Просмотр полной версии : Бесконечная история, в погоне за мечтой
Мухобойка
26.12.2009, 23:50
весь день хочу спать, даже нарушала сегодня, чтоб только не спать - а готовиться к зачетам, короче весь день прошел в борьбе, живот распух и тянет из-за КД и я дико хочу спать, поэтому пойду храпеть лицом в подушку и пусть все будет хорошо))) пойду греть животину свою любимую, то он бедный голодает, то передает, тебе и кровь из него льется, уххх
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Zzzzz_by_curlytops.jpg
Каждый раз, перед тем как заснуть я представляю себя стройную и счастливую в красивых платьях и прыгающую и танцующую, раньше сложно выходило, а теперь я уже чувствую в себе ту меня - мечту, она уже живет!!!! значит скоро все материализуется))) спокойной ночи;)
а что такое лопушина............?что -то вкусное или полезное?
:)):)):)):)) Я то после всего съеденого наверное вкусная, но явно не полезная, так как жира много:)):)):))
лопушина - от слова "лопух", насколько я поняла словообразующее :))
Совершено верно Соня ты поняла!!!
Каждый раз, перед тем как заснуть я представляю себя стройную и счастливую в красивых платьях и прыгающую и танцующую, раньше сложно выходило, а теперь я уже чувствую в себе ту меня - мечту, она уже живет!!!! значит скоро все материализуется))) спокойной ночи;)
конечно все сбудится, и в скором будущем! ;)
Мухобойка
27.12.2009, 12:29
конечно все сбудится, и в скором будущем! ;)
главное, верить))) НАта, а покажи хоть какой-нибудь твой стимул, а то я выкладываю-выкладываю картинки)))) и сюда бы тоже выложила себя красотку, а то девочки не видели!!;):flower:
Мухобойка
27.12.2009, 13:40
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/ed396b052bbb.jpg
Мне нравится Джулия Робертс, вот она - хорошая, не знаю, как объяснить.. Мне кажется, когда я похудею, то я буду вот так на людей смотреть, лицо будет чем-то похоже и зубы у меня похожи, когда хохочу :046::)))))
главное, верить))) НАта, а покажи хоть какой-нибудь твой стимул, а то я выкладываю-выкладываю картинки)))) и сюда бы тоже выложила себя красотку, а то девочки не видели!!;):flower:
Это точно, надо верить и действовать! А стимул у меня это в августе блестать в свадебном платье! Хочу быть неотразимой, и хочу весить минимум 74 ( в этом весе я познакомилась со своим милым, 7 лет назад :))) , а лучше 70!
А фотки заходите ко мне в топ в гости, там есть, а к тебе уж вывешу попозже, когда пострайнею на 15 кг! Пол пути пройдено осталось немножко :))
Мухобойка
28.12.2009, 00:05
сижу-черчу, слышу крики.. думаю, наверное из фильма, нет, у меня комедия... крики, женщина кричит о помощи.. я выбегаю на улицу и вижу, как молодую девушку затаскивает мужик в подъезда, а она кричит:"Люди, что же вы не помогаете, пусть Бог вас простит". Ну, я прибежала домой, вызвала милицию, приехали машины, стояла-стояла, они говорят в подъезде никого, а ходить по квартирам мы не имеем права... в общем, нашли они их, оказалось, что просто молодой человек с подружкой вернулись с дня рождения, сильно подвыпившие - подрались, она и кричала(((((((((((.
Чувствую себя странно, потому что вроде и правильно поступила, но ведь это просто алкоголь в их головах, как-то... хотя она просила о помощи.
*умудрилась съесть три котлеты куриные, пока нервничала и бегала на улицу и обратно((((((((( - это вот вообще оморально
Мухобойка
28.12.2009, 00:08
МЕЧТА, я - стройная-хрупкая и у меня будет любовь-морковь, мы будем настолько любить друг друга и настолько гармоничными, что никогда не будет даже признака насилия и мы будем уважать волю другого.
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/x_a6ea54ca.jpg
сижу-черчу, слышу крики.. думаю, наверное из фильма, нет, у меня комедия... крики, женщина кричит о помощи.. я выбегаю на улицу и вижу, как молодую девушку затаскивает мужик в подъезда, а она кричит:"Люди, что же вы не помогаете, пусть Бог вас простит". Ну, я прибежала домой, вызвала милицию, приехали машины, стояла-стояла, они говорят в подъезде никого, а ходить по квартирам мы не имеем права... в общем, нашли они их, оказалось, что просто молодой человек с подружкой вернулись с дня рождения, сильно подвыпившие - подрались, она и кричала(((((((((((.
Чувствую себя странно, потому что вроде и правильно поступила, но ведь это просто алкоголь в их головах, как-то... хотя она просила о помощи.
*умудрилась съесть три котлеты куриные, пока нервничала и бегала на улицу и обратно((((((((( - это вот вообще оморально
Все правильно сделала, в этот раз алкаголь, а в другой раз жизнь спасешь! А вот котлеты это ты уж дала:015::015: Ну прощам, так как стресовая ситуация была! но лучше в следующий раз морковку жуй:))
Мухобойка
28.12.2009, 01:20
Все правильно сделала, в этот раз алкаголь, а в другой раз жизнь спасешь! А вот котлеты это ты уж дала:015::015: Ну прощам, так как стресовая ситуация была! но лучше в следующий раз морковку жуй:))
ну это дааа, но я просто сижу, завтра зачет надо сделать черчение, а я весь вечер засыпаю, просто кошмарноооооо, ну и пыталась себя поднять с начала чаем, потом хлебцами, съела эти котлеты, но все равно спать хочу((((((((((((((((( а делать надо http://s7.rimg.info/93fd0af886e78eb060b7a9a04038df65.gif
Всем привет! Как зачет?
А я догоняю между прочим! В воскресенье утром, после дня молокочая было 71,4!!! Правда потом была рыбка соленая, в итоге с утра 72,5, но это же намного лучше, чем 73,3 (на этом весе я стояла полторы недели, при этом треская ненужные продукты). Так что дистанция сокращается!
Кстати, люди добрые, научите меня табличку красивую сделать, чтобы она всегда ставилась...
Я нашла, где они, заполнила... Но как дальше то? Ее надо каждый день заново чтоль делать? Можно в личку написать, чтобы эфир не засорять...
Мухобойка
28.12.2009, 13:13
Танчик, ты молодца)))))))))) догоняй-догоняй, я пока сессию сдаю, все равно не получается худеть, потому что иначе засыпаю, а делать еще многовато..
Если честно даже не слышала про эти таблички, давай ссылку я разберусь и все объясню тебе ;)
Всем привет! Как зачет?
А я догоняю между прочим! В воскресенье утром, после дня молокочая было 71,4!!! Правда потом была рыбка соленая, в итоге с утра 72,5, но это же намного лучше, чем 73,3 (на этом весе я стояла полторы недели, при этом треская ненужные продукты). Так что дистанция сокращается!
Кстати, люди добрые, научите меня табличку красивую сделать, чтобы она всегда ставилась...
Я нашла, где они, заполнила... Но как дальше то? Ее надо каждый день заново чтоль делать? Можно в личку написать, чтобы эфир не засорять...
Поздравляю! Это приятно видеть убывающие цифирки!
А табличку я впрограме Word делаю (ну и потом просто редактируешь, добавляешь) и потом в програму paint копируешь , а чтоб фото или таблички выставить тут через програму
http://www.radikal.ru/ очень легко там!
Не слышала она. У тебя у самой такая. Где про 70 кг и 54 кг (я так выразилась наверное криво).
Имею в виду линеечки. Пардоньте...
Мухобойка
28.12.2009, 13:22
Имею в виду линеечки. Пардоньте...
ну ты ващее)) линеечка ты ее сделала, там должна быть ссылка и вставляешь в подпись (в профиле, редактировать подпись)
Ну откуда ж мне знать то. Ща надо попытаться.
Мухобойка
28.12.2009, 13:36
ну ждем результатов))
ой, получилось!!! Ура. Оказывается я еще не совсем лох!!!
Мухобойка
28.12.2009, 13:44
ну, красотааа)))
Соня, какая-то у тебя линеечка подозрительная!!!
Мухобойка
28.12.2009, 18:36
вернулась я))) да это я утром пошутила, надо поменять данные в линеечке, а где твоя-то?
да уж, а то я чуть со стула не рухнула :)
Отчитываюсь за сег.день: утром кашка на 3,2% молоке (другого не было) с курагой + черный чай, на работе - орешки + 1 конфетка, обед - полтарелки супа-пюре из шпината, капуста свежая, полтарелки гречки + котлетка с жареным яйцом. Мандарин через полчаса. Еще через полчасика орешки + кофе с кусочком сахара. На сегодня это будет все. Обещаю. Собираюсь сходить на спорт (дорожка + бассейн + хамам). Ты как?
Мухобойка
28.12.2009, 18:47
я сегодня сумбур, сдала 2 зачета последних, завтра обещаю нормальные отчеты по питанию и спорту сдавать, значит, что меня смущает в твоем питании:
курага - калорийно
орешки - калорийно
1 конфетка - бог с ней
гречка + котлета = лучше не смешивать мясо и крупы
всегда лучше салатик и котлетку или гречку
опять орешки!!!
спорт хорошо, главное не близко ко сну-ночи, слишком поздно.
Я, конечно, переживаю, что распустилась из-за экзаменов, но это нормально, все будет хорошо!
тем более, у всех должен быть шанс догнать меня, а то, как понесусь :073:
Ух. Курага - это ж углеводы! Орешков мало, они без сахара. Белок... Конфетку зря я конечно схомячила. Про раздельное питание - не в курсе... Буду иметь в виду...
Мухобойка
28.12.2009, 19:26
Ух. Курага - это ж углеводы! Орешков мало, они без сахара. Белок... Конфетку зря я конечно схомячила. Про раздельное питание - не в курсе... Буду иметь в виду...
у тебя и так достаточно углеводов в овощах и белка в котлете, а это уже лишнее!!
Думаешь? Я наоборот страдаю из-за того, что овощей то мало очень ем... Надо много, а я... Надо будет прикупить....
Мухобойка
28.12.2009, 19:30
Думаешь? Я наоборот страдаю из-за того, что овощей то мало очень ем... Надо много, а я... Надо будет прикупить....
вот ешь лучше овощи, чем курагу;)
Ага. Постараюсь завтра исправиться! Но ты тоже давай себя держи в руках.
Ну сесия я так поняла кончилась? теперь точно тебя не дагоним! Давайте девченки взялись осталось всего пару дней до нового года! А в новом году мы свои фигурки подточим и будем такими апетитными :019::019:!
А орешки Соня права, они очень колорийные с ними надо быть акуратнее! Они полезные если не больше 3-х штук в день! Я вот сейчас тоже мужаюсь, муж сегда привозит орешки, а там они не то что у нас в 11000000000000000000000000000000000 вкуснее! Все мои друзья и родственики, только и ждут когда привезет! Но я уже за 7 лет научилсь их не жрать а кушать :))! Славу богу сынуля обожает так у меня есть стимул не кушать их:073:
Мухобойка
29.12.2009, 12:54
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/b_rain_by_nikosalpha.jpg
Забавно, что когда долго-долго о чем-то мечтаешь, ты уже начинаешь верить в это полностью)))) вот я уже считаю себя стройной, позволяю себе конфетки, хотя вес у меня еще далек от моей задачи))) но я так играюсь в это с удовольствием.. вот сейчас хочу вернуться на землю и аккуратно возвращаться на путь истинный!!!
Ну и, конечно, мечта - бегаю под дождем - красивая, стройная, шикарная фигурка))))))))) - эххх, мечта... она становится реальностью уже!
Соня, привет! Как я тебя понимаю!!! Я тоже хочу...
Конфеткам бой!!! Что это такое???
*Я уже ближе к тебе на 500 грамм!!!
Мухобойка
29.12.2009, 12:57
Отчет за 1,5 недели сессия и поедания разной нехорошей пищи, я пришла к весу 68.8
Самочувствие тяжелое, одутловатое, тело вялое.
Что делаем, сегодня до 18.00 гречка, чай, вода, заварю себе еще имбирный напиток на корне имбиря, как раз ускоряет обмен веществ.
Бодифлекс с завтра, потому что весь организм надутый, не готов втягивать в себя))) сегодня наклоны приседания, вечером отчет.. Следим за любимым организмом!! ура!
Мухобойка
29.12.2009, 13:08
Соня, привет! Как я тебя понимаю!!! Я тоже хочу...
Конфеткам бой!!! Что это такое???
*Я уже ближе к тебе на 500 грамм!!!
:073: ну, посмотрим, на сколько ты еще сможешь ко мне приблизиться, я вот сегодня гречечке)) завтра будут мои пятки убегающие видны :065:
Мухобойка
29.12.2009, 13:09
Ну сесия я так поняла кончилась? теперь точно тебя не дагоним! Давайте девченки взялись осталось всего пару дней до нового года! А в новом году мы свои фигурки подточим и будем такими апетитными :019::019:!
А орешки Соня права, они очень колорийные с ними надо быть акуратнее! Они полезные если не больше 3-х штук в день! Я вот сейчас тоже мужаюсь, муж сегда привозит орешки, а там они не то что у нас в 11000000000000000000000000000000000 вкуснее! Все мои друзья и родственики, только и ждут когда привезет! Но я уже за 7 лет научилсь их не жрать а кушать :))! Славу богу сынуля обожает так у меня есть стимул не кушать их:073:
эх, орешки))) я вот шоколадки покупаю из-за орешков))) вот не люблю просто шоколад, а орешки в нем люблю)) - но это была прошлая жизнь :015: держись НАТА!!
Ну-ну! Одутловатость из-за воды конечно же! Уйдет, все уйдет!!!
Кузькина мама
29.12.2009, 14:29
Соня- с завершением сессии!!! сейчас всё получится.
когда я меня была сессия, у меня не получалось худеть,так что до следующей сессии пол года - точно будешь стройняшкой!!!!!
С новым годом! Удачи тебе Сонечка! В новом году ты обязательно добьешься того чего хочешь! Веселого нового года!! И совсем скоро рядом появится твой принц! :flower::flower::flower::flower:
Мухобойка
31.12.2009, 23:22
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/2b57d8e2f89e.gif
Ну как дела то у тебя? Как прошли праздники? что-то совсем пропала!!! Надеюсь гуляешь а не ешь!;)
Мухобойка
03.01.2010, 20:46
Ну как дела то у тебя? Как прошли праздники? что-то совсем пропала!!! Надеюсь гуляешь а не ешь!;)
Это какой-то кошмар :001: сегодня ночью еду к вам в Питер, потом только отдых и очищение организма!!!!!!:065:
Ой ты в Питере! Жаль сейчас такая пора что сложно даже время выбрать для встречи! Но я думаю не последний раз в Питере и мы еще встретимся и спокойно поболтаем!
Судя потому что в топе тебя нет значит ты зажигаешь в Питере!
Мухобойка
11.01.2010, 03:37
Девоньки, милые-хорошие, желаю вам удачище в похудении, буду заходить и смотреть.. я больше не буду вот так марафонить, я буду принимать себя такой, как я есть))) я слишком долго не любила себя и переживала, а жить так и не жила нормально, комплексуя-раздумывая, мозгоедством занимаюсь. я себя принимаю, ни в смысле полноты, а в смысле своих грехов, грубо говоря.. Я ем, потому что переживаю что я-такая-сякая, назло себе, унижая себя и это такая давняя проблема и я столько борюсь, что сегодня я себя отпускаю и иду дальше, не могу больше этим заниматься, порочный круг бесконечный. любовь-худение-толстение-депрессия-... это все не мое. Да, здравствует счастье! но я - с вами, нужна рука - отдам, а сердце - оно всегда открыто!)
Моя мечта - она всю жизнь во мне, мечта о себе счастливой и красивой, но самое смешное, что в погоне за любовью других или представлений, я не любила ни себя, ни свою мечту, я буду такой) я есть такая)) мечтайте! и это сбудется!
Девоньки, милые-хорошие, желаю вам удачище в похудении, буду заходить и смотреть.. я больше не буду вот так марафонить, я буду принимать себя такой, как я есть))) я слишком долго не любила себя и переживала, а жить так и не жила нормально, комплексуя-раздумывая, мозгоедством занимаюсь. я себя принимаю, ни в смысле полноты, а в смысле своих грехов, грубо говоря.. Я ем, потому что переживаю что я-такая-сякая, назло себе, унижая себя и это такая давняя проблема и я столько борюсь, что сегодня я себя отпускаю и иду дальше, не могу больше этим заниматься, порочный круг бесконечный. любовь-худение-толстение-депрессия-... это все не мое. Да, здравствует счастье! но я - с вами, нужна рука - отдам, а сердце - оно всегда открыто!)
Моя мечта - она всю жизнь во мне, мечта о себе счастливой и красивой, но самое смешное, что в погоне за любовью других или представлений, я не любила ни себя, ни свою мечту, я буду такой) я есть такая)) мечтайте! и это сбудется!
Это правильно, себя надо любить, и главное не достичь какую-то цифру, а просто чувствовать себя хорошо! Так что надо просто жить и наслаждаться! Поэтому ешь все но только старайся есть полезное! И не перегибать в одну или в другую сторону! И конечно спорт не оставляй его и постепенно ты поймешь что это не диета а твой новый образ жизни! Удачи!!
Как прошли праздники? Надеюсь хорошо!
Мухобойка
19.02.2010, 20:54
http://www.ljplus.ru/img4/p/l/platon_4exov/chb-_66_.jpg
Что такое мечта, за которой я столько гонюсь, я не знаю)) т.е. я знаю значение этого слова и перечень благ, которых жду и хочу.. но есть нечто большее, что заставляет меня вернуться к ее достижению в 100000 раз...
Главное, не холерить, чтоб побыстрее и не впасть в уныние..
Много есть каких-то дурацких аргументов с моей стороны, почему я никак не могу это сделать или почему мне должно быть все равно.. но ведь мечта никуда не исчезнет, она притаится, а потом опять явится, как прекрасный мираж...
Вот эта девушка - легкая, стройная, смеющийся, которая любит бегать ( вы представляете, я очень люблю бегать внутренне, для меня это свобода), красивая, умная... Она живет во мне и так хочет, чтоб ее видела ни только я...
Дело - ни в оценке других людей, мужчин, дело в нас самих, чтобы у нас не было ощущение, что мы что-то упускаем и упустили из-за просто лени или вечной жалости к себе.:016: Есть разные женщины, есть те, которые будут это делать из-за упругой попки или чтобы доказать кому-то что-то, есть другие..
Я буду делать это ради маленькой девочки, которая мечтала вырасти в принцессу.
*Это картинка - один из факторов, которые меня вернули)
Всем здравствуйте))
Мухобойка
19.02.2010, 21:02
Про диету, думаю про 2 кг в месяц, больше хорошо, меньше нельзя, главное не торопиться.
Что такое мечта, за которой я столько гонюсь, я не знаю)) т.е. я знаю значение этого слова и перечень благ, которых жду и хочу.. но есть нечто большее, что заставляет меня вернуться к ее достижению в 100000 раз...
Главное, не холерить, чтоб побыстрее и не впасть в уныние..
Много есть каких-то дурацких аргументов с моей стороны, почему я никак не могу это сделать или почему мне должно быть все равно.. но ведь мечта никуда не исчезнет, она притаится, а потом опять явится, как прекрасный мираж...
Вот эта девушка - легкая, стройная, смеющийся, которая любит бегать ( вы представляете, я очень люблю бегать внутренне, для меня это свобода), красивая, умная... Она живет во мне и так хочет, чтоб ее видела ни только я...
Дело - ни в оценке других людей, мужчин, дело в нас самих, чтобы у нас не было ощущение, что мы что-то упускаем и упустили из-за просто лени или вечной жалости к себе.:016: Есть разные женщины, есть те, которые будут это делать из-за упругой попки или чтобы доказать кому-то что-то, есть другие..
Я буду делать это ради маленькой девочки, которая мечтала вырасти в принцессу.
*Это картинка - один из факторов, которые меня вернули)
Всем здравствуйте))
Ну наконец, то ты вернулась! :flower::flower::flower::support::support::support : Я даже твою темку из подписки не удаляла, потому что было ощущение что ты вернешься!!!
Ты очень здорово и главное искрени написала!
Правильно надо все делать для себя, конечно у всех нас должна быть мотивация! и цели! И надо потихоньку к ним идти Главное не отступать, я вот сейчас смотрю назад и понимаю сколько времени я шла к тому чтоб вернуться к нормальному питанию, и нормальной стройной жизни! И жаль что я не зашла на этот форм раньше. ты в этом случае более везучая, не теряй времени и просто делай себя лучше! И появится легкость, я вот ее сейчас ощущаю, и легкость конечно зависит от веса, но не полностью! Я вот вешу как ты сейчас и ее испытываю! Но мы должны каждый день становится лучше и духовно и физически!
Про диету, думаю про 2 кг в месяц, больше хорошо, меньше нельзя, главное не торопиться.
Золотые слова!!!
Мухобойка
20.02.2010, 11:13
73,4:001::001::001: ух отъелась я, правда еще вчера вечером рис поела и воды попила, но не думаю, что это повлияло.
Завтрак
йогурт 4% + каша овсяная (на воде и без сахара) + хлебцы (3 шт) + вода
Начинаем обратный отчет))
Мухобойка
20.02.2010, 11:17
http://www.ljplus.ru/img4/p/l/platon_4exov/_500_600_80_1qfhjj.jpg
В литературе, в жизни, везде, всегда сквозит, что женщина-загадка или незнакомка или тайна, т.е. в ней есть некая инфернальность)) Я думаю, надо как-то быть полегче, а то для потустороннего существа, я тяжеловата лично)))
73,4:001::001::001: ух отъелась я, правда еще вчера вечером рис поела и воды попила, но не думаю, что это повлияло.
Завтрак
йогурт 4% + каша овсяная (на воде и без сахара) + хлебцы (3 шт) + вода
Начинаем обратный отчет))
Ничего тем приятнее будет смотреть на сброшеные кг! Главное старайся сытные приемы пищи делать, но без перекусов:ded: и 1,5 литра воды как минимум:ded:
http://www.ljplus.ru/img4/p/l/platon_4exov/_500_600_80_1qfhjj.jpg
В литературе, в жизни, везде, всегда сквозит, что женщина-загадка или незнакомка или тайна, т.е. в ней есть некая инфернальность)) Я думаю, надо как-то быть полегче, а то для потустороннего существа, я тяжеловата лично)))
какая красотка ! Так давайка оптимизма побольше! Загадка должна быть в глазах! и тогда лишние см на талии останутся не замечеными!
Мухобойка
21.02.2010, 12:04
Отчет((((((((((
вес 73,8
грудь 101
талия 73
бедра 101
пельмени вечером, убили меня( сложно просто организоваться, я и по субботам учусь, пришла в 21.00 домой только, а есть то хочется.. надо будет систему вырабатывать заново.. Справимся!
А сегодня еще на 2 д.р.(((((((
Мухобойка
21.02.2010, 12:04
какая красотка ! Так давайка оптимизма побольше! Загадка должна быть в глазах! и тогда лишние см на талии останутся не замечеными!
))) на загадка, от уверенности в себе появится))
Отчет((((((((((
вес 73,8
грудь 101
талия 73
бедра 101
пельмени вечером, убили меня( сложно просто организоваться, я и по субботам учусь, пришла в 21.00 домой только, а есть то хочется.. надо будет систему вырабатывать заново.. Справимся!
А сегодня еще на 2 д.р.(((((((
ты давай уж переставай такую гадасть как пельмени есть:015::015: ты лучше приготовь что-то полезное, овощное рагу и куру запеки в духовке, и ешь уж лучше это. тогда и сыта будешь и кг лишние не прибавтся. а вообщ вечером если поздно лучше кефирчик попить:008:
Соня, привет. Я так рада, что ты решила вернуться... Я вот тут обитаю в нескольких топиках... Тебя вот нет и соревноваться не с кем! Шутка. Ну вот, глядя на тебя я и за себя берусь опять с новой силой.
Как тут писала в другом топике - я реально даю себе неделю на последние обдумывания и анализ жизни своей сегодняшней, чтобы с 01.03 без всяких оговорок начать все заново. НО! Я не собираюсь всю эту неделю тратить на обжираловку. Начну с утра питаться правильно, просто если будут срывы, не буду себя казнить, а просто буду анализировать, что я сделала не так, для того, чтобы с 01.03 не допустить больше этого... Я сегодня сидела, фотки свои смотрела 2-3 годичной давности.. Блин, такая была стройненькая... Понятно, что лет уже больше... Но ведь реально все вернуть... Просто постоянно какие то отговорки находятся. Праздники вот... Но все, блин, надоело это слабоволие уже. Завтра обязательно выберемся на спорт...
Так что давай вместе. Если ты не против конечно.
С утра съем кашку с чаем. Днем скорее всего овощи с курицей, вечером что-нить белковое. Посмотрим.
Ну что я о себе только...
Соня, давай, берись за себя... А летом нас с тобой ждут легкие короткие платьица и обтягивающие топики!!!
Чувствую Соня загуляла на двух днях рождениях! Вернись к нам!! Хватит кушать:073::073:! Или может Соня активно занимается и через неделю к нашему отчету как объявит результаты, и мы все от зависти умрем!:))
Мухобойка
23.02.2010, 14:27
Товарищи на день рождении, я отравилась))) итальянская кухня не пришлась моему желудку :)) вчера валялась не было сил от боли, сегодня будем двигаться вперед :008:
Приветик! А может твой организм решил сделать очищение перед началом славных дел??? Ждем новостей.
Мухобойка
23.02.2010, 20:07
)) да, я чувствую идет борьба внутри! но хорошее должно победить!
Товарищи на день рождении, я отравилась))) итальянская кухня не пришлась моему желудку :)) вчера валялась не было сил от боли, сегодня будем двигаться вперед :008:
Бедняжка! Я как вспомню мое прошлое отравление, и как всю ночь у белого друга сидела, думала помру! Но я как отъявлный оптимист, всегда ищу + и кгда я встала навесы я сразу поняла что у меня большой минус и это меня порадовало:))! Так что смотри также , и правильно написала Таня организм начал очищаться!:)
Соня, поправляйся и мы тебя уже заждались.
Сонь, у тебя все в порядке?, а то ты что-то после своего отравления пропала! Я волнуюсь! Напиши хоть строчку!
Мухобойка
26.02.2010, 01:39
строчка)) пришла только что, поела БЕЛОГО ХЛЕБА с водой, потому что больше ничего нет.. сейчас пойду спать, с 1 марта, начинаю активничать)
Здравствуйте!
Привет Соня! Прочитала весь топ. Вот в несколько топов заходила, ни один не зацепил, а этот..... даже не знаю как сказать..... настолько честно, откровенно.... этот топ не про похудание.... мне кажется это заметила не только я.
Очень хочется Соня тебя поддержать, ты молодец. Но худеешь ты не совсем правильно. Не надо думать что твой организм - дурак! То что ты с ним делаешь это безбожно!!!! Такая строгая диета!!!!! Видела твои фото и твой прогресс, а сейчас ты пишешь что весишь 73, вес вернулся, потому что твое тело хочет жить!!!! И хочет жить как раньше и приложит к этому все усилия. Он вернет все! Ты вообще ничего не ешь! Ля девушки которая тратит много сил на занятия такая диета - убийство!
Я полностью разделяю мысли и подход Маргариты Королевой - которая говорит о том, что для того чтобы похудеть надо есть! По пять аз на дню! Не жирное и жареное! Жиры отдельно от углеводов! Мясо и рыбу с овощами. Много пить. И после 6 есть необходимо! Все что вы с утра съедите ща завтраком оганизм спрячет в дальний угол (живот попа ноги) на "черный" день. После 6 надо есть белки (куриная грудка и прочее) между 10 утра и 6 вечера можно есть все (ну конечно осторожнее с углеводами и жирами).
Почему я это пишу...... вчера была у врача, делала соматометрию (мне мерили жир по всему телу) и получила соответствующие рекомендации. Правильное питание, спорт, массаж ( в идеале).
Теперь по поводу молодого человека переписку с которым ты, Соня, нам представила ... извини.... но этот человек тебя не стоит!!!!!!! Даже не то что мизинца..... не знаю ноготка....ужас....
Используй его как боксерскую грушу как стимул для похудания... но никак для спутника жизни.... он для тебя Соня друг а ты для него?
Похудей, сделай офигительную фотосессию в студии. пришли ему фото и иди дальше с высоко поднятой головой!!!!
ПыСы и наведи порядок в квартире!!!!! Выкини все лишнее, это первое что бросается в глаза на твоих фото, а потом уже твоя замечательная фигура!!!!!!!!!! Да-да даже без скинутых кило твоя фигура прекрасна!!!!!
Вообще я зашла на похудательный форум чтобы создать тему и пожаловаться.... прочитала твой топ - жаловаться расхотелось! Очень захотела тебя поддержать и подружиться!
Мухобойка
26.02.2010, 22:26
Вообще я зашла на похудательный форум чтобы создать тему и пожаловаться.... прочитала твой топ - жаловаться расхотелось! Очень захотела тебя поддержать и подружиться!
http://s2.rimg.info/500571f091f2136cefea8c35fb7a1f79.gif "Я ваша навеки" - захотела процитировать, но лучше сказать не могу.. и еще захотелось сразу Маяковского что "если звезды зажигают, значит это кому-то нужно.."..
И я рада, что вам нужно.. дружить-поддерживать-просто что-то рассказать - я здесь) "я ваша навеки"
Единственное прихожу поздно.. и поэтому надежда только на то, что сами расскажите, представитесь и поделитесь мечтами! http://s.rimg.info/bc9eee67dc77cd48ce2c13f12575f5c1.gif
Мухобойка
26.02.2010, 22:33
Здравствуйте!
Привет Соня! Прочитала весь топ. Вот в несколько топов заходила, ни один не зацепил, а этот..... даже не знаю как сказать..... настолько честно, откровенно.... этот топ не про похудание.... мне кажется это заметила не только я.
Очень хочется Соня тебя поддержать, ты молодец. Но худеешь ты не совсем правильно. Не надо думать что твой организм - дурак! То что ты с ним делаешь это безбожно!!!! Такая строгая диета!!!!! Видела твои фото и твой прогресс, а сейчас ты пишешь что весишь 73, вес вернулся, потому что твое тело хочет жить!!!! И хочет жить как раньше и приложит к этому все усилия. Он вернет все! Ты вообще ничего не ешь! Ля девушки которая тратит много сил на занятия такая диета - убийство!
Я полностью разделяю мысли и подход Маргариты Королевой - которая говорит о том, что для того чтобы похудеть надо есть! По пять аз на дню! Не жирное и жареное! Жиры отдельно от углеводов! Мясо и рыбу с овощами. Много пить. И после 6 есть необходимо! Все что вы с утра съедите ща завтраком оганизм спрячет в дальний угол (живот попа ноги) на "черный" день. После 6 надо есть белки (куриная грудка и прочее) между 10 утра и 6 вечера можно есть все (ну конечно осторожнее с углеводами и жирами).
Почему я это пишу...... вчера была у врача, делала соматометрию (мне мерили жир по всему телу) и получила соответствующие рекомендации. Правильное питание, спорт, массаж ( в идеале).
Теперь по поводу молодого человека переписку с которым ты, Соня, нам представила ... извини.... но этот человек тебя не стоит!!!!!!! Даже не то что мизинца..... не знаю ноготка....ужас....
Используй его как боксерскую грушу как стимул для похудания... но никак для спутника жизни.... он для тебя Соня друг а ты для него?
Похудей, сделай офигительную фотосессию в студии. пришли ему фото и иди дальше с высоко поднятой головой!!!!
ПыСы и наведи порядок в квартире!!!!! Выкини все лишнее, это первое что бросается в глаза на твоих фото, а потом уже твоя замечательная фигура!!!!!!!!!! Да-да даже без скинутых кило твоя фигура прекрасна!!!!!
Дело в том, что я начала на тот раз худеть и завела свой топик, потому что именно мой организм сам стал это делать.. я начала ходить в институт - появилась система, распорядок дня.. и как-то все само собой.. Я не сидела на диете, мой организм прям сам это делал ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ.
Потом случилось несколько вещей - 1. я стала увлекаться диетой быстрой, т.е. за месяц, за день мне стало нужно скидывать быстрее и быстрееееее.. именно за счет других девчонок, таблиц - это начинается какая-то игра с самим собой.. Моя же психика (*не знаю, как у вас) начинает тормозить, когда ее загоняют... и раздражаться, что чего-то нельзя... все это вылилось в новогодние месячные застолья - хотя ОРГанизм есть не хотел.. а вот психика и философия заедания...
2. у меня закончилась любовь и стало пусто в душе, что тоже по привычке себя успокаивала и поддерживала вкусненьким..
3. учеба.. ну это просто учеба http://s2.rimg.info/5232c69df1c4669e7423818838c12ee8.gif
Я чувствовала себя обалденно при том питании и мне это было действительно в удовольствие.
про питание.. спорт... жир... я знаешь, прошла вообще все, что возможно, никогда впрочем не была такой полной (*сейчас я что-то разъелась, но при этом пресс и ноги, пока держат форму, хотя это все плачевно надо взяться((() 74 мой верхний предел)
Я занималась с чемпионкой по бодибилдингу спортом, она была моим тренером, носила сережку, лежала в больнице - институте питания Рамн - санаторного типа, была самой худой в отделении в 18 лет.. 70 кг во мне было, ушла оттуда за 2 недели 63 кг - при их питании без соли и т.д. т.е. худею я быстро, потому что организм только устает от всего этого)) видно он-стройный у меня по природе.. но моя психология... я как бы чувствую себя большой и сильной... ТАК, что я хочу сказать, питание важно... но проблемы в основном с ГОЛОВОЙ (*лично у меня)
Я была худее многих, но говорила, что я полнее именно штука в самоощущении.. понимаете... комплексах.. это какая-то кармическая задача переступить это.. и я стараюсь.
)) Про друга.. это действительно ДРУГ, это не тот молодой человек, в которого я была влюблена, это просто мой товарищ, который поспорил со мной, чтобы дать мне стимул.. он-хороший правда, я просто может некорректно всю историю описала..
Фотографируюсь я - в комнате бабушки)) 80-летней женщины, у которой есть большое зеркало, моя комната совсем другая)) но бардак.. да это еще одна моя беда.
:love: Фигура))) я лет в 10 услышала в каком-то фильме и говорила маме, что когда Бог делал мою фигуру из глины, он разбил форму)) :)) СПАСИБО.. спасибо.. спасибо... (*слов нет, одни эмоции и радость, что есть соучастие.
Вот понаписала я сегодня, аж самой стыдно за графоманство... Девочки у меня есть проблемы с собой.. которые выражаются и в этом весе (*желание похудеть), в бардаке, в лени.. но я столько смеюсь, читаю, учусь.. я буду стараться, потому что это моя мечта.. быть красивой женщиной.. а сейчас я опять ушла в учебу, думая, что ум и душа могут заменить короткую юбку.. (для мужчин это точно не так), но и для себя я хочу быть лучше..
Если я могу, чем помочь.. я с вами! я - в погоне за мечтой)
Мухобойка
26.02.2010, 23:25
http://www.ljplus.ru/img4/p/l/platon_4exov/Drew-Barrymore-9.JPG
СВОБОДУ)))))))) НАММММММММ от себя жееееееееее))))))
Доброе утро Соня!
Спасибо за ответ!
Предлагаю тебе поменять философию заедания на философию загуляния пешком, созерцания города и людей. Я понимаю что в данной климатической обстановке, а еще и с наличием учебы это сложновато, но.....надо попробовать.
Опять же про голову: у меня те же самые проблемы... с головой...я считаю себя толстой не идеальной и прочее. я смотрю на себя в зеркало и вижу дико толстого человека, я виню себя за каждый тортик и кофе молоком, убиваю себя морально за гамбургер и картофель фри. я думаю о том какая я буду в 50 лет и мне плохо... но...как-то лет 5 назад увидела себя случайно на видео. у друзей была свадьба...я была в платье в открытой спиной до лопаток....я себя не узнала..... ужас...та почти двухметровая сутулая сельдь с выступающими на спине ребрами это я!!!!!!!! нет...... нет.....я подошла к зеркалу... на меня смотрел толстый человек.... но он сидел внутри....
Потом прошло много времени... много чего поменялось я много работала и растила сына, появилась машина я стала мало ходить пешком...голову вроде как вылечила...и увидела себя на фото на курорте... и заплакала... оплывшая фигура жир на животе... вот она - машина и малоподвижный стиль жизни. Я морила себя голодом как ты, корила и прочее... теперь я подошла с умом к жизни...я не ем углеводы и жиры после 18, а ем только белки, потому как при современной жизни не еда после 18 это нереально. Я хожу с спортзал...я стараюсь... а еще я борюсь с голосом внутри себя который мне говорит что я не совершенна.
А еще мне помогает уборка, это как медитация... я выкидываю все лишнее из дома, из мыслей из тела...я навожу везде порядок... не убиваясь по 15 минут в день. Дома ничего лишнего... в теле и мыслях!
Бабуле тоже надо помочь!
Рада познакомиться, я Наталья.
Франсин-Лойс
27.02.2010, 11:28
Доброе утро Соня!
Спасибо за ответ!
Предлагаю тебе поменять философию заедания на философию загуляния пешком, созерцания города и людей. Я понимаю что в данной климатической обстановке, а еще и с наличием учебы это сложновато, но.....надо попробовать.
Опять же про голову: у меня те же самые проблемы... с головой...я считаю себя толстой не идеальной и прочее. я смотрю на себя в зеркало и вижу дико толстого человека, я виню себя за каждый тортик и кофе молоком, убиваю себя морально за гамбургер и картофель фри. я думаю о том какая я буду в 50 лет и мне плохо... но...как-то лет 5 назад увидела себя случайно на видео. у друзей была свадьба...я была в платье в открытой спиной до лопаток....я себя не узнала..... ужас...та почти двухметровая сутулая сельдь с выступающими на спине ребрами это я!!!!!!!! нет...... нет.....я подошла к зеркалу... на меня смотрел толстый человек.... но он сидел внутри....
Потом прошло много времени... много чего поменялось я много работала и растила сына, появилась машина я стала мало ходить пешком...голову вроде как вылечила...и увидела себя на фото на курорте... и заплакала... оплывшая фигура жир на животе... вот она - машина и малоподвижный стиль жизни. Я морила себя голодом как ты, корила и прочее... теперь я подошла с умом к жизни...я не ем углеводы и жиры после 18, а ем только белки, потому как при современной жизни не еда после 18 это нереально. Я хожу с спортзал...я стараюсь... а еще я борюсь с голосом внутри себя который мне говорит что я не совершенна.
А еще мне помогает уборка, это как медитация... я выкидываю все лишнее из дома, из мыслей из тела...я навожу везде порядок... не убиваясь по 15 минут в день. Дома ничего лишнего... в теле и мыслях!
Бабуле тоже надо помочь!
Рада познакомиться, я Наталья.
Здравствуйте, Наталья! Я позволю себе вклиниться в ваш с Соней диалог, и тоже немного пообщаться, если вы, конечно, не против. :flower: Мне очень нравятся ваши записи в этом топе – не критичные, конструктивные, жизненные. Я полностью с вами согласна во всем, особенно в том, что все наши проблемы идут с головы, и пути решения надо искать там же. Читая многочисленные истории девушек с форума, я вижу что все объединены одной проблемой – люди видят себя толстыми, ощущают себя толстыми, они это осознают и понимают всю глубину проблемы. Но вот что делать мне, если я не вижу и не понимаю? Рассказываю. Мой вес далек от идеального. Далек килограммов так на 20. но вот проблема заключается в том, что я не могу это до конца осознать. Я постоянно слышу от окружающих, от родственников и близких, что мне надо срочно худеть, что я ужасно выгляжу, что у меня ожирение и т.д. но я этого не чувствую. Я смотрю на себя в зеркало, я вижу живот и толстые ноги, и попу размеров с аэродром, но я все ранво упорно не ощущаю себя толстым человеком. Мой внутренний мир – это мир стройный людей, я не жалуюсь на вес, не давлю на жалость и саму себя не жалею, потому что считаю что не за что. Я ощущаю себя внутри худенькой грациозной девушкой, и это ощущению переносится и в жизнь. Я не идентифицирую себя как толстяка, у меня не получается осознать и принять себя толстой. Не знаю как еще объяснить, все так запутанно. Я понимаю мозгом, что лишний вес – это а) нагрузка на организм, б) невозможность носить то что хочешь, в)банально некрасиво. Но я могу с этим прожить. Мне это не досаждает и не мешает. Даже не смотря на все минусы моих килограммов. И вот я не знаю что делать – то ли и дальше плыть по течению, то ли разобраться с собой, со своим ощущением себя. Сломать это ощущение и встать на пути к новой жизни. Может я просто уже настолько законсервировалась в своем внутреннем ощущении себя худой. Что даже не вижу что происходит снаружи. И даже отражение в зеркале искажается через призму моего восприятия себя. В отражении явно толстый человек, а в мозг идет картинка стройной девы. Вот такая ерунда. Что думаете? Пора лечить голову? :065::010:
Привет, Наташа. Я - Таня, заведываюсь сюда...
Ты знаешь, может стоит себе сказать, что повышенный вес, а тем более ожирение - это не просто нагрузка на организм, это ОГРОМНЫЙ ВРЕД организму.
Понимаешь, пока ты молодая, организм у тебя работает на износ, а как только стрелки повернутся к увяданию, начнут вылезать все те проблемы, с которыми организм пока еще может бороться. Какие? Гипертония (которая не лечится, а поддерживается ПОЖИЗНЕННО таблетками), диабет (не дай бог, сама знаешь, что это), проблемы с суставами (которые тоже не вылечишь уже), одышка (ты на каком этаже то живешь???) ну и прочее и прочее. Я не пугаю, просто факт констатирую...
Так что может уже сейчас избавиться от лишних 20 кг? Пока это реально без ущерба для себя??? Возьми в руки хотя бы мешок с картошкой, подняла??? А представляешь, ты это КАЖДЫЙ ДЕНЬ на себе носишь... Не жалко саму себя? Свой позвоночник, свои суставы???
Извини, если чем-то обидела. Я сама несовершенна, самой надо 20 кг скинуть. Что и делаю...
Франсин-Лойс
27.02.2010, 11:48
Привет, Наташа. Я - Таня, заведываюсь сюда...
Ты знаешь, может стоит себе сказать, что повышенный вес, а тем более ожирение - это не просто нагрузка на организм, это ОГРОМНЫЙ ВРЕД организму.
Понимаешь, пока ты молодая, организм у тебя работает на износ, а как только стрелки повернутся к увяданию, начнут вылезать все те проблемы, с которыми организм пока еще может бороться. Какие? Гипертония (которая не лечится, а поддерживается ПОЖИЗНЕННО таблетками), диабет (не дай бог, сама знаешь, что это), проблемы с суставами (которые тоже не вылечишь уже), одышка (ты на каком этаже то живешь???) ну и прочее и прочее. Я не пугаю, просто факт констатирую...
Так что может уже сейчас избавиться от лишних 20 кг? Пока это реально без ущерба для себя??? Возьми в руки хотя бы мешок с картошкой, подняла??? А представляешь, ты это КАЖДЫЙ ДЕНЬ на себе носишь... Не жалко саму себя? Свой позвоночник, свои суставы???
Извини, если чем-то обидела. Я сама несовершенна, самой надо 20 кг скинуть. Что и делаю...
Татьяна, это сообщение для меня? а то вы просто в обращении написали Наташа, а я не Наташа. поэтому не понятно кому оно :009:
Здравствуйте, Наталья! Я позволю себе вклиниться в ваш с Соней диалог, и тоже немного пообщаться, если вы, конечно, не против. :flower: Мне очень нравятся ваши записи в этом топе – не критичные, конструктивные, жизненные. Я полностью с вами согласна во всем, особенно в том, что все наши проблемы идут с головы, и пути решения надо искать там же. Читая многочисленные истории девушек с форума, я вижу что все объединены одной проблемой – люди видят себя толстыми, ощущают себя толстыми, они это осознают и понимают всю глубину проблемы. Но вот что делать мне, если я не вижу и не понимаю? Рассказываю. Мой вес далек от идеального. Далек килограммов так на 20. но вот проблема заключается в том, что я не могу это до конца осознать. Я постоянно слышу от окружающих, от родственников и близких, что мне надо срочно худеть, что я ужасно выгляжу, что у меня ожирение и т.д. но я этого не чувствую. Я смотрю на себя в зеркало, я вижу живот и толстые ноги, и попу размеров с аэродром, но я все ранво упорно не ощущаю себя толстым человеком. Мой внутренний мир – это мир стройный людей, я не жалуюсь на вес, не давлю на жалость и саму себя не жалею, потому что считаю что не за что. Я ощущаю себя внутри худенькой грациозной девушкой, и это ощущению переносится и в жизнь. Я не идентифицирую себя как толстяка, у меня не получается осознать и принять себя толстой. Не знаю как еще объяснить, все так запутанно. Я понимаю мозгом, что лишний вес – это а) нагрузка на организм, б) невозможность носить то что хочешь, в)банально некрасиво. Но я могу с этим прожить. Мне это не досаждает и не мешает. Даже не смотря на все минусы моих килограммов. И вот я не знаю что делать – то ли и дальше плыть по течению, то ли разобраться с собой, со своим ощущением себя. Сломать это ощущение и встать на пути к новой жизни. Может я просто уже настолько законсервировалась в своем внутреннем ощущении себя худой. Что даже не вижу что происходит снаружи. И даже отражение в зеркале искажается через призму моего восприятия себя. В отражении явно толстый человек, а в мозг идет картинка стройной девы. Вот такая ерунда. Что думаете? Пора лечить голову? :065::010:
Рада знакомству!
К сожалению нам не переделать окружающих нас людей! А Вы уверены что у Вас лишних 20 кг? Вам это доктор сказал? Какой образ жизни вы ведете? если дети? Сколько лет? все это имеет значение огромное!!!! Но больше всего смущает что Вы сделали строгий вывод что надо сбросить 20 кг. Замечательно что самочувствие отличное....но.... если Вы например наровне с друзьями можете покататься на горных лыжах, коньках, погонять на велосипеде и прочее. Если при этом Вы не задыхаетесь и прочие радости лишнего веса. Если Вы гармонично подбираете себе одежду? Тов чем тогда дело?!
Меня убивают люди которые говорят - ты толстая, худей, ты не такая как мы, ты больна! О том что человек болен ему должен сказать врач.
Мой бывший муж говорил мне - ты худей, но грудь оставь, а потом... давай-ка тебе сделаем большую грудь (но при этом будь худой). Я ушла от него. Его недовольство мной - это его проблемы. Сейчас он женат на девушке которая на 30 кг весит больше меня и счастлив. Значит просто я ему не подходила.
Mama79 Можно я тоже напишу...
Вы пишите, уверена ли Наталья, что надо сбросить 20 кг. Я вот на себя примеряю ваши вопросы. Я лично уверена. Может не 20 кг, может меньше (я специально ставлю бОльшую цифру) - я вижу себя в зеркале, я вижу, что при моем росте (155) весить 73,5 (как сегодня) - это ОЖИРЕНИЕ. Я вижу уже некоторые проблемы, которых раньше не было. Это не придумки. Об этом говорит и мой массажист и эндокринолог и гинеколог. Они все говорят, что НАДО ХУДЕТЬ. ИМТ же не дураки придумывали? и окружность талии тоже не придумка...
Не согласны???
Мне так кажется, что оправдания своему большому весу - это все оправдания своему безволию и лени.
Мне кажется, что любой полный человек (может даже полсознательно) хочет стать стройным, но чтобы никто не лез с глупыми советами он всем говорит, что ему и так хорошо, что и одежду он подбирать умеет и на велосипеде он хорошо катается и т.д. А потом по ночам в подушку плачет, т.к. не может...
Я могу быть не права, конечно... Но много общалась с такими людьми, много читала...
Я никого не хочу обидеть своими высказываниями, это мое личное мнение.
Танисик. согласна с Вами что полные люди прячутся за свой вес, худеть не хотят. проблем не видят. Но Зимняя Мечта (Екатерина, на сколько я смогла посмотреть в профиле, так как имя она не написала в посте) говорит что родные ей говорят что лишних 20 кг. Вот в этом все и дело, я на этом делаю акцент. Не врач, ни подсчеты индекса массы тела, а родные откуда 20? может там 12? или больше или меньше. Надо посчитать и уже от этого плясать! Я вот читаю топы тех кто с сотки кило сбросил до 70 и больше и радуюсь за них... но еще я читаю темы (как эта) где девушки имея 5 лишних кило под давлением разных обстоятельств мучают себя голодом, портят себе здоровье без каких-либо стоящих рекомендаций, контроля. Я простив этого! А еще есть такие как я ..... которые весят нормально (при росте 173 я вешу 61 килограмм), но в зеркале видят жирдяя, комплексуют в разевалках, и думают что если у меня будет лишний вес мой мужчина меня разлюбит
ой, а это. Родные... Друзья... Самому надо думать головой, не слушать никого...
это в идеале - не слушать никого! думать головой - тоже не помешает!
если искажено восприятие? как у меня. в зеркале одно - на случайной видеосъемке другое!
Франсин-Лойс
27.02.2010, 12:38
Рада знакомству!
К сожалению нам не переделать окружающих нас людей! А Вы уверены что у Вас лишних 20 кг? Вам это доктор сказал? Какой образ жизни вы ведете? если дети? Сколько лет? все это имеет значение огромное!!!! Но больше всего смущает что Вы сделали строгий вывод что надо сбросить 20 кг. Замечательно что самочувствие отличное....но.... если Вы например наровне с друзьями можете покататься на горных лыжах, коньках, погонять на велосипеде и прочее. Если при этом Вы не задыхаетесь и прочие радости лишнего веса. Если Вы гармонично подбираете себе одежду? Тов чем тогда дело?!
Меня убивают люди которые говорят - ты толстая, худей, ты не такая как мы, ты больна! О том что человек болен ему должен сказать врач.
Мой бывший муж говорил мне - ты худей, но грудь оставь, а потом... давай-ка тебе сделаем большую грудь (но при этом будь худой). Я ушла от него. Его недовольство мной - это его проблемы. Сейчас он женат на девушке которая на 30 кг весит больше меня и счастлив. Значит просто я ему не подходила.
Да,я тоже рада знакомству! как вы правильно уже заметили, меня зовут Екатерина. и немного о себе. мне 24 года, я замужем, детей нет. при росте 165 см вешу я 78 кг. по поводу необходимости сбросить 20 кг, я наверно неправильно выразилась..это не окружающие говорят мне эти цифры..это я сама себе сделала такой вывод. исходя из своего прошлого веса. я не гонюсь за призрачными 90-60-90, я просто знаю и помню что всю жизнь весила 60 кг..а то и меньше.. набрала же я столько где-то за 3 года.. виной всему ставлю: сидячая работа - как только закончила университет и устроилась в офис - все.. процесс пошел..минимум движения, максимум еды в ящике стола.. плюс появился муж, я расслабилась от устроенности в личной жизни, пересела на машину, познала что такое фаст-фуд..ну в общем так и докатилась.. сесть на диету мне рекомендовал врач..пока я этим рекомендациям не следую..(((( насчет радостей жизни - я не веду активный образ жизни, поэтому мне трудно судить как-бы я себя чувствовала на коньках, велике и т.д. насчет одежды - тут уж я сознаюсь..хочу носить красивую одежду..а ношу не то что нравится. а то что лезет и скрывает недостатки фигуры..как-то так..
Катюш, главное, ты теперь с нами, а мы тебе не дадим расслабиться, правда же, девочки???
Я сама поползла, как только стала на машине ездить...
Мой совет (если я имею право вообще его давать) - не сидать ни на каких диетах, придерживаться нормального питания. Это НЕ СЛОЖНО, я сама работаю в Москве, а езжу из области, встаю в 06.30, приезжаю домой в 23.30.
С утра ешь кашку или творог (я никогда не любила ни то ни то, но вот привыкла и теперь обожаю), днем или в столовке кушай (но по пол-порции) или бери из дома (овошное рагу с мясом - куриная грудка или отверное мясо или рыба - что нравится), вечером - что-то молочное или салатик (без майонеза) с белковым прдуктом. Заниамйся спортом (я вот на лыжи встала этой зимой), все пойдет. Причем будет в удовольствие.
Главное - есть почаще, но поменьше и пить много воды. Все просто!!!
УДАЧИ
Кстати, я начала худеть с 79,1 (полгода это назад было) - на линеечке специально поставила вес, кот. был 3 дня назад.
Франсин-Лойс
27.02.2010, 12:59
Катюш, главное, ты теперь с нами, а мы тебе не дадим расслабиться, правда же, девочки???
Я сама поползла, как только стала на машине ездить...
Мой совет (если я имею право вообще его давать) - не сидать ни на каких диетах, придерживаться нормального питания. Это НЕ СЛОЖНО, я сама работаю в Москве, а езжу из области, встаю в 06.30, приезжаю домой в 23.30.
С утра ешь кашку или творог (я никогда не любила ни то ни то, но вот привыкла и теперь обожаю), днем или в столовке кушай (но по пол-порции) или бери из дома (овошное рагу с мясом - куриная грудка или отверное мясо или рыба - что нравится), вечером - что-то молочное или салатик (без майонеза) с белковым прдуктом. Заниамйся спортом (я вот на лыжи встала этой зимой), все пойдет. Причем будет в удовольствие.
Главное - есть почаще, но поменьше и пить много воды. Все просто!!!
УДАЧИ
спасибо за рекомендации! я в принципе все это знаю и умею.. уже был опыт похудения..год назад.. тогда я с 72-х похудела до 66..сидела на диетах..потом слезла, расслабилась..в общем все вернулось на круги своя.. так что я уже для себя сделала вывод, что диеты - это все временный эффект.. так что я буду стараться продумать для себя новую систему питания без ночных перекусов, литров соков (а ведь это сахар в чистом виде) и фаст-фудов (вот это главный катализатор набора веса)..
Катерина, так речь идет только о 13 кг! Ты все сможешь... если захочешь!!! Но если ты не хочешь, то никто тебе помочь не сможет. Думаю надо меньше читать "местных" худеющих, больше гулять и по магазинам в том числе! Может купить себе вещь которая немного мала, повесить ее в шкаф и стремиться одеть? Но еще раз повторю - сменить образ жизни на более подвижный, прогулки по музеям тоже подойдут, главное начать!! Не сидеть дома!!!
Посмотрела топ Села на диету.Рыдаю.Тяжело я в восторге от этой женщины - вот где сила воли и упорство.
Франсин-Лойс
27.02.2010, 13:31
Катерина, так речь идет только о 13 кг! Ты все сможешь... если захочешь!!! Но если ты не хочешь, то никто тебе помочь не сможет. Думаю надо меньше читать "местных" худеющих, больше гулять и по магазинам в том числе! Может купить себе вещь которая немного мала, повесить ее в шкаф и стремиться одеть? Но еще раз повторю - сменить образ жизни на более подвижный, прогулки по музеям тоже подойдут, главное начать!! Не сидеть дома!!!
Посмотрела топ Села на диету.Рыдаю.Тяжело я в восторге от этой женщины - вот где сила воли и упорство.
эх.. у меня уже куча вещей которые висят в шкафу и ждут момента когда я смогу их одеть.. и думаю что этот момент наступит..
я тоже читала топ Села на диету.рыдаю.тяжело... захватывающее преображение.. просто нет слов.. но вот именно как мотивация или стимул на меня успехи других людей не оказывают..я могу только ими восхититься, порадоваться за них..но меня это ни к чему не подтолкнет..так что тут уж пока сама не захочу ничего меня не сдвинет с мертвой точки...вот начинаю себя раскачивать в сторону изменений..по крайней мере буду сюда захаживать и рассказывать о том как продвигаются дела..:fifa:
Знаешь, что могу только сказать... Надо, чтобы ты сама для себя решила, что ты этого хочешь. Иначе без шансов. Тоже на себе проверено... Вот и все...
Мухобойка
28.02.2010, 01:30
Ого-го-го... сколько эмоциональных женщин)) с требованиями и к себе и к другим..
Что мне кажется.. из-за моего субъективного опыта.. (*говорю лично свое мнение)
Танисик... сложно тебе будет похудеть, потому что ты очень агрессивно и напористо к этому идешь.. девчонки.. давайте.. врачи.. я тебя не слышу.. я чувствую боль от негативного опыта, врачей, еще кого-то.. даже ненависть к себе такой.. но мне (!) только мне возможно кажется, что все надо делать через любовь, особенно к телу, которое столько терпит наши издевательства над ним..
Наталья.. мужчины.. дети)) (это прекрасно всегда)... ты везде хочешь идеальности.. чистота дома.. совершенства твоего тела.. совершенных людей.. и ты не можешь успокоиться внутри..- я это понимаю.. но вот сказать что-то дельное... ты бы убила меня, если бы мы вместе жили)) за мою рассеянность, наплевательское отношение к одежде и презентабельному виду... какая-то внутренняя несвобода и рамки, в которые себя загоняешь... Я ТРЕБУЮ от тебя мечты.. я бы очень хотела, чтоб ты прислушалась к себе вот той далекой "в рамках" и нашла образ свободы и тела, которые тебя греют..
Катька!! ты же бухгалтер (ну или около, насколько я понимаю)), ты всегда будешь ориентироваться на цифры.. НО если у тебя все в порядке и ты не чувствуешь себя толстой... ПОДКРУТИ цифры на весах! вот я тебе говорю, это поможет.. потому что твои мучения они бессмысленные.. тебя все устраивает, но ты мучаешься..
А по поводу набора веса.. твоего.. В школе, я вообщем-то не понимала, кто-толстый, кто-тонкий.. и в какой-то момент.. либо обмерили талию, либо еще чего.. и ЦИФРА была ни 60, а 67, и я подумала, что всеееееееее, я - толстая, с этого момента начались комплексы,я начала толстеть (потому что пыталась худеть) обиды мальчишек-дураков)) стали доходить и колоть больно.. Но все это плоды самовнушения..
Это мои мысли)) если они нужны (хотя никто не спрашивал)).
Скажите мне вот еще что.. что плохого быть толстым (и то это субъективно.. вот Наташа, считает себя толстой при таком росте и весе).. почему так негативно? толстый (правильнее полный все же) не равно больной.. Почему такие люди не могут быть счастливыми и принимать себя..
Франсин-Лойс
28.02.2010, 15:04
всем доброе утро! Соня, читала твое сообщение и улыбалась )) в хорошем смысле этого слова.. ты так правильно смогла описать мою проблему, что я сама удивилась.. все это вертелось у меня в голове, но я никак не могла собрать мысль и ее сформулировать.. ты права, я человек который просто зациклен на цифрах.. вот многие когда худеют говорят, что килограммы не так важны, главное объемы и как они уходят..а вот мне важны именно цифры, динамика, статистика..в общем жуть какая-то)) и пока я не увижу удовлетворяющую меня цифру (!!), именно цифру а не отражение в зеркале, я не успокоюсь.. вот такие мы все разные люди ))
Боже как у Вас тут интересно! И философично:)! Конечно все наши проблемы в голове, и если постараться и навести немножко порядку на полочках мозга, то все станет на свои мест и станет хорошо! Может кому-то с объемами в талии 90 а кому то 60! Но конечно главное чтоб здоровье было на 100! И почитав многие топы видно одно, что главное желание и правильная отивация! Но я согласна, что диеты они безполезны, они помогают некоторым сбросить быстрее кг, и тут уж от силы воли зависит удержатьс или нет! но лучше выбрать правильный путь и поменять образ питания! и это не значит что нельзя сладкого или мучного но это значит не надо жирного и 5 булочек за день! И конечно не надо карить себя за пирожок или еще чего-то! Постепенно прислушиваясь к организму, но тут главное не спутать желудок и мозг:)), потому что в 95% мы едим мозгом! Я например очень редко испытываю чувство голода, но мозг частенько шалит и пытается подвести к холодильнику, хотя желудок сыт и доволен! Но уж если мозг бушует то лучше уж скушать но полезное, причем для меня ползное = вкусное! И тогда мозг успокаивается и с ним ожно договорится:073:!
Я в начале пути и встала на правильный путь всего 3 месяца и 1 неделю! Но считаю что добилась хороших успехов, и при этом наслаждаюсь жизнью и получаю удовольствие в том числе еды:love:! Просто есть несколько правил, которым я руководствуюсь! Но к этому надо прийти ивсе мы не сразу приходим к этому! Хотя сейчас немного желею что так долго к этому шла, но зато тем сладостнее сейчас видеть результаты! И слышать комплементы которые стимулируют! Но при этом я точно знаю когда остановится и конечно хоть мой вес не идеален по стандартам и кооффффффффффффффецентам, но мне главное как я ощущаю и я трезво вижу где лишний жирок, но сейчас уже я люблю залядывать в зеркало и любоваться собой!
Доброе утро!
Хочется ответить Соне - я не считаю что толстый - значит больной!!!! Я вот смотрю на КвинЛатифу (правильно хоть написала, не знаю как по английски) и радуюсь за нее, как гармонично она выглядит и себя чувствует!!!! Молодец!!!!
Что же касается меня - я н считаю себя толстой, если и где так написала что это утрировано. Я считаю себя немного распустившейся, делаю себе поблажки, нахожу отговорки чтобы не следить за собой, не умею организовывать свое время!
По поводу моих "рамок" - Соня согласна они у меня есть, но я изгоняю из себя перфекционизм,даже думаю у меня это получается, по поводу мечты - вот с этим проблема.....мечтаю нравится себе, но пока не очень получается....к 1 мая я хочу убрать все лишнее из своей жизни и тела... хотя бы с тела....
Всем привет. Ну чтож. Каждый остается при своем мнении. Спасибо тебе, Соня, что ты так обо мне написала.
Я не агрессивно настроена, а решительно. Просто я не понимаю жаления себя любимой. Если ты хочешь добиться - добивайся, а не жалей себя каждый день... Иначе так и будешь продолжать жалеть, а толку то не будет.
Организм - он не дурак, он видит, что если он что-то съест запретное, ничего не слуится, его пожалеют и сверху еще одной булочкой заполирует, а он, хихикая, отложит все на бока. Я тоже долго себя жалела и искала всему оправдания, в итоге получила то, что имею. А была же в весе 55 и так мне было хорошо...
Если вам комфортно жить в том теле, каком живете, ну чтож. Каждому свое. Но тогда вопрос - зачем вы здесь? Зачем вам худеть? Каждый выбирает то, что выбирает.
Извините, если кого-то обидела, не ставила это своей целью.
Просто постоянно сижу в топике "решила и сделала" и наблюдаю за победой Влады над собой.
Это мне больше подходит. И она всегда очень жестко отвечает тем, кто просит "дать пинка" и пожалеть.
Она всегда говорит - да мне абсолютно все равно, как вы выглядите, съели пирожок, это ваша проблема, а не моя (это я не цитирую, смысл передаю). Я сначала обалдевала от таких заявлений, а потом поняла, что она права на все 100%. НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ КРОМЕ САМИХ СЕБЕ. И не надо обманывать себя.
Извините за сумбур. Больше не буду давать советов никаких, видимо не имею на это право.
Всем удачи!
Мухобойка
02.03.2010, 00:03
Всем привет. Ну чтож. Каждый остается при своем мнении. Спасибо тебе, Соня, что ты так обо мне написала.
Я не агрессивно настроена, а решительно. Просто я не понимаю жаления себя любимой. Если ты хочешь добиться - добивайся, а не жалей себя каждый день... Иначе так и будешь продолжать жалеть, а толку то не будет.
Организм - он не дурак, он видит, что если он что-то съест запретное, ничего не слуится, его пожалеют и сверху еще одной булочкой заполирует, а он, хихикая, отложит все на бока. Я тоже долго себя жалела и искала всему оправдания, в итоге получила то, что имею. А была же в весе 55 и так мне было хорошо...
Если вам комфортно жить в том теле, каком живете, ну чтож. Каждому свое. Но тогда вопрос - зачем вы здесь? Зачем вам худеть? Каждый выбирает то, что выбирает.
Извините, если кого-то обидела, не ставила это своей целью.
Просто постоянно сижу в топике "решила и сделала" и наблюдаю за победой Влады над собой.
Это мне больше подходит. И она всегда очень жестко отвечает тем, кто просит "дать пинка" и пожалеть.
Она всегда говорит - да мне абсолютно все равно, как вы выглядите, съели пирожок, это ваша проблема, а не моя (это я не цитирую, смысл передаю). Я сначала обалдевала от таких заявлений, а потом поняла, что она права на все 100%. НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ КРОМЕ САМИХ СЕБЕ. И не надо обманывать себя.
Извините за сумбур. Больше не буду давать советов никаких, видимо не имею на это право.
Всем удачи!
все, что ты делаешь - это твой выбор. Удачи. Надеюсь получится.
Tanisik, я просто хотела сказать что есть люди которые очень сгущают краски, загоняют себя в угол, мучают, и некому подсказать им в каком направлении следует двигаться и какими темпами. Вот. Я не думаю, что при лишнем весе надо сидеть сложа руки!
Привет, привет. Да нет, все нормально. Каждый сам решает, что ему делает со своей собственной жизнью...
Может это я так извращенно мысли свои выражаю конечно. Но я то себя, к примеру, вообще не мучаю. У меня не бывает такого состояния, когда я ОЧЕНЬ хочу есть... Мне, например, очень нравится то, как я сейчас живу. Ну ладно, не буду больше никого грузить.
Франсин-Лойс
02.03.2010, 12:34
Девочки, ну что же вы! у каждого есть свое мнение и оно имеет право на существование! давайте не обижаться друг на друга, а жить мирно и худеть с позитивом! :099: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.