Просмотр полной версии : начислили денеК на карту Детская?
помню,что была такая темка.но не найти...кому уже пришли денюшки?или только на след. неделе ждать?
INESssKA
28.11.2009, 14:52
Как раз не пришли...хотя обычно в посл. пятницу месяца были. Вот ждем-с:)
ну значит уже ток в понедельник-вторник:((печально
А в честь чего начисляют деньги??????????????? Тоже хочу:support::support::support::support::support:
в честь ежемесячного пособия на ребенка.
я вот все собиралась уточнить баланс-позвонить -ну раз не пришли то и звонить не буду-подожду еще недельку
а это всем начисляют???????????????/
мне ни кто не начисляет?????Что нужно для этого???????????????:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
мне ни кто не начисляет?????Что нужно для этого???????????????:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Прошу пардону..но на 6ом ребенкином месяце об этом стыдно не знать..А если не знаете,значит не полагается:004:
Redkayaya
28.11.2009, 15:14
проснулась))))))))))))))))))
для ежемесячного пособия (1800 рэ) нужно в собес предоставить: паспорта родителей, справки от обоих родителей 2 НДФЛ о доходах за последние три месяца, свидетельство о рождении ребенка и форму 9!
если че забыла, кто-нить добавит!
для ежемесячного пособия (1800 рэ) нужно в собес предоставить: паспорта родителей, справки от обоих родителей 2 НДФЛ о доходах за последние три месяца, свидетельство о рождении ребенка и форму 9!
и кажется все это нужно сделать до 6 месяцев ребенкиных...Поправьте,если ошибаюсь?
INESssKA
28.11.2009, 15:28
и кажется все это нужно сделать до 6 месяцев ребенкиных...Поправьте,если ошибаюсь?
Не, можно до года, просто тогда все до 6 мес. пропадет, а если успеешь до 6 мес. - то дадут задним числом.
ааа...ссори:)))
все равно...хачу бабла на кааааарту:))а как проверить по телефону?
m@shustic
28.11.2009, 15:37
Тут телефоны банка
http://www.bspb.ru/170/
а тут инструкция как звонить
http://www.bspb.ru/287/
Тут телефоны банка
http://www.bspb.ru/170/
а тут инструкция как звонить
http://www.bspb.ru/287/
оо..спс...:flower:а то все бумажки-инструкции неизвестно где...
Femme Fatale
28.11.2009, 15:46
Вчера звонила в банк ( уж очень не хотелось памперсы за наличку покупать), сказали, что не раньше 30 числа будет денежка. Вот редиски:015:
Meri popins
28.11.2009, 15:59
просто так никто ничего не начисляет. для выплаты ежемесячного пособия от СОБЕСА нужно чтобы совокупный доход членов семьи был ниже прожиточного минимума (вроде 6500 на взр и 4500 на ребенка что-то около того),туда также включается, то что вы на работе получаете (пособие до 1,5 лет). в общем если на троих в месяц меньше 15-16 тысяч,то подавайте документы.
я получаю по безработице 1800 на почте и всееееееееееееееееееееееее
Проня Павлова
28.11.2009, 16:18
просто так никто ничего не начисляет. для выплаты ежемесячного пособия от СОБЕСА нужно чтобы совокупный доход членов семьи был ниже прожиточного минимума (вроде 6500 на взр и 4500 на ребенка что-то около того),туда также включается, то что вы на работе получаете (пособие до 1,5 лет). в общем если на троих в месяц меньше 15-16 тысяч,то подавайте документы.
не могут туда включать те 40% от зп, которые мама получает на работе. они указываются в справке о доходах, но доходом не являются
3елёная горошина
28.11.2009, 16:28
Нет, Вы заблуждаетесь!
не могут туда включать те 40% от зп, которые мама получает на работе. они указываются в справке о доходах, но доходом не являются
+1!
Суть не в этом..бабла в моей теме так и нет:fifa:
Мечтающая
28.11.2009, 18:21
На сегодняшний день примерно 7800 на человека,то есть меньше 23 тыс. на троих
На сегодняшний день примерно 7800 на человека,то есть меньше 23 тыс. на троих
+1
Т.е. полуторократный размер прожиточного минмума на человека не должен быть по офиц . зарплате превышен. Эта сумма и есть 7800 с чем-то на человека. Семья из 3 человек - 23 400 минимум, на самом деле планка даже побольше (т.к. не помню точный размер - тема эта о всех пособиях есть в "Полезной информации" - подфорум "Малышей до года"). Декретные не учитываются ,но справка о них предоставляется тоже. Учитываются только доходы мужа официальные.
я получаю по безработице 1800 на почте и всееееееееееееееееееееееее
Бегите офомлять со всеми справками в ПН в СОБЕС ! Тогда Вам начислят точно за предыдущие 6 мес. (нужно успеть до 6 мес.) всю сумму на карту - около 10 000. Если справка о доходах будет не того образца,который им нужен ( нас лично гоняли за другой),то в СР дет. отдел тоже работает,так что успеете,по срокам попадаете до 6 мес.
Документя, которые нужны, Вам тут уже подсказали. Но ещё загляните в ту тему ,про которую я написАла.
Redkayaya
28.11.2009, 19:06
мне тоже так говорили! я подала в 6.5 ребенкиных , карту дали через месяц и перечисли деньги с рождения!
Redkayaya
28.11.2009, 19:13
Суть не в этом..бабла в моей теме так и нет:fifa:
и не будет до следующей недели))))))))
Livian_a
28.11.2009, 19:45
эээ.. пчму 2 НДФЛ? Мы в свободной форме справку предоставляли
Livian_a
28.11.2009, 19:46
на это пособие можно подать хоть в 8, хть в 9 месяцев, просто выплатят его только за пол года. То есть те, кто подал в 6 мес ничего не потерял, а кто в 8 потерял за 2 месяца 1 800 и вообще мне начислили 1917 поечму-то
Девочки,а мы только ее оформили.Еще не получили. Вопрос, а когда получим там будут деньги?
Да,да и мы тоже в свободной
Livian_a
28.11.2009, 19:49
Девочки,а мы только ее оформили.Еще не получили. Вопрос, а когда получим там будут деньги?
через месяц, иногда через полтора после оформления
Девочки, а вот такой вопрос:
Прожиточный минимум не в ходим, по зп мужа,
40% от моей зп на другую карту начисляют (так надо), можно ли как ни будь пополнять карту детская, что б товары по дешевле получать? Может как то вкладывать или перечислять на нее деньги?
Девочки, у меня такая ерунда, я безработная и муж как бы тоже. У нас нет справки 2НДФЛ. А Как это пособие называется???? Мне в СОБЕСе про что у них спросить:001::001::ded::ded:
Redkayaya
28.11.2009, 20:16
эээ.. пчму 2 НДФЛ? Мы в свободной форме справку предоставляли
Можно и в свободной форме! как угодно!
Redkayaya
28.11.2009, 20:32
Девочки, у меня такая ерунда, я безработная и муж как бы тоже. У нас нет справки 2НДФЛ. А Как это пособие называется???? Мне в СОБЕСе про что у них спросить:001::001::ded::ded:
пособие называется "пособие на ребенка до 1.5 лет"
если Вы и муж безработные надо принести справку с биржи труда, что Вы и муж там стоите на учите! может еще есть какие варианты, но я других не знаю!
Livian_a
28.11.2009, 21:07
если Вы и муж безработные надо принести справку с биржи труда, что Вы и муж там стоите на учите! может еще есть какие варианты, но я других не знаю!
законных вариантов больше тоже не знаю.
Livian_a
28.11.2009, 21:08
Девочки, а вот такой вопрос:
Прожиточный минимум не в ходим, по зп мужа,
40% от моей зп на другую карту начисляют (так надо), можно ли как ни будь пополнять карту детская, что б товары по дешевле получать? Может как то вкладывать или перечислять на нее деньги?
карту детская никак нельзя больше пополнять, к сожалению. На нее перечисляются только пособия от государства
будут, начальная сумма и за последние 6 мес пособие ежемесячное
Только муж должен в такой ситуации состоять на бирже труда и не менее 3 мес... Мама ,если не работала официально (я вот ,к примеру, работала без оформления) - то берёт справку с биржи ,что она НЕ СТОИТ ! на бирже и никаких пособий там не получает.
Можно и в свободной форме! как угодно!
У нас папину форму 2НДФЛ не приняли и отправили за справкой в свободной форме (дав образец).
:flower:А кто нить знает, сколько это пособие с нового года будет составлять?
Товарищи..ну как,есть новости?
Не дозвониЦо :( Смольный в 17-м :( прямо
:)) а я в автоматическом сервисе оказывается уже была зарегистрирована,а теперь пароль не помню...и сижу как клуша:046:
пароль такой же как на карте...
Livian_a
30.11.2009, 12:54
это почему это???? у меня другой
Да? Надо попробовать...Но все равно-товарищи...держите в курсе:091:
Час назад проверяла...к сожалению денег еще нет на деткарте :(
Час назад проверяла...к сожалению денег еще нет на деткарте :(
Бум надеяться,что после обеда:)
Проня Павлова
30.11.2009, 13:49
пароль при регистрации вы сами устанавливаете
по тел не дозвонится :( налички нет, подгузы нужны срочно... :(
чОрт :))надо значит вспоминать
:)) а я в автоматическом сервисе оказывается уже была зарегистрирована,а теперь пароль не помню...и сижу как клуша:046:
Такая же ерунда:(
пароль там другой (тот который вы сами установите)
Такая же ерунда:(
пароль там другой (тот который вы сами установите)
Говорят-пока денег нет:(
Емельяна
30.11.2009, 15:23
Не, можно до года, просто тогда все до 6 мес. пропадет, а если успеешь до 6 мес. - то дадут задним числом.
а мне в собесе сказали, что это пособие полагается только безработным мамам.... или может я не поняла чего? тоже хочу пособие...
Говорят-пока денег нет:(
В предыдущий раз мне деньги только в начале ноября пришли.
И я тоже забыла :(:(:( Час дозванивалась что бы поменять, а теперь не дозвонится в автоматический центр :(:(:(
В предыдущий раз мне деньги только в начале ноября пришли.
да прям...:)у нас все вовремя:004:
Livian_a
30.11.2009, 15:52
а какие Вам нужны подгузы?? Я просто недалеко от ВАс живу, могу помочь
Проня Павлова
30.11.2009, 15:55
а какие Вам нужны подгузы?? Я просто недалеко от ВАс живу, могу помочь
спасибо огромное за предложение :flower: нам уже няня пачку привезла
Livian_a
30.11.2009, 15:56
спасибо огромное за предложение :flower: нам уже няня пачку привезла
а ну хорошо, пишите если что)
А нам еще на той неделе перевели деньги на карту, по-моему в четверг! Уже успели кое-что потратить. Нам перечислили за пол года с рождения.
А нам еще на той неделе перевели деньги на карту, по-моему в четверг! Уже успели кое-что потратить. Нам перечислили за пол года с рождения.
Ну дык Вы не путайте божий дар с яичницой:)
не дозвонится...:(:(:(
Я даже пароль не могу позвонить проверить...Там прям аншлаг:005:
амневсепофигу
30.11.2009, 16:53
девчонки...у меня есть почти целая пачка памперсов ПАМПЕРС для новорожденных 2-5кг...нам малы....кому отдать?
Я даже пароль не могу позвонить проверить...Там прям аншлаг:005:
дозвонилась:080::080::080: денег ещё нет!:001::001::001:
тьфу...зачем такими :080:смайликами обнадеживаете :065:
Ну дык Вы не путайте божий дар с яичницой:)
Ну дык Вы тогда объясните, я ж неопытная еще.
Ну дык Вы тогда объясните, я ж неопытная еще.
просто в дальнейшем,ежемесячные выплаты вам будут начислять так же как и всем.А не на неделю раньше:)
просто в дальнейшем,ежемесячные выплаты вам будут начислять так же как и всем.А не на неделю раньше:)
Понятно :flower:
кукольная мамочка
30.11.2009, 17:28
тьфу...зачем такими :080:смайликами обнадеживаете :065:
Веселые наши девочки :046::046::046: сейчас многие на стартах В детские магазины.Напоминает ожидание з.п. мужа:008::))
а смс уведомление нельзя подключить на эту карту?
Веселые наши девочки :046::046::046: сейчас многие на стартах В детские магазины.Напоминает ожидание з.п. мужа:008::))
:))))ага...:008:
А когда случайно не сказали, деньги будут:016:?
кукольная мамочка
30.11.2009, 18:35
[QUOTE=Танья;34903172]А когда случайно не сказали, деньги будут:016:?[/QUOTE
нет робот не дает такой информации.Дозвонилась-Но денег не перевели:(
Блин,ночью чтоли будет?:(
18-50 :( денег НЕТ! :010::010::010:
Банковские переводы, как правило, в первой половине дня, до 15-00. Так что, сегодня не ждите.
не факт,кстати.У меня на работе,со сменой банка-пособие,а у людей зп. стало стабильно приходить после 8 вечера.
mama ksu76
30.11.2009, 21:46
Ура-а-а-а-а-а! Только перевели!
Ура-а-а-а-а-а! Только перевели!
Спасибо тебе милый человек:091:
Спасибо тебе милый человек:091:
да да перевели!!!!!:091::091::091:
black mamba
30.11.2009, 22:36
Ураааааа!:080::080::080:
Military Jane
30.11.2009, 22:49
Девы,а мне роботу не дозвониться,а по 329 50 50 сказали,что точной дакты нет,скорее всего,в пятницу только...врут,штоли?:073:
Девы,а мне роботу не дозвониться,а по 329 50 50 сказали,что точной дакты нет,скорее всего,в пятницу только...врут,штоли?:073:
да ну их:)))мне и про субсидию с компенсацией так же говорили:015:
Military Jane
30.11.2009, 22:53
да ну их:)))мне и про субсидию с компенсацией так же говорили:015:
то есть деньга-то все есть уже?
чтоб завтра не опозориться в магазе,набрав всего на пустую карту:))
то есть деньга-то все есть уже?
чтоб завтра не опозориться в магазе,набрав всего на пустую карту:))
мне не дозвониться пока тоже...но я свято верю,что раз кому то уже перечислили,то и нам повезет...:)))
Есть деньги!!! Как хорошо, что я не права :) бываю! Завтра тратить!
:support:вот видите;)
А кто знает, про пособия после 1,6 лет, расскажите, плиззз!
marfusha5
01.12.2009, 00:33
На слава богу,а то сегодня пошла и ничего вкусненького малышу не купила.
И мне начислили:))) С утра грабить магаз
katysha2084
01.12.2009, 00:42
А как вы проверяете пришли или нет?На кассе просите посмотреть?
536 рупий помоему.Я сейчас в магазине была, мне не перевели .Они что по алфавиту переводят?
А как вы проверяете пришли или нет?На кассе просите посмотреть?
вот по этому номеру 3295012.А дальше кажется цифру 2
536 рупий помоему.Я сейчас в магазине была, мне не перевели .Они что по алфавиту переводят?
у нас ктото работает круглосуточно?:016:Я по фамилии-в конце списка почти-но уже есть
katysha2084
01.12.2009, 00:53
вот по этому номеру 3295012.А дальше кажется цифру 2
Спасибки,я даже и не знала:flower::flower::flower:
Спасибки,я даже и не знала:flower::flower::flower:
wellcome
у нас ктото работает круглосуточно?:016:Я по фамилии-в конце списка почти-но уже естьДа нет я около 9 вечера была.
Кстати,никто не в курсе-в этом месяце выплатят раньше?:)
katysha2084
27.12.2009, 20:49
Кстати,никто не в курсе-в этом месяце выплатят раньше?:)
Еще неизвестно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.