Просмотр полной версии : Бесконечная история, в погоне за мечтой
Франсин-Лойс
02.03.2010, 12:55
Так я ж не против...
Ну так это ж здорово! :080:
а я вот медленно но верно беру себя в руки..правда период выбрала не очень хороший для начинаний.. все-таки приближающиеся кд делают свое дело в плане запаса жидкости..но тем не менее я уже 76.. а не 78..
честно говоря, даже не заметила где тут намеки на непримиримые разногласия!!!! мне кажется мы очень конструктивно обсуждаем проблемы нас волнующие.... ни в одном посте не увидела ничего обидного, с удовольствием продолжу диалог, так как тема по-прежнему меня сильно волнует (сижу на работе слопала два пирожных Шу и картошку). Но сегодня в 7 вечера иду на бодифлекс... уже хорошо!
Девочки, я с вами, ничего не подумайте.
Я вот похвалюсь. Тем, что я:
1. Привыкла есть по утрам кашку овсяную, сваренную на 0,5% молоке без добавления сахара и соли.
2. Привыкла не есть вечером дома. Есть хочется, но не смертельно... Раньше просто трескала как слон...Даже если не хотела... А сейчас вот могу ОТКАЗАТЬСЯ...
3. Уменьшила порции.
Раньше я думала, что не смогу... А смогла. И не чувствую, что заставляю себя что-то делать. Вот.
Зато как приятно с утра вставать на весы и видеть отвес. Кайф.
Так что жизнь продолжается!!! Сейчас вот выпила в 18.00 активию (без добавок), поеду домой. Дома - максимум, что приму внутрь - пару глотков кефира, если захочется. Вот так! Горда собой!!! Как СЛОН!!!
Девочки, я с вами, ничего не подумайте.
Я вот похвалюсь. Тем, что я:
1. Привыкла есть по утрам кашку овсяную, сваренную на 0,5% молоке без добавления сахара и соли.
2. Привыкла не есть вечером дома. Есть хочется, но не смертельно... Раньше просто трескала как слон...Даже если не хотела... А сейчас вот могу ОТКАЗАТЬСЯ...
3. Уменьшила порции.
Раньше я думала, что не смогу... А смогла. И не чувствую, что заставляю себя что-то делать. Вот.
Зато как приятно с утра вставать на весы и видеть отвес. Кайф.
Так что жизнь продолжается!!! Сейчас вот выпила в 18.00 активию (без добавок), поеду домой. Дома - максимум, что приму внутрь - пару глотков кефира, если захочется. Вот так! Горда собой!!! Как СЛОН!!!
Молодец!!!!!
Посмотрела твою линейку... тебе действительно надо 55? я вот нашла резульстаты соматометрии своей так вот мой индекс сейчас - 20,38, мой идеальный вес от 57,2 до 77,2:005: ну если 57 мог понять еще, но как вес 77 может быть моим идельным если я столько не весила даже в послединие месяцы беременности. с учетом диких внутренних отеков:010:.
При этом процент жира который нужна убрать у пупка 180%:065: об остальных местах молчу.
Но я тоже молодец - сходила на бодифлекс, у нас там некоторые чуть ли не в обморок падали. Говорят жир убирает!!!!!!!!!:091:
Молодец!!!!!
Посмотрела твою линейку... тебе действительно надо 55? я вот нашла резульстаты соматометрии своей так вот мой индекс сейчас - 20,38, мой идеальный вес от 57,2 до 77,2:005: ну если 57 мог понять еще, но как вес 77 может быть моим идельным если я столько не весила даже в послединие месяцы беременности. с учетом диких внутренних отеков:010:.
При этом процент жира который нужна убрать у пупка 180%:065: об остальных местах молчу.
Но я тоже молодец - сходила на бодифлекс, у нас там некоторые чуть ли не в обморок падали. Говорят жир убирает!!!!!!!!!:091:
а что это за тест соматометрии? Я просто делала биоимпедансный (ели написала) это когда ток пропускают и состав тела определяют. Так в начале у меня было ожерение я после 11 кг сброшеных втиснулась в норму (правда верхнию границу:008:) ! была жировая масса 30.8 а стала 21.4! :support:
А вообще я тоже себе наметила и следую некоторым правилам, которые мне очень помогли!
Конечно одно из первых пью как минимум 1,5 литра воды и каждый раз обязательно перед едой 1 стакан воды за 5-10 минут!
Теперь все запекаю в духовке, я и раньше любила это, но теперь это постоянно, даже котлеты ( фарш такой же ) но потом в селиконовые формы и в духовку, класно получается с корочкой , в пароварке мне меньше нравится, хотя тоже иногда готовлю там!
ну и после 18 не ем (ну конечно когда гости исключение) но стараюсь есть умеренно в этих случаях!
И я вот тоже не испытываю чувтво голода, так как ем хорошо, но порции конечно уменьшились, причем сейчас это уже норма а насыщение такое же как раньше !
Я смотрю Соня что-то совсем редко в своем топике появляется? У тебя все хорошо?
Мухобойка
03.03.2010, 11:25
я ног не чувствую, каждый день в институте до 10 вечера, сегодня опять просмотр.. ничего не успеваю.. и все время усталая.. даже спится плохо.. Чтобы худеть нужно время и силы - вот, что я понимаю)) потому что даже думать об этом я не успеваю! но я с вами
Франсин-Лойс
03.03.2010, 11:30
всем привет.. я уже 75,5.. чем дальше я от цифры 80, тем мне легче на душе..
жестких ограничений я себе пока не ввела..просто контролирую количество пищи.. что называется, всего по чуть-чуть..
всем привет.. я уже 75,5.. чем дальше я от цифры 80, тем мне легче на душе..
жестких ограничений я себе пока не ввела..просто контролирую количество пищи.. что называется, всего по чуть-чуть..
Молодец!!!!
Соня! Ты держись... раз уж нас тут всех собрала.... неси за нас ответственность..... :flower:
Про соматометрию- ток конечно через меня не пропускали, просто врач взяла такую штуку типа штангенциркуля и измерила в определенных местах жир (ущипнула и измерила толщину складки). Для моего роста, веса есть определенные нормы - вот я из них и выбиваюсь по параметрам живота (больше всего) внутренней стороны бедра и трицепса (а еще спина, крылышки так называемые).
Франсин-Лойс
03.03.2010, 12:03
Про соматометрию- ток конечно через меня не пропускали, просто врач взяла такую штуку типа штангенциркуля и измерила в определенных местах жир (ущипнула и измерила толщину складки). Для моего роста, веса есть определенные нормы - вот я из них и выбиваюсь по параметрам живота (больше всего) внутренней стороны бедра и трицепса (а еще спина, крылышки так называемые).
ууу, я бы такой тест точно не стала бы проходить..умерла бы со стыда тут же в кабинете врача..ибо у меня этих складочек - как у шарпея.. :001:
я тут фотки сделала в начале похудения - :010::010::010: мама дорогая..
теперь есть стимул - в 70 кг будет публичное демонстрирование прелестей..выложу так сказать на устрашение другим и для мотивации себя :073:
я потом повешу фотки своего жирка...так для наглядности и устрашения
Привет привет.
Про мои 55 - нет, я не уверена, что это идельный вес. Я специально поставила этот вес (он у меня был), как почувствую, что все, остановлюсь.
Соня, вот ты говоришь, что в институте с утра до вечера, что приходишь в 10 вечера...
А я вот ухожу в 08.00, а приезжаю в 23.00 - ничего... Так что...
Франсин-Лойс
03.03.2010, 17:44
Привет привет.
Про мои 55 - нет, я не уверена, что это идельный вес. Я специально поставила этот вес (он у меня был), как почувствую, что все, остановлюсь.
Соня, вот ты говоришь, что в институте с утра до вечера, что приходишь в 10 вечера...
аналогично..у меня работа с 8 утра..потом сразу в универ до 10 вечера..дома я в 11.. устаю, но не настолько..и хватает сил и про еду подумать. и в магазине купить необходимое, и по вечерам стараюсь не есть..в общем было бы желание на самом деле...
А где делали? Я просто тоже хочу это сделать, но не знаю где. Но теперь знаю как это наззывается!:flower:
Мухобойка
03.03.2010, 23:04
Привет привет.
Когда ты работаешь - это одно.. ты можешь просто сидеть и ничего не делать)) (собственный опыт) а когда тебе дают по 100000 заданий, которые надо сидеть и делать ручками и мозгами (и это ни одна отрасль, как на работе)
Танисик, если у тебя есть силы похудей, круче всех, мы будем только рады.. у меня даже мысли по этому поводу возникать перестали, т.к. думаю о том, как склеить то, или как решить конфликт в произведении или сделать расчет по сопромату и т.д.:flower:
Мухобойка
03.03.2010, 23:07
ТОВАРИЩИ!!! ПРОШУ ВАС ПРекратить.. ТЕАТРАЛЬНЫЕ институты никогда не сравняться ни с одним экономическим, юридическим и прочими -искими.. Не хочу ни кого обижать, но вы просто не знаете ни системы, ни темпа учебы.. я с 10 до 10 и в выходные там.. и ночами сидим, потому что не успеваем, и так все у нас.. ПОТОМУ ЧТО ЭТО-другой мир
Мухобойка, так на кого ты учишься? про сопромат знаю - сама технарь. А что прекращать?
А где делали? Я просто тоже хочу это сделать, но не знаю где. Но теперь знаю как это наззывается!:flower:
Я делала у спортивного врача.
Да. Соня, про то, что на работе сидишь и ничего не делаешь - это ты сильно сказала... Работа работе рознь. Я вот в 7 вечера выхожу с работы выжатая как лимон, а в сезон так вообще не успеваешь отследить как день прошел. Мы смеялись на старой работе, что приходишь - темно еще, уходишь - темно уже...
У нас был однажды случай, когда консульство визы задерживало, плюс был сбой какой то и мы всем офисом готовили диски с инфо для консульства, вышли, подошли к метро, а оно закрыто... Потом на трамвайных путях голосовали... Трамвай ловили.
Так что не надо...
И опять же у кого как, а у меня работа нервная. Туризм... Иногда такие тут нервы бывают. Все делаем, чтобы туристы наслаждались отдыхом и не даже не догадывались, какие могли бы быть проблемы...
Ладно, я поняла, что нам не по пути.
Ладно, я поняла, что нам не по пути.
ДЕВОЧКИ!!!! Давайте жить дружно!!!!
Нам всем по-пути, по пути красоты здоровья, красоты и совершенства!!!!!
Мухобойка
05.03.2010, 01:18
Вот интернет-интересная штука)) вроде бы здесь нет людей-знакомств в прямом смысле, т.е. мы друг друга не видим и не знаем.. А вот понять и почувствовать характер можно)
Единственное, что меня огорчает, это когда идет столкновение энергий.. они же не всегда совместимы.. и получается, что я лично не успеваю мечтать с вами, а приходиться слушать "по пути или не по пути"...
Надо верить во что-то.. непросто в 42 размер, а во что-то.. поэтому я в театре.. в мире иллюзии, которая транслирует наши желания и подсознание (хорошие спектакли)... кино... Если кто-то чувствует, что ему люди не удобны, ну не его они.. можно же просто пойти и искать своих...
хотя вот опять ни о том.. я хочу мечтать) на этой неделе совсем чувствовалась весна, сегодня на спектакле увидела мужчину, который был ухоженей меня, крашенный блондин:)) посмеялась, но привести себя в порядок захотелось)
итак, сегодня мне захотелось быть очень легкой советской (в самом хорошем смысле этого слова) девушкой, веселой, открытой, верущей...
http://playcast.fanstudio.ru/archive/20080409/WPpm2OwW.jpg
Совпадения... Читала про размышления о мечте и вспомнила фразу героини Румянцевой "Ну что же вы изменили мечте?!....Нет, мечту изменила!" (С) фильм Королева бензоколонки. Открываю топ - а тут ее фото! Мистика!
Про мечту: согласна мечтать надо и верить... вот я мечтаю о лете и о красивой подтянутой фигуре. сегодня с утра делала зарядку (бодифлекс) завтра может пойду в фитнес, а может сегодня. не ем углеводы после 18-00. Держусь!
Франсин-Лойс
05.03.2010, 11:20
вчера держалась, не нарушала..ужинала овощным салатом..на утро +400.. обидно и сразу опускаются руки..
Мухобойка
05.03.2010, 11:38
вчера держалась, не нарушала..ужинала овощным салатом..на утро +400.. обидно и сразу опускаются руки..
Прекрати смотреть на цифры!!!! главное самочувствие!:wife:
Мухобойка
05.03.2010, 11:39
Совпадения... Читала про размышления о мечте и вспомнила фразу героини Румянцевой "Ну что же вы изменили мечте?!....Нет, мечту изменила!" (С) фильм Королева бензоколонки. Открываю топ - а тут ее фото! Мистика!
Про мечту: согласна мечтать надо и верить... вот я мечтаю о лете и о красивой подтянутой фигуре. сегодня с утра делала зарядку (бодифлекс) завтра может пойду в фитнес, а может сегодня. не ем углеводы после 18-00. Держусь!
ну, здорово))) уже скоро почувствуешь результаты!
Франсин-Лойс
05.03.2010, 12:03
Прекрати смотреть на цифры!!!! главное самочувствие!:wife:
не могу..у меня какая-то зависимость от взвешивания..у меня это уже сродни ритуалу :065: но вот самочувствие нормальное, тяжести нет, чувствую что даже если и не худею, все равно я стала гораздо правильнее и полезнее питаться.. плюс я вчера бокал вкусняшки выпила..думаю может вода задержалась :016:
я вот например прибавила 2 кг - но я не рас страиваюсь, я знаю чт это вода, организм отекает перед кд.
В субботу час катания на горных лыжах - надеюсь что с пользой, так как удовольствия получила массу!
Мухобойка
01.06.2010, 01:17
http://i5.fastpic.ru/big/2010/0601/bb/56e85fd56130bc1597af33538c6f1ebb.jpg
Мухобойка
31.08.2010, 01:59
с 1 сентября, иду в спортзал, сейчас убираю комнату.. снова бегу к мечте.. потому что больно внутри, вот сижу и больно и это не от того, что лишние кг или несчастная любовь, дурацкая работа.. а потому что, пока ты жив, ты должен жить и нормально жить.. а движение и ощущение своего прекрасного молодого тела - это и есть процесс пребывание в молодости.. это поможет снять все лишнее и с души и головы)) знаю, что вряд ли уже кто-то читает.. да и наверное, неинтересны записки человека, который своей запутанностью не может помочь.. да надо становиться сильнее.. завершенее(цельнее)... Всем желаю найти утешение - это слово мне сейчас очень нравится по смыслу, оно дает надежду и покой - что так важно для рывка)))!
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0831/d8/9967ecb80472fdb4128bc1a94151b4d8.jpg
вперед к мечте - к принятию и любви себя.. потому что мы приходим сюда одни и уходим тоже)
с 1 сентября, иду в спортзал, сейчас убираю комнату.. снова бегу к мечте.. потому что больно внутри, вот сижу и больно и это не от того, что лишние кг или несчастная любовь, дурацкая работа.. а потому что, пока ты жив, ты должен жить и нормально жить.. а движение и ощущение своего прекрасного молодого тела - это и есть процесс пребывание в молодости.. это поможет снять все лишнее и с души и головы)) знаю, что вряд ли уже кто-то читает.. да и наверное, неинтересны записки человека, который своей запутанностью не может помочь.. да надо становиться сильнее.. завершенее(цельнее)... Всем желаю найти утешение - это слово мне сейчас очень нравится по смыслу, оно дает надежду и покой - что так важно для рывка)))!
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0831/d8/9967ecb80472fdb4128bc1a94151b4d8.jpg
вперед к мечте - к принятию и любви себя.. потому что мы приходим сюда одни и уходим тоже)
Ну я вот твой топ из подписки не удаляла;)
Рада , что ты появилась! Мысли нравятся - снова бегу к мечте.. потому что больно внутри, вот сижу и больно и это не от того, что лишние кг или несчастная любовь, дурацкая работа.. а потому что, пока ты жив, ты должен жить и нормально жить.. - это само правильное! Легкость в жизни это самое приятное! А уменьшение кг это как бы в придачу:)! так что давай дерзай!
Мухобойка
31.08.2010, 22:08
ох, дерзну сейчас)))))))))))) Наташа, ругай меня! я знаю, что ты-бесконечно добрый человек, но я тебя прошу!!!
ох, дерзну сейчас)))))))))))) Наташа, ругай меня! я знаю, что ты-бесконечно добрый человек, но я тебя прошу!!!
Хорошо буду строга! :wife::wife:
давай пиши каждый день отчеты что ела и каким спортом занималась! :ded:
А вообще для организации давай к нам в марофончик на месецок! Как раз будет толчек и стимул! Мы завтра всем топом начинаем! Сейчас табличку буду делать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.