Просмотр полной версии : Бесконечная история, в погоне за мечтой
Мухобойка
29.11.2009, 22:27
Мне бы хотелось, чтоб все здесь выкладывали свои мечты, фото или описания, потому что это то, что греет нам душу и к чему мы стремимся :support:
Итак, я снова вступаю в День Сурка, но ничего не поделаешь, Мне 23 года, стройнягой и прекрасной принцессой не была никогда :017: ну может быть в детстве) была худой девочкой
фото 1
А потом банальная история о разводе родителей, переходном возрасте и заедании проблем. Хотя и мама и папа худые.
Выросла толстушка-хохотушка-критиканша, мечтающая о принцах и комплексующая из-за своих форм. и влюбилась в прекрасного мужчину :020: и 5 лет около него сидит-дружит и ничего не выходит, потому что кто-то не занимается собой, не ухаживает - а значит и не особо нравится ему.)
фото 2
Зная себя, буду рассказывать подробности в процессе. ИТАК рост 167 см вес 70 кг
ПРИНЦИП "меньше жрать" + бассейн
ГЛАВНОЕ - не заедать проблемы
ФИНАЛ-красивая, стройная, шикарная женщина :080:
фото 3
Надеюсь не бросите и поможете превратиться в лебедя :019:
Шумелка Мышь
29.11.2009, 23:01
Можно мне в первых рядах похвалить за начинания и раскритиковать первый принцип "меньше жрать"? Его бы переосмыслить и сформулировать как " жрать похудательно-полезную пищу"... Не количеством, а качеством брать, так сказать
ну и фотка!!!!третья!!!нет ну че людям не хватат еще???!!!!
Мухобойка
29.11.2009, 23:16
Так это - не я)))))) а мечта!!!!!!!
Мухобойка
29.11.2009, 23:19
возможно, но суть в том, что стройные люди просто мало едят, они не думают что, они просто мало и часто, а я думаю только о том, как поощрить и разукрасить свое бедное существование. Вы, как питаетесь?) похудательно-полезная пища - мне нужен совет тогда) чтоб уяснить это понятие.
Франсин-Лойс
30.11.2009, 00:19
возможно, но суть в том, что стройные люди просто мало едят, они не думают что, они просто мало и часто, а я думаю только о том, как поощрить и разукрасить свое бедное существование. Вы, как питаетесь?) похудательно-полезная пища - мне нужен совет тогда) чтоб уяснить это понятие.
думаю на первом этапе надо в обязательном порядке исключить из рациона все сладкое-мучное-сдобное-шоколадное и т.д. и не есть за 4 часа до сна.. сначала будет тяжело и будет ломать..главное перетерпеть..недели через две привыкнешь к такому режиму и можно добавить еще нововведений..убрать жареное-жирное, есть больше фруктов-овощей.пить больше жидкости и зеленого чая..кефирчик.. ну как-то так :fifa:
Мухобойка
30.11.2009, 00:43
спасибошки!!!!!! я вот только учусь, у меня главная проблема - это кусовничество, т.е. жареное-жирное - это мечта, так бутерброд с котлеткой, бутерброд с сыром, шоколадки, ну нечасто, в столовой я в основном питаюсь института. салатик+выпечка с компотом)) ХОРОШО, перестаю есть сладкое и вечером голодаю.
Франсин-Лойс
30.11.2009, 11:32
спасибошки!!!!!! я вот только учусь, у меня главная проблема - это кусовничество, т.е. жареное-жирное - это мечта, так бутерброд с котлеткой, бутерброд с сыром, шоколадки, ну нечасто, в столовой я в основном питаюсь института. салатик+выпечка с компотом)) ХОРОШО, перестаю есть сладкое и вечером голодаю.
ну вот голодать как раз не стоит..это чревато срывами.. самое оптимальное - как я уже писала не есть за 4 часа до сна.. думаю ты ложишься часов в 11-12, как и большинство людей.. так что последний прием пищи в 8 вечера - это не смертельно.. на первых порах конечно будет тянуть к холодильнику, для этого запасись кефиром, морковкой, яблоками..чем-то легким.. или больше пей, это заглушает аппетит..но так чтобы прям морить себя голодом - это не гуманно :fifa: попробуй в институте вместо выпечки брать еще один салатик.. какой-нибудь овощной.. тем самым ты и не ущемишь себя в количестве пищи, и съешь полезное.. :ded:
Эх, мне бы ваши 23 года, тогда еще есть шанс стать как на фото 3. А сейчас все равно будет "худая корова еще не газель":))
Мухобойка
30.11.2009, 13:08
ИТАК сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК:
вес 70 кг 100 гр (видимо сказывается мамина селедка под шубой вчерашняя(((()
на завтрак съем - большое красное яблоко
по дорогу в институт куплю питьевое йогурт
сейчас заставлю себя сделать БОдифлэкс и наклоны
Пошли первые 2 недели самые сложные, эх, держите меня четверо)) сегодня до 21 пары, надо будет в институте купить, что-то, чтобы не наедаться вечером. У меня кстати проблема, что стала очень поздно ложиться (3-4), а бассейн у меня в 8 - ежедневно, а силы воли не хватает встать(((((
Мухобойка
30.11.2009, 13:12
Эх, мне бы ваши 23 года, тогда еще есть шанс стать как на фото 3. А сейчас все равно будет "худая корова еще не газель":))
:008: спасибо, что внушаете мне веру, что стану такой вот, а мне бы ваше сознание, чтобы не пропустить свои 23. :flower:
Мухобойка
30.11.2009, 13:16
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/vfbeachshoot1505_18.jpg
Вот, что я за человек, осталось полчаса до выхода, так вместо зарядки, лучше здесь посижу, надо убивать лень:016:
Мухобойка
30.11.2009, 22:00
Видно никто не следит за моей историей, как я пытаюсь реализовать мечту)) но ничего
ИТАК, понедельник:
завтрак 1 яблоко красное + 1 кусок хлеба с отрубями (пришлось заедать сладковато было яблоко) + 300 мл воды
ланч-обед сэндвич: индейка + салат+яблоко+черный хлеб
400 мл свежевыжетого грейпфрутового сока
в 18.30 - блин с гусиным паштем + 0,3 кваса
Только что вернулась с учебы - есть не хочу.. Поделаю наклоны.
Вывод: надо менять распорядок дня, раньше ложиться - раньше вставать и синхронизировать приемы пищи, во сколько и желательно подиетичнее
Кузькина мама
30.11.2009, 22:04
Третье фото и правда здорово - такой животик!
Есть к чкму стремиться.
У Вас получиться!
могу от себя посоветовать не есть после 18 часов- здесь много таких топов - не ем после 18 часов 2 недели - минус 3 кг - но правда ещё + спорт зал!
Кузькина мама
30.11.2009, 22:07
Видно никто не следит за моей историей, как я пытаюсь реализовать мечту)) но ничего
ИТАК, понедельник:
завтрак 1 яблоко красное + 1 кусок хлеба с отрубями (пришлось заедать сладковато было яблоко) + 300 мл воды
ланч-обед сэндвич: индейка + салат+яблоко+черный хлеб
400 мл свежевыжетого грейпфрутового сока
в 18.30 - блин с гусиным паштем + 0,3 кваса
Только что вернулась с учебы - есть не хочу.. Поделаю наклоны.
Вывод: надо менять распорядок дня, раньше ложиться - раньше вставать и синхронизировать приемы пищи, во сколько и желательно подиетичнее
Всё супер, Вы молодец - но исключите блин с гусиным паштетом - и результат будет скоро!
Кузькина мама
30.11.2009, 22:09
Ну вы даёте!!!!!всего 70 кг - так у вас не запущенный вариант! дерзайте!!!!!!!молодец!:flower:
Мухобойка
30.11.2009, 22:11
ой спасибо))))))) так приятно, что кто-то откликается, блин - да, надо исключить, просто уже столовая не работала была еще одна пара сложная и есть хотелось.. Надо вот мне что-то придумать, потому что на учебе сложно, на себя навьючишь планшеты, чертежи в метро не протолкнешься - т.е. с собой не могу супы брать. Завтра поеду на закупку за продуктами с мамой, что посоветуйте купить?
Мухобойка
30.11.2009, 22:12
Третье фото и правда здорово - такой животик!
Есть к чкму стремиться.
У Вас получиться!
могу от себя посоветовать не есть после 18 часов- здесь много таких топов - не ем после 18 часов 2 недели - минус 3 кг - но правда ещё + спорт зал!
ооооо, вы-молодец 3 кило!!!!!!!!!! браво))
а фото - это да))) надо себя стимулировать, да и в визуализацию верю!!
Мухобойка
30.11.2009, 22:15
Ну вы даёте!!!!!всего 70 кг - так у вас не запущенный вариант! дерзайте!!!!!!!молодец!:flower:
ну как посмотреть) уже лет 7 с класса 10 комплексую из-за своего веса и ничего не делаю, т.е. я худею, а потом стресс (из-за любови или еще что) и давай заедать, так что запущено)) психология дурная моя :wife: но я поняла, что надо становится красивой девушкой, чтобы те, кто тебе нравится могли до тебя до коснуться, хотя бы, а то я, как ёжик))
:014: спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Кузькина мама
30.11.2009, 22:26
Я сама в начале пути, с советами пока сложно, но думаю, если брать с собой бутерброт с чёрным хлебом и сыром, например - это хорошо.
Я беру с собой на обед ещё яблоко, или бана, или хурму. Можно кефир малой жирности + криспы (такие финские ржаные сухарики).
То же много раз пробовала худеть и не верила, что если после 18 часов не есть- будет результат - попробовала - это так!!!!!!!!
Мухобойка
30.11.2009, 23:20
Ну вот, я уже сегодня после 7 не ем)))
Ураааааа, у меня теперь и линеечка замечательная, завтра надеюсь сдвинется))
А вообще у меня еще мечта, весной выйти в белой майке хб и джинсах, пойду попробую отжаться, хотя бы раз 10 - ведь руки должны быть тоже подтянутыми.
Мухобойка
30.11.2009, 23:43
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/We_Rule_the_World_by_SPAR.jpg
Все у вас получится! Главное поставить цель! Я вот тоже недавно начала худеть! Пока все супер за первую неделю - 3,5 кг! При этом реально чувство голода нет! Я просто стараюсь готовить полезное и не жирное!
Если интересно посмотри в моем топе, там я собираю полезные советы, которые разброшены по топам!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2035635
Ну и конечно же надо обязательно брать на учебу еду свою, чтоб не отрыватся на всякой ерунде, которая и портит нашу финуру!
Поддержу!! Дело хорошее!! Удачи!!!!!!!
ПРИНЦИП "меньше жрать" + бассейн
Можно мне в первых рядах похвалить за начинания и раскритиковать первый принцип "меньше жрать"? Его бы переосмыслить и сформулировать как " жрать похудательно-полезную пищу"... Не количеством, а качеством брать, так сказать
+100
Есть надо обязательно! Лучший путь в данном случае будет - существенно пересмотреть рацион!
стройные люди просто мало едят, они не думают что, они просто мало и часто
Оооо, видела я стройных людей, которые едят СТОЛЬКО :001: Мне никогда столько не съесть)) Мало и чато - это очень правильный подход (рекомендуют до 200-250 гр. за прием пищи и 4-5 раз в день). Но у меня, например, дробность пока только-только вырабатывается - я на пути от 3 раз к 4-м ;)
надо в обязательном порядке исключить из рациона все сладкое-мучное-сдобное-шоколадное и т.д. и не есть за 4 часа до сна.. убрать жареное-жирное, есть больше фруктов-овощей.пить больше жидкости и зеленого чая..кефирчик.. ну как-то так :fifa:
+100
Только я бы сказала не фруктов-овощей, а ОВОЩЕЙ-фруктов. Все-таки для активной стадии похудения фрукты содержат многовато глюкозы (имхо - я сейчас фрукты только в первой половине дня ем, и только кислые...)
Жидкость пить обязательно хотя бы 2 л. в день (вода, зеленый чай или что-то иное без сахара и мочегонное). Суть - в выводе лишней жидкости.
у меня главная проблема - это кусовничество, т.е. жареное-жирное - это мечта, так бутерброд с котлеткой, бутерброд с сыром, шоколадки, ну нечасто, в столовой я в основном питаюсь института. салатик+выпечка с компотом)) ХОРОШО, перестаю есть сладкое и вечером голодаю.
От кусочничества надо избавляться ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мне диета помогла (в принципе, любая подойдет, где написано, что именно нужно есть на завтрак, обед и ужин - у меня в свое время были японская и яичная диеты). Оказалось, что я постоянно что-то ела :001: Сейчас - по часам завтрак (или два), обед, ужин.
Не голодайте!! Это слишком резко - риск сорваться очень велик. Лучше постепенно)))
А насчет еды с собой: можно ведь брать не бутики, а, например, овощной салатик в контейнере :ded:
Мухобойка
01.12.2009, 00:42
Ania Ya, спасибо, прям, все подробно и правильно, но любая диета строго - по часам и порциям и продуктам, меня наоборот анархизирует, как бы мое сознание борется со системой.
Я вряд ли смогу голодать, но меньше кушать надо, а еще надо кушать именно тогда, когда хочется, потому что часто мы едим от безделья, вот курильщики курят, а я ем)) Спасибо за поддержку!
Мухобойка
01.12.2009, 00:46
Все у вас получится! Главное поставить цель! Я вот тоже недавно начала худеть! Пока все супер за первую неделю - 3,5 кг! При этом реально чувство голода нет! Я просто стараюсь готовить полезное и не жирное!
Если интересно посмотри в моем топе, там я собираю полезные советы, которые разброшены по топам!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2035635
Ну и конечно же надо обязательно брать на учебу еду свою, чтоб не отрыватся на всякой ерунде, которая и портит нашу финуру!
эх готовить полезное и не жирное, мне бы кого-нибудь, чтоб готовил, сама-то я живу с бабушкой :020: которая готовит такое, что это просто радиоактивно порою, мне кажется :073: масло, соль и всего побольше. Правда, я не ем. Спасибо, повезло, что не хотите кушать, я вот сейчас съела бы маленький кусочек чего-нибудь. Я не хочу прям пожрать (грубо говоря), но желудку одиноко. Загляну к вам обязательно!
Мухобойка
01.12.2009, 00:57
Извиняюсь за качество
вешу 70 кг
объем груди 100
объем талии 73
объем бедер 101
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/DSC03849.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/DSC03845.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/DSC03843.JPG
и вот снова мечта, к чему стремимся, мне кажется, строение похоже, главное талию добить :016:
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/_natasX.jpg
Ну не все так плохо :)
У тебя стройные ножки;)
Основной упор если будешь заниматься чем-нибудь это живот и бока.
А еще похудеет грудь, готова расстаться с красотой такой? (шепотом у меня 4 размер я мечтаю с ним расстаться в пользу 3го :)) )
Мухобойка
01.12.2009, 01:39
Ну не все так плохо :)
У тебя стройные ножки;)
Основной упор если будешь заниматься чем-нибудь это живот и бока.
А еще похудеет грудь, готова расстаться с красотой такой? (шепотом у меня 4 размер я мечтаю с ним расстаться в пользу 3го :)) )
Жалко, конечно)) но она похудеет не так сильно (шепотом у меня тоже 4, но считаю, что это очень красиво, но ведь главное не размер, а форма еще, так что надеюсь она будет хорошей)ножки снизу стройные а вот бедрааааа - кочмар, вообщем-то сделала приседания, наклоны, думаю идти спать, не могу в режим войти. А живот и бока - это основное, чем я занимаюсь, на самом деле, по-моему в профиль видно сильный пресс :036: а как бока убирать не представляю - т.е. упражнения-то я делаю, только видно надо и есть меньше, чтоб был эффект, потому что так просто становишься сбитым, но бочонком :)) Спасибо за внимание :flower:
Мухобойка
01.12.2009, 01:40
Как мне сделать тонкую талию, вот в чем вопрос??? (((
Жалко, конечно)) но она похудеет не так сильно (шепотом у меня тоже 4, но считаю, что это очень красиво, но ведь главное не размер, а форма еще, так что надеюсь она будет хорошей)ножки снизу стройные а вот бедрааааа - кочмар, вообщем-то сделала приседания, наклоны, думаю идти спать, не могу в режим войти. А живот и бока - это основное, чем я занимаюсь, на самом деле, по-моему в профиль видно сильный пресс :036: а как бока убирать не представляю - т.е. упражнения-то я делаю, только видно надо и есть меньше, чтоб был эффект, потому что так просто становишься сбитым, но бочонком :)) Спасибо за внимание :flower:
Для боков можно крутить тяжелый обруч типа хула-хупа, или делать обертывания дома, тут в закупках часто появляются штучки для обертывания :) + всевозможные скрабы вкупе с самомассажем. В любом случае лишним это не будет, главное пересилить лень и заниматься собой, ну а питание наладить само собой :)
Я смотрю ты в бассик ходишь, а ты просто плаваешь или какая нить аквааэробика или гидрошейпинг?
Мухобойка
01.12.2009, 01:47
это пытка, у меня абонемент в бассейн в 8 утра ежедневно, но я все время просыпаю, раньше чаще ходила, а теперь с учебой, перестала спать по ночам (сбился режим) и не могу проснуться, да и когда холодно ходить лень, тем более он-открытый, вот так каждый день и борюсь с собой, я плаваю 1,5 км, когда хожу, без остановок минут 40. Вот так, хула-хуп - вещь, только мне кажется, его надо долго крутить для эффекта
Мухобойка
01.12.2009, 17:58
ВТОРНИК
Вес 69.5
завтрак 1 яблоко +вода
обед щи со сметаной + куриный рулет внутри броколи + овощи(огурцы,помидоры) + шарлотка (все маленькое столовые порции) + компот
Сейчас приехала домой, по учебе завал((((((((( так хочется поесть чего-нибудь вкусного, чтоб забыть, так сказать, а уже 5 часов, эх мааааа
Мухобойка
01.12.2009, 18:44
Только что поела последний раз
немного макарон+котлета+салат (пом.+огур.)
А теперь 18.00, ничего больше в рот не беру
Буду смотреть на Монику Беллучи стимулироваться и не есть :091:
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/monica_belluci039.jpg
Только что поела последний раз
немного макарон+котлета+салат (пом.+огур.)
А теперь 18.00, ничего больше в рот не беру
Буду смотреть на Монику Беллучи стимулироваться и не есть :091:
Конечно это оень хорошо что последний раз! Но макороны + котлета это же очень плохо!!!:015::wife:
Если хотите добиться результата обязательно кушайте пищу которая хорошо сочитается!
Я вот на диете не сижу, но зато стараюсь готовить полезное, но и вкусное. Есть Протасовская диета , но она не для меня так как люблю кушать горячие блюда, но там на первой и второй странице, есть суперские рецепты, причем простые готовить быстро, я каждый день готовлю новое!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706)
Мухобойка
01.12.2009, 19:42
Конечно это оень хорошо что последний раз! Но макороны + котлета это же очень плохо!!!:015::wife:
Если хотите добиться результата обязательно кушайте пищу которая хорошо сочитается!
Я вот на диете не сижу, но зато стараюсь готовить полезное, но и вкусное. Есть Протасовская диета , но она не для меня так как люблю кушать горячие блюда, но там на первой и второй странице, есть суперские рецепты, причем простые готовить быстро, я каждый день готовлю новое!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706)
Каюсь виновна, но макарон там почти не было, одна вилка и котлета маленькая, но хотя бы сейчас я сыта, и вечером есть не буду. просто холодильник пуст, сама не готовлю, что найду, то и съем, завтра поеду за продуктами, куплю побольше диетического и заберу пароварку у мамы, думаю утром делать зарядку, а пока делаю зарядку заряжать пароварку)) вот только ищу сейчас блюда для нее, не готовите в ней случайно?:014:
Кузькина мама
01.12.2009, 20:03
Пусть пока и макароны - не главное всё резко прекраить! Вот вы уже после 18 не едите! Умничка!!!!постепенно будете "совершенствовать" свой рацион!
удачи!!!!
Мухобойка
01.12.2009, 20:54
спасибо за поддержку!!! буду бороться, чтоб не есть после 6 и дальше))
Каюсь виновна, но макарон там почти не было, одна вилка и котлета маленькая, но хотя бы сейчас я сыта, и вечером есть не буду. просто холодильник пуст, сама не готовлю, что найду, то и съем, завтра поеду за продуктами, куплю побольше диетического и заберу пароварку у мамы, думаю утром делать зарядку, а пока делаю зарядку заряжать пароварку)) вот только ищу сейчас блюда для нее, не готовите в ней случайно?:014:
Ну если одна вилка то прощаю:073::073::073: Нет я не готовлю, так как мне легче приготовить в духовке! Но знаю что там рыба вкусная получается!
Продукты это святое, я последнее время радуюсь что подходя с тележкой к кассе , я выкладываю отличные продукты! Кучу овощей, фруктов и молочных изделий, из мяса обычно индюшка или кура! И покпаю на базаре рыбу! Причем я готовлю только простые рецепты, не люблю замарачиваться, но очень вкусно получается!
Мухобойка
01.12.2009, 22:06
Причем я готовлю только простые рецепты, не люблю замарачиваться, но очень вкусно получается!
и всё все мысли стали об одном :008:
буду бороться, чтоб не есть после 6 и дальше))
А я вот сегодня сглупила плохо ела днем и вот сейчас тоже борюсь чтоб не покушать! А обычно я вообще легко переношу, и есть не хочу, и всегда удивлялась, почему многие пишут что кушать хотят!
Сегодня рацион был такой
утром 9 поела ряженку 4% с мюсли. и чаек.
Потом пошла гулять с ребетенком и пото побежала сразу же к зубному и ничего не поела, так еще и воду забыла взять!
Вернулась домой в 13.10 и надо было срочно укладывать сынулю, так как в 14 должна была прийти массажистка. Уложила и только скушала 13.40 один гранат , три тонкие полоски авакадо и палочку крабовую(осталось после суш вчерашних) Потом массаж, и только в 16.50 заончили.
17.20 - салат овощной заправленый кефиром и одну котлетку приготовленную опять по протасову!
Котлетки из индейки
300 г филе индейки, яйцо, томатный сок, 2 дольки чеснока, эстрагон, петрушка, соль, перец.
Филе перекрутить в мясорубке. Добавить яйцо, соль, перец.
Фарш выложить на горячую сковородку ложкой. Когда края котлеток побелеют добавить немного воды, потушить с обеих сторон.
Смешать томатный сок с двумя дольками чеснока и зеленью. Залить полученной смесью котлетки. Тушить до готовности.
И сегодня выпила очень мало воды, поэтому в 18. 40 уже почувствовал что кушать хочется сделала себе грейпфрутовй коктель!
Так что питаться нужно нормально! Завтра опять по часам буду кушать и уже получше будет !
Мухобойка
01.12.2009, 22:37
Гениально, так вкусно)))))))))
Да, вода - это обязательно, я вот сейчас сижу попиваю. Я еще смотрела передачу и стала с водой разговаривать, т.к. это энергетический проводник, т.е. если с любовью к ней относиться, она и лечит, становится живой.
мне прям стыдно, тут все мамочки с детьми, а я просто видимо от лени душевной разъелась
А это не мало котлетку одну и всего 2 приема пищи в день?? :077:
Обязательно напишите, как там у вас завтра вес будет, мне кажется грамм 400 сразу уйдет :094:
Мухобойка
02.12.2009, 00:17
я думаю, тебе надо худеть для себя самой в первую очередь, а не для того МЧ, который твой друг. Конечно, все мы в какой-то мере худеем для мужчин, но не надо зацикливаться конкретно на этом. Безответная любовь и бла..бла..бла.... Потому как, если похудеешь для него, а он этого не оценит и будет продолжать смотреть на тебя прежними глазами (а скорей всего так и будет), то все твои результаты будут зря...и ты можешь сорваться....и загнать себя в ещё большую ловушку веса...Попробуй сейчас пока идет процесс твоей борьбы с лишним весом найти какие-нибудь новые интересы, новые знакомства, новых мужчин, которые возможно будут смотреть на тебя именно так, как ты ожидаешь от своего друга, и возможно, они будут видеть в тебе именно ту красотку (см. фотку на первой стр. твоего топика):flower: ИМХО severyanka мне все это сказала и я согласна, нельзя это делать для кого-то!!
Мухобойка
02.12.2009, 00:21
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/2847.jpg
Стимул на завтра, пойду-ка спать))
Мухобойка
02.12.2009, 09:59
СРЕДА
вес 68.9, т.е. - 600 гр
Не знаю, как так получилось взвешиваюсь более 5 раз, потому что в комнате паркет, весы электронные, беру самый большой результат, это поразительно, почему так быстро, ну видно организм дорвался, побежала за йогуртом.ааааааааа, я даже не знаю радоваться ли, пугает меня это :065::080:
СРЕДА
вес 68.9, т.е. - 600 гр
Не знаю, как так получилось взвешиваюсь более 5 раз, потому что в комнате паркет, весы электронные, беру самый большой результат, это поразительно, почему так быстро, ну видно организм дорвался, побежала за йогуртом.ааааааааа, я даже не знаю радоваться ли, пугает меня это :065::080:
Это нормально, что вес снизился. если пить хорошо воду (только надо до 18 пить ее активно, а после 18 ну если очень хочется пить, мне так врач сказал) и не есть после 18. То первое время будет хорого снижаться! Но главное не раслалятся! :ded:И завтрак должен быть хорошим! вот тут девченки в одном топе дали сылку, посмотри очень интересно! http://my.passion.ru/blog_entry.php?...gentry_id=4250 (http://my.passion.ru/blog_entry.php?...gentry_id=4250)
И конечно весы должны стоять в одном месте и не двигаться, и только в этом месте взвешиваться, иначе будет не точно!!
Гениально, так вкусно)))))))))
Да, вода - это обязательно, я вот сейчас сижу попиваю. Я еще смотрела передачу и стала с водой разговаривать, т.к. это энергетический проводник, т.е. если с любовью к ней относиться, она и лечит, становится живой.
мне прям стыдно, тут все мамочки с детьми, а я просто видимо от лени душевной разъелась
А это не мало котлетку одну и всего 2 приема пищи в день?? :077:
Обязательно напишите, как там у вас завтра вес будет, мне кажется грамм 400 сразу уйдет :094:
Ну я лично и до ребенка была пышечкой! Так что не переживай! У тебя все в переди, как раз надо себя подготовить, чтоб после беремености тоже быть в форме!
Конечно мало два раза! Считается лучше даже 4 раза но чуть-чуть! Вот сегодня я буду правильно питаться! У меня обычно три приема пищи, но стараюсь чтоб между ними свежевыжитый сок был!
Мухобойка
02.12.2009, 17:13
Это нормально, что вес снизился. если пить хорошо воду (только надо до 18 пить ее активно, а после 18 ну если очень хочется пить, мне так врач сказал) и не есть после 18. То первое время будет хорого снижаться! Но главное не раслалятся! :ded:И завтрак должен быть хорошим! вот тут девченки в одном топе дали сылку, посмотри очень интересно! http://my.passion.ru/blog_entry.php?...gentry_id=4250 (http://my.passion.ru/blog_entry.php?...gentry_id=4250)
И конечно весы должны стоять в одном месте и не двигаться, и только в этом месте взвешиваться, иначе будет не точно!!
ссылка не открылась :( да уж, воду пью, стараюсь, весы поставлю, надо просто определить ровное место :ded::)) паркет-дело тонкое
Мухобойка
02.12.2009, 17:14
Ну я лично и до ребенка была пышечкой! Так что не переживай! У тебя все в переди, как раз надо себя подготовить, чтоб после беремености тоже быть в форме!
Конечно мало два раза! Считается лучше даже 4 раза но чуть-чуть! Вот сегодня я буду правильно питаться! У меня обычно три приема пищи, но стараюсь чтоб между ними свежевыжитый сок был!
Как вес сегодня сдвинулся??:019:
Мухобойка
02.12.2009, 17:43
СРЕДА
Завтрак: 400 мл морковного сока + белая пустая булочка (50 гр)
Потом поехала в гости и мне просто навалили все в тарелку :001: если я что-то недоедала, мне говорили, как же так :(, во общем ужас, все в одной тарелке :005:
Обед-кошмар (14.00): запеченный лосось + макароны с брокколи и сельдереем + салат: сельдерей и курица + мимоза
Все это превратилось в конце в кашу и мне пришлось съесть, до сих пор чувствую себя ужасно сытой, сижу отпиваюсь, вот и первое грехопадение :079:
:075: Ну, ничего скорее в бой, пьем водичку и новый стимул к красоте, чуть позже приседания и наклоны
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/f_3099883.jpg
Как вес сегодня сдвинулся??:019:
Да сегодня еще сбросила, славу богу только один день был привес 400, после суш!! а сегодня уже и его сбросила! Так что пока я довольна!
http://my.passion.ru/blog_entry.php?...gentry_id=4250 (http://my.passion.ru/blog_entry.php?user=%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E6%E5 %ED%EA%E0&blogentry_id=4250) попробуй еще раз зайти!
СРЕДА
Завтрак: 400 мл морковного сока + белая пустая булочка (50 гр)
Потом поехала в гости и мне просто навалили все в тарелку :001: если я что-то недоедала, мне говорили, как же так :(, во общем ужас, все в одной тарелке :005:
Обед-кошмар (14.00): запеченный лосось + макароны с брокколи и сельдереем + салат: сельдерей и курица + мимоза
Все это превратилось в конце в кашу и мне пришлось съесть, до сих пор чувствую себя ужасно сытой, сижу отпиваюсь, вот и первое грехопадение :079:
:075: Ну, ничего скорее в бой, пьем водичку и новый стимул к красоте, чуть позже приседания и наклоны
Да уж обед был хороший!!!:015: Ну как я проитала где-то два раза в месяц можно раслабиться, считай что первый раз ты расслабилась, теперь только в Новый год!!:073::073:
Мухобойка
03.12.2009, 00:49
Да сегодня еще сбросила, славу богу только один день был привес 400, после суш!! а сегодня уже и его сбросила! Так что пока я довольна!
http://my.passion.ru/blog_entry.php?...gentry_id=4250 (http://my.passion.ru/blog_entry.php?user=%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E6%E5 %ED%EA%E0&blogentry_id=4250) попробуй еще раз зайти!
Поздравляю с отвесом 400 гр. - это очень здорово :080:
Посмотрела))) спасибо
10 вещей, которые вы не знали:
1. Питайтесь регулярно (3 раза в день)
2. Выбирайте тарелку меньшего размера
3. Считайте калории
4. Переедание – основная причина избыточного веса
5. Белок подавляет чувство голода
6. Суп-пюре помогает дольше сохранять ощущение сытости
7. Чем больше выбор продуктов – тем больше вы едите
8. Молочные продукты способствуют выведению жиров из организма
9. Жир продолжает сгорать в течение суток после занятий спортом
10. Двигайтесь больше – и вы избавитесь от лишнего веса
Думаю уже завтра за блендером чесать для супов-пюре)
Мухобойка
03.12.2009, 00:52
Да уж обед был хороший!!!:015: Ну как я проитала где-то два раза в месяц можно раслабиться, считай что первый раз ты расслабилась, теперь только в Новый год!!:073::073:
Ой, спасибо за внимание и что ругаете, я больше не буду, сама как-то не ожидала такого нападения :091: остался один раз :073:
Теперь загадка, что завтра на весах будет :016:
Ой, спасибо за внимание и что ругаете, я больше не буду, сама как-то не ожидала такого нападения :091: остался один раз :073:
Теперь загадка, что завтра на весах будет :016:
Не за что! Поддержка очень нужна! Мне тоже всегда приятно и действенно, когда в топе моем ругают, советуют!
Главное настрой, вот я еще только 12 дней худею, а похудела на 4.3!:080: Даже не думала, что если ограничить себя немного и не кушать после 18, будет такой результат! Конечно у меня вес большой, у вас так врядли быстро получится! Но главное не быстро а систематично:ded:Так что дерзайте и все получится! Если что присоединяйтесь к нам в топ, мы до лета точно активно будем худеть! А потом еще главное поддерживать результаты!!! И вот летом блеснем в купальниках!!!:))
Мухобойка
03.12.2009, 09:58
Ох, блеснем))))))))))
Ура, у меня не изменился вес 68.9, я думала меня накажут за обед-кошмар, видимо из-за того, что ничего не ела и усиленно вечерком покачала бока и поделала приседания, которые прям визуально изменили мне голифе, советую -результат на лицо, я сделала штук 60 в разнобой, но я просто уже натренировалась, сижу-сижу, иду приседаю, чтоб не засахириться. Я приседаю в позе сумоиста, как можно шире ноги и носки врозь и как можно глубже!
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/0102439.jpg
Мухобойка
03.12.2009, 10:14
nata 77, как вес, как самочувствие?
nata 77, как вес, как самочувствие?
Самочувствие отличное спасибо! Вес сегодня опять уменьшился, тренировочка вчера была хзверская у меня! Сегодня уже 81.9 радует! (хотя цифра:010::001:) Но после 86.2 это лучше :065:) Сегодня купила себе новые брюки влезла в 48 размер, правда застегнулись еле-еле, но теперь стимл будет, а то все мои брюки 50-52 размер , уже немного весят, и это расхолаживает! :073::073:
Вот сейчас закончила массаж, обернули меня сижу. в медовом обертывание. Правда через час иду в гости с сынулей! :008: надеюсь, что там еды не будет! Так как кушать не хочется, а ведь дурные руенки потянуться!:015::015::015:
Как сегодня у тебя (можно на ты?) с рационом? Как ощущения кушать хочется? Воду-то пьешь?
Мухобойка
03.12.2009, 18:26
Самочувствие отличное спасибо! Вес сегодня опять уменьшился, тренировочка вчера была хзверская у меня! Сегодня уже 81.9 радует! (хотя цифра:010::001:) Но после 86.2 это лучше :065:) Сегодня купила себе новые брюки влезла в 48 размер, правда застегнулись еле-еле, но теперь стимл будет, а то все мои брюки 50-52 размер , уже немного весят, и это расхолаживает! :073::073:
Вот сейчас закончила массаж, обернули меня сижу. в медовом обертывание. Правда через час иду в гости с сынулей! :008: надеюсь, что там еды не будет! Так как кушать не хочется, а ведь дурные руенки потянуться!:015::015::015:
Как сегодня у тебя (можно на ты?) с рационом? Как ощущения кушать хочется? Воду-то пьешь?
Натачка, это прогресс, замечательно идешь, к нового году 75 можно загадать я уверена!!
Эх, массаж красота!!!!!!!
Тебе надо так и сказать, вы знаете я худею, не соблазняйте меня, пожалуйста :008: сейчас рациончик свой напишу только проснулась)))))) уморилась что-то!
Мухобойка
03.12.2009, 18:31
ЧЕТВЕРГ
Завтрак 9.00:
каша овсяная 4-х зерновая на воде без сахара+виноградинки для вкуса + чудой
огурт 3%
Ланч
100 г сушеных яблок
Обед 17.00:
Салат: сельдерей+немножко корня сельдерея+салат+тунец / все полила лимон без соли и масла + 1 котлетка
взяла маленькую тарелку, как в фильме))))
ну и задень съела где-то 6 хлебцев Финн Крисп
Конец на сегодня :(
Да, я - водохлеб литра 2 точно пью
Кузькина мама
03.12.2009, 19:29
ЧЕТВЕРГ
Завтрак 9.00:
огурт 3%
Ланч
100 г сушеных яблок
Обед 17.00:
Салат: сельдерей+немножко корня сельдерея+салат+тунец / все полила лимон без соли и масла + 1 котлетка
Супер! отличный рацион, уверенна - завтра будет отличное настроение, так как вес будет меньше!
Мухобойка
03.12.2009, 19:33
Супер! отличный рацион, уверенна - завтра будет отличное настроение, так как вес будет меньше!
ой спасибо)))))))) завтра, увидим.. а где я могу тебя поддержать? успехи запечатляются в какой-нибудь теме?
Мухобойка
03.12.2009, 20:43
Сижу-пониманию, что хочу кушать, но опять же мечтаааааааааааааааа, меня никогда не носили на руках :( можно, конечно, предположить, что знакомые молодые люди были слабаками :)), но все таки думаю причина в моей тяжеловесности.
и сейчас я знаю, что не буду кушать, чтобы все таки оседлать кого-нибудь :046:
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Nous__by_kittysyellowjacket.jpg
Кузькина мама
03.12.2009, 21:14
ой спасибо)))))))) завтра, увидим.. а где я могу тебя поддержать? успехи запечатляются в какой-нибудь теме?
Своей темы не веду - смотрю у всех понемногу и впечатляют многие!
вспомнила, как в институте как и ты училась, надо было взять себя в руки тогда!!!! так что умничка!!!!!:flower:
Кузькина мама
03.12.2009, 21:15
такие фото вывешиваешь замечательно -стимулирующие!!!
Мухобойка
03.12.2009, 21:19
Своей темы не веду - смотрю у всех понемногу и впечатляют многие!
вспомнила, как в институте как и ты училась, надо было взять себя в руки тогда!!!! так что умничка!!!!!:flower:
:008: спасибо)) я правда также думаю, что надо было еще в школе мне по голове бить!!! ну, тогда здесь рассказывай об успехах своих и Кузи ;), чтоб мне тоже поддерживать, организм нам надо поднимать в любом возрасте!! так что ни-ни унынию))):support:
Мухобойка
03.12.2009, 21:22
такие фото вывешиваешь замечательно -стимулирующие!!!
стараюсь))) мне очень помогает, вообще заметила, что если перед сном представляю себя красавицей счастливой стройной и фото смотрю и ищу)))))))))))))) то на утро даже весы радуются, это очень важно, кроме того, чтобы хотеть, мне очень важно принять себя, т.е. я пытаюсь привыкнуть к себе новой. Через картинки - принимаю себя)))))) и радостно ожидаю результатов, а у тебя нет картинки для души, которая бы улыбала)):))
Мухобойка
04.12.2009, 00:15
Нашла себя (какой хочу быть) на Новый год)))))))) стройная, сексуальная, обаятельная с кучей вкусной еды :))
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/3.jpg
Мухобойка
04.12.2009, 12:22
Итак сегодня - 400 гр, если вчера было 69,9, то сегодня 69,5
что-то я боюсь не очень ли быстро дело пошло, хотя я столько приседаю и наклоняюсь и ничего не ем, но надо аккуратнее, у меня и так растяжки на ногах от того, что то худею, то толстею((((
Кузькина мама
04.12.2009, 12:42
вначале всегда вес быстрее уходит, потом может "встать", делаешь всё правильно!
главное - ни в коем случае не прекращать!!!!!
Кузькина мама
04.12.2009, 12:44
Нашла себя (какой хочу быть) на Новый год)))))))) стройная, сексуальная, обаятельная с кучей вкусной еды :))
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/3.jpg
фото отличное......но зачем так много еды? с такой фигурой - вперёд по магазинам с красивой одеждой - вместо еды- куча одежды маленького размера!!!!!
Мухобойка
04.12.2009, 12:49
ой, спасибо, а как вы сегодня??
Мухобойка
04.12.2009, 12:50
фото отличное......но зачем так много еды? с такой фигурой - вперёд по магазинам с красивой одеждой - вместо еды- куча одежды маленького размера!!!!!
)))))) ну так Новый год, магазины будут закрыты :)
Мухобойка
04.12.2009, 20:08
Пятница: вес 89,5 (-400г)
завтрак: овсяная каша (4 злака) на воде без сахара, туда немножко потерла яблока + вода + чудо-йогурт 3%
обед 14.30: блин с творогом\яблоком\миндалем + квас 0,3 (согрешила,дабы завтра разгрузочный день у меня один кефир весь день)
больше ничего не ела)) только пью:028:
Мухобойка
04.12.2009, 20:14
Только что видела свою любовь - друга моего, и вот опять хочется наесться и плакать-плакать-плакать, за то, что нежен ни со мною, за то, что не нравлюсь ему, за то, что не целует... А я, правда думала, что почти все, на самом деле, это так и есть я уже не живу им, только иногда вспоминаю, как мечту или горькую обиду из прошлого.. Ходили с ним кофту ему покупали, он померил:" я говорю, тебе идет, девки визжать будут" - а он "и так визжат" вообще глупый мой женский мозг, а внутри опять все свернулось... я все уже приняла и что другие есть и что во мне чего-то не хватает, но как же трудно объяснить себе, почему тебя не любят.:076:
Мухобойка
04.12.2009, 20:16
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/4pD52khxrgxv1wuiJ3vGYxcno1_500.jpg
Кузькина мама
04.12.2009, 21:38
Только что видела свою любовь - друга моего, и вот опять хочется наесться и плакать-плакать-плакать, за то, что нежен ни со мною, за то, что не нравлюсь ему, за то, что не целует... А я, правда думала, что почти все, на самом деле, это так и есть я уже не живу им, только иногда вспоминаю, как мечту или горькую обиду из прошлого.. Ходили с ним кофту ему покупали, он померил:" я говорю, тебе идет, девки визжать будут" - а он "и так визжат" вообще глупый мой женский мозг, а внутри опять все свернулось... я все уже приняла и что другие есть и что во мне чего-то не хватает, но как же трудно объяснить себе, почему тебя не любят.:076:
Вы просто не встретили своего мужчину..............
но то что происходит , даже к лучшему!!!это стимул!!!!и не плакать и кушать, а заниматься спортом и худеть !
Ты на врном пути! не сворачивай!!!!!!
Мухобойка
04.12.2009, 21:40
Вы просто не встретили своего мужчину..............
но то что происходит , даже к лучшему!!!это стимул!!!!и не плакать и кушать, а заниматься спортом и худеть !
Ты на верном пути! не сворачивай!!!!!!
:support::support::support: я стараюсь, спасибо, наделала наклонов, сейчас на концерт пойду, завтра разгрузка, спасибо, что вы рядом :flower:
ЧЕТВЕРГ
Завтрак 9.00:
огурт 3%
Ланч
100 г сушеных яблок
Обед 17.00:
Отличный рацион! И здорово что водичку пьешь!
Все будет, все мы это проходили! Главное искать своего любимого, и может рядом тоже кто-то ходит и думает о тебе! Главное верить, иногда тяжело, особенно когда такой слабый мужской пол вокруг нас! Но непременно встретишь его!
Я вот тоже страдала много, где же он мой милый, а потом поехала в Тайланд и нашла :008: Вот уж 7 лет скоро будем как вместе! Так что никто не знает где твое зарыто!!:)):))
Мухобойка
05.12.2009, 01:52
Все будет, все мы это проходили! Главное искать своего любимого, и может рядом тоже кто-то ходит и думает о тебе! Главное верить, иногда тяжело, особенно когда такой слабый мужской пол вокруг нас! Но непременно встретишь его!
Я вот тоже страдала много, где же он мой милый, а потом поехала в Тайланд и нашла :008: Вот уж 7 лет скоро будем как вместе! Так что никто не знает где твое зарыто!!:)):))
)))))))))))))) ну вот похудею, поеду в Тайланд иииииииииии)))))))))все возможно. Но пока люблю его.. а там может перерасту) Как вес, самочувствие?
Мухобойка
05.12.2009, 01:57
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Patricio-Suarez.jpg
Красота на завтра, сегодня после 3-х ничего не ела, не голодна и довольна)))
Мухобойка
05.12.2009, 13:30
НАЧАЛСЯ КЕФИРНЫЙ день :004: Думаю о ямочках на пояснице, хочу, чтоб были, по-моему это очень красиво, у меня есть, ну не яркие.. эх, мечтаааааааа:0098:
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/uPsNa-aLRTenbeGoMBVxNg.jpg
Ну похудеть для ямочек это конечно хорошо, но желательно еще и мышцы спины укрепить, будет лучше ;)
Подойдут такие упражнения:
1. Самовытяжение. Лежа на спине руки вытянуть верх, носочки на себя. Тянуться руками вверх, пяточками вниз.Поясница прижата к полу (она во всех упр. должна быть прижата что бы на нее нагрузка не шла большая)
2. Лежа на спине, правую ногу согнутую прижать к животу, обхватить руками, прижимать к себе секунд 30, то же повторить с левой, потом с обеими вместе.
3. Лежа на спине поднять ноги под прямым углом в колене, руки в стороны. На счет раз согнутые ноги идут вправо и ложатся на пол, голова в это время наклоняется влево. На счет два исходное положение. Потом ноги влево голова вправо. Повторить раз 6.
4. Лежа на спине, крутить велосипед, медленные движения, ноги разгибаются полностью в колене.
5. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, расставлены на ширине плеч,как можно ближе к попе поставлены, руки параллельно туловищу. Поднимать попу вверх аля как в начале мостика, при этом на подъеме мышцы попы напрягать и задержаться в верхнем положении секунд 5, при этом лопатки прижаты к полу. Затем попу опустить. ПОвторить раз 5.
6. Самовытяжение на животе. Все тоже самое, только лежа на животе, руки вверху параллельно туловищу, пяточки на себя, тянуться разные стороны, макушкой вверх, пяточками вниз.
7. Лежа на животе. Руки под лоб. Правую ногу согнуть в колене, получится что бедро лежит на полу, а голень в воздухе, коленка тоже лежит на полу. И движения туда-сюда. Тянемся к попе, потом тянемся к полу, пяточки на себя. Повторить с другой ногой.
8. Лежа на животе. Ползанье по пластунски. Ну как в армии. Не знаю как это упражнение объяснить. Ну правая нога сгибается в колене и подтаскивается круговым движением к пояснице не поднимаясь от пола. Тоже самое с левой. Проще наверно в инете найти как это выглядит :))
9. Стоя на четвереньках. Упражнение "кошак" :)) Выгнуть спину вниз, больше упор на грудной отдел, аля кошечка прогибается которая добрая. Затем выгнуть спину вверх, аля кошка злая, тянуться поясницей вверх, подбородок к себе, живот прижать. Повторить раза 4.
10. Стоя на четвереньках. Руки перед собой, таз неподвижен. Начинаем ходить руками вправо, переставляем друг за другом, получится что поясница согнется вправо, затем идем обратно и уходим влево. Раз 5
11. Стоя на четвереньках, руки ни ширине плеч, даже пошире можно. Коленками идем вперед, руки остаются на месте, мы должны коленками пройти между руками, а затем назад.
12. Поза эмбриона. Стоя на четвереньках, попу опускаем на ноги, руки вытягиваем вперед. Полулежачее получается положение. В такой позе отдыхаем сколько потребуется.
Вот примерно все, это упражнения на укрепление мышц спины, мне их на ЛФК дали, после недели занятий спинка стала помимо того что здоровее так еще и симпатичнее ;)
Есть еще упражнения но я не знаю как их описать в тексте. Ну в целом комплекс занимает не больше 20 минут.
Мухобойка
05.12.2009, 22:26
ой, спасибо, качну спинку)))))))
)))))))))))))) ну вот похудею, поеду в Тайланд иииииииииии)))))))))все возможно. Но пока люблю его.. а там может перерасту) Как вес, самочувствие?
Да все хорошо, только вот сегодня делала суши, родственики приходили, и налопалась их, да и косочек тортика слопала, правда маленький! Но все же! Но все скушала до 18, что радует! Вот посмотрим! А сегодня был опять отвесик хороший, вот завтра явно не будет!:(
Мухобойка
05.12.2009, 22:38
(((((((( опять тухляк, позвонил он мне сегодня сказал, что соскучился, договорились вечером созвониться - увидеться, я до 7 была в институте, пока собака, пока то сё,была дома в 8, а го нет дома (видно ушел гулять с какой-нибудь жабой, и , главное, не отвечает на мобильный (это беспрецедентно, потому что он всегда мне отвечает) я всю неделю худею, с учебой запара((( и нет мне вознаграждения в этот одинокий вечер и его нет(((((((( я уже не хочу себя убить едой))), но заснуть не могу, очень грустно, так хочется, чтоб кто-то обнял.
Мухобойка
05.12.2009, 22:42
Суббота:вес 68.3 (-200)
завтрак, обед, ужин и все, что было сегодня до 18.00 кефиррррррррр
Чувствую себя хорошо, есть не хочу
Мухобойка
05.12.2009, 22:46
Да все хорошо, только вот сегодня делала суши, родственики приходили, и налопалась их, да и косочек тортика слопала, правда маленький! Но все же! Но все скушала до 18, что радует! Вот посмотрим! А сегодня был опять отвесик хороший, вот завтра явно не будет!:(
Ну, у меня был срыв, но я вечером сделала бодифлекс и наклоны, на следующий день не было привесе)) тем более!!!!! организму нужен стресс-необычная еда, которую он давно не видел, он от этого кусочка и похудеет неожиданно:073:
Кузькина мама
05.12.2009, 23:06
Суббота:вес 68.3 (-200)
завтрак, обед, ужин и все, что было сегодня до 18.00 кефиррррррррр
Чувствую себя хорошо, есть не хочу
супер! молодец! твоя зазноба ещё бегать за тобой будет!!!!!! )или кто - то другой):)
Мухобойка
05.12.2009, 23:12
супер! молодец! твоя зазноба ещё бегать за тобой будет!!!!!! )или кто - то другой):)
))) спасибо :008: в понедельник буду фотографироваться опять, чтоб был виден результат..
Я думаю, а может взять, как с диетой и без него жить совсем, как без еды)) на кефире посидеть духовном, я хочу дальше идти, если у меня нет здесь возможности, а он - ни Евгений Онегин, который хоть честно послал Татьяну Ларину, то видимо надо мне уйти, как считаете?
Мухобойка
05.12.2009, 23:16
:008::008::008: никак не могу определиться, как лучше на "ты" или " вы"??
Кузькина мама
06.12.2009, 00:56
))) спасибо :008: в понедельник буду фотографироваться опять, чтоб был виден результат..
Я думаю, а может взять, как с диетой и без него жить совсем, как без еды)) на кефире посидеть духовном, я хочу дальше идти, если у меня нет здесь возможности, а он - ни Евгений Онегин, который хоть честно послал Татьяну Ларину, то видимо надо мне уйти, как считаете?
нравится мне этот настрой!!!!! пока сосредоточтесь на усовершенствовании себя - физически и духовно! и хороший человек сам "подтянется"
можно на "ты", я ненамного старше
Мухобойка
06.12.2009, 18:00
нравится мне этот настрой!!!!! пока сосредоточтесь на усовершенствовании себя - физически и духовно! и хороший человек сам "подтянется"
можно на "ты", я ненамного старше
хорошо на "ты", а как твои успехи, я тоже хочу порадоваться за тебя :flower:
Мухобойка
06.12.2009, 18:04
СУББОТА: вес 67.7 (-600гр)
Завтрак: чудо-йогурт 3% + финн крисп с особой массой (1 шт) + вода
Обед (14.30): форшмак - 200гр(это еврейское блюдо: селедка, яблочко, яичко, соленое было правда, я вообще не соленный человек) + немного сацили с 2 помидорчиками черри.
Вода кончилась, побегу сейчас покупать пить охота, а кипеченная какая-то невкусная, надеюсь селедка мне завтра не отомстит :113:
Мухобойка
06.12.2009, 20:39
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/cold_shoulder_by_ozanb.jpg
Двигаюсь выше по спине, выразительные лопатки, тоже мечта, пока они только намечаются:073:
Кузькина мама
06.12.2009, 23:14
:080:
Кузькина мама
06.12.2009, 23:15
Привет! ты уже после обеда не ешь? молодец!!! мне то же кажется, чт о после 16 часов можно только фрукт какой-нибудь.
Но это опасно - я сегодня вечером была в спорт.зале, так он недоедания уже 2 недель, у меня жутко кружится голова.
Потеряла почти 4 кг, надеюсь, завтра на весах будет , что 4 потеряла.
Начинала с 69 кг, ( надеюсь, завтра будет 65 ) к новому году хотела 60 - но как- то теперь помедленнее пошло снижение, хотя ем меньше и в спорт клуб хожу.
Но главное - не отступать!
зато какие же мы красавицами к весне станем!!!!!
Мухобойка
07.12.2009, 01:48
Да уж)))))))))) я просто пока кушать больше не хочу, оооооооо, как здорово, я тоже хочу тебя догнать!!!!!!!!!!!! я думаю, мы будем такие красавицы, что не ходить, а летать будем ))
:103::095:
Мухобойка
07.12.2009, 01:49
НАПИШИ завтра, как вес, буду за тебя кулачки держать!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.