мне вот лично около 21.00 перечислили)))
Вообще, забавный этот банк. обычно все финансовые операции до обеда происходят.
ну не скажите:))операции то может и до обеда происходят,но у меня и в сбере-зарплату чуть ли не ночью перечисляют:001:
katrina84
01.05.2010, 11:47
я вот вообще не понимаю, какое кассира то дело! Попросили проверить-возьми и проверь и отдай чек! а не смотри сама копейки там или миллионы. Невоспитанность полная или отсутсвие культуры-не знаю даже как назвать такое поведение. мне вот лично около 21.00 перечислили)))
Да мне тоже очень неприятно было,что смотрят в мой кошелек:015:
Livian_a
01.05.2010, 11:48
ну не скажите:))операции то может и до обеда происходят,но у меня и в сбере-зарплату чуть ли не ночью перечисляют:001:
есть определенные часы списания денег на счет. Например у Альфа-банка это в том числе и 2 часа ночи!
Светуляღ
01.05.2010, 11:51
а мне чего то не дозвонится ,что бы баланс узнать...странно..
ладно, пошла в ДМ,там и узнаю
Противная кассирша какая-то!
Мне (в 18.30) в ЗМ сотрудница сказала, что минут 15 назад перечислять стали.
по всей видимости всем 1го числа начисляют
а всем одинаково начисляют по 2000р,как малоимущим? а то я уже запуталась в этих пособиях =(=(
мама Димочки
01.05.2010, 17:47
блин , по телефону не дозвониться узнать баланс......
а всем одинаково начисляют по 2000р,как малоимущим? а то я уже запуталась в этих пособиях =(=(
мне 2250:))до нового года по 2000р начислялм
nelson8080
01.05.2010, 17:55
Девочки, подскажите, через сколько дней вам перечислили пособие на карту с момента подачи документов?
Девочки, подскажите, через сколько дней вам перечислили пособие на карту с момента подачи документов?
да кто ж теперь вспомнит:))у них там какие то сроки-45 дней чтоли..но по факту-быстрее
Мне почти через 3 недели ! (+2или 3 дня!)
Страннокот
01.05.2010, 21:18
Почти 4 недели.
БаБкА ЯгОдКа
01.05.2010, 21:37
мне 2250:))до нового года по 2000р начислялм
А за что еще 250?:))
А за что еще 250?:))
ну может как одинокой маме надбавка.:016:Потому что у девочки знакомой тоже выплаты на карту были,и у нее всегда меньше как раз вот примерно на эту же сумму.Там семья полная
28 февраля подала документы, 19 марта перечислили пособие.
Мне перечисляют по 1996 рублей с копейками:)
нам пришли не раньше,чем через месяц - это точно
kalendula
21.05.2010, 22:35
а у нас уже 2 месяца прошло! и никаких начислений нет! кроме единовременного пособия....буду в понедельник звонить...
мама Димочки
21.05.2010, 22:41
мы подали в первых числах апреля, перевели 1 мая. при чем на момент подачи доков сыну было 8 мес, так вот за все 8 и перевели деньги.крупненькая сумма получилась ))))))))
katrina84
28.05.2010, 12:29
мы подали в первых числах апреля, перевели 1 мая. при чем на момент подачи доков сыну было 8 мес, так вот за все 8 и перевели деньги.крупненькая сумма получилась ))))))))
А разве не в течении полугода надо док-ты подавать?????Мы вот в полгода и один день подали,так нам за первое полугодие не начислили:015:
Светуляღ
28.05.2010, 13:00
странно....действительно надо успеть до полугода...
КАКОЙ СОБЕС??
люблю жизнь
28.05.2010, 13:04
Не перечислили еще пособие?Кто-нибудь звонил?
katrina84
28.05.2010, 13:07
Так наверно 31 мая перечислят....вечером,как всегда,часов в 9,когда магазины детские закрываются:wife:
люблю жизнь
28.05.2010, 13:08
Так наверно 31 мая перечислят....вечером,как всегда,часов в 9,когда магазины детские закрываются:wife:
Я просто наивно надеюсь на лучшее:)Часто в пятницу перечисляли вечером..
okobksusha
28.05.2010, 13:45
я тоже всегда надеюсь и всегда в пролете(((((((((((((
НУ может в честь дня рождения города сегодня начислят?:073:
katrina84
28.05.2010, 17:17
Да,классно было бы:017:Но лучше надеяться на худшее.чтобы потом приятно удивиться;)
БаБкА ЯгОдКа
28.05.2010, 17:19
ой хоть бы сегодня я наконец трость дешёвую увидела вчера в зм, а осталось всего 3 штуки
до вторника они там точно не доживут:(
Да,классно было бы:017:Но лучше надеяться на худшее.чтобы потом приятно удивиться;)
ой хоть бы сегодня я наконец трость дешёвую увидела вчера в зм, а осталось всего 3 штуки
до вторника они там точно не доживут:(
надо как мантру повторять:))"хочу денег,хочу денег ...мммм":091:
БаБкА ЯгОдКа
28.05.2010, 19:22
:0005::0005::0005:
БаБкА ЯгОдКа
28.05.2010, 21:44
ну что деньги не кому не перевели?
А разве не в течении полугода надо док-ты подавать?????Мы вот в полгода и один день подали,так нам за первое полугодие не начислили:015:
КАКОЙ СОБЕС??
Мы в собесе Выб. района подавали, когда дочке было 6,5 месяцев. Через несколько недель получили карту, деньги начислили за все месяцы, примерно 32 тысячи.
ну что деньги не кому не перевели?
неа.
Ну, форменное свинство :(
И снова здравствуйте (с) :073::))
Ну значит в понедельник,как обычно:005:
:)):)):)):046::046::046:
Сегодня вечером часов в 7 точно не было еще)
Наверняка в понедельник вечером только будут(
okobksusha
28.05.2010, 22:56
ах, опять этот понедельник:091:
Я жду денежек первый месяц и предыдущие месяцы должны начислять. Скажите пож-ста всегда в последних числах мес поступают денежки?
мама Димочки
28.05.2010, 23:44
Мы в собесе Выб. района подавали, когда дочке было 6,5 месяцев. Через несколько недель получили карту, деньги начислили за все месяцы, примерно 32 тысячи.
мы доки подавали когда ребенку было 8 мес,перевели за все 8! Калининский собес
Девочки а мы 11 марта подали документы до сих пор ждем:015:
Я жду денежек первый месяц и предыдущие месяцы должны начислять. Скажите пож-ста всегда в последних числах мес поступают денежки?
Да.в последний рабочий день месяца.НО мы иногда надеемся на чудо:065:
Упс, а я то думала, что понедельник 1-ое уже :009: Что-то заблудилась в календаре. Тогда и понятно, щаз, переведут раньше, дамы, вы чего? Снега летом захотели? :073:
ну да,наивняк.А снега мне лично и зимой хватило;)
ну так у вас уже все сроки вышли.У них официально толи 40,толи 45 дней на изготовление карты.Но никак не 2.5 месяца.Вы в собес то звонили?
Звоните в собес, я подала доки 23 марта в конце апреля уже получила карту. Кстати, карту можно получить всего в течение 2-х месяцев после изготовления.
А чего ждать-то?
Вы в собес то звонили?
+???
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.05.2010, 01:33
мы подали 14-го марта... и 19-го апреля получили карту... хотя явку нам дали на 26 апреля... пришла раньше, карту дали без вопросов... она уже две недели как была готова...
Livian_a
29.05.2010, 01:55
КАКОЙ СОБЕС??
перечисляют только за пол года. Т.е. если Вы подадите в 7 месяцев, то перечислят только за 6. А подавать можно хоть в год, но вы потеряете деньги просто. То, что надо упеть до пол года-миф.
Светуляღ
29.05.2010, 12:38
перечисляют только за пол года. Т.е. если Вы подадите в 7 месяцев, то перечислят только за 6. А подавать можно хоть в год, но вы потеряете деньги просто. То, что надо упеть до пол года-миф.
вот что пишет автор,хм,странно,не правда ли?....:)
Может автор на месяц ошибается, или не учла, что единовременное на карту после н.г. на 2 тыс. выросло. У нас получилось как за 7 мес. С момента подачи доков прошло несколько недель, поэтому, когда мы получили карту, там ещё и за 7-й месяц деньги были.
Девочки ну подскажите мне.........Я живу в Питере,но прописана в области и дочка со мной.нам что-нибудь полагается.у нас доход 3600на работе и алименты 25%-2500тыс.??????
Девочки ну подскажите мне.........Я живу в Питере,но прописана в области и дочка со мной.нам что-нибудь полагается.у нас доход 3600на работе и алименты 25%-2500тыс.??????
Лучше сходите в собес по месту прописки!
Лучше сходите в собес по месту прописки!
по месту прописки сказали ничего не полагается(((((((((((
нда.....на 6тыс.живём а там где прописаны это не питер.ничего не полагается.хотя цены там намного выше
Светуляღ
29.05.2010, 13:17
Может автор на месяц ошибается, или не учла, что единовременное на карту после н.г. на 2 тыс. выросло. У нас получилось как за 7 мес. С момента подачи доков прошло несколько недель, поэтому, когда мы получили карту, там ещё и за 7-й месяц деньги были.
конечно скорее всего ошиблась.....ведь закон не поменялся :005:
Тутта Ларсон
29.05.2010, 14:16
по месту прописки сказали ничего не полагается(((((((((((
значит так и есть пособия в городе и загородом сильно разнятся... :\
Вам полагается по месту прописки, в области кстати дают на руки деньги, а не на карту!
непоседа
29.05.2010, 14:58
Девочки,раньше по телефону можно было проверить баланс,что то я потеряла тел,а деньги вроде на карте остались.Может ещё кто нибудь пользуется этой услугой
Девочки,раньше по телефону можно было проверить баланс,что то я потеряла тел,а деньги вроде на карте остались.Может ещё кто нибудь пользуется этой услугой
Если вам номер,то вот 3295012
Вам полагается по месту прописки, в области кстати дают на руки деньги, а не на карту!
Да? а помоему детское пособие на карту-это исключительно мера поддержки от СПб.
девочки. кто из невского района подскажите адрес почты на которой можно посмотреть готова ли карточка.. Мне давали пол года назад когда единовременное оформляли..сейчас найти не могу..
БаБкА ЯгОдКа
29.05.2010, 15:55
девочки. кто из невского района подскажите адрес почты на которой можно посмотреть готова ли карточка.. Мне давали пол года назад когда единовременное оформляли..сейчас найти не могу..
дак вроде смотреть надо в собесе
там списки висят чьи карточки готовы
Livian_a
29.05.2010, 16:08
либо произошла ошибка, либо девушка перепутала, по закону такого быть не может. Если подали в 8 мес, должны были выплатить за 6 мес, а еще за 2 -нет
Livian_a
29.05.2010, 16:08
а у нас в собес вообще просто позвонить можно и они скажут
Да? а помоему детское пособие на карту-это исключительно мера поддержки от СПб.
Девочки дак вот у меня был вопрос я же в Питере живу,могу я получать это пособие или нет?
БаБкА ЯгОдКа
29.05.2010, 18:54
Девочки дак вот у меня был вопрос я же в Питере живу,могу я получать это пособие или нет?
если вы прописаны в питере то можете
БаБкА ЯгОдКа
29.05.2010, 18:55
насколько я знаю от подруги
она прописана в лен.обл.у них карточек нет
Это я вкурсе, но туда надо идти, чтобы посмотреть...А мне в сентябре адрес электронной почты давали, с паролем..А сейчас новую карту оформила, а листочка с адресом почты не дали, а дома найти не могу..
люблю жизнь
30.05.2010, 18:41
нет
Подскажите особо не понятливой :))
Пособие до 1,5 лет выплачивается после оформления его в собесе. Так вот я его оформила в 5 ребенкиных месяца и мне его начнут выплачивать где-то через месяц, а за предыдущие 5 месяцев мне его выплатят или я много хочу :)):support:
выплатят за 5 предыдущих мес
Irinka_S
31.05.2010, 01:15
posobi@******
пароль: 1630205
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2010, 10:57
ну как денег нет?
katrina84
31.05.2010, 11:28
У меня нет ещё денег:(Как всегда,часов в 9 перечислят:015:
ну как денег нет?
У меня нет ещё денег:(Как всегда,часов в 9 перечислят:015:
Девы,ну вы даете.Когда ж такое было,чтоб в 11 утра деньги перечисляли:))
амневсепофигу
31.05.2010, 13:47
Это я вкурсе, но туда надо идти, чтобы посмотреть...А мне в сентябре адрес электронной почты давали, с паролем..А сейчас новую карту оформила, а листочка с адресом почты не дали, а дома найти не могу..
а кто знает,в выборгском районе есть возможность глянуть готовность карты в электронном варианте?
slavanka
31.05.2010, 14:16
до автоинформатора как всегда не дозвониться :(
девочки, напишите когда перечислят
Livian_a
31.05.2010, 14:18
я со второго раза дозвонилась, нет ниче и будет к вечеру я думаю.
encore une fois
31.05.2010, 14:19
Эх, когда не очень надо - и утром бывает приходит...
Девы подскажите пожалуйста размер прожиточного минимума сейчас, у мужа 25тыс грязными и у меня 7500 это 40% от оклада и 2 детей, проходим на доплату или нет???
Девы подскажите пожалуйста размер прожиточного минимума сейчас, у мужа 25тыс грязными и у меня 7500 это 40% от оклада и 2 детей, проходим на доплату или нет???
скорее всего нет.есть большой топ по пособиям=там поищите инфу
пол часа не могу дозвониться до автоатветчика(((
Обещали сеня деньги или завтра тока будут? Кто нить знает?
сходите в собес, там на этот год минимум вывесили скорее всего. Там написано, сколько должно быть на человека минимум чтоб дали. Если по прошлому году, то не пройдете. Но в этом году кажется подняли. Тогда вполне реально.
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2010, 15:48
пол часа не могу дозвониться до автоатветчика(((
Обещали сеня деньги или завтра тока будут? Кто нить знает?
скорее всего часов 7-8 сегодня переведут
Юлькин 73
31.05.2010, 18:48
Девочки, помогите разобраться - это за май сейчас деньги придут или за июнь? Просто мне перечислили в начале мая за 6 месяцев с декабря по май включительно, вот и думаю, ждать сейчас или через месяц следующее поступление. ( у нас на Науки Окестра открылась - хорошо я туда сегодня зашла - закупилась- баланс почти ноль!)
Девочки, помогите разобраться - это за май сейчас деньги придут или за июнь? Просто мне перечислили в начале мая за 6 месяцев с декабря по май включительно, вот и думаю, ждать сейчас или через месяц следующее поступление. ( у нас на Науки Окестра открылась - хорошо я туда сегодня зашла - закупилась- баланс почти ноль!)
я вот тоже интересуюсь.А то нам 22.06-1.6месяцев стукнет.ВРоде вперед выплачивают-то есть сейчас за июнь будет выплата.
dashkin81
31.05.2010, 18:58
в 15-30 еще не было :004:
katrina84
31.05.2010, 20:08
Ну что кто-нить дозвонился???????
дозвонилась еле-еле, денег ещё нет!
katrina84
31.05.2010, 20:29
Блин:110:Опять в 9 часов перечислят:015:Не думают они о людях...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.