PDA

Просмотр полной версии : Бесконечная история, в погоне за мечтой

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Мухобойка
07.12.2009, 08:27
[B]+ 400 гр. шаг назад к 68.100, вообщем-то селедка следовало ожидать..:010:

Мухобойка
07.12.2009, 14:01
А теперь сегодня мне захотелось кушать, напал ЖОР, видно организм борется:
8.00 - чудо-йогурт 3% + хлебцы + вода
10.00 - салат с тунцом (на лимонном соке, куча зелени(сельдерей, роколло, салат, корень имбиря) + помидор)
11.30 - чудо-йогурт 3%

ВСЕ сегодня больше не ем, а то если начну, то не остановлюсь. Пойду помолюсь и побегу в институт до вечера, денег не возьму ни копейки, не дай бог, куплю дрянь какую-то :0052:

Мухобойка
07.12.2009, 14:01
ЗАВТРА В БАССЕЙН ВОЗЬМИТЕ С МЕНЯ ОБЕЩАНИЕ!!!!!!!!!!!!
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/swimming_pool_by_fee_crapouille.jpg

Кузькина мама
07.12.2009, 16:17
Привет! взяла с тебя обещания - завтра в бассейн!!!!! он очнь хорошо для тонуса и против целлюлита!!!!! я то же сегодня хочу - но сын заболел, если смогу оставить с дедушкой - то пойду.

Мой вес 65,100 г, почти 4 кг сбросила!
А то что у тебя + 400 после селёдки - это же вода!!!!не страшно,нам главное жир терять.....

Кузькина мама
07.12.2009, 16:19
да, быват дни - нападает жор - у меня вчера очень есть хотелось, но чудом удержалась, а сегодня - нет!
так что главное - перетерпеть, завтра- будет легче!

Мухобойка
07.12.2009, 21:37
да, быват дни - нападает жор - у меня вчера очень есть хотелось, но чудом удержалась, а сегодня - нет!
так что главное - перетерпеть, завтра- будет легче!

Я выдержала, после 12.00 ни-ни, и не хотелось, рада безумно.
Правда по учебе завал, а сына целуй побольше и залюбливай, мне вот взрослой этого не хватает, вспоминаю детство прекрасное.

Ты-молодчина!!!!!!!!!!, столько уже потеряла ;), завтра пойду в бассейн, уже обязана просто:113:

Мухобойка
08.12.2009, 00:25
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Untitled-1.jpg;)

в профиль
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Untitled-2.jpg

Кузькина мама
08.12.2009, 00:34
Ты, оказывеатся. В Москве??????
Отличный результат - всего 2 кг - а видна разница!!!!!! талия стала точно меньше!! молодец!
не забыла - завтра в бассейн!!!!!!!я то же завтра обязательно в спорт- клуб , но мне больше нравятся силовые нагрузки, но это лично моё мнение - у меня волосы по пояс - и так трудно после бассейна сушить...плаваю в шапочке из ткани - так как другая - не лезет, вот и приходится каждый раз мыть голову.
С дедулей договорилась, завтра он посидит с сыном (ему уже лучше , слава богу), а сама - в спорт - зал.
После спорт зала или бассейна - отвес больше всегда!!!!!

Мухобойка
08.12.2009, 00:42
Да, я сама удивилась, уже разболталась, канитель навела, а сайт-то Питерский :)), впрочем, это ничего же не меняет)) ооо, завтра мы-герои, с тебя отчет ;)

Мухобойка
08.12.2009, 11:43
УРААААААААА, сходила в бассеин

Мухобойка
08.12.2009, 12:14
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/legs_by_GeSSa.jpg

Чтоб при ходьбе ноги-ляшки не терлись друг о друга постоянно http://s17.rimg.info/ca73c9dee562f1ed3a7ff56827b12214.gif мечтааааааааа

Мухобойка
08.12.2009, 18:53
ВТОРНИК 67.7 (-400)
Завтрак 10.00-12.00:
5 мандаринов + 2 квадратика горького шоколада + хлебцы финн крисп + вода
Обед 13.30:
Суп-пюре из тыквы
Салат: авокадо+салат+свежий огурец+лимонный сок
немного гречки
вот и все, а еще спорт
1км в бассейне, 120 наклонов, 40 приседаний

nata77
08.12.2009, 19:40
ВТОРНИК 67.7 (-400)
Завтрак 10.00-12.00:
5 мандаринов + 2 квадратика горького шоколада + хлебцы финн крисп + вода
Обед 13.30:
Суп-пюре из тыквы
Салат: авокадо+салат+свежий огурец+лимонный сок
немного гречки
вот и все, а еще спорт
1км в бассейне, 120 наклонов, 40 приседаний

Какая ты молодец! Так держать, по фото видно что животик меньше стал и талия :support::support:
Молодчинка!!!

nata77
08.12.2009, 19:43
чтоб при ходьбе ноги-ляшки не терлись друг о друга постоянно http://s17.rimg.info/ca73c9dee562f1ed3a7ff56827b12214.gif мечтааааааааа

А ножки я тоже такие хочу!!!

Мухобойка
08.12.2009, 23:37
Меня погубили, съела 2 сырника в 21.00 - не хотела воообще, просто была в гостях и прям в руку вложили, неудобно было положить обратно, обидела бы. Но так как настрой у меня до сих пор ого-го. то вряд ли они на что-то повлияют.:064:
Кроме того, что мой друг скормил мне сырники, наговорил еще про щеки и учебу :0099: кошмаррр, все мечтаю и желаю поклонников, комплиментов и бегать голышом по полю - стройнягой :008:
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Ayer_II_by_borissov.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/The_field__by_pana_sonix.jpg

Мухобойка
08.12.2009, 23:38
Какая ты молодец! Так держать, по фото видно что животик меньше стал и талия :support::support:
Молодчинка!!!

Мухобойка
09.12.2009, 12:01
А ножки я тоже такие хочу!!!

Ты уже победитель в Новогоднем марафоне, даже и не знаю, как теперь обращаться к гуру :008::091:

nata77
09.12.2009, 15:48
Ты уже победитель в Новогоднем марафоне, даже и не знаю, как теперь обращаться к гуру :008::091:

Да уж пожалуйста поуважительней!!! Ой , оей ейййййййййй носом потолок и угол задела!!:)):)):)):))

Да все это ерунда, главное забег на длительную дистанцию выдержать!:ded: В начале легко скидывать, так как мне вот врач поставил ожирение:ded: Так конечно сейчас легко тают кг! Ведь столько лет жрала как ............. ух не хочется выражаться, всеж искусствовед я:)! Но я полна решимости! Так что :075::075:в перед в светлое и стройное будущее!!!

Да и ВЫ девушка тоже отметились в марофоне! У меня вот пока см какк-то плохо уходят! Хотя талия 6 см!! :008: А вот бедра :wife::wife::wife:

Мухобойка
09.12.2009, 20:51
Да уж пожалуйста поуважительней!!! Ой , оей ейййййййййй носом потолок и угол задела!!:)):)):)):))

Да все это ерунда, главное забег на длительную дистанцию выдержать!:ded: В начале легко скидывать, так как мне вот врач поставил ожирение:ded: Так конечно сейчас легко тают кг! Ведь столько лет жрала как ............. ух не хочется выражаться, всеж искусствовед я:)! Но я полна решимости! Так что :075::075:в перед в светлое и стройное будущее!!!

Да и ВЫ девушка тоже отметились в марофоне! У меня вот пока см какк-то плохо уходят! Хотя талия 6 см!! :008: А вот бедра :wife::wife::wife:

искусствовед :091::091::091: я сейчас историю стилей, искусств и всего прохожу-изучаю, вот Петровская эпоха началась, так хочется быть умной-образованной!!!!!!! может быть ты подскажешь какие-нибудь книжки хорошие-интересные или которые надо обязательно прочитать за жизнь? :008:

А ты спортом занимаешься?:073:

Мухобойка
09.12.2009, 21:06
ВТОРНИК 67.3 (-400)
Завтрак 11.00:
пустой винегрет+3 мандарина + хлебцы финн крисп + вода
Обед 13.30:
Салат: салат+свежий огурец+лимонный сок
Овощной плов:рис+морковка+горошек
Думаю завтра все таки прибавится

Мухобойка
09.12.2009, 21:49
Завтра день на яблочках, перед отчетной пятницей :073: дайте мне сил
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/IBKkF9.jpg

nata77
09.12.2009, 23:58
искусствовед :091::091::091: я сейчас историю стилей, искусств и всего прохожу-изучаю, вот Петровская эпоха началась, так хочется быть умной-образованной!!!!!!! может быть ты подскажешь какие-нибудь книжки хорошие-интересные или которые надо обязательно прочитать за жизнь? :008:

А ты спортом занимаешься?:073:

Ой книг так много! смотря что надо, если очень кратенько по стилям в искусстве Власова , надо посмотреть (хотя некоторые искусствоведы его не любят, но мне нравится там есть спорные места, но зато хорошо по полочкам вырисовывется картина!) Ну а так конкретно по стилям надо брать книги и читать! тут все от стиля зависит например по модерну Сарабьянов хорошо писал! и т.д. У меня то уклон больше в антиквариат, так как работаю в этой сфере!

А спорт прошел ударно! Только кушать хочется! :065:

Мухобойка
10.12.2009, 08:21
Ой книг так много! смотря что надо, если очень кратенько по стилям в искусстве Власова , надо посмотреть (хотя некоторые искусствоведы его не любят, но мне нравится там есть спорные места, но зато хорошо по полочкам вырисовывется картина!) Ну а так конкретно по стилям надо брать книги и читать! тут все от стиля зависит например по модерну Сарабьянов хорошо писал! и т.д. У меня то уклон больше в антиквариат, так как работаю в этой сфере!

А спорт прошел ударно! Только кушать хочется! :065:

водичка и наклоны меня спасают от голода))) не знаю уж почему ;) сама иду в бассейн, тренирую силу воли:))

nata77
10.12.2009, 10:59
водичка и наклоны меня спасают от голода))) не знаю уж почему ;) сама иду в бассейн, тренирую силу воли:))

Удачи в яблочном дне!!! Помню что раньше мне они очень помогали я на неделю садилась и худела отлично! Но спорт обязательно!

Мухобойка
11.12.2009, 00:34
четверт 67.5 (+200)
яблочный день часов до 2-х потом ничегоооооо)))

Мухобойка
12.12.2009, 02:58
пятница 67.2 (-300)
Завтрак (11.00): половина авокадо + маленькая котлета + хлебцы
12.00 гематоген 40 г.
Обед (14.30) блинчик с творожком+квас 0,3 (согрешила)

Мухобойка
12.12.2009, 03:00
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/241.jpg

Красивая грудь - это мечта, т.е. она у меня есть :008: но надо начать заниматься, а то ... Завтра начинаю бодифлексить, ура, товарищи!! :support:

nata77
12.12.2009, 09:45
Какая ты молодчина! Питаешься хорошо! Даже можно сказать аскетично, если не брать во внимание блинчик с творогом:073:! Так держать!

Мухобойка
12.12.2009, 10:42
Какая ты молодчина! Питаешься хорошо! Даже можно сказать аскетично, если не брать во внимание блинчик с творогом:073:! Так держать!
:008: спасибо))) так пятница была и сегодня на кефире, сегодня - волшебная кефирная пятница)))))) мне институт помогает (хотя около него как раз теремок и стоит) и мозг переключился, вот нельзя тебе больше есть и все и даже вопросов ни у желудка, ни у головы не возникает)))))))))

Мухобойка
12.12.2009, 11:29
Почему я еще хочу быть стройной, потому что хочу быть беззащитной))) т.е. ни чтоб каждый мог обидеть, а чтоб мужчины (в частности) даже подумать не могли сказать:"отнеси эту скамейку туда". Хочу быть по-женски хрупкой:008:

http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/x_6ca64f37.jpg

Мухобойка
12.12.2009, 20:35
ОООООООООО, нехороший признак, начинаю задумываться, чего-то не хватает, любви-увлечения - нет, скучно, дела есть, но делать не хочется, сразу начинаешь думать о еде, оооооооооооооооо, нехорошо((

Мухобойка
12.12.2009, 23:29
Ощущение, что это ни кому не нужно это похудение :(:(:( у меня началась стадия уныния
СУББОТА:
Завтрак, обед, ужин - кефир 0% + каюсь съела одно юбилейное печенье

nata77
13.12.2009, 00:11
Ощущение, что это ни кому не нужно это похудение :(:(:( у меня началась стадия уныния
СУББОТА:
Завтрак, обед, ужин - кефир 0% + каюсь съела одно юбилейное печенье

Ну ну, не надо тут уныния! выше голову! Это наверное от НЕ ДО ЕДА НИЯ ! А у меня наоборот подъем! Потому что опять налопалась селедочки под шубой:004::004: и даже домашний пудинг твороженый скушала два кусочка!:065::065::065:. Но правда побегала вечерком 40 минут на беговой, маску глиненую сделала! И встала на весы вечером не набрала не грама с утренего веса:080::080::080::080: Значит завра отвесик будет наверное:008::008:

Ты смотри тоже не перестарайся, нельзя совсем в оскетизме держать себя, просто легко сорваться!:ded::ded: Надо ингода позволять себе в кусности! Я вот в своем топике отписалась как сегодня питалась! И совесть не мучает главное все в меру!!! :ded:

Мухобойка
13.12.2009, 00:15
Ну ну, не надо тут уныния! выше голову! Это наверное от НЕ ДО ЕДА НИЯ ! А у меня наоборот подъем! Потому что опять налопалась селедочки под шубой:004::004: и даже домашний пудинг твороженый скушала два кусочка!:065::065::065:. Но правда побегала вечерком 40 минут на беговой, маску глиненую сделала! И встала на весы вечером не набрала не грама с утренего веса:080::080::080::080: Значит завра отвесик будет наверное:008::008:

Ты смотри тоже не перестарайся, нельзя совсем в оскетизме держать себя, просто легко сорваться!:ded::ded: Надо ингода позволять себе в кусности! Я вот в своем топике отписалась как сегодня питалась! И совесть не мучает главное все в меру!!! :ded:
))))))))))))))))) да я не аскетичничаю, честно, я себя не мучаю, я в этом смысле, как кобыла, что не по мне так сразу на дыбы, просто видно время пришло, да и искушений немного, повезло мнееееее.. Зря селедочку все таки, завтра напиши, как у тебя будет с отвесами.. Я - не аскет)) просто еда потеряла смысл)) я пытаюсь найти в знаниях или здесь, я вот кстати выпечатываю свою еду как бы, т.е. возможно, если бы я не сидела здесь на сайте я бы ела))

nata77
13.12.2009, 00:33
))))))))))))))))) да я не аскетичничаю, честно, я себя не мучаю, я в этом смысле, как кобыла, что не по мне так сразу на дыбы, просто видно время пришло, да и искушений немного, повезло мнееееее.. Зря селедочку все таки, завтра напиши, как у тебя будет с отвесами.. Я - не аскет)) просто еда потеряла смысл)) я пытаюсь найти в знаниях или здесь, я вот кстати выпечатываю свою еду как бы, т.е. возможно, если бы я не сидела здесь на сайте я бы ела))

Напишу, тем более завтра у нас отчетный день в моем топике!

Я согласна с тобй что топики очень помогают, особенно для меня первое время (первая неделя) вообще как воздух был необходим топик! И время с ним так быстро летело, что о еде и не думала! Сейчас уже меньше зависимость от интернета стала (ломки уже нет, когда вижу что в топике не ответили :073::073:), но конечно попрежнему кайы ловлю от переписки, и это бодрит! Ну и часто в хлодильник залезишь и думаешь, вечером же надо отчитаться и говоришь себе - не позорься Натали:046:!! И я помню первую неделю у меня бессоница была жуткая, вставала в 6 утра если не раньше и все! Сейчас все наладилось, и сплю хорошо и чувствую хорошо! Единственная проблема осталось это запоры!! Хотя раньше не было , но правда селедочка под шубой помогла!:065::065:

Так что все будет хорошо!! Ты молодчинка, главное выработать новый образ питания! и его всег-да придерживаться! И тогда даже праздничные столы не будут проблемой!!!

Мухобойка
13.12.2009, 00:37
Напишу, тем более завтра у нас отчетный день в моем топике!

Я согласна с тобй что топики очень помогают, особенно для меня первое время (первая неделя) вообще как воздух был необходим топик! И время с ним так быстро летело, что о еде и не думала! Сейчас уже меньше зависимость от интернета стала (ломки уже нет, когда вижу что в топике не ответили :073::073:), но конечно попрежнему кайы ловлю от переписки, и это бодрит! Ну и часто в хлодильник залезишь и думаешь, вечером же надо отчитаться и говоришь себе - не позорься Натали:046:!! И я помню первую неделю у меня бессоница была жуткая, вставала в 6 утра если не раньше и все! Сейчас все наладилось, и сплю хорошо и чувствую хорошо! Единственная проблема осталось это запоры!! Хотя раньше не было , но правда селедочка под шубой помогла!:065::065:

Так что все будет хорошо!! Ты молодчинка, главное выработать новый образ питания! и его всег-да придерживаться! И тогда даже праздничные столы не будут проблемой!!!

Так по поводу твоей проблемы с запорами, вместо селедки - нормальное средство))))
кефир+вода (полстакана того и того)
кефир+чернослив (результат будет сразу) :073:
добавки из отрубей
и Эубрикон - это можно в аптеке купить - пищевая добавка для кишечника, дают даже годовалым детишкам
все это намного лучше селедки))

nata77
13.12.2009, 10:15
Так по поводу твоей проблемы с запорами, вместо селедки - нормальное средство))))
кефир+вода (полстакана того и того)
кефир+чернослив (результат будет сразу) :073:
добавки из отрубей
и Эубрикон - это можно в аптеке купить - пищевая добавка для кишечника, дают даже годовалым детишкам
все это намного лучше селедки))

торжественно клинусь что с селедкой покончено! :036:Попробую но вообще мне не чернослив не кефир не помогают! То вот в данный момент сижу ем чернослив с йогуртом (так как кефира нет) А отруби я тут читала, вот хочу найти кашки с ними! Поа что в магазине у себя не нашла!

по поводу веса! отвесик у меня - 400 гр!

Мухобойка
13.12.2009, 12:13
торжественно клинусь что с селедкой покончено! :036:Попробую но вообще мне не чернослив не кефир не помогают! То вот в данный момент сижу ем чернослив с йогуртом (так как кефира нет) А отруби я тут читала, вот хочу найти кашки с ними! Поа что в магазине у себя не нашла!

по поводу веса! отвесик у меня - 400 гр!
поздравляю!!!!!! у меня тоже - 400 гр, но от кефира, завтра наверняка, будет плюсик, ищи отруби в аптеке, а не в магазине ;)

Мухобойка
13.12.2009, 13:11
ВОСКРЕСЕНЬЕ 66.8 (-400)
Завтрак: салат - сельдерей, корень имбиря, салат, помидорчик, авокадо и тунец все это залито лимонным соком без соли и масла + хлебцы финн крисп и водичка
Сегодня постараюсь больше не есть, т.к. вечером мне обещали сырники :ded::008: стыдно, конечно, но по вечеркам с чайком скучаешь, не по еде, а по компании и ущемлять себя, значит предвещать срыв в дальнейшем, лучше уже осознанно.:020:

Мухобойка
13.12.2009, 13:13
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Sophia-Loren3.jpg
Не знаю, как у вас, но я когда худею все равно больше всего смотрю на этот изгиб своего тела, такая талия, как у Софи Лорен - мечтааааааааааааааааа, надо работать надо собой, бодифлекс и наклоны заполонили мои дни :))

http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/4423_by_RBQ14159.jpg

nata77
13.12.2009, 18:38
ВОСКРЕСЕНЬЕ 66.8 (-400)
Завтрак: салат - сельдерей, корень имбиря, салат, помидорчик, авокадо и тунец все это залито лимонным соком без соли и масла + хлебцы финн крисп и водичка
Сегодня постараюсь больше не есть, т.к. вечером мне обещали сырники :ded::008: стыдно, конечно, но по вечеркам с чайком скучаешь, не по еде, а по компании и ущемлять себя, значит предвещать срыв в дальнейшем, лучше уже осознанно.:020:

Конечно каждый выбирает для себя свой метод худния!
Но многие доктора пишут, что нельзя делать такие большие перерывы, так как организм он хитрый, он тогда большие перерывы, потом когда что-то попадает в желудок сразуже накапливает жир и не отдает.
Лучше на обед все же покушать, пусть легкое что-то ез жиров, овощи или немного белка, и тогда ничего страшного что сырники скушаешь! Конечно не 10 шт:073::073:

Мухобойка
13.12.2009, 22:58
Конечно каждый выбирает для себя свой метод худния!
Но многие доктора пишут, что нельзя делать такие большие перерывы, так как организм он хитрый, он тогда большие перерывы, потом когда что-то попадает в желудок сразуже накапливает жир и не отдает.
Лучше на обед все же покушать, пусть легкое что-то ез жиров, овощи или немного белка, и тогда ничего страшного что сырники скушаешь! Конечно не 10 шт:073::073:

Я съела еще до вечера часа в 2 - одно киви и сушек маленьких с маком 100г, это прилично
а в 6 - 5 сырников в гостях
Если честно есть вообще не хотелось, но это просто для души, немного тепла захотелось, потому что, если нет у тебя в жизни любимого, чтоб он целовал твое тело и ты готовила ему, а ты целыми днями бегаешь в институт, ну и еще куча факторов, то очень хочется тепла, хоть в животе, но это так, просто расслабон, я не сорвалась - я осознанно на это пошла.:flower:

Мухобойка
13.12.2009, 23:00
Когда я буду стройной и маленькой, у меня обязательно будет сильный мужчина, который будет защищать меня хрупкую и любить. Моя мечта - в ожидании его стать прекрасной.:love:
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/_4pD52khxrgxv1wuiJ3vGYxcno1_500.jpg

nata77
14.12.2009, 10:25
Когда я буду стройной и маленькой, у меня обязательно будет сильный мужчина, который будет защищать меня хрупкую и любить. Моя мечта - в ожидании его стать прекрасной.:love:

Конечно он появится, и причем это не зависит от того что будешь ты маленькой и стройной или нет! Главное что ты хочешь быть такой! ;)

Мухобойка
14.12.2009, 12:29
Конечно он появится, и причем это не зависит от того что будешь ты маленькой и стройной или нет! Главное что ты хочешь быть такой! ;)

Мухобойка
14.12.2009, 13:44
Одна еще из очень красивых частей тела женского - это ключица, которая подчеркивает лебединую шею)))) а ключица видна, только тогда, когда мы - в тонусе, поэтому стремимся к этому ;) (*фото понравилось своим настроением, ключицы у нас будут еще краше)
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Summer_by_mandaling.jpg

Мухобойка
14.12.2009, 17:25
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Salma-Hayek-salma-hayek-246035_1024_768.jpg

Мухобойка
14.12.2009, 21:04
ПОНЕДЕЛЬНИК: 66.6 (-200г.) сырники-то - вот, что значит с удовольствием и легким сердцем.
сегодня весь день яблоки и отруби)))))))

chubrik
14.12.2009, 21:05
Аццкий вес у тебя :)) 666

Мухобойка
14.12.2009, 21:07
Аццкий вес у тебя :)) 666

не то слово, утром испугалась, даже несколько раз перевзвешивалась :001: и сны сегодня плохие снились :( как твои успехи? после выходных, отошла?

chubrik
14.12.2009, 21:13
не то слово, утром испугалась, даже несколько раз перевзвешивалась :001: и сны сегодня плохие снились :( как твои успехи? после выходных, отошла?
Ох я не буду портить тебе настроение :010:Единственное неоспоримое и постоянное мое достижение - я не ем вечером:) Про остальное страшно думать :001:

Мухобойка
14.12.2009, 22:21
Ох я не буду портить тебе настроение :010:Единственное неоспоримое и постоянное мое достижение - я не ем вечером:) Про остальное страшно думать :001:

тебя надо бить?? :015: в чем проблема - не хочешь быть красоткой?:016:

Мухобойка
14.12.2009, 22:30
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Untitled-3-copy.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Untitled-4.jpg

У меня очень живот крутит от яблок, поэтому он здесь такой надутый, да еще и ни с той стороны, на самом деле, все уже значительно меньше)))))))))) я знаю, что не очень видно, но я понемногу, бока подобрались, ножки постройнели

chubrik
14.12.2009, 23:36
тебя надо бить?? :015: в чем проблема - не хочешь быть красоткой?:016:
Надо :)) Сильно :))
Проблема - есть хочу:046:

Мухобойка
15.12.2009, 11:42
Надо :)) Сильно :))
Проблема - есть хочу:046:

Ну, может тебе как-то объесться? довести себя до свинского состояния прям, чтоб мозг и тело сами стали уже отказываться от еды?? :009: я помню у меня был такой момент "наплевать на себя", ну 2 недели похомячишь, потом вдруг начинаешь трезво мыслить :016:

Мухобойка
15.12.2009, 22:02
ВТОРНИК 66.3 (-300г)
Завтрак:
половина авокадо с соком лимона+1 киви+сушки (кончились мои хлебцы, купила сегодня новые)
Обед:
3 мандарина + 2,5 БОЛЬШИХ пирожка с капустой :(:( каюсь было др у однокурсницы, сладкое не стало есть, потому что не хотелось, да и пирожки не хотелось, просто все стали говниться агрессивная среда((( ну и как-то я, чтоб поддержать хорошее настроение хохотала и кушала, чтоб именинница порадовалась. + немного салата:курица+ананас
После 14.00 ничего

Кузькина мама
15.12.2009, 22:32
Мухобойка!!!!
отличный результат - очень видно, что похудели бока! здорово!

и не кушаешь вечером!

просто супер!

у меня то же радость - я теперь 64 кг!!! хожу регулярно на спорт!

Кузькина мама
15.12.2009, 22:33
Кстати, когда ты похудеешь, у тебя вполне может быть фигура как у Сальмы - т.к. конституция у вас схожая.

всё в твоих руках!!!

nata77
15.12.2009, 22:40
ВТОРНИК 66.3 (-300г)
Завтрак:
половина авокадо с соком лимона+1 киви+сушки (кончились мои хлебцы, купила сегодня новые)
Обед:
3 мандарина + 2,5 БОЛЬШИХ пирожка с капустой :(:( каюсь было др у однокурсницы, сладкое не стало есть, потому что не хотелось, да и пирожки не хотелось, просто все стали говниться агрессивная среда((( ну и как-то я, чтоб поддержать хорошее настроение хохотала и кушала, чтоб именинница порадовалась. + немного салата:курица+ананас
После 14.00 ничего

ух какая молодчина! Ты просто кремень!
Слышала что у вас там совсем холодно! Сколько сегодня градусов было?

Мухобойка
16.12.2009, 02:17
Мухобойка!!!!
отличный результат - очень видно, что похудели бока! здорово!

и не кушаешь вечером!

просто супер!

у меня то же радость - я теперь 64 кг!!! хожу регулярно на спорт!
:091::091: ооо 64 кг, я тебя догоню!!!!!!!! буду стараться!!! молодец-спорт, а меня сессия и морозы загнали только домой, здесь тренируюсь))) в келье своей :)) а ты прям в спорт-зал? все по-настоящему? как обмеры? как себя чувствуешь?

Мухобойка
16.12.2009, 02:18
Кстати, когда ты похудеешь, у тебя вполне может быть фигура как у Сальмы - т.к. конституция у вас схожая.

всё в твоих руках!!!
:008::008::008::008: правдаааааааааааа?????? а мне казалось, что у меня талии нет, у нее прям ребрушки худенькие

Мухобойка
16.12.2009, 02:19
ух какая молодчина! Ты просто кремень!
Слышала что у вас там совсем холодно! Сколько сегодня градусов было?
- 25 гр. ващеееееееееееееееее, мы сегодня перебежками двигались, у вас даже боюсь представить)))))) я чувствую ты завтра опять будешь в табличке лидером? :)

nata77
16.12.2009, 10:03
- 25 гр. ващеееееееееееееееее, мы сегодня перебежками двигались, у вас даже боюсь представить)))))) я чувствую ты завтра опять будешь в табличке лидером? :)
Ужас -25 :010: нет у нас все пока терпимо -11 было, я даже с сынишкой 45 минут погуляла, хоть и в шубе была но замерзла чувствую сегодня одену горнолыжный костюм!!!

а сынуля вообще не замерз он же пытался все снежинки поймать и в ведро положить!:))

Сегодня вес поа-что 80 так что радует, значит на днях смогу увидеть 7

Мухобойка
16.12.2009, 11:34
Ужас -25 :010: нет у нас все пока терпимо -11 было, я даже с сынишкой 45 минут погуляла, хоть и в шубе была но замерзла чувствую сегодня одену горнолыжный костюм!!!

а сынуля вообще не замерз он же пытался все снежинки поймать и в ведро положить!:))

Сегодня вес поа-что 80 так что радует, значит на днях смогу увидеть 7

Дети вообще свободны от всякого холода и неудобства, оин-молодцы)))))))))))))) где 7, там и 6;), а я вот думаю к следующим 65 кг уже быть, ну знаешь, если по 1 кг в неделю, по-моему нормально?? не слишком же шустро?

nata77
16.12.2009, 15:30
Дети вообще свободны от всякого холода и неудобства, оин-молодцы)))))))))))))) где 7, там и 6;), а я вот думаю к следующим 65 кг уже быть, ну знаешь, если по 1 кг в неделю, по-моему нормально?? не слишком же шустро?

Ну уж спасибо конечно! Но это еще рано говорить о 6! Я вот со своими кулинориями:love::love: А ты точно к Новому году будешь 64. И не быстро ты худеешь, нормально!! Главное нам всем пережить праздники:010::010: А у меня супруг приедет, ну и спорт загнется! Но буду бегать дома на беговой дорожке:036: А если не буду ты меня гноби и топчи ногами и всем чем поподется!

Мухобойка
17.12.2009, 01:46
Сегодня был хаус, завтра разгрузкаааааааа

Мухобойка
17.12.2009, 02:24
Стать не просто женщиной, а стать женщиной-мечтой, человеком с продвинутом сознанием, не разрушать, а созидать, но это возможно только в чистом здоровом теле, и я буду продолжать его создавать, чтоб идти дальше и больше не думать об этом.

http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/James-Camerons-Avatar-1954.jpg

Мухобойка
17.12.2009, 14:50
Ну уж спасибо конечно! Но это еще рано говорить о 6! Я вот со своими кулинориями:love::love: А ты точно к Новому году будешь 64. И не быстро ты худеешь, нормально!! Главное нам всем пережить праздники:010::010: А у меня супруг приедет, ну и спорт загнется! Но буду бегать дома на беговой дорожке:036: А если не буду ты меня гноби и топчи ногами и всем чем поподется!

пинать будем не беспокойся, а где ты берешь вкусняцкие рецептики для пароварки? я тоже у мамы возьму ее обратно сегодня, хочу себе еще блендер купить для овощных супов и увлажнитель воздуха, чтобы делать зарядку с чистым воздухом, тогда воообще буду суперздоровым человеком :)):)):)):support::support:

Мухобойка
17.12.2009, 14:51
ЧЕТВЕРГ: 66.4 (+200гр)
ну, понятно, вчера же побаловалась, сегодня разгрузочка на кефире
завтра, обед, ужин - кефирууууууууууушкааааа:))

Мухобойка
17.12.2009, 18:36
Есть такое выражение "точеная фигурка" :love: не знаю, но быть спортивной-подтянутой и смочь с места просто так побегать по полю с любимым или собакой (:)) хорошо рядом встали) - это мечта :love: при чем мечта, для которой можно потерпеть без бутербродика!!!
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/x_ec21d6f1.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/x_6e8adcc6.jpg
П.с. я стремлюсь к более сытой фигуре)) но они эти фото просто остановили мой глаз:)

nata77
18.12.2009, 00:43
пинать будем не беспокойся, а где ты берешь вкусняцкие рецептики для пароварки? я тоже у мамы возьму ее обратно сегодня, хочу себе еще блендер купить для овощных супов и увлажнитель воздуха, чтобы делать зарядку с чистым воздухом, тогда воообще буду суперздоровым человеком :)):)):)):support::support:

Я просто в яндексе набрала рецепты для пароварки!

самое лучше это

http://parovarka.com/

http://parovarky.narod.ru/

ну еще кое что

http://www.bulochka.ru/advice/parovarka.html

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3403

Мухобойка
18.12.2009, 13:45
Я просто в яндексе набрала рецепты для пароварки!

самое лучше это

http://parovarka.com/

http://parovarky.narod.ru/

ну еще кое что

http://www.bulochka.ru/advice/parovarka.html

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3403

спасибо, вот на гречечке почищу организм и воспользуюсь!!!! еще хочу блендер прикупить для вкусных овощных супов и увлажнитель для комнаты, тогда вообще будет здоровье богатырское)))))))

nata77
18.12.2009, 14:39
спасибо, вот на гречечке почищу организм и воспользуюсь!!!! еще хочу блендер прикупить для вкусных овощных супов и увлажнитель для комнаты, тогда вообще будет здоровье богатырское)))))))

Блендер это здорово, ! У меня блендер вместе с овощерезкой и с разными насадками и для мяса и овощей! Очень удобная вещь! только покупай не просто погружной , а который с чашей Там очень удобно не просто супчики пюре делать, а там и соусы всякие (помидорные например- я не покупаю пасту а только обычные помидоры и в бледере со специями перемешиваешь:019::019: ) И еще там класно делать фруктовые коктели (берешь бросаешь разные фрукты нажимаешь кнопку и получается класный ужин или завтрак или еще что! Главное полезно и вкусно!
А вложнитель не знаю, у меня его нет!

Мухобойка
18.12.2009, 14:44
Блендер это здорово, ! У меня блендер вместе с овощерезкой и с разными насадками и для мяса и овощей! Очень удобная вещь! только покупай не просто погружной , а который с чашей Там очень удобно не просто супчики пюре делать, а там и соусы всякие (помидорные например- я не покупаю пасту а только обычные помидоры и в бледере со специями перемешиваешь:019::019: ) И еще там класно делать фруктовые коктели (берешь бросаешь разные фрукты нажимаешь кнопку и получается класный ужин или завтрак или еще что! Главное полезно и вкусно!
А вложнитель не знаю, у меня его нет!
а ты можешь мне прям ссылку дать какой нужен, а то чаши - погружной :065: нихт фертштейн

nata77
18.12.2009, 14:58
а ты можешь мне прям ссылку дать какой нужен, а то чаши - погружной :065: нихт фертштейн
http://kitchen.domikbt.ru/blendery ну вот как первый за 460 р!

А у меня типа такого !
http://kitchen.domikbt.ru/item/7391/MCM_2220/

Мухобойка
18.12.2009, 15:02
http://kitchen.domikbt.ru/blendery ну вот как первый за 460 р!

А у меня типа такого !
http://kitchen.domikbt.ru/item/7391/MCM_2220/

ооо, спасибо, я думаю как раз в тыщи 2 уложиться, у нас в Москве дороже((

nata77
18.12.2009, 15:09
ооо, спасибо, я думаю как раз в тыщи 2 уложиться, у нас в Москве дороже((

не скажи, часто наоборот дешевле. Ты поищи через интернет там у вас намного дешевле, только доставка съедает, хотя кое что ве равно из москвы заказывала! Я вот часто на игрушки детские заглядываюсь, так как у нас дороже! :(

Мухобойка
18.12.2009, 15:22
не скажи, часто наоборот дешевле. Ты поищи через интернет там у вас намного дешевле, только доставка съедает, хотя кое что ве равно из москвы заказывала! Я вот часто на игрушки детские заглядываюсь, так как у нас дороже! :(

хмммм, ну может, потому что у нас больше рынок этих услуг, поэтому есть и дешевле и дороже :016:

Мухобойка
18.12.2009, 22:07
ПЯТНИЦА: вес 66,4 стоим-с
хотела быть сегодня на гречке, но как-то не срослось, это надо дома, тогда сидеть
завтрак: тарелка гречи+половинка помидора
йогурт данон 3% + мандарин + сырок (3 кусочка)
обед: супец: овощи+ курица
немного шоколадного драже

Поняла, что надо худеть спокойно, не надо себя загонять
пятница-развратница, опять просидела :(
зато мама отдала платьице спортивное с капюшоном выше колен + купила белые колготки к нему, ну и бока почти ушли, хорошо сидит
хорошо, что с возрастом перестаешь стеснятся, я в 16-19 лет, так груди стеснялась подсознательно, что носила балахоны :(
что-то я расклеиваюсь, нужно внимание, завтра пойду в институт в платье, однокурсники споют мне серенады

Мухобойка
18.12.2009, 22:24
http://s.rimg.info/3a1cdf2cf07ceee7220dd331c4ee2277.gif Непрогуленные ночи, не целованные очи, не обласканные плечи
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/4933--11176897-.jpg

nata77
19.12.2009, 00:17
Поняла, что надо худеть спокойно, не надо себя загонять
пятница-развратница, опять просидела :(

это точно!!! Золотые слова! Всюду нужна мера! :ded:

зато мама отдала платьице спортивное с капюшоном выше колен + купила белые колготки к нему, ну и бока почти ушли, хорошо сидит
хорошо, что с возрастом перестаешь стеснятся, я в 16-19 лет, так груди стеснялась подсознательно, что носила балахоны :(
что-то я расклеиваюсь, нужно внимание, завтра пойду в институт в платье, однокурсники споют мне серенады

Правильно, правильно! надо марафет навести и в бой! Выше голову и грудь:073::073:

А я вот раньше наоборот с таким декольте ходила, что сейчс девлюсь! Как такое можно было носить:073:! Но вообще я тоже вот хочу гардероб поменять, сегодня опять пару тройку вещей убрала на дальнюю полку! И причем дала себе слово, что не вернусь к этой одежде!
И сегодня присмотрела себе спортивный костюмчик (курточку и штанишки) А то я как-то не нравлюсь как я хожу по улице! И вообще если бы у меня бебика збрали на целый день, я бы по магазинам прошлась бы! :075: :075::0035::0035: и прикупила бы кое чего! Вот сейчс все думаю в чем новый год праздновать, хотя конечно я буду у родителей, и особо гостей не намечается! Но вот хочется в этом году блеснуть!

Мухобойка
19.12.2009, 10:44
это точно!!! Золотые слова! Всюду нужна мера! :ded:

Правильно, правильно! надо марафет навести и в бой! Выше голову и грудь:073::073:

А я вот раньше наоборот с таким декольте ходила, что сейчс девлюсь! Как такое можно было носить:073:! Но вообще я тоже вот хочу гардероб поменять, сегодня опять пару тройку вещей убрала на дальнюю полку! И причем дала себе слово, что не вернусь к этой одежде!
И сегодня присмотрела себе спортивный костюмчик (курточку и штанишки) А то я как-то не нравлюсь как я хожу по улице! И вообще если бы у меня бебика збрали на целый день, я бы по магазинам прошлась бы! :075: :075::0035::0035: и прикупила бы кое чего! Вот сейчс все думаю в чем новый год праздновать, хотя конечно я буду у родителей, и особо гостей не намечается! Но вот хочется в этом году блеснуть!

ты вообще эти вещи лучше отдай кому-нибудь - бедным:073:

nata77
19.12.2009, 15:21
ты вообще эти вещи лучше отдай кому-нибудь - бедным:073:

Решила оставить, надеюсь что как только до 70 похудею, бог пошлет дочурку:008::008::008: Так вот буду в беременость их носить:073::073:

Мухобойка
19.12.2009, 15:23
Решила оставить, надеюсь что как только до 70 похудею, бог пошлет дочурку:008::008::008: Так вот буду в беременость их носить:073::073:

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love: как прекраснооооооо!!!!!!!
надеюсь мне тоже боженька хорошего мужчину и отца детишек пришлет, правда не прямо сейчас:))

Мухобойка
19.12.2009, 15:29
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/x_8f698426.jpg

Хотя может и пора, не знаааааааююю, наверное всему свое время

nata77
19.12.2009, 16:10
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love: как прекраснооооооо!!!!!!!
надеюсь мне тоже боженька хорошего мужчину и отца детишек пришлет, правда не прямо сейчас:))

Конечно все будет в ваши-то годы!! Главное ищи мужчину, чтоб детишек любил, и хотел!!:ded: Вообще надо смотреть мужчину в корень! Чтобы главные качества были при нем! А на мелочи не обращать внимание!

Мухобойка
19.12.2009, 20:13
Конечно все будет в ваши-то годы!! Главное ищи мужчину, чтоб детишек любил, и хотел!!:ded: Вообще надо смотреть мужчину в корень! Чтобы главные качества были при нем! А на мелочи не обращать внимание!

И какие-то главные качества???????:)) я заинтригована

Мухобойка
19.12.2009, 22:04
devka-dura ‎(20:24):
я вот на диете)
стараюсь быть)

Zoolander ‎(20:24):
сколько ты весишь?

сейчас 66

Zoolander ‎(20:24):
а сколько хочешь ?
чтоб было

54

Zoolander ‎(20:25):
почему именно 54

devka-dura ‎(20:25):
так повелось)
запало число

Zoolander ‎(20:25):
что за диета?

devka-dura ‎(20:26):
поменьше есть)
и вечером не есть

Zoolander ‎(20:26):
да я слышал после 18.00 не есть

Zoolander ‎(20:27):
ты можешь после 18.00 не кушать?
наверное нет

devka-dura ‎(20:27):
да) легко

Zoolander ‎(20:27):
ты ж сидишь ночами в аське
неужели никакой бутерброд с чаем не ешь

devka-dura ‎(20:29):
а я не хочу
у меня другая проблема

devka-dura ‎(20:31):
мне если грустно или одиноко, я себя баловать сразу хочу
а худеть мне несложно, просто надо, чтоб результаты сразу были
и хвалили

Zoolander ‎(20:31):
)

devka-dura ‎(20:31):
а то падает боевой дух)

Zoolander ‎(20:33):
а ты что не можешь вот так взять и отказаться от тех пироженых-мороженых когда грустно

devka-dura ‎(20:33):
могу

devka-dura ‎(20:34):
просто одиноко мне понимаешь

Zoolander ‎(20:34):
и что?

ты вот запираешься в своем компе

нужно съесть чтото?

а ты попробуй откажись
от него

)

и сядь на диету
без него
так же и конфетка радует
ну у меня же не булимия
что я холодильник съедаю
просто как-то люблю вкусно поесть)

Zoolander ‎(20:35):
угу. я понял

devka-dura ‎(20:35):
может будет у меня любовь-морковь взаимная) исхудая

Zoolander ‎(20:35):
врядли тогда ты сможешь осуществить свои планы

devka-dura ‎(20:36):
еда, как компьютер - сублимация
смогу поверь!)

Zoolander ‎(20:36):
так а чем ты заменишь еду?

давай на спор?

)

спортом)
от спорта - эндорфин тоже

уж не плаванием

Zoolander ‎(20:37):
ты вроде хотела когда плавать
какому спорту ты думаешь отдаться?

devka-dura ‎(20:39):
я вообще плаваю)
зря ты думаешь, что нет
просто хочу есть-грущу
приседания-наклоны

Zoolander ‎(20:39):
и на этой неделе тоже плавала?

devka-dura ‎(20:41):
на этой нет, у меня зачеты по утрам
сессия
так ты будешь спорить?

Zoolander ‎(20:41):
смотря на что мы будем спорить

devka-dura ‎(20:42):
ну на что ты хошь?)

Zoolander ‎(20:42):
на фото без одежды

devka-dura ‎(20:43):
хахахахахха
да это позор
сроки?

Zoolander ‎(20:43):
ну незнаю
ты говори
тебе ж соревноваться со своей ленью

devka-dura ‎(20:44):
апрель-май?
чтоб здоровье не сорвать

Zoolander ‎(20:44):
пффф

devka-dura ‎(20:44):
нельзя быстро

Zoolander ‎(20:44):
ладно хорошо
3 месяца
хотя этот спор можно выиграть за 3 недели

devka-dura ‎(20:45):
да ты что!!!!!!
15 кг
за три месяца

Zoolander ‎(20:45):
помоему 12

ну 12
3 недели

это по 4 за неделю

это если голодать
и сорвать здоровье

нет это если заняться спортом

ты просто не худел
да не фига!

пфф
я чемпион по худению. я худею всю свою жизнь

devka-dura ‎(20:46):
не верю тебе)
тем более муж и жен
у нас разные организмы

Zoolander ‎(20:46):
что ты хочешь сказать что тебе сложнее

devka-dura ‎(20:47):
да потому что я создана для детей и защиты их и тестерона у меня нет!

Zoolander ‎(20:47):
аргументировано

devka-dura ‎(20:47):
плюс я эмоционально не стабильна))))))))

devka-dura ‎(20:48):
ну назови адекватный срок, чтоб все было серьезно и ты мне спуску в проигрыше не дал))) а то я буду баловаться

Zoolander ‎(20:49):
ну не знаю. давай так что вот какраз на 1 апреля именно к этому дню ты набрала необходимый вес
тоесть если ты раньше этого достигнешь то несчитается

Zoolander ‎(20:50):
необходимо чтобы он держался к 1 апреля

devka-dura ‎(20:50):
ок)))))))))))
спасибо ты чудо!!!!!!!!!!!!!!
ааа такой стимул!!!!!!!!!!!!!

devka-dura ‎(20:51):
ну вообще!"!"!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zoolander ‎(20:51):
сколько восторга

devka-dura ‎(20:51):
я счастлива серьезно))
у меня появилась цель!

devka-dura ‎(20:52):
не опозориться

Zoolander ‎(20:52):
ок. значит договорились

Мухобойка
20.12.2009, 00:06
СУББОТА: 66.3 (-100гр)
завтрак: греча без всего + вода
перекус: авокадо+2 киви
обед: тушенные овощи+БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА
в течении дня 1,5 печенья + 3 конфеты:073:
Боюсь будет привес, но у меня теперь цель до 1 апреля поэтому буду бороться!!! спокойно!! чтобы не срывать и не переживать, а получать удовольствие :016:

nata77
20.12.2009, 00:21
И какие-то главные качества???????:)) я заинтригована

Чтоб целеустремленым был, чтоб вечно действовал , а не нюни распскал! Чтоб умным и образованым был! Чтоб детишек и семью хотел! Ну чтоб ваши взгляды на жизнь совпадали!

Мухобойка
20.12.2009, 00:24
Чтоб целеустремленым был, чтоб вечно действовал , а не нюни распскал! Чтоб умным и образованым был! Чтоб детишек и семью хотел! Ну чтоб ваши взгляды на жизнь совпадали!
я думаю, это дефицит((( ну, посмотрим

nata77
20.12.2009, 10:27
А я не поняла спор! Кто должен на 12 кг похудеть?

Мухобойка
20.12.2009, 11:52
А я не поняла спор! Кто должен на 12 кг похудеть?

ЯЯЯЯ:008: иначе, если к 1 апреля не похудею, должна ему фото без одежды :008::008:

Мухобойка
20.12.2009, 12:23
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/mechta2.jpg

Сделала себя ))))))))) скоро буду вот такой красоткой:))

nata77
20.12.2009, 16:28
ЯЯЯЯ:008: иначе, если к 1 апреля не похудею, должна ему фото без одежды :008::008:

НУ ТЫ МАХНУЛА -12 КГ! ХОТЬ БЫ ОКРУГЛИЛА -10! :))

Мухобойка
20.12.2009, 16:39
НУ ТЫ МАХНУЛА -12 КГ! ХОТЬ БЫ ОКРУГЛИЛА -10! :))

))) ну вообщем-то 3 месяца по 4 кг в месяц нормально думаю:)):016:

nata77
20.12.2009, 18:14
))) ну вообщем-то 3 месяца по 4 кг в месяц нормально думаю:)):016:

мне кажетсягла главное что цель есть, а там если ты скинешь 9кг а не 12, ты все равно будешь в выйграше, а с твоей воле ты и 12 скинешь!

Мухобойка
20.12.2009, 18:15
))))))) спасибо, что веришь в меня и не забываешь ;)

Мухобойка
20.12.2009, 19:23
ВОСКРЕСЕНЬЕ: 66.3 стоит, ну и хорошо
завтрак: овсянка пуста + туда нарезала 2 киви+хлебцы
обед: тунец + помидор+хлебцы
съела пару печенек+шарлотки кусочек
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.Царь Соломон

nata77
21.12.2009, 00:50
ВОСКРЕСЕНЬЕ: 66.3 стоит, ну и хорошо
завтрак: овсянка пуста + туда нарезала 2 киви+хлебцы
обед: тунец + помидор+хлебцы
съела пару печенек+шарлотки кусочек
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.Царь Соломон

Молодчина, но нужно было бы шарлотку и пченки на утро:008:! Хотя кто это говорит, я которая ела вечером творог с медом и мюсли с фруктами и изюмом! :015: